АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Карбонара с феттучини рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Карбонара с феттучини рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1215

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Паста феттучини

500 г

Куриное яйцо

4 штуки

Тертый сыр пармезан

50 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарежьте бекон на тонкие полоски и обжарьте в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.

2Выложите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.

3Пока варится паста, взбейте яйца со сливками и пармезаном до однородного состояния. Добавьте бекон и хорошо перемешайте. Вылейте соус в горячую пасту и хорошо перемешайте.

4Верните в сковороду на очень маленький огонь и томите чуть меньше 1 минуты до легкого загустения соуса.

Популярные запросы:

Комментарии (28):Показать все комментарии

0

Да уж, романтический вечер к чертям! вечер норм, а паста конечно извините не карбонара, едят конечно ноооо ппц одни словом

ОтветитьПожаловаться

0

Сливки должны быть 22%

ОтветитьПожаловаться

0

чем жырней тем лучьше

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста с беконом и сливками

  • Шаг 1:

    Для начала сварите спагетти. Лучше готовить их одновременно с соусом, чтобы все оставалось горячим. То есть как только поставите вариться макароны, тут же начинайте готовить соус. Какую сковороду для пасты карбонара лучше использовать? Сковороду берите глубокую, с высокими стенками, такую, куда поместится блюдо целиком.

  • Шаг 2:

    Налейте воду в подходящую по объему кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения. Можно сразу использовать кипящую воду из чайника, это ускорит процесс варки. Если накрыть кастрюлю крышкой, вода закипит быстрее. Добавьте соль. Опустите в воду спагетти таким образом, чтобы они не ломались. Нижняя их часть после намокания станет мягкой, что позволит погрузить в воду макароны по спирали. Варите пасту в кипящей воде 6-8 минут

  • Шаг 3:

    Сколько и как правильно варить макароны (пасту)? В классическом виде паста должна быть в состоянии аль денте, полуготовая, слегка твердая внутри. Время ее варки очень зависит от состава и производителя. Обычно на упаковке указано примерное время варки — ориентируйтесь на него. Слейте воду через дуршлаг, а пасту сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Можно накрыть кастрюлю крышкой, если соус к этому времени не готов.

  • Шаг 4:

    Подготовьте продукты для соуса. Какие сливки лучше брать? Я беру сливки 20% жирности, это сделает соус более нежным, сливочным. Травы — итальянская смесь в идеале. Если под рукой таких нет, можно взять свою любимую смесь приправ. Или ограничиться сушеным розмарином и базиликом.

  • Шаг 5:

    Как нарезать бекон? Ломтики бекона нарежьте на кусочки квадратной формы. Подогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте бекон до золотистого цвета на среднем огне, помешивая все лопаточкой. При желании оливковое масло можно заменить любым другим. Следите, чтобы на сковороду не попала влага, иначе масло станет шипеть. Если жир с бекона стал потрескивать и брызгаться, убавьте огонь.

  • Шаг 6:

    Влейте на сковороду сливки, перемешайте. Если до этого убавляли огонь, верните его на средний. Тушите все, помешивая, в течение одной минуты.

  • Шаг 7:

    Добавьте в соус итальянские травы, молотый перец и соль. Перемешайте.

  • Шаг 8:

    Выложите в сковороду пасту и осторожно перемешайте. Подержите на огне блюдо около одной минуты, чтобы все хорошо прогрелось. Снимите сковороду с плиты.

  • Шаг 9:

    Добавьте в пасту сырой желток и быстро перемешайте ее так, чтобы желток разошелся по всему блюду. Тут у вас могут возникнуть сомнения в использовании сырого желтка. Если вы не уверены в его качестве и хотите оставаться спокойными, этот шаг можете пропустить. Разложите пасту карбонара по тарелкам, посыпьте тертым сыром пармезан по вкусу. Украсьте блюдо листочком свежего базилика и дольками помидорок черри.

  • Рецепт фетучини с беконом в сливочном соусе

    Фетучини с жареным беконом в сливочном соусе — это очень вкусная итальянская паста. В Италии вообще очень популярна паста как и в качестве самостоятельного кушанья, так и в виде обыкновенного гарнира. Именно фетучини у нас будет выступать как питательное и аппетитное полноценное блюдо. Это не обычные спагетти, как мы привыкли видеть, а особый сорт макарон. Это такие плоские широкие полоски. По идее только это отличает фетучини от знаменитой на весь миры пасты карбонара. Поэтому рецепт не будет выделяться какой-то специальной сложностью.

    Наше фетучини будет приготовлено на основе бекона, грибов и довольно аппетитного сливочного соуса. Грибы возьмем шампиньоны или белые. Первые достать легче всего, а вторые дадут прекрасный аромат, который не дадут ни одни другие грибы. К тому же белые грибы считаются одними из самых вкусных и благородных. Бекон и фетучини/карбонара неразделимые вещи, поэтому ищите его, если хотите приготовить по-настоящему хорошую пасту, а не просто макароны. Соус из сливок не менее необходимая вещь, так что нужно будет постараться и изготовить также и его. Давайте выведаем, что нам для этого потребно.

    Список ингредиентов для приготовления:

    • макароны фетучини — 400 грамм;
    • бекон сырокопченый — 160 грамм;
    • шампиньоны (или другие грибы) — 300–400 грамм;
    • сливки >20% — 400 миллилитров;
    • пармезан (или другой сыр) — 200 грамм;
    • белое вино сухое — четверть стакана;
    • оливковое масло;
    • специи.

    Вы могли заметить, что состав практически не отличается от карбонары. По сути, они одинаковые, и единственное различие — вид пасты. Но на самом деле даже от размера и формы немного зависит вкус. Поэтому приготовить по этому рецепту определенно стоит. Давайте узнаем, как это делается.

    Первая ступень — отвариваем макароны

    Не нужно учить вас, как правильно отварить спагетти. Элементарно изготовьте это так, как вам нравится или так, как написано на упаковке. Не забудьте подсолить воду. После варки отложите готовую пасту в сторону.

    Вторая ступень — изготавливаем начинку

    Здесь у нас есть два пути — приготовить соус и начинку отдельно или сделать все вместе. Мы лучше сделаем все вместе, так как мясной составляющей достаточно немного. Мы не добавляем никакого отдельного мяса и прочее, поэтому лучше всего все объединить в одну массу. Но для украшения отложите горсть грибов. Мы их наслоим на тонкие пластинки и обжарим. А уже потом красиво разложим их.

    Кстати, еще одно отличие этой пасты от карбонары — это соус. Если в карбонаре это соус бешамель, то для фетучини мы используем простой сливочный соус. Опытный кулинар уже заметил это различие, но мы отложили его объяснение на потом. Такое упрощение служит действительно для сокращения времени и легкости рецепта.

    Для начала нагреваем до приличной температуры сковороду. На нее высыпаем порезанные полоски бекона. Масло здесь не нужно, потому что оно вытопится из жира на свинине. В этот момент нарезаем на маленькие кусочки грибы и начинаем обжаривать их также. Все это пассеруем вместе около трех-четырех минут.

    В этот момент измельчим на максимально небольшой терке пармезан или другой сыр. После убавляем огонь и выливаем к грибам и бекону вино. Его нужно немного выпарить, чтобы алкоголь ушел. Для этого потребуется не более трех минут. После этого выливаем сливки и высыпаем сыр. Все это медленно перемешиваем и ждем момента, когда загустеют сливки. Густоту определяйте сами, как вам нравится. Учитывайте, что после охлаждения сливочный соус загустевает еще сильнее. Когда соус готов, поперчите его.

    Оставшиеся слайсы грибов обжарьте до приятной золотистости на растительном масле. А соус перемешайте с фетучини.

    Третья ступень — украшаем и подаем

    На середину тарелки выкладываем пасту, по краям раскладываем грибочки. На этом все. Можно украсить блюдо свежей зеленью для подачи. А так уже все готово.

    Блюдо хорошо тем, что с ним можно экспериментировать. Вы можете постараться и приготовить отдельно бешамель. Также никто не запретит вам добавить лук или чеснок. Если хотите, то разнообразьте все розмарином или тимьяном. Любые итальянские специи сюда зайдут просто идеально. Вы можете сделать его абсолютно идентично карбонаре. А если вы все еще сомневаетесь, что блюдо обладает чрезвычайно мощным и приятным вкусом, то убедитесь сами. Бекон и грибы создают с собой замечательное сочетание, которое часто используется во многих других блюдах. А паста со сливочным соусом это практически основа итальянской кухни. В общем, что об этом говорить, лучше уж приготовьте фетучини сами. Вы уж точно об это не пожалеете. Вам в любом случае это придется по вкусу. Готовьте, творите, делайте это с симпатией к своему занятию, тогда у вас все получится. Приятного аппетита!

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

    👌 Фетучини карбонара с беконом и сливками за 35 минут, рецепты с фото

    Эта фетучини карбонара в итальянском стиле просто восхитительна, так как соединяет в себе бесподобную пасту с ароматным беконом и нежнейшими сливками, которые совместно образуют супер аппетитное второе блюдо, достойное любого праздничного стола.

    Общее время приготовления: 35 минут

    Кол-во порций: 6

    Ингредиенты:

    • 5 ч. л. оливкового масла

    • 4 средних лука-шалота — нарезать кубиками

    • 1 крупный репчатый лук — нарезать тонкой соломкой

    • 450 г бекона — нарезать соломкой

    • 1 измельченный зубчик чеснока

    • 450 г пасты фетучини

    • 3 яичных желтка

    • 120 мл жирных сливок

    • 100 г тертого сыра пармезан

    • Соль и молотый черный перец — по вкусу

    Приготовление:
     
    1. Подогрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук-шалот до мягкости. Добавьте репчатый лук, нарезанный бекон и жарьте до тех пор, пока бекон не станет равномерно подрумяненным. Когда бекон будет почти готов, введите измельченный чеснок. Снимите блюдо с огня.
     
    2. Большую кастрюлю со слегка подсоленной холодной водой доведите до кипения. Добавьте в воду макароны и варите их порядка 8-10 минут, до состояния аль-денте. Затем слейте воду из-под макарон и верните их в кастрюлю.
     
    3. В средней миске взбейте яичные желтки, жирные сливки и тертый сыр. 
     
    4. В кастрюлю с готовой пастой (шаг 2) добавьте ароматную мясную смесь (шаг 1), а затем вмешайте и сливочно-сырную смесь (шаг 3). Приправьте готовое блюдо солью и молотым черным перцем по вкусу и подавайте. Приятного аппетита!

    Энергетическая ценность:

    • Калорий — 614

    • Белков — 26 г

    • Углеводов — 64,8 г

    • Жиров — 28,6 г

    • Холестерина — 165,9 мг

    • Натрия — 750,3 мг



    Источник: allrecipes.com

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Паста карбонара рецепт с беконом и сливками

    Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Для нас уже давно стали привычными итальянские названия, такие как «болоньезе», «карбонара» и т.д. Эти популярные и очень вкусные блюда можно отведать в специализированных кафе и ресторанах, а можно самостоятельно приготовить дома, следуя простому пошаговому описанию процесса.

    Сегодня рассмотрим рецепт пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные спагетти, окутанные нежнейшим соусом и пропитанные чесночным ароматом, получаются безупречными! Даже равнодушные к всевозможным макаронным изделиям зачастую не могут устоять перед этим замечательным блюдом!


    Ингредиенты:

    • спагетти — 200 г;
    • бекон сырокопченый — 100-150  г;
    • сливки (желательно от 30%) — 100 мл;
    • яичные желтки — 4 шт.;
    • чеснок — 2-3 зубца;
    • твердый сыр (в идеале пармезан) — 50 г;
    • петрушка свежая — 2-3 веточки;
    • соль, перец — по вкусу.

    к содержанию ↑

    Паста карбонара рецепт с беконом и сливками пошагово

    Начинаем готовить пасту карбонара

    1. Бекон нарезаем тонкими, примерно одинаковыми полосками.
    2. Листья петрушки срываем со стеблей, измельчаем ножом. Чеснок мелко рубим.
    3. В сотейнике или сковороде с высокими бортами обжариваем ломтики бекона буквально 2-3 минуты на среднем огне.
    4. Следом загружаем к мясу чеснок. Помешивая, выдерживаем все вместе на огне в течение 2 минут.
    5. Добавляем петрушку, перемешиваем и сразу снимаем с огня.
      к содержанию ↑

      Соус карбонара рецепт со сливками

    6. Теперь подготовим обязательный для пасты карбонара соус. Отделив от белка, выкладываем яичные желтки в небольшую миску (белки в данном рецепте нам не пригодятся — их оставляем для приготовления безе или других блюд). Твердый сыр натираем мелкой стружкой и загружаем к желтковой смеси, следом вливаем молочные сливки. Бросаем щепоть-другую молотого перца, добавляем соль.
    7. Тщательно размешиваем, объединяя компоненты в единый сливочный соус.
      к содержанию ↑

      Отвариваем спаггети для пасты карбонара

    8. Спагетти отвариваем, строго следуя инструкции на упаковке. Важно не переварить макаронные изделия!
    9. Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и незамедлительно выкладываем их в сотейник с поджаренным беконом. Не теряя времени, вливаем ранее приготовленный яично-сливочный соус и быстро перемешиваем содержимое сковороды. Под воздействием температуры горячих спагетти желтки быстро дойдут до готовности — томить готовую пасту на огне не нужно!
    10. Рассортировываем спагетти с беконом по тарелкам. Осыпаем каждую порцию мелко порубленной петрушкой (или оформляем листочками базилика), по желанию осыпаем блюдо мелкой стружкой пармезана.

    Паста карбонара с беконом и сливками готова! Приятного вам аппетита!

    • Калорийность: 372 кКал на 100 г
    • Белки: 14,05 г
    • Жиры: 23,45 г
    • Углеводы: 25,27 г
    • Общее время: 50 мин.
    • Количество порций: 4
    • Кухня: Итальянская
    • Общий вес: 600 г
    Похожие записи

    Паста карбонара с беконом и сливками

    В самом центре Италии расположилось всемирно известное местечко под названием Лацио. Именно эта область манит туристов не только достопримечательностями Рима, но и возможностью попробовать знаменитую пасту карбонара и заполучить секрет ее приготовления.

    В любом ресторанчике или кафе радушные повара с удовольствием накормят иностранца макаронами с кремовым сырным соусом. Кулинары гордятся этим рецептом, тем более что родиной пасты, названной «карбонара» является именно Лацио, и она по праву стала символом Италии.

    Блюдо удивительным образом сочетает в себе острый и одновременно нежный вкус. Так и сами итальянцы: очень эмоциональные, в то же время душевные люди.

    Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками

    Попробовав настоящую карбонару в Риме, турист непременно станет ее поклонником и захочет баловать себя и удивлять гостей этим блюдом и дома. Однако, приготовить идентичную пасту с соусом проблематично, не имея под рукой натуральных итальянских продуктов: гуанчиале, панчетты, сыра пекорино романно и пасты феттуччине.

    Находчивые повара разных стран настолько сильно хотели наслаждаться вкусом пасты карбонара, что сумели подобрать для рецепта более доступные ингредиенты. Теперь любой желающий может позволить себе оценить вкус известного итальянского блюда, даже если ни разу не бывал в Риме.
    Самым удачным можно считать рецепт карбонары с беконом и сливками.

    Ингредиенты для 4 порций:

    • любые макароны твердых сортов – 400 г;
    • сыр пармезан (можно заменить при необходимости на другой) – 100 г;
    • бекон – 150 г;
    • сливки – 100 г;
    • яйцо – 3 шт;
    • чеснок – 2 зубца;
    • базилик, черный перец;
    • оливковое масло для поджарки;
    • соль.

    Паста (макароны) не должна получиться разваренной. Для 400 г макаронных изделий понадобится 4 л воды, в которую добавляется соль и, по желанию, немного оливкового масла.

    Пока макароны варятся, нужно заняться приготовлением соуса карбонара.

    Первый этап. Сначала следует нарезать бекон очень тонкими полосками. Сам продукт необходимо подобрать с большой жирной прослойкой. Куски бекона нужно выложить на раскаленную сковороду без масла, он будет обжариваться за счет собственного сала. Когда бекон покроется румяной корочкой – можно вынимать его из сковороды на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

    Далее наступает очередь чеснока, его следует мелко потереть на терке, либо пропустить через пресс. Сковороду смазать небольшим количеством оливкового масла, припустить в нем чеснок до золотистости, 1-2 минуты.

    Второй этап. Теперь нужно заняться кремовой частью соуса. В глубокую тарелку вбить яйца, взбить вилкой до однородной консистенции. Влить в массу сливки (чем жирнее, тем лучше), подсолить, снова взбить. Сыр натереть на самой мелкой терке, всыпать в смесь и размешать.

    Правильное приготовление пасты карбонара

    С только что сваренных макарон необходимо слить воду, откинув их на дуршлаг. Горячую пасту нужно сразу же выложить в миску к соусу, интенсивно перемешать для равномерного распределения сливочно-сырной подливки по макаронам. Следом в пасту добавляются чеснок с беконом, еще раз все ингредиенты перемешиваются.

    Макароны следует разложить по тарелкам, каждую порцию щедро посыпать черным перцем и рубленым базиликом. Есть пасту с соусом нужно сразу, пока блюдо горячее.

    Паста карбонара с беконом и сливками: рецепт без чеснока

    Достоин внимания особый способ приготовления пасты с соусом без чеснока. Таким образом готовят карбонару, когда желают получить очень нежный, мягкий вкус. Сами макароны варят тоже особенным методом.

    Ингредиенты на 2 порции:

    • спагетти – 200 г;
    • яйцо – 2 шт;
    • сливки – 50 г;
    • бекон – 80 г;
    • сыр – 80 г;
    • масло растительное;
    • соль, черный перец.

    Бекон нужно нарезать тонкой соломкой, поджарить на сковороде с маслом.

    В миску влить сливки, вбить яйца, добавить перец. Сыр следует измельчить до состояния стружки, всыпать к сливочно-яичной смеси (30 г оставить для посыпания готового блюда), перемешать.

    В кипящую подсоленную воду (2 литра) аккуратно опустить спагетти, снять с плиты за 3-4 минуты до готовности. Слить воду с макарон в отдельную посуду, промывать их не нужно.

    Пасту необходимо выложить в сковороду к бекону, влить немного бульона, в котором варились спагетти. На очень маленьком огне нужно потомить пасту пару минут, чтобы она дошла до нужной готовности.

    Соус карбонара влить в сковороду к спагетти с беконом, огонь выключить, перемешать.

    Паста раскладывается по тарелкам сразу же, сверху посыпается оставшимся сыром.

    Важные нюансы

    • Перед тем как разложить порции в тарелки, посуду лучше подогреть в духовке.
    • Готовое блюдо можно дополнять любой свежей зеленью и добавлять приправы по вкусу.
    • Итальянцы любят выкладывать пасту на тарелку в форме гнезда, а в середину вбивают сырой желток.
    • В пасту карбонара можно добавлять и другие компоненты: репчатый белый и красный лук, грибы, вино, ветчину, курицу, мускатный орех.
    • Сервировать блюдо красиво помогут помидоры черри, оливки, сладкий перец.

    Хотя бы раз стоит попробовать приготовить пасту карбонара. Рецепт позволяет проявить кулинарную фантазию без каких-либо ограничений. Может быть удастся придумать свой, оригинальный способ приготовления пасты с соусом, который станет новым шедевром.

    Фетучини карбонара — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    500 г270 г
    230 г2 шт.
    4 зуб.2 ст. л.
    2 шт.240 г
    180 мл1 ч. л.
    0,5 ч. л.20 г

    Описание рецепта — Фетучини карбонара:

    Паста фетучини с жареным беконом, грибами и чесноком, залитая яичной смесью со сливками и пармезаном.

    Фетучини карбонара: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 27,19 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    257

    килокалорий

    Шаг 1:

    Вскипятить подсоленную воду в большой кастрюле на сильном огне. Бросить в кипящую воду пасту и варить в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте.

    Шаг 2:

    Пока паста варится, приготовить соус.

    Шаг 3:

    270 г
    230 г
    2 шт.
    4 зуб.

    Соус:
    Мелко нарезать панчетту. Нарезать грибы ломтиками. Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
    .

    Шаг 4:

    Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло панчетту и жарить 4-5 минут

    Шаг 5:

    Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

    Шаг 6:

    Слить половину жира со сковороды и вернуть ее на плиту. Убавить огонь до средне-медленного и добавить грибы и лук.

    Шаг 7:

    Жарить, пока не размягчатся (4-5 минут), затем добавить чеснок.

    Шаг 8:

    Жарить еще минуту, снять с огня и отложить в сторону.

    Шаг 9:

    Слить воду из пасты, сохранив 1/2-1 стакан для дальнейшего использования. Выложить пасту в большую миску.

    Шаг 10:

    2 шт.
    240 г
    180 мл
    1 ч. л.
    0,5 ч. л.

    Смешать в маленькой миске яйца с тертым пармезаном, сливками, солью и перца. Тщательно перемешать.

    Шаг 11:

    Медленно влить смесь в горячую пасту, постоянно перемешивая, чтобы яйца не свернулись.

    Шаг 12:

    Добавить панчетту и грибную смесь, перемешать.

    Шаг 13:

    Можно добавить еще немного воды от варки пасты для получения нужной консистенции.

    Шаг 14:

    Посыпать свежей петрушкой и пармезаном и подавать.

    Рецепт Карбонара Феттучини | Allrecipes

    Рецепт Карбонара Феттучини | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Fettuccini Carbonara

    % дневной нормы *

    белков: 26 г 52 %

    углеводов: 64.8G 21%

    Пищевое волокно: 3,2 г 13%

    сахара: 4,8 г

    жир: 28,6 г 44%

    Насыщенный жир: 11,5 г 57%

    Холестерин: 165,9 мг 55%

    Витамин A IU: 861.9 IU 17%

    Ниацина эквиваленты: 10.1 мг 78%

    Витамин B6: 0,4 мг 23%

    Витамин С: 4.8 мг 8%

    Folath: 180,6MCG 45%

    Кальций: 171,9 мг 17%

    Железо: 3,3 мг 19 %

    магний: 59 мг 21 %

    калий: 469 мг 13 %

    натрий: 750.3 мг 30 %

    тиамин: 0,2 мг 23 %

    калорий из жира: 257,4

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Феттучини Карбонара

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Fettuccini Carbonara в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Паста Карбонара I Рецепт | Allrecipes

    Паста Карбонара I Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и еще

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 18.1G 36%

    углеводов: 41,7 г 14%

    диетическое волокно: 2G 8%

    сахара: 2,2 г

    жир: 17,7 г 27%

    Насыщенный жир: 8,6 г 43%

    Холестерин: 132,5 мг 44%

    Витамин A IU: 559.5IU 11%

    Ниацин Эквиваленты: 6,5 мг 50%

    Витамин B6: 0,1 мг 9%

    Витамин С: 2,5 мг 4%

    Folate: 127.2MCG 32%

    Кальций: 143,5 мг 14 %

    железо: 2.4 мг 13%

    Магний: 37,6 мг 13%

    Калий: 218,6 мг 6%

    Натрий: 450,4 мг 18%

    Тиамин: 0,1 мг 9%

    Калории от жира: 159.3

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям пасты Карбонара I

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Паста Карбонара I в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Феттучини Карбонара: классика домашнего приготовления

    Феттучини карбонара — восхитительное итальянское блюдо, которое вы быстро закажете, как только увидите его в меню местного итальянского ресторана. Тем не менее, по какой-то причине многие люди избегают этого блюда, когда готовят дома!

    Возможно, это сложная задача по отделению яичных желтков от белков.Может быть, вас пугает получение правильной консистенции сливок и правильного соотношения пасты. Какой бы ни была причина, вы можете подавить свою тягу к карбонаре всего за десять минут с нашим рецептом сливочной пасты с беконом.  Карбонара больше не должна быть проблемой, и у вас даже будет достаточно времени, чтобы вручную приготовить настоящие феттучини с роллером для пасты, если хотите!

    звезда

    Ингредиенты

    • 8 унций пасты феттучини

    • 2 мелко нарезанные луковицы

    • 1 зубчик измельченного чеснока

    • 6 ломтиков вареного бекона, нарезанных небольшими кусочками

    • 1/2 стакана густых сливок

    • 1 столовая ложка оливкового масла

    • 1/4 чашки тертого сыра пармезан

    • Соль и перец по вкусу

    Как добраться

    1. Нарежьте кубиками лук, измельчите чеснок и нарежьте бекон.Отложите.

    2. Поставьте сковороду или кастрюлю на плиту и нагрейте каплю масла на среднем огне.

    3. Слегка обжарьте нарезанный бекон, прежде чем добавить лук и чеснок. Дайте всему обжариться, пока оно не станет мягким на ощупь.

    4. Когда вы все приготовите, полностью выключите огонь, прежде чем вливать жирные сливки и тертый сыр. Смешивание.

    5. Отделите желтки от белков. Смешайте яичные желтки со сковородой (белки не нужны, так что оставьте их для другого рецепта).

    6. В отдельной кастрюле или кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Отварите пасту феттучини до состояния аль денте.

    7. Когда ваша паста станет аль денте, используйте щипцы или вилку, чтобы достать феттучини из воды и положить прямо в сливочный бекон, который у вас есть на боку.

    8. Смешайте феттучини со сливочным соусом и дайте им пропитаться перед подачей на стол.

    9. Готовые рецепты пасты карбонара и бекона можно украсить оливковым маслом и свеженатертым пармезаном, посыпав солью и перцем!

    Часто задаваемые вопросы по рецепту пасты Феттучини

    Феттучини карбонара не должен быть сложным.Ее очень легко приготовить, если немного потренироваться, и ее можно приготовить за 10 минут, если у вас уже есть готовые макароны!

    На всякий случай, если у вас есть несколько вопросов о нашем рецепте, вот краткий FAQ, в котором мы отвечаем на самые распространенные вопросы, которые мы получаем, когда дело доходит до приготовления феттучини карбонара.

    Как долго нужно варить пасту феттучини?

    Для лучшей карбонары паста феттучини должна быть аль денте. Это означает, что оно должно быть недоваренным, а не мягким.Слишком мягкий, и он может быть довольно мягким, и вы упустите ту текстуру карбонары, которую вы получаете в ресторанах.

    Время зависит от того, какую пасту вы готовите. Если вы используете купленные в магазине макароны из упаковки, вам необходимо следовать инструкциям по приготовлению на обороте, но с вычетом нескольких минут из рекомендуемого времени приготовления. Например, если указано 10 минут, вы хотите готовить макароны только 7 или 8 минут.

    Если вы используете свежую, скрученную вручную пасту, которую вы с любовью приготовили дома, вам нужно быть осторожным.Свежие макароны готовятся невероятно быстро, поэтому вам нужно бросить макароны в кипящую воду всего на 2 минуты. Затем снова поднимите его. Еще немного, и он будет слишком мягким для карбонары!

    Домашняя паста феттучини или купленная в магазине?

    Мы всегда любим готовить домашнюю пасту для карбонары. Просто так намного аутентичнее. С помощью паста-машины скручивание пасты вручную становится намного быстрее и проще, и после нескольких попыток вы сможете приготовить феттучини как профессионал!

    Вы даже можете приготовить пасту феттучини заранее, прежде чем высушивать или замораживать ее.Таким образом, когда вы снова захотите феттучини карбонара, у вас уже будет запас пасты, готовой к приготовлению.

    Конечно, если у вас нет паста-машины, для получения тонких феттучини потребуется гораздо больше времени и усилий (сложно, но не невозможно раскатать одной скалкой). В этом случае вы, вероятно, будете использовать купленные в магазине феттучини.

    Что можно сделать с остатками феттучини карбонара?

    Хорошая феттучини карбонара может храниться в холодильнике до 48 часов, но она не будет такой свежей, если вы разогреете ее в конце недели.Если вы делаете это с остатками, переложите их в закрывающуюся коробку или застежку-молнию, чтобы аромат оставался дольше!

    Вы должны осторожно разогреть остатки на плите, хотя, если вы спешите, то достаточно минуты или двух в микроволновой печи.

    Вы также можете заморозить остатки, но имейте в виду, кремовая текстура блюда имеет тенденцию распадаться и терять свою консистенцию при последующем размораживании. Яйца и сыр тоже плохо замораживаются, поэтому мы рекомендуем это только в крайнем случае.В конце концов, всегда лучше наслаждаться карбонарой, когда она свежая!

    Можно ли приготовить вегетарианскую феттучини карбонара?

    Соус карбонара технически не является карбонарой без бекона, но мы не будем этого делать, если вы вегетарианец!

    Вместо бекона вы можете попробовать растительную альтернативу, чтобы сохранить слегка дымный вкус карбонары. В магазинах продается множество вегетарианских видов бекона, обычно изготавливаемых из горохового белка или сои, а затем приправленных специями.

    Вы также можете добавить в блюдо больше овощей вместо заменителя бекона.Например, карбонара особенно хорошо сочетается с грибами. Просто обжаривайте их одновременно с размягчением лука и чеснока.

    Что подавать с феттучини карбонара?

    Феттучини карбонара — идеальное блюдо само по себе. С гарниром из свежих трав, каплей оливкового масла и тертым сыром пармезан в завершение вы почувствуете себя, как в итальянском кафе!

    Однако, если вы хотите добавить гарнир, то свежий листовой зеленый салат, заправленный оливковым маслом, особенно хорошо дополнит феттучини карбонара.Чтобы придать вашему ужину средиземноморский оттенок, украсьте тарелку вялеными томатами или оливками

    .

    Ни одна феттучини карбонара не обходится без восхитительного итальянского белого вина, так что не забудьте открыть свою любимую бутылку перед ужином!

    Понравился рецепт? Ознакомьтесь с нашими рецептами феттучини с креветками и феттучини болоньезе!

    Комментарии будут одобрены перед показом.

    Рецепт спагетти карбонара со сливками

    Пищевая ценность (на порцию)
    690 калорий
    48 г Жир
    38 г Углеводы
    24 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 4
    Количество на порцию
    Калорий 690
    % Дневная стоимость*
    48 г 62%
    Насыщенные жиры 20 г 98%
    306 мг 102%
    519 мг 23%
    38 г 14%
    Пищевые волокна 2 г 6%
    Всего сахара 2 г
    24 г
    Витамин С 3 мг 14%
    Кальций 221 мг 17%
    Железо 3 мг 17%
    Калий 341 мг 7%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Традиционная карбонара — это итальянское блюдо из макарон, приготовленное с соусом из вяленой свинины, яиц и сыра. Сливочность достигается за счет яичных желтков и яиц, смешанных с тертым пармезаном и небольшим количеством воды, в которой варилась паста. Хотя это проверенное временем блюдо в Италии готовят без сливок, добавление небольшого количества делает сливочный вкус на ступеньку выше (и больше похоже на то, что подают в популярных американских ресторанах).

    Итальянцы делают карбонару с guanciale , что-то вроде бекона из вяленых свиных щечек, но вы можете заменить его панчеттой, которая, как и бекон, из свиной грудинки, или просто использовать обычный бекон. Гуанчиале обычно не коптят, поэтому для более классического вкуса не используйте копченый бекон.

    Легкая сливочная карбонара — совершенство кулинарии

    Эта сливочная карбонара настолько проста, что ее можно быстро приготовить с нуля, а блюдо будет готово к употреблению менее чем за пятнадцать минут.

    Соус этой карбонары получается невероятно сливочным и насыщенным ароматом. Он отлично сочетается с широким ассортиментом различных видов пасты, таких как спагетти, феттучини, ригатони и лингвини.

    Эта паста, вероятно, является одним из самых простых и быстрых блюд из макарон, которые вы можете приготовить, вы можете легко приготовить ее менее чем за пятнадцать минут. Это потребует небольшой подготовки, но это, безусловно, того стоит.

    Цель этого рецепта — максимально упростить приготовление невероятно вкусного блюда.Рецепт не традиционный, но очень вкусный.

    Корректировка рецепта

    Есть множество вариаций этого классического блюда. Вариации обычно включают добавление большего количества нетрадиционных ингредиентов. Например, сливки и бекон обычно не входят в традиционный рецепт карбонары.

    Чтобы завершить это блюдо из макарон, вы можете посыпать его тертым сыром пармезан и свежей петрушкой. Эти два ингредиента придают макаронам немного стилистического изящества и еще больше аромата.

    Вы можете заменить бекон чем-нибудь более изысканным, например, прошутто или салями. Я рекомендую выбирать ингредиенты самого высокого качества для самого вкусного соуса для пасты.

    Что подавать с карбонарой

    Многие гарниры прекрасно сочетаются с пастой карбонара, и ниже приведены лишь некоторые из моих любимых блюд.

    Гарнир, который всегда отлично сочетается с макаронами, — это хрустящий домашний чесночный хлеб. Приготовление занимает всего несколько минут, а приготовление в духовке занимает немного больше времени.Кроме того, вы можете купить чесночный хлеб в супермаркете.

    Для чего-то необычного вы можете приготовить безглютеновый кукурузный хлеб. Кукурузный хлеб наполнен сыром, беконом, полусушеными помидорами и многим другим. Рекомендую приготовить, очень вкусно.

    В приведенном ниже видео вы увидите все этапы приготовления этой простой карбонары. В качестве альтернативы, полнотекстовая версия рецепта находится прямо под видео и при необходимости может быть распечатана.

    Easy Carbonara Recipe

    Prep Time10 минут

    Cook Time15 минут

    Общее время25 минут

    Serves2

    9001

      1 яйцо

    • ½ чашки крема
    • 2 TSP петрушка, нарезанные
    • 1 TSP чеснок, раздавлен
    • 100 г (3,5 унции) бекона, нарезанного кубиками 1 см
    • 30 г (1,1 унции) сливочного масла
    • 60 г (2,1 унции) грибов, нарезанных ломтиками
    • 3 ст. г (2.8 унций пасты

    Инструкции

    1. Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой, пока она не закипит. Добавьте макароны и варите около 10 минут (для уверенности обратитесь к инструкции на упаковке).
    2. Когда макароны будут приготовлены, слейте воду и добавьте немного масла, чтобы они не слипались.
    3. Взбейте в миске яйцо, сливки, петрушку и чеснок, пока они не смешаются.
    4. В сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите и отложите в сторону.
    5. Добавьте масло и грибы и готовьте около 3-5 минут.
    6. Затем добавьте вино, уменьшите огонь и готовьте около минуты.
    7. Добавить отваренную пасту и также влить соус карбонара.
    8. Осторожно помешивайте на медленном огне, пока паста не будет хорошо покрыта соусом.
    9. Приправить солью и перцем.
    10. Подавайте и наслаждайтесь.

    Советы по приготовлению

    • Если вы можете себе это позволить, замените бекон панчеттой, так как это оригинальный ингредиент настоящей карбонары.
    • Будьте осторожны, взбивая яйца. Если вы считаете, что сковорода слишком горячая, дайте ей немного остыть, прежде чем добавлять яичную смесь.
    • Если вы не любите грибы, просто удалите их из рецепта.

    Насыщенный жир:

    Trans Fat:

    0 0G

    Всего углеводов: 29,5 г

    Пищевая волокна: 0,7 г

    9 сахар:

    0 2,2 г

    Холестерин: 219 мг

    Натрий: 1428 мг

    Белок: 31.8g

    Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Другие рецепты пасты

    Это блюдо из макарон довольно легко приготовить быстро, но если вы предпочитаете запекать макароны, обязательно попробуйте простую запеканку из тунца. Блюдо из тунца готовится всего за несколько минут, а затем около двадцати пяти минут в духовке.

    Еще один рецепт, который может вам понравиться, — куриная паста по-каджунски. Он имеет восхитительный сливочный соус, тертую курицу и несколько прекрасных ароматов Cajun.Очень рекомендую попробовать, если хотите вкусно покушать.

    Если вы хотите оставить отзыв, улучшить или внести изменения в этот простой рецепт карбонары, оставьте нам комментарий ниже.

    Как приготовить пасту Карбонара — семейный фаворит!

    Сливочная, вкусная и ароматная паста с начинкой из сливочного сыра, пармезана, чеснока и бекона. Из-за того, что всего несколько ингредиентов, эта паста Карбонара имеет большой вкус!

    Я люблю макароны с белым соусом, особенно когда для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов! Эта карбонара немного более сырная, чем наш альфредо, и наполнена беконом, похожим на нашу пасту с куриным беконом на ранчо!

    Простой рецепт пасты

    Вы никогда не ошибетесь с макаронами!

    Я прав?? Рецепты пасты всегда хорошо принимаются в моей семье.И вообще, макароны — это одно из немногих блюд, которое без нареканий ест вся моя семья.

    Поэтому мы всегда в поиске вкусных блюд из пасты. Я всегда хотел попробовать спагетти Паста Карбонара, зная, что сыр и бекон были задействованы, и вся семья была в восторге!

    Но что такое карбонара?

    Карбонара — итальянское блюдо из макарон из Рима, приготовленное из яйца, твердого сыра, гуанчиале и перца. Рецепт не привязан к конкретному типу твердого сыра или пасты.Сыр обычно пекорино романо. – Википедия

    Звучит вкусно, правда?! Вы, ребята, знаете, что я сторонник простых и вкусных идей для ужина, и эта спагетти карбонара — одна из них. Наша версия не требует яиц, вместо этого используется сливочный сыр, что делает его очень сливочным!

    Я еще не решил, нравятся ли они мне больше, чем наши обычные спагетти, но думаю, что очень близко.

    Как приготовить карбонару

    МАКАРОНЫ. Этот рецепт действительно очень прост.Начните с приготовления спагетти, как указано на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону, сохранив ½ стакана воды для варки.

    СОУС. Приготовьте соус карбонара, смешав сливочный сыр, молоко и итальянские приправы в миске. Добавьте чеснок в большую сковороду, затем добавьте смесь бекона, перца и сливочного сыра. Готовьте в течение нескольких минут или пока не прогреется. Добавьте ½ стакана зарезервированной воды для спагетти и хорошо перемешайте.

    КОМБАЙН. Смешать спагетти со сливочно-сырной смесью.Добавьте большую часть сыра пармезан и перемешайте.

    Дополнительные советы и вопросы

    Какие макаронные изделия можно использовать для пасты карбонара? Спагетти – это обычные макаронные изделия. Вы также можете использовать феттучини, ригатони, лингвини или букатини

    Какие добавки можно использовать в пасте карбонара? Чтобы разнообразить это восхитительное блюдо, попробуйте добавить курицу-гриль, брокколи или соцветия цветной капусты, нарезанные помидоры черри, горох или нарезанные грибы

    Подогрев. Лучший способ разогреть это блюдо из макарон на плите.На среднем огне обжаривайте макароны в сковороде около 5 минут. Если ваше блюдо выглядит немного подсохшим, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла.

    Топ с запасом сыра Пармезан и свежей петрушкой. Подавайте теплыми и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Детям очень понравилась эта паста карбонара! Возможно, мне пришлось отказаться от петрушки для некоторых детей, но в остальном это был хит! Обязательно добавлю в свой рацион, потому что очень вкусно и просто.

    С чем подавать пасту карбонара?
    Другие рецепты пасты см. на странице
    .

    Курс Основное блюдо

    Итальянская кухня

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Порций 4

    Калорийность 456 ккал

    Автор Лил Луна

    • Приготовьте спагетти, как указано на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону, сохранив ½ стакана воды для варки.

    • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, молоко и итальянскую приправу.

    • Добавьте чеснок в большую сковороду, затем добавьте смесь бекона, перца и сливочного сыра. Готовьте в течение нескольких минут или пока не прогреется. Добавьте ½ стакана зарезервированной воды для спагетти и хорошо перемешайте.

    • Смешайте спагетти со сливочно-сырной смесью. Добавьте большую часть сыра пармезан и перемешайте.

    • Верх с запасом сыра пармезан и свежей петрушкой.Подавайте теплыми и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Пикантная карбонара с копченым беконом Рецепт

    Вы устали подавать спагетти с красным соусом и фрикадельками каждый раз, когда готовите макароны? Этот рецепт карбонара с беконом и яйцами обязательно понравится вашей семье. В блюде так много замечательных вкусов — пикантная паста и сыр, копченый бекон и сливочный соус. Вы можете удвоить рецепт, чтобы все насытились!

    Наш рецепт карбонара с беконом — идеальный выбор для ужина в будний день.Если на следующий день у детей большой футбольный матч или у отца на работе выдающаяся презентация, накормите их животы накануне вечером, чтобы утром они были готовы к работе!

    Просто помните — сделав это один раз, будьте готовы сделать это снова! Ваша семья не сможет насытиться этим замечательным блюдом.

    Если вы хотите узнать, как приготовить карбонара с беконом, ознакомьтесь с нашим рецептом ниже!

    Направления:

    1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.Готовьте бекон, часто помешивая, пока он не станет хрустящим — примерно от трех до пяти минут. Добавьте лук и чеснок. Готовьте их, пока они не станут мягкими, около пяти минут. Добавьте перец и петрушку и готовьте еще минуту.
    2. Тем временем приготовьте макароны в соответствии с указаниями на коробке. Отварите пасту аль денте. Когда это будет сделано, вылейте 1 1/2 стакана жидкости для приготовления пищи и отложите в сторону. Слейте оставшуюся жидкость.
    3. Добавьте макароны в сковороду вместе с 1/2 стакана жидкости для варки и 1/2 стакана тертого пармезана.Готовьте смесь макарон, пока она хорошо не смешается. Убедитесь, что макароны равномерно покрыты.
    4. Снимите сковороду с огня и добавьте яичные желтки. Перемешайте пасту с яичными желтками, пока паста не будет равномерно покрыта однородным соусом. Добавьте больше жидкости, если вам это нужно.
    5. Добавьте натертую лимонную цедру, лимонный сок, соль и оставшийся тертый пармезан. Снова перемешайте макароны, чтобы они равномерно покрылись. Если соус слишком густой, добавьте больше жидкости от варки, чтобы немного разбавить его.
    6. Разложите пасту по четырем чашам. Посыпьте каждую порцию пармезаном и лимонной цедрой, если хотите.

    Вы ищете высококачественные ингредиенты, чтобы сделать свою кухню еще лучше? Не ищите ничего, кроме яиц Sauder.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.