АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Фрикадельки рецепт в тесте на шпажках / Как приготовить фрикадельки в духовке — VosMarket.ru

  • Фарш любой – 600 гр. 
  • Яичный белок – 1 шт. 
  • Чеснок – 2 зубка 
  • Соус соевый 
  • Луковица – 1 шт. 
  • Смесь перцев 
  • Готовое слоеное тесто – 500 гр. 
  • Зелень для подачи 

Рекомендации к рецепту «Фрикадельки на шпажках»

Из указанного количества продуктов получается приблизительно 4-5 шпажек.

До приготовления деревянные шпажки оставить на некоторое время в холодной воде, чтобы они не подгорели в процессе приготовления в духовке.



Как приготовить фрикадельки в тесте в духовке на шпажках

Шаг 1

Отделить от сырого яйца белок и взбить его вилкой с малым добавлением соли. В фарш прибавить взбитый вилкой яичный белок, специи по вкусу, измельченный чеснок, немного соевого соуса.

Шаг 2

Крупную луковицу очистить и стереть на терке, прибавить в фарш и хорошо вымесить массу. По желанию можно прямо в фарш прибавить резанную зелень укропа или петрушки.

Шаг 3

Тесто слоеное разморозить согласно рекомендациям на упаковке и разрезать на длинные и узкие полоски, которые должны быть длиннее шпажек.

Шаг 4

Шаг 5

На шпажки поочередно нанизывать фрикадельки и тесто. Полоска слоеного теста должна плотно огибать каждую мясную фрикадельку.

Шаг 6

Противень смазать жиром и выложить шпажки на расстоянии друг от друга. Разогреть духовку на 180 градусах и отправить туда шпажки с фрикадельками и тестом для выпекания на полчаса.

Шаг 7

Готовые шашлычки выложить на блюдо и украсить зеленью. Подавать фрикадельки на шпажках со слоеным тестом сразу же, пока они не остыли.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Муж жене: — Зайка, почему все твои котлеты получаются разных размеров? — Любимый, это я специально так готовлю. Ты же вчера попросил, чтобы я разнообразила наше питание!
Комментариев 1

Шашлычки в слоеном тесте на шпажках, рецепт с фото — Вкусо.ру

24 апреля 2016

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое

    500 г

  • мясной фарш

    500 г

  • лук репчатый

    1 головка

  • соус соевый

    3 ст.л.

  • чеснок

    2 зубчика

  • перец черный молотый

  • листья салата

  • шпажки

Приготовление:

  • Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, положить в фарш. Добавить перец, соевый соус и измельченный чеснок. При необходимости посолить, но учитывать соевый соус.
  • Фарш тщательно перемешать и поставить в холодильник на полчаса. Вынуть из холодильника и сформировать фрикадельки – с расчетом 4 штуки на шпажку. Приблизительно одна фрикаделька будет 25 грамм, а порция получится 100 грамм.
  • Тесто раскатать в прямоугольник и порезать на полоски шириной немного больше диаметра фрикаделек.
    Шпажки несколько минут вымачивать в воде. Нанизать на шпажку край теста, затем фрикадельку, потом опять тесто, потом фрикадельку и так далее.
  • Тесто будет как бы виться между фрикадельками. Противень смазать, выложить на него шпажки и запекать минут 30-40 (180 градусов). Подавать шашлычки в слоеном тесте на шпажках на листьях салата.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г300 г
1 шт.по вкусу
по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое
300 г

Описание рецепта — Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте:

Когда хочется чего-то особенного, но без лишних вложений средств и труда, приготовьте это блюдо. Все неоднократно ели котлету в дрожжевом тесте, а вот фрикадельки в слоёном нужно попробовать. Просто, вкусно и относительно быстро. Готовим мясной фарш или покупаем в магазине. Добавляем измельченный лук, соль и черный молотый перец. Из фарша формируем фрикадельки. Слоеное тесто(у меня готовое) разрезаем на ленты. На деревянные шпажки нанизываем фрикадельки и полоски теста. Запекаем в духовке. Вот и всё.

Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,47 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

237

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления фрикаделек на шпажках в слоёном тесте нужно взять такие продукты: филе куриной грудки, филе говядины(готовый говяжий фарш), тесто слоёное, лук репчатый, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 2:

Филе куриной грудки и говядину(готовый говяжий фарш), репчатый лук пропускаем через мясорубку. Можно брать любое мясо по вашему вкусу.

Шаг 3:

по вкусу
по вкусу

Солим и перчим по вкусу перемолотое мясо с репчатым луком. Тщательно перемешиваем до однородного состояния. Добавляйте любые приправы в фарш, будет только вкуснее. Это могут быть сухие травы, зелень.

Шаг 4:

Тесто слоеное бездрожжевое
300 г

Слоёное тесто размораживаем, слегка раскатываем и разрезаем на полоски шириной 5-6 сантиметров.

Шаг 5:

Их полученного фарша формируем фрикадельки размером чуть больше грецкого ореха.

Шаг 6:

Нанизываем фрикадельки и тесто на деревянные шпажки. Делаем это так. Три-четыре фрикадельки кладём на противень, который выстилаем бумагой для выпечки. Полоски теста выкладываем между фрикадельками. Протыкаем всю “конструкцию” деревянной шпажкой. Ставим противень в духовку, разогретую до 175-180 градусов С.

Шаг 7:

Печем блюдо в духовке минут 25-30 до готовности пока тесто и фрикадельки не подрумянятся.

Шаг 8:

Готовые фрикадельки в слоеном тесте выкладываем на тарелку.

Шаг 9:

Подаём фрикадельки в слоёном тесте на шпажках с овощами на закуску или на второе в обед.

Шаг 10:

Просто, вкусно и симпатично. Приятного аппетита!

Фрикадельки на шпажках — Пошаговый рецепт с фото

Как мы уже знаем, фрикадельки – это небольшие, размером с грецкий орех, мясные шарики из фарша, которые, как правило, варятся в бульоне. Такое лингвистическое определение очень давно им дал Сергей Ожегов в своем толковом словаре, а вот кулинары, которые всегда не прочь поэкспериментировать с продуктами, иногда не придерживаются правил и могут готовить фрикадельки как угодно! Например, жарить или запекать, добавлять в фарш разнообразные ингредиенты, подчеркивающие нежный вкус, сочетать с соусами или овощами.

Один из таких рецептов – уже готов предстать к вашему столу!

Ингредиенты для приготовления фрикаделек на шпажках:

  • тесто слоеное – 200 г
  • мясной фарш – 350 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 1 долька
  • орехи кедровые – 1 ст.л.
  • кунжут – 1 ст.л.
  • соль, черный перец, чабрец сухой – по вкусу
  • зелень свежая – по вкусу

Рецепт приготовления фрикаделек на шпажках:

Репчатый лук и очищенную дольку чеснока поместить в блендер, измельчить в кашицу или мелко нарезать ножом.

Соединить вместе мясной фарш, луково-чесночную массу, соль, черный перец и сушеный чабрец, перемешать.

Добавить в фарш кедровые орешки, семена кунжута, хорошо вымесить, слегка отбить ладонью, чтобы убрать из фарша воздушные полости. Поместить фарш в холодильник, накрыв пленкой, для охлаждения и лучшего соединения компонентов на 30-40 минут.

Сформировать из приготовленного фарша небольшие плотные шарики-фрикадельки.

Готовое размороженное слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт (толщина 0,5 сантиметра), нарезать на продолговатые одинаковые полосы шириной соразмерной с диаметром фрикаделек.

Деревянные шпажки заранее замочить на 1-2 часа в воду. Нанизать фрикадельки на шпажки вместе с полоской слоеного теста, как показано на фото. Готовые шпажки выложить на противень, устеленный пергаментной бумагой. По желанию – тесто смазать взбитым желтком для образования золотистого цвета. Перед запеканием духовку обязательно разогреть до 180-ти градусов. Запекать фрикадельки 25 минут до готовности, но не передержать, во избежание пересушки мясного фарша.

Такие фрикадельки на шпажках всегда очень хочется взять с собой на пикник, и пока готовится настоящий шашлык, вам будет чем утолить не на шутку разыгравшийся на природе голод.

Фрикадельки на шпажках готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

тефтели в духовке

Тефтели — блюдо из мясного или рыбного фарша в виде шариков.  Тефтели варят, жарят, запекают, готовят на пару или в различных соусах. Сегодня я спешу поделиться с Вами рецептом, который придумала моя сестра Екатерина. Скажу сразу, она конечно хотела удивить своих домашних чем-то необычно приготовленным. И ей пришло на ум — приготовить мясные тефтели не просто в соусе (как обычно), а запечь их в духовке, да ещё с добавлением слоёного теста. Мне кажется, что получилось довольно вкусное и очень красивое блюдо. Возможно, некоторые хозяйки поспешат тоже воспользоваться этим не хитрым в приготовлении рецептом и удивить своих домашних. Ещё небольшая ремарка: этот рецепт Вам пригодиться ещё в том случае, если у Вас имеется не совсем много фарша, а хочется приготовить довольно объёмное блюдо. И так, как приготовить тефтели в духовке — нам расскажет Екатерина Марутова.

Потребуется:

  • Фарш (любой) — у Екатерины свиной — 300 гр.
  • Тесто слоёное — у нас в пластинах — 250 гр. — 1 пластина.
  • Бумага пекарская — для покрытия противня.
  • Шпажки

 

Как приготовить тефтели в духовке на шпажках:

Тесто нужно разложить на рабочую поверхность и дать ему оттаять. Пока тесто отходит, формируем мясные шарики. Просто катаем их любой величины. Екатерина делала шарики примерно 3-4 см. в диаметре.

Тесто (не раскатывая) режем на сегменты (полосочки). И начинаем формировать шпажки: накалываем на шпажку тесто, насаживаем мясной шарик, снова тесто — шарик. Екатерина предлагает делать на одну шпажку по 3-4 шарика. Вот такие красивые заготовочки на шпажках у нас получаются. Укладываем все тефтели в тесте на противень, застеленный бумагой и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Готовится тефтельки у нас будут 25-30 минут до полной готовности. Вот такая красота получилась у Екатерины.

Своим домашним Екатерина решила подать тефтели в слоёном тесте просто с майонезом и соусами.  Вы готовите подачу исключительно на своё усмотрение. Отлично подойдёт для подачи салат из свежих овощей.

Приятного аппетита Всем желает Светлана, Екатерина и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные тефтели в слоёном тесте — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках — 7 СТРАВ

Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках. Фрикадельки с фаршем я попробовала приготовить на праздничный стол. И гостям очень понравились вкусные фрикадельки со слоенным тестом на шпажках. Очень оригинальная закуска. И вы обязательно попробуйте!

— Дорогие друзья! Если вы готовили вот такую оригинальную закуску фрикадельки с фаршем на шпажках, обязательно поделитесь своими впечатлениями. Пишите, комментируйте!

Ингредиенты для фрикаделек со слоеным тестом на шпажках:

  • Фарш мясной (у меня свинина + говядина) — 300 г.,
  • Орехи кедровые — 1 ст. л., Соевый соус — 2 ст. л.,
  • Перец черный (по вкусу). Лук репчатый — 1 шт.,
  • Чеснок — 1 зуб. Тесто слоеное (любое) — 200 г.

Рецепт фрикаделек со слоеным тестом на шпажках:

  1. Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить в фарш.
  2. Туда же добавить соевый соус и перец, измельченный чеснок и орехи. Хорошо вымешать фарш и убрать на 30 минут в холодильник. Затем сформировать фрикадельки.
  3. Тесто раскатать в прямоугольник. Нарезать полосками, шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
  4. На шпажки нанизать тесто с фрикадельками.
  5. Духовку разогреть до 180С. Выложить шпажки на противень и запечь до готовности, примерно 25-30 минут.
  6. Наши фрикадельки с фаршем на шпажках готовы! Можно подавать к столу!

Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках, фрикадельки +на шпажках со слоеным тестом, закуски, Фрикадельки со слоеным тестом, Фрикадельки с фаршем, фрикадельки +из фарша, на праздничный стол, фрикадельки +из фарша рецепт, +как приготовить фрикадельки +из фарша, +как сделать фрикадельки +из фарша, +как делать фрикадельки +из фарша, +как готовить фрикадельки +из фарша, приготовление фрикаделек +из фарша, +как приготовить фрикадельки +из куриного фарша, Фрикадельки на шпажках,

Мясные клубочки в слоеном тесте: рецепт пошагово, с фото

Недавно я готовила мясные шарики в слоеном бездрожжевом тесте на шпажках. Сочетание продуктов мне показалось весьма удачным, а приготовление — быстрым и простым, поэтому я решила перенести эту идею в другое блюдо. Сегодня у нас на ужин были аппетитные мясные клубочки в слоеном тесте. Рецепт описан пошагово, с фото и советами из личного опыта. Такие румяные котлетки особенно понравились дочке. Думаю, все дети будут от них в восторге.

Ингредиенты на 8-10 штук:

фарш (лучше домашний) — 400-500 грепчатый лук — 1 шт. (умеренно мелкая)
манная крупа/батон — 4 ст. л./3-4 ломтикамолоко коровье — 70-100 мл
слоеное бездрожжевое тесто — 1 лист (250 г)соль мелкого (среднего помола) — 0,5 ч. л. (по вкусу)
чеснок — 2 небольшие долькисмесь нескольких видов перца-горошка молотая — 1/3 ч. л.
мука — горсть (для присыпки)растительное масло — для смазывания противня
семя кунжута (кондитерский мак, измельченные орехи) — для посыпания верхаяичный желток — 1 шт. (от крупного яйца)

Вкусные мясные «клубочки», запеченные в слоеном тесте, я готовила так (рецепт с пошаговыми фото):

-1-

Основная часть активной готовки — замешивание фарша. Займитесь им, пока размораживается тесто. Кстати, чтобы оно не подсохло и не прилипло к тарелке, присыпьте его с обеих сторон мукой и накройте полотенцем (пищевой пленкой). Чтобы «клубочки» вышли сочными и мягкими, в мясо необходимо добавить манку или белый батон. Хлеб желательно использовать чуть черствый («возрастом» 2-3 суток). Срежьте корки с ломтиков, а мякиш нарежьте кубиками. Отправьте хлеб в глубокую миску. То же самое следует сделать и с манкой. Молоко слегка подогрейте (до 25-30 градусов). Залейте крупу (хлебный мякиш). Перемешайте. Отставьте в сторону. Перемешивайте каждые 5-7 минут, пока молоко не впитается.

-2-

А пока перекрутите мясо и займитесь другими ингредиентами фарша. Лук нарубите максимально мелко, почти в пюре. Для его измельчения подойдет и блендер.

-3-

Напишу пару слов о мясе. Фарш для подобных котлет не должен быть слишком жирным — вытекающий при запекании жир будет размачивать, деформировать тесто, не даст ему зарумяниться. Здесь важно соблюсти баланс, поскольку «клубочки» из маложирного мяса выйдут суховатыми. Я готовила из свиного фарша. Также подойдет куриный (из ножек), индюшиный, комбинированный (свинина с говядиной либо курятиной).

Отправьте измельченное мясо в большую миску. Добавьте набухшую манку (хлеб), нарезанный лук. Чесночные дольки измельчите, оправьте к остальным продуктам. Посолите и поперчите основу «клубочков». По желанию положите другие специи: горчицу, паприку, прованские травы и пр. Еще можно добавить измельченную зелень укропа, петушки, базилика.

-4-

Перемешивайте руками в течение 3-5 минут, чтобы масса приобрела вязкую консистенцию. Яйца в мясные котлеты я стараюсь не добавлять. Яичный белок «связывает» фарш, делает блюдо более жестким. Если вы привыкли класть яйцо — пожалуйста. Одного небольшого на это количество ингредиентов хватит.

-5-

Смажьте ладони тонким слоем масла. Сформируйте шарообразные заготовки размером со сливу.

Идея:

Внутрь можно положить начинку: кусочек сыра, сваренное вкрутую перепелиное яйцо, оливку, немного жареных грибов и пр.

-6-

Размороженное тесто нарежьте на тонкие длинные полосы. Не переживайте, если они выйдут немного неровными.

-7-

Отделите одну слоеную «нитку». Немного растяните ее, чтобы выровнять толщину по всей длине. Намотайте на мясную заготовку, как будто собираете нитки в клубок. Если одной полоски теста будет мало, соедините ее со следующей.

-8-

Смажьте маслом противень. Выложите «клубки». Сверху кулинарной кистью нанесите смесь желтка и ложки молока (воды).

-9-

По желанию посыпьте кунжутом и перцем. Также для оформления верха подойдет мак, мелко нарубленные ядра грецкого ореха, арахис и пр. Отправьте в духовку, прогретую до 220-230 градусов. Запекайте «клубочки» при указанной температуре 15 минут. Затем уменьшите нагрев до 180 градусов. Продолжайте готовить еще 10-20 минут (в зависимости от размера котлет).

-10-

Готовые «клубочки» получатся сочными внутри и румяными снаружи. Такое блюдо очень нравится детям, а о взрослых и говорить не приходится.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Рецепт Веллингтона с фрикадельками из моцареллы

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Начните свою игру с рецептами фрикаделек с фрикадельками из моцареллы Веллингтон, сочными фрикадельками с сыром, завернутыми в слоеное тесто и запеченными!

Вы знаете старую поговорку «две головы лучше, чем одна»? Что ж, в настоящее время я действительно должен с этим согласиться!

С тех пор, как я начала встречаться со своим парнем Куртом, он подарил мне несколько отличных рецептов, в том числе этот для фрикадельки Веллингтон.И это может быть просто его лучшим!

Сочные, ароматные фрикадельки из итальянской колбасы, наполненные свежим липким сыром моцарелла, завернутые в маслянистое слоеное тесто, это действительно не намного лучше!

С тех пор, как он познакомил меня с этой идеей, я уже готовил их три раза, и теперь я так рад поделиться рецептом в блоге!

Эти восхитительные фрикадельки Wellington’s можно подать в качестве впечатляющей закуски на ужин или в качестве праздничных закусок.Они также могут серьезно изменить правила игры, когда дело доходит до стандартного рецепта спагетти и фрикаделек!

Если подавать их в качестве закуски, я бы порекомендовал немного соуса маринара для макания.

В качестве первого блюда они идеальны со спагетти в соусе маринара!

Ознакомьтесь с другими рецептами, «вдохновленными Куртом», включая итальянские фрикадельки и маринару в медленном приготовлении, маникотти с тремя сырами с итальянской колбасой и маринарой и шведские фрикадельки в медленном приготовлении.Вы тоже видите здесь тему ?!

Фрикадельки с начинкой из моцареллы Веллингтон

Начните свою игру с рецептами фрикаделек с фрикадельками из моцареллы Веллингтон, сочными фрикадельками с сыром, завернутыми в слоеное тесто и запеченными!

Порций: 9 фрикаделек

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: итальянская

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • ½ стакана лука, нарезанные кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 большое яйцо, разделенные желток и белок
  • 55 чашки панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сыра пармезан, тертый
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1 чайная ложка орегано
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 4 унции свежих шариков моцареллы
  • 1 лист слоеного теста
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду среднего размера, готовьте нарезанный кубиками лук 3-5 минут.

  • Добавьте чеснок, готовьте еще минуту.

  • Добавьте итальянскую колбасу в большую миску.

  • Добавьте приготовленный лук и чеснок, яичный желток, панировочные сухари, сыр пармезан, базилик, петрушку, орегано, соль и черный перец.

  • Смешайте вместе.

  • Сформируйте 9 больших фрикаделек, наполните каждую шариком моцареллы.

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду на среднем огне.

  • Добавьте фрикадельки и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • Снимите с огня и промокните каждую фрикадельку бумажным полотенцем, чтобы удалить жир.

  • На большом листе пергаментной бумаги, посыпанном мукой, скалкой раскатайте лист слоеного теста в тонкий пласт.

  • Нарежьте слоеное тесто пополам в обоих направлениях, образуя 9 квадратов.

  • Оберните каждую фрикадельку квадратом слоеного теста, заправляя слоеное тесто под фрикадельку.

  • Выложите фрикадельки на противень и смазать яичным белком.

  • Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут.

калорий 427 ккал (21%) Углеводы 16 г (5%) Белки 13 г (26%) Жиры 34 г (52%) Насыщенные жиры 10 г (50%) Холестерин 62 мг (21%) Натрий 622 мг (26%) Калий 175 мг (5%) Клетчатка 1 г (4%) Сахар 1 г (1%) Витамин A 84 мг (2%) Витамин C 3 мг (4%) Кальций 86 мг (9%) Железо 2 мг (11%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

тефтелей на вертеле

Или поместите их под жаровню в духовке (на высокой мощности), пока они не подрумянятся, а затем переверните, чтобы подрумянить другую сторону. Выньте из духовки и посыпьте каждую шпажку 1-2 столовыми ложками тертого сыра моцарелла. Вымойте тесто с желтками, чтобы во время выпекания они стали хрустящими и золотистыми. Снова поставить в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Затем поместите по два шарика моцареллы с обеих сторон помидора. Разогрейте сковороду-гриль на среднем или сильном огне.Поместите помидор черри в середину вертела. Шаг 4. Нарезать кусочки теста для пиццы и обернуть ими фарш. Как приготовить фрикадельки на гриле. Шашлык из фрикаделек. Теперь воткните вертел в один конец полоски из слоеного теста и поместите сверху фрикадельку. Шаг 5. Затем еще раз воткните шпажку в тесто так, чтобы она покрыла половину фрикадельки. Выпекайте 20 минут, пока тефтели не приготовятся. Сделайте не менее 20 фрикаделек одинакового размера из приправленного говяжьего фарша (вам понадобится четыре фрикадельки на каждую шпажку).Фрикадельки, овощи и хлеб равномерно разделить и нанизать на 8 больших шпажек. Сделайте тефтели с колбасой, обжарьте их на шпажках и подавайте со свежим салатом из рукколы. Нарезать тефтели на вертел. Жарьте на среднем огне, переворачивая по мере необходимости, пока не подрумянятся с обеих сторон. Варить около 5 минут, переворачивая тефтели, чтобы они приготовились со всех сторон. Сложность: Ультра Базовая; 15 минут; Одна порция; Рецепт, разрешенный при диете без молочных продуктов / без глютена / с низким содержанием углеводов / с низким содержанием натрия / без орехов; Если у вас мало времени, чтобы приготовить что-нибудь на обед, подумайте просто! Шаг 6.Затем аккуратно переверните их на противоположную сторону и жарьте еще 4–5 минут или до полной готовности. Поместите шарик моцареллы на шпажку и добавьте фрикадельки, повторите то же самое со всеми фрикадельками. Я приготовил фрикадельки перед вечеринкой и подогрел их, когда пришли гости, а затем собрал и подал их. https://www.delish.com/…/recipes/a50410/meatball-parm-skewers-recipe Все будет готово не более чем за 15 минут! Выложите фарш на шарики из помидоров черри и моцареллы. Подавать с теплым томатным соусом для макания. Смажьте каждый вертел повязкой. Убедитесь, что тесто и фрикадельки разложены друг от друга примерно на 1/4 дюйма, чтобы фрикадельки пропеклись и у теста было место для расширения. Раскатанное слоеное тесто порезать на шесть полосок одинакового размера. Шаг 7. Как правило, при приготовлении фрикаделек на гриле необходимо готовить фрикадельки диаметром 3 дюйма с одной стороны в течение 4–5 минут.

Берлингтон, Рестораны Вермонта, Уменьшенный барре-аккорд, Камелия умирающая и канкер, Формула конъюгированной кислоты Ch4coo- Is, Кресло-качалка из ротанга для улицы, Холодные вегетарианские закуски, Веганские рулетики с сосисками, Салат из киноа с авокадо и курицей, Евангелический альянс США,

Фрикадельки из буйвола в стаканчиках для слоеного теста

Фрикадельки из буйволиного теста в чашках из слоеного теста — Вкусные фрикадельки из буйволиного соуса, фаршированные внутри чашек из слоеного теста и покрытые заправкой из голубого сыра!

Здравствуйте, дорогие друзья.Пожалуйста, познакомьтесь с вашей и моей ужином Суперкубка! ⬆

Прежде чем вы это скажете, позвольте мне уточнить: я знаю, что «супер» и «кубок» должны быть двумя разными словами, но НФЛ действительно может пойти на меня за использование их товарного знака в моем публичном блоге… * закатывает глаза *

Это еще не все, что я знаю … Я знаю еще кое-что. Вот они: я знаю, что Медведей нет в воскресном графике, но что Соколы и Патриоты ЕСТЬ.

Так как мне наплевать, кто из этих двоих победит — DA Bears 4EVA! — Я буду болеть за команду-победительницу.😀 ИДТИ ______! ⬅ заполнит поле, как только я узнаю, кто выиграл.

К более важным вещам. У вас есть меню еды для большой дичи ?! Скажите, пожалуйста, НЕТ! И что вы ждали, что я познакомлю вас с этими маленькими парнями ??

После многих лет работы в сфере общественного питания и ежедневных попыток на кухне придумывать что-то новое, я думаю, что пришел к выводу: моя бабушка была права — все уже сделано!

Увидев, насколько популярны мои чашки для салата с мясным цыпленком даже по прошествии всех этих лет, я хотел немного покрутить их с чашками из слоеного теста и фрикадельками. Принялся за работу, довел дело до конца, был доволен конечным результатом, а потом БАМ! Когда я бездумно прокручивал свой канал Pinterest, они были во всей своей красе … МОИ фрикадельки из буйволиного мяса внутри чашек из слоеного теста, все приготовленные и приготовленные самими людьми из слоеного теста … SMH!

А, ну ладно. Мои лучше. Да, они. Их были с соусом маринара — как оригинально.

Вот как мы начнем с этих маленьких фрикаделек из буйволиного мяса. Во-первых, мне нужно, чтобы вы вытащили скалку, раскатали слоеное тесто и разрезали его на 24 маленьких квадрата.Затем переложите эти маленькие квадраты на форму для мини-кексов и запекайте их в течение 15 минут.

Пока все это складывается, вы приготовите несколько фрикаделек из индейки — чтобы упростить задачу, я использовал замороженные нежирные фрикадельки из индейки, которые я купил в Kroger, но если вы хотите, чтобы все это произошло с нуля, Пожалуйста, переходите к моему рецепту Шведские фрикадельки из индейки . Просто сделай фрикадельки, а не соус, понимаешь? Потому что ЭТИМ парням нужно принять 15-минутную горячую ванну с восхитительно острым соусом из буйволиного молока.

Как только все это будет сделано, мы запихнем фрикадельки в каждую маленькую чашечку из слоеного теста и посыпим их моей домашней светлой заправкой из голубого сыра!


TAHHHH DAHHHHM! ⬆⬆⬆

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Фрикадельки из буйвола в стаканчиках для слоеного теста

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Фрикадельки из буйволиного теста в чашках из слоеного теста — Вкусные фрикадельки из буйволиного соуса, фаршированные внутри чашек из слоеного теста и покрытые соусом из голубого сыра!

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Калорийность:

Автор: Катерина | Диета

Ингредиенты

ДЛЯ ПИЩЕВОЙ КОНДИТЕРСКОЙ И МЯЧИ
ДЛЯ ЗАПРАВКИ ДЛЯ СЫРА BLEU

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Разверните размороженный лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности и скалкой скатайте лист теста в прямоугольник размером 10 x 15 дюймов.

  • Разрежьте лист на 24 маленьких квадрата.

  • Выдавите квадраты из теста в 24 мини-формы для маффинов.

  • Выпекать 15 минут или до золотистой корочки.

А пока приготовьте фрикадельки.
  • Смешайте острый соус и яблочный уксус в сковороде с антипригарным покрытием.

  • Добавить в соус 24 фрикадельки индейки и довести до кипения; накрыть крышкой и убавить до кипения; варить 15 минут.

Приготовьте осветленную сырную заправку Bleu
  • Смешайте в миске йогурт, оливковое масло, уксус, горчицу, сыр голубой, соль и молотый перец; взбейте все вместе до однородной массы. Отложите в сторону.

  • Выньте форму из духовки и переложите оболочки из слоеного теста на сервировочную тарелку.

  • Поместите по 1 фрикадельке в каждую чашку для слоеного теста.

  • Сбрызните каждую фрикадельку острым соусом, оставшимся на сковороде.

  • Сверху на каждую фрикадельку положите 1 чайную ложку сырной заправки.

  • Подавать.

Ключевые слова: рецепт из индейки

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецепт кусочков фрикаделек из чесночного хлеба (за 20 минут!)

Укусов фрикаделек из чесночного хлеба — идеальная закуска для ваших праздничных вечеринок, которая поднимет свиней в одеяле на новый уровень!

Эти маленькие кусочки — идеальное сочетание чесночного хлеба и классических говяжьих фрикаделек , которые вы можете подать на следующей праздничной вечеринке. Идеально подходит для макания в соусах и подачи на зубочистках (мы любим закуски на зубочистках!).

Фрикадельки из ЧЕСНОЧНОГО ХЛЕБА

Фрикадельки из чесночного хлеба не являются традиционным праздничным рецептом, как наши недавно опубликованные Сосиски . Однако они абсолютно восхитительны, и они были первой закуской, которая пошла на довольно большую вечеринку в честь Дня благодарения, которую я приготовил для этого года.

В этих закусках с фрикадельками используются предварительно приготовленные фрикадельки — я не буду судить, вы можете использовать готовые фрикадельки, купленные в магазине, или использовать мой классический рецепт фрикаделек (ссылка ниже), чтобы приготовить эти восхитительные закуски.Затем их заворачивают в тесто.

Давайте сделаем паузу, чтобы обсудить тесто. Мы испытали эти закуски на слоеном тесте, а также на тесте в форме полумесяца и домашнем тесте для булочек. Тесто полумесяца победило в тесте на вкус, поэтому мы остановимся на самом простом (и любимом фанатами) варианте.

Густая маслянистая, чесночная глазурь с пармезаном покрывает тесто перед выпечкой, и в итоге получается восхитительная закуска для вечеринки, ради которой люди будут толпиться на тарелке. Извините Bacon Brown Sugar Smokies , вы восхитительны, но не сможете долго оставаться королем закусок.

Хотите вкусный соус для макания?

Quick and Easy Marinara Sauce
Easy Pizza Sauce
Ranch Dip
Basil Pesto

Как приготовить кусочки фрикаделек из чесночного хлеба:

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Заверните фрикадельки в тесто в виде полумесяца или слоеное тесто.
  • Смажьте чесночным маслом и пармезаном.
  • Выпекать до хрустящей корочки и румяной корочки.
  • Подавать с маринарой или соусом для пиццы для макания.

ВАРИАНТЫ ВКУСА:

  • Я использовал свой домашний рецепт фрикаделек, но вы, безусловно, можете использовать любой вкус для этого рецепта. Если вы используете куриные фрикадельки, вы можете добавить в смесь дополнительное количество пармезана, чтобы они стали больше похожи на укус куриного пармезана, также используя маринару для макания (вы также можете добавить небольшой кусочек сыра моцарелла под тесто в виде полумесяца перед выпечкой).
  • Фрикадельки из свинины было бы отличным вариантом, мы любим фрикадельки в беконе, вы можете обернуть приготовленную свиную фрикадельку в беконе, а затем в тесте для выпечки, чтобы получить приятное угощение.
  • Стань вегетарианцем! Используйте фалафель, заверните в тесто в виде полумесяца, затем окуните в классический хумус . Из него можно даже сделать шашлык из небольшого виноградного помидора или перца перца, чтобы добавить к нему больше маринованного и овощного аромата.

ЗАКУСКИ:

Свиньи в одеяле
Коктейльные фрикадельки
Каштаны в воде с беконом
Колбасные шарики

EASY COOKING Да.Соберите фрикадельки и тесто, но не смажьте их маслом пармезан. Вы также можете приготовить масляную смесь и заморозить ее вместе с фрикадельками, чтобы быстрее приготовить их в тот день, когда они вам понадобятся. Затем переложите в пакет до готовности. Перед запеканием полейте смесью топленого масла.

  • Как разогреть эти фрикадельки? Приготовьте кусочки фрикаделек в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту и запекайте 8-10 минут, пока они не станут хрустящими. Легкое нанесение дополнительного масла тоже никогда не повредит.
  • КАК ПОЛУЧИТЬ И ХРАНИТЬ:

    • Подавать : Эти закуски хороши при комнатной температуре до 2 часов.
    • Хранить : в герметичном контейнере они хранятся в холодильнике до 4 дней.
    • Заморозка : Заморозьте запеченные или невыпеченные на срок до 2 месяцев.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Чесночный хлеб Фрикадельки

    • Выход: 24 фрикадельки
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 12 минут
    • Общее время: 22 минуты
    • Курс: закуска
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Фрикадельки из чесночного хлеба — идеальная закуска для праздничных вечеринок, которая поднимет свиней в одеяле на новый уровень!

    Ингредиенты

    • 1 упаковка охлажденных листов теста в форме полумесяца (8 унций)
    • 24 говяжьих фрикадельки, предварительно приготовленных
    • 1/3 стакана несоленого сливочного масла, топленого
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    • 1/8 чайной ложки кошерной соли

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 375 °.

    2. Нарежьте тесто в виде полумесяца на прямоугольники.

    3. Поместите фрикадельки на концы прямоугольников и закатайте.

    4. Положите завернутые фрикадельки на противень швом вниз.

    5. Смешайте сливочное масло, чеснок, пармезан и соль в миске.

    6. Смажьте вершины завернутых фрикаделек масляной смесью.

    7. Выпекать 12-15 минут или до золотистой корочки.

    Информация о питании

    Выход: 24 фрикадельки, Количество на порцию: 97 калорий, калорий: 97 г, углеводы: 4 г, белки: 3 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 18 мг, натрий: 110 мг, калий : 42 мг, сахар: 1 г, витамин A: 88 г, витамин C: 1 г, кальций: 15 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевые слова: кусочки фрикаделек с чесночным хлебом, закуски для вечеринок

    Сэкономьте

    Фрикадельки из слоеного теста Маринара

    Сегодня я представляю вам еще один рецепт слоеного теста в честь 1,2,3 слоеного теста Pepperidge Farm! Конкурс. Отправьте свой оригинальный рецепт слоеного теста и получите шанс выиграть оплаченную поездку в Нью-Йорк на двоих! Учитывая, что я всегда мечтал поехать в Нью-Йорк, я действительно хочу, чтобы некоторые из вас приехали (и выиграли!), Чтобы я мог жить за счет вас :).

    Для получения полных правил конкурса и информации о входе (а также для просмотра ME на веб-странице Pepperidge Farm, что, я думаю, всего лишь слишком вонючий классный !) Щелкните здесь.

    Я придумал эту маленькую идею, думая, что она будет быстрым и легким решением для всех предстоящих праздничных вечеринок.Изначально я только что сделала шесть штук (прелесть этого рецепта в том, что вы можете сделать шесть так же легко, как и шестьдесят) , и когда я закончила делать фотографии, я обнаружила, что мой муж и сын ждут, как стервятники, которых нарисовал аромат. Эта тарелка опустела в мгновение ока, и меня попросили приготовить еще, что я и сделал. Те исчезли так же быстро . Я снова заработал … . Их тоже не было.

    То, что начиналось как идея закуски, превратилось в ужин.Честно предупреждаю, что в упаковке мини-кондитерских ракушек не зря двадцать четыре штуки. Тебе понадобится столько. 🙂

    Для этих укусов вам понадобятся: Соус для спагетти (я использовала чеснок, и это было замечательно), фрикадельки (по моему домашнему рецепту или замороженные, предварительно приготовленные в магазине), сыр моцарелла и упаковка мини-слоеного теста. снаряды.

    Положите желаемое количество слоеного теста верхней стороной вверх на несмазанный противень.

    Выпекать согласно инструкции на упаковке.

    Посмотрите, какие красивые, прекрасные и крутые!

    Осторожно снимите верхнюю часть.

    Добавьте примерно 1/2 — 1 чайную ложку чесночного соуса маринара в каждую порцию.

    Вы знали, что однажды снова сможете найти хорошее применение этим детским ложечкам!

    Положите в каждую по фрикадельке.

    Мои домашние фрикадельки имеют круглую форму примерно 1 дюйм, и мне пришлось отломать примерно половину, чтобы положить внутрь, так как целиком они не поместятся.

    Но это был ИДЕАЛЬНЫЙ размер прикуса!

    Если вы используете замороженные предварительно приготовленные фрикадельки, вы можете просто приготовить их в микроволновой печи или духовке, прежде чем делать это.

    Сверху положить по кусочку сыра. Поместите кусочки на противень и верните в духовку, пока сыр не растает.

    Удалите лопаткой и положите на тарелку, чтобы подавать в тепле.

    Фрикадельки из слоеного теста Marinara Bites

    Ингредиенты

    • 1 упаковка Pepperidge Farm Mini Puff Pastry Shells
    • 1 банка или банка Соус Marinara с чесноком
    • Блок сыра Моцарелла
    • Фрикадельки (замороженные, готовые.В магазине или дома — вам понадобится 1 фрикаделька на каждые два укуса)

    Инструкции

    1. Выпекайте ракушки из слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке. Готовьте тефтели, пока они не прогреются. Осторожно снимите верхнюю часть каждой оболочки из слоеного мини-теста. Ложка в ½ — 1 чайную ложку соуса маринара. Аккуратно нафаршируйте половину фрикадельки в каждую скорлупу. Сверху выложите небольшой ломтик сыра моцарелла. Вернитесь в духовку всего на несколько минут, пока сыр не расплавится.

    3.5,3251

    В этом посте, спонсируемом Pepperidge Farm Puff Pastry, я с удовольствием поделился с вами своим рецептом и опытом работы с мини-оболочками из слоеного теста. Теперь мой сын и муж спрашивают, можем ли мы снова съесть это на ужин сегодня вечером! хи-хи

    У вас есть творение из слоеного теста, которым вы хотите поделиться? Введите 1, 2, 3 Puff! Конкурс рецептов, и вы можете получить оплачиваемую поездку в Нью-Йорк, чтобы насладиться сладкой жизнью! Найдите больше отличных рецептов и зарегистрируйтесь на сайте www. 123puffpastry.com!

    ~ Мухаммед Али

    Отправлено Элейн. Спасибо, Элейн! Чтобы отправить свое предложение (или прочитать более 400 других представленных предложений), щелкните здесь.

    Рецепт мумий с фрикадельками на Хеллоуин — Fabulessly Frugal

    Мумии с фрикадельками на Хэллоуин! Идея для ужина!

    Эти мумии с фрикадельками — забавное и легкое блюдо на Хэллоуин. Некоторая еда на Хэллоуин выглядит отвратительно (например, мясной рулет или кишки из слоеного теста), и это может быть забавно, но для некоторых может показаться слишком неаппетитным.Мумии в виде фрикаделек — это неплохо, но все же весело на Хэллоуин! 😉

    Мумии из фрикаделек особенно легко получаются, если вы просто используете полоски охлажденного теста для пиццы Pillsbury. Оберните тесто вокруг фрикаделек (или хот-догов) и запекайте их!

    Мне нравится использовать замороженные фрикадельки (размороженные в микроволновой печи) ради экономии времени и удобства, но вот несколько отличных рецептов фрикаделек, если вы хотите приготовить их самостоятельно:

    Используйте что-нибудь длинное и тонкое, чтобы собрать фрикадельки вместе по три, пока вы их заворачиваете.Хорошо подойдут сырые спагетти, вставленные через центр фрикаделек — просто удалите макароны перед запеканием. Я использую 6-дюймовые бамбуковые шпажки и оставляю их на все время, потому что я думаю, что так их есть еще веселее!

    Достаньте тесто для пиццы из банки, но пока не разворачивайте его. Сначала разрежьте его на 14 ровных секций шириной от 1/4 до 1/2 дюйма. Затем просто раскатайте тесто полосками и оберните им фрикадельки. Используйте две части теста, чтобы обернуть каждый набор из трех фрикаделек.

    Сделайте их все мумифицированными, но оставьте небольшое открытое пространство, куда вы хотите, чтобы глаза смотрели.

    Кусочки сыра отлично смотрятся! Затем сделайте зрачок маленькими кусочками оливы или другого съедобного продукта темного цвета или каплей соуса для барбекю. Или используйте трубочку для питья, чтобы вырезать зрачки глаз.

    Смажьте растопленным сливочным маслом после выпечки, затем подавайте с соусом для макания, например кетчупом или соусом барбекю, и наслаждайтесь!

    Обратите внимание, что информация о питании будет зависеть от типа фрикаделек и теста, которые вы используете.

    Хотите увидеть больше наших любимых рецептов?


    Подпишитесь на нашу электронную почту с рецептами.

    Узнайте больше о наших любимых блюдах и идеях на Хэллоуин!

    Рецепт мумий с фрикадельками | Стюарт О’Киф

    Убрать выделение со всего

    Антипригарный кулинарный спрей для противней

    1 фунт 85-процентного постного говяжьего фарша

    4 унции острой итальянской колбасы без оболочки

    1/2 стакана сушеных панировочных сухарей

    1/2 стакана мелко натертого пармезана плюс дополнительно для украшения

    2 столовые ложки цельного молока

    1 чайная ложка сушеного орегано

    1/2 чайной ложки сушеных хлопьев чили

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    3 столовые ложки оливкового масла

    1 взбитое яйцо среднего размера

    Один 17.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *