АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Как приготовить фрикадельки: 20 разных вариантов

Как сделать фрикадельки

Делать фрикадельки можно из мясного или рыбного фарша. Эти шарики получаются особенно вкусными, когда смешивают два или три вида мяса и приправляют их мелко порубленным луком, чесноком, солью, перцем, зеленью. Большинство рецептов содержат яйца и хлебный мякиш.

Также в фрикадельки можно добавлять овощи и крупы, чтобы придать блюду яркий вкус.

1. Мясные фрикадельки

Ингредиенты
  • 300 г свиного фарша или по 150 г свиного и говяжьего фарша;
  • ½ средней луковицы;
  • 1 пучок зелени;
  • 1 куриное яйцо;
  • соль, перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сухого молока или сливок.
Приготовление

Очистите лук и мелко его нарежьте.

В миску положите фарш и добавьте к нему лук.

Порежьте зелень и добавьте к фаршу.

Разбейте в фарш куриное яйцо. Посолите, поперчите.

Хорошо размешайте получившуюся массу, чтобы фарш был однородным и нежным.

Чтобы сделать фрикадельки ещё нежнее и придать им сливочный вкус, добавьте в фарш 1 столовую ложку сухого молока или сливок.

Заменить порошок можно сочетанием сливочного масла и размоченного белого хлеба. 150 г хлебного мякиша замочите в 100 мл воды или молока на 10 минут. Слейте лишнюю жидкость и добавьте булку в фарш. Следом отправьте 30 г сливочного масла.

Влажными руками сформируйте из фарша фрикадельки. Размер выбирайте на своё усмотрение, но помните, что оптимальным является мясной шарик диаметром 2–3 см.

2. Рыбные фрикадельки

Ингредиенты
  • 300 г филе белой рыбы без костей;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки муки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • 50 г сливочного масла;
  • небольшой пучок зелёного лука.
Приготовление

Рыбное филе промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, измельчите мясорубкой или блендером. Добавьте в смесь яйцо, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте массу до однородности. Сливочное масло натрите на тёрке, зелёный лук мелко нарежьте. Добавьте ингредиенты в фарш и ещё раз всё перемешайте. Из полученного фарша сформируйте фрикадельки.

3. Куриные фрикадельки

Ингредиенты
  • 250 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • небольшой пучок кинзы;
  • 100 г белого хлеба;
  • 75 мл воды или молока;
  • 1 куриное яйцо;
  • ½ чайной ложки соли;
  • перец — по вкусу.
Приготовление

Куриное филе промойте, уберите прожилки, лишний жир и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на несколько частей. Сложите ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и прокрутите на средней скорости 2–3 минуты.

Кинзу или другую зелень помойте, мелко порубите. Хлебный мякиш замочите в воде или молоке на 5–7 минут, после отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу. Добавьте к фаршу яйцо, размягчённый хлеб, кинзу, соль, перец. Измельчите на средней скорости в течение 3–4 минут.

Смочите руки воды и сделайте мясные шарики диаметром не более 4 см.

4. Фрикадельки с овощами

Ингредиенты
  • 250 г мяса;
  • 150 г цветной капусты;
  • 1 яйцо;
  • 20 г имбиря;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • соль — по вкусу.
Приготовление

Мясо (в идеале — курицу) прокрутите в мясорубке или блендере. Цветную капусту промойте, отделите соцветия, положите в кипящую воду на 5–7 минут. После немного остудите капусту, измельчите её в блендере и выложите в фарш. Добавьте яйцо, тёртый имбирь, соевый соус и панировочные сухари. Хорошо перемешайте и слепите небольшие шарики.

5. Мясные фрикадельки по рецепту IKEA

Ингредиенты
  • 1 средняя картофелина;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 250 г свиного фарша;
  • 250 г говяжьего фарша;
  • 1 яйцо;
  • 50 мл молока;
  • соль, перец — по вкусу.
Приготовление

Картофель отварите, охладите, очистите и разомните вилкой. Лук нарежьте и обжарьте с ложкой оливкового масла до прозрачности. К размятому картофелю добавьте сухари, обжаренный лук, оба вида фарша, яйцо и молоко. Посолите, поперчите и хорошо размешайте руками. Для получения более однородной массы несколько раз отбейте фарш. После сформируйте шарики.

Что приготовить с фрикадельками

Фрикадельки используют и в качестве ингредиента, и в качестве самостоятельного блюда. Их варят, жарят, тушат, запекают.

1. Как приготовить суп с фрикадельками

Ингредиенты

  • ½ болгарского перца;
  • 1 морковь;
  • 2–3 картофелины;
  • ½ средней луковица;
  • 2 ½ литра воды;
  • фрикадельки из 300 г фарша;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень, сметана — для подачи.
Приготовление

Вымойте овощи. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками. Так же покрошите морковь.

Картофель очистите и нарежьте ломтиками. Порубите лук.

Кастрюлю с водой поставьте на огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь и добавьте лук. Когда на поверхности жидкости снова появятся пузыри, положите морковь и перец.

Доведите бульон до кипения и бросьте в кастрюлю картошку.

Через 10–12 минут после варки (примерно столько до момента закипания воды с картофелем) добавьте в суп фрикадельки.

Если на поверхности образовывается белая пенка от мяса, снимите её. Если вы хотите получить прозрачный бульон, варите фрикадельки в первую очередь в течение 2–3 минут. Затем слейте воду и готовьте суп по рецепту.

Суп с фрикадельками варите 10–12 минут. После посолите, поперчите суп. Затем уберите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут, чтобы суп настоялся. Подавайте суп горячим с зеленью, сметаной и чёрным хлебом.

Такой суп хорош как основа. Вы можете делать различные его вариации, добавляя вермишель, перловку, рис.

2. Как запекать фрикадельки

taste.com.au

Противень смажьте растительным маслом. Выложите фрикадельки и отправьте их в нагретую до 180 °С духовку. Куриные и рыбные шарики запекутся за 20–25 минут, мясные — за 30–35.

3. Как потушить фрикадельки в томатном соусе

ivona.bigmir.net
Ингредиенты
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 средняя луковица;
  • 5–6 средних помидоров;
  • 1 стакан воды;
  • 1 ½ столовой ложки сахара;
  • соль, перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • фрикадельки из 700 г фарша.
Приготовление

На среднем огне разогрейте растительное масло, добавьте сливочное и обжарьте чеснок. Через пару минут уберите чеснок, бросьте в сковороду нарезанный лук и пассеруйте на среднем огне 5 минут. Нарежьте помидоры, положите их в блендер и сделайте пюре. К луку добавьте помидоры, воду, сахар, соль, перец и куркуму. Перемешайте и оставьте кипеть в течение 10–15 минут.

Фрикадельки положите в томатный соус так, чтобы выглядывали верхушки. Осторожно переворачивайте шарики и поливайте их сверху соусом. После закипания тушите куриные фрикадельки 15 минут, а рыбные или мясные — 20–25 минут под крышкой. Подавайте горячими вместе с томатным соусом.

4. Как пожарить фрикадельки

seriouseats.com

Именно по этому рецепту готовятся знаменитые шведские фрикадельки IKEA.

Ингредиенты

Для жарки:

  • фрикадельки из 500 г фарша;
  • мука пшеничная;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Для ягодного соуса:

  • 50 мл воды;
  • 30 г сахара;
  • щепотка корицы;
  • сушёный имбирь;
  • 100 г брусники или клюквы.

Для сливочного соуса:

  • 200 мл мясного бульона;
  • 100 мл молока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление

Фрикадельки обваляйте в муке. На сковороду влейте оливковое масло и добавьте сливочное. В этой смеси обжаривайте мясные шарики до готовности 10–12 минут, не забывая переворачивать. Готовые фрикадельки снимите с огня и дайте настояться под крышкой. В это время приготовьте соус.

Начните с ягодного. В кастрюлю налейте воды, добавьте сахар, корицу и имбирь. Доведите до кипения. Всыпьте ягоды и хорошо разомните их. Накройте соус крышкой и варите 10 минут, иногда перемешивая.

Во второй кастрюле нагрейте мясной бульон, влейте молоко и доведите до кипения. Крахмал и муку разведите со столовой ложкой воды и введите в соус. Влейте соевый соус, посолите, поперчите. Варите до загустения на небольшом огне.

Такие фрикадельки лучше подавать с отварным картофелем, полив сливочным соусом. Ягодный соус положите отдельно.

Читайте также:

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Суп с фрикадельками — простой домашний суп, на приготовление которого понадобится немного ингредиентов и времени. Он достаточно легко готовится, поэтому его сможет сделать даже начинающая хозяйка. А если заготовить фрикадельки заранее и заморозить их в морозилке, так этот суп вообще станет 5-минутным. Кстати, маленькие дети очень любят фрикадельки.

Ингредиенты
  • фарш (говядина + свинина) 400 г
  • вода
    1,5 л
  • картофель 300 г
  • морковь 150 г
  • лук 150 г
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый
    по вкусу
  • укроп по вкусу
  • петрушка
    по вкусу
  • лук зелёный по вкусу

Если не делаете фарш сами, то можно купить его в магазине. Кажется, называется он «домашний». Но лучше, конечно, всегда делать фарш из реального куска мяса.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Мясо и овощи тщательно моем.

Если вы купили фарш в магазине, то данный этап пропускаете. А мы же прокручиваем через мясорубку 200г свинины и 200г говядины. Солим, перчим и перемешиваем в однородную массу. Я обычно на такое количество фарша трачу 2-3 щепотки соли. Неплохо было бы вымесить фарш, чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления. Так и делаем. Многие хозяйки то ли от нехватки опыта, то ли из-за желания экспериментировать добавляют в фарш всё подряд: лук, масло, морковь, пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец. Но не следует забывать, что это не котлеты и не ёжики, это фрикадельки и они у нас будут только из мяса.

Нарезаем мелко очищенный лук (150 г), трём на крупной тёрке очищенную морковь (150 г). Наливаем немного растительного масла в сковороду, прогреваем и отправляем в неё порезанные овощи. Обжариваем часто помешивая на средней мощности до золотистого цвета лука. Примерно 5-7 минут.

Режем очищенный картофель (300 г) на небольшие кубики.

Начинаем формировать фрикадельки. Лепим шарики одинакового размера и формы. И складываем их на доску на небольшом расстоянии друг от друга. Для того, чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. В итоге у нас получаются примерно 25 фрикаделек.

В кастрюлю наливаем 1,5 л воды и доводим до кипения. В воду добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Если начнёт образовываться пена, то её нужно снять при помощи столовой ложки. Сразу добавляем к фрикаделькам в кастрюлю картофель. Вместе им вариться будет не так скучно.

Через 7-8 минут добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. Размешиваем, доводим суп до кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даём настояться 10-20 минут. Пока суп остывает порежем зелень: укроп, петрушку и зелёный лук.

Суп с фрикадельками готов, можно разливать по тарелкам. По вкусу в каждую порцию добавляем зелень, а также, если угодно, добрую ложку сметаны. Мне сметаны не досталось, так как её съел хитрый кот, который сидел в засаде и пока я обжаривал лук и морковь сделал своё рыжее дело. Приятного аппетита!


Как приготовить суп с фрикадельками рецепт с фото

Доброго времени суток. Сегодня мы готовим суп с фрикадельками. Это мастер-класс от моей любимой свекрови Людмилы Владимировны.

Готовить мы будем основной рецепт супа с фрикадельками, с картошкой и овощной поджаркой. При желании в этот суп можно добавить любые дополнительные ингредиенты на ваш вкус. Так в суп можно добавлять макароны, гречневую крупу, рис, манку, ячневую или кукурузную крупу.

Помимо крупы в суп можно добавить овощи, например, болгарский перец, почти все виды капусты, кабачки, слегка обжаренные баклажаны, кукурузу, зеленую фасоль или горошек.

Можно внести разнообразие и добавить в суп за 5 минут до конца приготовления натертый на терке или порезанный мелкими кубиками плавленый сырок.

Ингредиенты рецепта


  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мясной фарш — 200-300 г
  • Зелень — 20-30 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Соль — 1-2 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2-3 щепотки
  • Лавровый лист — 1 шт.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками

  1. Сливочное масло растопить или же использовать размягченное сливочное масло.

    Репчатый лук очистить и потереть на мелкой терке или измельчить в блендере. На 200 г фарша 1/2 часть средней луковицы.

    Для данного рецепта использовался говяжий фарш, но можно брать любое мясо на ваш вкус или комбинировать несколько видов мяса.

  2. К мясному фаршу добавляем измельченный лук, сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу, а так же небольшое количество воды, так фарш будет более сочным.

    Помимо этих ингредиентов в мясной фарш можно добавить небольшое количество обжаренного лука и морковки, тертого сыра пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец.

  3. Хорошо вымешиваем фарш.

    Для того чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления фарш лучше всего не просто вымешать, а отбить.

    Для этого берем фарш в руки и кидаем назад в миску и так повторяем 10-15 раз.

  4. Начинаем формировать фрикадельки.

    При помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем шарик.

  5. Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой.

  6. Лепим фрикадельки одинакового размера и формы. И складываем на небольшом расстоянии друг от друга.

  7. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.

    В воду добавляем лавровый лист, соль по вкусу и черный перец, горошком или молотый. Так же можно добавить душистый перец.

    В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения.

  8. Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки.

  9. Варим фрикадельки в течение 7-10 минут с момента закипания воды.

  10. Затем вынимаем фрикадельки из бульона.

  11. Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом.

  12. Кладем картошку в бульон в котором варились фрикадельки и доводим до кипения.

    Помимо картошки в суп можно добавить рис, гречневую крупу, макароны, манку или другую крупу на ваш вкус.

    Соответственно макароны и манку нужно добавлять в конце приготовления, а рис и гречку вместе с картошкой.

  13. Пробуем бульон на вкус и при необходимости добавляем соль и перец по вкусу.

    При желании можно добавить приправу типа вегетты или же бульонные кубики.

  14. Репчатый лук порезать кубиками, а морковку натереть на крупной терке.

  15. На разогретую сухую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем его. Затем кладем на нее репчатый лук и морковку.

  16. Обжариваем овощи до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета.

  17. Через 10 минут после того как вы добавили в суп картошку добавляем обжаренные овощи.

  18. И следом за ними возвращаем в суп фрикадельки.

  19. Зелень промыть и просушить. Мелко порезать укроп, петрушку и зеленый лук.

  20. Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем соль или перец. Затем добавляем измельченную зелень.

    Доводим суп до кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даем настояться 10-20 минут.

  21. Суп с фрикадельками готов!

    Подаем блюдо на стол и срываем овации 🙂

Приятного аппетита!

Видео рецепт вкусного супа с фрикадельками

Рецепт Фрикадельки мясные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Фрикадельки мясные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 11,1 %, холином — 19,5 %, витамином B5 — 14 %, витамином B6 — 20 %, витамином B12 — 93,3 %, витамином PP — 41,8 %, калием — 12,5 %, фосфором — 31 %, железом — 20,6 %, кобальтом — 94 %, медью — 22,3 %, молибденом — 19,4 %, хромом — 19,8 %, цинком — 32,1 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Фрикадельки из мяса цыплят с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Замечательное решение для малышей. Фрикадельки в подобии легонького бульончика. В баночке их около 18-20 штучек, общим весом 65 грамм — можно разделить на два приёма пищи или дать в один малышу постарше. Консистенция очень мягкая, пюреобразная, жуется легко без зубок, также легко мнётся вилкой. Малышу понравилось. Единственное, я бы убрала соль из состава, не думаю, что она сильно повлияет на вкусовые характеристики, а малышам она ни к чему. В остальном, можно смело расширять ассортимент другими вкусами!

  • белки 7,5 г, жиры 4,6 г, углеводы 5,4 г; 93,6 ккал

Состав: фрикадельки (мясо цыпленка, хлопья картофельные, мука рисовая, масло кукурузное, соль пищевая йодированная, тмин молотый) , вода питьевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Для прикорма детей с 8 месяцев. Начинайте с 1/2 ч. л. 1 раз в день, постепенно увеличивая до возрастной нормы. Продукт готов к употреблению. Подогрейте на водяной бане или в микроволновой печи требуемое количество, проверьте температуру. Перед употреблением фрикадельки необходимо тщательно измельчить.

  • Годен: 21 месяц
  • Вес: 125 г

Фрикадельки для супа – классический рецепт с пошаговыми фото

Вариант 5: Простые фрикадельки для супа – рецепт из свинины

Кто любит свинину, оценит этот рецепт. Получаются вкусные и сытные фрикадельки. Рецепт очень простой, но проверенный и беспроигрышный. Такие фрикадельки можно сразу отправлять в суп или заморозить про запас.

Ингредиенты:

  • пятьсот гр свинины;
  • большая головка лука;
  • десять гр соли;
  • десять гр молот черн перца;
  • специи для свинины по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Со свинины мы обязательно срежем кожу, уберем кости, если они есть. Теперь мякоть можно промыть и нарезать на средние кусочки, чтобы было удобней перемалывать в фарш.

Шаг 2:

Луковицу очищаем, нарезаем на четыре части и все отправляем вместе с кусочками мяса через мясорубку.

В эту же емкость насыпаем все специи и руками размешиваем до однородной массы. Все специи и лук должны равномерно распределиться в мясе.

При формировании фарша, слегка прихлопывайте его руками. Оставляем его на четверть часа прямо на кухне.

Шаг 3:

Смочите руки в воде, чайной ложкой берите порцию фарша на одну фрикадельку и руками раскатывайте в красивый шарик. Складывайте на рабочей поверхности или на разделочной доске.

Теперь фрикадельки замораживаем или сразу используем для приготовления супа.

Вариант 6: Оригинальный рецепт фрикаделек для супа

Каждая хозяйка знает, что лучше не покупать готовые полуфабрикаты, а изготавливать их самостоятельно. Это же касается и фрикаделек для супа, рецепты которых передаются из поколения в поколение. Такие фрикадельки можно заморозить в сыром виде и сварить в супе, или даже отварить, получить бульон, а потом уже готовые заморозить. Помимо супа, они годятся и для отдельного блюда с гарниром. В этой подборке рецептов мы рассмотрим рецепты фрикаделек для супа. Начнем с классического.

Ингредиенты:

  • четыреста гр говядины;
  • одна большая головка лука;
  • чайн л соли;
  • полов чайн л черн перца;
  • стол л слив масла.

Пошаговый рецепт фрикаделек для супа

Шаг 1:

Мякоть говядины мы сполоснем, избавимся от прожилок, лишнего жира и пленочек. Его можно разрезать не несколько крупных кусков, а потом уже измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Чтобы фрикадельки получились очень нежными, мясо можно пропустить через мясорубку дважды.

Хозяйке на заметку: Можно брать как один вид мяса, так и несколько. В любом случае мясо измельчается в блендере или мясорубке. Важно, чтобы мясо не было жирным – иначе на поверхности супа с такими фрикадельками появится скопившийся жир. И очень важно, чтобы мясо было свежим.

Шаг 2:

Луковицу очищаем от шелухи, разрезаем пополам или на три-четыре части в зависимости от размера. Лук тоже пропускаем через мясорубку или измельчаем в чаше блендера.

На заметку: Можно натереть лук и на терке. Только терку и овощ сполосните под холодной водой, чтобы не так сильно резало глаза.

Шаг 3:

Объединяем в миске перекрученное мясо и измельченный лук. Добавляем специи и ложку сливочного масла, предварительно растопленного на водяной бане или микроволновке.

Теперь нам нужно замесить фарш до однородной массы.

Шаг 4:

Ставим глубокую тарелку с холодной водой. В ней смачиваем руки, берем чайную ложку фарша и ладонями скатываем мясные шарики. Идеальный диаметр составит примерно два сантиметра.

Шаг 5:

Теперь у нас есть несколько вариантов дальнейших действий. Если вы уже готовите суп, то отварите фрикадельки вместе с остальными ингредиентами, согласно рецепту. Также мясные шарики можно заморозить и использовать, когда они понадобятся.

А еще фрикадельки можно отварить и заморозить – так у вас всегда под рукой будет готовый полуфабрикат домашнего приготовления.

На заметку: Если вы решили их отварить и заморозить, то из полученного бульона можно сварить какой-нибудь супчик.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе

    1

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

    0

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

    6

  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

    9

  • Новый дизайн

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    97

    Купить
  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    107

    Купить
  • MAGGI® на Второе для ризотто в сливочно-сырном соусе.

    0

  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

    16

  • Новый дизайн

    MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    99

    Купить
  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    114

    Купить
  • MAGGI® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе

    0

  • MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов

    0

  • MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

    6

  • MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками

    5

  • MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

    0

  • MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе

    2

  • MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

    4

  • MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав

    4

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

    123

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

    111

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    88

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

    91

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    100

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    35

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    106

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    102

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    110

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

    107

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

    105

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

    106

    Купить
  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке

    6

  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.

    2

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

    105

    Купить
  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

    83

    Купить
  • Еда, превосходящая культуры: история фрикаделек

    В некоторых из самых ранних воспоминаний я выгляжу из-под маленького круглого дубового стола на кухне моей Ноны в Дедхэме, штат Массачусетс, в том же городе, где находился мой великий -девушка и бабушка поселились после иммиграции из Италии. Кухня моей Ноны была крошечной, всегда была забита семьей, друзьями и соседями, все — женщинами. Кухня пропиталась влажным запахом кипятка и выдержанного сыра, щипка чеснока и помидоров прилипла к их взлохмаченным волосам.Толстые руки глубоко погрузились в миски с говяжьим фаршем. На моей памяти эти женщины всегда лепят тефтели.

    Фрикадельки в понимании большинства американцев представляют собой плотную круглую композицию из мясного фарша. Лучше всего его приготовить из нежирного говяжьего фарша и более жирного свинины или телятины, а также с влажными панировочными сухарями, травами, сыром и небольшим количеством яиц, чтобы связать смесь. Залитые соусом маринара и подаваемые с гигантской миской спагетти, фрикадельки являются одним из основных продуктов итальянских ресторанов по всей Америке, от скромных Olive Garden до белых скатертей в высококлассных закусочных Манхэттена.

    Но тефтели, которые вы получите в Olive Garden, совсем не похожи на те, что продаются в Италии. В Smithsonian , Шейлин Эспозито объясняет, что итальянские фрикадельки, известные как polpettes , значительно меньше своих американских собратьев, особенно в регионе Абруццо, где polpettines маленькие, как мрамор. Polpettes обычно едят как основное блюдо, подаются не с пастой или томатным соусом, а без добавок или в легком суповом бульоне.В зависимости от региональных предложений, мясо, используемое для создания polpette , варьируется от индейки до рыбы. И хотя фрикадельки являются одним из основных продуктов итальянских ресторанов в Америке, вы почти никогда не найдете их в меню ресторанов в Италии, где полпетов считаются простой крестьянской едой: блюдо, которое готовят и подают почти исключительно дома.

    Polpettes ведут свое итальянское происхождение от древней Римской империи. Апиций, собрание рецептов, которое, как считается, было составлено в 4 или 5 веке, включает несколько разновидностей фрикаделек, сделанных из чего угодно, от каракатиц до курицы.Как и в случае со многими древними текстами, ученые не смогли окончательно определить его происхождение или автора; многие считают, что поваренная книга была написана разными авторами на протяжении нескольких десятилетий. В своем английском переводе 1936 года Джозеф Доммерс Велинг пишет, что многие рецепты, вероятно, были адаптированы римлянами от греков.

    Истинное происхождение фрикадельки остается неизвестным.

    На самом деле истинное происхождение фрикадельки остается неизвестным. Наиболее вероятным кандидатом на роль оригинальной фрикадельки является кофта, блюдо из рубленого или говяжьего фарша, курицы, свинины или баранины, смешанное с рисом, булгуром или пюре из чечевицы.Кофта, которая, как правило, представляет собой цилиндр размером с сигару, похоже, возникла у персов, которые передали ее арабам. Согласно The Oxford Companion to Food, kofta фигурирует в некоторых из самых ранних арабских кулинарных книг, где она состояла из фарша из баранины, свернутого в шарики размером с апельсин и покрытого яичным желтком и шафраном. Вероятно, они путешествовали из арабского мира по торговым маршрутам в Грецию, Северную Африку и Испанию.

    Возможно, установление точного происхождения фрикаделек менее важно, чем признание их мировой популярности.Практически в каждой крупной культуре есть своя собственная версия фрикаделек: испанские albondigas, голландские bitterballen , китайские львиные головы, южноафриканские skilpedjies . Кофте тоже готовят повсюду, от Индии до Марокко.

    Одна из возможных причин повсеместного распространения фрикаделек: это исключительно доступное блюдо, простое и доступное. Фрикадельки можно приготовить практически из любого мяса, а поскольку это мясо измельчается и смешивается с травами и другими ароматизаторами, дешевые куски мяса можно превратить во что-то вкусное.Рецепты фрикаделек также идеально подходят для экономного повара: относительно небольшое количество мяса превращается в полноценный обед, смешивая его с хлебом, яйцом или овощным пюре.

    Именно эта гибкость и доступность сделали фрикадельки столь привлекательными для итало-американских иммигрантов в конце 19 — начале 20 веков. Большинство итальянских иммигрантов, прибывших в это время на северо-восток Соединенных Штатов, прибыли из бедных южных регионов своей родной страны (Сицилия, Калабрия, Кампания, Абруцци, Молизе).При очень небольших деньгах вполне естественно, что они обратились к своим самым доступным рецептам, поэтому южноитальянский polpette стал основным продуктом питания.

    Поскольку фрикадельки обычно делались из самых дешевых кусков мяса, итальянские иммигранты пробовали новые творческие способы сделать фрикадельки привлекательными. Консервированные помидоры были дешевыми и широко доступными, поэтому итальянцы сильно полагались на соус маринара, который пришел в Соединенные Штаты из Неаполя. А чтобы сделать еду более сытной, повара стали смешивать фрикадельки со спагетти, самой дешевой лапшой в мире.

    Фрикадельки росли вместе со средней зарплатой семьи, становясь больше и плотнее.

    Постепенно доходы итальянских иммигрантов росли, и мясо стало более доступным удовольствием. Фрикадельки росли вместе со средней зарплатой семьи, становясь больше и плотнее, поскольку домашние повара использовали больше мяса и меньше полагались на черствый хлеб, пропитанный молоком, чтобы завершить порцию.

    Точно так же, как сама фрикаделька представляет собой смесь мяса, специй и связующего, так и американская фрикаделька — этот большой шарик, брошенный в пасту и покрытый соусом, — это уникальная американская еда, созданная из сочетания удобства, стоимости и культуры иммигрантов. .Это также еда, которая прекрасно вписывается в современный американский образ жизни с упором на скорость и удобство: фрикадельки можно готовить и консервировать различными способами, есть в дороге или при комнатной температуре; залитый соусом или сыром или съеденный без добавок. Где бы они ни начинались, фрикадельки, которые подают в любом итальянском ресторане в США, — это творение иммигрантов, как и большая часть американской кухни — смесь чего-то старого и нового.

    Я был удивлен и немного предан, когда впервые обнаружил, что фрикадельки, вероятно, не итальянского происхождения.Многие из моих детских воспоминаний связаны с фрикадельками: я научился быстро катать их между ладонями вместе с матриархами моей семьи; выкладывать по три-четыре за раз с большой тарелки, залитой красным соусом, на тарелку домашних спагетти; погружаюсь в мягкое мясо, сладкое и пряное с чесноком. Аромат кастрюли с домашним соусом и котлет, кипящих на плите, утешает меня, согревает до глубины души дождливым воскресным днем. Я думал, что тефтели были частью моей итальянской семьи, что у них было , чтобы принадлежать нам.

    Теперь я смотрю на тефтели по-другому, в более широком смысле. Фрикадельки олицетворяют дом, очаг и семью в целом и в разных культурах. Я могу представить, как вьетнамские дети наслаждаются лакомством bó viên в теплой миске из фо, , а шведы (или покупатели из IKEA) находят передышку от зимнего холода с сердечным köttbullar в густой коричневой подливке. Тем не менее, я все еще утешаюсь и горжусь тем, что фрикадельки, которые я знаю и люблю, представляют собой уникальную итальянско-американскую смесь, как и моя семья, и как я.


    Эта статья любезно предоставлена ​​ Object Lessons .

    Химический состав фрикаделек | Загрузить таблицу

    Целью настоящего исследования было изучить эффекты включения гидролизатов казеина верблюжьего молока в эмульсию козьего мяса. Казеин верблюжьего молока, гидролизованный алкалазой, был включен в эмульсию козьего мяса на трех различных уровнях, а именно. T1: 0,03%, T2: 0,06% и T3: 0,09% (мас. / Мас.) И по сравнению с контролем (C: 0% гидролизат) и положительным контролем (ПК: 0.02% бутилированный гидрокситолуол (ВНТ), мас. / Мас.) За его физико-химический, антиоксидантный потенциал и антимикробный эффект в отношении отдельных видов порчи пищевых продуктов и патогенных микроорганизмов. Во время хранения при температуре охлаждения (4 ± 1 ° C) pH увеличился, в то время как активность воды, объем высвобождения экстракта и стабильность эмульсии значительно снизились (P <0,05) на 6-й день, однако все эти свойства улучшились в обработанных эмульсиях. Антиоксидантный потенциал обработанных эмульсий увеличивался в зависимости от дозы, однако ПК имел значительно более высокую антиоксидантную активность.Показатели пероксидного числа, TBARS и свободных жирных кислот были значительно (P <0,05) ниже, чем у необработанной эмульсии на протяжении всего периода хранения. Значения светлоты (L *), покраснения (значение a *) и желтизны (b *) уменьшались с увеличением срока хранения; однако обработанные эмульсии имели лучший инструментальный цветовой профиль, чем контроль. В обработанных эмульсиях количество стандартных чашек и колиформных бактерий было первоначально снижено во время хранения, а на 6-й день хранения оно было значительно ниже, чем содержание C и PC.В тесте с микробным заражением (MCT) количество колониеобразующих единиц всех тестируемых патогенов в обработанных эмульсиях снижалось до 4-го дня, после чего значительно увеличивалось на 6-й день, тогда как в группах C и PC количество всех микроорганизмов значительно увеличивалось на протяжении всего времени хранения. период. Результаты показали, что гидролизат казеина верблюжьего молока может быть потенциальным пищевым ингредиентом, который не только улучшает физико-химические свойства мясной эмульсии, тем самым увеличивая выход продукции, но также обеспечивает окислительную и микробную стабильность при хранении в холодильнике.

    (PDF) Химический состав и физико-химические свойства фрикаделек, приготовленных из мяса перепелов, подвергнутых механической обвалке с использованием различных видов муки

    Int. Дж. Поулт. Sci., 10 (1): 30-37, 2011

    37

    Hsu, S.Y. и С. Ю., 1999. Влияние фосфата и Сердароглу, М. и О. Дегрменчиоглу, 2004. Влияние воды

    на качество обезжиренных эмульгированных фрикаделек. J.

    Food Eng., 39: 123-130.

    Hsu, S.Y. и Лунг-Юэ Сун, 2006.Влияние соли, фосфатов

    , сорбата калия и эриторбата натрия

    на качество эмульгированной фрикадельки. J.

    Food Eng., 73: 246-252.

    Huang, S.C., C.Y. Шиау, Т. Лю, К. Чу, Д.Ф.

    Hwang, 2005. Влияние рисовых отрубей на сенсорные и

    физико-химические свойства эмульгированной свинины

    фрикаделек. Meat Sci., 70: 613-619.

    Huda, N., 2000. Физико-химические свойства

    малазийских куриных шариков (неопубликованные данные).

    Худа, Н., Х.С. Яп и Л. Х. Йонг, 2009. Примерный состав, цвет, текстурный профиль

    малазийских куриных шариков

    . Пак. J. Nutr., 8: 1555-1558.

    Худа, Н., Ю.Х. Шен, Ю. Хьюи, Р. Ахмад и А.

    Мардиа, 2010. Оценка физико-химических свойств

    малазийских коммерческих фрикаделек из говядины.

    Am. J. Food Technol., 5: 13-21.

    Хьюз, Э., С. Кофрейдс и Д.Дж. Troy, 1997. Влияние уровня жира

    , овсяной клетчатки и каррагинана на сосиски

    , приготовленные с содержанием жира 5, 12 и 30%.Meat Sci., 45:

    273-281.

    Lanier, T.C., 1992. Измерение состава сурими

    и функциональных свойств. В: T.C. Ланье и К.

    Ли, Surimi Technology, Marcel Dekker, Inc., Нью-

    Йорк, стр: 123-163.

    Закон Малайзии, 2009 г. Закон о пищевых продуктах и ​​правила. MDL

    Издательство, сдн. Bhd. Куала-Лумпур, Малайзия.

    Мельник, М.Б., К. Аби, К. Рольфсен, М.Р. Эллекьер и А.

    Нильссон, 2002. Качество измельченных колбас

    , приготовленных из мяса птицы, подвергнутого механической обвалке

    .Meat Sci., 61: 73-84.

    Мизутани М., 2003. Японский перепел. Лаборатория

    Научно-исследовательская станция на животных, Ниппонский институт

    Биологические науки, Кобучидзава, Яманаси,

    Япония. (http://www.angrin.tlri.gov.tw/apec2003/

    Chapter5JPQuail.pdf): Дата обращения 15 декабря 2009 г.

    Мерфи, E.W., P.E. Крайнер и Б. Gray, 1975.

    Сравнение методов расчета удержания

    питательных веществ в приготовленных пищевых продуктах. J. Agric. Food Chem.,

    23: 1153-1157.

    Перло, Ф., П. Бонато, Г. Тейра, Р. Фабр и С. Куэйдер,

    2006. Физико-химические и сенсорные свойства

    куриных наггетсов

    с механически промытыми

    куриного мяса без костей: Примечание исследования. Meat Sci.,

    72: 785-788.

    Pietrasik, Z. and E.C.Y. Li-Chan, 2002. Связывание и текстурные свойства

    говяжьих гелей под влиянием добавления белка

    , 6-каррагинана и микробной транс-

    глутаминазы.Food Res. Инт., 35: 91-98.

    Schweigert, B.S., 1987. Пищевая ценность и ценность

    мяса и мясных продуктов. In Price, J.F. and

    Schweigert, B.S. (Ред.). Наука о мясе и

    мясных продуктов, 2-е изд. Вестпорт, Коннектикут: Food

    и Nutrition Press, Inc., стр: 275-306.

    жирности (5%, 10%, 20%) и кукурузной муки (0%, 2%,

    4%) на некоторых свойствах фрикаделек турецкого типа

    (koefte). Meat Sci., 68: 291-296.

    Сердароглу М., Йылдыз Турп Г. и Абродимов К., 2005.

    Качество обезжиренных фрикаделек, содержащих бобовые

    муки в качестве наполнителей. Meat Sci., 70: 99-105.

    Сердароглу М., 2006. Улучшение характеристик обезжиренных фрикаделек

    путем добавления сухой сыворотки. Meat Sci.,

    72: 155-163.

    Шеард, П.Р., П.Д. Джолли, Л. Холл и П. Newman,

    1989. Влияние варки на химический

    состав мясных продуктов со специальной ссылкой

    на потерю жира.Int. J. Food Sci. Technol., 24:

    421-427.

    Troutt, E.S., M.C. Хант, Д. Джонсон, Дж. Р. Клаус, К.

    Костнер, Д. Х. Кропф и С. Строда, 1992. Химическая,

    физическая и сенсорная характеристика фарша

    говядины с содержанием жира 5-30%. J. Food Sci., 57: 25-29.

    Tseng, T.F., D.H. Liu, M.T. Chen, 2000. Оценка трансглутаминазы

    на качество малосолевой курицы

    шариков. Meat Sci., 55: 427-431.

    Улу, Х., 2004. Влияние пшеничной муки, концентрата сывороточного протеина

    и изолята соевого протеина на окислительный процесс

    и текстурные свойства приготовленных фрикаделек

    . Food Chem., 87: 523-529.

    Улу, Х., 2006. Влияние каррагенама и гуаровой камеди на

    кулинарные и текстовые свойства обезжиренных фрикаделек

    . Food Chem., 95: 600-605.

    Восен, Т.Р., Р.В. Роджерс, Дж.Д. Халлоран, Дж. М. Мартин и

    Т. Армстронг, 1993. Влияние отрубей на сенсорное восприятие,

    хранения и композиционные свойства обезжиренного мяса с низким содержанием жира

    говяжьего неряшливого джо.J. Muscle Foods, 4: 71-79.

    Ямпраюн, Дж., П. Вирулхакул и С. Пунтхура, 1991.

    Влияние типа и качества используемой муки на качество замороженных рыбных шариков

    . В Куанге, Х. К., Мива, К.

    и Салим, М. (ред.): Материалы семинара по достижениям

    в технологиях послеуборочного промысла в

    Юго-Восточной Азии. Рыболовство Юго-Восточной Азии

    Центр развития. Чанги-Пойнт, Сингапур, стр:

    176-186.

    Йылмаз, И., 2004. Влияние добавления ржаных отрубей на содержание жирных кислот

    и качественные характеристики обезжиренных фрикаделек

    . Meat Sci., 67: 245-249.

    Йылмаз, И., 2005. Физико-химические и сенсорные характеристики

    обезжиренных фрикаделек с добавлением

    пшеничных отрубей. J. Food Eng., 69: 369-373.

    Ю. С.Ю., 1994. Влияние промывочной обработки на качество

    рыбных шариков nemipterus tolu. ASEAN Food J., 9: 111-

    115.

    Yu, S.Ю. и С. Йанг, 1993. Влияние типа крахмала на

    качество рыбных шариков. In Liang, O.B., Buchanan, A.

    и Fardiaz, D. (Eds.). Развитие пищевых продуктов

    Наука и технологии в Юго-Восточной Азии, IPB

    Press, стр: 325-332.

    Мой идеальный рецепт фрикаделек | Алекс

    Либеральная интерпретация всего, что я узнал из итальянско-американских, шведских и турецких фрикаделек. Не буквальное месиво.

    Моя цель — сделать Фрикадельки сияющими.Уделите фрикаделькам то внимание, которого они заслуживают.

    Я должен сказать, что я не лучший в написании рецептов (хотя здесь я лучше себя), поэтому, если вы пропустите что-то ниже, дайте мне знать, и я постараюсь исправить это.

    МЯСО

    Я собираюсь только на говядину.

    Да, я знаю про свинину, телятину и баранину. Я хотел что-то легко идентифицировать. Богатство свинины каким-то образом передается за счет коротких говяжьих ребер, а интенсивность ягненка заменяется говядиной сухой выдержки.Выдержанный говяжий жир добавляет еще один уровень. Важно: купите целые отрубы и измельчите их самостоятельно, используя тонкую пластину / матрицу. Общее количество мяса составляет: 2 фунта ~ 1 кг всего. Поскольку в конечном итоге мясо составляет только 2/3 смеси, не используйте нарезки с мягким вкусом. Говядина станет невидимой. Мы не можем себе этого позволить.

    Состав

    ШЛИФОВАНИЕ

    Другого пути нет: вы должны измельчить собственное мясо.

    Свежесть, вкус, контроль: это движение, которое имело наибольшее значение в этом рецепте.

    Поместите кофемолку в морозильную камеру за несколько часов до начала работы. Разрежьте мясо на куски и поместите его в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем начать. Когда все остынет, жир не тает, а кофемолка не забивается. Когда все будет измельчено, поставьте их обратно в холодильник, пока они вам не понадобятся. Если бы я мог, я бы проделал эту операцию в холодильнике размером с человека.

    БЕЗ МЯСА

    Всего без мяса = 1 фунт ~ 450 г.

    Помните, что мясо должно составлять около двух третей от общей массы смеси для фрикаделек, наполнители — около одной трети. Визуальная справка.

    Еще один визуальный ориентир для проверки правильности пути: 2/3 наполнителя должны быть пропитаны панировочными сухарями, 1/3 — луковой мякотью. Математика.

    Блиц 2 луковицы в кухонном комбайне. Сладкий лук здесь отлично подойдет, так как мы все равно получим пунш из боковой приправы. Убери соки, нам здесь нужна только плоть.(Замариновать мясо для шашлыка с этими соками, но НЕ с моими фрикадельками)

    Теперь о молочном наполнителе: смешайте 1/2 — 3/4 стакана панировочных сухарей с 1/2 — 3/4 стакана греческого йогурта. Я использовал панировочные сухари, которые у меня были. Важно дать им замочить молочные продукты в течение 30 минут. Здесь очень поможет всплеск пахты. Пахта используется только для того, чтобы ослабить текстуру, так как йогурт, который я использовал, был очень густым. Помните, что в конечном итоге комбинация из панировочных сухарей должна выглядеть густой, но при этом выпадать из столовой ложки.Гибкий.

    Приправить солью и перцем. Вкус, отрегулируй.

    СМЕСЬ СПЕЦИЙ

    Несколько примечаний:

    • Тмин. Полегче с этим. Очень могущественный. Помните, что сказал Джейми Оливер? Добавьте немного, но будьте на грани того, что почти не сможете сказать, что в рецепте есть тмин. Это больше похоже на усилитель вкуса говядины.
    • Корица. Обязательная специя. Присутствует в шведских и турецких котлетах.Опять же, не делайте фрикадельки из корицы, используйте их, чтобы не замаскировать.
    • Чесночный порошок. Глубокий, острый. Чувствуете себя непослушным? Вместо этого используйте 1 большой зубчик чеснока.
    • Мускатный орех. Свежий, острый.
    • Тимьян. Я использовала сухой тимьян, свежий тоже подойдет.

    Соотношение: 1/2 чайной ложки порошка тмина, 1,5 чайной ложки порошка корицы, 1 чайная ложка чесночного порошка, 3/4 чайной ложки мускатного ореха, 2 чайные ложки тимьяна, 1 чайная ложка молотого перца (черного).

    Теперь вы берете немного этой смеси и добавляете ее в миску без мяса.Смешивание. Вкус. Слишком тонко? Добавить больше. Смешивание. Вкус. Вы должны сказать, что он есть, но он не должен быть БОЛЬШИМ.

    БОЛЬШОЙ СМЕСЬ

    Перед смешиванием с немясными продуктами убедитесь, что мясо приправлено солью. Мы не делаем здесь котлеты для гамбургеров.

    С тех пор, как я увидел, как Никлас в Швеции отбивает стрельбу из Кёттбуллара, а Рефика в Турции чертовски бьет Кёфте, я больше не упускаю их. Сделайте это твердо. Я часто использую настольный миксер с насадкой-лопастью.Это нужно объединить.

    Поместите смесь обратно в холодильник, чтобы она затвердела перед формованием.

    ФОРМИРОВАНИЕ И ЖАРКА

    Фрикадельки золотого размера своими руками.

    Руки влажные, не жирные. Помните гидрофобные фрикадельки? Сделайте их гладкими и обжарьте на масле в течение 30 секунд каждый при температуре 180 ° C и 360 ° F.

    Чтобы поджарить их, не повредив округлость: используйте пологий скат вок, как это сделал шеф-повар Ван.Очень помогает. Делает это безопаснее, чем использование ружья для фрикаделек. (Я до сих пор выставляю его в студии) Бросать пушечные шары с высоты в горячее масло — это круто.

    Частичная жарка зависит не только от ОКР. Это также создает настоящий барьер для удержания сока.

    Действительно работает.

    ОБЖАРКА

    Духовку необходимо предварительно нагреть до 450 ° F или 220 ° C.

    Фрикадельки можно жарить без формы, но они немного приплюснутся.

    Я использовал силиконовую форму «полусфера». Вы также можете сделать свой собственный, вдавив бильярдный шар в алюминиевую фольгу.

    17 минут, если вы не обжарили их сначала. ~ 14 минут в противном случае.

    Слегка розовая середина хорошо. Красного нет. Серый — это нормально, так как они все равно будут очень влажными.

    СОУС (приготовить заранее)

    Соус специально сделан минимальным. К таким фрикаделькам не нужна настоящая густая подливка.Соус нужен для того, чтобы добавить немного влаги, а также потому, что без соуса жизнь раздражает. Он поддерживает ароматы, подчеркивает их.

    При обжаривании этих фрикаделек получаются самые лучшие в мире соки. Соберите эти соки, налейте их в миску и добавьте немного соевого соуса хорошего качества, только для солености и умами. Соотношение 3/4 сока фрикаделек к 1/4 соевого соуса. Смешать.

    Полить сверху фрикаделькой.

    СЧЕТЧИК (сделать заранее)

    Без этого блюдо засыпает.

    Плоские листья петрушки мелко нарезать на 2/3 с 1/3 листьев базилика и 1/2 лука.

    1/2 выжимки лимона. Соль и крупно молотый перец.

    Добавьте сверху фрикадельки или сбоку.

    КОНЕЦ.

    Выпейте пива, бокала вина или безалкогольного напитка и подумайте о сериале.

    Подумайте, сколько вы узнали. Подумайте, что вы измените в следующий раз в этом рецепте.

    Ладно, хватит думать. Наслаждаться.

    Исследовательские статьи, журналы, авторы, подписчики, издатели

    Как крупный международный издатель академических и исследовательских журналов Science Alert издает и разрабатывает названия в партнерстве с самыми престижные научные общества и издатели. Наша цель заключается в том, чтобы максимально широко использовать качественные исследования аудитория.
    Мы прилагаем все усилия, чтобы поддержать исследователей которые публикуют в наших журналах. Есть масса информации здесь, чтобы помочь вам публиковаться вместе с нами, а также ценные услуги для авторов, которые уже публиковались у нас.
    2021 цены уже доступны.Ты может получить личную / институциональную подписку перечисленных журналы прямо из Science Alert. В качестве альтернативы вы возможно, пожелает связаться с выбранным вами агентством по подписке. Направляйте заказы, платежи и запросы в службу поддержки клиентов. в службу поддержки клиентов журнала Science Alert.
    Science Alert гордится своей тесные и прозрачные отношения с обществом.В виде некоммерческий издатель, мы стремимся к самым широким возможное распространение публикуемых нами материалов и на предоставление услуг высочайшего качества нашим издательские партнеры.
    Здесь вы найдете ответы на наиболее часто задаваемые вопросы (FAQ), которые мы получили по электронной почте или через контактную форму в Интернете.В зависимости от характера вопросов мы разделили часто задаваемые вопросы на разные категории.
    Азиатский индекс научного цитирования (ASCI) стремится предоставить авторитетный, надежный и значимая информация по освещению наиболее важных и влиятельные журналы для удовлетворения потребностей мировых научное сообщество.База данных ASCI также предоставляет ссылку к полнотекстовым статьям до более чем 25000 записей с ссылка на цитированные ссылки.

    Приготовление спагетти с фрикадельками Состав Эссе

    Спагетти с фрикадельками

    A + Письменные принадлежности

    Получите отзывы о структуре, грамматике и ясности любого эссе или статьи

    Начать писать

    Спагетти с фрикадельками — это определенно итальянско-американская комбинация, в которую входят спагетти, фрикадельки и томатный соус.Итальянские американские блюда — это пища прибывших итальянских иммигрантов и их потомков, которые пересмотрели итальянскую кухню в соответствии с американской культурой. Примерно в 20-е годы прошлого века это блюдо, состоящее из спагетти и фрикаделек, стало самым популярным блюдом в Америке. Воспроизвести это блюдо довольно легко, если вы знаете, что умеете делать это на кухне. Для начала вам нужно будет накопить все вещества, необходимые для приготовления фрикаделек.

    Во-первых, вам понадобятся два фунта фарша, будь то говядина или смесь говядины и свинины, возможно, подойдет.Затем у вас должно быть четыре кусочка светлого деревенского хлеба по 2,5 см, обжаренные до золотисто-темно-коричневого цвета.

    Четыре куска хлеба нужно нарезать кубиками размером примерно один дюйм. Кроме того, вам дополнительно понадобятся два больших коричневых яйца, одна чашка тертого пармезана и три столовые ложки вустерширского соуса.

    Наконец, вам понадобится несколько разных приправ, таких как базилик, орегано, соль, перец, петрушка, порошок лука и чесночный порошок.Когда все необходимые ингредиенты собраны, пора начинать готовить фрикадельки. Перед тем, как начать процесс объединения всех ингредиентов, необходимо предварительно разогреть духовку до четырехсот градусов. В огромной посуде для смешивания смешайте фунты говяжьего фарша с яйцами, поджаренный кусок хлеба, сыр пармезан, соус Вустершир и приправы.

    Все ингредиенты находятся в миске вымытыми простыми руками, вам нужно начать тщательно смешивать все ингредиенты.На лодке, когда все хорошо перемешано, если смесь теперь густая, и вы больше не увидите больших кусочков хлеба в смеси. Далее пора начинать собирать фрикадельки в тефтели. Вам понадобится одна большая плоская сковорода, чтобы разместить каждую фрикадельку так, чтобы она подрумянилась в духовке. В момент формирования фрикаделек вам нужно будет схватить часть смеси руками и сформировать шар, обхватив его руками, пока он не станет круглой формы. Тефтели должны быть размером с мяч для регби.Когда у вас закончилась смесь для фрикаделек и все фрикадельки находятся на противне, вам нужно сбрызнуть 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима первого холодного отжима, равномерно экстраординарно, для каждой фрикадельки, чтобы она могла подрумяниться правильно в пределах диапазона. Наконец, пришло время положить противень с фрикадельками в предварительно нагретую четырехсотуровневую духовку до коричневого цвета в течение двадцати пяти минут. Тем временем вам нужно начать с томатного соуса. Чтобы приготовить легкий томатный соус, вам понадобится три банки по восемь унций прогрессивного томатного соуса.Вам, вероятно, понадобится банка с нарезанными кубиками помидоры, два зубчика чеснока, порошок красного лука, а также соль и перец. Когда все компоненты специй будут расположены, вам понадобится большая сковорода для соуса, ложка для смешивания без отверстий, разделочный стол, острый нож для резки и can terme consillé.

    Теперь, помогите приготовить маринад, вам нужно для начала поставить верхнюю сковороду для соуса в духовку. Открывашкой откройте три емкости с томатным соусом, банку с нарезанными кубиками помидоры и выложите их на сковороду.Вскоре вам нужно будет добавить одну чайную ложку лукового порошка, а также соль и перец. И последнее, но не менее важное: вам нужно будет взять разделочную доску, нож и чеснок и начать измельчать их. Способ измельчения измельчить и мелко порезать чесночную приправу. После измельчения чеснока добавьте его в сковороду на плите. На большом месте для перемешивания смешайте ингредиенты друг с другом и убавьте огонь. Пока томатный соус нагревается и начинает закипать, нужно вынуть фрикадельки из духовки и вынуть из духовки.Обязательно используйте прихватку для духовки, когда берете горячую сковороду и используете фрикадельки, чтобы защитить руку от жары. Теперь, когда вы достали фрикадельки из духовки, в которой есть пара кухонных щипцов, самостоятельно возьмите каждую фрикадельку и поместите ее в томатный маринад, чтобы закончить приготовление. Наконец, вам нужно начать планировать другое. Вам понадобится одна большая фарфоровая кастрюля, наполовину наполненная водой, длинная ложка для перемешивания с промежутками в ней и ситечко. Собрав все необходимые материалы для приготовления спагетти, вам нужно будет собрать необходимые вещества, чтобы фактически приготовить спагетти.

    Для начала вам потребуются две коробки спагетти обычного размера из местного продуктового магазина, белые или пшеничные. Вскоре вам понадобится две столовые ложки соленого масла, температура помещения, а также соль и перец по вкусу. На самом деле ингредиенты и посуда под рукой, пора довести до кипения огромную кастрюлю с водой. Вам нужно будет поместить травку на плиту и нагреть ее примерно на высокую температуру. Важно накрыть кастрюлю подходящей крышкой, чтобы она закипела быстрее.Примерно через десять минут вода должна закипеть, и фрикадельки со специями тоже будут готовыми. В заключение, спагетти и фрикадельки стали быстрым и довольно простым блюдом, которое можно завершить и приготовить своей семье. Прочее и фрикадельки были популярны в Америке, когда итальянские иммигранты приезжали в Америку и делились своими блюдами с людьми в Америке, которые готовили итало-американские блюда.

    один конкретный

    Как приготовить фрикадельки | Искусство мужественности

    «Юта! Дай мне ДВА! »

    Эта культовая цитата из культового классического фильма « Point Break » подтверждает тот факт, что невозможно остановиться на одной фрикадельке.Несладкая, сытная и сочная, сочная в каждом укусе, отличная фрикаделька, несомненно, является одним из моих любимых кулинарных творений. К сожалению, сейчас легче сказать, чем сделать, найти отличную фрикадельку.

    Дело в том, что у каждого есть свое мнение, когда дело доходит до приготовления идеальной фрикадельки. Рецепты фрикаделек сильно различаются от семьи к семье, так же как хорошая плита с ребрышками медленного копчения или горячая миска с морепродуктами гамбо. Таким образом, создание идеальной фрикадельки часто является предметом множества споров.

    Мой рецепт фрикаделек основан на сочетании традиций, техники и простоты. Независимо от того, подаются ли они в одиночку, на свежеприготовленной пасте или зажаты между двумя ломтиками хлеба, мой простой рецепт и предложения гарантируют, что ваши фрикадельки всегда будут первоклассными. Приступим к совершенствованию этой классики!

    Техника и ингредиенты

    1. Смешивать или не смешивать. Простой ответ — бленд. Я предпочитаю сочетание говяжьего фарша 80/20 и свинины в равных частях.Многие другие традиционные рецепты также включают такую ​​же порцию телятины. Что бы вы ни выбрали, смешивание различных нарезок и белков обеспечивает более богатый и сложный вкус.

    2. Хлеб и яйца используются не только для увлажнения, а скорее для связывания. Многие рецепты требуют слишком частого использования того и другого, что приводит к мягкой и менее ароматной текстуре. Правильная техника предотвратит переваривание сухих фрикаделек. Хлеб и яйца скрепят все вместе.

    3.Не экономьте на сыре. Сыр Пармиджано Реджано добавляет тонны ореховых и пикантных вкусов. Используйте мелко измельченный (не тертый) сыр для равномерного распределения. Подойдет и обычный пармезан, если он есть у вас в бакалейной лавке. Однако по возможности избегайте того «сыра», который поставляется в зеленых пластиковых контейнерах.

    4. Травы необходимы . Мелко нарезанная итальянская петрушка с плоскими листьями является традиционной, но я люблю время от времени менять ее.Например, я заменяю петрушку базиликом в своих фрикадельках из оленины — более сладкий базилик убирает некоторую яркость мяса.

    5. Используйте руки , чтобы смешать и придать форму фрикаделькам. Я использую все десять пальцев, чтобы несколько раз сжать и замесить мясо и ингредиенты, не переусердствуя с мясом, что может привести к образованию жестких фрикаделек. И никому не нужны крутые фрикадельки. Хитрость заключается в том, чтобы фрикадельки поддавались давлению вилки, но не рассыпались.

    6.Размер имеет значение. Фрикадельки должны быть немного больше, если их подают отдельно или в бутербродах. Фрикадельки среднего размера, размером с мяч для гольфа, лучше всего подходят для приготовления пасты. Фрикадельки размером с футбольный мяч, вызывающие трепет, никогда не являются необходимыми и уместными. Да, я обращаюсь к вам, Гай Фиери. Слегка смажьте руки оливковым маслом перед формованием фрикаделек, чтобы они не прилипали к рукам.

    7. Коричневое мясо — хорошее мясо. Мой рецепт — это подрумянивание и тушение, которое, как мне кажется, дает самые ароматные и влажные фрикадельки.Некоторые предпочитают подрумянивать под жаровней, запекая все готово. Хотя этот метод тоже хорош, я считаю, что тушение фрикаделек в соусе также придает соусу гораздо больше аромата. На мой взгляд, это беспроигрышный вариант. Независимо от вашего выбора, не пропускайте процесс обжига. Фрикадельки без подрумяненной хрустящей корочки не имеют вкуса и, как правило, дают кашеобразный результат.

    Идеальная фрикаделька + рецепт соуса

    (подготовка 20 минут, приготовление 1 час, 4-6 порций)

    Ингредиенты для фрикаделек

    • ½ фунтаГовяжий фарш 80/20
    • ½ фунта свиной фарш
    • ½ стакана сухих панировочных сухарей
    • 1 яйцо
    • ¼ чашки мелко нарезанной итальянской плоской петрушки
    • 1 ст. сладкий лук мелкого помола
    • 3 зубчика мелко измельченного чеснока
    • 1 стакан мелко измельченного сыра Пармиджано Реджано
    • 1 ч. Вустерширский соус
    • 1 ½ чайной ложки. кошерная соль
    • 1 ч. перец черный молотый
    • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима

    Состав соуса

    • 1 ст.оливковое масло первого холодного отжима
    • 1 мелко измельченный лук видалия
    • 3 тертые моркови
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 лавровый лист
    • 2 ч. кошерная соль
    • 1 ч. перец черный молотый
    • 2 ст. томатная паста
    • 1 стакан красного сухого вина
    • 2 28 унций. банок итальянских помидоров сливы, желательно сорта Сан Марцано

    1. Приготовьте фрикадельки, смешав все ингредиенты фрикадельки, кроме масла, в большой миске.Руками вымесите мясную смесь несколько раз, пока ингредиенты не смешаются равномерно, стараясь не перегрузить мясо. Очистите и слегка смажьте руки маслом. Затем сформируйте тефтели в кусочки размером с мяч для гольфа и положите их на плоскую поверхность, пока не перестанет оставаться мясная смесь.

    2. Разогрейте голландскую духовку на среднем огне; добавить масло. Выложите фрикадельки в один слой, стараясь не переполнить сковороду, при необходимости работая партиями. Обжарьте фрикадельки со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась коричневая корочка.Уберите фрикадельки на тарелку для отдыха, повторяя процедуру подрумянивания, пока тефтели не перестанут оставаться.

    3. После того, как фрикадельки подрумянятся, слейте излишки жира из голландской духовки и снова поставьте на плиту на среднем или сильном огне. Добавьте оставшееся масло, затем лук и морковь и обжарьте до мягкости, примерно 8 минут. Затем добавьте чеснок, лавровый лист, приправьте солью и перцем. С помощью деревянной ложки протолкните ингредиенты к внешним краям кастрюли, создав углубление в центре.Добавьте томатную пасту в центр и «поджарьте» пасту, время от времени помешивая, пока она не станет слегка обугленной (это приводит к тому, что консервированная томатная паста теряет привкус олова). Дегласируйте кастрюлю, добавив красное вино, и дайте жидкости уменьшиться наполовину, примерно 5 минут. В конце измельчите помидоры вручную и добавьте их вместе с соком в кастрюлю. Дайте смеси медленно закипеть.

    4. Осторожно добавьте обжаренные фрикадельки обратно в соус для приготовления.Дайте жидкости медленно закипеть, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и дайте фрикаделькам вариться еще 15-20 минут. Служить.

    Есть еще какие-нибудь хитрости или особые рецепты? Поделитесь своими секретами приготовления идеальных фрикаделек в комментариях ниже!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *