АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Красный борщ — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Вокруг рецепта классического красного борща ходит много споров и разногласий. На каком мясе правильно готовить, добавлять сало или нет, капусту до или после картофеля?! Предлагаю не искать ответы, а просто приготовить вкусный домашний борщ по самому обычному рецепту. Я постаралась изложить все шаги максимально понятно, весь процесс готовки уместить в одну большую сковороду и 4.5 литровую кастрюлю. Готовить красный борщ можно из свежей или кислой капусты, с болгарским перцем, свежими помидорами и грибами. Можно приготовить постный красный борщ без мяса. И даже без картофеля, его отлично заменяет фасоль.


Как приготовить борщ

  • Мясо хорошо вымыть, переложить в большую кастрюлю и залить холодной водой. Если вы будете варить борщ на первом бульоне, то воду можно сразу же посолить. Если на втором бульоне, то первую кипящую воду слить, затем залить свежей и всыпать 2 чайные ложки соли.
  • С первого бульона обязательно снимать всю образовывающуюся накипь. Когда поверхность бульона будет уже чистая, то огонь немного убавить и варить мясо 1 час.
  • Пока будет готовиться мясо можно подготовить все необходимые овощи. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь можно натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко нарезать.
  • Свежую свеклу нарезать тонкой соломкой. Можно натереть на крупной терке, но, на мой взгляд, морковь и свеклу лучше резать немного крупнее.
  • Свежую капусту тонко нашинковать ножом.
  • Картофель нарезать брусочками. Если планируете готовить борщ на пару дней вперед, то с картофелем не стоит мельчить, пусть брусочки будут довольно крупными, чтобы в разогретом супе они не утратили свой вкус и вид.
  • Сваренное мясо достать из кастрюли, мякоть срезать с кости и нарезать на удобные кусочки.
  • Мясо отправить обратно в кастрюлю, продолжить варить борщ на огне чуть ниже среднего.
  • В первую очередь опускаем в бульон нашинкованную капусту. После закипания капусту для борща нужно проварить 10-15 минут.
  • Далее в кастрюлю добавить подготовленный картофель и проварить еще 15 минут.
  • Теперь есть время приготовить свекольную заправку. Понадобится сама большая сковорода или сотейник. Влить в нее примерно 100 мл растительного масла и хорошо разогреть. В горячее масло переложить лук и морковь. При периодическом помешивании пассеровать овощи около 5 минут.
  • Затем овощи чуть отодвинуть в сторону, а в свободное место выложить измельченный чеснок. Обжарить таким образом чеснок примерно одну минуту.
  • Затем смешать чеснок с пассеровкой.
  • Снова отодвинуть овощи на один край сковороды, а на второй теперь выложить свеклу. Таким образом пассеровать свеклу 5 минут, как бы отдельно от остальных овощей. Периодически аккуратно перемешивать.
  • Затем все овощи смешать и протушить вместе еще 5 минут.
  • Далее к тушеным овощам добавить две столовые ложки томатной пасты. Можно добавить свежие помидоры.
  • Пасту тщательно размешать и протушить с овощами еще буквально пару минут. На данном этапе свекольная заправка для борща готова.
  • Переложить поджарку в кастрюлю, перемешать и еще раз довести до кипения. По вкусу борщ посолить и поперчить, влить столовую ложку уксуса.
  • Затем кастрюлю накрыть крышкой и убрать с огня. Выдержать готовый красный борщ при комнатной температуре примерно час. За это время овощи отдадут борщу свой максимальный вкус и аромат.
  • Свежую зелень рекомендую добавлять непосредственно в тарелку перед подачей, также в каждую тарелку добавить сметану по вкусу.

Советы для приготовления вкусного красного борща:

  1. Если с основными этапами приготовления красного борща теперь все предельно ясно, попробуем разобрать спорные моменты, которые могут возникать в процессе варки.
  2. Для начала все же давайте определим, какое мясо оптимально для приготовления борща? Чаще всего видим рекомендации в рецепте — готовить бульон на говяжьей косточке. Именно на говядине борщ получается оптимальной жирности, по вкусу красное мясо отлично дополняется свеклой и всеми остальными ингредиентами. Но не стоит ограничиваться говядиной, отличный борщ получается на свиной косточке, курице или крольчатине. Поэтому в вопросе мяса для борща не стоит быть категоричными, выбор всегда есть.
  3. Далее я подготовила пару моментов, которые не принципиальны в приготовлении борща, но если их учесть, то они помогут вам приготовить изумительно вкусный и насыщенно красный борщ. Так вот, чтобы ваш борщ был яркий, не хуже, чем в рекламной картинке, необходимо всего лишь добавить к свекле пару капель лимонного сока или уксуса. Сделать это нужно непосредственно на этапе пассировки. Вот такой несложный совет, поможет свекле сохранить свой природный яркий цвет. И еще один интересный момент касается капусты. Сразу после того, как капуста будет нашинкована, рекомендую хорошенько размять ее руками. Тогда она станет мягче и отдаст в борщ свой сок, что украсить вкус блюда в лучшую сторону.
  4. Если решите готовить красный борщ с кислой капустой, то ее необходимо добавить в самом конце, после всей овощей и один раз довести до кипения.
  5. И в конце давайте решим, как быть с салом и чесноком. Многие предпочитают есть эти два ингредиента вприкуску с тарелочкой борща. Не могу не согласиться, что это очень вкусно. Однако, следуя рекомендациям, чеснок и сало лучше добавлять в конце варки прямо в кастрюлю. И обязательно добавляйте зелень укропа и петрушки, тогда аромат готового блюдо не оставит равнодушным никого. Приятного аппетита!
    1. ВАМ ПОНРАВИТСЯ

      Рассольник с перловкой рецепт – супы. «Еда»

      Говядина 300 г

      Перловая крупа 150 г

      Картофель 2 штуки

      Лук 1 головка

      Чеснок 2 зубчика

      Морковь 1 штука

      Маринованные огурцы 3 штуки

      Зелень по вкусу

      Молотый черный перец по вкусу

      Базилик по вкусу

      Хмели-сунели по вкусу

      Сухая аджика по вкусу

      Классический рассольник на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с видео и фото – супы

      Картофель 3,5 кг

      Морковь 800 г

      Репчатый лук 800 г

      Соленые огурцы 800 г

      Перловая крупа 300 г

      Вода 5 л

      Говядина 830 г

      Лавровый лист 1 штука

      Сметана по вкусу

      Соль по вкусу

      Зелень по вкусу

      Растительное масло по вкусу

      Суп рассольник с рисом пошаговый рецепт с фото

      Существует множество рецептов рассольника. Для приготовления рассольника чаще всего используют субпродукты, такие как почки, пупки, потроха, но рассольник можно готовить и на мясном бульоне.

      Для мясного бульона можно брать говядину, свинину, или птицу, мясо лучше брать на кости, чтобы бульон получился более насыщенным.

      Кроме того, в рассольник добавляют разные виды крупы: его готовят с рисом, перловкой, гречкой. Но основным и неизменным ингредиентом для любого рассольника, конечно, остаются соленые огурцы и огуречный рассол.

      Конечно же, каждая хозяйка готовит рассольник по своему: кто-то тушит ингредиенты по очереди, кто-то все вместе, а кто-то кладет овощи сырыми, сразу в бульон.

      В зависимости от того, насколько у Вас соленые и кислые огурцы, может меняться их количество в супе. Если огурцы очень соленые, то огуречный рассол можно не добавлять.

      Не досаливайте суп в процессе приготовления, так как рассольник очень легко пересолить. Соль нужно добавлять только в самом конце приготовления, когда Вы добавили в суп все ингредиенты и они успели отдать свой вкус.

      Соленые огурцы часто имеют жесткую шкурку и при желании ее можно очистить.
      Очищенные огурцы натереть на крупной терке и добавить в суп, а шкурки добавить в бульон и немного проварить, чтобы они отдали весь вкус супу. Затем шкурки нужно вынуть из бульона или же процедить сам бульон.

      Для приготовления бульона я обычно использую говядину или свинину на кости, так как я не большой любитель субпродуктов.
      Хотя, моя бабушка рассольник всегда готовит из пупков, а бабушка мужа из почек.

      Мясо для бульона я сначала кладу в кипящую воду, довожу до кипения и варю 2-3 минуты.
      Затем я промываю мясо и кладу его в кастрюлю со свежей водой. Довожу до кипения и варю на небольшом огне под неплотно закрытой крышкой 30-50 минут.
      Затем я добавляю в бульон лавровый лист, смесь перцев горошком, морковку, соль и репчатый лук.

      Репчатый лук нужно очистить и надрезать крест-накрест, или же в луке можно сделать 4-6 проколов ножом. Благодаря этой процедуре лук отдаст бульону весь свой вкус.

      После того как в бульон добавлены овощи и специи его нужно довести до кипения и варить на небольшом огне под неплотно закрытой крышкой в течение 30-40 минут.

