Калорийность Чизкейк Нью-Йорк [Хмельницкие Булочные]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Чизкейк Нью-Йорк [Хмельницкие Булочные]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 502 кКал | 1684 кКал | 29.8% | 5.9% | 335 г |
Белки | 7 г | 9.2% | 1.8% | 1086 г | |
Жиры | 31.8 г | 56 г | 56.8% | 11.3% | 176 г |
Углеводы | 47 г | 219 г | 21.5% | 4.3% | 466 г |
Энергетическая ценность Чизкейк Нью-Йорк [Хмельницкие Булочные] составляет 502 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Меню
Лонг Бургер DIM KINGПищевая ценность на 100 г продукта:
Калорийность: 424 ккал
Масса брутто: 315 г. +-5 г.
Состав: МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ, ВОДА, САХАР, СОЛЬ, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ, ДРОЖЖИ ПРЕССОВАННЫЕ ( дрожжи (saccharomyces cerevisine), вода), дрожжи хлебопекарные сухие инстантные (дрожжи (saccharomyces cerevisine), антиокислитель (аскорбиновая кислота)), кунжут, улучшитель (пшеничная мука, стабилизатор (Е170), эмульгатор (Е472е), антиокислитель (Е300), ферменты (альфа- амилаза и гимицеллюлаза)), грудинка пикантная (мясо свинины, вода питьевая, белок соевый, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (Е250), влагоудерживающий агент (Е450i), регуляторы кислотности (Е451i, Е331), загустители (Е407, Е407а, Е415), крахмал картофельный, ароматизатор свинина, пряности (черный перец, розмарин), животный белок, сахара, дрожжевые экстракты, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), антиокислители (Е300, Е316), краситель пищевой (Е120)), СЕРВЕЛАТ СТОЛИЧНЫЙ (мясо птицы (цыплят бройлеров), шпик, свинина, мясо птицы механической обвалки куриное, декстроза, молочный белок, влагоудерживающие агенты (Е450i, Е452), регуляторы кислоты (Е451i, Е575), загуститель (Е407), усилитель вкуса и аромата (Е621), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), натуральные экстракты специй (мускатный орех, перец черный, паприка, чеснок), антиокислитель (Е301), мультодекстрин, краситель (Е160), ароматизатор дыма идентичный оригинальному, ароматизатор мяса идентичный натуральному с оттенком грейпфрута, гемоглобин сухой (свиной), краситель (Е120)), ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА, МАЙОНЕЗ (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, стабилизатор комплексная пищевая добавка (сухой яичный желток, ксантановая и гуаровая камеди), соль, регуляторы кислотности уксусная и молочная кислоты, консервант сорбат калия, ароматизатор «Горчица», краситель бета-каротин), СЫР (пастеризованное цельное и обезжиренное молоко, с использованием заквасочных культур из мезофильных и термофильных микроорганизмов, молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, соли, уплотнителя кальция хлористого (Е509), красителя пищевого аннато (Е160b), консерванта нитрата натрия (Е251), консерванта натрия (Е235)), КЕТЧУП (продукты томатные консервированные, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, перец болгарский сушеный, лук сушеный, гвоздика, имбирь молотый, укроп сушеный, чеснок, кориандр молотый, загуститель–крахмал кукурузный, регулятор кислотности-уксусная кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия), АДЖИКА (томаты свежие, томатная паста, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, перец болгарский, морковь, лук репчатый сушеный, чеснок, зелень петрушки сушеная, перец горький стручковый, стабилизатор–крахмал картофельный, регулятор кислотности–уксусная кислота, лавровый лист, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия), СОУС ЧИЛИ (вода питьевая, сахар, перец стручковый острый сушеный, загуститель-крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, зелень укропа сушеная, зелень петрушки сушеная, регулятор кислотности–уксусная кислота, усилитель вкуса и аромата –Е 627, загуститель–камедь ксантановая, консерванты–бензоат натрия, сорбат калия, красители – желтый «Солнечный закат» FCF, понсо 4R, подсластитель- Е952, Е954).
Потери при тепловой и холодной обработке, химический состав: Чизкейк Нью Йорк п/ф
Единица измерения: шт Масса единицы измерения: 1500 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 309,02 ₽
Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Чизкейк Нью Йорк п/ф»
Ингредиент «Чизкейк Нью Йорк п/ф» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.
Чизкейк Нью Йорк п/ф, и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее…
Чизкейк Нью Йорк п/ф — Химический состав
Белки (гр/100 гр продукта): | 9,59 |
Жиры (гр/100 гр продукта): | 13,92 |
Углеводы (гр/100 гр продукта): | 36,80 |
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): | 62,96 |
Влажность в %: | 37,04 |
Калорийность, ккал: | 310,84 |
Калорийность, кДж: | 1301,42 |
Информация для составления технологической карты (массовые доли)
Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Чизкейк Нью Йорк п/ф. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый «свободный» жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).
Содержит свободный жир | Да |
Содержит свободный сахар | Да |
Содержит спирт | Нет |
Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? — скачайте программу «Шеф Эксперт»!
Аллергены в продукте «Чизкейк Нью Йорк п/ф»
В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Чизкейк Нью Йорк п/ф»:
Для полуфабрикатов не указаны аллергены.
Точные данные о содержании аллергенов в полуфабрикатах и блюдах доступны в базе данных Все включено.
Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.
Комментарии:
- Нет
Как рассчитать потери и калорийность блюд:
Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
— Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
— Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.
Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней…
* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.
Чизкейк польза и вред. Внимание на калорийность! Чизкейк и его разновидности в диетическом меню
- Чизкейк польза и вред. Внимание на калорийность! Чизкейк и его разновидности в диетическом меню
- Что калорийнее чизкейк или тирамису. Чизкейк нью-йорк
Чизкейк польза и вред. Внимание на калорийность! Чизкейк и его разновидности в диетическом меню
Чизкейк считается одним из самых полезных десертов, ведь его рецепт включает сырную основу, а нередко дополняется и натуральными ягодами и фруктами. Однако не стоит думать, что можно смело полакомиться внушительным куском этого деликатеса, не нанося вреда фигуре. Те, кто придерживается диеты и строго следит за калориями, должны понимать, что это лакомство довольно питательное. Какова же его калорийность? Чизкейк может обладать разной энергетической ценностью и жирностью, всё зависит от рецепта. Рассмотрим наиболее популярные и распространенные.
Калорийность классического чизкейка
Во время приготовления нежного десерта используют самые разные сорта сыра. Очень популярны следующие:
- маскарпоне;
- филадельфия;
- рикотта;
- «сырная масса»;
- домашний творог.
Именно высокое содержание в десерте сыра обуславливает его высокую калорийность. Чизкейк в среднем содержит от 350 и до 700 килокалорий на 100 грамм продукта. Это напрямую зависит от жирности творога и других компонентов десерта. Если вы строго следите за фигурой и стараетесь употреблять как можно меньше калорий, просто подбирайте для приготовления низкокалорийные сорта сыра или творога. Это касается и печенья: отдавайте предпочтение нежирным видам.
Если приготовить чизкейк по классическому рецепту из нежирного сыра, вы получите десерт с калорийностью 300 кКал\100 гр. Питательная ценность лакомства в среднем будет такова: жиров — 15 г, углеводов – 30 г, белков – 60 г.
Шоколад и калорийность
Чизкейк с добавлением какао, конечно, будет несколько «тяжелее». Добавит калорий и натуральный шоколад. Конечно, десерт получится просто роскошным, но не обольщайтесь насчет того, что «один кусочек ничего не изменит». Даже при условии использования нежирного сыра в 100 граммах шоколадного чизкейка будет содержаться уже не менее 380 кКал. Минимальное количество жиров увеличится до 22 г. Понизить высокую калорийность чизкейка из сыра или творога можно лишь с помощью использования полностью обезжиренных компонентов.
Чизкейк «Нью-Йорк»
Этот десерт предполагает выпекание в духовке. Кроме жиров, входящих в состав продукта, на калорийность влияет еще и жир, которым смазывается форма.
Да и состав у «Нью-Йорка» достаточно тяжел. Он содержит сметану или сливки, масло, сыр, яйца. Чизкейк «Нью-Йорк», калорийность которого составляет 267.5 ккал на 100 грамм, имеет такую пищевую ценность: белков — 5,6; жиров — 18,9; углеводов — 20,7.
Добавим спелых ягод
Сочетание хрустящего теста, нежной сырной начинки и фруктов или яблок получается очень гармоничным и вкусным. В такой десерт даже сахар добавляют в минимальных количествах, ведь ягоды вкусны сами по себе. Обязательно приготовьте весной или летом такой чизкейк. Калорийность на 100 грамм составит 323 кКал, если вы будете использовать клубнику. Другие ягоды и фрукты могут придавать блюду другую калорийность.
Как приготовить низкокалорийный чизкейк
Для этого рецепта нужно использовать самые низкокалорийные или обезжиренные продукты. Для приготовления нам понадобится:
- печенье (галетное или песочное) — 150 г;
- сок, лучше яблочный — 50 г;
- йогурт (1,5 %) — 320 мл;
- творог с низкой жирностью — 400 г;
- яйцо — 1 небольшое;
- цедра и сок половинки лимона;
- крахмал кукурузный — 1,5 ст. л.;
- сахар — 3 ст. л.
Разотрите печенье в крошку, влейте сок, тщательно вымесите, распределите по дну разъемной формы. Творог взбейте с йогуртом, сахаром и цедрой. Добавьте яйцо, потом крахмал, продолжая взбивать. Пышную массу выложите в форму и разровняйте верхушку. Оберните форму в фольгу — чизкейк будет готовиться на водяной бане.
Установите форму в посуду покрупнее и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180оС. Выпекайте 50 минут, затем выключите огонь и оставьте чизкейк еще на 2 часа. Учитывая, какие мы использовали продукты и какова их калорийность, чизкейк должен получиться очень легким. Так и есть, 100 грамм продукта содержат всего 160 кКал.
Что калорийнее чизкейк или тирамису. Чизкейк нью-йорк
Как приготовить блюдо «Чизкейк нью-йорк»
- Приготовить песочную основу.
- Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.
- Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошо перемешать массу.
- Выложить крошки в разъемную форму и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана.
- Выпекать песочную основу примерно 10 минут в нагретой до 180°C духовке, затем вынуть и остудить.
- Лимон вымыть, насухо вытереть и снять с него цедру при помощи терки или специального приспособления для снятия цедры.
- Приготовить крем.
- Все продукты для крема нужно заранее достать из холодильника. Сливочный сыр, яйца и сливки — должны быть комнатной температуры.
- Сахар вместе с ванильным сахаром измельчить в кофемолке в пудру.
- Сливочный сыр выложить в большую миску, добавить сахарную пудру и перемешать массу ложкой. Затем слегка взбить миксером на минимальной скорости — буквально, чтобы масса только смешалась и стала однородной.
- По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
- Крем не нужно слишком интенсивно перемешивать или взбивать миксером — от этого он может перенасытиться воздухом и на поверхности чизкейка образуются трещины.
- Добавить лимонную цедру и перемешать.
- Влить сливки и еще раз перемешать массу венчиком. Должен получиться гладкий, однородный крем. Получившийся крем вылить в форму с песочной основой. Поверхность разровнять лопаткой.
- Заранее нагреть духовку до 160-170°C и выпекать чизкейк на водяной бане.
- Поставить форму с чизкейком в глубокий противень (или глубокую форму), в которую налить кипяток.
- Вода в противне должна доходить примерно до середины формы с чизкейком.
- Чизкейк, при выпечке на водяной бане, пропекается равномерно, так как пар создает более благоприятные условия для выпекания, нежели жар от духовки.
- Выпекать чизкейк 60-80 минут.
- У готового чизкейка, при потряхивании формы, серединка должна слегка дрожать. При остывании, чизкейк дойдет до готовности и серединка станет упругой.
- Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей) примерно на час.
- Форму, с остывшим чизкейком, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Russia War Crimes
В чем еще вам лгут российские политики
Это не война, это только спецоперация
Война — это вооруженный конфликт, цель которого — навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении. Но от того, что он называет войну спецоперацией, меньше людей не гибнет.
Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР
Российская армия обстреливает города во всех областях Украины, ракеты выпускали во Львов, Ивано-Франковск, Луцк и другие города на западе Украины.
На карте Украины вы увидите, что Львов, Ивано-Франковск и Луцк — это больше тысячи километров от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны.
Это места попадания ракет 25 февраля. За полтора месяца их стало гораздо больше во всей Украине.
Центр Украины тоже пострадал — только первого апреля российские солдаты вышли из Киевской области. Мы не понимаем, как оккупация сел Киевской области и террор местных жителей могли помочь Донбасу.
Мирных жителей это не коснется
Это касается каждого жителя Украины каждый день.
Тысячам семей пришлось бросить родные города. Снаряды попадают в наши жилые дома.
Это был обычный жилой дом в Тростянце, в Сумской области. За сотни километров от так называемых ЛНР и ДНР.
Тысячи мирных людей ранены или погибли. Подсчитать точные цифры сложно — огромное количество тел все еще под завалами Мариуполя или лежат во дворах небольших сел под Киевом.
Российская армия обстреливает пункты гуманитарной помощи и «зеленые коридоры».
Во время эвакуации мирного населения из Ирпеня семья попала под минометные обстрелы — все погибли.
Среди убитых много детей. Под обстрелы уже попадали детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов. Украинские женщины рожают детей в метро, подвалах и бомбоубежищах, потому что в роддомы тоже стреляют.
Это груднички, которых вместо теплых кроваток приходится размещать в подвалах. С начала войны Украине родилось больше 15 000 детей. Все они еще ни разу в жизни не видели мирного неба.
В Украине — геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает
В HOSTiQ.ua работают люди из всех частей Украины: больше всего сотрудников из Харькова, есть ребята из Киева, Днепра, Львова, Кропивницкого и других городов. 99% сотрудников до войны разговаривали только на русском языке. Нас никогда и никак не притесняли.
Но теперь именно русскоязычные города, Харьков, Мариуполь, Россия пытается стереть с лица земли.
Это Мариуполь. В подвалах и бомбоубежищах Мариуполя все еще находятся сто тысяч украинцев. К сожалению, мы не знаем, сколько из них сегодня живы
Украинцы сами в себя стреляют
У каждого украинца сейчас есть брат, коллега, друг или сосед в ЗСУ и территориальной обороне. Мы знаем, что происходит на фронте, из первых уст — от своих родных и близких. Никто не станет стрелять в свой дом и свою семью.
Украина во власти нацистов, и их нужно уничтожить
Наш президент — русскоговорящий еврей. На свободных выборах в 2019 году за него проголосовало три четверти населения Украины.
Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.
У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.
Украинские семьи потеряли полтора миллиона родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.
Это месть за детей Донбасса
Российские СМИ любят рассказывать о кровожадных украинских детоубийцах. Но «распятый мальчик в трусиках» и «мальчик — мишень для ракет ВСУ» — это легенды, придуманные российскими пропагандистами. Нет ни единого доказательства подобным страшилкам, только истории с государственных российских телеканалов.
Однако допустим, что ваши солдаты верят в эти легенды. Тогда у нас все равно появляется вопрос: зачем, мстя за детей Донбасса, они убивают детей Донбасса?
8 апреля солдаты рф выпустили две ракеты в вокзал Краматорска, где четыре тысячи украинцев ждали эвакуационные поезда. Ракетным ударом российские солдаты убили 57 человек, из которых 5 — дети. Еще 16 детей были ранены. Это дети Донбасса.
На одной из ракет остались остатки надписи «за детей».
Сразу после удара российские СМИ сообщили о выполненном задании, но когда стало известно о количестве жертв — передумали и сказали, что у рф даже нет такого оружия.
Это тоже ложь, вот статья в российских СМИ про учения с комплексом Точка-У. Рядом скриншот из видео с военным парадом, на котором видна Точка-У.
Еще один фейк, который пытались распространить в СМИ: «выпущенная по Краматорску ракета принадлежала ВСУ, это подтверждает ее серийный номер». Прочитайте подробное опровержение этой лжи.
Посмотрите на последствия удара. Кому конкретно из этих людей мстили за детей Донбасса?
Чизкейки Нью-Йорк, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из холодильника достаем все необходимые продукты для приготовления крема для чизкейков: яйца, сыр, сливки и сливочное масло. Оставляем продукты «нагреваться» до комнатной температуры как минимум на 1 час.
Шаг 2
Печенье ломаем на небольшие кусочки и измельчаем их через мясорубку. Получаем крошку из печенья.
Шаг 3
Кладем кусочки сливочного масла в ковш и топим их. Затем растопленное масло вливаем в измельченное печенье и тщательно вымешиваем.
Шаг 4
Кладем в каждый рамекин по 2,5-3 столовых ложек печенья, перемешанного с растопленным маслом и распределяем по дну и стенкам рамекинов, хорошо утрамбовываем песочно-маслянистую смесь. Готовую основу для чизкейков ставим в духовой шкаф разогретый до 180°С на 10 минут. Когда основа подрумянится вынимаем рамекины с песочно-маслянистой основой из духового шкафа и оставляем их остывать.
Шаг 5
Готовим начинку для чизкейков. Ни в коем случае не пользуемся миксером!!! Выкладываем в глубокую емкость сливочный сыр и перемешиваем его с сахарной пудрой ложкой до однородного состояния. Затем добавляем по одному яйцу и тщательно перемешиваем сырную массу с помощью лопатки после каждого введения яйца. Стараемся не взбить массу, потому что, если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейки скорее всего вздуются и треснут. После того как все яйца вымешаны, вливаем сливки. Снова очень аккуратно перемешиваем.
Шаг 6
Получившуюся начинку аккуратно раскладываем по формам с подготовленной основой. Пару раз слегка стучим рамекинами о стол. Таким образом мы избежим пузырьков и неоднородности теста, так как те пузырьки, которые находятся близко к верхней границы чизкейков выйдут наружу. Затем подготовленные чизкейки выпекаем в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут, затем уменьшаем температуру до 110°С и доводим чизкейки до готовности. Примерное время выпекания составляет 50 минут.
Шаг 7
Теперь необходимо правильно охладить десерт. Нельзя быстро доставать формы с чизкейками из духового шкафа, потому как наверняка они треснут. Чизкейки необходимо охладить в несколько этапов. Для этого сразу после завершения выпекания чизкейков, немного приоткрываем дверь духового шкафа и оставляем рамекины с чизкейками там на 1 час. Далее достаем формы с десертом и оставляем их остывать еще на 30 минут при комнатной температуре. Затем аккуратно вынимаем из рамекинов чизкейки и перекладываем их в контейнер или любую другую форму, накрываем крышкой или оборачиваем пленкой, чтобы чизкейки не обветривались и ставим их в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на десерте трещин.
Шаг 8
Для полноты вкуса чизкейки Нью-Йорк должны находится в холодильнике как минимум 6-8 часов, лучше оставить их там на всю ночь, потому как при охлаждении и нахождении в холодильнике чизкейки продолжает готовится, но уже в несколько ином от привычного нам понимании смысле. Когда чизкейки будут полностью готовы, декорируем их по своему вкусу. Например, посыпаем чизкейки сахарной пудрой и украшаем грецкими орехами.
Калорий в 100 г Чизкейка и Пищевая Ценность
|
Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Калорий в 100 г Чизкейка и Пищевая Ценность
|
Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
калорий в комплиментах Классический чизкейк в стиле Нью-Йорк. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Количество на 100 г | |||
Калории | 350 ккал (1465 кДж) | ||
Калории из жира | 198 Ккал | ||
% Дневная стоимость* | |||
Общий жир | 22 г | 34% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 13 г | 65% | |
Холестерин | 85 мг | 28% | |
Натрий | 270 мг | 11% | |
Всего углеводов | 33 г | 11% | |
Сахар | 22 г | 88% | |
Пищевые волокна | 1 г | 4% | |
Белок | 6 г | 12% | |
Витамин А | 4 мг | 133% | |
Железо | 0.7 мг | 4% |
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.
Запеченный чизкейк Woolworths New York Style
В одной порции запеченного чизкейка Woolworths New York Style 311 калорий (1300 кДж).На панели «Пищевая ценность» ниже показаны питательные вещества на 100 г и другие количества веса:
Питание:
Пищевая ценность
Количество на выбранный вес
- Всего жира (г) 26
- Насыщенный жир (г) 19
- Килоджоулей 1490
- Натрий (мг) 158
- Спирт (г) 0
- Холестерин (мг) 0
- Всего углеводов (г) 25
- Пищевые волокна (г) 0
- Сахар (г) 12
- Белок (г) 6
Поиск еды:
Об этом продукте
Одна порция запеченного чизкейка Woolworths New York Style весит 87 г и содержит 1300 кДж (311 калорий).Порция содержит 23 г жиров, 5,1 г белков и 24,5 г углеводов.
Насыщенный сливочно-ванильный чизкейк с элегантной посыпкой сахарной пудрой. Испеченный до совершенства
Woolworths New York Style Baked Cheesecake Ingredients
Смесь для чизкейка (сыр Neufchatel (32%) (молоко, сливки, соль, стабилизаторы (410, 412), закваска), сметана (сливки, обезжиренное молоко, закваска) ), сливки, сахар, яйцо, мука (пшеничная мука, витамины (тиамин, фолиевая кислота)), натуральный ароматизатор ваниль, лимонный сок (содержит консервант (202)), лимонная цедра, соль), песочное печенье (пшеничная мука, маргарин (говяжий жир) , вода, кокосовое масло, соль, эмульгатор (471 (подсолнечник, пальма), натуральный ароматизатор, эмульгатор (322 из сои), регулятор кислотности (500), антиоксидант (307b), пищевая кислота (330), натуральный краситель (160a), Сахар, вода, разрыхлитель (920)), сахарная пудра (содержит пальмовое масло)
Яйцо, соя, молочный арахис, лесные орехи Сделано в Австралии из не менее 93% австралийских ингредиентов
calcount Заявление об отказе от ответственности
Благодарим вас за использование калькулятора, чтобы узнать, сколько калорий и питательных веществ содержится в запеченном чизкейке Woolworths New York Style.Команда подсчета делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia. Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной. Пожалуйста, не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении чего-либо, прочитанного на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую как торговые марки и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.
калорий в чизкейке Junior’s, New York, Raspberry Swirl, 6 дюймов
В одной порции (4 унции (113 грамм) ) чизкейка Junior’s Cheesecake, New York, Raspberry Swirl, 6 дюймов, 350 калорий. На панели «Факты о пищевой ценности» ниже отображается информация о калориях и питательных веществах на 100 г и другое количество чизкейка «Юниорс», Нью-Йорк,
.Питание:
Сумма на выбранный вес
- Всего жира (г) 20
- Насыщенный жир (г) 12
- Килоджоулей 1297
- Натрий (мг) 75
- Спирт (г) 0
- Холестерин (мг) 0
- Всего углеводов (г) 28
- Пищевые волокна (г) 0
- Сахар (г) 22
- Белок (г) 4
Поиск еды:
Подробная информация о еде
В 100 граммах содержится 310 калорий, 4 г белков, 20 г жиров и 28 г углеводов в чизкейке Джуниор, Нью-Йорк, малиновый вихрь, 6 дюймов.
Самый сказочный чизкейк в мире. Проголосовал №1. Лучший чизкейк в Нью-Йорке. — Нью-Йоркский журнал. Самый невероятный чизкейк в мире. Любые транс-жиры в этих продуктах имеют природное происхождение. Наша 100% гарантия: наше имя и репутация стоят на кону с каждым чизкейком, который мы делаем, поэтому мы полностью гарантируем ваше абсолютное удовлетворение. Если у Джуниора не самый лучший, самый сказочный чизкейк, в который вы когда-либо впивались, мы вернем вам деньги без лишних вопросов. 1-800-4 Младший (1-800-458-6467).Посетите нас на www.juniorscheesecake.com. Наша история. Знаменитый ресторан Junior’s, основанный Гарри Розеном в 1950 году, известен как родина лучшего чизкейка в Нью-Йорке. На протяжении десятилетий бруклинцы приходили, чтобы поесть, посмеяться, поспорить и поиздеваться над чизкейком. Сегодня постоянные клиенты приходят со всего мира и из всех слоев общества. Президенты, судьи Верховного суда, известные мэры, спортсмены из Зала славы, писатели, певцы и кинозвезды. Сегодня это так же верно, как и 50 лет назад: вы не жили по-настоящему, пока не съели чизкейк у Джуниора.
Чизкейк для юниоров, Нью-Йорк, малиновый вихрь, 6 дюймов, ингредиенты
Сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки, соль для сырной культуры, камедь рожкового дерева), сахар, основа для торта (сахар, обогащенная пшеничная мука [пшеничная мука, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], декстроза, целлюлоза, соя Масло, пшеничный глютен, разрыхлитель [бикарбонат натрия, пирофосфат натрия], сыворотка, соль, ксантановая камедь, гуаровая камедь, натуральный ароматизатор), вода, жирные сливки, малиновое пюре (малина, сахар), яйца (яйца, лимонная кислота), Сыр (пастеризованное кисломолочное обезжиренное молоко, молочный белок, микробный сычужный фермент) содержит менее 2% следующего: кукурузный крахмал, модифицированный пищевой крахмал, натуральный ванильный ароматизатор, вода, экстракты ванильных бобов, свекольный сок (вода, концентрат свекольного сока, лимонная кислота). кислота), соевый лецитин.
Пищевые заметки
Рекомендации по обращению с чизкейком: Охладите или заморозьте при покупке. Наши торты останутся свежими 5-7 дней в холодильнике и 6 месяцев в морозилке. Если они заморожены, разморозьте их в течение ночи в холодильнике, достаньте из упаковки и поставьте на стол за 4 часа до подачи на стол. Чизкейки Junior’s лучше всего подавать комнатной температуры. Охладите любую неиспользованную часть как можно скорее. Чизкейки можно повторно заморозить. Мини-чизкейки размораживаются в течение часа. Информация по обращению: Замораживание до 12 месяцев.Разморозить в холодильнике. Лучше всего подавать комнатной температуры.
Информация для аллергиков: содержит молоко, яйца, пшеницу, сою и производится на предприятии, перерабатывающем арахис и лесные орехи.
Заявление об ограничении ответственности охотника за едой
Спасибо, что выбрали The Foodstalker, чтобы просмотреть информацию о калориях и пищевой ценности чизкейка Junior’s, New York, Raspberry Swirl, 6 дюймов. Food Stalker делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, публикуемой на веб-сайте Food Stalker.Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной. Пожалуйста, не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении чего-либо, прочитанного на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую как торговые марки и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.
Чизкейк Нью-Йорк Чаканат Бэй