АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Медовое печенье шишки на скорую руку – Постой рецепт с фото

Друзья, хочу предложить вам приготовить вкусное, мягкое медовое печенье к Новому Году или Рождеству. Рецепт очень простой и легкий, с ним справится даже самый неопытный кулинар. Такое печеньем очень легко оформить даже без формочек! Это домашнее печенье на меду немного напоминает пряники за счет того, что мы добавим в него специй. Если у вас не окажется таких специй или вы не хотите их добавлять, можно обойтись только корицей или заменить их цедрой апельсина или лимона. Все эти вкусовые добавки делают печенье более ароматным, но не являются обязательными, без них можно испечь такие же шишки, с нежным медовым  вкусом — решать вам.

Это домашнее медовое печенье очень быстро готовится. Никакой водяной бани, как в рецепте медового теста для торта «монастырская изба» с вишней или отлежки в морозилке, как для наполеона, все смешали и формируем печенье. Духовка в это время уже разогревается и сразу выпекаем. Печется печенье очень быстро! Это один из самых любимых моих рецептов домашнего печенья. Я часто готовлю его в канун Нового Года или Рождества, для детей, они его очень любят, не только за оригинальную тематическую форму но и потому, что такое медовое печенье мягкое и очень вкусное. 

Как оформить печенье без формочек

Есть несколько вариантов, как красиво оформить печенье в виде  шишек. Сегодня я поделюсь одним из них — нам понадобятся только ножницы, любые — кухонные или канцелярские. В следующий раз мы приготовим шоколадные шишки, оформим их еще проще. Если у вас нет специальных формочек, красивое печенье можно очень просто сформировать и без них.

Если у вас в доме есть маленькие дети, я уверена, они с радостью помогут вам приготовить такое печенье и это у них непременно получится! Поэтому приглашайте деток на кухню, как говорил всем известный кот из популярного мультфильма — «совместный труд, он объединяет!», а так, как Рождество и Новый Год это семейные праздники, то и готовиться к ним лучше и веселее всей семьей.

Медовое печенье «шишки» на скорую руку

Анна СпичкаПростой и очень легкий рецепт медового печенья «шишки» на скорую руку. Понравится не только детям, но и взрослым. Обязательно приготовьте такое печенье к Новому Году или Рождеству для своих близких. Буду благодарная вам за оценки и комментарии.

Подготовка 25 мин

Приготовление 15 мин

Общее Время 40 мин

Категория Блюда для детей, Блюда к Новому Году и Рождеству, Блюда на скорую руку, Печенье

Кухня Европейская

Порции 20

Калории/100 гр 376 ккал

  • 420 г муки
  • 100 г сахара
  • 120 г сливочного масла или маргарина
  • 2 ст. л. меда 80 г
  • 2 яйца +1 желток для смазывания
  • 2 ч. л. разрыхлителя без горки
  • 10 г ванильного сахара 1 пакетик
  • 1 ч. л. специй для пряников или: корица + имбирь + кардамон
  • Щепотка соли
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Для приготовления медового печенья нам потребуются самые простые продукты. Достаньте их из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры. Масло (сливочный маргарин) должно быть мягким, мед жидким.

  • Замесить тесто для медового печенья можно как миксером, так и обычным венчиком или вилочкой. Первыми смешиваем яйца, соль, сахар и мед.
  • Затем добавляем мягкое сливочное масло или маргарин, перемешиваем до однородности.

  • Добавляем 1 ч. л. специй для пряников и ванильный сахар, перемешиваем.Специи для пряников можно купить готовые в магазине или собрать самостоятельно: молотая корица, сушеный молотый имбирь, кардамон — все в произвольной пропорции по вкусу. Если у вас нет таких специй, или они вам не нравятся, можно добавить только корицу или вообще ничего не добавлять.
  • Добавляем 1/3 часть от всей муки и разрыхлитель для теста. Перемешиваем.Разрыхлитель можно заменить 1 ч. л. без горки пищевой соды погасив ее уксусом или лимонным соком.
  • Небольшими порциями добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто, сначала венчиком, затем руками.

  • Вот такое тесто у нас получилось.

  • Тесто нежное, мягкое, но хорошо держит форму.

  • Делим тесто приблизительно на 20 частей, размером чуть больше грецкого ореха. Формируем сначала шарики, затем делаем их слегка продолговатыми, один край широкий, второй заостренный.Если у вас будет желание, внутрь каждого шарика можно спрятать по 1/2 ч. л. густого повидла, например яблочного или вареного сгущённого молока, чернослив или курагу.
  • Теперь, чистыми канцелярскими или кухонными ножницами, делаем легкие надрезы по всей поверхности нашей будущей «шишки» формируя чешуйки.

  • Перекладываем все «шишки» на противень выстланный пергаментом.

  • Аккуратно смазываем шишки сверху яичным желтком, чтобы чешуйки получились более румяными. И отправляем в разогретую до 180° С духовку.

  • Выпекаем медовое печенье «шишки» около 15 минут. За это время они успевают не только хорошо пропечься, но и подрумяниться.

  • Когда печенье немного остынет посыпаем его сахарной пудрой, через сито, имитируя снежок.

  • Вот такое вкусное, нежное, чем-то похожее на пряники, у нас получилось печенье. Оно долго остается мягким. Обязательно приготовьте его к Новому Году или Рождеству, ведь это совсем не хлопотно.С наступающими праздниками!

Ключевое слово как сделать мягкое медовоепеченье, Медовое печенье с корицей, медовое рождественское печенье шишки, Медовое фигурное печенье без формочек в духовке

Закладка Постоянная ссылка.
Популярные рецепты на сайте:
Подписывайтесь на мои группы в социальных сетях:
Лучшие ПП рецепты на сайте:

Что приготовить на скорую руку – опыт холостяка

Вы всегда сможете накормить нежданных гостей, если будете иметь в запасе десяток быстрых рецептов.

Что приготовить на скорую руку, вам подскажет содержимое холодильника и шкафчиков на кухне. Но нередко случается так, что ваши закрома пусты, или в них чего-нибудь недостает. Поэтому следите за тем, чтобы дома всегда были замороженные окорока, куриные грудинки и скумбрия, лук, чеснок, морковь, помидоры, сыр, спагетти и кетчуп. Еще неплохо хранить в морозильной камере высушенную и нарезанную петрушку и укроп. Для того чтобы быстро приготовить торт к чаю, желательно иметь пару банок сгущенного молока и 10 вафельных коржей. Обладая этим универсальным набором, вы никогда не будете ломать голову над тем, что приготовить на скорую руку.

Рецепты просты, и на приготовление основных блюд вы потратите не более получаса.

Первое, что можно приготовить на скорую руку, чтобы при этом удивить гостей – скумбрия. Самой вкусной скумбрия получается, если ее запечь. Запекать будем две рыбины средних размеров. Желательно, чтобы это была не голубая марокканская скумбрия, потому что у нее жесткое мясо.

Пока скумбрия размораживается в микроволновой печи, ставим на плиту кастрюльки с водой для спагетти и варки яиц. Затем нарезаем кольцами пять средних луковиц.

Размороженной рыбе отрезаем головы и хвосты, вспарываем животики и удаляем внутренности. Рыбины промываем и разрезаем поперек на кусочки шириной по 4-5 сантиметров. Можно разрезать рыбу и вдоль на кусочки по 20 сантиметров. Тогда желательно сразу удалить кости.

Порезанную рыбу кладем в миску, добавляем лук, растительное масло, столовую ложку соли, немного молотого перца, мелко нарезанный лавровый лист и укроп, выдавливаем половнику лимона. Все это перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в микроволновую печь. В стандартной печи при максимальной мощности 800 Ватт рыбу держим 10 минут.

Скумбрия готовится, а мы тем временем опускаем в одну кастрюлю с кипящей подсоленной водой спагетти, в другую — 5 яиц. Нарезаем кружками помидоры. Огурцы просто очищаем от кожуры и режем вдоль.

Включаем духовку и выкладываем на лист нарезанные помидоры. Помидоры сдабриваем измельченным чесноком и присыпаем тертым сыром.

Пока помидоры томятся в духовке на маленьком огне, сваренные вкрутую яйца охлаждаем, очищаем от скорлупы и разрезаем на две части. Половинки яиц выкладываем на блюдо и смазываем майонезом.

На стол подаются: скумбрия, выложенная на прямоугольное или рыбное блюдо; спагетти на большом круглом блюде; помидоры под плавленым сыром; яйца под майонезом и свежие огурцы.

Теперь вы убедились, что приготовить на скорую руку угощение для гостей можно всего за полчаса.

В то время как гости едят и за тостами расхваливают быстрое приготовление домашней еды, подготовьтесь к чаепитию.

К чаю на скорую руку можно быстро приготовить торт. Основа торта – пять вафельных коржей, политых сгущенным молоком и выложенных друг на друга. Для того чтобы молоко стало гуще, можно добавить в него раскрошенное печенье. Верхняя часть такого торта украшается нарезанными бананами, киви или просто клубникой из банки с домашним вареньем.

Если вы проявите немного фантазии, то убедитесь, что приготовить на скорую руку можно немало оригинальных блюд. Главное, подготовиться к этому морально и не зевать у плиты.

%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c%20%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4%20%d0%bd%d0%b0%20%d1%81%d0%ba%d0%be%d1%80%d1%83%d1%8e%20%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%83 — с русского на все языки

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АлтайскийАрабскийАрмянскийБаскскийБашкирскийБелорусскийВенгерскийВепсскийВодскийГреческийДатскийИвритИдишИжорскийИнгушскийИндонезийскийИсландскийИтальянскийКазахскийКарачаевскийКитайскийКорейскийКрымскотатарскийКумыкскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПерсидскийПольскийПортугальскийСловацкийСловенскийСуахилиТаджикскийТайскийТатарскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрумскийФинскийФранцузскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеченскийЧешскийЧувашскийШведскийШорскийЭвенкийскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЯкутскийЯпонский

Как устроить послеобеденное чаепитие

Наслаждаться послеобеденным чаем, сидя в позолоченном кресле отеля, — прекрасная британская традиция, но едва ли устойчивая как обычное времяпрепровождение. Организация собственной вечеринки означает, что вы можете контролировать бюджет и выбирать любимые закуски. У нас есть несколько советов, как устроить чаепитие стильно.

Базовый комплект

Если у вас есть многоуровневая подставка для торта, стряхните с нее пыль и используйте ее для центральной части. В противном случае используйте свою лучшую посуду и сделайте ее немного более особенной с помощью кружевных салфеток, сложенных салфеток и именных карточек.

Благотворительные магазины — хороший источник дешевой фарфоровой посуды по разумной цене, чтобы придать аутентичный вид старой чайной. Не волнуйтесь, если шаблоны не совпадают — это сделает мероприятие немного более стильным. Вам понадобится чайник, чашки, столовые приборы и нарезки для торта для сервировки.

Ознакомьтесь с нашим руководством, чтобы узнать обо всем необходимом оборудовании для выпечки, которое вам понадобится.

Оформление сцены

Раздвиньте стол и застелите его скатертью. Магазины тканей продают дешевую ткань в крапинку, цветочек и полоску метражом, что может быть очень эффективно для этого.Навяжите овсянку или, если вы амбициозны, испеките съедобное печенье из овсянки.

Пока вы этим занимаетесь, вы можете испечь печенье с именами, покрыв их именами ваших гостей. Поместите их в бумажные пакеты, чтобы у ваших гостей был небольшой подарок, или просто возьмите их в качестве основного блюда.

Именное печенье с кокосом и корицей
Съедобное именное печенье

Напитки по прибытии

Убедитесь, что на столе есть сахар и молоко, готовые налить вашим гостям чашку чая, когда они садятся за стол.Предлагайте разнообразные чаи, такие как Эрл Грей, чай, мятный, ромашковый, фруктовый, травяной и, конечно же, английский завтрак.

Чай со льдом станет более освежающим напитком в теплую погоду, а добавление капельки Pimm’s действительно растопит лед. Вы также можете открыть шипучку и подать терновый джин или мимозу на основе сока.

Посмотрите нашу чайную коллекцию.

Спред

Нет никаких правил относительно еды, но стандартный послеобеденный чай состоит из яруса сэндвичей, яруса пирожных и одного из булочек или пирожных.Тем не менее, вы также можете добавить выпечку, пирожные или печенье.

Не изнуряйте себя, беря слишком много амбициозных закусок, но если вы чувствуете, что хотите бросить вызов, убедитесь, что вы правильно выбираете время.

Бутерброды

Хотя они требуют минимальных усилий, вы можете заранее приготовить начинку, а затем собрать ее непосредственно перед приходом гостей, чтобы избежать ужасного сырого сарни.

Ассорти летних сэндвичей
Клубный сэндвич с яйцом и кресс-салатом
Сэндвичи с морковью и изюмом
Клубный сэндвич с лососем
Лучшие сэндвичи с крабами
Открытый сэндвич с копченым лососем и авокадо на ржаном хлебе
Кацу сандос

Получите больше супер-сэндвич-идей.

Булочки

Булочки лучше всего есть в течение дня, и их приготовление не займет много времени, но может быть полезно распределить работу по приготовлению послеобеденного чая, заморозив партию, а затем разморозив ее в духовке с низким уровнем нагрева. Подавайте теплым со сливками и джемом — вы можете перелить горшочек с домашним вареньем (см.

Булочки: 

Классические булочки с джемом и взбитыми сливками
Фруктовые булочки
Лимонные лепешки
Грецкие орехи
Вишневые лепешки

Смотрите нашу коллекцию вкусных рецептов.

Посмотрите наше видео о том, как сделать идеально легкие и пышные булочки:

Джемы

Эти фруктовые варенья идеально подходят для обильного намазывания на булочки и кексы:

Малиновое варенье
Легкое вишневое варенье
Варенье из ревеня и имбиря
Сливовое варенье с ароматом корицы
Варенье из черной смородины

Откройте для себя еще больше рецептов варенья.

Кексы и булочки

Придайте булочкам профессиональный вид, покрыв их абрикосовым джемом, а затем подавайте нарезанными или разрезанными и смазанными маслом.

Простые рецепты: Простые рецепты:

Teacakes
Tea Coaf
Toasted Teacakes с абрикосовым компотом
Easy Meded Buns

рецепты, требующие больше усилий:

Err Grey Teacakes
Stollen Buns
St Lucia Saffron Buns

Получить больше вдохновение из нашей коллекции кексов.
 

Печенье

 Песочное печенье, печенье, имбирные орехи… черпайте вдохновение из детских формочек для печенья. Все эти рецепты занимают меньше часа, так что вы можете приготовить их утром в день вашего мероприятия.В качестве альтернативы, приготовьте тесто в начале недели и заморозьте, чтобы просто испечь и покрыть льдом в течение дня.

Засахаренное песочное печенье с цветами
Обычное печенье
Морковное печенье
Бутерброды с имбирным печеньем и лимонным маскарпоне
Кокосовое печенье
Ролики с клубникой и сливками

Просмотрите другие рецепты печенья.

Кондитерская

Одного упоминания о выпечке парижского стандарта достаточно, чтобы у обычного домашнего пекаря побежали мурашки по спине.Если вы готовы взять их на себя, приготовьте выпечку или печенье за ​​ночь до послеобеденного чая.

Мильфей с малиной
Мини-эклеры
Пирожные «Бейкуэлл»
Пирог «Шинон» с яблоками
Пирог «Бейквелл» следующего уровня
Заварные булочки с соленой карамелью и попкорном
Тарталетки с крем-брюле
Канноли perfecterie

recipes.


 

Торты

Отдельные порции играют ключевую роль в эстетике послеобеденного чая, поэтому испеките большую партию изящных пирожных, красиво украшенных.Если вам хочется выпить, попробуйте нашу потрясающую помадку с тремя вкусами, посвященными коктейлям: клубничный дайкири, пина колада и эспрессо мартини.

Более блестящие бункеры: остановитесь и приготовьте что-нибудь действительно особенное с некоторыми из наших самых сложных пирожных.

Пряный пирог с колибри
Шоколадно-ореховый пирог с морской солью
Мадлен из красного апельсина и темного шоколада
Меренги из звездчатого аниса с соусом из манго
Яблочно-розовый пирог
Малиновый пирог с лимоном и франжипаном
Профитроли со льдом и ванилью и карамелью

9003 Креатив идеи выпечки.

Лучшие из остальных:

Чай и бисквитный Cheeskake Bars
Lemon Bars
Donut MUFFINS
Цыганский пирог с лимонным кремом
Линганберри и имбирь Чизкейки POTS
Севильский пирог с гранатом
Quick & Easy Tiramisu
Bourbon, черный Пирожные с вишней и беконом

Другие идеи послеобеденного чая: 

Сборник рецептов послеобеденного чая
Самый простой послеобеденный чай
Бюджетные идеи для послеобеденного чая
Рецепты послеобеденного чая с изюминкой
10 рецептов булочек, в которые вы влюбитесь
Как приготовить выпечка для продажи торта

Или, если вы предпочитаете, чтобы кто-то другой делал выпечку, посмотрите наш обзор лучших послеобеденных чаев в Великобритании.

Вы сами устроили послеобеденное чаепитие? Поделитесь своими советами ниже…

Взбитые сливки для послеобеденного чая

Взбитые сливки, обычно используемые для послеобеденного чая (или чая со сливками), представляют собой густые несладкие сливки, приготовленные из лучших девонских коров, которые подают на английских лепешках. Читайте дальше, чтобы узнать об изготовлении крема и истории этого типичного британского времяпрепровождения.

Обновлено: 23 октября 2021 г.

Все слышали о британском послеобеденном чае, но не все слышали о взбитых сливках.Его всегда подают с булочками и джемом, который похож на смесь масла и сливок. Приготовление занимает некоторое время (но не очень трудоемкое) и оно того стоит, потому что без него не обходится послеобеденный чай.

История и традиции послеобеденного чая: Традиция послеобеденного чая зародилась в начале 19 века, когда богатые люди почувствовали, что им нужно взбодриться во второй половине дня. Это неудивительно, потому что они обычно ели только 2 раза в день; завтрак и ужин, поэтому пропуск третьего приема пищи привел к спаду в середине дня, что привело к созданию послеобеденного чая.

Традиционно высшие классы подавали «низкий» или «послеобеденный» чай около четырех часов. Средние и низшие классы могли пить более плотный «полдник», который подавали в конце дня в пять или шесть часов вместо позднего ужина. Названия «высокий» и «низкий» были даны для высоты столов, используемых каждый раз.

В хорошую погоду чай будет подаваться в саду. Если вырисовывалось типичное серое небо и приближался дождь (типичная британская погода), чайный сервиз подавался в помещении в гостиной.Гостиная комната в доме, где можно было «уединиться» со своими гостями.

Что такое чай со сливками?

Чай со сливками — послеобеденный чай с бутербродами, пирожными и булочками со взбитыми сливками и джемом. Если вы не подаете булочки со сливками, это не чай со сливками.

Что подают на традиционном послеобеденном чаепитии? Выбор блюд варьировался от соленых до сладких. Начну, конечно, с чайника. Обычно подавали традиционный черный английский чай, Дарджилинг (ароматный цветочный чай из Индии) или Эрл Грей (смесь черных чаев, ароматизированных маслом бергамота).

Бутерброды обычно представляли собой огурец со сливочным сыром, редисом и маслом или копченым лососем и всегда с удаленной коркой, иногда с открытым лицом. Они были известны как сэндвичи с пальцами.

В чем разница между взбитыми сливками и взбитыми сливками? В дополнение к содержанию молочного жира, взбитые сливки имеют минимум 55%, разница заключается в приготовлении сливок. Сливки просто взбиваются до загустения. Взбитые сливки готовятся при низкой температуре в течение нескольких часов, пока сливки не свернутся и не загустеют сверху, и это то, что используется.

Полезны ли взбитые сливки? Я бы сказал и да и нет. Да, в том, что вы потребляете кальций, но нет, так как я бы не рекомендовал есть его каждый день из-за содержания жира.

Что первично, варенье или сливки? Дебаты о джеме и сливках: Продолжаются споры о том, что лучше намазывать сначала джем или сливки на лепешку. Я предпочитаю сначала джем со сливками сверху. Так легче будет намазать варенье на лепешку. Забавный факт, королеве это тоже нравится.

Если вы уже пробовали этот рецепт Crea со сгущенкой или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, как это получилось, в комментариях ниже . Я люблю слышать от моих читателей!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час

Дополнительное время 8 часов

Общее время 9 часов 5 минут

Ингредиенты

  • Контейнер на 16 унций (473 мл) пастеризованных густых сливок

Инструкции

  1. Поставьте большую термостойкую миску на большую кастрюлю с водой (убедитесь, что вода не касается дна миски.Добавьте сливки в миску и доведите воду до кипения.
  2. С помощью термометра для конфет доведите температуру сливок до 180°F (82°C) и поддерживайте эту температуру в течение 1 часа.
  3. Через 1 час выключите огонь и снимите чашу с котла. Дайте остыть, затем оберните миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 8-12 часов.
  4. Снимите взбитые сливки с верхней части и положите в контейнер с крышкой.
  5. Подавайте на теплой лепешке с клубничным джемом.

Примечания

Выход 1 1/2 чашки (12 унций)

Информация о пищевой ценности
Выход
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорийность 270 Всего жиров 29 г Насыщенных жиров 18 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 90 мг Натрия 21 мг Углеводов 2 г Волокна 0 г Сахаров 2 г Белков 2 г

Этот расчет питательных веществ предоставлен Nutronix и является лишь ориентиром и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Earl Grey Whipped Cream Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 порций

  • 5 пакетиков чая Эрл Грей, по мере необходимости 600 мл)
  • 3 столовые ложки сахара
  • слоеное тесто, по мере необходимости
  • Calor 180
  • Calbs 20G
  • CARBS 4G
  • Fiber 0G
  • Сахар 4G
  • Белок 1G

Оценочные значения на основе одной порции размер.

  1. Нагрейте двойные сливки до кипения. Выключите огонь и добавьте свой выбор чая. Настаивайте до желаемого вкуса (около 30 минут для нас) и выньте чай. Дать полностью остыть.
  2. Добавить сахар и взбить сливки до образования жестких пиков.
  3. Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок и отложите в сторону.
  4. Чтобы сделать чайную чашку и блюдце, сформируйте из фольги чашку.
  5. Вырежьте длинный прямоугольник из слоеного теста и оберните дно формы из фольги. Разрежьте, сложите и прижмите тесто, пока оно не покроет все дно фольги, образуя полную чашку.
  6. Отрежьте вторую маленькую полоску слоеного теста, чтобы сделать ручку чашки. Сделайте две прорези в боковой стенке формы для выпечки и вставьте в прорези концы ручки для выпечки.
  7. Чтобы сделать блюдце, просто вырежьте круг из теста.
  8. Выпекайте чашку и блюдце при температуре 400°F (200°C) до золотисто-коричневого цвета.
  9. Разрежьте блюдце пополам и поставьте сверху чашку. Выдавите взбитые сливки в чайную чашку.
  10. Питание Калории: 2216 Жиры: 236 г Углеводы: 76 г Клетчатка: 1 г Сахара: 44 г Белки: 21 г
  11. Наслаждайтесь!

на 10 порций

на 10 порций

  • 5 чайных пакетиков Эрл серый чай, по мере необходимости
  • 2 ½ стакана двойного крема (600 мл)
  • 3 столовые ложки сахара
  • слоеное тесто, по мере необходимости
  • Calor 180
  • 20 г
  • Углеводы 4 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 4 г
  • Белки 1 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Нагрейте двойные сливки до кипения. Выключите огонь и добавьте свой выбор чая. Настаивайте до желаемого вкуса (около 30 минут для нас) и выньте чай. Дать полностью остыть.
  2. Добавить сахар и взбить сливки до образования жестких пиков.
  3. Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок и отложите в сторону.
  4. Чтобы сделать чайную чашку и блюдце, сформируйте из фольги чашку.
  5. Вырежьте длинный прямоугольник из слоеного теста и оберните дно формы из фольги. Разрежьте, сложите и прижмите тесто, пока оно не покроет все дно фольги, образуя полную чашку.
  6. Отрежьте вторую маленькую полоску слоеного теста, чтобы сделать ручку чашки. Сделайте две прорези в боковой стенке формы для выпечки и вставьте в прорези концы ручки для выпечки.
  7. Чтобы сделать блюдце, просто вырежьте круг из теста.
  8. Выпекайте чашку и блюдце при температуре 400°F (200°C) до золотисто-коричневого цвета.
  9. Разрежьте блюдце пополам и поставьте сверху чашку. Выдавите взбитые сливки в чайную чашку.
  10. Питание Калории: 2216 Жиры: 236 г Углеводы: 76 г Клетчатка: 1 г Сахара: 44 г Белки: 21 г
  11. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Рецепт напитка Dole Whip Tea Latte Disney

Лето не за горами.И хотя летняя жара и влажность могут быть не моими любимыми вещами; летняя еда находится в верхней части моего списка. Дайте мне что-нибудь прохладное и освежающее, тропическое или фруктовое. Или все, что выше! Итак, в духе лета мы недавно создали этот чайный латте Dole Whip Tea!

Dole Whip Tea Latte

Нам нравится немного домашнего волшебства Диснея. И как бы мы ни любили кнут в нашем доме, мы так и не нашли места для рецепта подражателя. Кроме того, иногда просто приятно что-то перепутать! Поэтому, когда мы с дочерью наконец нашли кокосовый сироп Hawaiian Sun в наличии на World Market, мы поняли, что нам нужно попробовать его во всем.И нам было так весело создавать напитки для TikTok, что мы подумали, что придумать что-нибудь тропическое и веселое на лето может быть забавной задачей. Этот латте очень легко приготовить, и, несмотря на то, что мы назвали его Dole Whip Tea Latte, на самом деле он немного похож на перевернутый пирог с ананасами. Он такой вкусный, легкий, фруктовый и сладкий.

Ингредиенты для латте Dole Whip Tea

Для этого рецепта требуется всего несколько ингредиентов, и все их, за исключением кокосового сиропа, очень легко найти в ближайшем продуктовом магазине.Не можете найти кокосовый сироп? Ничего страшного, вы можете легко заменить его простым сиропом или даже кокосовым сиропом Торани, если вам действительно хочется этого кокосового вкуса. Замечание по поводу кокосового сиропа. Кокосовый сироп Hawaiian Sun — это настоящий кокосовый сироп. Типа разделяет и все такое прочее. Так что, если вы планируете обменять его на Торани, имейте в виду, что Торани — это скорее ароматизированный простой сироп, а не настоящий сироп из кокосов.

Хорошо, идем дальше. Вот что вам понадобится для Dole Whip Tea Latte

  • Черный чай.У нас был под рукой черный чай с ананасом, который был восхитителен, но и простой черный чай тоже подойдет!
  • Ананасовый сок
  • Кокосовый сироп
  • Кокосовое молоко
  • Немолочная сливочник. Для этого нам нравится Silk Oat Yeah Creamer in French Vanilla, но вы можете использовать любой крем, который вам нравится. Просто имейте в виду, что если вы используете сливки, кислота из ананасового сока может привести к расщеплению смеси.

Вам понадобится какой-нибудь вспениватель молока, если вы планируете приготовить это по рецепту.Или вы можете использовать небольшой блендер, чтобы взбить пену.

Советы по приготовлению латте Dole Whip Tea

Я настоятельно рекомендую добавлять ингредиенты в указанном порядке, если вы можете помочь. Во-первых, это создаст действительно красивый эффект многослойности, который так эстетически приятен. Но что еще более важно, их наслоение таким образом поможет при разделении, которое иногда может происходить с кислыми жидкостями. Вы когда-нибудь заказывали розовый напиток в Starbucks и обнаруживали, что красивый розовый оттенок полностью потускнел из-за разделения ингредиентов? Это связано с тем, что кокосовое молоко плохо сочетается с другими ингредиентами.Если добавить немного кокосового молока в чай, вероятность разделения будет меньше. Это также причина, по которой мы рекомендуем овсяные сливки выше. Он намного лучше реагирует на кислоту и создаст для вас более приятную пену.

В рецепте не так много конкретных размеров, потому что это действительно будет зависеть от размера вашего стакана, а также от ваших вкусов. Вы хотите добавить равные части чая и ананасового сока. А добавление кокосового молока — это просто быстрый всплеск. Для ананасового/кокосового крема, если вы добавите больше кокосового сиропа, он будет слаще, поэтому вы можете отрегулировать пропорции по вкусу в зависимости от ваших предпочтений.

Рецепт латте с чаем Dole Whip Tea
Dole Whip Tea Latte

7 июня 2021 г.

Порций: 1

Сложность: Легко

Автор: melanniee

Ингредиенты
  • 1 маленькая банка ананасового сока
  • Черный чай с ананасом, обычный черный чай тоже подойдет
  • Кокосовое молоко
  • Немолочная сливочник
  • Кокосовый сироп или сахарный сироп
Направления
  • Шаг 1 Заварите черный чай на выбор
  • Шаг 2 Добавить лед в стакан
  • Шаг 3 Сначала влейте ананасовый сок, затем черный чай в равных частях.
  • Шаг 4 Добавьте всплеск кокосового молока
  • Шаг 5 Взбейте вместе немолочные сливки или сливки, ананасовый сок и кокосовый сироп по вкусу.
  • Шаг 6 Вылить взбитые сливки на чай
  • Шаг 7 Добавьте ананас для украшения.
  • Шаг 8 Наслаждаться!

Вы также можете посмотреть короткое видео об этом в нашем аккаунте в Instagram. Мы думаем, что это идеальное лакомство, чтобы начать лето или утолить жажду тропических сладостей! Наслаждаться!

 

 

Работаете из дома? Приготовьте еду за 20 минут с помощью этих полезных и быстрых рецептов. Lifestyle News

Работать дома — это здорово, но из-за дедлайнов и совещаний вам может быть трудно справиться, где бы вы ни работали.

На самом деле, вы можете даже пропускать нормальные приемы пищи, а когда вы вспомните, что не обедали, скорее всего, вы перехватите что-нибудь быстрое и нездоровое, например, лапшу быстрого приготовления.

Но помните, что в долгосрочной перспективе это только скажется на вашем здоровье.

Важно делать перерывы между работой не только для физического, но и для психического здоровья. Есть свободное время между встречами? Почему бы не попробовать приготовить один из этих 10 полезных, простых и быстрых рецептов, приготовление которых займет менее 15 минут!

1.Успокаивающий чай для начала дня

Чай

— один из самых простых и быстрых способов получить питательные вещества. Более того, их можно настроить в соответствии с вашими предпочтениями и потребностями. Вы можете добавить свой собственный выбор чайных листьев и даже фруктов в свой собственный чай.

Существует множество способов заваривания чая — просто убедитесь, что вы не потребляете слишком много сахара из-за добавления сгущенного молока или пакетов с сахаром. Один из рецептов, наполненных питательными веществами, без добавления сахара, который стоит попробовать, — это чай с куркумой для повышения иммунитета.

Общее время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

  • ½ чашки свежей сырой куркумы
  • ¼ чашки свежего сырого имбиря
  • Сок 1 лимона
  • 3 столовые ложки меда
  • 4 ч. л. дистиллированной воды (охлажденной кипяченой воды)

Инструкции:

  1. Смешайте все ингредиенты, пока они не превратятся в хорошо эмульгированную пасту.
  2. После того, как вы создали основу, используйте 2 столовые ложки на 1 стакан горячей воды; дайте постоять 2 минуты и добавьте несколько листьев мяты для подачи.Наслаждаться!

Рецепт: Anantara Hotels, Resorts & Spas

2. Блины, чтобы взбодриться утром

Да, блины могут быть полезными. А с правильными заменами ингредиентов и альтернативами он действительно может быть питательным. Один из простых рецептов блинов, который можно попробовать, это рецепт блинов Easy Blender:

.

Общее время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 260 г муки общего назначения
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 2 взбитых яйца
  • 500 мл свежего молока
  • 30 г сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чашки клубники

Инструкции:

  1. Поместите все ингредиенты для теста в блендер.Взбивайте около 2 минут до однородности, соскребая со стенок, чтобы убедиться, что все тщательно перемешано. Переложите тесто в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь.
  2. Растопить 1/4 столовой ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием, поставить на средний огонь. Перемешайте растопленное масло, чтобы оно равномерно и тонко покрыло сковороду. Если масла слишком много, вытрите излишки бумажным полотенцем.
  3. Налейте в сковороду ложку теста и готовьте в течение 30 секунд или пока смесь не начнет пузыриться.Переверните блин и готовьте еще 30 секунд до золотистого цвета. Продолжайте с оставшимся тестом, смазывая сковороду растопленным сливочным маслом после 3-4 блинчиков.
  4. Сбрызните блины кленовым сиропом и подавайте с клубникой. Наслаждаться!

Рецепт: шеф-повар Ли Чи Хеонг / Her World

3. Яичный омлет как питательный завтрак

Яйца являются одними из самых питательных продуктов на планете, так почему бы не включить их в свое утро? Чтобы получить свою порцию яиц, попробуйте этот рецепт яичного омлета с нарезанным луком в прозрачном супе:

Общее время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 1 луковица, нарезанная
  • Соль по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 взбитых яйца
  • 800 мл куриного бульона
  • 1 небольшая морковь, очищенная и нарезанная
  • 2 луковицы, нарезанные

Инструкции:

  1. Добавьте к яйцам лук и соль.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить яйцо с двух сторон. Используйте ломтик для жарки, чтобы нарезать их на кусочки. Снимите и отложите в сторону.
  3. Доведите куриный бульон до кипения в маленькой кастрюле. Добавить морковь и варить 2 мин.
  4. Разделите суп поровну на четыре тарелки.
  5. Добавьте вареные яйца и зеленый лук.

Рецепт: Форест Леонг из кулинарной школы Шермея / Ее мир

4. Классический гаспачо на бранч

Помидоры — отличный источник витаминов.Один помидор может обеспечить около 40 процентов рекомендуемой суточной нормы витамина С.

Помидоры также содержат витамин А, который поддерживает иммунитет, зрение и здоровье кожи; и калий, ключевое питательное вещество для работы сердца, мышечных сокращений и поддержания здорового кровяного давления и баланса жидкости.

Этот полезный суп, подаваемый холодным, является излюбленным блюдом испанцев, в нем используются все преимущества региона: от свежих помидоров до оливкового масла местного производства. Вот как можно приготовить этот суп:

Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 1 огурец, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 помидора, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 столовых ложек красного винного уксуса
  • 1/4 ч. л. соли
  • ½ чашки черствого белого хлеба с корочкой, замоченного в холодной воде на 20 минут.

Инструкции:

  1. Смешайте нарезанные кубиками помидоры, перец и огурец с измельченным чесноком и оливковым маслом в чаше кухонного комбайна или блендера.
  2. Выдавите хлеб, грубо разорвите его на куски и добавьте к смеси.
  3. Смешайте до однородности, добавьте соль и уксус по вкусу и хорошо перемешайте.
  4. Пропустите смесь через мелкое сито, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного застывания. Подавайте с небольшими кусочками огурца и перцем.Наслаждаться!

Рецепт: Anantara Hotels, Resorts & Spas

5. Куриные наггетсы как здоровое лакомство

Пристрастие к фаст-фуду? Не заказывайте, приготовьте сами сырные куриные наггетсы. Лучшая часть? Они полезнее обычных наггетсов и наполнены сыром. Да, пожалуйста. Вот как можно приготовить эти полезные, сырные куриные наггетсы:

Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 2 Куриные грудки
  • Соль и перец
  • Кубик сыра «Смеющаяся корова»
  • 40 г муки общего назначения
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. чесночного порошка
  • 40 г панировочных сухарей
  • 15 г тертого пармезана
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

Инструкции:

  1. Нарежьте 2 куриные грудки на кусочки по 3 см.Вырежьте карман на короткой стороне каждой детали, не прорезая до конца.
  2. Приправьте солью и перцем и начините каждый наггетс кубиком сыра «Смеющаяся корова».
  3. Добавьте 40 г универсальной муки в миску и взбейте 2 яйца в другой миске. В третьей миске смешайте 2 столовые ложки чесночного порошка, 40 г панировочных сухарей, 15 г тертого пармезана и 1 столовую ложку сушеного розмарина.
  4. Запанируйте каждый наггетс в два раза, обваляв его в муке, обмакнув в яйцо и повторив несколько раз. Затем обваляйте каждый кусок в панировочных сухарях, похлопывая, чтобы они приклеились.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 мин. Подавать теплыми с вашим любимым соусом для макания.

Рецепт: Манфред Там / Ее мир

6. Тарелка для утоления голода

Свежие, легкие и сытные – вот что такое Poke Bowls. Это блюдо, которое можно приготовить по своему вкусу, не что иное, как освежающее и полезное. Это также блюдо, к которому вы захотите вернуться. Если вы новичок в приготовлении поке-боула, вы можете попробовать приготовить гавайский поке-боул по этому рецепту:

.

Общее время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Основные ингредиенты:

  • 120 г рыбы качества сашими (нарезанный кубиками 1 см, тунец или лосось)
  • 150 г вареного риса (белый рис для суши, черный клейкий рис или коричневый рис)

Повязка

  • 45 г паста кочхуджан (корейская паста чили)
  • 15 г сахара
  • 30 мл рисового уксуса
  • 15 мл кунжутного масла
  • 30 г соевого соуса
  • 3 г зубчика чеснока (измельченного)
  • 5 мл сока лайма

Гарнир

  • 30 г авокадо (кубиками)
  • 20 г огурца (кубиками)
  • 20 г моркови (кубиками или ломтиками)
  • 5 г Редис (нарезанный)
  • 10 г смеси зеленых салатов (нарезанных до небольшого размера) или салата айсберг

Инструкции:

  1. Поместите все ингредиенты для заправки в миску и смешайте их венчиком.
  2. В сервировочную миску положите приготовленный рис и сверху положите сырую рыбу.
  3. Выложите все остальные гарниры на рис и рыбу и подавайте с заправкой. Наслаждаться!

Рецепт: Хилтон Сидней

7. Салаты, которые освежат ваш день

Хрустящий свежий салат с другими овощами и начинками на ваш выбор, что может быть вкуснее на обед? Салаты — идеальный способ освежить свой день: они легкие, полезные, быстрые и могут быть персонализированы по вашему вкусу.

Вы даже можете проверить, что у вас осталось, и смешать его с овощами, чтобы приготовить салат – это так просто. Но если вы новичок в приготовлении салатов, один из рецептов, который вы можете попробовать, — это обжаренная корейка тунца с салатом из папайи.

Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Для салата:

  • 1 чашка тертой моркови
  • 1 стакан помидоров черри
  • ¼ чашки измельченной зеленой папайи
  • ¼ чашки свежего лемонграсса
  • 1/4 чашки свежей мяты, слегка упакованной
  • 1/4 стакана свежей кинзы, слегка упакованной
  • 1/4 стакана свежего базилика, слегка упакованного
  • 3 постных стейка из корейки тунца по 200 г, приготовленные по вашему вкусу

Топпинги: 1/4 стакана жареного лука и 1/4 стакана жареного арахиса

Для перевязки:

  • 1/4 стакана сока лайма
  •  2 ст. л. пальмового сахара
  • 2 ст. л. рыбного соуса
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/8 ч. л. вьетнамской пасты чили (или свежего нарезанного тайского чили)

Инструкции:

  1. Добавьте все ингредиенты для салата (кроме начинки) в большую миску и перемешайте.
  2. Приготовьте заправку: смешайте сок лайма, рыбный соус, чеснок, пасту чили и пальмовый сахар в небольшой миске.
  3. Вылейте заправку на овощи и перемешайте. Сверху посыпьте жареным луком и жареным арахисом.
  4. Подавайте с обжаренным тунцом. Наслаждаться!

Рецепт: Anantara Hotels, Resorts & Spas

8. Спагетти Болоньезе на ужин

Если вы хотите побаловать себя вкусной пастой на ужин, спагетти болоньезе может быть идеальным способом сделать это.С простыми основными ингредиентами и простыми шагами, чтобы следовать этому рецепту, вам захочется возвращаться к нему снова и снова.

Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 300 г куриного фарша
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 1 чашка смешанных замороженных овощей, моркови, гороха и/или зеленой фасоли
  • 2 палочки сельдерея, мелко нарезанного
  • 200 г Грибы, мелко нарезанные
  • 6 зубчиков Чеснок, измельченный
  • 600 г очищенных помидоров, консервированных или в бутылках
  • 1 кубик куриного бульона
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 1 чайная ложка смеси сушеных трав (по желанию)
  • 350 г Спагетти, сушеные
  • Свежие листья базилика, порванные для украшения
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

  1. Нагрейте масло в кастрюле и слегка обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок в течение 5 минут.
  2. Добавить фарш из говядины и курицы. Приправить солью, перцем и сушеной смесью трав. Хорошо перемешать.
  3. Добавьте консервированные помидоры, замороженные овощи и продолжайте смешивать с куриным бульоном. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 8-10 минут.
  4. Продолжайте готовить спагетти на медленном огне согласно инструкции на упаковке, приправьте по вкусу.
  5. Добавьте грибы и перемешивайте еще 2-3 минуты.
  6. Слить воду со спагетти, полить сверху соусом болоньезе и подавать.Посыпьте несколькими листьями базилика.

Рецепт: еда для жизни

9. Рисовые шарики Easy Omu для завершения дня

Всего 189 калорий на порцию, это легкое и низкокалорийное блюдо станет отличным ужином. Рис ому не всегда самый полезный вариант, но когда вы заменяете одни ингредиенты другими, он может стать сытным вариантом, который отлично подходит для большинства обедов.

Вот как можно быстро приготовить полезные рисовые шарики Easy Omu:

Общее время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 30 г измельченного чеснока
  • 80 г кукурузных зерен
  • 80 г зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
  • ½ столовой ложки + 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 300 г приготовленного на ночь риса
  • ¾ ч. л. легкого соевого соуса
  • Щепотка молотого белого перца
  • 3 яйца
  • Дополнительно: горсть хлопьев скумбрии

Инструкции:

  1. В сковороде на среднем огне обжарьте чеснок, кукурузу и зеленый перец в ½ ст. л. оливкового масла до появления аромата.
  2. Вмешайте томатную пасту и дайте ей слегка подрумяниться.
  3. Добавьте отваренный рис. Приправьте ½ чайной ложки легкого соевого соуса и белого перца, затем отложите в сторону.
  4. Чтобы приготовить омлет, взбейте яйца с ¼ ч. л. светлого соевого соуса. Поставьте две миски для риса. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, затем медленно влейте половину яичной смеси. Вихревой, чтобы заполнить все пробелы, затем включите слабый огонь. Когда омлет поджарится до светло-коричневого цвета, выложите его на тарелку с рисом.Приготовьте оставшуюся яичную смесь и накройте ею вторую миску.
  5. Аккуратно положите половину жареного риса в каждый омлет, затем заправьте лишнюю кожуру омлета. Переложите рисовые шарики ому в морозостойкий контейнер. Дайте остыть перед заморозкой.
  6. Разогрейте в микроволновой печи при средней температуре в течение 6 минут, затем украсьте хлопьями бонито и подавайте. Наслаждаться!

Рецепт: Мелвин Ли, шеф-повар, владелец Source / Her World

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 2 рецепта легкой и здоровой еды в жаркий день

10.Кисло-сладкая закуска из свинины освежит ваш вкус

Смешайте его с рисом или лапшой, и у вас будет идеальное основное блюдо. Сладкий, пикантный и острый вкус этого блюда, и это даже не самое приятное — на его приготовление уходит всего 10 минут. Вот как можно приготовить кисло-сладкую свинину с фруктами:

Общее время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Основные ингредиенты:

  • 6 тонких ломтиков свиной грудинки
  • 6 кусочков блестящего муската
  • 6 ягод клубники
  • 6 помидоров черри
  • 50 г нарезанного лука
  • Картофельный крахмал (личные предпочтения)
  • Тонкие полоски лука-порея (личные предпочтения)

Соус с черным уксусом:

  • 2 столовые ложки черного уксуса
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 5 столовых ложек воды
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 5 столовых ложек сахара
  • 4 столовые ложки кристаллического сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала с водой

Инструкции:

  1. Положите нарезанную свиную грудинку на плоскую поверхность и посыпьте солью и перцем
  2. Покрытие для блеска мускат, клубника и помидоры черри с картофельным крахмалом
  3. Покройте нарезанную свиную грудинку картофельным крахмалом
  4. Положите на свинину кусочек блестящего муската и красиво заверните.Сделайте то же самое с клубникой и помидорами черри
  5. Когда все ингредиенты будут хорошо свернуты, посыпьте их картофельным крахмалом
  6. Нагрейте масло (средней температуры) и обжарьте во фритюре над ингредиентами
  7. Приготовьте соус из черного уксуса:
    1. Смешайте воду, сахар и кристаллический сахар в кастрюле и нагрейте.
    2. После закипания добавьте все уксусы и соевый соус.
  8. Добавьте жареную свинину. После смешивания загустить картофельным крахмалом и водой.
  9. Украсьте свинину луком и луком-пореем. Наслаждаться!

Рецепт: Хилтон Токио

Эта статья была впервые опубликована в CLEO Singapore.

15 крошечных кусочков для идеального меню для чаепития

Чаепитие больше не только для детей. И взрослая еда для чаепития — это больше, чем просто крекеры с золотыми рыбками и Oreos.

Все любят старое доброе винтажное чаепитие с едой для чаепития и чайниками с дымящимся горячим чаем.

Знаешь, чаепития с разными чашками и блюдцами, хорошенькими цветочными вазочками, вкусными домашними угощениями, сложенными на трехъярусной подставке?

Чаепития — это не только отличная тема для девичника, детского душа и книжного клуба, но и веселый выбор для девичника.

Чай можно даже заменить вкусными коктейлями, если хочется праздника.

Объедините немного традиционной элегантности с угощениями, и вы сможете устроить настоящее чаепитие в помещении в разгар зимы или на веранде в теплую погоду.

Поскольку все делается заранее, даже хозяин чаепития может расслабиться и насладиться этой проверенной временем традицией.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Моя политика полного раскрытия информации немного скучна, но вы можете найти ее здесь.

Что такое послеобеденный чай?

Ритуал послеобеденного чая зародился в Британии в начале 1840-х годов как мини-прием пищи, чтобы продержаться до подачи ужина.

Сегодня послеобеденный чай больше подходит для особых случаев, таких как день рождения, девичник или особенный день с друзьями.

Еда для чаепития: традиционные полдники

Традиционный послеобеденный чай подается в виде трех блюд, обычно на трехъярусном подносе, как этот ниже, в сопровождении чайника свежезаваренного чая.

  1. Первое блюдо: бутерброды с чаем и пикантные закуски
  2. Второе блюдо: булочки с джемом и сливками
  3. Третье блюдо: сладости

вы хотите пригласить друзей на чашку чая и вкусные закуски.

Поскольку большинство блюд послеобеденного чая, таких как бутерброды, булочки и печенье, предназначены для еды пальцами, ни одно из этих вкусных угощений не требует ножа и вилки для еды!

Чтобы упростить планирование, я разделил свои предложения на три категории рецептов чаепития: первые, вторые и третьи блюда.

БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ ПОПИТЬ: 11 лучших тем для чаепития, которые удивят ваших гостей

Рецепты чаепития: первое блюдо (бутерброды и закуски для чаепития)

Первое блюдо традиционного полдника состоит из бутербродов и пикантных блюд для чаепития.

Если вам посчастливилось иметь винтажный трехъярусный поднос для чая, то он находится на нижнем уровне.

Вот 5 фаворитов, которые помогут вам проявить творческий подход к первому блюду послеобеденного чаепития.

Mini BLT из сериала «О, как цивилизованно»

Эти крошечные версии моего любимого сэндвича с беконом, салатом и помидорами, созданные Джи из Oh, How Civilized, представляют собой идеальные вкусные стопки традиционных сэндвичей BLT размером с укус.

Они особенные, потому что сделаны из японского майонеза и проткнуты маленькими деревянными вилками для коктейлей.

Огуречные рулетики от Super Healthy Kids

Эти рулеты из свежего огурца от Натали из Super Healthy Kids — это свежий взгляд на традиционный сэндвич с огурцом.

Свежий перец, морковь и укроп завернуты в ломтик огурца со сливочным сыром.

Вкусно на чаепитии или нет!

Бутерброды с ветчиной и сливочным сыром и чаем от Bake Love Give

Эти сладкие маленькие бутерброды с чаем, созданные компанией Bake Love Give, станут прекрасным украшением вашего винтажного чаепития.

Пумперникель, ветчина, огурец и сливочный сыр с приправами — сэндвич, который быстро готовится и имеет прекрасный вкус.

Канапе с мини-крокетами из лосося из журнала Victoria

Если вы ищете более сытное и пикантное дополнение к меню чаепития, эти мини-крокеты из лосося из журнала Victoria Magazine — то, что вам нужно.

Элегантные и сытные, они вкуснее всего в горячем виде, поэтому вам нужно приготовить порцию прямо перед приходом гостей.

Так как первое блюдо традиционного чаепития начинается с пикантных закусок, они будут горячими, когда придут гости на чаепитие.

Бутерброды со спаржей, ветчиной и козьим сыром из журнала Tea Time Magazine

Эти пикантные бутерброды из журнала Tea Time идеально подходят для весеннего послеобеденного чая.

Сочетание спаржи, ветчины, болгарского перца и козьего сыра для вкусного пикантного блюда для чаепития, которое ваши гости съедят.

Еда для чаепития: второе блюдо (булочки)

Второе блюдо традиционного полдника состоит из булочек и всевозможных замечательных вещей к ним: варенья, лимонного курда и взбитых сливок.

Корм ​​для лепешек обычно следует размещать на среднем ярусе, если у вас трехъярусный противень.

Вот 5 любимых рецептов булочек для вашего винтажного чаепития.

Лимонно-черничные лепешки от мамы по тайм-ауту

От этих булочек с лимоном и черникой от Триш у мамы на тайм-ауте у меня текут слюнки.

Мне нравится сочетание черники и цедры лимона в этих влажных, вкусных кусочках для чаепития.

Триш даже делится рецептом лимонного творога и девонширского крема, который идеально подойдет для вашего следующего чаепития.

Лепешки со сливочным чаем от Pink Piccadilly Pastries

Эти декадентские булочки со взбитыми сливками с ежевикой от Pink Piccadilly Pastries — идеальное начало ко второму блюду булочек для традиционного чаепития.

Эти великолепные маленькие булочки станут звездой вашего стола с ежевичным кремом и фруктовым гарниром.

Малиновые лепешки и взбитые сливки от Eat, Little Bird

Ни один традиционный чай не обходится без взбитых сливок для булочек.Этот рецепт от Eat, Little Bird станет прекрасным дополнением ко второму блюду.

Тхань не только расскажет, как приготовить взбитые сливки, но и поделится вкусным рецептом малиновых лепешек.

Так вкусно!

Лучший базовый рецепт лепешки от Sugar Spun Run

Этот базовый рецепт булочек от Сэма из Sugar Spun Run — идеальное руководство, если вы хотите приготовить нежные слоеные лепешки своими руками.

Когда у вас есть этот рецепт, вы можете добавлять в базовое тесто для лепешек самые разные ингредиенты: цедру лимона, фрукты и т. д.

Определенно рецепт, который вы хотите иметь в своем репертуаре, если вы планируете устраивать чаепития.

Клюквенно-апельсиновые лепешки из книги «Выпечка интроверта»

Джен из Baked by an Introvert ( обожаю это название блога! ) создала этот рецепт булочек с клюквой и апельсином, которые станут прекрасным дополнением к осеннему чаепитию.

Апельсиновая цедра и клюква — идеальное сочетание для этих нежных, слоеных и влажных лепешек.

БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ ПОЛЕЧИТЬ: 11 потрясающих рецептов булочек, которые можно приготовить на этих выходных

Рецепты еды для чаепития: третье блюдо (сладости)

Наконец-то десертная часть чаепития! Сладости и мини-версии ваших любимых десертов дополняют этот последний курс чаепития.

Эти крошечные сладкие кусочки должны быть на верхнем уровне вашего чайного сервиза.

Вот 5 моих любимых сладких угощений размером с укус, которые можно добавить к чаепитию.

Мини-чизкейки от El Mundo Eats для идеального сладкого чаепития

Эти крошечные чизкейки от Bea at El Mundo Eats очень просты в приготовлении и великолепно смотрятся на столе для чаепития.

Они вдохновлены чизкейками фабрики Cheesecake, но они как раз подходят для крошечной закуски к чаепитию.

Лимонно-малиновые тарталетки от Сары в Mom Endeavors

Эти великолепные лимонно-малиновые тарталетки от Сары из магазина Mom Endeavours идеально подходят для праздничного чаепития.

Сара делает их из готового слоеного теста, поэтому они быстро соединяются друг с другом, так что это определенно победа в моей книге.

Они тоже прекрасны, когда увенчаны одной красной малиной.

Укусы канноли от Cooking Classy

Эти кусочки канноли, приготовленные Жаклин из Cooking Classy, ​​представляют собой восхитительное сочетание хрустящего теста в сочетании со сливочно-сладкой начинкой из рикотты.

Небольшие по размеру, поэтому они станут идеальным дополнением к чаепитию. Эти вкусные угощения так и просятся на чашку чая к ним.

Бостонский кремовый пирог, кусочки печенья практически домашнего приготовления

Июнь от «Практически домашнего приготовления» превратил потрясающие вкусы традиционного бостонского кремового пирога в печенье идеального размера для чаепития.

Они кажутся сложными, но их можно быстро приготовить из смеси для торта и пудинга быстрого приготовления.Но вам не нужно рассказывать об этом своим гостям — они подумают, что вы часами сидели на кухне.

Фруктовые тарталетки с сахарным печеньем от The Baker Chick

Эти мини-тарталетки с фруктами и сахарным печеньем от Одры в The Baker Chick такие красивые и красочные. И они должны быть здоровыми, потому что в них есть фрукты, верно?

Кроме шуток, ваше меню для чаепития было бы неполным без маленьких фруктовых тарталеток размером с укус, и Одра придумала замечательный и простой рецепт, идеально подходящий для вашего праздничного стола.

Идеи послеобеденного чаепития

Устроить послеобеденное чаепитие не так уж сложно.

Не позволяйте кажущимся бесконечным идеям для послеобеденного чаепития, которые вы видите на Pinterest, пугать вас.

Спланируйте заранее, выбрав пару блюд для каждого блюда, накройте простой стол с чашечкой и блюдцем для каждого гостя, заварите чайник чая и приятно проведите время с друзьями.

Всегда где-нибудь чаепитие!

Если вы любите чай так же сильно, как и я, прикрепите это на свою любимую доску любителей чая в Pinterest и передайте другим, чтобы они наслаждались! Пинки вверх!

Как подать полдник с вкусными рецептами Earl Grey — Premium Steap

Может быть, вы пьете большую часть чая из термоса, спеша на работу, едва останавливаясь, чтобы насладиться им.Если вы действительно хотите отпраздновать свою любовь к чаю или просто нуждаетесь в поводе, чтобы устроить послеобеденную встречу с друзьями, полдник может быть именно тем, что вы ищете.

Когда британский послеобеденный чай впервые стал традицией, это был праздник высшего класса, предназначенный для преодоления разрыва между приемами пищи. Но вскоре рабочий класс тоже принял полдник, так как он освежал после тяжелого рабочего дня. В то время как рабочие называли его «полдник», потому что он проходил за столом, термины «послеобеденный чай» и «полдник» в конечном итоге стали означать одно и то же.

Небольшой обед состоит из чая (разумеется), а также булочек, маленьких бутербродов и кексов. Хотя существуют целые книги по этикету, подробно описывающие, как следует подавать чай, вы можете выбрать, насколько традиционным или нетрадиционным будет ваше собрание.

Какой чай подать

Лучше всего выбрать чай для гостей. Самые традиционные варианты — «Эрл Грей», «Английский завтрак» и «Ромашка», хотя мы рекомендуем разнообразить меню травяными, зелеными и белыми вариантами.

Какие блюда подавать

Сохраняйте традиции с бутербродами с чаем, булочками и взбитыми сливками. Популярные бутерброды к чаю включают огурец, яичный салат с кресс-салатом, копченым лососем и сливочным сыром, а также ветчину с горчицей.

Конечно, вам не обязательно придерживаться традиционных рецептов — добавляйте другие легкие закуски на свое усмотрение. В дополнение к чаю Earl Grey, почему бы не приготовить одно из этих блюд, которые начинаются с щедрой горсти Earl Grey?

Свиная корейка в панировке «Эрл Грей» с фенхелем и яблоками

Это пикантное блюдо идеально подходит для полдника, который является скорее едой, чем закуской.Чай наполняет нежную свиную вырезку нотками цитрусовых, а размягченные яблоки придают блюду еще большую сладость.

Песочное печенье «Эрл Грей»

Песочное печенье с легким хрустом и нежной сладостью порадует ваших гостей. Earl Grey добавляет сложности этому любимому печенью, которое является классическим выбором для послеобеденного чая.

Чайное мороженое «Эрл Грей»

В знойную погоду ничто не спасает от жары лучше, чем чайное мороженое «Эрл Грей».Интенсивно ароматный и освежающий, этот чай может потребовать дополнительного времени и усилий, но он, безусловно, произведет незабываемое впечатление. Помните, что качество вашего чая оказывает большое влияние на вкус вашего мороженого, поэтому обязательно приобретайте Earl Grey в Premium Steap.

Little Baby’s Ice Cream, знаменитый магазин мороженого для гурманов в Филадельфии, предлагает удивительное и возмутительное мороженое Earl Grey Sriracha. Мы настоятельно рекомендуем попробовать его для вдохновения, если вы когда-нибудь будете в городе.

Присаживаемся за чаем

Накройте для гостей стол со скатертью и самодельными табличками с именами, расставьте чай так, чтобы ваши гости могли выбрать, что им нравится.Если вы хотите сделать все возможное, на многоярусной подставке для тортов красиво представлены бутерброды с чаем, булочки и выпечка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.