АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Что приготовить из бананов и других фруктов, рецепты блюд: салаты, десерты,рецепты приготовления бананов

Бананы являются превосходным продуктом красоты. Эти фрукты содержат триптофан, снимающий стресс — причину преждевременного старения, выпадения волос и проблем с кожей. Богаты витаминами — А, В, С, E, F и минералами — например, калием, который нормализует давление и водный баланс в организме, сохраняя влагу в коже.

Бананы любимы всеми, они неизменно присутствуют в магазинах и полны витаминов и калия.

Все сорта бананов, а их число на сегодняшний день доходит до 300, делят на «сладкие» и «крахмальные». Первые едят сырыми как десерт, вторые варят, жарят, парят, вялят, готовят с мясом, рыбой, рисом и т.д. Мякоть таких бананов довольно плотная и по вкусу напоминает картофель. Помимо популярных в России желтых бананов, в некоторых магазинах можно встретить карликовые бананы или, как их еще называют — сахарные бананы беби. Отличительный признак, не считая маленького размера, — желтая мякоть, которая на вкус слаще, чем у обычных бананов. Красные бананы появляются на прилавках реже, т.к. они не переносят транспортировки. У этих бананов кожура и мякоть варьируют от красного до фиолетового. С гастрономической точки зрения фрукт замечательный, особенно в жареном и запеченном виде. А есть бананы со вкусом яблока. Они так и называются — яблочные бананы. Даже у зрелых плодов кожица тонкая, зеленая.

Чем же хорош банан? Никаких особых залежей витаминов в банане нет: небольшое количество витаминов С, витаминов группы В, и Р, 10-16% сахара (фруктозы и сахарозы), 2% крахмала. Чем богаты бананы так это калием, недостаток которого может привести к раздражительности. Поэтому, если ваша жизнь — сплошной стресс, то ешьте бананы, однако не забывайте, что продукт этот довольно калорийный — 100 ккал на каждые сто граммов веса плодов. Таким образом, пять-шесть бананов по энергетической насыщенности равноценны приличному обеду. Недаром, на Западе этот фрукт считают идеальной едой для трудоголиков, а в жарких странах любимым блюдом.

.. грузчиков. Подкрепился и можно снова приступать к тяжелой работе.

Польза бананов

• Если сравнить бананы с яблоками, то в их составе в 4 раза больше протеина, в 2 раза больше углеводов, в 3 раза больше фосфора, в 5 раз больше витамина А и железа и в два раза больше других витаминов и минералов.

• Благодаря своей мягкой структуре, бананы подходят в качестве диетической пищи. Например, при язве даже в стадии обострения. Эти фрукты также нейтрализуют избыточную кислотность и борются с раздражением и воспалением слизистых, покрывая стенки желудка пленкой.

• Употребление бананов в перерывах между едой повышает уровень сахара в крови и помогает избежать утренней слабости.

• Благодаря высокому содержанию клетчатки, бананы помогают восстановить нормальную работу кишечника, действуя как мягкое слабительное.

• Когда мы находимся в состоянии стресса, наш уровень метаболизма возрастает, понижается уровень калия в организме. Баланс может быть восстановлен с помощью бананов, богатых калием.

Салат из бананов

Ингредиенты:
на 2 порции:

бананы 100г
геркулес 5г
ветчина нежирная 25г (можно заменить грибами)
изюм 25г
сливки 50г
лимон

Изюм часа на 2 замачивают в воде. Геркулес поджаривают на сливочном масле.
Бананы режут толщиной 0,5 см. Ветчину или грибы мелко режут. Отжатый изюм, остывшие хлопья, ветчину, бананы аккуратно перемешивают.

Сливки, лимонный сок и цедру слегка взбивают. Салат раскладывается на любых доступных листьях, поливается заправкой и выдерживается 1/2 часа. Исключительно хорош с шампанским.

На заметку:

Из бананов получаются отличные закуски. Например, подайте бананы под лимонным соком и майонезом! Спелые бананы разрезаются вдоль на 2 части, укладываются срезами вниз, поливаются лимонным соком и заправляются майонезом, лучше сладковатым импортным.

Фруктовый салат с бананами

4 банана
лимон
1 манго
400 г крупной клубники
сахар4 ст. л.
1 ст. л. виски

Что делать:

Бананы очистить, нарезать толстыми кружками и сбрызнуть выжатым соком лимона. Манго очистить, нарезать мякоть кубиками. Клубнику помыть, удалить плодоножки, разрезать пополам. Выложить все фрукты в салатницу, посыпать сахаром и сбрызнуть виски. Осторожно перемешать. Перед подачей выдержать в холодильнике 2 ч.

Самые актуальные рецепты из бананов, блюда из бананов с фото

, смотрим дальше!

Чипсы из банана и яблока рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Добавить фото/видео

Автор: Еда

2583 рецепта

Подписаться

Рецепт взят из книги «Гордон Рамзи. Полезная еда». «Эти полезные чипсы предлагают нам одновременно сладость и хрусткость, которых мы жаждем, когда пытаемся питаться более полезно и уменьшить потребление сахара. Это прекрасный снек для детей, которые будут есть больше фруктов, не осознавая этого. Они хороши и для взрослых, поэтому приготовьте большую порцию этого блюда, в емкости с плотно закрывающейся крышкой они могут храниться целую неделю. В этих чипсах очень мало жира, и, если вы следите за весом, добавьте их в список снеков, которые можно есть, не терзаясь виной».

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    31,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яблоко 2 штуки

Бананы 2 штуки

Этим способом также можно приготовить ананас, груши и карамболу.

Чтобы чипсы стали более ароматными, вы можете попробовать присыпать фрукты такими пряностями, как корица или кардамон.

Похожие рецепты

Десерт из яблока, банана и йогурта для самых маленьких

Сегодня мне хочется поделится с вами простым и вкусным десертом которым можно накормить и самых маленький сладкоежек и взрослых. Такой десерт я готовила своему сынишке пока он был совсем крохой, хотя и сейчас он с удовольствием его кушает. Самый большой плюс этого десерта в том что в нем нет не грамма сахара. 

Если вы планируете готовить это блюдо для своего малыша, то сначала стоит проконсультироваться с вашим педиатром, так как новый прикорм деткам стоит вводить очень осторожно.

Это блюдо лучше всего готовить в небольшом количестве чтобы сразу скушать, так как долго оно не хранится, а яблоки и банан достаточно быстро темнеют.

Из данного перечня продуктов получается 2-3 порции десерта в зависимости от аппетита вашего малыша.

Ингредиенты рецепта «Десерт из яблока, банана и йогурта для самых маленьких»


  • Банан — 1 г
  • Яблоко сладкое — 1 шт.
  • Йогурт или детский творожок — 100 г

Рецепт приготовления десерта из йогурта с бананом и яблоком:

  1. Бананы и яблоки очистить и порезать небольшими кусочками.

  2. При помощи погружного блендера измельчаем фрукты в однородную массу.

    Сама по себе фруктовая масса очень вкусная, так что ее уже сейчас можно кушать, а если десерт предназначается для взрослых, то такую массу можно заморозить и у вас получится яблочно-банановый сорбе.

  3. К фруктовой массе добавляем детский творожок или йогурт и все хорошо перемешиваем.

  4. org/HowToStep»>

    Хорошо перемешиваем наш десерт и пробуем на вкус. Так как яблоко и банан сами по себе достаточно сладкие, то в десерт не стоит добавлять сахар.  

  5. Наш десерт с йогуртом, бананами и яблоками готов.

  6. Приятного аппетита вашему малышу и вам.

Приятного аппетита!

👌 Творожно-банановый десерт с яблоком, рецепты с фото

Сегодняшний рецепт скорее для детей, чем для взрослых. Хотя я очень люблю подобные десерты. Делюсь рецептом.

Для маленьких нехочух придумано множество всяческих рецептов. Вот и мне пришлось столкнуться с отсутствием аппетита у ребёнка. Кушать творог и даже фрукты, моя дочка отказывается совершенно. Привычные сырники или блинчики с творожком и фруктами уже не актуальны, поэтому пришлось разработать что-то новенькое.

 
Данный десерт готовится не сложнее тех же сырников, но получается совершенно другой вкус, а необычная подача и нежная структура делает его похожим на мороженое. Я думаю, что детям разных возрастов очень понравится этот десерт, а родителям поможет накормить карапуза полезным творогом и фруктами.
 
Нам потребуются такие продукты:

 

 
Время приготовления — 20 минут и 2 часа в холодильнике
Сложность  — очень легко.

Творожную массу взбиваем вместе с бананом в нежную и воздушную смесь.
 

 
Затем, вводим весь йогурт и еще раз взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут.
 

 
Тем временем, печенье измельчим в крошку разной фактуры. Нам не обязательно добиваться состояния муки, достаточно получить просто мелкую крошку.

 
Яблоко помоем, вырежем сердцевину и снимем шкурку. Нарежем яблоко кольцами.
 

Берём формочки, у меня винные бокалы, на самое дно насыпаем крошку из печенья. Сверху выкладываем две чайные ложки с горкой творожной-банановой массы, присыпаем крошкой и укладываем круг яблока.
 


 
А сверху на яблочко кладем массу, снова присыпаем крошкой, а сверху остаток творожно-бананового мусса и выкладываем остатки крошки. Десерт можно украсить яблоками. Ставим в холодильник на два часа и после подаем к столу!
 

 
 

 
Приятного всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с яблоками и бананами рецепт с фото пошагово

Когда вам хочется какой-нибудь нежной еды, не очень сладкой, но все же вкусненькой, спеките этот пирог с яблоками и бананами. Кулинарных рецептов яблочных пирогов – море, а вот с бананом, а еще можно добавить сюда и малинку, — мало. Благо, пирог в приготовлении не сложен, а результат получится – отменный.
Чтобы порадовать этой едой своих близких, а даже можно и гостей, хорошенько взобьем яйца – так, чтобы образовалась пышная белая пена. Затем, не прекращая взбивание, всыпаем в получившуюся массу сахар.
Теперь давайте смешаем соду с кефиром (или сметаной, я в этот раз взяла кефир), и все это сразу же добавим к взбитым яйцам. И тоже очень хорошо перемешаем, добавив муку. Наше тесто должно напоминать по консистенции густую сметану, как для оладий. Нужно обязательно все старательно перемешать.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Нарежем наши яблоки и бананы. Желательно их очистить от кожуры и нарезать бананы – кружочками, а яблочки – тонкими долечками.
Теперь смажем форму для выпекания. На ее дно выложим бананы и яблоки. Слой за слоем, один к одному очень плотненько, а можно даже немного и друг на дружку положить.
На все это сверху нальем приготовленное тесто и поставим в горячую духовку (180-200 градусов). Печем пирог где-то минут двадцать, главное – чтобы он не успел подгореть!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.

Но вот пирог яблоками и бананами подоспел? Дадим ему немножечко остыть. Затем выложим на широкое блюдо, но вверх дном. Чем посыпать готовый пирог? Обычно посыпают обильно сахарной пудрой. А можно украсить ягодами, мяткой или еще чем ароматным!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Яблочно-банановый смузи [РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ]

Привет, друзья! 🙋🏻

Сегодня я хочу поделиться с Вами очень простым, но вкусным рецептом смузи из банана и яблока 🍌➕🍎. Этот смузи я обычно делаю, когда дома нет каких-то особенных фруктов. Яблоки и бананы — главные ингредиенты этого напитка — хорошо хранятся, поэтому они практически всегда есть у нас дома. Вы можете также добавить в этот смузи немного йогурта или молока. С дополнительными белками этот смузи получится сытнее и не даст Вам быстро проголодаться 🙈

Этот смузи с бананом яблоком состоит из простых ингредиентов и подойдёт детишкам любых возрастов. Если будете делать этот смузи для ребёнка, то можете не добавлять корицу, так как её острый вкус иногда не нравится малышам.

Вам также может быть интересно:

Яблочно-банановый смузи

Простой рецепт смузи из пяти базовых ингредиентов: яблока, банана, йогурта, мёда и ароматной корицы. Идеальный вариант, когда дома нет каких-то особенных фруктов. Получается очень вкусно, полезно и быстро. 

Подготовка 5 мин.

Общее время 5 мин.

Блюдо Завтрак, Напитки, Снэки

Кухня Лактовегетарианская

Порции 2 стакана

Калории 255 ккал

  • 2 яблока
  • 1 банан
  • 1 ст. натурального йогурта
  • 1/4 ч. л. ванильного порошка по желанию
  • 1 ст. л. мёда или другого подсластителя
  • 1 ч. л. молотой корицы для украшения
  • Первым делом положите йогурт в чашу блендера.

  • Порежьте яблоки, удалите из них косточки и также положите в блендер. Добавьте туда же банан, подсластитель (по желанию), ваниль (по желанию) и корицу.

  • Включите блендер на полную мощность и перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

  • Налейте смузи в стаканы, украсьте дополнительной щепоткой корицы и листочками мяты.

  1. Если Вам нравятся прохладные смузи, то добавьте несколько кубиков льда к остальным ингредиентам. Для этого, кстати, некоторые любители смузи специально морозят бананы — так у Вас получается холодный смузи с очень нежной, кремовой текстурой.
    Вы можете заменить йогурт 1/2 стакана свежего апельсинового сока или молока.
  2. Если хотите сделать смузи еще сытнее, добавьте к остальным ингредиентам 1-2 ст. л. овсяных хлопьев, семян чиа или молотых семян льна. Их клетчатка будет дольше перевариваться и, выпив такой смузик, Вы не проголодаетесь очень долгое время!

Чем полезен этот смузи

  • Бананы содержат в себе клетчатку, витамины B6 и C, а также калий, магний, медь и марганец.
  • Яблоки содержат большое количество витаминов, антиоксидантов и являются, наверное, одним из самых доступных и полезных фруктов для нашего здоровья. Не зря народная пословица гласит: «Кто яблоко в день съедает, у того доктор не бывает».
  • Йогурт богат витаминами и полезными белками, а также хорошими бактериями, в которых очень нуждается Ваш кишечник.
  • Корица обладает высокими противовоспалительными качествами и содержит антиоксиданты.
ПлюсыМинусы
Небольшое количество жираДостаточно высокое содержание углеводов
Низкий уровень холестерина
Низкий уровень соли
Хорошее количество клетчатки (24% от суточной нормы)
Хороший источник витаминов B2 и B6 (24% и 26% от суточной нормы)

Приятного аппетита! 🍹

Салат в апельсине с яблоком и бананом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим салат в апельсине с яблоком и бананом

Фруктовые салаты — это очень вкусно и самое главное, — полезно. Готовить их можно в любое время года, на каждый день, или даже на праздники в качестве десерта. Подавать салат можно в самых различных формах. Предлагаю приготовить апельсиновые корзинки с бананами, яблоком под нежным растопленным слоем мороженого. Данный салат отлично подойдёт и на День святого Валентина.

Как приготовить «Салат в апельсине с яблоком и бананом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фруктового салата вам понадобится мороженое, яблоко, банан и апельсин.

Шаг 2 Ссылка

Делаем апельсиновые корзинки. Делаем надрезы на апельсине тонким острым ножом в виде лесенки или зигзага.

Шаг 3 Ссылка

Затем разделяем апельсин на 2 части. Делать нужно всё аккуратно.

Шаг 4 Ссылка

Отделяем кожицу от мякоти, апельсиновая кожура должна быть максимально чистой. Сок и мякоть нам ещё понадобятся.

Шаг 6 Ссылка

Также нарезаем и яблоко.

Шаг 7 Ссылка

В апельсиновые корзинки кладём растаявшее мороженое с шоколадом.

Шаг 8 Ссылка

Укладываем нарезанные бананы и яблоки.

Шаг 9 Ссылка

Кладём кусочки апельсина.

Шаг 10 Ссылка

Добавляем по 1 чайной ложке сока апельсинового.

Шаг 11 Ссылка

Кладём по 1 чайной ложке мороженого сверху.

Шаг 12 Ссылка

Украшаем корзинки на своё усмотрение и подаём на стол. Приятного аппетита!

Яблочно-банановый смузи — Caroline’s Cooking

Чтобы стать здоровее, не обязательно много работать или делать безвкусные варианты. Этот яблочно-банановый смузи густой, фруктовый, и его действительно легко приготовить из обычных ингредиентов. Это почти как пить яблочный пирог!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, где мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Мои дети большие поклонники смузи и считают их лакомством.Я полностью за то, чтобы сохранить эту точку зрения! Они проходят фазы, когда они хотят их все время, а в других случаях полностью их забывают.

Но если они видят, что блендер работает, даже если это не смузи, он часто закладывает семена идеи. Их головы поднимаются, чтобы посмотреть, и вскоре после этого часто просят смузи.

Раньше я готовил несколько разных смузи, и большинство из них быстро стали фаворитами, например, мой легкий зеленый смузи без молочных продуктов.

Apple не особо распространена в коктейлях, так как кажется, что некоторые люди находят их грубыми, и я могу понять, что происходит.

Однако я уже добивался успеха в своей миске для смузи с крошкой из черники и яблока, когда я смешивал ее с овсом и йогуртом. Я думаю, что добавленный загуститель овса помогает избежать грубого привкуса.

То же самое и здесь, и с бананом получается восхитительно сладкий смузи. Щепотка корицы добавляет немного тепла и помогает придать вкус яблочного пирога.

Как приготовить яблочно-банановый смузи

Сделать этот яблочно-банановый смузи проще простого.Все, что вам нужно сделать, это:

  • Очистить яблоко и очистить кожуру от банана;
  • Добавьте яблочный сок, йогурт, яблоко, банан, овсяные хлопья и корицу в блендер;
  • Взбить до однородной массы.

Смузи — отличный быстрый и простой способ зарядить вас энергией на день или перекусить без особых усилий. Они отлично подходят для тех, кто не любит фрукты, чтобы их съесть. Для моих детей это далеко не проблема, но их употребление способствует большему разнообразию.

В них также можно спрятать овощи, плюс, если вам нужно увеличить количество белка или клетчатки, добавление некоторых ингредиентов в них может стать отличным способом прокрасться немного больше.

Вы можете приготовить самые простые смузи или добавить большую старую смесь ингредиентов. Сделайте их ледяными с замороженными фруктами или льдом или просто слегка охладите, как в этом случае. Правда, не все комбинации работают, но некоторые определенно работают и их стоит повторить, например, эту.

Этот яблочно-банановый смузи — легкое и вкусное сочетание, которое понравится всей семье.Это идеальный способ начать день или зарядиться энергией. Подавать в миске или пить из стакана — в любом случае наслаждайтесь!

Ищете другие рецепты смузи? Попробуйте это!

Распечатать рецепт ]]>

Яблочно-банановый смузи

Этот яблочно-банановый смузи легко приготовить, и он очень вкусный (а также отличный на вкус!).

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: завтрак, напитки

Кухня: американская

Порций: 1

калорий: 311 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено!

Ингредиенты

  • 1 банан
  • 1 яблоко, например, Gala
  • чашки яблочного сока 60 мл
  • чашки простого йогурта 60 мл (я использовал греческий, но все в порядке)
  • 2 столовые ложки овса
  • 1 щепотка корицы

Инструкции

  • Очистите банан, очистите яблоко и удалите сердцевину.

  • Добавьте яблочный сок, йогурт, овес, банан, яблоко и корицу в блендер и перемешайте до однородной массы. Подавать охлажденным.

Питание

Калорий: 311 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 5 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 34 мг | Калий: 818 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 235 МЕ | Витамин C: 18,6 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 1 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Нравится готовить с овсянкой? Вам повезло, потому что мы все о овсянке для сегодняшней Foodie Extravaganza:

Я впервые поделился этим рецептом яблочно-бананового смузи в Движении воскресного ужина, в котором я участвую.

Не забудьте закрепить на потом!

Яблочно-банановый смузи с корицей

Этот простой яблочно-банановый смузи очень вкусный, питательный и очень простой в приготовлении. Просто поместите все в свой блендер, взбейте и… готово!

Простой смузи — также прекрасное средство после напряженных выходных.Мы посетили встречу местных кулинарных блоггеров, и это было просто фантастически встретить всех замечательных людей, стоящих за отличными блогами, которые мы читаем ежедневно. Столько удивительных талантов!

Итак, пока мы думаем обо всем, что мы узнали, и думаем о способах улучшения нашего блога, мы заряжаем наши батареи — едой, конечно 🙂 Пока еще осень, мы чувствуем первые дуновения зимы, холода и снега . .. и хотя нам это не особенно нравится, мы ожидаем зимней комфортной еды и специй в наступающем праздничном месяце

Состав

  • 2 банана
  • 2-3 яблока
  • 180 г йогурта
  • немного воды по мере необходимости
  • горсть овсяных хлопьев
  • 2 простых печенья
  • щепотка корицы
  • посыпка граната для украшения

Инструкции

  1. Очистите фрукты, нарежьте кубиками и положите в блендер.Добавьте йогурт, немного воды по мере необходимости (в зависимости от того, какой густоты вы хотите смузи), овсяные хлопья и печенье. Взбить до однородной массы.
  2. Вылейте в кувшины, посыпьте корицей, посыпьте сверху зернами граната и поместите половину оставшегося печенья в каждую банку для украшения. Служить.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калории: 373,2 Всего жиров: 8,58 г Насыщенные жиры: 4,39 г Натрий: 99,56 мг Углеводы: 74,89 г Волокно: 9,02 г Сахар: 42.06 г Белков: 6,58 г

Нравится этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #vibrantplate, и отметьте нас @vibrantplate.

Вы можете подписаться на нас в нашей учетной записи Instagram и Facebook или на Pinterest.

Яблочно-банановый хлеб — Кэти в шоколаде

Этот влажный и совершенно восхитительный яблочно-банановый хлеб похож на яблочный пирог в форме бананового хлеба .

Это идеальный здоровый рецепт на завтрак ИЛИ десерт.

Банановый хлеб без яиц и молочных продуктов может быть легко адаптирован для многих различных диет, включая веганский, без масла, с низким содержанием жира, с низким содержанием калорий и без глютена.

Плюс… я уже упоминал о том, что на вкус как яблочный пирог ???

Вам также может понравиться: Шоколадно-банановый хлеб

Как приготовить яблочно-банановый хлеб

Это рецепт бананового хлеба для детей, который любят и взрослые.

Для его приготовления просто перемешайте все ингредиенты в миске — дрожжи или стационарный миксер не требуются.

Выложите тесто на форму для выпечки хлеба и выпекайте, пока банановый хлеб не станет мягким и пушистым, а вся кухня будет пахнуть сахаром с корицей.

Остатки на следующий день станут еще вкуснее, и вы также можете заморозить буханку, чтобы получить полезную закуску в любое время, когда захотите домашний банановый хлеб.

Примечание к рецепту: Я обычно оставляю кожуру на яблоке, но не стесняйтесь снимать кожуру перед нарезкой кубиками, если хотите.

Хотите вместо кексов? Попробуйте эти кексы с яблочным пюре

Варианты бананового хлеба:

Добавьте 1/2 стакана нарезанных кубиками грецких орехов, миндаля или орехов пекан.

Добавьте 1/4 стакана тертого кокоса или, если хотите, по-гавайски попробовать этот ананасовый хлеб.

Для карамельного вкуса добавьте в тесто горсть измельченных фиников.

Другие необязательные добавки: изюм, сушеная клюква или щепотка мускатного ореха или имбиря. Не стесняйтесь экспериментировать, и обязательно оставьте комментарий, если вы это сделаете!

Выше — посмотрите видео рецепт яблочно-бананового хлеба

Рецепт яблочно-бананового торта был адаптирован из моего рецепта Здорового бананового хлеба и этого Здорового яблочного пирога.

  • 2 стакана пшеничной, белой или овсяной муки (для низкоуглеводной: миндальная мука, банановый хлеб)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки каждая: корица, разрыхлитель и соль
  • 1 1/2 стакана пюре банан (360 г)
  • 1 стакан нарезанного кубиками яблока (120 г)
  • 1/2 стакана чистого кленового сиропа, меда или агавы
  • 1/4 стакана молока по выбору
  • 1/4 стакана масла или дополнительного молока по выбору
  • 2 ч. л. чистого экстракта ванили
  • Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте маслом противень 9 × 5. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте влажные, чтобы получилось жидкое тесто. Выложите на сковороду. Выпекать на центральной решетке 48 минут или до мягкости и пышности. Дайте остыть. Если вы можете подождать, лучше накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, потому что на второй день вкус и текстура станут еще лучше.

    Более здоровый завтрак:

    Клубнично-овсяные батончики

    Ночная овсянка

    Легкие булочки с корицей

    Кето-черничные кексы

    Рецепт скремблирования с тофу

    Веганские пончики

    5/5 (12)

    Яблоко, банан, орех, овсянка — The Lemon Bowl®

    Последнее обновление:

    Эта овсянка с яблоками, бананами и орехами — простой способ приготовить быстрый и сытный завтрак на плите за 7 минут.

    Я всегда ищу что-нибудь быстрое, но полезное по утрам на завтрак. Как занятая работающая мама с детьми, которые хотят пойти в школу, у меня нет много времени, чтобы подготовить что-то важное.

    Я разработал суперпопулярные рецепты, такие как мой апельсиновый смузи с морковью, яичные чашки с ветчиной и сыром, а также банановые ореховые маффины без глютена, которые можно взять с собой.

    А еще овсянка. Я уверен, что овсянка — идеальная еда. Вариантов бесконечное множество, и он готов за считанные минуты.

    Сегодня я использовал яблоки и бананы для этой вкусной и сытной овсянки с яблоками, бананами и орехами, но этот рецепт подходит практически для всего, что есть в доме.

    Я рекомендую использовать сезонные продукты для начинки из овсянки для удобства, лучшего вкуса, питательных веществ и экономии средств. Вы можете легко найти, какие предметы подходят для вас, посмотрев на эту очень симпатичную таблицу.

    Вот моя ключевая формула, которой нужно следовать при приготовлении здорового овсяного завтрака: овес (цельное зерно / клетчатка) + молоко (белок / кальций) + фрукты (витамины) + орехи (белок / полезный жир) + льняное семя (омега-3) = Счастливый завтрак

    Овес — это цельное зерно, не содержащее глютена.Они являются отличным источником витаминов и минералов, а также клетчатки и антиоксидантов. Они имеют широкий спектр преимуществ для здоровья, таких как потеря веса, снижение уровня сахара в крови и снижение риска сердечных заболеваний.

    Не стесняйтесь попробовать некоторые из моих других любимых овсяных хлопьев, например, овсянку с бананом и орехом в медленном приготовлении, овсяную кашу в режиме 90 секунд, запеченную овсянку с ягодами и овсяный смузи с черникой.

    Ваша ложка ждет.

    Яблоко, банан, орех, овсянка

    Лиз Делла Кроче

    Простой способ приготовить овсянку для себя или своих детей, которая будет готова на плите за 7 минут.

    ]]>

    Время приготовления 2 минуты

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 7 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порций 2

    Калорий 372 ккал

    Инструкции

    • В кастрюле на среднем огне взбейте молоко, воду, ваниль, корицу, мускатный орех и щепотку соли.

    • Постепенно довести до кипения и добавить овес, банан и яблоко.

    • Нагрейте смесь до кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте покипеть в течение 5 минут.

    • Часто перемешивайте и в последнюю минуту добавляйте лен и грецкие орехи.

    • Подавать, когда овсянка достигнет желаемой консистенции.

    Chef’s Notes

    Хороший источник железа, кальция и витамина C

    Nutrition

    Калорийность: 372 ккал Углеводы: 61 г Белки: 12 г Жиры: 10,7 г Насыщенные жиры: 1,4 г Холестерин: 1 мг Натрий: 65 мг Волокно: 9. 9 г

    Яблочно-банановые кексы | Weelicious

    Яблочно-банановые кексы — одно из моих любимых блюд на завтрак, закуски или в коробку для завтрака! Они богаты фруктами, клетчаткой и естественной сладостью в нужном количестве.

    Я делаю яблочно-банановые маффины с детства Кения и Хлои. Мы обычно загружали их в их двухместную коляску и долго гуляли по нашему району, возбужденно указывая на каждое дерево и машины, все время напевая и хихикая.Вдоль нашей обычной пешеходной тропы у некоторых из наших соседних фруктовых деревьев были ветви, простирающиеся над тротуаром, наполненные всем: от апельсинов до слив, кумкватов и яблок. Его было так много, Кения любила брать с собой большую сумку, чтобы собирать фрукты (именно так я был в детстве, любил каждую минуту собирать яблоки в нашем местном саду, так что каламбур не предназначен, яблоко не падать далеко от дерева), потом мы шли домой и готовили с ними что-нибудь вкусненькое.

    Эти маффины можно приготовить из самых разных сортов яблок.Некоторые из моих любимых — Гала, Фудзи и Пиппин (если вы хотите, чтобы они были немного более терпкими) или любое хорошее яблоко для выпечки. Добавление бананов в эти кексы придает им божественно влажную текстуру, а также добавляет некоторые ценные питательные вещества, такие как калий.

    Эти сладкие от природы кексы с яблоком и бананом отлично подходят для завтрака, закуски или обеда, но я настоятельно рекомендую вам заморозить партию, чтобы у вас всегда была куча, когда они вам понадобятся. Держите их под рукой, чтобы у вас было идеальное портативное удовольствие для поездок в школу и обратно, мероприятий и, да, семейных прогулок по вашему району!

    Вам нужно больше вдохновения для маффинов? Особенно осенью я делаю маффины из сладкого картофеля и маффины из тыквы, которые также можно добавить глазурью из взбитого сливочного сыра (рецепт глазури можно найти в рецепте тыквенных маффинов).

    Какой ваш любимый кекс испечь? Расскажите в комментариях ниже.

    Энергетических укусов яблок и бананов

    Укусы энергии — явление не новое, и на самом деле они сейчас очень модны. Так что давайте будем овцами и следовать за стадом — они хороши не зря! Есть так много разных типов и вариаций, которые можно сделать. Для маленьких ротиков, которые, возможно, не хотят есть свои фрукты, это хитрый способ скрыть в себе немного доброты, не будучи очевидным, и, что более важно, без борьбы воли.

    Этот рецепт был полностью приготовлен без глютена и орехов, как показано ниже. Однако это не обязательно, и мы стремимся быть максимально инклюзивными. Можно использовать обычный овес, а спред из семян подсолнечника можно дополнить другим ореховым спредом на ваш выбор, например, фундуком, кешью или даже арахисовым маслом. Если вы не хотите использовать овес, то киноа — еще один хороший заменитель.

    Два основных ингредиента в этом рецепте — яблоко и банан. С остальным можно поэкспериментировать.Мы добавили помадку в нашу, потому что яблоки ириски восхитительны, а банановые дробленки часто идут с начинкой для помадки. Комбинация вкусов имела смысл! Между мной и вами эти маленькие кусочки помадки делают закуску. Каждый глоток — это сюрприз. Если вы не любите помадку, попробуйте шоколадную стружку или даже измельченный шоколад в виде сот. Слюни!

    Как мы все знаем, свежие фрукты, однажды нарезанные, подрумянятся. Имея это в виду, как только эти закуски будут приготовлены, в течение дня они станут слегка коричневыми.Мы рекомендуем делать их не раньше, чем за час до раздачи, чтобы они были как можно более свежими.

    Состав:
    • 2 Яблоки, очищенные и натертые на терке
    • 2 банана, пюре
    • 2 ст.л. орехового спреда (мы использовали домашний спред из семян подсолнечника)
    • 2 столовые ложки меда
    • 1,5 стакана овса (мы использовали без глютена)
    • 1/2 стакана помадки, нарезанной кубиками
    • 1 столовая ложка подсолнечного масла (необязательно, требуется только при приготовлении спреда из семян подсолнечника)

    Урожайность: примерно 10 укусов.

    Инструкции:
    1. Очистите яблоки ножом от кожуры и выбросьте. Натереть яблоки в миске на терке. Размять бананы и добавить их в миску. Смешайте яблоко и банан.
    2. Добавьте в смесь две столовые ложки меда. Если в вашей семье есть аллергия на орехи, взбейте 1 стакан семян подсолнечника в комбайне и добавьте к нему чайную ложку подсолнечного масла. Положите в миску две столовые ложки спреда из семян подсолнечника. В противном случае добавьте две столовые ложки выбранного вами орехового спреда и все перемешайте.
    3. Вылейте овсяные хлопья и помаду в миску и перемешайте лопаткой все ингредиенты.
    4. Начните скатывать ингредиенты в маленькие шарики. Лопатка для мороженого — хороший способ сделать все шарики одинакового размера.
    5. Осторожно выложите все энергетические укусы на тарелку и накройте пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 30 минут.
    6. Достаньте, поставьте The Super Simple Show — Apple & Bananas и раздайте вкусности! Наслаждаться!
    Готовы к ночи кино?

    Соберите детей — у нас даже есть приглашения, которые вы можете скачать! Подайте энергетические закуски и попкорн и включите телевизор.Вот Super Simple Show с участием яблок и бананов!

    Не забудьте подписаться на нас в Twitter, Instagram, Pinterest и Facebook!


    Соавтор

    Грейс Селус Булл — автор художественного образования и внештатный блоггер. Ее книга «Горшок о горшках: декоративно-прикладное искусство для дома и школы» предназначена для детей от 5 до 12 лет и знакомит их с путешествием керамики во времени. Ее блог «Радужное дерево» исследует все аспекты декоративно-прикладного искусства и предназначен для детей всех возрастов.Она — мама двух девочек, обе из которых любят заниматься творчеством, и замужем за своим мужем Эндрю, который этого не делает. Следите за ней в твиттере.


    Оригинальное содержание © 2018 Super Simple. Запрещается перепечатывать без письменного разрешения. Условия использования.

    Crisp — яблоко, банан и апельсин

    «Мы стремимся к тому, чтобы вести веганский образ жизни без жестокости. Пусть ни одно животное не страдает и не умирает, чтобы нам выжить! »

    Состав

    2 яблока
    2 банана
    2 апельсина
    1/2 стакана изюма
    1/3 стакана грецких орехов
    1 чашка овсяных хлопьев
    1 ч. Л.Корица

    (Чтобы увеличить фотографию хрустящей корочки — яблоко, банан и апельсин, нажмите на фото или ссылку)

    Препарат

    Crisp — яблоко, банан и апельсин — относительно легко приготовить веганский продукт. рецепт с отличным вкусом, горячим или холодным на завтрак, десерт или в качестве закуски. Время приготовления составляет около 15 минут, а время приготовления СВЧ 5-7 минут.

    Готовим хрустящие яблоки, бананы и апельсины в запекании в закрытом стекле. блюдо в нашей микроволновой печи, но его можно приготовить и в обычной духовке, установленной на 350 F.

    Яблоки вымыть и нарезать дольками. Удалите сердцевину, нарежьте каждую часть на небольшие кусочки и выложите в форму для выпечки. Чистить и нарезать бананы ломтиками и добавить в форму для запекания. Очистить апельсины, разделить на секции, разрезать каждую секцию пополам или трети, удаляя все семена в процессе и добавить в форму для запекания.

    Добавьте изюм, грецкие орехи и овсяные хлопья. Посыпать корицы и хорошо перемешайте.

    Накройте форму для запекания и поставьте в микроволновую печь на 5-7 минут на «высокая.«Если вы готовите в обычной духовке, время приготовления может составлять от 15 до 20 минут (примерно на половине пути перемешайте, чтобы обогрев).

    Достаньте из духовки и подавайте. Наслаждаться!

    Остатки тоже хороши холодными.

    Информация о составе

    Информация о посуде и оборудовании

    Вернуться к: Веганские рецепты

    Приведенный выше рецепт соответствует замыслу Божьего творения (Бытие 1: 29-31): ‘Тогда Бог сказал: «Я даю вам все семена растений на лице всей земли и все дерево, на котором есть плоды с семенами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *