АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торт на сковороде -пошаговый рецепт с фото

для коржей:

  • два яйца,
  • маргарин или слив. масло — 100 гр.,
  • сахар — 150 гр.,
  • сода пищевая — 1 ч. ложка,
  • сметана — 1 полная (с горкой) ст. ложка,
  • мука — 2,5 стакана в тесто и остальное на посыпку,
  • ванильный сахар — 1 пакет.
  • Хочу смело заявить, что этот торт самый скорый из всех, которые я пекла. Не даром его называют торт на скорую руку. В общей сложности его приготовление от «а» до «я» занимает не больше полу часа. Люблю этот рецепт торта, особенно когда «гости на пороге».

    1. Первым делом я кладу маргарин в кружку и отправляю его в микроволновку на 20 секунд. Либо, если вы затеяли этот торт заранее, просто достаньте маргарин из холодильника и пусть размягчается при комнатной температуре. Мой же маргарин довольно горячий, поэтому пока он будет остывать я займусь яйцами.

    2. Яйца можно просто взбить с сахаром, при помощи венчика, а можно  и миксером. Затем добавить во взбитые яйца маргарин комнатной температуры, ванильный сахар  и хорошо перемешать. В отдельной посуде смешать сметану с пищевой содой. Если вместо соды вы положите разрыхлитель, тогда сметана из рецепта исключается. И теперь добавляем муку. Тесто получается мягким, липнущим к рукам. В миске, в которой вы замешивали тесто, накройте пищевой плёнкой и в холодильник на 10-15 минут. Можно и без охлаждения. Но для этого нужно будет тесто вымесить  с большим количеством муки, чтоб оно не липло к рукам. В таком случае испеченные коржики могут получится не такими нежными и мягкими.

    3. Спустя время, тесто станет твердым и мука потребуется только на раскатку. Обминаем тесто до однородности и делим его на 8 равных частей. Каждый кусочек теста у меня вышел весом в 100 гр. Пока мы занимаемся тестом, отправьте сковороду на плиту, на средний огонь. Тесто  раскатываем по размеру вашей сковороды, но должно получится не очень тонко и не очень толсто.

    Выпекаем коржи на сухой сковороде, с двух сторон, по 1-2 минутки. Раскатанные коржи получаются не очень красивой формы. Поэтому после жарки, ещё к горячим коржам, прикладываем тарелку и проходимся ножом по кругу. Обрезки коржей пойдут на посыпку.

    4. Время зря не теряем и пока жарятся коржики, приготовим крем. Оригинальный крем для этих коржей считается заварной, но мне кажется, что сметанный будет не хуже. Тем более, что на его приготовление потребуется намного меньше времени, чем на заварной. Для испеченных коржей потребуется 500 гр. домашней сметаны, 120 гр. сахара и один пакет ванилина. Всё взбиваем миксером, до пышной массы. И крем готов. Так же для торта я воспользуюсь свежими ягодами малины и грецкими орехами. Ну что, давайте собирать торт.

    5. Чтоб коржи не скользили по блюду, смажьте первый корж небольшим количеством крема с обратной стороны. Или промажьте само блюдо. Каждый корж смазываем сметанным кремом,

    посыпаем жареными грецкими орешками и  для вкуса добавляем  ягоды малины.

    Бока торта так же хорошо обмазываем. А вот те обрезки, которые у нас остались измельчаем в крошку и щедро посыпаем торт.

    В виде украшения я использовала один большой абрикос и ягоды малины.

    Надеюсь, этот рецепт торта на сковороде вам придётся по вкусу и вы не забудете оставить свой отзыв.   Всем приятного чаепития и до новых встреч!

    Торт на сковороде — это торт без духовки из трёх ингредиентов.

    Торт на сковороде — это настоящий торт без духовки и всего из трёх ингредиентов. Звучит необычно, правда?  Простой рецепт потому, что мы будем его готовить без помощи духовки, миксера и других сложностей и всего из трёх основных ингредиентов. Кстати, нам не нужно ни яиц, ни масла. Этот торт очень легкий, и в тоже время вкусный, его обожают как дети, так и взрослые. 

    Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

    На самом деле, название “Сметанник” торт  получил благодаря основному ингредиенту — это конечно же, сметана. Она присутствует как в креме, так и в тесте. Итак, для теста нам понадобится: мука, сметана, сахар и немного соды или разрыхлителя, чтобы коржи получились более воздушными. Кстати, можете добавить ванильный сахар по вкусу.

    В ёмкость выкладываем сметану. Кстати, к выбору сметаны нужно подходить очень ответственно, потому как, именно она задает тон десерту, и если вы сэкономите и купите некачественный продукт, вкус торта будет не так идеален, как хотелось бы.  Далее высыпаем сахар в сметану и добавляем ванильный сахар. Можно заменить на ванилин, но буквально чуть-чуть на кончике ножа или не добавлять вообще. Это по вкусу. Хорошо венчиком всё перемешиваем. 

    Теперь берём заранее просеянную муку и добавляем туда чайную ложку разрыхлителя или соды, хорошо всё перемешиваем и высыпаем всю муку в ёмкость со сметаной. Хорошо размешиваем все ингредиенты, удобнее всего сразу ложкой. Когда замешивать в ёмкости будет неудобно, выложим тесто на стол. Поверхность нужно немного припылить мукой, выкладываем тесто и замешиваем, чтобы оно стало гладким и однородным. С тестом работать очень удобно, оно мягкое, эластичное и не липнет к рукам. Теперь сформируем тесто таким образом, чтобы разделить его на восемь одинаковых частей.

    На самом деле, прелесть именно этого сметанного торта состоит в том, что коржи для него не выпекаются в духовке, а жарятся на сухой сковороде. Поэтому тонко раскатываем каждую часть теста и вырезаем нужную нам окружность.

    Выпекать коржи на сухой сковороде на небольшом огне. Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Пока выпекается один корж, раскатываем следующий, чтобы сразу отправить на сковороду. Так Вы всего за 10-15 минут подготовите все коржи.

    Посмотрите какие золотистые коржи получились.

    Для этого тортика можно использовать разные крема, и классический заварной на молоке и нежный крем Пломбир. Но я сегодня сделаю самый простой вариант, тем более, если торт у нас называется «Сметанник», то и крем у нас будет на сметане.  Выкладываем густую жирную сметану в ёмкость, добавляем сахар, а лучше как у меня —

    сахарную пудру и хорошо всё размешиваем венчиком. Выкладываем немного крема на тарелку, выкладываем первый корж, обильно смазываем кремом и накрываем вторым коржом. Повторите эти действия необходимое число раз, оставив немного крема для оформления торта.

    Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье. Выкладываем печенье в пакет и с помощью скалки измельчаем в мелкую крошку.

    Украшаем тортик, бока я обсыпала светлым печеньем, а сверху полосами выложила и темное и светлое печенье. Теперь нужно дать торту хорошенько пропитаться, идеально оставить на ночь.

    Вкусный и красивый торт готов, можно разрезать на порционные кусочки, чтобы подавать к столу. Обычное чаепитие с семьей или гостями превратится в праздник. Я уверена, что этот рецепт приготовления сметанника станет для Вас открытием. Особенно, если у Вас всегда нет времени, а о духовке остается только мечтать. 

    Вы можете экспериментировать и попробовать разные варианты кремов, тогда вкус этого торта заиграет новыми красками.  Надеюсь Вам понравился торт на сковороде! Жду Ваши фото и отзывы в Инстаграмм!

    Торт на сковороде

    Тесто:мука   380 гр.сметана   200 гр.сахар   200 гр.разрыхлитель   1 ч. л.Крем:сметана   600 гр.
    сахар   180 гр.

    Торт на сковороде | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

    Быстрый, вкусный торт на сковороде, из масла, молока, муки не требующий больших затрат по времени и даже наличия духовки.

    Желательно приготовить торт заранее, чтобы коржи пропитались кремом.

    Для теста:

    • 3,5 стакана муки ориентировочно
    • 1 яйцо
    • 150 мл молока
    • 100 г масла сливочного
    • ½ стакана растительного масла
    • ½ стакана сахара
    • ½ чайной ложки соды
    • уксус или сок лимона, чтобы погасить ее,
    • ванилин или порошок какао по желанию.

    Для крема:

    • 4 яйца
    • 2 стакана молока
    • 1,5 стакана сахара
    • 200 г сливочного масла

    Рецепт

    1. Смешиваем размягченное сливочное масло, сахар, молоко, яйцо.
    2. Постепенно добавляем муку. В процессе добавляем растительное масло и соду, погашенную уксусом.
    3. Муки будет достаточно, когда тесто начнет отлипать от рук.
    4. Делим на десять частей.
    5. Раскатываем коржи для торта под размер сковороды толщиной 7-10 миллиметров примерно.
    6. Жарим на сковороде с двух сторон. Можно жарить на сухой сковороде, если она хорошая. Если не уверены, лучше добавить немного растительного масла.
    7. Края обрезаем, если есть желание, так торт будет красивее. Кладем сверху тарелку или крышку подходящего размера и проводим ножом по краю формы.
    8. Для приготовления крема слегка взбиваем яйца с сахаром.
    9. Молоко начинаем подогревать на умеренном огне.
    10. Добавляем яичную смесь.
    11. Прогреваем помешивая, пока крем не начнет густеть, сразу выключаем. До кипения доводить нельзя.
    12. Даем остыть немного.
    13. Добавляем сливочное масло, сгущенку, ванилин. Перемешиваем или взбиваем.
    14. Собираем торт. Промазываем каждый корж кремом.

    Торт приготовленный на сковороде можно украсить крошкой, оставшейся от обрезки коржей, шоколадом, фруктами. В идеале — сверху шоколадная глазурь из шоколада или какао, подробные рецепты тут.
    Рецепт в копилку — пышные оладушки с яблоками на кефире. Начинка из тертых яблок, варенья и корицы превращает их в чудный десерт.
    Рецепт пиццы на скорую руку на плите потребует десять, максимум пятнадцать минут на приготовление.

    Коржи для торта на сковороде рецепт с фото

    Торты из магазина — это безвкусные бисквиты и синтетические кремы, разнообразием отличается только дизайн. Поэтому многие сейчас предпочитают именно домашнюю выпечку. Если нет духовки или желания возиться с ней, приготовьте коржи для торта на сковороде, воспользовавшись этой подборкой рецептов.

    Рецепт на скорую руку на сковороде

    Быстрый, но вкусный торт получается, если испечь коржи на сковороде, а в качестве крема прослоить их вареной сгущенкой. На всю работу потребуется не более получаса, но еще час — на пропитку.

    • мука — 400-450 г;
    • молоко сгущенное — 0,3 л;
    • яйцо — 60 г;
    • разрыхлитель — 1 ч. л.
    1. Яйцо взбейте вилкой до однородности.
    2. Влейте сгущенку, перемешайте.
    3. Добавьте большую часть муки, и разрыхлитель.
    4. Когда смешивать вилкой станет уже неудобно, выложите тесто на силиконовый коврик или стол, припудренный мукой.
    5. Добавляя постепенно оставшуюся муку, замесите эластичное, послушное тесто.
    6. Разделите тесто на одинаковые кусочки, по количеству коржей. Оптимально — 6-8 шт.
    7. Из каждого шарика раскатайте тонкий пласт по форму будущего торта.
    8. Жарьте на сухой сковороде на среднем огне по одному блинчику с двух сторон.
    9. Каждый корж пропитайте с помощью пульверизатора или кисти сиропом от варенья или просто сахарной водой.
    10. Промажьте вареной сгущенкой слои, соберите торт, декорируйте бока торта ореховой крошкой.

    В качестве крема можно использовать любую готовую десертную пасту — творожную, шоколадную. На скорость приготовления это не повлияет, а результат всегда будет разный. Для украшения торта подойдут орехи, шоколадная крошка, кокосовая стружка.

    Коржи для торта со сгущенным молоком

    Вариацию на тему бисквита «Молочная девочка» можно создать на сковородке. Заготовки делаются из пластичной мучной массы со сгущенкой. В итоге получается нечто среднее между песочными коржиками и молочным бисквитом. Крем, который сочетается с «Молочной девочкой», подойдет и сюда.

    • сгущенка -1 банка;
    • сода — 1 ч. л.;
    • лимонный сок -1 ч. л.;
    • яйцо — 1 шт.;
    • мука — 3 стакана с горкой.

    Каймак — это 40-45% сливки, для крема его можно заменить фермерской или очень жирной сметаной.

    1. Яйца взбейте с молоком.
    2. Добавьте соду, погашенную лимонным соком.
    3. Всыпьте 2 стакана муки и смешайте.
    4. Остальную муку добавляете по немного. Как только теста стало гладким, начало отлипать от рук — муки достаточно.
    5. Разделите всю массу на 6 равных частей.
    6. Раскатайте коржики, каждый поджарьте на сухой сковороде по 2-3 минуты на одной стороне.
    7. Обрежьте коржи по тарелке, корочки соберите и наломайте в крошку.

    Для крема взбить каймак или жирную сметану с сахарной пудрой. Попробуйте этот торт прослоить свежими или консервированными фруктами и ягодами. Лучшие сочетания — с клубникой и бананом.

    Простой вариант на кефире

    Быстрые коржи получаются не только на сгущенном молоке, но и на кефире. Они будут не такими приторными, и вкусовые акценты можно расставить с помощью крема и начинки.

    • мука — 3 полных стакана;
    • кефир (плотный, не водянистый) — 0,2 л;
    • сахар — 200 г;
    • сливочное масло — 40 г;
    • разрыхлитель — 1 ч. л.
    1. Теплое масло смешайте с кефиром.
    2. Добавьте сахар, взбейте до полного его растворения.
    3. Всыпьте муку, замесите тесто, с которым можно работать руками. Если муки не достаточно, добавляйте ее до нужной консистенции.
    4. Разделите получившийся комок на 5 частей, каждую раскатайте в тонкий пласт.
    5. Это быстрые коржи. Выпекайте их по 3-4 минуты с каждой стороны на сковороде без масла.

    Этот десерт хорошо пойдет и с заварным кремом. А еще вкуснее и даже почти полезно выйдет, если промазать слои творожным десертом с ягодным джемом.

    Пошаговое приготовление на твороге

    Если творожные запеканки и сырники надоели, то на завтрак можно приготовить вкусный и полезный тортик.

    • творог без влаги — 0,2 кг;
    • сахар — 200 г;
    • мука — 2 стакана;
    • разрыхлитель — 5 г;
    • яйца куриные — 1 шт.
    1. Для теста смешайте яйцо с творогом и сахаром.
    2. Добавьте немного муки до получения эластичного послушного теста.
    3. Разделите на 5-6 частей для торта диаметром 26-28 см или на 8 частей для сковороды 22-24 см.
    4. Раскатайте пласты нужного размера, обжарьте на сковороде с обеих сторон.

    Еще полезнее этот десерт станет, если его прослоить свежими ягодами и фруктами. Украсить можно крошками от коржей, тертым шоколадом, веточкой мяты. Для праздничного ужина или фуршета отлично подойдут порционные пирожные из этих же коржей. Вырезайте заготовки из теста тем же стаканом, в котором потом будете подавать десерт к столу.

    Как сделать на сметане

    Коржики на сметане выходят нежными, с приятным молочным вкусом. Они охотно впитывают влагу из крема, становясь нежными. Для приготовления вкусного десерта, «родом» из детства, используйте этот простой рецепт коржей для торта «Сметанник».

    • сметана 10-15% жирности — 1 маленькая банка;
    • сахар — 150 г;
    • мука — 3 стакана с горкой.
    1. Из сметаны, сахара и муки замесите тесто по консистенции, как легкое, песочное. Разделите его на части, по количеству будущих коржей.
    2. Раскатывайте пласты толщиной около 5 мм, выпекайте на сковороде с двух сторон.
    3. Сразу же после жарки еще теплые коржи обрезайте по форме блюда. Обрезки соберите и измельчите в крошку.
    4. Коржи с помощью кисти пропитайте сиропом (медовым или карамельным), только после этого промазывайте кремом.

    Вместо сметанного крема можно использовать взбитые с пудрой жирные сливки или каймак. Подойдут также фермерские сливки и плотный кремовый сыр, вроде маскарпоне.

    Топ 10 простые рецепты тортов на скорую руку (407.7 ккал)

    Как бы странно не звучало это утверждение, но быстро приготовить торт и подать его, например, к вечернему чаю в самый обычный день сможет любая хозяйка.

    Таким тортиком на скорую руку можно полакомится на десерт после семейного обеда, или же утром за завтраком перед тем, как отправится на работу.

    В этой статье мы расскажем вам, как приготовить “Торт “Медовик” за 15 минут” с фото пошагово, а также 9 других вкуснейших и быстрых рецептов тортиков на скорую руку:

    1. Легкий торт на кефире со сметанным кремом
    2. Быстрый торт «Муравейник» из печенья
    3. Самый быстрый тортик на сковороде
    4. Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку
    5. Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки быстро
    6. Супервлажный шоколадный торт
    7. Баноффи-пай (банановый торт без выпечки)
    8. Простейший тортик с фруктами
    9. Торт из блинов с нежным кремом

     

    • Яйцо куриное 2 шт
    • Сахар 60 г.
    • Мёд (жидкий) 60 г.
    • Сода пищевая 15 г.
    • Мука 240 г.
    • Сметана жирностью 24% 600 г.
    • Сахарная пудра 80 г.

    Калории: 408 ккал

    Белки: 6.9 г

    Жиры: 21 г

    Углеводы: 47.9 г


    Ингредиенты:

    для коржей:
    • яйца 3 шт.
    • мука 2 стакана
    • кефир 1 стакан
    • сахар 1 стакан
    • сода 1/2 ч.л.
    • уксус
    для крема:
    • сметана 500 г
    • сахар 100 г

    Приготовление:

    • Взбить кефир, сахар, яйца, соду и муку. Консистенция теста, как густая сметана. Далее его поделить поровну на 2 части, в одну из частей прибавить чайную ложку какао. Спечь 2 коржа, охладить и острым ножом разрезать каждый напополам (4 коржа).
    • Взбить сметану с сахаром. Коржи смазать получившимся кремом (можно добавить цукаты или орешки). Сверху притрусить какао, дать торту на кефире постоять и пропитаться. Через 3 часа легкий торт на кефире со сметанным кремом готов.

    Быстрый торт «Муравейник» из печенья

    На приготовление торта действительно уйдет не больше десяти минут, еще полчаса понадобится для пропитывания блюда. Блюдо можно приготовить вместе с детьми, оно не требует выпечки.

    Ингредиенты:

    • молоко сгущенное вареное 1 банка
    • печенье юбилейное 500-600 г
    • масло сливочное 100 г
    • сметана 2 ст.л.
    • шоколад
    • орехи
    • мак

    Приготовление:

    • Печенье поломать небольшими кусочками. Сгущенное вареное молоко взбить с помощью миксера с мягким сливочным маслом, сметаной. Смесь добавить в печенье, перемешать.
    • Выложить приготовленную массу горкой на тарелку, верх посыпать тертым темным или молочным шоколадом и маком. Поместить торт «Муравейник» из печенья в холодильник на полчаса, затем нарезать и подать к чаю или кофе, какао.

    Самый быстрый тортик на сковороде

    Ингредиенты:

    для коржей:
    • молоко сгущенное 1 банка
    • яйца 1 шт.
    • мука 3 стакана
    • сода 1 ч.л.
    для крема:
    • молоко 750 г
    • масло сливочное 200 г
    • яйца 2 шт.
    • сахар 1,5 стакана
    • мука 3-4 ст.л.
    • ванилин 1 пакетик

    Приготовление:

    • Перемешать все ингредиенты для теста, разделить на 8 одинаковых кусочков. Раскатать один в корж по размеру сковороды, обжарить на разогретой сковороде примерно по минуте с каждой стороны, обрезать ровно края, обрезки сохранить для присыпки, повторить все для других коржей.
    • Приготовить крем, перемешать все ингредиенты (масло не брать), прогреть, помешивая до сгущения массы, добавить масло, дать раствориться, перемешать. Промазать кремом коржи, сложить в стопку, смазать бока быстрого торта, присыпать крошкой от обрезки, дать постоять и пропитаться.

    Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кукурузные палочки 120 г
    • Сливочное масло 90 г
    • Вареное сгущенное молоко 150 г
    • Арахис 50 г

    Приготовление

    1. Часть палочек (где-то 2/3 от всего количества, оставшуюся часть оставляем как есть) нарезаем на колечки длинной 4-5 мм.
    2. Поджаренный арахис слегка измельчаем, сильно не увлекайтесь и добавляем к палочкам.
    3. Сливочное масло растапливаем.
    4. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности.
    5. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем, что бы крем покрыл каждую палочку.
    6. Выкладываем кукурузные палочки в прямоугольную или круглую форму, предварительно выстеленную бумагой для выпечки. Отправляем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, торт должен хорошо схватиться.
    7. Готовый торт выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
    8. Нарезать палочки не обязательно, я их измельчала для того, что бы торт получился плотнее, так как формировала его в форме. Но вы можете просто выложить торт в форме горки на тарелке, тогда измельчать палочки не нужно.

    Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки быстро

    Ингредиенты

    • Печенье Крекер 450 г
    • Яйца 1 шт
    • Молоко 200 мл
    • Сахар 200 г
    • Пшеничная мука 1 ст.л.
    • Сливочное масло 150 г
    • Какао-порошок 1 ст.л.

    Приготовление

    1. Делаем связующий крем. Начинаем с того, что растираем яйцо, сахар и муку до однородной массы.
    2. Добавляем молоко, тщательно перемешиваем.
    3. Переливаем в толстостенную кастрюлю и на медленном огне варим крем. Крем густеет, как только появляются первые пузырьки – снимаем с огня.
    4. Остужаем крем и добавляем мягкое масло.
    5. Лучше взбить миксером.
    6. В отдельную посуду откладываем 3-4 столовых ложки крема. В оставшийся крем укладываем рыбки.
    7. Перемешиваем.
    8. Тарелку припорашиваем какао-порошком. Формируем торт в виде горки. Слегка спрессовываем ножом или ложкой.
    9. Поливаем кремом. Ставим в холодильник пропитываться. (на 6-8 часов).
    10. Посыпаем какао.
    11. Можно лакомиться тортиком.

    Супервлажный шоколадный торт

    Продукты (на 8 порций)

    • Мука – 1,5 стакана
    • Какао-порошок – 4 ст. л.
    • Сахар – 200 г
    • Кофе растворимый – 1 ч. л.
    • Масло растительное – 50 мл
    • Вода – 200 мл
    • Сода – 1 ч. л.
    • Уксус – 1-2 ч. л.
    • Соль – 1 щепотка
    • Ванилин – по вкусу

    Как приготовить супервлажный шоколадный торт:

    1. Смешиваем муку, какао, соль, ванилин.
    2. В другой емкости смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар.
    3. Затем соединяем сухую смесь и жидкую смесь. Добавляем соду, гашенную уксусом, и замешиваем тесто.
    4. Форму для выпечки смазываем маслом (покрываем дно формы смазанным пергаментом), посыпаем мукой.
    5. Выливаем тесто в форму. Отправляем шоколадный торт-пирог выпекаться в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 40-45 минут. Даем готовому шоколадному пирогу остыть и вынимаем его из формы.
    6. При желании постный шоколадный пирог можно разрезать на несколько коржей и смазать любым кремом или джемом, а также покрыть шоколадный торт шоколадной глазурью.
    7. Приятного аппетита!

    Баноффи-пай (банановый торт без выпечки)

    Продукты (на 10 порций)

    • Печенье песочное – 200 г
    • Масло сливочное – 80 г
    • Молоко сгущенное вареное – 300-350 г
    • Бананы – 2 шт.
    • Сливки 33-35% – 200 мл
    • Сахарная пудра (по желанию) – 1 ч. л.
    • Кофе растворимый (по желанию) – ¼ ч. л.
    • Какао-порошок (по желанию) – ¼ ч. л.

    Приготовление

    1. Печенье измельчаем в крошку.
    2. Смешиваем печенье с растопленным маслом.
    3. Заполняем полученной массой форму (диаметром 16-18 см), образуя бортики. Даем песочной основе остыть в холодильнике.
    4. Поверх основы из печенья ровным слоем кладем вареную сгущенку.
    5. Сверху выкладываем бананы, нарезанные кружочками.
    6. Взбиваем охлажденные сливки около 5 минут, с добавлением сахарной пудры и кофе (по желанию).
    7. На бананы с помощью кондитерского шприца или ложки распределяем взбитые сливки.
    8. Посыпаем банановый торт без выпечки какао-порошком. Охлаждаем 1-2 часа.
    9. Затем пройдемся ножом по краям десерта “Баноффи” и достаем его из формы.
    10. Вкуснейший банановый торт-десерт “Баноффи” готов!

    Простейший тортик с фруктами

    Ингредиенты

    • масса сырковая 500 г
    • печенье 500 г
    • бананы 2 шт.
    • киви 2 шт.

    Приготовление

    Выложить на ровную поверхность квадратное песочное печенье. Намазать сырковой массой, слои несколько раз повторить. Сверху – тонко нарезанные ломтики банана и киви. Поставить торт на полчаса в холодильник.

    Торт из блинов с нежным кремом

    Ингредиенты

    для блинов:
    • молоко 1 л
    • мука 400 г
    • яйца 3 шт.
    • масло растительное 4 ст.л.
    • сахар 2 ст.л.
    • сода 1 ч.л.
    • соль 1 щепотка
    для крема:
    • сметана 100 г
    • масло сливочное 30 г
    • молоко сгущенное 1 банка

    Приготовление

    • Разбить в миску яйца (3 штуки), взбить с сахаром и солью. Присоединить молоко, помешать. Постоянно мешая тесто, всыпать муку, пока тесто не будет консистенцией, как 15 процентная сметана. Добавить соду и растительное масло, помешать и отставить миску с тестом в сторону.
    • Приготовить крем: сгущенное молоко размешать со сметаной и размягченным сливочным маслом. Поставить в холодильник. Взять тесто, смазать сковородку для первого блина растительным маслом, хорошо разогреть, налить тесто, когда появятся пузырьки, перевернуть, подождать пару секунд и снять блин со сковороды.
    • Также пожарить остальные блины, но сковородку маслом уже не смазывать. Получится стопка блинов. Достать крем из холодильника, перемазать блины. Украсить торт из блинов с нежным кремом по своему желанию и предпочтениям.

    Наполеон на сковороде — торт на скорую руку

    Категория:
    Торт Наполеон

    Автор:
    Ирина Рогозина

    Техника и утварь: кухонный блендер, миксер, венчик, сковородка, неглубокий ковш, 2 миски, ножницы, суповая тарелка.

    Угостили меня альтернативным рецептом изготовления “Наполеона”, но не в духовке. По утверждению дарителя рецепта, это простой рецепт быстрого торта “Наполеон” на сковороде со вкусом детства, а я его так хорошо помню. Усомнилась. Но таким небольшим количеством личного времени на эксперимент, как говорят математики, можно пренебречь.

    Ингредиенты

    Мука
    2,5-3 ст.

    Сливочное масло или маргарин
    250 г

    Вода
    0,5 ст.

    Сода погашенной уксусом
    0,25 ч. л.

    Соль
    1 щепотка

    Время приготовления:

    1 ч 20 мин

    Основной ингредиент:

    Мука

    Готовим коржи

    1. Всю муку высыпаем в миску.
    2. Холодное масло или маргарин можно натереть на свекольной терке, но я его мелко рублю ножом в муке. 
    3. Обязательно солим тесто. Ничто так не подчеркивает сладкий вкус, как соль!
    4. В холодную воду добавляем уксус или сок лимона.
    5. Быстро формируем тесто, но не вымешиваем тщательно. Оборачиваем пищевой пленкой, после чего помещаем на 30 минут в холодильник.
    6. Через 30-40 минут ставим сковороду на средний огонь или цифру 2 при наличии электрической плиты.
    7. Делим тесто на нечетное количество кусков, чтобы использовать один корж для украшения, и тонко раскатываем.
    8. Чтобы коржи по рецепту торта “Наполеон” на сковороде получались ровными, в качестве лекала можно использовать большую крышку от сковородки. Время выпечки 2-3 минуты для каждого коржа. Пора заняться кремами для торта

    Готовим заварной крем

    Нам понадобятся следующие ингредиенты:
    • Молоко – 0.5 стакана.
    • Мука – 2-3 столовых ложки.
    • Яйца – 2 крупных или 3 мелких.
    • Сахар – 1 стакан.
    • Масло сливочное или спред – 100 гр.
    1. Для его приготовления берем небольшой, желательно неглубокий ковш.
    2. Вбиваем яйца и растираем их с мукой и сахаром.
    3. Вливаем прохладное молоко, ставим на небольшой огонь, доводим до загустения при постоянном и непрерывном помешивании.
    4. Как только масса закипела, снимаем с огня. Отставляем для остывания, но, чтобы не образовалась корочка, присыпаем сверху сахарным песком.
    5. Как только масса остынет до теплого состояния, добавляем сливочное масло и тщательно размешиваем. Время приготовления 15-20 минут.

    Готовим сливочный крем

    Для этого нам понадобится:
    • Сгущенное молоко – 1 банка.
    • Масло сливочное – 1 пачка.
    1. Размягченное сливочное масло перетираем ложкой, постепенно добавляя сгущенное молоко.
    2. Смешав компоненты, взбиваем миксером, пока объем не увеличится вдвое. 
    3. Все, крем готов, и мы его тоже оставим на время в покое. Время приготовления составило 10-15 минут

    Сборка торта

    1. Для смазки слоев я использую оба вида крема — заварной и сливочный со сгущенкой. Заварной крем способствует быстрой пропитке, а сливочный — позволяет насладиться вкусом сгущенного молока.
    2. Чтобы слои лучше пропитались, следует тонко обрезать ножницами край каждого коржа. Не рекомендую пользоваться ножом, поскольку готовый корж крошиться и ломается под лезвием. Обрезанные в суповую тарелку края и один из коржей перетираются вручную до образования мелкой крошки.
    3. Наполеон украшается традиционно – крошкой посыпается верхняя часть и бока торта, обильно смазанные сливочным кремом, чтобы обсыпка прочно держалась по краям.
    4. Готовый кулинарный шедевр должен настояться и пропитаться не менее шести часов при комнатной температуре, после чего его подают на сладкое к чаю.

    Видеорецепт приготовления

    Перед началом работы желательно ознакомиться с пошаговым видео-рецептом торта «Наполеон». В нем вы найдете ответы на все оставшиеся у вас вопросы.

    Рекомендую не добавлять ваниль или ванильный сахар в заварной крем – он перебьет вкус сгущенного молока, и если торт простоит больше суток даже в холодильнике, появится неприятное послевкусие.

    Если вам понравился мой метод приготовления (существуют и другие варианты теста, например, творожный, или на кефире, или на сметане. Многие вообще пекут из готового слоеного) или возникли вопросы по технологии процесса, приглашаю обсудить наполеоновскую тему. Хочу только подчеркнуть, что в домашних условиях торт “Наполеон” на сковороде готовится действительно быстро. Перед началом работы я засекла время, и уложилась в один час и 20 минут.

    Полезные рекомендации

    Есть несколько способов пошагово испечь торт Наполеон. Можно на скорую руку из готового магазинного теста. Можно из теста собственного приготовления, и не обязательно слоеного —  многие хозяйки предпочитают более быстрый вариант – на твороге. А я люблю этот тортик жарить на сковородке. Коржи получаются не наливные, это своеобразные пышки, которые надо раскатать из приготовленного теста и обрезать по диаметру сковороды. Получается очень простой и нереально вкусный торт! Главное в вопросе “как испечь торт “Наполеон” на сковороде” – правильная организация действий. Начинать следует с приготовления крема. Существует два варианта крема – заварной и сливочный. Предпочитаю использовать в “Наполеоне” оба вида, промазывая коржи через один. Слой заварного крема в обязательном порядке наносится на нижний корж. Слои так лучше пропитываются. Сливочным кремом смазывают верхний слой и бока. Коржи для торта “Наполеон” на сковороде выпекаются в последнюю очередь, и сразу смазываются готовым кремом.

    Следует обратить внимание, что мука может отличаться по помолу, что полностью зависит от производителя. При тонком помоле с большим содержанием в клейковины, муки потребуется несколько меньше. Без опыта тут не угадаешь, поэтому перед тем, как приготовить торт “Наполеон” на сковороде, попробуйте из муки, которая у вас есть, что-нибудь испечь.

    Помните, что большое количество яиц и молока приводят к сухости выпечки, а излишки сливочного масла утяжеляют тесто. В некоторых случаях при изготовлении сухих коржей я вообще отказываюсь от яиц, или выбираю самое маленькое яйцо, а молоко наполовину развожу водой.

    Теперь постараюсь подробно описать ход процесса изготовления слойки. Признаю, что выпечка коржей на сковородке для меня в диковинку, поскольку жизненный опыт связан исключительно с духовым шкафом. Но оказалось, что жареные на сковороде коржи ничуть не уступают печеным — получается так же вкусно. Итак, давайте разберемся, как сделать торт “Наполеон” на сковороде.

    Другие рецепты

    Как приготовить медовик на сковороде

     

    Ингредиенты:

    • Мука — 2-2,5 ст.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сливочное масло — 100 грамм.
    • Сахар — 1,5 ст.
    • Мед — 2 ст. л.
    • Сметана — 400 грамм + 2 ст. л.
    • Сода — 1/2 ч. л.

    Десерт на скорую руку


    Хочется побаловать близких вкуснейшим медовиком, но нет духовки, а вариант из магазина «не вариант»? В этом случае можно воспользоваться подручными средствами и всего за полчаса приготовить настоящий медовый торт на сковороде. Да-да! В самой обычной сковороде на плите получится вкуснейший медовый торт, любимый многими с детства.


    Принципиальное отличие от классического рецепта в том, что выпекаются медовые коржи для торта на сковороде, а не в духовке, но по вкусу десерт практически не отличить от оригинала. Рецепт медового торта на сковороде выручит и тогда, когда совсем нет времени возиться с коржами или хозяйка совершенно не дружит с духовкой.

     

     

    Быстрый медовый торт готовится на сковороде очень быстро, если не учитывать времени, которое он будет стоять в холодильнике, но для многих этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой. Ведь после трудного дня совсем нет сил и времени мастерить кондитерский шедевр, но домашних порадовать хочется.


    Почему бы вечером быстренько не приготовить медовик на сковороде, воспользовавшись простым пошаговым рецептом, а утром домочадцы уже смогут насладиться его вкусом за чашечкой чая или со стаканом молока.


    Готовить медовый торт можно с любым кремом: классическим сметанным, заварным или на основе сгущенки — как душа пожелает. А уже готовый десерт можно украсить орехами, ягодами, кусочками шоколада или печенья.

     


    Самое главное, что пользуясь рецептом с фото, можно очень быстро и легко сделать вкусный медовый торт на сковороде, при этом никто даже не подумает, что десерт был приготовлен без использования духовки.

    Приготовление медовика на сковороде


    Сделать классический медовый торт на сковороде вполне реально, если воспользоваться следующим рецептом. Начинку для такого десерта можно выбрать по своему вкусу, но проще всего делать медовик со сметанным кремом, на приготовление которого уйдет мало времени и сил.


    Перед тем, как приготовить медовый торт, следует подготовить продукты. В частности, размягчить масло при комнатной температуре, а мед, если он не жидкий, растопить в микроволновке.

    1. Масло поместить в кастрюлю и растопить на медленном огне, после чего влить в него мед и добавить соду, хорошо все перемешав. Смесь должна хорошо вспениться и закипеть. Дать ей немного остыть.
    2. В отдельной миске растереть яйцо с сахаром (1/2 ст.), добавить к ним сметану (2 ст. л.) и слегка остывшую медовую смесь, хорошо перемешать.
    3. Постепенно добавлять в смесь просеянную муку, аккуратно размешивая ложкой. Тесто должно получиться мягким и пластичным, муки может понадобиться чуть больше или меньше указанного количества.
    4. Готовое тесто разделить на несколько одинаковых частей.

     

    Перед тем, как испечь медовик на сковороде, следует подготовить форму, с помощью которой будет удобно обрезать неровные края коржей, это может быть крышка от кастрюли или форма для выпечки с тем же диаметром, что и у сковородки.

     

     

    Количество коржей зависит от размера сковороды, например, при диаметре 24-25 см получится 8-9 штук. Перед тем, как сделать торт на сковороде по этому рецепту, убедитесь, что теста будет достаточно, а при необходимости увеличьте количество ингредиентов. Чем больше слоев в медовике, тем он лучше.

    1. Каждый шарик теста тонко раскатать, подрезать края и выпекать на разогретой сухой сковороде по 1-2 мин. с обеих сторон.
    2. Следующий этап пошагового руководства по приготовлению медового торта на сковороде — крем. Для него нужно взбить жирную сметану (не менее 20%, а лучше 30%) с сахаром или сахарной пудрой.
    3. Крем желательно охладить, после чего промазать ими все коржи, а также всю поверхность торта.


    При желании и наличии свободного времени на сковороде можно приготовить медовый торт с заварным кремом, а также масляным или сливочным со сгущенкой. Самое главное, крем должен быть достаточно жидким, чтобы коржи хорошо им пропитались и стали мягче.

     


    Готовый торт убрать на 6-12 часов в холодильник, чтобы он полностью пропитался. Перед эти его можно украсить, посыпав ломаным печеньем, тертым шоколадом или жареными орешками.


    Рецепт медовых коржей для торта на сковороде отличается от оригинального, но это вовсе не означает, что они получаются не такими вкусными. Разницу легко компенсировать вкусным кремом. А самые убежденные сладкоежки могут попробовать даже несколько вариантов крема в одном торте, чередуя их на каждом корже.

     

    Old Fashioned Skillet Cake (или Обычный торт)

    Первоначально этот пост был опубликован 1 сентября 2011 года.

    Этот рецепт не для кукурузного хлеба, но поскольку этот пирог готовится в чугунной сковороде и очень похож на кукурузный хлеб, сегодняшняя история о кукурузном хлебе. Я не думаю, что рассказывал вам всю эту историю раньше, но если да, то просто оставьте со мной минутку. Когда мы с Хизер впервые встречались, я взял ее на встречу с семьей и однажды в воскресенье пообедал с бабушкой и дедушкой.Хизер изо всех сил пыталась произвести впечатление на мою семью и пыталась помочь с приготовлением ужина, когда она схватила нож и начала резать кукурузный хлеб. Что ж, если вы из старой школьной южной семьи, тогда вы знаете, что мы «преломляем» хлеб, а не режем его. И почему-то Хизер пропустила эту маленькую причуду южного этикета и собиралась взяться за дело. Что ж, мой обычно тихий дедушка, видя, что вот-вот должно было произойти, вскрикнул одним из своих типичных для папы неодобрительных мычаний и чуть не до смерти напугал бедную Хизер.Я думал, что однажды она выскочит из комнаты в слезах. Мы все получили от этого большой смех, и Хизер теперь может даже посмеяться над этим. В тот день ее приняли в семью, и с тех пор она никогда не ходила за кукурузным хлебом с ножом. Благослови ее сердце.

    Этот рецепт принадлежит моей двоюродной бабушке. Хотя у меня никогда не было возможности встретиться с ней, у нее была куча детей, а когда ты беден и тебе нужно кормить много ртов, тебе просто нужно делать то, что нужно, чтобы сводить концы с концами.Это было легкое и недорогое удовольствие для ее семьи.

    Мама достала мне этот рецепт из коробки с рецептами, он был датирован 1976 годом. Я люблю старые рецепты. И вы также знаете, как я люблю простые рецепты — не только потому, что они легкие, но и потому, что я люблю простые вкусы. Из-за этого это мой настоящий фаворит. Карамелизация сахара на чугунной сковороде придает корочке хрустящую текстуру, которая мне очень нравится. Его можно подавать со свежими фруктами и взбитыми сливками или, возможно, даже с шоколадной подливкой.

    Торт на сковороде тети Бетти по старинке

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления35 минут

    Общее время45 минут

    Порций: от 8 до 10

    Автор: Стейси Литтл | Южный укус

    Ингредиенты

    • 2 стакана сахара
    • 2 стакана самоподнимающейся муки
    • 1 1/4 стакана молока
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 стакана растительного масла

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте жиром и мукой 12-дюймовую чугунную сковороду.

    • Смешайте ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

    • Выпекать от 30 до 35 минут или до золотистого цвета и застыть. Дайте остыть на сковороде в течение 15-20 минут, прежде чем вынимать торт.

    Легкий торт за 15 минут на сковороде | Шоколадный торт без выпечки

    2021-02-07

    4.5 звезд (12 Голосовавших)

    Узнайте, как приготовить самый простой торт — торт на сковороде! Чтобы приготовить этот блинный торт, вам понадобится всего 15 минут работы и несколько основных ингредиентов. Этот легкий шоколадный торт сделан из 4 слоев торта (блина), сливочного крема маскарпоне, шоколадного ганаша и измельченных фисташек. Прелесть этого торта в том, что вы можете нарезать столько ломтиков, сколько захотите, и вам не нужно делать весь торт.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

      Для коржа:

      • 1 яйцо
      • 2 столовые ложки (25 г) сахара
      • 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла, топленого
      • 1/3 стакана (80 мл) молока
      • 1/2 стакана (63 г) универсальной муки
      • 2 столовые ложки (15 г) какао-порошка
      • 1/2 чайной ложки Разрыхлителя
      • 1/8 чайной ложки соли

      Для наполнения:

      • 1/2 стакана (115 г) сыра Маскарпоне
      • 1 1/2 столовой ложки (30 мл) молока
      • 3 столовые ложки (20 г) сахарной пудры
      • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

      Для начинки:

      • 40г Темный шоколад
      • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок
      • Фисташки
    НАПРАВЛЕНИЯ
    1. Сделайте лепешку для торта : взбейте в миске яйцо и сахар до однородности.Добавьте молоко, масло и взбивайте до однородности. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте до однородной консистенции.
    2. Нагрейте 9-дюймовую (23 см) сковороду с антипригарным покрытием, слегка смажьте сковороду масляным спреем с маслом.
    3. Влить масло, равномерно распределить. Накрыть крышкой. Готовьте на среднем или медленном огне, примерно 3-4 минуты, пока на поверхности блина не начнут образовываться пузырьки. Перевернуть и варить 1-2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
    4. Сделайте начинку : в небольшой миске смешайте маскарпоне, молоко, сахарную пудру и ванильный экстракт, перемешайте до однородной массы.Перенести в трубный мешок (необязательно).
    5. Блин разрезать на равные части. Сборка: взять четверть коржа и намазать 1/3 крема, затем покрыть второй четвертью и намазать еще 1/3 крема, сверху выложить третий корж и намазать последнюю 1/3 крема. Затем выложите последнюю четверть торта. Затем разрежьте торт на два более мелких кусочка, как показано на видео. Отложите в сторону.
    6. Приготовьте ганаш: измельчите шоколад и поместите в жаропрочную посуду.в маленькой кастрюле доведите до кипения жирные сливки. Вылейте шоколад и оставьте на 1-2 минуты, затем перемешайте, пока он не растает.
    7. Полить кусочки торта шоколадным ганашем. Посыпать измельченными фисташками и подавать.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО МАСКАРПОНА?

    Вместо сыра маскарпоне можно использовать обычный сливочный сыр.

    СКОЛЬКО ПОРЦИЙ ДЕЙСТВУЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    По этому рецепту получается 2 ломтика торта.Если вы хотите сделать больше ломтиков, просто увеличьте количество.

    МОЖЕМ ЛИ МЫ ИЗГОТОВИТЬ ЭТО ЦЕЛЫЙ ТОРТ?

    Да, вы можете легко приготовить этот торт целиком. Выполните те же действия, просто умножьте ингредиенты на 4. Затем разделите тесто на четыре части и приготовьте слои для блинов. Затем лепите торт, не разрезая его.

    СКОЛЬКО МОЖНО ХРАНИТЬ ТОРТ?

    Пирог можно хранить в холодильнике под крышкой до 3-х суток.

    БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА ДЕСЕРТОВ:

    Рецепт бисквита на сковороде — Divine Cuisine —

    Вы когда-нибудь думали о том, чтобы приготовить бисквит без духовки? Тогда вам повезло, , потому что мы предлагаем вам рецепт бисквита , приготовленный на сковороде , что очень просто.

    Готовка раз мы даем вам не точный и будет отличаться в зависимости от вашей печи мощность . ингредиента можно настроить по желанию, добавив несколько ложек какао порошка , немного корицы , немного лимона цедры или апельсиновой цедры

    Ингредиенты для сковороды 20 см
    • 200 мл молока
    • 2 чайные ложки ванили
    • 100 г сахара
    • 25 г кукурузного стаха
    • 150 г муки для выпечки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • Немного соли
    • Ложка растительного масла (подсолнечное)
    • Сливочное масло для сковороды (или растительное масло, если хотите)

    Приготовление

    • В чаше или на кухне робот смешайте молоко и сахар до его растворения.Затем добавьте ваниль и перемешайте.
    • Добавьте масло и продолжайте взбивать.
    • Наконец, сито мука , кукуруза стах , выпечка порошок и соль , а затем все перемешать до получения гладкой смеси .
    • Поместите антипригарную посуду для жарки сковороду (это так важно) смазанный маслом с маслом или маслом и дайте ему нагреть до высокого / среднего огня .Если вы думаете, что смесь может налипать на , потому что сковорода немного устарела, вы можете положить немного алюминия бумаги или бумаги для выпечки бумаги , покрывающей поверхность сковороды.
    • Поместите смесь в сковороду и накройте ее. Бисквит собирается на пару. Следите за приготовлением, чтобы оно не подгорело. Дать готовиться 5 минут и капли до средний огонь .
    • Через 5 или 10 минут, а может быть и больше (помните, что мы говорили о мощности вашей плиты), понизьте температуру снова , на средний / низкий огонь, чтобы он не прилипал.Еще через 10 минут вы замечаете, что он начинает сворачиваться , и поверхность половина приготовленная , самое время перевернуть.
    • Осторожно отклеить стороны от формы и повернуть бисквит с помощью тарелки , как если бы это был омлет . Затем запекаем другую сторону , покрытую , еще раз еще 5-10 минут.
    • Дайте остыть вниз перед подачей на стол.

    Готово! Вы приготовили бисквит по рецепту сковороды, даже не используя духовку. Надеюсь, вам понравился наш бисквит , приготовленный на сковороде по рецепту . Наслаждаться!

    Скучно дома? Узнайте, как испечь торт на сковороде

    Вы когда-нибудь пробовали испечь торт на сковороде? (Источник: Getty / Thinkstock Images)

    Выпечка может быть сложной задачей для начинающих поваров, но поскольку мы живем в условиях ограниченного доступа, пришло время отточить свои кулинарные навыки.Но многим из нас, новичков, приготовление торта может показаться очень сложным с таким количеством ингредиентов, вкусов и балансом температуры в духовке — это требует больших усилий.

    Но что, если бы мы сказали, что можно испечь пирог на сковороде над плитой или газом? Метод приготовления на пару дает такие же вкусные результаты, как и бисквит, запеченный в духовке. Все, что вам нужно, это глубокий противень с крышкой, которая плотно закрывается, чтобы создать идеальную парную среду для выпечки.

    Хотя предпочтение отдается выпеченному в духовке пирогу, наличие под рукой альтернативы может помочь, особенно в кризисной ситуации или если вас не сразу предупреждают.Или тебе просто скучно! Вперед, испеките торт для друзей и семьи, как Каришма Капур в день самоизоляции.

    Шоколадный торт без яиц без духовки от шеф-повара Шивеша Бхатиа

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 + ½ стакана майды (универсальная мука) — 180 г

    ¾ чашки какао-порошка — 75 г

    ½ чайной ложки пищевой соды -3 г

    1 чайная ложка разрыхлителя — 4 г

    ¾ чашка растительного масла — 180 мл

    1 + ½ стакана касторового сахара -300 г

    1 стакан греческого йогурта (или творога на ночь) — 285 г

    ½ чайной ложки ванильного экстракта — 2.5 мл

    ½ стакана молока + 1 чайная ложка белого уксуса, перемешать и выдержать 5 минут -120 мл + 5 мл

    щепотка соли

    ПРОЦЕДУРА

    • Возьмите 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Возьмите еще одну 10-дюймовую кастрюлю и отложите эти две в сторону.
    • В миске взбейте какао, муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в миске.
    • В другой большой миске взбейте масло и сахар, пока смесь не станет бледной и легкой.
    • Добавьте йогурт и хорошо перемешайте.Взбить ваниль миксером на низкой скорости.
    • Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам, чередуя с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Смешайте до однородного состояния. Не переусердствуйте с перемешиванием.
    • Вылейте тесто в 8-дюймовую противень с антипригарным покрытием. Возьмите 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и поместите форму с тестом для торта на эту большую сковороду. Теперь положите их на огонь и запекайте на слабом огне. Дайте пирогу вариться 5 минут, а затем добавьте немного воды в 10-дюймовую кастрюлю, сделав что-то вроде водяной бани.Снова поставьте на нее 8-дюймовую форму и запекайте 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Если вы используете индукцию, установите температуру 160 ° C и запекайте 40-50 минут.

    Рецепт торта на сковороде

    Сообщение от Анджела Штеффи на 22:26:00 Бисквитный торт — это основной и строительный блок для всех других пирожных и слоеных пирожных в мире. Этот простой бисквит не требует навороченной машины или духовки, мы будем печь его на таве / сковороде.
    Размер порции: 6 человек

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15-20 минут


    Сложность:
    Кол-во Ингредиенты для рецепта бисквитного торта
    1 стакан Универсальная мука / Майда (130 г)
    1 Яйцо
    1/4 стакана Масло (60 мл)
    1/2 стакана Сахар (150 г)
    1/2 стакана Молоко (60 мл)
    1 чайная ложка Экстракт ванили
    1/2 чайной ложки Пищевая сода
    1/4 чайной ложки Соль

    Для украшения торта
    1 столовая ложка Варенье
    1/4 стакана плавленый шоколад
    1 столовая ложка Белый шоколад

    Шаг 1) В миску добавить яйцо и хорошо взбить.Если вы не любите яйца, вместо яйца добавьте 1/4 стакана йогурта.

    Шаг 2) Теперь добавьте молоко, масло, сахар, экстракт ванили, соду, соль и хорошо перемешайте.

    Шаг 3) Наконец, добавьте майду и перемешайте тесто без комков.

    Шаг 4) Смажьте антипригарную сковороду сливочным маслом, переложите тесто и накройте крышкой.

    Шаг 5) Готовьте на очень слабом огне 15-20 минут. Для 10-дюймовой сковороды потребовалось 17-18 минут. Если вы используете небольшую сковороду, выпекайте ее на 2 партии.

    Торт готов, когда верх торта не прилипает к рукам.

    Я разрезал торт на маленькие кружочки и посыпал сверху джемом и шоколадом для дополнительного удовольствия. Пожалуйста, попробуйте этот легкий торт тава и поделитесь им со своей семьей.

    Я заядлый блогер о еде с большой страстью к еде. Я всегда стремлюсь пробовать новые рецепты, изменять рецепты и экспериментировать с ними. У меня есть два кулинарных канала на Youtube КЛАССИЧЕСКАЯ МАСАЛА ХИЖИНА (по английским рецептам) и МАДРАС САМАЯЛ (по тамильским рецептам).

    Этот восхитительный шоколадный торт можно приготовить на сковороде!

    Если вы ищете быстрый рецепт, чтобы произвести впечатление на свою возлюбленную в этот День святого Валентина, не ищите дальше.Cooking Foodie поделился идеальным рецептом приготовления шоколадного торта без выпечки, который тоже можно приготовить на сковороде за 15 минут!

    Мы очень рады поделиться с вами рецептом. Надеюсь, вам понравится, и это добавит сладости вашим выходным.

    Взгляните на рецепт ниже.

    Состав

    Для коржа

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка — Сахар
    • 1 — Яйцо среднего размера
    • ½ стакана — Универсальная мука
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • ½ чайной ложки — Разрыхлитель
    • 1/8 чайной ложки — Соль

    Для начинки

    • ½ стакана сыра Маскарпоне
    • 3 ст.л. — сахарная пудра
    • ½ чайной ложки — Экстракт ванили
    • 1.5 столовых ложек молока

    Ступени

    * Чтобы сделать основу торта, взбейте яйцо и сахар до однородной массы. К этому добавьте масло, молоко и снова взбейте.

    * Затем смешайте все сухие ингредиенты в соответствии с меркой: муку, разрыхлитель, соль и какао-порошок. Следите за тем, чтобы все было красиво совмещено и на нем не было карманов из-под муки.

    * Теперь поставьте сковороду с антипригарным покрытием на огонь и слегка смажьте ее маслом. Вылейте тесто и равномерно распределите его лопаткой.

    * Накройте крышкой и готовьте на слабом-среднем огне до появления пузырьков. Переверните и дайте приготовиться. Выключите огонь и дайте остыть.

    * Далее нужно сделать начинку. Для этого смешайте молоко, сахарную пудру, сыр маскарпоне и ванильный экстракт до однородной массы.

    * Теперь разделите основание на равные части. Возьмите по четверти каждого и распределите только что приготовленную начинку. Поместите вторую четверть над этим. Повторяйте, пока не получите три слоя.

    * Чтобы украсить его, следуйте этому несложному рецепту, чтобы приготовить ганаш .Обильно намазать ганашем и посыпать нарезанными фисташками.

    Наслаждайтесь!

    Чтобы узнать больше об образе жизни, подпишитесь на нас: Twitter: lifestyle_ie | Facebook: IE Стиль жизни | Instagram: ie_lifestyle

    Яблочный торт на сковороде — Как приготовить яблочный пирог на сковороде

    Я нашел этот рецепт в глубине туалета прошлой ночью, и это было все равно, что найти закопанную коробку сверкающих безупречных бриллиантов. Только лучше.

    Рецепт, который я адаптировал из торта, который я видел, как Сара Моултон готовила еще в конце 90-х, был нацарапан на листе блокнота с широкой линейкой, и я искал его с тех пор, как переехал. в этот дом много лет назад.Я так полюбил торт, что его тут же отправили в хранилище «Keeper Recipes». Это было так хорошо. Но мы переехали в дом, где живем сейчас, и я потерял нацарапанный рецепт.

    Я была на четвертом месяце беременности третьим ребенком, когда мы переехали из нашего старого дома в этот, и в своей спешке и пухлости я сложила случайную пачку незакрепленных бумаг со всего дома и, очевидно, засунула их в оборотная сторона журнала Gourmet . Я никогда их больше не видел до вчерашнего дня, когда я перебирал свою старую стопку из Gourmets , чтобы отсеять те, которые мне больше не нужны, и увидел стопку бумаг, застрявшую в задней части одного из старых номеров.Я ахнул. « О, черт возьми! , — взвизгнула я, быстро просматривая истекшую гарантию на холодильник и случайные квитанции из продуктовых магазинов, пока наконец не нашла его — этот благословенный, пропитанный маслом лист блокнота с широкой линией, на котором я нацарапал все шаги, которые я предпринял, чтобы сделать. какой был один из лучших тортов, который я когда-либо ел. С неба на бумагу засиял чудесный свет. И я снова был здоров.

    Вчера вечером испек старый торт. Я был так рад увидеть это снова.Я хочу вас представить.

    Растопите 1 3/4 палочки сливочного масла на слабом огне в тяжелой сковороде. Лучше всего подходит железо, но подойдет нержавеющая сталь или твердое анодирование, если она жаропрочная.

    А я использую слабый огонь, потому что не доверяю себе.

    Возьмите яблоки Гренни Смит (или другой пирог).

    Снимите шкурку…

    Затем сделайте из них сердцевину и разрежьте на шесть клиньев.

    Возьмите 3/4 стакана белого сахара…

    А когда масло только растопилось…

    Насыпьте сахар в кастрюлю.

    Перемешайте, чтобы равномерно распределить…

    Затем выложите яблоки на сковороду изогнутой стороной вниз.

    Необязательно собирать их плотно, но постарайтесь не иметь слишком много огромных зияющих областей.

    Теперь просто оставьте готовку на среднем огне. Вы не хотите, чтобы сахар подгорел, но вы хотите, чтобы он стал золотисто-коричневым. И это займет некоторое время.

    А пока приготовь тесто:

    В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу.

    Перемешайте все вместе и отложите в сторону.

    Теперь в чаше электрического миксера смешайте сливочное масло и сахар и взбейте их вместе, пока они не станут легкими и воздушными.

    Затем добавить ваниль. Ваниль улучшает вкус.

    А теперь послушайте: если вы не добавляете ваниль в тесто для блинов, вы можете не делать блины.

    Трещина в яйцах.

    Теперь снова взбейте все вместе, пока полностью не объедините.

    Причина, по которой мое тесто выглядит комковатым, заключается в том, что мое масло было на самом деле холодным, когда я бросил его в миску для смешивания; комочки на самом деле представляют собой кусочки холодного масла. Но тут ничего не поделаешь — мне нужно было закончить, пока было еще светло.

    Когда закончится летнее время, я окажусь в мире боли.

    Мораль истории: Не будь таким, как я .

    Затем идет сметана, один из моих самых любимых ингредиентов в выпечке.

    Положите в лепешки. Выложите это в кексы. Выложите его в чизкейк.

    После того, как вы добавите сметану, постепенно добавляйте мучную смесь, пока она не смешается.

    Вкусно!

    Но мы еще не закончили.

    Нарезать еще одно яблоко…

    И бросить в тесто.

    Это яблочный пирог. Торт с яблоками.

    Осторожно сложите все вместе, пока все яблоки не станут однородными.

    Оближите ложку. Очень вкусно.

    К настоящему времени яблоки готовятся около пятнадцати минут, а смесь сахара и масла немного подкрасилась.А яблоки такие нежные, как вилка, настолько нежные, что будет упражнением в дисциплине не отказываться от всей ерунды с пирогом и просто съесть это прямо на сковороде. Единственное, что спасет вас от этого, — это то, что они слишком горячие, чтобы есть их прямо из сковороды, и за то время, когда яблокам понадобится достаточно остыть, чтобы вы их съели, вы бы пришли в себя. и верните их в кастрюлю. И вся эта драма будет напрасной.

    Я устал.

    Вылейте тесто большими ложками как можно равномернее поверх яблок.

    Затем возьмите офсетный шпатель или нож.

    Этот небольшой шпатель для смещения — один из моих любимых кухонных инструментов, без сомнения. Он идеально подходит для обледенения кексов или для аккуратного намазывания жидкого теста, подобного тому, что мы собираемся сделать.

    Используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто по яблокам. Вы не хотите давить слишком сильно — просто будьте нежны хоть раз в жизни!

    Теперь поставьте его в духовку и выпекайте 20-25 минут…

    Или до золотисто-коричневого цвета.Вкусный!

    И ох… аромат кухни. Пахнет домом.

    Я хочу, чтобы вы на минутку полюбили этот торт. Я постараюсь не испортить момент своими словами.

    О, черт возьми. Разве это не выглядит божественным?

    Нам нужно перевернуть торт, поэтому возьмите выпуклый пьедестал из молочного стекла, как этот, и поместите его на сковороду лицевой стороной вниз.

    Затем, плотно прижимая форму для торта к сковороде (конечно же, с помощью подушечек для горячего!), Переверните ее так, чтобы сковорода была перевернута.

    Ой, ням. Яблоки. Карамелизированное масло и сахар. Вкусный сочный пирог.

    Это деревенский, комковатый, несовершенный торт — мой любимый вид.

    Для подачи отрежьте большой кусок….

    И подавайте с шариком чистого ванильного мороженого.

    Что может быть лучше этого?

    Ничего. Абсолютно ничего.

    Попробуйте это когда-нибудь! Он великолепен и идеально подходит зимой, весной, летом или осенью.

    Вкусность круглый год: это то, что я ищу в десерте.

    Наслаждайтесь!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *