Драники с начинкой из курицы рецепт – основные блюда. «Еда»
Сливочное масло 100 г
Молоко 50 мл
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 160 г
Картофель 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Черный душистый перец по вкусу
Сода щепотка
Драники с курицей и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
50 г | 70 мл | ||
250 г | по вкусу | ||
400 г | 1 шт. | ||
30 г | 60 г | ||
10 г |
Описание рецепта — Драники с курицей и сыром:
Картофельные драники — всегда вкусно и сытно. Предлагаю достаточно интересный вариант этого блюда с курицей, сыром, луком и зеленью. Попросту говоря получается эдакий чебурек из драника. Готовится легко, относительно быстро. Такие драники можно подать на закуску или как второе блюдо в обед. Из указанного количества ингредиентов получается два драника.
Драники с курицей и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 10.92 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления драников с курицей и сыром потребуется:картофель, куриное филе, лук репчатый, сыр твердый, подсолнечное масло, яйцо, мука, соль и петрушка(укроп).
Шаг 2:
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3:
Шаг 4:
Куриное филе помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Шаг 5:
Налейте в сковороду масло и поджарьте куриное филе в течение 7-10 минут, перемешивая. Посолите по вкусу.
Шаг 6:
Картофель очистите, помойте и натрите на крупной терке. Посолите и перемешайте.
Шаг 7:
Через несколько минут хорошо отожмите руками картофельный сок.
Шаг 8:
Добавьте яйцо.
Шаг 9:
Шаг 10:
Хорошо перемешайте картофель, яйцо и муку.
Шаг 11:
На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите слой картофеля.
Шаг 12:
Обжарьте драник с одной стороны до золотистой корочки и переверните на другую сторону.
Шаг 13:
На половину драника выложите жареную курицу.
Шаг 14:
На курицу выложите жареный лук.
Шаг 15:
На лук — тертый сыр.
Шаг 16:
Петрушку или укроп помойте и нарежьте. Выложите на тертый сыр.
Шаг 17:
Накройте начинку второй половиной драника. Поджарьте с одной стороны.
Шаг 18:
Переверните и поджарьте с другой стороны.
Шаг 19:
Драники с курицей и сыром готовы.
Шаг 20:
Подаем блюдо к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Драники с курицей и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
150 г | 100 г | ||||
110 г | 10 г | ||||
| 3 г | 800 г | |||
4 шт. | 80 г | ||||
1 г | 60 г |
Описание рецепта — Драники с курицей и сыром:
Существует множество рецептов приготовления картофельных драников с различными начинками и добавками. Ну а драники с мясом или колдуны являются в Белоруссии самым любимым и почитаемым блюдом. С минимальными затратами времени и финансов можно приготовить сытное и очень полезное блюдо на радость взрослым и детям. Блюдо готовится очень быстро, а съедается еще быстрее — прямо из сковородки. Очень вкусно подавать драники с курицей и сыром к столу со сметаной.
Драники с курицей и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 14.05 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления нам понадобятся картофель, куриное филе, репчатый лук, сыр твердый, яйца куриные, соль, лук репчатый, мука пшеничная, специи и масло растительное.
Шаг 2:
Куриное филе промываем, нарезаем соломкой.
Шаг 3:
Очищенный репчатый лук мелко нарезаем.
Шаг 4:
Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем куриное филе с луком на среднем огне, под крышкой, периодически перемешивая, в течении 10 минут.
Шаг 5:
5 г | |||
| 3 г |
В конце обжаривания перчим и добавляем по вкусу специи, например итальянские травы или просто сушенный базилик.
Шаг 6:
Очищенный картофель трем на крупной терке.
Шаг 7:
Добавляем к картофелю куриные яйца.
Шаг 8:
Перемешиваем с добавлением муки.
Шаг 9:
Солим немного, перчим.
Шаг 10:
Трем на средней терке твердый сыр.
Шаг 11:
Разогреваем на сковороде столовую ложку растительного рафинированного масла. Выкладываем по столовой ложке картофельного теста, разравниваем тонким слоем.
Шаг 12:
На тесто выкладываем немного мясной начинки.
Шаг 13:
Посыпаем сыром.
Шаг 14:
И снова тонким слоем картофельное тесто.
Шаг 15:
Когда низ зарумянился, обжарился до золотистого цвета, аккуратно драники переворачиваем и обжариваем другую сторону.
Шаг 16:
После обжаривания готовые драники выкладываем на блюдо. Таким образом готовим остальные драники, доливая каждый раз по столовой ложке масла.
Шаг 17:
Наши драники с курицей готовы. Подаем горячими к столу.
Шаг 18:
Приятного аппетита!
Драники с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Быстрые и вкусные драники с курицей могут стать любимым блюдом и частым гостем на вашем столе
Прекрасно подойдут для завтрака или быстрого ужина (картошку, конечно, лучше тереть в комбайне, а не в ручную).
Можно назвать их драниками, можно картофельными оладьями с курицей — суть от этого никак не меняется, а рецепт, действительно, простой и очень вкусный!
Апдейт: 2020 г
Ингредиенты
картофель (очищенный) | 1 кг |
---|---|
куриное филе | 300 г |
яйца | 3 шт |
лук | 1 шт |
чеснок | 2-4 зубчика |
укроп (рубленый) | 1 ст. л. |
майонез | 3 ст.л. |
крахмал (или мука) | 3-4 ст.л. |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-5
Видеорецепт
Куриное филе ополоснуть прохладной водой, обсушить и нарезать маленькими кубиками.
Картофель вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Вместе с картофелем натереть на мелкой терке маленькую луковицу, чтобы картофельная масса не темнела.
Добавляем к картофелю с луком куриное филе.
Также добавляем к картофелю:
рубленый чеснок
укроп
майонез
яйца
соль
свежемолотый перец
Перемешиваем картофельную массу.
Добавляем крахмал.
И еще раз хорошо перемешиваем.
Тесто для картофельных оладий готово.
В сковороде разогреваем растительное масло.
Выкладываем картофельную массу в виде оладий.
И жарим драники с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавать оладьи со сметаной и наслаждаемся. Это очень вкусно, обязательно приготовьте!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита и вкусных драников!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Картофельные драники с курицей и грибами пошаговый рецепт с фото
Сегодня предлагаю рецепт приготовления картофельных драников с курицей и грибами. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать! Это просто, быстро, сытно и очень вкусно! Непременно попробуйте приготовить такие драники с начинкой для быстрого перекуса или ужина.
Драники – визитная картофка белорусской кухни. По сути, это наверное, самый простой рецепт из картофеля, лука, соли и перца. Не смотря на простоту блюда, мало тех, кто откажется от горячих драников со сметной.
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
для теста
- Куриный фарш — 300 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
для начинки
- Масло растительное — 50 мл
дополнительно
Как приготовить драники с курицей и грибами
Для приготовления драников очистите картофель и лук. Измельчить овощи можно двумя способами: натереть на самой мелкой терке, которая трет в кашицу, или измельчить в блендере.
Я измельчила картофель с луком в чаше блендера.
Картофельную массу поместить в сито и отжать от лишнего сока.
Картофельную массу выложить в миску, посолить и поперчить.
Для приготовления начинки грибы мелко нарезать и обжарить с измельченным луком до румяного цвета.
В куриный фарш добавить обжаренные грибы, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
В сковороду налить небольшое количество масла, выложить ложкой немного теста как на оладья. При помощи ложки сделать углубление.
В углубление кладем начинку.
Поверх распределить тонкий слой картофельного теста. Обжаривать драники надо около 3-4 минут на небольшом нагреве.
Затем перевернуть и готовить под крышкой еще 2-3 минуты.
При необходимости можно сложить драники в форму и отправить на 10-15 минут в разогретую духовку.
Приятного аппетита!
Драники с курицей
Набор продуктов для приготовления драников с начинкой из курицы очень простой. Картошка, яйцо и куриное филе или фарш найдутся в холодильнике каждой хозяйки. Вариант картофельных драников с куриной начинкой более диетический, чем традиционное блюдо со свиным фаршем, но такой же сытный и вкусный.
Прекрасный завтрак для всей семьи в выходной день, когда не надо спешить на работу, это драники с курицей. Приготовьте их на сковороде.
Ингредиенты:
- 4 картофелины;
- яйцо;
- 200 гр куриное филе либо фарш;
- по 2 ст. ложки растительного масла и муки;
- соль, перец, специи.
Чтобы сделать вкусные драники с курицей внутри, натрите очищенный и вымытый картофель на мелкой терке. Образовавшийся картофельный сок надо отжать и слить.
К тертой картошке добавьте яичко, муку, соль и хорошо перемешайте.
Филе измельчите ножом или используйте в качестве начинки для драников фарш. Сдобрите массу перцем, посолите, перемешайте.
В нагретую сковородку налейте растительное масло.
Столовой ложкой положите картофельное тесто, ложечкой придайте ему форму блинчиков.
Поверх массы кладите сырой фарш, затем закройте его тертой картошкой.
Жарьте драники с курицей внутри на слабом огне. Переворачивайте их, когда образуется румяная корочка.
Чтобы куриная начинка внутри приготовилась, а картошка стала мягкой, сковороду закройте крышкой.
Когда курочка изменит, цвет, мясо готово.
Если опасаетесь, что курица останется непропеченной, укладывайте внутрь драников предварительно обжаренную на сковороде курятину.
Чтобы удалить излишнее маслице, можете выложить картофельные драники на бумажное полотенце.
К горячим драникам из курицы подайте свежие овощи и сметану. Очень вкусно и сытно получилось.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Картофель в микроволновке: рецепты
Биточки из картофельного пюре
Постные вареники с картошкой, рецепт
Запеканка с картошкой, грибами и сыром
Драники с курицей и сыром
Основной компонент блюда — картофель. Начинку готовят из курицы, сыра, зелени. Это кушанье с пикантным сырным вкусом хорошо подходит для семейного стола на второе. Самостоятельное блюдо, которое не нуждается в гарнире.
Время приготовления: 35 минут.
Количество порций: 4.
Потребуется:
— 4 картофелины;
— 250 гр филе курицы;
— 50 гр твердого сыра;
— луковица;
— 2 куриных яйца;
— 2 ст. ложки муки;
— соль, черный перец;
— 2 ст. ложки растительного масла;
— зелень.
Специи усилят вкус куриной начинки, придадут ей своеобразный вкус. Я использую обычно:
— куркуму, которая усиливает вкус мяса;
— кориандр, придающий острый пикантный оттенок;
— молотый мускатный орех, усиливающий аромат пряных трав;
— кардамон, создающий вкус с приятной перчинкой.
Сначала приготовьет начинку. Натрите на терке сыр.
Очистите, нашинкуйте лук, обжарьте до золотистого цвета.
Промойте, обсушите, порубите зелень.
Мелко нарежьте филе курицы. Обжарьте в сковороде с добавлением масла.
Теперь займитесь картошкой. Очистите, промойте, оботрите полотенцем. Натрите на терке сырую картошку. Дайте постоять несколько минут. Отожмите выделившийся сок.
Положите к картофелю муку, соль, разбейте яйца. Перемешайте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите слой картофельного теста. Похлопайте ложечкой, чтобы получить лепешку на всю сковороду. Обжарьте одну сторону лепешки до румяного оттенка.
В миске смешайте мясо курицы, сыр, лук. Посолите, поперчите, перемешайте.
Переверните лепешку. На подрумяненную сторону выложите начинку из курицы, чтобы она занимала половину места на дранике. Посыпьте зеленью.
Через 2 минуты сложите драник пополам, чтобы куриная начинка оказалась внутри. Обжарьте с обеих сторон. Подавайте драники горячими со сметаной.
Драники с курицей и грибами
Такие драники из картошки, возможно, вам не приходилось попробовать Они толстые, румяные, большие. Дают сытость надолго. Начинка — курица с грибами. Смотрите подробный рецепт приготовления.
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 4.
Понадобится:
— по 200 куриного филе и грибов шампиньонов;
— растительное масло;
— соль;
— черный молотый перец;
— по 50 гр сливок и твердого сыра;
— 400 гр картошки; луковица;
— яйца;
— 60 гр муки;
— пучок зелени.
Промойте куриное филе, обсушите, нарежьте кубиками.
Шампиньоны вымойте, так же обсушите, нарежьте пластинками.
На разогретой сковороде на растительном масле обжарьте куски курицы, пока мясо не изменит цвет на белый.
Затем кладите к курице грибы, посолите, поперчите. Перемешайте.
Влейте сливки. Посыпьте натертый сыр.
Очистите картошку и луковицу, промойте, натрите на крупной терке.
К луку с картофелем разбейте яйца, посолите, поперчите. Положите муку, перемешайте.
На подсолнечном масле обжарьте драники с картошкой. Обжаривайте словно простые блины до появления корочки с двух сторон. Следите, чтобы пропеклись.
Зелень вымойте, обсушите, мелко порубите.
Готовый драник выложите на тарелку. Положите на него фарш из грибов с курицей, сверните пополам. Сверху посыпьте рубленой зеленью. Подавайте к столу горячим.
Как сделать драники с грибами читайте в этом рецепте.
Картофельные лепешки с курицей и сыром
Картофельные лепешки с курицей и сыром — одно из любимых блюд в моей семье. Готовится быстро и просто, из продуктов, которые всегда есть под рукой, поэтому готовлю такие очень часто. А то что это блюдо необычайно вкусное, думаю, сомнений не вызывает!
Ингредиенты
Для приготовления картофельных блинов с курицей и сыром понадобится:
картофель — 2-3 шт. ;
яйцо — 1 шт.;
куриное филе — 150 г;
сыр твердый — 50-70 г;
мука — 2 ст. л.;
соль, черный молотый перец — по вкусу;
специи для курицы — по вкусу;
зелень — по вкусу;
масло растительное — для обжаривания.
Этапы приготовления
Куриное филе порезать длинными брусочками, посолить, посыпать специями и обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Выложить на тарелку.
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отжать от жидкости. Добавить немного растительного масла, перемешать (чтобы картофель не сильно темнел).
Добавить яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу.
Хорошо перемешать и всыпать муку. Снова перемешать хорошенько (масса получится достаточно сухая).
Влить в сковороду немного растительного масла, разогреть и выкладывать картофельную массу, формируя ложкой круглую лепешку (лепешки лучше делать не на всю сковороду — так легче переворачивать).
Обжарить на среднем огне до румяности (сильно не зажаривать), затем с помощью лопатки быстро перевернуть картофельную лепешку на другую сторону.
На одну сторону лепешки выложить кусочки подготовленной курицы, сверху щедро посыпать натертым на мелкой терке сыром, смешанным с измельченной зеленью.
Сразу же (аккуратно) накрыть другой стороной лепешки и немного прижать. Обжаривать сложенную лепешку с начинкой до желаемой корочки.
Готовую вкуснейшую картофельную лепешку с начинкой выложить на тарелку, подать в горячем виде с любимым соусом, овощами. У меня получилось две такие лепешки.
Приятного Вам аппетита!
Куриные оладьи по-королевски с петрушкой
В сегодняшнем рецепте два фаворита для всей семьи в одном лице — курица по-королевски и оладьи с петрушкой. Пикантные или сладкие, присыпанные сахаром с корицей или сбрызнутые сиропом, блины являются огромным фаворитом в нашем доме, особенно зимой. Моя мама назвала это днем супа и блинов.
Матери — искусные жонглеры. Посмотрим правде в глаза, придумывать вкусную еду, которая нравится всей семье, день за днем - нелегкий подвиг.Как дань уважения матерям, я решила вернуться к еде из моего детства. В мае месяце я буду вспоминать любимую запеканку в Южной Африке, переворачивать десятки блинов и превращать скудные ингредиенты в семейные застолья — умение, которым обладали наши мамы. Помимо того, что я буду взбивать самый легкий молочный пирог, я буду делать пропитанный сиропом апельсиновый пирог, который хранится в семье на протяжении многих поколений.
Для куриных оладий с петрушкой я рекомендую приготовить двойные.Как мы все знаем, первая пара блинов предназначена исключительно для проверки качества. Слишком тонкий, слишком толстый, слишком кружевной, понимаете? К четвертому блинчику будет в самый раз. Хорошая идея — приготовить тесто накануне вечером. Это дает смеси возможность отдохнуть и делает блины очень воздушными. Куриную начинку по-королевски можно подавать с пастой тальятелле или приготовленным на пару рисом.
Куриные оладьи по-королевски с петрушкой
На 8 блинчиков со средней начинкой
Блины с петрушкой
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого или такого же растительного масла
- 1 стакан (250 мл) молока
- 1/2 стакана (125 мл) воды
- 1 столовая ложка мелко нарезанной плоской петрушки
Белый соус
- 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
- 2 1/2 столовые ложки (40 г) муки
- 3 1/2 стакана (875 мл) молока
- 1/2 стакана сливочного сыра
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- соль и перец по вкусу
Цыпленок по-королевски
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 коричневый лук, нарезанный кубиками
- 250 г (1 лоток, около 2 стаканов) шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- цедра и сок половины лимона
- 2 чашки жареного цыпленка, нарезанного кусочками
- Сыр моцарелла нарезанный или тертый, для начинки
- горсть сыра пармезан
- петрушка нарезанная
- Начните с приготовления теста для блинов. В миску насыпьте муку, разрыхлитель и соль.
- Добавьте масло, молоко и воду и взбейте. Отложите хотя бы на 30 минут или еще лучше на ночь. Когда вы будете готовы приготовить блины, перемешайте петрушку.
- Нагрейте сковороду до горячего состояния и обжарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
- Чтобы приготовить белый соус, растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте муку и взбейте, чтобы получилась однородная мука. Медленно влейте молоко, все время взбивая, пока соус не станет однородным и не загустеет.Добавьте сливочный сыр, дижонскую горчицу, соль и перец.
- Для курицы по-королевски разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук до размягчения. Добавьте грибы и готовьте на сильном огне, пока вся вода не испарится и грибы не приобретут какой-то цвет.
- Добавьте зеленый перец и готовьте около 5 минут. Приправить орегано, цедрой лимона и соком, солью и перцем.
- Зарезервируйте 1/2 стакана белого соуса, влейте оставшийся соус с грибами и добавьте кусочки курицы.Тушить на слабом огне несколько минут, затем дать немного остыть.
- Наполнить оладьи курицей по-королевски и плотно закатать.
- Выложить оладьи с начинкой в смазанную маслом форму для запекания и полить оставленным белым соусом. Наконец, посыпьте блины моцареллой и поместите под гриль, пока они не прогреются, а верх не станет пузырящимся и золотистым.
- Наконец, посыпьте оладьи тертым пармезаном и петрушкой.
3.5.3217
Для всех любителей сладких блинов, я уверен, что эти оладьи из непросеянной муки с коричневым маслом идеально подходят для сладкой начинки.
Блинчики с курицей и луком-пореем | Рецепты
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Если вы ищете пикантные блины, то эти оладьи с курицей и луком-пореем — идеальный выбор.
Белый соус в этом рецепте оладий с курицей и луком-пореем приправлен пикантной цельнозерновой горчицей для восхитительного вкуса, который прекрасно дополняет курицу.Блины тонкие и по текстуре похожи на блины. Этот рецепт идеально подходит для сытного обеда или легкого ужина с гарниром.
Состав
- 1 лук-порей
- 300 мл молока
- 25 г сливочного масла
- 3 столовые ложки простой муки
- 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
- 225 г вареной курицы
- 4-5 теплых блинов
Метод
Обжарьте 1 лук-порей в небольшом количестве масла в течение 2 минут, накройте крышкой и готовьте еще 3-4 минуты или до готовности.Перенести на тарелку.
Добавьте в сковороду 300 мл молока, 25 г масла и 3 столовые ложки простой муки, доведите до кипения, все время взбивая, пока не образуется однородный соус. Варить на медленном огне 1 мин.
Снимите с огня и добавьте 2 ч.л. цельнозерновой горчицы, лук-порей и 225 г вареной курицы, нарезанной небольшими кусочками.
Приправить по вкусу и осторожно прогреть, пока курица не станет горячей. Разделите смесь на 4-5 теплых блинчиков.Вы можете приготовить их по классическому рецепту блинов. Подавать с салатом.
Лучшие советы по приготовлению оладий с курицей и луком-пореем
Самое лучшее в этом рецепте то, что его можно почти полностью приготовить заранее, что отлично подходит для тех дней, когда вы так заняты, что у вас нет времени приготовить полный ужин с нуля, но в равной степени вы не хотите. прибегать к замораживанию пищи.
Чтобы все было готово заранее, просто приготовьте блины и соус и прогрейте оба блюда перед подачей, когда это необходимо.
Добавьте немного вареного бекона в начинку для блинов.
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 1165)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Bbq Куриные соленые блины Рецепт
Блинчики с курицей барбекю
От Миссис Симс 8 лет назадКак это сделать
- Разогрейте духовку до 180 ° C
- * БЛИНЫ *
- Смешайте все ингредиенты ручным миксером, пока смесь не станет жидкой.
- Нагрейте сковороду, опрыскайте кулинарным спреем, вылейте 1-2 чайные ложки смеси в сковороду и равномерно распределите. При необходимости переверните блин.
- Когда у вас есть партия блинов, отложите их в сторону.
- * КУРИНЫЙ СОУС BBQ *
- В миске смешайте майонез, соус барбекю и мед, чтобы получился соус.
- Добавьте курицу в соус.
- Смажьте форму для выпечки и отставьте в сторону.
- Выложите 1-2 столовые ложки куриного мяса на один из краев блинов и добавьте щепотку тертого сыра.
- Раскатайте блин, как блин.
- Продолжайте со всеми своими блинами.
- Выложите сложенные блины на форму для выпечки.
- Выпекать в духовке прим. 10-15 минут — они будут готовы, когда ваш сыр растает.
- Разрежьте их пополам, и вы получите вдвое больше!
- Наслаждайтесь ими, пока они горячие или даже холодные.
Людей, которым нравится это блюдо
1Рейтинг
Отзыв от 0 человекГруппы
- Еще не добавлен ни в одну группу!
Куриные блины — Роберта Маноэла
Блины — это блины в Америке или во Франции. Блинчики, сладкие или соленые, эти деликатесы завоевали весь мир, выиграв множество различных способов приготовления.Что действительно важно, так это то, что они хорошо сделаны.
Раньше не придавал им особого значения, считаю, что текстуры меня немного беспокоили. Поэтому я решил сделать что-нибудь, что могло бы мне понравиться. Я пробовал снова и снова менять рецепт теста, пока однажды я не взял яйцо, и оно сработало, все было так, как я хотел. Легкая, тонкая и вкусная.
Чтобы уточнить, у меня нет проблем с традиционным, но когда я делаю дома, скорее, никаких яиц.
Состав:
Блины:
1 яйцо (по желанию)
1 стакан универсальной муки (или овса)
1 стакан молока
1 щепотка соли
1 столовая ложка (суп) оливкового масла
Начинка:
300 г куриного филе
6 итальянских помидоров
2 столовые ложки (суп) оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
Базилик
Чиво
Орегано
Соль по вкусу
Белый соус (по желанию):
2 столовые ложки (десертной) муки
1 стакан молока
1 столовая ложка (суп) сливочного масла
50 г Брокколи
2 столовые ложки (суп) тертого сыра Пармезан
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Поместите все ингредиенты теста в блендер и взбивайте до однородности.Смажьте сковороду оливковым маслом с тефлоном, дайте нагреться и медленно выложите тесто половником. Круговые движения сковородой, чтобы тесто растеклось и стало очень жидким. Хорошо обжарить и перевернуть лопаткой, повторять этот процесс, пока не закончится тесто. Количество дисков в блинчике зависит от размера сковороды. Я использовала небольшую сковороду 10 см.
Для начинки я хотел оставить немного традиционной тертой курицы и говяжьего фарша. Филе грудки нарезаю очень маленькими кубиками.Тушить их в чесночном масле, рыбные палочки до тех пор, пока не станет. Добавьте помидоры и приправы, чтобы получился натуральный томатный соус (рецепт здесь).
Совет: добавьте щепотку сахара в томатный соус, чтобы снизить кислотность.
Белый соус, как я уже сказал, не обязателен. Но я считаю, что это отличное сочетание. В кастрюлю положите масло и муку, дайте им растаять и превратиться в крем. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Положите остальные ингредиенты, постоянно помешивая, около 5 минут.
Поместите оладьи с курицей, остатками красного соуса, поиграйте и положите белый соус. Или поставьте сыр моцарелла и легкую румяную корочку в духовку.
По этому рецепту получается 5 порций. Приятного аппетита!
Вы хотите, чтобы я приготовил этот рецепт у вас дома? Звоните +55 (12) 996211755
Куриные, луковые и цельнозерновые оладьи с горчицей и гречкой
С Масленицей! Я лично не соблюдаю Великий пост, но, как и в случае с остальными праздниками, связанными с едой (не уверен, что это настоящий праздник, но что-то в этом роде), я более чем счастлив присоединиться к победителю.Больше еды — это всегда хорошо, да? Да.
В детстве у нас только что ели блины на десерт во вторник на Масленицу, но повзрослев, я узнал, что есть блины на ужин — это вещь? Я понятия не имел. Тогда я был бы более чем счастлив съесть десерт на ужин, но сейчас я действительно предпочитаю пикантные блюда. Итак, каждый масленичный вторник — пикантные блины на ужин. Затем следует пара сладких, потому что почему бы и нет? Я все равно не засыпаю их золотым сиропом И сахаром…
… Может быть.На этой бомбе позвольте мне быстро перейти к этим пикантным, настоящим блинам из материала для ужина. Блины (или, я полагаю, технически крепы) сделаны из ореховой, немного более здоровой гречневой муки, что делает тесто для блинов привлекательно серым, кстати. Хорошо, обещаю! Затем они сердечно наполняются сливочной смесью из курицы, нежного лука-порея и пикантной цельнозерновой горчицы и завершаются хорошей россыпью чеддера — пикантного вкуса. Затем их складывают, сверху добавляют еще немного сыра и запекают, пока они не станут липкими в середине и хрустящими по краям.
Вы только посмотрите, он буквально просит, чтобы его съели. Было бы жестоко не сделать этого.
Блинчики с курицей, луком-пореем и цельнозерновой горчицей из гречневой муки
Ингредиенты
- 2 яйца
- 568 мл / 1 пт молока
- 125 г гречневой муки
- 125 г / 4 унции простой муки
- щепотка соли
- 2 столовые ложки масла на ваш выбор
- масло или сало для жарки
- 2 филе куриной грудки, нарезанные кубиками
- 2 лука-порея, разрезанные пополам и мелко нарезанные
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки / 30 г гречневой муки или простой муки
- 300 мл / 1/2 пт молока
- 300 1 мл куриного бульона или вода
- 4 чайные ложки цельнозерновой горчицы
- соль и перец по вкусу
- 75 г тертого сыра чеддер повышенной зрелости
Инструкции
Разогрейте духовку до 180ºC / 350ºF.
Чтобы приготовить тесто для блинов: Слегка взбейте яйца в большой миске. Добавьте молоко. Постепенно добавляйте муку и соль, пока не получите однородное тесто. Добавьте 2 столовые ложки масла венчиком. Отложите отдохнуть не менее 20 минут.
Когда вы будете готовы приготовить блины, разогрейте большую сковороду или сковороду для блинов, если она у вас есть, на среднем или сильном огне. Нагрейте немного масла или сала, добавьте в сковороду ложку жидкого теста и перемешайте, чтобы покрыть основу. Будьте готовы к тому, что ваш первый, скорее всего, не удастся! Готовьте около минуты с каждой стороны.Повторяйте, пока не получите 4 или 8 блинов, в зависимости от того, сколько вы хотите приготовить.
Для приготовления начинки: Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в сковороде. Слегка приправьте нарезанную кубиками куриную грудку солью и перцем перед добавлением в сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета около 5 минут. Переложите в миску.
Добавьте в сковороду еще 1/2 столовой ложки масла вместе с 1 столовой ложкой сливочного масла. Добавьте нарезанный лук-порей и щепотку соли. Готовьте на среднем огне 5 минут или до мягкости.Добавить курицу.
Добавьте гречневую муку к курице и луку-порею. Готовьте, постоянно помешивая, минуту или две, прежде чем постепенно добавлять молоко и куриный бульон (или воду), чтобы получился густой соус. Добавьте цельнозерновую горчицу и приправьте по вкусу солью и перцем.
Разложите блины. Разделите между ними начинку. Вы можете сделать 4 больших и сложить их пополам, или 8 меньших и сложить пополам и еще раз, если вы хотите немного сытнее.Перед складыванием насыпьте внутрь небольшое количество сыра.
Смажьте противень маслом и разложите на нем блины. Посыпьте сверху оставшимся сыром. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета и образования пузырей.
Примечания
Внимание, рецепт блинов дает больше, чем вам нужно, но я думаю а) план на случай непредвиденных обстоятельств и б) десерт! Если хотите, сократите его вдвое. На мой взгляд, действительно горячая сковорода является ключом к успеху блинов, в сочетании с уверенностью, что можно оставить ее на сковороде на достаточно долгое время, прежде чем пытаться перевернуть.Когда он будет идеально приготовлен, он выйдет из сковороды! Я указал масло или сало в списке ингредиентов, но не собираюсь врать, мой личный фаворит — гусиный жир. Я имею в виду, если мы предположительно используем здесь роскошные предметы, почему бы не выложиться на полную?Продолжайте.
Пикантные сырные блинчики с курицей
В этот пикантный рецепт куриных крепов добавляются курица, овощи и сыр чеддер.
В этот пикантный рецепт крепа добавляются курица, овощи и сыр чеддер. В этом пикантном рецепте крепов я покажу вам не только, как сделать блины самым простым способом, но и дам вам восхитительный рецепт сырных блинчиков с курицей, одного из любимых рецептов нашей семьи. Сделайте идеальные блины в блендере и съешьте их в этом вкусном рецепте ужина.
Я впервые приготовил этот рецепт в рамках кулинарного курса, который прошел в колледже. С годами он изменился, но у меня вызывает ностальгию. Я включил демонстрационное видео, чтобы вы могли увидеть, как готовить блины. Если вы никогда не делали этого раньше, видео поможет понять, что именно вам нужно делать.
Могу ли я поменять варианты наполнения?
Совершенно верно! Пикантные блины — это восхитительный ужин, и очень весело поиграть с ароматами, смешать и подобрать их в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями. Нам нравится эта начинка, потому что она простая и легкая, поэтому отлично сочетается с нежными блинчиками. Но смело экспериментируйте с собственными вариантами начинки.
Насадки для крепа- Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы приготовить блины.
- Налейте на дно сковороды ровно столько теста, чтобы сковороду можно было наклонить и закрыть дно.
- Вы хотите, чтобы ваши блины были красивыми и тонкими, с использованием минимально возможного количества теста на креп.
- Дайте крепу приготовиться, пока он не станет сухим по краям, прежде чем пытаться перевернуть его.
- План изготовления тестового крепа. Сделать еще тесто очень легко, если вы испортите несколько.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
youtube.com/embed/kc4yKMiNloI?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
В этот пикантный рецепт крепа добавляются курица, овощи и сыр чеддер.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Состав
Блинчики
- 3 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1 стакан молока
Начинка
- 1 стакан сметаны
- 8 унций.нарезанные грибы
- 1/4 стакана нарезанных черных оливок
- 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 2 стакана нарезанной кубиками курицы
- 1 стакан измельченного сыра чеддер разделить
Инструкции
Приготовьте тесто для крепов, поместив в блендер яйца, соль, муку и молоко. Взбить до однородной массы.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Сковородку слегка смазать маслом. Налейте немного теста для крепов на сковороду и перемешайте, чтобы покрыть дно формы. Готовьте примерно 1 минуту, пока поверхность не потеряет блеск. Осторожно переверните. (см. видео для демонстрации). Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте противень 9 × 13.
Приготовьте начинку, смешав в миске сметану, грибы, оливки, зеленый лук, сельдерей, курицу и половину сыра чеддер. Выложите большую ложку в центр каждого блинчика. Сложите концы и стороны и поместите в подготовленную форму.
Выпекать 20 минут при 400 °. Вынуть из духовки и посыпать 1 стаканом тертого сыра. Выпекать еще 10 минут, пока сыр не растает.
калорий: 189 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 11 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 587 мг | Калий: 188 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 415 МЕ | Витамин С: 1.2 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 1 мг
Куриные и овощные оладьи
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 411
Делает: 4
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Время приготовления: 0 часы 40 минут
Общее время: 1 час 10 минут
350 грамм(12 унций) куриное филе бедра, мелко нарезанное
250 грамм(9 унций) грибов, крупно нарезанных
100 грамм(3½ унции) замороженная кукуруза
100 грамм(3½ унции) замороженного горошка
1½ столовые ложки цельнозерновой горчицы
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Начните с приготовления теста для блинов. Насыпьте 100 г муки в большую миску. Сделайте в центре углубление и надавите на яйцо. Начните взбивать яйцо с мукой и постепенно добавляйте 300 мл (½ пинты) молока, пока не получите однородное тесто. Накройте крышкой и дайте остыть, пока будете делать начинку.
Нагрейте 15 г сливочного масла на средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и обжарьте курицу до золотистого цвета.