АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Стручковая фасоль с яйцами сыром морковью рецепт с фото пошагово

Готовится очень легко и быстро, что очень удобно, когда спешишь. Стручковая фасоль богата витаминами и содержит большое количество белка. Помимо содержания полезных веществ, она также является низкокалорийным продуктом и легко усваивается.

Стручковая фасоль с яйцами сыром морковью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (235 г)во всех порциях (938 г)100 г

Углеводы 21% 4 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Рецепт запеченной стручковой фасоли я предлагаю использовать не только в качестве гарнира, но и рассматривать его как самостоятельное второе блюдо.

  2. Шаг 2:

    Лук нарезать мелко, морковь нарезать тонкими брусочками.

  3. Шаг 3:

    Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.

  4. Шаг 4:

    Добавить морковь и фасоль.Тушить под крышкой до готовности фасоли и моркови, периодически перемешивая овощи, в конце посолить и поперчить по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Сыр нарезать кубиками.

  6. Шаг 6:

    Форму для запекания смазать растительным маслом.Выложить овощи, добавить сыр. Разбить яйца и выложить на овощи. Запекать при температуре 180 градусов около 10-15 минут (смотреть на готовность яиц). Разогревать духовку предварительно не нужно, иначе желток покроется белой пленкой.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль стручковая зеленая, Куриные яйца, Морковь, Лук репчатый, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Твёрдый сыр

Стручковая фасоль с яйцом — Вкусные рецепты

Автор Повар На чтение 2 мин. Просмотров 6 Опубликовано

  • Стручковая фасоль – 250-300 г;
  • Морковь – 2 средних корнеплода;
  • Лук – 2 средние луковицы;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Подсолнечное масло для обжаривания;
  • Вода – ? ст.;
  • Кинза и укроп.

  • Кухня: Армянская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2

    Сегодня зашла на овощной рынок купить огурцы, помидоры, перец, зелень и т. п. для салата. На одном из прилавков лежала свежая и отборная спаржевая фасоль, я не устояла и купила её. Продавцом был пожилой армянин. Знаю, что армяне любят и умеют вкусно готовить эту разновидность фасоли, поэтому я поинтересовалась как готовят в его семье и он с радостью рассказал мне один из рецептов.

    Придя домой, решила проверить новый рецепт.

    О-о-очень простой способ приготовить спаржевую фасоль =)

    Делюсь!

    Стручковая фасоль с яйцом

    Стручковую фасоль промываем проточной водой, обламываем кончики и разламываем (разрезаем) стручки надвое.

    Чистим лук и морковь. Морковь измельчаем на крупной терке, лук нарезаем кубиками. На подсолнечном масле готовим классическую зажарку из лука и моркови.

    Стручковая фасоль с яйцом

    В обжаренные овощи добавляем подготовленную фасоль и наливаем половину стакана воды (используем питьевую воду). Добавляем пару щепоток морской соли и перемешиваем.

    Стручковая фасоль с яйцом

    Тушим под крышкой на малом огне до полной готовности фасоли (минут 15). Затем разбиваем пару яиц и смешиваем с овощами. Закрываем крышку, выключаем огонь и оставляем на 7 минуток.

    Готовое блюдо аккуратно выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью кинзы и укропа.

    Стручковая фасоль с яйцом

    Стручковая фасоль с яйцом

    С базиликом и укропом тоже получается вкусно.

    Приятного и до встречи!


    Видео Стручковая фасоль с яйцом

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Стручковая фасоль с яйцом, рецепт с фото

    Опубликовано: 25.04.2017
    Разместил: Drug
    Калорийность/100г: 49.04
    Жиры/100г: 2.22

    Калорийность: 261.87
    Время приготовления: 20
    Белки/100г: 2.91
    Углеводы/100г: 4.32

    Сытно и вкусно получается стручковая фасоль с яйцом, рецепт с фото поможет вам приготовить простой, низкокалорийный и полезный завтрак. Все необходимые для начала дня полезные вещества собраны в этом рецепте – фолиевая кислота, клетчатка и витамины в стручковой фасоли, 10% суточной нормы белка, селен, магний и фосфор в яйцах, аскорбиновая кислота и витамины группы В в помидорах.
    Это блюдо зарядит вас энергией на весь день и не оставит на талии лишних сантиметров, так как не содержит жирные, мучные и калорийные продукты. Возможно кому-то оно напомнит омлет с овощами.

    На приготовление понадобится 20 минут, из указанных ингредиентов получится 2 порции.

    Ингредиенты:

    — фасоль стручковая замороженная – 300 г;
    — лук репчатый – 60 г;
    — помидор – 100 г;
    — яйцо – 2 шт.;
    — чеснок – 1 зуб.;
    — масло оливковое – 5 мл;
    — петрушка – 10 г;
    — соевый соус, соль.

    Как приготовить в домашних условиях



    Нагреваем в сковороде чайную ложку оливкового масла, кладём мелко порубленный лук и чеснок, обжариваем до прозрачного состояния. Диетическую пищу рекомендуют готовить в посуде с антипригарным покрытием, но не многие знают, что на чугунной сковородке, при правильном использовании, готовить можно практически без масла.


    Добавляем к обжаренному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры. Насыпаем щепотку соли, тушим помидоры 5 минут до мягкости, они должны превратиться в пюре.


    Далее кладём в сковороду размороженную стручковую фасоль. Если фасоль мёрзлая, то положите её в дуршлаг и промойте холодной водой под краном, овощи очень быстро разморозятся.
    Фасоль готовим вместе с овощами 7 минут, в конце солим по вкусу.


    Разбиваем в мисочку два яйца, смешиваем вилкой. Не нужно взбивать яйца, достаточно разрушить структуру яиц вилкой.
    Выливаем яйца на овощи, распределяем смесь равномерно.


    Готовим всё вместе 5 минут, раздвигаем вилкой, чтобы яичная смесь полностью прожарилась.


    Снимаем готовое блюдо с плиты, поливаем соевым соусом, посыпаем зеленью петрушки, украшаем свежими помидорами.


    К столу стручковую фасоль с яйцом подаём горячей.


    Приятного аппетита!
    Готовьте полезную еду быстро и с удовольствием!
    А еще приготовьте фасоль тушеную с овощами.

    Стручковая фасоль с ветчиной и яйцом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

    История о том, как быстро приготовить вкусный ужин после работы или поздний воскресный завтрак. Это блюдо придется по вкусу как женщинам, так и мужчинам благодаря одновременной легкости и питательности.

    Стручковая фасоль с ветчиной и яйцом (этап 1)

    Фасоль зеленая стручковая 300 г
    Болгарский перец (грунтовой) 50 г


    Отварить 300 гр. стручковой фасоли на пару в течение 15 минут. Добавить нарезанный замороженный болгарский перец (если свежий — варить не нужно). Варить еще 5 минут. Можно обойтись без пароварки и отварить овощи в воде, но в пароварке они остаются более сочными и красивыми.


    Стручковая фасоль с ветчиной и яйцом (этап 2)


    Пока овощи варятся, нарезать брусочками 300 гр. куриной ветчины (можно использовать вареную колбасу или сосиски).


    Стручковая фасоль с ветчиной и яйцом (этап 3)


    В миску разбить 3 яйца, 100 мл. молока, немного перемешать вилкой. Взбивать не нужно! Посолить и поперчить по вкусу.


    Стручковая фасоль с ветчиной и яйцом (этап 4)

    Подсолнечное масло рафинированное 5 мл


    Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и немного подогреть ветчину на слабом огне.


    Стручковая фасоль с ветчиной и яйцом (этап 5)



    Добавить в сковороду овощи. Перемешать.


    Стручковая фасоль с ветчиной и яйцом (этап 6)



    Влить в сковороду яичную смесь и постоянно помешивать, пока яйцо не свернется. Закрыть крышкой на несколько минут. Подавать можно с различными соусами, майонезом или кетчупом. В нашей семье кушают без соусов с кусочком хорошего хлебушка. Приятного аппетита 🙂


    испанских бобов и яиц | Лучший рецепт сковороды с одной сковородой

    Эта сковорода с испанской фасолью и яйцами — одно из лучших блюд всех времен. В нем так много замечательных вкусов и текстур, его очень легко приготовить и приготовить менее чем за 30 минут. Идеальное блюдо для напряженного буднего вечера или расслабленного бранча выходного дня.


    Это блюдо известно в Испании как «Una Sarten de Alubias y Huevos». Обычно его подают либо на альмуэрцо (ранний обед), либо на ужин. Тем не менее, вы можете подать эту сковороду и на завтрак.


    Что действительно придает этой сковороде сильный испанский аромат, так это сладкая копченая паприка. Я всегда рекомендую использовать испанскую паприку вместо других видов паприки. Так как он имеет более глубокую глубину вкуса по сравнению с другими видами паприки.


    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Как приготовить этот рецепт : Я люблю разбивать яйца в отдельные миски перед тем, как добавить их в сковороду. Это гарантирует, что скорлупа не попадет в вашу сковороду, а также убедитесь, что яичные желтки не разбиты.После того, как я добавляю яйца в сковороду, я накрываю их на 2 минуты, затем снимаю крышку и готовлю еще 2-4 минуты. Вы хотите, чтобы эти яичные белки полностью приготовились, а желтки все еще были сливочными.

    Основные ингредиенты и посуда, которые я использовала в этом рецепте:

    МОИ ШВЕЙЦАРСКИЕ АЛМАЗНЫЕ СКОВОРОДЫ
    ИСПАНСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN
    СЛАДКАЯ КОПЧЕНАЯ ИСПАНСКАЯ ПАПРИКА ​​
    ИСПАНСКАЯ МОРСКАЯ СОЛЬ

    Если вы еще не подписаны на мой канал YouTube, станьте подписчиком и нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я выпускаю новое видео.

    Поддержка Испании на вилке. Получите свою Испанию на футболке Fork и другие потрясающие товары здесь .

    Присоединяйтесь ко мне на Patreon!

    Посмотрите видео ниже о том, как приготовить испанские бобы и яйца | Лучший рецепт сковороды с одной сковородой

    Испанская фасоль и яйца | Лучший рецепт сковороды с одной сковородой

    Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилке

    Ингредиенты

    • 2 столовая ложка оливковое масло первого отжима 30 мл
    • 20 унция консервированная белая фасоль 2 1/2 чашки / 400 грамм
    • 4 бесклеточные органические яйца
    • 4 гвоздика чеснок
    • 1/2 лук
    • 15 унция можно нарезать помидоры 410 грамм
    • 1 чайная ложка сладкая копченая испанская паприка 2.30 грамм
    • 1 столовая ложка свежая нарезанная петрушка 3,80 грамма
    • 2 столовая ложка свеженарезанный зеленый лук 6 грамм
    • морская соль
    • черный перец

    Инструкции

    1. Промойте консервированную белую фасоль под холодной проточной водой, тонко нарежьте 4 зубчика чеснока, мелко нарежьте 1/2 луковицы и разбейте 4 яйца, каждое в отдельную миску

    2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, через 2 минуты добавьте нарезанный кубиками чеснок и лук, смешайте с оливковым маслом, через 3 минуты добавьте 1 чайную ложку сладкого копченого перца и продолжайте перемешать, через 30 секунд добавить одну банку на 15 унций нарезанных кубиками помидоров, 1 столовую ложку мелко нарезанной петрушки и 1 столовую ложку мелко нарезанного зеленого лука, перемешать до однородности и варить в течение 2 минут, затем добавить белую фасоль и приправить морской солью. черного перца, тщательно перемешать и дать покипеть

    3. Примерно через 3 минуты после добавления фасоли добавьте 4 яйца, сделайте карманы в сковороде и добавьте яйца в каждый карман, чтобы они остались на месте, слегка приправьте яйца морской солью и черным перцем, накройте сковороду крышкой.

    4. Через 2 минуты снимите крышку, готовьте еще от 2 до 4 минут или до тех пор, пока яичные белки не будут полностью приготовлены, а желтки останутся сливочными

    5. Когда яйца будут приготовлены, снимите сковороду с огня и посыпьте свеженарезанным зеленым луком, сразу подавайте, наслаждайтесь!

    Раскрытие информации: В Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно, чтобы воссоздать наши рецепты.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас через выбранные нами ссылки, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.

    Мексиканская яичная запеканка с фасолью и сыром

    Вкусный пикантный завтрак, который можно приготовить заранее, это мексиканская запеканка из яиц со шпинатом, черной фасолью и сыром с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.

    Мои мальчики любят «яйца с сыром», поэтому почти каждое воскресенье мы готовим заранее приготовленное блюдо из яиц, которое я могу быстро разогреть в напряженное утро буднего дня.Начинки зависят от сезона и того, чего мы жаждем.

    Весной я был в большом восторге от фриттаты, так как мы были по колено со свежей спаржей. Чтобы удовлетворить мою тягу к яичному макмаффину, я начал делать чашки для запеченных яиц с ветчиной и сыром, которые мальчики называют яичными маффинами.

    Несколько месяцев назад мы начали готовить запеканку из яиц со шпинатом и моцареллой для моего друга Калина. Ашер любит помогать мне посыпать зеленым луком и сыром, и мне нравится, что это еще один готовый завтрак, который я могу приготовить на выходных, чтобы опередить игру в понедельник утром.

    Для южной границы на завтрак эта мексиканская запеканка из яиц наполнена шпинатом, черной фасолью и острым сыром чеддер. Для подачи я люблю посыпать его помидорами черри, авокадо, кинзой и соком лайма. Немного шрирача тоже никогда не повредит.

    Часто задаваемые вопросы:

    Как долго они могут храниться в холодильнике?

    Ваш форк ждет.

    Мексиканская яичная запеканка с фасолью и сыром

    Мексиканская яичная запеканка с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка — это вкусная и пикантная идея для завтрака наперед.

    ПОДГОТОВКА: 10 минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 35 минут

    ИТОГО: 45 минут

    Порции: 8

    • 12 яиц
    • соль и перец по вкусу
    • 11 унций молодого шпината (или капусты)
    • 15 унций банка черных бобов (слить воду и промыть)
    • 1 чайная ложка тмина
    • 9 чайных ложек сушеного зеленого лука измельченного)
    • 2,5 унции тертого острого сыра чеддер
    • авокадо (кинза и помидоры черри – украшение по желанию)
    • Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.

    • В средней миске взбейте яйца с 2 столовыми ложками воды, солью и перцем по вкусу; отложить.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Обжарьте шпинат, пока он не увянет, 2-3 минуты.

    • Добавьте в сковороду черную фасоль, тмин и орегано и перемешайте, пока они не прогреются; снять с огня и вылить на дно подготовленной формы для запекания.

    • Вылейте яйца на смесь фасоли и шпината, затем посыпьте зеленым луком.Используйте вилку, чтобы перемешать смесь один раз, чтобы шпинат и зеленый лук были полностью покрыты яичной смесью.

    • Равномерно посыпать тертым сыром поверх яичной смеси и запекать в течение 35 минут или до готовности яиц.

    • Подавайте теплыми или дайте им полностью остыть перед нарезкой и охладите, чтобы насладиться ими позже.


    Калории: 198 ккалУглеводы: 10,1 г Белки: 15,5 г Жиры: 9,1 г Насыщенные жиры: 3,1 г Полиненасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 279 мг Натрий: 354 мг Клетчатка: 3.5гСахар: 0,3г

    Фасоль Яйцо Подимас/Пориял | (Здоровый) Гарнир для Чапати!

    ( Примечание : Рецепт Podimas с фасолью и яйцом является вариацией оригинального рецепта Podimas с яйцом)

    Что такое Beans Egg Podimas/Poriyal?

    Beans Egg Podimas — это не что иное, как яичница-болтунья, приготовленная вместе с фасолью (французской фасолью).

    Это блюдо точно подходит для быстрого обеда.

    Этот пориял с фасолью и яйцом также можно использовать в качестве гарнира вместе с паровым рисом и расамом.Это просто вкуснятина!

    Самое главное, быстро готовится и полезно.

    Мелко нарезанный лук и фасоль придают этому блюду хрустящую текстуру.

    Для детей вы можете не использовать зеленый перец чили и использовать красный перец или порошок чили.


    Видеорецепт: Фасоль Муттай Подимас / Фасоль Муттай Пориял

    Существуют и другие варианты Egg Podimas, такие как:

      Нажмите на  7 быстрых рецептов яичных подимов  , чтобы узнать о различных вариантах яичных подимов   .

    Комбинации блюд для Podimas

    • Chapathi Roti
    • Наан Paratha / Parotta
    • Райс и Rasam
    • Райс и Самбар
    • Puliogare / Puliodharai
    • Лимонный Райс
    • Кокосовое Райс
    • Творог Райс

    Если вы новичок или кто-то , кто не уверен , как начать в индийской кулинарии , пожалуйста , нажмите на ссылки ниже для ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО .

    1. Essential Indian Cooking Tools – Полное руководство по установке основного индийского оборудования для приготовления пищи.
    2. Основные индийские специи – Подробное руководство, объясняющее основы индийских специй, которые важны для приготовления индийских блюд.
    3. Как идеально приготовить рис — Научитесь готовить индийский рис двумя способами — в кастрюле и скороварке
    4. 6 основных видов индийской муки — Основное руководство, чтобы узнать о наиболее часто используемых индийских сортах муки.


    Как приготовить подимы из бобов и яиц – пошаговая процедура

    Шаг 1: Нарезка овощей
    • Промойте и обрежьте кончики фасоли.
    • Мелко нарежьте Фасоль и лук, а зеленый перец нарежьте вдоль.
    • Зеленый перец не является обязательным. Кроме того, иногда вы не сможете отличить зеленый перец чили от стручкового перца и в конечном итоге съедите зеленый перец чили.
    • Рекомендуется избегать зеленого перца чили, если вы планируете давать его своим детям.

    Шаг 2: Обжаривание
    • В кадаи – добавить масло (желательно подсолнечное или арахисовое масло).
    • Как только масло нагреется – добавить семена горчицы и тмина.
    • Разрешить треск .
    • Добавьте мелко нарезанный лук, нарезанный зеленый перец чили, соль и листья карри.
    • Обжаривайте 2-3 минуты на среднем огне, пока лук не станет золотисто-коричневым.

    Шаг 3: овощи и специи
    • Добавить нарезанную фасоль.
    • Добавьте немного порошка куркумы и воды.
    • НЕ добавлять слишком много воды, так как бобы потеряют свой вкус и питательные вещества.
    • Хорошо перемешайте и готовьте, пока не испарится вода на среднем огне.


    Шаг 4. Добавление яиц
    • Раздвиньте бобы в стороны и сделайте отверстие между ними.
    • Разбейте яйцо и перемешайте с середины.
    • Постепенно смешайте яйца с морковью.
    • Варить до тех пор, пока фасоль и яйца не будут хорошо смешаны и приготовлены в сухом виде .
    • Готовьте на среднем огне .

    Карточка рецептов: как приготовить подимас с фасолью и яйцами/фасоль муттай пориял

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана Фасоль — мелко нарезанная
    • 2 ч. л. масла
    • 1 ч.л. горчицы
    • 1/2 ч.л. семян тмина
    • Листья карри
    • 1 Лук (небольшой) — мелко нарезанный
    • 1 зеленый чили — разрез
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/4 чайной ложки порошка куркумы
    • 1 яйцо
    • 50 мл Вода

    Инструкции

    • Промыть-нарезать бобы.Держись в стороне.
    • Мелко нарежьте лук и зеленый перец чили и отложите в сторону.
    • В кадаи добавить масло, семена горчицы и тмина.
    • Дайте ему потрескивать.
    • Добавьте нарезанный лук, нарезанный зеленый перец чили, листья карри, соль и хорошо обжаривайте, пока лук не станет золотистым.
    • Добавить нарезанную фасоль.
    • Добавьте порошок куркумы, немного воды и хорошо перемешайте.
    • Когда вода испарится, разбейте яйцо в середине кадай.
    • Хорошо перемешайте и убедитесь, что смесь хорошо сочетается с фасолью и специями.
    • Готовьте на среднем огне до готовности яиц.
    • Убедитесь, что он высох.
    • Подавать горячим.

    Похожие сообщения

    Последние сообщения

    Полента, жареная фасоль и запеканка из яиц на сковороде

    Как вы относитесь к поленте? Вы когда-нибудь пробовали это? Если нет, то вот ваш шанс на потрясающее знакомство!

    Честно говоря, поленту я полюбил только года четыре назад.Мое «я» студенческого возраста никогда не испытывало восхитительного вкуса или текстуры. Это действительно позор, но с момента моего открытия я наслаждался блюдами на основе поленты.

    В наши дни поленту легко встретить в ресторанах или среди миллионов рецептов на Pinterest. Сегодня я предлагаю вам рецепт убийственного позднего завтрака, который вы можете подать в любое время, когда вам захочется немного пофантазировать. Как ни странно, этот рецепт на самом деле совсем не сложный и не сложный. Ингредиенты просты, и, скорее всего, они уже есть в вашей кладовой.Для реалов.

    Чтобы сделать этот поздний завтрак особенным, полента сначала смешивается с небольшим количеством воды, чесноком, солью и перцем, чтобы получилась приятная паста. Вы поместите его в большую чугунную сковороду, а затем посыпаете пережаренными бобами (бобы Trader Joe’s — мой основной продукт), вашей любимой сальсой, сыром и органическими яйцами. Бонус! В одной порции этой красоты содержится целых 5 г клетчатки и более 14 г белка. Не волнуйтесь, у меня есть для вас питательная база.

    Должен отметить, что вы можете сделать его настолько острым, насколько захотите.Если вы обожаете острое, как ваша девушка Амбициозная Кухня, не стесняйтесь использовать горячую сальсу, а затем добавьте несколько капель острого соуса (тапатио является основным блюдом).

    Что касается сыра, я использовал кусочки чеддера без лактозы GO VEGGIE . Как многие из вас знают, я работаю с Go Veggie уже более двух лет. Я перешла на их сыр после того, как обнаружила, как прекрасно он плавится во всех моих рецептах — совсем как обычный сыр! Еще одним преимуществом является то, что сыр Go Veggie содержит на 50% больше кальция, не содержит холестерина или насыщенных жиров, а также лактозы или глютена.Это вещи, которые важны для меня, когда я готовлю для Тони, поскольку в его семье есть история и высокого кровяного давления и холестерина.

    Посетите их веб-сайт , чтобы получить скидку 1,00 на любой из их продуктов. Вы также можете найти их магазин здесь , который поможет вам определить, какие магазины рядом с вами продают их продукцию.

    Что касается вкуса этого рецепта, он очень похож на huevos rancheros, возможно, даже с оттенком вкуса тамале.Я обещаю, что слои ароматной поленты и жареных бобов заставят ваше сердце петь. Это абсолютно один из моих любимых бранчей, и я надеюсь, что вы найдете время, чтобы насладиться им! А еще лучше, что это можно легко превратить в легкий ужин — просто увеличьте количество яиц. Я включил информацию о питании как для завтрака, так и для ужина ниже. Наслаждаться! Хо.

    Обязательно отметьте #ambitiouskitchen в Instagram или оставьте комментарий ниже, если будете готовить по этому рецепту!

    Другие рецепты вкусных завтраков:

    Киш с халапеньо, перцем Джеком и беконом из индейки с картофельной корочкой

    Пикантные куриные колбаски, кексы с яйцом и сыром (кето + низкоуглеводная диета)

    Упакованные вегетарианские буррито для морозильной камеры

    Киш со шпинатом и козьим сыром и корочкой из сладкого картофеля

    Сладкая кукуруза, мед, халапеньо, цукини, кукурузный хлеб, вафли с индейкой, беконом и яйцами

    Полента, жареная фасоль и запеканка из яиц на сковороде

    Слой за слоем вкусный завтрак! Запеченная полента со сливочной жареной фасолью, кусочками томатной сальсы, сыром и яйцами.Готовится на одной сковороде! Полезный, сытный и содержит более 14 г белка на порцию.

    • Пищевой спрей
    • 1 (18 унций) полента в тюбике
    • 1/4 кружка теплая вода
    • 2 гвоздика чеснок, измельченный
    • 1/4 чайная ложка соль
    • свежемолотый черный перец
    • 1 (15 унций) консервированные вегетарианские жареные бобы
    • 3/4 кружка Стань вегетарианцем! Безлактозные кусочки чеддера
    • 1 кружка ваша любимая томатная сальса с кусочками
    • 6 органические яйца без клеток
    • Для украшения: свежая кинза, нарезанный кубиками авокадо и острый соус.
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Обильно сбрызните 9-дюймовую чугунную сковороду антипригарным разбрызгивателем. Вы также можете использовать сковороду размером 9×9 дюймов, если она у вас есть под рукой.

    2. В большой миске разомните поленту руками, чтобы она стала крупной и рассыпчатой. Добавьте в теплую воду чеснок, соль и перец; снова перемешать руками, пока хорошо не смешано. Обмокните полента в сковороде и равномерно покройте дно.

    3. Затем посыпать поленту обжаренными бобами, а затем сальсой.Сверху посыпьте сыром, затем разбейте сверху яйца. Щедро приправьте солью и перцем.

    4. Выпекайте 25-35 минут или пока яичные белки не схватятся. Сбрызните сверху острым соусом и по желанию украсьте авокадо и кинзой. Порций 6.

    Если вы хотите подать это на ужин, я предлагаю использовать 8 яиц и уменьшить общее количество порций до 4 человек. Таким образом, каждый получает по два яйца.

    Питание с 8 яйцами, всего 4 порции: Калорийность: 409 | Жир: 12,3 г | Углеводы: 46,6 г | Клетчатка 7,5 г | Сахара: 6,2 г | Белок 25,3 г

    Питание

    Количество порций: 6 порций

    Размер порции: 1 порция

    Калории: 249KCAL

    Жир: 6.7G

    Насыщенный жир: 1,5G

    Углеводы: 30,7G

    : 5G

    .1 г

    Белок: 14,8 г

     Этот пост создан в партнерстве с GO VEGGIE! Я люблю их продукцию и имею давние отношения с их брендом. Спасибо, что продолжаете поддерживать AK и бренды, которые помогают сделать этот сайт возможным!

    Фасоль с яйцами | Гокаракая

    Фасоль с яйцами | Gokarakaya  – Простой и вкусный гарнир, приготовленный из стручковой фасоли, специй и яиц.В скороварке это занимает не более 15 минут. В Индии они известны под разными региональными названиями, такими как гавар, гуар, горачикуду, чаваликайи, гуара.

    Он имеет низкий гликемический индекс с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием калорий и насыщен кальцием, железом, витамином К и фолиевой кислотой.

    Необходимые ингредиенты:
    • Фасоль
    • Лук репчатый – нарезанный
    • Листья карри
    • Зеленый перец чили – мелко нарезанный
    • Имбирно-чесночная паста
    • Порошок кориандра
    • Соль
    • Яйца

    Как приготовить фасоль с яйцами:

    1.Очистите и нарежьте стручковую фасоль размером в дюйм.

    2. В режиме SAUTE разогрейте масло и добавьте семена горчицы, семена тмина подождите, пока они не лопнут.

    3. Добавьте зеленый перец чили, лук, листья карри, имбирно-чесночную пасту, обжаривайте несколько секунд. Затем добавьте стручковую фасоль, куркуму , соль и хорошо перемешайте. Выключите режим тушения.

    Имбирно-чесночная паста прилипнет ко дну вкладыша, что приведет к подгоранию дна, при необходимости деглазируйте дно столовой ложкой воды.

    4. Взбейте яйца в миске и добавьте их поверх стручковой фасоли. Не смешивайте их. Затем добавьте сверху порошок кориандра.

    Не смешивайте, чтобы не подгорело дно.

    5. Поместите подставку и держите чашу для риса на подставке. Закройте крышку и поставьте кастрюлю в режим РУЧНОЙ или ВАРКА на 8 мин.

    6. По окончании обратного отсчета быстро отпустите и снимите горшок, который находится сверху.

    7. Смешайте фасоль и яйцо.

    Рекомендуемые рецепты:

    БЕЕРАКАЯ ПЕСАРА ПАППУ | ХРЕБНАЯ ТЫКВА ЛУННЫЙ ДАЛ

    ХРЕБНАЯ ТЫКВА КАРРИ ANDHRA STYLE

    ЧИККУДУКАЯ КУРА

    КАРТОФЕЛЬНАЯ МАСАЛА ДЛЯ ДОСА

    Ингредиенты

    • Стручковая фасоль — 3 чашки
    • Масло — 2 ст л
    • Лук — среднего размера или 1 чашка
    • Листья карри — 5
    • Зеленый перец чили – 10, добавить меньше для легкой остроты, мелко нарезанный
    • Имбирно-чесночная паста — 1 ст.л.
    • Порошок кориандра — 1 ст л
    • Соль
    • Яйца — 4

    Инструкции

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРОБНУЮ ФАСОЛЬ С ЯЙЦАМИ:
      1. Очистите и нарежьте стручковую фасоль размером в дюйм.
      2. В режиме SAUTE разогрейте масло и добавьте семена горчицы, семена тмина подождите, пока они не лопнут.
      3. Добавьте зеленый перец чили, лук, листья карри, имбирно-чесночную пасту, обжаривайте несколько секунд. Затем добавьте фасоль, куркуму, соль и хорошо перемешайте. Выключите режим тушения.
      4. Взбейте яйца в миске и добавьте их поверх стручковой фасоли. Не смешивайте их. Затем добавьте сверху порошок кориандра.
      5. Не смешивайте, чтобы не подгорело дно.
      6. Поместите подставку и держите чашу для риса на подставке.Закройте крышку и установите кастрюлю в режим РУЧНОЙ или ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ на 8 мин.
      7. По завершении обратного отсчета быстро отпустите и снимите горшок, который находится сверху.
      8. Смешать фасоль и яйцо.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Насколько вам нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте маленькую булавку в верхней части карточки.

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось

    , оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с тегом hhtag  #fashionchefinkitchen .  

    Мне приятно слышать ваши отзывы

    Gusto TV — яйца с фасолью и беконом

    Оценка простоты приготовления: средняя.

    Выход: 6 порций.

    Жареные бобы с беконом

    Ингредиенты:

    2 столовые ложки (30 мл) сала

    8 полосок бекона, нарезанных на кусочки по 1 дюйму

    1 средняя белая луковица, нарезанная

    2 чашки (480 мл) фасоли пинто, замоченной и приготовленной

    1/2 стакана (120 мл) куриного бульона

    Соль

     

    Метод:

    В большой кастрюле разогрейте сало на среднем огне.

    Добавьте бекон и готовьте в течение 5-6 минут или пока он не станет слегка хрустящим.

    С бекона слить жир и добавить в сковороду лук.

    Перемешайте и готовьте 2–3 минуты на среднем огне, пока лук не начнет размягчаться.

    Вмешайте приготовленную фасоль пинто и куриный бульон и варите, пока куриный бульон полностью не выкипит.

    Приправьте солью и снимите с огня.

    Резерв для последующего использования.

     

    Томатный соус чили

    Ингредиенты:

    1 столовая ложка (15 мл) сала

    1 маленькая луковица, нарезанная

    2 зубчика чеснока, измельчить

    2 перца чили халапеньо, очищенных от семян и нарезанных

    2 чили серрано, очищенных от семян и нарезанных

    4 спелых помидора, нарезанных

    Соль

     

    Метод:

    В большой сковороде разогрейте сало на среднем огне.

    Добавьте лук, чеснок, халапеньо и чили серрано.

    Перемешайте и готовьте 3–4 минуты или пока лук не начнет размягчаться.

    Добавьте помидоры и продолжайте готовить в течение 4–5 минут или до полного выпаривания томатной жидкости.

    Приправьте солью и снимите с огня.

    Резерв для последующего использования.

     

    Huevos y Frijoles Rancheros

    Ингредиенты:

    1/4 стакана (60 мл) сала

    6 лепешек, свежих

    6 яиц

    3 чашки (720 мл) жареных бобов и бекона

    2 чашки (480 мл) томатного соуса чили

     

    Метод:

    Разложите сало по двум сковородкам и разогрейте обе на среднем огне.

    На первой сковороде поджарьте лепешки, пока они не станут слегка золотистыми и хрустящими.

    На второй сковороде обжарить яйца до нужной степени прожарки.

    Снимите лепешки и яйца с огня.

    Для подачи положите на каждую тарелку по одной лепешке. Сверху выложите обжаренную фасоль и бекон.

    Ложка томатного соуса Чили поверх обжаренной фасоли и бекона.

    Добавьте по одному яйцу в каждую тарелку и подавайте.

    Тако для здорового завтрака с черной фасолью и яйцами

    Тако для здорового завтрака с начинкой из черной фасоли и яиц — идеальный завтрак выходного дня.Этот рецепт также отлично подходит для удвоения и развлечения!

    Если съесть тако во вторник недостаточно, эти полезные тако на завтрак с черной фасолью и яйцами — идеальный способ начать субботнее утро. И абсолютно никаких хлопот! Вы кладете яичницу-болтунью с сырной начинкой из шпината в мягкие лепешки и украшаете их своими любимыми полезными тако. Это завтрак, который насыщает, насыщает и действительно приятно меняет ситуацию.

    Полезны ли тако на завтрак?

    Тако обычно воспринимается как лакомство. Но если вы наполните свои лепешки сытными и полезными ингредиентами, вы сможете насытиться и чувствовать себя хорошо, получая здоровую дозу питательных веществ и сохраняя порции небольшими. Эти тако приносят на вашу тарелку яичницу-болтунью, шпинат и черную фасоль для полезного для сердца завтрака. Другие начинки включают помидоры, авокадо, освежающий пико де гальо и немного сыра (потому что СЫР). Если вы хотите добавить сметану, выберите простой греческий йогурт!

    Как приготовить вкусные тако на завтрак.

    Когда дело доходит до тако, все дело в том, чтобы загрузить их вашими любимыми лакомствами. Мы все знаем, что это легко сделать с мясными тако на ужин. К счастью, так же легко приготовить хорошие тако на завтрак — и из полезных ингредиентов! Яйца сочетаются практически со всем. Вот некоторые начинки для рассмотрения:

    • Шпинат с лентами, добавляемый в яичницу-болтунью
    • Нарезанные кубиками помидоры
    • Авокадо
    • Фасоль черная или другие бобовые
    • Обжаренные бобы
    • Кукуруза
    • Жареный сладкий картофель
    • Тонко нарезанный редис
    • Пико де Галло
    • Ваш любимый острый соус
    • Греческий йогурт вместо сметаны
    • Сыр! Но в разумных пределах.(Или метрическую дерьмовую тонну. Мы здесь не для того, чтобы указывать вам, как прожить свою жизнь.)

    Тако на завтрак для толпы!

    Есть компания? Хостинг бранч? Удвоение — даже утроение! — этот рецепт — несложная задача. Приготовьте очень большую порцию сырной яичницы-болтуньи со шпинатом и установите барную стойку с вашими лепешками, гарнирами и соусами, чтобы люди могли приготовить свои собственные тако. Вы будете казаться гением, и для вас это очень мало работы; абсолютная победа хозяина/хозяйки! За это мы разобьем стаканы с мимозой.

    Другие рецепты тако, которые стоит попробовать и повторить:

    Надеюсь, вы

    тако насчет это на некоторое время!

    Если вы планируете приготовить этот рецепт, обязательно сфотографируйте и отметьте нас в Insta! @killing__thyme

    Получить рецепт:

    Тако для здорового завтрака с черной фасолью и яйцами

    Выход: 8 тако

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    Тако для здорового завтрака с начинкой из черной фасоли и яиц — идеальный завтрак выходного дня.Этот рецепт также отлично подходит для удвоения и развлечения!

    • Нагрейте масло в большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

    • В большой миске взбейте яйца. Взбейте молоко, тмин и порошок чили. Добавьте тертый сыр и нарезанный лентами шпинат; перемешайте, чтобы объединить.

    • Как только масло на сковороде нагреется, вылейте в него яичную смесь. Доведите огонь до средне-низкого. (Не торопитесь готовить яйца, иначе они станут резиновыми.) Как только яйца попадут на сковороду, они сразу же начнут готовиться. С помощью лопатки подтяните приготовленные внешние края к центру яиц, создавая мягкие и шелковистые сгустки. Любая сырая яичная смесь будет вытекать к внешним краям сковороды. Продолжайте подтягивать внешние приготовленные края к центру лопаточкой. В конце концов, сырые яйца перестанут заливать внешние края сковороды, и все ваши яйца свернутся в центре сковороды. В этот момент вы можете начать разбивать яичницу.Переверните недоваренные яйца и продолжайте взбивать, чтобы яйца готовились равномерно. (Никогда бы не подумал, что объяснение приготовления яичницы-болтуньи будет настолько сложным…)

    • После того, как сырная яичница с начинкой из шпината будет приготовлена, выложите яичную смесь в скорлупу тако. Добавьте к ним черную фасоль и все, что вам нравится. Нам нравится добавлять сочные помидоры, нарезанные кубиками, сливочный авокадо, пикантный пико де гальо и каплю острого соуса.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.