АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Фарш индейки ‘Пава-пава’ — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность фарша – куриного, говяжьего и свиного

Мясная группа продуктов является одной из самых востребованных у россиян: каждый второй ежедневно готовит мясные блюда, а наиболее популярным полуфабрикатом здесь является фарш. Он представляет собой перекрученное через мясорубку, лишенное костей, пленок и жил мясо с небольшим добавлением сала либо без него. Возможности использования фарша довольно велики: от разнообразных котлет, тефтелей, шариков с рисом, фрикаделек, до начинки различных овощей, а также блинов, пирогов и пирожков. Его употребляют в жареном, запеченном, пропаренном, тушеном виде, подают и в праздничные, и в будние дни. А потому, из-за подобного высокого спроса на этот полуфабрикат, который можно как приобрести в магазине, так и сделать дома, стоит узнать, сколько калорий в фарше, от чего они зависят, и как с максимальной пользой для организма этот продукт приготовить и употребить.

Сколько калорий в фарше?

Безусловно, на фарш можно пусть даже мясо змеи, но если подробно рассматривать каждого представителя фауны, из чьего мяса удастся накрутить фарш, описание потянет на внушительную книгу. А потому достаточно будет обратить внимание лишь на те виды, которые наиболее часто встречаются на прилавках продовольственных магазинов и доступны среднестатистическому покупателю. Вряд ли человека, который даже не представляет, где достать мясо крокодила, интересует, сколько калорий в фарше из него.

Свиной фарш пользуется наибольшим спросом среди россиян. Пригодный практически для любого второго блюда: от котлет до запеканок, от фаршировки блинов до голубцов, нежный и сочный свиной фарш по калорийности и жирности, к сожалению, подходит не всем. От него точно придется отказаться при наличии чувствительного желудка, слабых желчных протоков и печени, при нестабильной работе поджелудочной железы. А вот что касается диетического момента, здесь все относительно. Жирность свиного фарша достигает 70%, а калорийность составляет 221 кКал на сто граммов, что явно выше этого же показателя для более легких видов – куриного фарша и фарша индейки. Но даже несмотря на немалую нагрузку на поджелудочную железу, в пропаренном или запеченном виде без дополнительных жиров свиной фарш не сдвинет стрелку весов вправо. Насыщает он довольно активно и быстро, что не позволяет съесть много, но переваривается в течение трех часов. Из-за этих сложностей свиной фарш обычно соединяют с говяжьим в пропорции один к трем.

Говяжий фарш по калорийности несколько выше свиного, но усваивается он проще, а само мясо этого рогатого скота имеет меньший процент жирности и на вкус чуть жестковато и суховато. Но в тандеме со свиным калорийность говяжьего фарша себя окупает целиком и полностью: такая смесь становится настоящим кладезем полезных витаминов и микроэлементов. На первом плане, бесспорно, животный белок, необходимый мышечной ткани, следом идет высокое содержание железа, помогающее преодолеть анемию, поскольку в союзе с медью оно участвует в создании новых кровяных телец. В среднем, калорийность говяжьего фарша плавает в границах от 156 до 293 кКал в зависимости от того, из какой части этого рогатого скота был взят исходник для фарша. Из него, как и из свиного, в основном делают котлеты и тефтели, фрикадельки для мясного супа, им наполняют перец и капустные листья, жарят и тушат с овощами. Пожалуй, это два самых распространенных вида фарша, хотя, к сожалению, не самых легких. А потому в диетическом питании их обычно заменяет фарш из индейки.

В сравнении со свининой и говядиной индейка может похвастаться не только меньшим процентом жира, но и куда более высоким содержанием белка – до 45% против 22-27%. А на фоне еще более постной курицы индейка значительно нежнее и сочнее, а потому и фарш ее отличается лучшими вкусовыми характеристиками и не требует дополнительных жиров. Калорийность фарша из индейки составляет порядка 161-194 кКал, где лишь 56% отходит жирам, а 45% — белкам. Усваиваются они без ощущения тяжести в организме и не перегружают поджелудочную железу, что ценно не только в процессе похудения, но и для чувствительного желудочно-кишечного тракта. Вдобавок фарш индейки ценен незначительным уровнем холестерина, приличным содержанием натрия, восстанавливающего обменные процессы в организме, и железа, в той же доле, что и у говядины.

Но самым диетическим, бесспорно, все врачи назовут куриный фарш, калорийность которого еще ниже, чем у фарша индейки, а уровень белка, напротив, возрастает почти до половины. Благодаря своей легкости усвоения и в то же время хорошей насыщаемости куриный фарш разрешен даже в вечернее время, для ужина, чего нельзя сказать о говядине или свинине. Из него хорошо получаются паровые котлеты, нежное суфле, или просто овощные запеканки с куриным фаршем без добавления масла, сметаны или майонеза. Поскольку калорийность куриного фарша равна всего 133-143 кКал на сто граммов, даже при запекании или тушении общий «вес» блюда выходит незначительным.

Фарш в рационе тех, кто следит за фигурой

По мнению врачей, конечно, самым предпочтительным вариантом к ежедневному употреблению считаются фарш из индейки и куриный фарш, по калорийности являющиеся наиболее легкими и без серьезных усилий усваивающиеся организмом. Тем не менее, от пары запеченных в духовке котлеток из смеси свиного и говяжьего фарша калорийностью в 177 кКал на сто граммов фигуру внезапно не разнесет, да и печень не пострадает. Особенно если присоединить либо запеченную тыкву, либо кабачок, либо свежие помидоры с огурцами. А в сами котлетки можно положить чернослив.

Но для максимальной уверенности в том, что употребление фарша не отразится на здоровье негативным образом, лучше изготавливать его в домашних условиях, поскольку магазинный фарш часто может иметь добавки в виде сои, искусственных вкусовых дополнений, а также призванных улучшить вид продукта. Все они увеличивают нагрузку на поджелудочную и всасываются в кровь.

Стоит помнить, что из-за долгого процесса переваривания животного белка употреблять блюда из мясного фарша следует до шести часов вечера, желательно включая их в обед, а не в ужин. Ближе к ночи обмен веществ замедляется, а организм готовится к отдыху, и здесь не должно быть тяжелой пищи, на переработку которой требуется тратить все имеющиеся силы. И, естественно, изделия из фарша не стоит соединять с картофелем или макаронами, выбирая к ним на гарнир тушеные или пропаренные овощи либо крупы.

Фарш состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

Вещество % дневной дозы В ТОП % продуктов Значение Сравнение
N/A 75% 0g N/A
Белки 57% 15% 23.87g В 8.5 раз(а) больше чем Брокколи
Жиры 24% 22% 15.37g В 2.2 раз(а) меньше чем Сыр
Углеводы 0% 100% 0g N/A
Калорийность 12% 39% 241kcal В 5.1 раз(а) больше чем Апельсин
Сахар N/A 100% 0g N/A
Клетчатка 0% 100% 0g N/A
Кальций 3% 42% 33mg В 3.8 раз(а) меньше чем Молоко
Железо 28% 32% 2.27mg В 1.1 раз(а) меньше чем Говядина
Магний 4% 68% 17mg
В 8.2 раз(а) меньше чем Миндаль
Фосфор 24% 48% 166mg В 1.1 раз(а) меньше чем Курятина
Калий 7% 50% 241mg В 1.6 раз(а) больше чем Огурец
Натрий 3% 56% 73mg В 6.7 раз(а) меньше чем Белый Хлеб
Цинк 53% 15% 5.84mg В 1.1 раз(а) меньше чем Говядина
Медь 9% 64% 0.08mg В 1.8 раз(а) меньше чем Шитаки
Витамин A 0% 65% 9IU В 1856.2 раз(а) меньше чем Морковь
Витамин E 1% 84% 0.12mg В 12.2 раз(а) меньше чем Киви
Витамин D 0% 100% 0µg N/A
Витамин C 0% 100% 0mg N/A
Витамин B1 4% 71% 0.05mg В 5.2 раз(а) меньше чем Горох посевной
Витамин B2 13% 53% 0.17mg В 1.3 раз(а) больше чем Авокадо
Витамин B3 25% 41% 4.03mg В 2.4 раз(а) меньше чем Индейка
Витамин B5 10% 58% 0.51mg В 2.2 раз(а) меньше чем Семя подсолнечника
Витамин B6 24% 39% 0.31mg В 2.6 раз(а) больше чем Овёс посевной
Витамин B9, общий 2% 72% 7µg В 8.7 раз(а) меньше чем Брюссельская капуста
Витамин B12 104% 27% 2.49µg В 3.6 раз(а) больше чем Свинина
Витамин K 2% 61% 2.9µg В 35 раз(а) меньше чем Брокколи
Триптофан 0% 76% 0.12mg В 2.5 раз(а) меньше чем Курятина
Треонин 0% 60% 0.92mg В 1.3 раз(а) больше чем Говядина
Изолейцин 0% 57% 1.06mg В 1.2 раз(а) больше чем Лосось
Лейцин 0% 56% 1.86mg В 1.3 раз(а) меньше чем Тунец
Лизин 0% 56% 1.98mg В 4.4 раз(а) больше чем Тофу
Метионин 0% 57% 0.61mg В 6.4 раз(а) больше чем Киноа
Фенилаланин 0% 57% 0.93mg В 1.4 раз(а) больше чем Яйцо
Валин 0% 56% 1.17mg В 1.7 раз(а) меньше чем Соя
Гистидин 0% 55% 0.78mg Столькое же сколько и в Индейка
Холестерин 29% 16% 88mg В 4.2 раз(а) меньше чем Яйцо
Транс-жиры N/A 45% 1.17g В 12.7 раз(а) меньше чем Маргарин
Насыщенные жиры 30% 21% 6.07g Столькое же сколько и в Говядина
Мононенасыщенные жиры N/A 22% 7.32g В 1.3 раз(а) меньше чем Авокадо
Полиненасыщенные жиры N/A 66% 0.41g В 115.6 раз(а) меньше чем Грецкий орех
Фарш из Индейки (приготовленный)

Калорийность: 100 г и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая ценность

Размер порции

100 г

Энергия

983 кдж

12%

235 ккал

Жир

13.15 г

19%

Насыщенный жир

3,39 г

17%

Мононенасыщенные жиры

4,89 г

Полиненасыщенные жиры

3,23 г

Углеводы

0%

Сахар

0%

Волокно

Белок

27.36г

55%

Соль

0,27 г

4%

Холестерин

102 мг

Калий

270 мг

14%

12%

РДИ*

(235 кКал.)

Калорийность:

 

Углеводы (0 %)

 

Жиры (52 %)

 

Белки (48 %)
*На основе RDI в 2000 калорий
Фото
Краткий обзор питательных веществ:

Кал.

235

Жир

13.15 г

Углеводы

Прот

27,36 г

235 калорий в 100 г Фарша Индейки (Приготовленного).
Распределение калорий: 52% жира , 0% углеводов, 48% прот.
Стандартные размеры порций:
Похожие типы Фарш из индейки:
Похожие типы Турции:
См. также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Сколько калорий в приготовленном постном фарше из индейки

Наслаждайтесь вкусом и меньшим количеством жира! Грудка индейки Extra Lean Ground JENNIE-O® полностью натуральная*, не содержит глютена, минимально обработана, не содержит искусственных ингредиентов и на 99 % обезжирена, а это означает, что у вас на тарелке, на гриле или в мультиварке всегда есть питательные вещества.Пищевая ценность. Количество калорий на порцию 120.

Сколько калорий в постном фарше из индейки?

99 % обезжиренное – Kroger Пищевая ценность На порцию размером 4 унции (112 г) Сколько калорий содержится в грудке Extra Lean Ground Turkey? Количество калорий в постной грудке индейки: Калории 120 Калории из жира 9 (7,5%) % дневной нормы *.

Сколько калорий в чашке вареного постного фарша из индейки?

Фарш из индейки (1 чашка, приготовленная) содержит 0 г углеводов, 0 г чистых углеводов, 16.6 г жира, 34,5 г белка и 296 калорий.

Сколько калорий в 4 унциях приготовленного фарша из индейки?

Фарш из индейки (приготовленный) (4 унции) содержит 266 калорий.

Сколько калорий в 93% нежирном фарше из индейки?

Питание Размер порции 4 унции Калории 160 Калории из жира 70 % Дневная норма* Всего жира 8 г 12 %.

Сколько калорий в 99% нежирном фарше из индейки?

Благодаря 28 г белка, 1 г жира на порцию и всего 120 калориям наша грудка индейки, на 99 % обезжиренная, придает вашим любимым блюдам здоровый вид.От лазаньи до гамбургеров и тако, фарш из индейки Honeysuckle White® — это нежирный белок, от которого вы можете чувствовать себя хорошо.

Полезен ли постный фарш из индейки?

Здоровье сердца Если у вас есть заболевание сердца или вы подвержены высокому риску его развития, фарш из индейки может быть для вас полезнее, чем говяжий фарш. Хотя 99% обезжиренная индейка является самым постным вариантом из всех, с менее чем 1 граммом насыщенного жира на 3 унции (85 грамм) (6).

Сколько калорий в 2 чашках приготовленного фарша из индейки?

В 2 чашках нарезанной кубиками приготовленной индейки содержится 505 калорий.

Сколько стоит порция приготовленного фарша из индейки?

В одной порции приготовленного фарша из индейки размером 166 калорий (выход после приготовления) (82.000 г). Распределение калорий: 46% жиров, 0% углеводов и 54% белков.

Сколько калорий в половине чашки нежирного фарша из индейки?

В 1/2 чашки нарезанного или нарезанного кубиками мяса индейки (приготовленного, жареного) содержится 119 калорий.

Сколько калорий в 4 унциях постного фарша из индейки?

Фарш из индейки 93% Lean (4 унции) содержит 0 г углеводов, 0 г чистых углеводов, 8 г жира, 22 г белка и 160 калорий.

Сколько калорий в гамбургере с индейкой на 8 унций?

В 8 унциях приготовленного бургера из индейки 522 калории.

Сколько калорий в 4 унциях фарша из грудки индейки?

Фарш из индейки (4 унции) содержит 169 калорий.

Сколько калорий в 8 унциях приготовленного фарша из индейки?

В 8 унциях фарша из индейки (приготовленного) содержится 533 калорий.

Сколько калорий содержится в 5 унциях нежирного фарша из индейки?

Фарш из индейки (приготовленный) (5 унций) содержит 333 калорий.

Как отмерить 6 унций фарша из индейки?

Две порции или 6 унций нежирного мяса (птица, рыба, моллюски, говядина) должны быть частью ежедневного рациона. Отмерьте нужное количество ладонью. Одна порция размером с ладонь равна 3 унциям или одной порции.

Что такое постный фарш из индейки?

JENNIE-O® Extra Lean Ground Грудка индейки полностью натуральная*, не содержит глютена, минимально обработана, не содержит искусственных ингредиентов и на 99 % обезжирена, что означает, что у вас на тарелке, на гриле или в мультиварке всегда есть питательные вещества.Он также содержит 26 граммов белка и 120 калорий на порцию!

Сколько калорий в фунте постного фарша из индейки?

Фарш из индейки (1 фунт) содержит 676 калорий.

Является ли сверхпостный фарш из индейки нулевым баллом?

Фарш из курицы или индейки с маркировкой «грудка» или «очень постный» или с содержанием жира не менее 98 %/2 %. Мясные деликатесы, особенно грудка курицы или индейки без кожи. Если продукт содержит менее 2 % ингредиентов, не относящихся к ZeroPoint (сахар, масло, пищевой крахмал), он по-прежнему считается продуктом ZeroPoint.

Сколько калорий в фунте обезжиренного индюшиного фарша 99?

Благодаря 28 г белка, 1 г жира на порцию и всего 120 калориям наша грудка индейки, на 99 % обезжиренная, придает вашим любимым блюдам здоровый вид.

Индейка для вас полезнее курицы?

С точки зрения пищевой ценности мясо индейки в целом содержит меньше калорий, чем курица. В целом индейка содержит меньше калорий и умеренно больше белка, чем курица, за исключением куриной грудки, в которой больше белка на порцию размером 3 унции.В индейке также меньше холестерина, меньше натрия и больше железа.

Какой фарш самый полезный?

Учитывая это, самый полезный вариант — очень нежирный говяжий фарш, будь то филе или вырезка. Это поможет вам свести к минимуму потребление насыщенных жиров и холестерина, в то же время извлекая выгоду из любимого вкуса и питательной ценности говядины.

Сколько калорий в приправе для тако из индейки?

Калорийность фарша из мяса индейки с пакетиком приправы тако 223 ккал.9 Холестерин 84,2 мг Натрий 733,3 мг Калий 222,8 мг Всего углеводов 6,0 г.

Сколько белка я должен съедать в день?

Рекомендуемая диетическая норма для предотвращения дефицита для среднего человека, ведущего малоподвижный образ жизни, составляет 0,8 г на кг массы тела. Например, человек весом 75 кг (165 фунтов) должен потреблять 60 г белка в день.

Сколько калорий в чашке приготовленного говяжьего фарша?

Приготовленный Говяжий Фарш (1 чашка) содержит 339 калорий.

Сколько калорий в унции приготовленного фарша из индейки?

Фарш из индейки (приготовленный) содержит 67 калорий.

Сколько стоит порция нежирного фарша из индейки?

Фарш из индейки, 93% мяса, 7% жира, сырой – 1 порция (приготовлено из 4 унций) 22 февраля 2016 г.

Сколько калорий в фарше из мяса индейки?

Фарш из индейки (3 унции) содержит 0 г углеводов, 0 г чистых углеводов, 14,8 г жира, 21,4 г белка и 219 калорий.

Сколько калорий в 1/3 чашки фарша из индейки?

В 1/3 чашки нарезанной кубиками приготовленной индейки содержится 83 калории.Другие распространенные размеры порций. Размер порции Калорийность 100 г 187 1 чашка, нарезанная кубиками, приготовленная 252.

Сколько калорий в 3/4 чашки фарша из индейки?

В 3/4 чашки нарезанного или нарезанного кубиками мяса индейки (приготовленного, жареного) содержится 178 калорий.

Что такое одна порция фарша из индейки?

По данным Министерства сельского хозяйства США, одна порция фарша из индейки весом четыре унции содержит 220 калорий, 19 граммов белка, 17 граммов жира, 0 граммов углеводов, 0 граммов клетчатки и 0 граммов сахара.

31+ рецепт здорового питания из индейки для похудения — ешь это, а не то

Почему мы одержимы рецептами фарша из индейки? Хорошо, мы скажем так: все, что может сделать говяжий фарш, индейка может сделать лучше.Это сильное заявление о том, что имеет решающее значение для сочных гамбургеров, фрикаделек, буррито и многого другого, но как только вы сделаете обмен, вы увидите, что этот универсальный (и удобный для кошелька) мясной фарш является ключом к бесчисленным вкусным обедам.

Если сравнивать пищевую ценность с говядиной, индейка содержит почти такое же количество калорий и белка. Однако использование более постного мяса индейки (грудка вместо бедра) сделает вашу индейку менее жирной, чем говядина. И вам не нужно идти на компромисс во вкусе.Просто выберите один из этих восхитительных, аппетитных рецептов фарша из индейки и с радостью попрощайтесь с говядиной.

Пози Брайен / Ешьте это, а не это!

Все волшебство происходит в духовке с этим блюдом, которое объединяет запеченный картофель фри и пикантные фрикадельки с чесночным соусом для макания на основе кешью. Здесь все также совместимо с Whole30 благодаря замене миндальной муки панировочными сухарями. Нужно больше обедов Whole30? Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Whole30.

Получите наш рецепт острых фрикаделек из индейки с картофелем фри.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Кук один раз; ешьте всю неделю с этим рецептом комфортной еды в руках. Используете ли вы соус для лазаньи, сворачиваете его в рулет для импровизированного бутерброда или насыпаете его на макароны, в форме мясного соуса это похоже на объятия.

Получите наш рецепт Болоньезе из индейки.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Так же, как раньше делала Нонна — или как вы любили заказывать в «Олив Гарден», — но с фаршем из индейки вместо говядины, свинины и телятины.Белок на выбор может быть более постным, но этот вариант итальянского блюда по-прежнему хорош.

Получите наш рецепт спагетти и фрикаделек из индейки.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Это проверенное временем угощение для вечеринок — один из самых эффективных способов съесть многие ваши любимые блюда: это сочетание освежающего пико-де-гальо, острого фарша из индейки, гуакамоле и многого другого, гарантируя, что каждый слой вашей лепешки раскопки стружки еще более удовлетворительны, чем в прошлом.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Получите наш рецепт семислойного соуса.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Фрикадельки — отличный выбор, когда вы готовите с мясным фаршем, поливали ли они красным соусом или подавали со сладким мармеладом, как в этой нежирной версии традиционного шведского сорта.

Получите наш рецепт шведских фрикаделек из индейки.

Ребекка Фирксер / Ешь это, а не то!

Завтрак на ужин — один из самых надежных способов подарить радость вашему дню.Вместо купленных в магазине замороженных котлет сделайте свою собственную (палео!) версию, подслащенную яблоками и кокосовым сахаром. Нужно больше палео-ужинов? Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов палео.

Получите наш рецепт домашней палео-колбасы.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Кем бы ни был Джо, он, вероятно, никогда не видел этого рецепта на основе индейки. Вустерширский соус является ключом к воспроизведению вкуса упакованных или консервированных смесей приправ, и вы можете удовлетворить любой уровень предпочтения специй, регулируя количество острого соуса.

Получите наш рецепт Небрежного Джо из индейки.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Турция — это секретное оружие в том, что касается более легких подходов к чили. Благодаря очень вкусным развлечениям, таким как полная бутылка пива и плитка темного шоколада, никто даже не догадается, что он не ест говядину.

Получите наш рецепт острого чили из индейки.

Waterbury Publications, Inc.

Если вы перешли на палео, но скучаете по еженедельным вечерам с макаронами, эта альтернатива мясной пасте болоньезе серьезно утолит тягу.В нем содержится 8 граммов клетчатки и 22 грамма белка, а в соус добавлено насыщенное вино, главный источник ресвератрола. Поскольку в этом блюде нет злаков, сахара, молочных продуктов и полуфабрикатов, вы можете быть спокойны, зная, что оно одобрено пещерными людьми!

Получите наш рецепт болоньезе из индейки с чесноком и тыквой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Среди всех продуктов, вызывающих комфорт, хорошо приготовленный мясной рулет приносит то теплое, от которого прилипают ребра, что мы все так жаждем.Ключ к превосходному мясному рулету состоит из трех частей: хорошо приправленная основа, щедрая глазурь и тщательное приготовление. Мы понимаем, что у некоторых людей все еще могут быть шрамы от сухих батонов их детства, но создание, подобное нашему, изгонит их одним укусом этого рецепта мясного рулета из индейки.

Получите наш рецепт Мясного рулета из индейки.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Несколько лет назад Carl’s Jr. и Hardee’s обратились к нам и попросили помощи в разработке новой линейки бургеров с индейкой, которые улучшили бы высококалорийное меню.Много времени и испытаний ушло на гамбургеры, в ходе которых мы узнали, насколько хорошо индейка придает интенсивный, яркий вкус, который может не сочетаться с говядиной. В конце концов, этот остро-крутой бургер не попал в меню, но он остается одним из лучших бургеров с индейкой, которые мы пробовали. Теперь, с этим рецептом бургера из индейки, вы можете судить сами…

Получите наш рецепт Бургера из юго-западной индейки.

Waterbury Publicatons, Inc.

Этот конкретный рецепт делит мясную смесь на крошечные кексы с мясным рулетом, которые выпекаются прямо в форме для кексов! Это избавляет вас от необходимости задаваться вопросом, готов ли мясной рулет полностью, как только вы его нарежете.Кроме того, заменив говяжий фарш на фарш из индейки, ваша еда (и общие калории!) мгновенно станет более скудной.

Получите наш рецепт кексов с сырным рулетом из индейки.

Waterbury Publications, Inc.

Этот рецепт берет то, что вам нравится в пицце — томатный соус, моцареллу и приправы, такие как орегано, — и добавляет их в сочный бургер с индейкой. Насыщенная вкусом и клетчаткой, эта еда намного питательнее, чем обычный кусок пиццы. И после приготовления вы можете просто согласиться, что это еще и вкуснее.

Получите наш рецепт пиццы с начинкой.

СВЯЗАННЫЙ: Простой способ сделать более здоровую еду для комфорта.

Предоставлено Eating Bird Food

Нежный на вкус баклажан придает вес этому блюду, не подавляя вкусовой профиль, позволяя итальянской приправленной индейке и соусу маринара сиять. Не говоря уже о слое сыра моцарелла сверху, который является общеизвестной глазурью на запеканке.

Получите рецепт в Eating Bird Food.

Предоставлено Diethood

Оптимизируйте процесс с помощью соуса энчилада в банке, и вы будете намного ближе к подносу, полному энчиладас с начинкой из индейки и черной фасоли.Это идеальный способ накормить толпу или голодную семью — или просто себя всю неделю.

Получите рецепт от Diethood.

Предоставлено Pinch of Yum

Один из лучших подарков, которые вы можете сделать себе в будущем, — это морозильная камера с домашними буррито. Начиненные перцем чипотле, фаршем из индейки, тертым сыром и любыми овощами, которые у вас есть под рукой, они идеально подходят для позднего ужина, когда вы слишком голодны, чтобы готовить.

Получите рецепт от Pinch of Yum.

Предоставлено Cooking Classy

С точки зрения времени, этот деконструированный взгляд на фаршированные перцы определенно превосходит полную версию. В нем по-прежнему есть все обычные подозреваемые — перец, мясо, помидоры, сыр — но все брошено в сотейник, а не тщательно собрано, и результат такой же восхитительный.

Получите рецепт от Cooking Classy.

Предоставлено How Sweet Eats

Когда у вас есть свободное время, выберите традиционный маршрут с фаршированным перцем.Этот рецепт требует заблаговременного обжаривания перца, который карамелизует его для сладости, которая идеально уравновешивает тмин, перец и порошок чили в начинке из индюшатины.

Получите рецепт от How Sweet Eats.

Любезно предоставлено девушкой, которая съела все

Это лучшее из обоих миров с этим мэшапом. Для этого требуется всего несколько ингредиентов (многие из которых у вас, вероятно, уже есть под рукой), в том числе немного сливочного сыра для завершающего штриха сливочности.

Получите рецепт у девушки, которая съела все.

Предоставлено Well Plated

На ночь, когда вам нужны все компоненты типичной лазаньи, но вы хотите заменить листы пасты, вот ваш ход. Вместо того, чтобы чувствовать себя заменителем, вы обнаружите, что тыква добавляет совершенно новое измерение вкуса и текстуры. А поскольку нет необходимости в наслоении, в целом это займет у вас меньше времени.

Получить рецепт от Well Plated.

Предоставлено I Am A Food Blog

Приготовление партии пельменей — это занятие в пятницу вечером, о котором вы не пожалеете на следующий день.Это особенно верно в отношении этого рецепта, в котором «обычная» свинина заменяется индейкой с острым ферментированным соусом.

Получите рецепт из блога о еде.

Предоставлено Sally’s Baking Addiction

У гамбургеров был свой расцвет. Сделайте этот год годом, когда вы увеличите потребление гамбургеров из индейки. Начнем с того, в котором есть сыр перец джек как в самой смеси индейки, так и поверх готового продукта, что делает бургер действительно взвинченным.

Получите рецепт от пекарни Салли.

Предоставлено Half Baked Harvest

В этом рецепте используются все ингредиенты, которые вы так любите в итальянской кухне (помидоры, соус песто из базилика, баклажаны), и сочетаются они для получения восхитительного эффекта новым и интересным способом, добавляя в смесь фарш из индейки. Он также отлично выглядит, что не помешает.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

Предоставлено Running To The Kitchen

Вот чудо из четырех ингредиентов, которое обязательно станет частью вашего ужина.Фарш из индейки, цветная капуста в рисе, соус Баффало и нарезанный зеленый лук объединяются в блюдо, которое можно завернуть в пленку, бросить на подушку из зелени или съесть отдельно.

Получите рецепт у Бег на кухню.

Предоставлено фанатами Gimme Some Oven

Instant Pot и мультиварки, добавьте это в закладки. Пюре из цветной капусты придает этому супу сливочную текстуру и увеличивает содержание овощей, а молотая индейка и сыр чеддер — вот что дало рецепту такое название.

Получите рецепт от Gimme Some Oven.

Предоставлено Recipe Runner

Глазурь с добавлением клена и бурбона наполняет эти сладкие кусочки яблока осенним настроением, поэтому независимо от сезона вы можете представить, что только что вернулись домой после дня, проведенного на сидровом заводе. Воткните в них зубочистки, и они будут готовы к вашей следующей встрече.

Получите рецепт от Recipe Runner.

Предоставлено Cotter Crunch.Добавьте к этому соус барбекю вместо кетчупа, и вы получите буханку на основе индейки, которая покорит любого.

Получите рецепт у Коттера Кранча.

Предоставлено What’s Gaby Cooking

Для этого рецепта фарша из индейки вам понадобится самбал оелек, индонезийский соус чили, который придает остроту. Свежие травы и хрустящие листья салата помогут противостоять пряному эффекту, поэтому, независимо от вашей терпимости, это стоит попробовать.

Получите рецепт в What’s Gaby Cooking.

Предоставлено Foxes Love Lemons

Исключив булочку из уравнения и съев бургер с индейкой в ​​виде салата, вы избавитесь от возможности того, что все полезные вещества высыплются из сторон. И если вы думаете, что гамбургер не будет полным без хлеба, не волнуйтесь, в нем участвуют гренки.

Получить рецепт у Лис Любят Лимоны.

Предоставлено That Oven Feelin’

Чтобы получить двойную дозу тыквы по-летнему, подайте эти фрикадельки из индейки с начинкой из цукини на подушке из макаронных изделий из цуккини в форме спирали.» Они выпекаются менее чем за 10 минут, так что ужин будет на вашем столе в кратчайшие сроки.

Получите рецепт от That Oven Feelin’.

Предоставлено Simply Quinoa

Радужная лебеда помогает связать все вместе в этом рецепте мясного рулета из индейки, который также требует красного болгарского перца, моркови и грибов, чтобы добавить в смесь немного овощей.

Получите рецепт от Simply Quinoa.

Предоставлено Macheesmo

Отправляйтесь в сезон пикников с этим салатом из макарон в корзине.Это яркое сочетание болгарского перца, помидоров рома, сыра фета и зелени, а также, конечно же, ароматного фарша из индейки и основы из орзо.

Получите рецепт у Мачесмо.

Предоставлено Taste and Tell

В этом пастушьем пироге нет корочки, поэтому все внимание (заслуженно) уделяется смеси приправленной индейки и пюре из сладкого картофеля. Слой сыра завершает его, потому что с сыром все лучше.

Получить рецепт от Taste & Tell.

Предоставлено A Pretty Life in the Suburbs

Возьмите свои любимые блюда и поместите их в формат супа — это хороший способ разнообразить свой ужин, не заставляя вас пропускать любимые блюда. Так обстоит дело с этим супом для лазаньи из индейки, который собирается в одной кастрюле, что упрощает приготовление и еще более простую уборку.

Получите рецепт из «Красивой жизни в пригороде».

Любезно предоставлено My Name is Yeh

Сделайте зеленые фрикадельки, посыпав их чимичурри.Их также подают с шелковистым соусом тахини, потому что двойной соус означает двойное удовольствие. Любые дополнения могут быть заморожены для вашего будущего удовольствия.

Получить рецепт у меня зовут Йе.

Предоставлено Fit Foodie Finds

Помимо того, что это инновационный способ приготовить тако во вторник, идея съесть что-нибудь в форме лодки просто забавна. Что касается самой начинки из индейки, то сочетание кленового сиропа и порошка чили создает сладко-пряный гибрид, который попадает в точку.

Получите рецепт в магазине Fit Foodie Finds.

Фарш из индейки и говяжий фарш: сравнение лицом к лицу

SeaRanchLodge.com является участником программы Amazon Associate и будет зарабатывать на соответствующих покупках.

Большой спор о фарше из индейки и говядине существует уже некоторое время. Эти дебаты происходят в основном из-за репутации говядины как одного из самых нездоровых видов мяса на рынке, учитывая содержание в ней насыщенных жиров.

С другой стороны,

Индейка (особенно фарш из индейки) считается более здоровой альтернативой говяжьему фаршу. Но некоторые не согласны и с этим. В статье ниже будут рассмотрены различия между двумя видами мясного фарша, чтобы вам было легче выбрать относительно более здоровый из двух вариантов.

Говяжий фарш и фарш из индейки: в чем разница?

Это кажется простым, но на самом деле то, что вы решите потреблять, является очень важным решением, которое вам нужно принять после долгих размышлений.

И это особенно важно в случае чего-то столь важного, как тип белка (один из самых важных питательных веществ для человеческого организма), который вы едите. В следующем разделе будет сравниваться говяжий фарш и фарш из индейки с точки зрения нескольких различных категорий, чтобы показать вам, какой из них окажется наверху в конце.

Количество калорий

Если вы пытаетесь выбрать между говяжьим фаршем и фаршем из индейки, то это, вероятно, один из основных факторов, которые вы должны учитывать, прежде чем принимать решение.

Как оказалось, два вида мясного фарша не так уж неравны, когда дело доходит до того, сколько калорий они содержат. Вы можете удивиться, узнав, что котлета из приготовленного фарша содержит 176 калорий, в отличие от 162 калорий приготовленной индейки из говядины, причем оба вида мяса имеют одинаковое соотношение постного жира и жира.

Количество белка

Будьте настоящими и признайтесь себе, что количество белка обычно не то, о чем вы беспокоитесь при употреблении мяса.

Тем не менее, вам будет полезно знать, что котлета из говяжьего фарша и котлета из индейки содержат почти одинаковое количество белка, учитывая, что в каждой котлете одинаковое соотношение постного жира и жира.

Вкус

Вы можете предположить, что, будучи белым мясом, фарш из индейки будет менее ароматным, чем его аналог из красного мяса, говяжий фарш.

Однако мы не едим мясо, хотя бы не приправив его солью. Большинству людей также нравится настраивать смесь специй и приправ, чтобы сделать любое мясо более ароматным.

Таким образом, вкус зависит не от самого мяса, а от того, как вы его приправляете. Все, что вы добавите в фарш из индейки или говядины, впитается в мясо, что сделает его более ароматным.

Насыщенные жиры

Это элемент, о котором беспокоится большинство людей, когда дело доходит до выбора мяса. Хотя фарш из индейки определенно заставит вас потреблять меньше насыщенных жиров, чем говяжий фарш, существуют способы, с помощью которых вы можете уменьшить содержание жира в любом мясе.

Для начала выберите кусок мяса с низким содержанием жира. Если вы покупаете говядину, покупайте ту часть, на которой очень мало мраморности. Кроме того, вы можете промыть мясо в горячей воде после того, как оно будет приготовлено, или вы можете удалить жир из кастрюли или сковороды, в которой мясо было приготовлено и подано.

Вы также можете промокнуть мясо бумажным кухонным полотенцем после приготовления, чтобы избавиться от лишнего жира.

Микро- и макроэлементы

Будь то витамин С, цинк или железо, говяжий фарш и фарш из индейки содержат почти одинаковое количество этих и многих других микроэлементов и макроэлементов (учитывая, что оба вида мяса имеют одинаковое соотношение жира и постности).

Содержание натрия

93-процентная нежирная порция фарша из индейки содержит на 6 миллиграммов меньше натрия, чем такая же порция говяжьего фарша, при этом рекомендуемая суточная доза натрия составляет менее 2000 миллиграммов для взрослых.

Общеизвестно, что высокое потребление натрия может привести к таким заболеваниям, как рак желудка.

Если учесть количество натрия, которое вы будете добавлять в мясо, приправляя его солью, фарш из индейки определенно будет выглядеть более здоровым выбором.

Выбор между фаршем из индейки и говяжьим фаршем

Выбор за вами. Однако, если у вас есть выбор между похожими продуктами, вы всегда должны выбирать более здоровые.

Фарш из индейки имеет более низкое содержание насыщенных жиров и натрия, которые могут серьезно повредить вашему общему здоровью и сократить продолжительность жизни, если употреблять их в больших количествах.

Разница в количестве этих вредных элементов между двумя видами фарша на первый взгляд невелика. Надеемся, что наше сравнение фарша из индейки и говяжьего фарша поможет вам понять, какой из них вам нужно выбрать.

Однако в долгосрочной перспективе они определенно принесут вам пользу или вред, в зависимости от того, выберете ли вы фарш из индейки или говядины.

Рекомендуем прочитать:

Рецепт мясного рулета с коричневым сахаром | Allrecipes

Рецепт мясного рулета с коричневым сахаром | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Мясной рулет с коричневым сахаром

% дневной нормы *

белок: 18.4G 37 %

Углеводы: 24,1 г 8 %

Диетическое волокно: 0,4 г 2 %

Сахар: 18,4 г

Жир: 20,1G 31 %

Насыщенный жир: 7,9 г 39 %

223

Насыщенный жир: 7,9 г 39 %

222.12MG. %

Витамин A IU: 244,55 %

Эквиваленты ниацина: 8,2 мг 63 %

Витамин В6: 0,3 мг 18 %

Витамин С: 2,8 мг 5 %

Фолат: 25,9.9mcg 7 %

:

: 25.9mcg 7 %

: 25023

: 25,9mcg 7 %

. 61,3 мг 6 %

железо: 2.3 мг 13 %

Магний: 26,1 мг 9 %

Калий: 375,1 мг 11 %

Натрий: 763,3 мг 31 %

Тиамин: 0,1 мг 11 %

Калории от жира: 180,9

*. на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям мясного рулета в коричневом сахаре

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Мясной рулет с коричневым сахаром в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Лучший быстрорастворимый перец чили | Протестировано Эми + Джеки

Пожалуйста, поделитесь и насладитесь нашим рецептом

Приготовьте это блюдо Instant Pot Chili (Chili скороварки) менее чем за час. Этот легкий чили с говядиной и бобами, наполненный слоями умами, пряными вкусами и текстурами, удовлетворит вашу сытную тягу к комфортной еде. Многие читатели выиграли соревнования по приготовлению чили с этим лучшим перцем чили быстрого приготовления!

Что такое чили?

Толстая горячая тарелка с кусковой говядиной – Texas Chile Con Carne датируется 1800-ми годами.

Постоянно ведутся споры о том, что принадлежит настоящему техасскому перцу чили. Многие утверждают, что перец чили никогда не должен включать в себя фасоль, не говоря уже о томатах. Но в основном – говяжья вырезка, перец чили и специи.

Во-первых, этот сытный перец чили быстрого приготовления – это не классический техасский перец чили.

Но, с нашей собственной иронией, этот упрощенный перец чили отлично подойдет для званых обедов, но в то же время достаточно прост для ужина в будний день. 😀

Сочный говяжий фарш с идеально приготовленной твердой фасолью, пропитанный густым соусом умами, наполненный глубокими вкусовыми слоями, украшенный нарезанным кубиками перцем халапеньо, зеленым луком и тертым сыром чеддер.

Вам понравится это быстрорастворимое чили, потому что:

  • Простой сытный перец чили готовится за 45 минут — достаточно быстро и просто для ужина в будний день!
  • Густое острое тушеное мясо со слоями пряностей и вкуса умами
  • Сытная и сытная еда – согревающая комфортная еда для прохладной погоды
  • Отлично подходит для развлечения гостей или проведения вечеринки с чили
  • Можно приготовить заранее и разогреть перед подачей

Давайте начнем вечеринку Instapot Chili!

Пошаговое руководство: чили быстрого приготовления

Ингредиенты — давайте разберемся с некоторыми необычными подозреваемыми…

Несладкий какао-порошок – Не беспокойтесь! Это не сделает ваш чили на вкус шоколадным.Этот секретный ингредиент на самом деле является основой для многих замечательных перцев чили. Всего маленькая чайная ложка увеличивает сложность перца чили и придает ему более землистый оттенок.

Рыбный соус и соевый соус в чили? Если вы следите за нашими рецептами, то наверняка заметили нашу необычайную любовь к рыбному соусу. Это может показаться подозрительным, но не волнуйтесь! Это совершенно не придает блюду рыбного вкуса! И рыбный соус, и соевый соус чрезвычайно наполнены умами. Несколько таких ложек улучшат общий вкус блюда и поднимут вашу игру чили на ступеньку выше.На самом деле, это обычный секретный ингредиент, используемый шеф-поварами в ресторанах.

Дайте им шанс… и вы никогда не оглянетесь назад! 😉

Рыбный соус какой марки использовать?

Рыбный соус Red Boat 40N до сих пор является нашим фаворитом не только в результате нашего слепого дегустационного теста. Он также выходит на первое место во многих других слепых дегустациях, задокументированных в Интернете.

Red Boat не спонсировал это. Мы просто думаем, что этот рыбный соус потрясающий. 🙂

Распродажа Рыбный соус Red Boat, 17 жидких унций
  • Рыбный соус Red Boat обеспечивает непревзойденную чистоту, которая преобразит ваши блюда.Он использует…
  • Рыбный соус «Красная лодка» на 100 % чистый и экологически чистый. Простые ингредиенты делают Red Boat…

Инструменты для быстрого приготовления чили

Подготовка к

Приготовление чили в кастрюле быстрого приготовления

Сначала нарежьте кубиками лук, измельчите зубчики чеснока и нарежьте кубиками + семена перца халапеньо.

Затем измельчите семена тмина. Обожаю запах свежемолотых семян тмина~ мммм…

Наконец, слейте воду и промойте красную фасоль.

Теперь вы готовы приготовить вкусный перец чили в Instant Pot! 😀

Этап 1

Коричневый говяжий фарш в кастрюле быстрого приготовления

Сначала разогрейте Instant Pot с помощью функции Sauté More.

Прежде чем добавлять ингредиенты, убедитесь, что ваша кастрюля настолько горячая, насколько это возможно (Мгновенная кастрюля: подождите, пока индикатор не покажет ГОРЯЧУЮ).

Пока кастрюля нагревается, щедро приправьте говяжий фарш кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

Когда кастрюля достаточно нагреется, добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в скороварку Instant Pot.

Покрутите кастрюлю, чтобы масло покрыло все дно кастрюли.

Затем добавьте говяжий фарш в кастрюлю быстрого приготовления.

*Примечание: Говяжий фарш начнет выделять влагу. Через 5 минут удалите сок из говяжьего фарша и оставьте его в небольшой миске.

Дайте говяжьему фаршу подрумяниться, затем время от времени помешивайте, пока он не станет слегка хрустящим и не подрумянится (~5–7 минут).

Наконец, попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив более кошерную соль и молотый черный перец.

Этап 2

Смесь куриного бульона Смесь

Пока говяжий фарш подрумянивается, смешайте 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона, 2 столовые ложки (30 мл) рыбного соуса, 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса и 1 чайную ложку (2,5 г) несладкого какао-порошка в мерном кружка.

Этап 3

Обжарить лук, чеснок, специи

Теперь добавьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, 1 столовую ложку молотых семян тмина, 2 столовые ложки порошка чили, 1 чайную ложку сушеного орегано в кастрюлю быстрого приготовления.

*Примечание: Отрегулируйте количество порошка чили в зависимости от остроты вашего порошка чили и от того, насколько острым вы хотите сделать перец чили.

Обжаривайте около 5 минут, пока специи не начнут издавать свой аромат. Часто помешивайте.

Этап 4

Кастрюля быстрого приготовления для деглазирования

Налейте ½ стакана (125 мл) смеси для куриного бульона Умами, затем полностью деглазируйте дно кастрюли, соскребая все ароматные коричневые кусочки деревянной ложкой (как показано на фото ниже).

Смешайте коричневые кусочки с исходной смесью.

Этап 5

Чили скороварки

Сначала добавьте отложенный говяжий сок (из шага 1).

Затем влейте оставшуюся смесь куриного бульона умами.

Добавьте 2 банки сушеной красной фасоли. Хорошо перемешать.

Наконец, добавьте 3 столовые ложки (49 г) томатной пасты и 1 банку измельченных помидоров со всем соком сверху (как показано на фото ниже). Не смешивать!

Закройте крышку, затем поверните вентиляционную ручку в положение «Запечатывание».

Приготовление под давлением с использованием кнопки «Вручную» или «Приготовление под давлением»:

  • Способ приготовления под давлением: Высокое давление в течение 10 минут + естественное высвобождение.

После естественного сброса давления осторожно поверните ручку вентиляции в положение вентиляции. Как только поплавковый клапан упадет, осторожно откройте крышку.

Этап 6

Уменьшить и приправить

*Совет: Если чили слишком жидкий, быстро перемешайте его и готовьте еще несколько минут на среднем огне (Мгновенное приготовление: нажмите кнопку Sauté).

Попробуйте и приправьте коричневым сахаром (мы использовали 1 столовую ложку), кошерной солью и черным перцем.

Дополнительно: Добавьте 1 столовую ложку яблочного уксуса. Обратите внимание, что уксус значительно изменит профиль вкуса. Мы сделали одну партию с яблочным уксусом, а другую без. У каждого из них был свой характер, но оба были великолепны на вкус. Совершенно непредвзятое мнение. 😉

Этап 7

Сервировка Чили быстрого приготовления

ДА! Украсьте этот вкусный перец чили быстрого приготовления начинкой на ваш выбор.

Подавайте к любимым гарнирам.

Наслаждайтесь этим лучшим перцем быстрого приготовления!
Куриный бульон умами Смесь:

Поделись этим рецептом, чтобы мы могли создать для тебя еще больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

  • Коричневый говяжий фарш: Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления, используя функцию Sauté More. Подождите, пока индикатор не покажет ГОРЯЧИЙ. Обильно приправьте говяжий фарш кошерной солью и свежемолотым черным перцем.Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в Instant Pot. Обязательно покройте маслом все дно кастрюли. Добавьте говяжий фарш в Instant Pot. Говяжий фарш начнет выделять влагу. Через 5 минут удалите сок из говяжьего фарша и оставьте его в небольшой миске. Дайте говяжьему фаршу подрумяниться. Время от времени помешивайте, пока они не станут слегка хрустящими и не подрумянятся (~ 5–7 минут). Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше кошерной соли и молотого черного перца.
  • Смешать куриный бульон Смесь: Пока говяжий фарш подрумянивается, смешайте 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона, 2 столовые ложки (30 мл) рыбного соуса, 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса и 1 чайную ложку (2.5 г) несладкого какао-порошка в мерном стакане 500 мл.

  • Обжарить лук, чеснок и специи: Добавить нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, 1 ст. л. молотых семян тмина, 2 ст. л. порошка чили, 1 ч. л. сушеного орегано. Обжаривайте около 5 минут, пока специи не начнут издавать свой аромат. Часто помешивайте.

  • Деглазирование: Налейте ½ стакана (125 мл) смеси для куриного бульона Умами, полностью деглазируйте дно кастрюли, соскребая все ароматные коричневые кусочки деревянной ложкой.Смешайте коричневые кусочки с бульонной смесью.

  • Приготовление под давлением Чили: Добавьте отложенный говяжий сок (из шага 1). Влейте оставшуюся смесь куриного бульона умами. Добавьте 2 банки сушеной красной фасоли. Хорошо перемешать. Добавьте 3 столовые ложки (49 г) томатной пасты и 1 банку измельченных помидоров со всем соком сверху. Не смешивать . С вентиляционной ручкой в ​​положении для вентиляции закройте крышку, затем поверните вентиляционную ручку в положение для герметизации. Готовьте под высоким давлением в течение 10 минут + естественное высвобождение.Осторожно откройте крышку.
  • Уварить и приправить: Если чили слишком жидкий, быстро перемешайте и готовьте еще несколько минут в режиме «Тушение». Попробуйте и приправьте коричневым сахаром (мы использовали 1 столовую ложку), кошерной солью и черным перцем. Дополнительно : добавьте 1 столовую ложку яблочного уксуса. Обратите внимание, что уксус значительно изменит профиль вкуса.
  • Сервировка: Украсьте чили дополнительными ингредиентами. Подавайте к своим любимым гарнирам.Наслаждайтесь~

Порошок чили: Отрегулируйте количество порошка чили, если вы подаете это блюдо детям (используйте 1 столовую ложку или меньше порошка чили в зависимости от остроты вашего порошка чили и способности к остроте). *Оценить рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Благодарю вас!

калорий: 405 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 25 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 966 мг | Калий: 1172 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 814 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 7 мг

Некоторые полезные советы и ресурсы

Более 50 рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

*Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом/партнером Amazon.Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon по нашим ссылкам на Рецепты скороварки на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Благодарю вас!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.