АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кокосовый экстракт рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Кокосовый экстракт — подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем

15 мин.
Сложность: средне

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кокосовый орех
  • 50 гр. свежего тертого кокоса, приблизительно 1/3 ст.
  • 120 гр. водки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите кокос на сложенное полотенце в большой миске. Найдите 3 выемки на 1 конце кокоса и вставьте гвоздь или отвертку, с помощью молотка проделайте 2 дырки. Переверните кокосовый орех над контейнером и вылейте воду из кокоса. Храните воду в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели.
  2. Разогрейте духовку до 190°С.

    Поместите кокосовый орех на противень и запекайте в духовке в течение 15 мин. Выньте из печи. Кокосовый орех должен потрескаться в нескольких местах. Используя нож, отделите твердую оболочку от коричневой кожуры. Используя овощечистку, очистите коричневую кожуру от кокосовой мякоти. Промойте мякоть кокоса под прохладной водой и высушите. Разрежьте на небольшие кусочки.

    Натрите кокосовый орех на терке или измельчите в комбайне.


  3. Поместите 50 гр. кокоса в стеклянную банку с крышкой и налейте водку. Закройте и хорошо встряхните. Храните в прохладном темном месте в течение 5-7 дней, трясите по одному разу каждый день, чтобы ингредиенты смешивались. Процедите кокосовый орех и выбросьте его.

    Перелейте кокосовый экстракт в чистую стерильную банку или бутылку и храните в прохладном месте до года. Используйте оставшийся кокос для других блюд.
    Выход: 1/2 ст.

Категории:

Сухой экстракт Кокоса. Ингредиенты косметики.

Описание товара

Кокосовый экстракт — это мелкая порошкообразная стружка кокосового ореха, очень полезный и совершенно натуральный косметический (и не только) продукт. Кокос вообще чрезвычайно популярен и используется всеми мировыми косметическими компаниями.

Экстракт кокоса, как и кокосовое масло, обладает уникальными и ценными свойствами и достаточно приемлемую стоимость. Кокосовый экстракт — чудесное питательное средство для кожи и локонов которое активирует клеточное восстановление, регулирует гидролипидный балланс кожи и успокаивает кожный покров.

Свойства и применение кокосового экстракта:

  • Компонент для косметики по регулярному уходу за волосами и телом;
  • Придает косметике очаровательный аромат и отличные питательные и тонизирующие свойства;
  • Используется для обогащения косметики как растворенный в воде, так и в виде порошка-пудры;
  • Хорошо впитывается в глубокие слои кожи и питает ее ценными веществами;
  • Смягчает кожу и одновременно защищает от действия вредных факторов;
  • Залечивает трещины на коже, губах, применяется для сглаживания мимических морщинок;
  • Улучшает текстуру кожи, успокаивает поврежденную кожу, применяется при угрях, прыщах и различных воспалениях на коже;
  • Стимулирует восстановление эпидермиса, нежно ухаживает и укрепляет волосы, придает им мягкость;
  • Прекрасный компонент для мыла, бельди и твердых о шампуней для мытья головы;
  • Регенерирующий и омолаживающий косметический компонент, который оберегает кожу от пересыханий;
  • Исключительно полезен для зрелой, иссушенной, увядающей кожи;
  • Экстракт кокоса применяют и в массажах, и в программах сбрасывания веса.

Способ применения сухого экстракта кокоса:

Растворяеть в воде, не кипятить. Как пудра добавляется в скрабы, маски, обертывания, крема для волос и кожи. Вводится в зубную пасту и добавляется в полоскания.

Применение экстракта кокоса в косметических составах и процедурах:

  • питательные крема;
  • антивозрастная косметика;
  • очищающая косметика;
  • мыло, убтаны, бельди;
  • маски, крема;
  • скрабы, пиллинги;
  • косметика для волос;
  • лосьоны, тоники;
  • ванночки и аппликации;
  • примочки, обертывания;
  • массажные смеси.

Купить сухой экстракт Кокоса на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран и Мыло-опт уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

Права на текст принадлежат https://мыло-опт.com.ua

Кокос, сухой экстракт 10 гр

Экстракт кокоса, как и кокосовое масло, обладает уникальными и ценными свойствами и достаточно приемлемую стоимость. Кокосовый экстракт — чудесное питательное средство для кожи и локонов которое активирует клеточное восстановление, регулирует гидролипидный балланс кожи и успокаивает кожный покров.

 Свойства и применение кокосового экстракта:

Компонент для косметики по регулярному уходу за волосами и телом;
Придает косметике очаровательный аромат и отличные питательные и тонизирующие свойства;

Используется для обогащения косметики как растворенный в воде, так и в виде порошка-пудры;
Хорошо впитывается в глубокие слои кожи и питает ее ценными веществами;
Смягчает кожу и одновременно защищает от действия вредных факторов;
Залечивает трещины на коже, губах, применяется для сглаживания мимических морщинок;
Улучшает текстуру кожи, успокаивает поврежденную кожу, применяется при угрях, прыщах и различных воспалениях на коже;
Стимулирует восстановление эпидермиса, нежно ухаживает и укрепляет волосы, придает им мягкость;
Прекрасный компонент для мыла, бельди и твердых о шампуней для мытья головы;
Регенерирующий и омолаживающий косметический компонент, который оберегает кожу от пересыханий;
Исключительно полезен для зрелой, иссушенной, увядающей кожи;
Экстракт кокоса применяют и в массажах, и в программах сбрасывания веса.

 

Способ применения сухого экстракта кокоса:

Растворяеть в воде, не кипятить. Как пудра добавляется в скрабы, маски, обертывания, крема для волос и кожи. Вводится в зубную пасту и добавляется в полоскания.

Применение экстракта кокоса в косметических составах и процедурах:

питательные крема;

антивозрастная косметика;
очищающая косметика;
мыло, убтаны, бельди;
маски, крема;
скрабы, пиллинги;
косметика для волос.

 

Производитель: Южная Корея

Цвет товара: от белого до желтого

INCI: Coconut Extract

Вид: порошок

Растворимость: вода

Условия хранения: в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание, не влияющее на свойства.

Суммарный ввод: до 1%

Дополнительно: разрешён для приема во внутрь. Предварительно проконсультируйтесь с врачом.

Годен до: 11.2019

КОКОСА ЭКСТРАКТ в косметике. Описание, применение,натуральность


Традиционное название

Латинское название

Название по INCI

КОКОСА ЭКСТРАКТ

COCOS NUCIFERA (COCONUT) EXTRACT

COCOS NUCIFERA (COCONUT) EXTRACT


Компонент принадлежит к категориям:

Растительные экстракты

УФ фильтры


Косметические свойства |степень свойства| (от 1 до 10)

Для загара10

Противовоспалительное10

Регенерация кожи10

Смягчение кожи10

Тонизирует кожу10

Увлажнение кожи10

Улучшает структуру волос10

Заживляющее9

Омолаживающее9

Укрепляет волосы9


Эффективен для типов кожи:

Для кожи тела

Для любого типа кожи

Смешанные волосы

Сухая кожа

Сухие волосы

Рекомендуемый процент ввода

Фактор опасности

0Низкий

Натуральность

Дополнительные параметры

Общая опасность0

Канцерогенность0

Опасность при беременности5

Алергенность, Иммунотоксичность3

Ограничение в использовании0


Синонимы компонента

COCONUT EXTRACT

COCONUT MEAT EXTRACT

COCOS NUCIFERA EXTRACT

EXTRACT OF COCONUT MEAT

EXTRACT OF COCOS NUCIFERA

Комментарий безопасности

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Применение в косметике (общие данные)

Кокосовый экстракт содержит большое количество витаминов.Способствует регенерации кожи и насыщает кожу важными витаминами. Отлично восстанавливает и заботится о коже, тонизирует и освежает. Рекомендуется использовать при раздраженной, сухой коже. Кокосовый экстракт также используют в средствах по уходу за волосами и применяется для получения ровного загара.

КОКОСА ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

2015-09-27 16:26:47

Sgaidukevich

2015-10-15 02:56:15

PavelP

2016-01-08 20:13:31

Rbcjymrf

2016-01-09 00:14:44

Rbcjymrf

2016-01-09 14:51:28

Rbcjymrf

2016-01-09 15:16:53

Rbcjymrf

2016-01-09 17:07:55

Rbcjymrf

2016-01-13 22:29:00

Rbcjymrf

2017-03-03 13:12:49

AnLST

2018-02-21 20:16:34

Nata4ka

2018-03-04 23:37:58

ivanka911

2020-05-10 21:21:12

moreomore

2020-10-27 22:26:33

romashka1106

Показать все косметические средства

КОКОСА ЭКСТРАКТ купить оптом, запросить оптовый прайс

Натуральный экстракт кокоса / Кокосовый порошок / кокосовое молоко порошок

Описание

Наименование товара: Кокосовый порошок
Извлечение растворителей: Спирт этиловый & воды
Активный компонент: капроновая кислота, almitic кислота
меш: 100% проходимость через 80 мм сито
Часть Б: Экстракт
Внешний вид: белый порошок

Введение

Кокосовая мука растет в популярности, поскольку все больше людей открывают много преимуществ для здоровья кокосовой муки питания, в дополнение к многочисленным видам его использования как вкусный, не содержит глютен, и здоровая альтернатива другой муки. Что нужно знать о мучной пище кокосовой? Кокосовая мука с высоким содержанием клетчатки, белок, и здоровые жиры и свободны от пшеницы и других зерновых культур. Кроме того, с низким содержанием сахара, усваиваемые углеводы и калории, и имеет низкий балл на гликемический индекс. Это делает кокосовую муку фаворит среди палео желающих похудеть, глютен едоков в том числе с целиакией или клейковины чувствительность, те с проблемами пищеварения, как синдром дырявого кишечника, кто с гайкой аллергии, пациенты с сахарным диабетом, вегетарианцы, и почти все остальное между. Кокосовая мука производится из земли и сушит кокосовое мясо. После того, как внешний зеленый шелухи кокосового ореха удаляется, что остается внутри богатых, внутренняя белая подкладка, которая является кокосовым мясом. Кокосовая мука фактически не мука, как мы обычно думаем о нем; она содержит ноль зерна, ноль орехи, и сделан полностью из чистого кокосового ореха. Мука может быть изготовлена ​​из многих вещей, в том числе орехов, семена, сушеные овощи, и, конечно, кокосовое мясо. мясо Кокосовый орех белый, фирма часть кокосового ореха, что вы найдете, если вы трещину открыть свежий кокос и выгребали внутренности, но это должно быть его молоко отделенным для того, чтобы произвести сухую муку . После того, как мясо напряженное и отделяет от кокосовой молоки, она обжигается при низкой температуре, чтобы высушить его и создать мучнистой муку целиком из кокосового ореха.

Питание Преимущества

Есть множество причин, чтобы любить все, что кокосовая муку питание может предложить, особенно тот факт, что это высоко в питательных веществах, низким содержанием калорий, и универсальный во многих рецептах. Кроме того, очень необычно для кокосовой муки, чтобы вызвать какие-либо пищеварительные или аутоиммунные реакции, как и другие муки зерна может.

Польза для здоровья от использования кокосовой муки в рецептах далеко идущие и впечатляющая:

1. Помощь в метаболизме
Некоторые из многих преимуществ для здоровья кокосовой муки питания включают его высокие уровни здоровых насыщенных жиров в виде средней цепи жирных кислот (МДС). Они используются организмом легко для энергии и помогают поддерживать здоровый метаболизм, сбалансированный уровень сахара в крови, и более.
2. Высоко в волокне
Кокосовое мясо само по себе обеспечивает впечатляющее 61% пищевые волокна! И потому, что волокно по существу не может быть поглощено телом, некоторые из калорий и углеводов, найденных в кокосовой муке даже не всасываются и используются, а они двигаются прямо через желудочно-кишечный тракт, помогая принимать токсины и отходы вместе с ними.
3. Помогает поддерживать уровень сахара в крови здорового
Кокосовая мука является низким гликемическими продуктами питания и не шипа уровня сахара в крови. На самом деле исследования показывают, что потребление продуктов, которые содержат кокосовую муку могут помочь снизить общий гликемический эффект пищи и поддерживать стабильный уровень сахара в крови levels.This означает, что кокосовая мука питание имеет свои преимущества для здоровья людей с диабетом и теми, которые работают в направлении достижения здоровый вес слишком.
4. Помогает Пищеварительные здравоохранения
Кокосовая мука также помогает здоровым пищеварению, имеет высокую питательную плотность, и может помочь в здоровье сердца тоже. Исследования показали, что кокосовая мука имеет возможность помочь снизить «плохой» холестерин LDL и триглицериды в сыворотке крови у людей, которые подняли уровень холестерина. Кокосовая мука имеет этот положительный эффект из-за его высокой поставку как растворимых и нерастворимых пищевых волокон плюс его здорового содержания жира MUFA.

функция

1.порошок Кокосовое уточнен кокосового молока и воды, извлеченной из чистого и свежего кокоса с передовой сублимированного технологии.
2.Порошок кокосового молока воды Содержит микроэлементы, такие как восемнадцать аминокислот ,кальций, цинк, марганец, железо, Витамин С, и т.д. на сегодняшний день природного напитка с
Самое высокое содержание аминокислоты.
3.Питание его регулярно могут сбалансировать потребности в питании человека.
4.Улучшение потребления питания человека, и повысить иммунитет человека.

заявка

1.Ароматизаторы в приправа пакеты для кокоса сохранить оригинальные ароматы
2.Цвета в мороженом, торты для красивого белого цвета порошка кокосового сока
3.Применяют в смеси для напитков, детское питание, молочный продукт, пекарня, конфеты и другие
4.Чтобы сделать красочные таблетки с кокосовым вкусом

Натуральные продукты Кокосовое Сухое молоко,Как использовать кокосовое молоко порошок,Питание в кокосом,Кокосовая мука питание Преимущество,Кокосовое Merchant кокосовое молоко порошок,Кокосовое протеиновая смесь

Пилинг с экстрактом кокоса FarmStay Real Coconut Deep Clear Peeling Gel

Пилинг помогает увлажнять сухую кожу и сохранять ее свежей и сияющей, удаляя омертвевшие клетки кожи и поставляя необходимые питательные вещества для жизнедеятельности кожи.Такой пилинг самым щадящим образом удаляет отмершие клетки, придавая гладкость и стимулируя обновление. В то же время освежает, смягчает кожу, создает великолепный омолаживающий эффект и борется со свободными радикалами, замедляя процесс старения.

Farm Stay Real Deep Clear Peeling Gel Coconut — это мягкий пилинг-гель с экстрактом кокоса. В составе пилинга содержится экстракт кокоса, который помогает увлажнять сухую кожу и сохранять ее свежей и сияющей, удаляя омертвевшие клетки кожи и поставляя необходимые питательные вещества для жизнедеятельности кожи. Экстракт кокоса — древнейшее целебное средство. Использование экстракта кокоса благотворно воздействует на любой тип кожи, но особенно  оно полезно для сухой, огрубевшей, и увядающей кожи. Экстракт кокоса обладает прекрасными смягчающими, питательными, увлажняющими и антиоксидантными свойствами. После его нанесения на поверхности кожи образуется пленка, выполняющая защитные функции, и надолго поддерживающая оптимальный баланс влажности. Используя этот экстракт, можно в короткий срок устранить сухость и шелушение кожи. Экстракт кокоса разглаживает кожу, повышает ее общий тонус, восстанавливает упругость и эластичность кожных покровов, поэтому считается идеальным средством антивозрастной косметики.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Сухими руками нанести пилинг-гель на сухую кожу лица, мягко помассировать 1-2 минуты до образования «катышков», затем все смыть теплой водой.

Оплата

Покупки в нашем магазине вы можете оплатить следующими способами:

Тюмень:

1. Наличными при получении заказа от курьера или при самовывозе.
Оплата заказа осуществляется наличными при получении заказа от курьера или при самовывозе.
2. Банковской картой при получении заказа в пункте самовывоза.
Оплата заказа осуществляется при помощи банковской карты, при получении заказа в пункте самовывоза.
3. Онлайн оплата Банковской картой на сайте.

Оплата по РФ:
1. Онлайн оплата Банковской картой на сайте.

Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК».

К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, Платежная система «Мир».

        

Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежной системы МИР на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице АО «АЛЬФА-БАНК».

На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести данные банковской карты: номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA, CVC2 для MasterCard, Код Дополнительной Идентификации для МИР). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.  

Далее вы будете перенаправлены на страницу Вашего банка для ввода кода безопасности, который придет к Вам в СМС. Если код безопасности к Вам не пришел, то следует обратиться в банк выдавший Вам карту.


Случаи отказа в совершении платежа: 

 — банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк;

 — недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;

 — данные банковской карты введены неверно;

 — истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;

По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обращаться по  телефону: 8(992)311-30-88. 

Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

При оплате картами возврат наличными денежными средствами не допускается. Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем.

Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».

 — Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней;

 — Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;

 — Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;

 — При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;

Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию компанией на электронный адрес и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу info@kindly72. ru

Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение 21 (двадцати одного) рабочего дня со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Компанией.

Для возврата денежных средств по операциям проведенными с ошибками необходимо обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное списание. Данное заявление необходимо направить по адресу [email protected] 

Сумма возврата будет равняться сумме покупки. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств начинает исчисляться с момента получения Компанией Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней.


Кокос — описание ингредиента, инструкция по применению, показания и противопоказания

Описание кокоса

Кокос – это плод кокосовой пальмы. Часто его причисляют к орехам, но на самом деле это костянка массой до 2,5 кг.

Снаружи плод покрыт скорлупой, спрятанной под жесткими волокнами. Внутри него расположена белоснежная мякоть. Между скорлупой и мякотью плещется прозрачный сок. В процессе созревания кокоса сок превращается в эмульсию – кокосовое молоко. Когда созревание завершится, молоко загустеет и начнет затвердевать.

Кокос – вкусный экзотический продукт. Однако его применение не ограничивается кулинарией. Все его составляющие, кроме скорлупы, используют в фармацевтической и пищевой промышленности, косметологии и даже медицине.

Состав экстракта кокоса

В состав кокоса входят:

  • лауриновая кислота;
  • липиды;
  • фолиевая кислота;
  • калий;
  • магний;
  • белки;
  • пантотеновая кислота;
  • йод;
  • селен;
  • клетчатка;
  • эфирные компоненты;
  • витамины – C, E, PP, K, группы B.

Масло содержит кальций, токоферол, филлохинон, фосфор, железо, ситостерол, насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.

Внимание! Кокосовая вода присутствует только в несозревших плодах и обладает низкой энергетической ценностью: 16 ккал в 100 г. В ней совсем нет жиров, и она имеет идентичный крови человека химический состав.

Полезные свойства

Кокос полезен при болезнях мочеполовой и нервной системы, иммунодефиците, сердечно-сосудистых нарушениях, заболеваниях глаз и суставов, диабете 2 типа, ожирении.

Высокая концентрация белков в кокосовой мякоти помогает наращивать мышечную массу. Содержащиеся в ней жиры понижают риск атеросклероза. Клетчатка улучшает состояние кишечника. В добавок, регулярно употребляя мякоть костянки, можно уменьшить привыкание к антибиотикам.

Кокосовое молоко – отличный природный тоник для кожи. Он делает ее упругой, сияющей и свежей, помогает устранить угревую сыпь. Раздраженные участки кожи после его применения успокаиваются и восстанавливаются.

Внимание! Раствор глюкозы и молока кокоса вводят внутримышечно при обезвоживании. Продукт обеспечивает сохранение водно-элетролитного баланса.

Из высушенной мякоти кокоса производят косметическое масло. Оно богато омега-3 и омега-6 жирными кислотами и токоферолом, который называют «витамином молодости». Продукт используют в косметологии, медицине. Он относится к диетическим, легко переваривается и обеспечивает защиту организма от болезнетворных микроорганизмов, поскольку содержит лауриновую кислоту, обладающую бактерицидным, противогрибковым и антивирусным действием.

Внимание! Кокосовая вода способна восстановить водно-элетролитный баланс, избавить человека от инфекций мочеполовой системы и прекрасно утолить жажду – все этого объясняется ее составом, который максимально идентичен составу крови.

Противопоказания и нормы потребления

Кокос противопоказан при непереносимости компонентов и аллергии. Поскольку продукт имеет высокую калорийность, нужно соблюдать нормы по его употреблению. Взрослым мужчинам и женщинам можно съедать по 300 и 200 г кокосовой мякоти в день соответственно. Детям до 3 лет – 50 г, до 10 лет – 100 г.

Рецепт домашнего кокосового экстракта —

Поделиться на потом!

Домашний кокосовый экстракт легко приготовить и естественно добавляет сладкий тропический кокосовый аромат ко всем вашим любимым рецептам.

Как приготовить домашний экстракт для придания вкуса вещам?

Вы когда-нибудь делали собственный экстракт ванили? Или экстракт кокоса?

Я сделал экстракт ванили и экстракт кокоса, и то и другое очень легко и весело!

Приготовление экстракта ванили Это довольно просто.Бросьте стручок ванили в спирт (обычно это водка) и дайте ему немного постоять.

Ароматизаторы ванили растворяются в спирте, и вы можете легко добавлять их во все свои любимые рецепты.

Я также сделал ванильный экстракт с бурбоном, который отлично подходит для шоколадного печенья без глютена и всего остального. Обладает отличным дымным ароматом!

Как приготовить экстракт кокоса?

Сделать домашний кокосовый экстракт так же просто, как и ванильный экстракт!

Вам нужно всего 2 ингредиента.Немного алкоголя и немного кокоса.

Спирт извлекает аромат кокоса, а затем может использоваться для придания вкуса другим блюдам, таким как кокосовый пирог без глютена, кокосовый слоеный пирог без глютена или пирог с кокосовым кремом без глютена,

Несколько вещей могут сильно повлиять на вкус кокосового экстракта. Кокосовый орех, который вы используете, алкоголь, который вы используете, и как долго вы позволяете кокосу настаиваться в спирте, чтобы он пропитался и извлек аромат.

Смешайте оба вещества в банке или другом герметичном контейнере и оставьте в темном прохладном месте.Я кладу свой в шкаф и встряхиваю его каждый день или около того.

Хотя приготовить этот домашний кокосовый экстракт очень легко, может потребоваться некоторое время, чтобы ваш экстракт достиг желаемой крепости.

Я позволяю своему домашнему кокосовому экстракту действовать в течение полутора недель, прежде чем процедить его. Просто дайте ему постоять, пока вам не понравится вкус! (Теперь я оставлю свой кокосовый экстракт на 4-6 недель для еще лучшего вкуса!)

какой кокос следует использовать для приготовления экстракта кокоса?

Я использовал немного свежего измельченного кокоса, который у меня был в морозильной камере, когда я сначала приготовил кокосовый экстракт.

Думаю, это был замороженный кокосовый орех?

В любом случае он у меня был под рукой, поэтому я его использовал. Мне было трудно его использовать, потому что на нем все еще есть коричневая «кожа». Каждый раз, когда я добавляю его в смузи или что-то еще, он добавляет необычную текстуру.

НО я подумал, что этот домашний кокосовый экстракт — идеальный способ использовать его.

Вид кокоса, который вы используете, чтобы сделать кокосовый экстракт плохим, определяет ваш вкус кокосового экстракта.

Я приготовил кокосовый экстракт как из свежего кокоса, так и из жареного кокоса.И оба они были на вкус немного разными!

Свежий кокос обладает прекрасным сильным кокосовым ароматом. Он отлично подходит для приготовления кокосового экстракта.

Используйте сушеный измельченный кокос вместо свежего или замороженного кокоса. Спирт точно так же извлечет ароматизаторы.

Я предпочитаю использовать поджаренный кокос, потому что поджаривание кокоса придает экстракту больше аромата. Для наилучшего результата поджарьте свежий кокос!

Если я не использую свежий поджаренный кокос, я предпочитаю поджаренный несладкий кокос.Я чувствую, что могу получить больше аромата от несладкого кокоса по сравнению с подслащенным кокосом.

Как поджарить кокосовый орех?

Чтобы поджарить кокосовый орех, разложите его ровным слоем на противне.

Тост в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 5-10 минут.

Внимательно следите за ним, чтобы не сжечь кокос.

Проверяйте его каждые 2 минуты, и как только он начнет становиться золотистым, перемешивайте каждую минуту или две.

Когда кокос поджарится, выньте его из духовки и дайте остыть.

Этот метод работает с сушеным кокосом и свежим кокосом, однако для обжаривания свежего кокоса потребуется гораздо больше времени.

какой спирт вы используете для приготовления кокосового экстракта?

Ваш кокосовый экстракт будет иметь аромат алкоголя, который вы используете, и я добавлю его к вашему экстракту.

Вы также можете использовать спирт высокой крепости, потому что именно спирт выделяет аромат. Используйте доказательство 80 или выше.

80-процентный спирт содержит 40% спирта (100-процентный — 50% -ный спирт) по объему.

Обычная водка не имеет вкуса и всегда хороша для приготовления экстрактов. Если вы используете обычную водку, у вас будет только чистый вкус, который ваша водка извлекает из кокоса.

Мне очень нравится использовать белый ром для приготовления кокосового экстракта. У рома немного больше глубины, чем у водки, и он действительно дополняет кокосовый орех.

Не используйте ароматизированный ром, например ром со специями или кокосовый ром, для приготовления экстракта. У вас будет слишком много других вкусов, конкурирующих с жареным кокосом.

Прежде чем вы спросите, весь дистиллированный спирт не содержит глютена, ЕСЛИ в него не добавлены ароматизаторы или какие-либо безглютеновые ингредиенты.

Это означает, что вся водка не содержит глютена, независимо от того, какие зерна используются для ее создания. Бурбон и виски также обычно не содержат глютен.

Ром без вкусовых добавок также не содержит глютена и сделан из ферментированного сахара, а не из ржи или ячменя.

Я использовал ром, потому что мне казалось правильным использовать тропический алкоголь с кокосом. Вы можете использовать водку или любой дистиллированный спирт, чтобы извлечь аромат из кокоса. (Подробнее о безглютеновых спиртных напитках и алкоголе читайте на сайте GF Jules.)

Как долго вы даете настояться экстракту кокоса?

Чем дольше вы дадите настояться кокосовому экстракту перед процеживанием, тем сильнее будет вкус.

Изначально я позволил своему кокосовому экстракту настояться только полторы недели, а затем мне пришлось использовать больше кокосового экстракта, чтобы получить желаемый аромат.

Теперь я позволяю моему кокосовому экстракту настояться в течение 4-6 недель или дольше.

Если вы не можете ждать месяц для своего кокосового экстракта, например, если вы умираете от желания приготовить мой кокосовый пирог, я рекомендую удалить и процедить ровно столько кокосового экстракта, сколько нужно для использования в вашем рецепте, а затем дать остальному настояться.


Экстракт домашнего кокоса

Урожайность: ¾ стакана кокосового экстракта

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Домашний кокосовый экстракт легко приготовить, и он естественным образом придает сладкий тропический кокосовый аромат всем вашим любимым рецептам.

Состав

  • кокосовая стружка (свежая или сушеная) (я использовала ¾ — 1 стакан)
  • ¾ стакана рома или другого дистиллированного спирта (достаточно, чтобы покрыть кокосовый орех)

Инструкции

  1. Поместите измельченный кокос в банку или другой герметичный контейнер.
  2. Залейте кокос достаточным количеством рома, чтобы он покрыл его. В итоге я использовал примерно равные части.
  3. Поместите в темное прохладное место и дайте постоять от нескольких дней до 2 недель, хорошо встряхивая банку примерно раз в день.
  4. Как только ваш экстракт достигнет желаемого уровня кокосовой стружки, слейте экстракт измельченного кокоса и храните его в герметичной банке в холодильнике.

Банкноты

Мне показалось, что ароматизаторы в моем домашнем экстракте из свежего кокоса не так концентрированы, как в коммерческом экстракте, поэтому при выпечке я использовал дополнительные ингредиенты в рецептах. Но это только мое личное предпочтение.

Когда я приготовил домашний кокосовый экстракт из сушеного кокоса, который я поджарил, у него был более сильный вкус.

Чтобы поджарить сушеный кокос, положите его ровным слоем на противень. Поджарьте в духовке при 400 ° F, помешивая в течение 5 минут, а затем каждые 2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть, а затем используйте, как указано в рецепте.

Я использовал белый ром с содержанием алкоголя 35%. Вы можете использовать водку, если предпочитаете

.

Информация о питании
Выход 36 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 19 Всего жиров 1 г Насыщенные жиры 0 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 5 мг Углеводы 1 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белки 0 г

Вся информация о питании является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook


Поделитесь на потом!

Любимые вещи: кокосовый экстракт (настоящая сделка)

Главная »Блог о розовой воде и цветках апельсина — свежие и классические ливанские рецепты» Любимые вещи »Любимые вещи: кокосовый экстракт (настоящая сделка)

Когда вы любите кокос, вы хотите по вкусу кокос. Мне потребовались годы, чтобы понять, что мои пироги с кокосовым кремом просто нормальные и на вкус больше напоминают ванильный пирог с заварным кремом с небольшим количеством кокосового жевания, а не настоящий тропический кокосовый крем.Все время, которое я провел во Флориде (читай: пинья-колада), можно было подумать, что я давно знал, что нельзя попробовать настоящий, разбивающий кокосовый вкус только кокосовый орех.

Итак: большой, чудесный мир экстрактов и ароматизаторов. Это не должно быть ужасно. Это не обязательно имитация. Они могут быть не такими чистыми, как дистилляции цветочной воды, которые заставляют петь наши ливанские рецепты (и которые, кстати, прекрасно сочетаются с кокосом, как мы увидим на этой неделе с нашим кокосовым пирогом), но чистые, органические экстракты абсолютно там для нас.


Это может занять немного больше времени, чем саша по проходу с выпечкой в ​​Meijer. Там строка отрывка кричит «ИМИТАЦИЯ». Я считаю, что способ «Имитация кокосового вкуса» предлагается с такой готовностью, без иронии или оговорок на коробках от McCormick или дженериков, что-то вроде ошеломляющего. Мои глаза широко раскрываются, я смотрю на даму рядом с тележкой рядом со мной, и я хочу указать и сказать, что это ? Вы видите это ? Почему мне выбрать это?

Я скажу почему.Во Флориде, в преддверии Дня благодарения покупок в Publix (мы ходили в этот продуктовый магазин не реже двух раз в день в течение нескольких дней. Пляжный мазок), я схватил не что иное, как имитацию кокосового экстракта и бросился к кассе. И мой пирог, хотя и был усилен фальшивкой, по-прежнему оставался одним из лучших, которые у нас были.

Есть два варианта, которые следует учитывать, когда дело доходит до хороших экстрактов кокоса: настоящий экстракт на спиртовой основе (например, экстракт ванили) или «ароматизатор», что звучит плохо, но не обязательно.Это просто на масляной основе, а не на спиртовой основе.

Flavorganics производит потрясающую линейку органических экстрактов. Выбирая ароматизатор на основе масла, выбирайте полностью натуральный бренд, такой как Frontier.

В любом случае: давай! Таким образом, мы все сможем насладиться лучшим кокосовым пирогом (пух !!), который когда-либо выходил на наших кухнях.

(Посетили 15697 раз, сегодня посетили 4 раза)

7 замечательных заменителей кокосового экстракта, которые вам нужно знать!

Если подумать; кокос — это не орех! Это косточковый плод (или костянка, если использовать какой-нибудь ботанический термин)! Кокос — удивительный фрукт, который очень полезен! В тропиках его называют по-разному из-за того, сколько его применений! В тропиках его иногда называют «деревом тысячи применений» или «деревом жизни».

Я с ними не согласен! От пальмы до корней люди нашли применение кокосу! На кухне ценится сам фрукт! Угадай, что! Кокосовый экстракт получают из кокоса! Если у вас его нет, какой заменитель кокосового экстракта вы можете использовать?

Подробнее …

7 замечательных заменителей кокосового экстракта, которые вам нужно знать!

Кокос на кухне

Кокосовый орех имеет множество кулинарных применений. Их можно использовать в качестве ингредиентов для некоторых потрясающих деликатесов.Вы можете выпить кокосовую воду, чтобы пополнить запасы электролитов! (Вы должны попробовать это, если занимаетесь спортом. Ничто не сравнится с литром свежей кокосовой воды после бега!)

Из кокосового молока можно приготовить восхитительный соус и супы! Из сушеного кокоса можно приготовить восхитительные кокосовые миндальные печенья! И вы можете добавить кокосовый аромат к любой еде, если у вас есть экстракт кокоса! Но если у вас его нет, если в вашем продуктовом магазине его нет, что вы можете использовать в своих рецептах?

Вот некоторые из заменителей кокосового экстракта, которые вы можете использовать при приготовлении пищи дома.

Кокосовая вода может быть отличной альтернативой, если в вашем распоряжении нет экстракта. Но в зависимости от вашего рецепта это может разбавить то, что вы готовите. Если вы используете это для супа со вкусом кокоса, это будет просто фантастика! Вместо бульона можно использовать это.

Однако, если вы выпекаете десерты, это не может быть хорошей заменой, так как вы не сможете добиться вкуса всего лишь несколькими столовыми ложками кокосовой воды! Вместо этого замените воду кокосовой!

Другой заменитель, который вы можете использовать, — это кокосовое молоко.Они привносят отличный вкус в ваши супы, тушеные блюда и похлебки! Вы также можете использовать их, добавляя их при выпечке печенья и миндального печенья, чтобы получить сливочный освежающий вкус кокоса.

Если вы используете его в тушеных блюдах и супах, не переусердствуйте с готовкой. Слишком сильное воздействие тепла приведет к отделению кокосового масла и сделает блюдо маслянистым.

Кокосовое масло может быть отличным способом привнести кокосовый аромат в печенье и другие десерты. Используйте также кокосовое масло или замените им масло в своем рецепте.Вы можете добавить его к другим пикантным блюдам, но это не рекомендуется. Но вы можете использовать его для придания аромата тропического кокоса.

Это может показаться немного странным, но вы можете использовать ром вместо экстракта кокоса! Что ж, кокосовый ром — это ром, настоянный на экстракте кокоса. Для аромата. Не беспокойтесь об алкоголе, так как он потеряет свою жгучесть при приготовлении. Умеренно используйте для супов, похлебок и тушеных блюд.

5. Экстракт имитации кокоса

Более доступной версией экстракта кокоса является экстракт имитации кокоса.Это химически синтезированный ароматизатор, который копирует настоящую вещь. Это может быть дешевле, чем сам экстракт кокоса. Но прежде чем использовать это, убедитесь, что ваш тест на вкус. Это может быть сильнее или слабее, чем вы ожидаете, и может иметь подавляющий или не впечатляющий вкус.

Приготовление экстракта миндаля дома может быть полезным. Если у вас дома нет экстракта кокоса, но вместо него есть экстракт миндаля, смело используйте его. Фактически, они дополняют друг друга.Попробуйте смешать их вместе в своем рецепте!

Вы можете использовать экстракт ванили примерно в том же количестве, что и экстракт кокоса. Экстракт ванили более доступен, чем экстракт кокоса. Не стесняйтесь использовать это. Хотя вы можете не получить такого отчетливого освежающего тропического вкуса, по крайней мере, у вас есть хороший аромат!

Почему бы не сделать свой собственный?

Если вы просто не можете найти что-то на свой вкус, возможно, вы захотите сделать это дома самостоятельно! Сделать это просто, и вы легко сможете сделать это дома! Если вы справитесь с этой задачей, вот как вы можете сделать это дома. Чтобы приготовить кокосовый экстракт в домашних условиях, вам понадобится следующее:

  • Разогрейте духовку до 375 градусов, прежде чем возиться с кокосом!
  • Для начала расколите кокос пополам и слейте кокосовую воду в чистую банку. Поместите в холодильник и выпейте, когда остынет! Это естественно, немного сладковато, а иногда и кисло. Это круто!
  • После того, как вы раскололите и слейте воду из кокоса (и, вероятно, вы выпили порцию кокосовой воды), промокните кокосовое мясо насухо и положите мясо стороной вниз на выложенный противень для духовки.Выпекайте максимум пятнадцать минут.
  • Достаньте кокос из духовки и охладите его в проточной холодной воде. К этому времени мясо легко отделится от скорлупы.
  • После того, как вы вытащите скорлупу, вы заметите, что коричневая кожица все еще торчит снаружи вашего кокосового ореха. Снимите их с помощью овощечистки.
  • Нарежьте кокосовое мясо на мелкие кусочки. Не делайте их слишком мелкими, иначе они попадут в кухонный комбайн.
  • Подайте небольшие кусочки кокоса в кухонный комбайн и попробуйте.Подойдет красивая грубая текстура. Про зерна овса быстрого приготовления хватит.
  • Отмерьте 1 ½ унции крупно измельченной кокосовой стружки и смешайте ее в банке с одной чашкой водки.
  • Слегка встряхните и храните вдали от света. Взбалтывайте его каждый день в течение недели.
  • Процедите кокосовое мясо и сохраните экстракт. Этот экстракт может храниться около года при правильном хранении.

Кажется, просто? Да, это! Никакого трюка! Теперь у вас не будет проблем с поиском их в продуктовом магазине!

Резюме

Кокос — тропический фрукт, который имеет высокую кулинарную ценность. Даже его экстракты используются для приготовления вкусных блюд по другим рецептам! Но иногда их нет в вашем местном продуктовом магазине. А может, вы вообще не любите кокос? Но в любом случае вы можете заменить его чем-то, что все равно даст потрясающий результат! Что может быть хорошим заменителем экстракта кокоса?

Свежие фрукты сами по себе могут быть источником удивительных ароматов! Некоторым может быть немного неудобно использовать этот фрукт, но его уже много раз использовали во многих азиатских странах, и это принесло отличные результаты! Если у вас есть немного дополнительного времени, вы можете сделать это самостоятельно! Таким образом, в следующий раз, когда вам понадобится экстракт кокоса, он будет просто лежать где-то на вашей кухне!

Нашли это полезным? Поделитесь этой страницей со своими друзьями и семьей.Если у вас есть вопросы, оставьте их в разделе комментариев ниже, и я скоро к вам вернусь.

10 заменителей кокосового экстракта [Инфографика]

Для большинства из нас экстракт кокоса — один из тех ингредиентов, которые используются в одном рецепте, а затем лежат в кладовке неиспользованными в течение шести лет. Итак, если вы наткнулись на рецепт, который требует дополнительного прилива кокосового аромата, вы хотите купить целую бутылку экстракта? Лучше использовать заменитель кокосового экстракта , который по-прежнему придает блюдам кокосовый привкус.

Экстракт кокоса, как и все экстракты в бутылках, обеспечивает интенсивный всплеск аромата. Он идеально подходит для выпечки тортов и печенья, а также таких пикантных блюд, как запеканки. Вам нужно всего лишь небольшое количество для получения дозы тропического аромата. Помните об этом, когда ищете альтернативу. Кокосовый вкус хорошо подходит для выпечки, например, для миндального печенья.

Некоторые из перечисленных ниже параметров не подходят для выпечки, так как они повлияют на ваши пропорции. Например, использование кокосовой воды в рецепте печенья не приведет к получению хорошо сформированного печенья.

Никакой альтернативный ингредиент не будет иметь такой же интенсивности, как кокосовый экстракт. Но вы, безусловно, можете получить этот прекрасный кокосовый аромат, используя один из следующих вариантов.

Похожие сообщения:
Нужен заменитель сгущенного молока? Проверьте свои варианты.
Ищете заменитель сала? Получите ответы!
На что похож пандан? Узнай сейчас.

10 заменителей кокосового экстракта

1. Кокосовый ром

Кокосовый ром часто содержит экстракт кокоса, поэтому он придает полезный аромат.Если вы не уверены в подходящем кокосовом ликере, попробуйте Малибу, который легко найти. Несмотря на то, что он содержит алкоголь, по мере приготовления его количество уменьшится.

Лучше всего использовать белый ром для замены экстракта в рецептах мороженого. Мало того, что вы получаете прекрасный кокосовый аромат, но и алкоголь снижает температуру замерзания мороженого, заставляя его замораживаться быстрее. Благодаря рому текстура мороженого становится более кремовой — священное зерно в производстве мороженого!

Лучше всего использовать для: Запеканок, тайских супов, соусов, мороженого, фруктовых соусов

2.Имитация кокоса

Имитация кокоса — дешевый вариант экстракта. Этот вариант можно использовать в любом рецепте, требующем экстракта. Если вы когда-либо использовали имитацию ванили, вы знаете, что более дешевая версия сэкономит вам немного денег, но не имеет такого же качества вкуса. Вам потребуется немного больше, чем указано в рецепте.

В чем разница между экстрактом кокоса и имитацией кокоса? Кокосовый экстракт получает аромат от переработки настоящего кокоса.Имитация сделана из синтезированных химикатов, призванных имитировать подлинную версию.

Лучше всего использовать для: Любой рецепт, требующий экстракта кокоса, подойдет. Идеально подходит для выпечки, где нужно свести к минимуму жидкость.

3. Кокосовое масло

Для рецептов, в которых используется масло, например для печенья, кокосовое масло является хорошим вариантом. Вы можете добавить тропический аромат к выпечке, заменив часть масла кокосовым маслом. Этот ингредиент не будет иметь такой же насыщенный вкус, как экстракт, но вы все равно почувствуете его вкус.

Лучше всего использовать для: Рецепты, в которых в качестве ингредиентов используется масло или сливочное масло, например пирожные и печенье.

4. Кокосовая вода

Вкус кокосовой воды очень мягкий. Поскольку он жидкий, вам понадобится много масла, чтобы получить интенсивный кокосовый вкус, поэтому не используйте этот вариант для выпечки. Добавьте кокосовую воду в запеканки и тайские супы, чтобы получить легкий оттенок кокоса. Секрет в том, чтобы заменить немного воды или бульона на кокосовую воду. Таким образом, вы сохраните правильное соотношение жидких и твердых веществ.

Лучше всего использовать для: супов и запеканок.

5. Кокосовое молоко

Используйте кокосовое молоко в тех же рецептах, что и кокосовая вода. Он хорошо подходит для посуды, в которой используется вода или бульон. Но молочная версия предлагает дополнительную кремообразную консистенцию, которая может утяжелить некоторые продукты.

Кокосовое молоко плохо переносит чрезмерное нагревание и может расслаиваться. При приготовлении ингредиентов на сильном огне лучше использовать кокосовую воду.

Лучше всего использовать для: супов и запеканок.

6. Экстракт ванили

Не всем нравится кокос! Для совершенно нового вкуса лучше всего подойдет ваниль. Это популярный аромат для всех возрастов, и его можно заменить на те же размеры, что и в рецепте.

Лучше всего использовать для: Хлебобулочные изделия, глазурь, мороженое, конфеты, хлеб и соусы, в которых вы хотите полностью заменить кокосовый вкус.

7. Экстракт миндаля

Экстракт миндаля можно использовать по той же причине, что и экстракт ванили.Не всем нравится вкус кокоса, поэтому миндаль — хорошая альтернатива.

Лучше всего использовать для: Хлебобулочные изделия, глазурь, мороженое, конфеты, хлеб и соусы, в которых вы хотите полностью заменить кокосовый вкус.

8. Экстракт аниса

Экстракт аниса можно использовать по той же причине, что и экстракт ванили. Имейте в виду, что анис обладает ароматом лакрицы, поэтому он может прийтись по вкусу далеко не всем. Если вам не нравится кокос, но вам нравится что-то более экзотическое, чем ваниль, экстракт аниса — хороший вариант.

Лучше всего использовать для: Хлебобулочные изделия, глазурь, мороженое, конфеты, хлеб и соусы, в которых вы хотите полностью заменить кокосовый вкус.

9. Кокосовая стружка

Кокосовая стружка, чипсы или даже сушеный кокос придают вкус и текстуру.

Вы чувствуете себя творчески? Вы также можете тушить кокосовую стружку в небольшой кастрюле с молоком в течение 15 минут, а затем процедить жидкость в емкость. Вы можете использовать этот «экстракт искусственного кокоса» в супах и запеканках.

Лучше всего использовать для: тортов, печенья, мороженого и хлеба, где небольшая текстура помогает блюду.

10. Экстракт домашнего кокоса

Почему бы не попробовать приготовить домашний экстракт кокоса? Это весело и без усилий.

Состав
  • 2/3 стакана кокоса
  • 1 стакан водки
Метод
  1. Положите кокос в небольшую банку и влейте водку. Закрутите верхнюю часть и быстро встряхните.
  2. Добавьте этикетку с датой, чтобы вы знали, когда это было сделано.
  3. Встряхивайте банку два раза в неделю в течение одного месяца.
  4. Через месяц процедите жидкость через воронку, накрыв кофейным фильтром или марлей, в бутылку.
  5. Добавьте крышку к бутылке и наклейте этикетку, чтобы знать срок годности.

Экстракт хранится около года, если хранить его в холодильнике или в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

Лучше всего использовать для: Любой рецепт, требующий экстракта кокоса, подойдет.Идеально подходит для выпечки, где нужно свести к минимуму жидкость.

Дополнительная литература:
Нужна замена queso fresco? Узнайте наши любимые варианты.
Откройте для себя полезный ассортимент заменителей апельсинового сока.
Узнайте о лучших альтернативах жидким аминокислотам.
Узнайте, что мы рекомендуем в качестве заменителя агавы nextar.

Заключительные слова

Есть множество заменителей кокосового экстракта на кончиках ваших пальцев.Дегустация очень важна и повлияет на успех вашего блюда. Ни одна из этих альтернатив не заменит аромат кокосового экстракта. Обычно они слабее или имеют небольшие различия. Эта разница не должна быть препятствием.

Если кокосовый аромат не ощущается, немного увеличьте его. Лучше недогрузить, а затем при необходимости увеличить количество ингредиента-заменителя. Еду с сильным кокосовым вкусом будет сложно исправить.

У вас есть удобный заменитель кокосового экстракта, которым вы хотели бы поделиться? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Экстракт домашнего кокоса | Жизнь как мы ее готовим

В последнее время я читал о очень многих рецептах, требующих экстракта кокоса. Но я всегда был склонен скептически относиться к большинству экстрактов, помимо ванили, и большинство из тех, что я нашел в магазинах, содержат такие вещи, как ароматизатор кокосового экстракта или экстракт кокоса, сделанный с искусственными и натуральными ароматизаторами. Это никогда не казалось хорошей идеей.

Несмотря на то, что продолжают появляться рецепты, которые я очень хочу приготовить, и хотя я не буду покупать кокосовый экстракт, я не делал ни одного из них (до недавнего времени), благодаря тонкому голосу, говорящему мне, что экстракт необходимый ингредиент.Но в октябре меня осенило. Я только что закончил встряхивать раздельные стручки ванили и водку, чтобы приготовить ванильный экстракт для праздничных подарков. Слишком поздно мне пришло в голову: я, наверное, могу просто приготовить кокосовый экстракт, верно?

Быстрый поиск в Google подтвердил это: конечно, можем. Всего два ингредиента: свежий кокос и водка, банка и немного времени — домашний кокосовый экстракт может стать вашим. Но раньше мне не везло, пытаясь открыть кокосы, и Ларри уезжал из города по работе — когда я полностью отвечаю за детей, я минимизирую опасность насколько это возможно.Никаких попыток открыть для меня кокосовый орех.

Вместо этого я взял контейнер со свежими кусочками кокоса в продуктовом отделе продуктового магазина. Все рецепты требовали тертого кокоса, но вместо того, чтобы обезьянничать с маленькими квадратиками кокоса и теркой, я тонко нарезал каждый кусок. Как только они оказались в чистой банке, я добавил водки и планировал терпеливо посидеть и подождать 5-7 дней.

Но потом я подумал об этом. Неужели нам действительно нужно было использовать свежий кокос? Был ли это один из случаев, когда все делали одно и то же, потому что так поступали все всегда? У меня осталось немного сушеного несладкого кокоса после приготовления шоколадных конфет с кокосовым маслом, поэтому я бросил их в контейнер и добавил водки в этот.Я живу такими экспериментами.

Я сфотографировал и заметил, что сушеный кокос впитывает водку. Он был похож на белый мокрый песок. Я плеснул еще водки, полагая, что худшее, что может случиться, будет разбавленным ароматом, открыла крышки сверху и положила их в кладовку, подальше от солнечного света.

Все это было мелкой небрежностью, как вы, наверное, понимаете по фотографиям. Быстрый эксперимент, который означал, что я действительно не думал о результате: что, если это сработает? Что, если мне это понравится, и я захочу об этом поговорить?

Каждый день в течение недели я встряхивал эти банки.Я смотрел на них. Я попытался проанализировать, что происходило внутри. А затем, на восьмой день (я подумал, что еще один день может только помочь), я открыл их, понюхал и попробовал каплю. Чистая водка. В 9:30 утра. Вернувшись в кладовую, я решил подождать еще пару дней. Но результат был тот же: чистый алкоголь, даже без кокоса. Каждую неделю я нюхал и брал самый крошечный образец, опасаясь, что я исчерпаю свой запас, просто взяв образцы, и каждую неделю я возвращал эти банки в кладовую, разочарованный.

Неужели это заняло так много времени, потому что мой кокосовый орех не был недавно открыт? Было ли это потому, что выписки действительно не производятся быстро, несмотря на то, что было обещано?

Но затем, через пять недель, когда я открыла банку, она просто пахла по-другому, немного тропической. И когда я его попробовал, я наконец попробовал кокос. Я позволил ему продержаться еще несколько недель, потому что, как и ванильный экстракт, я знал, что он будет продолжать усиливаться. Это была свежая банка. Сушеный кокос (который находится через 9 недель и все еще пропитывается) по-прежнему просто на вкус как водка.Я дам сушеному немного больше времени, чтобы посмотреть, превратится ли он во что-нибудь большее, чем кокос в водке. Если этого не произойдет, он не пропадет даром. Мы можем готовить или печь на нем, а может быть, мы сойдем с ума, и кто-то действительно его выпьет.

На прошлой неделе я наконец применил домашний кокосовый экстракт в одном из рецептов, который сначала заставил меня рассматривать его как полезный ингредиент. Результат был таким, таким кокосовым (рецепт будет в следующем посте), но вот в чем дело: он был смешан с кокосовой мукой и кокосовым маслом, так что действительно ли экстракт имел значение?

Как бы то ни было, я счастлив, что теперь у меня в шкафу есть бутылка, на случай, если я обнаружу еще один список ингредиентов с экстрактом кокоса, который мне нужно приготовить.А если нет, я могу попробовать добавить немного в тесто для блинов или размешать в кружке горячего шоколада. Или он будет лежать в моей кладовой, и через два года я найду его и вспомню зиму, в которой я больше всего нуждался, чтобы приготовить домашний кокосовый экстракт.


Экстракт домашнего кокоса

Как я уже упоминал, я обнаружил, что экстракту потребовалось гораздо больше времени, чем указано в рецепте (примерно на 7 недель дольше), чтобы почувствовать запах и вкус, как то, что я хотел бы использовать.Я написал рецепт ниже, чтобы освободить место для любого сценария.

Что вам понадобится

  • 2 унции свежего кокоса, тонко нарезанного или натертого на терке
  • 5 унций водки

Как вы это сделаете

  1. Положите кокос в чистую стеклянную банку; влить водку. Сверху плотно прикрыть крышкой. Встряхнуть хорошо.
  2. Поставьте банку в темное прохладное место. Каждые пару дней встряхивайте банку.
  3. Через 1 неделю попробуйте экстракт. Если он вам нравится, процедите его (выбросьте кокос) и храните в чистой банке в прохладном темном месте до одного года.Если нет, дайте ему постоять, встряхивая и пробуя образцы, пока вы не будете удовлетворены вкусом. На мою партию ушло около 8 недель.
  4. На основе рецепта Кокосового экстракта Альтона Брауна.

3.5.3226


Экстракт кокоса — водорастворимое твердое масло

Аромат кокоса очаровывает наши чувства и отправляет нас по пути мечтаний, проведенных под пальмой, под теплым тропическим бризом. При правильном подходе ваше приложение может помочь потребителям погрузиться в эту мысль, пока они наслаждаются вашим восхитительным приложением, ориентированным на кокосовые орехи.

Чистый кокосовый экстракт

Bickford получен из самых высококачественных источников и способствует получению уникальной вкусовой эссенции, которая имеет сливочный, молочный, ореховый вкус и аромат.

Наш водорастворимый экстракт кокосового ореха в твердом масле:

  • Натуральный
  • Получено из источников высочайшего качества
  • Кошерный сертификат
  • Без добавления сахара и соли

Добавьте наш свежий кокосовый экстракт в свою выпечку, десерты, печенье, коктейли, смузи или мороженое.Еще лучше то, что этот натуральный экстракт кокоса идеально подходит для центров конфетного крема и глазури.

Ищете вместо этого наш водорастворимый кокосовый ароматизатор? Найдите здесь.

Кокосовый экстракт — это аромат, который может перенести человека в ту минуту, когда он коснется его вкусовых рецепторов. Характерный вкус может поднять настроение, напоминая людям, что прохладный ветерок под островным солнцем может стать намного ближе, если добавить немного кокоса в их сладкий или соленый рецепт по выбору. Итак, не сдерживайтесь; добавьте немного кокосового экстракта и наблюдайте за улыбкой мира.

  • Добавление экстракта кокоса в рецепт шоколадного печенья может создать совершенно новую глубину вкуса.
  • Капля кокоса на основу мороженого может вывести повседневный рецепт на совершенно новый уровень.
  • Простые вещи, такие как тендеры с курицей, иногда могут показаться немного « бла », но добавление кокосового экстракта в рецепт сделает это лучше.
  • Овощи на гриле, креветки на гриле и даже рыба на гриле с небольшим количеством кокосового экстракта — отличный способ оживить рутинные рецепты.

Мороженое с натуральным экстрактом кокоса

Конечно, продуктов мороженого пруд пруди, но потребители мороженого по-прежнему хотят лучшего — ингредиенты, текстура и, прежде всего, вкус. Объедините свой высококачественный продукт с нашим полностью натуральным экстрактом кокосового ореха премиум-класса, чтобы получить сливочный, ореховый, ароматный и полностью удовлетворяющий продукт.

Ознакомьтесь с этими ресурсами, чтобы узнать о любимых сочетаниях вкусов и о том, как создать свой собственный, единственный в своем роде аромат для мороженого.

Требуется большое количество кокосового экстракта, включая калибровку в галлонах? Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о нашей калибровке навалом кокосового экстракта.

Имитация кокосового экстракта, 1 пинта, McCormick 930629

Политика доставки и возврата

Нашему отделу эквайринга нет аналогов на рынке. Наши системы регулируют обратные заказы и сводят их к минимуму для вашего удобства. Удовлетворение потребностей клиентов — наша главная цель.Если приобретенный вами товар был заказан обратно, мы свяжемся с вами и предоставим дальнейшие инструкции.

В случаях, когда товар не указан должным образом или товар был отправлен с ошибкой, все расходы по доставке будут покрыты Standard Restaurant Supply, во всех остальных случаях Клиент несет ответственность за расходы по доставке. Мы хотели бы, чтобы вы пришли и снова увидели нас в качестве довольных клиентов, зная, что если вам не нравится то, что вы покупаете у нас, вы можете вернуть это и получить свои деньги обратно. Пожалуйста, позвоните нам, чтобы получить подробную информацию о возврате товара перед этим.

Многие продукты обязательно будут доставлены в течение 2–10 рабочих дней. Праздничные сезоны, крупные заказы, нестандартные продукты, специальные заказы и товары, отсутствующие на складе, могут занять больше времени.

Мы отправляем товары только резидентам 48 штатов США.

Сумма, взимаемая за доставку, зависит от полного количества в вашей корзине. Выбор способа доставки, отличного от стандартной доставки, безусловно, увеличит эту сумму.

Если какой-либо исправный продукт был возвращен в Standard Restaurant Supply из-за любого фактора, кроме неправильной доставки продукта, будет взиматься плата за возврат в размере 15%. Товар должен быть получен нами в исходном состоянии, в оригинальной упаковке, в течение 1 месяца с даты отправки, иначе он не может быть принят к возврату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *