АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Просмотр закупки из одного источника (в электронном виде)

1Какао-порошок93 Килограмм(кг), 883.00 BYNЗавершен
  • Срок поставки: c 12.02.2020 по 31.12.2020
  • Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Республика Беларусь, Брестская область обл., 224004, р-н д.Волки, Брестская область, Брестский район, р-н д. Волки
  • Источник финансирования: Бюджетные средства
  • Способ расчетов: в течение 20 дней с момента подписания ТТН
  • Размер обеспечения исполнения обязательств по договору: Не требуется
  • Код предмета закупки по ОКРБ: 10.82.13.000
Позиции лота
  • Позиция № 2020-290440889-88: Какао-порошок, Код ОКРБ: 10.82.13.000,
    Объем:
    93 Килограмм(кг), Сумма: 883.00 BYN
2кофейный напиток138 Килограмм(кг), 1 203.00 BYNЗавершен
  • Срок поставки: c 12.02.2020 по 31.12.2020
  • Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Республика Беларусь, Брестская область обл., 224004, р-н д.Волки, Брестская область, Брестский район, р-н д. Волки
  • Источник финансирования: Бюджетные средства
  • Способ расчетов: в течение 20 дней с момента подписания ТТН
  • Размер обеспечения исполнения обязательств по договору:
    Не требуется
  • Код предмета закупки по ОКРБ: 10.83.12.700
Позиции лота
  • Позиция № 2020-290440889-90: кофейный напиток, Код ОКРБ: 10.83.12.700, Объем: 138 Килограмм(кг), Сумма: 1 203.00 BYN
3Чай черный байховый46 Килограмм(кг), 364.00 BYNЗавершен
  • Срок поставки: c 12.02.2020 по 31.12.2020
  • Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Республика Беларусь, Брестская область обл., 224004, р-н д.Волки, Брестская область, Брестский район, р-н д. Волки
  • Источник финансирования: Бюджетные средства
  • Способ расчетов: в течение 20 дней с момента подписания ТТН
  • Размер обеспечения исполнения обязательств по договору: Не требуется
  • Код предмета закупки по ОКРБ: 10.83.13.210
Позиции лота
  • Позиция № 2020-290440889-91: Чай черный байховый, Код ОКРБ: 10.83.13.210, Объем: 46 Килограмм(кг), Сумма: 364.00 BYN
4кисель218 Килограмм(кг), 610.00 BYNЗавершен
  • Срок поставки: c 12.02.2020 по 31.12.2020
  • Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Республика Беларусь, Брестская область обл., 224004, р-н д.Волки, Брестская область, Брестский район, р-н д. Волки
  • Источник финансирования: Бюджетные средства
  • Способ расчетов: в течение 20 дней с момента подписания ТТН
  • Размер обеспечения исполнения обязательств по договору: Не требуется
  • Код предмета закупки по ОКРБ: 10.89.19.910
Позиции лота
  • Позиция № 2020-290440889-95
    : кисель, Код ОКРБ: 10.89.19.910, Объем: 218 Килограмм(кг), Сумма: 610.00 BYN

Овсяный кисель рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как сварить кисель из овсяных хлопьев по старинному русскому рецепту

На овсяном киселе я выросла. Бабушка обычно приговаривала: «Ешь киселёк, будешь красивая и умная». Я не оговорилась, овсяный кисель именно ели, потому что он был густой.

Многие национальные блюда имеют то или иное сходство, а вот овсяный кисель настолько самобытен, что в других кухнях ничего подобного не встречается. У русского народа он был так популярен, что о нём складывались легенды и сказки. Сказочные «молочные реки и кисельные берега» возникли благодаря овсяному киселю, потому что ели его обычно с тремя основными добавками: молоком, пахучим подсолнечным маслом и сладкой медовой водичкой.

На вкус овсяный кисель должен быть кислым, овсяные хлопья перед приготовлением обязательно заквашиваются (название «кисель» и происходит от слова «кислый»). Я больше всего любила его есть с подсолнечным маслом. Не могу сказать, когда овсяный кисель мне перестал нравиться, но без мамы я его сварила за много лет впервые только недавно. И снова проснулись детские вкусы и воспоминания…

Мне очень хочется, чтобы вы попробовали настоящий, исконно русский овсяный кисель, а я для вас повторю бабушкины слова: «Ешьте киселёк, будете красивыми и умными! А ещё здоровыми!»

Как приготовить «Овсяный кисель» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления овсяного киселя нам необходимы овсяные хлопья «Геркулес» (быстрого приготовления не подойдут), холодная вода, кусок ржаного хлеба и соль.

Деревенский ржаной хлеб рецепт

Шаг 2 Ссылка

Заливаем хлопья водой и кладём кусочек чёрного хлеба, прикрываем посуду и ставим в тёплое место для заквашивания. На это понадобится 1-2 суток. Чем дольше хлопья квасятся, тем интенсивнее кислинка в готовом блюде.

Шаг 3 Ссылка

Из заквасившихся хлопьев удаляем хлеб, а массу перемешиваем, она должна при этом покрыться пузырьками — это значит, заквашивание прошло правильно.

Шаг 4 Ссылка

Частями перекладываем гущу в двойную марлю и отжимаем жидкость, она называется «сцежа». Отжатые хлопья нам больше не нужны, но не спешите их выбрасывать, можно приготовить отличные оладьи, добавить при выпечке хлеба или печенья.

Оладьи из сквашенных овсяных хлопьев рецепт

Шаг 5 Ссылка

Сцежа должна быть не очень густой — типа сливок, если гуще, добавьте немного воды.

Шаг 6 Ссылка

Ставим сцежу на огонь, добавляем соль и, постоянно перемешивая, доводим до кипения.

Шаг 7 Ссылка

Как только появятся булькающие пузырьки, а кисель станет по консистенции, как манная каша, можно выключать.

Шаг 8 Ссылка

Сразу же разливаем кисель по небольшим плошкам или чашечкам и ставим остывать. Подаём кисель с нерафинированным подсолнечным маслом, молоком, разведённым в воде, мёдом или с современными добавками в виде фруктовых и ягодных сиропов, сгущённого молока или «сырого» варенья.

Кисель из компота | Step-by-Step Recipes

Кисель из компота

Традиционно русское блюдо – кисель, которое корнями своими уходит глубоко в древность, и в зависимости от густоты может выступать в качестве самостоятельного блюда, подливы для десертов или напитка. С одним из таких рецептов сегодня ознакомимся, а за основу я взяла домашний вишневый компот, из которого и приготовим наш вкусный кисель. В качестве загустителя я использовала картофельный крахмал, который отлично подходит для такого сладкого десерта. Можно конечно взять и кукурузный крахмал, но все-таки, он больше подходит для кисло — молочного киселя. А степень густоты будет зависеть от того, сколько вы возьмете крахмала, кто-то любит густой кисель, а кто-то жидкий. В моем рецепте кисель получится питьевым, т.е не настолько, что будет, как вода, а в меру густоватым.


Ну, а с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч, на моем сайте – «Радость вкуса».
Понравился рецепт, поделись с друзьями нажав на одну из соц.кнопок и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты.





Распечатать рецепт


Кисель из компота

Как приготовить вкусный кисель из вишневого компота, простой рецепт с пошаговым фото описанием.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 15-20 минут


Инструкции

  1. Перед вами продукты которые понадобятся для приготовления компота. На 2 литра готового компота (который закатываем на зиму, для тех кто любит с ягодами можно не процеживать) для средней густоты возьмем 2 ст.л. с горкой картофельного крахмала. Если компот кислый можно добавить сахар на ваш вкус.

  2. От общего количества компота отольем один стакан, а остальной в кастрюле поставим на плиту. В отдельной емкости крахмал перемешаем с оставшимся стаканом компота до однородной массы.

  3. Тонкой струйкой вливаем крахмал к киселю, стараясь сделать это так, чтобы в киселе не образовалось комочков. Убавляем огонь до минимума и доводим до первых пузырьков, 3 минуты достаточно. Снимаем с плиты. Не передержите иначе крахмал потеряет вязкость и кисель будем жидким.

  4. И наш ароматный кисель из компота готов. Кисель можно пить как горячим, так и холодным.


Примечания для рецепта

Маленькие советы, как правильно приготовить кисель:

  • не варите слишком долго кисель, иначе станет жидким:
  • что бы не образовалась студенистая пленка на поверхности киселя, посыпьте готовый кисель сахаром или сахарной пудрой;
  • крахмал с жидкостью готовить перед самой заливкой его в кастрюльку, если сделаете заблаговременно, то крахмал осядет;
  • идеальное соотношение 2 ст. ложки крахмала на 4 стакана жидкости, хотите что бы кисель был густой, тогда 3 ст. л. крахмала.

Когда бежать к гастроэнтерологу?! — Евромед клиника

— Елена Евгеньевна, с какими жалобами, чаще всего, обращаются пациенты?

 — Самые распространенные: боли в животе и изжога. 
Причин болей в животе существует множество: от функциональных нарушений на фоне стресса до серьезных заболеваний. 

 Часто беспокоят боли в правом подреберье в связи с дисфункцией желчевыводящих путей, ощущение дискомфорта в подложечной области вследствие гастрита. Весной и осенью нередко обостряется язвенная болезнь. 
Обостряться ситуация может на фоне стресса и погрешностей в питании. Причем, как правило, эти два фактора взаимосвязаны: стрессовое состояние у многих является пусковым механизмом для пищевых нарушений: у кого-то повышается аппетит или, наоборот, пропадает, и человек питается нерегулярно или переедает, снижает контроль за качеством пищи и т.д. Все это неизбежно ведет к проблемам с ЖКТ.

Изжога — это не отдельное заболевание, а симптом: ощущение жжения за грудиной. Фактически -это химический ожог кислым содержимым желудка при его забросе в пищевод, где среда чаще щелочная. Это приводит к повреждению слизистой пищевода соляной кислотой и, расщепляющим белки, ферментом пепсином. Иногда при рефлюксной болезни изжоги нет, но появляется ощущение кома в горле, затруднения при глотании, боли за грудиной, которые путают со стенокардией. Все это значительно снижает качество жизни пациента. Лечить это заболевание можно и нужно. Частые забросы кислоты из желудка в пищевод, особенно с примесью желчи из двенадцатиперстной кишки, может приводить даже к онкологическим заболеваниям пищевода. 
Лечение обычно длительное, так как ситуация складывалась годами, и изменить ее мгновенно не выйдет. Помимо медикаментозного воздействия требуется изменение образа жизни и пищевых привычек. При помощи лекарственных препаратов мы можем снизить количество вырабатываемой кислотной продукции, что приведет к тому, что ее меньше будет забрасываться в пищевод, соответственно, меньше проявляется изжога. Также существует ряд препаратов, которые сорбируют кислоту и выводят ее. Это средства быстрого действия. Они помогают избавиться от изжоги минут на 30–40. Обычно именно эти препараты активно продвигают в рекламе и их же предложит фармацевт в аптеке. Пациент же, должен, безусловно, ориентироваться на рекомендации врача

 Питание при рефлюксной болезни должно быть небольшими порциями, чтобы объем съеденного не превышал объем желудка, а для лучшего контроля за аппетитом — частым: 4-5 раз в день. Пищу надо тщательно пережевывать для ее максимального измельчения и выделения большего количества слюны, которая, имея щелочную реакцию, нейтрализует кислоту. 

 При рефлюксной болезни рекомендованы отварные, печеные, тушеные овощи, жидкие каши, макароны, постные сорта мяса, птица, морепродукты, яйца, творог, несвежий хлеб и сухари, желе, муссы, кисели, супы-пюре, молочные продукты. 
Повышают кислотообразование в желудке и поэтому не рекомендуются: копчености, жирное, острое, соленое, грибы, сырые овощи, кислые фрукты и соки, газированные напитки, черный хлеб, сдоба, фаст-фуд, крепкий чай и кофе

 — К изжоге приводит погрешность питания или все же ее появление обусловлено генетически?

— И то, и другое. 
Генетически обусловлена особенность сфинктеров между пищеводом и желудком. Довольно распространенная проблема — дисплазия соединительной ткани, то есть ее повышенная эластичность, в результате чего появляются плоскостопие, варикозное расширение вен, «нестабильные позвонки», слабость многих сфинктеров, в том числе пищеводно-желудочного и пищеводного отверстия диафрагмы. То есть они недостаточно плотно смыкаются, и пища легко попадает из пищевода в желудок.

 Также генетически обусловлено количество обкладочных клеток в желудке, от чего зависит количество и качество вырабатываемой ими соляной кислоты.
Изжога у беременных

 Нередко на изжогу жалуются беременные. Это связано с двумя основными моментами. Во-первых, в процессе роста малыша и увеличения матки, растет внутрибрюшное давление, повышается нагрузка на желудок и кишечник, что может провоцировать заброс кислоты и желчи в пищевод. Кстати, это же нередко приводит к запорам у беременных. Во-вторых, у беременных особый гормональный фон, направленный на то, чтобы снизить тонус матки и, одновременно, расслабляются и сфинктеры пищевода, в результате чего может происходить кислотный рефлюкс. 
Если у вас возникли подобные проблемы – не надо терпеть и ждать, что «после родов само пройдет»… Сразу обращайтесь к гастроэнтерологу. Врач подберет лечение: существуют препараты, разрешенные к применению во время беременности. Также вместе с гастроэнтерологом вы обсудите, как надо изменить питание и образ жизни для того, чтобы избавиться от этой проблемы.
В идеале же – обратиться к гастроэнтерологу еще на этапе планирования беременности – так можно избежать множества проблем с ЖКТ, которые возникают во время этого периода в жизни женщины.

— Одним из весьма распространенных диагнозов является «гастрит». С чем это связано и как его лечат?

— Гастрит – это воспаление слизистой оболочки желудка. Этот диагноз, действительно, очень часто ставят, и нередко – без должных на то оснований. Этот диагноз ставится морфологически, то есть после того, как врач-морфолог опишет в результате биопсии слизистой желудка имеющиеся воспалительные изменения. Тогда – это гастрит. Только на основании жалоб грамотный врач может написать в диагнозе только «синдром функциональной диспепсии».
Жалобы при гастрите достаточно разнообразные: это могут быть боли, ощущение переполненного желудка даже при небольшом количестве съеденного, отрыжка, рвота и пр. Это зависит от особенностей выработки желудочного сока, от вегетативного статуса пациента, от особенностей его образа жизни, стереотипа питания – все очень индивидуально. 

Миф

 Наверное, каждый слышал мнение: «будешь есть всухомятку – получишь гастрит». На самом деле, это не так! Еда как раз должна быть без дополнительной жидкости, ее не надо запивать водой, чаем, кофе и пр. Жидкость разбавляет кислое содержимое в желудке и ухудшает качество переваривания пищи. А вот есть «на бегу», действительно, не стоит – самое важное для хорошего процесса пищеварения –тщательное пережевывание пищи! Большое количество слюны, выделяющееся при пережевывании, необходимо для усвоения еды.
Что провоцирует гастрит? Стрессы, систематическое нарушение режима питания, нарушение кратности питания, злоупотребление полуфабрикатами, концентратами, пряностями, кислой, острой, перченой, соленой, копченой, жареной, слишком горячей, слишком холодной или иным образом термически, химически или механически раздражающей пищей, газированными напитками, кофе, алкоголем, курение; отсутствие тщательного пережевывания пищи. 

 Кроме того, нередко гастрит вызывается бактерией Helicobacter pylori. Этой бактерии для существования нужны бескислотные условия, для этого она «окутывает» себя облачком уреазы – ферментом, создающим щелочную среду. Все это повреждает слизистую вплоть до ее атрофии, а также может привести к развитию язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, значительно повышает риск развития рака желудка. 95% язв желудка и 85% язв двенадцатиперстной кишки во всем мире связаны с инфекцией Helicobacter pylori. Другими причинами повреждения слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки является частый прием нестероидных противовоспалительных препаратов. 
При лечении гастрита и язвенной болезни используются препараты, снижающие кислотную продукцию слизистой желудка, улучшающие ее заживление, а при выявлении Helicobacter pylori – курс антибактериальной терапии. Пациенту обязательно назначается щадящая диета. 
Все эти мероприятия назначает только врач. Самолечение может быть не только не эффективным, но и вредным для больного.

 — Стресс также является одной из причин для развития синдрома раздраженной кишки (СРК)?

— Да, классическая триада для постановки этого диагноза: стресс, боль, нарушение стула (понос, запор или их чередование). Само название заболевания содержит в себе его суть: кишка раздражена, чувствительность повышена.

 Необычность этого заболевания в том, что у пациента отсутствует видимое поражение слизистой оболочки кишечника. Никакие обследования не могут установить, что же на самом деле происходит с организмом человека, а болезнь ярко проявляется.
Механизм возникновения симптомов связан с особенностями работы кишечника. Кишечник имеет собственную нервную систему, которая является частью вегетативной нервной системы. При стрессовых ситуациях начинаются сбои в работе всей нервной системы организма, мозг дает неправильные сигналы кишечнику, а тот неверно информирует мозг о происходящих в нем процессах. В результате нарушается моторика кишечника, снижается порог болевой чувствительности и даже незначительный дискомфорт вызывает сильные приступы боли. 

 Помимо стресса и низкого болевого порога риск развития СРК повышают нарушения режима питания, малоподвижный образ жизни, гормональные сбои (например, у беременных), генетическая предрасположенность. Также СРК может развиться после некоторых инфекционных заболеваний кишечника. 
Главная сложность в СРК в том, что симптомы очень неприятные, а коррекцию проводить надо, в первую очередь, психоэмоционального состояния, что довольно трудно без помощи грамотного психолога. При этом еще существует проблема в том, что нередко пациенты даже сами себе не признаются в том, что им нужна психологическая помощь. 
При постановке этого диагноза очень важно проявить онконастроженность. Впрочем, в наше время это важно всегда, даже у молодых пациентов, но особенно – у лиц старшего возраста. СРК чаще появляется у людей молодого возраста, поэтому если подобные симптомы наблюдаются у зрелых пациентов, в первую очередь, врач должен исключить онкологическое заболевание.

 — При антибиотикотерапии врачи зачастую советуют принимать пробиотики или пребиотики. Это действительно необходимо?

 — Антибиотики влияют на флору кишечника, это бесспорно. Нередко на фоне антибактериальной терапии у пациента развивается дисбиоз («дисбактериоз»), то есть качественное и/или количественное изменение соотношения микроорганизмов, которые живут в кишечнике. Проявляется дисбиоз нарушением стула, метеоризмом (избыточным газообразованием), наличием воспалений на слизистой. В качестве профилактики развития этого неприятного состояния и рекомендуют прием про- и пребиотиков. 
Пробиотики – это лекарственные препараты или биологически активные добавки к пище, которые содержат в составе живые микроорганизмы, являющиеся представителями нормальной микрофлоры человека. Они призваны восстановить нарушенный баланс микроорганизмов, населяющих различные слизистые человека, и поэтому применяются для лечения и профилактики иммунодефицита, дисбиозов и связанных с ними заболеваний. Пробиотики стимулируют иммунную систему на всех уровнях, что доказано многочисленными клиническими исследованиями.

 Пребиотики — это пищевые ингредиенты, которые не перевариваются ферментами человека и не усваиваются в верхних разделах желудочно-кишечного тракта. Они стимулируют рост и жизнедеятельность полезной микрофлоры: расщепляясь до жирных кислот, повышают кислотность в толстой кишке, угнетая рост условно-патогенной микрофлоры, чем также создают благоприятные условия для развития нормальной микрофлоры.
Пребиотики находятся в молочных продуктах, кукурузных хлопьях, крупах, хлебе, луке репчатом, цикории полевом, чесноке, фасоли, горохе, артишоке, аспарагусе, бананах и многих других продуктах. Также они существуют в виде БАДов. 

 Есть мнение, что пробиотики в таблетированной и жидкой формах менее эффективны, так как не всегда могут пройти через высококислотную среду желудка, агрессивную к бактериям желчь. И только капсулы рассчитаны на то, чтобы раствориться в толстой кишке – там, где и должны жить бактерии. 
Не так давно на рынке появились еще симбиотики – комбинированные препараты, сочетающие в себе пре- и пробиотики. На сегодняшний день считается, что у них самый продвинутый механизм действия. 
Подбирать препараты, нормализующие микрофлору, я рекомендую вместе с врачом – потому что разобраться во всем многообразии существующих средств неспециалисту достаточно сложно, и понять, что подойдет в каждом конкретном случае, самостоятельно вряд ли получится.

 — Чем опасны запоры?

— Запоры — это состояние, характеризующееся не только снижением кратности опорожнения кишечника: реже, чем 3 раза в неделю, но и появлением плотного, сухого кала или отсутствием чувства полного опорожнения кишечника или опорожнением кишки с напряжением или применением пациентами дополнительных приемов для опорожнения кишки.
Длительные запоры вызывают:
хроническую интоксикацию (отравление), которая приводит к нарушению сна, немотивированной усталости, повышенной утомляемости и, наконец, к депрессии, ухудшению состояния кожи, волос;
образование дивертикулов кишки (выпячиваний стенки), которые могут вызвать боли в животе, а при присоединении инфекции – воспаление слизистой кишки (дивертикулит) и необходимость интенсивной антибактериальной терапии или оперативному лечению при возникновении кишечной непроходимости;
варикозное расширение геморроидальных вен, хронические анальные трещины;
рак толстой кишки.
Начинать решение проблемы запоров надо не с самолечения, а с посещения врача- гастроэнтеролога. Причин запоров множество. Это могут быть очень серьезные заболевания. Разобраться в этом может только грамотный специалист. Решая проблему запора самостоятельно, вы можете значительно ухудшить свое состояние.

 — Лечится ли такая деликатная проблема, как метеоризм?

— Метеоризм (повышенное газообразование) связан с брожением. Причин может быть множество: недостаточное выделение желчи, недостаточно концентрированная желчь, нарушения выделения панкреатического сока – как правило, проблемы со сфинктером Одди. Все это приводит к изменению бактериальной флоры кишечника. В результате и развивается метеоризм. Это проблема частая, но решаемая. Хотя и не скажу, что это всегда просто и быстро. Главное – найти первопричину, так как метеоризм может быть симптомом различных заболеваний. 

 — Иногда человек страдает от запаха изо рта или от неприятного привкуса во рту. Это является симптомом каких-то заболеваний?
— Галитоз — неприятный запах изо рта — может возникать по разным причинам. В первую очередь, я бы рекомендовала обратиться к стоматологу и проверить состояние зубов и полости рта. На втором месте стоят лор-заболевания. Если же в этих сферах все в порядке, тогда, действительно, галитоз может следствием проблем с пищеварением.
Что касается привкуса во рту – то это может быть симптомом определенных заболеваний. Но здесь все очень индивидуально: вкус может быть сладким, горьким, кислым, металлическим и пр. Может быть постоянным или появляться только после еды или, наоборот, на голодный желудок и т. д. Поэтому надо смотреть и искать причину. 

— Нередко пациенты, выполнившие УЗИ органов брюшной полости, узнают, что у них перегиб желчного пузыря – насколько это серьезно?

— Деформации желчного пузыря – перегиб, перепонки и пр. повышают риск застоя желчи. Желчный пузырь в норме должен опорожняться почти полностью после каждого приема пищи. Поскольку такому желчному пузырю приходится прилагать больше усилий для сокращения, у некоторых пациентов возможно появление болевых ощущений. После его сокращения часть желчи может остаться за перегибом и «застаиваться», что может привести к формированию камней. Пациентам с деформацией желчного пузыря я рекомендую контролировать свое состояние: наблюдаться у врача, делать раз в год УЗИ органов брюшной полости, чтобы посмотреть состояние желчи и желчного пузыря. Если врач УЗИ диагностики отмечает, что желчь «вязкая», «неоднородная», «негомогенная» и пр., важно сразу же обратиться к гастроэнтерологу и пройти курс терапии, чтобы предотвратить образование камней. Особенно важно серьезно относиться к профилактике образования камней в желчном пузыре, если кто-то из ваших близких родственников имеет эти проблемы.

 — Какие способы профилактики заболеваний ЖКТ можно использовать? Может быть, надо принимать лекарственные препараты или делать тюбажи?

— Без назначения врача не надо использовать никаких профилактических препаратов. Все лекарства имеют побочные эффекты и без показаний принимать их не рекомендуется.
Для проведения тюбажа (процедура, представляющая собой прием желчегонных средств для одномоментного опорожнения желчного пузыря) тоже необходимы определенные показания и противопоказания. Чаще врач назначает эту процедуру в комплексе с другими лечебными мероприятиями, подбирает препараты и пр. 

 Лучшей профилактикой заболеваний ЖКТ является правильной питание: небольшими порциями, с тщательным пережевыванием еды до кашицы. Принимать пищу нужно не менее 4-5 раз в день, обязательно завтракать в течение часа после ночного сна. Объем выпитой в сутки воды должен быть не менее 1,5 литров. 

 Постарайтесь свести к минимуму количество еды, провоцирующей развитие заболеваний. Выше мы уже перечисляли их: фаст-фуд, соленья, копчености, жареное, острое и т.д. Добавьте двигательной активности: доказано, что малоподвижный образ жизни способствует неприятностям с ЖКТ, в то время как упражнения на брюшной пресс, ходьба быстрым шагом, йога благотворно влияют на работу кишечника. 
Организуйте свой образ жизни так, чтобы сохранить здоровье надолго – и вы защитите ваш организм от множества неприятных проблем.

Black Jelly Bandwagon ~ чемодан для желе из травы

Идея съесть что-то, что называется Grass Jelly или Black Jelly, не вызывает у большинства американцев «теплых пушинок», будь то из-за приторного опыта с ростками пшеницы или из-за детских кулинарных травм с желейной кухней. Однако не заблуждайтесь: кисель из трав очень вкусный!

Мы впервые попробовали его на днях, потому что нам его подарили на десерт после вкусного обеда. И вы знаете старую поговорку: «Не смотрите в рот подарочной миске с кубиками льда, сахарной водой и таинственными черными кусками.«Мы пробовали это предварительно, не ожидая, что это будет по сути сладкое, более твердое, менее яркое желе. Согласно моим вики-источникам, «желе из травы получают путем кипячения старых стеблей и листьев растения Mesona chinensis , представителя семейства мятных , с карбонатом калия в течение нескольких часов с небольшим количеством крахмала, а затем охлаждением. жидкость до желеобразной консистенции ». Оттуда его можно нарезать кубиками или другой формой, чтобы использовать вместо жемчуга тапиоки в «пузырчатом» чае.То, как нам его подали, в засахаренной воде с кубиками льда, тоже очень распространено (и шокирующе хорошо!). Это был таинственный «желе» в ледяном качанге, который мы обнаружили в Сингапуре. (Ледяной качанг, который у нас был в торговом центре на Максвелл-роуд, состоял из стружки льда, фруктового сиропа, кукурузы, красной фасоли, желе и сгущенного молока. На вкус он намного лучше, чем написано!)

Как врач и преподаватель китайской медицины диеты, я отчаянно пытался добавить в свой режим немного охлаждающих продуктов. Жареный тофу, жареная лапша и перец чили — это вкусно и все такое, но я уже разогрелся, и когда становится 98 градусов, моему телу нужен небольшой перерыв.Оказывается, травяное желе охлаждает, или «инь», по своей природе (инь в отличие от «янь»). Продукты питания обладают собственными термическими свойствами, не зависящими от их фактической температуры; давайте возьмем имбирь в качестве примера. Вы когда-нибудь садились с пакетом засахаренного имбиря и просто ехали в город, а через 20 минут обнаруживали, что пули вспотели? Это потому, что имбирь нагревается. Вы когда-нибудь оказывались по локоть в освежающем арбузе, когда он горячий, как пламя? Арбуз обладает охлаждающими свойствами (которые только усиливаются, а не вызваны подачей его в холодном виде).Многие культуры придумали способы сбалансировать температуру в еде: жар индийского карри смягчается охлаждающим йогуртом raita; острый васаби кладут на холодную сырую рыбу; Охлаждающие цацики из огурцов и мяты используются с жареным ягненком, который по своей природе очень горячий. И, как с гордостью отметил один из моих студентов, они подают сельдерей (охлаждающий) с горячими крыльями. Таким образом, желе из травы не только восхитительно и обычно подается холодным (бонус), но и само желе поможет мне остыть в эту тайскую жару.Желе из травы, где ты был всю жизнь?

[Между прочим, мы остановились в отличном отеле типа «постель и завтрак» за углом отсюда под названием Focal Local. Симпатичные номера, первоклассные тайские завтраки, восхитительный персонал… проверьте это на Agoda.com!]

Как приготовить желе из травы — молоко на Луне

Желе из свежих трав с нуля, готово!

Консервы из травяного желе были основным продуктом питания азиатских иммигрантов в последние десятилетия. Они были дешевыми и долговечными, неотделимы от che’s (сладкого супа) и хорошо сочетались с простым старым сахаром и льдом.Сейчас я не знаю об обществе в целом, но мое ближайшее окружение в последние годы было очень осторожным и даже сопротивлялось импорту обработанных пищевых продуктов из некоторых стран. Это включает консервированное травяное желе. Вы никогда не знаете, сделаны ли они из ингредиентов, из которых, как указано на этикетке, они сделаны, верно?

С ростом количества кустарных продуктов и упора на настоящие, свежие ингредиенты в отрасли, я почувствовал вкус настоящего травяного желе.Позвольте мне сказать вам, это огромная разница! Настоящее желе из травы вкусное, может быть полезным лакомством и обладать охлаждающими свойствами, которыми славится. Пришлось сделать самому. Прошли те времена, когда ели травяной кисель из консервных банок. Ушел я говорю !!!

Хмель фактически дал мне травы для приготовления желе из травы почти три года назад (на Рождество), но до сих пор мне не приходилось экспериментировать с ними. Нужно некоторое время настаивать травы, чтобы они высыпали соки. Затем вам нужно выяснить, как заставить его затвердеть с правильной текстурой.Мягкий. Гибкий, но не настолько, чтобы быть сопливым. Хруст, но не столько, сколько консервы. Я пробовал различные комбинации и соотношения кукурузного крахмала, желатина Нокса, агар-агара и крахмала тапиоки. В конце концов, кукурузный крахмал просто не работал, желатин Нокса был отвратительным, один агар-агар делал его слишком хрустящим, один только крахмал тапиоки делал его слишком сопливым.

Очевидно, потребовалось много проб и ошибок, и я думаю, что нашел идеальное соотношение. Я должен вас предупредить, что приготовление желе из травы требует времени и терпения.Но со всеми благочестивыми вещами (например, фо… барбекю… что еще?) Время и терпение имеют существенное значение. В прошлом посте мы говорили о том, как заварить чай из травяного желе и где купить травы для него. Это самое активное усилие, которое вы должны приложить, прежде чем приступить к приготовлению самого желе. Сначала проверьте этот пост!

Когда вы получите конечный продукт, вы можете разрезать его на куски и съесть с сахаром и льдом, добавить его в чайные напитки с пузырьками, залить сливками или нанести им на лицо, как это делает хмель.Смешной.

Рекомендации, где купить желейные десерты из трав:

В Сиэтле я ел горячий пудинг из травяного желе в ресторане Facing East и чай с молоком из травы в ресторане Drive Thru Boba. В районе залива Сан-Франциско я ел травяное желе в замороженном молоке в BB Tea Station и травяное желе на травяном льду в Meet Fresh (травяное желе предположительно отличается от травяного желе, но выглядит и имеет тот же вкус, что и аналогичная польза для здоровья — может быть, я углублюсь в другой пост).В некоторых местах точки кипения продают упакованное травяное желе Jin Tea Shop.

Где еще вы порекомендовали бы?

Следите за нашей серией постов на тему желе из травы здесь:

Наслаждайтесь и не забывайте следить за нами в социальных сетях, чтобы узнать о последних рецептах и ​​рассказах о мире кофе, чая, сока и пузырькового чая!

Как приготовить кисель из травы.Из следующего получается всего 1 стакан желе из травы.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Смешайте крахмал тапиоки с парой столовых ложек воды. Отложите это в сторону.
  2. В кастрюле довести чай до кипения.
  3. Добавьте агар-агар в чай ​​и хорошо перемешайте.
  4. Снова смешайте крахмальную воду. Влейте и медленно перемешайте с чаем, пока он еще кипит.
  5. Продолжайте помешивать, пока он закипает. Важно убедиться, что вся кастрюля начала густеть, прежде чем снимать ее с огня.
  6. Снимите смесь с огня и дайте ей остыть в непластиковом контейнере.Он должен загустеть и затвердеть в течение пары часов.
  7. Охладите.
  8. Наслаждаться!

4,14

How to Make Grass Jelly

Связанные

Желе из травы (чинкау) | China Sichuan Food

Холодное желе из травы было одним из моих любимых летних десертов, так как оно помогает сохранять тело прохладным в жаркие дни.

Желе из травы (仙草 烧) — сладкий десерт, популярный в Гонконге, Южном Китае и на Тайване. Традиционно мы отвариваем листья и стебли растения под названием Mesona Chinensis с небольшим количеством крахмала или рисовой муки, чтобы сделать желе из травы. После охлаждения жидкость затвердеет и превратится в желеобразную консистенцию. Однако этот метод не может быть популярным в нашей повседневной жизни, так как требует значительных временных затрат. Чтобы упростить процесс, существует популярное желе из консервированных трав (за пределами Китая) и порошкообразное желе из трав (в Китае и за его пределами).

Для приготовления мармелада из порошка травяного мармелада (соотношение порошка и воды необходимо регулировать в соответствии с упаковкой), вам также необходимо смешать сахар и кукурузный крахмал.

Если вы используете порошок желе из трав, подобный этому: используйте 2 упаковки (6 г) от +3 до 4 столовых ложек сахара (по желанию) + от 10 до 20 г кукурузного крахмала (чем больше крахмала вы добавите, тем тверже будет желе). Сначала смешайте все ингредиенты и добавьте около 200 мл воды для растворения.

Нагрейте оставшиеся 800 мл воды до кипения и медленно перемешайте смесь.Продолжайте нагревать 1-2 минуты, пока на поверхности не появится много крупных пузырьков.

Перелейте смесь.

Охладите несколько часов в холодильнике. И съезжай.

Нарезать небольшими кубиками.

Добавьте свежие фрукты (кубики манго) и подслащенные красные бобы. Сбрызните сливками или сгущенкой.

Чтобы приготовить классический желейный напиток из травы методом холодного замачивания (идеально подходит для лета): нагрейте около 100 мл воды в кастрюле, затем добавьте 2 пакетика черного чая и 3 столовые ложки сахара, тушите 2-3 минуты. .Выключите огонь и добавьте от 300 до 350 мл молока. Накройте кастрюлю, чтобы она остыла, и поставьте в холодильник на несколько часов.

Положите кубики желе из травы в бутылку контейнера.

Добавьте охлажденный чай с молоком.

Желе из травы (чинкау)

Желе из травы, приготовленное из порошка с холодным замоченным молочным чаем. Его также можно подавать со свежими фруктами, обычно с манго и сладкой красной фасолью в Китае.

Курс: Напитки

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: Желе из травы

Количество порций: 2

Калорийность: 253 ккал

Автор: Элейн

Состав

Для домашнего киселя из порошка (можно купить напрямую консервы)

Для холодного замачивания чая с молоком

  • 2 черный чай в пакетиках
  • 100 мл вода
  • 2-3 ст.сахар
  • 300–350 мл молоко

Инструкции

Для приготовления студня из порошка

  1. Сначала смешайте все ингредиенты и добавьте около 200 мл воды для растворения.

  2. Нагрейте оставшиеся 800 мл воды до кипения и медленно перемешайте смесь. Продолжайте нагревать 1-2 минуты, пока на поверхности не появится много крупных пузырьков.Перелейте смесь и охладите несколько часов в холодильнике.

Желейный чай с молоком

  1. нагрейте в кастрюле около 100 мл воды, затем добавьте 2 пакетика черного чая и 3 столовые ложки сахара, тушите 2–3 минуты. Выключите огонь и добавьте сахар. Перемешайте, чтобы раствориться. Добавьте от 300 мл до 350 мл молока. Накройте кастрюлю и поставьте в холодильник на несколько часов. Достаньте чайные пакетики.

  2. Нарезать желе из травы кубиками, осторожно переложить их в сервировочную емкость.Добавьте охлажденный чай с молоком.

Пищевая ценность

Желе из травы (чинкау)

Сумма на порцию

калорий 253 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 92 мг 4%

0 Калий

2 9116 Углеводы 48 г 16%

Сахар 44 г 49%

Белки 4 г 8%

Витамин A 245IU 5%

Кальций 184 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Приятного аппетита летом. Это был мой любимый десерт в дни с 38 градусами Цельсия. Я надеюсь, тебе это понравится. Просто прокомментируйте, оцените или отметьте меня #chinasichuanfood в Instagram, если вы попробовали. Спасибо за чтение.

Еще один удар по черной мармеладной фасоли

Можно подумать, что те отсталые люди, которые любят черные мармеладки, достаточно наказаны своим собственным чувством вкуса. В конце концов, кто в здравом уме мог бы взглянуть на сладкое красное вишневое желе и потянуться за тем, которое на вкус похоже на зелье шарлатана какого-нибудь аптекаря 19-го века?

Но увы, вы, любители злых бобов, нанесли еще один удар по вам.Потому что оказывается, что слишком много черных мармеладов может привести к серьезной гипертонии (так называемому высокому кровяному давлению), которая может вызвать целый ряд проблем, столь же неприятных, как и сама закуска, если вы их проглатываете в достаточно больших количествах.

Нам не верите? Взгляните на это любопытное исследование, опубликованное в журнале Postgraduate Medicine, где врачи сообщили, что 51-летний мужчина был госпитализирован как из-за высокого кровяного давления, так и из-за низкого уровня калия. За день до обращения за медицинской помощью у него были боли в животе в течение трех дней, рвота и диарея.Оказывается, недавно он начал перекусывать каждый день по пакету черных мармеладов — и продолжал делать это в больнице. Когда врачи узнали о его привычке есть 50 черных мармеладов в день, они отрезали его от угощения — и его гипертония исчезла, а уровень калия стабилизировался.

Честно говоря: черные желейные бобы виноваты не столько, сколько лакричник, которым они приправлены. Черная солодка содержит глицирризин, который, как было доказано, вызывает высокое кровяное давление и низкий уровень калия.Эти состояния могут привести к опасной сердечной аритмии, задержке жидкости и застойной сердечной недостаточности.

Избежать обильного употребления солодки может быть легко, отказавшись от угощений или алкогольных напитков (например, бельгийского пива или анисовки), но имейте в виду, что многие травяные добавки и чаи также содержат эти вещества.

Хотя гипертония, вызванная лакричником, скорее всего, будет проблемой для людей из группы высокого риска (то есть тех, у кого есть сопутствующие заболевания или уже существующее высокое кровяное давление), врачи все же предупреждают, что если употребление солодки вызывает у вас какие-либо заболевания. При аномальных симптомах вам следует позвонить своему врачу или обратиться в отделение неотложной помощи.

Решение попроще? Попробуйте съесть мармелад, не имеющий вкуса смерти. Или просто съесть их меньше.

Следствие не обнаружило доказательств наличия оскорблений на лентах Texaco

Внешние следователи, нанятые Texaco Inc., пришли к выводу на основе анализа магнитофонной записи, что высший руководитель компании не использовал сильно заряженный расовый эпитет на встрече 1994 года, хотя стенограмма записи, представленной в судебных документах, сказал, что да.

Новый анализ записи с использованием оцифрованной копии ленты, усиленной экспертами по звуку, показал, что Роберт Ульрих, бывший казначей компании, никогда не называл на пленке сотрудников из числа меньшинств «ниггерами».В своем отчете, копия которого была получена The New York Times, сторонние следователи приходят к выводу, что слово, использованное г-ном Ульрихом, который ушел с поста казначея в прошлом году, было «Николас», а не расовое оскорбление. .

Контекст, согласно транскрипции Texaco, представлял собой дискуссию, в которой г-н Ульрих оплакивал, как «они» запятнали святого Николая после того, как выразили неудобство по поводу Хануки и Кванзы, ежегодного культурного мероприятия, проведенного по образцу африканского фестиваля урожая .

Расследование Texaco также показало, что, ссылаясь на сотрудников из числа меньшинств как на «черные мармеладки», г-н.Ульрих использовал вариант аналогии, которой учили в программе разнообразия, в которой участвовали руководители Texaco, в которой разные цвета мармелада использовались в качестве аналогии для разных рас.

Питер И. Биджур, председатель и главный исполнительный директор Texaco, заявил вчера, что, несмотря на новый анализ ленты, компания по-прежнему считает, что слова на ней вызывают беспокойство.

«Выводы просто установили рекорд в отношении точных слов, произнесенных в разговоре», — сказал он.«Но они ничего не делают, чтобы изменить категорически неприемлемый контекст и тон этих разговоров».

Магнитофонная запись является одним из доказательств в судебном иске против дискриминации, возбужденном против компании два года назад шестью сотрудниками Texaco от имени 1500 других. О существовании лент впервые стало известно на прошлой неделе, когда The Times со ссылкой на судебные показания под присягой сообщила, что высокопоставленный руководитель Texaco был записан, обсуждая уничтожение документов, требуемых в федеральном иске о дискриминации, и принижая эпитетами сотрудников из числа меньшинств.

После этого отчета, записи были выпущены адвокатами истцов по иску о предвзятости. Их неоднократно транслировали по радио и телевидению, и слушателей заставили поверить в то, что было использовано слово «негр». Даже г-н Биджур, когда он впервые услышал запись, поверил, что слово было произнесено.

Поскольку качество звука пленки было плохим, компания Texaco решила улучшить его в надежде услышать весь разговор и узнать больше о записи.

В предварительном отчете, подготовленном Майклом Армстронгом, уважаемым нью-йоркским юристом, который ведет внутреннее расследование, приговор, приписываемый г-наУльрих несколько отличается от оригинальной расшифровки стенограммы. В новой расшифровке стенограммы он сказал: «Я все еще борюсь с Ханукой, и теперь у нас есть Кванза. Я имею ввиду, я потерял Рождество. Бедный Святой Николай, они (ругательства) по всей его бороде ».

Магнитофонные записи были сделаны Ричардом А. Лундваллом, руководителем Texaco, который использовал их, чтобы помогать ему составлять протоколы встреч. В августе г-на Лундвалла вынудили уйти в отставку, а позже он передал записи адвокатам истцов.

Адвокаты истцов также улучшили записи, но они не смогли улучшить качество звука так, как это сделала Texaco.Копия улучшенной версии ленты с улучшенной слышимостью в результате удаления посторонних звуков была воспроизведена для The Times. В новом усовершенствовании добавленный слог слышен в слове, которое считается эпитетом, что указывает на то, что кажущееся использование слова «ниггеры» было слуховой иллюзией.

В ленте истцов, которая транслировалась в новостных программах, нет слышимого звука «ля», подсказывающего слово «Николас». Предложение, относящееся к Рождеству, скрыто смехом.

Ежедневный бизнес-брифинг

В результате г-н Ульрих делает свое заявление о Кванзе, и почти сразу после этого можно услышать, как он обсуждает то, что звучит как «nicho-s». В письменных показаниях это было расшифровано как «ниггеры». Мистер Ульрих не ответил на телефонный звонок.

Кроме того, в исходной записи цитируется г-н Ульрих, который сказал: «Это разнообразие. Вы знаете, с чем согласны черные мармеладки ». В новой расшифровке стенограммы мистерУльрих говорит: «Я слышал об этом разнообразии, у нас нет черных мармеладов и зелени».

Затем в обеих версиях цитируется г-н Лундвалл: «Это забавно. Кажется, что все черные мармеладки приклеены к дну пакета ».

Два фактора усложнили расшифровку ленты. Во-первых, г-н Лундвалл, бывший руководитель Texaco, который сделал запись, подтвердил подлинность пленок, говорится в показаниях под присягой.

Во-вторых, разговор шел о чернокожих сотрудниках.Кроме того, руководители обсуждают уничтожение документов, требуемых в федеральном иске о дискриминации.

Эксперты по гражданским правам, рассказавшие вчера о новых словах, приписываемых руководителям на пленке, заявили, что разговор и даже упоминание святого Николая по-прежнему вызывают серьезную тревогу.

». С этим эпитетом или без него, инцидент по-прежнему является осуждающим обвинением в отношении практики найма Texaco и подтверждает готовность со стороны некоторых руководителей даже рассмотреть вопрос о нарушении закона, если это означает спасение компании от иска о дискриминации. и значимый обзор его практики », — сказал Уэйд Хендерсон, исполнительный директор Конференции лидеров по гражданским правам, объединяющей 180 групп гражданских прав.«Это более серьезная проблема, которую нельзя изменить, уточнив одно или два слова на ленте».

В своем вчерашнем заявлении г-н Биджур сказал, что Texaco по-прежнему стремится использовать ситуацию для изменения компании к лучшему.

«Мы по-прежнему привержены использованию этого мучительного сияния прожектора в качестве катализатора, чтобы сделать Texaco моделью в создании возможностей и толерантного рабочего места», — сказал он. «Наша четкая, целенаправленная и критическая миссия состоит в том, чтобы не оставлять абсолютно никаких сомнений в том, что всем нашим людям предоставлены равные возможности, достойное обращение и индивидуальное уважение, на которые имеют право каждая женщина и мужчина.«

» Что касается термина «черные желейные бобы», то в отчете, подготовленном г-ном Армстронгом, говорится, что упоминание г-ном Ульрихом желейных бобов было вызвано речью, сделанной на конференции по вопросам разнообразия.

Лектор, Р. Рузвельт Томас-младший, подтвердил в интервью, что он действительно использовал ссылку на мармелад, сравнивая разнообразие с красными, зелеными и желтыми мармеладом в банке.

«Я никогда не говорил о черных желейных бобах, поэтому человек, имеющий отношение к черным мармеладным бобам, возможно, пытался вспомнить эту аналогию», — сказал г-н.- сказал Томас.

Но г-н Томас, которому была зачитана новая стенограмма по телефону, сказал, что он не уверен, правильно ли используется этот термин, потому что контекст разговора трудно понять.

«Это может быть аналогия, чтобы подчеркнуть то, что я бы не стал говорить», — сказал он. Но если вы спросите меня, является ли слово «черная мармеладная фасоль» расовым оскорблением, ответ не обязательно. Но в контексте, может ».

Оппс

Коктейли

Икс

Opps

НазадСбросить Поиск +
Отдых Поиск Отправлять сообщения в Facebook Написать другу

Madeby

Блендер Слоистый Залил Потрясен Перемешанный Теплый Комната Холодный
Спирт
  • Абсент Коктейли
  • Адвокатские коктейли
  • Коктейли Байцзю
  • Горькие коктейли
  • Пивные коктейли
  • Бурбонские коктейли
  • Коньячные коктейли
  • Ириские коктейли
  • Коктейли Cachaca
  • Коньячные коктейли
  • Сидр Коктейли
  • Джин Коктейли
  • Узо Коктейли
  • Коктейли Путин
  • Коктейли с рисовым спиртом
  • Ромовые коктейли
  • Коктейли самбука
  • Шерри Коктейли
  • Коктейли с шнапсом
  • Коктейли с текилой
  • Коктейли с вермутом
  • Водка Коктейли
  • Коктейли с винным портвейном
  • Винно-красные коктейли
  • Вино белые коктейли
  • Винно-рисовые коктейли
  • Виски Коктейли
Фрукты
  • Коктейли с алоэ вера
  • Абрикосовые коктейли
  • Яблочные коктейли
  • Банановые коктейли
  • Коктейли с чили
  • Коктейли из огурцов
  • Финиковые коктейли
  • Коктейли с фруктами дракона
  • Инжир Коктейли
  • Коктейли из гуавы
  • Киви Коктейли
  • Коктейли Личи
  • Манговые коктейли
  • Дынные коктейли
  • Мятные коктейли
  • Нектариновые коктейли
  • Коктейли из папайи
  • Коктейли из маракуйи
  • Персиковые коктейли
  • Грушевые коктейли
  • Ананасовые коктейли
  • Сливовые коктейли
  • Гранатовые коктейли
  • Коктейли Quandong
  • Коктейли из ревеня
  • Коктейли Rockmelon
  • Арбузные коктейли
Цитрус
  • Коктейли Amanatsu
  • Коктейли Клементина
  • Коктейли Кюрасао
  • Лаймовые коктейли для пальцев
  • Грейпфрутовые коктейли
  • Каффир лаймовые коктейли
  • Ключевые лаймовые коктейли
  • Лимонные коктейли
  • Лимонадные коктейли
  • Лаймовые коктейли
  • Коктейли с кумкватом
  • Мандаринские коктейли
  • Апельсиновые коктейли
  • Санрайз Лайм Коктейли
  • Мандариновые коктейли
  • Коктейли Юдзу
прочие
  • Моктейль-коктейли
  • Коктейли с корицей
  • Сливочные коктейли
  • Молочные коктейли
  • Бенедиктинские коктейли
  • Коктейли Драмбуи
  • Имбирные коктейли
  • Медовые коктейли
  • Кленовые коктейли
Ягоды и орехи
  • Миндальные коктейли
  • Коктейли из кешью
  • Коктейли с ежевикой
  • Коктейли из черной смородины
  • Черничные коктейли
  • Вишневые коктейли
  • Морошковые коктейли
  • Кокосовые коктейли
  • Кофейные коктейли
  • Шоколадные коктейли
  • Клюквенные коктейли
  • Коктейли из бузины
  • Виноградные коктейли
  • Коктейли с фундуком
  • Коктейли из гибискуса
  • Брусничные коктейли
  • Коктейли из макадамии
  • Коктейли Мараскино
  • Арахисовые коктейли
  • Пикановые коктейли
  • Фисташковые коктейли
  • Малиновые коктейли
  • Коктейли из красной смородины
  • Клубничные коктейли
  • Томатные коктейли
  • Ванильные коктейли
  • Ореховые коктейли
Стили
  • Игристое вино
  • Коктейли с шампанским
  • Авеню Коктейльс
  • Коктейли Батиды
  • Коктейли с чаем Боба
  • Коктейли Bombe
  • Бак коктейли
  • Chef Smash Cocktails
  • Шеф-повар.
  • Коктейли Коллинза
  • Коктейли Cobbler
  • Коктейли с кофейным пивом
  • Коктейли Caipirinha
  • Коктейли Caipiroska
  • Коктейли Колада
  • Кулеры Коктейли
  • Коктейли Crustas
  • Маргаритки Коктейли
  • Коктейли Дайкири
  • Коктейли Диппер
  • Исправляет коктейли
  • Шипучие коктейли
  • Флип Коктейли
  • Коктейли Frappes
  • Коктейли Gimlet
  • Коктейли из собачьей шерсти
  • Хайбол Коктейли
  • Холодный чай Коктейли
  • Джулеп Коктейли
  • Коктейли из лайма и соды
  • Манхэттенские коктейли
  • Маргарита Коктейли
  • Коктейли Мартини
  • Коктейли с туманом
  • Коктейли Мохито
  • Коктейли из мула
  • Коктейли Nut Joy
  • Слоеные коктейли
  • Пунш-коктейли
  • Коктейли Рикки
  • Коктейли Sangarees
  • Стрелковые коктейли
  • Слинг Коктейли
  • Коктейли Snifter
  • Коктейли «Снежок»
  • Коктейли Spritz
  • Коктейли Smash
  • Кислые коктейли
  • Коктейли паука
  • Смузи Коктейли
  • Коктейли Swizzle
  • Коктейли из тапиоки
  • Детские коктейли

Домашняя страница
Обратная связь с сайтом
ΚULΣΤΟS Коктейли

Что делать с черными мармеладными бобами

Не так много людей, которые любят черные мармеладки, в результате люди ковыряются вокруг них в миске для мармеладов.В результате у вас остаются остатки черных мармеладов, которые обычно выбрасывают. В любом случае, я не понимаю, почему в различных пакетах мармелада на Пасху есть черные мармеладки. Желейные бобы ассоциируются с весной — красивые цвета зеленого, розового, желтого, кремового и пурпурного. Черные кажутся немного неуместными. Что-то вроде готического боба среди задорных бобов группы поддержки.

Так что же делать с паршивой овцой в мешочке для мармелада. Вот шесть идей, что делать с черными мармеладными бобами, кроме их употребления в пищу.

1. Сделайте водку, настоянную на черных мармеладных бобах. Не пьешь? Это нормально. Станет отличным подарком офисному работнику. Возьмите 15 черных мармеладов и добавьте 14 унций крепкого спирта в красивой стеклянной банке. Настаивать 72 часа. Удалите черные мармеладки. Добавьте 13 унций простого сиропа. Обвяжите банку черной лентой с помощью черно-белой открытки. Альт.

2. Прибереги их для Хэллоуина. Затем вы можете приготовить различные кексы, используя черные мармеладки для украшения — как в этом рецепте кексов для глазного яблока, используя черные мармеладки для ученика.

3. Положите его в свою аптечку. Нет, на самом деле, если вы получаете черные желейные бобы, приготовленные из настоящей черной лакрицы, есть много преимуществ для здоровья, поскольку солодка может уменьшить воспаление при различных состояниях здоровья. Бьюсь об заклад, желтые желейные бобы не могут этого сказать!

4. Используйте их для сбора средств. Сделайте так, чтобы черные мармеладки казались важными. Попросите друзей и семью сохранить все черные мармеладки и положить их в банку для сбора средств в школе. Пусть люди пожертвуют доллар на вход, чтобы угадать, сколько черных желейных бобов в банке, чтобы выиграть приз, подаренный местным бизнесом.

5. Альтернатива куску угля. Мой папа говорил, что если мы будем плохими, Санта принесет нам кусок угля вместо игрушек. Мой папа мог бы сохранить черные мармеладки и сказать, что из-за экологических проблем Санта не может принести уголь, а вместо этого принес бы кусок черных черных мармеладов.

6. Предотвратить утечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *