АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Филадельфия Темпура

Акция. состав: соус биг тейсти, суры гауда и моцарелла, куриное филе, томаты и базилик. 510 гр

2 холодных 2 запеченных. 1050 гр

4 роллы с лососем, креветкой, сыром, тобико., мидиями,  айсбергом, курицей и томатами. 1550 гр

Мужской сет с лососем, беконом, лососем терияке, спайс, курицей, сыром, соусом БЛЭК, колбаской кнут, икрой тобико. 1500 гр

 5 роллов со сливочным сыром, лососем, угрём, лососем терияке, куриным филе, нежным сырным роллом и микрозеленью. 1400 гр

лосось, угорь, креветка, снежный краб, икра тобико, сыр, сладко-острый соус, сыр Чеддер, унаги соус, микрозелень.

7 роллов 1750 гр. Сокращенная версия сета ГОЛД ПРЕМЬЕР.

для компании из 4 человек

12 роллов 3015 гр.Новогодний мега сет.Собралв себя самые популярные новинки 2019 года


Новые роллы от шеф повара: Эби маки, Майями, Каппа Маки, Острый Краб, GOLD
Вес: 1.320 Кг

Средиземноморский соус, сервелат, нежная ветчина, сыры Моцарелла и Гауда, соленый огурчик и.. КОЛБАСНЫЙ БОРТ.

Мидии с соусом спайс 

Набор для дегустации. 2 мидии с соусом спайс, 2 мидии с соусом Эби спайс, 2 мидии со сливочным соусом

Мидии запечённые с соусом от шеф повара с креветками.

Мидии запечённые со сливочным соусом.

Пицца 25 см.Соус, сыр, острые колб пепеерони. Вес 390 гр Условия заказа уточняйте у оператора

Сливочный соус, бекон, пармезан

Сливочно-ореховый соус, кунжут, лосось, пармезан, маслины.

Нежная паста с куриным филе, сливками, сырами дор-блю, пармезан и маслинами.

Сливочный соус, креветки, мидии, лосось.

Сыр Фета, пекинская капуста, огурец, томат, болгарский перец, лук, маслины, оливковое масло, специи.

Листья салата,куриное филе,соус Цезарь,перепелиное яйцо,томат,сухари.

Листья салата,тигровая креветка,соус Цезарь,томат,перепелиые яйца,сухари.

Филадельфия лайт,бонито унаги,калифорния с лососем,инь-янь,мидори. 920 гр.

Новый сет: роллы филадельфия люкс, шанхай, киото, джокер, атлант, ямайка.

Новый сет: роллы калифорния сливочнаая, мраморный, ямайка.

Новый сет: роллы сяке унаги, аригато, мраморный, нагасаки.

Новый сет: роллы филадельфия терияке, терияке паприка, шанхай спайс, креветка терияке.

Роллы: Иву, Екатерина, Унаги фьюжн

Чиз ролл, Терияки грин, снежный бонито. 630 гр

Филадельфия с огурцом,аригато,акане,ямайка. 820гр

Роллы: Сяке грин, Харуки, Иву, Унаги фьюжн

Роллы: Филадельфия гранд, терияки, бонито терияки. 670 гр.

Темпурные роллы:сливочный угорь,сливочный краб,филадельфия темпура,америка.860 гр

Роллы: Екатерина, Сяке грин, Харуки, Иву, Унаги фьюжн. 1100 гр.

Филадельфия гранд, терияки, снежный лосось, ролл от шефа, бонито терияки. 1230гр.

Сливочный лосось, сливочный угорь, мидори, филадельфия, сливочная калифорния , ролл от шефа. 1400 гр.

Запеченные роллы:вулкан, магнат, такаяма, торнадо, тореадор. 1460 гр.

Фирменная пицца с соусом Il’kato,грибами,нежной ветчиной, салями, беконом, свежим перцем,сырами Моццарелла и Гауда.

Соус,сыр,сервелат,ветчина,пепперони,каперсы,вяленые томаты,маслины

Сырный соус, грибы, курица, острая пепперони, сыры гауда и моцарелла, кунжут.

Средиземноморский соус, сыр, бекон, томаты, грибы, огурчик, ветчина, сервелат, карамельный лук, зелень.

Классическая итальянская пицца с соусом Il’kato,сырами Моццарелла, Гауда и двойной порцией колбаски Пепперони.

Красный соус, сыр, томаты, ветчина, белый соус.

Классическая пицца с соусом Il’kato, грибами,ветчиной, специями, сыром Моццарелла и Гауда

Классическая итальянская пицца с томатным соусом, свежими помидорами и сыром.

Белый соус,сыр Моццарелла,куриное филе,ананаса,Гауда,Пармезан.

Классическая итальянская пицца с сырами Гауда,Моццарелла, Дор-Блю, Пармезан и сливками.

Пицца для малышей с соусом Il’kato, ветчиной, хрустящей картошечкой фри, сыром Моццарелла и Гауда.

Лёгкая пицца с белым соусом, сыром Моццарелла, Гауда, нежным куриным филе и свежими шампиньонами.

Томатный соус, копченая куриная грудка, бекон, пепперони, халапеньо, карамельный лук.

Фирменная пицца с белым соусом, куриным филе, свежими помидорами, хрустящими листьями пекинской капусты, перепелиным яйцом и сырами.

Фирменная пицца с соусом Il’kato,грибами,куриным филе, ветчиной, карамельным луком,сыром Моццарелла и Гауда.

Роллы Темпура — что означает и как готовить

Еще некоторое время назад японская кухня была редкой в России. Однако сейчас суши и роллы — один из самых популярных видов пищи. На текущий момент набирают популярность горячие роллы. Особенно распространены они в холодное время года. Эти блюда подаются со всяческими начинками. Единственное, что остается неизменным — это то, что они теплые, либо горячие, не как обычные роллы. Один из самых известных видов такой еды — роллы Темпура.

Что такое Темпура?

Это своего рода кляр, в который окунаются обычные роллы. После этого их обжаривают в масле. Принцип готовки довольно прост. Для этого используют куриные яйца, особую муку, холодную воду и панировочные сухари. Последний ингредиент придает блюду корочку.

Обычно рис расположен снаружи, а нори внутри. Это сделано специально для того, чтобы кляр приклеивался. Если же завернуть ролл в нори, то Темпура не будет клеиться, следовательно, ничего не выйдет. Однако в некоторых суши-барах бывают такие виды, где нори снаружи.

Сделать роллы Темпура своими руками в домашних условиях не трудно. Технология проста: нужно сделать ролл с абсолютно любой начинкой, обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленном масле несколько минут. Далее в статье будет подробный рецепт. Особенность такого ролла в том, что в нем содержится больше калорий за счет кляра.

Как приготовить рис

Рисовую крупу необходимо правильно сварить. Это касается как традиционных, так и горячих роллов. В суши-барах кухни оборудованы специальными рисоварками. Если такого аппарата нет, то не беда. Можно правильно приготовить рис в домашних условиях своими руками. Для этого понадобится лишь обыкновенная кастрюля.

Для готовки нужно два стакана круглого риса (существует крупа специально для суши и роллов), половина стакана рисового уксуса, три столовых ложки сахарного песка, три чайных ложки кухонной соли. Перед готовкой нужно тщательно промыть крупу несколько раз. Так он не будет слишком липким, после чего нужно высыпать рис в емкость и залить холодной водой. Вода должна быть выше крупы на два-три сантиметра.

Затем нужно довести рис до кипения и варить 20-30 минут. Готовить рекомендуется на среднем огне. Крупа получится мягкой и достаточно липкой. Воды быть не должно. После чего нужно разогреть рисовый уксус в отдельной посудине. Это можно сделать как на плите, так и в микроволновой печи. В уксус сыпется сахар и соль. Содержимое перемешать, чтобы специи растворились.

Обратите внимание! Уксус не должен кипеть. Его нужно просто разогреть. После всего проделанного надо вылить все в рис, перемешать и оставить на 5-10 минут.

Как приготовить роллы Темпура

В список необходимых продуктов входит готовый рис, нори, креветки, сыр Филадельфия, авокадо, зеленый лук, одно яйцо, половина столовой ложки муки, панировочные сухари, коврик для готовки суши, пищевая пленка, подсолнечное масло, обыкновенная сковорода.

Для начала нужно накрыть коврик пленкой. Затем, выложить на него лист водорослей. Тонким слоем выложить рис. Далее готовится начинка для роллов Темпура.

Очистить предварительно сваренные креветки, затем аккуратно выложить на рис по периметру и посередине. После проделанного подготавливается авокадо: очищается от кожуры, удаляется косточка и режется. Авокадо добавить к креветкам. Добавить тонкий слой сыра и немного нарезанных перьев зеленого лука. Вся конструкция сворачивается в рулон, который разрезается пополам.

Кляр

Яйцо разбивается в муку, либо специальную смесь для роллов Темпура. Далее добавляется немного воды, чтобы субстанция была редкая, но не слишком. Ролл обволакивается в кляр, затем в панировочных сухарях. После чего обжаривается в масле.

После обжарки необходимо выложить роллы на бумажные полотенца, чтобы излишки масла впитались. В готовке этого блюда нет ничего сложного. Главное — учесть все нюансы. Приятного аппетита!


Мы так же готовы принимать заказы из соседних населеных пунктов: ЖК «Самолет», Марусино, СНТ Марусино, Марусин сад, Виктория, Виктория2, Виктория3, Лесное, Марусин луг, Мотяково, Кореневский форт, Машково, Павлино, Малое Павлино, Павлино Форест, Зенино, Русавкино-Романово, Русавкино-Поповщино, Торбеево, Ветеран.

Темпурамаки (горячие роллы)

Продукты и блюда японской кухни уже никого не удивляют и подаются не только в специализированных ресторанах, но и во многих кафе и магазинах. Многим нравится готовить их дома. Названия «роллы» и «суши» прочно вошли в лексикон. Еще одно слово, ставшее популярным – это «темпура».

Японская темпура

Темпура – это название японского блюда, которое готовится в стране Восходящего солнца повсеместно. Оно представляет собой морепродукты, обжаренные в специальном кляре. Поэтому, несмотря на термическую обработку, ингредиенты сохраняют свои полезные и вкусовые качества. Блюда, обжаренные в темпурном кляре, имеют неповторимый вкусовой оттенок. Совершенно другой вкус получается и у роллов, если их подвергнуть подобной обработке. Такие темпура роллы (темпурамаки) нужно подавать горячими, чтобы почувствовать их особенный вкус.

Секреты темпурного кляра

Кляр приготовить очень просто: нужно перемешать яйца, ледяную воду и темпурную муку. В ее состав входят рисовая и пшеничная мука, картофельный крахмал и соль. Во многих рецептах, рассчитанных на российских кулинаров, допускается замена темпурной муки на обычную. Вкус у темпурамаки в этом случае получается немного другим.

Японские повара знают, как приготовить кляр, чтобы темпура получилась особенно вкусной:

  • Тесто нужно готовить непосредственно перед обжаркой. После взбивания допускается наличие в нем мелких комочков муки. По утверждению японских поваров, они вместе с пузырьками воздуха придадут воздушность темпуре.
  • Для содержимого темпуры нужно использовать только самые свежие продукты.
  • Во время жарки посуду с кляром нужно держать вдали от огня, чтобы тесто не стало слишком тягучим и клейким.
  • В процессе обжаривания нельзя прибавлять или убавлять огонь: температура должна оставаться постоянной.

Начинка для горячих роллов

В качестве начинки для горячих роллов можно использовать самые разные продукты. Важно только, чтобы они сочетались друг с другом. Очень вкусная и простая начинка – слабосоленая или подкопченная семга с авокадо. Можно использовать более сложные вариации, например, к филе семги добавить сыр Филадельфия и свежий огурец. Некоторые гурманы любят добавлять кусочки маринованного имбиря. Лосось, угорь и тобико, — вместе с ними тоже получатся очень вкусные роллы в темпуре. Еще одна очень простая и вкусная начинка: креветки, лосось и авокадо. Не испортит вкус роллов добавление болгарского перца или других овощей. Вообще следует ориентироваться на свои вкусы и предпочтения. Комбинируя различные ингредиенты можно каждый раз приготовить что-то новенькое.

Для обжаривания подойдут как роллы рисом наружу, так и обычные. Перед жаркой можно посыпать обвалянные в кляре роллы в сухарях. Подавать темпурамаки нужно, пока они не остыли. Вкус – просто незабываемый!

Рецепт филадельфия темпура. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «филадельфия темпура».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность276 кКал1684 кКал16.4%5.9%610 г
Белки10.8 г76 г14.2%5.1%704 г
Жиры7.9 г56 г14.1%5.1%709 г
Углеводы39.7 г219 г18.1%6.6%552 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.4%10000 г
Вода2 г2273 г0.1%113650 г
Витамины
Витамин А, РЭ6.8 мкг900 мкг0.8%0.3%13235 г
бета Каротин0.041 мг5 мг0.8%0.3%12195 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%0.2%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.004 мг1.8 мг0.2%0.1%45000 г
Витамин В4, холин0.09 мг500 мг555556 г
Витамин В5, пантотеновая0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В6, пиридоксин0.001 мг2 мг0.1%200000 г
Витамин В9, фолаты0.286 мкг400 мкг0.1%139860 г
Витамин C, аскорбиновая0.61 мг90 мг0.7%0.3%14754 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.082 мг15 мг0.5%0.2%18293 г
Витамин Н, биотин0.018 мкг50 мкг277778 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%1%3529 г
Витамин РР, НЭ0.1286 мг20 мг0.6%0.2%15552 г
Макроэлементы
Калий, K10.71 мг2500 мг0.4%0.1%23343 г
Кальций, Ca5.17 мг1000 мг0.5%0.2%19342 г
Магний, Mg1.14 мг400 мг0.3%0.1%35088 г
Натрий, Na210.92 мг1300 мг16.2%5.9%616 г
Сера, S1.47 мг1000 мг0.1%68027 г
Фосфор, Ph4.4 мг800 мг0.6%0.2%18182 г
Хлор, Cl325.72 мг2300 мг14.2%5.1%706 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.124 мг18 мг0.7%0.3%14516 г
Кобальт, Co0.225 мкг10 мкг2.3%0.8%4444 г
Марганец, Mn0.004 мг2 мг0.2%0.1%50000 г
Медь, Cu3.35 мкг1000 мкг0.3%0.1%29851 г
Молибден, Mo1.006 мкг70 мкг1.4%0.5%6958 г
Селен, Se0.01 мкг55 мкг550000 г
Хром, Cr0.08 мкг50 мкг0.2%0.1%62500 г
Цинк, Zn0.0124 мг12 мг0.1%96774 г

Энергетическая ценность филадельфия темпура составляет 276 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Ролл Филадельфия Темпура с Креветками [Автосуши]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ролл Филадельфия Темпура с Креветками [Автосуши]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность168 кКал1684 кКал10%6%1002 г
Белки5.5 г76 г7.2%4.3%1382 г
Жиры6.1 г56 г10.9%6.5%918 г
Углеводы24.1 г219 г11%6.5%909 г

Энергетическая ценность Ролл Филадельфия Темпура с Креветками [Автосуши] составляет 168 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *