АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Куриные фрикадельки для детей (быстрые, отварные) фото рецепт

 

Потребуются следующие продукты:

  • Фарш куриный 350 г
  • Мука пшеничная высшего сорта – 1,5 столовых ложки
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – половинка

Сложность приготовления: легко.

Эти быстрые куриные фрикадельки ваш ребенок будет кушать с удовольствием, а супчик с ними станет его любимым блюдом. И времени для их приготовления понадобится немного – на то они и быстрые. Также можно подать их как второе блюдо вместе с картофельным пюре или макаронами.

Конечно, при приготовлении блюда для детей лучше покупать куриное филе или другие части курицы и измельчать их в мясорубке или кухонном комбайне. Так можно быть спокойной в том плане, что ребенок будет есть действительно измельченное куриное мясо, а не какие-то непонятные субпродукты.

Но у работающих мам не всегда есть возможность долго стоять на кухне. Поэтому иногда приходится довольствоваться и магазинным фаршем. Покупать его нужно только в тех магазинах, где он гарантированно будет свежим и качественным. Подсказка для выбора хорошего фарша: цена его не будет намного ниже цены куриного филе.

Быстрые, отварные, куриные фрикадельки для ребенка:

1. Куриный фарш достаем из холодильника и выкладываем в миску
Совет. Чтобы было легче лепить фрикадельки, пусть он постоит при комнатной температуре 30-40 минут

 

2. Нарезаем мелко половинку луковицы.
Совет. Так как блюдо предназначено для ребенка, лука кладем совсем немного. Если же вы решили обойтись совсем без него – фрикадельки будут менее вкусными.

 

3. Вбиваем в миску с фаршем куриное яйцо.
Совет. Если у вас вызывается сомнения свежесть магазинных яиц, тогда разбиваем его в отдельной посуде и затем добавляем в фарш.

 

4. Добавляем в массу лук, солим и хорошо вымешиваем массу для фрикаделек.  Масса получилась жидкой, поэтому добавляем немного муки, примерно 1,5 столовых ложки. Иначе будет очень сложно слепить фрикадельки. Формируем шарики небольшого размера.

 

7. Бросаем куриные фрикадельки в кипящую воду и варим до готовности примерно 25 -30 минут.

 

8. Вкусные отварные, быстрые фрикадельки из куриного фарша будут съедены вашим малышом с удовольствием! Приятного аппетита.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Суп с куриными фрикадельками пошаговый рецепт

Сегодня предлагаю приготовить суп с куриными фрикадельками.

Для этого понадобятся овощи и непосредственно сама курица, точнее — филе.

Мой вариант супа я могу назвать легким и диетическим. Из-за того, что изначально я использовала воду, а не готовый бульон, а сами фрикадельки добавляла в конце, бульон получился больше овощным, чем куриным.

При желании можно приготовить более классический вариант супа с фрикадельками.

Ингредиенты для приготовления супа с куриными фрикадельками


  • Филе куриное — 350 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Картофель — 250 г
  • Стручковая фасоль — 60 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Морковь — 60 г
  • Смесь перцев — 2 щепотки
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Рецепт супа с куриными фрикадельками

  1. Сначала я решила приготовить фарш для фрикаделек.

    Филе куриной грудки промыла прохладной водой, разделила на кусочки.

    Лук и чеснок очистила и тоже порезала.

  2. Прокрутила все вместе через мясорубку.

  3. org/HowToStep»>

    Перемолола смесь перцев, мускатный орех и добавила соль.

    Тщательно перемешала фарш и пока убрала в холодильник.

  4. Занялась подготовкой овощей.

    На разогретую с маслом сковороду отправила измельченные чеснок и лук.

    Добавила щепотку смеси перцев, соль.

  5. Морковь почистила и нарезала тонкими полукольцами.

  6. Затем к овощам отправила стручковую фасоль, разрезав пополам.

    Перемешала, накрыла крышкой и обжаривала минут 5-7.

  7. Тем временем почистила и нарезала картофель.

  8. В закипевшую воду добавила картофель, а затем уже приготовленные овощи.

  9. Достала из холодильника фарш.

    Смачивая руки холодной водой, скатала фрикадельки.

  10. Отправила фрикадельки в суп вместе с горошинами душистого перца.

    На этом же этапе посолила суп.

  11. После того, как фрикадельки всплыли наверх, проварила еще 3-5 минут и выключила плиту.

  12. Накрыла кастрюлю грелкой и дала супу настояться в течение 20 минут. Вкусный и легкий супчик готов! 😉

Приятного аппетита!

Куриные фрикадельки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Хочу поделиться простым приготовлением фрикаделек из куриного фарша с молочной подливкой. Такое блюдо можно приготовить для детского питания, тогда нужно просто исключить из рецепта чеснок.

Фрикадельки получаются очень нежные, сочные и вкусные. Подать их можно с любым гарниром, особенно хороши фрикадельки из куриного фарша с картофельным пюре или макаронами.
 

Ингредиенты:

Для куриных фрикаделек:

куриная грудка2 шт.

картофель1 шт.

чеснок 1 зубчик

растительное масло2 ст. л.

соль по вкусу

Для соуса:

молоко350 мл

масло сливочное30 г

мука2 ст. л.

сольпо вкусу

мускатный орехпо желанию

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут



Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим куриный фарш для фрикаделек

    Картофель почистить. Пропустить куриную грудку, картофель и чеснок через мясорубку. Посолить фарш и хорошо его вымесить.

  • Шаг 2: Формируем куриные фрикадельки

    Из фарша сформировать круглые фрикадельки и выложить их на раскалённую сковороду. Если сковорода тефлоновая,  то можно обжарить фрикадельки без добавления растительного масла.

  • Шаг 3: Обжариваем

    Обжарить фрикадельки со всех сторон в течение 5-7 минут, чтобы появилась легкая золотистая корочка.

  • Шаг 4: Растопим масло для молочной подливы

    Приготовить подливку: в сотейнике растопить сливочное масло.

  • Шаг 5: Вводим муку

    Затем непрерывно помешивая венчиком всыпать муку в растопленное масло и перемешать.

  • Шаг 6: Вливаем молоко

  • Шаг 7: Тушим куриные фрикадельки в молочной подливе

    Выложить фрикадельки в подливку, аккуратно перемешать. Тушить фрикадельки в подливке на медленном огне в течении 10 минут. Затем снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15. Подать наши нежнейшие тефтельки с любым гарниром. Приятного аппетита!

Куриные тефтели, запеченные в сливочно-сырном соусе

Из куриного филе можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Например, митболы с сыром в томатном соусе или котлеты с творогом. Сегодня я решил побаловать свою семью сытным, но в то же время диетическим блюдом.

Куриные тефтели по этому рецепту мы будем запекать в духовке, поэтому блюдо совсем не жирное и не содержит много калорий.


Ингредиенты:

куриное филе 800 г

репчатая луковица 1 головка

чеснок 2 зубчика

длиннозерный рис 90 г

вода 250 мл

сливки жирностью 15-20% 200 мл

твердый сыр 100 г

соль по вкусу

черный молотый перец 0,25 ч. л.

молотая паприка 0,25 ч. л.

приправа для курицы 0,25 ч. л.

зеленый лукмаленький пучок

растительное масло 1-2 ст. л.

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут


Калорийность рецепта
«Куриные тефтели, запеченные в сливочно-сырном соусе» на 100 г

  • Калорийность

    169

    ккал

  • Белки

    17.91

    грамм

  • Жиры

    7.43

    грамм

  • Углеводы

    6.40

    грамм

Во время приготовления тефтели пропитываются сливочно-сырным соусом и становятся особенно ароматными и сочными, нежными внутри. Сыр подрумянивается в духовке, образуя сверху аппетитную золотистую корочку. Надеюсь, вам тоже понравится это блюдо, и вы часто будете готовить его для своих близких.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим фарш

    Куриное филе тщательно помоем под проточной водой. Обсушим мясо с помощью бумажных полотенец от лишней влаги. Зачистим курицу от пленочек, обрежем лишний жир. Порежем мясо на небольшие кусочки, чтобы его было удобнее измельчить с помощью блендера или мясорубки.

    Зубчики чеснока очистим, порежем пластинками. Репчатую луковицу очистим, помоем и разрежем на несколько частей. Измельчим все ингредиенты в однородный густой фарш.

    Рис помоем в холодной воде, меняя воду несколько раз. Пересыплем крупу в кастрюлю, зальем 250 мл холодной воды и поставим на огонь. Отварим рис до готовности, затем остудим его до комнатной температуры. Добавим крупу в фарш.

    Посолим смесь по вкусу, для аромата добавим специи. Перья зеленого лука порежем тонкими колечками и высыплем к остальным компонентам для рецепта.

    Перемешаем смесь до однородности.

  • Шаг 2: Формируем тефтели и запекаем в духовке

    Смачивая руки в холодной воде, сформируем круглые тефтели. Выложим их в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, чтобы изделия не пристали.

    Отправим форму с заготовками в разогретую до 200 градусов духовку. Будем запекать тефтели на среднем уровне на протяжении 20 минут.

  • Шаг 3: Готовим сырно-сливочный соус и поливаем им тефтели

    В это время натрем твердый сыр на крупной терке.

    Добавим к нему сливки средней жирности. Приправим смесь черным молотым перцем.

    Достанем из духовки запеченные тефтели. Польем их соусом.

    Вернем форму в духовку и продолжим запекать блюдо еще 10 минут, чтобы сыр сверху расплавился и подзолотился.

  • Шаг 4: Подача

    Готовые тефтели в сырно-сливочном соусе можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнить его гарниром из свежих овощей или картофельного пюре.

    Приятного аппетита!

Куриные тефтели — мясные шарики тушеные в соусе. Рецепт

Среди разнообразия рецептов котлет или похожих блюд, всегда можно найти вариант приготовления не только из мяса. Распространенные блюда из овощей и круп, мяса птицы — куриные тефтели, рыбные шарики и т. д. Универсальность такого блюда заключается в способе подготовки и приготовления, а состав фарша может изменяться по своему усмотрению, причем очень в широких пределах.

Еще когда я был маленьким, тефтели были желанным блюдом на обед или ужин. Дома часто готовили тефтели из свинины, обжаривая мясные шарики, а затем тушили их в густом томатном соусе. Не знаю почему, но всегда их подавали с картофельным пюре. В те далекие времена куриные тефтели были не в моде, так как куриное мясо было достаточно дефицитное, и купить «синюю» курицу, чтобы делать из нее тефтели или — куриные котлеты из фарша просто рука не поднималась.
Часто в кулинарных книгах встречаются рецепты с незамысловатым названием — «мясные шарики». Вероятнее всего, это трудности перевода. Английское слово meatball, дословно — мясные шарики, это тефтели. Но это не важно, важно то, что тефтели готовятся в виде небольших (или больших) шариков, по достаточно сходной технологии. Обычно, тонкости рецепта определяются особенностями кухни конкретного региона, традициями или просто настроением повара.

Шведское национальное блюдо — köttbullar, шведские фрикадельки. Достаточно сложные по составу, кроме мясного фарша могут включать лук и рис, панировочные сухари, яйца. Их не обязательно жарят или тушат, часто можно встретить запеченные фрикадельки, паровые. Это относится почти ко всем подобным блюдам — будь-то турецкие кюфте, мясные шарики из говядины или обычные куриные тефтели.

Куриные тефтели или фрикадельки часто популярны в странах, где существуют запреты на определенные виды мяса, или мясо достаточно дорогое. В Индонезии тефтели bakso bakar делаются из говядины или птицы. Японские куриные тефтели tsukune — фаршируются и жарятся на вертеле.

Домашние куриные тефтели — блюдо простое и быстрое. В самом простом варианте — это простой фарш из курятины со специями и каким-либо связующим. Мясные шарики надо обжарить и тушить в любимом соусе. Более сложные и вкусные варианты, включают наполнители из круп или овощей, разнообразные специи, часто мелко нарубленную зелень. Готовка таких блюд не занимает много времени, и куриные тефтели вполне можно готовить на завтрак, делая поправку в составе фарша, исключая слишком ароматные компоненты.

Куриные фрикадельки в томатном соусе

Спешим поделиться с вами лучшим рецептом фрикаделек из курицы, а также самого простого и в тоже время невероятно вкусной подливки с травами. Благодаря пряностям куриные фрикадельки в томатном соусе получаются ароматными и аппетитными. А сам отдельно соус может послужить как подливка для котлет, тефтелей и многих других мясных блюд.

Приготовить куриные фрикадельки в томатном соусе не сложно. Сезонно и по мере доступности консервированные помидоры лучше заменить на свежие и более спелые. При этом с них следует снять кожицу и прокрутить на блендере

Фрикадельки из курицы в итальянском соусе

Также, пряная томатная подливка с травами идеально подойдёт в качестве соуса для пасты и домашней пиццы

Томатный соус для фрикаделек

1. Чуть больше полтора стакана в тёплой воде, это примерно 300-350 граммов, разводим 2 столовые ложки томатной пасты

2. Ниточкой связываем свежие пряности, кроме приведённых в списке ингредиентов, можно смело дополнить букет другими травами

3. Далее, при помощи ножа или овощечистки очищаем предварительно промытый щёточкой корень имбиря от шкурки и натираем на самой мелкой тёрке, в количестве 1 ст. ложки с горкой

4. Все подготовленные продукты для соуса соединяем в глубокой кастрюле с консервированными помидорами, соком апельсинов и лимона, вливаем сою и добавляем сахар

Основательно перемешиваем, ставим на плиту и доводим до лёгкого кипения. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и продолжаем варить на медленном огне, временами помешивая

Куриные фрикадельки

5. А тем временем прокручиваем куриные грудки в мясорубке, что по идее не должно вызвать особых сложностей и куриное мясо заметно легче прокручивается, чем мясо скота

6. В готовый фарш добавляем согласно ингредиентам специи, соль, сухари, жирные сливки и всё тщательно вымешиваем

7. Для связки компонентов, в фарш для котлет необходимо добавить яйца. В нашем случае одного будет предостаточно. А после, вновь следует хорошо вымешать всё

Помните, что яйца придают конечному блюду немного жесткости, а для фрикаделек, что в дальнейшем должны готовится в жидкости это необходимо, чтобы в процессе фарш не разваливался

Фрикадельки в томатном соусе с пряными травами

8. Ну а потом, из всего готового куриного фарша формируем небольшие шарики размером в грецкий орех или чуть больше

9. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем фрикадельки на сильном огне со всех сторон, до лёгкого румяного цвета.

10. Обжаренные фрикадельки перекладываем в кастрюлю с пряным соусом, прикрываем крышкой, варим на медленном огне 10-15 минут.

А по готовности, букет пряностей можно выбросить.

На гарнир к фрикаделькам можно отварить спагетти, как бы это сделали сами итальянцы, рецепт которого рассмотрим в последующих публикациях

Куриные фрикадельки готовы. На выходе пряный томатный соус получается заметно густым, от которого будет отдаваться неудержимый аромат. Немного свежей зелени к блюде и можно приступать к трапезе.

Жареные фрикадельки из куриного филе с начинкой из черемши

Время подготовки Время приготовления Порции
25 минут20 минут4

  • Филе курицы — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Ветчина — 20 г
  • Грибы маринованные — 20 г
  • Черемша мелко нарезанная — 40 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. ложка
  • Масло растительное — 5 с т. ложек
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — пучок

  1. Филе курицы пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать.
  2. Из ветчины и грибов приготовить фарш, добавить черемшу и перемешать. Соединить с размягченным сливочным маслом, вымешать до однородной массы и поставить в холодильник на 30 минут.
  3. Из охлажденной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех.
  4. Из куриного фарша сделать маленькие лепешки, на них положить масляные шарики и скатать их в виде фрикаделек.
  5. Обжарить фрикадельки в разогретом до 180° С масле до готовности.

Как и с чем подавать

При подаче оформить зеленью, овощами. Приятного аппетита!

Читай также: Блюдо для повышения гемоглобина: бульон с печеночными фрикадельками

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Лучший рецепт запеченных куриных фрикаделек в любое время

Итак, когда я говорю «любое время», я действительно имею в виду любое время.

Вот что мне нравится в этих запеченных куриных фрикадельках. Их НАСТОЛЬКО ЛЕГКО сделать, и они могут превратиться во что угодно. Вот некоторые из их лучших особенностей:

  • Они ЗАПЕЧЕНЫ.
  • Это КУРИЦА. (Индейка тоже хорошая.)
  • Они используют одну миску.
  • Разделочные доски не используются.
  • Жаркое с брызгами отсутствует.
  • Они подходят для приготовления еды.
  • Также подходит для морозильной камеры.
  • ОНИ ИМЕЮТ НИЧЕГО в любое время.

Я не любитель фрикаделек, но Я ОБОЖАЮ ЭТИ МЯЧИ.

Эти запеченные кусочки куриных фрикаделек можно подавать со спагетти и фрикадельками, запеченными ригатони или любой другой пастой. Их можно подавать с пюре из цветной капусты и зеленой фасолью (мой нынешний фаворит) или сохранить для быстрого и здорового приготовления обеда с жареными овощами. Половину партии можно полить соусом из буйволиного буйвола, а половину можно заморозить для шведского ужина с фрикадельками на следующей неделе.

Я не помню многих рецептов — у меня в мозгу прожжены волшебный зеленый соус, мягкое шоколадное печенье и суп из дикого риса, но это все. ПРИ СКАЗАНИИ, этот рецепт запеченных куриных фрикаделек — это абсолютно любой тип ситуации: запомни общую концепцию и сделай это в любое время.

Видите? Любое время. Я сказал вам, что серьезно отношусь к этой части.

К, рецепт такой простенький. Вы готовы?

Во-первых, ингредиенты. Просто сложите их в миску.Все, что вам действительно нужно запомнить, — это панко, парм, яйцо и курица. Специи довольно гибкие.

А теперь ОЧЕНЬ Вымой руки, сними кольца и все такое. А потом нырни.

Микс, ролл, ролл, ролл. И запекать.

Поднимите ноги, расслабьтесь на минутку, почувствуйте аромат, исходящий из духовки.

И готово!

Одна из моих любимых вещей в них — это то, что даже после запекания они приобретают действительно красивый коричневый цвет. Вы всегда можете бросить их в сотейник, если чувствуете, что им нужно немного подрумяниться, но я могу съесть их прямо с листа для выпечки. Если вы спросите меня, поджарили до совершенства.

Хорошо, так что ты собираешься с ними делать? Потому что это те маленькие запеченные куриные фрикадельки, которые могли бы!

Они могут быть кем угодно, чем захотят. Что-либо!

Посмотрите, как приготовить запеченные куриные фрикадельки (1 мин):

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

Описание

Эти запеченные куриные фрикадельки — САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Идеальное дополнение к любой трапезе или к самостоятельной трапезе.Бонус: они подходят для приготовления еды, чтобы запасаться ими в течение недели!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 1 фунт куриный или индейский фарш
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 2 столовые ложки оливкового масла (по желанию — фрикадельки становятся более влажными и вкусными)
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки луковый порошок
  • 1/2 чайной ложки соли
  • перец черный по вкусу
  • дополнительных приправ по желанию!

Банкноты

Мне очень нравится готовить это из куриного фарша ИЛИ из фарша из индейки. Если я использую фарш из индейки, мне нравится фарш из темного мяса, который продают в Whole Foods.

Для перемешивания я обычно мой руки, снимаю кольца и перемешиваю все руками.

Я предпочитаю фрикадельки без кусков, когда дело доходит до лука и чеснока, поэтому я предпочитаю использовать порошок. Но если вам нравятся кусочки, я думаю, вы могли бы использовать мелко нарезанный свежий чеснок и лук с хорошими результатами!

Соус, изображенный здесь, представляет собой водочный соус, купленный в магазине DeLallo! Это вкусно.

Версия еды в морозильной камере

  1. Смешайте, рулет и заморозьте:
    1 фунт куриного или индейского фарша
    1 яйцо
    1/2 стакана панировочных сухарей панко
    1/2 стакана тертого пармезана
    2 столовых ложки оливкового масла
    1/2 чайной ложки чесночного порошка
    1/2 чайной ложки лукового порошка
    1/2 чайной ложки соли
    черный перец по вкусу
    * Примечание: вы также можете запекать их сначала при температуре 400 градусов в течение 20 минут а затем заморозить их полностью приготовленными
  2. Выпечка из сырого / замороженного: 400 градусов за 30 минут
  3. Заключительный этап: Подавайте буквально с чем угодно — личное предпочтение включает пасту, красный соус и салат.
  4. Ознакомьтесь с нашими полными публикациями о замороженных блюдах со всеми рецептами и инструкциями здесь!
  • Категория: Ужин
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: запеченные куриные тефтели, куриные тефтели, тефтели для приготовления еды

Карта рецептов при поддержке

Посмотреть версию этого рецепта для замороженных блюд можно здесь.

Вам также может понравиться наш пост о полностью замороженных обедах.


Пора тебя показать!

Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс стать участником

Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью наших лучших рецептов здорового питания на страницах. Проверьте это!

Здоровые куриные фрикадельки • Шеф-повар сладкого горошка

Эти полезные куриные фрикадельки станут отличным обедом в будние дни. Эти легко запеченные куриные фрикадельки без глютена (без панировочных сухарей), экологически чистые и вкусные!

Я всегда в поиске новых полезных рецептов, которыми я могу поделиться в этом блоге, включить в еженедельный план питания в программе «Безотказное питание» или просто добавить в чередование семейных ужинов в будние дни.

И мне ТАК нравится, когда я нахожу чистую пищу с высоким содержанием белка, которая нравится всем.

Эти полезные куриные фрикадельки — определенно один из тех рецептов хранителя.

Что мне так нравится в этих запеченных куриных фрикадельках, так это то, что они ароматные, влажные и отлично подходят как для курицы, так и для фрикаделек. Кроме того, они запекаются в духовке очень быстро и не требуют большой подготовительной работы. Победитель!

Как сделать куриные фрикадельки влажными

Сухие фрикадельки — это не развлечение, а такой позор.Вот несколько простых советов, как исправить сухие фрикадельки и сделать их влажными и сочными:

  • Добавьте влаги: мясо само по себе дает усадку при приготовлении. Добавьте яйца и миндальную муку, чтобы фрикадельки оставались нежными и влажными, но не добавляйте слишком много, иначе они станут губчатыми.
  • Осторожно сформируйте фрикадельки: если фрикадельки упакованы слишком плотно, они могут стать жесткими и вязкими. Не тратьте слишком много времени на формирование фрикаделек — готовьте их быстро и аккуратно.
  • Используйте ложку для мороженого: сделайте тефтели как можно более однородными, чтобы они все выпекались равномерно (это означает, что у вас не будет переварки, пока вы ждете, пока другие закончат готовку).
  • Не пережаривайте. Куриный фарш отлично подходит для приготовления фрикаделек, но при переваривании может стать сухим. Обязательно обращайте особое внимание на фрикадельки во время их выпекания, чтобы не пережарить их.

Выполните следующие действия, и вы сможете приготовить сочные фрикадельки.

Как приготовить куриные фрикадельки…

… Без панировочных сухарей

Одним из главных виновников многих рецептов фрикаделек является использование панировочных сухарей. Панировочные сухари обычно изготавливаются из белого хлеба, подвергнутого высокой степени обработки, и они содержат очень низкую пищевую ценность. Вместо этого я люблю заменять панировочные сухари миндальной мукой (также известной как миндальная мука) в своих фрикадельках. Соотношение составляет 1: 1, поэтому вы используете такое же количество миндальной муки, как и панировочные сухари.

Добавление миндальной муки добавляет в фрикадельки богатый питательными веществами миндаль, клетчатку и белок, а также делает их палео, экологически чистыми и не содержащими глютена.

… с панировочными сухарями

Если вы ищете рецепт чистой куриной фрикадельки, но у вас нет или вы не можете найти миндальную муку, вы также можете добавить в панировочные сухари домашние панировочные сухари Ezekial — просто положите пару ломтиков в тостер, а затем сломайте или перемешайте их в крошки.Таким образом, у вас будут цельнозерновые, свежие панировочные сухари.

Я знаю — я просто взорвал тебе голову? Полезные домашние панировочные сухари — это настоящая вещь 🙂

Как заранее приготовить куриные фрикадельки

Приготовление куриных фрикаделек заранее — отличный способ сэкономить время в течение недели. Вы можете хранить фрикадельки в холодильнике или в морозильной камере, когда их готовят заранее. Вот как это сделать:

Хранение куриных фрикаделек в холодильнике

Я рекомендую запечь фрикадельки перед хранением в холодильнике, чтобы в холодильнике не осталось сырого цыпленка.Кроме того, фрикадельки могут потерять форму, если их не приготовить. Вы можете хранить их в герметичном пластиковом пакете или контейнере для приготовления еды. Приготовленные фрикадельки при правильном хранении хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней. Для дальнейшего хранения вам потребуется заморозить куриные фрикадельки (о том, как заморозить фрикадельки, см. Ниже).

Хранение куриных фрикаделек в холодильнике

Чтобы заморозить фрикадельки, дайте им полностью остыть, а затем поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, в морозильную камеру для полного замораживания.Убедитесь, что между фрикадельками оставлено пространство, чтобы они не прилипали. Замороженные фрикадельки можно хранить в закрывающемся пластиковом пакете или контейнере, пригодном для замораживания. Замороженные котлеты хранятся в морозилке 3-4 месяца.

Здоровые куриные фрикадельки

П.С. Обязательно попробуйте эти запеченные куриные фрикадельки с обжаренными кабачками. Это идеальное сочетание. Цукини и красный лук немного сладкие, а фрикадельки — пикантные и немного хрустящие от запекания в духовке и миндальной муки.Ням!

Эти полезные куриные фрикадельки станут отличным обедом в будние дни. Они запеченные, без глютена (без панировочных сухарей), чистая еда и палео!

Категории: Чистый, легкий будничный ужин, без глютена, здоровый, палео

Сложность: Легко

Ключевое слово: куриные фрикадельки, полезные куриные фрикадельки, куриные фрикадельки палео

Количество порций: 4

Калорийность: 390 ккал

Автор: Лэйси Байер

Для куриных фрикаделек:

  • 1 фунт фарш из куриной грудки
  • 1/2 чашка Миндальная мука
  • 1 столовая ложка Итальянская петрушка, нарезанный
  • 1/2 чашка сыр пармезан, тертый
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 яйцо

Для жареных кабачков:

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 красный лук, тонко нарезанный
  • 3 цуккини, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  1. Чтобы сделать фрикадельки, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и смажьте дно формы для запекания оливковым маслом, затем отставьте в сторону.
  2. В большой миске смешайте куриный фарш, миндальную муку, измельченную итальянскую петрушку, тертый пармезан, морскую соль, перец, чесночный порошок и яйцо и хорошо перемешайте.
  3. Руками сформируйте из смеси 2-дюймовые фрикадельки.

  4. Выложите фрикадельки в форму для запекания, немного разделив их, чтобы они пропеклись равномерно.
  5. Поставьте в духовку и запекайте 15-20 минут, пока почти не приготовятся, а затем включите духовку на жарить в течение 3-5 минут, чтобы получилась хрустящая золотисто-коричневая поверхность.

  6. Чтобы приготовить кабачки, нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде.
  7. Добавить тонко нарезанный красный лук и варить 2–3 минуты, пока он не начнет потеть.

  8. Добавьте нарезанные цуккини, морскую соль, перец и чесночный порошок и перемешайте, чтобы они смешались.

  9. Накрыть крышкой и варить 6-8 минут или пока кабачки не станут мягкими, но не разваливаются.

На что следует обратить внимание, если вам не нравится супе тушеный цуккини и больше похоже на рагу из кабачков, чем на ломтики кабачков: не готовьте кабачки полностью. Снимите кабачки с огня, когда они станут мягкими примерно через минуту. Лучше готовить на более сильном огне, чтобы они приготовились быстрее и не стали мягкими. Кроме того, нарежьте цуккини как можно более равномерно, чтобы все они готовились равномерно.

Пищевая ценность

Здоровые куриные фрикадельки

Количество на порцию (1 г)

калорий 390 Калорий в составе жира 232

% дневная стоимость *

Жир 25,8 г 40%

Насыщенный жир 6,2 г 31%

Холестерин 128,7 мг 43%

Натрий 709,5 мг 30%

5. Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1,5 г 2%

Белок 33,8 г 68%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

Куриные тефтели — Куриные фрикадельки

Здоровые Куриные тефтели из куриного фарша, чеснока, лука и лимонного сока.Легкий, полезный и лучший рецепт куриных фрикаделек, их легко приготовить, и они всем нравятся.

Рецепт куриных фрикаделек

Я неравнодушен ко всем видам фрикаделек, есть что-то настолько неотразимое в мясном фарше, сформированном в шарики. В каждой культуре есть свой вариант фрикаделек.

Моим любимым блюдом всегда были жареные фрикадельки, заправленные китайским порошком с 5 специями.

Однако эти сочные куриные котлеты на высшем уровне и не менее вкусны.

Они такие влажные, с идеальным балансом вкусов и так вызывают привыкание.

Попробовав один, вы не перестанете есть!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты для фрикаделек из куриного фарша

  • Из куриных бедер без костей и кожи получаются сочные фрикадельки. Для наилучшего результата измельчите куриное мясо.
  • Яичный белок
  • Лимонный сок
  • Лук
  • Чеснок
  • кинза

Часто задаваемые вопросы

Можно ли испечь куриные фрикадельки?

Да, их точно можно запечь в духовке.

Просто запекайте при 400F в течение 10 минут, и вы получите самый сочный и лучший результат.

Они кето?

Ищете куриные тефтели без панировочных сухарей?

Да, это тот рецепт, который вам понадобится. Этот рецепт на 100% кетогенный.

Все используемые ингредиенты безопасны для кето. В рецепте нет углеводов, потому что в рецепте нет хлебных крошек.

Сколько калорий?

В этом рецепте всего 308 калорий на порцию.

Что подавать с куриными фрикадельками?

Это блюдо лучше всего подавать к пасте и гарнирам. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 3 человека

Здоровые Куриные тефтели из куриного фарша, чеснока, лука и лимонного сока. Легкий, полезный и лучший рецепт куриных фрикаделек, их легко приготовить, и они всем нравятся.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт (0,4 кг) куриных бедер без костей и кожи
  • 1/4 маленькой луковицы, нарезанной кубиками
  • 3-4 чеснока, очищенного от кожуры
  • 1 яичный белок
  • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 черточки черного перца
  • 10 листьев кинзы, крупно нарезанные
  • 3 щепотки кайенского перца
  • масло для мелкого жарения

Инструкции

  1. Смешайте в кухонном комбайне курицу, лук, чеснок, яичный белок, лимонный сок, соль и перец до однородного состояния.Переложите куриный фарш в миску и добавьте нарезанные листья кинзы. Добавьте кайенский перец. Хорошо перемешайте.
  2. Смочите обе руки водой, сформируйте из куриного фарша тефтели и выложите на тарелку, выложенную пергаментной бумагой.
  3. Разогрейте сковороду или сковороду с небольшим количеством масла, обжарьте фрикадельки на мелкой поверхности, пока они не подрумянятся или не станут полностью прожаренными. Подавать немедленно.

Банкноты

Для фрикаделек, подходящих для детей младшего возраста, добавьте 2 столовые ложки пюре из гороха и 2 столовые ложки нарезанной кубиками моркови.

Информация о питании

Урожайность

3

Размер порции

1
Сумма на порцию Калорий 308 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 184 мг Натрий 1000 мг Углеводы 3 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 39 г

Рецепт куриных фрикаделек с хлопушкой | Маленькая банка для специй

Это мой любимый способ поесть куриных тефтелей. Они приправлены сладким, соленым и острым соусом для петарды.Они нежные, ароматные и требуют минимум работы!

Слава богу, сегодня пятница!

Я думал, эта неделя никогда не закончится. Это был непрерывный цикл бесконечных дней, но выходные наконец-то настали!

Этот рецепт куриных фрикаделек с петардой крутился в моей голове последние несколько недель. Мне хотелось чего-нибудь с добавлением специй, но тоже немного сладкого. И что может быть лучше, чем еда для игрового дня, которая на самом деле в некоторой степени полезна (она запечена!) И при этом обладает тонким вкусом, но разве ваша обычная старая фрикаделька не покрыта маринарой? ФИРЕКРЕКЕР.СОУС. FTW!

Эти запеченные куриные фрикадельки — одно из любимых блюд Аниса. Очевидно, это недавняя разработка. Потому что пару недель назад их вообще не было.

Этот рецепт очень прост в обслуживании. А если вы не любитель куриных фрикаделек, вы можете заменить их на индейку или любой другой фарш из мяса, который вам нравится. Но я считаю, что курица или индейка лучше всего сочетаются с соусом.

Они идеально подходят, когда вы устраиваете вечеринку в день игры и вам нужно что-то очень вкусное на столе. Мне нравится делать для нас двоих большую порцию, которую мы едим всю неделю. Замороженные фрикадельки, приготовленные из куриного фейерверка и плавленого сыра, идеально подходят для обедов на выходных, а несколько фрикаделек в сочетании с гарниром идеально подходят для обедов в будние дни. И если вы похожи на меня, с фетишем к еде прямо из холодильника, что ж, тогда они тоже станут хорошей закуской. Ага, холодно. Иногда они мне нравятся!

Какие ингредиенты вам нужны, чтобы приготовить лучшие куриные котлеты в стиле фейерверк?

Мы сохраняем то, что входит в состав фрикаделек, просто, потому что именно этот соус для фейерверков мы хотим выделять ярким цветом, когда вы откусываете первый кусочек.

Для куриных фрикаделек я использовала простые куриные грудки. Опять же, подойдет фарш из куриных бедер или комбинация куриного фарша + фарш из индейки.

Привязка простая. 2 больших яйца и немного панко. Для специй паприка, луковый порошок и обви, чеснок. На этом вся кладовая, ребята!

Вы хотите * просто * объединить ингредиенты. При приготовлении фрикаделек, чем меньше вы обрабатываете мясо, тем оно лучше. Я сформировал свою в виде шариков размером 3 столовые ложки.Вам решать, насколько они будут большими / маленькими. Указанный мною размер займет около 11-13 минут в духовке.

Соус тоже простой. Поскольку фрикадельки приправлены ровно настолько, чтобы они оставались влажными, настоящий аромат исходит от соуса! Все, что вам нужно, это немного острого соуса (я рекомендую Franks), коричневый сахар, хлопья красного перца, яблочный уксус и щепотку соли. Всего 10 ингредиентов, если не считать соль и перец. Соуса достаточно, чтобы покрыть все фрикадельки небольшим количеством остатков, которые можно сбрызнуть перед подачей на стол.Если ты такой же, как я, и живешь, чтобы макать и макать, удвойте рецепт соуса. Вы даже можете подать эти фрикадельки с хлопушками с небольшим количеством белого риса и брокколи и сбрызнуть их соусом. Я говорю по опыту, вы можете сказать?

И самое приятное то, что вы можете перемешать мясную смесь, полученную накануне вечером, и просто запечь и полить их соусом днем. Эти вкусные куриные тефтели станут изюминкой игрового дня. Будьте готовы стать хозяином года!

Состав

тефтели:
  • 1 ¾ — 2 фунта куриного фарша (или индейки)
  • 4 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей Панко *
  • ½ чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
фейерверк соус:
  • ½ стакана острого соуса (рекомендую Franks)
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼-½ чайной ложки хлопьев красного перца (в зависимости от предпочтения специй)

Инструкции

  1. Разместите 2 решетки ближе к центру духовки и разогрейте духовку до 475ºF. Застелить 2 противня пергаментной бумагой, отложить в сторону.
  2. В кастрюле смешайте ингредиенты соуса для петард на среднем огне, дайте им закипеть, убавьте огонь, чтобы он закипел. Дать покипеть 8-10 минут. Снимите с огня и дайте соусу остыть. По мере остывания соус загустеет, поэтому не беспокойтесь, если он станет жидким.
  3. В большой миске смешайте куриный фарш, чеснок, соленый перец, яйца, панко, перец и луковый порошок. Руками смешайте все ингредиенты.Когда ингредиенты смешаны, легче понять, когда он используется руками. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ, иначе фрикадельки станут суше.
  4. Сформируйте из мясной смеси шарик, примерно 3 столовые ложки мяса на шарик. Вы также можете сделать это с помощью ложки мороженого. На подготовленный противень выложить фигурные фрикадельки. запекать 11-13 минут или пока котлеты полностью не приготовятся.
  5. Обмакните каждую фрикадельку в соус по 2 столовые ложки. Вы также можете смазать каждую фрикадельку соусом.Положите обратно на противень и запекайте еще 1-2 минуты. При желании сбрызните или смажьте дополнительным соусом.

Банкноты

  • Панко — это панировочные сухари в японском стиле.
  • Для приготовления этих фрикаделек можно использовать смесь куриного фарша и индейки.
  • Если вы хотите подать фрикадельки с соусом, я бы удвоил количество ингредиентов для порции соуса, так как по этому рецепту достаточно для полировки.
  • Смесь для фрикаделек можно приготовить накануне вечером, а при желании — выпечь днем.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

СохранитьСохранить

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon. com и через RewardStyle.

Рецепт сырных куриных фрикаделек | Все рецепты

РЕДАКТИРОВАТЬ — Вы можете сократить до 1 яйца — я дублировал этот рецепт по сравнению с моим оригиналом, чтобы обслуживать больше людей, но понял, что 2 яйца, вероятно, многовато — было бы хорошо с 1 для тех, у кого есть проблемы с изготовлением из них шариков.Поначалу это сложно, но в результате получается влажная фрикаделька. 🙂 Кроме того, вы можете добавить больше панировочных сухарей, чтобы сбалансировать влажность, если у вас возникли проблемы. И я только что заметил в инструкциях / ингредиентах, что в смесь добавлено масло — я не добавляю масло в эту смесь — я только опрыскиваю противень маслом. : S

Так вкусно! Я заменил смеющийся коровий чеснок и травы на сливочный сыр, оливковое масло на растительное и добавил немного больше панировочных сухарей, и они вышли фантастическими! Куриная смесь очень липкая, как говорили другие, поэтому я использовал 2 скоро, чтобы перелить ее на противень. Небольшой совет: если ваши фрикадельки выглядят ненадежно, просто сбрызните руки небольшим количеством кулинарного спрея и придайте им форму, как только они окажутся на противне. Работает как шарм!

Начну с того, что, без сомнения, этот рецепт удивил меня больше всего за несколько месяцев! Это хорошая вещь.Не поймите меня неправильно, я не ожидал, что они будут плохими, но я никогда ничего не делал из куриного фарша и слышал много плохого об его использовании. Но я следовал рецепту, как написано, используя очень мягкий сливочный сыр, оливковое масло для масла и свежие травы. Я МОЖНО добавить еще панировочных сухарей, но точно не могу сказать. Я использовал свою мерную ложку на 1/8 стакана, потому что в настоящее время я использую только одну руку, поэтому я получил около 30 фрикаделек из рецепта. 🙂 После упоминания идеи и получения отзывов в RE, я решил попробовать создать дополнительный соус, чтобы подавать их с пастой, поэтому я приготовил соус из шалфея / сливок и бросил его с пенне ригате.ОЧЕНЬ ХОРОШО! 🙂 Спасибо, Ракель, за возможность расшириться и ошибиться с «игрой в имена», которая заставила меня сделать это раньше, чем позже. 🙂

ДЖАРРИ Сырные куриные фрикадельки

Allstar

Я считаю, что это здорово. Автор рецепта предлагает использовать только 1 яйцо; AR не позволит вам изменить опубликованный рецепт, поэтому она не может его «исправить», поэтому читатель должен прочитать лучшие обзоры (она №1). Использование только одного яйца устраняет большую часть проблемы с липкостью. Кроме того, это именно то, что ЕСТЬ куриный фарш — он мягкий и мягкий, и никакое количество добавленного материала не превратит его в текстуру говяжьего фарша, так что не пытайтесь, иначе вы получите сухие фрикадельки — или грубые фрикадельки со вкусом панировочных сухарей. Я уменьшил количество соли в этом рецепте вдвое и подумал, что это вкусно.Я не делал никаких других изменений, но в следующий раз я мог бы попробовать свежий чеснок вместо чесночного порошка просто потому, что. Спасибо за рецепт, Ракель! (P.S. Используйте совок для печенья, один с спусковым крючком, чтобы сформировать любые фрикадельки, особенно куриные и индейские!)

Когда я приготовил это, я голодал, поэтому приготовил одну куриную котлету вместе с фрикадельками и сначала съел котлету с расплавленным сверху кусочком сыра колби джек и сохранил фрикадельки на ужин. Я нашел свой новый рецепт куриного бургера. Как отмечали некоторые зрители, у фрикаделек был сильный чесночный вкус, но я не заметил этого в пирожке. Позже подали тефтели с соусом для спагетти. Вкусное спасибо.

Отличные тефтели! Сливочный сыр не давал им высохнуть, и мне пришлось использовать намного больше панировочных сухарей, чтобы они лучше держались.Вместо итальянской приправы я использовал свежий розмарин, орегано, петрушку и тимьян. Я подал им пасту из сливочного шалфея и соус! Мы их любили!

Я приготовил эти фрикадельки, как указано (за исключением обычного сливочного сыра), и подумал, что итальянская приправа была немного крепкой, а хлопья красного перца были немного больше. В следующий раз я уменьшу оба как минимум наполовину. Я использовал шарик для мороженого, чтобы разделить свои фрикадельки — я не наполнил их полностью, поэтому они вышли немного шаткими, но руки остались чистыми 🙂

Я использовал индейку вместо курицы.Отлично!

Это было фантастически! У меня действительно были сомнения, и все было вкусно. Я внимательно следил за получателем. У меня не было под рукой сливочного сыра с чесноком, поэтому я использовал обычный сливочный сыр. У него все еще было много вкуса, и детям это нравилось! Спасибо

больше не буду делать это.

Jenny Can Cook — Легкие домашние рецепты и полезные десерты

Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов.Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных индоссаментов. Я всю жизнь увлекался кулинарией и всегда преследовал одну и ту же цель. На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, проще и быстрее. Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им.Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне было нужно то, что нужно большинству других людей: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов из простых ингредиентов, которые у большинства из нас есть дома.

Даже когда я много часов работал хостером и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу. В эти дни мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне.Мой здоровый образ жизни — это то, что мотивирует меня создавать легкие и полезные рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

Я не фанат здорового питания — я просто делаю все, что в моих силах, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся в еде. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохого и увеличением количества хорошего. Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и в них добавляется клетчатка.Большинство моих печений сделано из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

Также важно соблюдать простоту. Каждый раз, когда я могу что-то облегчить, я делаю это. Так что здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все идет в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли. И я всегда работаю над созданием простых рецептов, состоящих всего из нескольких ингредиентов. Когда я могу сделать простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или котлеты с лососем.Все дело в чистом питании.

Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-то сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее . .. от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и то и другое. рецепты сделаны без масла. Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла.Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

Я изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Они — путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в одном горшочке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и свиная вырезка с жареными овощами.Это оба суперполезных блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.

Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — вот и все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая правильное питание и здоровое питание приоритетом.

Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание — это не тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой пищи для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »

Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, это станет для меня двойной победой … принесет вам немного веселья и вкусной еды.

Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты станут настолько популярными, и хотел бы ответить на все вопросы, но я просто не успеваю за ними. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие люди удивляются, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который делится тем, что я готовлю дома каждый день.Так что спасибо всем за то, что доверились мне. Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
Дженни Джонс

Здоровые пикантные куриные фрикадельки | Чеснок и цедра

Детям нравится этот полезный рецепт фрикаделек, приготовленный из куриного фарша и скрытых овощей. Эти полезные пикантные куриные фрикадельки отлично подойдут к пасте, спагетти из тыквы или зудли, а также к тому, что это легкий рецепт куриного фарша.

Помимо веганов и вегетарианцев, ни разу — в истории мира — — никогда не было — сказать: « нет, спасибо, я не люблю фрикадельки .«И это начнется не здесь. Я знаю, что это « Здоровые дерзкие куриные фрикадельки », но не позволяйте этому «здоровому» прозвищу повлиять на вас на этих нежных, сочных, простых в приготовлении шарах.


Да, они полезнее стандартных смесей из свинины, телятины и говядины. Это потому, что для этих фрикаделек я использую фарш из куриной грудки. Поскольку куриная грудка может быть более сухой, в этом рецепте используются свежие овощи для придания влажности и более мягкой текстуры, но это также отличный способ добавить немного овощей в рацион ваших детей, если они не любят овощи.

Измельченные цуккини — это мой « veg-o-choice » с добавлением лука, чеснока и щепотки хлопьев красного перца для снятия покалывания. Эта смесь является отличным связующим для фрикаделек.

Свежие панировочные сухари (я использовала цельнозерновую), сушеные травы и цельное яйцо завершают смесь. Деревянная ложка или ваши чистые руки — лучшие инструменты для смешивания куриного фарша с другими ингредиентами и формирования шариков из куриного фарша.

С помощью столовой ложки отмерьте примерно равные порции смеси здорового куриного фарша и скатайте их в шарики.

Вот совет по катанию фрикаделек:

  • Поставьте на рабочем месте небольшую миску с водой и смочите руки перед тем, как катать фрикадельки. Это предотвратит их прилипание, и вам будет легче их формировать.

Поместите фрикадельки на противень с фольгой, обрызганный овощным спреем, чтобы они не прилипали.

Выпекайте полезные куриные шарики в течение 18–20 минут или пока они не станут твердыми.

Дерзкие куриные фрикадельки не были бы полезными без маринары!

Пока фрикадельки запекаются, приготовьте соус. Для этого рецепта я люблю лечить свою домашнюю маринару, но вы также можете использовать банку купленной в магазине маринары.

Обжаривайте грибы до тех пор, пока они не откажутся от жидкости и не начнут подрумяниваться, затем добавьте нарезанный болгарский перец и готовьте до легкого размягчения.Добавьте соус маринара и вино.

Выложите приготовленные фрикадельки в густой соус и варите на медленном огне, слегка наклонив крышку кастрюли, периодически помешивая.

Вот и все! Очень просто! Конечно, это вкуснее, чем обычная паста, но вы также можете использовать версии, не содержащие глютен или богатые белком, если хотите. Спагетти из тыквы — еще один вариант с низким содержанием углеводов и без глютена, и у меня есть инструкции, как это сделать.

Неважно, любит ли ваша семья спагетти с лучшими куриными фрикадельками или вы просто ищете простой рецепт куриных фрикаделек, это восхитительный способ добавить в свой рацион больше овощей и нежирный белок, не жертвуя вкусом!

Здоровые куриные фрикадельки

Сделайте более здоровую версию спагетти и фрикаделек! Куриные фрикадельки с обжаренными овощами, чтобы они оставались влажными, и тушеные в мясистом овощном соусе. Выбирайте низкоуглеводные спагетти-тыквы вместо макарон и получайте невероятно полезную еду!

Ингредиенты

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 тертый цуккини среднего размера
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1/8 чайных ложки хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на кусочки
  • куриная грудка, но вы также можете использовать индейку)
  • 3/4 стакана свежих панировочных сухарей
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 / 4 чайных ложки черного перца
  • 8 унций нарезанных грибов
  • щепотка кошерной соли
  • 1/2 стакана сладкого болгарского перца, мелко нарезанного
  • 3 стакана соуса маринара
  • 1/3 стакана красного вина

Инструкции

  • Разогреть духовке до 375 °.Выстелите противень фольгой и смажьте антипригарным спреем для овощей. Отложите в сторону.

  • Поставьте среднюю кастрюлю на средний огонь. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук. Обжарить, периодически помешивая, примерно 1-2 минуты, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте кабачки, чеснок и хлопья красного перца и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, еще 1-2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Положите куриный фарш, панировочные сухари, яйцо, орегано, сыр пармезан, соль и перец в большую миску.Когда овощная смесь остынет до такой степени, что вы сможете с ней справиться, переложите овощи в куриную смесь и аккуратно смешайте ингредиенты руками.

  • Наполните небольшую миску водой. Окуните руки в воду (это предотвратит то, что мясная смесь станет слишком липкой, когда вы будете с ней работать — при необходимости снова смочите руки) и отмерьте мясо столовой ложкой с горлышком. Скатайте мясо между руками, чтобы сформировать тефтели. положите их на противень, чтобы они не соприкасались.

  • Запекайте тефтели 18–20 минут или пока они не станут твердыми на ощупь.

  • Пока фрикадельки готовятся, нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и нагрейте до горячего состояния. Добавьте грибы и щепотку соли. Обжаривайте, пока грибы не потекут и не начнут подрумяниваться. Добавьте болгарский перец и готовьте, пока он немного не станет мягким. Снимите с огня, пока котлеты не закончат готовиться.

  • Когда фрикадельки готовы, добавьте к овощам соус маринара и вино и переложите тефтели в соус.Варить под крышкой на слабом огне 15-20 минут, время от времени помешивая, чтобы предотвратить пригорание и прилипание.

  • Подавайте поверх приготовленных спагетти (или спагетти из кабачков для альтернативы с низким содержанием углеводов) с добавлением сыра пармезан.

Питание

Калорийность: 505 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 33 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 1768 мг | Калий: 1610 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1595 МЕ | Витамин C: 57 мг | Кальций: 199 мг | Утюг: 6.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *