АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

пошаговые рецепты приготовления с фото

На портале Foodmood.ru представлено огромное количество рецептов вторых блюд. Эта категория получила свое название не из-за «важности» на столе, а по очередности подачи. Наши авторы представили вашему вниманию только проверенные варианты, которыми они не раз баловали своих домочадцев и гостей их дома.

Что вы найдете в нашем каталоге?

Мы предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты вторых блюд. Они собраны из русской, французской, арабской, американской и многих других кухонь мира. Мы предлагаем вам различные варианты из мяса, рыба, птицы и овощей на любой вкус – на каждый день или к приходу гостей. Рецепты приготовления второго блюда представлены в рубрике «Вкусно и просто». Например, на скорую руку можно приготовить «Ренданг». Оно не отнимет у вас много времени, которое вам придется провести за плитой.

Еще одним простым и знакомым с детства блюдом могут стать вкусные голубцы с мясом. Его любят как дети, так и взрослые. А если вам надоел простой рецепт с фото, то можете попробовать более пикантную вариацию со специями. Она не оставит равнодушными ни ваших домашних, ни гостей вашего дома.

Чтобы скрасить ужин, попробуйте приготовить жаркое в горшочках, рыбно-картофельные крокеты или паэлью с морепродуктами. А если вы придерживаетесь заветов правильного питания, обратите внимание на хэштэг «ПП». Сытным и аппетитным вторым блюдом станут котлеты из нута, куриная колбаса, овощные оладья из капусты и картофеля и многое другое. Следуя нашим рекомендациям, вы с легкостью приготовите их в домашних условиях.

Что представлено в каждом рецепте второго блюда?

  • имя автора;
  • подробный перечень компонентов;
  • инструкция;
  • фото результата.

Есть рецепты, приготовление которых описано пошагово. Они более детально проработаны, в них есть нюансы, которые нужно соблюдать на каждом этапе. И если вы еще не знакомы с выбранным вариантом, то рекомендуем вам не экспериментировать, а строго следовать обозначенным рекомендациям. Только так можно получить желаемый результат – вкусное блюдо.

Мы желаем вам приятных гастрономических открытий ежедневно! Надеемся, что проверенные рецепты из наших коллекций пополнят и вашу кулинарную книгу. Экспериментируйте и удивляйте вместе с авторами портала Foodmood.ru!

Рецепты вторых блюд — Вкусные рецепты с фото

Картофельная запеканка с копченым окороком

Запеканка из обжаренных кусочков картошки с копченой свининой и болгарским перцем. Ингредиенты: картофеля — 8-10 шт, свиной окорок (копченый) — 150-200..

Картофель, Свинина, Болгарский Перец

Запеканка из картофельного пюре с сыром

Нежная картофельная запеканка с болгарским перцем и плавленным сыром. Ингредиенты: картофеля — 1,5 кг, масло слив. или маргарина — 100 гр, сыр плавленый..

Картофель, Сыр

Гусь фаршированный печенью и грибами

Целая тушка гуся, запеченная в духовке с начинкой из куриной печени и шампиньонов. Ингредиенты: гусь (целая тушка) — 2-3 кг, соль, перемолотый перец,..

Гусь, Печень, Куриная Печень, Шампиньоны, Фарш, В духовке

Котлеты из грибов с сырным соусом

Рецепт жаренных на сковороде котлет из грибной массы под густым сырным соусом. Ингредиенты: грибов — 500 гр, муки — 2-3 ст. л, яйцо куриное — 1 шт,..

Шампиньоны, Сыр, Фарш, Жареные

Гратен из капусты с креветками

Гратен (от фр. gratin) — основное горячее блюдо, запеченное в духовке до аппетитной, румяной корочки. Сегодня мы будем готовить гратен из цветной капусты..

Цветная Капуста, Креветки

Гуляш из грибов с подливкой

Грибной гуляш из шампиньонов с болгарским перцем и вкусной подливой. Ингредиенты: шампиньонов — 300-400 гр, лука репчатого — 1-2 шт, болгарского перца..

Шампиньоны, Болгарский Перец

Мусака греческая

Для приготовления 7-8 порций греческой мусаки под соусом бешамель потребуется 22-24 сантиметровая форма и ниже указанные продукты. Ингредиенты: баклажанов..

Греческие, Баклажаны, Фарш, Помидоры

Грибной жюльен в сметане

Рецепт жюльена из лесных грибов, затушенных в сметане. Ингредиенты: грибов лесных (белых, подосиновиков или других) — 500 гр, сметаны — 150-200 гр, лука..

Белые Грибы, Сметана

Голубцы (классические)

Обычные голубцы с мясным фаршем, приготовленные правильно, тоже станут венцом кулинарного творения… Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, мясного..

Простые, Фарш, Капуста, Рис

Постные голубцы с рыбой

Постные капустные голубцы с начинкой из рыбы с рисом и луком. Ингредиенты: Капусты — 1 кочан Состав начинки: рыбное филе (форели, окуня или другой..

Постные, Капуста, Окунь, Форель, Рис

Голубцы ленивые

Голубцы очень быстрого приготовления, придуманы специально для ленивых или занятых хозяек. Ингредиенты: мясного фарша — 500 гр, риса — 0,5 стак.,..

Быстрые, Фарш, Капуста

Говядина в цахтоне

Простое говяжье мясо под осетинским соусом цахтоном сразу становится настоящим лакомством. Ингредиенты: говядины (лучше вырезки) — 400 гр, сметаны..

Говядина, Сметана, Грузинские

Говядина с помидорами

Простой рецепт универсального (мужского) блюда из говядины, тушеной с помидорами и луком. Ингредиенты: вырезки говяжьей — 1 кг, свежих помидоров..

Простые, Тушеные, Говядина, Помидоры

Макаронные гнездышки с морепродуктами

Макаронные изделия гнездышки с излюбленными вами морепродуктами под соусом. Ингредиенты: морепродукты — 250 гр, помидоров — 2 шт, зелени петрушки..

Макароны, Креветки

Говядина по-бургундски

Это блюдо готовит в фильме Джули и Джулия — Эми Адамс. Предлагаю и вам сделать такую замечательную говядину по оригинальному (из фильма) рецепту. Ингредиенты:..

Говядина, Вино

Говядина тушенная в пиве с тыквой и грибами

Это мясное блюдо получается настолько вкусным, просто пальчики оближешь… Ингредиенты: мясо говядины (лопатка) — 800 гр, тыквы очищенная — 400 гр,..

Говядина, Тушеные, Шампиньоны, Тыква

Жульен в горшочках из форели

Запеченный в горшочках жюльен из красной рыбы (я взяла форель) в сливочном соусе. Ингредиенты: филе форели — 260-300 гр, 1 большая или 2 средних..

В духовке, Форель

Мясной жюльен в хлебе

Рецепт жюльена из мяса, под соусом бешамель, запеченного в каравае хлеба. Ингредиенты: мясо свинины или говядины — 800-900 гр, хлеб черный круглый (..

В духовке, Свинина, Говядина, Хлеб

Жульен из шампиньонов с креветками

Грибной жюльен, запекается в духовке с морепродуктами (мидиями, креветками) под сыром. Ингредиенты: шампиньонов — 200 гр, мидий — 100 гр,..

Креветки, Шампиньоны, В духовке

Вареники с творогом

Простой рецепт вареников с творожной начинкой. Состав теста: белки яичные — 3 шт, воды — пол стакана, молока — пол стакана, соли — 1/2 чайн…

Простые, Творог

Вареники с сыром

Вареники с сырной начинкой, вкусные и очень питательные. Состав теста: белков яичных — 3 шт, воды — 0,5 ст, молока — 1/2 стакана, соли — 0,..

Сыр, Молоко

Вареники с картофелем и грибами

Вкуснейшие вареники с картошкой и лесными грибами (можно заменить шампиньонами). Ингредиенты: Состав теста: муки — 300 г (+ чуть на подпыл),..

Картофель, Шампиньоны

Вареники со спелой вишней

Рецепт вкусных вареников с ягодами вишни или черешни. Ингредиенты: Состав теста: яичных белков — 3 шт, воды — пол стак, молока — 0,5 стак,..

Вишня, Молоко

Вареники из ржаного теста и черемши

Сочетание простого ржаного теста и черемши делают эти вареники из творога неповторимыми! Ингредиенты: Состав теста: ржаной муки — 250..

Черемша, Творог

Бифштекс с яйцом

Классический, несложный в приготовлении, рецепт на 2 порции бифштекса из говядины с яйцом. Ингредиенты: говядины (вырезки) — 300 гр, масла..

Говядина, Масло, Яйца

Бешбармак казахский

Вкусное мясное блюдо казахской кухни из баранины, говядины или конины. Ингредиенты: баранины (или говядины) с косточкой — 1,3 кг, лаврового..

Казахские, Говядина, Баранина

Как приготовить вторые блюда, рецепты с фото

Рецепты гарниров

Кулинарные рецепты с фото приготовления гарниров: праздничный, картофель дофин, свекла к жаркому, пюре, рисовый шар с сыром, баклажаны в кляре, зеленый рис, скирли, капуста тушеная с медом и др.

Рецепты голубцов

Кулинарные рецепты с фото приготовления голубцов: с мясом и сметаной, с рисом и грибами, по-литовски, с тунцом, корейские с морковкой, с орехами, сосиски в капусте, долма с бараниной, пастус долма и др.

Блюда из грибов

Кулинарные рецепты с фото приготовления вторых блюд из грибов: жаренные с луком, с сельдереем, вешенка тушеная и жареная, фрикандо из телятины, белые грибы с помидорами, грибы в тесте, тушеные с картофелем, и многое др.

Блюда из круп

Кулинарные рецепты с фото приготовления вторых блюд из круп: котлеты овсяные, рис с мясом, жаренная сладкая кукуруза, кук-кус по арабски, Авголемоно, Паэлья, Ризотто по милански, Нян и многое др.

Блюда из макаронных изделий

Кулинарные рецепты с фото приготовления вторых блюд из макаронных изделий: спагетти, лазанья, блюда из макарон, из лапши и др.

Мясные блюда

Кулинарные рецепты с фото приготовления вторых блюд из мяса: из баранины, свинины, говядины, тушеные блюда, котлеты, бифштексы, шницели, стейки, ростбифы, антрекоты и многое др.

Блюда из овощей

Кулинарные рецепты с фото приготовления вторых блюд из овощей: из помидоров, картофеля, лука, моркови, тыквы, баклажанов, спаржи, шпината, капусты и многое др.

Блюда из птицы

Кулинарные рецепты с фото приготовления вторых блюд из птицы и дичи: из курицы, индейки, утки и гуся, цыплят, пернатой дичи и многое др.

Рецепты пудига и запеканки

Кулинарные рецепты с фото приготовления пидинга и запеканки: куринный пудинг, капусный пудинг, пудинг из ветчины, запеканка из овощей и зелени, из круп и др.

Рецепты из субпродуктов

Кулинарные рецепты с фото приготовления блюд из субпродуктов: дроб, каздырма, железы телячьи вареные, вымя тушеное с овощами, потроха неополитанские, печень по гусарски и др.

Рецепты из рыбных консервов

Кулинарные рецепты с фото приготовления вторых блюд из рыбных консервов: котлеты оригинальные, котлеты из сардин и др.

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Кулинарные рецепты с фото приготовления вторых блюд из рыбы и морепродуктов: Рыба отварная, тушеная, жареная, рыбные рулеты и тефтели, раки в пиве и многое др.

Рецепты суфле для второго

Кулинарные рецепты с фото приготовления суфле: из картофеля, сыра, кабачков, печени, цветной капусты, суфле мясное, луковое, кукурузное и др.

Рецепты из зелени и трав

Кулинарные рецепты с фото приготовления вторых блюд из зелени и трав: катлеты из свекольной ботвы, крапива с орехами, латук матушки марии и др.

Рецепты блюд на основе яиц 

Кулинарные рецепты с фото приготовления вторых блюд на основе яиц: по немецки во фритюре, яйца жареные в сухарях, яичница с медом, по кубински и др.

Рецепты домашних блюд

Рецепты вторых блюд с фото

Вторые блюда

Ингредиенты: филе рыбы, мука, масло оливковое, соль, орехи кедровые, чеснок, вино белое, помидоры, петрушка, паприка, перец черный молотый

Время приготовления: 20 минут

Сложность приготовления: простой

Читать далее

Вторые блюда

Ингредиенты: фарш мясной, картофель, лук, яйца, молоко, майонез, сыр пармезан, масло растительное, соль, перец черный молотый

Время приготовления: 40 минут

Сложность приготовления: простой

Читать далее

Вторые блюда

Ингредиенты: сыр моцарелла, сыр чеддер, лук зеленый, майонез, сметана, чеснок, масло сливочное, хлеб белый

Время приготовления: 20 минут

Сложность приготовления: простой

Читать далее

Вторые блюда

Ингредиенты: фарш куриный, масло оливковое, лук, чеснок, помидоры, сахар, уксус красный винный, лавровый лист, молоко, хлеб белый, сыр пармезан, петрушка, яйца, соль, перец черный молотый

Время приготовления: 40 минут

Сложность приготовления: простой

Читать далее

Вторые блюда

Ингредиенты: куриные грудки, приправа “Knorr”, масло растительное

Время приготовления: 20 минут

Сложность приготовления: простой

Читать далее


Второе блюдо, не смотря на свое название, это основное блюдо в каждом обеде. Оно должно быть наиболее сытным и калорийным. Готовить вторые блюда можно из различных продуктов, но в основном используют мясо, рыбу и всевозможные гарниры к ним. Это могут быть тушеные, жареные, фаршированные овощи, рис и макаронные изделия. Для получения более изысканных вкусов добавляют приправы, специи, соусы. У нас представлены рецепты вторых блюд с фото и пошаговым описанием этапов приготовления. Любая хозяйка сможет найти для себя здесь нужный рецепт. Даже если вы не умеете готовить, наши рецепты не будут для вас сложными. У нас рецепты вторых блюд на любой вкус. Остается только проявить фантазию и начать готовить. Радуйте своих родных и близких вкусной едой, а мы вам поможем разнообразить меню на каждый день и на праздники.

Рецепты вторых блюд с фото, мясные, рыбные и вегетарианские

Вкусные крылышки в кляре

Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто. Крылья режем пополам. Солим и перчим. Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём

Вкусная домашняя шаурма

Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. Для этого добавила в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс

Лагман

Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу.

Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты

Куриная колбаска домашняя

1. Куриное мясо пропустить через мясорубку. 2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо

Свинина стир-фрай

1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. Готовую заливку отставляем. 2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. 3. В

Самый вкусный рецепт печени

Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей

Бефстроганов с грибами и сливками

1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого

Куриная грудка в шубке под сыром

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка

Шаурма по домашнему

Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з. Посыпать специями и соль. А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши

Мясо в гармошках

1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2. Смешать компоненты для маринада и

Плов с говядиной

1. Порезать лук на кусочки среднего размера. 2. Нарезать морковь соломкой среднего размера (так получается вкуснее). 3. В сковороду налить растительное масло. Нагреть.

Мясо по-купечески с грибами

1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи. 2. Снимаем с помидора шкурку (опустив

Куриный рулет

Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой. Начинка:

Праздничный печеночный торт

1. Ножом очищаем лук от шелухи и хорошо промываем его под проточной водой. Затем на разделочной доске с помощью острого инвентаря нарезаем наш ингредиент полукольцами и

Пряженина

Домашнюю свиную колбасу крупно нарежьте. Очищенный лук нашинкуйте. Свиные ребра вымойте и нарежьте поштучно. На сковороде на среднем огне обжарьте нарезанное кусочками

Вторые блюда по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Вторые блюда

Автор:
Ирина Рогозина

Узнайте отличный рецепт приготовления вкусного и необычного второго блюда на скорую руку. Благодаря подробным пошаговым рекомендациям с фото вы научитесь готовить вкуснейший тушеный картофель с мясом.

Кухонная техника и утварь: плита или варочная поверхность, сковорода, лопатка, разделочная доска, нож.

Ингредиенты

Говядина
300 г

Картофель
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Огурцы соленые
2 шт.

Томатная паста
1 ст. л.

Перец
по вкусу

Соль
по вкусу

Вода
150 мл

Чеснок
2 зубчика

Укроп
небольшой пучок

Растительное масло
для жарки

Время приготовления:

45 минут

Способ приготовления:

На сковороде

Основной ингредиент:

Говядина

Последовательность приготовления

  1. Говядину (примерно 300 г) нарезаем длинными полосками и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом.
  2. Добавляем к мясу немного соли и черного молотого перца по вкусу, перемешиваем и обжариваем на среднем огне до появления румяной корочки.
  3. Картофель очищаем и нарезаем крупными брусочками, а затем выкладываем его на сковороду к мясу. Перемешиваем все вместе и при необходимости добавляем растительного масла.
  4. Нарезаем мелкими кусочками 1 репчатый лук, а затем нарезаем 2 соленых огурца соломкой
  5. Добавляем огурцы и лук в сковороду и перемешиваем.
  6. Далее добавляем в сковороду 1 ст. л. томатной пасты, еще немного соли и 150 мл воды.
  7. Перемешиваем все ингредиенты между собой, накрываем сковороду крышкой и тушим ее содержимое на медленном огне до готовности картофеля (примерно 15-20 минут).
  8. В самом конце кладем в сковороду 2 измельченных зубчика чеснока и мелко рубленный укроп, перемешиваем и накрываем крышкой.
  9. Выключаем огонь и даем блюду постоять под закрытой крышкой еще минут 5.

Видеорецепт приготовления

Наглядно увидеть то, как готовятся вкуснейшие вторые блюда, можно в данном видео.

Другие рецепты

Рецепты вкусных горячих вторых блюд с фото

Как правильно приготовить блины?

  • 07.03.16
  • Комментарии: 2

Признаюсь, что раньше я готовила блины только на Масленицу. Причина этому — я не любила их готовить! А не любила, потому что не получались! Да-да! Такое тоже может быть! Но я нашла в себе силы это признать и наконец-то научиться готовить идеальные блины! Ведь в мире существует безумное количество отличных рецептов блинов и блинчиков со всевозможными начинками. Как я могу упустить такую часть кулинарии??

Читать далее . . .

Опята с картошкой в сметане

  • 11.10.12
  • Комментарии: 0

Если у вас дома лежит куча грибов, которые вы только что принесли из леса и почистили, и единственное ваше желание приготовить что-нибудь по-быстренькому, то стандартная картошка с грибами идеальный вариант! Если же вы не измученный сбором грибов человек, или просто человек, который хочет научиться готовить, то этот самый простой рецепт картошки с грибами тоже для вас. Также этот рецепт для лентяек (вроде меня).

Читать далее . . .

Чистим и режем лук без единой слезинки!

  • 09.10.12
  • Комментарии: 0
Когда нам предстоит чистить лук, мы с ужасом понимаем, чем это нам, девушкам, грозит. Слезы. Слезы, из-за которых портится весь макияж. Из-за макияжа портится настроение. А настроение, как килограмм золота — поднять очень тяжело. Чтобы этого не произошло, следует знать пару-тройку секретов, как резать лук и не заплакать.

Читать далее . . .

Ни один праздничный обед и ни один повседневный ужин невозможно представить себе без вторых блюд. Их главное качество и преимущество в том, что они полноценно насыщают организм и дают ему максимум сил и энергии. Для приготовления вторых блюд подходят все виды мяса, овощи, любая рыба и морепродукты. Рецепты с фото вторых блюд из картофеля, рецепты горячих блюд с грибами и морепродуктами, рецепты пасты и пиццы особенно популярны. В этом разделе вы найдете не только рецепты вторых блюд, но и рецепты различных соусов, подлив, маринадов и др.

ВТОРОЙ БЛЮДА Стоковые фото, картинки и изображения

Профессиональные стоковые фотографии и редакционные новости без лицензионных платежей от Shutterstock

Показать детали изображения утиная грудка и гарнир, второе блюдо, гарнир, свежая порция, готовая к употреблению, закуска на столе, копия пространства, еда, фон в деревенском стиле. вид сверху кето или палеодиета Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения фетапаста помидор второе блюдо специи, сыр фета пенне фета паста закуска тенденция еда копировать пространство деревенская еда фон вид сверху Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения Комплексный ужин — бизнес-ланч.на темном фоне стоковая фотография Показать детали изображения Жареный тунец с рисом и соевым соусом с зеленью на элегантной тарелке. Второе блюдо стоковая фотография Показать детали изображения Фрикадельки в томатном соусе на столе Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения Типичный ужин из закусок, первых блюд, вторых блюд и гарниров на итальянском столе Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения Жареное филе рыбы с соусом Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения большой обеденный набор из трех блюд, супа, второго блюда и салата, вид сверху на меню из трех блюд, подаваемое на деревянном столе, набор для бизнес-ланча из трех блюд Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения большой обеденный набор из трех блюд, супа, второго блюда и салата, вид сверху на меню из трех блюд, подаваемое на деревянном столе, набор для бизнес-ланча из трех блюд Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения большой обеденный набор из трех блюд, супа, второго блюда и салата, вид сверху на меню из трех блюд, подаваемое на деревянном столе, набор для бизнес-ланча из трех блюд Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения большой обеденный набор из трех блюд, супа, второго блюда и салата, вид сверху на меню из трех блюд, подаваемое на деревянном столе, набор для бизнес-ланча из трех блюд Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения большой обеденный набор из трех блюд, супа, второго блюда и салата, вид сверху на меню из трех блюд, подаваемое на деревянном столе, набор для бизнес-ланча из трех блюд Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения большой обеденный набор из трех блюд, супа, второго блюда и салата, вид сверху на меню из трех блюд, подаваемое на деревянном столе, набор для бизнес-ланча из трех блюд Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения концепция людей, отдыха и еды — крупный план человека, который ест макароны на ужин в ресторане или дома Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения Фарватер японского поля для гольфа Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения утиная грудка и гарнир, второе блюдо, гарнир, свежая порция, готовая к употреблению, закуска на столе, копия пространства, еда, фон в деревенском стиле.вид сверху кето или палеодиета Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения большой обеденный набор из трех блюд, супа, второго блюда и салата, вид сверху на меню из трех блюд, подаваемое на деревянном столе, набор для бизнес-ланча из трех блюд Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения Низкий угол обзора игрока в гольф на лужайке для удара. Мужской игрок в гольф надевает зеленый цвет, а вторая женщина-игрок на заднем плане держит флаг. Фото без лицензионных отчислений Показать детали изображения утиная грудка и гарнир, второе блюдо, гарнир, свежая порция, готовая к употреблению, закуска на столе, копия пространства, еда, фон в деревенском стиле.вид сверху кето или палеодиета Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения большой обеденный набор из трех блюд, супа, второго блюда и салата, вид сверху на меню из трех блюд, подаваемое на деревянном столе, набор для бизнес-ланча из трех блюд Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения большой обеденный набор из трех блюд, супа, второго блюда и салата, вид сверху на меню из трех блюд, подаваемое на деревянном столе, набор для бизнес-ланча из трех блюд Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения большой обеденный набор из трех блюд, супа, второго блюда и салата, вид сверху на меню из трех блюд, подаваемое на деревянном столе, набор для бизнес-ланча из трех блюд Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения игрок в гольф наносит второй удар Лицензионные Стоковые Фото Показать детали изображения большой обеденный набор из трех блюд, супа, второго блюда и салата, вид сверху на меню из трех блюд, подаваемое на деревянном столе, набор для бизнес-ланча из трех блюд Лицензионные стоковая фотография Показать детали изображения паста conchiglie гарнир второе блюдо красочный готов к употреблению твердая пшеница здоровая еда еда закуска на столе копия пространства еда фон роялти-фри стоковая фотография Показать детали изображения паста conchiglie гарнир второе блюдо красочный готов к употреблению твердая пшеница здоровая еда еда закуска на столе копия пространства еда фон роялти-фри стоковая фотография Показать детали изображения паста conchiglie гарнир второе блюдо красочный готов к употреблению твердая пшеница здоровая еда еда закуска на столе копия пространства еда фон роялти-фри стоковая фотография Показать детали изображения паста conchiglie гарнир второе блюдо красочный готов к употреблению твердая пшеница здоровая еда еда закуска на столе копия пространства еда фон роялти-фри стоковая фотография Показать детали изображения паста conchiglie гарнир второе блюдо красочный готов к употреблению твердая пшеница здоровая еда еда закуска на столе копия пространства еда фон роялти-фри стоковая фотография Показать детали изображения фасоль томатный соус фасоль второе блюдо здоровая еда свежая порция здоровая еда еда диета закуска на столе копия пространства еда фон деревенская кето или палео диета вегетарианская веганская или вегетарианская еда Лицензионные Стоковые Фото

Фотография (ФОТО) | Пенн Стейт

Обзор места и влияния фотографии в социальном, культурном и историческом контексте.ART H 250 Хронологический обзор фотографии (3) Этот курс исследует роль, которую фотография играет с течением времени в обеспечении понимания и понимания в социальном, культурном и историческом контексте влияния развития фотографической среды и ее влияния на социальную жизнь. , политические, культурные и технологические события. Особое внимание будет уделено пониманию контекста, окружающего научное и эстетическое развитие фотографии. Это обзор хронологии событий в западной культуре с момента зарождения фотографии до 2000 года.Он включает в себя влияние и результаты фотографов и тех, кто связан со средой, на нашу культуру. Особое внимание будет уделено влиянию фотографии на окружающий мир, а также значимым событиям и личностям в развитии фотографии как жизненно важного вида искусства. Структура курса будет состоять из исследования и обсуждения событий и отдельных лиц, характеризовавших выбранные для изучения годы. Каждую неделю будет освещаться одно или два десятилетия западной культуры. Хотя направление исследований будет относиться к предмету фотографии, изучаемые события будут охватывать всю культуру.Мы будем исследовать развитие искусства, литературы, музыки и фотографии, а также исторические достопримечательности и события, которые сформировали современное общество. Каждую неделю будет представлен набор визуальных материалов, освещающих выбранные события, учащиеся будут читать литературу периода обсуждения, будут представлены важные музыкальные произведения, а отчеты о периодических событиях будут опрошены. Каждую неделю группа учащихся будет отведено на исследования не менее одного десятилетия. Каждый учащийся собирает информацию о значимой фигуре или событии, произошедшем в течение определенного периода.Ожидается, что учащийся подготовит короткую статью и сделает пятиминутную устную презентацию о своем назначенном году, исторической личности или событии. По мере того, как каждый студент представляет, хронология событий становится ясной, и многочисленные нити истории ткут блестящий гобелен нашей культуры. Для заключительной презентации студент подготовит исследовательскую работу на десяти страницах об историческом деятеле или событии. Студенты будут оцениваться по качеству еженедельных устных презентаций и продемонстрированному уровню приверженности исследованиям.Еще одна значительная часть их оценки будет вычтена из объема выделенной стипендии за десятистраничную курсовую работу. Студенты должны демонстрировать уровень оригинальности, ясности и проницательности. Учащийся должен продемонстрировать способность усваивать факты и события, относящиеся к его предмету, и продемонстрировать, как его предмет относится к другим событиям, которые произошли примерно в то же время, что и его событие. С этой целью студентам будет предложено работать вместе, чтобы проиллюстрировать взаимосвязь хронологии.

Дом — Академия фотографии

Дом — Академия фотографии

Присоединяйтесь к более чем 400 000 фотографов, прошедших наши курсы и инструменты.

ВОТ ЧТО ВАМ НУЖНО В СУМКЕ ДЛЯ КАМЕРЫ

Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список оборудования для фотосъемки уже сегодня!

Этот контрольный список покажет вам ТОЧНО, что вам нужно взять с собой в поле.Больше никаких разряженных батарей, забытых карт памяти или потерянных объективов. Это контрольный список, который вы хотите использовать!

Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список!

Первый и единственный

Служба потоковой передачи фотографий

Неограниченное обучение и инструменты для фотографов

Узнайте о Prime прямо сейчас!

Научитесь фотографии простым способом

Начните делать лучшие фотографии в своей жизни уже сегодня! Посмотрите этот веб-урок, чтобы узнать, как можно делать невероятные художественные фотографии пейзажей, и получите бесплатную книгу Ultra Sharp Photography уже сегодня!

Нажмите здесь, чтобы получить бесплатную книгу!

Что наши фотографы

говорят

Присоединяйтесь к нашему сообществу фотографов, чтобы исследовать, творить и вдохновлять вместе с нами!

426492

Количество фотографов, использующих наши продукты и курсы

Покажи мне отзывы

Получите эту книгу бесплатно!
29 секретов пейзажной фотографии

Узнайте 29 секретов пейзажной фотографии бесплатно!

Загрузите эту книгу, чтобы усвоить самые важные уроки, которые должен знать каждый фотограф-пейзажист, чтобы делать более качественные снимки.Эта книга содержит полезные советы и советы о самых больших проблемах, через которые прошел каждый фотограф.

 

Сделайте потрясающие фотографии сегодня!

О нашем учредителе

История Тима
Основатель Академии фотографии

Тим Шилдс купил свою первую камеру в возрасте 13 лет на деньги, которые он заработал на подработке, доставляя лекарства по рецептам на велосипеде, и с тех пор он фотограф.Тим является основателем PhotographyAcademy.com, автором «Поваренной книги по фотографии» и создателем «Четырехэтапной системы трансформации фотографии». Он является лауреатом премии «Международный фотограф-натуралист года» от Master Photographer’s International и имеет звание «Мастер-фотограф в области изобразительного искусства» (MPI). Фотопродукты и курсы Тима скачали более 426 492 фотографов со всего мира.

Присоединяйтесь к нашему племени и присоединяйтесь к нашему сообществу

С добычей Академии фотографии!
Набор

Photography Academy функционален и красив, но служит гораздо большей цели.Это мотивирует вас продолжать двигаться вперед и исследовать, и это вдохновляет, потому что побуждает вас продолжать творить. Это ваша личность и кто вы есть! Вы исследователь, творец и своей работой вдохновляете других

Магазин сейчас!

Фейсбук

Поддержка и консультации

Советы и рекомендации, которые помогут вам делать лучшие снимки Обратитесь к нашим экспертам

Поехали

Инстаграм

Пейзажные фотографии самых красивых мест мира.

Поехали
© 2022. Все права защищены.

Школа фотографии Роки-Маунтин

О чем вам нужна дополнительная информация?

Общая информация

Профессиональный интенсив

Летний интенсив

Короткие/онлайн курсы

Я не уверен.

Дополнительные комментарии/вопросы (необязательно)

Вы не сказали нам, что вас интересует.

Как с вами связаться?

Эл. почта

Вызов

Текст (СМС)

Печатная почта

Инстаграм

Вы не сказали нам, как с вами связаться.

Укажите необходимую контактную информацию.

Имя

Фамилия

Эл. почта

Телефонный номер

Имя в Instagram

улица

Город/населенный пункт

Штат/регион

Почтовый Код

Страна ОРГАНИЗАЦИЯ STATESALBANIAALGERIAAMERICAN SAMOAANDORRAANGOLAANGUILLAANTARCTICAANTIGUA И BARBUDAARGENTINAARMENIAARUBAAUSTRALIAAUSTRIAAZERBAIJANBAHAMASBAHRAINBANGLADESHBARBADOSBELARUSBELGIUMBELIZEBENINBERMUDABHUTANBOLIVIABOSNIA И HERZEGOWINABOTSWANABOUVET ISLANDBRAZILBRITISH ИНДИЙСКИЙ ОКЕАН TERRITORYBRUNEI DARUSSALAMBULGARIABURKINA FASOBURUNDICAMBODIACAMEROONCANADACAPE VERDECAYMAN ISLANDSCENTRAL АФРИКАНСКИЕ REPUBLICCHADCHILECHINACHRISTMAS ISLANDCOCOS (Keeling) ISLANDSCOLOMBIACOMOROSCONGOCONGO, ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА THECOOK ISLANDSCOSTA RICACOTE D’IVOIRECROATIA (местное название: Hrvatska) CUBACYPRUSCZECH REPUBLICDENMARKDJIBOUTIDOMINICADOMINICAN REPUBLICEAST TIMORECUADOREGYPTEL SALVADORENGLANDEQUATORIAL GUINEAERITREAESTONIAETHIOPIAFALKLAND ОСТРОВА (МАЛЬВИНСКИЕ) ФАРЕРСКИЕ ОСТРОВА ФИДЖИНФИНЛЯНДИЯ ФРАНЦИЯ ФРАНЦИЯ, МЕТРОПОЛИЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ГВИАНА ФРАНЦУЗСКАЯ ПОЛИНЕЗИЯ ЮЖНЫЕ ТЕРРИТОРИИ ФРАНЦИИГАБОНГАМБИАГЕРМАНИЯГАНАГИББРАЛТАРГРЕЦИЯГРЕНЛАНДГРЕНАДАГУАДЕЛУПЕГУАМГУАМАЛАГВИНЕАГВИНЕЯ-БИССАУГЯНАХАЙТИОСТРОВА ХЕРД И МАКДОНАЛД Папский Престол (Ватикан) HONDURASHONG KONGHUNGARYICELANDINDIAINDONESIAIRAN (Исламская Республика) IRAQIRELANDISRAELITALYJAMAICAJAPANJORDANKAZAKHSTANKENYAKIRIBATIKOREA ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА OFKOREA, РЕСПУБЛИКА OFKUWAITKYRGYZSTANLAO НАРОДНЫЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ REPUBLICLATVIALEBANONLESOTHOLIBERIALIBYAN АРАБСКОГО JAMAHIRIYALIECHTENSTEINLITHUANIALUXEMBOURGMACAUMADAGASCARMALAWIMALAYSIAMALDIVESMALIMALTAMARSHALL ISLANDSMARTINIQUEMAURITANIAMAURITIUSMAYOTTEMEXICOMICRONESIA, Федеративные Штаты OFMOLDOVA, РЕСПУБЛИКА OFMONACOMONGOLIAMONTSERRATMOROCCOMOZAMBIQUEMYANMARNAMIBIANAURUNEPALNETHERLANDSNETHERLANDS ANTILLESNEW CALEDONIANEW ZEALANDNICARAGUANIGERNIGERIANIUENORFOLK ISLANDNORTHERN MARIANA ISLANDSNORWAYOMANPAKISTANPALAUPANAMAPAPUA NEW GUINEAPARAGUAYPERUPHILIPPINESPITCAIRNPOLANDPORTUGALPUERTO RICOQATARREUNIONROMANIARUSSIAN FEDERATIONRWANDAS.ГРУЗИЯ И ОСТРОВ С. СЭНДВИЧ. СЕНТ-КИТС И НЕВИССЕНТ-ЛЮЦИЯСЕНТ-ВИНСЕНТ И ГРЕНАДИНЕССАМОАСАН МАРИНОСАО ТОМЕ И ПРИНЦИПЕСАУДИ АРАБИАСЕНГАЛСЕЙШЕЛЕССЬЕРРА ЛЕОНЕСАПОРЕСЛОВАКИЯ (СЛОВАЦКАЯ РЕСПУБЛИКА)СЛОВЕНИЯСОЛОМОНОВЫ ОСТРОВА СОМАЛИЯЮЖНАЯ АФРИКАКАСПАНИЯШРИ ЛАНКАСТЬ. ЭЛЕНАСТ. ПЬЕР И MIQUELONSUDANSURINAMESVALBARD и Ян Майен ISLANDSSWAZILANDSWEDENSWITZERLANDSYRIAN АРАБ REPUBLICTAIWAN, провинция CHINATAJIKISTANTANZANIA, Объединенная Республика OFTHAILANDTOGOTOKELAUTONGATRINIDAD И TOBAGOTUNISIATURKEYTURKMENISTANTURKS И КАЙКОС ISLANDSTUVALUUGANDAUKRAINEUNITED АРАБ EMIRATESUNITED KINGDOMUNITED Внешние малые ISLANDSURUGUAYUZBEKISTANVANUATUVENEZUELAVIET NAMVIRGIN острова (Британские) Виргинские острова (У.S.)ОСТРОВА УОЛЛИС И ФУТУНА ЗАПАДНАЯ САХАРАЙМЕНЬЮГОСЛАВИЯАЗАМБИАЗИМБАБВЕ

Необязательно: Откуда вы узнали о RMSP?

Все поля обязательны для заполнения.

Курсы

 • Фотография • Купить Колледж

Ссылка на: курсы Foundation и General Visual Arts

PHO 1010: Фотография I: От камеры до фотолаборатории

Это введение в основные приемы и концепции аналоговой черно-белой фотографии охватывает механику света и экспозиции, проявку пленки, серебряную печать и критический анализ.

Кредиты: 3

Факультет: Фотография PHO 2030: Фотография II: от темной комнаты к цифровому

Продолжение PHO 1010, с постоянным акцентом на основные концепции фотографии, механику света, серебряную фотолабораторную печать, черно-белую печать. -белое сканирование и печать, базовая теория, практика и критика. Задания чередуются между техническими и творческими задачами.

Кредиты: 3

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO1010

Отдел: Фотография PHO 2100: Введение в цветную фотографию

Введение в творческое использование цвета в цифровой фотографии, начиная с захвата изображения с помощью цифровой камеры и заканчивая производством струйная печать с использованием Adobe Photoshop.Студенты создают оригинальные работы с цифровой камерой в ответ на серию лекций и заданий. Включает в себя практическую работу и введение в историю цветной фотографии. Студенты должны иметь цифровой фотоаппарат.

Кредиты: 3

Факультет: Фотография PHO 2330: Созерцательная фотография

Исследует природу способности фотографии смотреть так точно и видеть не только объект, но и сам акт наблюдения. Учащиеся изучают, как системы убеждений сообщают о том, что видят.Этот курс использует фотографию и практику медитации, чтобы понять, как и почему мир видится через призму собственного повествования.

Кредиты: 3

Факультет: Фотография PHO 2511: Социальная история фотографии I

Изучите многообразие использования и историю фотографического изображения в различных географических регионах, сосредоточив внимание на его связях с культурной жизнью в широком смысле. Найдите элементы истории искусства фотографии в социально-политическом контексте ее различных применений.Состоит из лекций, показов и экскурсий. Студенты будут оцениваться в ходе обсуждения, а также с помощью эссе и на экзамене.

Кредиты: 2

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO1010

Факультет: Фотография PHO 2512: Социальная история фотографии II

ее связи с культурной жизнью в широком смысле. Найдите элементы истории искусства фотографии в социально-политическом контексте ее различных применений.Состоит из лекций, показов и экскурсий. Студенты будут оцениваться в ходе обсуждения, а также с помощью эссе и на экзамене.

Кредиты: 2

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO2511

Отдел: Фотография PHO 2660: Цифровая фотография: Цвет в цифровой сфере

Исследование цвета и цифрового фотографического изображения. Студенты знакомятся с цифровым захватом RAW, сканированием цветной пленки и струйной печатью. Программное обеспечение Adobe используется для редактирования изображений. Включает в себя практическую работу, теорию и историю как цветной фотографии, так и обработки фотоизображений. Учащиеся должны иметь цифровую зеркальную камеру; пожалуйста, свяжитесь со Школой Искусства+Дизайна для спецификаций.

Кредиты: 3

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO2030

Факультет: Фотография PHO 2880: Обзор второкурсников

Обзор современных художников, идей и текстов, в которых преподаются основные исследовательские навыки. Сочетание лекций со слайдами, обсуждения прочитанного и посещения музеев/галерей знакомит студентов с дискурсом современного искусства и многими его важными деятелями.

Кредиты: 3

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO2030

Отдел: Фотография PHO 3160: Nonsilver

Фотопроцессы Nonsilver предполагают использование альтернатив традиционной фотобумаге. Учащиеся работают с коллотипом, процессом печати с непрерывным тоном, который является одним из самых ранних фотографических процессов. Также изучаются другие фотографические процессы без использования серебра (например, цианотипия, печать платиной/палладием, фотогравюра, отпечатки радужной оболочки глаза, перевод полароидом).

Кредиты: 3

Факультет: Фотография PHO 3210: Портрет/Автопортрет

Семинар и критический анализ, на которых визуальные и концептуальные понятия фотографических образов фильтруются через философские, психологические и культурные интерпретации сна и реальности.Семинар включает чтение, обсуждение, визуальные упражнения и групповой критический анализ.

Кредиты: 3

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO2880

Отдел: фотография PHO 3220: Dream and Reality

В этом визуальном и концептуальном исследовании фотографических образов используются стратегии визуального повествования и литературные методы, такие как мемуары, дневник, исповедь и автобиография. .

Кредиты: 3

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO2880

Отдел: Фотография PHO 3250: Камера обзора

Рассмотрены основные концепции и методы, касающиеся камер поля и обзора, включая использование поворотов, наклонов, смещений и подъемов.Задания касаются портретов, натюрмортов, архитектуры и пейзажей, а также конкретных проблем и возможностей, которые каждый из них представляет.

Кредиты: 3

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO1010

Отдел: Фотография PHO 3300: Студийная фотография

Технический и творческий фотографический опыт находит практическое применение. Задания исследуют искусственное и естественное освещение, их разнообразные свойства и использование вольфрамовых и электронных ламп-вспышек.

Кредиты: 3

Отдел: Фотография PHO 3320: неподвижное движение

Фотографии и движущиеся изображения были глубоко переплетены с момента появления фотографии.Чтобы понять, чем на самом деле являются фотографии, мы должны взглянуть на то, чем они не являются. С акцентом на современные художественные практики студенты исследуют пространство между фотографией и движущимся изображением. Класс будет сочетать просмотры, лекции и критические анализы того, как движущееся изображение меняет наше понимание фотографии.

Кредиты: 3

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO2030

Факультет: Фотография PHO 3355: Пейзажная фотография: создание личного видения

Учащиеся изучают влияние пейзажей и окрестностей в Пишотте, Италия, и развивают свое личное видение, наблюдая и используя их пейзажи и переводя свой опыт в мощные образы.Работая с цифровыми камерами (подойдет и простая), учащиеся создают личный фоторепортаж, изображая то, что они видят сквозь объектив своего окружения.

Кредиты: 4

Факультет: Фотография PHO 3390: Фото/рассказ

Практическое исследование нарративных стратегий как преобладающего аспекта неподвижной фотографии и изображений, связанных с фотографией. Последовательность, серия, сетка, линейный и нелинейный подходы и литературные модели исследуются как глубинная структура предмета.В дополнение к назначенному чтению и визуальным упражнениям учащиеся выполняют самостоятельный проект в консультации с преподавателем, в результате чего создается портфолио изображений, книга и / или фотоинсталляция.

Кредиты: 3

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO2880 или PHO2880

Факультет: Фотография PHO 3440: Advanced Silver Processes

Учащиеся учатся использовать потенциал черно-белой серебряной печати как уникального и выразительного средства для визуального восприятия. идеи.Изучаются расширенные средства управления экспозицией и проявкой для различных типов пленки и бумаги, включая обработку методом проталкивания и вытягивания, систему зон, отбеливание и тонирование, а также настенную печать.

Кредиты: 3

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO2030 и PHO2320

Отдел: Фотография PHO 3660: Цифровая фотография II: Расширенные возможности обработки изображений и печати

В этом продолжении PHO 2660 исследуются более масштабные работы, а также более сложные методы редактирования и печати. . Охватываемые методы включают расширенное сканирование пленки и повышение резкости, шумоподавление, композитинг и маски.Студентам предлагается найти способы, с помощью которых их технические решения могут прояснить их художественные намерения. Включает в себя практическую работу, теорию и историю концептуальной фотографии. Студенты должны иметь цифровую зеркальную камеру; свяжитесь со Школой Искусств+Дизайна для спецификаций.

Кредиты: 3

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO2660

Факультет: Фотография PHO 3690: Junior Seminar and Critique

Специальный подготовительный курс, необходимый для младших школьников, которые намереваются завершить проект по фотографии для старших классов.Курсовая работа включает в себя интенсивную критику, еженедельные письменные упражнения, а также как назначенные, так и самостоятельные проекты — все они направлены на создание, знание и оценку работы каждого человека.

Кредиты: 3

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO2880

Факультет: Фотография PHO 3740: Профессиональная практика

Техническая и профессиональная информация предоставляется, чтобы помочь студентам в их переходе в мир профессиональной фотографии и смежных областях. Студенты сосредотачиваются на разработке портфолио, заявлении художника, резюме и рекламных материалах, а также на обучении тому, как представлять и выставлять свои работы.

Кредиты: 3

Факультет: Фотография PHO 3950: Ассистент студии (фотография)

Студенты приобретают технический профессиональный опыт, помогая своим сокурсникам создавать безопасную и хорошо функционирующую студийную среду. Ожидается, что ассистенты студии будут иметь продвинутый статус в своей области средств массовой информации и глубокое понимание текущих профессиональных практик. В обязанности входит базовое техническое обслуживание и демонстрация оборудования, независимые или групповые занятия и семинары, еженедельные встречи и другие обязанности, возложенные на спонсирующего специалиста по обучению.Максимум 4 кредита в PAD 3950 (или в сумме максимум 6 кредитов в VIS 3998 и PAD 3950) могут быть применены к BFA.

Кредиты: 2

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO1010

Факультет: Фотография PHO 4005: Фотокнига

Учащиеся изучают историю и практическое создание фотокниги. Многочисленные повествовательные стратегии исследуются как основные средства для неподвижной фотографии и изображений, связанных с фотографией. Студенты работают над самостоятельной публикацией своей книги в течение семестра.Этот курс лучше всего подходит для студентов, у которых есть набор изображений, которые они хотели бы изучить в виде книги.

Кредиты: 3

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO2660

Отдел: Фотография PHO 4010: О насилии

Исследует репрезентации насилия, а также насилие, присущее репрезентации. Состоит из внимательного чтения и обсуждения фотографий, фотокниг, движущихся изображений и ключевых текстов из различных областей, включая теорию, критику и поэзию.Включает в себя регулярный просмотр противоречивых и эмоциональных изображений и, таким образом, хорошо подходит для студентов, желающих участвовать в откровенных и принципиальных дебатах.

Кредиты: 3

Факультет: Фотография PHO 4401: Семинар для старших и критический анализ I

Интенсивный семинар и критический анализ, необходимые для студентов старшего года обучения. Студенты работают над самостоятельными проектами и делают устные презентации о своей работе, пытаясь поместить ее в контекст культурных факторов.

Кредиты: 2

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO3690

Факультет: Фотография PHO 4402: Семинар для старших и критический анализ II

Вторая часть интенсивного семинара и критический анализ, обязательный для студентов старшего года обучения.Студенты работают над самостоятельными проектами и делают устные презентации о своей работе, пытаясь поместить ее в контекст культурных факторов.

Кредиты: 2

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO4401

Факультет: Искусство + дизайн PHO 4470: Экскурсии в музеи и галереи: практический курс для работающих фотографов

Практический курс для работающих фотографов, который регулярно собирается в Нью-Йорке и за его пределами. для просмотра фотовыставок и коллекций. Акцент делается на сложном характере влияния, при этом особое внимание уделяется воплощению опыта просмотра в практику.

Кредиты: 3

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАПРОС: PHO2880

Факультет: Фотография PHO 4500: Специальные темы в фотографии

Всестороннее изучение определенной темы или техники в фотографии; темы меняются каждый семестр. Можно взять второй раз в кредит.

Кредиты: 3

Отдел: Фотография

градусов фотографии | Лучшие университеты

Обычно предлагаемые как Бакалавр искусств (BA) в области фотографии , курсы фотографии бакалавриата побудят вас расширить свои знания и использовать новые подходы в фотографии.Вам будет предложено создать портфолио, отражающее ваш собственный уникальный стиль, и развить ваше понимание света, пространства, композиции, цвета, техники и контекста.

 

На первом курсе вы познакомитесь с фундаментальными технологиями и методами цифровой и аналоговой фотографии, а на втором году перейдете к более независимой работе, по мере того как вы будете лучше понимать ключевые темы, идеи и теории в современной практике. Ваш последний год, вероятно, будет включать в себя ряд независимых проектов, больший акцент на исследования и, возможно, стажировку или выставку.

Многие университеты предлагают стандартные студии и оборудование, чтобы помочь студентам получить практический опыт. Курсы обычно включают в себя сочетание практических вводных, учебных пособий, семинаров, лекций, мастер-классов, групповой работы и независимых проектов. Вы также можете участвовать в организованных экскурсиях или посещениях выставок.

Многие степени в области фотографии также охватывают такие навыки, как рекламные копии и заявления художников, которые помогут вам добиться успеха при подаче заявления на работу фотографа.

Курсы фотографии

обычно не оцениваются экзаменами, поэтому вместо этого вас будут оценивать с помощью презентаций, обзоров портфолио, эссе и проектов.Большинство степеней бакалавра фотографии завершаются диссертацией или выпускным проектом — исследовательской работой, которая должна объединить навыки и понимание, которые вы приобрели в ходе курса.

Вступительные требования

Обычно вам не нужно предварительно изучать фотографию, но было бы полезно иметь некоторые базовые знания и/или ранее изучать соответствующие творческие предметы, такие как искусство или дизайн.

Многие университеты потребуют от вас представить портфолио работ как часть вашего заявления, обычно в цифровой форме.Университеты будут указывать свои точные требования, но, как правило, вы должны быть в состоянии объяснить (возможно, на вступительном собеседовании), что вдохновило вас и повлияло на вас, и обозначить свои художественные и фотографические интересы. Не волнуйтесь, если ваша техника все еще находится на базовом уровне — сотрудники приемной комиссии будут искать потенциал, а не только опыт.

Откройте для себя лучшие в мире университеты искусства и дизайна

Вот несколько примеров специализированных курсов фотографии, которые вы могли бы рассмотреть:

Кинематография

Эта специализация, объединяющая фотографию и киноведение, связана с искусством фотографии и операторской работой в кинопроизводстве.На курсе кинематографии вам будет предложено развивать независимое мышление и новые медиа-технологии, получая при этом соответствующие технические знания в области управления светом, композицией, фокусом и камерой, чтобы рассказать историю в кино. Вы также улучшите свое творческое мастерство в разработке конечного продукта в соответствии с видением режиссера.

Коммерческая фотография 

Эта специализация основана на других распространенных специализациях фотографии, таких как модная фотография, архитектурная фотография и фотография продуктов, с упором на использование фотографии в маркетинговых материалах, таких как реклама, веб-сайты, брошюры и каталоги.В этом курсе вы узнаете, как создавать мощные изображения, чтобы оказывать влияние на бренды и кампании, и как найти подходящую работу фотографа в отрасли по вашему выбору.

Фотожурналистика

Если вы хотите быть в курсе текущих событий и хотели бы использовать свои навыки фотографа, чтобы рассказывать новости и освещать социальные проблемы, эта специализация может быть для вас. Вы разовьете свое понимание исторического, культурного и профессионального контекста фотожурналистики и документальной фотографии.Вы также познакомитесь с методами фотоэссе, сочетанием изображения и текста и созданием визуальных повествований с движущимися изображениями и мультимедиа.

Фотография природы 

Фотография природы, предлагаемая на таких курсах, как «Морская и естественно-историческая фотография» и «Медиа о дикой природе», идеально подходит для студентов, которые очарованы животными и пейзажами и стремятся запечатлеть потрясающие природные изображения. Вас будут обучать, сочетая экскурсии, технические семинары, фотографии и научные экскурсии, лекции, семинары и учебные пособия, сочетая теоретические знания с практическими навыками.

Другие специализации, которые вы можете выбрать для получения степени бакалавра фотографии, включают: художественную фотографию, документальную фотографию, туристическую фотографию, фотографические науки и портретную фотографию.

Посмотреть ряд художественных стипендий по всему миру

Получив степень бакалавра фотографии, вы приобретете ряд сильных технических и теоретических навыков, которые могут быть использованы в карьере фотографа .

Чтобы улучшить свои перспективы трудоустройства, важно иметь сильное портфолио работ, чтобы показать работодателям, которое вы можете улучшить, приобретя опыт работы или работая волонтером.Работа помощником — это распространенный способ пробиться в индустрию — в качестве помощника фотографа или в смежной области, такой как графический дизайн или арт-дирекшн.

Вот несколько возможных профессий фотографа, которыми вы могли бы заниматься после получения степени:

Фотограф 

Если вы изучали фотографию, можно смело сказать, что вы заинтересованы в том, чтобы стать профессиональным фотографом! В этой роли вы будете использовать различное фотооборудование для захвата изображений для брифа, предоставленного вашим клиентом или работодателем, для художественных, коммерческих, технических, документальных или личных целей.Большинство фотографов работают не по найму и специализируются в одной области, такой как реклама, корпоративная фотография, мода, социальная фотография (например, свадебная или семейная фотография) или изобразительное искусство.

Ваши задачи будут варьироваться в зависимости от типа фотографии, на которой вы решили специализироваться, но обычно вы будете работать с клиентами, чтобы обсудить их требования; искать подходящие фотографические объекты и возможности; проводить исследования и планирование съемок; работать в разных ситуациях и местах, чтобы получить нужный образ; прямые фотографические сюжеты; и развивайте свой опыт в программном обеспечении для редактирования, чтобы улучшить свою работу в цифровом виде.Если вы работаете не по найму, вам необходимо рекламировать себя через свой веб-сайт и другие рекламные материалы.

Чтобы стать профессиональным фотографом, важно продемонстрировать целеустремленность, настойчивость и значительный опыт работы в виде впечатляющего портфолио, которое вы можете использовать, чтобы подчеркнуть свои способности и последние работы. Многие вакансии фотографа получают мало рекламы, поэтому также важно установить контакты в отрасли и использовать любую возможность для публикации вашей работы.

Другие возможные профессии фотографа

Графический дизайнер

 

Ваша степень бакалавра в области фотографии также будет полезна для работы в качестве графического дизайнера, в которой вы поможете организациям создать визуальный бренд. Вы будете работать на основе утвержденных проектных заданий для разработки идей и концепций, чтобы передать визуальное воздействие и сообщение, необходимые клиенту для использования в медиа-продуктах, таких как журналы, этикетки, реклама и вывески, и работать в команде других профессионалов, Например, копирайтеры и иллюстраторы.Чтобы стать графическим дизайнером, у вас снова должно быть сильное портфолио, которое можно показать работодателям, и знание программного обеспечения для дизайна, такого как Photoshop и InDesign.

Карьера фотографа в СМИ и издательском деле

 

Если у вас есть страсть к текущим событиям, вы можете искать работу в качестве фотокорреспондента или фотожурналиста , используя свое творческое чутье и технические способности для съемки новостей, текущих событий и историй из жизни.Если вы заинтересованы в работе на съемочной площадке фильма или телешоу, вы можете работать оператором , где вы будете сочетать использование сложных технологий с творческими визуальными навыками для создания кадров, необходимых для директор. Ваши навыки также будут оценены в ряде из маркетинговых и издательских ролей, включая фотографию, редактирование изображений, дизайн и художественное руководство.

Откройте для себя пять самых высокооплачиваемых творческих профессий

Как поднять свою фотографию на новый уровень — курс из двух частей

Присоединяйтесь к знаменитому фотографу Лоре Паннак для участия в гибридной прямой трансляции и личном мастер-классе, посвященном искусству и науке портретной фотографии.

Цифровой век сделал фотографию любимым видом искусства в мире. Вооружившись айфонами, мы все стали фотографами-дилетантами — за то время, что вы читали это, было сделано больше снимков, чем за весь 19 -й век.

Но, как и во всех видах искусства, ни один технологический набор инструментов не поможет вам совершить выдающиеся подвиги без сопутствующего набора навыков. Этот уникальный курс, который преподает фотограф Лаура Паннак, здесь, чтобы помочь.

Этот курс дает возможность подумать о работе, которую вы проделали до сих пор, и разработать новые стратегии, которые стимулируют ваш творческий рост и поощряют эксперименты за пределами вашей зоны комфорта.

Являетесь ли вы практикующим фотографом или просто хотите повысить свою уверенность и навыки, этот мастер-класс даст возможность глубже задуматься о том, как мы делаем портреты и почему.

Курс состоит из двух частей: подготовительного занятия в режиме онлайн и живого занятия в центре Лондона.

Наша группа будет поддерживающим, инклюзивным и безопасным пространством для всех, чтобы обсудить идеи, мотивировать друг друга и вывести нашу практику на новый уровень. Первое занятие будет проходить онлайн, подготавливая нас к практическим занятиям вживую в центре Лондона.Также будет возможность поработать один на один с Лаурой во время живого выступления.

Участников просят принести работу на выставку, и между двумя сессиями им будут даны домашние задания. Студенты должны будут принести свою собственную камеру — аналоговую, цифровую или просто ваш iphone.

В ходе курса студенты узнают…

  • Различные типы фотографии и то, как мы можем использовать правильные камеры и подход к нашему объекту.
  • Местоположение, местоположение, местоположение и как его максимизировать.
  • Как завоевать доверие, общаясь с предметами.
  • Как рассказать историю с помощью изображения.
  • Как быть этичным и получить согласие своих подданных.

Это уникальная возможность открыть для себя искусство портретной фотографии и развить свои навыки, уверенность и технику.

‘Замечательная способность Лауры завоевывать доверие и уважение своих подданных позволяет ей выражать безжалостную уязвимость, настолько искреннюю, насколько неуловимую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.