АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Заливной пирог с луком и яйцом

Этот удивительно простой и быстрый пирог — идеальный вариант для тех случаев, когда нужно сытно и вкусно накормить семью или гостей. Стоит лишь смешать ингредиенты для теста, нарезать продукты для начинки, отправить всё в духовку или мультиварку и отдыхать с чистой совестью. Через полчаса вас ждет необыкновенно воздушная домашняя выпечка, которая так и манит ароматом.

С этим рецептом даже из самых простых продуктов можно приготовить вкусный и сытный ужин. Выберите начинку для пирога на свой вкус: рис с яйцом, капуста, мясной фарш, грибы и всё что угодно! Жидкое тесто для заливных пирогов делается просто, как для оладий. Это блюдо можно приготовить в духовке или мультиварке.

Ингредиенты

Приготовление

  1. В кастрюле на небольшом огне растопите сливочное масло.
  2. Добавьте в растопленное масло сахар, соль, сметану, перемешайте до однородной массы.
  3. Добавьте в масло со сметаной 2 яйца. Туда же высыпьте просеянную муку, соду, тщательно всё перемешайте, чтобы тесто получилось однородным.
  4. Вымойте и мелко нарежьте лук. 3 яйца отварите, очистите и тоже мелко нарежьте. Смешайте лук с яйцами, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Сначала выложите в форму половину теста, затем начинку, покройте начинку оставшимся тестом.
  6. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирог полчаса.
Некоторые хозяйки рекомендуют посыпать верх пирога тертым сыром, чтобы получилась хрустящая корочка. Если вам пришлось по вкусу это блюдо, посмотрите рецепт вкуснейшего молдавского пирога с творогом!

Автор рецепта

Наталья Коваленко

Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».

Быстрый заливной пирог с курицей. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Пирог с курицей на кефире легко и просто приготовить к ужину или на обед. Этот быстрый заливной пирог я готовила с куриным филе. Мясо нужно предварительно обжарить несколько минут до золотистой корочки, так оно сохранит сочность. В заливные пироги можно в разумных количествах добавлять всё что угодно, лишь бы продукты сочетались. Если осталось немного маслин, кусочек сыра грустит на полке, ломтик ветчины сохнет от завтрака, пара ложек тушеной капусты не может найти себе применение — не выбрасывайте продукты, а добавьте в начинку, будет очень вкусно!

Быстрый заливной пирог с курицей
  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 6-8

Ингредиенты для пирога с курицей

  • 300 г куриного филе;
  • 120 г репчатого лука;
  • 200 мл кефира или йогурта;
  • 3 яйца;
  • 130 г пшеничной муки;
  • 30 г тыквенных семечек;
  • 20 мл оливкового масла;
  • веточка тимьяна;
  • ½ стручка чили;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки питьевой соды;
  • сливочное масло, соль, перец, масло для жарки.

Способ приготовления быстрого заливного пирога с курицей

Репчатый лук для этого рецепта пирога с курицей режем крупными перьями. В сковороде нагреваем по столовой ложке сливочного масла и растительного масла для жарки, обжариваем нарезанный лучок в разогретом масле несколько минут до мягкости.

Толстые ломтики филе из куриной грудки часто надрезаем острым ножом с двух сторон, кладём мясо на сковороду к луку.

Обжариваем куриное филе с двух сторон до золотистого цвета примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Обжариваем нарезанный лук в разогретом масле несколько минут до мягкостиЛомтики филе надрезаем ножом, кладём мясо на сковороду к лукуОбжариваем куриное филе с двух сторон

Выкладываем поджаренное филе на доску, режем небольшими кубиками. В глубокую миску перекладываем нарезанную курицу, добавляем лук и масло со сковороды.

Нарезаем поджаренное филе небольшими кубиками, перекладываем в глубокую миску, добавляем лук и масло со сковороды

Очищаем от семян стручок чили, режем мелко. Обрываем листочки с ветки тимьяна. Добавляем в миску листики тимьяна и нарезанный чили.

Добавляем в миску листики тимьяна и нарезанный чили

Наливаем в миску с курицей кефир или несладкий йогурт, в этом рецепте пирога с курицей также можно использовать жидкую сметану, простоквашу, словом любой свежий кисломолочный продукт.

Наливаем в миску с курицей кефир или несладкий йогурт

Разбиваем в тесто свежие куриные яйца, насыпаем соль по вкусу, всё тщательно перемешиваем.

В пшеничную муку добавляем питьевую соду и разрыхлитель теста, смешиваем сухие ингредиенты, затем просеиваем в миску.

Тщательно перемешиваем тесто, по консистенции оно должно получиться похожим на тесто для толстых блинов или оладий, если сделать его густым, то пирог получится суховатым.

Разбиваем в тесто куриные яйца, насыпаем соль по вкусу и перемешиваемВ муку добавляем соду и разрыхлитель теста, смешиваем и просеиваем в мискуТщательно перемешиваем тесто

Невысокую прямоугольную форму смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем пшеничной мукой, выливаем тесто в форму, распределяем ровным слоем. Сверху посыпаем тыквенными семечками и поливаем оливковым маслом первого холодного отжима сорта Extra Virgin.

Выливаем тесто в подготовленную форму, распределяем, сверху посыпаем тыквенными семечками и поливаем оливковым маслом

Нагреваем духовку до температуры 180 градусов. Ставим форму в нагретый духовой шкаф, печем примерно 35-40 минут. Время выпечки зависит от толщины слоя теста и особенностей плиты, время может незначительно отличаться.

Ставим форму в нагретый духовой шкаф, печем примерно 35-40 минут

Готовый пирог с курицей достаём из формы, немного остужаем и подаём на стол тёплым. Приятного аппетита.

Быстрый заливной пирог с курицей готов

По этому рецепту можно приготовить не только пирог с курицей, подойдет ветчина, сосиски, любое варёное мясо.

Заливной пирог на кефире

Этот замечательный, сочный и не жирный пирог на кефире может быть приготовлен из любой начинки.

Чтобы приготовить заливной пирог на кефире понадобятся:

  • кефир – пол литра
  • яйца – пару штук
  • соль – чайная ложка
  • сахар — щепотка
  • растительное масло – две столовых ложки
  • погашенная сода — пол чайной ложки
  • мука – столько, чтобы тесто получилось по густоте как сметана

А начинка такого заливного пирога может быть любой, вот вариант картофельно-рыбной:

5 картофелин, головка лука, черного молотого перца, рыбные консервы, соль.

  • Разомните рыбные консервы (например вилкой)
  • Почистите и нарежьте картофель в виде палочек.
  • Порежьте лук
  • На разогретую сковородку с растительным маслом положите лук и картошку, подсолите и обжарьте до половины готовности.
  • Потом выложите это на тарелку и пускай немножечко остынет (до конца не нужно)

А пока картошка с луком остывают, нужно заняться тестом:

  • Замесите яйца, соль, сахар, гашеную соду, масло и кефир.
  • Добавьте туда муки, чтобы тесто получилось как сметана. И снова перемешайте.
  • Намажьте маслом сковороду и налейте половину получившегося теста.
  • Сверху положите уже немного остывший лук и картошку. А затем консервы.
  • Поперчите, залейте оставшимся тестом и поставьте в это печься на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Затем потыкайте пирог зубочисткой, чтобы проверить готовность (должна быть сухая)

В результате получится очень сочный, вкусный и при этом не жирный при этом вкусный пирог.

Как уже говорил, начинку можно сменить по вкусу, например можно добавить тушёную капусту с луком и морковью.

А можно с такой вот овощной смесью.

Употреблять его можно в любом виде (горячий, холодный)

Приятного аппетита!

 

Добавить отзыв

Быстрый заливной пирог с курицей и картошкой

Если у вас мало времени или вы просто хотите порадовать свою семью вкусной домашней выпечкой, тогда этот рецепт заливного пирога — для вас.

Ингредиенты:

Начинка:

  • куриные грудки — две грудки
  • зелень – один пучок. Можно использовать любую зелень
  • картофель — два средних клубня
  • лук репка — две небольших луковицы или одна средняя
  • соль, перец – по вкусу

Тесто:

  • майонез — 150 граммов
  • яйца куриные — два яйца
  • кефир — 150 граммов
  • мука пшеничная — 150 граммов (один стакан)
  • сода питьевая — одна чайная ложечка
  • соль по вкусу

Приготовление быстрого заливного пирога с курицей и картошкой

Для приготовления начинки рук репчатый почистить и нарезать мелким кубиком. Поставить на огонь сковроду, разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить на малом огне до мягкости. Охладить на сковороде. Так он размягчится еще больше.

Куриное мясо нарезать небольшим кубиком. Зелень порубить ножом. Картошку почистить и нарезать небольшим кубиком.

Приготовить миску. Выложить в нее куриное мясо, картофель, зелень, жареный лук, соль, перец молотый. Все хорошо перемешать. Начинка готова.

Приготовить миску для приготовления теста. Выложить в нее три столовых ложки, кефир (заранее вынуть из холодильника, чтобы он не был холодным). Разбить яйца, всыпать соль. Все перемешать веничком до однородности.

Муку просеять и добавлять в смесь частями, каждый раз перемешивая до однородности. Тесто должно получиться как на оладьи. Когда тесто готово, всыпать соду и перемешать.

Приготовить форму для выпечки, смазать ее растительным маслом и присыпать мукой. Налить немного теста, чтобы оно покрыло форму. Выложить начинку, разровнять ее. Залить начинку оставшимся тестом. Разровнять тесто лопаткой.

Духовку разогреть до 200 градусов. Отправить пирог в духовку на сорок минут. Готовность пирога проверять пробой на сухую палочку.




Заливной пирог с сайрой на кефире в духовке, рецепт с фото

Многие хозяйки практически не готовят рыбных блюд, так как плохо разбираются в рыбе. С рыбой нужно долго возиться, ее надо очистить от чешуи. Это время и грязь на кухне. А еще нужно рыбу разделать, из-за чего сильно пачкаются руки, и долгое время неприятно пахнут.

Но выход есть. В этой ситуации хорошо выручают консервы из рыбы. С ними можно приготовить очень много вкусных блюд — супы, салаты и даже выпечку. К примеру, заливной пирог с сайрой на кефире. Так как рыба уже прошла обработку, она полностью готова к употреблению и ее не надо чистить, жарить, парить.

Сайра очень полезная и низкокалорийная рыба. В 100 г консервы из сайры содержится всего 88 ккал. Она богата жирными кислотами Омега-3, магнием, фосфором, кальцием, калием, фтором и железом. А приумножить витаминный состав пирога можно добавив немного рубленой зелени.

Пирог называют заливным не просто так. Для его приготовления не надо долго готовить тесто. Особенно, если речь идет о дрожжевом варианте — раскатывать его, защипывать и так далее. Тесто получается жидким. Часть его наливают на дно формы, сверху выкладывают начинку и в конце заливают оставшимся. При желании, когда пирог будет почти готов, сверху можно посыпать любым тертым сыром. Все просто и очень быстро.

Заливной рыбный пирог, рецепт которого приведен чуть ниже, очень простой и быстрый. С ним справится даже начинающий мастер сковороды и кастрюли.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 400 г (2 стакана)
  • Разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки (без горки)
  • Кефир — 500 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Консервированная сайра в собственном соку — 2 банки

Читайте также:

Как приготовить заливной пирог с сайрой

1. Готовим начинку. Лук чистим, моем, мелко режем.

2. Ставим на плиту сковороду с растительным маслом, разогреваем, высыпаем лук. Обжариваем до полуготовности, то есть пока он не начнет становиться прозрачным. Снимаем сковороду с огня.

3. Открываем консервы, сок сливаем, сайру высыпаем в сковороду к луку.



data-matched-content-rows-num=»2″
data-matched-content-columns-num=»2″

4. Аккуратно лопаткой разминаем, хорошо перемешиваем.

5. Замешиваем тесто. Разбиваем в миску яйца, добавляем кефир, хорошо перемешиваем.

6. Всыпаем муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

7. Подмешиваем растительное масло без запаха.

8. Тесто должно получиться довольно жидким по консистенции.

9. Берем форму для запекания. Разъемная форма для наших целей не подойдет, поскольку тесто из нее может вытечь. А вот силиконовая форма со своей задачей справится на ура. Ее смазывать маслом не нужно, в отличие от металлической. Выливаем 1/2 объема теста.

10. Сверху равномерно укладываем луковую рыбную начинку и аккуратно разравниваем, не трамбуем.

11. В завершение заливаем оставшимся тестом. Отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Время приготовления зависит от высоты выбранной формы.

12. Чтобы проверить готовность, протыкаем пирог зубочисткой либо спичкой. Если теста не остается – готово. Рыбный пирог вынимаем из духовки, даем слегка остыть. Остывшую выпечку вынимаем из формы.

Совет. Чтобы пирог было легко вынимать, форму можно поставить на смоченное в холодной воде и отжатое полотенце. Это позволит пирогу быстрее остыть и лучше отлипнуть от дна.

13. Вкусный заливной пирог с сайрой на кефире готов. Подавать можно как холодным, так и горячим к чаю в качестве перекуса или с легким супчиком. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Варенье из яблочного пирога – Желе

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

Шерил Уайт

Иногда хочется чего-нибудь сладкого, верно!? Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из цельнозерновой муки с кокосом и черникой полны кокосового вкуса и содержат питательную чернику.

от Krystle

Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

Гейл | Тыква и специи

Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

Патриция @ ButterYum

Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Блондиша.ком

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

Кэти Клак

Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

Лори Кемф | Матт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

Линнетт

Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

Как приготовить клейкий яблочный пирог

Как приготовить клейкий яблочный пирог (на плите или в вакууме)

Яблочный пирог с липкой начинкой.

Иногда легко избавиться от навязчивого ощущения, что ваши мнения — это всего лишь мнения, а не факты, как вы считали раньше. Эти ненавистники Битлз? Они циничные, жалкие ублюдки, верно? Проблема не в группе.Кто-то не любит пиццу? Они, вероятно, также ненавидят соус, мороженое и все остальное хорошее в мире.

Но когда люди, которых ты знаешь, любишь и уважаешь, начинают сомневаться в твоем вкусе к яблочному пирогу, тогда ты должен остановиться и пересмотреть универсальность добра. По моему оригинальному рецепту яблочного пирога получается пирог, который, на мой вкус, настолько совершенен, насколько это возможно. Яблоки имеют яркий свежий вкус; это не липко; и это не слишком приправлено. Тем не менее, он, скажем так, немного влажный.Когда он должным образом охлажден и оставлен на ночь, эта влажность больше похожа на приятную влажность, которая сочится из пирога, когда вы его нарезаете. Но попробуйте разрезать этот пирог, когда он даже слишком горячий из духовки, и вы получите тарелку пирога, полную яблочного супа.

Я вижу привлекательность более твердого и липкого яблочного пирога. В детстве мне нравились ручные пироги Хозяйки с их желеобразной начинкой и нежными кусочками фруктов. Время от времени я даже наслаждаюсь странным яблочным пирогом McDonald’s, начинка которого имеет текстуру желейного пончика и вкус пряного яблочного сидра из концентрата.

Так что на этот раз мне не нужен яркий, свежий, легкий яблочный пирог, который я люблю. Вместо этого мне нужен пирог, который аккуратно режется и держит форму, когда вы вынимаете его из формы для пирога. Пирог с нежными, но неповрежденными кусочками яблок, слегка перемешанными в густом соусе, достаточно сладком, с оттенком специй. Это пирог для всех вас, любителей липких пирогов (и вы знаете, кто вы).

Прецеденты пирога

Я хочу быстро отметить, что мой вкус яблочного пирога даже не самый вкусный из всех, кого я знаю.Я помню разговоры с моим старым боссом Крисом Кимбаллом, когда он управлял Cook’s Illustrated (помните те дни?). Он говорил о том, что терпеть не может яблочных пирогов с липкой приготовленной начинкой. Оригинальный классический яблочный пирог Cook’s Illustrated (внимание: платный доступ) был приготовлен самым простым способом: бросив приправленные яблоки в корку для пирога и запечь ее. В результате получаются яблоки с ярким вкусом, но текстурой, граничащей с яблочным пюре, с очень тонкой жидкостью вокруг них.Это довольно суповый пирог, и это вкусно.

Cook’s Illustrated , более свежий яблочный пирог в глубокой тарелке (опять же, платный доступ), рецепт, разработанный моей подругой Эрикой Брюс, требует частичного приготовления яблочной начинки в жаровне. Пирог получается с неповрежденными, но нежными кусочками яблока в липком соусе.

Но подождите секунду. Пирог, в котором яблоки сначала готовят, а затем запекают, выходит с яблоками, которые на более целыми и менее мягкими, чем пирог, в котором яблоки просто брошены в сыром виде? Как это работает? Конечно, приготовление их дважды приведет к тому, что они больше сломаются, верно?

Нет, и вот почему: как и все фрукты и овощи, яблоки скреплены пектином, углеводным клеем, который действует как раствор между клетками.Расщепление этого пектина путем нагревания его примерно до 185°F (85°C) сделает ваши яблоки мягкими. Однако, как поясняется в журнале, природные ферменты в яблоке могут преобразовать этот пектин в более термостабильную форму, если яблоко в течение длительного времени хранится при температуре, близкой (но не превышающей) к 160°F или 71°C. .

Чтобы подтвердить это, я приготовил два миниатюрных яблочных чипса, смешав ломтики яблок с корицей, сахаром, кукурузным крахмалом и небольшим количеством лимонного сока. Затем я взял половину ломтиков яблок и приготовил их до 160 ° F, подержав их там в течение 15 минут, прежде чем дать им остыть до комнатной температуры.Затем я запекла обе партии яблок в одинаковых контейнерах, посыпав их овсяными хлопьями, маслом и коричневым сахаром.

Как вы можете видеть, приготовленные на пару яблоки остались полностью целыми, разделившись на отдельные дольки. У них был нежный укус, но не мягкий. С другой стороны, сырые яблоки приобрели текстуру, похожую на яблочное пюре, которую я помнил по оригинальному яблочному пирогу Cook’s Illustrated .

Есть несколько способов довести яблоки до 160°F и активировать эти ферменты.Микроволновая печь и плита работают хорошо, хотя обе требуют некоторого контроля температуры и внимательного наблюдения за термометром. (Вы не хотите перегревать яблоки, иначе фермент деактивируется, и вы получите яблочное пюре.) Ключ в том, чтобы делать это медленно и постоянно помешивать.

С яблоками, приготовленными наполовину, мы, по сути, получили мой оригинальный идеальный яблочный пирог, а это означает, что мы не решили проблему слишком большого количества сока, как если бы это было действительно проблемой в первую очередь.

Моей первой мыслью было добавить больше загустителя, увеличив уровень кукурузного крахмала с двух до четырех столовых ложек. Это работает, но в итоге вы получите несоответствующее соотношение массы яблока и кусочка яблока. Использование различных загустителей, таких как крахмал тапиоки или обычная мука, также не помогло.

Вместо этого я пошел с самым простым методом: уменьшить количество сока. Увеличьте огонь до среднего и дайте яблочному соку вариться (не волнуйтесь, термостабильный пектин яблок сделает их красивыми и красивыми во время приготовления), пока они не превратятся в густой соус с отчетливым шлейфом. появляется на дне горшка, когда вы проводите через него шпателем.После того, как яблочный сок загустеет, необходимо полностью остудить начинку, прежде чем класть ее в корж — масло в корке не растопится! Это быстрее всего сделать, разложив яблоки в один слой на противне с бортиками, чтобы увеличить площадь поверхности.

Превосходство Sous Vide

Конечно, если у вас есть плита су-вид (например, Anova Precision Cooker), вся эта температурная игра становится намного проще. Упаковав ломтики приправленных яблок в пакеты и поместив их на водяную баню с температурой 71°C, вы можете очень легко установить их пектин, прежде чем готовить их на плите, точно так же, как в методе голландской печи.

Я пытался держать партии яблок в своей установке су-вид в течение времени от 15 минут до шести часов и обнаружил, что оптимальный баланс составляет около одного часа. Не так долго, чтобы это превратилось в проект на весь день, но достаточно долго, чтобы вы могли получить яблоки, которые очень хорошо сохраняют свою форму во время выпечки. (Кроме того, вы получите убывающую отдачу, если время приготовления су-вид дольше часа.) По сравнению с методом, работающим только на плите или в микроволновой печи, метод су-вид проще (не нужно возиться с уровнями нагрева) и намного надежнее, и он дает превосходные результаты. полученные результаты.

Время пирога

Как только вы приготовите эту начинку, остальное будет пирогом. Начните с приготовления хорошего теста для пирога, такого как наше «Легкое тесто для пирога» (теперь оно дополнено пошаговыми фотоиллюстрациями и метрическими единицами для тех, кто не склонен к американцам!), и застелите тарелку для пирога одним из дисков. Добавьте (совершенно крутую!) яблочную начинку и накройте вторым диском.

Затем обрежьте оба края вместе, пока они не будут выступать над тарелкой примерно на полдюйма. Затем вы можете засунуть их вниз, пока они не будут на одном уровне с краем формы для пирога.Обработайте края большим и указательным пальцами одной руки и указательным пальцем другой. Я считаю, что слегка присыпав пальцы мукой на этом этапе, вы сможете работать быстрее и предотвратите случайное прилипание к тесту.

Завершите пирог, смажьте его яичным белком (это поможет ему подрумяниться и придаст ему приятный глянцевый вид), посыпьте его сахаром (чтобы придать ему хруст и текстуру) и прорежьте несколько вентиляционных отверстий (эти яблоки должны дышать). ).

Если вы долго собирали пирог, если у вас дома особенно тепло или вы просто параноик, то на этом этапе вы можете поставить пирог обратно в холодильник на полчаса или в в морозильную камеру на 15 минут, чтобы тесто было красивым и твердым.Цель состоит в том, чтобы приготовить его горячим в самом начале, чтобы внешние слои теста затвердели и придали структуру корке до того, как холодные внутренние слои начнут размягчаться настолько, что корка пирога осядет или расплавится. Я начинаю выпекать корж при температуре 425°F (220°C) примерно 20 минут, затем снижаю температуру духовки до 375°F (190°C) и продолжаю выпекать, пока он не станет таким:

Выглядит почти достаточно, чтобы поесть, не так ли? Но не надо! По крайней мере, еще нет. Остатки яблочного пирога хорошенько подогреты.Он достаточно устоялся и потерял достаточно влаги, поэтому даже в тепле сохранит свою липкую текстуру и форму. Но свежевыпеченный яблочный пирог все равно должен остыть, прежде чем нарезать его, иначе вся та работа, которую мы вложили в эти нежные, но твердые яблочные ломтики, и вязкая уменьшенная жидкость, связывающая их вместе, не пропали впустую в луже на дне. тарелка для пирога.

Дайте вашему пирогу полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать его — я делаю свой пирог накануне и оставляю его на столе на ночь перед подачей на стол — затем нарежьте его острым ножом.

Повторяйте: ДАЙТЕ ОСТАТЬСЯ.

Это то, чем вы будете вознаграждены.

Ладно, ты меня убедил. Может быть, я смогу научиться любить два разных вида яблочного пирога. Как это называется? Пирожок-лямур?

А теперь повторяйте за мной в унисон: Все мы люди. Мы не все должны любить один и тот же пирог. Мы вольны делать наши пироги любым способом, который мы выбираем, и мы готовы сурово судить друг друга за личный выбор, который мы делаем.

И если ваш выбор яблочного пирога вызовет дебаты за столом в честь Дня Благодарения в этом году, помните: вы всегда можете поднять тему политики, религии или любой другой менее спорной темы.

Мини-пирожки с вишневым желе и глазурью из соленого гибискуса

Что происходит вокруг

Это действительно мини-пирожки Марианы! Мини-пирожки с вишневым желе и глазурью из соленого гибискуса. На самом деле она не может их есть, потому что не жует, и если я попытаюсь размять их для нее, это будет полный беспорядок, но на них повсюду написано ее имя.Она ЛЮБИТ вишневое желе, любит масло почти во всем, и она розовая! Несмотря на то, что она не может есть все, что я готовлю, мне нравится идея использовать ее любимые вкусы для создания новых рецептов. Это способ убедиться, что она присутствует во всем, что я делаю. А поскольку она рядом со мной во время многих съемок, ей приятно видеть, как вещи, которые она любит, вдохновляют меня каждый день.

(Вау! Я разрабатывал следующую строчку, где собирался рассказать, что раньше любил вишневые пироги, когда вдруг понял, может быть, поэтому она так любит вишневое желе!! Кто знает, хе-хе!)

I когда я была беременна, мне довелось много есть вишневых пирогов.Я просыпался чуть позже полуночи, голодный, как будто я не ел весь день, и брал вишневый пирог, который в то время стал моим строгим перекусом в 2 часа ночи. Я ел его в своей постели с включенной боковой лампой, глядя в никуда или читая что-то на самом деле напечатанное, потому что в 2003 году не было ни смартфонов, ни Instagram. О, времена попроще!

Вот почему, когда на днях я заметил замороженное тесто для пирога, лежащее в морозильной камере, и у меня не было никаких планов, я решил, что пришло время сделать одно из самых простых угощений; мини желейные пирожки для рук.А так как банки с вишневым желе являются основным продуктом в этом доме, то и ручные пироги с вишневым желе будут незаменимы.

Это мой основной рецепт теста для пирога. У меня оказался дополнительный полный рецепт теста, который я не использовал, когда готовил несколько из этого рецепта для своего выставочного класса тыквенного пирога в Williams Sonoma. Я использовал только один диск (половина рецепта) здесь, и у меня получилось 15 ручных пирогов. Это, конечно, означает, что скоро произойдет кростата с оставшимся диском.

Для глазури я просто смешал одну чашку просеянной сахарной пудры с несколькими столовыми ложками крепкого чая каркаде.Вот так у меня получился красивый розовый цвет. В любом случае, ознакомьтесь со всеми моими советами о том, как сделать простую глазурь, если вы хотите проявить творческий подход к цвету или вкусу.

Надеюсь, ты скоро сможешь это сделать! Они идеально подходят для полдника или быстрого, но сладкого завтрака!

Примечания к рецептам

  1. Прочтите мое Руководство по приготовлению пирогов, где вы найдете множество советов о том, как обращаться с тестом.

  2. Поскольку вы делаете мини-пирожки, можно снова замесить и раскатать оставшееся тесто, чтобы сделать больше пирогов.

  3. Освободите место в морозильной камере для замораживания пирогов перед тем, как поставить их в духовку.

  4. Подождите, пока они немного остынут, чтобы покрыть их глазурью, иначе глазурь растает.

  5. Оттенок французской серой соли совершенно необязателен.

Рецепт британского пирога со свининой — The Hedgecombers

Этот традиционный рецепт британского пирога со свининой — классика! Он сделан из теста с корочкой на горячей воде, наполненного нарезанной, приправленной свининой и крепким бульоном, который превращается в пикантное желе.

Счастливой недели британского пирога!

Чтобы отпраздновать это событие, я делюсь рецептом традиционного британского пирога со свининой. Я искренне надеюсь, что вы воссоздаете его и на своей кухне.

Стоит отметить, что вам нужно приготовить их за день до того, как вы захотите их съесть, так как они должны остыть в холодильнике за ночь.

Пироги со свининой

Ах, скромный пирог со свининой. Признаюсь, я не ел эти штуки в те-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е время.

В основном потому, что я в молодости покупал очень дешевую еду.А дешевые пироги со свининой — это нечто большее.

Наряду с дешевой клейкой лентой, дешевыми мешками для мусора и дешевой алюминиевой фольгой. Дешевые переработанные мясные продукты 100% не стоят того, чтобы на них экономить.

Однако теперь, когда я с радостью плачу больше за мясо, которое, как я знаю, прожило жизнь, которой гордился бы мой папа-фермер, я открыл для себя совершенно новый мир вкусностей!

Пирожки со свининой — классическое британское обеденное блюдо.

В настоящее время их часто подают с салатами, маринованными огурцами Брэнстон и, возможно, с парой маринованных луковиц.

Но я совершенно уверен, что исторически их подавали отдельно в качестве обеда на ходу.

Они крепкие маленькие пироги и исключительно хорошо путешествуют.

В более теплую погоду рекомендуется использовать пакет со льдом или два, чтобы охладить их.

Но в зимние месяцы они очень хорошо смотрятся в обычном ланч-боксе.

Первый раз пекла пироги со свининой, и хотелось сделать их по старинке. Свиньи рысаки все.

Так что я проглотил свою коллекцию старинных поваренных книг для вдохновения.

Их рецепты сильно различались. Поэтому я проработал их все и разработал рецепт ниже.

Хороший пирог со свининой состоит из трех компонентов:

  • Выпечка
  • Мясо
  • Желе

Давайте погрузимся в каждый из этих вкусных элементов… не часто используемый рецепт в британских кухнях в эти дни.

Вероятно, потому что это требует немного больше времени и планирования, чем обычное песочное тесто.

Тем не менее, с этой выпечкой приятно работать, и она имеет восхитительный вкус.

Это плотное маслянистое тесто, приготовленное путем смешивания растопленного сала и горячей воды с теплой мукой.

Звучит не очень аппетитно Соглашусь, но конечный результат просто великолепен.

Во время работы тесто для выпечки должно оставаться теплым, чтобы оно оставалось гибким.

Чтобы помочь этому холодным зимним утром, я поставил свою миску с мукой в ​​духовку (предварительно нагретую до 180) на 5 минут, пока на моем цифровом термометре не было 22°C.

Когда тесто было готово, я отрезал часть для работы.

Остальное вернули в теплую миску, накрыли чистым кухонным полотенцем и прятали от сквозняков.

Когда выпекается пирог со свининой, он карамелизуется до темно-золотистого цвета.

Соки могут пузыриться из отверстия в крышке (подробнее об этом в следующем месяце), оставляя верхушку карамелизированной.

И самое приятное, основа становится почти хрустящей благодаря карамелизации.

Это МНОГО карамелизации, друзья мои!

И все это объединяет эти вкусы в декадентское пикантное лакомство.

Начинка для пирога со свининой по-британски

После изучения моей коллекции кулинарных книг я решил использовать свиную лопатку для начинки для пирога со свининой.

Я отрезал все жесткие на вид кусочки, оставив более мягкий жир и, конечно же, вкусное мясо.

Это очень мелко нарезалось.

Я хорошо приправила сушеным шалфеем, солью и перцем.

Хороший массаж, чтобы смешать приправы, и было приятно идти.

Примечание: не приправляйте мясо, пока тесто не будет готово и готово для начинки.

Если мясо слишком долго находится в соли, оно вытягивает влагу и становится жестким.

Желе из традиционного свиного пирога

При приготовлении ручного пирога мясо внутри естественным образом сжимается.

Таким образом, между восхитительной маслянистой выпечкой и мясным кусочком в середине остается промежуток.

В былые времена, когда охлаждение было примитивным, эта щель могла представлять серьезную опасность для здоровья.

Так как будет больше шансов, что бактерии сделают что-то нехорошее и испортят мясо.

Чтобы заполнить этот пробел и добавить больше питательных веществ в пирог, можно было приготовить густой бульон путем варки костей или туши используемого животного.

Для этого поголовья чаще всего использовали свиной рысак, так как он очень желеобразный.

Бульон заливают в приготовленный пирог через воронку и оставляют на ночь, чтобы он застыл.

Я знаю, что многие люди сходят с ума по поводу желе в свином пироге.

Но если хорошо приправить, то вкусно.

И это действительно полезно для вас. Среди прочего, он содержит коллаген, аминокислоты, белок, глюкозамин и минералы.

Где купить свиных рысаков?

Любой хороший мясник будет рад поделиться с вами своими свиными ножками, которые обычно выбрасываются.

Большинство мясников дают их бесплатно, но самая большая сумма, которую я когда-либо брал, составляла 1 фунт стерлингов за четверых. Так что в любом случае это не сломит банк!

Они чисты и не требуют никакой работы.

Обычно я промываю свой под холодной проточной водой и продолжаю готовить по своему рецепту.

Можно ли заморозить пироги со свининой?

Короче, да! Пироги со свининой можно безопасно заморозить с очень небольшим изменением вкуса или текстуры.

Для достижения наилучших результатов подождите, пока пирог со свининой полностью не остынет в холодильнике, а желе не затвердеет.

Затем просто плотно заверните каждый пирог в пищевую пленку или фольгу. Обязательно добавьте этикетку для морозильной камеры или отметьте маркером содержимое и дату и поместите их в морозильную камеру.

Когда вы будете готовы к еде, просто разморозьте их в холодильнике на ночь.

Официальный совет: разморозить и съесть в течение трех месяцев после заморозки.

Хорошо, давайте объединим эти три элемента в этом великолепном домашнем рецепте Британского пирога со свининой…

Рецепт Британского пирога со свининой

Курс: Обед

Кухня: Британская

Ключевое слово: Британский пирог со свининой, пирог, поднятый вручную, пирог со свининой

порции: 3 Piro Pire

калории

калорий: 943 KCAL

Автор: Джейн Sarchet

Ингредиенты

Горячая Водяная Корка Корка

  • 350 G Просрочная мука
  • 140 мл Вода
  • 110 G Lard
  • 1 TSP Соль
  • 1 яйцо взбиты

свиных пирог наполнения

  • 500 г кубики свинины
  • 1 TSP сушеный Sage
  • 1 TSP SAGE
  • 1 TSP Pepper

Peage

  • 1 свинья Trotter
  • 1 л воды
  • 1 половинка луковицы
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. белого перца
  • Инструкции

    Приготовление Печенье с корочкой на горячей воде

    1. Просейте муку в большую жаростойкую миску и поставьте в духовку, чтобы она нагрелась.Вы не пытаетесь приготовить муку, просто прогрейте ее и миску, поэтому уменьшите огонь по мере необходимости, если вы не сразу приступите к выпечке.

    2. Поместите воду и сало в кастрюлю. Слегка довести до кипения и, когда сало растает, влить в смесь муки и соли.

    3. Хорошо перемешать деревянной ложкой. Работая быстро, замесите тесто, когда оно достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться. Это будет просто прекрасно!

    4. Выложить на посыпанную мукой доску и отрезать 1/3 часть теста.Поместите это в миску для смешивания, накрыв кухонным полотенцем сверху, чтобы сохранить тепло. Эти обрезки будут «крышкой» для вашего пирога или пирогов.

    5. Из оставшихся 2/3 вы сделаете «тело» вашего пирога. Если вы делаете один большой пирог, оставьте его как есть. Однако, если вы делаете пироги меньшего размера, как у меня на картинках, разделите тесто на столько пирогов, сколько вы делаете.

    6. Работайте с одной порцией теста за раз, оставляя остальное в теплой миске.

    Приготовление желе для пирога со свининой

    1. Я использую свиные ножки для своего пикантного желе для пирога со свининой, но вы также можете использовать листы желатина, если хотите.

    2. Поместите очищенный рысак в мультиварку вместе с водой, луком, солью и белым перцем. Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на слабом огне в течение ночи.

    3. Я люблю разрезать рысака в середине приготовления, чтобы больше желатина попало в воду для варки.

    4. После приготовления хорошо слить воду, сохранив весь этот чудесный бульон. Мусор можно утилизировать, а любой лишний запас можно заморозить в лотках для кубиков льда и использовать в супах, тушеных блюдах и запеканках, чтобы обогатить и улучшить питание.

    Приготовление пирога

    1. Посыпьте куколку для пирога со свининой или перевернутый стакан мукой, затем руками разровняйте теплое тесто.

      Должен быть небольшой выступ, чтобы закрыть крышку, и вы не хотите никаких зазоров или щелей.

    2. Повторить с оставшимся тестом. осторожно выньте тесто из стакана и обвяжите «брюшко» пирога полоской сложенной бумаги для выпечки, чтобы он держался.

    3. Смешайте свинину, шалфей, соль и перец. Аккуратно наполните каждый пирог 1/3 смесью, придавливая по мере необходимости и оставляя мясо в форме купола посередине.

    4. Разделите «крышечное» тесто на столько пирогов, сколько у вас получится, и раскатайте каждый кусок в круг.

    5. Смажьте выступающие части взбитым яйцом и накройте крышками.

    6. Теперь соедините края крышек и теста вместе. Вы можете просто плотно прижать тесто друг к другу или сжать его, как показано на картинках.

    7. Кончиком острого ножа проткните в тесте отверстие и поверните нож, чтобы отверстие стало круглым и немного больше. Сюда вы будете вливать свой бульон после выпечки, поэтому отверстие должно быть достаточно большим, чтобы соответствовать наконечнику воронки.

    Выпечка пирогов

    1. Обильно смажьте пироги яичной смесью. Чем больше яиц используется, тем ярче будут пироги.

    2. Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке 20 минут.

      Затем уменьшите температуру духовки до 160°С и продолжайте готовить еще 50 минут.

    3. В середине приготовления достаньте из духовки, снимите рукава из бумаги для выпечки, если используете, и снова смажьте яичной смесью.Верните в духовку, чтобы закончить приготовление.

    4. Важно, чтобы свинина достигла не менее 65 лет, чтобы ее можно было безопасно употреблять в пищу.

    5. Поставьте приготовленные пироги остывать на кухонный стол. Когда станет комнатной температуры, переместите в холодильник, чтобы дать полностью остыть.

    Наполнение пирогов заливным бульоном

    1. Возьмите остывшие пироги и осторожно вставьте кончик воронки в отверстие в крышке.

    2. Медленно налейте горячий бульон в отверстие.Вы не хотите, чтобы он переливался через край, поэтому дайте ему время впитаться во все зазоры и щели.

    3. Когда пироги наполнятся бульоном, верните их в холодильник, чтобы они снова полностью остыли. Не нарезайте их до тех пор, пока у бульона не будет достаточно времени для затвердевания, желательно за ночь.

    4. Когда будете готовы к употреблению, разрежьте пирог на кусочки, чтобы увидеть свое произведение искусства, и наслаждайтесь!

    Nutrition FACTS

    Британского свинины рецепт

    сумма на порцию

    калорий

    калории 943 калорий от жира 414

    % ежедневно *

    FAT 46G 71%

    насыщенные жиры 17 г 106%

    Холестерин 158 мг 53%

    натрия 2485mg 108%

    Калий 545mg 16%

    Углеводы 93g 31%

    волокна 4g 17 %

    Сахар 2G

    3 68%

    2% 79у 2%

    Витамин С 4 мг 5%

    Кальций 48 мг 5 %

    Железо 7 мг 39%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Небольшое примечание: из-за различных температурных режимов приготовления пирога со свининой (т. е. охлаждение горячего пирога, добавление теплого бульона, затем охлаждение до комнатной температуры, а затем охлаждение до охлаждения) важно, чтобы свинина была полностью приготовленный на всем протяжении.

    Самый простой способ проверить это – воткнуть цифровой термометр в отверстие, которое вы сделали для заливки бульона. Направьте наконечник в центр пирога (который готовится дольше всего), и когда при приготовлении свинины помните, что вам нужно убедиться, что вы прочитали минимум 65ºC.

    В конце времени приготовления, когда тесто становится золотистым, а сок начинает пузыриться, ожидайте увидеть значение около 90 градусов. Не волнуйтесь, мясо все еще будет влажным и нежным в этой мини-печи!

    Я использую Thermapen Professional, набор, который должен быть у каждого гурмана.

    К счастью, они сделаны в Великобритании, и это очень удобный инструмент.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.