      Рассольник с перловкой и солеными огурцами рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт.ru

       

      Ингредиенты:

      • Мясо для бульона (ребра, лытка, окорочка)
      • Перловая крупа
      • Картофель
      • Лук репчатый
      • Морковь
      • Огурцы соленые (маринованные)
      • Томатная паста (кетчуп)
      • Специи: соль, перец черный молотый, лавровый лист, петрушка, укроп, по желанию: хнели-сунели, тмин, горчица (зерна), базилик.

       

      Как приготовить суп рассольник

      1. Варим бульон. В холодную воду опускаем мясо, ставим кастрюлю на большой огонь. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Соль не добавлять. В рассольник добавляеются соленые огурцы, если посолить бульон заранее, можно пересолить суп.  

       

       

       

       

       

      2. В кипящий бульон с мясом, опускаем перловую крупу (2-3 горсти, в зависимости от объема бульона и размера кастрюли). Дело в том, что перловка вариться долго (от 50 минут до 1,5 часов), почти также долго как мясо. Свинина вариться 1,5- 2 часа. Говядина 1-1,5 часа. Курица вариться 0,5-1 часа. Сварить мясо нужно до готовности, чтобы оно легко отделялось от кости. Вынуть мясо из бульона. Разделать его на кусочки и бросить обратно в бульон.

       

       

       

       

      3. Перловка должна быть также практически готова, прежде чем добавлять в суп рассольник другие ингредиенты.

       

       

       

       

       

      4. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками.

       

       

       

       

       

       

      5. Нарезанный кубиками картофель опустить в кипящий бульон с мясом и перловкой. Продолжать варить на медленном огне.

       

       

       

       

       

      6. В то время, когда картофель доходит до полуготовности в рассольнике, приготовим зажарку. Зажарка для супа рассольника несколько отличается от традиционной (лук+ морковь). В нее еще добавляются соленые огурчики. Итак, лук и морковь почистить. Морковь натереть на крупной терке или мелко нарезать, как и лук.

       

       

       

       

      7. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками или соломкой. Огуречный рассол добавить в суп.

       

       

       

       

       

      8. На разогретой сковороде с растительным маслом, слегка обжарить лук и морковь. Добавить нарезанные соленые огурчики. Жарить – тушить до готовности лука и моркови.

       

       

       

       

       

      9. Затем добавить 1-2 ст. л томатной пасты и подержать зажарку на огне еще пару минут.

       

       

       

       

       

      10. Пока готовилась зажарка, картофель уже практически сварился. Самое время добавлять зажарку в рассольник.

      Попробуйте бульон и добавьте специи и соль по вкусу.

       

       

       

       

       

      Вкусный рассольник с перловкой готов

      Приятного аппетита!

       

       

      Рассольник – национальное русское блюдо, огуречный суп, основным составляющим которого являются кислые, солёные огурцы, а так же рассол. Блюдо очень древнее, впервые о подобном кислом супе узнали в России ещё в 15 веке. В разных регионах страны, рассольник готовится так же по-разному, изначально этого суп задумывался как вегетарианское блюдо, можно сказать, блюдо для тех, кто победнее. Но приятный и уникальный вкус рассольника, сделали его популярным и среди знати.

      Рецепт рассольника Петербуржского включает в себя такие ингредиенты, как печень, почки и желудочки, куриные или утиные, да и все субпродукты. А вот рассольник, который готовился в окрестностях Москвы, включал в себя много перловки или ячневой крупы, и, конечно же, солёные огурцы из бочки.

      Традиционный рассольник в наши дни так же предпочитают готовить с перловкой, но вместо неё, так же кладут и рис, и даже гречку, а некоторые хозяйки пользуются и кукурузной крупой. Чтобы суп был сытнее, в него добавляют молодой картофель для уравновешивания кислого вкуса бочкового огурца. Современный рецепт так же включает разнообразие зелени, а так же некоторые пряные корни и стебли, например, сельдерея или петрушки. Но, что интересно, с мясом или птицей, рассольник никогда не готовился даже для членов королевской семьи, и хоть блюдо «бедняков» весьма простое, подавалось оно только великим урманам и приближённым ко двору.

      Сегодня многие хозяйки предпочитают положить свиную вырезку для наваристого бульона, но, увы, это блюдо уже назвать рассольником нельзя. Суп из солёных огурцов на Руси назывался кальей – суп из рассола и кислых огурцов, с добавлением рыбного бульона и филе, либо мясной вырезки. Основа рассольника, а вот название совершенно другое.

      Рассольник с лососем и рисом | Рецепт рассольника с фото

      Рассольник на рыбном бульоне

      Рассольник можно приготовить не только с мясом или субпродуктами, но и с рыбой. Лучше всего для него подходят лососевые (сёмга, форель), которые не только придают блюду насыщенный вкус, но и делают бульон более аппетитным.

      Поскольку рыба эта не из дешевых, то чаще всего используют так называемые рыбные отходы. Особенно вкусным рассольник получается из лососевых хребтов, на которых остается ещё достаточно много мякоти.

      Как приготовить «Рассольник с лососем и рисом» пошагово с фото в домашних условиях

      Шаг 1 Ссылка

      Для приготовления рассольника нужно взять хребты лосося, картофель, репчатый лук, морковь, корень петрушки, солёный огурец, рис, растительное масло и овощную приправу (с солью).

      Шаг 2 Ссылка

      Рис тщательно промыть сначала в тёплой воде (до 40 °С) для удаления крахмала, а затем в горячей воде (для удаления жира, выделяющегося при хранении крупы).

      Шаг 3 Ссылка

      Залить рис большим количеством горячей воды, отварить до полуготовности, выложить на дуршлаг и промыть горячей водой для удаления слизи.

      Шаг 4 Ссылка

      Рыбные хребты тщательно вымыть, залить холодной водой (2 литра), довести до кипения, снять пену и поварить до готовности мяса (около 30 минут).

      Шаг 5 Ссылка

      Хребты вынуть из бульона, отделить от них мякоть и удалить из неё кости.

      Шаг 6 Ссылка

      Солёные огурцы мелко нарезать.

      Шаг 7 Ссылка

      Огурцы поместить в небольшую кастрюльку, залить небольшим количеством рыбного бульона (или воды) и потомить на слабом огне до мягкости.

      Шаг 8 Ссылка

      Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

      Шаг 9 Ссылка

      Бульон процедить, довести до кипения, выложить в него картофель и отварить до мягкости.

      Шаг 10 Ссылка

      Луковицу очистить и мелко нарезать.

      Шаг 11 Ссылка

      Лук высыпать на сковороду с разогретым маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания.

      Шаг 12 Ссылка

      Морковь и корень петрушки очистить и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.

      Шаг 13 Ссылка

      Морковь и петрушку добавить к луку.

      Шаг 14 Ссылка

      Овощи накрыть крышкой и потушить до мягкости моркови.

      Шаг 15 Ссылка

      В бульон с картофелем положить отваренные рис и огурцы, рыбную мякоть, подготовленные овощи и заправить овощной приправой по вкусу.

      Шаг 16 Ссылка

      Рассольник поварить в течение 10 минут.

      Рассольник с перловкой — пошаговый рецепт с фото

      Рассольник в нашей семье любят все без исключения. Несмотря на то, что готовлю я его довольно редко, но съедается он «на ура».

      Каждый раз читаю огромное количество новых способов приготовления рассольника, но каждый раз возвращаюсь к своему классическому, который готовила и готовит моя бабушка, а сейчас и мама – он с перловкой, а не с рисом, чечевицей или другими крупами. Мне кажется, что рассольник должен быть именно с перловкой. Я расскажу вам свой рецепт, надеюсь кому-то пригодится.

      Продукты

      • свинина (говядина) – 300 г;
      • картофель – 3 шт.;
      • средних размеров луковицы – 3 шт.;
      • перловая крупа – 1 стакан;
      • малосольные огурцы – 2 шт;
      • томатная паста – 2 ст.л.;
      • фильтрованная вода – 1.5 л;
      • соль, перец, лавровый лист.

      Рецепт приготовления

      1. Сначала мы поставим варить мясо, а пока оно будет готовиться, можно будет заняться подготовкой начинки. Рассольник чаще готовят из говядины, но я использовала кусок свинины, так как говядины под рукой не оказалось. Какое бы мясо вы ни использовали, не выбирайте полностью постное, бульон должен получиться достаточно наваристым. Я брала свиное ребрышко на кости, на нем как раз есть небольшая жировая прослойка, которую при желании потом можно будет просто обрезать.

      2. Ставим котел на огонь, наливаем воду, промываем мясо и кладем в воду. Сразу добавить к мясу лавровый лист. Ждем, пока мясо закипит. Как только мясо начнет закипать, не забываем снять пенку, посолить и убавить огонь.

      3. Кстати, перловку желательно замочить заранее на 3-4 часа, но если не успели, не страшно. Насыпать в кастрюлю стакан перловки, залить водой так, чтобы вода закрывала перловку на 3-4 см и ставим на медленный огонь.

      4. В общей сложности перловка будет готовиться около 35-40 мин. Как только она сварится, нужно слить лишнюю воду.

      5. Теперь приступаем к остальному. Чистим картошку и лук, нарезаем небольшими кубиками.

      6. Огурцы для рассольника лучше использовать именно малосольные, а не соленые. Конечно, если малосольных нет, не нужно их специально засаливать, но они придают рассольнику более нежный вкус. Хотя это также индивидуальные предпочтения и некоторым нравится более выраженный вкус и аромат огурчиков – в этом случае пригодятся обычные соленые огурцы. Огурцы также режем на кубики.

      7. Ставим на огонь сковороду, наливаем небольшое количество масло. Через 5-6 мин, выкладываем на разогретую сковороду лук, обжариваем до румяного цвета.

      8. Как только лук слегка обжарится, добавляем к нему томатную пасту, перемешиваем и оставляем на огне еще минут на 7-8.

      9. Добавляем к луку и поджарке, огурцы, снова перемешиваем, оставляем на 10-12 мин. на медленном огне.

      10. Пока наша поджарка тушится, проверяем мясо. Свинина после закипания должна вариться минут 20-25. Достаем ее, остужаем и режем на мелкие кусочки, которые затем снова отправляем в бульон.

      11. Наша поджарка тоже готова, можно добавлять ее в готовящийся бульон.

      12. Туда же опускаем картошку. И снова доводим до кипения.

      13. Тем временем перловая крупа уже сварилась, мы ее слили и добавляем в практически готовый суп. Теперь пробуем бульон на вкус, солим, перчим и оставляем на 8-10 минут.

      Ну вот, пожалуй, и все. Наш рассольник готов. Разливаем по тарелкам и радуем домашних.

      Приятного аппетита!

      receptino.ru

      Популярные рецепты

      Новые рецепты

      Бесплатные изображения, картинки и роялти-фри фотографии маринованных огурцов

    2. Позы для маринованных огурцов

    3. соленья

    4. Маринованный лук

    5. в рассоле

    6. Рассол 2

    7. Бургер на тарелке

    8. Рассол 3

    9. ) Просто ореховый (

    10. обед

    11. пиво

    12. Обещать

    13. Суши Тарелка

    14. 4 варианта

    15. Тарелка с пастой, кетчупом, чи

    16. Фруктовый

    17. Азиатская кухня 4

    18. Багет 2

    19. японская еда

    20. масло 2

    21. кофейная серия 8

    22. Галька серии 4

    23. X-Salada

    24. Огурец

    25. Ломтик помидора

    26. Тыква 2

    27. суши 1

    28. Cheeeeese Burger

    29. Фрукты

    30. Соленья

    31. тюльпановое дерево 1

    32. Мелкий маринованный лук

    33. Капиас и зеленый перец

    34. оливки в банках 1

    35. Соленья — по-польски

    36. Багет 1

    37. нет описания

    38. Сэндвич с хлебом в булочке с начинкой

    39. Бутылка

    40. Маринованный лук

    41. соленый огурец

    42. Маринованный лук

    43. Сэндвич с хлебом в булочке с начинкой

    44. Стеклянная банка маринованного молодого лука

    45. Capias

    46. Соленья

    47. Багет 4

    48. бимбли

    49. Спа 1

    50. корнишоны

    51. Хлеб, бургер, булочка, сэндвич

    52. Корейская еда

    53. Капиас и зеленый перец

    54. Томатный суп

    55. Старомодные консервы

    56. маринованные сельди

    57. Японская еда

    58. Хлеб, бургер, булочка, сэндвич на тарелке

    59. шакшука

    60. Консервирование для хобби

    61. Крошечный маринованный лук из кожицы серебристого цвета

    62. чизбургер с картофелем фри

    63. фрукты и овощи 2

    64. Соленья

    65. водочный демпфер

    66. Корейская еда

    67. Итальянская кухня 5

    68. Быстрая улитка

    69. Хлеб, бургер, булочка, сэндвич

    70. Рулет коричневый

    71. Бесплатно бургер фото, гамбургер, чизбургер бифбургер

    72. шакшука крупным планом — израильское национальное блюдо

    73. Клубника с шоколадом

    74. Capias

    75. Капиас и зеленый перец

    76. Соленья

    77. Багет 3

    78. Маринованный лук

    79. Маринованный лук

    80. THE PICKLE-CLOTILDE COURAU-DANNY AIELLO-CHRIS PENN-STIL FN в магазине коллекционирования развлечений Amazon


      Подлинность обеспечивается Продавец
      Коллекционный Тип оригинал
      Оценка оценок FN
      Стиль Фотография из фильма
      Развлекательная франшиза Фотография из фильма
      Развлекательный Жанр Кадры
      Год выпуска 1993
      Тип рекламы Фотография из фильма
      С автографом
      Узнать больше

      Появился образ Сета Рогена как еврейского маринователя 1920-х годов

      JTA — Фильм о маринаде про евреев-иммигрантов Сета Рогена все еще продолжается, и теперь у нас есть несколько ярких фото-свидетельств.

      Если вы пропустили новости полуторагодичной давности, то Роген играет еврейского иммигранта в Нью-Йорке 1920-х годов, который на столетие оказался в ловушке в чане с рассолом в грядущем фильме «Американский рассол».

      В понедельник Роген опубликовал в Instagram фотографию своего персонажа, Гершеля Гринбаума, и ее историческая точность шокирует.

      Получайте ежедневное издание The Times of Israel по электронной почте и никогда не пропустите наши главные новости Бесплатная регистрация

      Роген отмечает, что это «настоящая фотография оловянного типа», то есть она была сделана с помощью устройства, которое использовалось с 1800-х до начала 20-го века.

      Сет Роген прибывает на премьеру «Game Over, Man!» В среду, 21 марта 2018 г., в Лос-Анджелесе (Willy Sanjuan / Invision / AP)

      Борода, шляпа и затенение, нанесенное на металлический тип, переносят зрителя в Нижний Ист-Сайд начала 20 века.

      Еще одна новость о фильме с понедельника заключается в том, что он теперь выйдет на канале HBO Max, а не в кинотеатрах, дата будет определена позднее — потому что кто пойдет в кинотеатр в обозримом будущем?

      Я горжусь тем, что работаю в The Times of Israel

      Я скажу вам правду: жизнь здесь, в Израиле, не всегда легка.Но он полон красоты и смысла.

      Я горжусь тем, что работаю в The Times of Israel вместе с коллегами, которые изо дня в день вкладывают свое сердце в свою работу, чтобы запечатлеть всю сложность этого необычного места.

      Я считаю, что наши репортажи задают важный тон честности и порядочности, необходимый для понимания того, что на самом деле происходит в Израиле. Это занимает много времени, целеустремленность и трудолюбие от нашей команды, чтобы получить это право.

      Ваша поддержка через членство в The Times of Israel Community позволяет нам продолжать нашу работу. Вы бы присоединились к нашему Сообществу сегодня?

      Спасибо,

      Сара Таттл Сингер, редактор New Media

      Присоединяйтесь к сообществу Times of Israel Присоединяйтесь к нашему сообществу Уже участник? Войдите, чтобы не видеть это

      Ты серьезный. Мы ценим это!

      Нам очень приятно, что вы прочитали статей X Times of Israel за последний месяц.

      Вот почему мы приходим на работу каждый день — чтобы предоставить таким взыскательным читателям, как вы, обязательные к прочтению материалы об Израиле и еврейском мире.

      Итак, теперь у нас есть запрос . В отличие от других новостных агентств, у нас нет платного доступа. Но поскольку журналистика, которую мы делаем, стоит дорого, мы приглашаем читателей, для которых The Times of Israel стала важной, поддержать нашу работу, присоединившись к The Times of Israel Community .

      Всего за 6 долларов в месяц вы можете поддержать нашу качественную журналистику, наслаждаясь The Times of Israel AD-FREE , а также получая доступ к эксклюзивному контенту, доступному только для членов сообщества Times of Israel.

      Присоединяйтесь к нашему сообществу Присоединяйтесь к нашему сообществу Уже участник? Войдите, чтобы не видеть это

      День солений в Нью-Йорке 2019: фотографии, костюмы, продавцы, еда и прочий хаос

      В прошлое воскресенье Орчард-стрит в Нижнем Ист-Сайде выглядела почти неузнаваемой. На один день улицу заполонили маринованные станы — приверженцы еды с добавлением уксуса, которые вышли в полную силу на ежегодный День солений в Нью-Йорке, самый продолжительный праздник солений в возрасте 19 лет.

      В этом году в полдень начала формироваться длинная очередь, прямо в сторону маринованного заведения Guss ’, которое подавало бесплатные соленья. Праздничная атмосфера и обилие одежды в зеленых и соленых тонах придали фестивалю атмосферу Дня Святого Патрика. Женщина, одетая в Гринч-зеленый от волос до лица, от краски до блейзера, подскакивала к ничего не подозревающим посетителям фестиваля, говоря: «Откройте рот и закройте глаза, у феи маринованных огурцов есть сюрприз!» и закидывают им глотку целиком. Один брат похвастался, что футболки Грилло с длинными рукавами, которую он носил, больше нет в наличии. Юная фанатка по имени Робин Вайнштейн с радостью продемонстрировала свой костюм из соленого полиэстера и носки Pickle Rick, объяснив, что она затащила свою мать из Бостона сюда.

      «Я никогда не чувствовал себя более понятым», — сказала посетительница Кейтлин Перонто, которая была в рубашке с рассолом и держала кружку пива.

      На фестивале в воскресенье, 6 октября было много маринадов

      Благодаря почти 50 поставщикам, Pickle Day предоставил возможность насладиться маринованными огурцами, а также расширить кулинарные горизонты и увидеть необъятную вселенную маринованных огурцов.

      Продавцы добавляли соленые огурцы в мороженое с арахисовым маслом и подслащенный холодный напиток, использовали соленые огурцы для украшения кексов и предлагали людям глотать рассол из ледяной бани. Они покрыли тако из говядины маринованным арбузным пико де галло и остудили устрицы острым маринованным льдом. Они сложили обжаренные во фритюре ломтики маринада на вертел, как скульптуру Дональда Джадда, затем подвесили вертел на лотке для бумаги над лужей медовой горчицы. Что касается маринованных огурцов на дом, то здесь были банки с кимчи, помидорами, имбирем и чесноком, приправленные индийскими специями, а также наборы для брожения и маринования, сделанные своими руками.И такие новинки, как маринованное мороженое, тоже не оставили равнодушным любителей маринованных огурцов.

      «[Маринованное мороженое] — ужасная идея», — сказала пуристка по имени Меган, которую тошнило при мысли о том, чтобы съесть что-нибудь, кроме маринованного огурца. Но другие были более восприимчивыми. «Это хорошее мороженое», — сказала Аманда Уоллес, отпивая чашку. «Это похоже на сорбет, поэтому у него хорошая текстура и вкус».

      Дерек, Трвор и Гвен Ота приехали с Гавайев Образцы солений от Grillo’s Макаруны в форме маринада и со вкусом маринада от Macaroon Parlor The Brine Brothers предложили санный спорт

      Тем не менее, маринад в его традиционной форме на основе огурца — укроп, кошерный укроп, свежий, кислый и хлеб с маслом — оставался главным событием фестиваля и бьющимся сердцем. Они были повсюду, болтались в пластиковых пакетах, как золотые рыбки, или размахивали в воздухе для селфи, один на палке, два на палке. Один мужчина вышел с фестиваля, неся большую банку солений, словно это был эликсир жизни.

      «Соленья вкусные и веселые», — сказал Скотлан Фрейн, на рубашке которого радужным шрифтом было нацарапано «Соленья волшебные». «Как ты мог расстроиться или рассердиться на этом фестивале? Вы буквально весь день говорите, что мир «солит».

      Жареный рассол на палочке от Pickle Me Pete В Pickle Guys подают самые разные вкусы.

      По оценкам ученых, консервировать огурцы с рассолом люди начали еще в 2400 году до нашей эры, но в наши дни соленые огурцы популярны как никогда.В отчете за 2016 год прогнозируется 16-процентный рост многомиллиардного мирового рынка маринованных огурцов в период с 2015 по 2020 год, а в отчете за 2019 год прогнозируется еще 18 процентов в течение следующих пяти лет. Мероприятия, посвященные маринованному огурцу, прошли в таких городах, как Питтсбург, Балтимор, Хьюстон, а также в сельских районах Мичигана, Северной Каролины и штата Нью-Йорк.

      Но самый старый современный праздник солений — это фестиваль на Орчард-стрит в Нижнем Ист-Сайде, районе, который исторически был местом выращивания солений, отчасти из-за Гуса и эпохи, когда тележки с солеными огурцами бродили по тротуару района.По словам представителя Еврейской консерватории Нижнего Ист-Сайда, когда-то было более 300 продавцов солений.

      День соленья стал грандиозным событием. Очереди тянутся от палаток продавцов на другую сторону улицы, препятствуя и без того интенсивному потоку пешеходов. Фестиваль кишел не только взрослыми людьми, но и собаками и маленькими детьми. Озадаченные Citi-байкеры, направлявшиеся через Орчард, медленно поползли и осторожно поехали по болоту. Последние несколько лет на фестиваль съехалось около 30 000 человек, и этот год казался не менее многолюдным.

      Мишель Джони оделась в тему соленья, чтобы поддержать своего друга, который был диджеем Знаменитый мистер Пикл Выборка продавцов на фестивале

      Знаменитости, такие как Questlove и Джейсон Манцукас, также бродили по фестивалю, но самым заметным человеком на Дне солений в этом году, как с точки зрения популярности, так и с точки зрения узнаваемости, был талисман фестиваля, мистерСоленый огурец.

      Он стоял посреди перекрестка Орчарда и Ривингтона, одетый в ярко-красные кроссовки Converse и полностью покрытый зеленью лесной маринованный костюм, который угрожал поглотить его румяные щеки, аквамариновые тени для век и рыжеватую бородку. Куратор мистера Пикла вытаскивал фанатов из длинной полуорганизованной очереди, чтобы они могли быстро сфотографироваться с ним.

      «Я занимаюсь этим пять лет, — заявил г-н Пикл. «Я самый известный маринованный огурец в Нью-Йорке».

      Мистер.Соленый огурец

      Дэнни Шварц — журналист из Нью-Йорка, чьи работы публиковались в GQ, Rolling Stone и Pitchfork.

      Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Нью-Йорка

      Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

      Безопасность | Стеклянная дверь

      Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто использует вашу интернет-сеть.Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

      Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

      Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

      Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

      Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

      We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

      Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

      Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

      Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

      Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

      Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

      Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

      Подождите до 5 секунд…

      Перенаправление…

      Заводское обозначение: CF-102 / 63d5e3c70b007a6d.

      Pickle your Machine Learning objects

      Изображение Photo Mix с сайта Pixabay [Я не получил бесплатного изображения Pickle Rick :(]

      Что такое Pickle

      Pickle — это модуль Python, используемый для сериализации объекта Python в двоичный формат и десериализуйте его обратно в объект python.

      Два важных варианта использования pickle

      Первый случай:

      Вы работаете над проблемой машинного обучения, используя любимый: jupyter notebook . Вы проанализировали данные и определили основные особенности, которые помогут вашей модели. Вы выполняете проектирование функций и знаете, что это будут окончательные данные, которые вы передадите в модель машинного обучения. Но разработка функций требует много времени, и вы не хотите потерять данные, созданные с помощью функции, после выключения ноутбука.

      Вот здесь-то и пригодится Pickle.

      Вы просто передаете данные, спроектированные функцией, в Pickle и сохраняете их в двоичном формате. Затем загрузите обработанные данные обратно, когда будете готовы выполнить моделирование.

      Выгрузить данные (сохранить)

       # Пример кода 
      # Импортировать модуль
      import pickle # Сделать некоторую разработку функций
      feature_engineered_data = do_feature_engineering (data) #Dump it (сохранить в двоичном формате)
      с открытым ( 'fe_data. pickle ',' wb ') как fe_data_file:
      pickle.dump (feature_engineered_data, fe_data_file)

      Загрузить данные обратно

       # Пример кода 
      # Импортировать модуль
      import pickle # Загрузить данные - Нет необходимости Снова проектирование
      с open ('fe_data.pickle', 'rb') as fe_data_file:
      feature_engineered_data = pickle.load (fe_data_file) # Продолжайте моделирование

      Итак, в чем именно преимущество?

      Разработка функций может быть тяжелым процессом, и вы не захотите переделывать его в случае выключения ноутбука.Следовательно, выгодно хранить его в формате многоразового использования.

      Допустим, вы управляете отдельными блокнотами для EDA, проектирования функций и моделирования. Используя Pickle, вы можете выгружать данные из одной записной книжки и загружать их в другую записную книжку.

      Pickle упрощает обмен фотографиями и видео, как по электронной почте — TechCrunch

      Pickle — это новый сервис для обмена фотографиями и видео, в котором особое внимание уделяется отправке по электронной почте и телефону, а также общим страницам проекта. Pickle, созданная компанией Incando из Арлингтона, основана на предпосылке, что электронная почта является основным способом обмена мультимедиа и, следовательно, должна быть основой систем обмена мультимедиа.Несмотря на некоторые ошибки в ранней бета-версии, удобство использования выглядит неплохо, и мне очень нравится идея поощрять людей, помимо создателя учетной записи, делиться фотографиями и видео на странице проекта.

      Как и многие другие службы обмена мультимедиа, я не вижу возможности легко экспортировать все свои мультимедийные файлы, загруженные в Pickle. Как мы видели на прошлой неделе, это настоящая проблема.

      Самое лучшее в Pickle — это возможность легко создать адрес электронной почты, на который вы или другие люди можете отправлять фотографии и видео, а вложения будут отображаться на специальной странице проекта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *