АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Ватрушки с творогом и изюмом: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Сегодня приготовила мои первые ватрушки, тесто получилось вкусным и воздушным, а сладкая творожная начинка стала хорошим дополнением.

Чтобы приготовить ватрушки с творогом и изюмом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для опары:
  • молоко – 300 мл
  • соль – щепотка
  • сахар – 40 г
  • дрожжи сухие – 12 г
  • для теста:
  • опара
  • мука – 650 г
  • яйцо – 1 шт.
  • белок – 2 шт.
  • сахар – 40 г
  • маргарин – 70 г
  • для начинки:
  • творог (18%) – 450 г
  • изюм – 70 г
  • сахар – 70 г
  • желток – 1 шт.
  • для смазывания:
  • желток – 1 шт.

Количество порций: 16 шт.

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить ватрушки с творогом и изюмом.

Пошаговое приготовление

Готовим опару: молоко необходимо нагреть до теплого состояния, всыпать дрожжи, соль, сахар, 4 ст.л. муки и перемешать. Накрыть полотенцем и дать постоять 15 минут. Тесто: желток с двумя белками смешиваем с сахаром и вливаем в опару, перемешиваем. Маргарин растопить на водяной бане и теплым добавить в опару. Небольшими порциями всыпаем муку и перемешиваем. Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и даем подняться 30 минут. Затем нужно тесто обмять и дать подойти еще раз.

Готовое тесто делим на две части. Часть скручиваем в толстую колбаску и делим на кусочки, из них формируем шарики. Шарик необходимо приплюснуть, получается заготовка для ватрушек, накрываем полотенцем и даем подойти минут 15. В заготовках с помощью дна стакана делаем углубление.

Готовим начинку: творог растираем вилкой с сахаром и желтком, добавляем предварительно замоченный в теплой воде изюм, перемешиваем. В серединку плюшки выкладываем 2 чайные ложки начинки. Тесто вокруг начинки смазываем желтком.

Также я решила попробовать сделать ватрушки в форме розочек. Для этого необходимо вторую часть теста раскатать в пласт 0,5 см. С помощью стакана вырезать кружочки, и надсечь их ножом с трех сторон. Посередине выложить начинку (1 чайную ложку). Защипываем одну часть лепестка вокруг начинки.

Так проделываем и с остальными, получается розочка. Смазать края теста желтком.

Ватрушки запекаем в разогретой духовке на 180 градусах 20 минут.

У вас может уйти муки немного больше или меньше, поэтому не высыпайте количество все сразу. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ватрушка из творожного теста с творогом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Двойная ватрушка

Рецепт этих замечательных ватрушек пришёл к нам из города Валга, который находится на юге Эстонии. Ватрушки интересны тем, что творог добавляется и в тесто, и в начинку. Поэтому их ещё называют «Двойными».

Выпечка получается очень вкусная и нежная, с интересной оригинальной формовкой. Обязательно испеките для своих родных и близких такую ароматную красивую ватрушку к чаю.

Как приготовить «Эстонские ватрушки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для теста возьмите пшеничную муку, молоко, сахар, сухие дрожжи, сливочное масло, ванилин и творог.

Шаг 2 Ссылка

Тесто готовится опарным способом. Для опары в миске смешать 200 мл тёплого молока, 80 г сахара, 1.5 ч. л. без горки сухих дрожжей и 150 г муки. Оставляем на 30 минут в тепле.

Как сохранить начатые живые дрожжи

Шаг 3 Ссылка

В подошедшую опару добавить 30 г мягкого сливочного масла, 1 г ванилина и 80 г протёртого через сито творога. Перемешать.

Как протереть творог

Шаг 5 Ссылка

Для начинки необходимо взять творог, сахар, картофельный крахмал, яйцо, ванилин и изюм.

Шаг 6 Ссылка

250 г творога протереть через сито. В миску положить творог, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 0.5 г ванилина, 2 ст. л. крахмала и 50 г промытого изюма.

Как распарить изюм

Шаг 8 Ссылка

Тесто поделить на 12 колобков.

Шаг 9 Ссылка

Каждый колобок раскатать в круг. Вырезать стаканом середину.

Шаг 10 Ссылка

Обрезанную часть сложить пополам.

Шаг 12 Ссылка

Вырезанный круг смазать по краям немного водой. На круг положить перекрученный бортик.

Шаг 15 Ссылка

По желанию смазать края теста яйцом для румяности. Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут. Выпекать при 180°C.

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва, Б.Никитская, 5

Новая русская кухня в особняке графа Орлова

За слегка простецким названием скрывается вполне пристойная и новая русская кухня. Сюда стоит идти за фермерскими говяжьими щеками с пюре из моркови и икрой из баклажанов и за домашними настойками — например, за хреновухой с капустным рассолом или клюковкой. С 8 утра до полуночи действует меню завтраков, где, например, указано, с какой именно фермы получено то или иное яйцо. По выходным готовят «коломенские» пончики с сахарной пудрой по ГОСТу и устраивают мастер-классы с подарками для детей.

Ресторан на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Ватрушки из рыбной консервы — Фото рецепты

Предоставляю вашему вниманию вкуснейший рецепт готовки ватрушек с консервированной сайрой. Эта несладкая выпечка готовиться быстро и просто, продукты потребуются самые доступные.

Сделайте дрожжевое тесто, перемешайте рыбные консервы с нарезанным луком. Наполните лепешку из теста начинкой, посыпьте все сыром и запекайте в духовке. Вот блюдо и готово.

Для ватрушек потребуется

Для начинки

  • Банка консервы из сайры;
  • Головка репчатого лука;
  • Сыр твёрдых сортов -150 г.;
  • Пару столовых ложек майонеза;
  • Черный свежемолотый перец — по вкусу;

Для теста

  • Теплая вода — 1 стакан;
  • Мука пшеничная — 3,5 стакана;
  • Дрожжи (быстродействующие) — половина пачки;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Соль — 1 ч. ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки;

Ватрушки

рецепт с фото

Ватрушка это выпечка древнеслявянской кухни, выглядит она как лепешка с наполнителем. Как классика — это ватрушка с картошкой, творогом или повидлом. А в этом рецепте я хочу рассказать как готовить ватрушку из консервированной сайры. Это блюдо моей юности, а ел я такие ватрушки, когда был студентом. Помню, как мне очень они тогда нравились… После нехитрых манипуляций, у меня вышли-таки ватрушки по вкусу как я ел раньше! Расскажу, как готовить эту простую выпечку, ну а начнем с того, что приготовим тесто для нашей выпечки.

В этом рецепте я использовал простое дрожжевое тесто. Чтобы не перегружать этот рецепт, я разместил пошаговый фото рецепт приготовления такого текста вот здесь, можете сходить и ознакомиться (конечно, совет для тех, кто не знает, как готовиться дрожжевое тесто!), ну а в двух словах весь процесс готовки выглядит так: в миску насыпаем суку, всыпаем в муку дрожжи, соль, сахар. Перемешиваем сухие ингредиенты, после чего вливаем стакан теплой воды, и разбиваем одно яйцо,

Хорошенько перемешиваем содержимое миски, добавляем растительное масло,

После чего замешиваем дрожжевое тесто. Готовое тесто уберем в полиэтиленовый пакет подниматься, тесто обминаем хотя бы один раз, после чего из него можно стряпать ватрушки.

Для приготовления начинки откройте консерву, слейте масло и переложите рыбку в миску, почистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами,

Соедините сайру с луком, все перемешайте,

Добавьте в нашу начинку парочку столовых ложек майонеза. Он поможет стать ватрушке еще сочнее,

Еще раз все перемешайте, добавьте черный перец,

Натрите на крупной терке сыр. Наша начинка готова.

После того как тесто подойдет его следует умять, создать из него колбаску. После чего нарежьте тесто при помощи ножа на шесть кусочков как Вы видите на фото,

Затем расплющите тесто, присыпьте его при помощи муки и сформируйте лепешки, создав маленькое углубление посередине,

Полученную основу выложите на противень застеленный пергаментной бумагой. Дайте постоять тесту около десяти минут. Пусть тесто поднимется.

В середине каждой ватрушки положите начинку,

Присыпьте наши ватрушечки сыром,

Отправьте нашу выпечку в духовку разогретую заранее до двухсот градусов. Подождите около двадцати-двадцати пяти минут.

Пусть ватрушки пекутся до румяной корочки.

Подается блюдо горячим

А вот еще одна фотография полученной и очень запеченной ватрушки. Выглядит замечательно. Приятного всем!

Ватрушки с сайрой

видео рецепт

Предлагаем посмотреть аналогичный видео рецепт приготовления этой выпечки.

👌 Воздушная королевская ватрушка — настоящее лакомство для домашних, рецепты с фото

Воздушная, нежная и ароматная королевская ватрушка — изумительный творожный десерт, который покорит всех домашних с первого кусочка. Восхитительное творожное тесто в обрамлении хрустящей песочной корочки с цитрусовой посыпкой — это настоящее домашнее лакомство для неспешного завтрака в выходной день или уютной праздничной трапезы.

Общее время приготовления: около часа

Кол-во порций: 6-8

Ингредиенты для песочного теста:

  • 300 г пшеничной муки

  • 80 г сахарного песка

  • 100 г охлажденного сливочного масла

  • 1/2 ч. л. соли

  • 1 ч. л. разрыхлителя

  • Лимонная цедра (от 1 лимона) — для украшения творожного десерта

Ингредиенты для творожной начинки:

  • 750 г творога

  • 3 куриных яйца

  • 3 ст. л. сметаны (20%-жирности)

  • 100 г сахарного песка

  • 1 ч. л. ванилина

Ход приготовления:
 
1. Подготовьте все ингредиенты. Для получения нежной и воздушной творожной начинки желательно использовать мягкий или традиционный, лучше домашний творог, но не зерновой. В идеале творог перед приготовлением начинки необходимо перетереть через сито.

2. Сначала приготовим песочное тесто. В большую миску просеиваем пшеничную муку, затем добавим разрыхлитель, соль и сахарный песок.

3. Берем охлажденное сливочное масло и равномерно по всей площади натираем его на крупной терке. Не натирайте масло в одно место, оно легко подтает и слипнется в ком, тогда приготовить рассыпчатое песочное тесто будет значительно сложнее.

4. Руками растираем подготовленную массу до состояния мелкой крошки. Примерно вот такое рассыпчатое песочное тесто должно получиться.

5. И незамедлительно приступаем к творожной начинке: в другой большой миске соединяем перетертый творог, ванилин и сахар.

6. Вводим к творогу куриные яйца и сметану.

7. Тщательно перемешиваем все ингредиенты творожной начинки до получения воздушной однородной консистенции (если предварительно вы не перетираете творог, воспользуйтесь для этой цели блендером). Тем временем духовку ставим на разогрев до 190 градусов.

8. И начинаем «собирать» нашу волшебную королевскую ватрушку. На дно формы, застеленной пергаментом, отправляем половину объема ранее приготовленного песочного теста (шаг 4). Формируем из теста небольшие бортики по всей площади.

9. Поверх песочного теста выкладываем воздушную творожную начинку, не забывая разровнять её кулинарной лопаткой.

10. Творожную начинку посыпаем оставшимся песочным тестом.

11. Слегка разравниваем песочное тесто по всей площади и посыпаем ватрушку тертой лимонной цедрой.

12. Помещаем наш ароматный творожный десерт в разогретую духовку на 35 минут, ватрушка должна сверху стать золотистой. После выключения огня дадим ватрушке настояться в духовке около 10-15 минут до подачи.

13. Готово! Разрезаем воздушную чудо-ватрушку на порционные кусочки и зовём домашних к столу. Наслаждайтесь, друзья!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Венгерская ватрушка с творогом рецепт с пошаговыми фото

Королевская ватрушка – простой и вкусный десерт, который полюбился многим хозяюшкам. Но бывают моменты, когда хочется добавить в фирменное блюдо изюминку и не только улучшить его вкус, но и приятно удивить домочадцев. Если сейчас вы тоже раздумываете над тем, чего бы новенького приготовить к ужину, венгерская ватрушка с творогом и с шоко заливкой как раз то, что вам нужно. Рецепт не сложный в приготовлении, ингредиенты есть в любом холодильнике, и времени занимает не много. А для тех, кто в кулинарии новичок, есть пошаговые фото.

Если вы любите творожную выпечку, вам должны понравиться рецепты

Творожная запеканка как в детском саду

Сырники из творога с манкой

Скребем по сусекам: ингредиенты

Венгерская ватрушка с шоко заливкой очень похожа на обычную царскую, но после выпечки пирог поливается сладкой смесью и становится влажным и нежным. Рецепт предполагает три стадии готовки, по ним и разделим необходимые продукты.

Тесто

Тесто для венгерской ватрушки не будет тестом в привычном понимании, нам понадобится крошка. Подготовьте:

  • 250 г. муки
  • 100 г. сливочного масла
  • 100 г. сахара.

Начинка

Начинку можно сделать так же, как и в рецепте королевской ватрушки, поэкспериментировав с добавками в виде сухофруктов, орехов или какао. Интересно получается, если добавить в творог кусочки разноцветного мармелада.

Итак, понадобится:

  • 500 г. самого жирного творога, который вам удастся найти
  • 3 яйца (если начинка покажется слишком густой, можно добавить еще одно)
  • 200 г. сахара
  • разрыхлитель или соду (1 ч.л.) (погасите ее уксусом или лимонным соком)
  • сюрпризы по вкусу: ваниль, корица, орехи, кусочки шоколада или мармелада и любой другой продукт на ваш выбор.

Заливка

Рецепт венгерской ватрушки отличается именно наличием специальной шоко заливки. Для сладкого соуса подготовьте:

  • 3-4 ложки сметаны 20% жирности. Выбирайте тщательно, потому что слишком жидкая сметана будет некрасиво выглядеть на пироге, и стечет на дно, а слишком густая не сможет достаточно пропитать толщу слоеного десерта.
  • 0,5 банки сгущенного молока
  • 50 г. молочного или темного шоколада

Как приготовить венгерскую ватрушку

Еще раз взглянув на фото шедевра и вдохновившись на подвиги, приступаем к приготовлению ватрушки с шоко заливкой.

Включите плиту и установите температурный режим на отметку 180 градусов.

Мучная крошка

Обычного теста рецепт не предусматривает, слои начинки мы просто будем пересыпать сладкой масляно-мучной крошкой.

В миску нужно выложить масло комнатной температуры, туда же высыпать сахар и половину муки.

Хорошенько растереть смесь между ладонями для образования крошки. При необходимости подсыпать еще муки, так как, в зависимости от качества, ее может понадобиться или чуть меньше или чуть больше. Аналогичное тесто мы готовим в рецепте другого творожного пирога.

Начинка: как сделать еще нежнее

Размешайте яйца с творогом.

Добавьте разрыхлитель или соду.

Затем добавьте сахар и тщательно  разотрите яичную смесь с творогом. Оставьте на пять-десять минут. За это время начинка станет похожа на нежное суфле.

Собираем пирог

В отличие от царской ватрушки, рецепт венгерской предполагает больше слоев. Собираем десерт следующим образом.

Для начала нужно смазать форму маслом. Посмотрите, какая помощница у меня растет=)


Высыпаем треть мучной крошки и выравниваем слой лопаткой.


Выливаем половину творожной начинки, выравниваем.
Засыпаем творог второй третью крошки.


Снова делаем слой начинки.
Высыпаем остатки крошки, разглаживаем все лопаткой.


Ставим пирог в разогретую духовку на 45-50 минут.

В последующие полчаса можно спокойно помыть посуду, оставшуюся после готовки. Готовность начинки и теста определяется зубочисткой или спичкой.

Ответственный момент: превращаем королевскую ватрушку в венгерскую

За десять минут до готовности десерта растопите на водяной бане или в микроволновке шоколад. Это и будет «шоко».

В отдельной миске перемешайте сметану и сгущенное молоко.


Ваш пирог готов, нужно достать его из духовки и поставить на стол, не вынимая из формы.


Аккуратно залейте ватрушку сметанным соусом.


Сверху тонкой струйкой налейте шоколад. На этом самом интересном месте в моем фотоаппарате разрядился аккумулятор..И все остальное пришлось доделывать без сопровождения фото.  Я сфотографировала только готовый результа и  разрез запеканки. По итоговому результату легко можно понять, как нужно украсить ватрушку.

Вообразив себя великим художником, ложкой нарисуйте фантазийные узоры на десерте, поверьте, у вас получится очень красиво.


Ваша венгерская ватрушка с шоко заливкой готова.

Нельзя вынимать пирог из формы, пока он окончательно не остынет!

Впрочем, последний совет выполнить очень трудно, потому что и аромат слоеного пирога, и вид шоко заливки не оставят равнодушными ни вас, ни ваших домочадцев. Весьма вероятно, ваш шедевр навсегда сгинет еще горячим.

Приятного аппетита! Покажите, какие ватрушки получились у вас! Мне будут очень приятны комментарии, отзывы к рецепту.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

ванильная ватрушка рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожно — ванильной ватрушки на 8 порций :

Рецепт приготовления творожно — ванильной ватрушки по шагам

Творожно — ванильная ватрушка готовится легко и быстро, даже новичок справится с этим рецептом. Ватрушка получается очень вкусная, сладкая, нежная и ванильная на вкус. Отлично подойдет как на завтрак, так и на десерт. Все ингредиенты являются очень доступными и все по приемлемым ценам. Итак. Сначала подготавливаем все необходимые ингредиенты для выпечки творожно-ванильной ватрушки.

В слегка подтаявшее сливочное масло разбиваем одно яйцо и тщательно взбиваем и перемешиваем вилкой до тех пор, пока масло не станет очень мягким. Можно дать постоять при комнатной температуре минут 10-15, когда масло станет еще мягче.

Далее, когда сливочное масло достаточно подтаяло, в получившуюся смесь всыпаем муку и разрыхлитель теста. Всыпаем не все сразу, а постепенно, тщательно перемешивая до состояния твердого теста, которое не прилипает к рукам.

Как только получается твердое тесто, разминаем его руками, предварительно обмакнув их мукой, и скатываем шар.

Кладем шар теста на разделочную доску и скалкой раскатываем круглый пласт толщиной приблизительно 0,5 см.

Смазываем форму небольшим количеством сливочного масла.

Берем пласт и распределяем его на дно формы, слегка сделав бортики длиной 1-2 см.

Для начинки сначала разбиваем одно куриное яйцо, взбиваем вилкой. Далее добавляем нужное количество сметаны, творога, сахара и ванилина. Тщательно перемешиваем до растворения сахара в смеси.

Далее выливаем в форму на тесто получившуюся сладкую смесь, разогреваем духовую печь и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Во время выпечки открывать дверцу духовки нежелательно.

После приготовления остужаем и подаем к столу. Ватрушка получается очень вкусная. Подавать можно с молоком, какао или кофе. Ватрушку можно есть как теплую, так и холодную, в любом состоянии она радует своим вкусом. Хранить в холодильнике не обязательно, съедается она обычно быстро, но и в течение пары дней хранения при комнатной температуре ничуть не портится. Отличное лакомство для гостей и всей семьи!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Творог полужирный

14

7

2

135

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная высшего сорта

19

2

126

601

Масло сливочное

1

83

1

748

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

всего в блюде:

49

115

229

2150

всего в 1 порции:

6

14

29

269

всего в 100 граммах:

8

18

37

346

Похожие рецепты

Чизкейки пекарни Cheesecake Factory

10-дюймовый классический

Чизкейк

Вид

10-дюймовый белый шоколад

Малиновый чизкейк

ПОСМОТРЕТЬ

**НОВИНКА**

10-дюймовый перевернутый ананас
Чизкейк

Вид

10-дюймовое печенье OREO® со сливками

Чизкейк

Вид

10-дюймовый GODIVA® Double

Шоколадный чизкейк

Вид

10-дюймовый шоколадный смокинг

Чизкейк

ПОСМОТРЕТЬ

10-дюймовые бананы

Чизкейк Фостер

Вид

10-дюймовые ванильные бобы

Чизкейк

Вид

10-дюймовый арахисовый чизкейк Reese’s®

Сливочный чизкейк

Вид

10 дюймов Дульсе де Лече

Чизкейк

Вид

10-дюймовый ключ с манго

Чизкейк с лаймом

Вид

10-дюймовый торт «Красный бархат»

Чизкейк

Вид

10-дюймовая земляника

и сливочный чизкейк

Вид

10-дюймовый пирог с лаймом

Чизкейк

Вид

10-дюймовый тройной шоколад

Чизкейк, приготовленный
с Ghirardelli®

Вид

10-дюймовая шоколадная вишня

Чизкейк

Вид

10-дюймовая тыква

Чизкейк

Вид

10-дюймовая перечная мята

Кусочек шоколада
Чизкейк

Вид

Чизкейк и десерты в чикагском стиле — Чизкейк Эли

Чизкейк и десерты в чикагском стиле — Чизкейк Эли

Хотите присоединиться к нашему списку?

Введите свой адрес электронной почты и дайте нам знать, куда отправлять наши супер-приятные предстоящие события.

корабля Илая по всей стране! Мы семейный бизнес в третьем поколении, мы печем чизкейк в чикагском стиле и другие сладости.

Передай привет лучшим хитам Эли

Доставка по всей стране! Закажите лучший чизкейк в чикагском стиле прямо к вашей двери.

Мы готовим что-то особенное: второе издание «Поваренной книги чизкейков Эли» в честь нашего 40-летия! Его 100 рецептов включают более 20 вариаций культового чизкейка в чикагском стиле от Эли Шульмана и любимые блюда из легендарного ресторана Eli’s The Place For Steak.Рецепты жидкого теста, коржей и завершающих штрихов позволяют читателям смешивать и сочетать до 3177 различных комбинаций для создания своих собственных фирменных десертов.

Заказать поваренную книгу чизкейков Эли

«Вот куда настоящие чикагцы ходят за чизкейком в чикагском стиле»

GOOP, лайфстайл-блог Гвенит Пэлтроу

Интенсивный вкус, сливочный, но не слишком тяжелый… местный продукт, завоевавший национальную репутацию, потому что он один из лучших.

Нью-Йорк Таймс

Загляните внутрь нашей кухни

Создайте любимые десерты Чикаго дома

Из кухни Эли Шульман

Время: 1 час

Подается: 14-16 люди

Вишневый ванильный чизкейк

Научитесь испечь один из оригиналов Эли! Сливочный чизкейк с сочной вишней, выпеченный на нашей фирменной корочке из песочного печенья на сливочном масле.Рецепт из поваренной книги чизкейков Эли: замечательные рецепты из чикагской легенды.

Ознакомьтесь с полным рецептом

Из кухни Эли Шульман

Время: 15 м

Подается: 12-14 люди

Корочка для песочного печенья

Наше фирменное песочное печенье на сливочном масле.А еще из него можно приготовить вкусное песочное печенье!

Узнайте, как испечь его!

С кухни Эли Шульман

Время: 15 м

Подается: 12-14 люди

Терпкий вишневый топпинг

Ключевой ингредиент нашего вишневого ванильного чизкейка, эта терпкая вишневая начинка станет сочной начинкой для мороженого (и, конечно же, идеальной начинкой для чизкейка).

Узнать больше

Интервью: Как Чизкейк Джуниора справляется с Великим Кризисом Сливочного Сыра 2021 года

Сначала это звучало как сентиментальная кампания, но кризис реален: серьезная нехватка сливочного сыра ударила по нью-йоркским бубликам. Некоторые из наших лучших поставщиков бейглов — Absolute Bagels, Tompkins Square Bagels, Pick-a-Bagel, Bagelsmith, Zabar’s и другие — все засвидетельствовали тот факт, что они были «измотаны, разочарованы и торопились найти сливочный сыр» после проблем с цепочкой поставок — вызванные нехваткой рабочих мест, перегруженностью портов и повышенным спросом, — заманили в ловушку отрасль.

Но дело не только в местном магазине рогаликов: ресторан Junior’s Restaurants объявлял, что за последнюю неделю им несколько раз приходилось закрываться из-за нехватки ингредиентов, которые являются ключом к приготовлению их любимых чизкейков.

Gothamist поговорил с Аланом Розеном, владельцем Junior’s в третьем поколении, в четверг вечером, чтобы узнать, как нехватка сливочного сыра влияет на их бизнес, и должны ли ньюйоркцы прямо сейчас сходить с ума от праздничного чизкейка. .

Жители Нью-Йорка, очевидно, очень обеспокоены любой нехваткой сливочного сыра. Как это повлияло на Джуниора? На прошлой неделе мы не смогли испечь в пятницу. Нам пришлось закрыться в пятницу днем. В субботу не смогла испечь. И мы снова начали в прошлое воскресенье, потому что отправили один из наших грузовиков за партией сливочного сыра в пять утра.

Куда отправить грузовик за сливочным сыром? Это был склад где-то в Пенсильвании. Так что подумайте о сливочном сыре Филадельфия, родом из Пенсильвании.

А потом на этой неделе… На этой неделе нам пришлось закрыться сегодня, и мы собираемся возобновить работу завтра и в воскресенье, потому что у нас закончился сливочный сыр [в среду]. Мы используем четыре миллиона фунтов сливочного сыра в год. Мы являемся одним из самых крупных пользователей.

Вау. Вот о чем я хотел спросить: сколько сливочного сыра вы обычно получаете в посылке? Таким образом, одна партия составляет ровно 40 000 фунтов.

Знаете ли вы примерно, сколько тортов вы делаете за одну партию? Вот, возьму калькулятор.Очевидно, это зависит от размера, но я могу дать вам приблизительное представление. Посмотрим… у нас получится около 24 000 тортов. Итак, из одного трейлера, которого нам хватает на полтора, два дня.

И как часто вы получаете эти поставки? Много, три раза в неделю в это время года. Может четыре.

Правильно, так что если вы пропустите один- Один, да, это большое дело. Это много торта. Мы можем делать от 10 до 15 000 тортов в день. До сих пор у нас не закончился пирог, но резина собирается встретиться с дорогой для тех заказов на доставку в последнюю минуту к Рождеству.До сих пор мы не сократили ни одного из наших розничных клиентов. Помимо наших ресторанов, мы работаем примерно в 8000 супермаркетах. Так что наши рестораны полностью обеспечены. Наши розничные продавцы полностью снабжены. Наши почтовые заказы в последнюю минуту могут быть затронуты, но именно поэтому я всегда говорю людям: получайте заказы заранее.

Какая часть каждого чизкейка состоит из сливочного сыра? На самом деле это около 85% сливочного сыра. Вот почему это так хорошо. Сливочный сыр, свежие яйца, сахар, жирные сливки, ваниль.

Не похоже, чтобы вы могли заменить его. Альтернативы нет. Слушай, альтернативы нет. Вот почему я расстроился, увидев эти статьи о рогаликах, переживая за их шмелей. Они все еще могут сделать рогалик. Мы не можем приготовить чизкейк.

Испытывали ли вы раньше что-то подобное? Никогда. Никогда. На днях я обсуждал это с кем-то из Kraft. Никогда. Нам уже 71 год. Этого никогда не случалось.

Так это тоже коммерческий сливочный сыр? Потому что я слышал, как люди говорят: ну, я вижу сливочный сыр Филадельфия… Они видят сливочный сыр Филадельфия на полках, да, но послушайте, но его не так много.Я прошел через супермаркет несколько недель назад, есть нехватка по всем направлениям. Это не просто один продукт, но да, мы покупаем его более коммерчески. Но это коробка на 30 или 50 фунтов. Так что вам придется спросить их, в порядке ли маленькие пакеты, я не знаю. Но я не буду открывать пакеты за 40 000 фунтов в неделю.

Так что, когда вы получаете эти партии сливочного сыра, вы невероятно быстро их расходуете. Выход отсутствует. Мы закрылись сегодня. Сегодня мы прекращаем нашу выпечку.Мы не смогли испечь чизкейк. Итак, мы упаковали другие вещи, мы сделали другую глазурь и отделку, что могли сделать, но сегодня мы не смогли испечь чизкейки. Нам пришлось отправить наших людей домой. Мы фактически сказали им не приходить, и они собираются работать в воскресенье. Мы только что получили загрузку несколько часов назад, поэтому мы собираемся испечь завтра, и мы собираемся испечь в воскресенье. И тогда мы не хуже следующей порции сливочного сыра.

Вам кажется, что вы висите на волоске? Мы.Послушайте, за последние две недели мы отключались дважды, мы пропустили два с половиной дня.

Так что это может повториться на следующей неделе. Вы не знаете. Абсолютно.

Это явно проблема цепочки поставок. Мы видели это во многих различных отраслях. Это повлияло на вас до дефицита сливочного сыра? Да, проблема с поставками. Ранее в этом году мы не могли получить пластиковые купола для тортов, потому что у нас есть магазины, которым нравятся торты в таких куполах. Теперь есть и другие компании, которым, как мы слышали, не хватало гофрокартона.Нам повезло, что с нами этого не произошло. Но цепочка поставок определенно сжимается прямо сейчас, и спрос, насколько я понимаю… Я имею в виду, что наш бизнес, как я знаю, вырос, вероятно, более чем на 40% в этом году. Напоминаем, что все наши рестораны снова в сети. Все рестораны по всей стране снова работают в сети. Во время COVID люди широко переняли удобную еду. Таким образом, наш бизнес в супермаркетах сильно вырос, и поэтому наш спрос в этом году вырос более чем на 43%.

И я предполагаю, что это время года, вероятно, для вас вообще очень загруженное время года? Да, наши рестораны, вероятно, выросли примерно на 25-30%, а наш бизнес по доставке по почте, мы делаем половину нашего годового объема в ноябре и декабре.

Так что же можно сделать? Я имею в виду, что вы сейчас во власти этих поставщиков. Кто-то сказал мне, каков твой план Б? Я сказал, не имейте его. Пунт. Мы просто должны продолжать идти.

Есть ли момент, когда может наступить кризис с точки зрения возможности производства? Если у нас не будет сливочного сыра, у нас рано или поздно закончится чизкейк, если это будет длиться долго. Раз в неделю пока справимся и обойдемся. Если его больше, чем это, это будет проблемой.Но послушай, как только мы его получаем, мы смешиваем его и смешиваем, а затем выпекаем.

Есть ли что-то еще, что вы хотите, чтобы клиенты знали? Послушайте, принимайте заказы. Если вы хотите отправить Чизкейк Джуниора кому-то по всей стране, сейчас самое время это сделать. И мы желаем всем счастливого праздника и надеемся, что у нас не закончился плавленый сыр.

У нас есть инвентарь прямо сейчас. Поэтому мы считаем, что, исходя из прошлогодних показателей, мы сможем удовлетворить всех. Но, надеюсь, спрос будет больше, но я бы не хотел никому отказывать.Так что мы работаем сверхурочно.

Последнее, что я хотел бы спросить, это: является ли сливочный сыр из теста для печенья в магазинах бубликов шондой? Это отвратительно. Кто вообще об этом думал? Это больше, чем шонда. Это преступление. Ни один хороший человек не сделает этого. И, кстати, половина этого материала должна исчезнуть.

Как приготовить чизкейк — ZoëBakes

Blueberry Swirl Cheesecake

Если вы начнете вводить в Google «это чизкейк», первое предложение будет «чизкейк — это пирог?» Вы получите смешанные результаты, в том числе непреклонные от таких, как Элтон Браун, объявляющий чизкейк пирогом.Другие говорят, что это пирог. А некоторые считают, что это торт. Независимо от того, где вы находитесь в этих дебатах, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что чизкейк восхитителен. Он подходит для любого случая, и вы можете сделать сорта на любой вкус.

Прежде чем мы углубимся во все мои советы по приготовлению чизкейка, обязательно ознакомьтесь с моим мастер-классом «Показный чизкейк», если вам нужны подробные инструкции о том, как сделать красивые чизкейки.

Выпечка чизкейка с мамой Видео: Вы также можете посмотреть, как мы с сыном Анри выпекаем чизкейк в эпизоде ​​«Выпечка с мамой» на Youtube! Мы делаем этот чизкейк с черничным вихрем (рецепт внизу этого поста) , но оставляем завихрения и добавляем ягодный соус, чтобы мы могли настроить чизкейк по своему вкусу.Он пошел с клубникой, а я остановился на чернике.

Что такое чизкейк?

Давайте ответим на этот вопрос немного подробнее, без цитирования словаря, как в школьном сочинении. Есть три типа выпечки, которые большинство людей считают чизкейком: торт, пирог или пирог. Независимо от классификации, чаще всего он имеет мягкий заварной слой поверх корочки. Его также часто украшают гарниром или другой начинкой.

Так что же такое чизкейк? В конце концов, это заварной крем.Его выпекают в виде торта, а также можно использовать для других десертов, например, начинки для пирогов или батончиков.

В этом ответе хорошо то, что если вы просто думаете о чизкейке как о заварном креме, вы можете наслаждаться его универсальностью, и он может быть тем, что вам нужно, для десерта, который вы готовите. Так может быть, это экзистенциальный десерт?

Тем не менее, рецепты чизкейков отлично подходят для изучения разных вкусов и могут быть представлены в самых разных формах.

Виды чизкейков

Нью-Йоркский стиль

Чизкейки

по-нью-йоркски плотные и насыщенные.Они содержат много сливочного сыра и часто включают в рецепт сметану или густые сливки.

Гранатовый вихревой чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк без выпечки

Как следует из названия, эти чизкейки не требуют выпечки. Простой рецепт дает вам вкус чизкейка в быстром и легком стиле.

Клубничный чизкейк без выпечки

Чизкейк-батончики

Если вы ищете способ обслуживать толпу, бары — отличный вариант. Вы получаете вкус вкусного заварного крема в угощении, которое легко подавать.Попробуйте вариант с малиной, представленный ниже, или посмотрите на эти шоколадно-имбирные батончики из мраморного чизкейка.

Чизкейк «Малиновый»

Чизкейк «Легкий»

Часть того, что делает заварной крем таким декадентским и вкусным, — это его густота и насыщенность. Однако это не означает, что вы не можете сделать более легкую и пушистую версию, которая по-прежнему имеет прекрасный вкус сливочного сыра.

Суперлегкий чизкейк с черносливом из арманьяка

Мягкий чизкейк из японского хлопка

Тенденция японского хлопкового мягкого чизкейка существует в Интернете уже много лет.Это еще один легкий вариант с текстурой, почти похожей на суфле, а в приведенном ниже рецепте вместо сливочного сыра используется маскарпоне.

Праздничные чизкейки

Праздники предлагают прекрасную возможность использовать сезонные ароматы и создавать особые дизайны чизкейков. Вот одни из моих любимых красочных рецептов к разным праздникам:

Рецепт пасхального чизкейка
Рецепт красно-бело-синего чизкейка к Четвертому июля

Мятный чизкейк

Вкус чизкейка

За эти годы я приготовил так много вкусов, и мне все еще кажется, что я только что поцарапал поверхность возможностей рецептов.От сезонных вкусов, таких как тыква, фруктовых начинок до декадентских фаворитов, таких как арахисовое масло и желе, вы можете превратить почти любой профиль вкуса в чизкейк. Ниже представлены некоторые из моих любимых вкусов.

Чизкейк с безе из маракуйи из книги Талио Хо, Дикая сладость

Вы можете найти Чизкейк с лимонным безе в книге Талии Хо, Дикая сладость . Я использовал маракуйю, так как она была у меня под рукой, и это вкусная замена. Вы можете воссоздать версию этого рецепта чизкейка с безе из маракуйи.

Лимонно-творожный чизкейк Чизкейк PB&J с ганашем Чизкейк с шоколадным пралине

Чизкейк с тыквой
Чизкейк Чай
Чизкейк с лаймом
Чизкейк с вишней

Типы начинки

В приведенных выше рецептах используются разные виды заварного крема. Некоторые из них представляют собой стандартный заварной крем для чизкейка с дополнительными вкусами, а некоторые закручены, стилизованы или глазированы. Как только вы узнаете, как приготовить простой заварной крем для чизкейка, вы сможете приправить его самыми разными ингредиентами.

Вы также можете придать своему чизкейку забавный или изысканный вид с помощью различных техник, таких как спиральные, многослойные, полосатые или глазированные торты. Этот чизкейк «бычий глаз» — отличный рецепт для использования, потому что заварной крем закручен, а торт покрыт глазурью. Рецепт японского мягкого хлопкового чизкейка — отличный способ узнать о слоях.

Типы корки

Вкусный чизкейк зависит не только от начинки, но и от корочки. Заварной крем — это звезда, но хорошая корочка дополнит ваш вкус и поможет связать все компоненты вместе.Наиболее распространена корка из крекера Грэма, но вы также можете использовать корочку из печенья. Узнайте, как сделать и то, и другое в моем руководстве по приготовлению теста для пирога.

Топпинги

Один из простых способов придать вашему чизкейку новый вкус и придать ему красивый вид — использовать топпинг или украшение. Фруктовые начинки являются стандартными, но вы можете попробовать разные начинки с веселыми и вкусными вкусами, в том числе:

Залитый ганаш
Глазурь
Безе
Ореховые цукаты
Фрукты
Сладкие соусы, такие как шоколад или карамель

Варианты начинки почти безграничны, и вы можете сделать простой чизкейк особенным, не пробуя более сложный рецепт.

Как приготовить чизкейк

Заварной крем для чизкейка нежный, и для его хорошей выпечки требуется небольшой нюанс. Вы должны использовать водяную баню (как я делаю в этом рецепте чизкейка с лаймом), чтобы помочь заварному крему пропечься медленно и равномерно и сохранить влагу. Другой вариант — добавить неглубокую кастрюлю с водой на решетку под чизкейком, как я делаю в рецепте чизкейка с черничным вихрем ниже. Без одного из этих методов вы можете получить перепеченные края или сухой чизкейк.

Чизкейк с черникой

Черника — один из тех ингредиентов, которым не нужно ничего, кроме самих себя, чтобы быть особенными. Цвет добавляет естественности, а сладко-терпкий вкус динамично сочетается со сливочным чизкейком. Я приготовил ярко-фиолетовый соус, приготовив замороженную чернику с небольшим количеством сахара и лимонной цедрой, поэтому черничный вкус получился интенсивным.

Порций: 12

Blueberry Swirl и соус
  • 2 чашки свежие или замороженные черники
  • 1/4 чашки сахар
  • 1 чайная ложка лимона Zest
Grham Cracker Cruster
  • 1 стакана Грэма крекера крошки около 5 унций
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки Cinnamon
  • Щинка соли
  • 2 унции Unsalted масло растоплено
  • Чизкейк Бэттер
    • 1½ фунта Крем Сырчатая температура площадью
    • 1 чашка сахара
    • 1/2 Кубок Creme Fraice или сметана делает Собственный
    • 1/2 Кубок цельного молока Ricotta
    • 4 яйца комнатная температура
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта Сделайте свой собственный
    • 1/4 чайной ложки лимона лимона
    • 1 чайная ложка лимона Zest
    • Pinch соль
    начинки
    • 1 1/2 чашки густых взбитых сливок, взбитых до средних пиков
    • 2 чашки свежей черники
    Черничный соус
    • Приготовьте замороженные ягоды, сахар и цедру в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не станут мягкими и сахар не растворится, около 5 минут.Измельчить ягоды блендером или погружным блендером до пюреобразного состояния.

    Чизкейк
    • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте разъемную форму для выпечки размером 8 × 3 дюйма и застелите дно пергаментом.
    • В кухонном комбайне смешайте крекеры, коричневый сахар, соль и масло. Вылейте смесь в подготовленную форму и утрамбуйте ее ровным слоем. Выпекайте около 12 минут, пока он не начнет выглядеть слегка поджаренным. Уменьшите духовку до 325 ° F.

    • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбивайте сливочный сыр на средней скорости в течение примерно 1 минуты.Соскребите со стенок и перемешивайте еще 30 секунд. Добавьте сахар и перемешивайте около 1 минуты, соскребая сахар со стенок миски. Смешайте крем-фреш и рикотту до получения однородной массы. Добавляйте яйца по одному, соскабливая со стенок после каждого. Добавьте ваниль, экстракт лимона, цедру и соль. Смешайте в течение 30 секунд.

    • Вылейте 1/3 теста для чизкейка на выпеченный корж. сбрызните тесто 3 столовыми ложками черничного соуса. С помощью шпажки или ножа аккуратно вмешайте соус в тесто.Вылейте половину оставшегося чизкейка на взбитый черничный соус, повторите взбалтывание с 3 столовыми ложками черничного соуса. Добавьте оставшееся тесто для чизкейка и в завершение полейте сверху 3 столовыми ложками черничного соуса. №

    • Выпекайте чизкейк на противне в центре духовки около 75–90 минут (время сильно зависит от температуры ингредиентов). Поместите второй лист на нижнюю полку и залейте кипятком. Чизкейк будет суфле при выпечке, что нормально для этого стиля выпечки.Когда верх пирога затвердеет, выньте его из духовки и осторожно проведите лезвием ножа по краю формы. Дайте остыть до комнатной температуры перед охлаждением.
    • Озноб на несколько часов или на ночь. Проведите горячим лезвием ножа по внешнему краю торта, затем снимите стенки разъемной формы. Положите сверху кусок пластика и переверните торт, чтобы удалить дно формы и пергаментную бумагу. Переверните торт на сервировочную тарелку.

    • Перед подачей украсить взбитыми сливками и ягодами.Я использовала насадку для украшения листьев, чтобы сделать оборки. Подавайте с оставшимся черничным соусом.

    Как хранить чизкейк

    Трудно не полакомиться чизкейком, как только он будет готов, и, честно говоря, зачем ждать? Если вы испекли торт на толпу, его почти наверняка съедят. Однако, если у вас есть остатки, большинство чизкейков можно хранить в холодильнике около недели.
    Вы также можете заморозить большинство чизкейков, но обязательно оберните их сначала полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой.Он должен храниться около месяца в морозильной камере, но убедитесь, что он хорошо завернут, чтобы избежать ожогов от мороза.

    Часто задаваемые вопросы

    Как узнать, что чизкейк готов?

    Один из вариантов — провести тест на колебание. Вы можете слегка постучать по форме, чтобы увидеть, как сильно трясется пирог. Он должен слегка покачиваться, но казаться свободным. Это также может зависеть от стиля, так как некоторые из моих рецептов должны быть больше похожи на суфле, а другие должны быть густым заварным кремом. Следите за временем выпечки, указанным в рецепте, и убедитесь, что кекс готов, прежде чем вынимать его.

    Можно ли приготовить чизкейк без желатина?

    Да. В большинстве моих рецептов желатин не используется. Вы можете получить отличную текстуру заварного крема, не используя его.

    Как предотвратить растрескивание чизкейка?

    Растрескивание часто бывает вызвано перепеканием или недостатком влаги. Обратите особое внимание на время выпекания и используйте водяную баню, чтобы пирог оставался влажным во время выпекания.

    Оборудование

    Чтобы приготовить отличный чизкейк, вам понадобится разъемная форма и миксер с хорошими насадками-лопастями.Проверьте мой магазин Amazon для моих предметов первой необходимости. Но если у вас есть только одно приспособление, сделайте из него разъемную форму.

    Поделиться этим постом

    • Фейсбук
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Вам также может понравиться:

    Маленькие чизкейки III Рецепт | Allrecipes

    Мини Чизкейки III Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Mini Cheesecakes III

    % дневной нормы *

    белка: 4.2G 8%

    Углеводы 8%

    : 15,2 г 5%

    Пищевое волокно: 0,2 г 1%

    сахара: 12,1 г

    жир: 16,1 г 25%

    Насыщенный жир: 8,8 г 44%

    Холестерин: 72.1 мг 24 %

    Витамин A IU: 621.9IU 12%

    Ниацин Эквиваленты: 0,9 мг 7%

    Витамин C: 0,8 мг 1%

    Фолат: 11.1 мкг 3%

    Кальций: 36,5 мг 4%

    Железо: 0,8 мг 4 %

    магний: 4.8 мг 2 %

    калия: 65,2 мг 2 %

    натрия: 171,1 мг 7 %

    калорий из жира: 144,8

    Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Mini Cheesecakes III

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Mini Cheesecakes III в избранном. Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Фабрика чизкейков Фотографии показывают, что она не соответствует рекламе

    Мои фото не передают масштаба — само здание абсолютно массивное, рядом огромная, полная парковка.

    Парковка была забита.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Около 10 ближайших к входу мест были зарезервированы для выдачи заказов на вынос.Это были почти единственные свободные места на всей стоянке.

    Зона самовывоза.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Заказы на вынос выросли за последние полтора года, и другие сети магазинов повседневной одежды также подхватили эту тенденцию.

    Зона самовывоза.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    В

    Cheesecake Factory также недавно была добавлена ​​​​мощеная дорожка, по которой курьеры могли входить через боковую дверь и забирать заказы.

    Путь для драйверов доставки.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Благодаря не по сезону теплому октябрю все сидячие места на открытом воздухе были заняты.

    Зона отдыха на свежем воздухе.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    С внутренней стороны двери обрамлены двумя большими колоннами.

    Гигантские двери и колонны.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Колонны выполнены в «египетском стиле», вдохновленном дизайном, который основатель увидел в лондонской бане.

    Колонны и декор невозможно не заметить.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Источник: Пожиратель

    Вершины колонн вдохновлены пальмами с пальмовыми ветвями.

    Колонны и декор невозможно не заметить.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Другие колонны имеют другой дизайн, с резными гранями в верхней части.

    Столбец.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Полы из французского известняка, по словам дизайнера.

    Плитка.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Остальная часть ресторана выглядит как дополнение к колоннам.Потолочные балки, темное дерево и подвесные светильники теплых тонов.

    Интерьер фабрики чизкейков.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Пекарня с одноименным чизкейком — одно из первых, что вы видите при входе.

    Отдел хлебобулочных изделий.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Стеклянная витрина демонстрирует некоторые из множества блюд, представленных в ресторане.

    Чизкейки.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Отдельные ломтики лежат в холодильнике за прилавком.

    Знаменитые чизкейки.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Пройдя пекарню, мы, наконец, добрались до кассы, где узнали, что стол придется ждать 20-30 минут, хотя это был вечер понедельника.

    Стенд хозяйки.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Не только мы ждали. Несколько других групп сидели на скамейках в подъезде и прямо за дверью.

    Скамейки для ожидания столика.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Практически никто не был в масках, кроме нескольких официантов, а на стойке официантки висела табличка, объясняющая систему фильтрации воздуха в ресторане.

    Описание системы фильтрации воздуха.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Пока мы ждали, я с удовольствием воспользовался возможностью, чтобы осмотреть ресторан и насладиться роскошным убранством.

    Интерьер массивный.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Все было большим и украшено чем-то вроде сочетания искусства эпохи Возрождения с египетскими мотивами, даже светильник над входом.

    Очень богато украшенный светильник.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Больше всего меня поразил массивный интерьер.Ряды и ряды столов, казалось, тянулись бесконечно, все были заполнены посетителями.

    Кабинки просто продолжают работать.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Внутри ресторана почти темно, из-за чего все гигантские огни светятся еще ярче.

    Интерьер фабрики чизкейков.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Весь остальной декор должен быть такого же большого размера, чтобы соответствовать масштабу колонн и высоких потолков, например, вазоны с деревьями и очень высокие кабинки.

    Заводы Чизкейк Фабрика.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Нас усадили примерно через 30 минут и дали меню, больше похожее на маленькие книжки.

    Меню.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Меню просто гигантское и начинается с полностраничного введения в сеть.

    Массивное меню.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Там две полные страницы только закусок, плюс еще одна страница маленьких тарелок.

    Массивное меню.Мэри Мейзенцал/Инсайдер

    Настоящий флоридский апельсиновый чизкейк | Посетите Сарасоту

    Если вы ищете роскошный десерт, который сочетает в себе ароматы Флориды с классическим сладким лакомством, этот рецепт настоящего флоридского апельсинового чизкейка может быть идеальным для вашего стола.

    Наслаждайтесь сбором ингредиентов, посещая местные фермерские рынки Сарасоты или местные продуктовые магазины (где зимой запасаются сезонными цитрусовыми).

    При выпечке этого вкусного десерта насладитесь свежими ароматами, которые наполнят вашу кухню. Вы готовы поклясться, что вас перенесли в апельсиновую рощу Флориды.

    Аутентичный рецепт чизкейка с апельсинами из Флориды

    Выход: 12 порций

    Ингредиенты

    Корка

    2 чашки (мелкоизмельченного) ванильного вафельного печенья (1 коробка)

    1/3 стакана золотисто-коричневого сахара

    6-7 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного

    Начинка для торта

    4-6 флоридских апельсинов (на 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока)

    1 чашка сахара, разделенная

    2 столовые ложки мелко натертой апельсиновой цедры

    Пакеты по 4–8 унций сливочного сыра, комнатной температуры

    1 контейнер сметаны на 8 унций (1 чашка)

    3 столовые ложки муки общего назначения

    ¼ чайной ложки соли

    5 больших яиц комнатной температуры

    Топпинг из ломтиков апельсина

    2-3 апельсина, нарезанных ломтиками 1/4 дюйма

    1 1/2 стакана воды

    1 1/2 стакана сахара

    1 стручок ванили, разрезать вдоль

    Оборудование

    Разъёмная форма 9 дюймов (съемное дно)

    Электрический миксер

    Кухонный комбайн

    Чаша среднего размера

    Сотейник среднего размера

    1 большая жаровня

    Алюминиевая фольга

    Направления

    Достаньте (минимум за 2 часа) из холодильника 4 упаковки сливочного сыра и 5 яиц.

    Установите духовку на 350 градусов, поставьте решетку посередине духовки.

    Приготовление корочки

    С помощью кухонного комбайна мелко измельчите 9 унций ванильных вафель (3-4 чашки цельного печенья). После измельчения отмерьте 2 чашки, поместите в среднюю миску.

    Добавьте 1/3 стакана упакованного золотисто-коричневого сахара.

    Растопить 6-7 столовых ложек сливочного масла. Добавьте в смесь 6 столовых ложек (если смесь все еще сухая, добавьте еще 1 столовую ложку сливочного масла).

    Сожмите смесь кончиками пальцев, соединив три ингредиента.Смесь должна быть влажной.

    Возьмите 9-дюймовую разъемную форму и прижмите смесь для корки к дну формы и создайте 1-дюймовую границу вверх по стенке формы.

    Выпекайте корж при температуре 350 градусов в течение 20 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

    Охлажденная корочка в форме на решетке.

    Плотно оберните 4 слоя фольги вокруг кастрюли снаружи, чтобы она была полностью водонепроницаемой (будет ставить кастрюлю на водяную баню).

    Поддерживать температуру духовки на уровне 350 градусов.

    Приготовление начинки

    Начните с этих предварительных шагов:

    Цедра 2 столовые ложки апельсиновой цедры из кожуры апельсинов.

    Выжмите сок из 4 средних апельсинов, чтобы получить 1 стакан апельсинового сока.

    В средней кастрюле смешайте 1 стакан апельсинового сока, ¼ стакана сахара и 2 столовые ложки апельсиновой цедры и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до кипения. В течение 10 минут дайте смеси увариться до ¾ стакана.Охладить до остывания.

    Тем временем с помощью электрического миксера (и большой миски) взбейте 4 упаковки сливочного сыра (комнатной температуры) и ¾ стакана сахара до получения однородной массы.

    Затем смешайте 1 стакан сметаны, 3 столовые ложки муки и ¼ чайной ложки соли. Вбить 5 яиц – по одному.

    Наконец, добавьте охлажденную смесь апельсинового сока.

    Вылить начинку на корж.

    Создание водяной бани

    Затем возьмите большую форму для запекания и поместите внутрь форму для выпечки (застеленную алюминиевой фольгой).Затем налейте горячую воду вокруг кастрюли в форме пружины так, чтобы вода поднималась наполовину по краям кастрюли.

    Поместить в духовку. Выпекать около 1 часа 30 минут.

    Достаньте пирог из формы для запекания и выбросьте фольгу.

    Когда остынет, накройте торт и поставьте в холодильник на ночь.

    Топпинг из ломтиков апельсина (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

    Нарежьте 2–3 апельсина ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

    Смешайте 1 1/2 стакана воды и 1 1/2 стакана сахара в кастрюле.Возьмите стручок ванили, разрежьте вдоль и соскребите семена в смесь воды и сахара. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавьте дольки апельсина и варите до прозрачности около 25 минут.

    Снимите апельсины с огня и дайте остыть на бумажном полотенце.

    Когда апельсины остынут, выложите их на торт.

    Возьмите кисточку для выпечки и нанесите немного оставшегося сиропа поверх апельсинов и на поверхность торта, чтобы создать блестящее покрытие.

    Подавайте торт холодным или комнатной температуры.

    Рецепт взят с сайта Epicurious.com

    Уроженец Сарасоты Робин Дрейпер — обозреватель и владелец удостоенного наград веб-сайта «Блог года» и «Лучший блог о путешествиях» AuthenticFlorida.com, блога о путешествиях и образе жизни, посвященного простым и восхитительным удовольствиям жизни во Флориде.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.