АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Самый быстрый торт | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ

Торт из печенья и сметаны, без выпечки, называется самым быстрым поскольку для его приготовления потребуется не более 15 минут времени и минимум усилий. Основным компонентом торта является песочное печенье Спаржа, которое обильно пропитано сметанным кремом. Сверху торт можно украсить тёртым шоколадом или размельчённой крошкой печенья. Рецепт торта схож с приготовлением торта Дамские пальчики, только упрощён до минимума. Единственный недостаток данного рецепта — это длительное время пропитки печенья кремом.

  • После приготовления Вы получите: 15 порций
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • 1 килограмм печенья Спаржа
  • 1 стакан сахара
  • 800 грамм густой сметаны
  • 2-3 кубика шоколада

Способ приготовления

  • Приготовление крема:

    Сметану взбить миксером со стаканом сахара до образования густой кремовой массы.
  • Приготовление торта:

    1. На десертное блюдо или поднос нанести слой сметанного крема.

    2. Прямо на крем аккуратно выложить слой из печенья в форме квадрата или прямоугольника.
    3. Обильно промазать печенье сметанным кремом и снова выложить слой печенья. Чтобы торт не рассыпался каждый последующий слой печенья можно укладывать перпендикулярно предыдущему слою.
    4. Таким образом сформировать весь торт, пока не закончится печенье. Сверху и с боков торт щедро промазать кремом.
    5. Если крем получился слишком жидким, тогда торт лучше формировать в глубокой посуде, чтобы крем не растёкся.
    6. Сверху украсить торт тёртым шоколадом.
    7. Поместить торт, для пропитки, в холодильник на 12-15 часов.

Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:

  • Калории: 340 ккал.
  • Белки: 4 гр.
  • Жиры: 14 гр.
  • Углеводы: 45 гр.
Тортик из печенья получается очень вкусным, сытным и очень быстрым в приготовлении. Приятного чаепития!

Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

рецепты и советы приготовления своими руками

Рецепт такого тортика был опубликован на сайте 7 дач, но мы делаем свой вариант, поэтому решила поделиться и своим исполнением. Делать такой  торт быстро и удобно, когда гости на подходе! ИнгредиентыПряники — около 1 кг (самый вкусный…

Что ни говори, а без торта и праздник не праздник. Поэтому давайте вооружимся рецептами — и на кухню! Предлагаем вам простые наглядные мастер-классы по приготовлению невероятно вкусных тортов: творожного, мраморного, йогуртового, фруктового и…

Люблю рецепты с историей! Например, торт «Павлова» (или пирожные «Павлова»). Этот рецепт имеет для меня двойную историю: мою семейную и свою настоящую. Торт «Павлова» из двух слоев меренги, украшенный малиной и шоколадной крошкой В семье у…

Предлагаю интересный рецепт торта для праздничного стола. ИнгредиентыДля теста: Яйцо куриное — 6 шт.Сахарный песок — 300 гМука пшеничная — 375 гВанильный сахар — 1 упаковка Для крема: Масло сливочное — 200 гМолоко сгущенное — 1 стакан Для…

Решила поделиться с вами очень вкусным рецептом торта. Его не нужно печь, готовится он очень быстро.   ИнгредиентыПеченье — 0,5 кгМолокоТворог — 0,5  кгМасло — 150 гИзюм — 100 гКакао-порошокШоколад    Сахар  Для глазури Сливочное масло —…

Наверное у каждой хозяйки хоть раз бывало, что варенье начинало бродить (особенно, если это варенье, которое не варят). Вот и у меня такая баночка нашлась. Конечно, из забродившего варенья делают вино, но это если его много, а у меня всего одна…

Всегда любила тортики. Причем у нас в городе одно время они продавались настолько вкусные, что и печь не хотелось. А вот переехав на несколько лет в другое место, была расстроена тем, что на мой вкус сладостей там не было. Посетовала на это как-то…

Такой тортик подойдет на любые праздники.    ИнгредиентыШоколад — 1 плиткаЯйцо — 1 шт.Сахар — 1 стаканСметана — 200 гСгущенка — 1 банкаСода — 1/2 ч ложкиСоль — 1/3 ч. ложкиВанилин — 1 пакетикКакао — 2 ст ложкиСливочное масло — 200 гНемного…

Это традиционный рождественский немецкий торт — Баумкухенторте. История этого торта начинается с 1692 года. В старину его пекли на вертеле — деревянный валик обмазывали тестом и выпекали, обливая каждый пропёкшийся слой тестом. Потом его снимали с…

Новогодний стол невозможно представить без вкусного десерта к чаю. В этом году своих близких угощала тортиком, который назвала «Снеговик». Он получился нежным, в меру сладким и очень вкусным. Новогодний торт ИнгредиентыДля бисквита: Мука…

Рецепт этого торта я нашла относительно недавно. Несмотря на это, делала его уже несколько раз и теперь меня не остановить 🙂 Но, так как он получается очень большим и достаточно затратным, его нельзя назвать простым тортиком, который можно…

  Новый год — это удивительный праздник, а какой праздник без торта? Лёгкий, вкусный, в меру сладкий торт — желе станет отличным завершением празднования Нового 2014 года. Торт можно приготовить заранее, освободив время для себя и своей семьи….

Очень люблю заниматься выпечкой. Кексики, рулетики, пироги сладкие и несладкие, а вот (даже как-то стыдно признаться) торт ни разу в жизни не делала. Как только увижу огромное количество ингредиентов… часть для коржей, другая для крема — и сразу…

На улице – лето, на рынке — праздник ранних овощей, но царит повсюду — клубника (или садовая земляника). Поэтому стараюсь использовать эту ягоду почаще, благо она уже недорогая. Из мелких ягод варю клубничное варенье, а из крупных – делаю для…

Предлагаю вашему вниманию этот простой в приготовлении рецепт торта. Особых усилий он не требует, справится даже новичок! Меня он привлёк именно тем, что в отличие от остальных бисквитов, его не нужно взбивать до бесконечности. Просто смешала все…

Друзья мои, многие из вас выращивают шпинат и не особо хорошо представляют, как его потом использовать, а многие даже именно по этой причине и не выращивают вовсе. Я шпинат люблю, и в меню он присутствует часто. Я уже делилась рецептами…

Еще один простой рецепт вкусного торта без выпекания.  Готовится быстро, легко и никто не догадается, что коржи в нем из покупного печенья))) Ингредиенты: печенье, у меня к кофе. Подбирайте по счету либо на 3 яруса либо на 4, в одном ярусе 9…

Несложный, но очень эффектный торт. Торт легкий не только в приготовлении, но и в буквальном смысле по калорийности. Желейный десерт собранный из разноцветных кусочков так похожих на осколки стеклышек понравится и детям и взрослым. Летом в него…

Ингредиенты:Для теста: 6 яиц, 2 ст. муки, 6 ст. л. какао, 400 г сахара, 2 пакетика разрыхлителя, 70 мл молока, 50 г сливочного масла, 50 г темного шоколада. Для начинки: 400 г вишни, 200 г сахара. Для крема: 500 мл сливок 33-35%, 100…

Первый сюрприз: этот восхитительный торт совершенно не требует выпечки! Сыроедное чудо специально для всех сладкоежек! Второй сюрприз: он полезный! И не прибавит вам ни капельки жира! Третий сюрприз: готовить его так же легко, как салат. Вам…

 Торт «Жозефина»  Новогодние десерты. Волнующая тема… В нашей семье сладкое любят все. Какими только тортиками я не баловала своих близких! Но после обильных праздничных блюд уместнее всего подать что-то легкое и воздушное. Итак, торт без…

Как приготовить простой, «быстрый» и очень вкусный торт. Рецепт 20-минутного торта в микроволновке.

Замечательный торт, быстрого приготовления в микроволновке, получается очень нежным и вкусным. На его приготовление, вы потратите не более 20 минут, и в этот же день сможете насладиться его вкусом. «Быстрый» тортик можно приготовить вечером после работы, чтобы утром насладиться вкусным десертом.

 

Как же приготовить простой, быстрый и очень вкусный торт? Рецепт 20-минутного торта в микроволновке.

Для приготовления торта, вам понадобятся недорогие доступные продукты. Чтобы уменьшить калорийность блюда, сахар можно заменить на стевию или фруктозу, а сметану взять с низкой жирностью.

 Для приготовления бисквита «быстрого» торта в микроволновке, Вам понадобится:

— 6 столовых ложек муки;

— 2 большие яйца;

— полторы столовых ложки какао порошка;

— 6 ст. л. молока;

— 6 ст. л. сахара;

— ¼ чайной ложки соли;

— ½ ч. ложки гашеной соды;

— 1 ст. л. разрыхлитель;

— 1 ст. л. растительного масла;

— 1 пачка ванильного сахара.

 Для приготовления сметанного крема:

— 500 г сметаны;

— 1 пачка ванильного сахара;

— 2-3 ст. ложки сахарной пудры;

— 2 банана.

 Как правильно готовить быстрый торт:

* в ёмкость разбить 2 яйца, добавить соль, сахар, молоко и взбить венчиком или миксером;

* муку смешать с разрыхлителем и какао, затем просеять через сито и добавить к яйцам;

* в тесто добавить гашеную соду и растительное масло. Всё тщательно перемешать, чтобы получить мягкое однородное тесто;

* тесто перелить в силиконовую форму 20 см (в подходящую посуду для микроволновки), смазанную растительным маслом;

* тесто в форме поставить с микроволновку и выпекать 5 минут при 800 вт.

* после этого, микроволновку не открывайте, а оставить бисквит доходить ещё 10 минут, чтобы он не упал;

* бисквит остудить и вынуть из формы. По краю сделать небольшой надрез ножом и ниткой разрезать бисквит на два коржа.

* сметану любой жирности смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Смешать ею коржи;

* на нижний корж разложить нарезанный банан, сверху уложить второй корж кремом вниз;

* верхнюю часть торта намазать сметанным кремом;

* украсить торт сверху и по бокам, можно натёртым шоколадом, измельчёнными орехами, печеньем Орео, изюмом или орехами в шоколаде и т.д.

Получился вкусный, «быстрый» и лёгкий торт, который достойно оценят в вашей семье!

 Приятного аппетита, желает Вам  Family-and-i.com семейный информационный портал!

Торт «Медовая новинка» – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Рецепты тортов

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Торт «Медовая новинка», это простой и очень вкусный торт, который можно приготовить на День рождения или для воскресного домашнего чаепития. Очень нежный и медовый торт обязательно придется по вкусу маленьким сладкоежкам. Время приготовления 5 часов

Ингредиенты

Мёд — 200 г

Муки пшеничная высшего сорта — 450-500 г

Яйца — 3 шт

Сахар — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Сода — 2 ч. л.

Сметана 20 %-ной жир. (для крема) — 500 г

Сахар (для крема) — 200 г

Ванилин (для крема) — по вкусу

Приготовление

В миске растопить мед.

Добавить соду и мешая на медленном огне довести до пенного состояния.

Снять с огня, добавить кусочками масло и подождать пока растает.

Добавить яйца, сахар и перемешать.

Понемногу добавляя муку замесить тесто.

Готовое тесто не должно «плавать» в руках.

Выложить не большими порциями на доску с мукой и поставить в морозилку на 10 минут.

Достать каждый кусочек раскатать на плотном полиэтиленовом пакете,смазанным маслом.

Перевернуть на противень (смазанный маргарином) и выпекать в разогретой духовки до румяного цвета 3-4 минуты.

Выложить и обрезать по форме тарелки. Сложить все коржи стопкой и дать отдохнуть 2-3 часа.

Взбить сметану с сахаром и ванилином.

Каждый корж промазать кремом и сложить стопкой.

Обмазать бока и украсить крошкой из остатков коржей.

Дать постоять ночь в холодильнике и подавать к столу.

Приятного аппетита!

торт «медовая новинка», торты, рецепты с фото, детские торты, выпечка, рецепт приготовления торта, рецепты тортов, рецепты приготовления торта, рецепты блюд, рецепты к 1 июня, рецепты детских блюд, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление торта с медом рецепты тортов европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 538)

Бисквитный торт, очень вкусный и простой рецепт

Если вы хоть раз пытались испечь классический бисквит, то наверняка знаете, что это ужасно капризная выпечка. Нужно отделять белки от желтков, потом отдельно все взбивать, соединять, перемешивать… Малейшая ошибка и получится «резиновый» коржик, он упадет или и вовсе не поднимется. Очень обидно, когда потрачено столько сил и продуктов напрасно.

Долой классический бисквит! Сегодня я приготовлю бисквитный торт, очень вкусный и простой рецепт, без отделения белков от желтков. Не бойтесь, у вас все получится с первого раза! Это самый простой бисквит, который всегда удается.

Все очень просто и понятно. Взбиваем яйца, потом вводим сахар, снова взбиваем, добавляем муку и разрыхлитель. И все! Можно печь! А чтобы не возникало никаких сложностей, я собрала все главные правила, тонкости и маленькие хитрости — чтобы у нас с вами всегда получались восхитительные бисквиты!

Продукты для бисквитного торта

Яйца

Куриные яйца, которые используются для приготовления «ленивого» бисквита, должны быть свежими и комнатной температуры. Это очень важно. Они будут взбиваться чуточку дольше, чем холодные яйца. Зато тесто сразу получится комнатной температуры, а значит, когда мы его отправим в духовку, оно быстрее прогреется и сразу начнет выпекаться, а сам корж приготовится равномерно.

Я не отделяю белки от желтков. До пены взбиваю сначала яйца, затем постепенно ввожу сахар и взбиваю еще 5-6 минут. Получается нежная яичная смесь, воздушная и пышная — идеальная для выпечки быстрого бисквита!

Мука

Мука должна быть высшего сорта, и ее обязательно нужно просеять, чтобы обогатить кислородом — за этого тесто будет воздушным, а корж лучше поднимается. Я смешиваю муку с разрыхлителем и просеиваю сразу в миску с яичной смесью. Ввожу ее очень осторожно и нежно. Двигаюсь по кругу сверху вниз, перемешивая лопаточкой (без миксера!), чтобы не осадить пену. Как только исчезнут комочки, перемешивание нужно остановить, тесто готово.

Разрыхлитель

По этому рецепту я готовлю бисквит с разрыхлителем. Сода не подходит, поскольку в тесте нет кислоты. Задача разрыхлителя сохранить пористость и еще немножко поднять тесто в духовке.

Какую взять форму для выпечки?

Лучше всего подходит разъемная форма. Из нее очень легко вынимается корж. Если у вас специальной формы нет, берите жаропрочную посуду с тонкими стенками и бортом высотой от 5 сантиметров. Тесто вырастет в объеме, поэтому оно должно заполнять не более 2/3 объема. Не подойдет силикон и стекло.

Я использую разъемную форму диаметром 26 см — получается бисквит высотой в 5 см, из которого легко собрать большой торт! Если хотите, можете взять формочку на 25 или 24 см, не меняя количество ингредиентов — но тогда время выпечки придется увеличить, примерно на 10 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Но не используйте слишком маленькую форму, так как теста много и у него не будет места на подъем. Просто разделить ингредиенты пополам нельзя, для форм меньшего диаметра нужно полностью пересчитывать все пропорции.

Рецепт идеального бисквита: что еще нужно учитывать

Не уменьшайте количество ингредиентов

Чтобы быстрый бисквит получился высоким и не опадал, нужно правильно отмерить муку и сахарный песок. Для хорошего результата смело взбивайте 6 яиц и добавляйте все продукты строго по списку. Если нет весов, можете измерить стаканом, объем 200 мл: сахар 170 г = 1 неполный стакан, мука 190 г = 1 стакан + 2 столовые ложки.

Выпекайте сразу же, в разогретой духовке

Печка должна быть нагрета заблаговременно, чтобы бисквит сразу начал готовиться. В холодной духовке тесто опадет скорее, чем она прогреется. По этой же причине нельзя медлить: как только тесто готово, его сразу же нужно отправлять выпекаться. Форма должна стоять на среднем уровне духовки, без режима обдува. НЕЛЬЗЯ хлопать дверкой и НЕЛЬЗЯ сильно стучать по форме.

«Забудьте» о бисквите, пока он печется

Ни при каких обстоятельствах не открывайте духовку первые 30 минут, пока печется корж, иначе вся пышность уйдет вместе с жаром. Выпекайте при температуре 175-180 градусов. Затем осторожно (!) проверьте готовность коржа, не вынимая его из печи — стандартная проверка зубочисткой. Если она сухая, он готов. Если зубочистка липкая и влажная, то тихонько закройте дверку и продолжайте печь до готовности.

Дайте коржу отдохнуть

После выпекания я даю отдохнуть коржу в форме 15 минут. После этого снимаю ее и терпеливо жду, пока бисквит полностью остынет. Свежая выпечка плохо режется, поэтому лучше всего собирать торт на второй день. К этому времени коржи окончательно «укрепятся», их будет гораздо легче резать, они не мнутся и лучше держат форму, не проседают даже под тяжелым кремом.

Ингредиенты

  • куриные яйца 6 шт.
  • сахар 170 г
  • пшеничная мука 190 г
  • разрыхлитель 1,5 ч. л.

Ингредиенты для пропитки и прослойки

  • 21 % сметана 400 мл
  • желатин 1,5 ч. л.
  • молоко 50 мл
  • сахарная пудра 4 ст. л.
  • консервированные персики 150 г
  • сироп 100 мл

Ингредиенты для сливочного крема

  • 33 % сливки 200 мл
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • фрукты, конфеты, безе, маршмеллоу для украшения

Выход: форма 26 см

Как приготовить очень вкусный и простой бисквитный торт

  1. До того, как начать замес теста, я всегда включаю на разогрев духовку до 180 градусов. Так как рецепт бисквита быстрый, нужно чтобы она была теплой на момент готовности теста. Сразу подготавливаю разъемную форму, чтобы потом не тратить на это время. Дно выстилаю пергаментом, а затем дно и борта смазываю маслом (совсем чуточку, так как бисквит не любит лишний жир). И припудриваю мукой для легкого вынимания, чтобы корж не прилип.
  2. Беру самую большую и глубокую миску, в которой будет удобно взбивать тесто миксером. В нее вбиваю яйца — крупные, целые, комнатной температуры. Напоминаю, что желтки отделять не нужно, у нас же самый простой рецепт бисквита, без отдельного взбивания белков и прочих сложностей.
  3. Взбиваю яйца при помощи миксера. Сначала на маленькой скорости 1-2 минуты. Затем увеличиваю скорость и взбиваю еще 5 минут. В результате получается очень пышная масса, она становится более воздушной, увеличивается в размерах в 3 раза.
  4. Затем нужно постепенно ввести сахар. Не прекращая взбивать, я всыпаю его тонкой струйкой. Работаю миксером на высокой скорости примерно 5-6 минут. По консистенции масса получается, как облако, очень легкая и невесомая, с миллионом мелких пузырьков воздуха. Выключаю миксер только тогда, когда от венчика начинают оставаться следы.
  5. Теперь пришло время добавить сухие ингредиенты. Разрыхлитель я сразу смешиваю с мукой и понемногу, по ложечке, просеиваю их через сито сразу в миску.
  6. Очень бережно, чтобы не осела яичная смесь, размешиваю лопаткой. Ни в коем случае не миксером!
  7. Вот и все, тесто готово. Выливаю бисквитную массу в форму и легонько прокручиваю по часовой стрелке, чтобы при выпечке не образовался купол. Стучать по форме нельзя!
  8. Сразу же ставлю форму в духовку — на средний уровень. Выпекаю при 175-180 градусах в течение 30 минут, без обдува. Духовку все это время не открывать! В конце проверяю готовность, не вынимая корж из печи при помощи деревянной шпажки. Если она липкая, значит, нужно печь еще 5-7 минут при той же температуре.
  9. У меня корж испекся ровно за 35 минут, высотой он получился в 5 см. Верхушка идеально ровная, с красивой корочкой золотистого цвета. Если у вас на поверхности есть бугорки, это нестрашно, просто переверните корж вверх дном.
  10. Бисквит после приготовления я всегда оставляю в формочке минут на 15 минут. Затем вынимаю из формы, переворачиваю вверх дном и оставляю до полного остывания на решетке. Сразу разрезать его не стоит — бисквиту нужно время, чтобы «окрепнуть». Я обычно оставляю корж отдыхать на всю ночь и собираю торт уже утром.
  11. Хорошо остывший корж разрезаю на 2-3 части. У меня нет специального прибора со струной для резки бисквита, поэтому я пользуюсь другим способом: снизу под разъемную форму, в которой пекся корж, подставляю гору тарелок на нужную высоту, а затем разрезаю его ножом для хлеба. Так можно ровно разрезать бисквит даже на самые тонкие ломтики любой высоты.
  12. Коржи нужно пропитать, чтобы они были сочнее. Подойдет любой сироп, с коньяком или безалкогольный. У меня — сироп от консервированных персиков. Я наношу его при помощи мягкой кисточки, совсем немного, примерно по 1,5-2 столовые ложки.
  13. Теперь нужно промазать коржи кремом. Подойдет любой, какой вам нравится. У меня сметанный крем с персиками. Для его приготовления я сначала взбиваю сметану при помощи миксера 5 минут, подсыпая в нее сахарную пудру. Чтобы загустить крем, развожу желатин в молоке (даю набухнуть, довожу до кипения и остужаю до комнатной температуры), вливаю его тонкой струйкой и еще раз все взбиваю. В готовый крем добавляю консервированные персики, нарезанные крупными кусочками.
  14. Смазываю половиной крема низ торта, распределяя его ровным слоем.
  15. Прикрываю вторым коржом и наношу оставшийся крем. Верх торта оставляю чистым — его я украшу взбитыми сливками.
  16. Взбить сливки очень просто. При помощи миксера я довожу до пиков хорошо охлажденные 33% сливки, а затем постепенно добавляю сахарную пудру, не переставая взбивать. Наношу на торт при помощи кондитерского мешка. Украшаю свежими фруктами, шоколадными трюфелями, маршмеллоу и безе.

Вот такой вот получается бисквитный торт, очень вкусный — простой рецепт, который вы сможете легко повторить, даже если раньше никогда не пекли бисквиты!

Торт дамский каприз — Простой рецепт в домашних условиях

Сегодня этот десерт можно с легкостью купить в магазине. Настоящие хозяюшки предпочитают выпекать торт дамский каприз в домашних условиях своими руками по проверенному рецепту, добавляя индивидуальные черты и создавая новые вариации. Ниже вы узнаете, как пошагово испечь торт дамский каприз и увидите рецепт с фото.

История торта

Торт Дамский Каприз изготавливается на основе медового теста и многим известен с советских времен. По способу приготовления он немногим отличается от медовика, рыжика или пчелки. Его можно разнообразить, используя разные добавки: торт Дамский каприз с маком и орехами, с шоколадом, с вареной сгущенкой или различными вариациями крема. Такие оригинальные рецепты появляются и приобретают популярность со временем, как результат экспериментов хозяек. Сегодня в интернете можно увидеть много разных фото домашнего торта дамский каприз.

В историю медовики вошли со времен правления Александра I, жена которого, Елизавета Алексеевна, не любила мед. Однажды новый кондитер, неосведомленный о ненависти супруги императора к мёду, приготовил медовый торт. Особый десерт настолько понравился императрице, что она велела наградить изобретательного повара. С тех пор торты на основе меда стали популярным угощением в России и других странах.

Ингредиенты

Чтобы приготовить тесто для коржей нам понадобится:

  • яйцо крупное – 2 шт.,
  • мед жидкий – 2 ст.л.,
  • сахар – 1 ст.,
  • сода – 2 ч.л. без бугра,
  • сливочное масло – 70 гр.,
  • мука – 2 ст. (400 гр),
  • растительное масло для смазывания пергаментной бумаги.

Крем для сборки и промазывания коржей будем готовить из следующих ингредиентов:

  • молоко — 1 ст.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • сахар – ½ ст.,
  • мука — 1 ст.л. с горкой,
  • масло сливочное – 100 гр.
  • Кроме сваренного крема понадобится одна банка сгущенки. Можно обойтись и без нее, если увеличить количество продуктов для крема в два раза.

Будем выпекать торт Дамский каприз по следующему рецепту c фото.

Приготовление крема

  1. Сначала займемся варкой крема, так как ему нужно некоторое время охладиться и приобрести необходимую консистенцию. Подготовим все необходимые продукты.

    Прежде всего сварим крем, подготовим продукты

  2. В небольшую кастрюлю или миску вливаем молоко.

    Для крема в кастрюлю с толстым дном наливаем молоко

  3. К молоку добавляем сахар.

    Добавим в молоко сахарный песок

  4. Разбиваем яйцо.

    Кладем яйцо

  5. Всыпаем всю муку.

    Теперь пришло время всыпать в крем муку

  6. Все ингредиенты интенсивно перемешиваем. Можно воспользоваться венчиком.

    Хорошенько смешиваем все продукты для крема

  7. Ставим посуду с продуктами на минимальный огонь.

    Теперь кастрюлю с будущим кремом ставим на огонь

  8. Непрерывно помешиваем смесь и доводим до состояния закипания.

    Доводим крем до кипения все время помешивая

  9. Кремовая масса должна стать достаточно густой.

    Крем следует варить до загустения

  10. Опускаем кастрюльку в холодную воду. Меняем воду два раза, это позволит крему быстрее остыть.

    Кастрюлю с готовым кремом помещаем в холодную воду

  11. Кладем мягкое сливочное масло.

    В слегка охлажденный крем кладем сливочное масло

  12. Взбиваем венчиком или миксером.

    Взбиваем крем миксером

  13. По консистенции готовый крем должен быть однородным и иметь густоту сметаны. Убираем его в холодильник.

    Готовый крем должен получится сметанообразным. Теперь займемся тестом, а крем пока уберем в холодильник

    Приготовление коржей. Пока крем остывает, займемся тестом для коржей. 
  14. Подготовим все продукты, которые нам понадобятся.

    Подготовим продукты необходимые для теста

  15. В чашу отправляем 2/3 части всего сахара и разбиваем яйца.

    В миску помещаем 2/3 сахарного песка из рецепта и соединяем его с яйцом

  16. При помощи миксера на максимальной мощности взбиваем смесь так, чтобы сахарные крупинки полностью растворились. Если вы используете ручной венчик, то сначала взбейте в пену яйца, а затем маленькими порциями всыпьте сахар.

    Миксером взбиваем тесто до растворения сахара

  17. В другую миску положите кусочки масла и всыпьте оставшийся сахар. Поставьте посуду на водяную баню или используйте кастрюлю с толстым дном.

    В другую миску нарезаем кусочками масло и добавляем оставшийся сахарный песок, а затем помещаем на водяную баню

  18. Когда сахар растворится в растопленном масле, снимите посуду с плиты. Добавьте мёд.

    Как только сахар растворится, миску с маслом надо снять с огня и добавить в нее мед

  19. Всыпьте соду и перемешайте.

    Добавим соду

  20. Аккуратно соедините масляную смесь со взбитыми яйцами.

    Пришло время смешат теплую масляную заготовку с яйцами

  21. Верните посуду на водяную баню. Сразу всыпьте одну третью часть муки.

    Готовую смесь снова помещаем на водяную баню и добавляем треть муки

  22. Перемешайте и держите на огне.

    Хорошенько перемешиваем прямо на огне

  23. Через 30 секунд добавьте ещё один стакан муки.

    Минут через 30 добавим еще стаканчик муки

  24. Постоянно перемешивайте смесь и снимайте с огня только тогда, когда тесто начнет темнеть.

    Тесто следует помешивать все время варки до потемнения

  25. Остудите тесто и постепенно всыпьте остальную муку.

    Начинаем остужать тесто всыпая параллельно по немного оставшуюся муку

  26. Когда станет трудно замешивать тесто в чаше, переложите его на рабочую поверхность.

    Когда тесто загустеет, его следует переложить на рабочую поверхность и продолжать уже вручную

  27. Разминайте тесто руками, подсыпая по необходимости муку.

    Аккуратно разминаем тесто руками до эластичности, при необходимости подпыляя мукой

  28. У вас должна получиться эластичная тестяная масса, практически не липнущая к рукам.

    Готовое тесто не должно липнуть к рукам

  29. Дайте тесту отдохнуть несколько минут.

    Готовое тесто необходимо отложить на пару минут

  30. Разделите его на 8 частей.

    А теперь поделим тесто на 8 частей

  31. Из каждой сделайте шарик.

    Из каждого кусочка теста сформируем кружок

  32. Скалкой раскатайте шарик в круг, толщина которого 0,3-0,5 см.

    С помощью скалки преобразуем шарик в корж

  33. Противень закройте промасленным пергаментом. Переложите заготовку и отправьте в духовку.

    На противень выстилаем пергамент, смазываем его маслом и выкладываем сверху корж

  34. Корж выпекайте 3-4 минуты при 180 градусах.

    В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем корж примерно 4 минуты

  35. Раскатайте остальные шарики.

    Так же поступим с остальными коржиками

  36. Когда корж зарумянится, выньте его.

    Готовый корж вынем из духовки

  37. Снимите с бумаги и обрежьте по ровной окружности, используя крышку, тарелку или любую другую форму. Обрезки сохраните.

    Готовый корж следует обрезать по диаметру тарелки или крышки. Обрезки позднее понадобятся для обсыпки

  38. Готовые коржи сразу смазывайте кремом, чередуя со сгущёнкой.

    Готовые и остывшие коржи смажем кремом чередуя со сгущенным молоком

  39. Таким образом выпекайте и промазывайте все коржи.

    Именно так, чередуя, собираем весь торт

  40. Остатки от коржей измельчите в крошку.

    Обрезки коржей следует перетереть в крошку

  41. Хорошо смажьте последний корж и края торта.

    Смажем обильно последний корж и края торта

  42. Посыпьте торт крошкой, а также шоколадной стружкой, маком или толчеными орешками.

    Готовый торт посыпаем крошкой из коржей, тертым шоколадом и орешками

  43. Готовому изделию нужно хорошенько пропитаться.

    Перед подачей торту надо позволить пропитаться не менее 5 часов

  44. А теперь все к столу!

    Приятного аппетита

Польза блюда

Несмотря на содержание витаминов A, B, PP, C, D, E, а также других полезных веществ, эта сладость обладает минимальными полезными свойствами. Мёд, входящий в состав рецепта торта дамский каприз, оказывает противомикробное действие, благодаря бактерицидным свойствам. Углеводы и жиры быстро восстанавливают силы человеческого организма после различного рода нагрузок. Основное положительное качество любых сладких блюд это стимуляция работы мозга и улучшение внимательности. Также сладости поднимают настроение и помогают снять стресс.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рецепт: Торт «Сникерс» | самый простой, самый быстрый и самый вкусный

Ингредиенты:
яйца куриные — 5 шт.;
мука — 1 стакан;
сахар — 1,5 стакана;
вафельные коржи — 1 пачка;
сгущенного молока — 2 банки;
арахис — 300 грамм;
масло — 250 грамм;
печенье шоколадное — 200 грамм;
какао — 3 ст.л.;
сливки — 3 ст.л.

Тортик готовится очень быстро и просто. Несмотря на его простоту, получается очень вкусным.

Основа торта — бисквитный корж.
Поэтому сразу необходимо его испечь.
Взбить яйца (5 штук), затем добавлять сахар (1 стакан) небольшими порциями, при этом не прекращая взбивать миксером всю смесь. Аккуратно ввести муку (1 стакан), перемешать до однородной массы. (Подробный рецепт смотрите здесь Идеальный бисквит).


Получается всегда пышный, вкусный и красивый бисквит. Можно печь как в мультиварке, так и в духовке. Этот раз я пекла в мультиварке, он получился чуть меньшего диаметра.


Для крема необходимо взбить масло со сгущенным молоком.


Шоколадное печенье нарезать на мелкие кубики.


Арахис пожарить на сковороде, очистить, можно немного порубить. Добавить к крему.


Также понадобятся обычные вафельные коржи.


Каждый вафельный корж перемазать очень вкусным кремом 🙂


Бисквит перерезать с помощью нити на 2 части.
Между бисквитными коржами положить вафельный тортик.


Для глазури смешать сахар (0,5 стакана), сливки или сметану (3 ст. л.), какао-порошок (3 ст. л.), масло сливочное (50 грам). Варить на плите до полного растворения сахара.
Дать немного остыть.
Торт полить глазурью, украсить по желанию.


Этот тортик я пекла на 23 февраля.
У меня было вот такое оформление.


Фото торта в разрезе:


Всем приятного аппетита! Рекомендую приготовить 🙂

Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

5 простых тортов: быстрые и вкусные идеи

Вы очень любите сладкое, но у вас нет времени приготовить десерт? У вас есть дети и вы хотите приготовить для них здоровую и аппетитную закуску, не сходя с ума весь день? Мы здесь, чтобы поделиться 5 быстрыми и легкими рецептами тортов, которые удовлетворят любой вкус, а также ваш напряженный график.

Шоколадный торт с рикоттой

Идеально подходит для завтрака. Этот рецепт начинается со взбивания 1 1/2 стакана коричневого сахара с 3 целыми яйцами.К этой смеси добавьте 1 1/4 стакана рикотты из коровьего молока, щепотку соли, 2 1/2 стакана муки, просеянной вместе со столовой ложкой разрыхлителя, и одну палочку сливочного масла, растопленного на водяной бане. Хорошо перемешайте, добавьте 1/4 фунта измельченного темного шоколада и вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выровняйте его и запекайте при температуре 350 ° F около часа на нижней полке духовки. Перед тем, как вынуть его из духовки, проверьте зубочисткой, что центр пирога прожарился, а затем дайте ему остыть, прежде чем разрезать его на ломтики.

Яблочный торт с лесным орехом

Идеальный торт, которым можно насладиться осенью. Есть бесконечное количество вариантов яблочного пирога, но вот этот очень просто приготовить. Сначала очистите, удалите сердцевину и нарежьте 1 фунт яблок Granny Smith. Выдавите сок одного лимона на ломтики, чтобы они не подрумянились. В миске смешайте 1 1/4 стакана сахара с 3 яичными желтками. Добавьте 2/3 стика размягченного сливочного масла комнатной температуры, 2 1/2 стакана муки, столовую ложку разрыхлителя, тертую цедру лимона и взбитые до пухлости яичные белки.Перемешайте сверху вниз, чтобы яичные белки оставались воздушными. Затем добавьте яблоки и 3/4 стакана измельченных лесных орехов. Перемешайте, вылейте жидкое тесто в форму для выпечки, посыпанную маслом и посыпанную мукой, и сверху налейте несколько кусочков масла. Выпекайте при температуре 350 ° F 45 минут.

Шоколадный ореховый торт

Этот торт идеально подходит для завтрака, но также может стать отличным десертом в конце трапезы. В миске смешайте 3 яичных желтка с 3/4 стакана коричневого сахара (яичные белки отложите в сторону). Добавьте 2 столовые ложки муки и 1 кусок масла, растопленного на водяной бане.Хорошо перемешайте ингредиенты деревянной ложкой, а затем добавьте 700 унций темного шоколада (растопленного в небольшом количестве молока) и 3/4 стакана нарезанных грецких орехов. Взбейте яичные белки до плотных пиков с помощью миксера и осторожно добавьте их в жидкое тесто, чтобы они оставались пушистыми. Вылейте тесто в 8-дюймовую форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанной мукой, и выпекайте при температуре 390 ° F в течение 15-20 минут. Перед тем, как достать его из духовки, проверьте зубочисткой, что середина торта прожарилась. Если подать в качестве десерта, вы можете добавить взбитые сливки: всем это понравится! Для еще более привлекательной презентации вы можете разделить тесто на маленькие формочки для отдельных порций.

Кокосовый торт

Мягкий и нежный, этот торт идеально подходит для утреннего кофе. В миске взбейте 3 яичных желтка с 3/4 стакана коричневого сахара с помощью ручного электрического миксера, затем добавьте 1 стакан кокосовой муки, 1/3 стакана картофельного крахмала, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1/3 стакана. подсолнечного масла и 1/3 стакана молока. В отдельной миске взбейте яичные белки до жестких пиков, а затем добавьте их в жидкое тесто, аккуратно складывая сверху вниз. Вылейте тесто в 9-дюймовую форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанной мукой, и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут.Дайте остыть перед подачей на стол.

Dolce Varese

Этот торт получил свое название от места своего рождения, города Варезе. Это простой десерт, приготовленный из ингредиентов, типичных для крестьянской кухни, таких как кукурузная мука мелкого помола, которая имеет красивый медовый цвет. Со временем его аромат завоевал сердца многих, и теперь его часто подают с послеобеденным чаем. Этот несложный в приготовлении десерт понравится даже детям! Чтобы приготовить его, взбейте палочку сливочного масла комнатной температуры и 2/3 стакана коричневого сахара с помощью ручного электрического миксера.Добавьте два яйца по одному и взбивайте, пока не получите однородную смесь. Добавьте две чайные ложки разрыхлителя, семена стручка ванили, 2/3 стакана кукурузной муки, 2/3 стакана итальянской муки 00 и 3/4 стакана миндальной муки. Тщательно перемешайте, затем вылейте тесто в ребристую форму для выпечки хлеба, смазанную маслом (вы также можете использовать обычную форму для выпечки). Выпекать при температуре 350 ° F в течение 40 минут, вынуть из духовки и дать остыть. Вы можете подавать Dolce Varese без добавок или посыпать сахарной пудрой.

рецепт быстрого и вкусного десерта

ингредиенты

  • Темный шоколад 250 грамм
  • Яйца 4 • 130 ккал
калорий на 100 г продукта.

Шоколадный торт из 2 ингредиентов — очень быстрый и вкусный десерт , идеально подходящий для тех, кто любит «пищу богов».Действительно, шоколад — главный герой этого восхитительного торта, который тает во рту. Десерт без муки, без сахара и без молока, , но все же мягкий и неотразимый, приготовленный только с шоколадом и яйцами. Торт, которым можно наслаждаться каждый раз, когда вы хотите немного шоколада. Но вот как это сделать быстро, чтобы порадовать всех сладкоежек.

Как приготовить шоколадный торт с двумя ингредиентами

Положите шоколад кусочками в миску (1) и растопите на водяной бане или в микроволновой печи.Когда все будет готово, перемешайте и дайте остыть (2). Отделите желтки от яичных белков. Взбить яичные белки до загустения и отложить в сторону (3).

Добавьте яичные желтки в растопленный шоколад и перемешайте: смесь станет достаточно плотной, но не беспокойтесь. Добавьте взбитые яичные белки и перемешайте их движениями снизу вверх, чтобы не «сломать» их. Смесь станет мягкой (4). Вылейте смесь в форму диаметром 20 см, смазанную маслом и посыпанную мукой, или выложенную пергаментной бумагой (5).Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C примерно 30 минут: всегда проверяйте зубочисткой, чтобы убедиться, что десерт приготовился внутри. Когда все будет готово, дайте ему остыть и подавайте (6).

Советы

Если пирог станет мягким после выпечки, не беспокойтесь, это нормально, потому что дрожжи отсутствуют. Торт останется нежным и вкусным.

Для приготовления мы использовали темный шоколад, но также можно использовать молочный шоколад , белый шоколад или шоколад с лесным орехом: торт будет слаще.Вы можете посыпать шоколадный торт сахарной пудрой , если хотите.

Как хранить шоколадный торт с двумя ингредиентами

Вы можете хранить шоколадный торт с двумя ингредиентами в течение недели под стеклянной колпачкой для торта.

Легкий домашний шоколадный торт — Прелесть. Простой. Милая.

Этот домашний шоколадный торт — такой легкий и вкусный рецепт.Это классический шоколадный торт, изысканный, влажный и полный насыщенного шоколадного вкуса.

На любой день рождения или праздник мне всегда нужно испечь торт. Моя любовь к шоколаду неудивительна, поэтому я всегда делаю классический домашний шоколадный торт. Лучший шоколадный торт легко приготовить, он имеет влажную и нежную крошку, но при этом имеет легкую текстуру и полон шоколадного вкуса в каждом кусочке.

Я пробовала много разных рецептов на протяжении многих лет, и раньше у меня был любимый шоколадный торт.Этот рецепт влажного шоколадного торта основан на нем, но обновлен, чтобы отразить несколько экспериментов с разными ингредиентами для достижения наилучшего результата. Мы в моей семье прошли через много пирогов, чтобы добраться до этого последнего рецепта, и я не могу дождаться, чтобы поделиться им с вами.

Состав шоколадного торта

После того, как меня несколько раз спрашивали о заменах, таких как сливочное масло вместо масла или пахта вместо йогурта, я решил попробовать все из них, чтобы найти лучший аромат для шоколадного торта с нуля.Я предпочитаю использовать перечисленные ниже ингредиенты, но это также вопрос вкуса и того, что есть в вашем супермаркете. Я могу гарантировать, что каждый вариант хорош для этого декадентского торта с шоколадным ганашем.

  • Топленое масло : Для лучшего вкуса я обнаружил, что топленое масло придает шоколадному пирогу богатую и нежную крошку с глянцевым покрытием. Вместо этого вы можете использовать масло, которое придаст пирогу немного более пушистую текстуру и сохранит его влажным в течение нескольких дней.
  • Сметана : Более высокое содержание жира в сметане по сравнению с другими молочными продуктами придает этому легкому шоколадному пирогу супервлажную текстуру.Мои следующие фавориты — пахта и цельное молоко (я не рекомендую использовать молоко с низким содержанием жира), если у вас нет сметаны.
  • Дополнительные дополнения : Чтобы усилить шоколадный вкус, я люблю добавлять в этот рецепт либо растворимый кофе, либо дополнительный темный шоколад, либо ром или бренди. Вы также можете добавить немного шоколадной стружки, если хотите, чтобы этот классический шоколадный торт был забавным.

Как сделать легкий шоколадный торт

Этот рецепт шоколадного торта состоит из одного слоя.Если вы хотите сделать более высокий торт, я рекомендую придерживаться оригинального рецепта, так как текстура будет лучше держаться на слоях.

Для этого быстрого и легкого рецепта шоколадного торта все, что вам нужно, — это пара мисок для смешивания ингредиентов и сковорода размером 9 × 13 дюймов. Обязательно хорошо смажьте форму маслом, иначе торт не прилипнет к краям.

Просейте в большой миске сухие ингредиенты и добавьте сахар. В отдельной миске взбейте яйца, топленое масло и сметану до однородной массы.Добавьте это к мучной смеси и перемешайте, пока она не смешается.

Тесто для шоколадного торта будет густым, но это нормально. Просто перемешайте немного, а затем добавьте горячую воду и продолжайте перемешивать, пока не смешается. Скорее всего, вначале у вас будут комочки, но аккуратно перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты, и, в конце концов, перемешайте венчиком до однородной массы.

Выпекайте домашний шоколадный торт 30-40 минут, пока шпажка или зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистым.Дайте пирогу немного остыть, прежде чем готовить глазурь для шоколадного ганаша.

Моя любимая шоколадная глазурь для ганаша

Этот влажный шоколадный торт сам по себе потрясающий на вкус, но я люблю сочетать его с простой шоколадной глазурью для ганаша. Шоколадный торт ганаш декадентский, но позволяет быстро и легко справиться с праздником или в любое время, когда вы хотите шоколад.

Чтобы приготовить шоколадный ганаш, просто разогревайте шоколад и жирные сливки в микроволновой печи с интервалами в 20-30 секунд, помешивая, пока они не растают.Вы также можете сделать это над кастрюлей с кипящей водой, если у вас нет микроволновой печи. Полить остывший торт глазурью из шоколадного ганаша. Охладите торт на 1 час, пока ганаш не застынет.

Этот рецепт — мой новый любимый рецепт классического домашнего шоколадного торта. Влажный шоколадный торт богат, нежен и полон шоколадного вкуса. Рецепт простой, но торт просто потрясающий. Это лучший классический шоколадный торт, который я когда-либо делал, и я не могу дождаться, когда вы присоединитесь ко мне за кусочком!

Другие рецепты шоколадного торта:

ВЫХОД: 1 торт 9 × 13 дюймов


Торт

  • 1 3/4 стакана (245 г) универсальной муки
  • 2/3 стакана (67 г) несладкого какао порошок
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, топленого (или нейтрального) масло, например рапсовое)
  • 1 стакан (240 мл) сметаны или пахты
  • 1 стакан (240 мл) горячей воды
  • Дополнительно: 1 столовая ложка рома или бренди
  • Дополнительно: Для усиления вкуса шоколада растворите 1- 2 чайные ложки гранул растворимого кофе или порошка эспрессо или 50 г темного шоколада в горячей воде.

Шоколадная глазурь для ганаша

  • 7 унций. (200 г) полусладкого или горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 3/4 стакана (180 мл) жирных сливок
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 °. Смажьте маслом противень размером 9 × 13 дюймов.

  2. Просейте в большой миске муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Добавьте сахарный песок. Отложите в сторону.

  3. В миске среднего размера смешайте яйца, топленое масло / масло и сметану / пахту (и ром / бренди, если используете).Взбейте до однородной массы. Добавьте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте до легкого смешивания. Смесь будет густой, и ничего страшного. Добавьте горячую воду и продолжайте перемешивать, пока смесь не смешается. Поначалу тесто будет комковатым, но аккуратно перемешайте и, в конце концов, взбейте венчиком до однородной массы.

  4. Налейте тесто в подготовленную форму. Выпекать пирог 30-40 минут, пока вставленная в центр шпажка не выйдет чистой. Дайте полностью остыть на решетке.

  5. Чтобы приготовить шоколадный ганаш: поместите шоколад и жирные сливки в миску со средней жаропрочностью и поставьте в микроволновую печь с интервалами 20-30 секунд, помешивая между каждым интервалом, пока не растает.Или поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой, время от времени помешивая, пока она не растает. Равномерно полейте торт. Поставьте в холодильник на 1 час, пока ганаш не застынет.

  6. Пирог можно хранить в холодильнике в герметичной таре до 5 дней.

Рецепты вкусных тортов на любой случай, чтобы удовлетворить сладкоежек

Поделиться — это забота!

Делимся любимыми рецептами вкусных тортов на любой праздник. Вы найдете слоеные торты и листовые лепешки, чтобы выварить пирожные и ватрушки.

В любом случае вкусный кусок торта всегда приветствуется. Будь то день рождения, праздник или просто сладкоежка, эти восхитительные рецепты тортов станут идеальным десертом!

Вот вам небольшая история. Около 20 лет назад мне было 19 лет. Я только начала встречаться со своим мужем, и мы были в доме одного из его друзей. Она делала торт и спросила, не хочу ли я помочь. Я сказал ей, что никогда раньше не печь торт, и ее глаза расширились от недоверия.

Есть повод испугаться испекания торта. Потому что, если бы я научился печь восхитительный торт, вы тоже смогли бы. Я обещаю.

Будь то торт с нуля, такой как мой шоколадный торт или торт из красного бархата, или один из очень многих рецептов полудомашнего пирога, я надеюсь, вы попробуете их.

А если это не удастся? Всегда есть пекарня!

Некоторые основы приготовления вкусного торта Рецепт

У меня всегда под рукой в ​​кладовой есть следующие ингредиенты:

Универсальная мука — Я лично использую универсальную муку в своих рецептах, потому что это просто универсальная мука.Я могу использовать его в различных рецептах, например, в хлебе, быстром хлебе, блинах и т. Д.

Коричневый сахар и белый сахар — Сахар — одна из самых важных частей выпечки торта, помимо сладости. Когда вы смешиваете сахар с яйцами, вы просто осветляете тесто пузырьками воздуха, что делает ваш торт красивым и пушистым.

Разрыхлитель и пищевая сода — Разрыхлитель и пищевая сода — это два типа разрыхлителей, которые вы найдете в рецепте торта.Пищевая сода позволяет вашему торту приобретать красивый коричневый цвет, а разрыхлитель делает торт светлее. Если вы когда-нибудь забыли добавить разрыхлитель, вы знаете, насколько плотным и тяжелым будет ваш торт без него.

Несколько хитростей, которые нужно помнить для успеха тортов

  • Выстелите противни пергаментной бумагой. Если вы используете круглую форму для выпечки, переверните форму для выпечки на пергамент и начертите ее на бумаге.
  • Обязательно смажьте сковороду и пергаментную бумагу.
  • Храните все ингредиенты при одинаковой температуре — комнатной температуре. Ингредиенты комнатной температуры позволяют приготовить по рецепту равномерно.
  • Дайте каждому слою торта полностью остыть, прежде чем замораживать его.
  • После того, как вы заморозили торт, дайте ему постоять в холодильнике не менее чем на час, чтобы у вас получились чистые ломтики, когда вы нарезаете его.

Как заранее приготовить рецепт торта

Вы можете заранее приготовить любой торт по рецепту.После того, как торт остынет, заверните каждый слой в полиэтиленовую пленку и храните слои в герметичном пластиковом пакете. Вы можете хранить их в холодильнике, если собираетесь использовать в ближайшие день или два. В противном случае храните коржи в морозильной камере до месяца. Перед замораживанием полностью разморозьте.

Я составил список наших любимых рецептов вкусных тортов. Некоторые из них отнимают больше времени, но другие, такие как свалка, — это быстрый десерт, который удовлетворит ваших сладкоежек.

Red Velvet Cake — это далеко не очередной шоколадный торт! Сделай сам и увидишь! Этот рецепт торта Red Velvet имеет идеальную бархатистую и пушистую текстуру!

Получить рецепт

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Простой рецепт домашнего морковного торта с глазурью из сливочного сыра.Этот рецепт пушистый и ароматный, идеально подходит на Пасху или в любое время суток!

Получить рецепт

Этот восхитительный клюквенный торт идеально подходит для праздников! Кислота клюквы вместе с масляным пирогом идеальна.

Получить рецепт

Продолжить чтение

Рецепт торта с вишневой свалкой не может быть проще! Всего из 3 ингредиентов вы получите вкусный десерт на любой случай в кратчайшие сроки!

Получить рецепт

Этот ягодный пирог — восхитительно легкий и ароматный пирог, сделанный на сковороде со свежими ягодами и джемом!

Получить рецепт

Используйте одно жидкое тесто, чтобы приготовить этот густой сливочный торт с мраморным бундом! Этот торт, сделанный с нуля, поразит ваших друзей и родных!

Получить рецепт

ЭТОТ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО КОФЕЙНОГО ТОРТА ВАМ СОВЕРШЕННО ПОЛЮБИТСЯ! ЭТО ВЛАЖНОЕ И ВКУСНОЕ, ИДЕАЛЬНО ДЛЯ БРАНЧА ИЛИ ДНЯ КОФЕ И ЧАЯ.ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ? СТРЕУЗЕЛЬНЫЙ ТОПИНГ!

Получить рецепт

Этот йогуртовый чизкейк с черникой получился насыщенным и сливочным, но при этом стал более светлым благодаря йогурту! Подавать с восхитительным черничным соусом и домашними взбитыми сливками!

Получить рецепт

Этот рецепт торта из тыквенной крошки просто необходим в осенний сезон! Соедините это с чашкой восхитительного кофе! Это очень просто, и в качестве основы используется смесь для тыквенного хлеба.

Получить рецепт

Продолжить чтение

Из простой смеси для ванильного торта можно быстро приготовить лучший рецепт торта из крошки! Подавайте с чашкой кофе или чая, и вы будете в раю!

Получить рецепт

Это лучший рецепт шоколадного торта! Он влажный и пушистый, а самый вкусный — с шоколадно-масляной глазурью! Добавьте немного брызг и наслаждайтесь большим стаканом молока!

Получить рецепт

Этот клубничный пирог не может быть проще! 3 ингредиента, и готово к сладкому десерту, который идеально подходит как для будних вечеров, так и для вечеринок!

Получить рецепт

Этот шоколадный торт из коробки со льдом невероятно прост в приготовлении и не требует выпечки.Вы найдете слои шоколадных вафель, взбитых сливок и пудинга.

Получить рецепт

Никто никогда не узнает, что этот торт с фисташковым пудингом сделан из смеси для торта в коробках! Благодаря смеси для пудинга он сливочный и насыщенный!

Получить рецепт

Этот чизкейк быстрого приготовления получается сливочно-вкусным с корочкой из крекера.Этот рецепт, украшенный красивыми свежими ягодами, станет новым любимцем всей семьи!

Получить рецепт

Delicious Boston Cream Poke Cake идеально подходит для обеда или десертных вечеринок! Сделано из простой смеси для торта, пудинга и шоколадной глазури!

Получить рецепт

Эти мини-чизкейки идеальны для осенних десертов.У них восхитительная корочка крекера из Грэма с тыквенным завитком! Это идеальный сезонный сладкий укус!

Получить рецепт

Узнайте, как создать красивый узор плетеного торта с глазурью. Это пошаговое руководство покажет вам, как идеально создать торт из плетеной корзины.

Получить рецепт

Мои любимые принадлежности для торта

18 простых и вкусных маленьких рецептов торта на двоих

Последнее обновление: 28 апреля 2019 г.

Хотите приготовить торт маленькими порциями? Вот 18 отличных простых рецептов маленьких пирожных, на которые можно подать на двоих.

Кому не нравится торт на десерт? Это отличный десерт на любой случай. Единственная проблема в том, что вы, возможно, не захотите испечь большой торт, если вы двое празднуете. Зачем делать это, если вам придется выбросить большую часть.

Вот почему мы составили список лучших рецептов небольших пирожных. Большинство из них можно сделать с нуля менее чем за час. Ознакомьтесь с ними и выберите свои любимые. Наслаждаться!

Рецепты в этом посте

1 из 18

Шоколадный шоколадный торт

Рецепт: thefirstyearblog.com

Какой фантастический шоколадный торт с двойным шоколадом. По этой ссылке вы найдете полный рецепт.

2of 18

Двухслойный торт

Рецепт: www.epicurious.com

Какой отличный рецепт двухслойного торта. Полный рецепт смотрите в статье.

3 из 18

Рецепт шоколадного торта Сэнди

Рецепт: www.tasteofhome.com

Посмотрите этот великолепный рецепт шоколадного торта. Следуйте этой статье, чтобы узнать полный рецепт.

4 из 18

Шоколадный торт «все в одном»

Рецепт: www.Olivemagazine.com

Это восхитительный шоколадный торт «все в одном». Его легко приготовить, он влажный внутри и имеет дополнительный слой восхитительного крема. Смотрите рецепт по этой ссылке.

5 из 18

Торт с коричневым маслом и лесным орехом

Рецепт: www.olivemagazine.com

Это фантастический торт с коричневым маслом и лесным орехом. Он очень ореховый с коричневым сахаром и основой из фундука. Перейдите по этой ссылке, чтобы увидеть полный рецепт.

6 из 18

Самый простой шоколадный торт с помадкой

Рецепт: www.Olivemagazine.com

Какой потрясающий и самый простой шоколадный торт. Его легко приготовить, и он станет вашим рецептом на любой случай. Перейдите по этой ссылке, чтобы увидеть полный рецепт.

7of 18

Мини-пирожные «Шварцвальд»

Рецепт: www.sugarhero.com

Обратите внимание на эти потрясающие мини-пирожные «Шварцвальд» с начинкой из влажного шоколада, сиропа, сливок и вишни. Следуйте рецепту статьи.

8из 18

Легкий шоколадный слоеный торт

Рецепт: prettysimplesweet.com

Слоеный кремовой глазурью, это потрясающий легкий шоколадный торт. Полный рецепт смотрите в статье.

9of 18

Домашний ванильный торт

Рецепт: www.bakedbyanintrovert.com

Это фантастический рецепт домашнего ванильного пирога, приготовленного с нуля. Обладает легким и нежным ароматом ванили. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать рецепт.

10 из 18

Пирог с перевернутым ананасом

Рецепт: www.tasteofhome.com

Какой восхитительный торт с перевернутым ананасом, идеально подходит для двоих.Это очень сочный и сладкий десерт на любой случай. См. Ссылку на рецепт.

11 из 18

Бисквитный торт

Рецепт: www.bbc.com

Какой потрясающий пошаговый и надежный рецепт бисквитного торта, состоящего всего из пяти ингредиентов. Перейдите по этой ссылке, чтобы увидеть полный рецепт.

12 из 18

Лавовые пирожные из расплавленного шоколада

Рецепт: www.livewellbakeoften.com

Какой способ приготовить лавовые пироги из расплавленного шоколада! Они идеально подходят для небольшой партии на двоих. См. Полный рецепт в этой статье.

13 из 18

Малиново-ванильные мини-пирожные

Рецепт: livforcake.com

Это превосходные малиново-ванильные мини-пирожные. Они создают настоящее наслаждение, покрытое ванильной глазурью и малиновым джемом. По этой ссылке вы найдете полный рецепт.

14 из 18

Шоколадный мини-торт

Рецепт: culinaryginger.com

Это потрясающий рецепт шоколадного мини-торта. Его насыщенный вкус темного шоколада станет отличным десертом для романтической ночи. См. В этой статье способ приготовления.

15 из 18

30-минутный шоколадный торт

Рецепт: bromabakery.com

Оцените этот восхитительный 30-минутный шоколадный торт, который вы можете приготовить с нуля на двоих. См. Статью для получения полных инструкций.

16of 18

Маленький 6-дюймовый шоколадный торт для двоих

Рецепт: www.chocolatemoosey.com

Посмотрите рецепт большого 6-дюймового шоколадного торта. Это однослойный десерт, который можно приготовить без смеси для торта. Следуйте этой статье для получения полного метода.

14 из 18

Шоколадный мини-торт

Рецепт: www.dessertfortwo.com

Ознакомьтесь с восхитительным рецептом мини-шоколадного торта. Он идеально подходит для любого особого случая, который вы отмечаете со своей второй половинкой. Полный рецепт вы найдете в статье.

18 из 18

Мини-ванильный торт

Рецепт: www.dessertfortwo.com

Оцените потрясающий рецепт мини-ванильного пирога. Прекрасная альтернатива шоколаду. См. Эту статью для получения полного метода.

Читать дальше:

22 аппетитных рецепта пирожных, которые меняют классику

Подробнее

20 лучших рецептов клубничных десертов на двоих

Подробнее

Cookie

20 лучших рецептов шоколада Будет делать снова и снова

Подробнее

21 легкий романтический рецепт десерта для сладкого ужина на День святого Валентина

Подробнее

Простой рецепт шоколадного торта — рецепт влажного шоколадного торта

Узнайте, как легко сделать это рецепт шоколадного торта с нуля.Это так вкусно и очень просто в приготовлении. Этот рецепт просто необходимо попробовать!

Простой рецепт шоколадного торта

Торты с нуля, как правило, имеют предвзятое мнение о том, что их сложно приготовить. Это далеко от истины!

Я покажу вам, как сделать шоколадный торт с нуля, это так просто! Вы больше никогда не купите коробочную смесь после того, как попробуете этот шоколадный аромат.

Этот торт такой влажный и восхитительный, что из него получается лучший торт на день рождения.Мы делаем это на день рождения, праздники, особые случаи и многое другое! Иногда просто потому.

Ванильная глазурь со сливочным кремом — моя любимая, но вы, безусловно, можете использовать все, что захотите, на этом вкусном торте. Просто используйте хорошую домашнюю глазурь. Это того стоит, да и просто.

Как только вы увидите, насколько легко этот торт, вы можете попробовать этот легкий рецепт ванильного торта.

Для этого рецепта вам понадобится сковорода 9 × 13. Я люблю свой Wilton, и он меня никогда не подводил.

Стоит убедиться, что у вас есть хорошая сковорода для этого и других рецептов.Вы можете увидеть тот, который я использую здесь. Он идеально подходит для множества разных рецептов.

Если вы хотите приготовить слоеный пирог, можете использовать две 9? круглые формы для выпечки по этому рецепту вместо формы 9 × 13. Это те, которые я использую, если вам нужен новый набор.

Кроме того, я разрезаю свои раунды пополам, чтобы сделать 4 раунда перед глазурью. Я использую это, чтобы выровнять торты и разрезать кружочки пополам. Это так удобно и намного упрощает этот процесс.

Я люблю использовать свой стационарный миксер для приготовления пирожных, но ручной миксер тоже подойдет.Просто используйте то, что вам больше нравится.

Состав:

Как сделать легкий шоколадный торт с нуля:

Перед тем, как начать, разогрейте и смажьте форму для выпечки 9 × 13 жиром.

Сначала используйте кастрюлю и добавьте масло, какао-порошок и воду. Смешайте все вместе и продолжайте помешивать, пока смесь не закипит. Снимите с огня и отложите на потом.

Во-вторых, смешайте в миске муку, сахар, пищевую соду и соль.Как только все хорошо смешано, добавьте шоколадную смесь и хорошо взбейте.

Затем добавьте яйца, пахту и ваниль.

Наконец, вылейте тесто для торта в форму и выпекайте. Мне нравится вставлять в середину зубочистку, чтобы убедиться, что это сделано.

Обязательно дайте пирогу полностью остыть перед тем, как заморозить его.

А теперь пришло время для моей любимой части — глазури! Вы можете использовать любую глазурь, какую захотите, но нам очень нравится эта домашняя глазурь из ванильного масла)

Он такой насыщенный и сливочный.Он так хорошо сочетается с этим шоколадным тортом, и на его приготовление уходит несколько минут.

Нарезать квадратами и наслаждаться!

Домашний шоколадный торт сделать так просто.

Это лучший торт и очень простой. Вы удивитесь, почему вы когда-либо покупали в магазине. Пусть семья поможет с этим легким рецептом шоколадного торта для детей.

Мы делаем это для дней рождения, особых случаев и многого другого! Возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению торта.Вы не разочаруетесь.

Также обязательно попробуйте это Легкий рецепт домашнего ванильного мороженого ! Он такой гладкий и кремовый, к тому же невероятно простой в приготовлении. Чтобы приготовить это вкусное домашнее мороженое, вам даже не понадобится мороженица!

Этот рецепт влажного шоколадного торта такой восхитительный, что его очень легко приготовить. Это беспроигрышная победа!

Распечатайте рецепт домашнего шоколадного торта ниже:

Легкий рецепт шоколадного торта — Как сделать шоколадный торт с нуля

Узнайте, как приготовить шоколадный торт с нуля.Этот легкий рецепт шоколадного торта прост в приготовлении и очень вкусен. Вы никогда больше не будете использовать бокс-микс!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Легкий рецепт шоколадного торта — Как сделать шоколадный торт с нуля

Количество порций: 24

Калорийность: 332 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1 чашка масло сливочное
  • 1/3 чашка какао порошок
  • 1 чашка воды
  • 2 чашки мука
  • 2 чашки сахар
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 2 яйца
  • 1/2 чашка пахта
  • 2 чайные ложки ваниль
  • 1 рецепт домашней глазури из сливочного крема — Как сделать глазурь из ванильного сливочного крема
  • 1/2 чашка твердый овощной жир
  • 1/2 чашка сливочное масло или маргарин размягченные (1 палочка)
  • 1 чайная ложка прозрачный экстракт ванили
  • 4 чашки просеянный кондитерский сахар
  • 2 столовая ложка молоко

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.

  2. Добавьте в кастрюлю масло, какао-порошок и воду. Постоянно помешивайте, пока смесь не закипит. Снять с огня и отставить.

  3. В миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль. Добавить шоколадную смесь и хорошо взбить. Добавить яйца, пахту и ваниль и хорошо взбить.

  4. Вылить в подготовленную форму и выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте полностью остыть.

  5. Мороз с любимой глазурью. Нарезать 24 квадрата.

Примечания к рецептам

Легкий рецепт шоколадного торта, который заставит вас делать его снова и снова. Как только вы научитесь делать шоколадный торт с нуля, вы никогда не купите его в магазине!

Пищевая ценность

Легкий рецепт шоколадного торта — Как сделать шоколадный торт с нуля

Сумма на порцию

калорий 332 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 44 мг 15%

Натрий 183 мг 8%

0

0 984 984 4584% Углеводы 45 г 15%

Сахар 36 г 40%

Белок 2 г 4%

Витамин A 385IU 8%

Кальций 16 мг 2%

Железо 0.7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вам также может понравиться этот удивительный рецепт торта S’mores! Это поднимет десерт на новый уровень! Он полон шоколада, зефира и многого другого!

Более простые рецепты тортов:

Более простые шоколадные десерты:

Шоколадный торт депрессии — рецепт восхитительного сумасшедшего торта

Шоколадный торт депрессия — самый простой торт, и вам понадобится всего несколько простых ингредиентов для кладовой.Этот декадентский торт не требует яиц, молока или масла, поэтому его так просто выпекать.

Торт «Шоколадная депрессия» — лучший торт!

Что вы печете, когда у вас мало ингредиентов? Настоящий шоколадный торт депрессии! Вам понравится иметь под рукой такой простой рецепт.

Этот восхитительный торт требует только кладовых, но получается такой декадентский и восхитительный. Это всегда хит и определенно не разочаровывает.

Шоколадная глазурь так же проста и делает торт еще лучше.Обязательно попробуйте этот изумительный торт!

Что такое сумасшедший торт?

Сумасшедший торт или, возможно, вы знаете его как «Торт Депрессии» — это восхитительный рецепт торта, состоящий всего из нескольких ингредиентов. В нем нет «обычных» ингредиентов для торта. Вы заметите, что в нем отсутствуют яйца, молоко и масло.

Этот рецепт также требует уксуса. Вам понравится, как получается этот потрясающий торт!

Сумасшедший торт Состав:
  • Мука универсальная
  • Сахар
  • Несладкий какао-порошок
  • Соль
  • Пищевая сода
  • Экстракт ванили
  • Уксус
  • Масло растительное
  • вода

Ингредиенты для глазури:
  • Масло топленое
  • Несладкий какао-порошок
  • Сахарная пудра
  • Молоко
  • Экстракт ванили

Как приготовить шоколадный торт депрессия:

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов.

Затем в большой миске смешайте муку, сахар, какао, соль и пищевую соду.

В отдельной миске смешайте ваниль, уксус, масло и воду.

Затем смешайте влажные ингредиенты с сухими с помощью ручного миксера до тех пор, пока они полностью не смешаются.

Вылить в смазанную маслом форму для запекания 8X8. Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой.

Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

Указания по глазури для сумасшедшего торта:

Смешайте масло и какао в миске и перемешайте вручную.

Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте ручным миксером, пока глазурь полностью не сформируется.

Намажьте торт глазурью и сразу подавайте. Наслаждаться!

Сделать этот восхитительный безумный рецепт торта так просто!

Хотя этот торт возник в те времена, когда ингредиенты были ограничены, это настолько отличный рецепт, что он выдержал испытание временем.Всем понравится этот винтажный рецепт, и он станет настоящим удовольствием. Не могу дождаться, когда ты это попробуешь.

Глазурь тоже потрясающая. Каждый кусочек отменный и восхитительный.

Торт Депрессия — это скромный и вкусный торт, который понравится вашей семье.

Это стало одним из наших любимых рецептов шоколадного торта. Шоколадный торт депрессии настолько сочный и вкусный, что от него сойдут с ума все.

Вам нужно всего несколько ингредиентов, и этот торт можно приготовить без особых усилий.Он печется довольно быстро, а весь процесс очень простой и легкий.

Думаю, вы будете приятно удивлены, насколько легко приготовить этот торт. Плюс как вкусно. 🙂

Назовете ли вы это военным пирогом, безумным тортом или тортом депрессии, он обязательно станет хитом!

Дайте нам знать, если вы попробуете этот удивительный шоколадный торт депрессии!

Как только вы попробуете, я уверен, что он станет любимцем всей семьи. Вы не ошибетесь, это так вкусно.

Дайте нам знать, как это у вас получается! Это так просто, невероятно экономно и недорого.

Распечатайте этот рецепт шоколадного торта депрессии ниже:

Шоколадный торт депрессия

Шоколадный торт депрессия — самый простой торт, и вам понадобится всего несколько ингредиентов для кладовой. Этот декадентский торт не требует яиц, молока или масла.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Шоколадный торт депрессия

Порций: 9

Калорийность: 333 ккал

Автор: Десерты на десять центов

Состав

  • Ингредиенты для торта:
  • 1 1/2 чашки Мука общего назначения
  • 1 чашка Сахар
  • 1/2 чашка Не сладкий какао порошок
  • 1/2 чайная ложка Соль
  • 1 чайная ложка Пищевая сода
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили
  • 1 чайная ложка Уксус
  • 1/3 чашка Растительное масло
  • 1 чашка воды
  • Ингредиенты для глазури:
  • 2 Столовая ложка Масло сливочное Расплавленный
  • 1/2 чашка Не сладкий какао порошок
  • 1 чашка Сахарная пудра
  • 3 Столовые ложки Молоко
  • 1/4 чайная ложка Экстракт ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, соль и пищевую соду.

  3. В отдельной миске смешайте ваниль, уксус, масло и воду.

  4. Затем смешайте влажные ингредиенты с сухими с помощью ручного миксера до тех пор, пока они полностью не смешаются.

  5. Вылить в смазанную маслом форму для запекания 8X8.Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой.

  6. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

  7. Направления глазури:

  8. Смешайте масло и какао в миске и перемешайте вручную.

  9. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте ручным миксером, пока глазурь полностью не сформируется.

  10. Намажьте торт глазурью и сразу подавайте. Наслаждаться!

Пищевая ценность

Шоколадный торт депрессия

Сумма на порцию

калорий 333 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 7 мг 2%

Натрий 298 мг 13%

0

0

0

Углеводы 57 г 19%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 36 г 40%

Белок 4 г 8%

Витамин A 87IU 2%

Кальций 21 мг 2%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *