АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Лучшие рецепты блюд из курицы Основные блюда

Запеченная во фритюре, жаренная на сковороде и гриле… Простую курицу можно приготовить самыми разными способами.


Курица, запеченная на хлебе

Кэти запекает курицу на толстых ломтиках хлеба, которые во время готовки впитывают соки из мяса. Затем хлеб обжаривается, оставаясь мягким и полным насыщенного вкуса.

Сэндвич с курицей в кисло-сладком соусе

Покупную курицу-гриль можно сделать «домашней», заправив ее пикантным соусом барбекю от Джеффа Мауро. Всего за несколько минут яркие вкусы соевого соуса, хойсин и чили смешиваются со свежим имбирем в ароматной заправке.

Куриные бедра на гриле

В этом быстром рецепте сладкая и пикантная комбинация из меда, соевого соуса и яблочного уксуса играет две роли сразу: это и маринад, и соус для смазывания во время жарки. Если не хотите жарить куриные бедра на гриле, их можно подрумянить в чугунной сковороде, а затем запечь в духовке.

Курица «Джерк»

Вся суть этого классического рецепта — в сладковатой пикантной смеси специй, которой Джефф покрывает курицу. Ключевые ингредиенты? Коричневый сахар, щепотка корицы и перец хабанеро.

Наггетсы и картошка в вафельном рожке

Хотя эти рожки могут выглядеть как сладкое угощение, это вовсе не десерт. Вместо ванильного мороженого здесь нежное картофельное пюре, а «топпингом» выступают пряные жареные креветки.

Тыква-спагетти, фаршированная курицей, брокколи и сыром

Для этого отличного универсального блюда возьмите заранее приготовленную курицу и соедините с кремовым сырным соусом, а затем запеките на половинках тыквы-спагетти.

Курица в кляре

Секрет чудесной жареной курицы от Кэти Ли — маринад из простокваши с острым соусом, в котором мясо выдерживается несколько часов перед обжариванием. Таким образом курица не только насыщается вкусом, но и остается сочной.

Куриные грудки с перцем чили с салатом из киноа, кале и брюссельской капусты

Кто сказал, что брюссельскую капусту обязательно нужно готовить? Здесь Марсела делает из нее салат вместе с листовой капустой кале и киноа, который подается с курицей, приправленной перцем чили.

Куриные грудки жареные на сковороде с соусом из помидоров и оливок

Обжарив курицу, используйте ту же сковороду для приготовления простого соуса. В качестве основы Джеффри берет соленые оливки, сладкий лук-шалот и немного уксуса, а затем добавляет к заправке для мяса помидоры с чесноком.

Куриные отбивные

У вас всего 10 минут, а ингредиентов мало? Верьте или нет, но это все, что нужно для приготовления неприхотливого ужина от Кэти.

Куриный Кордон Блю

Куриные грудки с ветчиной и сыром

Особенность этой жаренной в панировке курицы от Санни — фаршировка. Чтобы освободить место для начинки, вырежьте «карман» с одной стороны куриной грудки, при этом не дорезайте до противоположного края.

Курица, запеченная в духовке с биб-латуком и прованской заправкой

Сочная курица в рецепте Джеффри выступает сразу в двух ролях. Это, несомненно, основа блюда, а еще жир после запекания добавляется к винегретной заправке с дижонской горчицей, придавая ей насыщенный вкус.

Сэндвич с острой курочкой по-нэшвиллски

В своей версии нэшвиллского сэндвича Джефф для идеальной остроты использует свой подход: вначале натирает курицу специями с кайенским перцем, а затем перед обжариванием обмакивает в смеси из простокваши и острого соуса.

Куриный салат с клюквой и орехами на салатных листьях

Бывает, что блюдо не удалось, и курица получилась не такой, как вы хотели. Но ее можно использовать в простом курином салате по рецепту Джеффа Мауро. По его словам, «это отличная возможность найти применение сухой или пережаренной куриной грудке».

Итальянский салат с макаронами и курицей

Сэкономьте время на кухне, используя покупную курицу-гриль для приготовления макаронного салата с простой заправкой от Джеффри Закаряна.

Пот пай — куриный закрытый пирог

В своем превосходном рецепте Кэти придерживается традиций: нежное куриное мясо, кремообразный овощной соус и «шапка» из румяного теста.

Куриные крылышки во фритюре в пивном соусе барбекю

В рецепте Санни Андерсон темное пиво служит основой пикантного острого соуса барбекю, в который добавляется один стручок перца чили.

Стир-фрай из курицы с лапшой Рамэн

В быстром рецепте от Кэти яркий соус с тертым имбирем и медом служит заправкой к лапше рамэн, ломтикам овощей и сочной курице.

Быстрый куриный бульон с сырными тортеллини

Цедра и сок лимона придают яркую нотку простому куриному супу с сырными пельменями по рецепту Джеффа.

Курица баттерфляй в сахарной глазури на гриле

Глазурь из сливочного масла с сахаром и горчицей лучше всего добавлять к курице в последние минуты готовки. Если сделать это раньше, сахар может подгореть.

Копченые куриные крылышки с медово-горчичным соусом барбекю

Сочетание меда и горчицы наверняка вам знакомо. Джефф добавляет к этому знаменитому соусу яркие нотки яблочного уксуса и заправляет этой смесью хрустящие куриные крылья.

Гамбургер с курицей

Марсела гарантирует, что эти бургеры с курицей точно не покажутся безвкусными. Куриный фарш она смешивает с нарезанным луком и чесноком и подает котлеты с классическими и креативными добавками: зрелый сыр, майонез с перцем пасилья и хрустящие кольца перца поблано.

Простой рецепт курицы в пармезане

Чтобы максимально упростить рецепт, Санни не готовит томатный соус, а использует готовый соус для пиццы. Он подается к жареным в панировке куриным грудкам — соус для пиццы часто уже содержит в себе ароматные травы.

👌 Как приготовить вкусную тушеную картошку с курицей, рецепты с фото

Тушеная картошка с куриным мясом – это всегда очень вкусно, очень сытно и абсолютно беспроигрышно! Я в последнее время ещё начала добавлять в это отменное блюдо немножечко томата, который не только придаёт картошке приятный золотистый цвет, но и прекрасно дополняет её вкус…
 
Для того, чтобы приготовить очень вкусную тушеную картошку с курицей, я предлагаю использовать:
 
  • около 400 г куриного мяса (у меня домашняя птица)
  • около 800 г картофеля

  • 1 крупную луковицу

  • 1 морковку

  • 2-3 ст.л. растительного масла

  • 1 стакан томатного сока (из собственных запасов)

  • соль

  • пару лавровых листочков


 
Необходимое время: всё зависит от того, какую курицу для этого блюда вы используете – у меня ушло чуть больше часа, но с покупной птицей всё будет гораздо быстрее
 
Уровень сложности: не думаю, что у кого-нибудь могут возникнуть трудности при приготовлении этого блюда
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления тушеной картошки с курочкой:
 
Поскольку мне посчастливилось стать обладательницей настоящей домашней курицы, которую вырастила для нас заботливая свекровь, то, само собой, готовить сегодняшнее блюдо я решила из неё.
 

 
Так что в первую очередь мне пришлось разобрать тушку и разделить её на несколько частей. Для сегодняшнего блюда я решила использовать именно бёдрышки – просто с помощью острого ножа обрезала всю мякоть вокруг кости и поделила её на части.
 

 
Кусочки куриного мяса выкладываем на дно с разогретым растительным маслом чугунной кастрюли или пловницы.
 

 
Обжариваем кусочки курицы на среднем огне – на мясе должна появиться красивая золотистая корочка.
 

 
Пока курица румянится, предлагаю заняться овощами.
 
Сначала очистим и порежем лук.
 

 
Затем разберемся с морковью.
 

 
К подрумянившимся кусочкам курицы теперь выкладываем порезанные овощи.                                                                                                                                                                                                                                            
И обжариваем всё вместе.
 

 
Затем выливаем в кастрюлю стакан томатного сока, немного разбавленного водой, и доводим до кипения.
 

 
Самое время очистить картофель.
 

 
Нарезаем его кубиками и выкладываем в кастрюлю с куриным мясом, овощами и томатным соусом. Сразу же добавляем соль, смесь перцев и лаврушку.
 

 
При необходимости нужно добавить ещё немного воды, чтобы она полностью покрыла содержимое кастрюли.
 

 
Теперь доводим всё до кипения, а затем убавляем огонь до минимума и томим всё вместе около часа.
 

 
Такая картошечка с куриным мясом в готовом виде покорит сердце любого мужчины – это факт! Да и вообще, достаточно сложно остаться к этому блюду равнодушным, настолько вкусным и нежным оно получается!
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

15 рецептов с куриным мясом от петербургских ресторанов

От «Ателье Tapas & Bar»

Тортилья (30 сантиметров) — 1 штука

Бедро цыпленка в соусе чипотле — 60 г

Лук маринованный — 5 г

Кукуруза консервированная — 40 г

Перец пикилио — 10 г

Сметана — 20 граммов

Майонез — 10 г

Кефир — 10 г

Том-ям-паста — 3 г

Чили перец — 2 г

Стебли кинзы — 2 г

Гуакомоле — 30 граммов

Рис отварной — 40 граммов

Масло оливковое — 2 грамма

Соль — 2 грамма


Ингредиенты для гуакомоле:

Авокадо хаас — 3 штуки

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — половинка стручка (10 граммов)

Лайм — 0,5 штуки

Томат — 0,5 штуки (60 граммов)

Масло виноградное или оливковое — 1 ст. л.

Соль — 6 г

Кинза — 2 г

Черный перец — по вкусу


Способ приготовления:

Приготовьте гуакамоле: авокадо почистите от кожи и косточки. Чили очистите от зерен и нарежьте мелким кубиком, чеснок натрите на мелкой терке и добавьте к авокадо. Туда же добавьте соль, перец и масло. Раздавите все столовой ложкой или толкушкой и вымешайте до консистенции пюре (чтобы в нем все-таки попадались кусочки авокадо).

Куриное бедро замаринуйте в соли, перце и оливковом масле. Добавьте соус чипотле, который можно купить в магазине в готовом виде. Бедро обжарьте с двух сторон до полной готовности.

Лук замаринуйте в соли, перце, сахаре и обычном столовом уксусе 15–20 минут. Кукурузу смешайте с перцем пикилио (он же пименто, или печеный перец, его тоже можно купить в магазине), нарезанным кубиком в пропорции 4:1.

Майонез соедините со сметаной, кефиром, пастой том-ям, добавьте немного рубленного чили и стебли кинзы. Соус готов.

Намажьте лепешку гуакамоле, добавьте готовый отварной рис с оливковым маслом, соус и жареную курицу, нарезанную соломкой. Добавьте зелень с маринованным луком и заверните буррито.

Вкусные и простые блюда из курицы. Блюда из куриного мяса

Мясо курицы – это диетический продукт, который составляет основу правильного питания большинства людей, которые занимаются спортом или просто ведут активный образ жизни. Блюда с курицы содержат максимальное количество витаминов и микроэлементов, которые способствуют регуляции метаболизма в организме человека. Более того, это невероятно вкусно! Приготовление курицы может быть самым различным. Так, мясо варят, жарят, запекают, готовят на пару. На курином бульоне варят вкуснейшие супы. Кроме этого, вторые блюда из курицы – это смесь куриного мяса с гарниром (жаркое, плов и т.д.).

В ресторане «Barbaris» блюда из куриного мяса готовятся лучшими поварами, которые специализируются на европейской и азиатской кухне. Мы удовлетворим вкусы самого изысканного гурмана. Благодаря необычным соусам и специям мы готовим мясо по особым рецептам.
Впрочем, многие современные блюда из вареной курицы достаточно просты в приготовлении. Попробуйте приготовить на собственной кухне несколько диетических блюд с куриным мясом.

Рецепты блюд из курицы

Куриное филе с овощами и грибами – это простое и сытное блюдо, которое непременно придется вам по вкусу. Для его приготовления необходимо взять куриное филе, лук, морковь, грибы, плавленый сыр, сметану, чеснок растительное масло.

Способ приготовления курицы следующий:
•    нарезаем куриное филе небольшими кусочками и добавляем перец и соль;
•    нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке, порежьте перец;
•    обжарьте все продукты в сковороде на растительном масле несколько минут;
•    добавляем грибы и немного воды на сковородку  – тушим несколько минут;
•    добавляем плавленый сыр и сметану и жарим до их полного растворения.

Рассматривая простые блюда из курицы, нельзя не отметить салат с куриной грудкой и кукурузой. Для его приготовления вам понадобится отварная куриная грудка, консервированная кукуруза, вареные яйца, свежий огурец, сметана и чеснок.
•    куриное филе и отварные яйца нарезаем небольшими кубиками;
•    огурец нарезаем соломкой;
•    готовим заправку для салата – смешиваем сметану с чесноком;
•    выкладываем все ингредиенты в салатник, добавив кукурузу.

Другие вкусные блюда из курицы также можно приготовить дома, если вы любите запеченное в духовке или поджаренное на сковороде мясо. Оцените все преимущества этого сытного и диетического продукта в соединении с аппетитным гарниром или насыщенным супом с овощами.

Курица по-быстрому — рецепт птицы за 15 минут

Курица по-быстрому

Порций: 4

Время приготовления:

Одно из самых быстрых блюд из курицы, причем готовить по-быстрому можно и мясо с окорочков, и грудку. Вкусное куриное мясо будет готово раньше, чем сварится любой гарнир.

Ингредиенты
  • 400-450 г куриного мяса
  • соль, перец
  • 4-5 ст. ложек муки для панировки
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 2-3 ст. ложки готового маринада для курицы
Способ приготовления
  1. А потому ставим воду для варки гарнира – мы в этот раз варим пасту.
  2. Быстро промываем и обсушиваем (как всегда, бумажными полотенцами) куриное мясо. Нарезаем его небольшими кусочками, толщиной примерно с палец.
  3. Уже можно ставить толстостеннную сковороду, налив 2-3 ст. ложки масла, чтобы оно перекалилось.
  4. Мариновать курицу можно чем угодно – перцем с солью плюс немного растительного масла и любимых травок, даже просто готовым маринадом из бутылочки, что во множестве продаются в супермаркетах.
  5. В пакетик из пищевой пленки – достаточного размера – засыпаем 4-5 ст. ложек муки, закладываем в него кусочки курицы и трясем-переворачиваем, пока все кусочки не покроются тонким слоем муки.
  6. Перекладываем в мисочку или на тарелку (из пакета неудобно выкладывать на сковородку, да и лишняя мука высыплется), и аккуратно засыпаем в перекаленное масло.
  7. 2-3 минуты работаем лопаткой, переворачивая-перемешивая кусочки. Как только все они поменяли цвет и слегка подрумянились на сильном огне – выключаем конфорку, накрываем крышкой. Мясо готово.
  8. Причем даже суховатая грудка получается при таком способе быстрой готовки мягкой внутри и достаточно сочной.
  9. Соус может быть любым, на вкус, например, томатный быстрого приготовления или американский ранч (рэнч).

Бефстроганов из курицы » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Традиционно бефстроганов готовят из телятины или говядины. Сегодня я предлагаю вам попробовать его в новом варианте – из курицы. Куриное мясо по этому рецепту получается особенно вкусным и невероятно нежным. Кусочки филе, обжаренные с луком, остаются сочными и мягкими. Соус из сметаны с пряными специями делает блюдо особенно ароматным.


Ингредиенты:

куриное филе 500 г

репчатый лук 1-2 шт.

чеснок 2 зубчика

сметана 200 г

пшеничная мука 2 ч. л. с горкой

сливочное масло 30 г

растительное масло 2 ст. л.

вода или бульон 250 мл

соль, перецпо вкусу

Число порций: 4Время приготовления: 40 минут



Калорийность рецепта
«Бефстроганов из курицы» на 100 г

  • Калорийность

    249

    ккал

  • Белки

    22.5

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем и обжариваем мясо

    Куриное филе помоем. С помощью салфеток уберем лишнюю влагу, чтобы было удобнее разделывать мясо. Зачистим филе от пленок и порежем длинными тонкими кусочками толщиной в 1 сантиметр.

    Обычно мясо для бефстроганова предварительно отбивают, но в этом рецепте этот этап мы пропустим, так как мясо птицы достаточно нежное.

    На сковороде разогреем сливочное и подсолнечное масло. Затем выложим порезанное куриное филе и два очищенных зубчика чеснока для аромата. Будем обжаривать мясо на среднем огне, помешивая, до белого цвета.

  • Шаг 2: Нарезаем лук и добавляем к курице

    Почистим лук. В зависимости от размеров, нам понадобятся 1-2 луковицы. Порежем овощи тонкими полукольцами.

    Удалим из сковороды чеснок. Добавим к мясу лук, разделив его на полукольца.

    Продолжим обжаривать все вместе до получения золотистого оттенка. Не забывайте помешивать, чтобы ингредиенты приготовились равномерно.

  • Шаг 3: Смешиваем муку с водой

    В стакане разведем пшеничную муку прохладной очищенной водой, овощным или мясным бульоном из птицы. На две ложки муки нам понадобится 150 мл жидкости.

    Когда ингредиенты подзолотятся, убавим огонь и вольем к ним мучную смесь. Тщательно перемешаем.

  • Шаг 4: Добавляем сметану со специями

    Сметану средней жирности соединим с солью, перцем и паприкой. Вольем оставшуюся воду или бульон. Перемешаем до однородной консистенции.

    Через несколько минут добавим сметанную смесь на сковороду и перемешаем. На медленном огне продолжим готовить бефстроганов, чтобы мясо полностью приготовилось, а соус немного загустел.

    В процессе приготовления бефстроганов из курицы приобретет аппетитный золотистый оттенок.

  • Шаг 5: Подача

    Готовое блюдо украсим свежей ароматной зеленью, лучше всего подойдет петрушка. Подавать будем незамедлительно с вареным или жареным картофелем.

    Приятного аппетита!

Куриное мясо с картошкой запечённые в духовке

Представляем очень простой и невероятно вкусный рецепт приготовления основного блюда вашего стола.

Где курица будет важным составляющим, а гарниром послужит запечённая картошка, которая будет нежно таять во рту. Вы обязательно должны попробовать курицу с картошкой — это не вероятно вкусно. Процесс не долгий и мало затратный, а главное запеканка из курицы и картофеля – это безошибочный вариант для любого случая.

Для курица с картошкой, мясо можно использовать любое, как бедрышки, так и куриные окорки или же всю тушку целиком. Главное, чтобы мясо было свежим…

Запеченная курица с картошкой рецепт с фото

Прежде чем приступить к приготовлению, правильнее будет подготовить все необходимые продукты и хорошенько промыть курицу и поделить на умеренно большие куски. Выложить в глубокую посуду, залить свежим кефиром, посыпать часть пряностей для курицы, поперчить и посолить. Всё перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Тем временем займёмся картофелем: следует очистить их, промыть и поделить средними дольками. Добавить оставшуюся часть пряностей, обязательно посолить, полить оливковым маслом и перемешать (фото 2).

Далее нарезать промытые помидоры одинаковыми кольцами и на дно жаропрочной формы для запекания сначала ровным слоем выложить картофель, а затем сверху разложить уже помидоры. По прошествии 30 минут с момента мариновки куриного мяса, нужно справиться с закладкой овощей и затем можно приступать к завершающему этапу.

Включите духовку! Поверх картофеля и помидоров равномерно уложить куриное мясо и залейте весь оставшийся маринад. Отправить в духовой шкаф, примерно на 45 минут. Готовить курицу с картофелем в духовке при температуре 200 градусов, пока маринад не впитается, а поверхность мяса не покроется румяной аппетитной коркой.

Курица в маринаде получается более нежным и сочным, чем в других случаях. А в отсутствии кефира можно воспользоваться сметаной или в крайнем случае майонезом

Рецепт тушеной курицы

Рекомендации по питанию (на порцию)
1080 калорий
58 г Жир
14 г Углеводы
112 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 1080
% Дневная стоимость *
58 г 75%
Насыщенные жиры 17 г 83%
337 мг 112%
988 мг 43%
14 г 5%
Пищевые волокна 1 г 4%
112 г
Кальций 130 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.

)

Тушение — это метод приготовления, при котором жесткое мясо становится нежным и сочным. Он включает запекание или тушение мяса, в данном случае курицы, в небольшом количестве жидкости. Ключ к успеху — медленный и медленный — низкое пламя или не слишком горячая духовка и час или больше вашего времени. К счастью, когда вы соберете все ингредиенты и поместите курицу в духовку, вы сможете расслабиться или приготовить остаток еды, пока запечется основное блюдо.

Хотя мы рекомендуем тушить курицу в курином бульоне, вы можете использовать вместо этого воду. Курица по-прежнему будет ароматной, и вы получите прекрасный куриный бульон, который можно использовать для других рецептов (например, для тушения другого цыпленка). Просто убедитесь, что вы приправили воду достаточным количеством кошерной соли, чтобы почувствовать ее вкус.

Для этого рецепта вы можете купить предварительно упакованную курицу, которая уже нарезана, но убедитесь, что в ней есть хребет (иногда это не так). Спинка добавит аромата бульону и самой курице.Большинство мясников разделят за вас целую курицу, если вы попросите, и вы можете попросить включить в нее позвоночник.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот классический рецепт тушеной курицы вместе

Рецепт запеченных в духовке кусочков курицы с приправами

Рекомендации по питанию (на порцию)
807 калорий
67 г Жир
16 г Углеводы
35 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 807
% Дневная стоимость *
67 г 86%
Насыщенные жиры 34 г 172%
227 мг 76%
1040 мг 45%
16 г 6%
Пищевые волокна 2 г 7%
35 г
Кальций 83 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Для простой семейной трапезы нарежьте целую курицу (или купите предварительно нарезанную в продуктовом магазине) и запекайте, пока готовите гарниры. Окунуться в топленое масло и быстро обмакнуть в приправленную муку, чтобы придать мясу приятный вкус и хрустящую корочку.

В этом рецепте важно различать жареную курицу целиком и запекать ее кусочки.С жареным цыпленком вы хотите как можно больше поднять птицу, используя жаровню с решеткой. Таким образом, жареный сухой воздух духовки готовит его, образуя красивую хрустящую корочку, а мясо остается сочным.

Поскольку курица нарезана, а кусочки лежат в форме для запекания, она передает тепло непосредственно нижней половине курицы, которая отличается от воздуха. Вы получаете шипящий жир снизу, делая его удивительно хрустящим. Запеченная курица также готовится при более низкой температуре для получения восхитительно влажного мяса. Таким образом, приготовленная таким образом курица находится на полпути между запеканием и тушением.

Еще одно отличие состоит в том, что запеченную курицу перед приготовлением обваливают в приправленной муке, чего мы не делаем при жарке целой птицы. Не стесняйтесь добавлять в мучную смесь больше специй, если вам нравятся острые блюда.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт приправленных запеченных в духовке куриных кусочков

35 простых рецептов курицы, которые вы будете готовить снова и снова

Рецепт: кобблер с курицей и бисквитом

Сладкий коблер сильно недооценен.Эти теплые игристые запеканки не только покрыты свежим печеньем, но и невероятно сытны и сытны для семейного ужина. Этот рецепт коблера с курицей и бисквитом наполнит голодные животы всего несколькими ложками сливочной сочной курицы. Это один из любимых нами блюд со свежими травами и начинкой из бекона и пахты; Конечный результат — красивый и ароматный рецепт ужина, который можно сочетать со свежим зеленым салатом. Рецепт предусматривает восемь чашек измельченной вареной курицы; просто используйте большую курицу-гриль и измельчите перед добавлением ее в смесь соуса, чтобы сэкономить время.Вы также можете забрать предварительно измельченную курицу в местном барбекю-ресторане. Хотя конечный результат выглядит трудоемким, начинка для запеканки собирается в одной голландской духовке, поэтому после ужина вам придется минимально убирать.

Начните этот рецепт с приготовления сливочной, богатой овощами основы для южного сапожника. Это начинается с аппетитной комбинации нарезанной моркови, нарезанного лука, свежих грибов, ароматного чеснока, здоровой дозы белого сухого вина, масла, муки и куриного бульона.Когда соус загустеет на плите, добавьте сливки, белый винный уксус и свежую зелень — нарезанный чеснок, нарезанную петрушку, нарезанный розмарин и листья тимьяна. Затем добавьте в смесь восемь чашек измельченной курицы, хорошо перемешав густую начинку. И, конечно же, ни один сапожник не обходится без свежеприготовленной бисквитной начинки. Этот рецепт невероятно прост; смешайте самоподнимающуюся муку, немного сахара, охлажденную пахту, топленое масло и нарезанный вареный бекон, пока не получите мягкое тесто.Положите его ложками на начинку в форму для запекания и поставьте коблер с курицей и бисквитом в духовку примерно на полчаса. Члены семьи и гости будут в обмороке от этого вкусного рецепта запеканки, и у вас будет новый рецепт для компании.

30 рецептов оставшейся курицы — что делать с оставшейся курицей

Каждый раз, когда вы обнаруживаете у себя оставшуюся курицу, считайте это благословением.Вы, конечно, можете пойти на второй раунд вчерашнего ужина, но замечательная вещь в этом мягком мясе состоит в том, что его так легко использовать в совершенно другом обеде. Неважно, какой разрез у вас есть под рукой: грудь и бедра без костей или с костями — все это справедливо, как и все, что у вас осталось от цыпленка-гриль. Также не имеет значения, как вы его приготовили в первый раз. Все, что нужно, — это немного вдохновения.

Если у вас много остатков — отлично.Но даже если все, что у вас есть, — это скудная чашка оставшейся курицы, у вас все равно есть много вариантов. У нас есть множество идей, которые помогут вам превратить оставшуюся курицу в новое блюдо . Вот 30 оставшихся рецептов курицы, которые стоит попробовать сегодня вечером.

Как долго длится оставшаяся курица?

Как хранить оставшуюся курицу?

После того, как курица будет приготовлена, ее следует выдержать при комнатной температуре не более двух часов, прежде чем поставить в холодильник, чтобы замедлить рост бактерий. Остатки курицы следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы думаете, что не будете использовать его в течение трех или четырех дней, вы также можете заморозить его, чтобы использовать его позже.

1. Сделайте партию куриных энчиладас.

2. Смешайте его с быстрым тайским карри.

Пропустите еду на вынос и сделайте домашний вариант своего любимого заказа в мгновение ока. Просто перемешайте курицу с овощами, чтобы она нагрелась.

Получить рецепт: Куриное карри в спешке

3.Сделайте сливочно-сырный соус.

Теплый соус может стать ужином, если вы наполните его курицей и подадите с большим количеством овощей (и, конечно же, чипсов).

Получите рецепт : Дип на сковороде с белым цыпленком и чили

4. Положите его в печеный картофель.

Это может быть самый простой, но в то же время удовлетворительный ужин. Используйте остатки еды, наслаждаясь картофелем, который вы испекли во время приготовления еды на выходных.

Получить рецепт: Сладкий картофель, фаршированный курицей Буффало

5.Добавьте его в куриный салат.

Предпочитаете ли вы классический кремовый вариант или выбираете пряный или острый, вы никогда не ошибетесь с куриным салатом.

Получите рецепт: Куриный салат с йогуртом и укропом

6. Приготовьте бутерброд с курицей.

7. Завершите чашу для зерна.

Красота зерновых чаш в том, что все идет! Выберите свое любимое зерно, белок (глядя на вас, остатки курицы), массу приготовленных и / или сырых овощей и соус, и вы получите еду.

Получите рецепт: Греческие тарелки с курицей и зерном

8. Приготовьте из него жареный рис.

Поскольку курица уже приготовлена, ее нужно только разогреть, поэтому подождите, пока она не будет загружена в вок, до последней или двух минут приготовления.

Получите рецепт: Жаркое из курицы с медом и чесноком

10. Положите это в тако.

Остатки курицы — это начало самого простого тако во вторник. Измельчите мясо и выложите его в теплые лепешки или придайте мясу еще больше аромата, варив его с какой-нибудь из вашей любимой сальсы.Вы также можете наполнить тако фасолью или телятиной.

Получите рецепт: Тако с курицей на гриле

12. Сделайте это началом буррито или миски для буррито.

Добавляете ли вы все ингредиенты в лепешку или складываете их в миску, немного оставшейся курицы — это как раз то, что придаст вашему буррито немного большего веса.

Получите рецепт: Простые чаши для буррито с рисом из цветной капусты

13. Выложите его на поднос с начо.

Нарезанная или тертая курица мгновенно перемещает начо на территорию обеда. Это прекрасная возможность израсходовать последний кусочек курицы, сколько бы у вас ни было!

Получите рецепт: Простая сковорода с курицей начос

14. Выложите из него кесадилью.

Это моя любимая причина придерживаться остатков курицы, когда осталось всего несколько укусов или крошечные кусочки. Возьмите пару лепешек и немного сыра, и этот крошечный кусочек курицы внезапно станет едой.

Получите рецепт: Кесадилья с курицей и кориандром с лаймом

15. Тушите в кастрюле с супом.

17. Приготовьте запеканку.

Если вы не любите остатки еды, запеканка — отличное решение для превращения курицы в совершенно другое блюдо. Это хорошо подходит для курицы, приготовленной без маринада или соуса. Ожидайте, что большинство рецептов запеканки потребуют от двух до трех чашек приготовленной курицы.

Получить рецепт: Куриная запеканка BBQ

18.Добавьте его в кастрюлю с чили.

Если вы предпочитаете белый перец чили, говяжий перец или чили с фасолью и чечевицей, в кастрюле всегда найдется место для курицы. Поскольку он уже приготовлен, добавьте его в кастрюлю в последние несколько минут приготовления, чтобы он не высох.

Получите рецепт: Чили с белым цыпленком по будням

19.

Используйте его для приготовления фаршированных ракушек.

Это может быть и нетрадиционно, но, безусловно, вкусно! Измельчите или порежьте оставшуюся курицу на мелкие кусочки, смешайте ее с рикоттой и приготовьте по своему любимому рецепту фаршированной скорлупы.

Получите рецепт: Легчайшие фаршированные ракушки

20. Сделайте горшечный пирог, подходящий для будней ночи.

Остатки курицы (вместе с чугуном и немного замороженной корочки пирога) — это ключ к кремовому, успокаивающему пирогу, который достаточно легко приготовить в будний вечер.

Получите рецепт: Пирог с курицей в горшочке Easy Skillet

21. Превратите его в сверхлегкий ужин на сковороде.

Если начать с приготовленной курицы, приготовленной на сковороде, любой ужин, приготовленный на сковороде, приготовится за меньшую часть времени.В приведенном ниже примере (один из моих любимых!) Используется куриная колбаса, но вы можете заменить ее на любую курицу, которая есть в холодильнике. Сделайте это еще проще, используя замороженную брокколи вместо брокколини.

Получите рецепт: Брокколини, куриная колбаса и сковородка орзо

22. Добавьте зеленый салат в еду.

Сам по себе листовой зеленый салат не всегда очень сытный, но добавьте несколько кусочков курицы, и это совсем другая история.Любая курица, независимо от того, как она была приготовлена, здесь считается хорошей добычей.

Получите рецепт: Нежный салат с курицей и медом и горчицей

23. Тушите его в густой тряпке.

Превращение курицы в пикантную тряпку оживляет остатки еды. Выложите его на пасту, рис, поленту или ньокки.

Получите рецепт: Куриное рагу с беконом

24. Добавьте его к обеду из макарон.

25. Набухайте в миске рамена.

Начинаете ли вы с продуктов быстрого приготовления или делаете их с нуля, вы не пожалеете, что добавили в суп с лапшой немного курицы.

Вдохновляйтесь: 10 быстрых советов по обновлению рамена быстрого приготовления

26. Сделайте несколько оберток из салата.

Большинство рецептов салатных оберток начинаются с мясного фарша, но вы можете легко использовать оставшуюся курицу в качестве альтернативы. Нарежьте его на мелкие кусочки, затем смешайте с приправами, соусами и добавками, указанными в рецепте.

Получить рецепт: Как приготовить обертки из куриного салата

27. Добавьте его в холодный салат с лапшой.

28. Смешать с макаронами и сыром.

29. Превратите его в быстро потянувшуюся курицу Буйвола.

Ваша мультиварка используется в основном как устройство для разогрева и придания аромата измельченной курице и пикантного соуса.

Получите рецепт: Цыпленок с буйволом в медленном приготовлении

30. Сверните его в летние булочки.

Если начать с остатков, этот ужин можно легко не готовить. Все, что осталось сделать, это приготовить овощи и перемешать соус.

31. Сделайте более наполненную миску для лапши.

32. Смешать с фриттатой.

Фриттата прелесть в том, что все идет. Любые овощи, зелень, мясо и сыр, которые у вас есть в холодильнике, — это честная дичь, в том числе и курица. Это универсальное блюдо из яиц — отличный способ превратить даже крошечный кусочек курицы в полноценный обед.

Получить рецепт: Frittata

Лучший способ приготовить курицу для приготовления еды | Кулинарная школа

Хит Голдман для Food Network Kitchen

А, приготовление еды: когда вы все делаете правильно, это все равно что делать себе подарок. Но если вы провалите это, вы столкнетесь с невозвратными расходами и грустной едой. Курица — одно из лучших видов мяса для приготовления еды, потому что оно недорогое и хранится в холодильнике до четырех дней после того, как вы его приготовили, поэтому мы здесь, чтобы убедиться, что когда дело доходит до курицы, ваше приготовление идеально.

Прежде всего, давайте поговорим о птице. Хотя может показаться, что курица есть курица, курица есть курица, но тип, который вы покупаете, действительно имеет значение. Мы рекомендуем всегда покупать органическую курицу (желательно свободного выгула). Несмотря на то, что этикетка органического продукта имеет небольшую надбавку, покупка органической курицы по сравнению с неорганической курицей часто может означать разницу между сочным и сухим результатом. Действительно! Конечно, это лучше для планеты, но мы говорим о большой разнице вкусов.

Также рекомендуем обратить внимание на курицу, охлажденную на воздухе. Во время обработки курицу необходимо охладить до определенной температуры для обеспечения безопасности пищевых продуктов. Он либо охлаждается очищенным воздухом, либо погружается в холодную воду. Погружение в холодную воду — не лучший вариант, потому что вода проникает внутрь курицы, ослабляя ее вкус.

Но для приготовления еды лучше всего покупать куриную грудку без кожи и костей. Знаем, знаем. Это звучит скучно.Но выслушайте нас: во-первых, куриная кожа станет мокрой, если вы оставите ее на ночь в холодильнике. И последнее, что вам нужно в обеденное время, — это открыть контейнер с салатом и нарезать курицу на кости. Белое мясо просто более универсально, чем темное, что важно, когда ваша цель при приготовлении еды состоит в том, чтобы приготовить несколько компонентов, а затем смешать и сопоставить, чтобы сформировать новые творения в течение всей недели.

Когда вы покупаете куриные грудки, помимо органических продуктов и этикеток с воздушным охлаждением, ищите самые маленькие из них, которые есть в вашем продуктовом магазине.Мы не говорим о куриных котлетах, мы говорим о грудках мелких птиц. Чем меньше грудка, тем нежнее и ароматнее она будет.

При приготовлении куриных грудок без костей и кожи есть свои подводные камни, а именно: сухие и жесткие результаты. Наша методика избавляет вас от этих проблем и, кстати, дает дополнительные ингредиенты, приготовленные для еды. Барабанная дробь, пожалуйста. Мы рекомендуем запекать курицу на противне с нарезанными овощами. Когда овощи готовятся, из них выделяется пар, который помогает курице оставаться влажной — и вы получаете больше удовольствия от затраченных средств.Выбирайте овощи (или фрукты), которые готовятся быстро, примерно за 30 минут. Подумайте: брокколи, цветная капуста, помидоры, кабачки, баклажаны. Избегайте таких сортов, как брюссельская капуста, которая лучше всего подходит, когда она очень хрустящая и требует особого обращения.

Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Бросьте овощи и курицу в оливковое масло, затем щедро приправьте их солью и перцем. Разрежьте лимон пополам и выдавите им курицу — кислота придает отличный аромат и помогает мясу смягчиться.Положите все в духовку и запекайте, пока курица не будет полностью прожарена (пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть грудки, не достигнет 160 градусов по Фаренгейту), около 30 минут. После того, как вы вытащите ее из духовки, курица будет готовиться до 165 градусов по Фаренгейту. Дайте курице полностью остыть, прежде чем хранить грудку целиком в герметичном контейнере.

рецептов куриной грудки — запеченная куриная грудка с сыром пармезан

Один из лучших рецептов куриной грудки в духовке — запекать куриную грудку с сыром пармезан.Эти сочные и нежные куриные грудки замаринованы оливковым маслом и чесночно-лимонной приправой. Так вкусно!

Рецепты куриной грудки

Все любят куриную грудку, и я всегда разрабатываю вкусные и простые рецепты куриной грудки для быстрого и здорового ужина в будние дни.

Ничто так не кричит победителю в приготовлении куриного обеда, как рецепты сочных, влажных и нежных куриных грудок.

Эта запеченная курица с пармезаном должна быть в вашем ужине.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Запеченная куриная грудка

Курица — один из самых популярных рецептов курицы на обед или ужин.

Все любят куриные грудки и всегда держат их в холодильнике.

Во-вторых, запечь куриную грудку в духовке так просто и быстро, при очень коротком активном времени.

Однако не все рецепты запеченных куриных грудок получаются одинаковыми.

Многие люди недополучают курицу и / или слишком долго запекают грудку, что приводит к сухому, жесткому, эластичному и безвкусному мясу.

Так как их испечь?

Вот один из лучших рецептов куриной грудки без костей, который вы должны попробовать!

Какая температура для куриных грудок, запеченных в духовке?

Чтобы запечатать сок и обеспечить влажную, сочную и нежную куриную грудку, запекайте курицу в предварительно разогретой духовке до 400 градусов.

Сколько времени нужно, чтобы запечь куриную грудку?

Не все куриные грудки одинакового размера или толщины. Некоторые из них толще, а некоторые тоньше; также без костей и без костей.

Как правило, для запекания куриной грудки без костей требуется около 20-30 минут, в зависимости от размера и толщины грудки.

Внутренняя температура правильно приготовленной курицы (независимо от ее частей) составляет 165 ° по Фаренгейту или 75 ° по Цельсию.

Для измерения температуры используйте термометр для мяса.

Вставьте его в утолщенную часть куриной грудки. Если температура достигает 165 ° F, готово.

Секреты сочной и нежной куриной грудки

Мои куриные грудки, запеченные с пармезаном, сочные, из мяса вытекает сок.

Вот мои советы и рекомендации по созданию сочной запеченной куриной грудки:

  • Замариновать курицу оливковым маслом. Оливковое масло запечатывается в соке курицы, делая поверхность влажной, а внутреннюю часть очень сочной.
  • Используйте лимонный сок как часть маринада. Если замариновать куриные грудки всеми сухими ингредиентами, они получатся более сухими. Используйте лимонный сок, чтобы замариновать курицу, и ваша курица будет влажной и полной изумительного аромата.
  • Выньте курицу сразу из духовки, как только она будет готова. Не оставляйте их внутри, так как оставшееся тепло в духовке продолжит готовить курицу. Это причина номер 1 для получения сухих, жестких, эластичных и пережаренных куриных грудок, запеченных в духовке.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 498 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Подавайте это блюдо как основное или с гарниром. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Как приготовить куриную грудку?

Подробные пошаговые инструкции по приготовлению куриных грудок и приготовлению куриных грудок в духовке см. В таблице рецептов ниже.

Выход: 2

Один из лучших рецептов куриной грудки в духовке — запекать куриную грудку с сыром пармезан. Эти сочные и нежные куриные грудки замаринованы оливковым маслом и чесночно-лимонной приправой. Так вкусно!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт (0,4 кг) куриных грудок без кожи и костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1,5 столовых ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • перец черный молотый
  • 3 щепотки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки соли или больше по вкусу
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • дольки лимона, для сервировки

Инструкции

    Замариновать куриные грудки оливковым маслом, чесночным порошком, лимонным соком, черным перцем, кайенским перцем и солью.Маринад будет пастообразным и не жидким, как на картинке ниже.

    Пока куриные грудки маринуются, разогрейте духовку до 400F.

    Равномерно посыпьте маринованные куриные грудки тертым сыром пармезан. Запекайте курицу примерно 20-30 минут, пока термометр для мяса не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, когда он будет вставлен в самую толстую часть грудки.

    Выньте курицу, запеченную с пармезаном, из духовки. Подавайте сразу со свежими дольками лимона, выжмите сок из курицы для дополнительного вкуса.Вы также можете подавать курицу с любимым острым соусом.

Банкноты

Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.

Не используйте сыр пармезан в бутылках.

Информация о питании

Урожайность

2

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 498 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 18 г Холестерин 162 мг Натрий 892 мг Углеводы 7 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 58 г

Фаршированные, запеченные, приготовленные на гриле и на плите

Пришло время изменить свою дичь с птицами.Куриные грудки без костей и кожи — спасение от ужина. Они всем нравятся. Готовятся быстро. И их можно приготовить разными способами — с начинкой, запечь, приготовить на гриле или в сковороде на плите.

Так почему люди говорят, что они скучные? Скажем прямо: это не так. Куриные грудки — это чистый холст для множества различных вкусов и культурных влияний.

Посмотрите на эти 26 простых рецептов, которые мы приготовили. Ненавижу хвастаться, но это абсолютные победители.

1. Цыпленок буйвола

Если вы поклонник крылышек буйвола (не так ли?), Вам понравится этот более здоровый вариант. Запекание куриных котлет на решетке позволяет панировке стать коричневой и хрустящей. Окуните их в заправку «ранчо» на основе греческого йогурта.

2. Запеченный цыпленок с лимоном

Лимон привлекает внимание в этом легком блюде, достойном ужина. Куриные грудки можно приготовить на противне. Вы знаете, что это означает: добавьте в сковороду овощ (который готовится за 20 минут) — и готово.

3. Цыпленок с чесноком и медом

Мед и чеснок ?! Да, мы готовы. Кусочки куриной грудки обваливаются в панко, запекаются, а затем поливаются сладким и острым соусом в азиатском стиле из меда, сои и шрирача.

4. Лучшая курица в мире

Смелое заявление, но муж этой блогерши ее поддерживает. Куриные грудки запекаются в сладкой и пикантной смеси горчицы, кленового сиропа и красного винного уксуса. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

5.Запеченная курица в кокосовой корке

Эта демонстрация поможет вам представить, что вы в тропиках. Кокосовая курица сама по себе хороша, но добавление сальсы из манго делает ее еще лучше. Рецепт предусматривает замороженное манго, но если сезон свежее, используйте его.

6. Тендеры с курицей, запеченной в горчице

Куриные палочки предназначены не только для детей (или для тех, кто любит выпить). Этот рецепт более здоровой запеканки усиливает вкус легким цельнозерновым горчичным соусом. Они прекрасно сочетаются с рисом, киноа или салатом.

7. Запеченная курица в кайенском соусе с сальсой из авокадо

Хотите разжечь огонь? Этот рецепт кайенского рубца — отличный способ изменить сценарий скучного ужина с запеченной курицей. С сальсой из авокадо вы не ошибетесь.

8. Запеченные натертые куриные грудки

Морские куриные грудки очень сочные. После засолки смазать сливочным маслом и натереть простой смесью специй. Обжаренные на сильном огне, они приобретают золотистую корочку и готовы примерно через 18 минут.

9.Курица, фаршированная брокколи и сыром

Это не та скучная брокколи, приготовленная на пару, которую вы ели в детстве. Здесь овощи становятся взрослыми, когда их добавляют в курицу вместе с сыром моцарелла. Этот рецепт, состоящий всего из семи ингредиентов, совсем несложный.

10. Цыпленок, фаршированный травами и пармезаном

В этом суперпростом рецепте главное — много свежих трав. Кинза, базилик, розмарин, орегано, тимьян — не стесняйтесь смешивать и сочетать. Пусть ваш сад подскажет вам, что приготовить на ужин.

11. Куриные грудки, фаршированные шпинатом и фетой

Этим рецептом Попай гордится. Обжарьте кучу шпината с луком, чесноком и свежей зеленью, а затем смешайте его с фетой и рикоттой, богатой белками. Фаршировать курицу, обвалять ее с цельнозерновой крошкой и запекать до золотистого цвета.

12. Куриные грудки с начинкой из пиццы

Пропустите корочку и положите все лучшие части в куриную грудку. Удивительно приятный, этот цыпленок пиццы потрясающий на подушке из зелени — или сам по себе.Или с пастой. Просто говорю’.

13. Куриные грудки на гриле с мятой и лаймом

Замариновать куриные грудки в соке и цедре лайма, мятой, оливковом масле и соли и жарить на гриле по 7 минут с каждой стороны. Насколько это могло быть проще?

14. Цыпленок-гриль, натертый специями

Этот рецепт курицы-гриль сочетает в себе много специй (перец, порошок чили, тмин, тимьян и порошок чеснока) для максимального вкуса. Просто смешайте специи, посыпьте курицу, приготовьте на гриле и полейте медово-уксусным соусом.

15. Цыпленок на гриле по-тайски

Тяга к тайскому? В этом рецепте курицы-гриль грудки замаринованы в ароматной смеси пасты из лемонграсса, рыбного соуса, чеснока, лайма и красного чили.

Вам нужно подготовиться заранее, так как курица должна полежать в маринаде не менее 3 часов, чтобы впитать весь аромат. Подавать с салатом или азиатской лапшой.

16. Шашлык из курицы с лимоном в греческом стиле

Цитрусовые и свежие травы — это сердце греческой кухни, и в этом рецепте используется много розмарина, орегано и мяты в лимонном маринаде.

Курица должна сидеть в ней от 1 до 4 часов, так что планируйте заранее. Но приготовление на гриле займет не более 10 минут.

17. Курица-гриль с сальсой из черной фасоли и манго

Черная фасоль и манго в одном блюде? Если в этом рецепте сочетается богатая белком курица с пикантной фруктовой сальсой, вы охватите несколько групп продуктов.

Это тоже быстро: готовьте сальсу, пока курица тушится в течение 4–6 минут. Подавать курицу с сальсой.

18. Обжаренный цыпленок с соусом из лимонных трав

После приготовления этого цыпленка на плите вам не придется мыть кучу посуды. Обжарьте курицу и приготовьте пикантный соус для сковороды с лимонными травами всего за 20 минут. Тебе захочется полизать тарелку (давай, мы не ищем).

19. Цыпленок в сковороде с пармезаном

Эта версия представляет собой альтернативу традиционной трудоемкой курице пармезан. В этом варианте готовят 30-минутную трапезу вместе с ингредиентами кладовой на плите. Рэйчел Рэй была бы горда.

20. Цыпленок-барбекю на плите

Используйте свой любимый соус для барбекю (купленный в магазине или дома) и горсть специй для сочного жареного цыпленка без гриля.

21. Здоровая индийская курица в сливочном масле

Не нужно заказывать еду на вынос, если вы можете приготовить это индийское любимое блюдо прямо дома. Подавайте с рисом басмати и удивляйтесь, что вы приготовили ужин еще до того, как его доставили.

22. Здоровый и легкий цыпленок Марсала

Это более здоровый вариант классического итальянского блюда наполнен землистым вкусом грибов и сладким богатством марсала, крепленого вина. Блогер уменьшает количество соуса марсала в два раза, чтобы получился сочный соус.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта? Готово примерно через 15 минут.

23. Цыпленок с чесноком и базиликом в томатно-масляном соусе

Обжаренные куриные грудки придают аромат этому быстрому и легкому домашнему томатному соусу, который обогащен маслом и приправлен свежим базиликом. Он великолепен на вкус по сравнению с пастой или зудле.

24. Ямайский цыпленок-вялень

Вкус этого цыпленка перенесет вас на пляжи Ямайки. Характерный вкус приправы для джек-джерк — это смесь душистого перца, тимьяна, шалфея, мускатного ореха и кайенского перца.

Этот цыпленок готовят на гриле, а не на гриле (но вместо этого вы можете приготовить его на гриле). Подавайте с красной фасолью и рисом, чтобы завершить ямайскую трапезу.

25. Лучший маринад для курицы из 4 ингредиентов

Такой простой, но такой вкусный маринад сохранит сочность куриных грудок во время приготовления на гриле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *