Плюшки из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте продукты для приготовления плюшек. Важно! Отмеряйте все продукты одним стаканом. Это может быть как 200-граммовый стакан, так и большая, 300 мл кружка. Если ваш стакан небольшой, то немного уменьшите количество соли и дрожжей. Муки может уйти меньше или больше, это зависит от ее качества. У меня также осталось масло и сахар от заявленного количества. Я брала стакан объемом 200 мл, у меня получилось 8 плюшек.
Шаг 2:
В миску налейте теплую воду, температурой около 37-38 градусов. Это самая комфортная температура для дрожжей, их роста и активации. Слишком горячая вода убьет дрожжи, в холодной они не проснутся. Добавьте пару ложек сахара, перемешайте. Сахар необходим для питания дрожжей. Насыпьте в сладкую воду дрожжи. Накройте миску и оставьте ее на 15 минут. За это время дрожжи должны проснуться и подняться над водой шапочкой.
Шаг 3:
Добавьте соль, перемешайте. Просейте первый стакан муки. Просеивание насыщает муку воздухом, что делает выпечку более мягкой и пышной. Перемешайте муку ложкой.
Шаг 4:
Просейте второй стакан, снова перемешайте. Такой способ добавления муки не даст вам положить слишком большое ее количество. Тесто должно быть очень мягким, тогда и изделия из него будут мягкими. После двух стаканов добавляйте муку буквально по ложке, чтобы не переложить ее. У меня ушло 2 с половиной стакана.
Шаг 5:
В конце, вместе с последней мукой, влейте в тесто 2 столовые ложки растительного масла. После этого можно месить тесто руками. делайте это прямо в миске.
Шаг 6:
Это тесто не надо долго вымешивать, достаточно просто собрать всю муку и масло из миски. Тесто будет очень липким, так и должно быть.
Шаг 7:
Накройте миску пищевой пленкой, полотенцем или крышкой. Оставьте его подходить в теплом месте на 40 минут. За это время оно поднимется в два раза.
Шаг 8:
Хорошо обомните тесто — перемешайте его в миске. Оно уменьшится в объеме. Снова накройте миску и оставьте опять на 40 минут.
Шаг 9:
Тесто снова хорошо вырастет.
Шаг 10:
Выложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разделите его на равные куски. У меня получилось 8 штук, если у вас был большой стакан, то может получиться и 12.
Шаг 11:
Каждый кусочек скатайте в шарик. Для этого соберите края заготовки к центру и защипните их. Переверните швом вниз и подкатайте шарик круговыми движениями.
Шаг 12:
Сформируйте плюшку. Раскатайте шарик в пласт, толщиной около 5 мм.
Шаг 13:
Смажьте пласт растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. Посыпьте столовой ложкой сахара.
Шаг 14:
Сверните лепешку рулетом, а затем рулет сложите пополам. Края соедините и хорошо защипните.
Шаг 15:
Переверните рулет и сделайте разрез ножом, не доходя до конца. Разверните заготовку, как бы раскрывая ее. Должна получиться вот такая плюшка в форме сердечка.
Шаг 16:
Аналогичным образом сформируйте все плюшки. Противень выстелите бумагой для выпечки. Уложите на него плюшки. Оставляйте между ними место, плюшки вырастут при выпечке.
Шаг 17:
Накройте противень полотенцем и оставьте на 20 минут. За это время разогрейте духовку до 200°С, режим верх-низ. Плюшки еще немного вырастут в размере.
Шаг 18:
Выпекайте плюшки 20-25 минут до золотистого цвета.
Плюшки из дрожжевого теста — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Простой рецепт плюшек из дрожжевого теста поможет вам приготовить лакомство любимое всей семьей! Вы всегда можете разнообразить классический рецепт плюшек из дрожжевого теста, добавив в него изюм, орехи или корицу! Приятного аппетита!Ингредиенты, необходимые для приготовления плюшек: мука, молоко, сахар, ванильный сахар, соль, сливочное масло, подсолнечное масло, дрожжи сухие.
Молоко слегка подогреваем, добавляем в него 100 грамм сахарного песка и дрожжи.
Муку просеиваем.
Затем смешайте муку, молоко с дрожжами, ванильный сахар и соль, половину размягченного сливочного масла и растительное масло.
Тесто хорошо вымешиваем, кладем в кастрюлю, накрываем пищевой пленкой или кухонным полотенцем и ставим в теплое место.
Через 40-60 минут, когда тесто «подошло», достаем его из кастрюли.
Посыпаем нашу рабочую поверхность мукой, кладем на нее тесто, разрезаем его на равные кусочки, из которых и будем готовить плюшки.
Кусочки раскатываем. Если вы любите, чтобы в плюшке было много слоев, раскатывайте тесто тоньше. Раскатанное тесто смазываем маслом и посыпаем сахаром.
Затем скатайте тесто трубочкой сахарной стороной внутрь и соедините его концы.
Переверните рулет боком и разрежьте ножом две трети кусочка.
Выложите все кусочки на противень, предварительно смазанный маслом. Обмажьте булочки яйцом и дайте им постоять минут 20-30, чтобы тесто «поднялось».
Выньте противень из духовки и тут же, пока плюшки, остывая, не прилипли к нему, переложите их на тарелку или в корзинку. Приятного аппетита!
Плюшки «Московские» с сахаром из дрожжевого теста
Видео к рецепту «Плюшка „Московская“ с сахаром»
Рецепт Московских плюшек с сахаром из дрожжевого теста
Выпечка из дрожжевого теста не всегда удаётся и причины могут быть разными и не понятными! Но рецепт этого теста проверен много-много раз — результат всегда одинаково отличный! Главное дать хорошо опаре вспениться — следите чтобы молоко было тёплом, но не горячим. В этом рецепте достаточно, чтобы готовое дрожжевое тесто подошло 1 раз.
Плюшки могут быть разной формы — это уже зависит от ваших умений и фантазии. Я же покажу как приготовить классические плюшки в виде сердечка. Чем больше вы раскатаете первоначальный пласт теста, тем более слоистая получится плюшка — а дальше просто следуйте пошаговой инструкции и плюшка готова. Из этой порции получается 4-5 довольно больших плюшек!
Сформированные плюшки, по ГОСТу, надо смазать взбитым желтком или яйцом. От этого они станут аппетитно румяными с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, воздушной серединкой!
Как приготовить «Плюшка «Московская» с сахаром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления плюшек нужно взять молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, ванильный сахар, сливочное и подсолнечное масло, муку.
Шаг 2 Ссылка
В тёплое молоко (250 мл) кладём дрожжи (8 г) и сахар (2 ст. л). Даём дрожжам «ожить».
Шаг 3 Ссылка
Через 10 минут дрожжи начинают «работать», это и будет давать пышные плюшки в итоге.
Шаг 4 Ссылка
Просеиваем муку (450 г) с целью удаления ненужных примесей и обогащения её кислородом, чтобы плюшки были максимально воздушные.
Как легко просеять муку
Шаг 7 Ссылка
Через 40-50 минут тесто увеличилось в объёме.
Шаг 8 Ссылка
Приступаем непосредственно к приготовлению плюшек. От теста отрезаем кусочек.
Шаг 9 Ссылка
Шаг 10 Ссылка
Затем сворачиваем рулетом с более широкой стороны и концы рулета соединяем.
Шаг 11 Ссылка
Кладём рулет на бок и разрезаем, но не до конца.
Шаг 12 Ссылка
Затем разворачиваем и получаем плюшку. Также поступаем с остальным тестом. Сахар, которым посыпается пласт теста, оказывается снаружи и булочка получается посыпанная сверху сахаром.
Шаг 14 Ссылка
Плюшки из дрожжевого теста с орехами и корицей
Сегодня побалуемся вкусными плюшками из дрожжевого теста с орехами и корицей, рецепт которых прислала Фатима.
Плюшки из дрожжевого теста
Состав:
для дрожжевого теста:
- 300-350 мл молока
- 500 г муки
- 1 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ч. ложка соли
- 100 г сахара
для начинки:
3 ст. л. корицы- 150 г сахара
- 200 г грецких орехов (очищенных)
- сливочное масло
Приготовление плюшек из дрожжевого теста:
- Сначала займемся дрожжевым тестом. Просеять муку в глубокую миску, высыпать туда же дрожжи и аккуратно перемешать ложкой.
- Тем временем поставить на огонь молоко и подогреть (кипятить не нужно). Добавить в него сахар и соль. Перемешать.
- Подогретое молоко понемногу добавить в муку и замесить очень мягкое липкое тесто. Все молоко сразу выливать нельзя, иначе тесто будет очень трудно месить и оно получится жестким.
- Когда тесто будет готово, нужно накрыть его пищевой пленкой (или простым кухонным полотенцем) и оставить в теплом месте на 40 минут.
Дрожжевое тесто для плюшек
- Пока тесто поднимается, можно приготовить начинку. Орехи нужно поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде, затем измельчить на мелкие кусочки кухонным ножом (или блендером) и смешать с сахаром и корицей.
- Включить духовку, чтобы она успела прогреться.
- Тесто вынуть и раскатать в пласт.
Раскатываем тесто
- Смазать растопленным маслом и выложить на него начинку, отступая от краев 1 см.
- Закрутить пласт в рулет. И, как и булочки Синнабон, нарезать из него кусочки шириной 2 см и положить их на противень, смазанный маслом. (Чтобы после выпечки получилась румяная красивая корочка, верх плюшек можно смазать крепким сладким чаем или сладким молоком с крахмалом.)
Плюшки с орехами и корицей на противне
- Выпекать 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.
- Готовые плюшки можно смазать сахарным сиропом или посыпать сахарной пудрой.
Плюшки из дрожжевого теста готовы
P.S. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы не пропустить другие вкусные блюда!
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…✔️Тесто для плюшек с сахаром дрожжевое пышное на сухих дрожжах, рецепт с фото
Сегодня я представляю вашему вниманию тесто для плюшек с сахаром дрожжевое пышное! Да-да, то самое, на котором я показывала вам как формировать булочки сердечком. И то, которое дополнила разнообразными начинками, а именно 16-тью — 9-тью сладкими и 7-мью несладкими в предыдущем посте.
Как вы понимаете на моём примере, и плюшки, и другого вида булочки можно сделать из этого теста не только с сахаром, но и с маком, корицей, какао, кокосовой стружкой, сгущёнкой, творогом, а также с сыром, томатным соусом, зеленью и так далее… Вчерашний рецепт вам в помощь 😉 При этом ничуть не хуже подойдёт это тесто на сухих дрожжах для пирожков, тоже с абсолютно любой начинкой.
Я не люблю добавлять в дрожжевое тесто какое-либо ощутимое количество сахара. Разве что 1-2 чайные ложки для активации дрожжей, и то не всегда. Почему? Мне сахар там кажется лишним)) Ну, на самом деле, если начинка будет сама по себе сладкой, это скажется на общем вкусе кондитерского изделия. А если несладкой, то тем более — что там делать сахару? За это и не люблю покупную выпечку… Бывало, купишь в универе пирожок с капустой или картошкой, а тесто у него сладкое… лично я это есть не могу, для меня это нечто не сочетаемое.
Но вернусь непосредственно к теме сегодняшнего рецепта — дрожжевое тесто для плюшек с сахаром. Первая его особенность в том, что замес я выполнила на сухих дрожжах. И в этот раз брала несколько иные пропорции, нежели обычно. Чаще всего пакетик из 10-11 граммов быстродействующих дрожжей рассчитан на 1 кг муки. Но бывают исключения. Например, у «Приправыча» идёт другой расчёт — 10 г на 500-800 г муки. А в этот раз у меня дрожжи «Dr.Oetker», в пакетике 7 граммов, которые нужно использовать на 500 граммов муки. Вообще, мне нравится продукция торговой марки «Dr.Oetker» — и пудинг, и желатин, разрыхлитель, глазурь. Очень люблю и шоколадный декор этой фирмы — сердечки молочные и тёмные на торте «День и ночь» или, например, фигурные лепестки на шоколадно-ореховом тортике…
Итак, как же сделать тесто для плюшек с сахаром дрожжевое пышное? Я решила пойти таким путём — замесить его сдобным, но при этом лёгким. Для вкуса взяла яйца. А чтобы не утяжелять тесто, использовала вместо молока воду, а вместо сливочного подсолнечное масло. Результат, как обычно, порадовал, иначе бы он не увидел свет на страничках моего сайта 😉
Отдельно хочу отметить, что можно использовать и холодный метод брожения (охладить тесто в холодильнике, начиная от 4-х часов и дольше), и классический — в тепле. Я в данном случае выбрала второй вариант. А вы смотрите по желанию и обстоятельствам.
Ну что ж, готовим тесто для плюшек с сахаром дрожжевое пышное на сухих дрожжах, рецепт с фото перед вами!
Ингредиенты:
Тесто для плюшек с сахаром дрожжевое пышное на сухих дрожжах рецепт с фото:
Соединила вместе яйца, соль и сахар. При желании количество последнего можете увеличить по собственному вкусу. Взбила венчиком.
Влила воду и 4 столовые ложки масла. Снова взбила.
Если вы выбрали холодный метод брожения, то и воду берите холодной или комнатной температуры. Если собираетесь, как и я, поставить затем тесто в тепло для подъёма, нагрейте до температуры 35-40 градусов (так дрожжи вовремя активируются).
Масло можно брать как душистое, так и очищенное. У меня в этот раз рафинированное.
Просеяла 2 стакана (250 г) муки, сюда же всыпала сухие дрожжи. Хорошо размешала.
Затем добавила оставшуюся просеянную муку и в процессе вымешивания влила ещё немного растительного масла. Замесила эластичное, приятное для рук, не липнущее, но и не забитое мукой, тесто для плюшек с сахаром.
Количество муки регулируйте по ситуации, оно может несколько отличаться, так как клейковина у пшеницы разная.
Стенки посуды с тестом смазала подсолнечным маслом. Накрыла чашу крышкой и поставила в тепло, где нет сквозняков. Вот так оно у меня поднялось где-то за 50-60 минут. Время может тоже варьироваться и зависит от конкретных дрожжей, температуры продуктов и окружающей среды.
Обмяла его кулаком, снова накрыла крышкой и вернула в тепло.
Второй раз оно поднялось в два раза быстрее — за 25-30 минут. И я приступила к работе!
Теперь вы знаете как замесить тесто для плюшек с сахаром дрожжевое пышное вкусное! Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети, и радуйте своих любимых сахарными или самыми разнообразными плюшками 😉 Готовьте для близких с любовью!
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста. Пошаговый рецепт с фото
Плюшки – одни из самых вкусных сдобных булочек в форме сердечек. Аромат только что выпеченных плюшек большинство из нас уносит воспоминаниями в детство. У многих плюшки ассоциируются с советским мультфильмом «Малыш и Карлсон», в котором Карлсон угощал мальчика плюшками с какао. Плюшки с сахаром из дрожжевого теста, сделанные в домашних условиях получаются даже вкуснее покупных, как-никак, а именно они будут сделаны с любовью для своих домочадцев. Процесс их приготовления, хоть и длительный, но очень интересный, к лепке булочек-сердечек можно подключить и детей, им это обязательно понравится.
Ингредиенты:
- Мука – 700 гр.,
- Дрожжи – 50 гр.,
- Молоко – 1 стакан,
- Разрыхлитель для теста – 1 пачка,
- Ванилин или ванильный сахар – 1 пачка,
- Сливочное масло – 150 гр.,
- Яйца – 2 яйца,
- Сахар – 150 гр.,
- Соль – щепотка,
- Растительное масло
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста – рецепт
В теплое молоко добавьте щепотку соли. Раскрошите дрожжи.
Всыпьте 3 столовые ложки сахара и перемешайте.
Растопите на водяной бане сливочное масло. Просейте муку через сито. Благодаря этой процедуре она насытится кислородом, а значит, тесто лучше подойдет и будет более воздушным.
Всыпьте в муку ванилин.
Затем разрыхлитель для теста.
Молоко с дрожжами влейте в муку.
Добавьте топленое сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры, но ни в коем случае, не горячим.
После этого вбейте два яйца.
Замесите тесто. Сначала размешиваем его ложкой. После этого домешиваем его руками, добавив в него 2 столовых ложки растительного масла. Благодаря маслу тесто не будет прилипать к рукам.
Готовому тесту дайте подойти в течение одного часа. За это время тесто хорошо подымется, а выпечка из него получится пористой и воздушной.
Теперь можно приступить к непосредственному изготовлению плюшек из дрожжевого теста. Скатайте из теста шарики диаметром 6-7 см.
Затем шарик разомните руками в такую лепешку, как на фото.
С помощью кисточки смажьте ее растительным маслом.
Сверху посыпьте сахаром.
Сверните заготовку рулетиком.
Концы полученного рулетика защипните пальцами. Получилась такая заготовка, но она все еще не похожа на плюшку.
Положите ее на бок и сделайте ножом продольный разрез.
Раздвиньте и слегка выверните наружу края плюшки. Получилась булочка в форме сердечка. Разогрейте духовку до температуры 190С. Пергаментом застелите противень. Бумагу дополнительно смажьте подсолнечным маслом. Выложите готовые плюшки рядами. В процессе выпечки они значительно увеличиваются в объеме, поэтому оставляйте между ними немного свободного места. Плюшки сверху смажьте взбитым яйцом.
Это придаст им румяности и зажаристую корочку. Посыпьте еще раз сахаром.
Выпекайте изделия не менее 30 минут. Плюшки с сахаром, пошаговый рецепт, которых мы рассмотрели, в итоге получаются вот такими — румяными, воздушными. А аромат во время их выпечки наполняет всю квартиру. Попробуйте, очень вкусно. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и плетенку из дрожжевого теста с брынзой.
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста. Фото
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста, рецепт с пошаговыми фото
Ну что, пасхальная неделя закончилась, куличи доели, и пора приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю. Как на счет того, чтобы сделать плюшки с сахаром из дрожжевого теста? Румяные, обсыпанные блестящими кристаллами сахара, они нравятся всем без исключения. У меня есть замечательный рецепт теста для плюшек с выверенными пропорциями, очень простой. И, конечно же, я покажу как сделать красивые плюшки с сахаром в виде сердечек и цветочков. Формовка несложная, но для первого раза лучше увидеть весь процесс в подробном рецепте с пошаговыми фото.
Как же аппетитно выглядят плюшки с сахаром! Румяные, из пышного дрожжевого теста – они просто не могут не понравиться! Хотите научиться их готовить? Тогда достаем все что нужно и за дело!
Для приготовления плюшек с сахаром понадобится:
Тесто я делаю дрожжевое опарное. Ничего сложного, следуйте рецепту и соблюдайте пропорции и очередность шагов. И все у вас получится! Для приготовления опары кусочек свежих дрожжей растираю с сахаром. Вливаю молоко, подогретое до ощущения приятного тепла. Размешиваю и всыпаю просеянную муку. Если нет весов, то насыпьте 4 ст. ложки.
Перебалтываю опару, растираю крупные комки муки, мелкие оставляю. Они при расстойке разойдутся и не будут заметны в поднявшейся опаре. По густоте опара получится как крем или сгущенка – не жидкая, и не густая. Накрываю и ставлю в тепло на полчаса.
Спустя 25-30 минут опара сильно поднимется, распушится и кое-где начнет опускаться. Значит, дрожжи достаточно окрепли, опара настоялась и пора вводить остальные продукты.
В просторную миску вливаю подогретое молоко, туда же выкладываю опару. Вбиваю два яйца, добавляю сливочное масло мягкое (комнатной температуры) и сахар. Если есть желание, можете ароматизировать сдобное тесто для плюшек ванильным сахаром или ванилином.
Муку просеиваю. Примерно треть оставляю на замес, остальную частями подсыпаю в тесто. В рецепте плюшек с сахаром я указал то количество муки, которое понадобилось мне, но учитывайте, что мука разная и у вас может уйти чуть больше или меньше (+/- 2 ст. л).
Оставшуюся муку рассыпаю на доске, выкладываю липкое рыхлое тесто и вымешиваю руками. Минут десять катаю, разминаю, складываю тесто, пока оно не перестанет липнуть. Руки несколько раз смазываю растительным маслом для облегчения замеса.
Постепенно тесто забирает муку и через 10-12 минут из бесформенной липкой массы получится мягкий, упругий колобок.
Смазываю объемную глубокую миску маслом, переношу колобок. Накрываю, ставлю в тепло примерно на 1,5 часа. Очень хорошо подходит тесто в теплой духовке. Разогреваю духовой шкаф до +40 градусов, выключаю огонь и ставлю на решетку посуду с тестом. Накрываю чтобы верх не обветрился. Несколько раз подогреваю, температуру поддерживаю в пределах +30-35 градусов. Этим способом пользуюсь очень давно, выручает и экономит время.
Поднявшееся тесто обминаю, чтобы облегчить разделку плюшек. Кулаком продавливаю в центре до низа, затем опускаю по краям. Делю на две части.
Как сделать красивые плюшки с сахаром – два способа формовки
Беру одну часть в работу, вторую оставляю в накрытой миске. Делю тесто на кусочки весом по 50-55 грамм. Раскатываю в лепешкb толщиной 0,5 см.
Смазываю поверхность подсолнечным маслом. Можно растопить сливочное – с ним вкус начинки будет нежнее.
Присыпаю лепешки сахаром белым или коричневым. Примерно по чайной ложке на заготовку. Для аромата иногда добавляю корицу, тоже неплохо получается.
Скручиваю плотно, тугим рулоном. Если сворачивать свободно, то потом края плюшек разойдутся, заготовки потеряют форму.
Я покажу два способа как красиво свернуть плюшки: в виде сердечка и цветочком. Для первого способа складываю рулон пополам, края соединяю и прижимаю один к другому поплотнее. Отступив от защипа 1,5-2 см, острым ножом делаю сквозной надрез, прорезаю насквозь все слои.
Разворачиваю края в месте надреза, делаю плюшки-сердечки. Точно так же формирую все остальные заготовки.
Способ второй: плюшки-цветочки. Для этого точно так же скручиваю тугой рулон. Края приподнимаю и соединяю в середине, прижимая один к другому. На фото хорошо видно что и как делать.
Переворачиваю защипом вниз. Ножом прорезаю с одной стороны, оставляя середину нетронутой. Затем с другой.
Разворачиваю края в стороны, подправляю, чтобы плюшки выглядели аккуратно.
Переношу на противень. Поверхность обязательно застилаю бумагой для выпечки, иначе плюшки пригорят. Оставляю минут на 10-12, пока духовка прогревается до +180 градусов. Перед тем, как сажать в печь, смазываю поверхность желтком и обсыпаю сахаром. После выпечки получается ровная румяная корочка с вкраплениями сахара – очень красиво и вкусно!
Противень с плюшками ставлю в горячую печку на средний уровень. Выпекаю 15-20 минут, пока цвет выпечки не станет розовато-румяным. Сахар от высокой температуры плавится, местами вытекает, но вкус и внешний вид плюшек от этого не становится хуже. Но если не застелить бумагой, то пригорят – имейте это в виду.
Я делал плюшки небольшими, вышло 22 штуки. Первая порция даже остыть не успела, расхватали с противня! Пришлось ждать пока вторые испекутся, и тогда уже сделать фото.
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста получаются пышные, внутри как бы слоистые и на вкус изумительно хороши! Делайте сразу двойную порцию – вот увидите, много плюшек не бывает! За чайными посиделками разойдутся незаметно, а еще гостям нужно с собой завернуть и рецептом поделиться. Жду ваших отзывов, а если у вас есть свои способы формовки – напишите в комментариях, новое всегда интересно. Удачной вам выпечки и приятного чаепития! Ваш Плюшкин.
Рецепт булочек из масляных дрожжей по южному принципу
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
160 | калорий |
6 г | Жир |
23 г | Углеводы |
4 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 20 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 160 |
% Дневная стоимость * | |
6 г | 7% |
Насыщенные жиры 3 г | 16% |
23 мг | 8% |
80 мг | 3% |
23 г | 9% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
Всего сахаров 2 г | |
4 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 1 мг | 7% |
Калий 71 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Эти невероятные масляные дрожжевые булочки — идеальная сторона для воскресного или праздничного ужина, но их достаточно для любого случая. Они также отлично подходят для изготовления специальных слайдеров и подачи тушеной свинины. Если вы никогда раньше не готовили такие обеденные булочки, этот рецепт несложно приготовить, и награда действительно велика.
Ключ к созданию мягких влажных рулетов — это перемешивание или замешивание до получения гладкого, эластичного теста, а затем остановка. Перед формированием рулетов убедитесь, что объем теста увеличился вдвое, и выпекайте до полной готовности. Здоровая доза топленого масла добавляет аромата и мягкости, а также добавляет влаги.
Если у вас возникли проблемы с поднятием теста, проверьте срок годности дрожжей и убедитесь, что ваша кухня достаточно теплая (но не горячая). Если на кухне холодно, включите свет в холодной духовке и дайте тесту подняться в ней.Поскольку большинство ингредиентов, вероятно, уже находится в вашей кладовой и холодильнике, вы можете быстро приготовить партию домашних булочек.
Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт масляных дрожжей в южном стиле
Булочки для обеда с мягким маслом и маслом на 1 час
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Мой любимый рецепт мягких и масляных булочек на 1 час на ужин, который легко приготовить вручную или с помощью настольного миксера, и подавать в духовке в горячем виде.
Что может быть лучше свежеиспеченной сковороды домашних булочек?
Вообще-то, да — этот простой рецепт булочек на ужин, который можно приготовить всего за час! ♡
Этот рецепт я использую уже много лет, и из него всегда получаются идеально мягкие, пушистые, маслянистые рулеты. Но особенно мне это нравится, потому что список ингредиентов простой, время нарастания минимально, а тесто легко приготовить вручную или с помощью настольного миксера.И все может собраться быстро всего за час или около того, что делает этот рецепт более пригодным для использования в напряженные будние вечера, когда вы жаждете домашнего хлеба, а также очень полезно в праздники, когда вы пытаетесь выполнять все одновременно вещи.
Многие из вас также спрашивали о возможностях предварительного приготовления по этому рецепту на протяжении многих лет, поэтому я обновил пост с инструкциями о том, как заранее приготовить хлебное тесто. И я также включил несколько забавных вариаций, если вы хотите, чтобы ваши роллы были более чесночными, пряными, сырными или любыми другими надстройками, которые звучат весело.
В итоге, этот рецепт булочек на обед хранит меня и никогда не подведет. Так что, если вы ищете хороший вариант для своего репертуара, добавьте его в закладки и попробуйте!
Рецепт булочек на 1 час на ужин | 1-минутное видео
Домашние роллы на ужин Ингредиенты:
Прежде чем мы перейдем к полному рецепту, приведенному ниже, сделаем несколько заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта домашних булочек:
- Вода и молоко: Они служат в качестве основных жидкостей для хлебного теста.Я использовал молочное молоко, но вы можете добавить вместо него обычное молоко на растительной основе (например, овсяное или миндальное молоко).
- Топленое масло: Мы запекаем в рулетах и смажем сверху.
- Мед: Чтобы добавить немного сладости.
- Активные сухие дрожжи: Для этого рецепта требуется 1 столовая ложка дрожжей. Поэтому, если вы покупаете дрожжи в пакетах по 0,25 унции, вам понадобится чуть больше одного пакета.
- Мука: Я тестировал этот рецепт только с универсальной мукой.Но если вы попробуете разные виды муки, сообщите нам, как это происходит, в разделе комментариев ниже!
- Соль: Который мы добавим в булочки, чтобы раскрыть все эти восхитительные маслянистые ароматы. Не стесняйтесь посыпать теплые булочки немного солью прямо перед подачей на стол!
Советы по приготовлению булочек на ужин:
Ниже приведен полный рецепт приготовления этих булочек, но есть несколько полезных советов, о которых следует помнить:
- Убедитесь, что у ваших дрожжей нет срока годности. Это одна из наиболее частых причин, по которой замес хлебного теста не поднимается. Дважды проверьте срок годности дрожжей, которые могут находиться в вашей кладовой. И если дрожжи не начинают вздуться и пузыриться через 5 минут после того, как они были добавлены к влажным ингредиентам, выбросьте партию и начните с новых дрожжей.
- Еще раз проверьте температуру жидких ингредиентов. При нагревании жидких ингредиентов (воды, топленого масла, молока и меда) важно, чтобы они находились в диапазоне температур 100–110 ° F.Если смесь слишком горячая, это может убить дрожжи. Если он слишком холодный, дрожжи могут не активироваться. Смесь должна быть теплой и не горячей на ощупь, но я всегда рекомендую проверять смесь термометром для приготовления пищи, чтобы быть уверенным.
- Не пропускайте время нарастания. Они необходимы для того, чтобы тесто поднималось и создавало ту мягкую и пушистую текстуру, к которой мы стремимся.
- Не беспокойтесь о совершенстве. Делая тесто на 12 рулетов, не беспокойтесь о том, что все они будут абсолютно одинакового размера.Все они запекаются на сковороде вместе, а если некоторые из них немного больше или меньше, то хакуна матата. 🙂
Возможные вариации рецепта:
Вот еще несколько возможных вариаций этого рецепта булочек:
- Опция предварительного приготовления: При приготовлении обеденных булочек следуйте рецепту на всем этапе, когда вы формируете отдельные рулеты и кладете их в форму для выпечки. Затем плотно накройте форму для запекания и поставьте в холодильник на 48 часов.Перенесите блюдо на прилавок и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 2 часов перед запеканием, а затем запекайте, как указано.
- Сделайте это веганским: Используйте растительное молоко и масло, а также предпочитаемый вами подсластитель вместо меда.
- Добавьте чеснок: Добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка в тесто для хлеба, чтобы сделать булочки более чесночными, и / или вы также можете тушить измельченный чеснок с маслом, чтобы смазать их поверх булочки после выпечки.
- Добавьте травы: Добавьте 1-2 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени (например, розмарина или петрушки) в тесто для хлеба, чтобы придать булочкам аромат, и / или вы также можете добавить немного свежих трав с растопленными. сливочное масло смазать поверх рулетов после выпечки.
- Добавьте сыр: Вы также можете добавить от 1/3 до 1/2 стакана свежего тертого сыра чеддер, чтобы сделать сырные рулеты. (Или я также люблю добавлять немного тертого пармезана, а затем посыпать немного сверху булочки в течение последних 5 минут выпечки.)
Еще больше любимых рецептов хлеба:
Ищете более простые рецепты хлеба, чтобы добавить их в свой репертуар? Вот несколько моих любимых…
РаспечататьОписание
Мой любимый рецепт мягких и масляных булочек на 1 час на ужин, который легко приготовить вручную или с помощью настольного миксера, и подавать в духовке в горячем виде просто по-райски.
Инструкции
- Подготовьте духовку и форму для выпечки. Нагрейте духовку до 400 ° F. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отставьте в сторону.
- Нагрейте жидкости. В миске или мерном стакане, подходящем для использования в микроволновой печи, смешайте воду и топленое масло, затем добавьте молоко и мед и перемешайте до однородности. Разогрейте смесь в микроволновой печи в течение 1 минуты и перемешайте. Продолжайте разогревать смесь с интервалом в 15 секунд, пока она не достигнет 110 ° F (она будет теплой, но не горячей на ощупь) и масло полностью не растает.
- Добавьте дрожжи. Вылейте жидкую смесь в большую чашу миксера. Затем равномерно посыпьте сверху дрожжами, быстро перемешайте вилкой и дайте дрожжам активироваться в течение 5 минут, пока они не станут пенистыми.
- Добавьте сухие ингредиенты. Добавьте 3 1/2 стакана муки (не всю муку) и соль.
- Микс. (См. Альтернативные инструкции в примечаниях ниже о том, как замешивать тесто вручную.) Используйте крюк для теста, чтобы смешать сухие ингредиенты на средней или низкой скорости до однородности.Если тесто прилипает к стенкам миски, добавляйте по 1/4 стакана муки за раз, пока тесто не отойдет от стенок миски и не станет лишь слегка липким на ощупь. (Всего используйте не более 4 стаканов муки.) Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение 4-5 минут, пока тесто не станет однородным. Затем руками сформируйте из теста шар и переложите его в смазанную маслом миску.
- Дайте тесту подняться. Накройте миску влажным или бумажным полотенцем и дайте ей немного подняться в течение 15 минут.
- Сформируйте рулоны. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15 частей равного размера. Сформируйте каждый кусок в шар и выложите шарики из теста в смазанную маслом форму для запекания. Снова накройте форму влажным полотенцем или бумажным полотенцем и дайте тесту подняться еще 15-20 минут.
- Выпечка. Открыть крышку и выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.
- Смажьте большим количеством масла. Переложите форму для выпечки на решетку для охлаждения и смажьте верхушки булочек топленым маслом.
- Подавать теплым. Тогда подавайте теплым и наслаждайтесь!
Банкноты
Дрожжи: Обычно я покупаю дрожжи оптом. Но если вы используете пакеты по 0,25 унции, каждый из них содержит 2,25 чайных ложки дрожжей. Таким образом, вам понадобится чуть больше одного пакета, чтобы получить 1 столовую ложку.
Как замесить тесто вручную: Если у вас нет миксера, нет проблем! Для шага 5 (замешивание теста) просто добавьте в тесто сухие ингредиенты, насколько это возможно.Затем переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 5-7 минут до однородного состояния, добавляя до 1/4 стакана дополнительной муки, если тесто слишком липкое.
Лучшие домашние булочки для ужина — современный мед
Лучшие домашние булочки для ужина маслянистые, пушистые и обладают восхитительным вкусом! Этих самодельных булочек в мгновение ока исчезнут в вашем доме. Сегодня неделя БЛЮДА на Modern Honey, так что я не могу дождаться, чтобы поделиться всем, что я приготовил на своей кухне.
Моя мама — мастер роллеров. Она покачает головой и говорит: «Нет, дорогая, я нет»… но я здесь, чтобы сказать вам, что она носит корону. Она всегда говорила, что в своем идеальном мире она будет жить на домашнем хлебе с булочками. Она всегда на кухне готовит какую-нибудь выпечку, чтобы доставить ее нуждающемуся соседу. Говорю вам, ее сердце сделано из золота.
Когда я преподавал в кулинарной школе для детей, я попросил ее прийти и научить их всему, что она знает о хлебе. Поэтому, когда я захотел научиться делать домашние роллы, я позвонил своей маме, и она была готова научить меня всем трюкам торговли.
Эти ЛУЧШИЕ домашние булочки для ужина посланы небесами. Эти булочки сделаны из простых ингредиентов — дрожжей, воды, сахара, масла, молока, муки и соли. Важно соотношение. В тесте достаточно масла, чтобы они таяли во рту, и достаточно дрожжей, чтобы они поднялись и стали пушистыми. Масляные, легкие, пушистые домашние булочки на обед просто обязательны в нашем доме ! Я делюсь всеми советами и хитростями, чтобы каждый раз готовить идеальные булочки.
Как приготовить ЛУЧШИЕ домашние булочки для ужина:- Позвольте вашему ДРОЖЖУ ДОКАЗАТЬ . Главное — использовать очень теплую воду (около 110 градусов). Добавление сахара в дрожжи помогает им застыть еще быстрее. Подождите не менее 5 минут, чтобы дрожжи стали устойчивыми. Не забывайте всегда использовать свежие дрожжи. Вы узнаете, что дрожжи работают, когда они начнут образовывать кремообразную пену на поверхности.
- Используйте МАСЛО и ЯЙЦА. Масло и яйца — вот что придает сочность домашнему тесту для рулетов.
- Используйте НАСТОЛЬНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ . Этот рецепт хлеба проще всего сделать с помощью настольного миксера, такого как Bosch (вы можете найти невероятную скидку ниже). Это огромная экономия времени, так как вы месите булочки в миксере в течение 5 минут. Это избавляет вас от необходимости делать это самостоятельно! Если у вас нет настольного миксера, вы можете замесить хлебное тесто вручную. Следите за тем, чтобы тесто начало отрываться от краев. Вы по-прежнему хотите, чтобы тесто было немного липким, но начинайте отрываться по бокам.
- Позвольте ПОДНИМАТЬСЯ до ДВОЙНОГО размера. Это можно сделать в теплом месте. Если вы хотите, чтобы тесто поднималось быстрее, поместите его в теплую духовку. Установите духовку на 200 градусов, выключите, а затем поместите тесто в духовку и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это ускоряет процесс подъема и сокращает время вдвое.
- Скатайте ШАРИКИ и смажьте размягченным МАСЛО . Раскатать до желаемого размера и выложить в форму для выпечки. Ставьте близко друг к другу, чтобы рулоны поднимались вверх, а не наружу. Это не дает им распространяться.Смажьте размягченным маслом.
- ВЫПЕКАЙТЕ до ЗОЛОТОГО КОРИЧНЕВОГО цвета . Духовку разогрейте до 350 градусов и запекайте до светло-золотистой корочки. Вынуть из духовки и намазать маслом сверху булочки, чтобы они увлажнились и сияли.
СКИДКА НА ПАКЕТ BOSCH
Лучшие домашние булочки для ужина
Масляные пушистые домашние булочки для ужина всегда пользуются большим успехом!
Курс: хлеб
Кухня: американская
Ключевое слово: домашние булочки на обед
Количество порций: 20
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- 1 1/2 столовой ложки дрожжи
- 1/4 Вода
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 стакана смягченного сливочного масла
- 1/2 стакана сахара
- 3 яйца
- 1 стакан цельного или 2% молока лучше всего подогретого
- 4 3/4 стакана муки, возможно, потребуется добавить еще
- 2 чайные ложки соли
-
- Кисть поверх рулонов:
- 4-8 столовых ложек сливочное масло размягченное
Инструкции
В небольшую миску добавьте дрожжи, теплую воду и сахар и положите доказательство.Дайте дрожжам пузыриться и вспениваться в течение 10 минут.
В стационарном миксере или большой миске смешайте сливочное масло и сахар в течение 1 минуты. Добавить яйца и молоко и перемешивать еще 2 минуты. Добавьте проверенную дрожжевую смесь.
Всыпать муку и соль. Перемешивать 5-7 минут. Следите за тем, чтобы тесто начало отрываться от стенок миски. При необходимости добавьте 1-3 столовые ложки муки.
Накройте миску и поставьте в теплое место, чтобы она увеличилась вдвое, примерно на 1-2 часа.Если вы хотите ускорить процесс подъема, нагрейте духовку до 200 градусов, выключите духовку и поставьте подходящую для духовки миску так, чтобы она увеличилась вдвое.
После того, как тесто будет увеличено вдвое, скатайте его в маленькие шарики, примерно 16-20 в зависимости от предпочтения размера. Выложите на смазанный маслом или маслом противень вплотную друг к другу, чтобы роллы поднимались вверх и не растекались, и смажьте роллы размягченным маслом. Накрыть крышкой и отставить на 1 час.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Выпекайте 14-18 минут или до золотистого цвета. Смажьте роллы оставшимся топленым маслом.
Подавать в теплом виде или хранить в герметичном контейнере.
Найдите ВСЕ мои рецепты Modern Honey на День благодарения, нажав ЗДЕСЬ . Прикрепите изображение ниже к Pinterest, чтобы поделиться с друзьями и семьей.
Счастливой выпечки, друзья! xo
СвязанныеДомашние булочки мамы — The Recipe Rebel
Домашние булочки моей мамы — идеальный рулет на ужин для любого случая! Невероятно мягкий и пушистый, используйте универсальную или цельнозерновую муку, сделайте большую партию и заморозьте на потом.
Этот рецепт давно назрел, хотя пару недель назад я приготовила свою первую партию маминых домашних булочек.
Сколько я себя помню, моя мама была известна по нескольким причинам.
Это печенье с шоколадной крошкой — одно из них.
Эти двойные шоколадные печенья, (почти) ананасовые квадраты (почти) без выпечки и эти овсяные шоколадные крошки с арахисовым маслом и другие причины.
Мне потребовалось слишком много времени, чтобы спросить у мамы ее рецепт домашних булочек, поэтому, как только я схватил его и приготовил их впервые, я понял, что должен немедленно поделиться им!
Мне пришлось немного подправить рецепт моей мамы — заменить ее оригинальное сало на масло (вы можете поменять его обратно, если хотите, или использовать жир!)
Я не обнаружил, что дополнительное масло имеет большое значение, поэтому я придерживаюсь его!
По этому рецепту получается 22-24 булочки, в зависимости от того, насколько они большие. Вы можете легко удвоить рецепт и отложить его на потом! Ознакомьтесь с моими советами ниже по хранению этих домашних булочек после того, как вы их приготовили (хотя их может не так много)
Могу ли я испечь эти булочки на сковороде размером 9 × 13 дюймов?
Я знаю, что большинство обеденных булочек выше и выпекаются ближе друг к другу на сковороде с более высокими краями, как противень 9 × 13 дюймов.
Мы всегда называли их просто «булочками», когда росли, и мы ели их со всем 😉
Вы можете полностью испечь этот рецепт на сковороде 9 × 13 дюймов, если вы хотите такой же внешний вид и рост. Для этого рецепта вам, скорее всего, понадобятся две формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов, в каждую из которых можно положить 12 булочек.
Время выпечки не должно изменяться.
Могу ли я использовать цельнозерновую муку для этих булочек?
Вы определенно можете использовать цельнозерновую муку для этого рецепта, и я использую сейчас все время, когда делаю их для нашей семьи.
Я предпочитаю сначала протестировать рецепт с универсальной мукой, чтобы увидеть, как использование цельнозерновой муки может изменить его, но мы склонны есть в основном цельнозерновой и цельнозерновой хлеб.
Вы можете начать с 2-3 стаканов цельнозерновой муки для легкого булочка из цельной пшеницы или использовать до 100%.
Когда я делаю их для своей семьи, я обычно использую 50-75% цельнозерновой муки. Я считаю, что добавление даже небольшого количества универсальной муки делает их более воздушными, чем 100% цельнозерновая мука.
Используйте это домашнее тесто для булочек и для следующих рецептов:
Это домашнее дрожжевое тесто очень универсально! Вы можете легко приготовить большую партию теста, испечь несколько простых булочек, испечь несколько булочек с корицей, сделать хлебные палочки и т. Д.- варианты безграничны!
Поступая таким образом, вы можете приготовить небольшую партию из множества разных рецептов, что отлично подойдет, если вы готовите для небольшой семьи или индивидуально.
Вот несколько рецептов, в которых отлично подойдет это тесто:
Как хранить домашние булочки:
Хранить при комнатной температуре:
Эти булочки можно хранить при комнатной температуре в герметичном пластиковом пакете в течение 4-5 дней. Но предупреждаю — они настолько восхитительны, что только что приготовлены из духовки, что может показаться, что они не хранятся так долго!
Как заморозить булочки и хлеб:
Мы часто замораживаем некоторые из них на потом, иначе мы будем есть булочки для каждого приема пищи и ничего больше!
Дайте полностью остыть — я обычно оставляю свою настойку на 4-6 часов на решетке на прилавке.Поместить в герметичный полиэтиленовый пакет и заморозить до 3 месяцев.
Чтобы разморозить, положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу, и оставьте при комнатной температуре на час или два. Также можно разморозить при низкой температуре в микроволновой печи.
Что подавать с домашними булочками на обед:
Нам нравится макать часть этих домашних булочек в суп и перец чили! Вот некоторые из наших фаворитов:
Для расстойки дрожжей
- 1/2 стакана теплой воды (105-110 градусов F — теплая, но не горячая)
- 1 столовая ложка растворимых или активных сухих дрожжей (я использую растворимые, но либо работает в этом рецепте)
- 1 чайная ложка сахарного песка
Для приготовления теста для булочек
- 2 стакана теплой воды
- 1/2 стакана топленого несоленого масла
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка соли
- 6 -7 чашек универсальной или цельнозерновой муки
Доказательство дрожжей
В небольшой миске или мерном стакане для жидкости взбейте теплую воду, дрожжи и сахар.
Дайте настояться 10 минут или до образования пузырьков — так вы узнаете, что дрожжи работают. Этот шаг технически не требуется при использовании растворимых дрожжей, но я всегда делаю это всегда, так что я знаю, что мои булочки получатся удачными.
Сделайте тесто
В чаше миксера (или очень большой чаше, если вы замешиваете вручную) взбейте 2 стакана теплой воды, сливочного масла, 1/3 стакана сахара и соли.
Добавьте пузырчатую дрожжевую смесь и перемешайте, чтобы все перемешалось.
Установите дежу в миксер и наденьте крюк для теста на машину. Вы также можете месить вручную.
Добавьте муку по одной чашке за раз и перемешивайте, пока почти не смешано, прежде чем добавлять еще. Вы можете использовать универсальное или цельнозерновое зерно или их сочетание. Начните с 4-5 стаканов муки, перемешивая, пока все не смешаются.
Чем ближе вы подойдете к тому, чтобы тесто было готово, тем меньше муки вы добавите сразу. Мы хотим, чтобы тесто было гладким, мягким, никогда не жестким, поэтому нам нужно следить и прекращать добавлять муку в нужный момент.
Добавьте всего 6-7 стаканов муки, очень постепенно в конце, пока тесто не превратится в гладкий мягкий шар и не прилипнет к стенкам миксера. Когда вы дотронетесь до него, он должен быть гладким и слегка липким, но не липким.
Поместите тесто в большую слегка смазанную маслом миску (вы можете использовать ту же миску и смазать ее) и накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.
Поставьте в теплое место (я использую духовку с включенным светом — включите духовку, чтобы она разогревалась в течение 2-4 минут, прежде чем выключить и добавить тесто) и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 1.5 часов.
Раскройте тесто, пробейте и раскатайте 20-24 круга, разгладив верх и защипнув шов сзади, чтобы разгладить (дополнительные подробности см. В видео).
Положите на противень, выстланный пергаментом, и дайте ему подняться (накрывать его не обязательно) в теплом месте в течение 30–90 минут (быстрорастворимые дрожжи будут быстрее), пока они не увеличатся вдвое.
Выпекать при 350 градусах 15-20 минут до светло-золотистого цвета.
Калорий: 174 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 320 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 129 МЕ | Кальций: 7 мг | Утюг: 2 мг
Ключевые слова обеденные булочки, обеденные булочки, домашние булочки
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.
Зарегистрироваться сейчас
Пробовали этот рецепт?
Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Tag @thereciperebelЛучшие домашние роллы на ужин!
Эти булочки мягкие и практически тают во рту. Это действительно самые потрясающие булочки на ужин. Просто прочтите все восторженные отзывы!
Этот рецепт разрабатывался более 5 лет. Без шуток. Я пытаюсь освоить булочку на обед более 5 лет.Я сделал десятки, десятки и десятки партий, медленно развивая идеальный рулет. У меня есть твердый рецепт около года, и я, наконец, готов им поделиться.
- Что делать, если у меня нет стационарного миксера?
Можно месить руками! Начните с перемешивания ложкой до тех пор, пока вы больше не сможете это делать, а затем вымесите его руками. Просто продолжайте замешивать, пока вся мука не смешается и / или тесто не станет мягким на ощупь и лишь слегка липким.Это немного потренироваться, но оно того стоит!
- Могу ли я использовать другие дрожжи помимо быстрорастворимых сухих дрожжей?
Да, в этом рецепте подойдут все дрожжи, это просто вопрос понимания того, как работают и отличаются каждый вид дрожжей. Сухие быстрорастворимые дрожжи можно добавлять прямо в сухие ингредиенты, не требуя присадки или расстойки. Он также поднимается немного быстрее. Активные сухие дрожжи — это гранулы большего размера, которые обычно необходимо растворить в жидкости перед добавлением в рецепт.Он активируется немного медленнее, поэтому ожидайте дополнительного времени нарастания на 10-15 минут.
- Каким должно быть тесто?
Тесто должно быть немного липким, но все же очень мягким и податливым. Он просто не должен прилипать к миске. Если вы добавите слишком много муки и тесто затвердеет, ваши рулеты тоже станут немного жесткими. Я люблю говорить, что вы можете почувствовать мягкий рулет, просто прикоснувшись к тесту.
- Как мне отмерить муку?
Мука, которую вы сейчас покупаете в магазине, обычно предварительно просеивается.Просеивать муку не нужно. Я предпочитаю метод совка и подметания, так как он очень удобен. Просто используйте мерный стакан, чтобы вычерпать муку и выровнять ее сверху. Взвешивание муки на кухонных весах — единственный способ обеспечить полную точность. Но даже в этом случае процесс выпечки хлеба непостоянен и снисходителен, и фактическое количество добавляемой муки может измениться только из-за влажности воздуха. При приготовлении этого рулета лучше всего руководствоваться прикосновением к тесту. 1 стакан муки — это примерно 125 грамм.
- Можно ли сделать этот рецепт без глютена? Могу ли я заменить муку без глютена?
Этот рецепт не предназначен для употребления без глютена. Выпечка без глютена включает в себя совершенно другой химический состав. В целом, вы не можете заменить муку без глютена в рецептах выпечки и ожидать, что это сработает, однако несколько человек сообщили, что подойдет такая смесь, как Cup for Cup.
- Как сделать мои рулоны одинаковыми по размеру?
Лучший способ убедиться, что ваши рулоны одинакового размера, — это взвесить их.Взвесьте всю партию теста на кухонных весах и разделите полученный вес на 24. Это даст вам целевой вес для каждого рулона. Обычно это около 2,5 унций.
- Из этого рецепта рулета получается хороший хлеб?
- Мы любим хорошую буханку хлеба и знаем, что потрясающие результаты этих булочек быстро заставят вас задуматься, можно ли превратить ее в буханку хлеба. К сожалению, из-за невероятно мягкой и плавящейся молью этот рулет не дает крепкого хлеба.Вместо этого мы неустанно работали, чтобы предложить вам полное руководство по домашнему хлебу.
- Как мне придать форму рулонам?
После того, как вы разделите тесто на 24 части, вы можете придать форму рулетам. Поместите руку в форму чашки параллельно чистой столешнице. Раскатайте тесто круговыми движениями между ладонью и столешницей.
- Могу я их заморозить?
Вы можете заморозить их после того, как сформируете рулоны.Когда они будут готовы к употреблению, выньте их из морозильной камеры и дайте им разморозиться и подняться, пока они не увеличатся вдвое, прежде чем запекать. Это может занять от 1 до 2 часов, в зависимости от температуры в доме.
- Могу я приготовить их заранее и положить в холодильник?
Да! Вы можете сделать тесто, сформировать из него булочки, накрыть и поместить в холодильник за 24 часа до выпекания. Когда все будет готово, достаньте из холодильника и оставьте на 30 минут до выпекания.
- Могу ли я использовать этот рецепт для приготовления булочек с корицей?
Да! Я тоже сделала из них фантастический рецепт булочки с корицей! Лучшие булочки с корицей!
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Идеально мягкие булочки, тающие во рту! Это действительно самые потрясающие булочки на ужин. Просто прочтите все восторженные отзывы!
Время приготовления 3 часа
Время приготовления 12 минут
Общее время 3 часа 12 минут
Состав
1 столовая ложка топленого маслаБанкноты
Метрические измерения- 473 мл теплого молока
- 20 г сухих растворимых дрожжей
- 52 грамма белого сахара-песка
- 16 грамм соли
- 80 г сливочного сливочного масла, размягченного
- 2 больших яйца
- 750 г универсальной / простой муки
- 15 г топленого соленого масла
калорий: 169 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 237 мг | Калий: 68 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 155 МЕ | Кальций: 31 мг | Утюг: 1.5 мг
Make Ahead дрожжевые булочки — чертовски вкусно
16 декабря 2018
Готовим на ночь Рецепт обеденного ролла ? ДА, ПОЖАЛУЙСТА! И они получаются на удивление мягкими + маслянистыми. Бьюсь об заклад, вы не можете остановиться всего на одном ролике!
Когда наступают праздники, люди обычно с нетерпением ждут жаркого из ребрышек, старомодной глазированной ветчины и жареной баранины.
Я? Я смотрю на нечто совершенно иное. Что-то с гораздо меньшим содержанием белка и гораздо большим количеством углеводов.
Это теплые булочки, особенно когда они такие пушистые и маслянистые.
Они действительно неотразимы. Естественно, у меня было всего четыре рулона. И я совсем не сожалею об этом.
Но самое приятное то, что эти домашние роллы можно приготовить заранее. Вы можете поставить в холодильник на ночь, а затем дать ему подняться, пока он не увеличится вдвое. Затем запекайте прямо перед подачей на стол.
Или вы можете просто запечь, как указано, и заморозить в пакетах Ziploc для заморозки углеводов в любое время и в любом месте.
Я лично выбрал бы последнее, особенно если у вас возникнет тяга к углеводам в час ночи, которая у вас появится через несколько дней.
Готовьте дрожжевые булочки
Урожайность: 15 порций
Время приготовления: 3 часа
время приготовления: 20 минут
общее время: 3 часа 20 минут
Готовые ночные булочки ? ДА, ПОЖАЛУЙСТА! И они получаются на удивление мягкими + маслянистыми.Бьюсь об заклад, вы не можете остановиться всего на одном ролике!
хлеб
Make Ahead дрожжевые булочки
3 часа 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1/2 стакана теплого цельного молока (105-110 градусов F)
- 1/2 стакана теплой воды (105-110 градусов F)
- 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 3 столовые ложки сахара, разделенные на кусочки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 большое яйцо
- 3 3/4 стакана универсальной муки, разделенной на части
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
Указания:
- Смешайте молоко, воду, дрожжи, 1 столовую ложку сахара и соль в небольшой миске; дать постоять до образования пены, около 5 минут.
- В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и оставшиеся 2 столовые ложки сахара на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 2-3 минуты. Взбить яйцо до однородной массы. Вмешайте дрожжевую смесь и 2 1/2 стакана муки, пока не образуется однородное тесто.
- Используя крючок для теста, постепенно добавляйте оставшиеся 1–1 1/4 стакана муки по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется мягкий гладкий шар из теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 3 минут.
- Слегка смажьте большую миску или покройте антипригарным спреем; поместите тесто в миску, превращая его в покрытие. Крышка; убрать в холодильник на 8 часов или на ночь.
- Осторожно спустите тесто, выбивая его. Сверните в 15-дюймовую веревку; разрезать на 15 кусочков по 1 дюйму, придавив каждый кусочек диском, а затем сформировав шар.
- Слегка смажьте форму для запекания 9 × 13 маслом или смажьте антипригарным спреем. В подготовленную форму для запекания выложить шарики из теста. Накройте чистым полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 30-45 минут.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 18-22 минуты; смажьте верхушки топленым маслом.
- Подавать теплым.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо во входящих:Мягкие булочки | Великолепный стол
Фото: Stine Christiansen / Skovdal Nordic
Эти прекрасные легкие булочки с красивой блестящей поверхностью идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения, с послеобеденным чаем или чашкой кофе, а также для наслаждения в холодный осенний день с кружкой горячего шоколада.
Состав
Тесто
300 г (1 1/4 стакана) холодной воды
35 г (4 столовые ложки) свежих органических пекарских дрожжей (см. Примечание ниже для замены растворимых дрожжей)
1 яйцо
625 г (5 стаканов) универсальной муки
65 г (1/3 стакана) сахара
10 г (1 1/2 чайной ложки) соли
50 г (1/2 стика) сливочного масла
Щеткой
Указания
Ниже представлен базовый рецепт обогащенного теста.Используя это, вы можете приготовить почти бесконечное количество рецептов, включая мягкие булочки. Другими словами, это тесто можно использовать для всего, что требует красивого маслянистого теста, но не слишком жирного. Делает одну порцию.
Как замесить обогащенное тесто в настольном миксере
(Фото: Stine Christiansen / Skovdal Nordic)1. Добавьте воду (или молоко) и дрожжи в чашу миксера и перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. Разбейте яйцо в миску и перемешайте.
2. Добавьте муку и сахар и хорошо вымесите на низкой скорости, пока тесто не станет гладким, блестящим и без усилий отойдет от внутренней части чаши, что является верным признаком того, что в тесте образовались пряди клейковины. Это займет от 6 до 8 минут, в зависимости от мощности вашего тренажера.
3. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и сразу всыпать вместе с солью.
4. Хорошо вымесите тесто, пока все масло не впитается и оно снова не станет блестящим и гладким. Когда он соскользнет с внутренней части дежи, немедленно остановите машину.Как только масло осядет вокруг нитей клейковины, что сделает их более растяжимыми, они также станут более уязвимыми и сломаются, если вы продолжите замешивать тесто.
Как замесить обогащенное тесто вручную
(Фото: Stine Christiansen / Skovdal Nordic)1. Если вы не боитесь вспотеть, замесите обогащенное тесто вручную. Начните с объединения ингредиентов в миске, включая масло.
2.Тщательно вымесить тесто. При замешивании вручную масло впитывается несколько медленнее. После того, как вы хорошо вымесите тесто в миске, переложите его на рабочую поверхность и хорошо вымесите еще 6-8 минут.
3. Верните тесто в миску и дайте ему постоять 5 минут, после чего вымесите еще 2 минуты.
Независимо от того, было ли тесто приготовлено вручную или с помощью настольного миксера, теперь вы накрываете миску полиэтиленовой пленкой и оставляете тесто при комнатной температуре от 30 минут до часа или оставляете его в холодильнике на 2 часа или на ночь.Из него можно приготовить любое тесто, которое вы хотите испечь.
Для изготовления мягких булочек
Разделите тесто на 10 кусков и сформируйте из них булочки. Разложите булочки на двух противнях, выстланных пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. Оставьте достаточно места между булочками, чтобы они могли растекаться по мере подъема.
Дайте булочкам подняться в течение 2–3 часов. Когда тесто поднимается, оно также расслабляется, что позволяет дрожжам работать.Во время подъема следите за размером выпечки, потому что она должна увеличиться почти на 100 процентов. Время нарастания зависит от температуры теста и помещения. Важно, чтобы тесто было накрыто, пока оно поднимается, чтобы его поверхность не высохла и не растрескалась. Если вам не удается полностью избежать сухой поверхности, вы всегда можете смазать тесто взбитым яйцом.
Смажьте булочки взбитым яйцом, чтобы придать им красивый блеск.
Выпекайте булочки при температуре 400 ° F примерно 10–12 минут.При выпекании выпечки духовка должна быть очень горячей. Если в вашей духовке есть конвекционная функция, включите ее, чтобы духовка нагрелась быстрее. Если вы используете только один противень, мы рекомендуем использовать обычный верхний и нижний нагрев при выпечке. Если у вас в духовке одновременно находится несколько противней, используйте функцию конвекции, чтобы тепло циркулировало более равномерно.
Имейте в виду, что температура и время выпечки являются приблизительными, поэтому всегда следите за тем, что вы выпекаете, особенно обращая внимание на цвет.Если тесто потемнеет или кажется сухим, немного уменьшите огонь. При необходимости игнорируйте рекомендуемое время выпекания и вынимайте выпечку из духовки, как только она кажется, на ощупь и запах готовой.
Переложите булочки на решетку, чтобы они остыли.
# СОВЕТ
Если добавить в эти булочки какой-нибудь начинки, они станут еще лучше. Попробуйте добавить 125 г (4 1/2 унции) измельченного темного шоколада или 125 г (3/4 стакана) золотистого изюма. Однако не добавляйте начинку, пока не закончите замешивать тесто.
Записка о дрожжах
В рецептах этой книги используются свежие органические пекарские дрожжи. Мы рекомендуем вам использовать цифровые весы, настроенные на граммы, чтобы получить наиболее точные измерения для ваших ингредиентов, особенно это касается дрожжей. Здесь используются следующие преобразования:
3 г = 1 чайная ложка
5 г = 1 1/2 чайной ложки
15 г = 1 1/2 столовой ложки
35 г = 4 столовые ложки
50 г = 5 1/2 столовых ложек
Если вам трудно достать свежие органические пекарские дрожжи, вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи, а органические дрожжи доступны в Интернете.Если вы используете растворимые дрожжи, вам понадобится небольшое количество — самый простой способ — разделить свежие дрожжи на три. В качестве альтернативы используйте следующие преобразования:
Свежие пекарские дрожжи: Быстрорастворимые дрожжи
3 г: 1 г
5 г: 1,5 г
15 г: 5 г
35 г: 12 г
50 г: 17 г
Перепечатано с разрешения Meyer Bakery Клаусом Мейером.Авторское право 2017 Octopus Publishing.