АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Домашние булочки из дрожжевого теста (5 форм булочек из теста) – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

5 СПОСОБОВ формирования сахарных булочек из дрожжевого теста. Смотрите РЕЦЕПТ приготовления булочек!

Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Булочки по этому рецепту получаются воздушными, пышными, сладкими, с хрустящей корочкой.

В небольшой емкости смешиваем воду, дрожжи, сахар и муку.

Перемешиваем и убираем в теплое место без сквозняков на 10-15 минут.

Когда дрожжи начнут работать – замешиваем тесто.

В миску разбиваем яйца, добавляем соль и подошедшую опару. Добавляем сахар, вливаем молоко.

Добавляем растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное масло.

Перемешиваем.

Частями добавляем предварительно просеянную муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем тесто для подъема на 1-1,5 часа.

Когда тесто подошло нужно его обмять и снова убрать в теплое место для подъема. Теперь оно поднимется быстрее, минут за 20-30. Так обминаем тесто 2-3 раза.

Готовое тесто выкладываем на поверхность, смазанную растительным маслом. Обминаем и разрезаем на кусочки приблизительно одинаковой величины.

Каждый кусочек теста округляем, даем немного расстояться и формируем булочки.

Шарик теста разминаем в лепешку, смазываем растительным маслом и посыпаем сахаром.

Подготовленную лепешку сворачиваем в рулет. А дальше формирование булочек может идти разными способами (смотрите видео!):

1. «СЕРДЕЧКО»

2. «БАБОЧКА»

3. «ВЫКРУТКА»

4. «ТЮЛЬПАН» или «ТРИЛИСТНИК»

5. «ЗАВИТУШКА»

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него булочки. Оставляем в теплом месте для подъема.

Выпекаем при 200 градусах, приблизительно 20 минут.

Для блеска готовые булочки смажем сиропом. Для этого соединяем горячую воду с сахаром. Хорошо перемешиваем.

Достаем готовые булочки из духовки и сразу смазываем горячие булочки подготовленным сиропом.

Приятного Вам аппетита!

Дрожжевые булочки с шоколадом | Меню недели

Предлагаю вашему вниманию рецепт пышных, ароматных и вкусных булочек. Очень интересны эти дрожжевые булочки своим внешним видом, можно даже назвать их булочки-кексы. Но это еще не все, любителей шоколада ждет приятный сюрприз в виде мягкой начинки. Угощайтесь!


  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 314 ккал

Как приготовить дрожжевые булочки с шоколадом

Ингрeдиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 30 г.
  • Дрожжи – 4 г. (сухие)
  • Шоколад черный – 100 г.
  • Соль – на кончике ножа
  • Мука пшеничная – 300 г.
  • Ванильный сахар – 1,5 ч.л.
  • Молоко – 150 мл.
  • Сахар – 60 г.
  • Вода – 1 ч.л.
  • Желток яичный – 1 шт.

Приготовление:

Просеять муку в глубокую миску. К ней добавить сухие дрожжи, сахар, соль и ванильный сахар. Слегка подогреть молоко, чтобы оно было еле-еле теплым. Яйцо слегка взбить (вилкой или венчиком), соединить с теплым молоком, перемешать. Добавить в молочно-яичную смесь растопленное сливочное масло.
Сделать воронку в муке и влить жидкую массу. Замесить тесто. Тесто будет довольно мягким и липким, на этом этапе муку больше не добавлять.
Растительным маслом смазать глубокую миску и положить тесто. Чистым полотенцем накрыть миску, поставить подходить тесто на 1,5 часа (желательно поставить в теплое место). За 1,5 часа тесто вырастет, его нужно будет немного обмять (просто надавить пальцем в нескольких местах) и оставить еще подходить 30-40 минут.
Мукой слегка присыпать рабочую поверхность, обмять готовое тесто и разделить на 12 кусочков (вес каждого шарика примерно 50-55 г). Руками сформировать из шарика небольшую толстую лепешку и положить в середину кусочки шоколада. Для такой начинки шоколад лучше брать высокого качества. Тщательно залепить края теста, формируя из теста круглый шарик. Старайтесь сделать так, чтобы кусочки шоколада были строго посредине булочки, иначе при выпекании шоколад вытечет из изделия. Все тоже самое проделать со всеми кусками теста.
Слегка смазать растительным маслом форму для кексов, положить будущие булочки и оставить на расстойку на 30-40 минут.
Смешать желток с водой и покрыть булочки. Выпекать 15-20 минут до румяного состояния и золотистого цвета в разогретой духовке при 180 градусах.

Дать булочкам остыть в форме, аккуратно достать их и подать на стол. Вкуснее всего есть булочки теплыми, например вместе со стаканом молока или чашкой ароматного чая.
Приятного аппетита!

Автор: Юлия Аханова

Австрийские дрожжевые булочки с начинкой из пряной вишни

Австрийские дрожжевые булочки — это волшебное сочетание очень воздушного нежного теста, вишни, томлённой в красном вине с корицей, и соуса из белого шоколада. Они просто потрясающе ароматные. Отлично подойдут к зимним посиделкам с чашечкой чая, сделают весенний день более радостным, а осенний — менее дождливым. Ну а летом, в сезон вишни, используйте свежесобранную, только с ветки! Поможет нам приготовить эти булочки новая форма для выпечки из совместной коллекции WILMAX и Andy Chef.

Ингредиенты

Для теста:
  • молоко 310 мл
  • дрожжи свежие 22 гр
  • сахар 2 ст.л.
  • масло сливочное 30 гр
  • мука пшеничная 500 гр
  • соль 1 ч.л.
Для начинки:
  • вишня 300 гр
  • сок 50 мл
  • вино красное 50 мл
  • сахар 50 гр
  • корица молотая 1 ч.л.
  • крахмал кукурузный 8 гр
  • вода 2 ст.л.
Для смазывания:
  • желток яичный 1 шт.
  • молоко 2 ст.л.

Процесс приготовления

  1. От общего количества отмерить 120 мл молока и подогреть до комнатной температуры, развести в нём дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут.

  2. Масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Остудить до тёплого состояния. В миске смешать муку, молоко с дрожжами, оставшееся молоко, соль, масло. Замесить гладкое тесто. Накрыть салфеткой и оставить в тёплом месте на час.

  3. В это время с размороженной вишни слить сок в отдельную миску, отмерить 50 гр сока — столько понадобится для приготовления. Если вишня свежая, можно заменить вишнёвый сок на воду. Саму вишню отправить нагреваться на сковороде с вишневым соком, сахаром и красным сухим вином. Готовить вишню, помешивая, на среднем огне 5 минут, затем добавить корицу. Кукурузный крахмал размешать в чистой посуде с 2 столовыми ложками воды, чтобы не было комков, и добавить к вишне. Перемешать и снять начинку с огня. Дать остыть.

  4. Форму для запекания смазать сливочным маслом (в рецепте используется форма размером 23х14,5х5 см, в неё помещается 8 булочек. В форму диаметром 26 см помещается 15-17 булочек. Тесто разделить на 17 равных частей и сформировать булочки: тесто раскатать в круг скалкой или размять руками, в центр каждого круга выложить по чайной ложке начинки. Поочерёдно сложить края к центру, защипывая каждый соседний край с предыдущим. Тщательно защипнуть, перевернуть булочку швом вниз и выложить в форму. Булочки получаются маленькие, на 2 укуса.

  5. Таким же образом сформировать все булочки, выкладывая их близко друг к другу. Накрыть салфеткой и оставить в тёплом месте на 30 минут, чтобы булочки поднялись. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

  6. Желток взболтать с молоком и аккуратно смазать с помощью кулинарной кисти булочки.

  7. Выпекать 25-30 минут в середине духовки до красивого румяного цвета. Готовые булочки достать из духовки, дать им остыть и перед подачей полить растопленным шоколадом. Как растопить белый шоколад: белый шоколад нельзя растапливать в микроволновке, только на водяной бане, вода в которой не должна кипеть. Установить на плиту на минимальный огонь ковшик, на 1/3 наполненный водой, сверху установить жаропрочную миску с поломанным шоколадом. Постоянно мешать шоколад ложкой до его полного растворения. Полить горячие булочки шоколадом с ложки.

  8. Австрийские дрожжевые булочки готовы. Приятного аппетита!

В сервировке используется посуда Wilmax:
  1. Fine Porcelain:
  • WL-999107. Вилка десертная, 19 см
  • Wl-999125. Лопатка для торта, 22 см
  • Stainless Steel:
    • WL-991001. Тарелка десертная, 20 x 20 см
    • WL-992552. Салатник, 11 см
    • WL-997018-АС. Форма для запекания, 23 x 14.5 x 5 см

    Возврат к списку

    Дрожжевые булочки: пошаговый рецепт с фото

    Из года в год моя копилка рецептов сдобы пополняется. Дрожжевое тесто — настолько волшебное, что с ним можно бесконечно экспериментировать,получая новые варианты булочек, плюшек, дрожжевых косичек, саек…Каждый раз я добиваюсь все большей слоистости, воздушности, тающего на языке мякиша. Сегодня поделюсь одним из вариантов: получаются очень пышные дрожжевые булочки с начинкой. Внутрь можно положить густой джем, нутеллу, яблочную начинку. Думаю, что тесто вам обязательно понравится, буду ждать ваших отзывов в комментариях!

    Ингредиенты:

    • Мука — 500 г
    • Дрожжи сырые — 25 г (если будете использовать сухие, понадобится 7 г)
    • Сливочное масло — 90 г
    • Теплое молоко — 280 г
    • Сахар — 70 г
    • Соль -1/2 ч. л.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Мармелад/джем/густое варенье — по желанию, примерно 300 г

    Как приготовить дрожжевые булочки(пошаговый рецепт с фото)

    Сначала разводим дрожжи в теплом молоке. Отделяем 25 грамм, нужных нам по рецепту. Очень удобно использовать дрожжи «Люкс», в которых есть метки, позволяющие не промахнуться с нужным количеством.

    Много раз в своих рецептах я рассказывала, что качественные дрожжи — мягкие, легко разламываются, обладают приятным ароматом.

    Я немного разламываю дрожжи руками, чтобы они быстрее растворились в молоке.

     Если вы решили использовать сухие дрожжи, возьмите 7 грамм.

    В молоко с дрожжами добавляем 1-2 ч. л. сахара от общего объема. Сладость поможет дрожжам активироваться.

    Размешиваем получившееся «дрожжевое молочко» с помощью ложки или лопатки, стараясь активно проводить по кусочкам дрожжей, прижимая их к стенкам, тем самым помогая им растворяться. Оставляем на 15-20 минут для того, чтобы дрожжи активировались. Сразу предупреждаю, что визуального эффекта типа пенной шапкой вы не увидите, слишком большое количество молока.

    Тем временем просеиваем муку. В этом рецепте нам понадобится 500 грамм, но так как у всех мука абсолютно разная, вам может понадобится немного меньше или больше. Начните с 400 грамм, по мере надобности увеличите. Просеивание добавляем воздушности, насыщает муку воздухом и дрожжевое тесто будет более слоистым, пористым.

    К муке отправляем оставшийся сахарный песок.

    Очень вкусно будет, если наряду с сахаром добавить в тесто немного соли. Я добавляю по этому рецепту 1/2 ч. л.

    Режем масло кубиками (или если оно уже немного мягкое, «отрываем» кусочки), добавляем молоко с дрожжами, вбиваем одно яйцо.

    Теперь нужно замесить дрожжевое тесто. Я делаю это сначала с помощью обычной лопатки.

    Основной замес проводится руками на разделочной доске или в чаше с помощью тестомеса. У меня есть стационарный блендер с насадкой «крюк», для этих булочек я впервые попробовала его применить при замешивании теста. Результат мне очень понравился! Тесто замесилось идеально, стало эластичным, легко отходило от стенок и перестало липнуть к рукам. Все эти признаки говорят о том, что в дрожжевом тесте образовались связи между мельчайшими частицами, после выпекания оно не будет чрезмерно крошиться. Если вы замешиваете вручную, потратится не меньше 15-20 минут для такого результата, не жалейте времени, если хотите получить слоистый, «правильный» мякиш.

    После замешивания теста я оставляю его на расстойку на 1 час. Расстойка должна проходить в теплом месте без сквозняков. Идеально поставить миску в кухонный шкафчик с дверкой, а рядышком стакан с горячей водой. Создается нужная влажность и тепло. Тесто в таких условиях поднимается идеально.

    Важный момент! Обязательно накройте миску хлопковым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы поверхность не заветрилась. Если этого не сделать, появится неприятная корочка, избавиться от которой не просто.

    Спустя час при хороших условиях (тепло, влажность) тесто многократно увеличивается в размерах.

    Весь объем теста сразу выкладываем на доску и раскатываем в корж. Можно не раскатать, а лишь растянуть, размять руками. Тесто мягкое и податливое, это можно сделать без труда. Чтобы тесто не прилипало к доске, присыпаем ее мукой.

    Разрезаем тесто на равные части. Для этого сначала — пополам, затем каждую половинку еще пополам и т. д., пока не получится 8 одинаковых частей.

    На моем сайте уже есть проверенный и очень хороший рецепт сдобного теста для булочек и пирожков с большим количеством отзывов. Тесто немного другое, но очень хорошее. Рекомендую взять на заметку!

    Подкатываем каждую часть в шарик. Оставляем на доске на 15 минут, прикрыв полотенцем.

    Спустя это время шарики заметно увеличиваются в объемах. Теперь будем раскатывать каждый из них и формировать булочку.

    Я раскатываю с помощью скалки до тонкого состояния, практически до 0,3 см.

    На раскатанный коржик выкладываю начинку. В этот раз я использовала густое смородиновое варенье и часть булочек сделала с шоколадной пастой «Нутелла». Достаточно одной столовой ложки с горкой, избыток начинки может привести к тому, что булочки в духовке потекут.

    Заворачиваем коржик внутрь таким образом, как показано на фото.

    Подгибаем внутрь оба края.

    Теперь скручиваем заготовку в рулетик.

    Выкладываем булочки на противень, покрытый пергаментом. Теперь нужно снова накрыть их полотенцем или пищевой пленкой и оставить еще на 10-15 минут, чтобы дрожжевые булочки увеличились в размерах и заметно подошли. Тем временем ставим духовку на разогрев 180 С (режим «Верх-Низ»).

     

    Спустя указанное время булочки заметно прибавляют в объеме, что нам и нужно! Теперь осталось только смазать поверхность булочек желтком для румяной корочки.

    Как сделать румяную корочку на булочках?

    Очень вкусная и красивая корочка получается, если взбить желток яйца, добавить к нему щепотку соли и 2 ст. ложки молока. Размешать все эти ингредиенты до однородности и смазать силиконовой кисточкой каждую заготовку. Будьте аккуратны, поверхность булочек очень нежная, поэтому даже при осторожном прикосновении можно порвать тесто.

    Отправляем булочки выпекаться на 18-20 минут. Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки. Если духовка мощная, булочки могут испечься быстрее. После 15 минут нахождения в духовке можно начинать проверять их на готовность. По готовым булочкам пройдитесь кусочком сливочного масла, чтобы они надолго остались мягкими.

    Дрожжевые булочки с начинкой по этому рецепту получаются воздушными, нежными очень слоистыми и вкусными! Обязательно попробуйте приготовить и напишите ваше мнение.

    Мне будет очень радостно прочитать ваши отзывы, мнение о рецепте, поделитесь своим опытом по приготовлению дрожжевой выпечки, думаю, всем читателям сайта будет интересно! На фото разрез дрожжевой булочки с шоколадом.

    Приятного чаепития, наслаждайтесь!

    При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваше фото в сети и порадоваться результату вместе с вами.

    Daria Saveleva | Дрожжевые булочки

    Я готовлю эти мягкие сливочные булочки по книге легендарного Джеффри Хамельмана. Когда-то искала надёжный и быстрый рецепт булок для бургеров, попробовала этот и влюбилась. Делать их совсем просто, а результат выше всяких похвал.

     
    Источник рецепта  

    Книга Джеффри Хамельмана «Хлеб. Технология и рецептуры» определённо лучшее издание для хлебопёков на русском языке. Настоятельно рекомендую прочитать её теоретическую часть, если вы всерьёз увлеклись выпечкой хлеба дома и хотите совершенствовать навыки. Потом перечитать 2 раза и браться за отработки рецептов.:)

    Большая часть действительно качественного хлеба, который вы видите в кулинарных блогах, гарантированно пришла к нам из первого и второго изданий книги Джеффри. Он, кстати, уже 2 раза приезжал в Санкт-Петербург с обучающими программами. Надеюсь, в следующий раз у меня будет возможность присоединиться к группе и познакомиться с этим гениальным мастером.

     
    Что можно приготовить из этого теста?  

    1. Булочки как из школьной столовой.

    Для этого нужно разделить тесто на квадратные кусочки весом 38 г каждый, положить их в форму на минимальном расстоянии друг от друга и дать очень хорошо расстояться. Перед выпечкой и сразу после нужно смазать верх булочек растопленным сливочным маслом. По желанию добавьте в тесто изюм.

    2. Плетёнки.

    Из такого теста легко сформировать жгуты, которые затем можно закрутить любым удобным вам способом.

    3. Хлеб с корицей и изюмом.

    Нужно разделить тесто на заготовки, раскатать их в плоские прямоугольники, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей и изюмом. Свернуть в рулет и положить в формы швом вниз.

    4. Булочки для бургеров, речь о которых пойдёт ниже.

    Другие рецепты дрожжевой выпечки в блоге  

    1. Бриошь. Кстати, лучшая булочка для бургера именно бриошь, но она технологически гораздо сложнее сегодняшнего рецепта.

    2. Булочки с шафраном, корицей и изюмом.

    3. Пирожки с яблоками и изюмом.

    4. Хлебные палочки (гриссини).

    5. Хлеб с отрубями, орехами и семечками.

    6. Ржано-пшеничный хлеб с мраморным рисунком.

    7. Пасхальный кулич.

    8. Творожный кулич.

     

    Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!

    А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.

    Дрожжевые булочки

    Мягкие сливочные булочки из дрожжевого теста подойдут на завтрак, пикник или станут основой для бургеров.

    Автор Daria Saveleva
    • 500 г пшеничной муки высшего сорта
    • 230 г воды
    • 50 г яиц
    • 40 г сливочного масла комнатной температуры
    • 30 г сахара
    • 25 г сухого молока
    • 10 г соли
    • 7 г сухих быстродействующих дрожжей
    1. Поместить все ингредиенты в чашу миксера с насадкой крюк и замешивать на первой скорости до полного перемешивания ингредиентов. Ориентировочно 3 минуты.

    2. Затем перейти на вторую скорость и замешивать ещё 5 минут. Тесто должно собраться в шар и быть полностью однородным.

    3. Накрыть плёнкой и оставить бродить на 1 час.

    4. Разделить тесто на заготовки весом 80-85 г, скруглить, переложить на подготовленные противни и оставить на 5 минут под плёнкой.

    5. Затем прижать каждую заготовку так, чтобы она уменьшилась по высоте примерно наполовину, и оставить на расстойку под плёнкой. Тесто должно подняться и стать воздушным.

    6. Смазать булочки льезоном. Выпекать в разогретой до 205 градусов духовке до золотистой корочки ориентировочно 12 минут.

    7. Переложить на решётку и полностью остудить.

    1. Сухое молоко нельзя пропустить или заменить обычным.

    2. По желанию перед выпечкой можно посыпать булочки твёрдым сыром.

    Приятного аппетита!

      Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

    Дрожжевые булочки с ванилью — Булочки от 1001 ЕДА

    Личные впечатления о рецепте:

    Ранее я поделилась рецептом булочек с корицей. Эти булочки я испекла к приходу гостей. Но выяснилось, что не все из моих гостей любят вкус и аромат корицы. Но мне лично очень понравилось тесто в этих булочках, оно получилось очень мягким и воздушным, кроме того они долго не черствели. Поэтому я решила еще испечь такие же булочки, но учесть вкусы «нелюбителей» корицы и добавить ванилин. Думаю, что против чудесного аромата ванильной выпечки никто не может устоять. Поэтому, учитывая легкость приготовления этой выпечки, ею часто можно баловать домочадцев. Готовим булочки с ванилином и сахарной пудрой.

    Чтобы испечь булочки с ванилином и сахарной пудрой, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • дрожжи сухие – 1 ч.л.
    • мука – 1,5 ст.+ на подмес
    • яйца – 1 шт.
    • сахар – 90 г
    • соль – 1/2 ч.л.
    • молоко – 150 мл
    • масло сливочное – 40 г + для смазывания
    • ванилин – 1 пакетик
    • сахарная пудра – 1 ч.л.

    Время подготовки: 2ч. 00мин.

    Время приготовления: 30мин.

    Общее время приготовления: 2ч. 30мин.

    Количество порций: 10

    Калорийность: Высококалорийный

    Сложность: Легко

    Как испечь булочки с ванилином и сахарной пудрой

    Пошаговое приготовление

    В отличие от булочек с корицей тесто для ванильных булочек я решила сделать более сладким, добавила больше сахара. В качестве начинки я также использовала сахарную пудру, если ее нет, с легкостью можно заменить сахаром, он растопится при выпекании. Для равномерного распределения начинки по раскатанному тесту ванилин и сахарную пудру лучше посыпать через ситечко. Не забудем предварительно смазать раскатанное тесто растопленным или размягченным сливочным маслом. Сворачиваем тесто рулетиком, нарезаем его на кусочки.

    Выкладываем булочки на противень, даем им подняться в теплом месте. По желанию можно их сверху смазать яйцом или молоком для большей румяности. Я ничем не смазывала.

    Выпекаем при температуре 180°C около 30 минут, за это время булочки увеличатся в полтора раза и станут румяными. Аромат ванили, разошедшийся по вашему дому даст сигнал об их готовности, а также сразу соберет домочадцев возле стола с чаем.
    Приятного чаепития с булочками с ванилином и сахарной пудрой!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Дрожжевые булочки на завтрак — Foxy Chef

    С наступлением осени, да и вообще холодов, меня потянуло на дрожжевую выпечку, такую калорийную, но в то же время вкусную и ароматную. Ничего не смогла с собой сделать, пришлось печь дрожжевые булочки xD. А у Вас бывает такое, что безумно хочется съесть определенное блюдо? Вы тоже сразу же бежите в магазин за недостающими ингредиентами?

    Дрожжевая выпечка — особенная, согласитесь? Честно признаюсь, что я очень люблю дрожжевое тесто. Оно такое эластичное, податливое, а какой аромат на кухне в процессе приготовления! Да, в этом рецепте нет ничего особенного, никаких кулинарных хитростей и замысловатых ингредиентов, но ведь простые блюда тоже могут радовать.

    Последнее время вдохновляюсь не современными журналами и популярными кулинарными книжками, а рецептами таких же блогеров, как я. Так что этот рецепт я нашла в Instagram. Просто хочется, чтобы в моем блоге были только те рецепты, которые приносят мне радость. Надеюсь, эта радость и хорошее настроение передастся и Вам!

    Ингредиенты:
    • 500 г муки
    • 1 ч.л. соли
    • 50 г сахара
    • 12 г сухих дрожжей
    • 40 г мягкого сливочного масла
    • 150 мл молока комнатной температуры
    • 150 мл воды

    Способ приготовления:

    Духовка 180º.

    1. В чаше миксера смешайте просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Влейте молоко и растопленное сливочное масло.
    2. Вымешивайте тесто миксером на низкой скорости, постепенно добавляя воду. Вымешивайте около 10 минут. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам.
    3. Накройте миску пленкой и оставьте тесто в теплом месте на 1 час. Оно должно увеличиться в объеме в 2 раза.
    4. Противень застелите бумагой для выпечки. Из подошедшего тесто сформируйте булочки, выложите их на противень и оставьте на 15 минут.
    5. После того как булочки поднялись, смажьте их яйцом или молоком и отправьте в духовку на 15 минут (до образования золотистой корочки).

    Замечания:
    • Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 2 небольших противня дрожжевых булочек, что в принципе довольно много. Если Вы готовите на небольшое количество человек, то смело делите все ингредиенты на 2, и тогда Ваши булочки не успеют засохнуть. Свежая выпечка всегда вкусней!
    • Можете есть эти булочки на завтрак с маслом или медом. А также можете уменьшить количество сахара и получить хорошую альтернативу хлебу.

    Приятного аппетита!

    Если вам понравился рецепт, расскажите о нем друзьям. Может, они тоже захотят? 🙂
    И буду рада увидеть ваши работы в Instagram под тегом #foxy_inspired.

    Похожее

    Рецепт булочек без дрожжей

    Неудивительно, почему я так люблю рецепт булочек без дрожжей. Его очень легко приготовить всего из 6 основных ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть на вашей кухне.

    Кроме того, поскольку дрожжи не требуются, их можно испечь и подать к столу менее чем за 30 минут. Не дожидаясь активации дрожжей. И что еще более важно, не нужно ждать, пока тесто поднимется, до или после того, как вы сформируете шарики из теста.

    Именно по этой причине они стали моим новым любимым рецептом хлеба. Я даже готовлю эти рулетики в загруженные будние дни, когда подаю еду для комфортной еды, такую ​​как Crock Pot Beef Stew или мой Instant Pot Chili .

    Самое приятное в этих рулетах без замеса – это то, что их можно приготовить менее чем за 30 минут!

    Тем не менее, он также стал моим любимым рецептом роллов для праздничных блюд.Как бы мне ни нравилось делать Texas Roadhouse Copycat Rolls и мои булочки для ужина без замеса , этот рецепт экономит мне так много драгоценного времени на кухне, когда мне это нужно больше всего.

    Итак, в этом году, когда вы будете думать о том, какие булочки вы будете подавать или приносить на обед в День Благодарения, Рождество или даже Пасху, обязательно рассмотрите этот простой рецепт.

    Рецепт булочек без дрожжей

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Масло сливочное несоленое, растопленное
    • Молоко
    • Сахар
    • Соль
    • Разрыхлитель
    • Мука универсальная
    ДЛЯ ПОЧИНЫ
    ИНСТРУКЦИИ

    Первым шагом в приготовлении этих бездрожжевых булочек для ужина является предварительный нагрев духовки.Затем застелите противень пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик для выпечки.

    Силиконовый коврик для выпечки

    *Мне очень нравится мой силиконовый коврик для выпечки . Хотя мне потребовалось много времени, чтобы купить набор для противней, я больше никогда не вернусь к использованию пергаментной бумаги.

    Я сэкономил кучу денег, не покупая одноразовые листы пергаментной бумаги. Не говоря уже о том, что я также чувствую себя лучше, используя многоразовый продукт, а не выбрасывая использованные листы пергаментной бумаги после того, как они были использованы.

    После смешивания ингредиентов может потребоваться добавить еще немного муки, чтобы тесто не было липким.
    Приготовление теста

    Как только вы застелите противень, отложите его в сторону и приступайте к замешиванию теста.

    Возьмите большую миску и добавьте в нее растопленное несоленое масло, молоко, сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте эти ингредиенты вместе, пока они не смешаются.

    Затем постепенно добавляйте универсальную муку и перемешивайте, пока не сформируется шар из теста.Если тесто для бездрожжевого обеденного рулета кажется слишком влажным, добавьте еще муки.

    Для этого добавляйте по одной столовой ложке муки и хорошо перемешивайте. Продолжайте добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миксерной чаши.

    Когда шар из теста будет готов, выньте его из миски и положите на чистую и посыпанную мукой рабочую поверхность.

    Сделать роллы

    Затем разделить тесто на 12-14 частей. Я считаю, что проще всего использовать скребок/нож для теста , чтобы сначала разрезать тесто пополам.Затем разрежьте каждую половинку на 6 или 7 частей.

    Разделите тесто и сформируйте из него шарики. Затем выложите их на противень, застеленный силиконом или пергаментной бумагой, на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга.

    Разделив тесто на равные части, возьмите одну часть и сформируйте из нее шар. Повторяйте, пока не сформируется каждый.

    Затем положите булочки без дрожжей на подготовленный противень. Не забудьте разместить их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, чтобы они могли расширяться при приготовлении.

    На этом этапе вы можете смазать верх яичной смесью, чтобы после выпечки булочки приобрели темно-золотистый цвет. Тем не менее, я предпочитаю пропустить этот шаг и смазать их сливочным маслом, как только они достанутся из духовки.

    Поместите противень с рулетиками в разогретую духовку и выпекайте около 20-25 минут. Они готовы, когда вершины становятся светло-золотисто-коричневыми.

    После того, как они достанутся из духовки, смажьте верхушки растопленным сливочным маслом и подавайте теплыми к вашему любимому блюду.

    Как только булочки достанутся из духовки, смажьте их сверху растопленным сливочным маслом, чтобы они стали очень мягкими и вкусными!

    Наслаждайтесь! Мэри

    Чтобы еженедельно получать наши   3 Рецепт   Статьи в свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине каждого рецепта, или напишите мне по адресу [email protected] Вы также можете следить за нами на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1 1/4 чашки + 2 столовые ложки молока
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 3 1/2 стакана универсальной муки
    Топпинг

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C).Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
    2. В большой миске смешайте растопленное масло, молоко, сахар, соль и разрыхлитель и взбейте до однородности. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте, пока не сформируется тесто. Если тесто слишком жидкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке, пока тесто не перестанет быть липким.
    3. Разделить тесто на 12-14 частей и скатать шарики. Выложите на подготовленные противни на расстоянии 2 см друг от друга.
    4. Выпекайте булочки в течение 20-25 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.Смажьте их растопленным сливочным маслом, как только достанете из духовки. Подавать теплым

    Примечания

    Необязательно: перед выпечкой смажьте верх булочек яичной смесью, если вы хотите, чтобы булочки после выпекания приобрели темно-золотистый цвет.

    Храните охлажденные рулоны в закрытом контейнере до 3 дней.

    Рецепт предоставлен Make Your food

    Информация о питании:
    Выход:
    12
    Количество на порцию: Калорийность: 190 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 15 мг Натрия: 374 мг Углеводов: 29 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 4 г

    Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве общего руководства.Питательные расчеты будут варьироваться в зависимости от типов и марок используемых продуктов.

    Рецепт пикантных дрожжевых булочек с травами и беконом

    Пищевая ценность (на порцию)
    119 калорий
    Жир
    17 г Углеводы
    Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 24
    Количество на порцию
    Калорий 119
    % Дневная стоимость*
    5%
    Насыщенные жиры 2 г 10%
    23 мг 8%
    207 мг 9%
    17 г 6%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахара 3 г
    Витамин С 0 мг 0%
    Кальций 21 мг 2%
    Железо 1 мг 5%
    Калий 49 мг 1%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Роллы, которые можно относительно быстро приготовить на ужин, сами по себе являются довольно привлекательным кухонным проектом. Но как только вы добавите в смесь другие ингредиенты, такие как травы, такие как розмарин и тимьян, и бекон, она станет совершенно неотразимой. Эти пикантные дрожжевые булочки с травами и беконом представляют собой аппетитное сочетание бекона и трав; они невероятно вкусные.Их можно собрать во второй половине дня, и они наполнят вашу кухню самым уютным ароматом.

    Испеките рулетики с травами и беконом для праздничного ужина или воскресного ужина, или сформируйте из них булочки для бутербродов на обед или завтрак. Они превосходно сочетаются с жареным цыпленком или стейком с грибами.

    Если вы никогда раньше не готовили роллы, не беда. Главное, что нужно помнить при приготовлении любого вида дрожжевого хлеба, — это обращать внимание на температуру ингредиентов, чтобы тесто поднялось должным образом, а булочки выпекались красивыми и воздушными.Перед тем, как отправить их в духовку, их смазывают простым взбитым яйцом и столовой ложкой воды, чтобы придать булочкам красивый блеск и цвет.

    Обеденные булочки без дрожжей — Kirbie’s Cravings

    Эти быстрые и легкие булочки не требуют дрожжей, расстойки или замешивания. Булочки получаются пушистыми и маслянистыми, и они отлично подходят, когда вам нужен быстрый рецепт хлеба, и у вас нет дрожжей или мало времени.

    После того, как я поделился своим рецептом бездрожжевого хлеба, я начал работать над его версией для обеденных булочек.Этот рецепт проще некуда. Тесто собирается всего за несколько минут, а затем оно готово к отправке в духовку.

    Ингредиенты

    • сахар
    • соль
    • разрыхлитель
    • молоко
    • сливочное масло или масло
    • мука

    Как приготовить бездрожжевые булочки

    • Добавляются все ингредиенты, кроме муки.
    • Постепенно добавляйте муку, пока тесто не станет слишком липким для работы.
    • Скатать из теста шарики и выложить на противень.
    • Выпекать около 25 минут или до готовности.

    Вариации

    Что мне нравится в этом рецепте, так это его универсальность.

    • Добавьте больше сахара, чтобы получился сладкий рулет.
    • Замените половину молока греческим процеженным йогуртом, чтобы получился более нежный рулет со вкусом печенья на закваске.
    • Используйте больше сливочного масла для более похожей на бисквит текстуры.

    Вам также может понравиться мое бездрожжевое тесто для пиццы или кето горячие булочки!


    • 2 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла (или масла канолы)
    • 1/2 стакана + 3 ст. л. молока
    • 1/2 ст. л. сахара
    • 1/2 ч. л. соли
    • 2 ч. л.
    • Разогрейте духовку до 350F.Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Добавьте все ингредиенты, кроме муки, в большую миску и взбейте. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте, пока не образуется тесто. Будьте осторожны, чтобы не добавить всю муку, потому что у вас должно остаться немного.

    • Разделить тесто на 7 частей и скатать шарики. Выложите на противень на расстоянии 2 см друг от друга. При желании вы можете смазать верхушки яичной смесью перед выпеканием или можете оставить их как есть и смазать растопленным сливочным маслом после того, как они закончат выпечку.

    • Выпекайте булочки около 25 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

    • Слегка адаптировано из Instructables Cooking
    • Если у вас нет сливочного масла, вы можете заменить его маслом. Если вы используете масло, вам, вероятно, понадобится около 2 полных чашек муки. Масло придает хлебу больше аромата, но масляная версия поднимается немного больше.
    • Вы можете использовать любое молоко или заменитель молока (например, миндальное или соевое).
    • Не добавляйте сразу всю муку.Оставшееся количество будет варьироваться в зависимости от типа молока, которое вы используете, и от того, используете ли вы масло или масло.
    • Чтобы сделать сладкий вариант, вы можете увеличить количество сахара и уменьшить количество соли.
    • Я также попробовал вариант с заменой половины молока йогуртом. Это сделало булочки более нежными, но на вкус они больше напоминали печенье на закваске, а не хлеб, и они не так сильно вздувались.
    • Для большего цвета можно смазать поверхность яичной смесью перед выпеканием, как показано на этих фотографиях. Вы также можете не использовать яичную смесь и смазать булочки растопленным сливочным маслом после того, как они будут готовы.Добавление яичной смывки придаст им более желтый оттенок. Если их запечь в чистом виде, они станут более светло-коричневыми.

    Порция: 1 рулон, Калории: 178 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 4 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 3 г, Натрий: 373 мг, Калий: 214 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 29 г

    Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Dinner Rolls, Рецепт рулетиков без яиц с дрожжами, Индийские вегетарианские рецепты

    02 марта 2022


    5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 20 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

    Добавлено в 274 поваренные книги Этот рецепт был просмотрен 112315 раз.

    Прокачайте свои навыки выпечки с помощью этих роскошных булочек для ужина! Очень важно научиться делать обеденные булочки, если вы хотите похвастаться тем, что делаете свой собственный хлеб и булочки, поскольку это универсальный хлеб, который можно подавать с супами и макаронами.

    По этому рецепту можно быстро приготовить обеденные булочки без яиц и с дрожжами. Первым делом, конечно же, нужно научиться обращаться с дрожжами. Вы должны растворить его в теплой воде, а не в горячей или холодной воде, чтобы активировать его должным образом. Как только дрожжи вспенились, приготовьте тесто и приступайте к делу.

    Придание правильной формы требует некоторой практики, но оно того стоит! Вы полностью насладитесь маслянистым, травяным вкусом этих теплых, мягких булочек.

    Видео Dinner Rolls от Тарлы Далал

    Dinner Rolls, Рецепт рулетиков без яиц на дрожжах с пошаговыми фото




        1. В.Могу ли я сделать Dinner rolls любой формы, которая мне нравится? Повлияет ли это на температуру или время выпечки?
          Булочки для ужина, булочки для ужина без яиц с дрожжами можно приготовить в любой форме на ваше усмотрение. Вы можете скатать шар, сделать S-образную форму или даже заплести косу, это не повлияет на время или температуру выпечки.
        2. В. Сколько времени нужно предварительно разогревать духовку для приготовления обеденных булочек?  
          Перед выпечкой духовку следует предварительно прогреть не менее чем за 10 минут, чтобы обеспечить равномерное распределение тепла в духовке.
        3. В. Мои дрожжи не вспенились. Что может быть причиной?
          Для развития дрожжей требуется тепло и пища. Если вода слишком горячая, дрожжи погибнут, перед добавлением проверьте, теплая ли вода. Убедитесь, что ваши дрожжи не вступают в прямой контакт с солью. Дрожжи также не будут цвести, если они старые, дрожжи естественным образом потеряют свою силу и не дадут ожидаемых результатов.

        Другие родственные рецепты


        Значения питательных веществ на рулон

        Energy 142 CAL
        белок 3 г
        углеводов 22 г
        клетчатки 0.1 г
        жира 4,7 г
        холестерин 0 мг
        MCG 182.9 MCG
        Vitamin B1
        0 мг
        Витамин B2 0 мг
        Витамин B3 0,7 мг 0,7 мг
        Витамин С 0 мг 0 мг 0 мг
        Фолиевая кислота 0 MCG
        Кальций 6.3 мг
        Iron 0,7 мг
        Phosphorus 0 MG
        0 MG
        натрия 48 мг
        Калий 37,2 мг
        Цинк 0,2 мг

        Количество отзывов

        6 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ

        Самый полезный Положительный отзыв

        Отзыв от
        5 из 10 пользователей считают этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

        Отзывов такого типа не найдено

        6 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ

        Самый полезный Положительный отзыв

        Отзыв от
        5 из 10 пользователей считают этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

        Отзывов такого типа не найдено

        Полезные отзывы об этом рецепте

        Рецепт домашних булочек к обеду — Любовь и лимоны

        Попробуйте эти домашние булочки один раз, и вы будете делать их всегда! Мягкие, пушистые и ароматные, они станут прекрасным дополнением к любому блюду.

        Когда Джек впервые достал эти домашние булочки из духовки, я сразу же заплакала: «Они ТАКИЕ милые!» Я попросила его сделать рецепт обеденных булочек для блога, но не знала, что получится. Я начал сомневаться, когда он сказал мне, что отказывается от традиционного молока, топленого масла и яиц, чтобы сделать свой рецепт веганским. Джек хороший пекарь, но я готовился, по крайней мере, к нескольким сомнительным испытаниям.

        К моему удивлению, домашние булочки Джека вышли идеально! Они мягкие и пушистые, рассыпчатые и нежные, и выглядят как маленькие золотые подушечки, когда их достают из духовки.Он всегда рад их приготовить, поэтому за последние несколько месяцев они стали частью нашей регулярной ротации рецептов. Конечно, Джек готовит их на День Благодарения на следующей неделе, и я надеюсь, что вы тоже. Они легкие и вкусные — я думаю, они вам понравятся!

        Ингредиенты для рецепта обеденных булочек

        Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего 6 простых ингредиентов:

        • Мука для хлеба . Высокое содержание белка делает эти обеденные булочки нежными и жевательными.
        • Дрожжи – Прежде чем приступить к выпечке, убедитесь, что срок годности ваших дрожжей не истек. Если оно не свежее, то булочки не поднимутся, а будут плотными и плоскими, а не мягкими и пушистыми.
        • Миндальное молоко . Мы используем миндальное молоко, потому что оно всегда под рукой, но не стесняйтесь заменять его любым простым, неподслащенным молоком, которое вам нравится! Здесь подойдет коровье молоко, овсяное молоко и соевое молоко.
        • Тростниковый сахар – Он активирует дрожжи и придает булочкам сладковатый оттенок.
        • Оливковое масло первого холодного отжима – Для увлажнения и насыщения.
        • И морская соль – Чтобы завершить сладкий и пикантный вкус.

        Ниже представлен полный рецепт с размерами.

        Как приготовить домашние булочки для ужина

        Сначала проверьте дрожжи. Смешайте его с теплым молоком и 1 столовой ложкой сахара и оставьте на 5 минут. Через 5 минут дрожжи должны запениться. Если это не так, выбросьте смесь и начните заново.Скорее всего, ваши дрожжи были несвежими!

        Далее делаем тесто. № Добавьте дрожжевую смесь, муку, соль, масло и оставшийся сахар в чашу стационарного миксера, оснащенную крюком для теста. Мешайте на средней-низкой скорости, пока смесь не начнет отставать от стенок миски и не сформирует тесто вокруг крючка, около 2-3 минут. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз обомните его, чтобы сформировать шар. Оно будет липким, но если оно слишком липкое, подмешайте еще немного муки.

        Тогда вставай! № Поместите шарик теста в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите его в сторону на 60-90 минут, пока оно не увеличится вдвое.

        После того, как тесто поднимется, сформируйте булочки. Разделите тесто на 15 равных частей и сформируйте из каждой шар, раскатав его на столе под рукой, сложенной чашечкой. Переложите шарики на смазанный маслом противень, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им снова подняться.

        Когда булочки подрумянятся, пора печь! № Поместите их на низкую решетку в разогретую до 350° духовку.Выпекайте от 20 до 25 минут, переворачивая противень наполовину, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Дайте им остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку, чтобы они полностью остыли (или съели их теплыми!).

        Советы по приготовлению обеденных булочек

        • Точно отмерьте муку. Мерные стаканы — незаменимые инструменты на кухне, но когда вы отмеряете муку, они не точны. Легко зачерпнуть чашку муки, которая слишком плотно упакована, непреднамеренно используя больше муки, чем требуется по рецепту.Взвешивайте муку всякий раз, когда можете, но если у вас нет кухонных весов, лучше всего использовать метод ложки и уровня. Об этом подробнее здесь!
        • Подогрейте молоко. Дрожжи любят тепло! Чтобы помочь активировать его, подогрейте молоко в микроволновой печи в течение примерно 15 секунд, прежде чем расстой дрожжи. Что бы вы ни делали, не используйте холодное молоко прямо из холодильника.
        • Дайте тесту подняться в теплом месте. Точно так же вы получите лучший подъем, если поместите тесто в теплое место.Ставим на солнечный подоконник! Выключенная духовка с включенным светом тоже хороший вариант.
        • Заморозить дополнительные функции. Эти домашние булочки прекрасно замораживаются! Если вы не планируете съесть их все в течение 1-2 дней, храните их в герметичном пакете или контейнере в морозильной камере до 2 месяцев. Переложите замороженные рулетики в холодильник, чтобы они оттаяли на ночь, или дайте им оттаять при комнатной температуре в течение нескольких часов.

        Домашние булочки. Советы по сервировке

        Я ел булочки на День Благодарения с детства, поэтому они всегда напоминают мне о праздниках.Эти домашние рулетики идеально сочетаются с классическими гарнирами, такими как картофельное пюре с соусом, клюквенный соус, начинка, запеканка из зеленой фасоли и пюре из сладкого картофеля. Больше идей для праздничного гарнира смотрите в этом посте!

        Конечно, эти обеденные булочки вкусны, как и все остальные блюда. Соедините их с моим салатом из капусты или салатом «Цезарь» для здорового, сытного обеда или окунайте их в томатно-базиликовый или тыквенный суп. Они также были бы прекрасны с моими фаршированными желудями, тыквой, баклажанами, пармезаном или любым из этих рецептов пасты:

        Чтобы узнать больше о любимых рецептах пасты, ознакомьтесь с этим постом!

        Другие любимые рецепты выпечки

        Если вам нравятся домашние булочки, попробуйте один из следующих рецептов выпечки:

        Домашние булочки к обеду

        Время подготовки: 30 минут

        Время приготовления: 25 минут

        Время подъема: 2 часа

        На 15 порций

        Эти домашние булочки — простое и вкусное дополнение практически к любому блюду! Если у вас есть остатки, заморозьте их в герметичном контейнере или пакете на срок до 2 месяцев.Они отлично размораживаются!

        • 1 чашка миндального молока (или любого молока), подогретого
        • 1 уп. (¼ унции) активных сухих дрожжей (2¼ чайных ложки)
        • 2½ столовых ложки тростникового сахара
        • 3 чашки муки для хлеба, выложенных ложкой и разровненных (390 г)
        • 1 чайная ложка морской соли
        • ⅓ чашки оливкового масла первого отжима, больше для натирание кистью
        • В небольшой миске смешайте миндальное молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара и настаивайте в течение 5 минут или до образования пены.

        • В чашу миксера с насадкой-крюком для теста поместите муку, соль, оставшийся сахар, оливковое масло и дрожжевую смесь.Смешивайте на средне-низкой скорости в течение 2-3 минут, пока тесто не будет хорошо сформировано вокруг крюка и не будет отставать от краев.

        • Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз вымесите, чтобы сформировать шар. Тесто должно быть липким, но если оно слишком липкое для работы, добавьте еще немного муки. Смажьте большую миску ½ чайной ложки оливкового масла и поместите туда тесто. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 60-90 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

        • Смажьте большой противень оливковым маслом и отложите в сторону. Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и слегка присыпьте руки мукой. Разделите тесто на 15 равных частей. Сформируйте из каждой части шар, катая его по столешнице сложенной ладонью. Поместите каждую часть на противень. Посыпьте верхушки очень небольшим количеством муки, чтобы полиэтиленовая пленка не прилипла к тесту. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 час или пока не набухнет.

        • Разогрейте духовку до 350°F и переместите решетку в нижнее положение.№

        • Выпекайте булочки в течение 20–25 минут или до легкого золотистого цвета, поворачивая противень наполовину. Дайте рулетам остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

        Лучшие булочки для ужина без замеса – как приготовить мягкие булочки для ужина


        Поскольку я заставил вас всех ждать, я не собираюсь произносить свой обычный десятиминутный монолог, восторженно воспевая рецепт, который собираюсь вам дать.Но я резюмирую этот рецепт роллов, говоря: а) их легко приготовить; б) они очень вкусные; и в) я не могу придумать букву «в». Итак, давайте начнем, не так ли?


        Состав персонажей: мука, сахар, молоко, растительное масло, соль и активные сухие дрожжи. Эта штука есть у всех!


        Начните с 4 чашек молока.


        Налейте молоко в кастрюлю или жаровню.


        В молоко добавить 1 стакан сахара…


        И 1 стакан растительного масла. Перемешайте.


        Теперь включите конфорку на среднюю или средне-слабую и «ошпарьте» смесь, то есть нагрейте ее ровно до того момента, пока она не закипит.


        Прежде чем смесь закипит, выключите огонь.(Примечание: на этом этапе игры я уходил и забывал об этом больше раз, чем мне хочется сосчитать. Если вы вернетесь к плите, а она кипит, не волнуйтесь. Просто выключите огонь, и он все будет хорошо.)

        СЕЙЧАС. Здесь очень важные вещи: уходи. Уйдите и дайте этой смеси остыть до теплой/теплой. Смесь должна быть достаточно теплой, чтобы создать благоприятную среду для дрожжей, но не настолько горячей, чтобы убить дрожжи и сделать их неактивными. Обычно я не пользуюсь термометром, но, если хотите, хорошая температура составляет от 90 до 110 градусов.Я обычно чувствую бортик кастрюли ладонью. Если совсем жарко, я жду еще минут 20 или около того. Сковорода должна быть приятно теплой.


        Когда будете готовы, добавьте 4 стакана муки.


        Затем добавьте 2 упаковки (или 4 1/2 чайных ложки) активных сухих дрожжей.


        Перемешайте, чтобы дрожжи превратились в теплую влагу.(Теплая влага… почему-то от этой фразы хочется вздремнуть. Не могу объяснить почему.)


        После того, как дрожжи и мука хорошо перемешаны, добавьте еще 4 стакана муки. Причина, по которой я не добавил все 8 чашек вместе, заключается в том, что я хотел дать дрожжам возможность немного смешаться с теплом.


        Перемешайте и оставьте на час, накрыв кухонным полотенцем или крышкой.Тесто покажется слишком липким. Убедитесь, что вы не устанавливаете его рядом с морозным окном; лучше всего, если это будет в относительно теплой среде. Рядом с печкой нормально.


        Через час (примерно) смесь немного вздуется. Вот как выглядел мой. Если ваш вид не сильно изменился, поставьте его в теплую (но выключенную) духовку примерно на 45 минут.


        Теперь, чтобы закончить, добавьте еще 1 стакан муки…


        1 чайная ложка разрыхлителя с горкой (больше уровня)…


        1 скудная (ниже уровня) чайная ложка пищевой соды…


        И 2 ​​столовые ложки соли.


        Теперь перемешайте до однородности. Его будет немного сложно размешивать, поэтому иногда я несколько раз вымешиваю его на столешнице, чтобы смешать ингредиенты. Но помните… с этим тестом НЕ НАДО МЕШАТЬ!


        Когда все смешано, вы можете положить его в холодильник, накрыв, на срок до двух дней, прежде чем использовать тесто (это означает, что вы можете приготовить тесто СЕЙЧАС, если вы используете его завтра.) Или, если вы сделаете это днем, вы можете просто оставить его на прилавке, пока он вам не понадобится. Имейте в виду, однако, что тесто будет продолжать подниматься (хотя и медленнее в холодильнике), поэтому вам придется время от времени прижимать его, если оно выходит за пределы. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы охлаждаете тесто, обязательно достаньте его из холодильника за час или два до того, как оно вам понадобится.

        Когда вы будете готовы сделать роллы, вот что нужно сделать:


        Сливочное масло 1 или 2 формы для маффинов, в зависимости от того, сколько булочек вам нужно.


        Не стесняйтесь, индюки! Укладывайте так густо, как хотите.


        Я люблю лепить тесто. Это весело и заставляет меня чувствовать себя немного странно внутри.


        Чтобы сформировать рулеты, отщипните кусочек теста размером с грецкий орех.


        Сделайте как шестилетний ребенок и скатайте его в шар.


        Повторите и положите по три шарика теста в каждую смазанную маслом форму для маффинов.


        Продолжайте, пока чаша не заполнится.

        Теперь очень важно дать булочкам достаточно места для ПОДЪЕМА, так как от этого зависит конечная консистенция булочек. Насколько быстро они поднимутся, зависит от многих факторов: насколько тепло в помещении, где находится кастрюля и от того, в хорошем ли настроении дрожжи в этот день.Я всегда даю себе добрых 2-3 часа до еды, чтобы булочки поднялись, ведь нет ничего хуже, чем печь плоские булочки.


        Вот так выглядели булочки после часа подъема. Тесто было немного холодным, когда я формировала шарики, поэтому процесс подъема шел немного медленнее. Я решил немного ускорить процесс, разогрев длинную сковороду на плите, затем выключив огонь и поставив сверху форму для кексов.Это давало немного больше тепла — ровно столько, чтобы дрожжи прыгали от радости.


        Вот они, еще через тридцать минут или около того. Я пошел дальше и испек их в этот момент, но они могли подняться еще минут тридцать или около того. Дайте дем-роллам побольше времени, друзья мои!

        Выпекать при температуре 400 градусов до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Однако следите за ними. Я самый большой сжигатель рулонов, и вы не должны меня слушать.


        Если вы подумаете об этом заранее, вы можете смазать растопленным сливочным маслом вершины сырых булочек. Или вы можете смазать верхушки яичным белком и посыпать маком. Или, если вы ленивы, как я, вы можете просто сделать это. Или вы можете просто оставить их простыми.


        Положите их в корзину для хлеба и сильно вдохните. Они не гладкие, идеальные и эстетически безупречные, но простоватые и очаровательные.Ох и вкусно!


        Ммммм. Это моя любимая часть. Видите, как удобно для вас открываются разделы? Они просто просят масло. Слушай… ты их слышишь. « Масло, пожалуйста. Масло, пожалуйста. Масло. Масло. Масло ».

        Иди и делай, что они говорят.

        С Днем Благодарения всех!

        А на Рождество… ПИРОЖКИ будут первыми в списке, обещаю.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        Rhodes Булочки для ужина на дрожжах оттаивания, подъема и выпечки 36 шт. | Булочки и рулеты

        • Мой магазин
        • Мои Избранные
        • Моя учетная запись
        • Еженедельное объявление
        • Мой магазин
          • Адрес магазина
        • Магазин
        • Рецепты
        • О нас
          • Свяжитесь с нами
        Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин
        • Моя учетная запись
        • Адрес магазина
        • Свяжитесь с нами
        • Политика конфиденциальности
        • Условия использования
        • Заявление о доступности
        • Политика возврата счетов
        • Выход
        Вернуться к верху к верху
        • Моя учетная запись
        • Адрес магазина
        • Свяжитесь с нами
        • Политика конфиденциальности
        • Условия использования
        • Заявление о доступности
        • Политика возврата счетов

        © 2022 Ptacek’s IGA

        • Моя учетная запись
        • Адрес магазина
        • Свяжитесь с нами
        • Политика конфиденциальности
        • Условия использования
        • Заявление о доступности
        • Политика возврата счетов

        © 2022 Ptacek’s IGA

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.