АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Диетический Брауни рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 1,5 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Вода 5 столовых ложек

Горький шоколад 1 кусок

Пшеничная мука 1 стакан

Какао 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ликер 1 столовая ложка

Диетический брауни — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г2 шт.
2 шт.25 г
20 г20 г
по вкусу  

Описание рецепта — Диетический брауни:

Брауни-один из самых популярных десертов в мире-шоколадный пирог брауни с влажной серединкой был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. Но к сожалению он очень калорийный, а всё таки полакомиться хочется; Поэтому я приготовила отличный рецептик диетических брауни)

Диетический брауни: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,87 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

203

килокалории

Шаг 1:

100 г
2 шт.
2 шт.
25 г
20 г
20 г
по вкусу

Желтки перетереть с творогом блендером до однородности, добавить подсластитель. Добавить массу муку, молотые орехи и перемешать. Белки взбить до устойчивой пены. Добавить белки к пене и аккуратно, чтоб белки не опали перемешать. Выложить в форму и отправить в духовку на 40-45 минут при 180С

Шаг 2:

Конечно же данный десерт не совсем подходит худеющим, но в первой половине дня можно. А вот удерживающим или набирающим мышечную массу это будет отличный перекусом или завтраком!!

Диетический брауни — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 яйца

  • 1 банан

  • половина одного апельсина

  • 1 яблоко

  • 70 граммов овсяной муки

  • 70 граммов кукурузной муки

  • 40 граммов растопленного темного шоколада

  • 2 столовые ложки какао

  • 10 граммов разрыхлителя

  • 100 граммов стевии

  • по желанию зерна граната

  • Глазурь

  • 15 граммов темного шоколада

  • 40 миллилитров молока

  • 5 граммов какао

  • 5 граммов кукурузного крахмала

  • 3 чайные ложки стевии

Руководство

Предлагаем шоколадный десерт, который можно есть всем и не бояться за лишние килограммы или сахар.

Не устаем вам доказывать, что здоровое питание может быть разнообразным и вкусным. Простой и оригинальный брауни — это отличный вариант для тех, кто обожает шоколадную выпечку. В основе теста фруктовое пюре, поэтому тем, кто отказался от сахара, будет сладко.

Примерная пищевая ценность на один порционный кусочек: 118 ккал, белки — 4 г, жиры — 4 г, углеводы — 16 г.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

8 641

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 180°C.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Банан, половину апельсина и яблоко очистить и смешать в блендере в пюре.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Шоколад растопить, смешать с фруктовым пюре, добавить яйца и перемешать до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Просеять в смесь муку, какао, разрыхлитель, по желанию добавить подсластитель. Мы делали со стевией. Все перемешать до однородного состояния. Должна получиться масса по консистенции, как густой кефир.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выстелить форму пергаментом, вылить тесто. Отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 35 минут. проверять готовность шпажкой. Готовому брауни дать остыть.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Пока остывает брауни, приготовить глазурь. Растопить шоколад на водяной бане, не снимая с огня, влить молоко, какао и подсластитель. тщательно размешать. Крахмал развести в столовой ложке воды, влить в глазурь и быстро и тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, снять с огня.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Остывший брауни смазать глазурью. По желанию украсить зернами граната.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Диетический брауни из нута — Лайфхакер

Брауни, приготовленный по этому рецепту, похож на оригинал. Но нут позволяет есть этот диетический десерт без оглядки на весы.

  • Автор рецепта: Дарья Полукарова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 90 минут

Ингредиенты

  • Нут 400 г
  • Растительное масло 1 чайная ложка
  • Горький шоколад 50 г
  • Яйцо 2 штуки
  • Какао-порошок ⅓ стакана
  • Мёд ⅔ стакана
  • Разрыхлитель 2 ч. ложки

Способ приготовления

  • Нут оставтьте набухать в холодной воде на 8–12 часов. Затем отварите турецкий горох, даже слегка переварите его, чтобы он легче пюрировался.

    Как варить нут правильно

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки размером 15 × 25 см застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом.

  • Отварной нут взбейте в однородную пасту и соедините с остальными ингредиентами, предварительно измельчив шоколад на тёрке.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Перелейте тесто в форму и оставьте брауни выпекаться в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, 20–25 минут. Дайте десерту остыть не менее 20 минут перед нарезкой.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Десерты и выпечка Американская кухня (США)

5. 0 7

ПП Брауни с вишней — НЕ ГОЛОДАЙ!


Ингредиенты

✔ вишня — 150 г
✔ яйца — 2 шт.
✔ молоко — 100 мл
✔ какао — 30 г
✔ отруби овсяные — 30 г
✔ стевия — 7 г
✔ сода — 3 г
✔ йогурт — 1 ст. л.

🕜 1 час 30 минут
👥 4 порции
БЖУ*: 7/5/11
Калорийность*: 123 кКал

*с расчетом на 100 грамм

Инструкция приготовления

  1. Смешайте все ингредиенты для теста.
  2. Подготовьте вишню, слейте лишнюю жидкость.
  3. Вылейте тесто на противень, выложите сверху вишню.
  4. Запекайте вишневый брауни в духовке, при 120°, в течение 40-60 минут.
  5. Дайте десерту “отдохнуть” 10-20 минут.
  6. Наслаждайтесь вкусным и ароматным диетическим брауни с вишней.

Полный рецепт

Сегодня я расскажу о том, как приготовить шоколадный пирог Брауни. Единственное, мы сделаем его диетическую версию, без добавления муки и сахара. Также, для разнообразия, добавлю в него вишню. Рецепт брауни достаточно простой, поэтому с ним справится даже ребенок. А подготовительный процесс, без выпекания, займет не больше 5 минут вашего времени.

Для начала подготавливаем вишню. Можно взять свежую, помыть, очистить от косточек и дать стечь соку. В моем случае ягода замороженная, поэтому предварительно достала ее из морозильника. Если нужно срочно разморозить вишню — воспользуйтесь микроволновкой или паровой баней.

Теперь начинаем готовить тесто. Так как мы готовим диетический брауни, все ингредиенты относятся к правильному питанию: яйца, какао, овсяные отруби, йогурт, стевия или любой другой сахарозаменитель / подсластитель на выбор, и сода. Сначала взбиваем яйца вместе со стевией и половиной молока (50 мл).

У меня яйца достаточно большие, на 110 грамм 2 штуки. Поэтому, если у вас совсем крошки, можете взять 3 целых яйца.

Факт

Взбиваю несколько минут с помощью ручного блендера с насадкой-венчиком. Тесто не густое, поэтому можно взбивать даже вручную, с помощью венчика. Далее добавляем просеянный какао порошок, и постоянно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.

Следующим добавляем овсяные отруби. Если у вас нет отрубей, можно заменить их на аналогичное количество молотой овсянки, овсяной, рисовой или кукурузной муки. На консистенцию и вкус ПП брауни это никак не повлияет.

Теперь выливаем оставшееся молоко и немного взбиваем всю массу до однородного состояния. В самом конце я вмешиваю йогурт и соду — они войдут с друг другом в реакцию, и сделают наше тесто более воздушным.

Тесто для брауни получается достаточно жидким, это видно на фото, но так и должно быть.

Выпекать наш шоколадный десерт я буду в противне. Поскольку готовый брауни должен получиться достаточно тонким — слой теста не должен быть большим. Также его принято разрезать небольшим квадратными кусочками, которые легче всего получить из пирога квадратной или прямоугольной формы.

Предварительно противень застилаю фольгой и смазываю растительным маслом.

Вместо фольги можно использовать пергаментную бумагу; растительное масло можно заменить на кусочек сливочного. Далее выливаем тесто в форму.

Сверху раскладываю вишню, с которой слила лишнюю жидкость.

Запекаться брауни ставим в разогретую до 120 градусов духовку, на 40-60 минут, в зависимости от вашей духовки.

Понять, что наш шоколадный брауни готов, можно по немного потрескавшейся поверхности.

Также, в готовом десерте, вишни углубятся в тесто. После того, как брауни достали из духовки, даем ему “отдохнуть” 10-20 минут. Теперь его смело можно нарезать кусочками и подавать к столу. Тесто получается воздушным, поэтому десерт кажется очень легким.

Вкусовые качества ПП брауни также на высоте — смесь шоколада, сладости и кислинки, от вишни, делают его по настоящему незабываемым.

Также, к сожалению, фото не передают приятный аромат, которым наполняется вся кухня. Теперь вы знаете, как приготовить ПП брауни, а вернее его вариацию с вишней. Смело готовьте данный диетический рецепт для себя, семьи или гостей.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

лучший диетический рецепт, приготовила за 10 минут

  • Вид блюда: десерт
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 40 мин
  • Время подготовки: 10 мин

Если бы мне довелось составлять рейтинг самых топовых десертов, то Брауни занял бы почетное второе место, уступив первенство Чизкейку. На сайте уже опубликован рецепт нереально вкусного “классического” Брауни, насыщенного шоколадом “под завязку”. Ознакомиться с ним можно по этой ссылке.

Сегодня же, делюсь поистине достойной альтернативой для тех, кто придерживается правильного питания, и изо дня в день вынужден подсчитывать калории. Этот рецепт ПП брауни не предусматривает использование шоколада, как бы парадоксально это не звучало. И да, вы можете писать справедливые комментарии в духе: зачем тогда и вовсе называть этот шоколадный пирог Брауни? Но, такова реальность. Хотим снизить калорийность, исключаем высококалорийные составляющие (шоколад, масло). При этом, главная задача – сохранить баланс ингредиентов. Именно благодаря этому, мы получаем идеальную пористую, в меру влажную текстуру. 

Ингредиенты

  • Яйца – 2 шт
  • Кефир (1%) – 100 гр.
  • Мягкий творог (5%) – 100 гр.
  • Мука рисовая – 40 гр.
  • Овсяные хлопья (измельченные) – 40 гр.
  • Какао порошок – 40 гр.
  • Разрыхлитель – 5 гр.
  • Подсластитель – 10 гр. Fitparad (или по вашему вкусу)

Способ приготовления

В глубокую емкость помещаем яйца, кефир, мягкий творог и подсластитель. Перемешиваем до однородности.

В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья (измельченные), какао порошок и разрыхлитель. Добавляем сухую смесь в общую массу. Тщательно перемешиваем. 

Для того, чтобы в десерте были “правильные” шоколадные нотки, очень важно использовать качественный какао-порошок. Из доступных вариантов рекомендую обратить внимание на какао от Dr.Oetker.

Выкладываем тесто в подготовленную форму для выпечки, и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 35-40 минут.

Вот такой аппетитный диетический брауни выходит. Можно дополнительно украсить его свежими ягодами, если позволяет сезон. Либо посыпать дроблеными орехами, миндальными лепестками. 

Как видите, чтобы приготовить такой десерт, не придется возиться на кухне часами, не нужно искать в магазине какие-то особенные продукты. Все ингредиенты можно купить в самом “рядовом” супермаркете. Так что, не откладывайте приготовление этой вкуснятины “на потом”. Позвольте себе насладиться сбалансированным шоколадным вкусом, без чувства тревоги и переживаний за фигуру.

Ключевые слова: пп брауни, диетический брауни

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Торт брауни рецепт с фасолью

Автор рецепта: Lara Moor

  • После приготовления вы получите 1 противень
  • Время приготовления: 60 минут

Мы все знаем, что шоколад — это овощ! Почему? — об этом ниже… Вот и печем торт брауни рецепт с фасолью, чтобы было еще больше овощей и чтобы было еще полезней!

Шоколад — это овощ!

Шoкoлад добывают из какао бобов.
Бобы — овощи.
Сахар — из сахарной свеклы.
Свекла — овощ.
Итого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!

Продукты на 1 противень

400 г вареной черной фасоли из банки
12 фиников (вяленые)
3 яйца
2,5 ст.л. растительного масла
2 ст.л. льняного семени (лучше дробленное)
2 ст.л. молотого миндаля
50 г какао (порошок)
щепотка соли
2 ст.л. ванильного сахара
150 г черного шоколада

Вкусной еде — красивую посуду! Купить столовые сервизы можно в интернете — смотрите на сайте http://posuda7. ru/. Купите столовый сервиз: http://posuda7.ru/goods/servirovka/stolovie-servizi/

Торт брауни рецепт с фасолью. Готовим

 

Печку нагреть заранее до 175°С.
Небольшой противень хорошо смазать жиром и выложить пекарской бумагой.

1. Фасоль слить и хорошо промыть. Оставить в дуршлаге, чтобы обсушить.

 

 

Из фиников вынуть косточки.

Фасоль и финики пюрировать, но не слишком усердствовать — в массе должна быть структура.

Добавить остальные продукты за исключением шоколада. Замесить гладкое тесто.

 

3. Шоколад нарезать и растопить на водяной бане или в микроволновой печи — как вам удобно.
Жидкий шоколад вылить в тесто и быстро перемешать.

4. Тесто вылить в форму.
Выпекать на средней решетке около 30-35 минут.

Дать остыть.

 
Торт брауни рецепт с фасолью для подачи посыпать сахарной пудрой и какао-порошком.

По желанию нарезать кубиками. Украсить можно орехами.

 

 

 
Этот торт некалорийный, можно полакомиться кусочком к чаю или кофе без угрызений совести.
И к тому же довольно бюджетный! И подходит всем, кто отказался от употребления муки или с непереносимостью глютена.
0
Пищевая ценность:
  • Калории: если разрезать торт на 24 кубиками, то в 1 кубике содержится 90 ккал
  • Жиры: 5 г
  • Углеводы: 8 г

Приятного аппетита!

Вы это искали?

Простой яблочный пирог — на раз! два!

Простой яблочный пирог — настолько простой, что чтобы его приготовить, вам будет достаточно одной вилки! Он не только простой, но и быстрый! И яблоки не надо…

Домашний хлеб

Не бойтесь — пеките домашний хлеб! Это несложно! Но очень вкусно. А еще и красиво. Все будут любить этот хлеб! Вкусный и красивый рецепт хлеба,…

Домашние дрожжи

Странно, как случается в жизни. Кто думал, что нам придется и домашние дрожжи самим делать. Ну вот случился вирус — и дрожжи попали с разряд…

Keto Brownies — САМЫЕ ЛУЧШИЕ пирожные на свете!

Лучшие и самые простые кето-пирожные с низким содержанием углеводов. невероятно вкусных шоколадных пирожных понравятся даже людям, не соблюдающим кето-диету!

8 Состав

Низкоуглеводный

Без муки

Без глютена

Лучше, чем брауни в коробке

Вам также могут понравиться: Чизкейк Кето -5 ингредиентов

Лучшие кето-пирожные — они тают во рту!

Эти невероятно вкусные шоколадные пирожные почти гарантированно покорят вас.

Это один из тех рецептов, которые нужно попробовать, потому что вам действительно нужно попробовать их хотя бы раз в жизни, чтобы понять, насколько они потрясающе хороши!

Простой рецепт настолько богат и вкусен, что вы никогда больше не вернетесь к шоколадным пирожным.

П.С. -> БЕЗ кокосовой муки и на менее 1 чистого углевода на брауни.

Также попробуйте это Дип из теста для кето-печенья

Варианты брауни из миндальной муки

Не стесняйтесь добавить в тесто горсть измельченных орехов пекан, миндаля или грецких орехов.

Или добавьте тертый кокос, какао-крупку или шоколадную стружку.

Брауни достаточно сладкие, чтобы их можно было подавать самостоятельно, но если вы хотите кето-пирожные с глазурью, мне понравится этот рецепт глазури с шоколадно-кремовым сыром.

Легкие низкоуглеводные пирожные

Чтобы придумать этот рецепт, я просто превратил свой кето-шоколадный торт в пирожные.

Так как я знаю, что пирожные содержат больше жира, меньше муки и меньше закваски, чем пирожные, я соответственно изменил пропорции ингредиентов.

Первая попытка была не идеальной, но эксперименты с рецептами редко бывают идеальными с первой попытки, и мне очень понравилось есть развалившиеся и липкие домашние отбракованные брауни без муки.

* Для пирожного в кружке используйте Keto Mug Cake Recipe

Мороженое с шоколадным пирогом без муки = сверху их ложкой кето-мороженого.

Кето Брауни Ингредиенты

Вместо обычной муки в этих пирожных используется тонкая миндальная мука или миндальная мука (измельченный миндаль), что делает их безмолочными и без глютена.

Если вы можете найти голландский какао-порошок, я настоятельно рекомендую использовать его здесь, когда это необходимо, потому что это тип какао, обычно используемый в коробках для печенья, так что это то, что сделает их вкус наиболее аутентичным.

Его следует продавать в большинстве обычных продуктовых магазинов — поищите в списке ингредиентов слова «обработанные щелочью», и этот тип лучше всего использовать. (Обычный несладкий какао-порошок следует использовать для начальных 1/4 стакана в рецепте.)

Влажные шоколадные пирожные можно приготовить либо с обычным сахаром (без кето), либо с гранулированным эритритом. Если вы делаете их кето, обязательно покупайте эритритол в гранулах, а не в порошке. Для палео-пирожных можно также использовать кокосовый сахар.

Хотя я не пробовал рецепт с аллюлозой или стевией, не стесняйтесь экспериментировать с гранулированной смесью стевии, если хотите, и обязательно сообщите другим читателям, если вы это сделаете.

Сейчас в тренде: Смузи с авокадо Кето-дружественный

Выше — посмотрите видео, как приготовить кето-пирожные!

  • 1 стакан тонкой миндальной муки
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 2 столовые ложки голландского какао или дополнительная обычная
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана растопленного кокосового масла или сливочного масла
  • 3 столовые ложки воды или дополнительного масла
  • 2 яйца или 2 льняных яйца
  • 2/3 стакана гранулированного эритрита или обычного сахара
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • * Если вы визуально обучаетесь, не стесняйтесь смотреть видео с рецептом кето-брауни, размещенное выше! Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте 8-дюймовую сковороду или выложите пергаментом. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Равномерно распределите по сковороде. Пригладьте, используя второй лист пергамента, если необходимо. Выпекайте 20 минут на центральной решетке, затем дайте им полностью остыть, и они продолжат затвердевать. Они также затвердеют еще больше, если на ночь поставить в холодильник очень неплотно накрытым. Брауни восхитительны с глазурью или без нее (для фотографий я использовал рецепт кето-шоколадной глазури, указанный выше в этом посте). Если вы попробуете пирожные, не забудьте оставить комментарий или оценить рецепт ниже! Подробнее о питании
Рецепт был адаптирован из этого шоколадного торта Keto Cake.

Еще рецепты шоколадного кето:

Батончики для брауни

Кето шоколадное печенье

Жирные бомбы

Кето-куки

Шоколадный мусс из авокадо

Батончики с арахисовым маслом с шоколадной крошкой

Кето Маффины — 6 ингредиентов

Шоколадно-кокосовые батончики

Для получения более полезных рецептов брауни также ознакомьтесь с этими рецептами пирожных из сладкого картофеля, веганских пирожных или популярного пирожного с черной фасолью.

4,88 / 5 (272)

Лучшие низкокалорийные пирожные (37 калорий!)

Низкокалорийные пирожные (ранее — 37 калорийных пирожных)

Обычно я не поклонник низкокалорийных десертов, потому что считаю это шуткой. Если вы собираетесь съесть десерт, ешьте десерт. Но одна из моих любимых блоггеров, Рози из The Londoner, на днях поставила этих малышек, и они выглядели такими милыми и милыми, что мне просто пришлось их попробовать.Я внес некоторые изменения по своему вкусу, поэтому, если вы используете немного разные ингредиенты (обычный йогурт против греческого и т. Д.), Они могут получиться по-разному, но, ребята, они довольно… хороши?

Не буду лгать, это определенно не по сравнению с толстым пухлым и декадентским настоящим пирожным (глядя на вас, орео-пирожное), но если вы хотите чего-нибудь сладкого, что втайне полезно, эти пирожные подойдут.

Сколько калорий в этих низкокалорийных пирожных?

Хорошо, так вот сделка. Мы получили много отзывов о том, что эти пирожные содержат более 37 калорий, как мы ранее заявляли. Я обращусь к этому: когда я впервые сделал эти пирожные, калькулятор питания, который я использовал, сказал, что это было 45 калорий каждый, если в процессе не было потеряно абсолютно никакого теста, поэтому, когда я взвесил его и учел потерю, мы полностью получили 37 калорий. В последнее время мы видели множество комментариев, в которых говорилось, что в каждом пирожном содержится 90 калорий (что неверно), но давайте установим рекорд!

Я разбил это для вас здесь и изменю название на пирожное с 53 калориями, чтобы удовлетворить всех вас.

  • 3/4 стакана обезжиренного греческого йогурта — 11 калорий на порцию
  • 1/4 стакана обезжиренного молока — 3 калории на порцию
  • 1/2 стакана какао-порошка — 11 калорий на порцию
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев — 8 калорий на порцию
  • 1 яйцо — 7 калорий на порцию
  • Мощность выпечки 1 чайная ложка — 1 калория на порцию
  • 1/2 стакана смеси для выпечки Truvia — 13 калорий на порцию

И 11 + 3 + 11 + 8 + 7 + 1 + 13… барабанная дробь, пожалуйста… 53! Это составляет 53 калории на пирожное. Я проверял это несколько раз на нескольких сайтах с точными ингредиентами, которые я использовал, и факты не лгут.

При этом, в конце концов, давайте помнить, что разница в 5, 10 или 40 калорий вас не убьет. Что наиболее важно, это то, что эти пирожные сделаны из цельных ингредиентов, с низким содержанием сахара, овсяных хлопьев и греческого йогурта, богатого протеином! Они действительно низкокалорийные, но при этом очень вкусные! Низкокалорийный брауни, который на самом деле имеет хороший вкус .Чего-чего? Да, я сам был сбит с толку. Но это правда. Если вы разделите эти низкокалорийные пирожные на 9, каждый из них будет по 53 калории. ТЫ МОЖЕШЬ В ЭТО ПОВЕРИТЬ?

Я добавил в тесто около 1/4 стакана шоколадной стружки, просто чтобы жить опасно. Это увеличивает количество калорий примерно до 65 калорий на пирожное. Неплохо, неплохо. Вы также можете добавить немного жареных орехов в тесто или сухофрукты — готовьте эти полезные пирожные, как хотите! И, как говорит Рози, обязательно недоварят свои пирожные . Так они на вкус намного лучше!

Более простые рецепты брауни на пекарне Broma:

Lazy Girl в коробке Брауни

Ultimate S’mores Brownies

Брауни с помадкой для выпечки с секретными ингредиентами

Брауни с красным вином

Брауни с тирамису

Распечатать

Сделайте пирожные еще более полезными с этими вкусными и вкусными низкокалорийными пирожными!

  • Автор: The Londoner
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 9 пирожных 1x
  • .
  • Раздел: dessrt
  • Метод: запеченный
  • Кухня: американская
  • Автор: The Londoner
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 9 пирожных 1x
  • .
  • Раздел: dessrt
  • Метод: запеченный
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Лондонец
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Урожайность: 9 пирожных 1x
  • Категория: dessrt
  • Метод: запеченный
  • Кухня: американская

Состав

  • 3/4 стакана обезжиренного греческого йогурта (я использовал Fage 0%)
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца (например, Quaker)
  • 1/2 стакана смеси для выпечки Truvia (или любого натурального подсластителя / подсластителя на основе стевии, который разливается как сахар)
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте жиром квадратную форму для запекания (я использовал 8 ″ x8 ″).
  2. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере и взбивайте до однородной массы (около 1 минуты).
  3. Вылить в подготовленное блюдо и запекать около 15 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на 9 больших квадратов. ЯХМ.

Ключевые слова: низкокалорийные пирожные, полезные пирожные

Банкноты

По желанию: я добавил в тесто около 1/4 стакана шоколадной стружки, просто чтобы жить опасно.Это увеличивает количество калорий примерно до 89 калорий, но, на мой взгляд, оно того стоит!

Super Fudgy Healthy Brownies — The Loopy Whisk

В этих здоровых пирожных есть все: восхитительная мягкая текстура, насыщенный шоколадный вкус и их легко приготовить! Кроме того, они не содержат глютен, зерновые и молочные продукты, а также палео.

Я знаю, что говорю это … каждый раз, когда делаю пирожные, но — это лучшие пирожные, которые я когда-либо делал или ел . Я серьезно, они буквально ставят галочки в каждой клеточке. Они ужасно снисходительны, греховно упаднически и просто до смешного ненормальны.

Тот факт, что они также содержат
глютена, зерновых, молочных продуктов, рафинированного сахара и палео , делает их еще более привлекательными. Потому что, хотя эти пирожные могут быть полезными, они также восхитительны и обладают насыщенным шоколадным вкусом.

И супер фаджи. Я уже упоминал об этом? Тем не менее, стоит повторить. Я имею в виду, просто посмотрите на них !!!

Я знаю, что многие из вас приняли новогоднее решение сделать этот год годом, когда вы начнете заниматься спортом, правильно питаться и в целом стремиться к лучшему.Это очень много изменений сразу, и если есть что-то, что может вам помочь в этом путешествии, так это эти полезные пирожные.

Потому что, давайте будем честными, иногда вам просто нужен домовой, черт побери!
сладкий, шоколадный, роскошный брауни , который настолько хорош, что вызывает дрожь по позвоночнику.

Лично я считаю, что новогодние обещания — это чушь фигня, но я полностью поддерживаю вас в том, чтобы сохранить свое. Итак, с этим рецептом вы можете получить свои пирожные и свои решения.Это беспроигрышная ситуация, с шоколадом и еще больше шоколада!

Что еще лучше: эти полезные пирожные очень легко приготовить и не требуют каких-либо необычных ингредиентов!

Прежде чем мы перейдем к деталям приготовления этих замечательных полезных пирожных — если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!

Как приготовить полезные пирожные?

Этот рецепт полезного для здоровья брауни представляет собой вариацию моего окончательного рецепта пирожного без глютена с несколькими заменами, чтобы сделать его более полезным.

Для приготовления пирожных без глютена и зерна:
миндальная мука вместо муки без глютена или простой муки.
Чтобы сделать их безмолочными:
кокосовое масло вместо сливочного масла.
Чтобы сделать их (как) не содержащие рафинированный сахар (насколько это возможно):
кокосовый сахар вместо белого сахара и супер темный шоколад с 80% + какао.

Вот и все! С помощью этих простых замен вы получите вкусные и полезные пирожные.

А чтобы приготовить полезные пирожные:

  1. Растопите шоколад и кокосовое масло вместе.
  2. Взбейте яйца и кокосовый сахар до бледности и пышности.
  3. Добавьте растопленный шоколад во взбитые яйца.
  4. Осторожно добавьте миндальную муку, какао-порошок и соль.
  5. Добавьте горсть темного шоколада (потому что с шоколадом: чем больше, тем лучше).
  6. Перелейте сочное глянцевое тесто для брауни в форму для выпечки.
  7. Выпекайте при температуре 355 ºF (180 ºC) около 20 минут.
  8. Наберитесь терпения и дайте пирожным остыть.
  9. Не выполнить шаг 8 и ешьте горячие пирожные прямо из кастрюли, стоя над прилавком.

Как заменить яйца в пирожных?

Чтобы сделать эти здоровые пирожные веганскими, вы можете заменить аквафабу яйцами. Это прекрасно работает: пирожные, выходящие из духовки, такие же липкие и вкусные, как и те, что содержат яйца. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с моим лучшим рецептом веганских пирожных.

Можно ли приготовить пирожные без пищевой соды?

Конечно. Как вы заметите, этот рецепт полезных пирожных на самом деле не содержит пищевой соды (или разрыхлителя).Если вы хотите, чтобы ваши пирожные были очень сладкими или липкими, не нужно добавлять никаких разрыхлителей, так как вы не хотите, чтобы ваши пирожные слишком сильно поднимались. (А если рецепт пирожного содержит яйца, они сами по себе поднимут более чем достаточно.)

Как узнать, когда пирожные готовы?

Любой рецепт пирожного предоставит вам рекомендуемое время выпечки (например, эти полезные пирожные выпекаются до идеального состояния через 20 минут при температуре 180 ° C / 355 ºF), но поскольку печи могут сильно отличаться (и они часто неправильно откалиброваны), Я всегда рекомендую сделать
тест зубочисткой .

В «тесте с зубочисткой» вставьте зубочистку или шпажку в пирожное примерно на 2 секунды. В отличие от рецепта торта, вы не хотите, чтобы зубочистка выходила чистой — если это так, вы, вероятно, перепекли брауни!

Вы хотите, чтобы зубочистка получилась с большим количеством влажных крошек (для пушистого пирожного) или даже с добавленным полусырым тестом (для липкого пирожного). Помните, что брауни будет продолжать выпекаться еще несколько минут, даже после того, как вынет его из духовки, поэтому лучше ошибиться в том, чтобы не запечь его.

Брауни должны быть липкими?

В то время как я лично предпочитаю, чтобы мои пирожные были нечеткими, граничащими с липкой, по текстуре пирожные могут варьироваться от почти торта до супер-липкого. Их место на этой шкале текстуры будет зависеть от того, как долго вы их запекаете, и от того, добавляете ли вы какие-либо разрыхлители.

Чтобы приготовить
пирожных , добавьте около 1/2 чайной ложки разрыхлителя и запекайте их более длительное время. В «тесте на зубочистку» вы ищете чистую зубочистку с несколькими крошками.
Чтобы приготовить
супер липких пирожных , не добавляйте никаких разрыхлителей и запекайте их в течение более короткого периода времени. В «тесте на зубочистку» вы ищете зубочистку с большим количеством влажных крошек и даже с полуиспеченным тестом.

Почему пирожные опускаются посередине?

Не паникуйте, если пирожное окажется посередине! Это почти наверняка произойдет, если вы сделаете супер-липкие пирожные. Поскольку вы, по сути, недогреваете их, пирожные не приобретают достаточную структуру, чтобы сохранять куполообразную форму, когда они начинают остывать.

Итак, если ваша цель — приготовить пушистые или липкие пирожные, а они тонут в середине при остывании — вы добились успеха!

Что вы кладете поверх пирожных?

У вас есть много вариантов — я смешал шоколадной стружки с тестом и посыпал ее сверху непосредственно перед выпечкой. В качестве альтернативы вы можете покрыть запеченные (и охлажденные) пирожные шоколадным ганашем или подавать теплые пирожные с ложкой мороженого .

Вот и все, друзья! Простой рецепт здоровых пирожных, которые поразят вас своей нежной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.Одним словом: блаженство.

Если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!

Super Fudgy Healthy Brownies (Без глютена, без злаков, без молочных продуктов, Paleo)

В этих здоровых пирожных есть все — восхитительная сладкая текстура, насыщенный шоколадный вкус и их легко приготовить! Кроме того, они не содержат глютен, зерновые и молочные продукты, а также палео.

Время выпекания / приготовления 20 минут
  • 4 1/2 унция (125 г) 80% + темный шоколад, измельченный (вы можете использовать шоколад с более низким процентным содержанием сухого вещества какао — в этом случае вам нужно будет уменьшить количество кокосового сахара)
  • 1/4 чашка (50 г) кокосового масла, размягченного при комнатной температуре (но не плавленый)
  • 3 Средняя яйца, комнатная температура
  • 3/4 — 1 1/4 чашки (100 — 175 г) кокосового сахара (меньше, если вы используете шоколад с более низким содержанием сухого вещества какао)
  • 1 чашка (90 г) миндальной муки
  • 1/4 чашка (30 г) какао-порошка
  • ущипнуть соли
  • 1/2 — 1 чашка кусочки темного шоколада и чипсы (необязательно)
  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ºC и выстелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов (20×20 см) жиронепроницаемой бумагой для выпечки.

  2. В жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой растопите вместе темный шоколад и кокосовое масло. Отложите в сторону.

  3. С помощью настольного миксера с насадкой для взбивания или ручного миксера с насадкой для двойного взбивания взбейте яйца и кокосовый сахар до бледности, пышности и увеличения объема в три раза. Это займет около 5-7 минут.

  4. Медленно сбрызните растопленный шоколад, взбивая на низкой скорости. Взбивайте, пока шоколад полностью не смешается.

  5. Просейте миндальную муку, какао-порошок и соль в яично-шоколадную смесь и осторожно добавьте сухие ингредиенты (используя лопатку), пока не останется комков.

  6. Размешайте большую часть кусочков шоколада и чипсов в тесте для брауни, затем переложите тесто в подготовленный противень. Разгладьте верх и посыпьте остальными кусочками шоколада и чипсами.

  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 355 ºF (180 ºC) в течение 18-20 минут, или пока не выйдет вставленная зубочистка с прикрепленными влажными крошками (для пирожных с начинкой) или даже с добавленным полусырым тестом ( для тягучих пирожных).

  8. Подавайте пирожные еще теплыми или охлажденными.

  9. Здоровые пирожные хранятся в сухом прохладном месте в закрытом контейнере в течение 3-4 дней.

Диетический рецепт брауни из темного шоколада, Whats Cooking America

Диетический Брауни из темного шоколада богат и вкусен. В этих пирожных вы не пропустите ни калорий, ни жиров, ни углеводов!

Diet Dark Chocolate Brownie — отличное угощение, когда вам нужно утолить тягу к шоколаду, а не саботировать свой рацион.Соблюдайте указанное время выпечки и убедитесь, что вы не переварили этот рецепт.

Чтобы узнать больше о рецептах с низким содержанием жиров, низкокалорийных, низкоуглеводных и диабетических рецептах, ознакомьтесь с моим Указателем диетических рецептов. Также ознакомьтесь с моей диетической таблицей для определения граммов жира, граммов клетчатки, граммов углеводов и калорий для всех ваших любимых продуктов.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Диетический рецепт темного шоколадного брауни

Порции: от 12 до 20 пирожных

Калорийность: 186 ккал

  • 1/2 чашка универсальная мука
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/3 чашка несладкая какао
  • 1 столовая ложка теплая вода
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка быстрорастворимый порошок эспрессо
  • 1/2 чашка масло, нарезать мелкими кубиками
  • 4 унции шоколад, темный или горько-сладкий (от 60% до 70% какао), комнатной температуры и измельченный на кусочки
  • 1 большой яйцо, слегка избитый
  • 2 большой яйцо белые, слегка избитые
  • 1/3 чашка гранулированная сахар
  • 1/3 чашка Splenda
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Поместите решетку в центр духовки. Слегка опрыскайте квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

  2. В небольшой миске просейте муку и разрыхлитель вместе; отложить.

  3. В другой небольшой миске смешайте какао, воду, ванильный экстракт и порошок эспрессо; отложить.

  4. В большой металлической миске, поставленной над кастрюлей с горячей, но не кипящей водой (дно миски не должно касаться воды), смешайте масло и шоколад и дайте постоять, периодически помешивая, до однородного состояния и плавления.(Смесь можно растопить в микроволновой печи на высокой мощности, перемешивая каждые 15 секунд. Удалите, когда еще есть несколько комков шоколада, и перемешайте, пока полностью не растает). Изучите различные техники плавления шоколада.

  5. В миске среднего размера смешайте взбитые яйца, сахар и Splenda. Добавьте какао-смесь. Добавьте смесь растопленного шоколада и масла и перемешайте. Вмешайте мучную смесь, пока она не смешается (не перемешивайте слишком сильно).

  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек, 18-20 минут, вращая форму на полпути (не перепекайте — пирожные по-прежнему будут выглядеть недогретыми, когда вы достанете их из духовки. Будут настраивать как крутые). Выньте из духовки и дайте полностью остыть примерно на 1 час на решетке для охлаждения перед тем, как разрезать.

Пищевая ценность

Диетический рецепт брауни из темного шоколада:

Количество на порцию (1 г)

калорий 186 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жир 12 г 18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Брауни из диетической колы — всего 2 простых ингредиента для низкокалорийных пирожных

Для приготовления Брауни из диетической колы вам понадобятся всего 2 ингредиента. Это легкое лакомство очень вкусное и содержит гораздо меньше калорий, чем традиционный брауни.

Брауни диетический кокс

Кто сказал, что вам нужно передать файлы cookie на вечеринку по обмену файлами cookie? Я тоже советую принести пирожные размером с укус.

Вы знаете, я люблю легкие рецепты, особенно когда дело касается легких десертов.Еще я люблю следить за калориями. От тонких кексов до диетических шоколадных кексов — все мы стремимся к умеренным и «более здоровым» вариантам.

Этот рецепт пирожных с диетической кока-колой ничем не отличается. Ладно… Я знаю, что это не для здоровья, но развеселите меня. 🙂 В них нет масла, поэтому они должны быть лучше для вас, верно?

Низкокалорийные ингредиенты для брауни:

Для этого простого рецепта вам понадобятся всего 2 ингредиента!

  • Кокс диетический
  • Коробка пирожных

Ага — это все, что вам нужно! Просто банка диетической колы (12 унций) и коробка пирожных.

Как приготовить пирожные из диетического кокса:

Просто налейте диетическую колу в миску с коробкой пирожных. Размешивать.

Не добавляйте яйца или масло, указанные в коробке. Все, что вам нужно, это банка диетической колы. Легкий!

В результате получается восхитительный брауни с гораздо меньшим содержанием калорий. Нам это понравилось.

Эти низкокалорийные пирожные понравятся всем!

Думаю, вашей семье это тоже понравится! Эти пирожные больше похожи на пирожные.

Если вам нужно больше помадки, я бы, вероятно, использовал от 1/2 до 3/4 банки. Хотя нам они нравятся такими, какие они есть, в полной мере.

Убедитесь, что вы ознакомились со всеми вкусными рецептами обмена рождественского печенья здесь.

А теперь, если вы не против лишних калорий, попробуйте добавить в тесто несколько шоколадных крошек. 🙂 Думаю, всем понравится этот рецепт пирожных с диетической кока-колой.

Можно также использовать смесь для торта из темного шоколада.Еще одна идея — попробовать диетическую вишневую колу. Ням! Диетическая сода — это простой ингредиент для выпечки, и при этом можно наслаждаться шоколадным лакомством.

Я часто использую то, что есть в кладовой или то, что продается в продуктовом магазине. Мы фанаты использования того, что у нас уже есть.

Нам нравятся такие простые рецепты десертов. Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сохраните эти деньги на что-нибудь другое.

Если вы, как и мы, любите комфортную еду, этот рецепт пирожного — один из наших любимых, обязательно попробуйте его.Попробуйте и дайте нам знать, чем все обернется для вас.

Убедитесь, что у вас хорошая сковорода, чтобы приготовить эти вкусные пирожные.

Этот рецепт требует формы для выпечки 8 × 8. Мне просто нужно было заменить несколько своих, и я нашел некоторые в продаже на Amazon.

Еще я люблю использовать пергаментную бумагу при выпечке. Это помогает упростить уборку.

Если у вас нет решетки, они очень удобны, чтобы полностью охладить пирожные, если вы собираетесь вынуть их, а затем разрезать.Обязательно куплю набор, если у тебя его нет.

Они быстро придутся по вкусу, если запечь.

Распечатайте этот простой и вкусный рецепт диетических пирожных с колой ниже:

Брауни с диетической кока-колой

Эти пирожные с диетической кока-колой легко приготовить, потому что вам нужно всего два ингредиента — банка диетической колы и коробка смеси для пирожных. Они восхитительны.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Диетические пирожные с колой

Порций: 9

Калорийность: 139 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1 коробка пирожных для сковороды 8×8
  • 1 банка диетической колы

Инструкции

  1. Разогреть до 350 (градусов)

  2. Смешайте смесь для брауни с банкой диетического кокса.Тщательно перемешайте.

  3. Вылить в форму для выпечки 8×8.

  4. Выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке.

Пищевая ценность

Брауни с диетической кока-колой

Сумма на порцию

калорий 139 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 93 мг 4%

Углеводы 25 г 8% 000

%

2 г 4%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Попробуйте другие низкокалорийные десерты:

Попробуйте другие простые рецепты брауни:

лучших кето-пирожных в мире — Lazy Girl

Кто сказал, что нельзя есть пирожные на кето-диете ?! Эти кето-пирожные самые лучшие. Я перебирал тестовую партию за тестовой, пытаясь найти идеальный рецепт кето-брауни. Пока я не сделал эти кето-пирожные. Ну наконец то.

Я не преувеличиваю, когда говорю, что это лучших в мире кето-пирожных , потому что они определенно таковы.Я тестировал этот рецепт более десятка раз и делал множество партий, пока наконец не нашел ЛУЧШУЮ версию.

Что делает их такими невероятными, так это то, что они пушистые и плотные, как и должно быть каждое пирожное! Это непростая задача — заставить их выйти тусклыми и влажными, но мы справились!

Я также добавил немного арахисового масла, которое поможет получить полезные жиры и приятный ореховый вкус.

Эти супер-простые в приготовлении кето-пирожные с очень низким содержанием углеводов, сладкими и имеют плотную кремообразную текстуру, которая тает во рту.Сделано из большого количества шоколада и других натуральных пищевых ингредиентов, ням!

Самое замечательное в этом рецепте брауни состоит в том, что в нем используется только небольшое количество кокосовой муки, чтобы сохранить подавляющее количество вкуса шоколадной помадки!

Брауни обычно не использует много муки, поэтому приготовление кето-версии не сильно отличается от приготовления обычных пирожных, и конечный результат тоже очень похож. На вкус они похожи на действительно восхитительные сладкие пирожные, и я не думаю, что многие люди смогут даже сказать, что они с низким содержанием углеводов и подходят для кето-диеты.

Менее чем за 40 минут вы получите идеальные кето-пирожные, которые станут идеальной компанией для чашки кето-кофе или вашего любимого чая.


Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках для моего реферала без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны! См. Раскрытие информации



Заменитель сахара для кето-пирожных

Выпечка с заменителями сахара и шоколадом без сахара — это небольшая кривая обучения.Вот несколько советов, которые вы должны прочитать перед приготовлением этого рецепта.

Важно убедиться, что вы используете кондитерские изделия, а не гранулы. Гранулированный сахар подходит для традиционных пирожных, но поскольку эритрит не плавится так же хорошо, как гранулированный сахар, вам понадобится порошковая версия в этих пирожных, иначе он не растает в жидком тесте.

Шоколад без сахара


Шоколадный вкус этих пирожных представляет собой сочетание какао-порошка и кусочков шоколада.Я не рекомендую отказываться от кусочков шоколада, потому что пирожным будет не хватать половины шоколадного вкуса.

Советы по приготовлению пирожных


  • Обязательно используйте слегка подогретые яйца. Холодные яйца заставят растопленное масло затвердеть, и его будет очень трудно перемешать. Подогретые яйца растворятся в жидком тесте и сохранят его в жидком состоянии.
  • Я предпочитаю печь пирожные на легкой металлической сковороде с антипригарным покрытием. На более темных металлических сковородах края пирожных готовятся слишком рано, а в стеклянных — медленнее.
  • Дайте пирожным постоять около 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F. Слегка смажьте противень 9 × 9 дюймов . В качестве альтернативы вы можете выстелить его пергаментной бумагой , , оставив несколько дюймов выступа по бокам для легкого удаления.
  2. В большой миске смешайте миндальное масло , эритрит, какао-порошок r , кокосовую муку , арахисовую пасту , яйца, масло, воду, ванильный экстракт , соль и для выпечки. порошок .С помощью ручного электрического миксера перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Сложите шоколадных чипсов .
  3. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания и выложить ровным слоем.
  4. Выпекайте 20 минут или до тех пор, пока края не застынут, но центр останется немного мягким на ощупь. Начните проверку с 15-минутной отметки.
  5. Дайте остыть на сковороде в течение 15 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол. Разрезать на 16 квадратов.

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1 пирожное
Количество на порцию: Калорий: 129 Всего жиров: 11 г Углеводы: 4.3g Чистые углеводы: 1,5 г Волокна: 2,8 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Кето-калькулятор


Макро-калькулятор Easy Keto

Этот Easy Keto Calculator поможет вам определить точное количество углеводов , жир и белок, необходимые для кетогенной диеты, независимо от того, хотите ли вы сбросить, набрать или сохранить вес.


Некоторые из приведенных выше ссылок — это партнерские ссылки , которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Если вы сделаете покупку по ссылке, это не будет стоить вам дороже, но я могу заработать небольшую комиссию.Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые люблю лично!

Вы приготовили рецепт лучших в мире кето-пирожных ? Отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть! @lazy_girl_tips

Оставьте комментарий, оцените его, закрепите, поделитесь им и не забудьте отметить фото #lazy_girl_tips в Instagram. Я хотел бы увидеть, что вы придумали. Ура, друзья!

Здоровые пирожные с греческим йогуртом — JoyFoodSunshine

Опубликовано: · Изменено: , автор: Laura · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Эти полезные пирожные из греческого йогурта с шоколадным ганашем настолько вкусны и вкусны, что никто даже не подозревает, что они полезны!

Я знаю Я поделился таким {SO} множеством полезных рецептов пирожных со всеми вами … но что я могу сказать ?! Брауни — мой самый любимый десерт! Подавайте их мне теплыми с шариком тающего сверху мороженого с шоколадным и арахисовым маслом без молока, и вы покорите мое сердце. Независимо от того, какие у вас могут быть диетические ограничения.Я обещаю, что на моем сайте для вас есть вкусных рецептов здорового пирожного! (подробнее об этом позже).

Если бы у этих шоколадных пирожных с греческим йогуртом был слоган, это было бы … «более здоровые пирожные для не очень здоровых едоков». Каждый человек, для которого я сделал это, не делал ничего, кроме восторга от своего сладкого шоколадного совершенства! Никто даже на миллисекунду не подозревал, что они хоть сколько-нибудь полезны.

Развлекаем людей много из-за работы мужа.Вдобавок к этому каждую пятницу вечером к нам приходит группа друзей, чтобы поужинать и вместе изучить Библию! Я люблю заставлять друзей чувствовать себя желанными в моем доме! Серьезно, мое сердце согревает, когда кто-то идет в холодильник, чтобы выпить, хватает сервировочную ложку из ящика для посуды или роется в моей кладовой в поисках чирио для своего придирчивого малыша, не спрашивая разрешения.

Мы с Ритчем называем их нашими «друзьями-холодильниками». Вы знаете, о чем я говорю … и наша группа в пятницу вечером полностью попадает в эту категорию.Мы похожи на одну гигантскую семью, едящую вместе, и прекрасно проводим время. Люблю пятницу!

Эти полезные греческие пирожные с йогуртом — мой рецепт десерта, когда у меня мало времени, но я все еще хочу приготовить вкусное угощение для гостей! Их легко приготовить на скорую руку … что идеально подходит для вечеров, когда вы веселитесь и у вас есть много других блюд, которые нужно приготовить!

Эти полезные пирожные без глютена и зерна. и богаты белком … но вы никогда не узнаете этого, попробовав их!

Здоровые пирожные из греческого йогурта: Замены

В этом рецепте можно использовать два варианта муки:

  1. Миндальная мука — вот что я рекомендую! Я обнаружил, что использование миндальной муки дает более плотный, пушистый и более жевательный пирожок! Однако я знаю, что у некоторых людей есть аллергия на орехи.
  2. Мука овсяная. Овсяная мука — приемлемый заменитель, который по-прежнему дает непреодолимое шоколадное пирожное без глютена! Я также использовал простую обычную универсальную муку И универсальную муку без глютена с отличными результатами.

Другие замены

  • Масло: , чтобы сделать эти безмолочные заменители кокосового масла!
  • Ванильный греческий йогурт: Я знаю, что греческий йогурт не содержит молочных продуктов. Поверьте мне. Но если вы стараетесь избегать молочных продуктов, на рынке есть много замечательных сортов греческого йогурта без молока! Я очень рекомендую этот ванильный греческий йогурт от So Delicious, сделанный из кокосового молока! Важное примечание: Я обычно использую этот греческий йогурт с ванильным медом и медом, который имеет легкую сладость.Если вы используете простой греческий йогурт, вам, вероятно, придется увеличить количество кокосового сахара в этом рецепте, чтобы он не был острым.
  • Кокосовый сахар. В этом рецепте подойдет любой сахарный песок!
  • Не стесняйтесь полностью опускать ганаш, эти пирожные прекрасно держатся сами по себе. Однако, если вам нужен дополнительный слой фальшивого совершенства, то ганаш вас не разочарует.
  • Сливки жирные. , чтобы ганаш превратился в густой сливочный молочный продукт.У меня был большой успех с жирными сливками и половиной и половиной. Для безмолочной версии используйте жирные кокосовые сливки или безмолочные сливки.

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЬСТВОМ УВИДИМ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Здоровые пирожные с греческим йогуртом

Лаура

Эти здоровые пирожные с греческим йогуртом легкие, но все же непреодолимо сладкие и декадентские!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 16 пирожных

Калорий 173.5 ккал

Ингредиенты

Стандарт США

1x2x3x

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте противень 9×9 дюймов и отставьте в сторону.

  • Смешайте миндальную муку, какао-порошок и морскую соль в небольшой миске; отложить.

  • Растопите шоколад и кокосовое масло / сливочное масло в микроволновой печи. Перемешиваем до полного растворения.

  • Смешайте сахар, греческий йогурт и ваниль.

  • Добавьте яйца по одному, пока тесто не станет полностью однородным.

  • Добавьте сухие ингредиенты, взбивайте до однородности.

  • Добавьте шоколадную стружку!

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 20–25 минут, пока верхняя часть не застынет, а края немного отойдут от стенок формы. (20 = более вязкие пирожные)

  • Когда пирожное закончится, поместите форму на решетку и остудите.

Приготовьте ганаш:
  • Пока пирожные запекаются, приготовьте ганаш.

  • Добавьте жирные сливки в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне, пока они не начнут пузыриться. НЕ ДОПУСКАЙТЕ закипания.

  • Выключите огонь и взбивайте измельченный шоколад и ваниль, пока смесь не станет темной и однородной.

  • Снимите с теплой горелки и дайте немного остыть. По мере остывания ганаш загустевает.

Собираем:
  • Как только ганаш немного остынет, залейте им остывающие пирожные.

  • Дайте ганашу застыть при комнатной температуре или поместите в холодильник, чтобы ускорить процесс.

  • Достаньте из холодильника, нарежьте и подавайте при комнатной температуре или подавайте холодным!

Примечания

* Я предпочитаю миндальную муку, потому что из нее получается еще более пушистое пирожное. Я использовал обе муки с большим успехом! ** Пожалуйста, не пытайтесь использовать обычный йогурт. Плотность греческого йогурта делает эти пирожные нежными и жевательными. Я попробовала обычный йогурт, и результаты меня не устроили.Храните в холодильнике и прогрейте в микроволновой печи в течение 15 секунд, чтобы вернуть вкус свежести из духовки! * Примечания: Пищевая ценность рассчитана на 16 пирожных без ганаша.

Питание

Калорийность: 173,5 ккал Углеводы: 22,2 г Белки: 2,7 г Жиры: 9,3 г Холестерин: 27,5 мг Натрий: 61 мг Калий: 50,8 мг Волокно: 1 г Сахар: 19,3 г Кальций: 22 мг Железо: 0,5 мг

Хорошо … теперь поговорим о пирожных! В моем арсенале больше рецептов пирожных, чем я могу сосчитать. Вот рецепты пирожных для разных людей в вашей жизни:

Другие полезные рецепты брауни
  • Брауни из черной фасоли для ваших друзей, которые любят полезные, низкокалорийные десерты без глютена.Они очень вкусные и вкусные, без чувства вины! (Они также без орехов)! Однако кто-то, кто разбирается в ваших хитростях и здоровом образе жизни, может распознать, что это не нормальных пирожных, и подставить им {упрямый} нос. Все в моей семье любят этих!
  • Fudgy Paleo Brownies — победитель во всем. Они невероятно липкие, безумно тусклые и безумно здоровые! Они палео И веганские, так что вы можете сделать их практически для всех, и у вас будет абсолютный победитель.Это тоже делает небольшую партию … так что вы можете немного насладиться, не беспокоясь о переедании … или вы можете удвоить рецепт, чтобы поделиться с друзьями!
  • Веганские пирожные с черной фасолью предназначены для всех, кто любит вегетарианские блюда с шоколадным арахисовым маслом. Так вкусно!
  • Не забудьте подать свои пирожные с палео-ванильным мороженым или с веганской глазурью с арахисовым маслом (моя любимая вещь)!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *