АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Как приготовить филе индейки в тесте

     Это блюдо из филе мяса подается даже в элитных ресторанах. Я не шеф-повар, мне не нужно заморачиваться «Beef Wellington» это или нет, кто и когда сотворил это чудное блюдо — новозеландские, французские или английские повара. Важнее для меня, что моя приготовленная индейка в тесте получается очень вкусная и необычная.

     А так как не люблю слепо повторять чьи-то кулинарные рецепты, попробую нарушить его традиционную основу. Классическое блюдо готовится из говядины, которая запекается с грибами в тесте, но так как в моем доме не все их любят, обойдусь без них.

     Обожает вся моя семейка индюшачье мясо (даже просто запеченное со специями), поэтому возьму на этот раз филе индейки, вместо грибов — сыр и не магазинное, а своё — рассыпчатое и необыкновенно нежное слоеное тесто.

Ингредиенты блюда из птицы:

  • Килограмм филе индейки,
  • от 200 гр сыра (твёрдых сортов),
  • специи (перец и соль),
  • яйцо + ещё одно для смазывания блюда.

Для теста:

  • От 200 гр муки,
  • 75-80 гр сметаны,
  • 90 гр лучше не масла, а сливочного маргарина.

Рецепт приготовления индейки с сыром, пошаговое

     Обмытое филе натираю со всех сторон специями, выдерживая его, впоследствии, минут 20 в прохладе холодильника. Потом отправляю на четверть часа в духовку только тогда, когда уверена, что последняя точно разогрелась до 200 градусов. Конечно, мясо не прожарится так, как нужно. Однако сока будет предостаточно. Поэтому, перед тем, как его, в дальнейшем, запекать в тесте, сок выливаю в другую посуду. Так как запекаю в силиконе, лишний жир будет только мешать. И у теста будет «подмоченная» репутация.

     Заранее, чтобы попусту не тратить время, приготовлю «одежку» для филе. Для этого мне понадобится мягкий-мягкий маргарин, тёплая сметана. Смешиваю их вместе. Когда они хорошо соединятся, подсыпаю небольшими порциями к ним муку.

     Тесто готовлю в большой миске с небольшими бортами. Ложкой становится работать тяжелее, придется обязательно месить руками. Их постоянно присыпаю мукой.

     Получился легкий и нежный колобок, прячу его в холодильник. Ведь раскатывать тесто можно будет только тогда, когда индейка остудится после духовки. Иначе его нельзя будет завернуть.

А пока мясо остужается, натираю сыр. Смешиваю его с яйцом.

     Скалку присыпаю мукой и стол, на котором готовлю, тоже. Скатываю, раскатываю несколько раз тесто. Так оно получится более воздушным.

Посыпаю затем его поверхность сырной смесью.

Выкладываю на неё индюшачье филе.

     Пеленаю его тестом с сыром. И удобно устраиваю в посуде для выпечки. Кстати, она должна быть такой, чтобы блюдо не растекалось по ней, а сохранило свою форму. Смазываю готовую заготовку взбитым яйцом.

     Далее её путь следует в ту же духовку, но уже с температурой 220 градусов, на 40-45 минут. Сначала — под шапочкой из фольги. Через минут 30 её убираю, чтобы блюдо зарумянилось так, как мне нравится.

     Готовую индейку, перекладывая на блюдо для подачи (но сначала на столе будет суп из тыквы с куриными фрикадельками), обязательно поливаю образовавшимся соком (помните, мы его оставляли после первой закладки мяса в духовку, слив в ёмкость). Потом дам филе отдышаться от жаркой духовки 10-15 минут, прежде чем разрезать, хотя выдержать это очень уж трудно!

Филе индейки с грибами в тесте

Вам наверняка известно блюдо под названием Говядина Веллингтон. Это по-настоящему праздничный рецепт. Но сегодня я предлагаю вам приготовить не говядину, а филе индейки. Вот так мне захотелось. За основу приготовления я взяла классический рецепт и в точности следовала ему. Грибная прослойка, мясо запеченное в тесте, все это подарит вам истинное гастрономическое наслаждение. И пусть вас не пугает большое количество пошаговых фотографий. Рецепт простой и очень вкусный!

Потребуется для 3 больших порций:

  • 500 г слоеного не дрожжевого теста
  • 1 кг 200 г филе индейки
  • 500 г шампиньонов
  • 180 г — (2 головки) репчатого лука
  • 60 сливочного масла
  • 1 чайная ложка сухого тимьяна
  • 120 мл 33% сливок
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • Черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Возьмите филе индейки и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Во время приготовления посолите и поперчите по вкусу. У меня была уже порезанная грудка на стейки толщиной 3 см. Не нужно доводить мясо до готовности, так как оно будет на последнем этапе запекаться в духовке.

2. Теперь нужно приготовить грибную пасту. Порежьте грибы кусочками и измельчите в блендере.

3. На сковороде растопите сливочное масло и добавьте грибную кашицу. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, пока не выкипит вся жидкость. Затем дайте грибной пасте приобрести золотистый оттенок, продолжая обжаривать ее на сковороде.

4. Порежьте мелко лук и добавьте к грибам.

5. Так же добавьте тимьян. Если есть свежие веточки, это еще лучше. При необходимости добавьте еще кусочек масла и продолжайте жарить.

6. Готовьте до мягкости лука.

7. Теперь влейте сливки и соевый соус, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на огне, пока масса не уварится и не станет густой. Грибная паста готова.

8. Приступаем к сборке блюда. Раскатайте слоеное тесто так, чтобы вы могли завернуть в него филе индейки. Раскатывайте тесто не туда-обратно, а все время в одном направлении от середины к краю.

9. Сверху на тесто выложите бекон. Тесто должно выступать по периметру не менее 2 см.

10. Разделите грибную пасту на три порции и нанесите третью часть поверх бекона.

11. Положите сверху мясо.

12. Укутайте его так, чтобы оно было полностью покрыто грибной начинкой и пластинками бекона.

13. Заверните мясо в тесто таким образом, чтобы не было просветов. Хорошо защипните по краям.

14. Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него конвертики швом вниз. Смажьте верх взбитым яйцом. Это придаст красивый колер готовому блюду.

15. Сделайте надрезы на тесте.

16. Поставьте мясо в разогретую духовку и запекайте при 170* 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!

Индейка с грибами в тесте готова!

Приятного аппетита!

Бедро индейки в тесте — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Бедро индейки
600 гпо вкусу
по вкусу350 г
2 зуб.50 г
10 мл
Тесто слоеное бездрожжевое
250 г
1 шт.  

Описание рецепта — Бедро индейки в тесте:

До Нового Года осталось совсем немного и все сейчас озадачены праздничным меню. Я хочу немного облегчить вам эту задачу и предложить рецепт вкусного, полезного и красивого блюда: бедро индейки в тесте. Сочное, нежное мясо с фаршем в золотистой, хрустящей корочке. Такое блюдо не останется незамеченным на вашем столе. Есть его можно как в теплом, так и в холодном виде с овощами, соленьями, хреном и горчицей.

Бедро индейки в тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

246

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бедра индейки в тесте потребуются следующие ингредиенты: бедро индейки, тесто слоеное бездрожжевое, фарш говяжий, чеснок, сыр твердый, соль, перец черный молотый, яйцо, масло подсолнечное.

Шаг 2:

Бедро индейки
600 г

У бедра индейки удалить кость.

Шаг 3:

В мякоти бедра сделать надрезы и развернуть пласт мяса.

Шаг 4:

Бедро индейки отбить.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 6:

Приготовить начинку для бедра индейки. Говяжий фарш выложить в миску. Можно взять свиной и говяжий, то есть смешанный фарш.

Шаг 7:

Чеснок почистить, помыть, измельчить и добавить в говяжий фарш.

Шаг 8:

Сыр натереть на терке и выложить в говяжий фарш с чесноком.

Шаг 9:

Все ингредиенты фарша посолить, поперчить и перемешать. Начинка для бедра индейки готова.

Шаг 10:

Из фарша сформировать большую продолговатую котлету в форме веретена и выложить её на край пласта мяса с узкой его стороны.

Шаг 11:

Мясо с фаршем свернуть рулетом и выложить на пергамент.

Шаг 12:

Рулет завернуть в пергамент и перевязать шпагатом или толстыми нитками. Смазать бумагу подсолнечным маслом.

Шаг 13:

Запекать бедро индейки с фаршем в духовке при температуре 190-200 градусов 60 минут.

Шаг 14:

Рулет из бедра индейки с фаршем достать из духовки и снять пергамент.

Шаг 15:

Тесто слоеное бездрожжевое
250 г

Слоеное бездрожжевое тесто разморозить если вы купили его в магазине. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Разрезать на полоски шириной 3 сантиметра и завернуть рулет в полоски теста внахлест.

Шаг 16:

Яйцо взболтать и смазать им тесто. Можно посыпать маком, льняным семенем или кунжутом. Но это не обязательно.

Шаг 17:

Запекать бедро индейки в тесте 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 18:

Готовое блюдо разрезать на порции и подать к столу.

Шаг 19:

Бедро индейки в тесте готово. Вкусно, полезно и эффектно. Приятных вам праздничных застолий!

Индейка в кляре рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Индейка в кляре рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Горюшина порции:  2ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа + 1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов1460

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе индейки

500 г

Молотый черный перец

по вкусу

Оливковое масло

150 мл

Пшеничная мука

5 столовых ложек

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

2 часа + 1 час 30 минут

Распечатать

1Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.

2Отбить их молотком.

3Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.

4Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.

5Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.

6Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.

7Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

4

Добавила к оливковому маслу измельченный чеснок, имбирь и розмарин, а к кляру в муку — кунжут. Пальчики оближешь, спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Шикарный рецепт! Спасибо! Потом для разнообразия можно с ними сэндвичи сделать, получается вкуснее, чем макчикен))

ОтветитьПожаловаться

0

это не кляр, а двойная панировка!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Индейка в кляре — пошаговый рецепт с фото

Приготовление индейки в кляре:

1 подготавливаем мясо.

Свежее филе индейки промываем под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги. После укладываем филе на разделочную доску и нарезаем поперек волокон пластами толщиной от 1,5 до 2 сантиметров.

Слегка отбиваем кусочки индейки кухонным молотком, посыпаем каждый ломтик с обеих сторон по вкусу солью и черным молотым перцем. Перекладываем нарезку в небольшую миску, поливаем куски мяса 2 столовыми ложками оливкового масла, затягиваем емкость полиэтиленовой пищевой пленкой, ставим в холодильник и настаиваем индейку в течение
1,5 – 2 часов
.
2 подготавливаем яйца и муку.

По истечении нужного времени достаем из холодильника емкость с индейкой и удаляем полиэтиленовую пищевую пленку. Затем берем сито с мелкой сеткой и просеиваем через него в небольшую миску 200 грамм пшеничной муки. В отдельную миску вбиваем 2 куриных яйца без скорлупы, добавляем в эту же емкость по вкусу соль, черный молотый перец и взбиваем все вилкой до пышности.
3 жарим индейку в кляре.

Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 50 миллилитрами оливкового масла. Когда жир нагреется, берем 4 – 5 кусочков мяса, обмакиваем их во взбитое яйцо, затем в муку и снова в яйцо.

Затем укладываем их в сковороду и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, на жарку каждого должно уйти не меньше 3 минут. Помогая себе кухонной лопаткой, периодически переворачиваем мясо с бока на бок для равномерного поджаривания.

Обжаренную индейку перекладываем на бумажное кухонное полотенце и даем возможность бумаге впитать в себя излишки жира. После отправляем готовое мясо на большое плоское блюдо. Тем же способом жарим всю оставшуюся индейку, время от времени доливая в сковороду оливковое масло.
4 подаем индейку в кляре.

Индейка в кляре подается в горячем виде как второе блюдо. Кусочки мяса укладывают на большое плоское блюдо или сразу сервируют порциями по тарелкам. В качестве дополнения к этой неимоверной вкуснятине можно предложить любой гарнир, например, салат из свежих овощей, овощные пюре, маринады, соления, отварные макаронные изделия, рис или крупы. Такое мяско предпочтительно смаковать под бокальчик белого сухого или полусухого вина. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Набор специй указанный в данном рецепте можно дополнить такими пряностями как белый душистый перец, сушенный и молотый укроп, лист лавра, карри, чабер или шалфей.

– Вместо пшеничной муки можно использовать панировочные сухари.

– Оливковое масло можно заменить любым другим растительным жиром.

– По желанию между пластами индейки можно проложить кольца репчатого лука, мелко измельченный чеснок и после настаивать мясо в холодильнике. Эти овощи за 1,5 – 2 часа отдадут кусочкам филе свой сок, насыщенный аромат и блюдо получится еще вкусней.

Грудка индейки в слоёном тесте кулинарный рецепт дома

С филе индюшиной грудки срезать сухожилия и кожу. Разрезать филе на 6 равных частей.

Морковь вымыть и порезать плоскими ломтиками — лучше сделать это при помощи овощного ножа, который обыкновенно используется для чистки овощей. Пробланшировать морковь в горячей подсоленной воде в течение 1 минуты.

Филе грудки посолить, поперчить, посыпать китайской смесью (см. рецепт «Китайская смесь») и обжарить на сковороде со всех сторон вместе с перьями резанца, каждое из которых нужно предварительно вымыть и разрезать на 2 части.

Бекон слегка обжарить отдельно на сковороде.

Каждую часть слоёного теста раскатать в корж — так, чтобы в него можно было завернуть филе. Каждый корж теста смазать паштетом (2/3 поверхности). На паштет положить ломтики моркови, обжаренные перья лука, бекон и подрумяненное филе индейки. 

Яичный желток взбить и смазать им с внешней стороны края каждой порции теста. Теперь соединить края теста в середине. Получается пирог! Смазать яйцом поверхность каждого пирога. 

Подготовленные изделия выложить на пергаментую бумагу, помещённую на противень. 

Поставить пироги в духовой шкаф и выпекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов. В результате пироги должны приобрести золотистую корочку. 

Для соуса: кости птицы, нарезанные соломкой корень сельдерея, петрушки и пастернака, а также томатную пасту и измельчённый чеснок положить в кастрюлю. Обжарить всё вместе на сильном огне с солью и перцем. При этом необходимо постоянно подливать в кастрюлю небольшими порциями бульон. Когда соус приобретёт нужную консистенцию, его необходимо процедить и перелить в соусник.

О свойствах чёрного и ямайского (душистого) перца, горчице, моркови, лука-резанца читайте статьи «Перец чёрный», «Перец душистый (ямайский)», «Горчица», «Морковь» и «Лук-резанец (шнитт)».

Индейка в слоеном тесте с салатом coolturizm.ru

Индейка в слоеном тесте с салатом. Как приготовить индейку вкусно

Сегодня я буду готовить филе грудки индейки в слоеном тесте с соусом терияки. А на гарнир я подам салат из нута и пекинской капусты. Рецепт такого салата можно посмотреть здесь.
Поехали, будет очень вкусно и сытно!

 

 

Ингредиенты:

● Филке индейки (грудка)- 500 гр
● Слоеное тесто- 250 гр
● Терияки- 3 ст.л.
● Масло для жарки и смазки -по вкусу
● Яйца -2- 3 шт
● Салат из нута и пекинской капусты- 500 гр ( по вкусу)

 

1.Займемся грудкой индейки. Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем индейку,жарим по 3 минуты на сторону. Обжариваем со всех сторон, мы “запечатаем” индейку, чтобы сок был внутри. 
Пусть индейка пока остывает и “отдыхает”, а мы займемся слоеным тестом.

 

 

 

2.Традиционно я брал замороженное слоеное тесто пластинами. Разморозил одну пластину, дав ей полежать на столе 40 минут при комнатной температуре. Затем раскатываем скалкой тесто в прямоугольник. Растительное масло поможет тесту не прилипать к скалке и доске.  Выливаем соус терияки в тарелку с индейкой и обмазываем е со всех сторон.   
Выкладываем индейку в терияки на тесто, а остатки терияки из тарелки выливаем сюда же.  Немного молотого перца и щепотка соли не помешают!
Заворачиваем индейку в тесто и защипываем края.

 

 

3.Вот наша индейка в слоеном тесте и готова к духовке! Предварительно мы разогрели духовку до 200 градусов.  Делаем 4-6 проколов зубочисткой по поверхности теста.   
Время запекания индейки – 35 минут.

 

 

4.Красивый и очень румяный пирожок!  Пирожок, пирожок, я тебя съем! 
Обычно я смазываю горячую поверхность сливочным маслом, так меньше крошек при нарезании и тесто становится еще нежнее.

 

 

 

5.Индейка в слоеном тесте нарезана порционными кусками, осталось лишь подать ее на стол с салатом. Кстати, это может быть любой овощной салат.

 

 

6.Очень сытно!  Можно полить индейку  еще небольшим количеством соуса терияки, но и кунжутный азиатский соус подойдет.

 

 

 

Вкусняшка!

 

 

 

Приготовим?

 

Индейка в слоеном тесте с салатом и Свинни

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

 

Индейка на двоих (или четверых): грудка индейки en Croute на День Благодарения

Я много лет готовлю фаршированные индюшачьи грудки. Это отличное решение для небольших встреч или для пар, которые не собираются в этом году.

Мой покойный муж всегда говорил, что трапеза на День Благодарения на самом деле была не индейкой, а просто сосудом для троицы начинки, подливки и картофельного пюре.

Мы проводим уроки кулинарии Zero Waste на нашей экологичной кухне в отеле Greenporter в винной стране Лонг-Айленда и недавно начали уроки кулинарии на Zoom.В прошлый понедельник мы представили несколько советов по приготовлению индейки на День Благодарения, соуса и начинки. Мы также включили некоторые другие гарниры и гарниры, которые вы можете найти в нашем обратном отсчете 7 дней до Дня Благодарения. Для индейки, если вы не купили местную птицу, планируйте на следующий год. На Северной развилке у нас есть ферма Милоски, Feisty Acres, 8 Hands Farm, Browder’s Birds и Goodale Farms и другие, где вы можете найти свою птицу по своему выбору. Для вегетарианского Дня Благодарения есть множество блюд на фермерских прилавках: от кабачков для тыквенных клецок и других сытных блюд до местных грибов и зелени для вкусного и красочного меню

.

Трехфунтовая грудка индейки накормит до четырех человек, если у каждого есть секунды, или вы можете получить грудку поменьше на двоих.Только не забудьте сделать достаточно начинки, соуса и других сторон. Если у вас есть целая индейка, вырежьте грудки для этого рецепта и используйте ножки и бедра для соуса и вкусного супа, сопа-де-тортилья или «энчиладас суизас» (сливочно-зеленый соус с курицей или индейкой, покрытый плавленым сыром). ), чтобы накормить толпу на выходных. Оставайтесь с нами, чтобы узнать о кремовых энчиладах, которые мы приготовим в эту субботу!

Ингредиенты для грудки индейки в панировке

Термометр

Грудка индейки (3 фунта.) Сделайте два из них, если вы хотите остатки

Соль, перец и капелька EVOO

2 литра начинки из 12 ингредиентов (приготовить накануне)

Одна коробка замороженного слоеного теста (если не хотите заниматься дальнейшим сервитутом и делать свое)

Яичная промывка

Инструкции:

Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов.

Грудка индейки должна готовиться 15 минут на фунт или до тех пор, пока центр не достигнет 160 градусов.

Шаг 2: Разделайте грудку, не снимая кожу.Бабочка разрезает его по грудке горизонтально. Он не должен быть идеальным, так как, как только он будет начинен и завернут в тесто, никто не заметит.

Шаг 3: Добавьте соль и перец в грудку индейки и любую другую приправу или травы, которые вам нравятся.

Шаг 4: Добавьте две столовые ложки оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Обжарьте грудку индейки кожей вниз, пока кожа не подрумянится. Затем переверните и слегка подрумяньте с другой стороны. Снимите со сковороды и дайте остыть.Зарезервируйте кастрюлю и капли для вашего соуса.

Шаг 5: Выложите лист слоеного теста, раскатайте его скалкой. Выложить слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 6: Положите грудку на тесто и наполните грудку начинкой. Можно переполнить, так как вы просто завернете его в тесто. Поместите лишнюю начинку в смазанную маслом сковороду или блюдо и запеките отдельно.

Шаг 4: Раскатываем слоеное тесто Шаг 5: Грудки бабочки Шаг 6: Начиняем грудки

Шаг 7: Затем начнем с одной стороны, подтягивая тесто и защипывая его веером.Надавите вниз, чтобы запечатать тесто и вытолкнуть воздух, который может пузыриться во время выпекания и испортить форму теста. Если тесто порвется где-нибудь в вашей «упаковке», используйте другой кусок теста, чтобы «заклеить» его скотчем. Этот метод очень прост.

Шаг 8: Используйте остатки теста, чтобы украсить птицу. Листья, рог изобилия, звезды и др.

Шаг 9: Смажьте яичной смесью и поставьте в духовку.

Выпекайте в течение одного часа или столько, сколько требует грудка, и дайте постоять не менее 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками*.Подать к столу целиком на красивом блюде со свежей зеленью, *затем нарезать. Получается красивая нарезка.

Подавайте с обильным гарниром и соусом. Проверьте мои винные пары на День Благодарения.

Поговорим о Турции

День Благодарения не за горами, и я хотел придумать альтернативу традиционной жареной индейке. Не поймите меня неправильно, я люблю хорошую, нежную жареную индейку, и у меня есть отличный рецепт для нее, но также интересно немного ее смешать.

Я хотел придумать рецепт, который объединил бы в одном блюде несколько наших фаворитов ко Дню Благодарения. Я решил поэкспериментировать с индейкой Веллингтон. Идея заключалась в том, чтобы обернуть бескостную грудку индейки клюквенной начинкой, а затем завернуть ее в слоеное тесто. Классическая говядина по-веллингтонски.

Beef Wellington впервые был создан в Англии много-много лет назад. Это классическое блюдо, которое моя мама готовила на праздники. Классическая говядина Веллингтон готовится из филе миньон, грибов, прошутто и слоеного теста.Это очень вкусно, и я поделюсь рецептом моей мамы позже. Это отличное блюдо для подачи на Рождество или в канун Рождества.

Я хотел придумать блюдо «все в одном» на День Благодарения, и мне понравилась идея завернуть грудку индейки в слоеное тесто. Это как обернуть индейку вкусным слоеным печеньем. Вместо грибов я выложила слой начинки, которую смешала с сушеной клюквой. Я позволяю сушеной клюкве вариться в курином бульоне, чтобы смягчиться, прежде чем смешивать с сушеным нарезанным кубиками хлебом.Я действительно не хочу, чтобы вы были напуганы этим рецептом. Вы можете использовать купленную в магазине смесь для начинки, такую ​​как Pepperidge Farm, или сделать ее самостоятельно. Я хотел, чтобы это блюдо получилось довольно легко и выглядело фантастически на вашем столе в День Благодарения.

Итак, я пошел в супермаркет через дорогу от моей квартиры, и у них не было слоеного теста, которое я искал, поэтому я решил купить коробку теста для пирогов. Вы можете абсолютно использовать готовое тесто для пирога для сладких или соленых блюд.Я его немного раскатала, чтобы тесто поместилось вокруг грудки индейки. Я также решила использовать начиночную смесь Pepperidge Farm в пакете. Я люблю эту начинку, как и моя мама. Конечно, каждый День Благодарения мы готовим домашнюю начинку, но в этой смеси в пакетике есть что-то очень вкусное. Так что мы бы сделали оба. Еще одна вещь, которую я хотел бы отметить, это то, что это красивое причудливо выглядящее блюдо очень доступно. Общая сумма всех моих ингредиентов составила чуть более 30 долларов. Рецепт может накормить 6 человек, поэтому вы смотрите на стоимость 5 долларов на человека.Вы можете подать индейку Веллингтон с соусом и обжаренной стручковой фасолью на гарнир или с любой гарниром, который вам нравится, и у вас получится прекрасное блюдо для ваших друзей и семьи.

Важно охладить индейку в течение получаса после того, как вы завернете ее в фарш. Так вам будет легче завернуть его в слоеное тесто. Пожалуйста, убедитесь, что вы покупаете слоеное тесто, а НЕ тесто фило. Два похожи, но не то же самое. Фило намного более слоеное, чем слоеное тесто, и не будет хорошо сочетаться с этим блюдом.После раскатывания слоеного теста я также вырезала несколько листьев из слоеного теста и скрутила длинную нить, чтобы я могла сделать форму виноградной лозы на верхней части турецкого Веллингтона. Я думаю, что это приятный штрих и делает красивую презентацию на вашем праздничном столе. Это несложно сделать и требует только ножа, чтобы вырезать форму листа. Вам не нужно никакого специального оборудования. Когда вы печете индейку Веллингтон, слоеное тесто может немного треснуть. Это совершенно нормально и помогает показать подлинность вашего блюда.Я думаю, что трещины красивы и органичны. Вы сделали это в конце концов! Приготовление пищи — это плавный, естественный процесс, и вы не должны зацикливаться на совершенстве. Сохраните совершенство для выпечки. Выпечка намного точнее и оставляет меньше места для ошибок.

Турция Веллингтон

Думаю, этот рецепт понравится многим. Индейка остается сочной при запекании в слоеном тесте, а сочетание разных вкусов просто восхитительно. Этот рецепт говорит мне «дом». Он идеально подходит для Дня благодарения или любого другого осеннего или зимнего вечера.

Турция Веллингтон

Индейка, завернутая в клюквенную начинку и слоеное тесто

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 2 часа 5 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Праздничная еда, День Благодарения, Турция

Количество порций: 6 человек

  • 2 LB беззматная индейка молочной железы
  • 2 стр. Масло
  • ½ чашки лука нарезанные
  • 8 унций куриный бульон
  • ½ чашки сушеной клюквы
  • 2 чашки начинкой
  • 1 листовые слоеные кондитерские изделия
  • 1 яйцо плюс 2 ст.
  • соль и перец по вкусу
  • Предварительная духовка до 375

  • Добавить лук и болтовня до трансляции

  • Добавить сушеную клюкву и куриный бульон

  • Cimmer на 5 минут

  • Добавить начинку перемешайте и отложите в сторону

  • Снимите кожу с грудки индейки

  • Приправьте индейку солью и перцем

  • Положите большой кусок полиэтиленовой пленки на прилавок

  • Накройте стол одним слоем начинки толщиной ¼ дюйма полиэтиленовой пленки

  • Сверху положите индейку и поднимите полиэтиленовую пленку, чтобы обернуть начинку вокруг индейки

  • Плотно закройте и поставьте в холодильник на ½ часа

  • Раскатайте слоеное тесто, положите на пергаментную бумагу и скатайте скалкой. он достаточно большой, чтобы обернуть индейку

  • Смажьте края теста яичной смесью и аккуратно заверните круглая индейка.Защипнуть края

  • Достать из холодильника, развернуть индейку и положить на слоеное тесто

  • Кончиком ножа вырезать несколько листьев из слоеного теста и свернуть нить длиной 8 дюймов

  • Сделать узор в виде лозы поверх слоеного теста

  • Смажьте слоеное тесто яичной смесью

  • Выпекайте в духовке в течение 1¼ часа

  • Выньте и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте

  • 9012

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Бранч Филе индейки в слоеном тесте

    Бранч филе индейки в слоеном тесте

    Создано tamarafabsits1

    Этот необычный бранч из филе индейки в слоеном тесте станет вкусным рождественским ужином для всей семьи.

    Бранч из филе индейки в слоеном тесте

    Ингредиенты на 4 порции

    4-й ПК Филе индейки
    200 Г Травы для позднего завтрака
    1 приз соль
    1 ПК слоеное тесто
    1 Кубок Зеленый лук
    3 ПК Помидор коктейльный
    50 мл оливковое масло
    1 ПК яйцо
    1 приз перец

    Подача Рассчитать список покупок

    категория

    Идеи рецепта позднего завтрака

    время

    70 мин.Общее время

    40 мин. Время подготовки

    30 мин. время приготовления

    Уровень сложности

    обычный

    Другие категории

    • Рецепты слоеного теста
    • Рецепты жаркого
    • Простые рецепты
    • Австрийские рецепты
    • Рецепты мяса индейки

    Все категории

    • Секретные рецепты
    • Рецепты основных блюд

    подготовка

    1. Сначала посолить и поперчить промытое филе индейки и обжарить в раскаленном масле на сковороде.
    2. Вымойте помидоры черри и зеленый лук, нарежьте их и смешайте с зеленью.
    3. Теперь раскатайте слоеное тесто и разрежьте на 4 прямоугольника. Распределите смесь для завтрака по всем 4 частям слоеного теста в середине. Поместите обжаренное филе индейки на смесь для позднего завтрака.
    4. Теперь надрежьте слоеное тесто по диагонали по бокам через равные промежутки изнутри наружу. Так сказать, теперь можно вплетать мясо в слоеное тесто.
    5. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов (верхний/нижний нагрев) 30 минут.

    Советы по рецепту

    Подавать с зеленым салатом.

    Рецепт грудки индейки в панировке | Allrecipes

    Рецепт грудки индейки в панировке | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно5

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 34.5 г 69%

    углеводов: 22,8 г 70002

    Пищевая волокна: 1,5 г 6%

    сахара: 4,5 г

    жир: 21,4 г 33%

    Насыщенные жир: 5 г 25 %

    холестерин: 89,1 мг 30 %

    витамин А МЕ: 149,3 МЕ 3 %

    эквиваленты ниацина: 15,3 мг 118 %

    фолиевая кислота: 43.5MCG 11%

    Кальций: 205,4 мг 21%

    Железо: 3.1 мг 17%

    Магний: 51,8 мг 19%

    Калий: 470,9 мг 13%

    Натрий: 361,7 мг 15%

    Тиамин: 0,3 мг 28 %

    калорий из жира: 192,3

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям грудки индейки в панировке

    1 из 57

    Грудки индейки в панировке

    1 из 3 Грудки индейки в панировке Tammy Lynn Назад к содержанию

    Удалить из коллекций

    Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили панированные грудки индейки в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    сырая грудка индейки Archives — Good Food And Treasure Memories

    Сегодня, 24 ноября, наши южные соседи отмечают День Благодарения.На протяжении многих лет мы с Брайоном много раз бывали в США по этому случаю и очень наслаждались едой и праздничной атмосферой. Сегодняшняя запись в блоге посвящена американскому празднику с некоторыми особыми блюдами.

    В основе незабываемого ужина лежит основное блюдо, так почему бы не сделать его немного более особенным, подав его   En Croute. В кулинарии термин en croute (произносится как «на круте») обозначает блюдо, завернутое в тесто для выпечки, а затем запеченное в духовке. Традиционно используемым типом выпечки было простое тесто, называемое тесто для паштетов. Сегодня слоеное тесто   часто используется для большинства рецептов кроут.

    Ключевым моментом в приготовлении блюд в кроте является то, что сколько времени потребуется для приготовления теста до золотисто-коричневого цвета, сколько времени изделие проведет в духовке. Одними из лучших вариантов являются говяжья вырезка, лосось или сыр бри, поскольку для их приготовления требуется меньше времени.

    В 1950-х и 60-х годах говядина Веллингтон, или, как ее называли французы, «Boeuf en Croute», стала очень популярной.Это была элегантная еда с использованием говяжьей вырезки, покрытой печеночным паштетом и завернутой в тесто. Мое первое знакомство с этим блюдом было гораздо более сдержанной версией . Это было просто достигнуто, если сделать хорошо приправленный мясной рулет, обернуть его основным тестом и запечь. Моя мама подавала его с соусом из томатного супа. Определенно хорошо, но не совсем так элегантно, как настоящие закуски en croute.

    Две мои любимые вариации классического boeuf en croute.В одном используется грудка индейки без костей, покрытая клюквой, начинкой из фундука, запеченная в нежном слоеном тесте, а затем подается с цитрусово-инжирным клюквенным соусом. Другой — морепродукты в панировке из свежего лосося. Лосось покрыт креветками или морскими гребешками в приправленной яично-сливочной смеси и запечен в слоеном тесте. Дополнением к этому блюду подается сливочный соус с укропом. Наличие нескольких вариантов замены традиционных праздничных блюд всегда делает их интересными.

     

    Распечатать рецепт

    Турция / Морепродукты ‘en Croute’

    Альтернативные идеи для особых случаев.

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    Ингредиенты

    Цитрусово-инжирный клюквенный соус

    Ингредиенты

    Цитрусово-инжирный клюквенный соус

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    инструкции

    Турция в Кроуте

    1. Обжарить чеснок и лук на оливковом и сливочном масле 1-2 минуты.Добавьте панировочные сухари; перемешайте, пока они не начнут слегка коричневеть. Добавьте фундук, тимьян, клюкву, соль и перец. Добавьте ровно столько индюшачьего бульона, чтобы начинка держалась вместе.

    2. Поместите первый лист теста на противень, застеленный пергаментом. Выложите грудку индейки вдоль центральной линии листа теста. Смажьте края теста яичной смесью. Выложите начинку поверх индейки. Положите второй лист теста на индейку и начинку.Обрежьте края, чтобы получилась овальная форма. Сохраните обрезки в холодильнике.

    3. Соедините края теста и защипните их, защипнув. Сверните тесто с нижнего слоя на верхний слой и прижмите по всему периметру теста. Это создает более плотное уплотнение. Смажьте яичной смазкой всю поверхность теста. Украсьте, вырезая листочки из обрезанного теста и надрезая на них прожилки кончиком острого ножа.Вырежьте четыре прорези диаметром 1/2 дюйма в верхней части теста для выхода пара. Охладите в холодильнике не менее 20 минут перед выпечкой. Это поможет тесту вздуться.

    4. Выпекайте при температуре 400 F в течение примерно 15-20 минут, затем уменьшите температуру до 350 F. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура в центре достигла не менее 170 F, чтобы убедиться, что индейка полностью приготовлена, около 35-45 минут. дольше. Дайте постоять 10 минут, прежде чем разрезать на порции.

    Цитрусово-инжирный клюквенный соус

    1. Все ингредиенты варить на медленном огне в течение 30-40 минут или до тех пор, пока клюква полностью не приготовится, а смесь не уменьшится и не загустеет до консистенции джема. Часто помешивайте соус, пока он закипает. Удалите звездочки аниса (если используете). Хранить в пластиковом контейнере в холодильнике до момента подачи.

    Морепродукты в кроте

    1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый лист теста в прямоугольник размером 12 x 10 дюймов.Разрежьте каждый лист на четыре прямоугольника размером 6 x 5 дюймов. Поместите филе лосося в центр четырех прямоугольников.

    2. В небольшой миске смешайте креветки (или морские гребешки), сливки, лук, петрушку, укроп, чеснок, соус песто, соль и перец. В другой маленькой миске взбейте яичный белок на средней скорости до образования мягких пиков; сложите в смесь креветок. Выложите примерно 1/4 стакана на каждое филе.

    3. Накройте каждый прямоугольником из теста и защипните, чтобы запечатать.Острым ножом сделайте несколько надрезов сверху, чтобы выходил пар. Поместите на застеленный пергаментом противень размером 15 x 10 x 1 дюйм; смажьте яичной смесью. Выпекать при 400 F в течение 20-25 минут или пока термометр не покажет 160 F.

    Сливочный соус с укропом

    1. Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник до подачи.

    Примечания к рецепту

    • Первоначальный источник рецепта клюквенного соуса из индейки с фундуком и цитрусовым инжиром можно найти на сайте rockrecipes.ком
    • В клюквенном соусе используется звездчатый анис или экстракт, но вы можете не добавлять его, если вам не нравится этот вкус.
    • Рецепт Seafood en Croute представлен на сайте www.tasteofhome.com , который всегда был моей любимой компанией, предлагающей рецепты.

    Инкрустированная солью грудка индейки — The Washington Post

    Это старый метод приготовления индейки, предназначенный для запекания в деревенских или городских печах, пока повар отправляется на воскресную службу.Прелесть соляной корочки заключалась не только в том, что она удерживала все соки птицы, но и в том, что корку можно было запечатать и пометить, тем самым предохранив от подделки. Перед разделкой грудки индейки следует снять кожу.

    Если вы хотите попробовать рецепт на целой птице, лучше всего подойдет индейка среднего размера. Если индейка весит более 6 фунтов, соответственно увеличьте количество соли (для индейки весом 12 фунтов удвойте количество соли).

    Готовить заранее: грудку индейки можно запекать за 2 дня до приготовления; выньте из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, затем разогрейте (в соляной корке) в духовке при температуре 350 градусов в течение примерно 20 минут.



    порции: 6 — 8
    Ингредиенты
    Ингредиенты
    • 2 фунтов кошерные или рок-соль (от 6 до 7 чашек)

    • 2 фунтов муки (от 6 до 7 чашек)

    • около 3 чашек воды или по мере необходимости

    • 6 фунтов целой грудки индейки с кожей и костями, свежей или полностью размороженной

    • Свежемолотый черный перец (по желанию)

    • 1 лавровый лист, желательно свежий

      2

    • веточка


    Указания

    Разогрейте духовку до 325 градусов.Слегка смажьте противень с бортиками или неглубокую форму для запекания растительным маслом с антипригарным покрытием.

    Смешайте соль, муку и воду по мере необходимости в большой миске; замесить достаточно крутое, нелипкое тесто.

    Слегка присыпать рабочую поверхность мукой; используйте скалку, чтобы раскатать тесто до толщины около 1/4 дюйма; он должен быть достаточно большим, чтобы покрыть грудку индейки. Оставьте небольшую щепотку теста для затыкания отверстий во время выпекания.

    При желании слегка приправьте грудку индейки черным перцем.Поместите лавровый лист и веточку розмарина в полость, образованную грудкой.

    Поместите грудку индейки в центр теста; поднимите стороны, чтобы заключить индейку, убедившись, что корка надежная и без отверстий. (Можно использовать немного воды, чтобы сгладить тесто и при необходимости залатать отверстия.)

    Переложите обернутую грудку индейки на подготовленный противень и запекайте от 1 1/2 до 2 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160°С. термометр с мгновенным считыванием (проделайте отверстие в корке; если индейка не полностью приготовлена, используйте часть отложенного теста, чтобы заполнить отверстие, сделанное термометром).

    (В этот момент грудка индейки может оставаться теплой внутри корочки до 2 часов; ее внутренняя температура поднимется на целых 10 градусов, прежде чем начнется охлаждение. Или грудку индейки в оболочке можно охладить в течение 2 часов и затем охладить до готовности к повторному нагреву.)

    Вскрыть и выбросить верхнюю и боковые части корки. Выбросьте травы из-под грудки. Дайте остыть не менее 15 минут перед нарезкой. Снимите кожу, затем нарежьте грудку индейки по желанию.


    Источник рецепта

    Взято из рецепта Фрица Зонненшмидта, национального председателя Американской академии поваров, с сайта www.kitchenlink.com.

    Проверено Бонни С. Бенвик.

    Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

    Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

    Клюква, фундук, индейка, рецепт Веллингтона

    Клюква Фундук Турция Веллингтон.Этот золотистый велингтон из индейки — отличная альтернатива праздничному столу, если вы обслуживаете всего несколько человек. Так эффектно и так просто с использованием замороженного слоеного теста.

    Клюква Фундук Индейка Веллингтон

    Отличная идея для праздничного развлечения на любой день во время праздников.

    Я слышал от нескольких читателей, что они не хотят или не нуждаются во всех этих остатках индейки. Многие искали альтернативу традиционной фаршированной индейке.

    Клюква Фундук Индейка Веллингтон

    Это идеальное решение, особенно для пар, небольших семей или для званого ужина.Это как День Благодарения или Рождество, запеченное в красивой корочке из слоеного теста.

    Клюква Фундук Индейка Веллингтон

    Я должен сказать, что это действительно потрясающе красивая презентация, когда вы приносите ее на стол, чтобы нарезать.

    Я подаю его с соусом из предварительно приготовленного бульона из индейки, но, если хотите, он также вкусен с моим рецептом Идеальный луковый соус .

    Вегетарианская луковая подливка

    В качестве бонуса к этому восхитительному блюду я придумала восхитительный праздничный вариант классического гарнира из индейки с th i s Цитрусовый инжир Клюквенный соус.

    Цитрусово-инжирный клюквенный соус

    Вам понравится разница, которую придает этот простой в приготовлении соус добавление этих традиционных праздничных ароматов.

    Чтобы просмотреть видеоинструкции, нажмите на эту ссылку , чтобы перейти к моему веб-сериалу CBC.

    Нравится этот рецепт индейки с клюквой и фундуком в Веллингтоне?

    Вы найдете сотни других замечательных идей в нашей категории «Медленно приготовленные воскресенья» и еще больше в нашей категории «Рецепты из курицы» .

    Если вам понравился этот рецепт, но вы предпочитаете испечь собственное тесто, обязательно ознакомьтесь с нашим слоеным тестом Shortcut

    Слоеное тесто. Быстрый 15-минутный метод приготовления слоеного теста, который многие не смогут отличить от версии, на приготовление которой уходит целый день.

    Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook   и на Instagram .

    Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


    Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

     

    Первоначально опубликовано в декабре 2013 г. Обновлено в ноябре 2019 г., чтобы включить информацию о питании и предоставить новую страницу с рецептами для печати.

     

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Клюква Фундук Индейка Веллингтон.Этот золотистый велингтон из индейки — отличная альтернатива праздничному столу, если вы обслуживаете всего несколько человек. Так эффектно и так просто с использованием замороженного слоеного теста.

    Ингредиенты

    • 2 листа (12 x 12 дюймов) замороженного слоеного теста, разморозить
    • От 1 1/2 до 2 фунтов сырой грудки индейки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1/4 чашки нарезанного лука
    • 1/2 стакана измельченного фундука
    • 2 чашки сухих панировочных сухарей
    • несколько столовых ложек индюшачьего или куриного бульона
    • 1 1/2 столовой ложки сухого нарезанного свежего тимьяна
    • соль и перец для приправы
    • 1/2 стакана свежей или замороженной клюквы
    • 1 яйцо + 2 ст.л. воды, взбитые вместе для яичной промывки

    Инструкции

    1. Начните с обжаривания чеснока и лука в оливковом и сливочном масле в течение минуты или двух.
    2. Добавьте панировочные сухари и перемешайте, пока они не начнут слегка коричневеть. Добавьте фундук, тимьян, клюкву, соль и перец. Добавьте ровно столько индюшачьего бульона, чтобы начинка держалась вместе.
    3. Поместите первый лист теста на противень, застеленный пергаментом. Поместите грудку индейки вдоль центральной линии листа теста. Смажьте края теста яичной смесью.
    4. Выложите начинку поверх индейки. Положите второй лист теста на индейку и начинку, обрежьте края, чтобы получилась овальная форма.Сохраните обрезки в холодильнике.
    5. Соедините края теста, защипнув их вместе, чтобы запечатать. Сверните тесто с нижнего слоя на верхний слой и прижмите по всему периметру теста. Это создает более плотное уплотнение.
    6. Смажьте яичной смесью всю поверхность теста. При желании украсьте дополнительными фигурками из печенья. Просто вырежьте листочки из обрезанного теста и надрежьте кончиком острого ножа прожилки листьев.Вырежьте четыре 1/2-дюймовых прорези в верхней части теста, чтобы выпустить пар. Охладите в течение 20 минут или дольше в холодильнике перед выпечкой. Это поможет выпечке вздуться.
    7. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение примерно 15-20 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура в центре достигла не менее 170 градусов по Фаренгейту, чтобы быть уверенным, что индейка полностью приготовлена, около 35 -45 минут дольше. Дайте постоять 10 минут, прежде чем разрезать на отдельные порции.

    Примечания

    Праздничная индейка – альтернатива приготовлению целой птицы, особенно если вы подаете всего несколько штук.

    Рекомендуемые продукты

    Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    4
    Размер порции
    4 порции
    Количество на порцию Калории 808 Всего жиров 35 г Насыщенных жиров 8 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 23 г Холестерина 233 мг Натрия 844 мг Углеводов 56 г Волокна 5 г Сахаров 7 г Белков 69 г

    Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.