АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

О Mac&Cheese | Foody

Макароны с Сырным соусом Mac&Cheese от FOODY — это новый концепт макарон! Новое самостоятельное блюдо, обед или ужин, который быстро и легко готовится и имеет много разных вкусов! Как это возможно? — спросите вы. Ответ прост: мы заново изобрели макароны, и получились — Макароны с Сырным соусом!

Своя оригинальная рецептура и много разных вкусов

В линейке Макарон с Сырным соусом Mac&Cheese постоянно появляются новые вкусы — макароны с сырным соусом Чеддер, с томатами, с грибами… И это еще не все! Мы постоянно работаем над созданием новых вкусов, без устали пробуем и тестируем оригинальные рецепты. Прямо сейчас, в этот момент, на свет появляются макароны с сырным соусом с пряными травами «Острые», макароны с сырным соусом «Карбонара с беконом» и другие.

Хотите быть первым, кто их попробует? Узнайте как!

Эконом упаковка: порция на двоих

Пачка Макарон с Сырным Соусом Mac&Cheese — это продукт, над количеством которого вам не надо думать. В одной пачке ровно две порции. Такое на российском рынке вы встретите впервые. Вы удивитесь, насколько это удобно: больше не надо отмерять количество воды или макарон, прятать остатки еды в холодильник или сожалеть об испортившемся продукте.

2 порции макарон Mac&Cheese в одной пачке — и вы точно знаете, что утолите голод!

2 в 1: макароны с сырным соусом в одной пачке

Рецепт приготовления макарон Mac&Cheese от Foody очень прост: 1 пачка Макарон с Сырным Соусом FOODY, 50 мл. молока и кусочек масла. Больше не надо бояться пересолить макароны или сделать что-то не так. Теперь все крайне просто — и крайне вкусно! 🙂

Легко и быстро готовить: справится даже ребенок!

Кипящая вода, макароны, засыпать в кастрюлю соус и смешать с молоком и маслом.

FOODY — отличный обед или ужин за 10 минут, когда голод не дает думать ни о чем другом, кроме еды.

Оставьте сложные рецепты в прошлом. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить время на кухне 🙂

Сделано в России

Мы уверены, что в России есть все, чтобы производить вкусные и полезные продукты по собственным рецептам. Мы нашли подходящие ингредиенты и производим наш продукт в нашей стране!

Сухой сырный соус с зеленью. Как это возможно?

Да, мы придумали, как хранить ваш любимый продукт долго — достаточно долго для того, чтобы всегда с радостью обнаружить его в кладовой, но так, чтобы он не потерял своих питательных свойств.

Сыр, овощи и зелень мы используем в сухом виде за счет процесса сублимационной, или распылительной сушки. Этот способ основан на максимально возможном извлечении влаги из обрабатываемого продукта. Благодаря ему нам удалось увеличить срок годности конечного продукта, упростить условия его хранения, уменьшить вес используемого продукта и сохранить вкусовые и питательные свойства неизменными!

foody.ru.com

Мак энд Чиз — макароны с сыром рецепт


В американской кухне Мак энд Чиз или макароны с сыром (англ. Macaroni and Cheese или Mac and Cheese) представляют собой не просто макароны, посыпанные сыром, а самую настоящую запеканку в сырном соусе. Из макаронных изделий традиционно выбирают рожки, а для сырного соуса – сыр чеддер. Если у вас со вчерашнего дня остались отварные макароны, смело можете использовать их, дав им новую жизнь в новом блюде.


Автор рецепта — шеф-повар Вирджиния Уиллис (США) — преподаватель каджунской и креольской кухни, автор книг об активном отдыхе, Лауреат 2016 года в категории «Здоровье»

Поделиться с друзьями:

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. макарон-рожков
  • 250 гр. тёртого зрелого сыра чеддер
  • 2 ст. молока
  • 2 больших яйца, слегка взбитых


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175 °С. Сливочным маслом смажьте кассероль (форма для выпечки) размером 22х32 см.
  2. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Насыпьте макароны и варите до мягкости (немного дольше, чем аль-денте) примерно 12 минут. Затем откиньте на дуршлаг.


  3. В большой миске смешайте варёные макароны, сыр, молоко и яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите всё в подготовленную кассероль.
  4. Запекайте до золотистой корочки в течение 30 минут. Поставьте кассероль на решётку, чтобы макароны немного остыли перед подачей.
Категории:

grandkulinar.ru

макароны с сыром (mac and cheese)

Mac and cheese — традиционное американское блюдо, которое считается неотъемлемой частью семейного обеда или ужина во многих домах. Особую популярность оно получило во времена Второй мировой войны, когда вырос дефицит продовольствия, в частности мясной продукции. Макароны с сыром в компактной упаковке появились на прилавках магазинов, а их срок хранения увеличился до нескольких месяцев. Позже появились разные вариации этого блюда, кулинары начали экспериментировать с видами сыра, соусом, добавили в запеканку любимые овощи. А мы сегодня приготовим Mac and cheese с ветчиной. Присоединяйтесь, будет очень вкусно!

Ингредиенты: макароны рожки — 230 г, молоко — 2 стакана, сливочное масло — 2 ст. л., репчатый лук — 0,5 шт., пшеничная мука — 1 ст. л., сыр чеддер — 150 г, ветчина — 100 г, черствый белый хлеб — 1 ломтик.

Способ приготовления:

1. Черствый хлеб и 50 г сыра измельчите в мелкую крошку с помощью блендера. Ветчину нарежьте кубиками.

2. Макароны отварите до полуготовности. Откиньте на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.

3. Репчатый лук нарежьте очень мелко, еще 100 г сыра натрите на терке.

4. Приготовьте соус. Для этого растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте измельченный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте муку, перемешайте и обжарьте все вместе еще в течение пары минут.

5. Помешивая массу в сотейнике, вливайте тонкой струйкой молоко. Следите, чтобы не образовывались комочки. Продолжайте готовить соус на среднем огне, пока масса не начнет густеть.

6. Добавьте в сотейник тертый сыр, перемешайте и дождитесь, пока сыр расплавится. Снимите соус с огня.

7. В глубокой емкости соедините пасту, соус и ветчину. Все перемешайте.

8. Разложите пасту в порционные формочки или в одну большую. Сверху посыпьте подготовленной крошкой из хлеба и сыра.

9. Запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке при 190 °С в течение 20–30 минут.

На заметку

• В классическом рецепте Mac and cheese используются макароны рожки, но их можно заменить другими, которые есть в наличии.

• Чеддер можно заменить сыром маасдам, грюйер, гауда. Или же используйте разные виды полутвердого и твердого сыра.

• Чтобы запеканка получилась еще вкуснее и ароматнее, добавьте итальянские травы, сушеный чеснок.

• Запекать макароны можно как в маленьких формочках, так и в одной большой. При этом во втором случае время приготовления немного увеличится.

www.edimdoma.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *