Ванильный чизкейк на палочке, пошаговый рецепт с фото
Хотите сделать ребенка счастливым — дайте сладость на палочке! Все детки обожают десерты на палочках, а чизкейки еще и очень вкусные и необычные.
На палочке можно приготовить любой чизкейк с любым вкусом. Мы сегодня приготовим ванильный чизкейк в глазури из молочного шоколада. Такой десерт можно готовить на сладкий стол, на утренник или просто для домашнего дня рождения.
Ингредиенты
- Песочное печенье — 150 г
- Сливочное масло — 50 г
- Сливочный сыр — 300 г
- Сметана — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Крахмал — 10 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
для чизкейка
- Шоколад молочный — 300 г
- Растительное масло — 50 мл
для глазури
Как приготовить
Печенье измельчить, влить растопленное масло, довести до объединения.
Полученную крошку утрамбовать на дно формы диаметром 20 сантиметров. Поставить в холодильник.
Сливочный сыр, сметану, сахарную пудру, яйцо, ваниль соединить в миске и перемешать миксером на самой минимальной скорости.
Вылить сырную массу в форму. Выпекать примерно 50 минут при 160°С.
Затем чизкейк должен полностью остыть и постоять в холоде около 4-х часов.
Разрезать чизкейк на 8 частей и в каждую вставить деревянную палочку.
Можно использовать палочки-мешалки для кофе или чая, специальные палочки для кейкпопсов или палочки для мороженого.
org/HowToStep»>Облить каждый кусочек чизкейка глазурью. Выложить на пергамент и по желанию декорировать.
Я для декора использовала кокосовую стружку и сахарную посыпку.
Чизкейк на палочке готов!
Шоколад растопить, влить растительное масло и перемешать.
Масло нужно использовать рафинированное.
Приятного аппетита!
Видео рецепт чизкейка на палочке
Чизкейк на палочке рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Нэнси Фуллер (Nancy Fuller) — американская шеф-повар, бизнесвумен и ведущая из Клаверака, Нью-Йорк
Возможно, наличие в холодильнике остатков большого чизкейка, который все уже устали доедать – не самое распространенное явление. Если это все-таки случиться, существует беспроигрышный способ подарить десерту вторую «жизнь». Такой пирог на палочке вполне достоин украсить детский праздник. Многие взрослые тоже наверняка будут в восторге.
Рекомендуем
Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 оставшегося чизкейка диаметром 23 см., замороженного
- 250 гр. шоколадной глазури в гранулах (читать статью о шоколаде)
- 1,5 ч. л. растительного масла
- 1/4 ст. измельченных конфет из арахисовой пасты в шоколадной глазури
- 1/4 ст. измельченных шоколадных конфет в сахарной глазури (например, M&M’s)
- 1/4 ст. измельченного соленого арахиса
- 1/4 ст. измельченных конфет тоффи
- Специальные принадлежности: палочки для леденцов
Приготовление блюда по рецепту:
- Используйте маленькую ложку-нуазетку или круглую столовую, чтобы сформировать шарики из остатков чизкейка. После того как вы отберете порцию, скатайте ее в руках, чтобы сделать форму еще более сферической.
Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и вставьте в верхнюю часть каждого шарика по палочке для леденцов, после чего прижмите вокруг основания, чтобы хорошо ее закрепить. Поставьте в морозильную камеру на 1 час.
- Соорудите паровую баню. Доведите воду в среднем сотейнике до медленного кипения. Установите сверху маленькую миску, убедившись, что ее дно не касается кипятка. Всыпьте в нее гранулы шоколадной глазури и мешайте, пока они не растопятся и не образуется однородная масса. Вмешивайте растительное масло до получения гладкой текстуры.
- Быстро окуните шарики из чизкейка в растопленный шоколад и проверните, чтобы они полностью покрылись. Для нанесения глазури вам может понадобиться нож. Пока шоколад не высох, посыпьте шарики из чизкейка выбранными вами измельченными конфетами, тоффи или арахисом и верните их на противень. Поставьте в холодильник для затвердения примерно на 5 минут.
Рецепт Чизкейка из мороженого на палочке.
Малиновые чизкейки на палочках — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 7 шт. | 3 ст. л. | |||
1 ст. | 230 г | ||||
0,3 ст. | 230 г |
Описание рецепта — Малиновые чизкейки на палочках:
Очень нежные чизкейки со вкусом малины. Готовить их проще простого!
Малиновые чизкейки на палочках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 19,35 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Вам понадобится стаканчики из вощеной бумаги и палочки для мороженого.
Шаг 2:
| 7 шт. |
В блендере измельчите крекер до мелкой крошки. У вас должно получиться около 1 стакана крошек.
Шаг 3:
Руками смешайте крошки с растопленным сливочным маслом.
Шаг 4:
В подготовленные стаканчики положите по 1 столовой ложке дробленого крекера, плотно прижав его ко дну стаканчиков. Отправьте стаканчики с крекером в морозильник на 15 минут или больше, пока корж не застынет.
Шаг 5:
В большой миске разотрите малину.
Шаг 6:
К малине добавьте сливочный сыр и сахар и взбейте массу миксером.
Шаг 7:
К крему добавьте взбитые сливки и взбивайте миксером до получения однородной массы.
Шаг 8:
Переложите малиновый крем в пакетик и отрежьте 1 уголок. Выдавите крем поверх застывшего коржа.
Шаг 9:
В центр вставьте палочки для мороженого. Вставляйте палочки аккуратно, не проткнув корж.
Шаг 10:
Поставьте чизкейки в холодильник на 1 час или больше, пока крем не застынет. Перед подачей аккуратно надрежьте стаканчики и снимите их с чизкнйков. Приятного аппетита!
ВИДЕО КУРС: ЧИЗКЕЙКИ-ЭСКИМО. Цена: 🇺🇦 800 грн
Автор Курса @elvira_cake_artДля кого этот курс
Этот курс подойдет как для кондитеров, так для тех, кто просто хочет удивить своих близких новым десертом.
- Если вы кондитер, тогда вы сможете получить конкурентное преимущество и предложить своим клиентам нечто новое.
- Если вы готовите для своей семьи, то сможете побаловать их новым десертом.
Приобретая мой курс вы можете быть уверены, что в нем я пытаюсь максимально просто и лаконично показать, как это блюдо готовится, чтобы у вас все получилось!
Множество положительных отзывов можно найти у меня в закрепленных Сториз!
О Курсе
Этот чизкейк на палочке — полноценная замена куску торта.
Чизкейк-Эскимо — десерт, который завоюет сердца многих💛.
Вы точно удивите своего клиента, мужчину, маму или подругу. Они будут в восторге от такого необычного десерта.
А для кондитеров потрясающая возможность быть первым в городе, у кого есть такие чизкейки.
Главное преимущество эскимо — их можно замораживать! Они всегда будут «под рукой», если неожиданно придут гости или клиенту срочно нужен заказ.
🍰В Курс входят рецепты для 7 различных начинок:
⁃ Нью Йорк
⁃ Медовик-манго
⁃ ОРЕО
⁃ Клубника
⁃ А-ля Раффаэлло (без выпечки)
⁃ New Молочный шоколад (без выпечки)
+ БОНУСЫ для вашего Instagram:
1. Гайд по упаковке профиля в Инстаграм
2. Контент план для кондитера на 30 дней
3. Таблица-расчет себестоимости
✅ 7 разных вкусов;
✅ 5 чизкейка с выпечкой, 2 без;
✅ можно замораживать;
✅ подойдет новичкам;
✅ подробное видео;
✅ пошаговый рецепт.
+ БОНУС! Рецепт КАПКЕЙКОВ в Подарок!
Что в Курсе:После оплаты вы получите доступ к Гугл Диск с материалами Курса.
Для каждого вида Эскимо имеется:
- видео процесса приготовления;
- рецепт в текстовом виде.
Изучать курс можно в любое время, когда вам будет удобно.
С помощью этого курса вы не только удивите вашими умениями родных и близких необычным десертом.
Но, если вы кондитер, вы сможете предложить своим клиентам нечто новое и уникальное.
Вы сможете стать первым человеком в городе, который готовит Чизкейки на палочке.
Это может стать вашей «фишкой» для развития бизнеса и привлечения новых клиентов.
Не упустите эту возможность!
Удивляйте!
Цена:
🇺🇦 800 грн
🇷🇺 2400 руб
Пирожное «Эскимо» на палочке — 11 пошаговых фото в рецепте
Пирожные в форме эскимо стали очень популярны. Их готовят для праздничного стола или подают на детских праздниках. Я тоже решила сделать пирожные «Эскимо» на палочке. Они получились очень вкусными и красивыми. Готовится это пирожное без выпечки, в качестве основы берётся любой бисквит или кексы. Например, можно в качестве основы взять кексы, испечённые по этому рецепту (эти кексы получаются достаточно рыхлыми и они идеально подойдут для приготовления пирожного «Эскимо»). У меня остались кексы с праздничного стола, я их обновила и приготовила пирожное. Очень важна форма для таких пирожных. Я купила силиконовую форму в супермаркете «Fix Price», стоит она недорого.
Ингредиенты
Для приготовления пирожного «Эскимо» на палочке нам потребуется:
бисквит любой (или кексы) — 100 г;
сгущёнка варёная — 100 г;
масло сливочное — 100 г;
шоколадные капли (можно заменить на 1/2 плитки шоколада) — 50 г;
шоколад — 100 г (для глазури).
Ингредиенты даны для приготовления 3 пирожных.
Этапы приготовления
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно полежало некоторое время при комнатной температуре и стало мягким. Бисквит или кексы раскрошить в мелкую крошку. Можно взять даже покупной бисквит или покупные кексики. Порой остаются обрезки от коржей, они тоже прекрасно подойдут для этого рецепта. А можно испечь специально бисквит или кексы для этого десерта (отлично подойдут вот такие кексы).
К бисквитным крошкам добавить шоколадные капли. Если нет капель, то можно натереть на тёрке (или порубить ножом) половинку плитки шоколада.
Слегка перемешать бисквитные крошки с шоколадом. Добавить варёную сгущёнку и мягкое масло.
Перемешать массу ложкой, она получится слегка липкой.
Выложить получившуюся массу в форму и плотно утрамбовать.
Растопить шоколад на водяной бане.
Достать пирожные из формы и выложить на решётку.
Вставить палочки в эскимо и покрыть пирожное растопленным шоколадом. Так как пирожное холодное, шоколад быстро схватывается. Оставить пирожные на столе или убрать в холодильник на 15 минут, чтобы шоколад полностью застыл.
Можно нанести поверх застывшей глазури полосочки белого шоколада или сразу, пока шоколад не застыл, присыпать кондитерской посыпкой. Вот такие красивые и очень вкусные пирожные «Эскимо» на палочке получились. Хранить их можно в холодильнике.
Приятного чаепития!
Пирожки-чизкейки на палочке
Предлагаем вашему вниманию рецепт невероятно вкусных слоеных пирожков на палочках. Пирожки-чизкейки на палочке получаются нежны и сладкие. Такими пирожками можно удивить любого, особенно порадовать ребенка. Поэтому подобные пирожки отлично подойдут для детского праздника, да и поднимут настроение каждому, кто их увидит и попробует.
Пирожки-чизкейки на палочке предлагаем испечь из готового сдобного слоеного теста.
Для теста:
— слоеное тесто – 1 упаковка 500 г
Для начинки:
— сливочный сыр – 300 г
— куриное яйцо -1 шт.
— сахар – 50 г
— карамель – 50 г
— шоколадная паста – 50 г
— карамель – 50 г
— замороженная вишня – 50
— фундук – 30 г
1. Так как в данном рецепте указано использовать готовое тесто, достаньте тесто из холодильника и разморозьте. Хотя при желании вы можете приготовить сдобное слоеное тесто для пирожков сами по классическому рецепту.
2. Смешайте сливочный сыр с половинкой яйца и сахаром.
3. Посыпьте рабочую поверхность мукой, руки тоже окуните в муку и раскатайте две одинаковых части теста. Вырежьте из теста небольшие кружки стаканом или круглой формой.
4. На половину кружков положите деревянные палочки для мороженого. Выложите на кружочки по столовой ложке сливочного сыра, сверху полейте сыр карамелью, шоколадкой пастой или положите размороженную вишню.
5. Присыпьте начинку запеченными дроблеными орешками и накройте вторым кружком из теста. Придавите пирожки по кругу вилкой, чтобы хорошо скрепить половинки.
6. Аккуратно перенесите ваши пирожки на пергаментную бумагу, сделайте небольшие продольные разрезы и смажьте второй половиной яйца.
7. Выпекайте пирожки-чизкейки на палочке в духовке при температуре 200 градусов на протяжении 25 минут до готовности.
Приятного аппетита и вкусных пирожков!
Ленивый чизкейк — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут
Ленивый чизкейк, честно говоря даже не знаю почему он называется именно так. Готовить его, конечно же, не так сложно, но в тоже время приходиться довольно прилично повозиться. Сам ленивый чизкейк получается очень красивым, вкусным и сытным.
Время подготовки | Время приготовления | Общее время приготовления | Кол-во порций |
20 минут | 40 минут | 1 час | 8 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Ленивый чизкейк»- Мука — 150 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахарная пудра — 80 гр.
- Масло сливочное — 90 гр.
- Сыр сливочный — 400 гр.
- Сливки 33-35% — 200 мл.
- Сахар — 75 гр.
- Ягоды — 300 гр.
- Листовой желатин
- Крахмал
- Сахар — 50 гр.
Для желе
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления- Готовим тесто, для этого смешиваем муку, масло сливочное и пудру. После чего разбиваем 1 сырое куриное яйцо и опять перемешиваем. Готово.
- Берем форму для запекания и смазываем ее сливочным маслом (силиконовые формы смазывать не надо), а затем посыпаем мукой. Лишнюю муку высыпаем.
- Раскатываем на столе тесто и аккуратно переносим его в подготовленную форму для запекания. Разравниваем по месту, чтобы тесто было ровным, без складок.
- Из пищевой бумаги делаем круг, диаметром равным форме для запекания, и надрезаем у него края (смотрим на фото).
- Разворачиваем бумагу, укладываем ее на тесто и сверху насыпаем чистый горох, фасоль, орехи или еще что-то подобное. Данные ингредиенты нам необходимы чтобы просто подержать стенки будущего ленивого чизкейка.
- Отправляем форму со всем содержимым в духовку, разогретую до 200°C, примерно на 15 минут.
Достаем форму, убирае горох, фасоль, орехи или то, что засыпали Вы, вынимаем бумагу. Опять отправляем запекаться (около 10 минут). За это время тесто должно подрумяниться и окрепнуть, т.е. из него получится форма для чизкейка. - Форму отставляем в сторну и займемся кремом. Смешиваем сливочный сыр, сливки и сахар.
- Получившеюся массу выкладываем в форму чизкейка и выравниваем. Затем накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов.
- В принципе на предыдущем шаге можно и остановится, доставать чизкейк и есть, но мы пойдем дальше и сделаем его еще вкуснее и красивее — добавим в него желе. Берем желатин и кладем его в емкость с холодной водой на 10 минут, чтобы желе было как мармелад используем в два раза больше желатина.
- Крахмал разводим в небольшой емкости с теплой водой.
- В кастрюлю засыпаем ягоды, сахар и заливаем воду. Ставим на огонь, после того как закипит, вливаем разведенный крахмал, засекаем 5 минут и выключаем. После того как остынет, можем добавлять желатин.
- Остывшее желе выкладываем на чизкейк и отправляем застывать в холодильник. Вот и всё, Ленивый чизкейк готов.
Лучший замороженный чизкейк на палочке Рецепт
Эта хитрость для магазинного чизкейка — гениальна.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 — 10
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
1 купленный в магазине простой чизкейк
1 c.полусладкие шоколадные чипсы
2 ст. кокосовое масло
1/2 c. брызги радуги
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нарезать чизкейк треугольниками. Вставьте палочку для мороженого и переложите на противень, застеленный пергаментом.
- Заморозить 20 минут.
- Тем временем установите пароварку: доведите кастрюлю с водой до кипения, затем добавьте стеклянную миску и добавьте шоколад. Перемешайте, пока не растает, затем добавьте кокосовое масло.
- Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
- Обмакните каждый ломтик чизкейка наполовину в шоколадную скорлупу и сразу же добавьте посыпку.
- Дайте настояться 5 минут, пока шоколадная скорлупа не затвердеет, и подавайте. (Если скорлупа не затвердевает, поместите в морозильную камеру на 5-10 минут.)
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Чизкейк Рецепт Pops | Все рецепты
Это очень хороший рецепт, и они такие милые.Я окунул свои чизкейки в растопленный полусладкий шоколад и обвалял его в измельченных крошках из крекера. Это придало ему вкус так же, как на чизкейке была небольшая корочка. Делиш!
Боже мой! Будьте очень осторожны, чтобы не пережарить чизкейк даже самые крошечные кусочки.Отвлекся на телефон и в итоге накормил. Снял корку и попытался зачерпнуть шарики. Но у них была очень плохая текстура, часть сливочная, часть жесткая, и мне пришлось заново перемешать весь приготовленный чизкейк, который я затем положил обратно в холодильник. Дыня-шарик не работал из-за смешивания, поэтому мне пришлось формировать шарики вручную, что было беспорядочно. Это сработало и имело приятный вкус, но я добавил много дополнительной работы и стресса, и меня преследовала мысль, что они могли быть намного лучше, чем они были (даже при том, что они были большим хитом).Я здесь, чтобы сказать вам, не перепекайте чизкейк !!
Очень понравилось это. Вместо того, чтобы использовать лопатку, я использовал небольшую неароматизированную пасту на пищевых пластиковых санитарных перчатках, которые вы можете купить у Сэма и т.и скатал их в шарики. Сделав все шарики, я надел новые перчатки и скатал их в смеси, которые я заранее приготовил, которые нам нравятся, приложил ладонь ладонью к верху и вставил палочки на другой конец, а затем положил в холодильник. Время на подготовку стало намного проще, и всем понравилось, что у них могут быть свои любимые блюда, без необходимости делать двадцать разных чизкейков. Большое спасибо за сообщение.
Я сделал их для детского душа, и всем они просто понравились, и они хотели знать, как их приготовить.Это отнимало немного времени, и я забыл окунуть их в начинку, пока они были еще влажными (чтобы они прилипли), и вместо этого просто окунулись в карамельный соус и малиновое варенье. У меня был белый шоколад на некоторых шариках для чизкейка и на других — молочный шоколад, и мне больше всего нравились шарики из белого шоколада, обмакнутые в малиновое варенье. НЯМ !! Я обязательно сделаю это снова, но только для особых случаев.
Я приготовила мороженое из лаймового чизкейка для мужа на его день рождения.Это было довольно грязно, и я волновался, что они не получатся, но после пары часов в морозильной камере их так легко украсить! Я окунула их в белый шоколад и сделала крекеры из кокоса и свежую малину для начинки. Это отличный способ подарить чизкейк по-новому! И дети, и взрослые сходят с ума от этого !! Спасибо за идею!
Какая отличная идея !!! Я сделаю их на день рождения.Предложения тем, кто сказал, что это было грязно. Я делаю шарики из арахисового масла и использую половину палочки парафина в пакетике с шоколадом. чипсы я таю. это прореживает его.
Я могу оценить этот метод только потому, что использовал его, чтобы спасти испеченный мною чизкейк, который оказался не таким «красивым», как я надеялся.Он все еще был восхитителен, и я не хотел, чтобы оно пропадало даром, поэтому приготовило эти чизкейки! Их не только весело поесть, но и они превращают чизкейки в нечто особенное. Я сделаю это много раз в будущем — спасибо за идею!
Отличный рецепт.Большой успех в офисе. Мы сделали один клубничный чизкейк и один кокосовый чизкейк с макаронами. Мы покрыли клубничный чизкейк белым шоколадом и сбрызнули оставшимся клубничным соусом перед застыванием. Мы покрыли кокосовый чизкейк с макаронами полусладким шоколадом и посыпали жареным кокосом сверху. Возможности безграничны. Спасибо за отличную идею.
Хорошо, я должен признать, что я испек только 2 чизкейка в своей жизни, и это был 2-й! Так или иначе…чизкейк получился хорошо, и я довольно просто сформировал шарики. Моя проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что мой шоколадный соус стал слишком густым … Думаю, мне нужно посмотреть на это лучше. В целом рецепт удивительно умный, но, безусловно, отнимающий очень много времени. Это двухдневный проект, но он идеально подходит для детей. Я окунула немного в толченый Баттерфингер Хит Бар и Сникерс. Я не рекомендую сникерс так много карамели, но любой другой твердый шоколадный батончик отлично подойдет. Спасибо за рецепт!
Моя вышла ужасной! Это было недостаточно сладко, да и на вкус не было как чизкейк.
Вы можете получить этот замороженный чизкейк на палочке с восемью вкусами
ИЗОБРАЖЕНИЕ Facebook / craveitcheesecake
В прошедший карантинный сезон популярным десертом были всевозможные чизкейки. Однако огромное количество вариантов может привести к параличу принятия решений. Мы нашли способ попробовать всевозможные крутые вкусы, не покупая целый торт для дегустации: Crave It готовит Frozen Cheesecake on the Stick с восемью забавными вкусами!
РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
Ага, это именно то, на что это похоже: кусочек чизкейка, нанизанный на палочку, так что вы можете заказать только одну подходящую вам порцию, которую не придется днями лежать в холодильнике.Кроме того, удобная сервировка на вертеле означает, что вы можете съесть это на ходу или во время выполнения других дел по дому. Они бывают самых разных вкусов: от матча до шоколада, от карамели до мокко, а также с широким спектром начинок. Вы даже можете добавить дополнительную начинку, если действительно хотите упаковать закуску с большим количеством сладости, вкуса и текстуры. Вы можете получить одну палочку замороженного чизкейка всего за P150 !
ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
Рекомендованные видео
Вот некоторые вкусы, которые вы можете получить:
Замороженный чизкейк Romeo с полутемным шоколадом, Oreo, шоколадной стружкой и моросящим белым шоколадомФото Facebook / craveitcheesecake
РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
Натаниэль Замороженный чизкейк с полутемным шоколадом, миндалем, шоколадным орехом и нутеллойФото Facebook / craveitcheesecake
Чизкейк Wallow Frozen с полутемным шоколадом, поджаренным зефиром и шоколадным сиропом Hershey’sФото Facebook / craveitcheesecake
РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
Чизкейк Calix Frozen с полутемным шоколадом, Twix, шоколадной стружкой и карамельным дождемФото Facebook / craveitcheesecake
Ознакомьтесь с их полным меню ниже:
Фото Facebook / craveitcheesecake
РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
Crave It находится на LG Parkway, SM Fairview, Кесон-Сити. Вы можете заказать их замороженные палочки для чизкейка с доставкой, отправив сообщение на их страницу в Facebook.
***
Думаете, что приготовить дальше? Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, Yummy Pinoy Cooking Club , , чтобы получить больше идей рецептов, поделиться своими собственными блюдами и узнать, что готовят и едят остальные участники сообщества!
Есть свой вариант классической посуды? Па-ша наман! Опубликуйте свой рецепт на Yummy.ph, отправив свой рецепт сюда!
ОБЗОР: десерты White Castle на палочке
White Castle уже много лет выпускает серию замороженных крошечных слайдеров. Но теперь есть десерты White Castle, которые помогут вам дополнить трапезу White Castle из морозильного прохода.
Я знаю, что на коробках написано «мини», но я не понимал, почему это так, пока не открыл одну. Они удобно помещаются в моей ладони. Они супер очаровательны! Я просто хочу взять их в руки и рассказать им, какие они милые, как домашняя мышь.
На выбор предлагается четыре десерта «Белый замок»: Брауни с помадкой, Пирог с арахисовым маслом с помадкой, Клубничный чизкейк с помадкой и Торт с липким маслом.
Брауни с помадкой
Это похоже на Брауни с помадкой, который предлагают в ресторанах White Castle. У меня никогда не было ни одного, поэтому я не могу сравнить их, но версия с морозильной камерой в основном похожа на кусок фаджа в форме пирога. Я знаю, что это выдумка, но по ощущениям и вкусу все это похоже на то, что я ем фадж.Посмотрите на фото в разрезе ниже; это больше похоже на помадку, чем на пирожное.
Часть, ближайшая к палочке, неочищенная часть, на вкус больше похожа на брауни из коробочной смеси, чем на помаду. Есть шоколадные чипсы, но с моими вкусовыми рецепторами, перегруженными ароматом выдумки, их невозможно отличить. Так что они больше для галочки.
Может и крошечный, но плотный. Насколько он плотный? Это больше, чем то, сколько раз я использовал слово «фадж» в последних двух абзацах.Так много, что я никак не могла съесть еще одну сразу после того, как съела одну.
Цена покупки: 6,99 $
Куплено в: Safeway
Рейтинг: 7 из 10
Факты о питании: 240 калорий, 100 калорий из жира, 12 граммов жира, 7 граммов насыщенных жиров, 30 миллиграммов холестерина, 90 миллиграммов натрия, 34 грамма углеводов, 1 грамм клетчатки, 26 граммов сахара и 2 грамма белка.
Пирог с арахисовым маслом, погруженный в помаду
Прежде чем попробовать любой из них, я подумал, что этот сорт станет моим любимым, потому что сочетание шоколада и арахисового масла почти всегда заставляло мои губы издавать «ММММ».Но с этим мини-десертом мой рот думал о том, чтобы выпустить «Мех».
Часть пирога с арахисовым маслом по вкусу похожа на печенье PB. Он плотный, очень похож на шоколадный. Он также песчаный и имеет заметную соленость. Покрытие помадки также, кажется, приобрело этот ореховый привкус. На дне есть корочка какао-печенья, которая усиливает вкус помадки.
Десерт в целом по вкусу напоминает чашку с арахисовым маслом, что звучит неплохо.Но, как и Брауни с помадкой, он для меня слишком плотный и насыщенный, что делает его менее привлекательным. Кроме того, его соленость немного больше, чем мне хотелось бы.
Удивительно, но это оказалось моим наименее любимым. Это далеко не ужасно, но когда я сравниваю его с другими, я предпочитаю другие.
Цена покупки: 6,99 $
Куплено в: Safeway
Рейтинг: 6 из 10
Пищевая ценность: 280 калорий, 190 калорий из жира, 21 грамм жира, 9 грамм насыщенных жиров, 0 миллиграммов холестерина, 210 миллиграммов натрия, 20 граммов углеводов, 2 грамма клетчатки, 14 граммов сахара и 4 грамма белка.
Клубничный чизкейк с помадкой
Это тот, который выделился для меня. Это тот, где я сказал себе: «Будь проклят, подсчитай сахар! Я хочу еще один.
Ароматы прибывают волнами. Сначала бьет клубника, что напоминает мне клубничное мороженое, затем мои вкусовые рецепторы ощущают остроту чизкейка. Корочка, похожая на крекер, придает десерту немного солености, что усиливает остальные вкусовые качества. Но это также добавляет текстуру, которая похожа на разваливающийся плотный мокрый песок.Я думал, что с помадкой это будет больше похоже на клубнику в шоколаде, но покрытие не играет большой роли в аромате десерта.
В клубничной начинке есть более темные кусочки и несколько полосок, напоминающих клубничное варенье, которые помогают выделить фруктовый вкус и уменьшить воздействие помадки. Эти полосы находятся под покрытием, поэтому в реальной жизни оно не совсем похоже на то, что на коробке.
Кроме того, то, что я был легче, чем пироги с брауни и арахисовым маслом, помогли мне насладиться этим больше.
Цена покупки: 6,99 $
Куплено в: Safeway
Рейтинг: 8 из 10
Пищевая ценность: 180 калорий, 80 калорий из жира, 9 граммов жира, 6 граммов насыщенных жиров, 10 миллиграммов холестерина, 110 миллиграммов натрия, 22 грамма углеводов, 1 грамма клетчатки, 11 граммов сахара и 2 грамма белка.
Торт с липким маслом
Gooey — не самое точное прилагательное для описания этого замороженного масляного торта.Пожалуй, правильнее будет сухой и рассыпчатый. Даже после того, как он оставлен на рекомендованные 5-10 минут, его липкость не изменилась.
Я никогда не ел масляного торта, но пока я пережевывал этот десерт, все, о чем я мог думать, это фунтовый пирог, который мне очень нравился. Согласно списку ингредиентов, в нем также есть сливочный сыр, но я его не пробовала.
Он не такой плотный, как другой десерт «Белый замок», потому что здесь задействован пирог, поэтому все это сухое и рассыпчатое.Верхний слой плотный и более сухой, чем нижний, и придает десерту хрустящий вкус печенья. Оба слоя нужно есть вместе, чтобы получить оптимальный вкус, потому что по отдельности они имеют хороший вкус.
Несмотря на то, что его текстуры не оптимальны, его вкус почти полностью компенсирует это. Это не слишком сладко, как некоторые другие, и я мог представить себе, как дважды фистирую это.
Цена покупки: 6,99 $
Куплено в: Safeway
Рейтинг: 7 из 10
Факты о питании: 220 калорий, 80 калорий из жира, 9 граммов жира, 4.5 граммов насыщенных жиров, 45 миллиграммов холестерина, 140 миллиграммов натрия, 31 грамм углеводов, 1 грамм клетчатки, 22 грамма сахара и 3 грамма белка.
Разное
- За исключением липкого масляного торта, они довольно твердые, когда их вытаскивают из минусовой температуры. Так что, если вы все же попытаетесь откусить их в этот момент, вытащив кусок, вы почувствуете, что вся проделанная вами работа по выравниванию зубов просто пропала зря.
- В длинных инструкциях на большинстве коробок говорится, что нужно дать им оттаять в течение 5-10 минут перед едой. Но почему-то домовой говорит, что нужно подождать от 15 до 30 минут. К счастью, через три минуты все они стали достаточно мягкими.
- Логотип White Castle на палочках, но на половине съеденного мною десерта логотип лежит лицевой стороной вниз. Это мелочь, но, полагаю, я любитель последовательности.
Чизкейк в шоколаде на палочке
Состав
Для корочки:
1 1⁄2 стакана универсальной муки
1⁄3 стакана белого сахара
1 взбитое яйцо
1/2 стакана сливочного масла, размягченного
¼ ч.л. кошерной соли
Разогрейте духовку до 400 F
Для начинки для чизкейка:
2.5 фунтов. сливочный сыр — не взбитый (блоки по 5–8 унций), нарезанный квадратами по 2,5 см для размягчения.
1/8 чайной ложки. соль
1 ½ стакана сахара
1/3 стакана сметаны
Цедра небольшого лимона (примерно ½ чайной ложки)
2 чайные ложки лимонного сока (примерно половина лимона)
2 чайные ложки ванильного экстракта
6 большие яйца + 2 больших яичных желтка, комнатной температуры
Для начинки:
4 чашки чипсов из молочного шоколада
2-3 столовые ложки Crisco
начинки, такие как измельченные орео, измельченные орехи, поджаренный кокос, конфеты — проявите творческий подход!
Специальное оборудование: палочки для мороженого / леденцов и пружинная форма
Проезд
Для приготовления песочного теста : Разогрейте духовку до 400 градусов.
Подготовьте 9-дюймовую пружинную форму, смазав ее, а затем накрыв дно серебряной фольгой.
Осторожно смешайте 1 1/2 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 1 яйцо, 1/2 стакана масла и ¼ чайной ложки. соль в средней миске.
Слегка распределить равномерно по краям сковороды.
Наколоть вилкой и запекать 10-15 минут, пока не подрумянится.
Дайте остыть на стойке.
Для приготовления чизкейка: Разогрейте духовку до 500 градусов.
С помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр на среднем огне до размягчения. Добавьте соль и соскребите по сторонам лука. Добавьте сахар двумя порциями, соскребая между стенками миски.
Добавьте сметану, цедру лимона, сок и ваниль и продолжайте перемешивать, пока они не станут однородными, делая паузу, чтобы очистить стенки миски между ними.
В средней миске разбейте все яйца и разбейте их желтки. Не взбивайте их. Это наполнит чизкейк воздухом и заставит его трескаться.
Выключите миксер и влейте яйца. Осторожно сложите яйца, чтобы в них попало как можно меньше воздуха.
Когда смесь станет однородной, залейте смесью чизкейка приготовленную корочку.
Поместите форму пружинной формы в большую чашу. Медленно налейте в большую кастрюлю горячую или теплую воду. Это называется мармит для вторых блюд. Это позволит вашему чизкейку пропечься равномерно и предотвратить появление трещин.
Выпекайте чизкейк при температуре 500 F в течение десяти минут, не открывая дверцу.Затем опустите духовку до 200 F и дайте чизкейку готовиться в течение 90 минут или до тех пор, пока только центр чизкейка не будет слегка жонглировать.
Когда чизкейк готов, немедленно возьмите нож, который был пропитан горячей водой, а затем вытерли, и проведите им по краю чизкейка, чтобы отделить края от формы. Затем дайте чизкейку остыть на прилавке в течение трех часов.
Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 5 часов для охлаждения.Не вынимайте его раньше, иначе он развалится.
Чтобы собрать чизкейк на палочке : достаньте чизкейк из холодильника
Окуните нож в горячую воду и вытрите его насухо. Затем нарежьте чизкейк на 8 или 16 ломтиков, в зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы ваши хлопья были. Убедитесь, что ваши ломтики также разрезают корочку. Возможно, вам придется приложить немного больше усилий, чтобы это произошло. Не забывайте опускать нож в горячую воду и чистить его перед каждым разрезанием.
Поместите все ломтики на противень и протолкните палочку для мороженого на более широкий конец ломтика примерно на ¼ — ½ дюйма.
Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на 30 минут — час.
Нагрейте шоколадную стружку и криско в широкой миске на пароварке, пока они все не растают.
Аккуратно промокните каждый ломтик чизкейка бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу.
Держа сырный пирог за палочку, окуните его в шоколад до тех пор, пока он не покроется по своему вкусу, и стряхните излишки.Сразу же посыпьте желаемую начинку сверху и верните ломтики на противень стороной вверх.
Возможно, вам придется разогревать шоколад до тех пор, пока все ваши ломтики не покроются.
Верните противень в морозильную камеру на 15 минут, чтобы шоколад застыл.
Перед подачей дайте ломтикам чизкейка немного разморозиться.
Их можно приготовить за 1 неделю и хранить хорошо накрытыми в холодильнике или 1 месяц в морозильной камере.
Сырой веганский чизкейк на палочке
Приближаются праздники! Я люблю выкладывать свои здоровые рецепты праздничных десертов . Я считаю, что праздники — это отличное время, чтобы поделиться своими уникальными рецептами здорового питания с близкими.
В прошлом году я устроил ДАМИНУЮ Сочельник для своей семьи. Им всем понравились рецепты, и они попросили меня сделать то же самое в этом году. Это отличный способ познакомить детей и членов семьи с тем, насколько вкусными могут быть полезные угощения.
Вот еще несколько любимых праздничных рецептов:
Для этого рецепта вам понадобятся палочки для чизкейка. Я нашел свой в секции выпечки моих местных Победителей.Они продавались как палочки для печенья. Они идеальны.
Вам также понадобится силиконовая форма. Я взяла силиконовую форму для кубиков льда. Это сработало отлично. Мои хлопья были размером примерно 1,5-2 дюйма каждый, а плесень состояла из 16 порций. Вы можете использовать любую форму, какую захотите. Только убедитесь, что это силиконовая форма.
Вы можете создать этот рецепт с разными вкусами. Вот несколько идей для ароматизации и способы их создания:
Варианты вкуса чизкейка на палочке
- Обычный чизкейк — Просто следуйте рецепту, указанному ниже.
- Обычные молочные чизкейки — Если вы едите молочные продукты, вы можете использовать рецепт чизкейка, найденный здесь. Это сделает ваш чизкейк худым и избавит от чувства вины.
- Шоколадный чизкейк — Чтобы сделать чизкейк двойным шоколадом, добавьте 1-2 столовые ложки какао-порошка в рецепт чизкейка, указанный ниже.
- Чизкейк с соленой карамелью — Приготовить кусочки чизкейка с соленой карамелью просто. Добавив 1/2 части соленой карамели в начинку для чизкейка.Просто добавьте карамельный соус, смешивая чизкейк. Рецепт находится здесь.
- Чизкейк с перечной мятой — Просто добавьте 1 / 2–1 чайную ложку экстракта мяты перечной в тесто для чизкейка, чтобы приготовить свежие хлопья для чизкейка с перечной мятой.
- Чизкейк из теста для печенья — Вы можете просто добавить кусочки теста для печенья к своим чизкейкам, используя наш рецепт теста для печенья с шоколадной крошкой, который можно найти здесь. Просто смешайте чизкейк, как указано ниже, затем добавьте кусочки теста для печенья в рецепт перед тем, как выложить в формы.Вы хотите, чтобы тесто для печенья было сложено небольшими кусочками в чизкейк.
- Amaretto Cheesecake — Придайте этим чизкейкам аромат амаретто, добавив 1/2 чайной ложки миндального экстракта в тесто для чизкейка.
- Апельсиновый чизкейк — Вы можете придать им апельсиновый вкус, добавив апельсиновый экстракт или апельсиновый сок вместо лимонного сока в рецепте чизкейка. Добавьте 1-2 столовые ложки апельсиновой цедры в тесто для чизкейка, чтобы получить дополнительный эффект.
- Чизкейк с арахисовым маслом — Просто добавьте 3-4 столовые ложки натурального арахисового масла в тесто для чизкейка, чтобы придать этим кусочкам чизкейка сливочный аромат арахисового масла.
Чизкейк на палочке Идеи для топпинга:
В зависимости от вкуса чизкейка вы выбираете подходящую начинку. Помните, вам совсем не обязательно использовать топпинг.
- Пекан дробленый
- Чипсы из темного шоколада, мини
- Измельченная конфета
- Кокосовая стружка
- Морская соль
Этот рецепт веганский, сырой, без глютена, без выпечки, простой, универсальный и идеальный для праздничных вечеринок.
Сырой веганский чизкейк на палочке
Время приготовления: 10 минут
Урожайность: на приготовление 16-24 чизкейков
Чизкейк Состав:
- 2 1/2 чашки пропитанных сырых кешью (на ночь)
- 1/4 стакана кокосового масла
- 1/4 стакана нектара агавы (стевия, кленовый сироп или мед)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Сок 1/2 лимона
Состав шоколадного покрытия:
- 1 стакан кокосового масла
- 1/2 стакана сырого натурального какао
- 1/2 стакана нектара агавы (стевия, кленовый сироп или мед)
Направление:
- Поместите все ингредиенты начинки для чизкейка в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.
- Сбрызните силиконовые формы здоровым маслом для жарки с антипригарным покрытием.
- Равномерно выложить начинку для чизкейка в формы.
- Поместите по одной палочке в центр каждого кусочка чизкейка.
- Поместить в морозильную камеру на ночь.
- Вынуть из морозильной камеры.
- Поместите все ингредиенты шоколадного соуса в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.
- Осторожно вытащите каждый кусочек из формы для чизкейка и обмакните в шоколадный соус.
- Поместите на тарелку или поднос, покрытый вощеной бумагой.
- Покройте желаемую начинку (если хотите).
- Положить на тарелку и подавать.
- Совет — храните их в морозильной камере (и подавайте прямо из морозильной камеры).
DAMY Members — Два 2-дюймовых чизкейка — это вариант угощения.
Свяжитесь с Эми в Twitter @damyhealth и на Facebook.
Заказать Holiday Dippers® For Dessert
Доставка
Eli’s Desserts являются скоропортящимися и отправляются в замороженном виде, упакованные с сухим льдом в сверхпрочный контейнер из пенополистирола, поэтому каждое блюдо доставляется безупречно. СТАНДАРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ: Заказы, размещенные с воскресенья по среду до 8:00 утра по центральному времени, будут доставлены на той же неделе.Заказы, размещенные со среды с 8.01 до полуночи субботы, будут доставлены на следующей неделе. Товар поставляется в континентальную часть США. Стоимость доставки составляет 9,95 долларов США. По вопросам доставки и обслуживания на Гавайи и Аляску звоните по телефону (800) ELI-CAKE. ПРИОРИТЕТНАЯ ДОСТАВКА: Заказы, полученные до 8:00 утра по центральному времени, будут доставлены в течение одного рабочего дня за 32,95 доллара США.Обслуживание
Лучше всего подавать в замороженном виде!Замороженные: Чизкейки Elis можно хранить замороженными при температуре 0 ° F до 9 месяцев в плотно упакованной упаковке.
Состав
Состав: сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки, сырная культура, соль, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), полусладкий шоколад с шоколадным покрытием (сахар, несладкий шоколад, обработанный карбонатом калия, масло какао), кокосовое масло, лецитин подсолнечника и ваниль, сахар , Сметана (кисломолочное обезжиренное молоко и сливки, кукурузный крахмал, сыворотка, гуаровая камедь, каррагинан, камедь рожкового дерева, ферменты), пшеничная мука, яйцо, масло (сливки, соль), сахарная пудра (сахар, кукурузный крахмал), модифицированная кукуруза Крахмал, ванильное зеленое покрытие для конфет (сахар, частично гидрогенизированное пальмовое масло, сухая сыворотка с пониженным содержанием минералов, сухие вещества цельного молока, обезжиренные сухие вещества молока, соевый лецитин, соль, FD&C Yellow # 5 Lake, FD&C Blue # 1 Lake, искусственный ароматизатор), Жемчужная посыпка (сахар, кукурузный крахмал, кондитерская глазурь, карнаубский воск), экстракт ванили, яичные белки, соль, соевое масло, соевое масло, соевый лецитин.Информация об аллергенах
Содержит яйца, молоко, сою и пшеницу.Изготовлено на оборудовании для переработки арахиса и орехов.
.