АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Цветная капуста в мультиварке: рецепты с фото

Время: 60 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 2 из 5

Блюда из овощей очень полезные, но не многие хозяйки знают как приготовить цветную капусту в мультиварке вкусно, не затрачивая при этом слишком много времени. Используя проверенные рецепты с фото, вы сможете готовить здоровую пищу для всей семьи.

Стоит отметить, что этот овощ можно не только жарить, но также вам удастся сделать его не менее вкусными, если тушить, варить или запекать с другими овощными или мясными компонентами.

Приготовить в мультиварке блюда на основе цветной капусты можно очень быстро, они станут великолепным гарниром к мясу или рыбе. Благодаря мультиварке-пароварке удастся сохранить все полезные свойства соцветий. При этом блюдо не получится пресным, если приготовленная цветная капуста в мультиварке на пару будет подаваться с разнообразными соусами.

Если для вас цветная капуста с яйцом является банальным блюдом, тогда можно выбрать другие способы приготовления этого овоща. Достаточно вкусной получается запеченная в мультиварке капустка, для этого может использоваться как замороженная овощная смесь, так и свежие соцветия.

Рецепты приготовления запеченной капусты обычно включают такой важный компонент как сыр, он придает овощу пикантный вкус. Блюдо с сыром в мультиварке – это не только полезно, но и невероятно сытно. Чтобы сбалансировать вкусовые качества используемых компонентов, добавьте разнообразные приправы и специи. Благодаря кулинарным экспериментам вы сможете открыть по-новому блюда с цветной капустой в мультиварке.

Рекомендуем вам испробовать наши рецепты, вы убедитесь, что из цветной капусты в мультиварке можно готовить много чего вкусного и оригинального.

Простой рецепт отварной капусты

Если вы желаете приготовить быстрое блюдо для перекуса, то этот рецепт будет как нельзя кстати. Пикантный сметанный соус с зеленью подчеркнет отличный вкус отварного овоща.

Ингредиенты:

Цветная капуста — 500 гр.
Соль, лист лавровый — по вкусу
Молотый перец, итальянские травы — по вкусу
Сметана — 200 гр.
Зеленая петрушка и укроп — несколько веточек
Чеснок — 2 зуб.

Шаг 1

Очистите овощ от листьев.

Шаг 2

Разберите на соцветия и хорошо промойте под проточной водой.

Шаг 3

Выложите подготовленную капустку внутрь чаши для варки на пару. Посыпьте ее молотым перцем, солью и итальянскими травами.

Шаг 4

На дно чаши налейте воду (около 1 литра), поместите туда веточки петрушки, листочки лаврового листа. Выставьте сверху емкость для варки на пару. Установите программу «Пароварка» продолжительностью 20 мин.

Шаг 5

Теперь приготовьте соус. Мелко нарежьте зелень петрушки и укропа, пропустите через пресс зубочки чеснока, взбейте все со сметаной, добавьте соль с сахаром.

На заметку: Вместо сметаны можно использовать обезжиренный йогурт, блюдо получится менее калорийным.

Полейте отварной овощ соусом, подавайте с куриной грудкой.

Отличный рецепт тушеной капустки с овощами

Даже обычная тушеная цветная капуста в мультиварке может получиться невероятно вкусной. Приготовьте легкий и полезный перекус для себя и близких.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная – 400 гр.
  • Томаты – 3 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Вода – 1 мультистакан
  • Кабачок – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Рафинированное масло – 50 мл
  • Морская соль, любые специи – по вашему вкусу
  • Петрушка свежая — 1 пуч.

Шаг 1

Разберите кочан капусты на соцветия, затем отварите их на пару. Для этого необходимо добавить внутрь чаши 1 литр воды, а затем установить соответствующую программу.

Совет: Если используется замороженный овощ, достаточно обдать его кипящей водой.

Шаг 2

Кабачок следует нарезать кубиками одинакового размера.

Шаг 3

Обжарьте соцветия на постном масле до золотистости, установив программу «Жарка».

Шаг 4

Морковку нарежьте колечками, репчатую луковица – полукольцами, как демонстрируют пошаговые фотографии. Сладкий перец нарезайте соломкой.

Поместите подготовленные овощи внутрь чаши, влейте воду, тушите 15 мин.

Шаг 5

Томаты необходимо нарезать дольками, чеснок мелко порубите ножом.

Шаг 6

Добавьте к капусте соль со специями, положите помидоры и чеснок, перемешайте. Продолжите приготовление еще 5 мин.

Выложите готовый гарнир на тарелку, вкус тушеной капустки необычайно яркий, особенный.

Рецепт запеченной цветной капусты с сыром

По этому рецепту вы сможете приготовить необычайно нежные овощи под аппетитной сырной корочкой. Такое блюдо понравится всем членам семьи.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная – 1 кочан
  • Стручковая фасоль – 200 гр.
  • Сыр «Российский» – 100 гр.
  • Мука кукурузная – 60 гр.
  • Кунжут – 15 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливки средней жирности – 200 мл
  • Постное масло рафинированное – 50 мл
  • Соль мелкая – 10 гр.
  • Вода – 2 стакана

Шаг 1

Разберите кочан на соцветия, затем порежьте их на более мелкие кусочки и бланшируйте (около 5 мин.)

Шаг 2

Выложите овощ на тарелку, посолите, затем обваляйте в кукурузной муке.

Шаг 3

Теперь установите программу «Жарка» Влейте немного постного масла, выложите внутрь капусту, обжаривайте около 15 мин.

Шаг 4

Добавьте замороженную стручковую фасоль, хорошенько все перемешайте.

На заметку: Если используете свежую стручковую фасоль, ее необходимо предварительно отварить на протяжении 7 мин.

Шаг 5

Взбейте яйца, добавьте часть тертого сыра, влейте сливки, затем посолите смесь по вкусу.

Шаг 6

Залейте содержимое чаши полученной заливкой. Готовьте на программе «Выпечка» 20 мин. После этого необходимо присыпать блюдо кунжутом и оставшимся тертым сыром, дайте ему полностью расплавится.

Подавайте овощное блюдо горячим.

Секреты опытных кулинаров

  1. Перед приготовлением цветной капусты в мультиварке рекомендуется предварительно замочить овощ в подсоленной воде, таким образом вы сможете избавиться от личинок и гусениц, которые находятся внутри кочана.
  2. Цветная капуста на пару может подаваться со сметанным соусом. Такое простое дополнение позволит превратить простой отварной овощ в нечто особенное.
  3. Не многим известно сколько требуется варить вкуснейшую капустку, обычно длительность приготовления на пару в мультиварке не превышает 20 мин.
  4. Готовить запеченный овощ лучше всего с использованием яиц, этот компонент позволит готовому блюду держать форму.
  5. Во время бланширования овоща добавьте в воду небольшое количество сахара, благодаря этому капустка получится более нежной.

На этом все. Желаем вам вкусных экспериментов!

Цветная капуста тушеная в сметане, подробное приготовление с фото

  • Вода

    10.8%

    269.3 мл

  • Пищевые волокна

    22.3%

    6.693 г

  • Общие сахара

    11.47 г

  • Кальций, Ca

    14.5%

    144.5 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.123 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.5 мг

  • Фосфор, P

    21.3%

    170.3 мг

  • Калий, K

    23.2%

    812 мг

  • Натрий, Na

    78.9%

    1894 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.091 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    166.2%

    99.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.3%

    0.34 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.6%

    0.33 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.4%

    2.585 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.4%

    0.429 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    100.4%

    200.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    7%

    56.25 мкг

  • Витамин A, IU

    7.7%

    205.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.495 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.2%

    9.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.573

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.2%

    1.783 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    7.3%

    21.88 мг

  • идеальный гарнир к мясному блюду

    Любите цветную капусту? Попробуйте приготовить ее в кляре. Это легкое и полезное блюдо придется по вкусу каждому. Цветная капуста хороша и как горячая закуска, и как удивительно вкусный гарнир к любому мясному блюду. Капусту в кляре можно без стеснения подать как на повседневный ужин, так и на праздник.

    Рецепт жареной цветной капусты в кляре

    Это удивительно быстрое по приготовлению блюдо, зато его вкусовые качества просто на высоте. Ловите в копилку самый простой рецепт приготовления цветной капусты в нежном кляре.

    • капуста цветная 150 гр
    • яйцо 3 шт
    • мука 1,5 ст. л.
    • масло растительное 150 мл
    • перец черный молотый 1 ч. л.
    • соль 1/2 ч. л.

    Калории: 309 ккал

    Белки: 4.20 г

    Жиры: 27.84 г

    Углеводы: 10.60 г

    • Цветную капусту разбираем на соцветия.

    • Отправляем их в соленую воду. После закипания варим 7 минут, затем откидываем на дуршлаг и ждем остывания.

    • Чтобы кляр получился более нежным и воздушным, от яиц возьмем только белок. А желтки пока уберем в холодильник.

    • Взбиваем белки, добавив соль и перец. Затем просеиваем к ним муку и хорошо перемешиваем.

    • В полученный кляр окунаем соцветия цветной капусты.

    • Выкладываем в кипящее масло и жарим на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.

    • Цветная капуста, жаренная в кляре, готова. Вот так быстро и просто можно приготовить отличный гарнир на ужин.


    Цветную капусту в кляре можно подавать, как горячей, так и охлажденной. Она хороша и как самостоятельное блюдо, и как идеальный гарнир к любому мясному. Тут уже все зависит от ваших предпочтений. Приятного аппетита!

    Капуста тушеная с мясом рецепт в мультиварке

    Оцените рецепт!

    Капуста цветная тушеная с мясом

    Если сама по себе цветная тушеная капуста идеально подходит к мясным блюдам, то капуста, тушенная уже с мясом, не требует ничего в добавку и может быть полноценным вторым блюдом или ужином. Хотя я всегда готовлю что-то еще, но опять же ничего заумного, картофель, приготовленный самым простым способом, или какая каша. А мой муж, если есть цветная капуста, тушенная с мясом, в добавку ничего не требует, разве еще одну порцию тушеной капусты.

    Разве может быть что-нибудь более соблазнительное, чем блюдо, которое готовится быстро и легко, а в результате еще и очень вкусное? Мои родители цветную капусту не очень часто употребляют, но вот такой вариант им очень понравился, и, что самое приятное, даже когда меня нет, мама готовит его. А это и есть доказательство того, что блюдо вполне способно стать украшением вашего стола. Кроме того, все необходимые продукты, как правило, всегда у вас под рукой, за исключением цветной капусты, хотя у меня и она всегда есть уже в замороженном виде, остается только разморозить и использовать. Желаю вам успехов в готовке, и готовьте с удовольствием!

    Чтобы приготовить капусту цветную тушеную с мясом, вам понадобится :

    цветная капуста — 1000 г
    куриная грудка — 400 г
    лук — 1 шт.
    зелень укропа — 3 веточки
    растительное масло — 4 ст. л.
    соль

    Как приготовить капусту цветную тушеную с мясом :

    1. Итак, прежде всего, нужно подготовить цветную капусту. Для этого срезаем с нее листья, промываем и разбираем на соцветия. Кладем в уже кипящую, слегка подсоленную воду и варим до готовности, около 5-6 минут. Затем откидываем на дуршлаг и оставляем, чтобы она остыла.
    2. Грудку куриную нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле.
    3. Лук очищаем, моем и мелко режем. Добавляем к мясу и жарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
    4. Затем выкладываем в сковородку отваренную капусту и вливаем немного воды. Все вместе тушим до готовности, время от времени, помешивая.
    5. Зелень укропа обмываем, обсушиваем и мелко нарезаем.
    6. Солим мясо с капустой, посыпаем укропом и оставляем тушиться еще 5-6 минут.
    7. Снимаем с огня и даем еще пару минут настояться. Затем раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

    Всем приятного аппетита!

    Тушеная с карри цветная капуста со шпинатом рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Фотография блюда: Кристофер Тестэни

    Острая заправка ароматизирует это тушеное в мультиварке блюдо.


    Рекомендуем

    Время: 4 час. 20 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 4

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1/2 небольшого кочана цветной капусты, разобранной на соцветия
    • 400 гр. консервированного нута (не сливайте рассол)
    • 300 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите
    • 2 картофеля, нарезанного кубиками по 1,5 см.
    • 400 гр. порезанных консервированных помидоров
    • 1 перца чили серрано, нарезанного и без семян
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 4 зубчика чеснока, мелко натертых
    • 1 кусочек (5 см.) имбиря, очищенного и мелко натертого
    • 2 ст. л. порошка карри
    • 200 гр. тертого сыра
    • Наан или другие лепешки для подачи

    Рецепты с похожими ингредиентами: капуста цветная, шпинат, картофель, нут, томаты, перец серрано, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, лепешки наан, карри


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, около 5 мин. Добавьте чеснок, имбирь, перец серрано и порошок карри и продолжайте готовить 1 мин.
    2. Положите нут с рассолом, шпинат, цветную капусту, картофель, помидоры, 3/4 ч. л. соли и приготовленную луковую смесь в медленноварку объемом 5,5 л. Накройте крышкой и готовьте на большом огне 3 1/2 ч. Откройте крышку, положите тертый сыр и готовьте еще 30 мин. Подайте с фаршированными лепешками наан.

      Вы можете приготовить это блюдо из тушеной цветной капусты в иной вариации, с подачей под йогуртовым соусом.


    Категории:

    Нарежьте цветную капусту дольками и положите в мультиварку. Всего за 10 минут приготовления вы получите аппетитное блюдо

    В приведенном ниже рецепте мы берем цветную капусту и просто нарезаем ее на дольки, ограничивая ненужные отходы и готовя каждую часть удивительно универсального овоща. Слишком часто люди выбрасывают листья, но на самом деле они очень вкусные и полностью съедобны.

    Мы сочетаем классическое сочетание свежих помидоров и базилика с соусом из цветной капусты. Цветная капуста, приготовленная на медленном огне, получается очень нежной.Благодаря сладости помидоров и острому вкусу свежего базилика это идеальный летний гарнир. Это так хорошо, что вы можете просто съесть все это как еду.

    Количество порций: 4
    Время подготовки: 10 минут
    Время приготовления: 3 часа
    Общее время: 3 часа 10 минут

    Ингредиенты
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 большой кочан цветной капусты
    Соль и перец по вкусу
    2 пинты помидоров черри, целых
    1 пучок базилика, крупно нарезанный

    Направления
    1.Слегка обрежьте все коричневые листья с цветной капусты.

    Кожух для варочной панели

    Остальные оставьте включенными; они на самом деле вкусные. Разрежьте цветную капусту на четыре части, чтобы получилось четыре дольки.

    Кожух для варочной панели

    2. Поместите цветную капусту в мультиварку срезами вверх.

    Кожух для варочной панели

    Сбрызните оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем.

    Кожух для варочной панели

    3. Равномерно распределите помидоры вокруг цветной капусты.

    Кожух для варочной панели

    4. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 3 часов.

    5. Аккуратно достаньте дольки цветной капусты из мультиварки и положите их на сервировочное блюдо.

    Кожух для варочной панели

    Добавьте базилик в мультиварку и смешайте с помидорами.

    Кожух для варочной панели

    Выложите томатную смесь на дольки цветной капусты и подавайте.

    Кожух для варочной панели

    Совет: подавайте со свеженатертым сыром пармезан прямо поверх томатной смеси!

    Кожух для варочной панели

    Приправленная чечевица и цветная капуста в мультиварке от Inspiralize Everything

    Всем доброго четверга! Я вернулся в город после короткого, но значимого отдыха со Стивеном.Этим летом мы оставались недалеко от дома по разным причинам, но мы также пытались по возможности нарушать привычный уклад жизни и находить больше времени для общения. Последние несколько дней помогли нам сделать это, и я чувствую благодарность за них сегодня, когда мы возвращаемся к жизни.

    После путешествия, каким бы коротким оно ни было, может быть трудно перестроиться, и я всегда обнаруживал, что наличие еды в морозильной камере помогает облегчить возвращение домой. Мне нравится знать, что меня ждет что-то питательное, и это облегчение, что мне не нужно сразу же пополнять запасы продуктов.В данный момент я наслаждаюсь размороженными остатками этой ароматной чечевицы и цветной капусты, приготовленных в медленном режиме, по рецепту из веселой новой книги Али Мафуччи, Inspiralize Everything .

    Я люблю овощи в виде спирали, но мне не всегда нравится то, как они представлены, часто как средство сокращения калорий или отказа от углеводов. Поскольку я не сосредоточен ни на том, ни на другом, я использую пасту из цуккини и моркови, а также другие спиралевидные овощи, которые я пробовал, такие как хикама или сладкий картофель, просто как средство создания чего-то свежего и игривого с овощами.Спирализаторы могут помочь сделать блюда, ориентированные на овощи, более привлекательными для людей, которые по своей природе не склонны есть много продуктов, и всегда приятно узнать, сколько овощей легко поддаются «лапше» или «рису»!

    Новая кулинарная книга

    Али (продолжение Inspiralized , обзор которой я делал в прошлом году) посвящена поиску новых интересных применений для скромного спирализатора. Книга представляет собой сборник из более чем 100 рецептов, каждый из которых обернут вокруг свернутого в спираль фрукта или овоща.Али использует 20 различных видов продуктов, расположенных в алфавитном порядке, и ее кулинарное творчество проявляется в полной мере. Некоторые из моих любимых рецептов включают минестроне с лапшой из цуккини, стейки из цветной капусты с жареной чесночной лапшой с помидорами и репой, сливочную пасту из сладкого картофеля со шпинатом и артишоками и запеканку из брюквы. У нее даже есть простой и быстрый в приготовлении рататуй-спирализатор.

    Как всегда, Али — оптимистичный посол спирализации для всех. И в этой книге, я думаю, проявляется еще больше ее личности, в том числе любовь к мировой кухне, небольшие проблески ее повседневной жизни дома с мужем (и тестером рецептов) Лу и ее личная страсть к приготовлению пищи из фермерских свежих продуктов. ингредиенты.

    Если вы уже посещали ее сайт, то знаете, что Али предлагает рецепты, подходящие для самых разных стилей питания, включая веганство, сыроедение, палео и всеядность. Обе ее книги полностью подходят для веганов: в этой есть 22 специальных веганских рецепта, и я бы сказал, что большинство вегетарианских рецептов и даже некоторые омни-рецепты можно легко сделать веганскими с добавлением веганского сыра или тофу/темпе. /бобовые как альтернативный вариант белка.Книга даже включает в себя удобную таблицу в конце, которая поможет вам найти варианты для специальных диет, пищевых аллергий и т. д. Это отличная коллекция, которую можно держать под рукой, если вы делите свою кухню или дом с группой смешанных едоков; любой, кто любит овощи, найдет множество вариантов по достоинству!

    Я всегда ценю новые рецепты для медленноварки, поэтому я был в восторге, увидев в книге этот рецепт приправленной специями чечевицы и цветной капусты, подаваемый с морковным рисом. Вдохновленный блюдом в одном из любимых индийских ресторанов Али, это густое, ароматное и питательное рагу.Мне нравится, как рис кладут в карри ближе к концу приготовления, чтобы у него было немного времени, чтобы смягчиться и соединиться с другими ингредиентами, не теряя своей текстуры.

    Я добавляю цельнозерновые продукты в большинство своих блюд, поэтому, несмотря на то, что настоящий рис в рецепте не требуется, я все равно подаю карри с шариком короткозерного коричневого риса. Поскольку она все делает на заказ, я знаю, что Эли одобрила бы 😉 Я также изменила томатную пасту и бульон, и, хотя рецепт Али также требует кокосового крема, вместо этого я использовала свою райту из кешью.Это был идеальный комплимент!

    Приправленная чечевица и цветная капуста в мультиварке от Inspiralize Everything

    Автор — Гена Хэмшоу

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 15 минут

    Выход: 8-10 порций

    • 2 чашки коричневой чечевицы
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего имбиря
    • 2 1/2–3 столовых ложки красной пасты карри по вкусу
    • 1
    • 6 чайные ложки гарамам
    • 1
    • 2 лавровых листа
    • 1/2 ч. ложки куркумы
    • 1/2 ч. Я использовала 3/4 чайной ложки
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца больше по вкусу
    • 1 14.банка на 5 унций измельченных помидоров
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 4 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
    • 4 чашки нарезанных соцветий цветной капусты
    • 8 больших морковей, очищенных, свернутых в спирали, а затем грубо нарезанных или обработанных в кухонном комбайне до состояния «
    • 1 порция райты со сливками и кешью
    • Приготовленный коричневый рис по желанию, для подачи
    • Большая горсть свежей кинзы по желанию, для украшения
    • Промойте чечевицу и поместите ее в 6-литровую мультиварку.Добавьте лук, чеснок, имбирь, пасту карри, гарам масала, лавровый лист, куркуму, тмин, соль и кайенский перец. Тщательно перемешайте.

    • Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, бульон и цветную капусту. Хорошо перемешайте, убедившись, что чечевица почти полностью погружена в жидкость. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3 1/2 часов.

    • Добавьте рис с морковью и готовьте вместе, пока чечевица и рис не станут мягкими, но не кашеобразными, еще около 30 минут.

    • Удалите лавровый лист.Подавайте смесь с рисом, если хотите, и украсьте райтой из кешью и веточками кинзы.

    Остатки карри хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней и могут быть заморожены на срок до 4 недель.

    Как и многие другие рецепты для мультиварки, этот дает совсем немного! Не стесняйтесь сокращать рецепт вдвое, если вы используете 4-литровую мультиварку. Я предполагаю, что рецепт также будет хорош с различными видами овощей, включая сладкий картофель, кабачки или баклажаны, вместо цветной капусты.

    Для создания лапши я использовала спирализатор Ali’s Inspiralizer, который я предпочитаю, — определенно самый универсальный, прочный и простой в использовании из тех, что я нашел. Вы можете найти Inspiralizer на веб-сайте Ali (в настоящее время скидка 20%) или на Amazon среди других сайтов. Если у вас нет спирализатора, вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы приготовить рис для этого рецепта, а если вы хотите приготовить рисовую лапшу, вы всегда можете поиграть с овощечисткой для соломки.

    А если вы хотите изучить Inspiralize Everything для себя, вы можете принять участие в сегодняшнем розыгрыше, чтобы выиграть собственную копию! Я объявлю победителя через две недели (пожалуйста, только для жителей США и Канады).

    Rafflecopter в подарок

    Скоро мои дни станут немного насыщеннее, и поэтому я рада, что у меня есть еще один рецепт для мультиварки, на который я могу положиться для простого и простого приготовления порций. Наслаждайтесь, и я с нетерпением жду возможности зарегистрироваться для чтения на выходных.

    хо

    Похлебка из цветной капусты в мультиварке — чертовски вкусная

    Просто бросьте все в мультиварку, перемешайте и посыпьте беконом и сыром. Здорово, сытно, легко и непринужденно!

    Все еще суповая погода? Потому что я обещаю вам — сегодня здесь, в Лос-Анджелесе, было около 90 градусов по Фаренгейту.

    Излишне говорить, что мне все еще нужна миска горячей похлебки из цветной капусты в эту жару, потому что я использую любой предлог, чтобы съесть бекон и сыр.

    Я просто добавляю чуть больше, чем нужно для «начинки».

    Видите, даже Баттерс согласен.

    Просто бросьте все в свою мультиварку, и пусть она сделает всю тяжелую работу за вас. Когда будете готовы к подаче, смешайте (с помощью блендера или погружного блендера, если он у вас есть) и подавайте с желаемыми (или даже дополнительными) начинками по вкусу.

    Медленная плита для цветной капусты Chowder

    Выход: 8 порций

    Время подготовки

    15 минут

    Время накидки: 4 часа 10 минут

    Общее время: 4 часа 25 минут

    Просто бросить все в мультиварке, перемешайте и посыпьте беконом и сыром. Здорово, сытно, легко и непринужденно!

    Похлебка из цветной капусты в медленноварке

    15 минут 4 часа 10 минут

    Chungah Rhee

    Ингредиенты:

    • 4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
    • 1 кочан цветной капусты, грубо нарезанный
    • 2 лука-порея (только белые), тщательно вымытые и нарезанные ломтиками
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 4 чашки куриного бульона
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер
    • 1/2 чашки пополам*
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

    Указания:

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте бекон и готовьте, пока он не станет коричневым и хрустящим, около 6-8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить.
    2. Поместите цветную капусту, лук-порей, лук, сельдерей и чеснок в медленноварку емкостью 6 кварт. Добавьте куриный бульон, тимьян, лавровый лист и 2 стакана воды; Добавить соль и перец по вкусу.
    3. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 3–4 часа или пока овощи не станут мягкими. Удалить лавровый лист»; пюрировать погружным блендером.
    4. Добавить сыр и пополам.
    5. Подавать немедленно, украсив сыром, беконом и зеленым луком по желанию.

    Примечания:

    *Половина и половина – равные части цельного молока и сливок. 1 чашку пополам можно заменить 3/4 чашки цельного молока + 1/4 чашки жирных сливок или 2/3 чашки обезжиренного или обезжиренного молока + 1/3 чашки жирных сливок.