ГЛАЗИРОВАННЫЙ — это… Что такое ГЛАЗИРОВАННЫЙ?
- ГЛАЗИРОВАННЫЙ
- ГЛАЗИРОВАННЫЙ
- ГЛАЗИРО́ВАННЫЙ, глазированная, глазированное. прич. страд. прош. вр. от глазировать; покрытый глазурью, глянцем. Глазированные фрукты. Глазированная бумага.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
.
- ГЛАЗЕТЬ
- ГЛАЗИРОВАТЬ
Смотреть что такое «ГЛАЗИРОВАННЫЙ» в других словарях:
глазированный — глазурованный, муравленый Словарь русских синонимов. глазированный прил., кол во синонимов: 2 • глазурованный (10) • … Словарь синонимов
глазированный — ая, ое. glaçure f., glacer. 1. Покрытый глазурью густым сладким сиропом. БАС 2. 2. Имеющий глянец; глянцевитый (о бумаге). БАС 2. Лекс. САН 1892: глазиро/ванный … Исторический словарь галлицизмов русского языка
глазированный — прил. A/ пр см. Приложение II (покрытый глазурью; покрытый глянцем) См. также прич. страд. прош. глазированный … Словарь ударений русского языка
Глазированный — I прил. Покрытый глазурью густым сладким сиропом (сахарным, шоколадным и т.п.), которым украшают кондитерские изделия и в котором варят фрукты. II прил. Имеющий глянец; глянцевитый (о бумаге). Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
глазированный — глазир ованный; кратк. форма ан, ана (глазир ованные фр укты, сырк и; глазир ованная бум ага) … Русский орфографический словарь
глазированный — прич.; кр.ф. глазиро/ван, глазиро/вана, вано, ваны … Орфографический словарь русского языка
глазированный — ая, ое. 1. Покрытый глазурью (2 зн.). Г. сырок. Г ые булочки. 2. Разг. Имеющий глянец; глянцевитый (о бумаге) … Энциклопедический словарь
глазированный — ая, ое. 1) покрытый глазурью 2) Глазиро/ванный сырок. Г ые булочки. 2) разг. Имеющий глянец; глянцевитый (о бумаге) … Словарь многих выражений
глазированный — глаз/ир/ова/нн/ый (глазированные фрукты, сырки) … Морфемно-орфографический словарь
глазированный молочный [молокосодержащий] продукт — Молочный [молокосодержащий] продукт, имеющий твердое покрытие из пищевых продуктов. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики продукты молочные и молокосодержащие Обобщающие термины термины и определения, характеризующие особенности состава продуктов … Справочник технического переводчика
Книги
- Говорим по-русски. Выпуск 2, Марина Королёва. Учитывая успех первой книги Марины Королевой, «Книга вслух» предлагает Вам 2-й выпуск ее интересных программ. Аудиокнига «Говорим по-русски с Мариной Королёвой» выпущена по материалам… Подробнее Купить за 189 руб аудиокнига
Халва глазированная Рот Фронт | Статья ИМ Аленка
Халва – одна из древнейших сладостей в мире, известная еще в V веке до нашей эры, задолго до изобретения сахара. Тогда ее делали на основе меда, растирая в пасту орехи или семена масличных растений. В состав также входила вытяжка из мыльного корня, это природный пенообразователь, который делает орехово-медовую пасту воздушной и придает ей белесый оттенок.
Дальнейший процесс похож на очень замедленное взбивание этой смеси: в течение нескольких часов ее непрерывно перемешивали, время от времени вытягивая массу, чтобы в ней формировались тончайшие сахарные нити. Именно они делают древнюю восточную сладость такой тающей и нежной.
Глазировать халву шоколадом стали в конце XIX – начале ХХ века, когда появился твердый шоколад, а с ним и широкие возможности для создания глазированных десертов. Глазурь, имеющая благородную шоколадную горчинку, делает вкус халвы богаче и отчетливей выделяет ее ореховую составляющую. При этом ее структура становится более плотной, поскольку шоколадная оболочка не дает испаряться влаге.
Халва «Рот Фронт»
На фабрике «Рот Фронт» халву стали производить в 30-е годы ХХ века, а глазировать – в конце 60-х. Процесс ее изготовления и состав с древних времен практически не изменились, если не считать автоматизации: сахарно-ореховую массу так же долго вымешивают, добиваясь структуры, состоящей из тонких сладких нитей. Для аромата в нее добавляют ваниль, а в качестве пенообразователя используют экстракт солодкового корня, одного из тех, что зовутся мыльными корнями. Далее из халвы формируются отдельные кусочки и отправляются на глазирование.
Сейчас в интернет-магазине «Алёнка» можно найти несколько сортов глазированной халвы «Рот Фронт»: арахисовая в форме небольших округленных кубиков (пожалуй, самая известная), тахинно-миндальная с дроблеными орешками, подсолнечная с глазированным донышком и несколько разновидностей шоколадных конфет с халвичной начинкой.
Такие конфеты можно отнести к разряду «полезных»: сытная и сладкая халва богата витаминами E и группы B, кальцием, фосфором и другими полезными микроэлементами. Многое зависит, конечно же, от семян или орехов, которые входят в состав халвы: арахис, миндаль, кунжут, подсолнечник. Так, в подсолнечной содержится больше витамина Е, чем в других сортах, арахисовая особенно богата фолиевой кислотой, а миндальная считается самой низкокалорийной.
Но все они обеспечивают организм необходимыми аминокислотами и минеральными веществами – не даром еще в древние времена халву считали сладостью здоровья. Выбирайте ваш любимый сорт на сайте интернет-магазина «Алёнка» и заказывайте с доставкой на дом.
Но все они обеспечивают организм необходимыми аминокислотами и минеральными веществами — не даром еще в древние времена халву считали сладостью здоровья. Выбирайте ваш любимый сорт на сайте интернет-магазина «Алёнка» и заказывайте с доставкой на дом.
Рецепт Морковь глазированная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Морковь глазированная».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 146.3 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1151 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 0.9% | 7600 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 8.3% | 824 г |
Углеводы | 21.6 г | 219 г | 9.9% | 6.8% | 1014 г |
Органические кислоты | 21.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 6.5% | 1053 г |
Вода | 63.6 г | 2273 г | 2.8% | 1.9% | 3574 г |
Зола | 0.7 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4400 мкг | 900 мкг | 488.9% | 334.2% | 20 г |
Ретинол | 4.4 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.4% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.9% | 3600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 2.7% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 3.1% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 11.3 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.9% | 3540 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.8 мг | 90 мг | 7.6% | 5.2% | 1324 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 2.3% | 3000 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.666 мг | 20 мг | 3.3% | 2.3% | 3003 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 138.9 мг | 2500 мг | 5.6% | 3.8% | 1800 г |
Кальций, Ca | 28.5 мг | 1000 мг | 2.9% | 2% | 3509 г |
Магний, Mg | 22.7 мг | 400 мг | 5.7% | 3.9% | 1762 г |
Натрий, Na | 20.1 мг | 1300 мг | 1.5% | 1% | 6468 г |
Сера, S | 4.3 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 23256 г |
Фосфор, P | 35.7 мг | 800 мг | 4.5% | 3.1% | 2241 г |
Хлор, Cl | 364 мг | 2300 мг | 15.8% | 10.8% | 632 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 165.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 102.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 50.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 2.3% | 3000 г |
Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 1.4% | 5000 г |
Кобальт, Co | 1.2 мкг | 10 мкг | 12% | 8.2% | 833 г |
Литий, Li | 3.1 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1112 мг | 2 мг | 5.6% | 3.8% | 1799 г |
Медь, Cu | 55.5 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 3.8% | 1802 г |
Молибден, Mo | 10.8 мкг | 70 мкг | 15.4% | 10.5% | 648 г |
Никель, Ni | 3.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 50.1 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.9% | 7984 г |
Хром, Cr | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 2.1% | 3333 г |
Цинк, Zn | 0.236 мг | 12 мг | 2% | 1.4% | 5085 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Морковь глазированная составляет 146,3 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Глазированная Морковь с Тмином
К моркови отношение у всех разное. Кто-то может обожать есть ее в сыром виде, а кому-то вкус может быть противен. Я отношусь скорее к второму типу людей. Не то чтобы мне было противно есть ее сырой, но вот как-то не моё.
При всем этом отрицать, что морковь содержит в себе кучу витаминов и полезных веществ, было бы глупо, также как и полностью отказываться от ее употребления. Поэтому приходится как-то выкручиваться.
Приготовленная по этому рецепту морковь — отличная находка для привередливых едоков вроде меня. Она нежная и сладкая, хорошо пропеченная снаружи и мягкая внутри.
Эту морковь можно поставить на праздничный стол в качестве закуски, а можете и приготовить для себя любимого, как дополнение к овощным и мясным блюдам.
Чтобы вам было проще ориентироваться в количествах — готовьте из расчета 1,5-2 моркови на порцию.
Что Нужно для Приготовления Глазированной Моркови с Тмином
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 моркови;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка меда;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 чайная ложка сушеного тмина.
ОБОРУДОВАНИЕ:
- ничего, чего бы у вас не оказалось.
Пошаговый Рецепт Приготовления Глазированной Моркови с Тмином🔪
ШАГ 1. РАЗОГРЕЙТЕ ДУХОВКУ ДО 200 ГРАДУСОВ И ПРИГОТОВЬТЕ МАРИНАД
Включите духовку на режим конвекции (тот, который вентилятором обозначен) и установите регулятор температуры на отметке 200 градусов, когда духовка оповестит вас о том, что достигла нужной температуры — переключите на режим верх-низ.
Разогревать духовку по такому принципу я рекомендую всегда, т.к. при использовании вентилятора духовка прогреется быстрее и равномернее. Если же для разогрева использовать только режим верх-низ, то когда индикатор нагрева сообщит о достижении необходимой температуры в 200 градусов, скорей всего в ней будет еще около 170-180.
Чтобы сделать маринад — смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку соевого соуса. Хорошенько перемешайте, чтобы все ингредиенты стали одним целым.
ШАГ 2. НАРЕЖЬТЕ МОРКОВЬ И ЗАМАРИНУЙТЕ ЕЕ
Три моркови очистите, разрежьте пополам в длину, а затем еще раз пополам.
Полученные четверти отправьте в большую миску, туда же вылейте ваш маринад и перемешайте. Оставьте на 10-15 минут.
ШАГ 3. ПРОЖАРЬТЕ ТМИН НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ
1 столовую ложку тмина прожарьте на сухой сковороде до появления явного аромата. Около 2-х минут.
ШАГ 4. РАЗМЕСТИТЕ МОРКОВЬ НА ПРОТИВНЕ, ПОСЫПЬТЕ ТМИНОМ
Противень желательно выстелить бумагой для выпечки. Хотя если вы любите по 10-15 минут отмывать посуду от подгоревшего сахара — можете этого не делать 🙂
Морковь разложите на некотором расстоянии друг от друга, посыпьте сверху половиной поджаренного тмина и отправьте в духовку.
Время в духовке можно варьировать от 30 минут до 1 часа. Тут смотрите сами, насколько сильно вы хотите ее запечь.
На моих фото морковь запекалась около 50 минут.
Подавайте в горячем виде, посыпав оставшимся тмином.
Глазированная Морковь с Тмином
Приготовленная по этому рецепту морковь — отличная находка для привередливых едоков вроде меня. Она нежная и сладкая, хорошо пропеченная снаружи и мягкая внутри. Эту морковь можно поставить на праздничный стол в качестве закуски, а можете и приготовить для себя любимого, как дополнение к овощным и мясным блюдам.
Ingredients
- 3 моркови
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. сушеного тмина
Instructions
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку соевого соуса. Хорошенько перемешайте,.
Три моркови очистите, разрежьте пополам в длину, а затем еще раз пополам. Полученные четверти отправьте в большую миску, туда же вылейте ваш маринад и перемешайте. Оставьте на 10-15 минут.
1 столовую ложку тмина прожарьте на сухой сковороде до появления явного аромата. Около 2-х минут.
Выложите морковь на противень, выстеленный пергаментом, посыпьте сверху тмином и поместите в духовку.
Запекайте от 30 минут до 1 часа.
Подавайте в горячем виде, посыпав оставшимся тмином.
Nutrition
Calories: 207 kcal | Carbohydrates: 18 g | Protein: 2 g | Fat: 15 g | Saturated Fat: 2 g | Sodium: 567 mg | Potassium: 312 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 13 g | Vitamin A: 15286 IU | Vitamin C: 5 mg | Calcium: 40 mg | Iron: 1 mg
определение глазурованного по The Free Dictionary
Несмотря на маленькую железную печку, чернила застыли на качелях в каюте, и мне было удобнее выходить на берег, спотыкаясь по арктическим пустошам и дрожа в застекленных трамваях, чтобы написать вечернее письмо хозяевам в шикарное кафе в центре города. Лошадь горячая и огорченная, но откликается на отчаянные шпоры; всадник выглядит так, как будто его глаза были затуманены безумием, и он видел только то, что не видели другие.Рука Монти была безвольной и холодной, его глаза были остекленевшими и невыразительными. Стив, одетый в зеленый суконный фартук, теперь подметал и вытирал пыль наверху, сосредоточенный и добросовестный, как если бы он играл с ним; и миссис Верлок, предупрежденная на кухне звоном треснувшего колокольчика, просто подошла к застекленной двери гостиной и, немного отодвинув занавеску, заглянула в полутемную лавку. его глаза — алмазное острие разума. Теперь они должны были опуститься, и вся поверхность снега была покрыта льдом.По обоим углам другой стороны, в качестве возврата, пусть будут два изящных или богатых шкафа, изящно вымощенных, богато подвешенных, застекленных хрустальным стеклом, и богатый купол посередине; И вся прочая элегантность, о которой только можно подумать. Это были чистейшие образцы 1830 года, с мрачной гармонией ковров, украшенных гирляндами из капустных роз, консолей из розового дерева, круглых арочных каминов с черными мраморными каминными полками и огромных застекленных книжных шкафов. красное дерево; в то время как старая миссис Там стояла перед их глазами шкаф в тихом свете лампы, хороший огонь светился и стучал в очаге, чайник поел своей тонкой струйкой, один или два ящика были открыты, бумаги аккуратно разложены на рабочем столе, и ближе огонь, вещи, выложенные к чаю; Вы бы сказали, что это самая тихая комната, и, если бы не глазурованные прессы, набитые химикатами, это было самым обычным явлением той ночи в Лондоне.Он хотел сказать Кэтрин: «Вы не забыли застеклить эту картину перед тем, как ваша тетя пришла на обед?» но, помимо того, что ему пришлось отвечать Родни, он не был уверен, что это замечание с его интимным заявлением не покажется Кэтрин неуместным. Есть очень респектабельный молодой человек, — добавила миссис Никльби после короткого размышления, — который является кондуктором одного из проезжающих здесь омнибусов, и он носит глазурованную шляпу — мы с вашей сестрой замечали его очень часто — у него бородавка на носу, Кейт, вы знаете, в точности как у слуги джентльмена.«Эти птицы очень озорные и любознательные; они поднимут с земли практически все, что угодно; большую черную шляпу с глазурью пронесли почти на милю, как и пару тяжелых мячей, которыми ловили скот.ГРОМКОЕ СТЕКЛО СВИНЦОВОЕ СТЕКЛО — Типовой индекс
Посмотреть все примеры ГЕРМЕТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СО СВИНЦОВЫМ СТЕКЛОМ
Название типа: | ГРОМКОЕ СТЕКЛО СВИНЦОВОЕ СТЕКЛО |
Индекс типа: | ГРОМКОЕ СТЕКЛО СВИНЦОВОЕ СТЕКЛО |
Происхождение производства: | НЕИЗВЕСТНО |
Диапазон дат: | 1490-1900 |
Определяющие атрибуты: | Грубая паста для глиняной посуды, обычно с небольшим содержанием песка, от желтоватого до красного цвета. Покрытие свинцовой глазурью с гладкой светоотражающей поверхностью. Прозрачные глазури позволяют просвечивать цвет пасты, а пигментированные глазури придают другой цвет поверхности. Цветные глазури чаще всего бывают зелеными или коричневато-зелеными. Некоторые образцы можно украсить под глазурью наспех нанесенными линиями или петлями, часто марганцево-коричневого цвета. |
Формы сосудов: | БАСИН ЧАША БАНКА ЛЕБРИЛЬО ПЛАТО |
Комментарии: | Это общая категория крупнозернистой глиняной посуды, глазированной свинцом, которая включает все разновидности, не описанные на уровне типов.Он встречается на испанских колониальных американских памятниках, датируемых с шестнадцатого по двадцатый века, и не является особенно полезной категорией для датирования. Глазурованная посуда для утилитарного применения была, вероятно, одной из первых продуктов, изготовленных в центрах по производству керамики Нового Света в ряде мест, и вариативность в этой категории значительна. Обычно они описываются во время классификации по характеристикам пасты, глазури и формы сосудов, и в этой категории еще предстоит проделать значительную таксономическую работу. |
Опубликованные определения: | Диган 2002: 47-53 |
Посмотреть все примеры ГЕРМЕТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СО СВИНЦОВЫМ СТЕКЛОМ
Застекленные и изумленные | Студия росписи керамики и стекла
Обновления Студии, To Go Paint Kits и Art Club!
ОБНОВЛЕНИЕ СТУДИИот 30.03.2021! Хорошие новости! У нас могут быть художники в студии, и стол из плавленого стекла открыт для посетителей! У нас снова могут быть классы и детский арт-клуб! Поскольку мы находимся на этапе 3, мы можем сократить количество людей в нашей студии до 50% (24 человека, не считая персонала), что означает, что у нас может быть 5 столов для рисования и стол из плавленого стекла, открытые внутри студии! У нас также есть два боковых столика для рисования.Мы будем держать двери и окна открытыми для свежего воздуха, поэтому не забудьте надеть куртку, если вы планируете красить в помещении.
Все наши протоколы и меры предосторожности в отношении COVID можно найти на нашей странице мер предосторожности в отношении COVID.
Щелкните эту ссылку: https://glazedandamazed.com/our-studio/covid-precautions/
Мы будем по-прежнему открыты 7 дней в неделю для маляров, комплектов To-Go и самовывозов! Находясь в студии, чтобы вас забрали или высадили, мы просим всех клиентов держаться на расстоянии и носить маску.Вы можете ознакомиться со всеми вариантами гончарных изделий и холстов, которые мы можем предложить, по этой ссылке https://glazedandamazed.com/activities/paint-to-go/. Звоните нам по телефону (425)673-5474 с любыми вопросами или для заказа!
Все занятия, ранее запланированные на эти даты, будут перенесены или отменены, мы свяжемся с любыми клиентами, которые подписались на какие-либо мероприятия!
Мы также хотим поблагодарить вас за вашу постоянную поддержку все это время. Мы не смогли бы сделать это без вас всех! Оставайтесь в безопасности и здоровье
Студия ВРЕМЕННЫЕ ЧАСЫ:
С понедельника по субботу с 11:00 до 18:00
Воскресенье с 12:00 до 17:00
Наборы для рисования дома предлагаются клиентам, которые не хотят рисовать в студии.Вы можете заказать гончарные изделия по телефону или прийти в магазин и приобрести комплект краски для дома. Мы предоставим вам керамические изделия по вашему выбору, краски и некоторые письменные инструкции. Кисти для рисования доступны для покупки, если они вам нужны. Фотографии имеющихся у нас керамических изделий можно найти по ссылке «To-Go Paint Kits» на вкладке «Галерея» на нашей веб-странице. По всем вопросам звоните в студию 425-673-5474.
Мы также предлагаем акриловых красок для холста в домашних условиях и набор для дома с глиняным гномом. Их можно приобрести в студии, по телефону или на нашей веб-странице по адресу https://glazedandamazed.com/handcrafted-pottery-and-glass/. Мы планируем забрать больше наборов домой, поэтому оставайтесь обращенными для получения более подробной информации.
Мы ежемесячно добавляем классы, мероприятия и избранные проекты в календарь нашей студии и на веб-страницу. Их можно посмотреть здесь:
https://glazedandamazed.com/activities/classes-programs/
У нас есть несколько новых проектов в студии, и они могут быть завершены в студии или переданы домой.Их можно посмотреть здесь:
Featured Projects
Мы можем проводить вечеринки в студии до или после обычных часов работы. Посетите страницу наших вечеринок для получения дополнительной информации или позвоните в студию напрямую.
Parties
Подпишитесь на наше ежемесячное новостное письмо со всей нашей обновленной информацией и событиями студии или щелкните ссылку ниже:
https: // www.snapretail.com/retailer/TemplateRenderer.aspx/Consumer/2163541?utm_source=Glazed+and+Amazed+April+News+Letter&utm_medium=email&utm_campaign=Glazed+and+Amazed_04_06_20921 Glazed & Amazed — это студия раскраски керамики, стекольного фьюзинга и холста, расположенная в красивом центре города Эдмондс. Наша студия — это веселое и удобное место, где клиенты могут расслабиться и проявить творческий подход. Мы открыты 7 дней в неделю без платы за студию, никаких встреч — просто приходите! Подробнее> Подробнее> Эта программа приостановлена из-за COVID. Вскоре мы повторно активируем эту программу. У нас есть программа частых поощрений для наших клиентов, которые любят зарабатывать баллы на студийные купоны.Присоединяйтесь к нашей программе электронных вознаграждений Splango в следующий раз, когда будете в студии. Покупатели получают купон на 10 долларов после 5 покупок в нашей студии. Эта программа вознаграждений также уведомляет клиентов о распродажах и скидках FLASH по электронной почте или в текстовом сообщении. Клиенты могут подписаться на эту программу в магазине и войти в программу после каждой дополнительной покупки в магазине, чтобы получить вознаграждения. Отличная идея для подарка — подарочный сертификат Glazed & Amazed.Наши подарочные сертификаты на гончарные изделия с ручной росписью пользуются большим успехом у наших клиентов. Их можно приобрести в студии или онлайн. Наше электронное письмо с новостями отправляется раз в месяц со списком всех наших студийных мероприятий и обновлений студии. Или вы можете подписаться на нас в Facebook или Instagram, чтобы узнать о деятельности нашей студии и вдохновиться фотографиями работ наших клиентов. $$ — $$$$ Докажите, что меньше значит больше с входной дверью из стекловолокна с полным светом заподлицо.Эта входная дверь с современным дизайном демонстрирует четкие линии, в которых используется широкое вставное стекло для максимального увеличения света и минимальное количество украшений. Благодаря потрясающим вариантам стекла и поразительной коллекции тщательно подобранных цветов вы обязательно создадите образ, который вам понравится. Наши высококачественные входные двери из стекловолокна привносят мастерство, гибкость и удобство к вашему порогу.Скажите «добро пожаловать домой» с помощью входной двери из стекловолокна от предпочитаемого бренда входных дверей №1. 52 Обзор Другие входные двери из стекловолокна со стеклом Входные двери из стекловолокна Pella, оснащенные устойчивой к гниению композитной рамой, обеспечивают годы исключительной энергоэффективности и надежности. Композитные края рамы предотвращают проникновение влаги и повышают долговечность. Композитная рама, доступная в гладкой или древесной текстуре, напоминающей красное дерево, прекрасно сочетается с вашей входной дверью. Ваш дом уникален, поэтому не соглашайтесь на любую входную дверь. Предлагая широкий выбор стилей, размеров и материалов, мы можем помочь вам найти то, что подходит для вашего дома. Для профессионалов Если вы работаете над новой конструкцией, заменой кармана или полной заменой, найдите все, что вам нужно знать для установки следующей двери.Изучите спецификации продукта и сведения об установке, чтобы сэкономить время на следующем проекте. Входные двери Pella доступны в цвете красного дерева, пихты, дуба или гладкой, а также могут быть заводская отделка краской или морилкой по вашему выбору. Морилка недоступна для гладкого стекловолокна или стали. Пшеница Выберите не требующую обслуживания входную дверь из стекловолокна с энергоэффективной рамой, которая обеспечит надежную работу в течение многих лет.Наша жесткая рама прочна и не впитывает влагу и не гниет. Прочные входные двери из стекловолокна не ржавеют и не вмятины, обеспечивая долговечную красоту. Пятна отсутствуют на гладких входных дверях из стекловолокна или стали. Пшеница Наша фурнитура Essential Collection с технологией SmartKey Re-Key добавляет завершающий штрих уникальному внешнему виду вашего дома.Дополнительный многоточечный замок фиксирует дверь в трех местах одним поворотом поворотной ручки. Узнайте больше о фурнитуре Bright Brass Добавьте индивидуальности своей двери с помощью наших прекрасных коллекций фурнитуры, созданной с той изысканностью, которую вы ожидаете от фурнитуры Pella и Baldwin Reserve ™. Выбирайте из наших коллекций Classic, Modern или Rustic с технологией SmartKey Re-Key. Дополнительный многоточечный замок фиксирует дверь в трех местах одним поворотом поворотной ручки. Del Mar Multipoint Lock — Bright Brass Pella предлагает различные варианты стекла, подходящие к вашему стилю, включая эксклюзивные декоративные элементы. стеклянные конструкции, собранные вручную. Предлагается также защитное стекло, которое включает как текстурированные, так и непонятные варианты. Узнайте больше о коллекциях стекла Satin Etch Сохраните красоту, добавляйте комфорт и повышайте безопасность дома с помощью дополнительной технологии Pella Insynctive. Красота встроенная . Дополнительные встроенные датчики с проверенной временем беспроводной технологией встроены и спрятаны подальше от глаз, чтобы сохранить красоту дверей Pella. Защитите самое главное . Контролируйте двери с помощью проверенной временем беспроводной технологии, находясь дома или вдали от дома, с помощью приложения Pella Insynctive App®. 40 Гарантия . Датчики устанавливаются при изготовлении и не требуют дополнительного сверления. Узнайте больше о Insynctive. Узнайте, что может предложить Pella Стефани С. Смешанное остекление с хорошим мужчиной найти сложно. Мне очень нравится эффект, который он производит на старую мебель моих родителей! Chelsea M. Я использовала Glazed Over, чтобы создать топ в стиле травертина Эми. Как она сказала, им было так просто пользоваться. Два больших пальца вверх Shannon R. Использовал это с пятном поверх одноступенчатой краски, и получилось великолепно! Я люблю это! Мэри У. Очень нравится гладкость отделки и цвет! Гретхен Д. Лучшая компания! Я люблю ее продукцию, никогда не разочаровывалась. Sue V. Я следил за инструкциями Эми на YouTube по мраморности до буквы «Т», используя OS Ballet White, Luxe Grey и Hugo Grey, смешанные с глазурью и водой в соответствии с инструкциями. «Мрамор» обработан новым матовым герметиком. Получилось великолепно, а запах стал дополнительным бонусом! Мраморная столешница отлично смотрится на антикварной подставке для когтей моей клиентки в шикарной городской квартире.@sprucedonvine Nancy R. Недавно использовала Glazed Over в моем проекте столешницы из искусственного мрамора. Было приятно работать без запаха, даже лучше. Рекомендую этот продукт. Joanne P. Остекление может превратить обычное в необычное! Это мой любимый процесс! Я использовал его с краской One Step, микрофонными порошками и гелевыми пятнами. Это потрясающе! Catherine T. Очень универсальный, нет предела тому, для чего вы можете это использовать. Rim S. Сочетание этого с цветом было прекрасным опытом, мягкой, гладкой и идеальной обработкой.
Мне это нравится Lyn C. Следуя руководству Эми с потрясающими результатами, Glenda H. Я использовал Glazed Over, чтобы создать эту красоту! Jo Ann S. Я использовал продукт для глазури и просто как верхний слой. Кажется, отличный продукт Haley R. Я использовал Glazed Over, смешанный с 2 частями глазурованного покрытия и одной частью краски (как указано в инструкции), и это придает нашим шкафам прочную и легко протираемую поверхность с матовым внешним видом.Это моя любимая отделка шкафов! Мэллори Г. Обожаю это. Полностью преобразила мою тумбочку. Я рисовал винтажной страстью одну ступеньку, а потом сделал глазурь, смешанную с хорошим человеком, которого трудно найти. Я также добавил светлый и темный воск. Louann S. Я еще не закончил с этим изделием, я использую его как свой первый тест продуктов AHAH. Мне понравилось использовать глазурь, смешанную с краской OS, для металлической панели на этой скамейке. У меня еще есть дела по антиквариату и восковой эпиляции.Любить ваши продукты. Judy L. Используйте это для моей трансформации столешницы tammy v. Смешанный с баухаузу для эффекта побелки Кэти Ф. Мои столешницы становятся желтыми, я хотел столешницы Carreras, но не хотел тратить на это 8000. Я попробовал краску и глазурь Эми Ховард, и я чувствую, что это отлично сработало.Спасибо Кэти Джуди Б. Легко наносится. Отличное покрытие. Легкая очистка и отсутствие запаха. Мэри Д. Обожаю!
Этот продукт сделал именно то, что сказала Эми, и я очень доволен результатами! Учебник по отделке оборудования для восстановления был очень полезным. Поскольку мой стол был старым и уже в пятнах, я сначала покрасил его с помощью One Step in Linen, затем использовал Glazed Over, смешанный с Selznick Grey, только для глазури на столешнице, и закончил с помощью Matte Sealer. Margaret A. глазурь впервые
Замечательный товар! Используется на моем недавно покрашенном камине.Настолько легко применить, и я чувствую себя лучше, когда использую FP и не испорчу свою тяжелую работу! Не могу дождаться, чтобы использовать по-другому! Спасибо! Любите «наши» пятничные мастер-классы! Я так много узнаю и получаю энергию, чтобы пробовать что-то новое !! Составлено сотрудниками клиники Мэйо Не нужно снимать кожу с филе лосося перед приготовлением. Наша студия
Как это работает
, или дизайнерское стекло, используя наш большой выбор плавленых стеклянных изделий. Программа поощрения постоянных клиентов
Подарочные сертификаты
Развлечения на любой случай
Подпишитесь на нашу электронную рассылку новостей
Входная дверь из стекловолокна с полным остеклением заподлицо
Застекленная полностью светлая входная дверь из стекловолокна Характеристики
Почему именно стекловолокно?
Элементы дизайна
Входные двери из стекловолокна
Внутри композитной рамы
Как правильно выбрать дверь для вашего дома
Установка входной двери и технические характеристики продукта
Варианты для входной двери из стекловолокна с полным остеклением заподлицо
Выбор входной двери
Панельные материалы
Отделка рамы
Стильное оформление входной двери
Фурнитура
Коллекция фурнитуры Baldwin®
Аксессуары для входной двери
Glass Collections
Универсальные датчики безопасности
Остекление | Эми Ховард дома
Лосось жареный в кленовой глазури
Совет диетолога:
Количество порций
Количество порций 6
Ингредиенты
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 2 фунта лосося, нарезанного на 6 филе одинакового размера
- 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли
- 1/8 чайной ложки свежего измельченного черного перца
- Свежая мята или петрушка для украшения
Указания
Нагрейте духовку до 450 F.Слегка смажьте форму для выпечки кулинарным спреем.
В маленькой кастрюле на слабом огне смешайте кленовый сироп, чеснок и бальзамический уксус. Нагрейте до горячего и снимите с огня. Вылейте половину смеси в небольшую миску, чтобы использовать ее для наметки, а остальное отложите на потом.
Промокните лосося насухо. Положите на противень кожицей вниз. Смазать лосось смесью кленового сиропа. Выпекать около 10 минут, снова смазать смесью кленового сиропа и выпекать еще 5 минут.Продолжайте полировать и запекать до тех пор, пока рыба не начнет легко ломаться, всего около 20-25 минут.
Переложите филе лосося по тарелкам. Посыпать солью и черным перцем и сверху полить оставшейся смесью кленового сиропа. Украсить свежей мятой или петрушкой и сразу же подавать.
Анализ питания на порцию
Размер порции: 1 филе
- Калорийность 257
- Всего жиров 10 г
- Насыщенные жиры 1.5 г
- Трансжиры 0 г
- Мононенасыщенные жиры 3 г
- Холестерин 83 мг
- Натрий 167 мг
- Всего углеводов 10 г
- Пищевые волокна Следы
- Добавленные сахара 8 г Всего сахаров 9 г
- Белки и молочные продукты 2
- Сладости 1/2
- Мясо, птица и рыба 4
- Сладости 1/2
- Мясо и заменители мяса 4
- Сладости, десерты и прочие углеводы 1/2
.
Что такое глазурь и для чего мы ее используем
Масса нетто глазурованных изделий
Замороженные морепродукты часто покрывают защитным слоем питьевой воды для сохранения качества во время транспортировки и хранения. В декабре 2014 года вступили в силу новые правила ЕС по информации о пищевых продуктах, согласно которым вес нетто без учета глазури должен указываться на упаковке замороженных глазированных пищевых продуктов.
Что такое глазурь?
Глазурь — это защитный слой воды, добавляемый на поверхность замороженных морепродуктов.Количество глазури зависит от температуры продукта и воды, площади поверхности продукта и времени глазирования. Обычно глазурь составляет от 8 до 12%, но на рынке встречается до 40%.
Зачем это нужно?
Глазурь — это эффективное вспомогательное средство для упаковки рыбы и морепродуктов, позволяющее сохранить качество продукта. Упаковка в защитный слой льда сводит к минимуму риск контакта с воздухом и продлевает срок службы продукта. Когда скорость окисления снижается, прогорклость сводится к минимуму.Глазурь защищает от незначительных перепадов температуры и ожогов в морозильной камере при транспортировке и хранении.
Как это добавлено?
Глазурь добавляется путем окунания или опрыскивания замороженных морепродуктов питьевой водой.
Как обеспечивается качество глазури?
Гарантия качества глазури соответствует руководящим принципам, разработанным Codex Alimentarius, независимой организацией ФАО / ВОЗ с целью создания глобальных стандартов для пищевых продуктов и производства пищевых продуктов.Например, стандарт Кодекса для замороженных креветок состоит из сенсорного и физического осмотра, размораживания и взвешивания на основе тщательно определенной процедуры с необходимыми температурными условиями и применяемым оборудованием, а также различных типов приготовления, в соответствии с которыми определяется качество продукта. оценивается. Royal Greenland использует этот метод для контроля качества.
Как декларируется глазурь?
До сих пор не существовало единой практики декларирования, что приводило к путанице.Некоторые производители указали вес нетто всего содержимого упаковки, в то время как другие указали вес нетто без учета глазури или указали на упаковке вес брутто и нетто. Это привело к тому, что некоторые продукты кажутся искусственно более дешевыми, чем другие. Новые правила ЕС призваны изменить это.
Что говорится в новом законодательстве ЕС?
В декабре 2014 года вступило в силу постановление ЕС о предоставлении информации о пищевых продуктах потребителям. Этот регламент гласит, что если продукт был глазирован, заявленный вес нетто продукта должен исключать глазурь.
Однако в постановлении не уточняется, разрешено ли указывать другие значения веса в дополнение к требуемому весу нетто, за исключением глазури. Впоследствии ЕС постановил, что не разрешается указывать вес брутто, то есть вес всего продукта, включая упаковку, на упаковке. ЕС также решил, что разрешено указывать вес нетто, включая глазурь, в дополнение к весу нетто, исключая глазурь, на упаковке продуктов, продаваемых другим предприятиям.
Чем занимается Королевская Гренландия?
Royal Greenland на протяжении нескольких лет способствует единообразию и прозрачности, декларируя вес нетто без учета глазури на всей своей упаковке. Royal Greenland желает проинформировать о наших процедурах глазури в интересах как клиентов, так и потребителей.