АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

рецепт от О. Матвей. Видео

Приготовление

Важная особенность куриной печени — очень нежная консистенция. Поэтому, если вы решите взять только её для приготовления теста, то получится хорошо. Однако использовать одну говяжью печень не стоит, так как выпеченную основу для трубочек будет сложно красиво свернуть — она будет ломаться.

Тесто

Куриную печень хорошо промываем, говяжью моем и нарезаем небольшими кусочками, всё измельчаем в блендере.


Измельчаем печень в блендере

Подготовленный фарш перекладываем в миску, солим, перчим.


Измельчённую печень солим, перчим

Если вы взяли мелкие яйца, то можно добавить ещё одно, то есть использовать для теста не 4, а 5 шт. Яйца немного взбиваем венчиком и отправляем к печени. Туда же наливаем часть молока и всё перемешиваем.


Добавляем яйца и часть молока, перемешиваем

В миску с печёночной смесью высыпаем муку и замешиваем тесто. Для этого можно использовать венчик или погружной блендер, что очень удобно. После того как всё перемешалось до однородности, добавляем оставшееся молоко.


Добавляем оставшееся молоко, размешиваем

Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и жарим тонкие печёночные блинчики так же, как и обычные блины. Из указанного количества продуктов получается около 30 шт.


Жарим печёночные блинчики

Блинчики должны быть действительно тонкими, иначе их будет невозможно свернуть. А готовить их удобнее в специальной сковороде.

Когда будет готов первый блинчик, попробуйте его на вкус, при необходимости подсолите тесто.


Получается около 30 штук

Одновременно с приготовлением печёночных блинов вполне можно сварить яйца и почистить овощи для начинки.


Начинка

Лук нарезаем тонкими полукольцами, а затем режем их пополам.


Нарезаем лук

В большую глубокую сковороду наливаем немного растительного масла и пассеруем лук. Жарить не нужно, лучше оставить его мягким и нежным. Как только лук размягчится, солим его и перчим.

Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к луку. Всё перемешиваем и тушим до готовности моркови.


Перемешиваем лук и морковь и тушим до готовности моркови

Сваренные вкрутую яйца натираем на мелкой тёрке. Хорошо, если вы будете чередовать их с чесноком, тогда масса получится однородной. Также можно использовать для измельчения чеснока пресс, а затем всё хорошенько перемешать.

В полученную массу добавляем майонез, 1 ст. ложку сметаны, солим, перчим по вкусу и всё перемешиваем.


Перемешиваем яйца, чеснок, майонез и сметану, подсаливаем

В протушенные овощи добавляем 2 ст. ложки сметаны, перемешиваем и немного прогреваем. Количество сметаны должно быть таким, чтобы начинка не стала жидкой, поэтому необходимо определять на глаз. Больше 2 ст. ложек добавлять не стоит.


В тушёные овощи добавляем сметану

Сборка

Когда овощи немного остынут, начинаем сборку. Если при жарке печёночных блинчиков один край получился немного толще, чем другой, то основную начинку будем накладывать именно на него. Сначала на блин намазываем яичную массу. Её слой должен быть не очень толстый, но и не совсем прозрачный.


Намазываем яичную массу

Затем на край кладём овощную начинку — примерно 1 ст. ложку.


Кладём овощную начинку

Блинчик заворачиваем и разрезаем пополам.


Блинчик заворачиваем

Закуски получается много, примерно 60 рулетиков. Если вы будете готовить заранее, то сразу разрезать не нужно. Удобно уложить целые «колбаски» в пластиковый контейнер и убрать в холодильник, а резать непосредственно перед подачей на стол.


Закуски получается много

Увидеть все нюансы приготовления печёночных трубочек с начинкой вы можете, посмотрев видеоролик. Его автор — известный кулинар Ольга Матвей. 

Эта холодная закуска подойдёт к любому праздничному столу — такая она яркая и аппетитная. Не забудьте, что получается её очень много, так что хватит даже на большую компанию.

Возможно, вам придутся по вкусу и закуски по этим рецептам:

Печеночные блинчики с начинкой из моркови — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г4 шт.
по вкусупо вкусу
100 мл100 г
3 ст. л.4 шт.
4 г100 г

Описание рецепта — Печеночные блинчики с начинкой из моркови:

Нежные, тоненькие блинчики, ароматная, пикантная и сочная начинка. Это совершенно необычное и вкусное блюдо из куриной печени. Оно будет прекрасным дополнением на праздничном столе, просто на семейный обед или сытной закуской на пикник.
Его так же можно употреблять как самостоятельное блюдо с каким нибудь любимым соусом, салатом или гарниром. Для приготовления начинки используется обжаренная морковь, в сочетании с чесноком и майонезом, что создает сочность и аромат, блины удобно приготовить заранее, также по вашему желанию можно сделать начинку не только из моркови, а из грибов или еще чего либо. Готовьте с удовольствием!

Печеночные блинчики с начинкой из моркови: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

184

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления печеночных блинчиков вам понадобится: куриная печень, яйца, молоко, мука, соль, перец, подсолнечное масло.

Шаг 2:

Для начинки возьмите морковь, чеснок, майонез, соль, перец.

Шаг 3:

Для начала возьмите куриную печень вымойте и обсушите ее, очистите от пленок и лишнего жира.

Шаг 4:

Пробейте печень в блендере, через мясорубку или комбайне, до однородной консистенции.

Шаг 5:

В чистую, большую емкость выложите протертую печень,туда же вбейте яйца. Немного разболтайте до однородности.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Затем обязательно посолите и поперчите.

Шаг 7:

К всей печеночно-яичной смеси влейте молоко комнатной температуры. Все хорошенько перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 8:

Всыпьте просеянную пшеничную муку. Муки может уйти чуть больше или меньше, смотрите по консистенции, она должна быть чуть гуще чем на обычные блины.

Шаг 9:

Влейте подсолнечное масло, хорошо перемешайте до растворения комочков.

Шаг 10:

В сковороду влейте подсолнечное масло, разогрейте. Сковорода должна быть раскаленной.

Шаг 11:

Половником равномерно распределите тесто по сковороде, жарьте по 1-2 минуты, до зарумянивания. По надобности смазывайте сковороду маслом. Должно выйти 10-12 блинчиков.

Шаг 12:

Теперь займемся начинкой. Морковь натрите на крупной терке. Берите морковь покрупнее, а если мелкая берите больше чем 4 штуки.

Шаг 13:

В сковороду с растительным маслом всыпьте натертую морковь. Прожарьте до готовности.

Шаг 14:

по вкусу
по вкусу

Уже прожаренную морковь посолите и поперчите по вкусу. Учтите что мы будем заправлять майонезом, а он тоже соленый.

Шаг 15:

В еще теплую морковь всыпьте раздавленный в чесночнице чеснок. Перемешайте.

Шаг 16:

Обязательно дайте морковке остыть и заправьте ее майонезом. Перемешайте до однородности.

Шаг 17:

На край блинчика накладывайте морковную начинку. Блинчик по желанию тоже можно смазать майонезом.

Шаг 18:

Сверните блинчик рулетиком, срежьте наискось края и укладывайте стыком вниз. Так проделайте со всеми блинчиками.

Шаг 19:

Дайте настояться блинам с морковной начинкой часок в холодильнике и можно подавать в слоту. Порадуйте себя и своих близких. Приятного аппетита!

Печёночные трубочки (блинчики) с начинкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печёночные трубочки-блины с вкусной начинкой

Предлагаю рецепт печёночных трубочек с вкусной начинкой. По вкусу эти трубочки напоминают всем известный печёночный торт, но здесь другая подача, на мой взгляд более интересная.

Я использовала 2 вида начинки. Первая начинка это сметано-творожная, с чесноком, получилось очень вкусно и ароматно. Если готовить такую начинку, то сметана подойдет с высоком % жирности, у меня 25%. Смело можно сметану заменить на греческий густой йогурт или на майонез.

Творожной сыр можно заменить на гладкий творог или не добавлять вовсе. Вторая начинка очень простая и банальная — пассерованные лук с морковью. Можно оставить в этом варианте, а можно дополнить начинку жареными грибами или мелко нарезанными солёными огурцами, тогда блюдо приобретёт более пикантный вкус.

Такие трубочки можно приготовить как в обыденный день, так и для праздничного стола. Получаются сытные, вкусные закусочные печёночные трубочки с начинкой.

Как приготовить «Печёночные трубочки с начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления, а именно — куриную печень, куриные яйца, лук, морковь, муку пшеничную, молоко, масло подсолнечное, сметану, сыр творожной, соль и перец.

Рецепты домашней сметаны

Рецепты домашних сыров

Шаг 2 Ссылка

Начнём с приготовления печёночных блинов. Для этого 500 грамм куриной печени промойте, обсушите, удалите плёночки и выложите в чашу измельчителя и измельчите до однородности, без комочков. Также можно воспользоваться блендером или мясорубкой.

Шаг 3 Ссылка

К полученной печёночной массе добавьте 200 мл молока, 3 куриных яйца, соль и перец по вкусу, ещё раз прокрутите до однородности.

Шаг 4 Ссылка

Полученную печёночную массу выложите в миску, добавьте просеянную муку (1 стакан) и при помощи венчика перемешайте, чтобы не было комочков. Муку можно добавить чуть меньше-больше, в зависимости от того, какие по толщине вы хотите получить блины.

Шаг 5 Ссылка

В печёночное тесто влейте 2 столовые ложки подсолнечного масла и хорошо перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

Готовые блины сложите стопочкой и дайте им остыть. С этого количества продуктов получается около 15-18 штук не очень тонких блинов диаметром 20 см.

Шаг 10 Ссылка

Обжарьте овощи на 1 столовой ложке подсолнечного масла до мягкости, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 11 Ссылка

Для сметанно-творожной начинки в миске соедините 400 грамм жирной сметаны, не менее 20% жирности, и 200 грамм творожного сыра, добавьте 2 больших зубчика чеснока через пресс, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Как чистить чеснок

Шаг 12 Ссылка

Приступим к сборке трубочек. На печёночный блин выложите 1 столовую ложку сметанной начинки и равномерно распределите по всему блину.

Шаг 13 Ссылка

Поверх выложите около 1 столовую ложку овощной начинки и тоже распределите равномерно по всему блину тонким слоем.

Шаг 15 Ссылка

Так проделайте со всеми блинами. Уберите в холодильник на 1-2 часа пропитаться.

Шаг 16 Ссылка

Аккуратно срежьте край блина наискосок и подавайте к столу. Подавайте со сметаной и свежими овощами. Приятного аппетита!

Фаршированные печеночные блины — рецепт пошаговый с фото: Блюдо из субпродуктов

Начинка для блинов из печени с луком и морковью

Состав:

  • печень свиная или говяжья – 0,4 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Печенку промойте, удалите пленку. Сделать это будет проще, если продукт натереть солью и оставить на 10 минут. Удалите желчные протоки.
  • Нарежьте печень ломтиками толщиной около 1 см или даже чуть меньше.
  • Положите куски печенки в миску, залейте водой, оставьте на час. Обсушите печенку кухонным полотенцем.
  • Поскребите, помойте морковь. Крупно ее натрите.
  • Лук освободите от шелухи, нарежьте полукольцами.
  • В сковороду влейте масло. Разогрейте его. Положите в него лук и морковь. Обжаривайте их, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
  • Выложите овощи в тарелку.
  • Долейте масло, подрумяньте в нем до появления аппетитной корочки печень.
  • Выложите на печень лук и морковь. Посолите и поперчите. Добавьте 40-60 мл воды.
  • Накройте сковороду крышкой и потушите продукты на медленном огне 8-12 минут (до готовности печени). Если на сковороде осталась жидкость, увеличьте интенсивность пламени и выпарите ее.
  • Остудите продукты и пропустите их через мясорубку. Размешайте.

Полученный фарш полностью готов для использования в качестве начинки для блинчиков. Аналогично можно сделать начинку из печени индейки или курицы с той лишь разницей, что их не нужно вымачивать.

Печеночные блины: рецепт, состав

Когда хочется порадовать близких вкусным, необычным блюдом — на помощь придут блины из печени с начинкой. Такая закуска получается сытной и полезной. Начинка из моркови, лука и яиц сделает блюдо ярким и ароматным.

Лучший вариант для приготовления блинов — куриная печень. Рецепты блюд из нее простые и не требуют специальных навыков. Она более нежная, не имеет жестких пленок. Блины из нее выйдут воздушными и эластичными.

Фото: gastrotract.ru

Куриная печень содержит много полезных веществ: белка, железа, витаминов группы В и хорошего холестерина. Поэтому этот субпродукт — важный элемент детского и подросткового питания.

Чтобы приготовить блины печеночные, понадобятся такие ингредиенты:

  • печень куриная — 500 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 250 мл;
  • мука — 3 ст. л.;
  • сметана — 1 ст. л.;
  • растительное масло — 50 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Начинку готовят из таких компонентов:

  • яиц, моркови — по 5 шт.;
  • лука — 2 шт.;
  • сметаны — 1 ст. л.;
  • майонеза — 3 ст. л.;
  • чеснока — 3 зубцов;
  • растительного масла — 50 мл;
  • соли, перца — по вкусу.

Фото: botanichka.ru

Лук и сметана добавляют блюду сочности и нежности. Начинку можно сделать из других продуктов: обжаренных шампиньонов, плавленого сыра с зеленью.

Печеночные блинчики с начинкой из моркови. Очень вкусные рулетики из куриной печени

Здравствуйте, дорогие читатели. Вы пробовали когда-нибудь торт из куриной печени? Нашей семье, очень нравится, готовлю, практически, на каждый праздник.

Но сегодня, решила приготовить немного иное блюдо, различие только в подаче. Готовлю из куриной печени, так как она, на мой взгляд, вкуснее и нежнее. Подается как холодное блюдо.

Приготовить можно заранее, поместить в холодильник, а затем подать к столу.

Печеночные блинчики с начинкой из жареной моркови и лука, получаются необыкновенно вкусными и нежными. Хотя, с начинкой, можно экспериментировать.

Добавить плавленный сырок, чеснок, яйцо. Приготовить начинку их моркови по-корейски, поджарить грибы и курицу, измельчив мелкими кусочками.

Измельченная зелень в начинки и для украшения, не только придаст красивый вид, но и интересный вкус. Готовится все просто, и несложно.

Если вам нравится торт из куриной печени, попробуйте приготовить печеночные рулетки с начинкой. Уверена, вам понравится.

Блины из куриной печени с начинкой из моркови и лука

Простейшее в приготовлении блюдо, не займет у вас много сил и средств на его приготовление.

Ингредиенты:

  • 300 грамм куриной печени
  • 100 мл. молока
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки муки (с горой)
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Для начинки:

  • 1 крупная луковицы
  • 1 крупная морковь
  • Растительное масло для обжаривания овощей

3-4 ст. ложки майонеза для смазывания блинчиков

Как приготовить рулетики из печеночных блинчиков с начинкой

Подготовив все необходимые продукты, можно приступать к приготовлению. Куриную печень я покупала на рынке. Молоко беру деревенское, но это не принципиально, можно купить в магазине.

Печень промыть под холодной водой, по возможности, удалите пленки. Можно залить печенку водой или молоком, оставить на час, чтобы «ушла» лишняя кровь и горечь.

Куриную печень вымыть и просушить на бумажном полотенце, можно порезать. Измельчаю я погружным блендером. Если у вас нет такого, пропустите через мясорубку.

Хорошо измельчаем, чтобы образовалась однородная масса. Добавляю молоко. На самом деле, температура молока значения не имеет.

Я покупаю деревенское молоко, кипячу, разливаю в баночки, и ставлю в холодильник. Затем использую по необходимости. Я налила холодное кипяченное молоко. 

Добавляю яйца. Я готовила шифоновый бисквит (там, по рецепту, нужно 7 белков и 5 желтков), у меня осталось 2 желтка. Я добавила 2 желтка и 1 яйцо. Но вы, следуйте рецепту. 

Добавляю соль и перец, по вкусу. Далее, добавляю муку. Я взяла 2 столовые ложки с горой. 

Перемешиваю венчиком. Образуются небольшие комочки, это нормально. Я оставляю печеночное тесто на столе при комнатной температуре на 20 минут, чтобы все ингредиенты были одной температуры.

Затем перемешала еще раз венчиком, и все комочки разойдутся. Вливаю в тесто пару ложек рафинированного растительного масла.

Сковороду я смазываю растительным маслом, выливаю тесто, распределяю по сковороде. Тесто, получается, как на блины, не густое. 

Из этого количества ингредиентов, блинов у меня получилось 10 штук. Диаметр моей сковороды 17 см. У вас может быть чуть меньше, или чуть больше, все зависит от диаметра вашей сковороды, и насколько тонкими будут блины. 

Готовлю начинку. Очищаю луковицу, нарезаю кубиками. Наливаю в сковороду растительное масло, обжариваю лук. 

Затем добавляю натертую морковь. Тушу овощи на среднем огне до готовности. Можно добавить соль, перец, специи, любую зелень. Я не добавляю. 

Далее, беру один печеночный блинчик, смазываю его майонезом. Здесь, смотрите сами, как любите, можно обильно смазать, или нет. 

Выкладываю ложечку начинки и распределяю по всей поверхности. Возле самых краев ничего нет, я их буду срезать, чтобы рулетики из куриной печенки были красивее.

Скручиваем в рулетик. Стараюсь сделать плотными. 

Отрезаю края с двух сторон, и разрезаю пополам. Можно нарезать наискосок. Как вам больше нравится. Даже, можно, разрезать не на две, а на три части.

Готовые рулетки из куриной печени с морковь и луком убираем в холодильник, даем им пропитаться час, и подаем к столу.

Можно приготовить заранее, убрать в холодильник и подать на праздничный стол. Когда убираете их в холодное место, не забудьте обернуть пищевой пленкой, или поместить в лоток с крышкой, чтобы они не обветривались и не подсыхали.

По вкусу, блины, получаются нежнейшие. Очень вкусные. Морковь у меня сладкая, это придает особый вкус, контраст, я бы сказала.

Готовьте, экспериментируйте, пробуйте разную начинку. Приятного аппетита.

Блины из печени: 6 рецептов очень вкусных печеночных блинчиков

Здравствуйте, дорогие читатели и ценители вкусных закусок! Как-то раз, на масленичой неделе, мы заезжали к свекрови в гости. Пригласив за стол, она стала угощать нас своими фирменными блинчиками на молоке.

А потом предложила попробовать аппетитного вида рулетики. Я даже не сразу поняла, из чего они сделаны, пока она сама не рассказала. Оказалось, что это блины из печени. Тогда я не пробовала выпекать такое угощение.

Оказывается они настолько нежные и сочные, что выпытала у свекрови рецепт приготовления.

С тех пор я узнала и попробовала много вариантов блюд. Я не только жарю печенку на сковороде, но и готовлю аппетитные запеканки. Мой сынуля просто обожает все, что приготовлено в духовке. Просто так он не кушает некоторые продукты. А так уплетает за обе щеки

Печеночные рулетики с начинкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Куриная печень – 300 г.

Куриное яйцо – 2 шт

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Молоко – 100 мл

Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – 1/2 ч.л.

Лук репчатый – 1 шт

Сметана – 100 г

Зелень – по вкусу

Такие печеночные рулетики особенно хороши тем, что они недорогие, но оригинальные и вкусные.

Приготовление

Для приготовления печень хорошо промыть, лук нарезать крупно

Перекрутить печень и лук через мясорубку. Советую также нарезанную печень разложить на листе или каком-нибудь блюде и подержать около часа в морозильной камере, так она не сильно будет липнуть к стенкам мясорубки при перекручивании

В перекрученные печень и лук вбить яйца, влить молоко, всыпать муку, соль, черный молотый перец, 1 столовую ложку подсолнечного масла и хорошо вымешать

Из полученной смеси испечь блинчики. Первый раз следует смазать сковороду 1 столовой ложкой подсолнечного масла и наливать с помощью половника немного «теста». Из предложенного количества продуктов у меня всегда получается по 10-12 блинов

Готовим начинку: сыр и чеснок натираем на мелкой тёрке, добавляем сметану (или майонез), тщательно перемешиваем.

Когда наши блинчики немного остынут, разрезаем их пополам по диаметру, как показано на фотографии

На край каждой половинки кладем начинку и сворачиваем рулетиком

Готово! Все рулетики укладываем горкой на блюдо, сверху их можно полить сметанкой и притрусить зеленью

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

шаг 2

Вы видите интересные именно вам материалы

шаг 3

Интересные истории

В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.

Примеры публикаций

В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.

Дзен — простой, современный и удобный

Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках

Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.

العَرَبِيَّة‎العَرَبِيَّة‎
Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+

Дизайн и разработка — Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox Safari

Печёночные блинчики с сыром и зеленью

Давайте приготовим печёночные блинчики с пикантной сырной начинкой и зеленью. Идея блюда не нова, но от этого не менее вкусно. Из блинчиков можно собрать печёночный торт или свернуть их рулетами. Получается очень сытная закуска.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим тесто для блинчиков. Куриную печень измельчаем. Добавляем яйца, перемешиваем. Вливаем молоко, перемешиваем до однородности. Солим, перчим по вкусу.

  • Добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем. Вливаем растительное масло, перемешиваем до объединения массы. Тесто получается гуще, чем на обычные блинчики. Отставляем тесто в сторону, даём постоять.

  • Готовим начинку. Твёрдый сыр и чеснок натираем на мелкую тёрку. Нарезаем зелень, добавляем к сыру.

  • В отдельной миске готовим заправку для начинки. Её можно готовить на основе майонеза или сметаны. Смешиваем сметану(майонез) и горчицу. Добавляем оливковое масло, перемешиваем. Соевый соус добавляем по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Вливаем заправку в сырную массу, перемешиваем до однородности.

  • Сковороду хорошо нагреваем, вливаем целый половник теста, даём хорошо растечься по сковороде. Жарим блинчики на среднем огне до румяности.

  • Пока блинчики горячие наносим тонким слоем сырную начинку, сворачиваем рулетом.

  • Готовые блинчики подаём к столу со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

  • Комментарии4

    Олеся Жмур

    Привіт 🙂 Вчора приготувала млинці за Вашим рецептом, тільки замість твердого сиру використала творог з плавленими сирками і оформила в вигляді торту (для великої родини так зручніше). Неперевершено! Тепер приглядаюсь і до інших рецептиків?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Привіт, Олеся! 🙂 Дякую за відгук та інтерес до рецептів сайту! Дуже рада, що Вам сподобалося ця страва! Насправді дуже смачно. Сподіваюся, інші рецепти Вам теж сподобаються. :))

    Ответить

    Марианна Лясковская

    Млинці пречудові! Пригостила колег по роботі, усім потім рецепт Ваш переслала. Так сподобались! Дякую! У Вас прекрасні рецепти. Успіхів!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Маріанна, щиро дякую Вам за добрі слова, відгук і рекомендації! Мені дуже приємно! :))

    Ответить

    Печеночные оладьи, фаршированные сыром, корейской морковью и яйцами

    Для любителей печени отличная закуска — блинчики с начинкой из печеночного рулета. Начинка очень вкусная — плавленый сыр, корейская морковь, вареные яйца и свежий укроп, смешанные с майонезом.

    Готовка: 1 час 20 минут

    Порций: 12

    Состав

    • Куриная печень — 500 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Молоко — 1 стакан (200 мл)
    • Яйца — 2 шт.
    • Мука — 3 ст.ложки
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу

    Смазать поддон:

    • Масло растительное — 1 столовая ложка. ложка
    • или свиное сало — 10 г

    Для наполнения:

    • Плавленый сыр — 200 г
    • Морковь по-корейски — 100 г (по вкусу)
    • Майонез — 4 ст. Ложки (по вкусу)
    • Яйца — 2 шт.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Укроп свежий (по желанию) — 0.5 пучков

    Проезд

    1. Приготовьте еду.
    2. Яйца отварить вкрутую (через 10 минут после закипания) и охладить в холодной воде.
    3. Очистить лук и нарезать крупными кусочками.
    4. Вымойте печень, срежьте сосуды. Поместите печень и лук в блендер с насадкой-ножом.
    5. Лук и печень измельчить до однородной массы.
    6. Вылить печеночную массу в миску. Вбить два сырых яйца. Добавьте соль и перец по вкусу.
    7. Все хорошо взбейте.Влить молоко. Хорошо взбейте. Просейте муку и всыпьте в жидкую основу из теста.
    8. Хорошо взбить до однородной массы (чтобы не было комков).
    9. Тесто для печеночных блинов готово.
    10. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом (или кусочком бекона). Вылить половником порцию теста в форму, распределить по всему дну.
    11. Обжарить блин на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    12. Так обжарить блины из всего теста.Получилось 12 блинов. Блины готовы. Остывать.
    13. Пока печеночные оладьи остывают, приготовить начинку. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
    14. Укроп вымыть и мелко нарезать.
    15. Яйца очистить и натереть на терке.
    16. В миске смешайте корейскую морковь, яйца, сыр, зелень и майонез.
    17. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо смешать. Начинка готова!
    18. Смажьте каждый печеночный блин начинкой.
    19. Скатать блинчики, фаршированные сыром, корейской морковью и яйцом, в рулетики.Фаршированные оладьи готовы.
    20. При подаче на стол (по желанию) разрезать блинчики с начинкой наискосок пополам.

    Приятного аппетита!

    аппетитных оладий из печени, фаршированных травами, сыром, чесноком и чесноком Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 147721878.

    Аппетитные оладьи из печени, фаршированные травами, сыром, чесноком и овощами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 147721878.

    Аппетитные печеночные оладьи с начинкой из зелени, сыра, чеснока и майонеза.Блинчики мясные. Приготовленные полезные и аппетитные украинские блинчики с начинкой из печени, мясной начинкой в ​​беконе, чесноке и майонезе, подаются с обжаренными травами и листьями базилика. Домашний масленичный масленичный блин с начинкой из мяса, овощей и зелени. Аппетитный завтрак с сыром, зеленым луком и майонезом, печенью и зеленью на белой тарелке.

    M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    L Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    3957 x 5964 пикселей | 33.5 см x 50,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    3957 x 5964 пикселей | 33,5 см x 50,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    блинов с печенью, фаршированной морковью и грибами на черном фоне, высокое разрешение Стоковое Фото

    Соглашение о легком доступе

    Следующие объекты содержат неизданный и / или ограниченный контент.

    Изображения, отмеченные как Загрузки с легким доступом , не включены в ваш Премиум доступ или пакет подписки с Getty Images, и вам будет выставлен счет за любые изображения, которые вы используете.

    Загрузки с легким доступом позволяют быстро загружать изображения в высоком разрешении без водяных знаков. Если у вас нет письменного соглашения с Getty Images, в котором указано иное, загрузки с легким доступом предназначены для совместных целей и не лицензируются для использования в окончательном проекте.

    Ваша учетная запись Easy-Access (EZA) позволяет сотрудникам вашей организации загружать контент для следующих целей:

    • Испытания
    • Образцы
    • Композиты
    • Макеты
    • Черновой пропил
    • Предварительные правки

    Он отменяет стандартную составную онлайн-лицензию для неподвижных изображений и видео на веб-сайте Getty Images.Учетная запись EZA не является лицензией. Чтобы завершить проект с использованием материалов, которые вы загрузили из своей учетной записи EZA, вам необходимо получить лицензию. Без лицензии дальнейшее использование невозможно, например:

    • презентации фокус-групп
    • внешние презентации
    • финальных материалов, распределенных внутри вашей организации
    • любые материалы, распространяемые за пределами вашей организации
    • любые материалы, распространяемые среди населения (например, реклама, маркетинг)

    Поскольку коллекции постоянно обновляются, Getty Images не может гарантировать, что какой-либо конкретный элемент будет доступен до момента лицензирования.Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с любыми ограничениями, сопровождающими Лицензионные материалы на веб-сайте Getty Images, и свяжитесь с вашим представителем Getty Images, если у вас возникнут вопросы по ним. Ваша учетная запись EZA останется на месте в течение года. Представитель Getty Images обсудит с вами продление.

    Нажимая кнопку «Загрузить», вы принимаете на себя ответственность за использование неизданного контента (включая получение любых разрешений, необходимых для вашего использования) и соглашаетесь соблюдать любые ограничения.

    Рецепт домашних укусов собачьей печени

    Простой рецепт использования моей куриной печени, оставшейся после обработки наших цыплят. Мои собаки готовы на все ради этих угощений. Повышенное мотивационное угощение для наших приемных собак. Спасибо за рецепт, сделали 3 партии и люблю полезные лакомства, которые могут быть у моих собак.

    Моя кухня не сильно воняла, и все три мои собаки думают, что они УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!! Я нарезал их на мелкие кусочки и засунул в дегидратор, чтобы они стали хрустящими.

    моим собакам это нравится! просто и здорово. Я использовал говяжью печень из цельнозерновой муки, удвоил рецепт для более крупной говяжьей печени, но не удвоил овес, просто сделал 1 1/2 чашки овса.

    Моя собака будет буквально плакать по этим печеньям.Очень легко использовать кухонный комбайн, липкий, когда он тонко выкладывается на противне (я сделал это для большего хрустящего эффекта), но оно того стоит. Какое отличное угощение, спасибо, что поделились этим рецептом!

    Я сделал это. Моя собака-любитель говяжьей печени вдохнула его. Запекал всего почти 8 минут, получилось здорово! Определенно хранитель. Большое спасибо.

    Это действительно отличный рецепт, я добавила горошек, морковь.Еще я сделал еще одну из моркови и клюквы, мои 3 собаки любят их. Когда я их делаю, мои собаки сидят рядом со мной, они смотрят в окно духовки, ожидая, пока они закончат. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.

    Я использовала говяжью печень, и моя собака любила эти лакомства! Намного полезнее и дешевле, чем покупать упакованные «Укусы печени». На моей фотографии показано количество укусов, приготовленных по рецепту за менее чем 5 долларов ингредиентов по сравнению с 16 долларами в версии для зоомагазина.Я заморозила их в пакетике на молнии и достала небольшое количество по мере необходимости. Иногда даже кормлю прямо из морозилки. В рецепте не указано, как долго они хранятся в морозильной камере или холодильнике. Я держу свою в холодильнике неделю.

    Сделала по рецепту. Мои собаки любили их. Я никогда раньше не пекла собачье печенье.Рецепт не может ошибиться!

    Обжаренная печень с копченым беконом

    Подписывайтесь на нас 136.0k

    Печень. Понятно, есть страшновато, правда? Все мы любим паштет, а только печень? Сам по себе?

    Хорошо, я здесь, чтобы держать вас за руку, и мы можем сделать это вместе. В этом блюде используется дымный бекон и пряные травы, чтобы сбалансировать и улучшить работу печени, в результате чего получается восхитительный соус.

    Не бойтесь. Поверьте мне. Наслаждаться!

    Практическое занятие

    Всего

    Информация об аллергии на обжаренную печень с копченым беконом

    ✔ Без глютена

    ✔ Без молока

    ✔ Без яиц

    ✔ Без орехов

    ✔ Без паслена

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без кокоса

    ✔ Без рыбы

    ✔ Без моллюсков

    Пищевая ценность (на порцию)

    Чистые углеводы 5.4 грамма

    Белка 38,8 грамма

    Жира 21 грамма

    Калорий 376 ккал

    Калории из углеводов 6% , протеин 42% , жир 52%

    Всего углеводов6,1 грамма Клетчатка 0,7 грамма Сахара1,8 грамма Насыщенные жиры 8,7 грамма натрия мг (24% RDA) Магний41 мг (10% RDA) Калий 672 мг (34% EMR)

    Ингредиенты (на 6 порций)

    • 1 кг печени (2.2 фунта) (Я использовал печень ягненка, но вы можете использовать куриную печень, если хотите более мягкий вкус)
    • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками (150 г)
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чашка нарезанных белых грибов (70 г / 2,5 унции)
    • 6 ломтиков копченого бекона (180 г)
    • 1 / 4 стакана свежих трав, таких как шалфей и тимьян (или используйте около 1 столовой ложки сушеных трав)
    • морская соль и перец по вкусу
    • 2 столовые ложки топленого масла, сливочное масло или утиный жир (30 г / л.1 унция)

    Инструкции

    1. Нагрейте сковороду с толстым дном и добавьте половину масла.
    2. Нарежьте бекон на большие кусочки, а печень на небольшие кусочки.
    3. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, выньте и отложите.
    4. Положите на сковороду нарезанный лук, грибы, чеснок и мелко нарезанную зелень и готовьте, пока лук не станет мягким. Удалите и отложите в сторону.
    5. Выложите оставшееся масло в сковороду, добавьте печень, соль и перец и готовьте, пока не подрумянится снаружи.Вы хотите, чтобы это было быстро и остро, поскольку вы не хотите тушить печень.
    6. Поместите печень в форму для запекания или в голландскую духовку. Сверху сложите бекон и лук, чтобы над печенью образовалось «одеяло».
    7. Поставить на плиту, накрыть крышкой и готовить на слабом огне прим. 20-30 минут, вот что создает насыщенный соус.
    8. В конце перемешайте и подавайте с гарниром с низким содержанием углеводов, например, с рисом с каулей или лапшой из кабачков. Хранить накрытым в холодильнике до двух дней.

    Состав питательных веществ (на порцию)

    лук желтый), сырой с высоким содержанием жира), органический 9011 1
    Чистые углеводы Белки Жиры Калории
    Печень (баранина), сырая
    3 г 34 г 8,4 г
    1,6 г 0,2 г 0 г 9 ккал
    Чеснок свежий
    0.5 г 0,1 г 0 г 2 ккал
    Грибы (белые), свежие
    0,3 г 0,4 г 0 г 3 ккал
    0 г 4,1 г 7,5 г 84 ккал
    Шалфей свежий
    0 г 0 г 0 г
    Тимьян, свежий
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Соль, морская соль
    0 г 010 г
    Перец черный, специи
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Топленое масло
    0 г 0 г 0 г
    Итого за порцию
    5.4 г 38,8 г 21 г376 ккал

    Подписывайтесь на нас 136,0k

    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Основные блюда
    4. Обжаренная на сковороде печень с копченым беконом
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Обжаренная на сковороде печень с копченым беконом
    1. Блог
    2. Наоми Шер с копченым сыром

    Понравился рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие простые рецепты кето

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Печеночный хлеб и другие буханки

    Кевин Уильямс

    Если вы в моем списке адресов электронной почты, вы знаете, как я отношусь к печени.Я его не ел, но мне всегда нравилось. Единственный раз, когда я по-настоящему его ел, был у бабушки. Думаю, она считала это дешевым и питательным мясом. Вкус понравился, в луке закапывала, а в муке думаю обвалять. Я помню, как однажды, когда я учился в колледже, покупал печень и жарил ее, а мой папа не фанат печени, он отправил меня в другую комнату, чтобы я ее съела.

    Но это довольно интересный рецепт, который пришел к нам из Большой долины Пенсильвании, где проживают самые разные группы амишей.«Печеночная буханка», вероятно, смешана с достаточным количеством гамбургера, чтобы как бы убрать часть этого «печеночного края».

    Буханки в целом легкие и замечательные, потому что вы просто отрезаете плотный кусок того, что вы едите. Хорошая вещь!

    Прачечная на линии в этом фермерском доме меннонитов старого порядка. Блюда из хлеба популярны на кухнях амишей и меннонитов.

    Буханка печени амишей 333

    Ингредиенты

    • ½ фунта печени
    • 1/2 фунта гамбургера
    • 2 луковицы
    • ботвы сельдерея или петрушки
    • 1 1/2 чашки чайных ложек соли
    • 1 1/2 чашки молока
    • 1 яйцо
    • 2 стакана панировочных сухарей

    Инструкции

    1. Положите печень в воду чуть ниже точки крепления на 5 минут.
    2. Слив.
    3. Пропустить через измельчитель кормов, а также лук, петрушку или ботву сельдерея. Добавьте другие ингредиенты. Хорошо смешать. Выпекать в духовке с умеренной температурой при температуре 350 градусов в течение часа.

    3.5.3226


    МИССИС. ЛОАФ ВЕТЧИНЫ ШТОЛЬЦФУСА — Щелкните, чтобы увидеть эту классику.

    ДОМАШНИЙ КУРИНЫЙ ЛУЙ MATTIE LAPP: вкусное блюдо!

    MOM’S MEATLOAF: Ничего подобного маминому! Кликните сюда.

    AMISH FISH LOAF: Летний фаворит! Кликните сюда.

    Как приготовить оладьи из куриной печени. Рецепт оладий из куриной печени с фото

    Печеночные оладьи с начинкой — это именно то блюдо, в котором можно смело спрятать невероятно полезный, но специфический продукт продукта — печень для кормления тех, кто категорически отказывается употреблять ее в чистом виде. Что ж, истинные любители поесть из печени будут просто неописуемо в восторге от этой оригинальной закуски.

    Блинчики из куриной печени с морковной начинкой — рецепт

    Состав:

    • печень куриная свежая — 550 г;
    • куриные свежие яйца — 3 шт.;
    • молоко — 490 мл;
    • мука — 165 г;
    • крахмал — 30 г;
    • соль — 15 г или по вкусу;

    Для наполнения:

    • морковь — 250 г;
    • лук репчатый — 250 г;
    • чеснок (по желанию) — 1-2 зубца;
    • масло растительное рафинированное;
    • перец черный молотый, соль.

    Кулинария

    Приготовление блинов начинают с обработки печени. Тщательно промываем, режем при необходимости на кусочки и измельчаем в емкости блендера или пропускаем через мясорубку с мелкой сеткой.К печеночной массе вливаем молоко, всыпаем яйца, пересыпаем муку и крахмал, немного перемешиваем и тщательно перемешиваем. Добавляем пару столовых ложек растительного масла. А если масса получилась жидкой, всасываем еще муку или крахмал.

    Жарить оладьи, как традиционные оладьи, смазывая крыльцо рафинированным маслом.

    Параллельно с блинами готовим начинку. Очищенный лук блестящим мелкими кубиками, а морковь очистить и натереть на терке. Пассерм сначала в теплом масле на сковороде, а через пять минут закладываем морковь и овощи томис под крышку на огонь слабой интенсивности до мягкости.В конце процесса приправить солью и молотым перцем. После остывания заправляемой овощной смесью майонез, при желании добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.

    На каждый блин кладем начинку и распределяем по периметру, изделие переворачиваем рулетом, разрезая маляр пополам и выкладываем на блюдо.

    Печеночные блинчики с морковью по-корейски

    Состав:

    • печень любая — 550 г;
    • лук репчатый — 75 г;
    • куриные свежие яйца — 2 шт.;
    • молоко — 490 мл;
    • мука — 95 г;
    • bustyer — 0,5 ч. ложки;
    • соль — 0,5 ч. ложки;
    • масло растительное рафинированное;
    • майонез.

    Кулинария

    Как и в предыдущем рецепте, переходим и измельчаем печень, только на этот раз с очищенным и нарезанным частями луком. В полученную измельченную печеночную массу вливаем молоко, вбиваем яйца, вырываем муку, добавляем слезы и соль и хорошо размешиваем до максимально возможной однородности.Взяв полученную смесь, печеночные оладьи на промытых, разогретых чернилах оставить до остывания. После этого обмазываем поверхность изделий качественным майонезом, распределяем по периметру корейскую морковь и переворачиваем рулетики. Вы можете оставить их целыми или разрезать перед подачей на две части.

    Сырные печеночные оладьи

    Состав:

    Кулинария

    Отличительная черта этого рецепта в нескольких других пропорциях компонентов для блинов.А в остальном процесс приготовления идентичен описанному выше. Печень, перекрученную с луком, смешиваем с яйцом, заливаем молоком, добавляем соль и муку и перемешиваем до максимально возможной однородности. На разогретой промытой сковороде испечь печеночные оладьи, как обычные, и дать им остыть. После этого плавленый на мелкой терке сыр смешать с майонезом и по желанию добавить измельченный чеснок. Блины по периметру промываем сваренной сырной массой и провязываем конвертер или рулет.

    Завтрак, с которого начинается рабочий или учебный день, должен быть не только вкусным, но и наиболее питательным из всех блюд.Удачный выбор — оладьи в виде оладий из говяжьей печени, любимый рецепт которых достался от бабушки, или тонкие молочные оладьи с говядиной. Продукты, которые используются для приготовления этих блюд, богаты белком и кальцием, а также умеренно калорийны, что необходимо для хорошего начала.

    Коровье мясо очень богато минералами и чистыми белками, что является его главной ценностью. Печень «рогатых бакланов» — настоящая сокровищница витаминов и прочего полезного. А главное, эти продукты очень вкусные и дают неограниченное пространство для кулинарных закусок и смелых экспериментов.Из мяса и печени коровы можно приготовить массу самых простых и полезных блюд категории «На каждый день». Сегодня мы посвящаем несколько любимых.

    Блины с печенью и говядиной: Любимый рецепт

    Мороженое сойдет для печеночных кастрюль, только свежее свежее. Лучше брать в проверенном месте, чтобы не вызывать у печени второй свежести, как осетрина в «Мастере и Маргарите» М. Булгакова.

    Мука будет дешевле той, что есть на складе.Соду можно не класть, но с ней печеночные оладьи получатся еще нежнее.

    Состав

    • Печень говяжья сырая — 0,5 кг;
    • Яйцо куриное (среднее) — 2 шт .;
    • Мука — 2 ст .;
    • Манка маленькая — 2 ст .;
    • Луковица большая — 1 шт .;
    • Сода разрыхлитель — 0,5 ч. L .;
    • Перец черный порошок — 0,5 гл .;
    • Масло подсолнечное около 50 мл.

    1. Самый лучший, выбранный на рынке или в магазине субпродукт заливается слегка подслащенной и подсоленной водой и выдерживается около получаса.За это время уйдет горечь, а печень очистится от крови.
    2. Достаем, хорошо промываем и убираем брызги.
    3. Разделив ее на мелкие кусочки, с помощью мясорубки, комбайна или измельчителя превращаем печень в однородную кашатную массу. Вместе с ним желательно измельчить и сочные кусочки намоченных и срубленных луковиц.
    4. Добавить жидкую печеночную начинку сырых яиц (желтки не нужно отделять), муку, содовый разрыхлитель, манну Круп, предотвратить до однородности.
    5. Нужно дать много постоять, чтобы банды Манки раздулись. Тогда он только сбежит и придаст остроты перцем.
    6. Сковородку лучше брать с толстым доном — он хорошо прогревается и дольше держится тепло. Нагреваем, заливаю маслом и через пару секунд ложкой укладываем сырые печеночные лепешки.

    Запеченные оладьи до выключения с двух сторон — буквально 1-2 минуты. Даже если серединка розоватая, все равно удалите — дойдут до более прохладного отростка.Особый вкусный гарнир К этому деревенскому блюду — пюре из картофеля или винегрет. Их можно положить на хлеб — получится номинальный бутерброд к чаю.

    Блины с говяжьей печенью: базовый рецепт

    Состав

    • — 0,5 л. + —
    • — 1,5 стакана + —
    • — 1 шт. + —
    • — 0,5 частей на миллион + —
    • — 1 ч. + —
    • — 4 ст. + —
    • — 0,5 кг + —
    • — 2 шт. + —
    • — Чипотка + —

    Домашние оладьи с говяжьей печенью

    Печень может быть не только «сольным» блюдом, но и начинкой для блинов.Перед тем, как завернуть в тонкий слой выпеченное тесто, его нужно сварить и превратить в фарш с помощью мясорубок. Сначала возьмем оладьи: соединить муку, половину соли, сахар, а яйца и молоко отделить.

    Соединив все вместе, предотвратите однородность, чтобы разделить все комочки муки. Пока блинная масса за полчаса дойдет до состояния, уделим время фаршу.

    • Аналогично, как и в первом случае, очищаем кусок печени.Далее его нужно разделить на 5-6 равных частей, залить водой и отравить. Закипель — огонь доводим до минимальной отметки и варим около 20 минут до мягкости. За 5-10 минут до окончания варки в бульоне нужно сохранить, добавить лист лаванды, пару горошин перца.
    • Когда субпродукт будет готов (он станет мягким), достаньте его из бульона и немного на мясорубке.
    • Сковорода Тома до прозрачности очистить и луковицы хорошо порезать, добавить в печень вместе с маслом (2 ст.).

    В «Отстойном» веществе тесто оставляем оставшееся масло. На разогретой сковороде (если ее нет — сковороде) выпекаем блин, смазывая дно только под первым. Готовые гранулы заполняют печеночный фарш и складываются конвертиками.

    Домашние оладьи с отварной говяжьей печенью хорошо подавать со сметаной или майонезным соусом. Перед тем, как подавать конверт с вкусной и насыщенной начинкой, его неплохо бы покрутить на сковороде. Получается очень сытно и аппетитно!

    Вкусные блины с говядиной

    Не все люди с удовольствием едят блюда из печеночных субпродуктов.Чтобы порадовать их, можно заливать блинные гранулы не печеночной, а мясной.

    Состав

    • Филе говядины — 0,5 кг;
    • Луковица — 1 большой;
    • Соль — 0,5 ч. L .;
    • Масло оливковое или подсолнечное — 3-4 ст.
    • Перец черный (молотый) — по вкусу.

    Как приготовить любимые блины с говядиной

    Мясо этого сорта часто содержит слишком много крови. Чтобы решить проблему, его нужно погрузить в воду и оставить где-нибудь на час.За это время выпекаем блин по предложенному базовому или другому любимому рецепту.

    Промывая филе, разделяем его на 4-5 штук, погружаем в воду и отправляем на огонь кипятиться до размягчения. Первый бульон желательно вылить, как только он закипит. Мясо возвращаем в кастрюлю, заливаем водой и варим на огне средней интенсивности.

    Готовое филе измельчают на мясорубке и соединяют с измельченным и пропитанным маслом в масле. Останется только сохранить начинку, скрутить ее перцем и залить ею оладьи.

    Среди недели, когда в делах нет горечи и когда-то надолго возиться на кухне, меню лучше составлять из простых быстрых блюд. Домашние прекрасные оладьи из говяжьей печени, рецепт которых был предложен — одни из таких. А в выходные можно родное и более изысканное, например, на торты с мясом или любимую сладкую начинку.

    Не каждый человек оценивает богатый витаминами продукт печень, который рекомендуется для поддержания здоровья как можно чаще в ежедневном рационе.А вот сочные блины, приготовленные из печени, обычно нравятся многим.

    Из говяжьей печени Блины получатся очень ароматными, но они будут менее сытными и более близкими, чем блины из свиных субпродуктов. Из куриной печени оладьи получаются необычайно нежными, они буквально тают во рту при первом укусе.

    Такие оладьи очень нравятся детям, но и взрослые иногда такое угощение не срывают. Из печеночных оладий опытные хозяйки готовят удивительно вкусные лепешки.

    Для этого на каждый блинчик кладут тонкий слой специально приготовленного соуса, а иногда между блинами укладывают слой мелко нарезанных овощей. Говорят, что печень на вкус довольно специфична, но истинный гурман опровергает это мнение.

    Если есть человек, которому этот полезный продукт не по душе, можно попробовать подкормить его блинами из печени, в которых вкус печени будет слегка завуалирован.

    Простой рецепт

    Розовое печенье из печени, хорошо поданное утром на завтрак.Этот полезный продукт обязательно понравится домочадцам, стоит только их побаловать. Для его приготовления нужно замочить свежую печень в прохладной подсоленной воде и выдержать не менее получаса.

    Считается, что блюда из печени иногда содержат специфическую горечь. Если перед приготовлением блюда полить печень, то люди, которых тронет блюдо, не почувствуют этой горечи — ее просто не будет.

    По прошествии получаса печень удаляется и промывается под струей чистой воды.На мясорубке измельчают печень. Вместе с ней проскочить через мясорубки. Очищенная луковица.

    В готовую массу вбивают яйца, кладут муку и манную крупу, добавляют разрыхлитель. Чтобы выдержать тесто на столе четверть часа, этого времени будет достаточно, чтобы подпорки мануса слегка вздулись.

    Перед выпечкой тесто советуют выскочить по вкусу. Разогрейте сковороду на утюге на варочной поверхности, налейте в нее масло и разложите небольшими порциями.Оладьи выпекаются быстро.

    До корня каждой части не более 1,5 минут. Блюдо подается к столу сразу после приготовления.

    Блины с курицей, морковью и луком печень

    • мука просеянная — 0,3 кг;
    • 3 свежих яйца;
    • масло из семечек для жарки — 90 мл;
    • молоко охлажденное — 480 мл;
    • холодная вода — 480 мл;
    • соль щепотка.
    • печень куриная — 500 г;
    • лук репчатый — 180 г;
    • морковь — 1 шт;
    • масло для жарки — 30 мл;
    • соль щепотка.

    Время выпекания: 55 мин.

    Калорийность в одной порции (100 г): 80 ккал.

    Аккуратные конвертики с начинкой из куриной печени получаются очень сочными и аппетитными. Над ними стоит немного потрудиться, результат проведенного времени понравится всем собравшимся за обеденным столом.

    Для начала опытные хозяйки готовят начинку для блинов. Лук покрошить небольшими комочками и выложить на заранее разогретую сковороду. Куриную печень хорошо промываем и нарезаем кусочками, которые добавляем на сковороду.

    Печень необходимо разрезать: чем меньше она будет нарезана, тем быстрее поможет на сковороде.

    Морковь разрезают и добавляют в массу восхитительно пахнущей. Свежесть печень с овощами недолго: через 20 минут содержимое сковороды будет готово. Дать печени хорошо остыть и пропустить ее вместе с овощами через мясорубку.

    Начинка для блинов готова, можно приступать к замешиванию теста. В стеклянной посуде большого диаметра смешать яйца с сахарным песком.Постепенно добавляем масло и тщательно перемешиваем ингредиенты вилкой, тем самым соединяя их между собой.

    Затем небольшими порциями всыпать муку, постоянно помешивая блинную массу. Молоко налил последним. Компоненты перемешиваются до образования однородного состояния.

    На горячую сковороду среднего диаметра налили масло и патрон из теста. Пускай стопку ароматных блинов. Когда они будут готовы, нужно обернуть конверты печеночной начинкой. Для этого положите столовую ложку начинки на проклятую, чтобы она растворилась.

    Отправьте с двух сторон края блинчика и скатайте их в конверты. Вкусное полезное лакомство Для всей семьи готово.

    Пошаговый печеночный пирог с грибами

    Ингредиенты для теста для блинов:

    • мука просеянная — 240 г;
    • сахар — 80 г;
    • 3 яйца;
    • оливковое масло — 90 мл;
    • молоко — 250 мл;
    • соль по вкусу.

    Ингредиенты для начинки печени:

    • печень куриная сырая — 450 г;
    • лесных грибов — 250 г;
    • 2 лампочки;
    • 2 яйца;
    • масло семян подсолнечника — 30 мл;
    • соль щепотка.

    Время выпекания: 1 ч. 10 минут.

    Калорийность в одной порции (100 г): 85 ккал.

    Блины с печенью, жареными грибами и вареным яйцом Всегда считались отличным украшением любого душевного ужина. Это запоминающееся русское блюдо, давно покорившее множество сердец. Для его приготовления готовится сырая начинка. Любой сорт грибов, который есть в доме, нарезается небольшими панелями. На сковороде с мелко нарезанным луком томятся грибы.

    Куриную печень нарезать кусочками и потушить на сковороде.Яйца отвариваются до готовности. Затем печень измельчается на мясорубке, и все ингредиенты соединяются между собой.

    После того, как начинка будет приготовлена, нужно сделать тесто для блинов. Для этого смешайте яйца с сахаром, влейте половину порции молока и тщательно перемешайте компоненты.

    Маленькими порциями всыпать муку и замесить тесто, чтобы не было сгустков. В конце вливаем оставшееся молоко. На раскаленной сковороде испечь тонкие ажурные оладьи.

    Когда все будет готово в гладкую красивую стопку, выложите на каждую начинку для блинов и сверните в конверты.Блины подаются к столу со свежей сметаной.

    Блины из печени с начинкой из помидоров и зелени

    Ингредиенты для теста для блинов:

    • печень куриная — 250 г;
    • мука просеянная — 80 г;
    • Цыплята 2 яйца;
    • масло оливковое для жарки — 90 мл;
    • молоко — 180 мл;
    • соль — на кончике ножа.

    Ингредиенты для начинки печени:

    • помидоры — 200 г;
    • сыр — 100 г;
    • Майонез
    • — 30 г;
    • кинза и укроп — по вкусу.

    Время выпекания: 60 мин.


    Блины с печенью и помидорами пикантные и необычные внешне. Их тесто изготовлено на основе куриной печени. Чтобы печеночная масса получилась нужной консистенции, свежую печень нужно измельчить, используя блендер.

    Затем в получившуюся массу добавить молоко и всыпать муку с щепоткой соли. Выпекать блин нужно на заранее определенной сковороде среднего диаметра. Начинка готовится в отдельной емкости.

    Помидоры нарезать небольшими пластинами и смешать с оставленной зеленью. Затем в массу добавляют тертый сыр и немного майонеза.

    Начинка выкладывается на блинчик, который аккуратно сворачивается в трубочку. Подается блюдо, щедро украшенное зеленью, с нарезанными овощами.

    Печеночные блинчики с морковью по-корейски

    Состав:

    • печень по вкусу — 450 г;
    • мука просеянная — 85 г;
    • лук репчатый — 150 г;
    • Цыплята 2 яйца;
    • сода питьевая — 0.5 ч;
    • масло с запахом для жарки — 90 мл;
    • молоко — 450 мл;
    • морковь по-корейски — 250 г;
    • майонез «Слобода» — 45 г;
    • щепотка соли.

    Время выпекания: 50 мин.

    Калорийность в одной порции (100 г): 75 ккал.

    Тесто для печеночных оладий готовится на основе хорошо залезшего в печеночный блендер. В специальной емкости должна образоваться однородная масса без единого комочка. Отдельно натрите луковицу и соедините ее с печеночной массой.

    Затем в емкость налить молоко, всыпать яйцо и всыпать небольшими порциями муки. Все обыграть и немножко отсалютовать. Выпекать блины на разогретой сковороде.

    Когда стопка блинов остынет, каждую вещь нужно стереть тонким слоем майонеза, положить морковь в середину блина и минимизировать красивый рулет.

    Замечательная полезная закуска, которая подойдет в качестве праздничного стола. Итак, ежедневный домашний ужин готов.

    Рецепт запеченных блинов

    Состав:

    • печень куриная — 450 г;
    • мука просеянная — 480 г;
    • лук репчатый — 220 г;
    • Цыплята 2 яйца;
    • сахар мелкого помола — 60 г;
    • сливки нежирные — 120 мл;
    • масло для жарки — 90 мл;
    • молоко коровье — 900 мл;
    • сыр русский — 100 г;
    • щепотка соли.

    Время выпекания: 50 мин.

    Калорийность в одной порции (100 г): 75 ккал.

    Очень аппетитно, блинчики с печенью, приготовленные под хрустящей корочкой из слегка приправленного сыра и нежных сливок. В большой кастрюле смешать молоко с яйцами, добавить сыпучие компоненты.

    Для замешивания теста для блинов, из которого нужно испечь стопку блинов. После этого продолжайте заливку. Печень завязывается на небольшом количестве масла мелко нарезанными луковицами. Дать ингредиентам остыть и пропустить через мясорубку.

    Начинку равномерно распределить и превратить лакомство в аккуратный рулет. Руны выложить на противень, обильно смазанный маслом, и залить сливками, смешанными с сыром.

    Блюдо запекается в ближайшее время: в блинах за 9-12 минут образуется хрустящая ароматная корочка. Приятного аппетита!

    Если вы еще не готовили вкусные блины С печенью, нужно потратить время на это блюдо. Не исключено, что оно так понравится близким и близким, что станет любимым лакомством семьи на долгие годы.

    Блины несложные. Их едят сами или заправляют начинкой и скатывают в рулетики, а на их основе можно сделать

    Продукция

    Для приготовления вам понадобится 1 кг. Печень, 3 просеянной муки, 250-450 мл. молоко, соль.

    Для начинки подходят морковь, лук, любые грибы, яйцо, рис отварной. Все эти компоненты смешиваются вместе или в произвольных вариациях по собственному усмотрению.

    Препарат печени

    Возьмите свежую печень и замочите ее на полтора часа в молоке из расчета 1л.Молоко на 1 кг. Печень. В молоко по желанию добавить 1 ч. Соль. Замачивание необходимо для того, чтобы горчица потянулась, печень стала мягкой и нежной. Если у вас под рукой только жирное молоко, размажьте его кипяченой холодной водой примерно на 1/1.

    Наблюдая за печенью. Переверните дуршлаг, очистите кожу, растяжки и сухожилия. Нарезать и измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Если вы готовите оладьи из печени ребенку или пожилому человеку, то сначала воспользуйтесь мясорубкой, а затем блендером.

    Приготовление теста

    Взбить яйца в пену и добавить в тесто печень. Отек, если любите острые блюда — перец, добавьте полстакана молока и тщательно перемешайте. Теперь введите 200 грамм. Есть просеянная мука и замешиваем тесто, оно должно быть как густая сметана.

    Затем, добавляя небольшие порции молока, замесите тесто до более жидкого состояния, чтобы оно стало влажным. Блины из печени могут быть толщиной от 0,3 до 0,8 мм, если больше, их будет сложно запекать, при переворачивании они лопнут и станут не завинчивающимися при переворачивании начинки.

    Выпечка

    Выпекать оладьи из печени следует обычным способом. Переверните форму для блинов, слегка смажьте маслом и залейте оладьи большой половиной.

    Первая сторона замораживается до тех пор, пока верх блина не покроется ко всем, на сырном тесте не должно быть разводов. Вторая сторона обжаривается 15-25 секунд, до получения легкого румянца.

    Рюмку блин смазать сливочным маслом или смазать по окружности начинкой и завернуть в рулет.

    Начинка

    Овощи для начинки жареные на масле, все отдельно. Лук может быть мелко обжаренным или кольцевым. Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Яйца и рис отварить. Яйца мелко нарезать.

    Грибы отварить, затем обжарить на сливочном маргарине или масле.

    Можно использовать и другие овощи, если кажется, что они сочетаются с печенью. Очень сытны будут оладьи из печени, если их пугает мясная начинка.

    Что подавать

    Можно есть печень у которой сверху и холодная, и горячая.можно разрезать панели толщиной 2-3 см. и служить холодными закусками К праздничному столу. В качестве украшения и для придания блюду яркости измельчите мелко зелень и посыпьте ею рулетики. Выложите их на листья свежей или пекинской капусты, которые можно использовать и как компоненты начинки.

    Они прекрасно сочетаются со сливочным маслом или сметаной. Поскольку это соленые блюда, их уместно будет подать с любым соусом, в том числе с майонезом или кетчупом. Самый простой вариант соуса — это добавление чеснока в майонез или сметану.

    Из печеночных оладий можно приготовить слоеный пирог.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *