Домашние пряники с глазурью — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 70 г | ||
2 шт. | 50 мл | ||
1 ч. л. | 2 щеп. | ||
350 г | 150 г | ||
0,5 ст. л. |
Описание рецепта — Домашние пряники с глазурью:
Готовим вкусные домашние пряники из творожного теста в сахарной глазури. Скажу вам без преувеличения — пряники получаются отменными! Всё в них в меру по сладости, нет приторности даже с учётом наличия глазури. По внешнему виду изделия выглядят идеально, ну точно пряники из магазина, а вот по вкусу такая выпечка мне понравилась даже больше. Если хотите, ванилин можно заменить специальным набором специй и пряностей для пряников, в которую входят кориандр, корица, кардамон, мускатный орех, гвоздик, бадьян и душистый перец, но это уже на любителя. Творожные пряники готовятся просто и понравятся всей семье!
Домашние пряники с глазурью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 50,16 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления творожных пряников нам понадобятся следующие ингредиенты: творог любой жирности, пшеничная мука, куриное яйцо, масло подсолнечное рафинированное, сахар, пищевая сода, ванилин.
Шаг 2:
Для того, чтобы приготовить глазурь для пряников, нам понадобится белок куриного яйца, сахарная пудра и лимонный сок.
Шаг 3:
В миску перекладываем творог. Можно брать творог любой жирности, у меня был жирный домашний творог.
Шаг 4:
Всыпаем в творог сахар.
Шаг 5:
Сюда же, в миску с творогом и сахаром, разбиваем куриное яйцо.
Шаг 6:
Интенсивно перемешиваем, как бы перетирая, творог с сахаром и яйцом. В получившуюся массу вливаем подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 7:
Также всыпаем пищевую соду.
Шаг 8:
И добавляем пару щепоток ванилина.
Шаг 9:
В получившуюся творожную массу всыпаем пшеничную муку.
Шаг 10:
Замешиваем тесто сначала ложкой, затем рукой и собираем его в шар.
Шаг 11:
Готовое творожное тесто разделяем на две части и поочерёдно раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см. Вырезаем формочкой для печенья или стаканом кружочки.
Шаг 12:
Перекладываем кружочки творожного теста на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 26 пряников. Ставим пряники выпекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 15-20 минут (у меня получилось 17 минут). Пока пряники выпекаются, займёмся приготовлением глазури.
Шаг 13:
Для приготовления белковой глазури для пряников в миску переливаем белок одного куриного яйца. Желток нам не понадобится.
Шаг 14:
Замешиваем глазурь ложкой, постепенно подсыпая в яичный белок сахарную пудру.
Шаг 15:
Когда глазурь станет белоснежной и густой, сахарную пудру перестаём добавлять. На один яичный белок у меня ушло 150 грамм сахарной пудры.
Шаг 16:
Теперь вливаем в глазурь немного лимонного сока, перемешиваем.
Шаг 17:
Количеством лимонного сока очень удобно отрегулировать консистенцию глазури, при этом она приобретёт приятную кислинку, чрезмерная сладость будет сбалансирована.
Шаг 18:
Когда творожные пряники подрумянятся и будут готовы, снимаем их с противня и ждём пару минут, чтобы они перестали быть обжигающе горячими.
Шаг 19:
Всё ещё горячие пряники перекладываем в миску с глазурью, накрываем второй большой миской такого же диаметра и, потряхивая и переворачивая конструкцию из мисок с глазурью и пряниками внутри, даём изделиям покрыться глазурью.
Шаг 20:
Вот так должны выглядеть пряники в глазури в конечном итоге.
Шаг 21:
Шаг 22:
Творожные пряники готовы.
Шаг 23:
Творожные пряники в глазури получились очень вкусными, толстенькими, мягкими, по вкусу и внешнем виду просто-таки идеальными.
Шаг 24:
Такие творожные пряники с глазурью долгое время не черствеют и прекрасно подходят для домашнего чаепития.
Приятного аппетита!
Домашние пряники рецепт праздничный -пошаговый рецепт с фото
Уважаемые читатели и гости, предлагаю вашему внимаю пошаговый рецепт праздничных пряников в глазури! Пряники получаются не только вкусными, но и красивыми. Поэтому стоит задуматься о том, чтоб напечь домашней выпечки для приближающегося праздника Пасха! Благодаря глазури пряники остаются мягкими несколько дней. А если печь их заранее, просто упакуйте их в коробку. Прям, как в магазине получится, только домашние, приготовленные вашими руками!
Итак, всё как дважды два! Возьмите большую миску и соедините в ней такие сыпучие ингредиенты как: мука, соль, сода, разрыхлитель, ванильный сахар и какао порошок.
А теперь все жидкие: молоко, желтки и раст. масло. Хорошенько перемешайте венчиком и всё. Почему то многие сахар считают за жидкий ингредиент. Я просто автоматом всыпала сахар в молоко. Хотя если вы соедините сахар с мукой это будет правильнее. Ведь сахар это сыпучий сухой ингредиент.
После того, как вы ввели все сыпучие ингредиенты, ваше тесто для пряников должно получится вот такой консистенции, как на фото. Оно плотное, но еще липнет к рукам. Это нормально и теперь вы накроете его крышкой и отставите в сторону на некоторое время. Я отложила его на 1 час. Это сделать необходимо.
После отдыха тесто никак не поменялось, но работать с ним уже можно. Подготовьте рабочую поверхность и присыпьте ее мукой. Замешанное тесто поделите визуально на 3 части. Теперь ложкой зачерпните часть теста и выложите ее на стол. Сформируйте небольшой жгут.
Полученные кусочки теста скатайте в шарики и выложите на противень, выстеленный пергаментом. Каждый шарик нужно приплюснуть рукой. Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую духовку до 180 ºС, на 20 минут.
Пряники вырастают в духовке как грибочки. Получаются размером с ладошку.Пока остывает первый заход, печется второй и так пока не испекутся все. У меня получилось три противня. У вас, возможно, получится больше. Всё зависит от сформированного пряника.
После остывания пряников, готовим для них глазурь. Оставшиеся 2 белка соединяем с сахарной пудрой и лимонным соком. Взбиваем миксером, до светлой массы, но не до загустения. Теперь, можно каждый пряник смазать глазурью, при помощи кондитерской кисточки. А можно порциями их искупать в ней.
Отправьте за 7 пряников в чистую широкую миску и добавьте к ним ложку глазури.При помощи силиконовой лопатки перемешайте пряники, чтоб они покрылись глазурью.
Стакан молока и домашний пряник — вот оно наше детство!
Точный вес пряников мне не удалось сделать, как в прочим и использовать всю глазурь для пряников. Моя детвора уплетала их сразу после духовки, не дав им остыть)))
Но примерный вес я всё же определила, взвесив треть готовых изделий. Он составил 0,7 грамм. Значит общий вес получается 2 кило и 100 гр.
Если после духовки вам покажется, что корочка пряников чуть твердая, не переживайте. После нанесения глазури, она станет мягкая.
Классические пряники в сахарной глазури — Zira.uz
Ингредиенты- 125 миллилитров
сметаны
любой жирности
300-320 граммов муки
1 желток
1 столовая ложка растительного масла
125 граммов сахара
8 граммов разрыхлителя
щепотка соли
по вкусу корица, имбирь, мускатный орех
сахарная глазурь
1 яичный белок
50 миллилитров воды
150 граммов сахарной пудры
Руководство
Это самый простой рецепт пряников, приготовление не занимает много времени, а результат получается! М-м-м… Сами попробуйте и убедитесь.
Тесто для пряников на сметане, как и на любом кисломолочном напитке, замешивается вручную быстро, без усилий, не сопротивляется и не сжимается, пластично и легко формуется шарами.
Составляйте собственный набор пряностей для ароматизации пряников, но не игнорируйте душистые добавки полностью. Ведь пряники оттого и пряники, что пропитаны пряными корицей, гвоздикой, мускатным орехом, имбирем.
Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
8 368
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Для теста взять сметану комнатной температуры и взбить миксером или чуть дольше ручным венчиком с сахарным песком, щепоткой соли, подсолнечным маслом, отделенным от белка желтком.
Все компоненты должны объединиться в единую жидкую смесь, а сахар — раствориться.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Муку смешать с разрыхлителем и пряностями.
К муке добавить жидкую часть и замесить тесто. Оно будет чуть липнуть к рукам — это нормально.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Из теста сформировать небольшие шарики, размером чуть больше грецкого ореха.
Перенести на застеленный промасленным пергаментом противень, соблюдая расстояние между рядами (из-за разрыхлителя прянички увеличиваются в объеме).
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Отправить в разогретую до 180 С духовку, и выпекать до «сухой спички» примерно 25 минут.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Приготовить глазурь
Сварить сахарный сироп из воды и 100 г сахара или сахарной пудры — после кипения держать на огне 5-10 минут до легкого золотистого оттенка и растворения кристаллов.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Отдельно до устойчивых пиков миксером взбить белок и последние 50 г сахара/или пудры.
Потом соединить оба состава: интенсивно размешивая меренгу с горячим сахарным сиропом.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Остывшие пряники обвалять в глазури полностью и просушить на решетке.
Белковая корка будет сохнуть довольно долго, особенно при толстом слое, может потребоваться 3-5 часов. Оставить при комнатной температуре и уж потом наслаждаться ароматными пряниками.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Домашние пряники в глазури рецепт с фото пошагово
(на 12 больших пряников, вес каждого в готовом виде ~70 г + глазурь):ТЕСТО:
100 г сахара
75 г мёда
75 г инвертного сиропа
1ч.л. корицы
1ч.л. имбиря
щепотка кардамона
1 ч.л. соды
(все ч.л. без горки)
120 г сливочного масла 82% комнатной температуры
1 яйцо СО
450 г муки (может уйти чуть меньше, но ни грамма больше)
ГЛАЗУРЬ:
100 г сахара
40 г воды
1. В сотейнике с толстым дном соединить сахар, мёд и сироп. Нагреть и помешивать до растворения сахара. Нагрев прекратить, ввести соду, начнётся сильное пенообразование. Интенсивно перемешивать, пока пена не осядет. Ввести специи перемешать, добавить масло и вымешивать до однородности. Затем ввести яйцо и снова хорошо перемешать.
2. Муку просеять, добавить в общую массу и замесить мягкое пластичное тесто, похожее на пластилин. Внутреннюю поверхность доски смазать растительным маслом. Кусок теста чуть расплющить и вдавить руками в углубление, чтобы рисунок полностью повторился. Прокатать поверхность скалкой и убрать излишки теста. Отодвинуть края пряника на 1 мм. Перевернуть доску и слегка поддеть край пряника, вытряхнуть сформированный пряник на силиконовый коврик. Коврик с пряниками отправить в морозилку минимум на 20-25 минут.
3. Духовку нагреть до 220°, коврик с пряниками достать из морозилки, поместить на лис отправить в духовку. Выпекать пряники 5 минут, затем открыть духовку на 15-20 секунд и убавить температуру до 170°. Выпекать пряники ещё 10-15 минут (ориентируйтесь на свою духовку и разм пряников). Готовые пряники полностью остудить и покрыть глазурью.
4. ГЛАЗУРЬ. в сотейнике соединить сахар и воду, довес до кипения. После закипания варить 1-1,5 минуты. Нанести горячую глазурь быстрыми движениями при помощи небольшой кисти на лицевую поверхность пряника, полностью высушить. Глазурь побелеет и перестанет липнуть. Затем остатки глазу подогреть, пряники перевернуть и покрыть глазурью с обратной стороны, подсушить. Сложить в жестяную или стеклянную коробку/банку с крышкой. Всем вкусных пряников.
Рецепт пряников по ГОСТу — 19 пошаговых фото в рецепте
Вкус пряников по ГОСТу помнят многие, ведь они родом из детства. Их готовили только из качественных продуктов, очень точно придерживались пропорций и самой рецептуры, ведь именно за этим тщательно следил Государственный общесоюзный стандарт. На первый взгляд и на ощупь прянички могли показаться жёсткими, но на самом деле они были тающими во рту, в меру сладкими и очень ароматными. Вот именно такие пряники по ГОСТу я и предлагаю приготовить. Они прекрасно сочетаются с молоком, какао или чаем. Приготовив один раз такие пряники, вы непременно будете возвращаться к этому рецепту. Это очень вкусно! Попробуйте обязательно!
Для приготовления пряников по ГОСТу понадобится:
смесь специй (корица, мускатный орех, кардамон, душистый перец, бадьян, имбирь, черный перец) — 4 г;
вода — 1-2 ст. л.
Подготовить необходимые ингредиенты.
В толстостенную кастрюлю или казан всыпать 20 грамм сахара и, не мешая, растворить его на среднем огне. Сахар должен полностью раствориться и потемнеть.
Снять кастрюлю с огня и влить 100 мл кипящей воды.
Соединить все необходимые специи.
Всыпать в кастрюлю оставшиеся 250 грамм сахара и специи, вернуть на небольшой огонь. Помешивать до полного растворения сахара. Масса не должна кипеть.
Снять кастрюлю с огня и всыпать 180 грамм муки. Тщательно все перемешать. Мука должна полностью разойтись и не оставить комочков.
Растаявшее остывшее сливочное масло соединить с одним яйцом и взбить в однородную массу. Можно это сделать вручную или воспользоваться миксером.
Яично-масляную массу влить в кастрюлю со смесью сахара и муки.
И сразу же всыпать разрыхлитель, соду, лимонную кислоту и частями начать вводить оставшиеся 300 грамм муки.
После каждого добавления муки, тщательно перемешивать. Тесто тогда будет особенно нежным и покладистым.
Замесить упругое тесто. Оно не будет приставать к рукам и станет покладистым.
От общего куска теста отобрать кусочек теста весом 45 грамм и скатать из него шарик между двумя ладошками. Аналогично сформировать шарики из оставшегося теста. Форму для запекания застелить пекарской бумагой и на нее выложить скатанные шарики из теста (на небольшом расстоянии друг от друга).
Выпекать в разогретой духовке 15 минут при температуре 220 градусов.
Для приготовления глазури необходимо аккуратно разделить яйцо на белок и желток так, чтобы к белку не попала даже капелька желтка, иначе взбить в крутую пену не получится. С помощью миксера взбить белок в пышную массу и всыпать сахарную пудру. Продолжать взбивать до стойких пиков (это займет 5-7 минут). Затем влить столовую ложку холодной воды и размешать до однородности. Если масса останется густой — добавьте еще одну ложку воды.
Белковой глазурью смазать каждый пряник. Перед смазыванием пряники должны полностью остыть. Оставить их на 30 минут, чтобы глазурь успела высохнуть.
Пряники по ГОСТу получаются очень нежными, ароматными и вкусными.
Обязательно попробуйте! Я вас уверяю, что равнодушными вы не останетесь.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Рецепт пряников в домашних условиях Кулинарный блог Александра Афанасьева
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Мы очень рады вашему рвению приготовить что-нибудь новое и незаурядное. Сегодня мы расскажем, как приготовить и, собственно, сам рецепт пряников в домашних условиях.
Используя этот рецепт, вы без труда приготовите великолепные пряники, которые сложно отличить от изделий приготовленных в кондитерской. А сам рецепт довольно прост в исполнении и подойдет всем любителям сладостей. Всё необходимое для приготовления данного кондитерского изделия будет описано ниже. Ну что же, давайте приступим к приготовлению замечательных шоколадных пряников в глазури.
1. Первым делом подготовим рабочую зону. Возьмем глубокую миску или подобную посуду, где будем замешивать наши ингредиенты.
2. Теперь добавим молоко, затем сахар, а после этого добавим яйцо, которое должно быть прогрето до комнатной температуры.
3. Далее добавим растительное масло и посолим, после чего перемешаем все содержимое миски.
4. Возьмем сито и поставим его поверх миски, в него добавим нашу муку и какао и просеиваем в миску.
Учитывайте тот факт, что какао необходимо добавлять исходя из вкусовых предпочтений.
5. Снова все перемешиваем и добавьте одну чайную ложку соды, предварительно гашеную лимонным соком, разведенной лимонной кислотой или уксусом.
6. Теперь, еще раз все перемешиваем, на данном этапе тесто должно быть жидким, и добавляем еще немного муки. В целом должно уйти, примерно 400-450 грамм на миску, наблюдайте и добавляйте муку пока не добьетесь желаемой консистенции, но не переборщите, потому что тесто должно быть эластичным и ни в кем случае не твердым, а иначе пряники не получатся.
7. Добившись необходимой консистенции теста, дайте постоять пятнадцать минут при комнатной температуре перед тем, как приступать к выпеканию. Тесто должно получиться довольно липкое и эластичное и нам необходимо, сверху, немного присыпать его мукой для того, что бы оно не заветрелось.
8. Следующим шагом будет подготовка духовки, прогреем ее до температуры 180-190 градусов по Цельсию. Затем присыпаем доску мукой и выкладываем небольшой кусочек теста.
Если не присыпать мукой доску и само тесто, то оно будет постоянно прилипать.
9. Наше тесто легонько сминаем, но не месим, как бы слегка складываем. Теперь раскатаем кусочек скалкой, толщина теста должна быть, примерно в палец.
10. Возьмем любую формочку, окунем ее в муку и выдавливаем тесто нашей формочкой. Самым удобным будет кондитерское колечко, но вы можете вырезать формочки даже ножом, но не забудьте протереть его мукой, что бы тесто не прилипло. Повторите данную операцию со всем тестом.
Теперь возьмите противень и постелите на него пергаментную бумагу для выпечки, это не даст пригорать тесту к поверхности противня. Поставим противень в духовку и выпекаем на протяжении тринадцати-пятнадцати минут.
11. После этого, дадим остыть не снимая с противня. Формочки должны получиться слегка затверделыми.
Глазурь:
12. Приготовим глазурь для наших пряников, для этого возьмем сотейник и добавляем туда 150 грамм сахара – это примерно шесть столовых ложек. А на это все необходимо ровно 75 миллилитров воды.
13. Варим нашу глазурь, при этом постоянно ее перемешивая, на протяжении десяти-пятнадцати минут, пока она не будет слегка схватываться, напоминая клей, но не переварите, а после дайте пару минут остыть.
14. Далее, возьмем глубокую тарелку, слегка промазав днище глазурью, добавляем, туда небольшое количество пряников и поливаем их глазурью и перемешиваем.
Для удобства, советуем взять одноразовую перчатку, что бы глазурь не прилипала к рукам.
Промазанные глазурью пряники выкладывайте на решетку для того, что бы те высохли.
15. После того, как глазурь высохла, можно выкладывать на тарелку.
Отлично! Нам удалось сделать пряники, скажем так по ГОСТу, на вкус должны быть такие же, как производят на конвейере, а то и лучше. Данные пряники отлично подойдут к чаепитиям с друзьями или родными. Приятного вам аппетита!
Домашние имбирные пряники с глазурью
Мягкие ароматные имбирные пряники, приготовленные дома своими руками, — красивая и вкусная традиция! Их запах прекрасно передает дух Нового года и Рождества, разнося по дому тепло, уют и радость. Букет специй и сахарная лимонная глазурь создают волшебную атмосферу зимнего праздника, а красивые узоры переносят в сказку!
Для выпечки имбирных пряников в домашних условиях по этому рецепту можно использовать пресс-формы, плунжеры, формочки для печенья и узорчатые скалки.
1. В миске хорошо взбейте муку, какао-порошок, соду, соль и все специи. Отложите.
2. Используя ручной или стационарный миксер, взбейте сливочное масло на средней скорости. Медленно добавьте сахар и перемешайте, также на средней скорости, чтобы смесь стала однородной.
3. Добавьте яйцо, хорошо перемешайте. Затем – патоку и кукурузный сироп. Продолжайте работать миксером медленно, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.
4. Добавьте 1/3 смеси муки и перемешайте. Затем всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто, можно делать это вручную.
5. Разделите тесто на 2 части. Каждую часть разомните или раскатайте до толщины 2 см, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 8-9 часов.
Какие еще бывают виды пряничного теста, можно узнать в этой статье.
6. Застелите 2 противня силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой. Одну часть теста разверните и положите между 2 кусочками слегка посыпанной мукой пергаментной бумаги. Раскатайте до толщины около 0,8 см. Сформируйте пряники – формочками или специальным прессом. Разложите на противнях и уберите в холодильник еще на 15 минут.
7. Пока печенье охлаждается, разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте домашние имбирные пряники в духовке, пока их края не станут твердыми, а серединки останутся мягкими при прикосновении. Время выпечки зависит от размера пряников (8-15 минут).
Когда новогодние пряники по этому рецепту будут готовы, выньте их из духовки и дайте остыть на противне, затем на решетке.
8. Глазурь: просейте сахарную пудру и отожмите в нее около 2 чайных ложек лимонного сока. Хорошо перемешайте. Глазурь должна быть достаточно жидкой – добавьте больше лимонного сока при необходимости. Нанесите ее на пряники и оставьте высыхать. После высыхания глазурь станет более белой и непрозрачной.
Совет:
- Если тесто при раскатке и вырезании имбирных пряников с домашних условиях слишком липкое, верните его ненадолго в холодильник.
- Охлажденное тесто делает изображение более четким, поэтому после нанесения оттиска охладите пряники в течение 15 минут.
- Если в духовке более одного противня, в середине выпечки поменяйте их местами и разверните.
Любителям пряников советуем также посмотреть рецепты «Пряничного домика к Новому году и Рождеству» и «Домашних медовых пряников от С.Пудовъ».
Глазированные пряничные человечки — One Sweet Mess
Глазированные пряники человечки
Эти теплые и пряные глазированные имбирные пряники весело готовить и есть! Это восхитительное угощение для всех возрастов. Они приготовлены хрустящей корочкой со всеми теплыми зимними специями. Сладкая глазурь и праздничная посыпка делают это печенье особенным.
«Настало время для всего печенья! В прошлом году я сделала двойную партию раскатных имбирных пряников, которые окунула в глазурь и посыпала праздничной посыпкой, чтобы отметить праздники.В итоге они стали всеобщим любимым печеньем, и банка быстро исчезла.
Я всегда был поклонником пряничных человечков, но считаю процесс украшения утомительным и трудоемким. Конечно, они выглядят шикарно со своими милыми маленькими улыбками, тремя пуговицами и взъерошенными манжетами с глазурью. Но факт остается фактом: я слишком ленив.
Чтобы облегчить себе жизнь и уменьшить стресс во время отпуска, я вместо этого приготовил кремообразную глазурь. Вместо того, чтобы набивать кондитерский мешок и готовить дополнительные блюда, я окунала каждый глазок имбирного пряника в сладкую кремовую глазурь, прежде чем посыпать их разноцветными брызгами.
Самое замечательное в тесте то, что оно легко собирается. После непродолжительного отдыха в холодильнике тесто раскатывается без особых усилий, и печенье сохраняет форму при выпекании.
Эти милые маленькие печенья — все, что я люблю в имбирных пряниках. Они быстро исчезнут на вашем следующем собрании.
Пряничные глазки
Эти теплые, пряные пряники хрустящие снаружи с мягкой серединкой. Их окунают в сладкую глазурь и посыпают праздничной посыпкой.
Выход: 25-30 печенья
Общее время: 35 минут
Время на подготовку: 30 минут
Время приготовления: 12-15 минут
Состав:
Файлы cookie
- 1/2 стакана несоленого масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/3 стакана патоки
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Универсальная мука 3 и 1/4 стакана
- 2 столовые ложки молотого имбиря
- Корица 2 и 1/2 чайных ложки
- 1/2 чайной ложки душистого перца
- 1/2 чайной ложки гвоздики
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- Брызги для посыпки
Глазурь
- Сахарная пудра 1 и 1/2 стакана, просеянная
- Молоко 2 и 1/2 столовые ложки
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Направления:
Файлы cookie
- В дежи миксера с лопастной насадкой смешайте сливочное масло и коричневый сахар. На низкой скорости миксера медленно добавьте патоку. Продолжайте перемешивать, пока не смешаете. При необходимости соскребите стенки миски. Вмешайте яйца и ванильный экстракт до однородности.
- В миске смешайте муку, имбирь, корицу, душистый перец, гвоздику, пищевую соду и соль.
- При низкой скорости миксера медленно добавляйте мучную смесь до однородного состояния. Тесто станет густым и липким. Переложите тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки. Плотно заверните тесто и похлопайте, чтобы получился диск.Поместите тесто в холодильник минимум на 4 часа или на ночь (не пропускайте этот шаг). Тесто можно приготовить за 3 дня.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите 2 противня для выпечки пергаментными или силиконовыми ковриками.
- Разверните диск и разрежьте его пополам. Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой. Раскатайте половину диска, при необходимости посыпав мукой поверхность, пока тесто не станет толщиной 1/4 дюйма. Нарезать фигуры. Поместите печенье на подготовленный противень, расположив формы на расстоянии 1 дюйма друг от друга.Снова раскатайте, пока все тесто не придет в форму. Повторите то же самое с оставшейся половиной теста.
- Выпекать 9-10 минут, наполовину повернув противень. Дайте печенье остыть на сковороде в течение 5 минут. Переложите в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
- Окуните охлажденное печенье в емкость с глазурью, чтобы излишки глазури стекали, прежде чем снова поместить печенье на решетку для охлаждения. Сверху посыпать. Перед хранением в герметичном контейнере дайте глазури застыть и затвердеть. Файлы cookie остаются свежими до 5 дней.
Глазурь:
- Добавьте сахарную пудру в небольшую миску. Взбейте ванильный экстракт и молоко до однородной массы. Отложите в сторону.
Все изображения и текст © One Sweet Mess.
Готовишь один из моих рецептов? Я хочу знать об этом! Сделайте снимок и отметьте свой пост #onesweetmess в Twitter или Instagram. Когда я вижу, как оживают ваши творения, мой день становится лучше!
Жаждете большего? Попробуйте эти рецепты:
свежеиспеченный
Введите адрес электронной почты ниже, чтобы получать новые сообщения прямо в ваш почтовый ящик:
Оставь немного любви.Это делает меня счастливым!
Глазированные мягкие пряники мужское
Полные тонны аромата и идеально мягкие, эти глазированные имбирные пряники просто необходимо приготовить в рождественский сезон! Этот рецепт идеально подходит для семейного отдыха или обмена печеньями. Вы будете копить его из года в год!
Этот пост может содержать партнерских ссылок .
Рецепт мягкого пряничного человечка
Имбирный пряник — мой любимый праздничный вкус, просто поищите на этом сайте «Пряник», и вы убедитесь в этом! Поэтому я подумал, что в этом году к рождественскому сезону я наконец-то поделюсь имбирными пряниками, которые я делал для своей семьи в течение многих лет!
Эти глазированные имбирные пряники для меня олицетворяют то, чем я должен быть. Это печенье нежное и мягкое внутри, наполненное тоннами аромата от всех добавленных специй, а глазурь снаружи не просто красиво выглядит, она придает печенье немного хрустящего покрытия, когда вы его откусываете. буквально пускает слюни…
Я бы не назвал этот рецепт имбирных пряников сложным, но я признаю, что это так, как и в большинстве рецептов печенья, есть довольно много шагов, поэтому в конечном итоге это займет некоторое время, но партиями! Например, вы захотите приготовить тесто за день до того, как вы действительно будете готовы к выпечке, чтобы оно могло остыть и оставалось в холодильнике на ночь.Затем может потребоваться некоторое время, чтобы раскатать и разрезать такое количество печенья. Хорошая новость в том, что они быстро выпекаются! И затем, конечно, глазирование печенья, что на самом деле не так уж и сложно, но еще один шаг.
Мне действительно нравится этот рецепт, когда я делаю вечеринку по выпечке печенья / готовлю день из печенья, потому что тесто готовится накануне вечером. Так будет проще, когда придет время просто свернуть и испечь эти!
Итак, давайте взглянем на материалы, которые вам понадобятся для их изготовления!
Принадлежности для печенья
Для этих имбирных пряников требуется много стандартных расходных материалов, а также некоторые специальные принадлежности для выпечки:
- стандартные кухонные принадлежности, такие как миски, мерные чашки и ложки, лопатка
- настольный миксер или, в крайнем случае, ручной миксер
- полиэтиленовая пленка
- пергаментная бумага
- скалка
- формочки для печенья
- противни для выпечки
- решетки
- кондитерская щетка
Ингредиенты для пряников
Это один из тех рецептов, список которых выглядит длинным, но на самом деле это просто специи! Вам понадобится:
- универсальная мука
- какао-порошок
- молотый имбирь
- молотая гвоздика
- корица молотая
- пищевая сода
- кошерная соль
- несоленое масло, комнатная температура
- сахарный песок
- яйцо
- патока (не меласса) )
- светлый кукурузный сироп
- пудра / кондитерский сахар
- ванильный экстракт
Полный подробный список ингредиентов продолжайте в нижней части страницы.
Инструкции по приготовлению мягкого пряничного человечка
Сделай тесто на ночь перед
В миске среднего размера отмерьте и смешайте муку, какао-порошок, имбирь, гвоздику, корицу, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
В дежи миксера (при необходимости можно использовать ручной миксер) с помощью лопастной насадки взбить масло 1-2 минуты. Добавьте сахар и взбивайте еще 2-3 минуты, соскребая по бокам, когда это необходимо. Добавьте яйцо в масло и сахар, взбейте до полного смешивания и соскребите по бокам.Наконец, добавьте патоку и кукурузный сироп, взбивайте до однородности, не забывая снова очистить стенки миски.
Добавьте сухие ингредиенты 3 порциями, перемешивая на низком уровне, позволяя сухим ингредиентам смешиваться между каждой порцией. Мешайте, пока полностью не смешаете и не останется прослоек муки, тесто должно быть мягким и немного рассыпчатым, пока вы не скатаете его.
Раскатайте тесто в форме шарика / кирпича присыпанными мукой руками, затем расплющите шарик в прямоугольник. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь.
Выпечка печенья
Достаньте тесто из холодильника примерно за 10 минут до его раскатывания. Разогрейте духовку до 350ºF. Выстелите противни пергаментной бумагой.
Для раскатки печенья посыпать чистую рабочую поверхность мукой и скалкой. Слегка раскатайте тесто примерно на 1/2 дюйма (или около 1 см). Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать печенье. Поместите печенье на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга.При необходимости переверните тесто и продолжайте вырезать больше печенья, пока все тесто не будет использовано (охлаждение между ними не требуется *).
* Хотя вам не нужно охлаждаться между партиями, я отмечу, что с тестом может быть действительно трудно работать, если оно начинает нагреваться, и лучше всего работает, когда оно еще немного остынет. Поэтому, если вы не умеете быстро работать и боитесь, что тесто нагреется, я бы рекомендовал делать половину теста за раз, а вторую половину хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы ее использовать. Я совершил ошибку, работая с тестом рядом с нашей работающей дровяной печью, где оно было горячим, и тесто практически таяло в моих руках, если это произойдет, просто верните тесто в холодильник, чтобы оно снова остыло.
А теперь самое интересное! При желании вдавите в печенье рисунки, такие как глаза, пуговицы и улыбки … с помощью чистой палочки для леденцов или шпажки аналогичного размера. Дети ОБОЖАЮТ помогать на этом этапе, я обычно позволяю своим детям сходить с ума от партии пряников, в конечном итоге пряники имеют самые разные рисунки, которые всегда выглядят довольно круто, когда они глазируются!
После запрессовки конструкции перенесите в духовку и выпекайте печенье 7-12 минут в зависимости от размера.Моя форма для печенья составляет 3 ½ дюйма и занимает 7 минут, любая форма для печенья большего размера, чем та, которую вы захотите оставить, займет еще несколько минут.
Для достижения наилучшего результата достаньте печенье из духовки, пока его края и края не потемнели и не стали выглядеть грубыми. Хороший способ узнать, сделано ли это, — слегка коснуться центра одного из файлов cookie, если печенье отскакивает обратно на место или близко к месту, это сделано, если оно все еще липкое, ему нужно больше времени.
Когда печенье готово, переложите его на решетку для охлаждения.
Для глазури
Последняя часть, которая является технически необязательной (а также добавление глазков и кнопок с помощью леденца на палочке). Вы можете оставить их в покое, вы можете даже украсить их в более традиционном смысле, например, глазурью и конфетами, если хотите!
Но если вы используете их для обмена печенья или для раздачи, мне нравится добавка глазури! Клянусь, из-за этого печенье получается «красивым».
Так что глазировать эти куки не обязательно, но я думаю, что это определенно их отличает! Плюс это довольно просто:
При выпекании печенья (или вскоре после этого) приготовьте глазурь.В небольшой миске взбейте сахарную пудру, ваниль и воду до получения однородной массы.
Когда печенье будет готово, дайте ему остыть не менее 10 минут (можно и дольше). С помощью кисточки для выпечки аккуратно нанесите глазурь на верхнюю часть каждого печенья, убедившись, что она покрывает и заполняет созданные вами рисунки. Перед хранением дайте печенью остыть, а глазурь застынет.
Вот и все! Хороших праздников! Счастливого Рождества!
Возможно, вам понравятся некоторые из моих других любимых праздников:
Состав
- 3 ¾ стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка какао-порошка
- 4 чайные ложки молотого имбиря
- 1 ½ чайной ложки молотой гвоздики
- 2 чайные ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- ¾ стакана сахарного песка
- 1 яйцо
- 1/2 стакана патоки (не черной)
- 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
Для глазури:
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 столовые ложки
- ½ ванильного экстракта
Инструкции
Сделайте тесто на ночь перед.
- В миске среднего размера отмерьте и смешайте муку, какао-порошок, имбирь, гвоздику, корицу, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
- В дежи настольного миксера (при необходимости можно использовать ручной миксер) с помощью лопастной насадки взбить масло 1-2 минуты. Добавьте сахар и взбивайте еще 2–3 минуты, соскребая по бокам, если необходимо. Добавить яйцо в масло и сахар и взбивать до полного смешивания. Наконец, добавьте патоку и кукурузный сироп, взбивайте до однородной массы, соскребая по стенкам миски, когда это необходимо.
- Добавьте сухие ингредиенты 3 порциями, перемешивая на низком уровне, давая возможность сухим ингредиентам смешиваться между каждой порцией.Перемешайте до полного смешивания и без прослоек муки, дойу должен быть мягким.
- Руками раскатайте тесто в шар, затем расплющите шар в прямоугольник толщиной около дюйма. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь.
Выпечка печенья
- Достаньте тесто из холодильника примерно за 10 минут до того, как вы будете готовы его раскатывать. Разогрейте духовку до 350ºF. Выстелите противни пергаментной бумагой.
- Для раскатки печенья обильно посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и скалкой.Слегка раскатайте тесто примерно на 1/2 дюйма (или около 1 см). Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать печенье. Поместите печенье на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. При необходимости переверните тесто и продолжайте вырезать больше печенья, пока все тесто не будет использовано (охлаждение между ними не требуется *).
- При желании вдавите в печенье рисунки, такие как глаза, пуговицы и т. Д., С помощью чистой палочки для леденцов или шпажки аналогичного размера.
- Переложить в духовку и выпекать печенье партиями по 7-12 минут в зависимости от размера.Моя форма для печенья составляет 3 ½ дюйма и занимает 7 минут, любая форма для печенья большего размера, чем та, которую вы захотите оставить, займет еще несколько минут.
- Когда печенье готово, перенесите его на решетку для охлаждения.
Глазировать
Глазировать это печенье не обязательно, но я думаю, что это определенно их отличает!
- При выпекании печенья заморозить глазурь. В небольшой миске взбейте сахарную пудру, ваниль и воду до получения однородной массы.
- Когда печенье будет готово, дайте ему остыть не менее 10 минут (можно и дольше). С помощью кисточки для выпечки аккуратно нанесите глазурь на верхнюю часть каждого печенья, убедившись, что она покрывает созданные вами рисунки.Перед хранением дайте печенью остыть, а глазурь застынет.
Банкноты
* Хотя вам не нужно охлаждаться между партиями, я отмечу, что с тестом может быть очень трудно работать, если оно начинает нагреваться, я совершил ошибку, работая с тестом рядом с нашей работающей дровяной печью, где оно было горячим и тесто у меня в руках практически растаяло, если это произойдет, просто верните тесто в холодильник, чтобы оно снова остыло.
Затвердевание глазури будет зависеть от климата вашего места жительства, но это не займет много времени, для меня обычно высыхание на ощупь занимает 15-20 минут.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 44 Размер порции: 1 печеньеКоличество на приём: Калории: 81 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 5 мг Натрий: 69 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 10 г Белки: 1 г
Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и внесенных изменений.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!
И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!
Мир и любовь
Лорен, жена Шмидти
Пряник в лимонной глазури
Очень просто и не слишком сладко — идеально подходит к шарику мороженого. Если пирог просунулся посередине, он был либо недоварен — проверьте зубочисткой в центре, либо тесто было слишком влажным. Моя заняла ровно 35 минут.
Не совсем уверен, что это оценить. Вкус фантастический, но торт был утоплен в середине, и он был очень рассыпчатым … Обновлено: я живу на высоте 6000 футов, и я считаю, что сочетание ингредиентов здесь довольно сложно для большой высоты.Я попробовал рецепт любимых старомодных имбирных пряников отсюда, и он сработал на высоте более 7000 футов. Так что, если вы живете на большой высоте, я мог бы предложить использовать пропорции в этом рецепте и скорректировать специи в соответствии с вашими вкусами.
Намного лучше, чем другие, более проверенные имбирные пряники на этом сайте. В нем 1/2 стакана патоки, намного, намного лучше, чем целая чашка, как в другом рецепте.Когда я сделал второй, все отреагировали: вкус патоки такой сильный. Этот рецепт идеален. В конце, когда я смешивал муку с жидкостями, мне пришлось использовать электрический миксер примерно на 30 секунд. Сначала я размешал ложкой, а затем очень быстро разгладил все миксером. Я не делал глазурь, потому что я использую ее как основу для пряников для Eggnog Trifle на этом сайте. Это так просто и хорошо, что не нужно снова покупать коробочную смесь для торта.35 минут были совершенно правильными. Я боялась, что перепекла его, но когда через час он остыл и я нарезал его, он был влажным и идеальным. В следующий раз я добавлю еще одну чайную ложку имбиря и могу заменить гвоздику китайской Five Spice, так как этот вкус был для меня немного лекарственным. Итак, мой совет: используйте гвоздику вместо китайских пяти специй, добавьте еще одну чайную ложку имбиря, а в остальном готовьте и запекайте точно так, как указано.
Блестяще! Не слишком сладкий, а глазурь потрясающая. Сделано по рецепту и получилось отлично.
Он определенно влажный, и его очень легко приготовить. Текстура замечательная, но лимонная глазурь мне просто не подходит (а я люблю лимон!).Мой муж считает, что это нормально, и ему очень легко угодить. Chinese Five Spice добавляет немного привкуса черной лакрицы, который действительно выделялся, поэтому в следующий раз я оставлю это. Я использовал 2 1/2 чайные ложки имбиря, и нам этого было недостаточно, поэтому я, вероятно, использую 4 чайные ложки имбиря. Я заменю лимонную глазурь глазурью из имбиря / корицы (1 стакан сахарной пудры, 1/4 стакана молока, имбирь и корица по вкусу. Чтобы уменьшить количество масла, я использовал около 3 чайных ложек масла и оставшуюся часть 1/2. в чашке было молоко и немного сливок.Я всегда делаю это, когда масло требуется в быстром хлебе, пирогах и т. Д., И это всегда работает (использование только молока тоже работает, хотя жир из сливок дает приятную насыщенную текстуру. Техника шеф-повара Джона великолепна! Мне нравятся его видео и все еще учусь … как весело !!
Мне очень понравился аромат патоки и пряность этого торта! Я думаю, что лимонная глазурь также является приятным дополнением — она делает ее немного красивее, но вы все равно можете добавить на нее взбитые сливки.Я сделал это дважды точно так, как было сказано, и 35 минут были идеальным временем для приготовления.
Для меня было слишком много патоки, если я сделаю это снова, я уменьшу вдвое. В остальном хороший вкус.
Я удвоил рецепт и запекал на сковороде 9х13 30 минут.Получилось отлично! Я только 1 1/2 глазури. Это было так просто и вкусно! Определенно новый любимец семьи.
Глазированные имбирные пряники — Bakers Brigade
Глазированные пряники
Глазирование пряников — это обманчиво простой способ создать изящные и впечатляющие узоры на пряниках. Текстурированное тесто после выпечки смазывается простой сахарной глазурью и дается высохнуть и кристаллизоваться.
Этот рецепт универсален!
Есть так много способов опробовать эту технику: используйте текстурированную скалку, которую вы купили на Etsy и использовали дважды (виноват!), Штамп для печенья или что-нибудь с текстурой у вас на кухне. Даже узорчатое дно стакана производит приятное впечатление. Вы можете вырезать их формочками для печенья или просто разрезать на квадраты ножом или ножом для пиццы. Возможности безграничны!
Глазированные имбирные пряникиНесколько советов по приготовлению великолепных глазированных имбирных пряников:
- По этому рецепту печенье получается мягким в центре и хрустящим по краям.Если вы предпочитаете более мягкое печенье, я слышал хорошие отзывы о версии тартина, мягких глазированных имбирных пряниках, но никогда не пробовал. Я просто слишком люблю свой рецепт пряников. Из экстракта апельсина и белого перца получаются лучшие пряники!
- По возможности используйте свежие специи. От них весь ваш дом пахнет, как будто Рождество умерло и отправилось в рай, а затем ожило в виде печенья. Чем мощнее специи, тем лучше будет ваша загробная рождественская жизнь печенья.
- Дайте тесту остыть на ночь.Холодное тесто необходимо для того, чтобы они легко раскатывались и чтобы тесто оставалось острым при выпекании.
- Обязательно положите их в морозильную камеру минимум на 5 минут между разделкой и выпечкой. Если тесто будет слишком теплым, узор на верхней части печенья исчезнет. Бу! Вы хотите, чтобы сверху был красивый четкий узор, это то, что делает это печенье особенным. Кроме того, вы купили эту фактурную скалку и определенно не можете оправдать это, если даже не видите узор.
- Для этого лучше всего подходит тонкий слой глазури. Глазурь должна проникнуть в нижние части рисунка, создавая двухцветный эффект.
- Дайте им высохнуть в течение четырех часов перед штабелированием или хранением. Их должно хватить на несколько месяцев в морозильной камере в герметичном контейнере. Просто убедитесь, что контейнер нагреется до комнатной температуры, прежде чем открывать его, чтобы конденсат не испортил блестящую поверхность глазури и не сделал печенье мокрым.
Другие праздничные угощения от бригады пекарей:
Распечатать рецепт
Глазированные пряникиЭто обманчиво простой способ создать изящные и впечатляющие узоры на ваших пряниках. Текстурированное тесто после выпечки смазывается простой сахарной глазурью и дается высохнуть и кристаллизоваться.
инструкции
В чаше электрического миксера (или ручным миксером) взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния (около 3 минут). Добавьте яйца, патоку, экстракт ванили и апельсина и взбивайте до однородности. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и специи. Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и взбивайте, пока не получите однородное тесто. Разделите тесто на три части и каждую треть заверните в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Достаньте из холодильника одну треть охлажденного теста и на слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто обычной скалкой до толщины 1 см.Продолжайте переворачивать тесто и оставляйте его слегка посыпанным мукой, пока вы раскатываете, следя за тем, чтобы тесто не прилипало к прилавку. Используйте скалку с рисунком, чтобы создать текстуру на тесте. Вы также можете использовать штамп для печенья, если хотите, или что-нибудь, что оставит текстуру для глазури! Придавите достаточно, чтобы оставить узор, но не настолько, чтобы тесто стало жидким. Разрежьте тесто на 2–3-дюймовые квадраты ножом или ножом для пиццы и переложите печенье на противень. Поместите противни с невыпеченным печеньем в морозильную камеру примерно на 5 минут, чтобы тесто охладилось, чтобы печенье не распространилось и не потеряло свою форма во время выпечки.
Выпекайте печенье примерно 8-10 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для завершения охлаждения.
Сделайте глазурь, смешав воду и сахарную пудру. С помощью кондитерской кисти смажьте верхушки печенья тонким слоем глазури. Перед укладкой дайте глазури полностью высохнуть.
Пряник в пряной глазури
Ничто не говорит о Рождестве, чем запах свежеиспеченных имбирных пряников, я прав ?? Что, если бы у вас был влажный, ароматный буханка, наполненная всем этим пряным вкусом и сбрызнутая пряной глазурью, перед которой невозможно устоять? Тогда у меня есть рецепт для тебя! Этот имбирный пряник с глазурью со специями не только праздничный и вкусный, но и невероятно легкий. Перемешать, залить, запечь, наслаждаться. Не слишком сложно, правда? Рождество уже может быть достаточно стрессовым, зачем печь что-то слишком сложное. Я хочу, чтобы мои праздничные десерты были легкими и вкусными, а этот — торт… Я имею в виду буханку.
Рождество пришло, и вы знаете, что это значит ?? Праздничная выпечка! Ах, да! Это время года, пожалуй, мое любимое. Выпускные экзамены почти закончились, не за горами каникулы, и это время года, когда я могу вернуться на кухню и печь вместе с мамой Кроуфорд.Одна из моих любимых праздничных традиций — проводить время дома, готовить и печь вместе с мамой. По радио звучит рождественская музыка, мы танцуем и гуляем по кухне, смешивая жидкое тесто и готовя запеканки. Это что-то забавное, что я всегда получаю от праздников!
Поскольку этот рецепт очень простой, он отлично подходит для ваших детей или внуков! Сделайте это днем, который они не скоро забудут. Пряник, горячее какао и рождественские деликатесы: теперь для меня это отличное время!
Пряник в пряной глазури Рецепт
Состав
Для буханки
½ стакана белого сахара
½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
1 с. меласса
½ гр. яблочный соус, несладкий
2 ½ c. универсальная мука
1 ½ чайной ложки. Пищевая сода Clabber Girl
2 ч. Л. корица молотая
2 ч. Л. молотый имбирь
1 ч. молотая гвоздика
1 ч. соль
¼ ч. Л. мускатный орех
¼ ч. Л. душистый перец
1 с. горячая вода
Для обледенения
1 с. сахар кондитерский
2 ст. жирные сливки
1 ст.гоголь-моголь
½ чайной ложки. экстракт ванили
½ чайной ложки. корица молотая
1/8 ч. Л. молотый душистый перец
1/8 ч. Л. молотая гвоздика
1/8 ч. Л. молотый имбирь
Проезд
Для каравая. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом и мукой две формы для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов.
В большой миске с помощью ручного миксера или в настольном миксере с лопастной насадкой взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой, воздушной и бледной массы. Добавьте яйцо и взбивайте до однородной массы. Добавьте патоку и яблочный соус и взбивайте до однородной массы.
В большой миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, соль, душистый перец, гвоздику и мускатный орех до однородности. Смешайте мучную смесь со взбитой смесью до однородности. Вмешайте горячую воду (осторожно!), Пока она не смешается. Перелить в подготовленные сковороды.
Выпекать 1 час, пока вставленный в центр нож не выйдет чистым. Дайте остыть на сковороде перед подачей на стол.
Для глазури. В средней миске взбейте кондитерский сахар, жирные сливки и ваниль до однородного состояния. Добавьте корицу, душистый перец, гвоздику и имбирь, пока они не смешаются. Перед подачей сбрызните буханку. Когда не используете, храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Штампованные пряники в глазури — Фермерский дом ручной работы
Поделитесь этим постом!
В этом посте я делюсь восхитительным и уникальным рецептом печенья для глазированных имбирных пряников, которое вам понравится в этот праздничный сезон!
Мой отец однажды рассказал мне историю о том, как он работал на ферме со своим отцом и заглядывал в дом его бабушки. На кухне она держала банку с печеньем, которую часто наполняли «печеньем из патоки». Он сказал, что они станут очень черствыми, но при этом будут очень густыми, поэтому, когда он ел одну, это был медленный процесс. Ха! Он дразнит, что печенье будет держать вас сытым от завтрака до обеда, потому что оно длилось очень долго и нужно было есть медленно (подумайте о хорошем вкусе, но о сломанных зубах). Я думаю, что эти глазированные имбирные пряники со штампами помогли бы Великой бабушке заработать деньги!
Мне нравится слышать истории о домашних угощениях и о том, как на протяжении десятилетий менялись процесс выпечки и хранения лакомств.Одно можно сказать наверняка … определенные вкусы и ароматы всегда будут действовать как путешествие во времени, поскольку они мгновенно переносят нас в заветные воспоминания!
Пряники глазурные штампованные
Эти печенья такие забавные и уникальные, что они сделают по-настоящему особенным угощением ваши праздничные тарелки со сладостями. Мне нравится, что вы можете сделать их жевательными или хрустящими с настоящей имбирной текстурой. Они наполнены специями и восхитительным праздничным вкусом!
Есть несколько вариантов штампов для этих файлов cookie! Я поделюсь двумя здесь.В мой набор входит олень, праздничный венок и украшения. Олень красив, но двух других не любил (они тоже не появлялись). Я бы рекомендовал установить звезды!
Включите JavaScript для просмотра содержимогоОбязательно ознакомьтесь с моим оригинальным рецептом мягких пряников ЗДЕСЬ, я готовлю их с детьми каждый праздник! Вам также может понравиться мой любимый рецепт сахарного печенья ЗДЕСЬ.
Советы для успеха:
- Сделайте это тесто впереди.Не торопите процесс охлаждения! Перед прокаткой он должен быть очень холодным, иначе дизайн штампа не будет виден.
- Охладите штампы в морозильной камере в течение 10 минут, прежде чем выдавливать тесто.
- Проверьте свою глазурь, чтобы убедиться, что она достаточно тонкая, чтобы виден рисунок штампа после нанесения кистью.
- Для другого варианта этого печенья: Раскатайте тесто толщиной 1/3 ″ и раскатайте скалкой. Вырежьте прямоугольное печенье, и оно будет более толстым, покрытым глазурью плиткой для печенья.
Принадлежности:
Включите JavaScript для просмотра содержимогоГлазурные пряники с тиснением
Эти уникальные и красивые пряники наполнены ароматом сезона.Ваша семья полюбит их!
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты
- 3 3/4 Универсальная мука
- 1 TBSP какао-порошка
- 4 чайные ложки молотого имбиря
- 1 1/2 чайных ложки молотой гвоздики
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 1 стакан сливочного масла (комнатной температуры)
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана мелассы
- 2 чайных ложки легкого кукурузного сиропа
Глазурь
- 1 стакан сахарной пудры
- 2-2 1/2 TBSP воды
Инструкции
- Смешайте сухие ингредиенты и специи. 2. В настольном миксере с лопастной насадкой взбить масло и сахар до однородной консистенции. Очистите стороны и добавьте яйцо. Смешайте до полного растворения 4. Добавьте патоку и кукурузный сироп и перемешайте на среднем уровне до однородного состояния, соскребая по бокам. Добавьте муку и перемешивайте на медленном огне, пока все ингредиенты хорошо не смешаются, а тесто не начнет отрываться от стенки миски. 6. Удалите тесто и раскатайте его на листе пергамента или вощеной бумаге, слегка посыпанной мукой. Положите сверху еще один лист и раскатайте до толщины 1/8 дюйма. Поместите в холодильник на ночь, чтобы охладить (это необходимо, чтобы печенье сохранило форму штампа!).7. Разогрейте духовку до 350 ° и застелите противни пергаментной бумагой. 8. Удалите бумагу с верхней части теста. Слегка посыпьте поверхность мукой и разрежьте печенье штампами или скалкой с рисунком. Используйте нож для очистки овощей или стакан, чтобы обрезать чистые края вокруг печенья. 9. Выпекайте 9-11 минут для мягкого печенья или 15 или дольше для хрустящего (проверьте и следите за твердым центром и темными краями). * Это зависит от толщины ваших файлов cookie. Чтобы сделать глазурь, смешайте сахарную пудру и воду.Глазурь должна быть тонкой, чтобы сквозь нее просматривался рисунок штампа. Нанесите кистью тонкую глазурь и дайте ей стечь с краев. 11. Дайте печенье остыть в течение 3-5 минут, прежде чем нанести глазурь. Дайте настояться и полностью остыть перед подачей на стол.
Ключевое слово пряники, имбирное печенье, праздничное печенье
Аромат этого печенья превратил мою кухню в рай для пряников. Вы можете поверить, что в них есть черный перец? Это звучит странно, но перец действительно добавляет имбирю глубины вкуса и делает эти имбирные лакомства новым уровнем!
Вы когда-нибудь слышали о «печенье Speculaas»? Я только недавно узнал об этом традиционном печенье и был взволнован тем, что эти имбирные пряники были похожи на них.
Ищете еще рецепты праздничного печенья? Посмотрите их у моих друзей-блогеров!
Двойное шоколадное мятное печенье от Ella Claire & Co. | Взбитое песочное печенье Inspired by Charm | Печенье с клюквенным шоколадом от Anderson + Grant
Глазурное печенье для пряников ручной работы | Сахарное печенье с перечной мятой от Freutcake | Рождественское печенье M&M от I Heart Naptime
Нравится этот пост? ПРИКОЛИ ЭТО!
Поделитесь этим постом!
Глазированные имбирные пряники ⋆ Сахар, Пряности и Блеск
Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам.Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.
С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.
Эти восхитительные пряники такие милые, что выглядят так, будто пришли из упаковки! Глазированные имбирные пряники с красивой ванильной глазурью станут незаменимым дополнением к рождественской выпечке в этом году!
Глазированные имбирные пряники Рецепт
Я делюсь сегодняшним рецептом рождественского печенья в рамках ежегодного «виртуального обмена печеньем», организованного моей подругой Наташей.Вы можете проверить все рецепты печенья от других участников внизу этого поста.
На это тесто для имбирного печенья у меня ушло несколько лет, чтобы довести его до совершенства, но я думаю, что мы наконец-то пришли!
Эти маленькие глазированные имбирные пряники имеют тот идеальный моментальный вкус, когда вы их впервые засовываете, который быстро превращается в мягкие жевательные имбирные пряники с идеальным количеством согревающих ароматов. Сами по себе печенье не слишком сладкие, поэтому ванильная глазурь не только очень милая, но и помогает добавить некоторый баланс сладости.
Секрет этих милых печенек состоит из двух частей:
Я много экспериментировал с этим рецептом — мне нужен был идеальный твердый кусочек с мягким жеванием, и я хотел идеальную глазурь.
Хотя глазурь работает, если ее наносить на теплое или охлажденное печенье, лично мне больше всего нравится, когда глазурь наносится на охлажденное имбирное печенье. В случае с теплым печеньем оно впитывается больше и не имеет такого же равномерного «засахаренного» покрытия, плюс это приводит к более твердому печенью, потому что сахарная глазурь не «запечатывает» печенье, а впитывается в печенье и кристаллизуется под ним. печенье «корочка.Однако, если вам нравится более твердое печенье, это может быть лучшим вариантом для вас.
Можно ли заморозить эти файлы cookie? Пряники — одно из немногих печений, которые можно заморозить (с украшениями или без них) без потери вкуса и качества! Вы также можете заморозить тесто и просто дать ему остыть до комнатной температуры перед выпечкой, поэтому выберите то, что вам больше подходит!
Еще рецепты пряников:
Глазированные имбирные печенья, ингредиенты
Для ванильной глазури:
Прокрутите вниз до распечатываемой карты рецептов для полных измерений.
Совет: этот рецепт также подойдет для готового теста для пряников, если вы не хотите хлопот с тестом для пряников.
Кухонные инструменты, которые могут пригодиться
- Электрический миксер <- это отличный ручной миксер, если вы не хотите вкладывать деньги в стационарный миксер
- Мерные чашки и ложки
- Чаша для смешивания
- Пресс-формочки для печенья <- вот как вы создаете эти супер милые впечатляющие печенья
- Стеллажи для охлаждения <- Мне очень нравятся эти многоярусные стеллажи для охлаждения, они экономят так много места на прилавке и также подходят для использования в духовке
- Листы для печенья
- Скалка
Как приготовить глазированные имбирные пряники
В большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар в течение 2 минут.
Добавьте яйцо и молоко и взбейте. Добавьте патоку и взбивайте до полного смешивания. Отложите в сторону.
В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, корицу, имбирь и соль.
Взбивайте сухие ингредиенты с влажными до тех пор, пока не останется сухих пятен.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите тесто в холодильник на 1 час или на ночь.
Разогреть духовку до 350 ° F
Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми противнями.Отложите в сторону.
Раскатайте тесто для печенья до толщины 1/2 дюйма.
Вырежьте формы для печенья выбранными вами формочками и поместите их на подготовленные противни для печенья.
Выпекайте печенье 8-10 минут, пока оно не подрумянится.
Дайте остыть в течение 2 минут на противне, прежде чем пытаться перейти на решетку для охлаждения.
Когда печенье остынет, приготовьте глазурь.
В широкой миске смешайте все ингредиенты глазури и хорошо перемешайте, пока не останется комков сахарной пудры.
Окуните каждое печенье в глазурь и дайте стечь излишкам глазури.
Поместите печенье обратно на решетку для охлаждения или противень и дайте ему высохнуть в течение 1-2 часов, прежде чем пытаться хранить или подавать.
Прикрепите этот рецепт легкого глазурованного имбирного печенья для рождественской выпечки:
Получите бесплатную распечатку нашего рецепта глазированного имбирного печенья:
Выход: 48 печенек
Хрустящие глазированные имбирные пряники с мягкой внутренней стороной, эти глазированные имбирные пряники лучше, чем любые купленные в магазине пряники, которые вы когда-либо пробовали!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Дополнительное время 10 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 3/4 стакана сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1/4 стакана молока
- 3/4 стакана модной патоки
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 столовая ложка корицы
- 1 чайная ложка имбиря или больше по вкусу
- 1/2 чайной ложки соли
Для ванильной глазури:
- 1 стакан сахарной пудры
- 1-2 столовые ложки теплой воды
- 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
- 1 чайная ложка ванильного экстракта, по желанию
Инструкции
- В большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар в течение 2 минут.
- Добавьте яйцо и молоко и взбейте, чтобы смешаться. Добавьте патоку и взбивайте до полного смешивания. Отложите в сторону.
- В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, корицу, имбирь и соль.
- Взбивайте сухие ингредиенты с влажными, пока не останется сухих пятен.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите тесто в холодильник на 1 час или на ночь.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.Отложите в сторону.
- Раскатайте тесто для печенья до толщины 1/2 дюйма.
- Вырежьте формы для печенья выбранными резаками и поместите их на подготовленные противни для печенья.
- Выпекайте печенье в течение 8-10 минут, пока оно не подрумянится.
- Дайте остыть в течение 2 минут на противне, прежде чем пытаться перейти на решетку для охлаждения.
- Когда печенье остынет, приготовьте глазурь.
- В широкой миске смешайте все ингредиенты глазури и хорошо перемешайте, пока не останется комков сахарной пудры. .
- Окуните каждое печенье в глазурь и дайте стечь излишкам глазури.
- Поместите печенье обратно на решетку для охлаждения или противень и дайте ему высохнуть в течение 1-2 часов, прежде чем пытаться хранить или подавать на стол.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Прикрепить рецепт на потом
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Не забудьте познакомиться с другими участниками нашей Virtual Cookie Swap!
Houseful Of Nicholes — Мусорные печенья
Divas With A Purpose — Мятно-шоколадные чипсы
Day By Day In Our World — Двойные шоколадные чипсы без глютена и овсяное печенье Craisin
Honest & Truly — Пряное овсяное печенье с клюквой
Love Jaime — Snowball Cookies
Как прошел день? — Отпечатки пальцев брусники
Кухня Мамы Харрис — Цитрусовое печенье с клюквой и фисташками
This Worthey Life — Белое шоколадное печенье с клюквой и ирисом
Когда-нибудь я выучу — Самое легкое рождественское печенье
Life Of A Ginger — Печенье с шоколадными конфетами и поцелуями
100 направлений — Легко Шоколадно-мятная помадка Брауни Mix Cookies
Brooklyn Active Mama — Red Velvet Cheesecake Cookies
Good Girl Gone Redneck — Арахисовое масло Nutella Сахарное печенье
Collards Are the Old Kale — Шоколадное печенье с тройным имбирем
This Mamas Life — Cherry Bits