АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Тефтели с рисом в мультиварке рецепт

Приготовление тефтелей в мультиварке дает отличный результат даже при минимальных кулинарных навыках. А так как тефтели можно готовить и подавать под разными соусами, это блюдо долго не приестся. Тефтели в томатном соусе в мультиварке — один из самых вкусных способов их приготовления.

Я готовила тефтели с подливкой в мультиварке Редмонд, но используемые режимы есть практически во всех мультиварках, так что, если вы обладатель мультиварки другой марки, смело применяйте рецепт.

Продукты для рецепта тефтели с томатной пастой в мультиварке
Мясной фарш 500 граммов
Рис 3 полных столовых ложки
Лук 1 средняя головка (100 граммов)
Морковь 1 небольшая (100 граммов)
Яйцо 1 штука
Томатная паста 2 столовых ложки
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка без горки
Соль по вкусу 
Черный молотый перец по вкусу
Душистый перец горошком  2 горошины
Лавровый лист 1 штука

Приготовление тефтелей с подливкой в мультиварке

Готовим фарш из говядины, свинины или курицы. У меня тефтели из говядины в мультиварке. 

Лук нарезаем мелко. Морковь натираем на мелкой терке. 

Смешиваем в миске фарш, лук, морковь и хорошо промытый рис. Добавляем яйцо. Солим (примерно 1/2 чайной ложки) и перчим по вкусу.

Тщательно перемешиваем основу тефтелей, при необходимости добавляя немного (1/3 стакана) холодной воды, чтобы тефтели получились сочнее.

Лепим круглые тефтели размером с куриное яйцо.

Ставим мультиварку на режим Жарка на 20 минут (при отсутствии — Выпечка), вливаем в чашу столовую ложку растительного масла. Каждую тефтелю обваливаем в муке и сразу выкладываем в разогретое масло. 

Быстро обжариваем все тефтели. Режим выключаем. Добавляем в чашу томатную пасту, лавровый лист, пару горошин душистого перца, чайную ложку сахара, немного соли (примерно 1/4 чайной ложки) и пропущенный через пресс чеснок.

Аккуратно, по стеночке, заливаем полтора стакана кипятка. Выставляем режим Тушение, закрываем крышку и готовим в течение 1 часа.

Вот такие тефтельки получились. Готовые тефтели посыпаем свежей зеленью петрушки (уже в тарелку можно добавить тёртого сыра) и подаём с картофельным гарниром или с макаронами. Ничего сложного в том, как готовить тефтели в мультиварке. Приятного аппетита!

А деток можно порадовать, приготовив тефтели-ежики в мультиварке.

Тефтели с рисом в мультиварке пошаговый рецепт

Предлагаю вам на суд рецепт — тефтели с рисом в мультиварке.

Очень люблю это блюдо за приятный вкус и удобство приготовления. Ингредиентов используется минимальное количество, а аромат получается бесподобный. Да и в процессе приготовления можно не думать о том, что что-то «убежит» на плиту или подгорит.

Вот еще интересный рецепт приготовления тефтелей в томатном соусе.

Ингредиенты для тефтелей с рисом в мультиварке


  • Фарш свиной — 300 г
  • Рис — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Вода — 0,5 л

Рецепт тефтелей с рисом в мультиварке

  1. В глубокой тарелке нужно смешать фарш и мелко порезанный репчатый лук.

  2. Добавить сухой рис.

  3. Посолить и поперчить получившуюся массу.

  4. Тщательно перемешать руками, чтобы рис распределился в фарше равномерно и вся масса была одинаково соленой.

  5. Из фарша нужно слепить небольшие тефтели.

    У меня из такого количества ингредиентов выходит 16 тефтелей среднего размера.

  6. Кладем шарики из мяса на дно чаши от мультиварки.

  7. Смешать томатную пасту с водой.

  8. Вылить воду с томатной пастой в чашу мультиварки.

  9. Поставить режим «Тушение».

    У меня он длится 45 минут. За это время тефтели успевают приготовиться.

Приятного аппетита!

Тефтели в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тефтели в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена Липатова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов1247

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мясной фарш

500 г

Куриное яйцо

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Томатная паста

2 столовые ложки

Укроп

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Отвариваем рис. Остужаем его.

2К фаршу добавляем: мелко нарезанный лук, яйца и приготовленный рис. Тщательно все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

3Формируем наши тефтельки и помещаем их в чашу мультиварки.

4Готовим соус. Для этого смешиваем сметану вместе с томатной пастой и водой.

5Заливаем полученным соусом наши тефтельки (они должны быть прикрыты соусом)

6Выбираем режим «Тушение» время 1 час, и оставляем наши тефтельки готовиться.

7Готовые тефтельки посыпаем мелко нарезанным укропом. Все, ваши тефтели готовы. Приятного аппетита!!!

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

а у меня не было 200 гр сметаны и я разбавила сливками) вроде тоже отлично получилось, соус брлеболее жидкий получился))сожиденький, с

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Вместо соуса использовала томаты в собственном соку.

ОтветитьПожаловаться

0

Это не тефтели, а Ёжики 🙂 Тефтели делаются без риса и перед тушением их нужно обжарить.

ОтветитьПожаловаться

0

Насмешили))))))))) моя мама проработала поваром в детском саду и всю жизнь готовила тефтели с рисом. А то, что вы описали — это обычные котлеты, а не тефтели

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фрикадельки с рисом в мультиварке

Если хотите удивить своих домашних и приготовить «плов» в необычном исполнении, преподнесите им двухцветный «рис» с фрикадельками в мультиварке. Это не совсем привычное блюдо – вариант жареной вермишели с рисом, да еще и с мясной добавкой, будет не только вкусным, но и оригинальным. Мясо для фрикаделек можно взять любое – свинину, говядину, курицу (из куриного мяса блюдо приготовится быстрее).

Ингредиенты:

  • рис – 1,5 мульти стакана
  • паста орзо – 1 мульти стакан
  • свинина – 400 г
  • морковь – 1/2 шт (если некрупная, возьмите целую)
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • репчатый лук – 1 шт
  • желток – 1 шт
  • чеснок — 2 зубка
  • паприка – 1 ч.л.
  • соль и перец – по вкусу
  • вода – 4 мульти стакана
  • количество порций – 7-8 шт

Как приготовить фрикадельки с рисом в мультиварке:

Первым делом необходимо приготовить фрикадельки. Мякоть свинины прокрутите через мясорубку. Лук и чеснок очистите, и проверните через мелкую сетку мясорубки, отправьте в мясной фарш. Добавьте яичный желток, посолите, поперчите и перемешайте. Яичный белок лучше не добавлять, без него мясные изделия намного мягче и вкуснее.

 

Скатайте из мясного фарша небольшие фрикадельки размером с грецкий орех. Делать это удобнее мокрыми ладонями, так фарш не будет приставать к коже.

Включите мультиварку, используя режим «жарка/тушение». Влейте в чашу растительное масло и выложите фрикадельки. Периодически переворачивая, обжарьте их со всех сторон до появления корочки. Наша задача на данном этапе не прожарить фрикадельки до готовности, а «запечатать», чтобы они не распались впоследствии. Обжаренные фрикадельки нужно вынуть из чаши.

В чашу выложите очищенную и нарезанную соломкой морковь. Обжарьте ее на прежнем режиме до золотистого цвета, на это уйдет около 10 минут. Затем выложите морковь в отдельную посуду.

После обжарки моркови в чаше осталось растительное масло. Выливать его не нужно, на нем мы будем обжаривать пасту. Итак, всыпаем в чашу мультиварки пасту орзо и, постоянно помешивая лопаткой, обжариваем до коричневого цвета. Это займет у нас 10-12 минут. У кого нет такой пасты, этот шаг можно упустить.

Далее всыпаем нужное количество риса, добавляем соль, перец и паприку.

На рис выкладываем обжаренную морковь, а затем – фрикадельки. Заливаем водой (лучше взять сразу кипяток), закрываем крышку мультиварки и включаем режим «крупы». Плов с фрикадельками в мультиварке будет готовиться примерно 45 минут (это зависит от того, какой сорт риса вы взяли). Откройте крышку и попробуйте рис – если он готов, то и блюдо готово.

Подавайте горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Якушова Иванна.
Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

Другие рецепты с сайта:

Рецепт тефтелей с рисом в мультиварке

Хотите приготовить быстрый, простой по рецептуре и, что главное, необычайно вкусный ужин или обед для всей семьи? Тогда тефтели в томатном соусе – превосходный вариант!

Аромат этого блюда пробуждает аппетит ещё в процессе приготовления. А результат достоин высокой похвалы! Очень сочные и нежные тефтели, пропитанные томатным соусом, понравятся своей сытностью и вкусом и вашему мужчине, и детям, последние обязательно оценят и приятный аппетитный вид «маленьких котлеток».

Ингредиенты:

  • Говядина или готовый фарш говяжий – 500 гр.;
  • Рис – 1 стакан;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Мука пшеничная – 2 ст. ложки;
  • Томатная паста – 2 ст. ложки;
  • Сметана – 2 ст. ложки;
  • Соль, перец, специи – по желанию и вкусу;
  • Вода – 1 стакан.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

Приготовление:

Для начала я тщательно промываю рис, вымывая из него все до прозрачного цвета воды, затем отвариваю его.

Пока варится рис, прокручиваю через мясорубку кусок говяжьего мяса и луковицу. Если взять готовый фарш, то лук в него отлично трется на мелкой терке, если перед этим луковицу немного подержать в морозильнике.

В получившуюся смесь фарша с луком добавляю яйцо, солю, перчу и добавляю специи на свой вкус (беру специи для говядины), перемешиваю все.

Сваренный немного охлажденный рис добавляю в эту же смесь, снова все хорошо перемешиваю.

Леплю среднего диаметра тефтели, готовые шарики кладу на отдельное блюдо.

Выкладываю тефтели в чашу мультиварки и приступаю к соусу.

Для соуса смешиваю муку, сметану и томатную пасту в одинаковых пропорциях, немного солю и, медленно вливая стакан воды, тщательно все размешиваю.

Заливаю полученным соусом тефтели, выложенные в мультиварку.

Включаю режим ТУШЕНИЕ и ставлю время приготовления 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(15 голосов, в среднем: 4.3 из 5)

admin

Тефтели с рисом в мультиварке

Тефтели с рисом и свининой в мультиварке – это замечательное блюдо, которое вошло в список повседневного меню у многих хозяюшек. Прелесть такого блюда заключается в том, что, по сути, у вас в «одном флаконе» получается не только мясное блюдо, но и гарнир к нему. Благодаря этому такой показатель, как сытность, у этого лакомства на высоте. Такие тефтели внесут существенное разнообразие в перечень блюд на каждый день, и вы сможете удивить и порадовать своих близких новыми кулинарными изысками, как на обед, так и на ужин.

Для готовки тефтелей нам понадобятся стандартные для этого дела продукты: рис, свиной фарш, луковица, морковь, сметана, зелень и приправы. Из указанных ингредиентов и состоит масса, из которой нам придется лепить тефтели. Все продукты, которые я перечислила, могут изменяться от рецепта к рецепту. К примеру, свиной фарш можно заменить на другой мясной: куриный или говяжий, а, следовательно, и вкус готовых тефтелей будет отличаться. Помимо этого, существуют варианты готовки тефтелей, в которых отваренный рис заменяют гречкой или пшеном. Лично я пробовала все три варианта, но все-таки предпочтение отдаю классическому рецепту с рисовой составляющей.

Непосредственная готовка тефтелей может осуществляться по-разному. Традиционно преобладают два способа готовки: в духовке и на сковороде. Но с появлением мультиварки, многие кулинары все чаще используют именно ее в качестве помощника в этом деле. С тех пор как у меня такая «кулинарная машина» появилась в хозяйстве, чаще всего я готовлю тефтели именно в ней на программе «Тушение». Весь процесс занимает около часа, который можно с пользой потратить на уборку по дому или просто отдых за чтением книги.

Однако я забыла упомянуть об еще одном важном этапе в приготовлении тефтелей – это готовка заливки или, проще говоря, соуса. Он делается на основе сметаны, томатной пасты, воды, черного перца, соли и трав. Все вышеуказанные ингредиенты необходимо смешать до однородной массы, после чего залить ею тефтели.

Лучше всего готовые тефтели в мультиварке подавать к столу со свежей зеленью и/или нарезкой из овощей. Горячим блюдо будет еще вкуснее, потому, будьте готовы к тому, что у вас настойчиво будут требовать добавки.

Ингредиенты:

Для тефтелей:
  • 450 г свиного фарша
  • 1 ст. риса
  • 1 луковица
  • 1 куриное яйцо
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Зелень петрушки по вкусу
Для соуса:
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Травы по вкусу
  • 3 лавровых листика
  • 1 ст. воды

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Свинину промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем измельчаем ее в фарш с помощью мясорубки, блэндера или кухонного комбайна. Добавляем в фарш соль, черный перец и вбиваем яйцо.
  2. Рис промываем, выбираем из него возможный мусор, после чего также добавляем в фарш.
  3. К остальным ингредиентам кладем мелко порубленную петрушку.
  4. Луковицу очищаем, промываем и мелко нарезаем.
  5. Добавляем лук в общую массу из фарша. Хорошенько перемешиваем всю массу до однородности.
  6. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Из фарша формируем мокрыми руками тефтели и перекладываем их в мультиварку.
  7. Теперь переходим к готовке соуса. В глубокую миску выливаем сметану и добавляем к ней томатную пасту.
  8. Добавляем к ним соль, травы и черный перец, после чего хорошенько все перемешиваем.
  9. Кладем в соус лавровый лист.
  10. Полностью готовый соус слегка разбавляем чуть-чуть водой и еще разок перемешиваем.
  11. Заливаем тефтели в мультиварке соусом. Доливаем оставшуюся воду (возможно чуть больше), чтоб тефтели были полностью покрыты жидкостью.
  12. Закрываем крышку мультиварки, включаем программу «Тушение» на 1 час.
  13. Спустя 60 минут, готовые тефтели достаем из мультиварки, перекладываем на тарелку, после чего подаем блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Тефтели в мультиварке по своей сути чем-то напоминают обычные котлеты, но вкусом, конечно же, отличаются. Это позволяет чередовать эти два блюда между собой, тем самым не сильно уставая на кухне, но будучи при этом полностью уверенной в том, что твои домочадцы сыто накормлены. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваши тефтели в мультиварке получились вкусными и с первого раза:
  • Для тефтелей, как и для любых котлет, лучше всего использовать домашний фарш;
  • Мясная составляющая, из которой будет приготовлен фарш, может быть не только свиной, но и куриной или говяжьей;
  • Во время лепки тефтелей смачивайте руки в воде, так фарш будет меньше к ним липнуть;
  • Заливку (соус) для тефтелей лучше всего готовить посредством сочетания сметаны и томатного соуса. Если томатной пасты у вас нет, то ее можно заменить магазинным или домашним кетчупом из помидор;
  • В плане готовки рецепт универсален, потому если у вас в хозяйстве нет мультиварки, такие тефтели можно запечь в духовке или на сковороде под плотно закрытой крышкой.

Вкусные мясные тефтели с подливкой в мультиварках Редмонд и Поларис



Для многих хозяек приготовление тефтелей с подливой кажется хлопотным делом. На помощь занятым женщинам, нежелающим проводить несколько часов у плиты приходит мультиварка. В ней мясные клубочки получатся невероятно ароматными и аппетитными.
Тефтели традиционно подаются в густой подливе. Ее готовят из различных овощей с добавлением приправ и специй.

Соус подчеркивает вкус мяса и делает блюдо нежным на вкус.

Тефтели в подливе из томатов

Продуктовый набор (рассчитан на 10 порций):

  • фарш мясной – 0,5 килограмма;
  • рис – ½ стакана;
  • яйцо куриное – 1 штука;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • соль;
  • перец черный.

Для заливки:

  • сметана – 50-70 грамм;
  • помидор – 2 штуки;
  • пшеничная мука – 2 ложки столовые;
  • соль.

Пошаговое приготовление

  • Репчатый лук очистить от кожуры и мелко нашинковать.
  • Рисовую крупу перебрать, промыть под проточной водой.
  • Готовый фарш выложить в глубокую посуду, добавить рис, луковицу, вбить яйцо и тщательно перемешать. Довести до вкуса, добавив перец молоты и соль.Из полученной смеси сформировать шарики одинакового размера.
  • Томаты бланшируют, разминают в пюре. Если в овоще крупные косточки – их удаляют. В 250 мл воды разводят муку, вводят сметану и помидоры. Получается соус средней густоты.
  • В чашу мультиварки выкладывают тефтели, заливают их томатной подливой. Устанавливают программу «Тушение». После часа готовки блюдо теплым подают к столу.

Тефтели в соусе в мультиварке Редмонд

В кухонной помощнице фирмы Редмонд, мощностью 1000 Вт, вкусный ужин для всей семьи можно приготовить за 40 минут.
Продуктовый набор (рассчитан на 8 порций):

  • фарш свино-говяжий – 500 грамм;
  • пропаренный рис – 150 грамм;
  • луковица репчатая – 1 штука;
  • 2 яичных желтка;
  • перец молотый;
  • соль.

Для заливки:

  • вода – 250 мл;
  • кетчуп – 2 чайные ложки;
  • сметана – 150 грамм;
  • масло подсолнечника – 5 чайных ложек;
  • мука – 2 столовые ложки;
  • зелень петрушки или укропа;
  • черный перец горошком;
  • лавровый лист.

Пошаговое приготовление

  • Луковицу очистить и нарезать максимально мелко. Не стоит пропускать овощ через мясорубку вместе с фаршем, так выделяется слишком много жидкости и тефтели будет трудно вылепить.
  • Свино-говяжий фарш смешать с рисом, промытым в трех водах и отваренным до полуготовности. Добавить в смесь желтки, посолить и поперчить. Тщательно вымесить, чтобы все компоненты равномерно распределились в общей массе.
  • Для соуса необходимо соединить в тарелке кетчуп со сметаной и аккуратно всыпать муку, постоянно перемешивая. При необходимости добавить соль. Влить стакан воды комнатной температуры.
  • Из мясного фарша вылепить круглые тефтели. Их должно быть столько, чтобы шарики смогли поместиться в чаше мультиварке в один слой.
  • Выбрать программу жарки, влить в мультиварку подсолнечное масло и обжарить тефтели до золотистой корочки. Это поможет мясным шарикам не потерять форму в процессе готовки.
  • Режим жарки отключить, добавить горошины перца и лист лаврушки. Залить тефтели густым соусом минимум наполовину.
  • Засыпать измельченной зеленью и выбрать в программах мультиварки «Тушение». Время готовки – до 40 минут.
  • После звучания сигнала о готовности блюда, тефтели вынимают и подают к ужину.

Tефтели в оригинальной заливке в мультиварке Поларис

Приготовленные в мультиварке Поларис нежные мясные шарики не подгорят, сохранят аромат и не потеряют натуральные питательные вещества.
Продуктовый набор (рассчитан на 8 порций):

  • фарш из куриного мяса – 600 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • лук – пара головок;
  • рис – 200 грамм;
  • смесь перца и соли;
  • сухари для панировки.

Для заливки:

  • морковь – 2 корня;
  • пюре из томатов – 2 столовые ложки;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • бульон;
  • приправы.

Пошаговое приготовление

  • Ножом измельчить лук, предварительно очищенный.
  • Куриное филе измельчить через мясорубку или взять готовый фарш. К нему присоединить рисовую крупу неотваренную, яйцо, луковицу. По вкусу всыпать перца и соли.
  • Влажными руками скатать круглые шарики и обвалять их в сухариках.
  • Включить мультиварку в режим «Выпечка».
  • Приготовить соус: оставшиеся измельченные сухари развести в бульоне, ввести майонез и томатное пюре. Добавить выбранные травы и лист лаврового куста.
  • Выложить в чашу прибора сформированные тефтельки, залить их подливой и засыпать сверху тертой морковью.
  • Блюдо будет готово через 40 минут. Подается к столу с гарниром из свежих овощей.

Мультиварка Поларис дает возможность приготовить паровые тефтели. Для этого в чашу наливают воду и устанавливают контейнер для пара с мясными шариками внутри.

Тефтели с соленым сыром

Тефтельки с кусочками брынзы понравятся всем без исключения.
Продуктовый набор (рассчитан на 6 порций):

  • мякоть свинины – 0,5 килограмма;
  • чеснок – половина головки;
  • лук – 1 головка;
  • круглый риc – 200 грамм;
  • морковь – 2 штуки;
  • домашняя брынза – 150 грамм;
  • желток – 1 штука.

Для заливки:

  • вода – 1 стакан;
  • сметана – 100 грамм;
  • томат – 100 грамм;
  • базилик, тимьян, петрушка;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;
  • мука пшеничная – 4 чайные ложки;
  • соль.

Пошаговое приготовление

  • Пропустить свиную мякоть через мясорубку вместе с луком, чесночными дольками, очищенной морковью.
  • Сырой рис промыть в трех водах и всыпать крупу к фаршу. Туда же ввести яичный желток и травяные приправы. Не забудьте соль и перец.
  • Брынзу нарезать мелкими кубиками, добавить в смесь.
  • Растительным маслом смазать чашу кухонного прибора. Сформированные тефтели обвалять в муке и разместить в один слой в мультиварке.
  • Заливка готовится отдельно: в глубокой посуде смешивают воду, томат-пасту и сметану. Их приправляют изрубленной петрушкой.
  • Мультиварку ставят на режим «Тушение», на тефтели выливают нежную заливку и, закрыв крышку, ожидают 45 минут до сигнала, обозначающего окончание готовки.
  • Подают тефтельки в качестве основного блюда с овощными салатами на гарнир.

    Готовим тефтели в мультиварке Поларис. Видео-инструкция

     

    Поделитесь с друзьями

    Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Фрикадельки из дикобраза с перцем в мультиварке

Фрикадельки из дикобраза с перцем в мультиварке | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Slow Cooker Porcupine Meatballs With Peppers

556.7

% Daily Value *

% 20012 Белок: 37,3 г 75%

Углеводы: 41,6 г 13%

Пищевое волокно: 5,8 г 23%

сахара: 8,7 г

жир: 24,4 г 38%

Жир: 8,7 г 44%

холестерин: 133,1 мг 44%

Витамин A IU: 4893.6IU 98%

Ниацин Эквиваленты: 17,2 мг 133%

Витамин B6: 0,7 мг 41%

Витамин С: 15,5 мг 26 %

фолиевой кислоты: 84.6 мкг 21%

Кальций: 122 мг 12%

Утюг: 6,7 мг 37%

Магний: 73 мг 26%

Калий: 955,6 мг 27%

натрий: 1107,3 ​​мг 44%

Тиамин: 0,3 мг 31%

калорий из жира: 219,9

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям Фрикадельки из дикобраза с перцем в мультиварке

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Фрикадельки Porcupine с перцем в мультиварке в Избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Фрикадельки Porcupine с перцем в мультиварке

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Фрикадельки из дикобраза {Мультиварка, кастрюля быстрого приготовления или духовка}

Фрикадельки из дикобраза , приготовленные с сырым рисом, фаршем из индейки, яйцами и без томатного соуса.Затем испеките, приготовьте в мультиварке или мультиварке или заморозьте на потом.

После приготовления подавайте фрикадельки с вашим любимым гарниром; картофельное пюре, пюре из цветной капусты или стручковая фасоль!

Рецепт маминых фрикаделек из дикобраза

Я вырос на фрикадельках из дикобраза в Украине. Моя мама всегда готовила фрикадельки из дикобраза в прозрачном соусе из бульона и специй. Также она делала большие фрикадельки, чтобы можно было съесть только одну или две фрикадельки.

Рецепт фрикаделек из дикобраза восхитителен! Тефтельки держат форму, остаются вкусными и нежными.И таким сочным, пикантным и сытным из-за коричневого риса и индейки с высоким содержанием клетчатки и белка. Я не могу решить, что я люблю больше; эти, мои тайские фрикадельки или даже мексиканские фрикадельки.

Ингредиенты для тефтелей из дикобраза

  • Фарш из индейки:  Я использую постный фарш из индейки, потому что он полезнее. Вы можете использовать любое мясо, такое как нежирная свинина, говядина или курица.
  • Рис:  Мы все готовим из коричневого риса, потому что он содержит отруби и клетчатку.Можно использовать белый рис. Секрет в том, чтобы использовать длиннозернистый рис, чтобы он торчал. Но вы можете использовать любой, если честно.
  • Яйца:  Яйца служат связующим звеном, хотя их можно пропустить. Пробовал и тефтельки не разваливаются.
  • Бульон: Фрикадельки фактически готовятся в бульоне, поскольку мы используем сырой рис. Вы можете использовать домашний, из картонной коробки или органические бульонные кубики. Я люблю покупать кубики, потому что тогда у меня может быть столько запасов, сколько я хочу, когда захочу.
  • Простые приправы , такие как сушеные травы, соль и перец.
  • Кукурузный крахмал: Для загущения соуса.

Как приготовить фрикадельки из дикобраза в мультиварке

Этот рецепт дает 10 больших шариков дикобраза. Можно сделать 20 маленьких.

Я решил приготовить фрикадельки из дикобраза в мультиварке, потому что подумал, что они идеально подходят для рецепта без предварительного приготовления в мультиварке. Даже коричневый рис остается сырым.

  • Сформируйте фрикадельки: В миске смешайте мясной фарш, рис, яйца, соль, итальянскую приправу и перец.Руками очень хорошо перемешать.
  • Приготовление:  Жидкости и пара в течение 4 часов при высокой мощности или 8 часов при низкой температуре должно быть достаточно для приготовления риса. Кроме того, пока рис медленно расширяется, он действует как связующее вместе с яйцами, чтобы фарш из индейки оставался в форме фрикаделек.
  • Загустить соус:  В конце смешайте холодную воду с кукурузным крахмалом, добавьте в медленноварку, накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 10-20 минут или до загустения.

Как приготовить фрикадельки из дикобраза в кастрюле быстрого приготовления

Я просто в восторге от своего Instant Pot! Неудивительно, я тоже готовлю в ней фрикадельки.Вы можете проверить все мои полезные рецепты Instant Pot.

Чтобы приготовить фрикадельки из дикобраза в мультиварке:

  • Следуйте рецепту, чтобы сформировать фрикадельки.
  • Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 15 минут (8-литровая кастрюля быстрого приготовления) или 20 минут (6-литровая кастрюля быстрого приготовления).
  • Вы можете сбросить давление, используя метод Quick Release.
  • Откройте крышку и при необходимости отделите фрикадельки друг от друга.
  • Нажмите Обжарить, добавить кашицу и варить, пока соус немного не загустеет.
  • Это помогает удалить несколько фрикаделек, а затем добавить их обратно.

Как испечь фрикадельки из дикобраза

Выпекать фрикадельки из дикобраза в форме для выпечки, накрытой крышкой, в предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке в течение 45 минут. Проверить на готовность и, если рис готов, открыть и влить кашицу в жидкие места. Выпекайте в течение 5 минут или пока соус не загустеет.

Подача, хранение и заморозка

Порция: Фрикадельки из дикобраза — это самостоятельная еда с добавлением мяса и риса, однако, если вы очень голодны, вы можете подать их с дополнительным крахмалом.Я обычно делаю очень простой салат из огурцов и помидоров, или лимонный салат из капусты, или обжаренную зелень (шпинат/капуста). Они также очень хорошо сочетаются с капустой, как эта тушеная капуста с яблоками. В ленивые дни это зеленый смузи или просто хрустящая закуска для вытирания соуса!

Хранение: Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.

Замораживание:  Полностью приготовить, полностью охладить и заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.Разморозить в холодильнике на ночь. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке при 375 F в течение 10 минут.

Или заморозить в сыром виде: Сформировать, выложить на противень и заморозить до 2 часов. Затем переложите в пакет на молнии и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к приготовлению, я бы порекомендовал выпекать из замороженных с дополнительными 10 минутами. Instant Pot — без изменений. А для мультиварки вам нужно сначала разморозить фрикадельки, а затем приготовить их по рецепту.

Больше рецептов фрикаделек

Вам также могут понравиться некоторые другие рецепты индейки, включая мексиканские фаршированные перцы, жареную грудку индейки, мясной рулет из индейки или фаршированные желудями индейки тыквы.Кроме того, ознакомьтесь с моим полным списком рецептов из индейки!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯЗащитите экран от затемнения

В мультиварке
  • В большой миске смешайте индейку, рис, яйца, соль, итальянские приправы и перец. Руками очень хорошо перемешать.

  • Сформируйте 10 больших фрикаделек размером чуть меньше теннисного мяча. Или вы можете сделать 20 или около того фрикаделек меньшего размера.

  • Выложите в один слой на дно большой медленноварки.Фрикадельки будут плотно прилегать. Просто аккуратно и плотно упакуйте их.

  • Аккуратно полейте фрикадельки бульоном.

  • Накройте медленноварку и готовьте на слабом огне в течение 7–8 часов или на сильном в течение 3–4 часов.

  • Откройте крышку. В небольшой миске взбейте холодной воды с кукурузным крахмалом.

  • Полейте фрикадельки жидким соусом, накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 10-20 минут или пока соус не загустеет.

Чтобы приготовить фрикадельки из дикобраза в мультиварке:
  • Следуйте рецепту, чтобы сформировать фрикадельки.

  • Готовьте под высоким давлением в течение 15 минут (8-литровая кастрюля быстрого приготовления) или 20 минут (6-литровая кастрюля быстрого приготовления).
  • Вы можете сбросить давление, используя метод Quick Release.
  • Откройте крышку и при необходимости отделите фрикадельки друг от друга.

  • Нажмите Обжарить, добавить кашицу и варить, пока соус немного не загустеет.

  • Это помогает удалить несколько фрикаделек, а затем добавить их обратно.

В духовке
  • Выпекайте фрикадельки из дикобраза в форме для выпечки, накрытой в предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке в течение 45 минут.

  • Проверить готовность риса и, если он готов, открыть крышку и залить жидкой кашицей жидкие пятна.

  • Выпекать 5 минут или пока соус не загустеет.

  • Подача фрикаделек: Фрикадельки из дикобраза сами по себе являются едой. Все, что нам нужно, это овощи. Я обычно делаю очень простой салат из огурцов, помидоров или лимонный салат из капусты, чтобы пойти с ним. В ленивые дни это зеленый смузи. 🙂
  • Хранение фрикаделек: Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.

  • Фрикадельки для замораживания: Полностью приготовьте, полностью охладите и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке при 375 F в течение 10 минут.

  • Или заморозить сырые фрикадельки. Сформировать, выложить на противень и заморозить до 2 часов. Затем переложите в пакет на молнии и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к приготовлению, я бы порекомендовал выпекать из замороженных с дополнительными 10 минутами.Мгновенный горшок — без изменений (видите, Мгновенный горшок потрясающий!). А для мультиварки вам нужно сначала разморозить фрикадельки, а затем приготовить их по рецепту. Безопасность вещь. 🙂

*Рис не подвергается тепловой обработке или предварительно не подвергается тепловой обработке. Белый рис тоже подойдет, просто менее полезен, но я не буду вас осуждать. 🙂

Порция: 1 фрикаделька | Калорийность: 193 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 24 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 292 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

Авторские права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.ком. Публикация рецептов без разрешения является нарушением закона. Информация о питании приблизительна.

Фрикадельки из дикобраза в мультиварке – Рецепты тети Би

Фрикадельки из дикобраза — любимое блюдо детства! Абсолютно чистая южная еда, которую мы все знаем и любим, теперь можно приготовить в мультиварке!!!

        Одно из самых любимых блюд моей дочери – фрикадельки из дикобраза. Я давно хотел попробовать это в мультиварке, но хотел сделать их без предварительного приготовления фрикаделек.Я также не хотел, чтобы они просто превратились в большую кастрюлю с кашей. Вкусная каша, но все же каша. Поэтому я провел небольшое исследование через Google и нашел несколько советов, которые помогут фрикаделькам оставаться вместе во время приготовления в мультиварке. Я приспособила свои обычные фрикадельки из дикобраза для мультиварки и осталась очень довольна результатом! Теперь я хочу приготовить всевозможные рецепты фрикаделек в своей мультиварке, лол. Вот чему я научился и что сработало для меня!

1) Используйте вкладыш для медленноварки.Этот рецепт определенно мог создать липкое месиво в кувшине. Я был очень рад, что не забыл использовать лайнер!

2) Плотно скатайте фрикадельки.

3) Нанесите немного соуса на дно, прежде чем класть в него фрикадельки.  Вы не можете перемешивать фрикадельки, когда они находятся в мультиварке, поэтому вам нужно накладывать соус сверху и снизу, чтобы соус попал в каждую укромный уголок.

4)  Выложите фрикадельки в соус одним слоем. Если есть лишние фрикадельки, поместите их поверх первого слоя, по краю мультиварки, так их будет легче вынуть, не повредив.

5) Готовьте на максимальной мощности. Я еще не пробовала готовить их на слабом огне, так что пока предлагаю готовить на сильном 😉

Вот мой рецепт:

Фрикадельки из дикобраза в мультиварке

Сохранить рецепт

Рецепт печати

Ингредиенты

    для фрикадельки

    1,5 фунтов

    3 1,5 фунта Сырой наземный говяжий

  • 3/4 чашки сырой белый минутный рис
  • 1 маленький лук, мелко нарезанный
  • 1 яйцо
  • 3/4 чашки холодной воды
  • 1 столовая ложка чеснок
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1.5 ч. л. соли сельдерея
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • Для соуса

  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1/2 чашки красного вина
  • 2 столовые ложки

Инструкции

Поместите вкладыш в мультиварку.

Смешайте сырой говяжий фарш, сырой рис, лук, яйцо, холодную воду, чеснок, соль, сельдерейную соль и черный перец.

Сформируйте плотные фрикадельки диаметром около дюйма.(у меня их около 40)

Смешайте ингредиенты для соуса и вылейте немного на дно мультиварки.

Выложите фрикадельки в соус одним слоем.

Если остались фрикадельки, положите их поверх первого слоя по краю мультиварки.

Полейте фрикадельки остатками соуса.

Готовьте на высокой мощности в течение 5 часов или до готовности фрикаделек. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!

Подавайте фрикадельки с соусом на рисовой или яичной лапше с маслом.Наслаждаться!

7.8.1.2

245

https://auntbeesrecipes.com/2016/02/slow-cooker-porcupine-meatballs.html

Медово-чесночные фрикадельки, приготовленные в медленноварке

Медово-чесночные фрикадельки, приготовленные в медленноварке, — это простая и вкусная  закуска или основное блюдо. Просто положите замороженные фрикадельки в мультиварку и полейте простым и невероятно вкусным медово-чесночным соусом .

** ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ ** 25 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ИГРОВОГО ДНЯ  ** 

Я люблю быстрые и легкие блюда, которые нравятся всем в моей семье.Этот рецепт как раз такой! Это так просто, на приготовление уходит всего 5 минут! Всю остальную работу сделает мультиварка. И всем это нравится!

Теперь я часто готовлю по этому рецепту, потому что все мои дети его очень любят!

Этот рецепт я получила от своей невестки, когда мы отмечали день рождения у нее дома со всей семьей моего мужа. Она подавала его вместе с рисом, и это был хит!

Как приготовить фрикадельки с медом и чесноком в мультиварке:

1- Добавьте в медленноварку: коричневый сахар, мед, кетчуп, соевый соус и зубчики чеснока.

2-Смешайте эти ингредиенты вместе, затем добавьте фрикадельки.

3- Позвольте мультиварке сделать всю работу, и всего через несколько часов она будет готова!

Для фрикаделек я купил большой пакет замороженных фрикаделек в Costco и просто отмерил, сколько мне нужно. Не могу поверить, насколько это простой и вкусный рецепт! Это лучшее!

Вкус такой вкусный! Фрикадельки супер нежные. И, честно говоря, одна из моих любимых вещей в нем — это то, как сильно его любят мои дети!

Способы насладиться фрикадельками с медом и чесноком, приготовленными в медленноварке:

— Наслаждайтесь в качестве закуски

Идеально подходит для обедов, вечеринок и многого другого!

Сделайте его своим основным блюдом.

Фрикадельки отлично сочетаются с рисом, картофельным пюре, салатом из макарон, макаронами с сыром, салатом и многим другим!

Сделайте бутерброд с фрикадельками или слайдер!

Просто купи свой любимый хлеб! Багет, ползунки, вспомогательные рулеты и т. д.

Совет: Удвойте соус, если хотите!

Наслаждайтесь!

Вам также могут понравиться:

Сковорода для сырных фрикаделек

30 рецептов игрового дня

Простые фрикадельки из 3 ингредиентов, приготовленные в медленноварке

12 лучших рецептов для мультиварки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/3 стакана меда
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 28 унцийполностью приготовленные, замороженные фрикадельки

Инструкции

  1. В миске смешайте коричневый сахар, мед, кетчуп, соевый соус и измельченный чеснок. Добавьте фрикадельки и перемешайте, чтобы они были покрыты соусом. Варить на медленном огне 3-4 часа, периодически помешивая.
  2. При необходимости добавьте соль и перец. При желании посыпать кунжутом, рубленой петрушкой или кинзой. Подавать как закуску или основное блюдо к рису или как бутерброд.

Примечания

Если вам нравится больше соуса с фрикадельками, удвойте количество ингредиентов для соуса.

Для придания пикантности добавьте 1-2 столовые ложки шрирача.

Я люблю добавлять немного чесночной соли. (Из чесночной солонки моего Торговца Джо.)

Рецепт фрикаделек из дикобраза в мультиварке

Вы любите фрикадельки из дикобраза? Этот рецепт фрикаделек из дикобраза со вкусом каджунского соуса в медленноварке — это уникальный взгляд на классическую комфортную еду.

Почему этот рецепт работает

Фрикадельки из дикобраза в мультиварке — это простая в приготовлении версия старомодной комфортной еды.

Приготовленный из красной фасоли быстрого приготовления и смеси риса с креольской приправой, этот рецепт фрикадельки из дикобраза – одно из лучших блюд, которые вы пробовали.

Эти полезные фрикадельки из дикобраза станут одним из ваших любимых рецептов ужина.

Что такое фрикадельки из дикобраза? Фрикадельки из дикобраза

основаны на оригинальном рецепте дикобраза в духовке, классического блюда 1970-х годов.

Рис высовывается из фрикаделек во время приготовления, поэтому они выглядят как маленькие дикобразы.Это отличный рецепт, чтобы сделать в середине недели.

Фрикадельки из дикобраза можно приготовить двумя способами: тушить в густом томатном соусе на плите или в мультиварке.

Я объединил два метода в легком блюде в мультиварке. Эти фрикадельки из дикобраза, приготовленные на медленном огне, недолго обжариваются в духовке, чтобы придать им хрустящую внешнюю корочку.

Затем вы медленно готовите фрикадельки из дикобраза в остром томатном соусе, не присматривая за кипящей сковородой.

Как сделать фрикадельки

Лучший способ отмерить смесь из мяса дикобраза – использовать среднюю ложку для мороженого или печенья .

Можно попробовать слепить мясную смесь руками, но это не так просто и быстро.

Дополнительные примечания к рецепту

Советы по приготовлению риса

Чтобы избежать добавления твердого риса и бобов в фрикадельки из дикобраза, положите Vigo Red Beans & Rice в маленькую миску и залейте 2 чашками воды.

Затем дайте постоять не менее 10 минут. Это размягчит продукты, и они лучше прожарятся.

Не забудьте оставить воду для замачивания соуса.

Вариации: Попробуйте Vigo Black Beans & Rice в следующей партии. Исключите кайенский перец. Затем используйте специи кубинского типа, такие как по 1 чайной ложке чесночного порошка, тмина и орегано.

(Виго также готовит потрясающие панировочные сухари.)

Лучший способ нарезать овощи

Мне нравится использовать измельчитель для мелкой нарезки лука и петрушки.

Вариации: Вместо петрушки используйте мелко нарезанную кинзу.

Сделайте это без сахара

Если вы хотите приготовить эти вкусные фрикадельки без коричневого сахара, используйте вместо них Swerve Sweetener, Brown .

Какой тип фарша ?

Используемый говяжий фарш не должен быть слишком постным. Или он развалится в вашей мультиварке. (Вы также можете использовать фарш из индейки или цыпленка.)

Если вы беспокоитесь о жире, вы обнаружите, что во время жарки много жира стекает на противень.

Затем промокните фрикадельки бумажным полотенцем перед медленной обжаркой.

Любите фрикадельки?

Если вы любите фрикадельки, посмотрите мой рецепт фрикаделек быстрого приготовления или фрикадельки из индейки в мультиварке.

Мой рецепт безглютеновых фрикаделек в азиатском стиле и мой рецепт безглютеновых азиатских фрикаделек с соусом хойсин можно использовать в качестве закуски или ужина.

Как хранить и замораживать фрикадельки

Поскольку по этому рецепту фрикадельки из дикобраза получается много, заморозьте половину фрикаделек и соус для ужина в другой вечер.

(Остатки остаются свежими в холодильнике до недели.)

После остывания поместите фрикадельки в герметичный контейнер для морозильной камеры. (Или разделить на отдельные порции или порции размером с обед.) Заморозить на 3-4 месяца.

Разморозьте в холодильнике в течение ночи. Затем разогрейте их в микроволновой печи в течение нескольких минут. Или разогрейте в мультиварке на медленном огне в течение нескольких часов.

Как подать фрикадельки

Превратите это в полезный ужин, подав приготовленные по рецепту фрикадельки из дикобраза с овощами и большим количеством соуса.

Это отличный способ добавить в семейный рацион немного скрытых овощей. Некоторые идеи включают в себя:

  • тыква-спагетти
  • лапша из цуккини
  • рисовая тыква
  • цветная капуста с рисом
  • стручковая фасоль
  • горох и морковь
  • смешанные овощи
  • картофельное пюре

Больше рецептов для мультиварки

Ищете еще одно легкое блюдо для медленного приготовления? Попробуйте эти вкусные рецепты:

Время подготовки 1 час 30 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 7 часов 30 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка на 8 унций Vigo Red Beans & Rice (сырые)
  • 2 стакана воды
  • Кулинарный спрей
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2/3 стакана мелко нарезанного желтого лука
  • 2 яйца
  • 4 банки томатного соуса по 15 унций
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 4 упаковки по 12 унций замороженных овощей, приготовленных, для подачи
  • Мелко нарезанная петрушка для украшения

Инструкции

  1. Высыпьте упаковку Vigo Red Beans & Rice в миску.Разбейте любые комки приправы и смешайте ингредиенты, чтобы рис и бобы были полностью распределены. Удалите половину бобов и риса и оставьте на другой раз.
  2. Замочите фасоль, рис и приправы в 2 стаканах воды на 10 минут. Слейте и сохраните воду для соуса. Отложите фасоль и рис.
  3. Поместите верхнюю решетку в верхнюю треть духовки. Разогрейте духовку до температуры 550 градусов по Фаренгейту. Выстелите два больших противня алюминиевой фольгой. Щедро сбрызните кулинарным спреем и отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте говяжий фарш, размягченную красную фасоль и рис Vigo, нарезанный лук и яйца. Смешайте, пока не смешано.
  5. Сформируйте из смеси фрикадельки размером 1 1/2 дюйма. Выложите все сформированные фрикадельки на противень. Обжарьте фрикадельки из дикобраза в духовке по 3 минуты с каждой стороны. (Так они затвердеют и не развалятся в мультиварке.) Достаньте из духовки.
  6. Распылите на 6-литровую мультиварку антипригарный спрей или используйте вкладыш для мультиварки. Добавьте томатный соус, воду, оставшуюся после замачивания фасоли и риса, коричневый сахар, вустерширский соус, соль и кайенский перец.Перемешайте до объединения.
  7. Поместите фрикадельки из дикобраза в томатную смесь. Аккуратно перемешайте фрикадельки, чтобы они хорошо покрылись соусом.
  8. Накройте медленноварку и готовьте на слабом огне в течение 4–6 часов или на сильном в течение 3–4 часов.
  9. Достаньте фрикадельки из дикобраза из медленноварки и подавайте с тушеными овощами.
  10. При желании перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Рекомендуемые продукты

Являясь ассоциированным партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 588 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 150 мг Натрия: 1679 мг Углеводов: 54 г Волокна: 12 г Сахаров: 27 г Белков: 42 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически в соответствии со списком ингредиентов. Размер порции может быть неточным. Чтобы получить наиболее точную информацию, перепроверьте свое любимое приложение по питанию.

фрикадельки из дикобраза в мультиварке со сливками

Нежные фрикадельки из говядины с рисовой начинкой в ​​насыщенном сливочном соусе! Это старый рецепт комфортной еды, который был распространен в моем доме, когда я рос. Я знаю, что многие люди привыкли к фрикаделькам из дикобраза, приготовленным с томатным соусом, но нам больше нравится сливочный соус!

Эти маленькие фрикадельки после приготовления выглядят как маленькие дикобразы, потому что часть риса выскакивает с поверхности фрикаделек.Мило, да? Да, они сделаны из говядины, а не дикобраза. На всякий случай, если имя вас испугало. Хи хи.

Я адаптировала рецепт для мультиварки. Так что теперь вы можете наслаждаться этим вкусным блюдом в любой вечер недели. Это так легко приготовить!

PS: Если вам не нравится крем-суп из грибов, вы можете заменить его любым крем-супом на ваш выбор!

на 8 порций

2 фунта постного говяжьего фарша

3/4 стакана панировочных сухарей ИЛИ панировочных сухарей

1/4 стакана мелко нарезанного лука

1/4 стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца

1 чашка сырого белого риса (не быстрого приготовления)

2 чайные ложки приправленной соли

1 чайная ложка чесночного порошка

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 большое яйцо, слегка взбитое

2 (10 и 3/4 унции.) банка сгущенка грибной суп

2 чашки 2% или цельного молока

2 столовые ложки вустерширского соуса

Смажьте медленноварку емкостью от 4 до 7 литров растительным или арахисовым маслом (не используйте для этого оливковое масло, иначе оно сгорит).

В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, лук, зеленый перец, рис, приправленную солью, чесночный порошок, перец и яйцо. Хорошо перемешать, используя руки. Сформируйте приблизительно от 30 до 35 фрикаделек (диаметром 1 и 1/2 дюйма)

Поместите фрикадельки в подготовленную мультиварку/мультиварку.Вы можете сложить их друг на друга, если у вас есть более одного слоя фрикаделек.

В отдельной миске смешайте неразбавленный крем-суп, 2 стакана молока и вустерширский соус. Взбейте до однородности. Вылить на фрикадельки. Не перемешивайте. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 7–8 часов или «ВЫСОКИЙ» в течение 4–5 часов. Готовьте до тех пор, пока фрикадельки не будут полностью приготовлены, а рис не станет мягким.

Аккуратно достаньте фрикадельки из мультиварки шумовкой. Поместите их в закрытую кастрюлю, чтобы они оставались теплыми.Взбейте соус в мультиварке. Верните фрикадельки в плиту. Подавайте фрикадельки и соус с яичной лапшой или картофельным пюре. Из соуса получается замечательная подливка!

Наслаждайтесь!

~ Мелисса

фрикаделек Crockpot — 4 ингредиента и 5 минут приготовления!

Эти фрикадельки Crockpot требуют всего 4 ингредиента и 5 минут на приготовление! Подавайте их с рисом, картофельным пюре или ешьте как есть. Они такие универсальные, такие простые в приготовлении и такие ВКУСНЫЕ!

Мы все знаем, что я ОБОЖАЮ простые рецепты… и рецепты в мультиварке… и эти фрикадельки — САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт в мультиварке ! Двойной выигрыш! Все, что вы делаете, это берете четыре ингредиента, смешиваете их вместе в мультиварке и ждете, пока фрикадельки приготовятся… вот и все! Черт.да.

Ингредиенты

Просто соус из 3 ингредиентов плюс предварительно приготовленные замороженные фрикадельки, и все готово!

  • Виноградное желе, Соус чили и Соус барбекю  — вкусный, сладкий, острый и слегка острый соус для фрикаделек.
  • Фрикадельки – Для удобства я использую замороженные фрикадельки Cooked Perfect Homestyle.
  • Семена кунжута и нарезанный зеленый лук – по желанию, для подачи!

Как приготовить

Когда я говорю, что этот рецепт простой, я имею в виду НАСТОЛЬКО простой! Просто смешайте все в мультиварке и расслабьтесь, пока она готовится.🙂

  1. Смажьте мультиварку маслом, затем добавьте виноградное желе, соус чили и соус барбекю. Перемешайте.
  2. Добавьте замороженные фрикадельки, затем перемешайте, пока они полностью не покроются соусом.
  3. Накройте крышкой и готовьте в режиме HIGH в течение 3 часов, затем подавайте и наслаждайтесь!

Сколько времени готовить замороженные фрикадельки в мультиварке

Поскольку мы используем предварительно приготовленные замороженные фрикадельки, они готовятся всего за 3 часа — это быстрее, чем по большинству рецептов в мультиварке!

Вы должны использовать замороженные фрикадельки?

Для этого рецепта да.Он разработан с использованием замороженных фрикаделек для минимального практического времени. Свежие фрикадельки требуют дополнительной подготовки.

Нужно ли готовить фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку?

Если бы вы использовали свежие фрикадельки, их нужно было бы предварительно приготовить. Однако, поскольку мы используем уже приготовленные замороженные фрикадельки, вам не о чем беспокоиться!

Варианты фрикаделек

Мне нравятся все вкусы в этом рецепте, но если вы хотите немного изменить его, вот еще несколько идей:

  • Поменяйте желе местами. Попробуйте с яблочным желе, клюквенным соусом, смородиновым желе, ананасовым джемом и т. д.
  • Сделайте кисло-сладким. Замените соус чили кисло-сладким соусом.
  • Сделай слаще. Попробуйте добавить немного меда.
  • Сделать поострее. Добавляйте шрирачу понемногу, пока не достигнете идеального уровня остроты.

Как подавать фрикадельки в мультиварке

Эти фрикадельки очень вкусны сами по себе, поэтому я люблю подавать их как закуску из зубочисток для встреч или хранить в холодильнике и перекусывать в любое время.😉

Если вы хотите сделать из них более объемное блюдо, вот несколько вариантов:

Как хранить

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Можно ли заморозить фрикадельки в мультиварке?

Поскольку фрикадельки, которые мы используем, предварительно приготовлены и уже заморожены, я не рекомендую повторно замораживать их после того, как вы приготовили их во второй раз в мультиварке.

– Дженнифер

Фрикадельки в мультиварке

Эти фрикадельки требуют всего 4 ингредиента и 5 минут на приготовление! Подавайте их с рисом, картофельным пюре или ешьте как есть.Они такие универсальные, такие простые в приготовлении и такие ВКУСНЫЕ!

Оборудование для этого рецепта

(показанное оборудование является партнерской ссылкой)

Инструкции

  • Смажьте 6-литровую кастрюлю кулинарным спреем.

  • Влейте виноградное желе, соус чили и соус барбекю.

  • Перемешайте.

  • Добавьте замороженные фрикадельки и перемешайте, пока они полностью не покроются соусом.

  • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 3 часов.

  • Подавайте как закуску с зубочистками или к рису!

  • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Нам очень приятно!

ХРАНЕНИЕ

Разогрев: если заморожен, разморозить в холодильнике. Микроволновая печь для теплого

* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

Информация о питании

Технические факты

Clockpot Meatballs

Сумма для сервировки (1 человек)

калорий

310 калорий от жира 117

% ежедневно Значение *

FAT 13G 20%

Насыщенный жир 5G 31%

холестерин 44 мг 15%

натрия 544 мг 24%

Калий 328 мг 9 %

углеводов 36G 12%

волокна 2G 8%

сахар 25 г 28%

белок 11G 22%

витамин A 201-1 4%

Витамин С 7 мг 8%

Кальций 26 мг 3%

Железо 9 0084 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.