АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Чем заменить разъемную форму для выпечки: 4 способа

Разъемная форма для выпечки нужна для приготовления чизкейков, пирогов с мягким верхом, идеальных тортов и влажных бисквитов. Благодаря особой конструкции, такая форма позволяет легко извлекать нежные коржи, не повреждая их. Но иметь такую форму для выпечки совсем необязательно, даже если в рецепте указана именно разъемная форма. На вашей кухне, скорее всего, найдется чем заменить разъемную форму для выпечки.

Что такое разъемная форма для выпечки?

Разъемная форма — это такая форма для выпечки, которая состоит из двух частей. У нее есть основание и съемное кольцо, которое служит бортами формы. Когда вы прикрепляете кольцо к основанию, у вас получается полноценная форма для торта, которая работает как любая другая форма для выпечки.

Но когда вы разбираете такую форму, она превращается в настоящее чудо. Например, вы готовите чизкейк, тогда после остывания вы просто снимаете съемное кольцо и все. Пирог все еще лежит на основании формы, но его стороны полностью открыты. Так нарезать и подавать вашу выпечку становится намного удобнее. А еще не нужно переносить пирог из формы на тарелку и беспокоиться о том, как бы в процессе он не сломался.

Где купить разъемную форму для выпечки?

Разъемную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Антипригарное покрытие
  • Надежный механизм-защелка
  • Разный диаметр (от 11 до 23 см)
  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления выпечки
  • Отлично подходит для пирогов, тортов, чизкейков

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Если среди ваших форм для выпечки нет разъемной формы, не переживайте. Есть несколько вариантов, чем ее заменить.

Чем заменить разъемную форму для выпечки: 4 способа

Подавайте пирог прямо в форме

Прежде, чем отказаться от выбранного рецепта или купить специальную разъемную форму, подумайте, нужно ли вообще вынимать пирог из формы. Если вы не хотите выложить фото с вашей выпечкой в соцсетях или угощать праздничным тортом гостей, подавайте пирог прямо в форме. Часто вкус намного важнее, чем подача.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Видео рецепт

Выстелите обычную форму пергаментной бумагой

Любая форма для выпечки такого же диаметра отлично подойдет для замены разъемной формы. Нужно просто заранее выстелить неразъемную форму пергаментной бумагой, дополнительно проложив полоски пергаментной бумаги крест-накрест по дну. Тогда готовый пирог вынуть из формы получится также легко и аккуратно. Так, например, творожный чизкейк с вареной сгущенкой был испечен таким способом.

Выпекайте пирог в силиконовой форме

Если ваш пирог можно перевернуть, чтобы вынуть из формы, тогда вместо разъемной можно взять силиконовую форму. Формы из силикона – настоящее спасение, поскольку благодаря им аккуратно вынуть готовую выпечку очень легко. А еще их разнообразие просто поражает воображение.

Такие формы плохо подойдут для чизкейков, но станут неплохой заменой разъемной форме для выпечки более крепких пирогов. Обязательно хорошо смажьте форму маслом и обсыпьте мукой, чтобы еще проще вынуть вашу выпечку.

Готовьте пирог в одноразовой форме из фольги

Одноразовые формы из алюминиевой фольги идеальны не только, когда вы идете со своим пирогом в гости. Именно тот факт, что они одноразовые, делают их отличной заменой разъемной форме. 

Видео рецепт

Как только пирог остынет, вы можете просто отрезать боковые стороны алюминиевой формы, чтобы выпечка предстала во всей красе. А чтобы сделать это еще легче, сначала охладите пирог в холодильнике. Затем проведите острым ножом по краям формы, прежде чем срезать фольгу.

Так, одноразовая форма из фольги выполняет функции разъемной формы, но вам не нужно покупать (и хранить) еще один кухонный инвентарь. Еще именно алюминиевая форма выигрывает, если вы планируете подарить свой торт или взять его на мероприятие. В этом случае вам не нужно беспокоиться о том, как забрать свою форму обратно.  

Как сделать форму для выпечки из фольги своими руками?

Сделать форму из фольги своими руками можно, но не всегда такое изделие выдержит проверку на прочность.

В нашей статье “Как сделать форму для торта и чизкейка своими руками” есть подробные инструкции, как сделать форму из фольги или бумаги.

Видео рецепт

Самодельная форма большого диаметра из одного слоя фольги будет неустойчивой, а значит может подвести в самый важный момент. Придать ей устойчивость можно, если использовать несколько слоев фольги. Но такая конструкция получится громоздкой, а добиться круглой формы станет довольно тяжело.

Формы из фольги небольшого диаметра, сделанные своими руками, подойдут для выпечки маленьких пирогов или кексов.

Как сделать форму для выпечки из пластиковой бутылки?

Иногда можно встретить совет, что форму для выпечки просто сделать самому из обычной пластиковой бутылки. Но ставить пирог в такой форме в духовку нельзя: пластик сразу начнет плавится, а выпечку придется выбросить.

Видео рецепт

Такая самодельная форма возможно пригодиться при приготовлении муссовых тортов или пирогов без выпечки. Однако стоит помнить, что такие формы рекомендуется скреплять металлическими скобами, которые могут окисляться при взаимодействии с некоторыми продуктами.

Что приготовить в разъемной форме для выпечки и без нее?

Самые вкусные рецепты, которые получатся у каждой хозяйки. Побалуйте своих близких и родных чем-нибудь вкусненьким!

Самый простой рецепт чизкейка без выпечки!

Чизкейк без выпечки


Пошагово и с фото — как сделать чизкейк без сахара и желатина, так как мы используем маршмеллоу — с ним суфле получается воздушным, легким, не резиновым, как иногда с желатином) Можно сделать очень высокий чизкейк, суфле держится хорошо.

Что понадобится, чтобы приготовить чизкейк без выпечки:
Для основы:
Сливочное масло 120 грамм
Печенье (лучше обычное песочное вроде юбилейного), у меня не было такого, взяла курабье 350 грамм
Столовая ложка сметаны 20% или гуще.

Крем для чизкейка:
2 банки йогурта 100 гр
250 крем сыра
220 сметаны
200 гр маршмеллоу
Лимон или лайм, столовая ложка сока
Если сыр оказался соленый, то подсластить стевией. В крем не надо ничего сладкого, маршмеллоу даст нужный вкус) А лайм уберет приторность)
 


Вместо разъемной формы


Для приготовления чизкейка нужна обычно разъемная форма, но у меня ее не было, так что я взяла стеклянную очень высокую миску и обычную фольгу. Застелила фольгу в миску крест-накрест так, чтобы остались края, за которые можно вытащить чизкейк из миски. Обратите снимание, если у вас нет разъемной формы, то миска должна быть не с расширяющимися в стороны краями, а с ровными бортами. Форма примерно 25 см с очень высокими бортами.

Также на моем фото ингредиентов для чизкейка вы можете увидеть упаковку для приготовления готового желе — его можно использовать по желанию. У меня продукты куплены в Таиланде, но вы найдете такие же в любой стране. Если не найдете сметану — возьмите самые густые йогурты.

Как сделать чизкейк без выпечки своими руками:

1. Застелите форму фольгой или приготовьте разъемную, ее можно смазать маслом.

2. Измельчите печенье. Это можно сделать с помощью блендера или же ребенка))). Можно положить печенье в пакет, завязать узлом и измельчить при помощи стакана или скалки.

3. Сливочное масло лучше заранее размягчить или можно растопить в микроволновке.

4. Смешайте печенье и растопленное масло, тщательно замешайте.

5. Добавьте сметану, подойдет только очень густая. Если такой нет, можно и без неё. Вымешайте эластичный комок.

6. Выложите в форму. Я уже потом сообразила, что можно было взять что-то ровное, вроде миски поменьше и разровнять внутренний слой. Либо прогладьте как можно плотнее столовой ложкой. Если у вас разъемная форма, то можно делать более тонкий слой основы. Я делала потолще, т к не знала, смогу ли аккуратно вынуть чизкейк из формы. Но я зря волновалась). Форму уберите в холодильник, а мы пока займемся начинкой.

Как сделать начинку для чизкейка, простой рецепт с маршмеллоу.

7. Начинку лучше всего перемешать в блендере.
Сложите крем-сыр, йогурт, остатки сметаны и взбейте до однородной массы. Затем выжмите туда лимон или лайм, 1 ст ложку.

8. Положите в глубокую тарелку или большую миску маршмеллоу. Поставьте его в микроволновку и включите большую мощность. Маршмеллоу увеличится аж в два раза!

9. Быстро переложите его в блендер к крему, масса будет тянуться, ничего страшного, взбейте хорошенько блендером.


И вылейте в форму. Теперь можно оставить в холодильнике на 4 часа.

10. По желанию после застывания можно залить готовым желе. Правда, так как у меня была не форма, а фольга, часть желе вылилась вниз, но что-то сверху еще осталось))) Желе разводят как сказано на упаковке, остужают до комнатной температуры и аккуратно выливают на чизкейк.

Оставляем наш чизкейк в холодильнике до полного застывания, далее аккуратно вынимаем из формы, если в фольге — убираем ее и украшаем.

Наш чизкейк без выпечки готов!


 

Чизкейк без выпечки с маршмеллоу )


Читайте больше о вкусном в рубрике Рецепты! Подписывайтесь на новости внизу статьи и будете получать анонсы новых статей на почту) Только анонсы и ничего более))

Больше фото в моем инстаграм bedareva_life или в моем Вконтакте

 


Рецепт мягких вафель с шоколадом для электровафельницы


Почитать еще интересного:
  • Зимовка в Малайзии с детьми наш опыт
  • Билеты со скидкой на достопримечательности Малайзии, Таиланда, Гонконга и других стран! До -60%!!!
  • Рецепт закуски в тарталетках с ветчиной, овощами и сыром
  • Рецепт кабачков с мясом в духовке
  • Свинина с лапшой по-китайски рецепт с фото
  • Рецепт пряников в домашних условиях и рецепты для мультипекаря
  • Рецепт мягких вафель с шоколадом для электровафельницы
  • Отзыв о мультипекаре Редмонд
  • Отзыв о книгах «Кто прячется в море?» и «Кто прячется в лесу?»
  •  


    Детектив Пьер, виммельбух и стикербук

  • Скидки 53% на книги!!! И обзор книг по творчеству!
  • Рецепт тирамису без сахара из тыквы!
  • Рецепт сыра с фото в домашних условиях
  • Отзыв о роботе — мойщике окон
  • Отзыв о магазине чая и кофе 101tea.ru
  • 10 полезных ссылок для самостоятельного путешествия!
  • Отзыв о мультикухне Редмонд с фото
  • Как путешествовать дешево и самостоятельно!
  • отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

    1.​​Ищите по ключевым словам, уточняйте по каталогу слева

    Допустим, вы хотите найти фару для AUDI, но поисковик выдает много результатов, тогда нужно будет в поисковую строку ввести точную марку автомобиля, потом в списке категорий, который находится слева, выберите новую категорию (Автозапчасти — Запчасти для легковых авто – Освещение- Фары передние фары). После, из предъявленного списка нужно выбрать нужный лот.

    2. Сократите запрос

    Например, вам понадобилось найти переднее правое крыло на KIA Sportage 2015 года, не пишите в поисковой строке полное наименование, а напишите крыло KIA Sportage 15 . Поисковая система скажет «спасибо» за короткий четкий вопрос, который можно редактировать с учетом выданных поисковиком результатов.

    3. Используйте аналогичные сочетания слов и синонимы

    Система сможет не понять какое-либо сочетание слов и перевести его неправильно. Например, у запроса «стол для компьютера» более 700 лотов, тогда как у запроса «компьютерный стол» всего 10.

    4. Не допускайте ошибок в названиях, используйте​​всегда​​оригинальное наименование​​продукта

    Если вы, например, ищете стекло на ваш смартфон, нужно забивать «стекло на xiaomi redmi 4 pro», а не «стекло на сяоми редми 4 про».

    5. Сокращения и аббревиатуры пишите по-английски

    Если приводить пример, то словосочетание «ступица бмв е65» выдаст отсутствие результатов из-за того, что в e65 буква е русская. Система этого не понимает. Чтобы автоматика распознала ваш запрос, нужно ввести то же самое, но на английском — «ступица BMW e65».

    6. Мало результатов? Ищите не только в названии объявления, но и в описании!

    Не все продавцы пишут в названии объявления нужные параметры для поиска, поэтому воспользуйтесь функцией поиска в описании объявления! Например, вы ищите турбину и знаете ее номер «711006-9004S», вставьте в поисковую строку номер, выберете галочкой “искать в описании” — система выдаст намного больше результатов!

    7. Смело ищите на польском, если знаете название нужной вещи на этом языке

    Вы также можете попробовать использовать Яндекс или Google переводчики для этих целей. Помните, что если возникли неразрешимые проблемы с поиском, вы всегда можете обратиться к нам за помощью.

    Принадлежности и посуда для выпечки

    Одна из приятных сторон приготовления пищи — возможность экспериментировать и узнавать что-то новое. Щепотка того, щепотка другого, и вы в шаге от волшебства.

    Однако, в выпечке самое главное — точность. Одна незначительная ошибка в измерении ингридиентов, и результат будет далек от совершенства. Хлеб почему-то не поднимается, суфле разваливается, а омлет получается плотным. И так далее. И чтобы избежать досадных неудач, следует точно следовать рецептам. Решение —

    правильные инструменты и посуда для выпечки.

    Эти 4 предмета для выпечки должны быть на каждой кухне

    Неважно, собираетесь ли вы испечь разноцветный слоеный пирог или только познаете азы кулинарного искусства. Мы поможем вам по-настоящему раскрыть свои таланты. Для начала мы составили небольшой список из четырех самых необходимых принадлежностей для выпечки, которые вам обязательно понадобятся, независимо от вашего кулинарного уровня.

    Рамки и формы для выпечки

    Одно можно сказать уверенно — без подходящих форм для выпечки и рамок для придания формы кондитерским шедеврам вам не обойтись. Поверьте, для получения идеального результата нужно использовать тот размер и форму, которые указаны в рецепте. В противном случае, придется корректировать время приготовления, а это не так просто, как кажется.

    Мерные инструменты

    В выпечке точность — залог успеха. Сложно измерить количества без специальных приспособлений. К счастью, у нас есть для вас все необходимые мерные инструменты. От чашек и кувшинов до термометров и весов, чтобы вы точно отмеряли нужные количества.

    Миски для смешивания

    Для большинства видов выпечки требуется большая миска для смешивания. Как показывает практика, одной миской не обойтись. Это так утомительно — перекладывать тесто или крем в другую емкость, очищать миску, а затем снова использовать ее для следующего этапа. Поэтому лучше запастись как минимум двумя.

    Если вы фанат чистоты, у нас для вас кое что есть — миски с крышками. В крышке предусмотено даже отверстие для венчика, чтобы брызги не разлетались по сторонам.

    Маленькие инструменты и принадлежности для выпечки

    Теперь, когда основные заготовки сделаны, вам наверняка понадобятся и более мелкие инструменты для выпечки. Как смешивать ингридиенты без венчиков и лопаток? Или покрывать глазурью печенье и булочки без специальной кисточки? А как же тесто без скалки? А что насчет украшения? Вам наверняка понадобится набор для украшения вашего шедевра.

    Теперь, когда вы вооружились самым необходимым оборудованием для выпечки, ничто не остановит вас на пути к кондитерскому совершенству!

    формы для чизкейка — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

    Привет, любители вкусненького! Сегодня я приготовил для вас рецепт необычногочизкейка!
    Представляю вашему вниманию«Японский хлопковый чизкейк».
    .
    Вам понадобятся:
    ИНГРЕДИЕНТЫ на форму диаметром 20 см и высотой 7,5 см:

    250 г Сливочного Сыра

    60 г Сливочного Масла

    100 г Молока

    6 Яиц (отделить белки от желтков)

    40 г Муки

    40 г Кукурузного Крахмала

    150 г Сахара

    1,5 ч. л. Ванильного Экстракта (очень важный ингредиент)
    15 мл Лимонного Сока

    1/3 ч. л. Уксуса

    Щепотка соли

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Все ингредиенты из холодильника стоит достать заранее, хотя бы за полчаса.

    Духовку разогреваем до 160ºС.

    Края и дно формы для выпекания (лучше брать неразъёмную с высокими бортами) смазываем тонким слоем сливочного масла и прокладываем бумагой для выпечки. Борта бумаги должны быть гораздо выше формы и выходить за пределы на 4-5 см.

    На водяную баню помещаем чашу с сливочным сыром, маслом и молоком. При постоянном помешивании венчиком необходимо смешать ингредиенты до полной однородности. От чаши не отходите, контролируйте процесс и не переставайте мешать, чтобы ничего не сварить.

    Сняв с огня, продолжаем работать венчиком, остужая смесь до температуры близкой к комнатной, она должна остаться слегка тёплой.

    По одному вводим в неё желтки. Добавляем один, вмешиваем до однородности и добавляем следующий. И так до последнего желтка.

    Добавляем ванильный экстракт, лимонный сок и хорошо перемешиваем.

    Просеиваем в смесь муку и кукурузный крахмал и также, с помощью венчика, перемешиваем до однородности.

    В белки добавляем щепотку соли, уксус и начинаем взбивать с помощью миксера. Доводим до пышной пены, а затем тонкой струйкой вводим сахар. Добавив весь, на максимальной скорости взбиваем до гладкой меренги, до стойких пиков. Важно не перевзбить белки, чтоб они не получились рыхлыми — так их сложно будет вмешивать.

    Взбитую меренгу вмешиваем к остальным ингредиентам. Сначала добавляем треть, вводим аккуратно, но тщательно, чтобы не осталось белковых комочков, но при этом не нарушать воздушность. Далее вводим оставшееся количество ещё в два этапа. В результате получается однородная и воздушная, как мусс, масса. Выкладываем её в форму.

    Дополнительно понадобится форма большего диаметра или можно использовать противень. Застилаем пергаментом, помещаем сверху форму с тестом и заполняем форму-основу горячей водой (лучше прям кипятком) до высоты где-то в треть высоты формы с чизкейком.

    Отправляем в разогретую духовку. На 160ºС выпекаем чизкейк 25-30 минут, затем убавляем температуру до 145ºС и выпекаем еще 50-60 минут. Чизкейк должен хорошо подняться, а верхушка должна аппетитно подрумяниться.

    Сразу чизкейк из духовки не достаём. Сначала просто приоткрываем дверцу и оставляем так на 10 минут. Затем вынимаем форму с водой, чизкейк всё еще оставляем в духовке с приоткрытой дверцей еще на 15-20 минут. Затем достаём форму и даём еще немного остыть, отдохнуть при комнатной температуре — минут 15-20 максимум. Затем аккуратно переворачиваем, извлекаем чизкейк, снимаем бумагу и оставляем чизкейк остывать дальше на решетке или сразу на тарелке.

    Подавать можно и свежем виде, когда чизкейк еще слегка тёплый, так он остаётся совсем нежным, воздушным, как суфле. А можно отправить в холодильник часа на 3-4, чтобы сбалансировать вкус и дать ему окрепнуть, однако так чизкейк получится плотнее, чем до холодильника. Рекомендую попробовать оба варианта

    За рецепт спасибо Саше, CookingTime

    Фото из Интернета и принадлежит авторам.

    Шедевры кулинарии: Чизкейк – пирог богов

    Чизкейк заслуженно занимает место фаворита многих сладкоежек, ведь когда представляешь себе его нежную текстуру, сладковатый аромат и божественный вкус, как каждый кусочек буквально тает во рту, удержаться от соблазна попробовать хоть чуть-чуть невозможно. К счастью всех любителей чизкейков сейчас не обязательно бегать по магазинам в поисках идеального пирога – его можно сделать самостоятельно. Но что же для это нужно? Давайте разбираться!

    Во-первых, необходимо подобрать правильную форму для выпекания. Она должна быть разъемной, чтобы обеспечить легкость его вынимания. В ином случае вынимать чизкейк из формы придется, переворачивая ее, что с огромной долей вероятности повредит пирог, поэтому это допустимо лишь для приготовления его для узкого круга семьи, когда у вас не стоит задача поразить всех изысканностью и красотой вашей выпечки. Стандартный размер формы для чизкейка – 21-22 см в диаметре. Практически все предлагаемые рецепты рассчитаны именно на такой размер, поэтому при наличии формы большего или меньшего диаметра необходимо соответственно изменять рецепт или время приготовления.

    Вторым моментом по порядку, но не по значимости является выбор сыра. Это основной ингредиент чизкейка, поэтому ему необходимо уделить должное внимание. Для выпечки чизкейка используются сливочные сыры, например, филадельфия. Но филадельфия не незаменима, вместо нее можно применять также такие сыры, как Альметте творожный, Буко классический, Рама крем Бонжур и т.п.

    Третьим важным фактором, на который необходимо обратить внимание является начинка. Именно от нее зависит текстура готового продукта. Перед началом готовки необходимо достать сыр из холодильника, так как именно сыр комнатной температуры взобьется легко и быстро до нужной консистенции без комков. Взбивать нужно только сыр, после добавления остальных ингредиентов начинку достаточно просто размешивать, чтобы не перенасытить ее воздухом, что негативно может сказаться на продукте в процессе выпекания.

    Выпекается чизкейк при температуре 160-170°, причем форму желательно ставить на средний уровень, а духовку включать на средний режим. Также можно выпекать чизкейк на водяной бане в обернутой фольгой форме, что является более предпочтительным, так как тогда пирог пропекается равномернее благодаря более равномерному жару от воды и получается более нежным. Кроме того, при выпекании на водяной бане не подгорает верх чизкейка.

    Наверное, более чем при готовке любого другого блюда, при приготовлении чизкейка важно точно поймать момент его готовности. Готовность чизкейка легко определить, постучав по форме ложкой. Если пирог готов, то у него будет подрагивать лишь середина.

    После того, как чизкейк готов, его нельзя сразу же вынимать из духовки, а необходимо оставить в ней на 40-60 минут, после чего подержать при комнатной температуре и лишь после этого, проведя ножом по стенкам формы, поставить в холодильник.



    особенности приготовления и рецепты на Вкусном Блоге

    Я заметила, что большую популярность среди вас, мои дорогие читатели, имеют чизкейки. Но каждый раз у вас возникают вопросы, связанные с разными моментами приготовления. И вопросы, по большей части, одни и те же. Дабы не дублировать каждый раз одно и то же, пишу этот пост. Ссылка на него будет красоваться в каждом рецепте чизкейка.

    Подготовительный этап

    Форма для выпекания

    В идеале форма должна быть разъемной. Это дает гарантию, что вы сможете безболезненно вынуть из нее готовый чизкейк и не повредить его. Некоторые умудряются вынимать чизкейк из неразъемной формы, переворачивая ее. Такой вариант годится только в том случае, если вы собираетесь есть торт в домашнем кругу и не ставите себе задачей поразить кого-то его красотой. Ибо риск, что чизкейк не выйдет из формы без потерь, довольно велик. Как вариант, из неразъемной формы торт можно вынимать по кускам – нарезать на нужное количество долек и выкладывать каждую на тарелку. Но при этом вы рискуете поцарапать дно формы, что неприемлемо в случае с тефлоновым покрытием.

    Рецепты в моем блоге рассчитаны на форму диаметром 21-22 см. Можно печь в формах большего диаметра, но в этом случае торт получается более тонким и на его выпекание требуется немного меньше времени.

    Сыр

    Самый популярный и самый больной вопрос – какой сыр, кроме филадельфии, можно использовать для приготовления чизкейка.
    Опытным путем выяснено, что неплохой результат получается со следующими сырами:

    • Альметте творожный

    • Рама Крем Бонжур

    • Буко Классический

    • Президент Сливочный

    • “Венский завтрак” (для белорусов) – по вкусу практически идентичен. Брать обязательно только без добавок, в желтой баночке.


    Предпоследний вариант лично я не считаю приемлемым, но многие товарищи, готовившие чизкейки с “Президентом”, утверждают, что результат хорош. Поэтому в списке пусть будет.

    Результат один в один с филадельфией вряд ли получится, но будет тоже вкусно.
    По поводу самой филадельфии. Этот сыр не похож на плавленый ни по консистенции, ни по вкусу. На вкус он слегка солоноватый, но этого пугаться не стоит – сахар в начинке эту солоноватость сглаживает.

    Начинаем готовить

    Начинка

    От того, как вы будете готовить начинку для чизкейка, непосредственно зависит текстура конечного продукта.
    Сыр перед началом готовки должен быть комнатной температуры – в таком случае он быстро взобьется до кремовой консистенции и начинка не будет комковатой. В большинстве случаев после взбивания сыра при добавлении остальных ингредиентов для начинки масса практически не взбивается, а размешивается до однородной консистенции. Это делается для того, чтобы начинка не перенасытилась воздухом и чизкейк не вздулся при выпекании. Размешивать массу лучше всего вручную венчиком.
    Яйца в начинку нужно добавлять по одному, каждый раз тщательно перемешивая массу.

    Выпекание

    Оптимальная температура для выпекания чизкейка – 160 градусов, максимальная – 175. Духовку лучше включать на нижний режим, форму ставить на средний уровень.

    Водяная баня

    Выпекание на водяной бане дает несколько преимуществ. Во-первых, жар от воды более равномерный, чем от духовки. Во-вторых, чизкейки на водяной бане получаются более нежными и шелковистыми. И в-третьих, при выпекании на водяной бане верх чизкейка не подгорает, что важно.

    Для того чтобы соорудить водяную баню необходимо плотно обернуть форму с чизкейком фольгой (кусок фольги должен быть цельным) и поставить ее в другую, большую по размеру форму. Затем в большую форму нужно налить кипящую воду так, чтобы она доходила как минимум до середины бортиков формы с чизкейком. Вода обязательно должна быть кипящей, иначе время выпекания растянется за счет того, что воде нужно будет закипеть в духовке. Если у вас нет фольги нужной ширины, вместо нее можно приспособить разрезанный и распластанный рукав для запекания.
    Я, как человек ленивый, чаще всего пеку чизкейки без бани, но на дно духовки обязательно ставлю большую емкость с кипящей водой. Но так делать можно только в том случае, если вы полностью уверены в себе и в своей духовке.

    Готовность

    Очень важно не передержать чизкейк в духовке, иначе при охлаждении он может треснуть. Определить готовность торта довольно легко – постучите ложкой по борту формы: у готового чизкейка должна подрагивать только середина (5-6 см в центре).

    Охлаждение

    Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке с приоткрытой дверцей, затем подержать полчаса при комнатной температуре. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на торте трещин.

    + Про сальмонеллез. В выпечных чизкейках яйца проходят термообработку, поэтому выдумывать схемы их замены на другие продукты не нужно.

    Рецепты чизкейков:

    Чизкейк “Нью-Йорк”
    Чизкейк “Тирамису”
    Карамельный мраморный чизкейк
    Чизкейк с черникой
    Чизкейк в стакане с клубникой
    Чизкейк с маковой прослойкой
    Японский чизкейк
    Чизкейк с белым шоколадом и клубничным желе
    Чизкейк “Шоколадное безумие”
    Чизкейк с пралине из грецких орехов
    Пирог с тыквенно-сливочной начинкой и грушами
    Малиновый чизкейк с белым шоколадом
    Чизкейк «Бейлиз»
    Чизкейк “Клубника со сливками”
    Чизкейк с топпингом из голубики
    Миндально-вишневый чизкейк
    Чизкейк с миндальным пралине (без выпечки)
    Черничный чизкейк (без выпечки)
    Чизкейк “Премьера” с маскарпоне
    Тройной шоколадный чизкейк
    Мини-чизкейки с ягодами

    Рецепты творожных тортов:

    Лимонный тарт с рикоттой
    Творожная запеканка с вишней
    Миндальный пирог с рикоттой
    Мраморный творожник с мюсли
    Творожный торт с лаймом
    Американский творожный торт с вишней
    Творожный торт с ягодами
    Неаполитанский пасхальный пирог
    Черничный творожный торт (без выпечки)
    Творожно-маковый пирог

    Санкционная политика — наши внутренние правила

    Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

    Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая деятельность в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

    Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

    Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

    1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любой отдельный или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
    2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
    3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
    4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
    5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
    6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
    7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
    8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

    Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

    В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

    Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

    Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

    Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

    Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

    Лучшая мини-форма для чизкейка: мои 5 лучших выборов

    Чизкейк великолепен, но мини-чизкейки еще лучше.Конечно, они выглядят очень мило, но, что более важно, эти нежные порции размером с укус прекрасно дополняют сладость и вкус всеми любимого десерта.

    Я также чувствую себя немного менее виноватым, если у меня есть один (или больше, например, три) таких вместо того, чтобы вдыхать половину чизкейка размером с семью. Если вы чувствуете себя щедрым и готовы поделиться своими сливочными творениями, я гарантирую, что вашим гостям они тоже понравятся. Это идеальное угощение для вашего следующего ужина.

    Не поймите меня неправильно, у меня есть много сковородок разъемных форм других размеров, и они по-прежнему часто используются, хотя я предпочитаю использовать их для семейных обедов и собраний, когда мне кажется, что я обслуживаю массы.Но если вы хотите произвести впечатление на своих друзей и семью подносом этих плохих парней, мини-форма для чизкейка просто необходима.

    Чтобы помочь вам на пути к совершенству мини-кондитерской, вот несколько, на мой взгляд, лучших мини-форм для чизкейков, доступных в настоящее время.

    Хотите узнать, почему эти сковороды попали в мой шорт-лист? Читать дальше!

    Лучшие формочки для мини-чизкейков: 5 лучших вариантов

    Если вы знакомы с выпечкой чизкейков, вы, вероятно, уже знаете, что лучшие разъемные формы герметичны .Лучшие противни также прочны, обеспечивают равномерную выпечку с правильным подрумяниванием и позволяют легко вынимать пирог, не разбивая его на части. Это также большой бонус, если они антипригарные и подходят для мытья в посудомоечной машине.

    Ожидания от ваших мини-форм для чизкейков не отличаются. Вот несколько формочек для чизкейков размером с укус, на которые я предлагаю вам взглянуть.

    Кастрюля Chicago Metallic на 12 чашек  Мини-сковорода для чизкейка Chicago Metallic с 12 чашками, 14 дюймов на 10.75-дюймовый
    • ВЫПЕЧЬТЕ ИДЕАЛЬНЫЕ МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ: Эта элегантная сковорода является ключом к выпечке идеально нежных мини-чизкейков, которые просты в использовании со съемными нижними вставками для отдельных порций.
    • ПРЕВОСХОДНАЯ ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ И РАВНОМЕРНОСТЬ ВЫПЕЧКИ: эта сковорода изготовлена ​​из тяжелой алюминированной стали для превосходной теплопроводности и равномерности выпекания.
    • ТРАДИЦИОННАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Эта сковорода возвращает на кухню традиционную выпечку, поверхность не имеет покрытия.
    • БЕЗОПАСНО ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ: Эту кастрюлю можно мыть в посудомоечной машине, однако для продления срока службы рекомендуется мыть вручную.

    Изготовленная из тяжелого сплава стали и алюминия, эта профессиональная сковорода с 12 отверстиями и индивидуально съемным дном поможет вам испечь или зафиксировать ваши любимые вкусы чизкейка за гораздо меньшее время, чем большие формы.

    Чашки достаточно глубокие, чтобы положить одну столовую ложку корочки и теста, а сковорода достаточно большая, чтобы накормить семью и друзей.

    Что мне больше всего нравится в этой сковороде, так это то, что тяжелая сталь и алюминиевый сплав предназначены для равномерного выпекания. Поддоны и нижние вставки можно мыть в посудомоечной машине, хотя рекомендуется регулярная ручная стирка, чтобы продлить срок службы изделия.

    Также стоит помнить, что традиционная поверхность без покрытия потребует, чтобы вы хорошо смазали ее жиром или добавили круги пергамента, чтобы ваши мини-чизкейки не прилипали к бокам и вставкам.

    Кастрюля Zenker с кольцевыми формами Кольцевая форма Frieling USA Zenker для мини-десертов с антипригарным покрытием
    • Создавайте привлекательные десерты, пикантные закуски и изысканные гарниры с отличной теплопроводностью
    • Многофункциональные кольцевые формы для выпечки, охлаждения или заморозки отдельных порций.
    • Кольцевые формы легко защелкиваются на основании для создания точных индивидуальных размеров
    • В набор входят 12 формочек и подставка; каждая форма измеряет 3.1 диаметр на 2,75 высоты
    • Сделано в Германии; габаритные размеры поддона 14,96 х 11,81; равномерно пропекается; рекомендуется ручная стирка

    Если вы любите высокие чизкейки, никакая другая сковорода не даст вам такой высоты, как сковорода с кольцами формы от Zenker.

    Эти красавицы, безусловно, не уступают любимым маленьким формочкам для чизкейков. 12 чашек и съемное дно изготовлены из толстой углеродистой стали, что делает их долговечными и способствует равномерному выпеканию. Вы можете быть уверены в качестве, так как этот продукт производится в Германии одним из крупнейших и старейших производителей форм для выпечки в мире (с 1885 года).

    Используйте его, чтобы испечь, охладить или заморозить эффектные десерты и пикантные закуски (высотой почти 3 дюйма) с помощью этой многофункциональной формы для выпечки.

    Хотя вы можете мыть формы в посудомоечной машине, рекомендуется мыть вручную, чтобы предотвратить износ.

    Мини-сковорода Norpro с антипригарным покрытием Мини-форма для чизкейка Norpro с ручками, 12 чашек с антипригарным покрытием
    • Легко использовать, легко чистить!
    • Качественное антипригарное покрытие и съемные диски упрощают выпуск ваших творений.Заклепочные ручки из цинкового сплава обеспечивают надежную фиксацию; контур для комфорта.
    • Размеры кастрюли: 14 х 8 х 1,75 / 35,5 см х 20 см х 4,5 см. Размер чашек: 1,5 дюйма / 4 см в глубину, 2 дюйма / 5 см в диаметре.
    • Использование с линией выпечки или без нее

    Вы предпочитаете более высокие чизкейки? Тогда вам понравится эта мини-форма для чизкейка с антипригарным покрытием от Norpro, в которой можно приготовить мини-угощения высотой 2 дюйма.

    Удивите своих друзей этой универсальной сковородой, на которой можно приготовить чизкейки, брауни, кофейные пирожные и многие другие десерты.

    Сковорода изготовлена ​​из сплава цинка, что обеспечивает правильную выпечку и подрумянивание, а антипригарное покрытие в сочетании с нижними вставками позволяет легко снимать. И в отличие от других форм для выпечки в списке, эта форма имеет ручки для надежного удержания.

    При выпечке на водяной бане существует риск просачивания жидкости на корку.Вы можете использовать некоторые формы для выпечки маффинов или кофейных пирожных.

    США Сковорода 6-круглая мини-сковорода USA Pan Формы для выпечки Противень для духовки, антипригарное быстросъемное покрытие, 11 x 9 x 1 1/2″, алюминированная сталь
    • Антипригарное покрытие Americoat — запатентованное силиконовое покрытие, не содержащее PTFE, PFOA и BPA — обеспечивает быстрое и легкое извлечение всех хлебобулочных изделий и минимальную очистку.
    • Сделано в США; По всем размерам кастрюли 11 х 9 х 1.5 дюймов и размер каждой лунки 2,75 x 2,06 x 1,38 дюйма
    • Уникальный дизайн гофрированной поверхности облегчает циркуляцию воздуха для равномерного выпекания и быстрого извлечения.
    • 65% переработанная сталь и пожизненная гарантия

    Наконец, у вас есть мини-формы для чизкейков коммерческого класса от USA Pan, изготовленные из толстой алюминированной стали.Вы получите шесть мини-чизкейков или мини-сладких угощений высотой 3 дюйма.

    Противень имеет рифленую форму, обеспечивающую равномерное распределение тепла духовки для правильного выпекания, и выдерживает температуру до 450°F (230°C). Поверхность полости имеет запатентованное антипригарное пищевое силиконовое покрытие, которое позволяет легко вынимать и вынимать запеченные или незапеченные лакомства.

    И, конечно же, это всеамериканский продукт, сделанный в Питтсбурге, штат Пенсильвания, на который дается пожизненная гарантия .

    Приготовьте любой чизкейк, от нью-йоркского до классического клубничного, с помощью этих мини-форм.

    К сожалению, вы не можете использовать спрей для приготовления пищи и не можете выбросить его в воду для мытья посуды. USA Pan специально требует ручной стирки в теплой воде с мягкими чистящими средствами.

    Вы также должны следить за острыми краями вокруг отверстий для вставок в поддоне.

    Мини-формочки для чизкейков Tosnail, 2 упаковки

    Если вам понравилась металлическая сковорода Chicago, но вы предпочитаете ее версию с антипригарным покрытием, Tosnail поможет вам.Их мини-формы для чизкейков имеют поверхность с антипригарным покрытием, позволяющую поднимать и подавать свои деликатесы, не вызывая беспорядка.

    Благодаря отверстиям глубиной 2 дюйма эта сковорода подходит для приготовления миниатюрных десертов и закусок, от черничного чизкейка или кекса до пирога с заварным кремом.

    Антикоррозийное покрытие гарантирует долгий срок службы вашей мини-сковороды. Эта сковорода выдерживает очень высокую температуру запекания, что позволит выпекать в ней формочки для пиццы и другие хлебные деликатесы с начинкой.

    Единственным недостатком этого лотка является то, что он поставляется в двух упаковках, что может быть немного чрезмерным для пекарей, не занимающихся пекарней, или для тех, кто предпочитает работать с небольшими партиями.

    Другой можно, конечно, подарить другу или коллеге, который любит печь чизкейки или кексы.

    Как долго вы выпекаете мини-чизкейк ?

    Обычный чизкейк — настоящее испытание терпения любителя сладкого. Потому что это чертовски долго выпекается, охлаждается и застывает.

    Хотите съесть чизкейк прямо сейчас? Извините, что разбил ваш десертный пузырь! Вам нужно подождать 8-10 часов, а иногда и сутки, чтобы чизкейк застыл и вкусы смешались.

    Чизкейк выпекается целый час. Затем вам придется бороться с 3-4 часами охлаждения при комнатной температуре, прежде чем он дольше затвердеет в холодильнике.

    Хотя вкус и аромат стоят того, чтобы подождать, это не тот десерт, который стоит приготовить, если вы хотите съесть что-нибудь в тот же день.

    Мини-чизкейки — воплощение мечты любого любителя чизкейков. Отдельные кусочки сливочного совершенства, которые собираются вместе вдвое быстрее.

    Обычный чизкейк необходимо охлаждать в течение ночи. Но вы можете сделать мини-версии за короткое время и съесть их в день изготовления

    Хотите особенный вкус?  

    Вы можете преобразить чизкейк любого типа, уменьшив количество корочки и теста наполовину или на четверть. Это зависит от того, используете ли вы сковороду с 6 или 12 отверстиями.Мой личный фаворит — мини-чизкейк с орео.

    Более того, вы можете превратить свой рецепт чизкейка (без выпечки) в версию мини-чизкейка.

    Можно ли отказаться от фольги или вкладышей при выпечке в этих мини-сковородках на водяной бане?

    По правде говоря, ни одна разъемная форма или форма для чизкейка с нижним вкладышем не являются полностью герметичными, как и эти мини-вариации. Хорошо оберните каждое дно формочками из фольги или используйте вместо фольги силиконовые вкладыши для кексов, чтобы избежать нежелательного размокания дна!

    Можно ли приготовить чизкейк в формочках для маффинов?

    При приготовлении чизкейков ничто не сравнится с разъемной формой или противнями со свободным дном.

    Если вы не часто печете, у вас, вероятно, не завалялись формы с незакрепленным дном. Или у вас есть аппетитное пикантное блюдо, которое выпекается в том, что у вас есть.

    Можно ли обойтись формой для кексов?

    Все, что мы будем делать, это уменьшить количество теста и начинки в вашем рецепте наполовину или на одну четверть. Это будет зависеть от того, используете ли вы мини-сковороду с 6 круглыми и 12 гнездами или несколько сковородок.

    Используйте по 1-2 столовые ложки теста и теста на каждый мини-чизкейк.Используйте меньше для небольших полостей и больше для более глубоких, таких как кольцевые формы. Предварительно испеките корж и убедитесь, что ингредиенты для теста имеют комнатную температуру.

    Преимущество выпечки в форме для маффинов с антипригарным покрытием заключается в том, что вам не нужна водяная баня. Но извлечение мини-чизкейков или другой выпечки после охлаждения или застывания может оказаться легкой проблемой.

    Готовы к выпечке ?

    Подводя итог, можно сказать, что разъемные формы позволяют легко выпекать, охлаждать и запекать чизкейки. Они бывают разных размеров и из разных материалов.Но мини-формы для чизкейка идеально подходят, когда вы хотите перекусить десертом или выпечкой на одну порцию.

    Выпекаете к званому обеду? Тогда купите пару 12-круглых мини-сковородок.

    Хотите высокие, но мини-чизкейки? Тогда вам идеально подойдет сковорода с кольцевыми формами или сковорода USA с 6 отверстиями.

    Большинство обычных пекарей не довольствуются одной мини-формой для чизкейка. Они предпочли бы иметь несколько разных моделей сковородок, соответствующих их рецептурным требованиям.

    Каждая из этих мини-сковородок имеет свои плюсы и минусы.Выберите те, которые соответствуют вашим потребностям, и у вас будет вкусный десерт, который можно съесть прямо из холодильника.

    Мини-форма для чизкейка

    Чтобы испечь вашу фантазию

    О продуктах и ​​поставщиках:
     Просмотрите широкий ассортимент мини-формы для чизкейка   на Alibaba.com, чтобы испечь восхитительные и привлекательные торты и пирожные. Мини-формы для чизкейка  серии  подходят для различных функций, связанных с выпечкой и выпечкой, таких как окрашивание, окантовка, моделирование помады, трафаретное нанесение, наслоение и соскабливания.Используйте мини-форму для чизкейка  (), чтобы превратить обычный десерт в восхитительное лакомство. 

    Вы можете купить различные мини-формы для чизкейка и из таких материалов, как нержавеющая сталь, силикон и пластик, на Alibaba.com. Некоторые предложения относятся к категории пригодных для повторного использования и экологически безопасных. Отличительными чертами мини-формы для чизкейка являются пластмасса, не содержащая бисфенола-А, безопасная для мытья в посудомоечной машине, эргономичная форма и наборы для самостоятельной сборки. Украсьте свой ассортимент выпечки цветочными мотивами, закрученными узорами и замысловатыми текстурами с помощью  мини-формы для чизкейка .

    Обеспечьте потрясающий внешний вид своих товаров с помощью товаров на Alibaba.com. Создавайте изысканные узоры, бордюры и трехмерные формы с помощью мини-формы для чизкейка () и поднимите оформление торта на новый уровень. Создавайте переменную высоту путем нарезки и равномерного наслоения. Неважно, используете ли вы скрученную помадку или разлитую помадку - вы найдете подходящую мини-форму для чизкейка . Они найдут применение независимо от того, какую глазурь вы выберете, будь то взбитые сливки или глазурь. Используйте различные начинки, такие как джемы, желе, ганаш, чтобы придать насыщенный вкус.Повысьте скорость, удобство и чистоту с помощью подходящей мини-формы для чизкейка при украшении торта. Настройте свои торты и подарите их своим близким.

    Получите выгодные предложения от мини-формы для чизкейка на Alibaba.com. Упростите процессы выпекания и придайте дополнительное преимущество своим украшениям. Купите сейчас и обеспечьте себе лучшие в своем классе продукты и своевременную доставку от надежных поставщиков мини-форм для чизкейка .

    Силиконовая форма Freshware, форма для мыла для кексов, маффинов, пудинга, сыра – daniellewalkerenterprises

    Марка: Freshware

    Цвет: Красный

    Характеристики:

    • Габаритные размеры: 11.7″ х 6,8″ х 0,6″
    • Размеры отдельной полости: 2 x 0,6 дюйма
    • Цвет: Разный
    • Вместимость: 15 тарталеток одновременно
    • Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в духовке

    Издатель: Freshware

    Подробности:

    Создавайте свои собственные специальные десерты или домашнее мыло с помощью силиконовой мини-формы Freshware SM-103RD с 15 гнездами для чизкейков, пудингов, пирогов, заварного крема и тарталеток. Эта форма изготовлена ​​из 100% чистого пищевого силикона профессионального качества, который соответствует стандартам безопасности США FDA и европейским стандартам безопасности LFGB (BPA, PVC и Phthalate FREE).Просто залейте ваш любимый рецепт в форму, приготовьте и полностью охладите. Затем переверните ее вверх дном. Эта гибкая силиконовая форма имеет антипригарную поверхность, благодаря которой выпечка легко выталкивается наружу при легком нажатии снизу. Не забудьте поставить силиконовую форму на противень, чтобы ее было легче ставить и снимать.

    Размер формы: 11,7 x 6,8 x 0,6 дюйма. Размер полости: верхний диаметр 2 дюйма, диаметр дна 1,4 дюйма, глубина 0,6 дюйма. Объем: 15 х 0,8 унции, всего 12 унций.

    Многие клиенты нашли творческие способы использования силиконовых форм Freshware (в зависимости от формы) для приготовления вкусных домашних кексов, кексов, пирожных, печенья, чизкейков, пирогов с заварным кремом, хлеба, шоколада, конфет, пирогов, масла, карамели, кубиков льда, замороженное детское питание, желатин, мороженое и т. д.Другие клиенты используют формы уникальным образом для создания глины, литья смолы, свечей, мыла и многого другого.

    Все силиконовые продукты Freshware НЕ ИМЕЮТ химического покрытия и прошли тест на сдавливание. Наша силиконовая форма выдерживает температуру от -40 до +446 градусов по Фаренгейту (от -40 до +230 градусов по Цельсию). Наши формы, которые можно использовать повторно до 3000 раз, экономят деньги, устраняя необходимость когда-либо снова покупать одноразовые бумажные вкладыши. Безопасен для использования в духовке, холодильнике, морозильной камере, микроволновой печи, пароварке и посудомоечной машине.Верхнюю полку можно мыть в посудомоечной машине, но рекомендуется ручная стирка, чтобы продлить срок службы изделия.

    Что такое щипковый тест? Более дешевые бренды часто используют пластиковые наполнители в своих силиконовых изделиях, поэтому для высокотемпературного запекания это небезопасно. Сожмите и скрутите немного силикона, если он побелеет, в нем есть наполнители, так как 100% чистый силикон сохранит свой цвет.

    UPC: 859128002713

    EAN: 7153004501561

    Размеры упаковки: 11.0 х 7,0 х 0,5 дюйма

    Рецепт мозга с клубничным чизкейком без выпечки | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Грэм Крекер Корка:

    1 крекеры Грэма в рукаве (9 целых крекеров)

    1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    Щепотка мелкой соли

    1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного

    Чизкейк:

    2 столовые ложки плюс 1 1/2 чайной ложки неароматизированного порошкообразного желатина (из двух с половиной упаковок по 1/4 унции)

    1 фунт сливочного сыра комнатной температуры

    3/4 стакана сахарного песка

    1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

    Щепотка мелкой соли

    Сок 1/2 лимона

    2 стакана густых сливок

    Ярко-красный гелевый пищевой краситель для окрашивания чизкейка

    Клубничный сироп:

    1 фунт клубники, очищенной и разрезанной пополам вдоль

    3/4 стакана сахарного песка

    Сок 1/2 лимона

    Антипригарный кулинарный спрей, для формы

    Мини-чизкейки быстрого приготовления

    Главная » Мини-чизкейки быстрого приготовления

    Являясь партнером Amazon и других компаний, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Используйте силиконовую форму для укусов яиц, чтобы приготовить эти мини-чизкейки быстрого приготовления с крошкой крекера Грэм и классической начинкой из сливочного сыра.

    Когда мы разместили наш рецепт чизкейков в шоколаде, мы услышали больше всего отзывов о том, что их следует готовить в силиконовой форме для яиц.

    Что ж, сегодня такой день! Сегодня мы поделимся тем, как сделать отдельные кусочки чизкейка Instant Pot идеальной формы с помощью силиконовой формы для яиц.Мне не терпится услышать, что вы думаете!

    Как приготовить чизкейки быстрого приготовления в силиконовой форме

    Этот рецепт Мини-чизкейк быстрого приготовления прост и забавен в приготовлении.

    1. Используйте сливочное масло и крекеры, чтобы приготовить корж, затем покройте его начинкой из сливочного сыра.
    2. Накройте фольгой, сложите противни в кастрюлю и готовьте при высоком давлении в течение 5 минут с естественным сбросом давления в течение 10 минут.
    3. Охладите до комнатной температуры, затем охладите в течение ночи.

    Совет: Убедитесь, что ваши мини-чизкейки получаются великолепными, используя советы и приемы, которыми мы делимся в нашем руководстве «Как приготовить идеальные чизкейки».

    Преобразование рецепта в силиконовые формы

    Любой рецепт обычного чизкейка Instant Pot можно преобразовать для использования в сковороде для яиц, что делает возможности вкуса практически безграничными.  

    Вот быстрая формула преобразования рецепта чизкейка, предназначенного для 7-дюймовой разъемной формы, в рецепт силиконовой формы: 

    Разделите время приготовления на 7, если вы используете силиконовую посуду на 7 чашек.Это не надежная формула, но она всегда приводила нас к цели.

    Совет: При заполнении силиконовой формы следите за тем, чтобы не переполнить чашки. Не заполняйте форму более чем на 3/4, чтобы чизкейк мог расширяться и сжиматься во время приготовления.

    Какая форма лучше всего подходит для мини-чизкейков быстрого приготовления?

    Силиконовая форма, которую мы используем для этого рецепта, имеет много названий. Официальное название Instant Pot — Силиконовая сковорода для укусов яиц , но вы также можете увидеть, что она называется Лоток для укусов яиц , Форма для укусов яиц , Чашки для укусов яиц , Силиконовые чашки (и этот список можно продолжить… )

    Но как бы вы это ни называли, я не могу не рекомендовать этот инструмент!

    Мы используем его для приготовления яиц, кексов, а теперь и чизкейков в скороварке.(Мой малыш даже любит использовать его в качестве подноса для еды.) 

    Как хранить кусочки чизкейка быстрого приготовления

    Одна из лучших особенностей этого рецепта чизкейка в силиконовой форме заключается в том, что ваши чизкейки имеют автоматический контроль порций. Кроме того, они очень хорошо замерзают.

    Для заморозки: Храните кусочки в герметичном контейнере в морозильной камере до трех месяцев, и у вас всегда будет под рукой лакомство, когда вам захочется.

    Вы можете съесть их в замороженном виде или положить в холодильник вечером перед подачей на стол.К утру они будут мягкими и пушистыми.

    Идеи начинки для чизкейков из формы

    Нет предела вашим возможностям, когда дело доходит до начинки ваших мини-чизкейков, формованных из силикона. Вот несколько забавных идей, которые можно попробовать:

    • Окуните каждый кусочек чизкейка в растопленный шоколад и заморозьте, чтобы он затвердел, как мы это делаем для нашего чизкейка.
    • Обваляйте кокосовую стружку, грецкие орехи, другие орехи или мини-шоколадную стружку
    • Посыпьте какао-порошком, корицей или другими крошками крекера
    • Сбрызните приготовленным в скороварке фруктовым компотом или свежими фруктами
    • Покройте укусы в соусе из карамельного мороженого

    Другие рецепты чизкейков быстрого приготовления

    Как вы, наверное, уже заметили, чизкейки — одно из моих любимых блюд в мультиварке.

    Вы можете сделать рецепты, как написано, или преобразовать их в рецепт силиконовой формы, используя приведенную выше формулу времени приготовления!

    Мы любим эти маленькие кусочки, и вы можете быть уверены, что у нас есть несколько замечательных вкусовых сочетаний, запланированных на будущее!

    Ингредиенты

    • 1 чашка измельченных крошек крекеров Грэма (около 8 крекеров)
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • 16 унций сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1 столовая ложка муки общего назначения
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 яйца, комнатной температуры
    • Начинка из свежих фруктов или шоколадная глазурь, опционально

    Инструкции

    1. Подготовьте две силиконовые формы для яиц на 7 штук, покрыв их антипригарным кулинарным спреем.
    2. В небольшой миске смешайте крошки крекеров и сливочное масло. Равномерно распределите по дну каждой формы и слегка утрамбуйте.
    3. В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар на средне-низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте сметану, муку и ванилин. Добавляйте яйца по одному, пока они не смешаются. Не перемешайте!
    4. Переложите тесто для чизкейка в кондитерский мешок или пакет с замком. Отрежьте уголок пакета и аккуратно выдавите тесто в каждую чашку, заполняя его примерно на 2/3.Равномерно распределите тесто по чашкам. Используйте ложку, чтобы разровнять, или осторожно постучите заполненной формой по столу, чтобы выровнять тесто и вывести пузырьки воздуха на поверхность.
    5. Положите сложенное бумажное полотенце поверх заполненного противня и плотно накройте фольгой. Повторите то же самое со второй кастрюлей и сложите одну поверх другой так, чтобы они были немного смещены.
    6. Налейте 1 стакан воды в скороварку и поставьте на дно подставку. Используйте стропу, чтобы осторожно опустить формы в кастрюлю.Сложите стропу вниз, чтобы она не мешала закрытию крышки.
    7. Зафиксируйте крышку на месте. Выберите Высокое давление и время приготовления 5 минут. Когда время приготовления закончится, выключите скороварку и дайте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, затем завершите быстрым сбросом давления. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку.
    8. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что кусочки приготовлены до 140°F.
    9. Аккуратно снимите форму с кастрюли с помощью ремня.Снимите фольгу и бумажное полотенце.
    10. Поместите чизкейки на решетку, чтобы они остыли до комнатной температуры, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
    11. Чтобы вынуть кексы из силиконовых форм, поместите их в морозильную камеру на час. Окуните тонкий смещенный шпатель в горячую воду, затем вытрите насухо и проведите теплым шпателем по краю каждой силиконовой формы, чтобы отделить ее.
    12. Охладите несформованные чизкейки до подачи на стол. Подавайте, обмакнув в шоколад, с вашим любимым фруктовым компотом или посыпав карамелью, мини-шоколадными чипсами и нарезанными ягодами.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 14 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 212 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 66 мг Натрия: 154 мг Углеводов: 16 г Волокна: 0 г Сахаров: 11 г Белков: 4 г

    Информация о питании рассчитывается компанией Nutritionix и не всегда может быть точной.

    БОЛЬШЕ ОТ Скороварки СЕГОДНЯ

    🥘 Просмотрите нашу коллекцию из лучших рецептов скороварок / Instant Pot .

    💬 Следите за новостями о приготовлении пищи под давлением сегодня на Facebook и Instagram , чтобы быть в курсе последних обновлений.

    👥 Присоединяйтесь к нашей группе «Электрическая скороварка » в Facebook. Наше положительное сообщество поклонников скороварки использует электрические скороварки всех марок, поэтому это отличный ресурс, если у вас есть вопросы о вашей конкретной марке.

    🥧 Если вас интересуют не только рецепты Instant Pot, следите за нами по адресу Barbara Bakes . Там мы публикуем удивительные завтраки , хлеб и рецепты лучших десертов !

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    опубликовано 3 октября 2020 г.

    Мини-бомбочки с шоколадно-ореховым чизкейком

    Ладно, пора признаться. Обычно я не фанат чизкейков, но с удовольствием сделаю исключение для хорошего кусочка богатого и декадентского шоколадно-орехового чизкейка.Пару лет назад я приготовила полноразмерный чизкейк с шоколадом и фундуком, пропитанный шоколадным ганашем и увенчанный Ferrero Rochers и еще фундуком, и с тех пор не могу отвлечься от него. Определенно не готов к полномасштабным обязательствам, я воссоздал его в меньшем масштабе в этих мини-бомбах с шоколадно-фундуковым чизкейком, только для двоих!

    Эта неделя началась с дня рождения моего мужа, а он не любитель шоколада, но в прошлые выходные у нас в торговом центре был бельгийский шоколадный молочный коктейль Häagen-Dazs, и ему он очень понравился — почти так же сильно, как и мне, поэтому я пытаюсь чтобы сохранить шоколадную полосу, пытаясь  обучить его шоколаду, насколько я могу.Так что в этом году эти мини-шоколадные чизкейк-бомбочки с фундуком стали тортом на его день рождения! И знаешь, что? Он любил это!!!

    Темперированный шоколад

    У темперированного шоколада есть очень важный «укус» — это процесс, который позволяет расколоть плитку шоколада. Однажды я где-то прочитал, что молекулы какао в естественном состоянии похожи на груду кирпичей. Процесс закалки помогает сформировать из кирпичей хорошо выровненную стену, придавая ей новую форму, структурную целостность и блеск.И как бы пугающе это ни звучало, на самом деле это довольно простой процесс.

    Нарежьте темный шоколад на кусочки. Отложите примерно 25%, а остальное растопите в микроволновой печи (1 минута, а затем 10 секунд) или на водяной бане, пока оно полностью не растает. Проверьте температуру, она должна быть в пределах 114 – 118° F (46 – 48° C). Добавьте шоколад, который вы отложили в сторону, и продолжайте постоянно помешивать, пока он не остынет. Когда он достигает 88–89 ° F (31 ° C), ваш шоколад темперирован, и вы можете разливать его по формам или обрабатывать по своему усмотрению.

    Я купил эту силиконовую форму на Amazon и в восторге от нее! И вам также понадобится цифровой термометр — это тот, который я использую, он точный и плавный переход между ° F и ° C.

    Примечание. Температуры темперирования темного, молочного и белого шоколада различны из-за разного количества сухих веществ молока в каждом из них. Чем выше содержание молока, тем выше риск пригорания, поэтому следите за своим шоколадом, пока он тает.

    Температура плавления

    Темный шоколад: 114–118° F (46–48° C) | Молочный шоколад: 105 – 113° F (40 – 45° C) | Белый шоколад: 100 – 110° F (37 – 43° C)

    Температура темперирования

    Температура темного шоколада должна быть в пределах 88 – 89° F (31° C) | Молочный и белый шоколад должны иметь температуру от 84 до 86 ° F (от 29 до 30 ° C).Это помогает довести сливочный сыр до комнатной температуры, прежде чем вы начнете его взбивать. Вмешайте орехи и ваниль. Чтобы собрать чизкейк, выложите начинку для чизкейка в форму для шоколада, затем накройте круглым ломтиком торта. Ммм мм мм!

    Охладите всего пару часов, чтобы чизкейк затвердел, а затем наслаждайтесь! Если вы можете это сделать, добавьте больше шоколадных украшений сверху, просто для дополнительной привлекательности . И, наконец, облизать миску, венчик и все, что соприкасалось с шоколадом.Но убедитесь, что никто не смотрит на вас.

    Нарежьте и наслаждайтесь этим шоколадным наслаждением!! Внешняя шоколадная оболочка довольно твердая благодаря процессу темперирования, поэтому требуется небольшое усилие, чтобы сломать ее. Я разрезал ее ножом пополам и съел, как дольку яблока!

    Очень элегантный, милый и крошечный десерт, но, честно говоря, совсем не сложный, правда? А вот несколько вариаций (которые я бы сделал сам, будь они у меня под рукой).

    – Вставьте Ferrero Rocher в центр чизкейка перед добавлением основы для торта.

    — вместо того, чтобы использовать темперированный шоколад в форме, просто сформируйте чизкейк и, когда он застынет, полейте шоколадным ганашем.

    – Не любитель шоколада? Как насчет зеркальной глазури из белого шоколада?

    • Подготовка
    • Подготовка: 45m
    • Em0012
    • Cook Time: 20M
    • Общее время: 4H 5M
    • Выход: 2 Мини Чизкейк Бомп

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана горько-сладкого шоколада (~60% какао)
    Для начинки чизкейка
    • 2 унции (56 г) сливочного сыра, комнатной температуры
    • 3 ст.сахарная пудра
    • 1/2 ч. л. какао-бобы
    • 1 ч. л. жареный и измельченный фундук
    • 1/4 ч. л. ванильной пасты (или ванильной эссенции)
    Основа для торта
    • 3 ст. мука общего назначения
    • 2 ст. сахар
    • 1 1/2 ст. темный какао-порошок
    • 1/8 ч. л. пищевая сода (сода, а не порошок)
    • щепотка соли
    • 2 ст. вода
    • 1 ст. растительное масло
    • 1/8 ч. л. паста/экстракт ванильных бобов
    Украшение (по желанию)

    Инструкции

    Изготовление темперированных форм для шоколада
    1. Оставьте около 25% шоколада в качестве «семян».Растопите оставшийся шоколад в микроволновой печи или на водяной бане почти до расплавленного состояния. Убедитесь, что температура не превышает 120°F/48°C.
    2. Добавьте шоколад с семенами, который вы отложили ранее. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что он полностью расплавился. Продолжайте помешивать, пока температура не упадет до 88–89° F (31° C).
    3. Разлейте в две полусферические формы и поверните формы, чтобы равномерно покрыть все стороны. Переверните форму над миской с шоколадом и дайте стечь излишкам. Охладите, чтобы шоколад застыл.
    Приготовление основы для торта
    1. Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Застелите форму для маффинов двумя формами для кексов (убедитесь, что они немного больше, чем сферические формочки для шоколада).
    2. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
    3. Разделите тесто между двумя подготовленными формами для кексов. №
    4. Выпекать при 180°C в течение 20–22 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    Приготовьте начинку для чизкейка
    1. В небольшой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы.Добавьте сахарную пудру (по 1 столовой ложке за раз) и перемешайте. Добавьте 2 столовые ложки растопленного темперированного шоколада и взбивайте, пока не увидите жесткие пики.
    2. Добавьте какао-бобы, рубленый фундук и ваниль.
    Сборка
    1. Разложите смесь для чизкейка в две формы для шоколада.
    2. Разровняйте верхушки кексов и вдавите их в смесь для чизкейка. Обрежьте торт так, чтобы он идеально подходил по форме, без выступающих краев.
    3. Охладите пару часов для застывания.
    4. Размораживайте в течение примерно 10 минут, прежде чем осторожно вынуть шоколадные бомбочки из формы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.