АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Горячий шоколад с корицей — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 121.2 Ккал

Белки 3.6 грамм

Жиры 5.9 грамм

Углеводы 12.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Холодными вечерами так приятно укутаться в тёплый плед и выпить кружку ароматного горячего шоколада, не правда ли? Предлагаем рецепт горячего шоколада с корицей – идеального согревающего напитка для душевных посиделок с семьёй, друзьями или с самим собой.

Молоко 1 л 1 л 1 л

Какао-порошок 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Мёд 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Горький шоколад 100 г 100 г 100 г

Палочки корицы 1 штука 1 штука 1 штука

Цедра мандарина 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Соль щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Горячий шоколад с корицей рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Шоколад натрите на крупной тёрке.

Шаг 2. В небольшую кастрюлю влейте молоко. Доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, добавьте цедру и тщательно перемешайте.

Шаг 3. Сюда же отправьте какао-порошок, тёртый шоколад и кукурузный крахмал. Тщательно перемешайте и снимите кастрюлю с огня.

Шаг 4. Добавьте палочку корицы, мёд и соль. Оставьте на 7-8 минут. Готовый напиток процедите через сито, разлейте по кружкам и подавайте на стол.

Что у нас получилось

Готовый горячий шоколад можно подать с воздушными маршмеллоу, тёртым шоколадом и палочками корицы. Обладая невероятным шоколадным вкусом, который оттеняет лёгкая кислинка мандарина, этот напиток поможет избавиться от стресса и хандры. Не верите? Приготовьте и убедитесь сами!

Если Вам понравился наш рецепт Горячий шоколад с корицей Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Горячий шоколад с корицей — пошаговый рецепт с фото

Приготовление горячего шоколада с корицей:

1 подготавливаем шоколад и сливки.

В первую очередь включаем 2 конфорки на плите одну на сильный уровень, а вторую на средний уровень. На ту где огонь горит в полную мощь, ставим глубокую кастрюлю, наполненную наполовину обычной проточной водой, и доводим жидкость до кипения.

Затем берем плитку черного шоколада, ломаем чистыми руками на мелкие кусочки и кладем их в глубокую тарелку.

Когда вода закипит, уменьшаем температуру плиты на средний уровень, устанавливаем на поверхности кастрюли глубокую миску, вливаем в нее 150 миллилитров жидких 20% сливок и кладем кусочки шоколада. Периодически помешивая деревянной кухонной лопаткой, доводим их до однородной жидкой консистенции, то есть медленно растапливаем шоколад в сливках.
2 подготавливаем молоко, какао и корицу.

На вторую конфорку ставим небольшую кастрюльку с 450 миллилитрами цельного пастеризованного молока. Добавляем в нее по 1 столовой ложке молотой корицы и горького какао порошка. Доводим жидкую массу до кипения, периодически помешивая венчиком. Затем снимая кастрюлю с плиты, даем ароматной смеси настояться
10 – 12 минут.
После процеживаем какао — молоко через сито с мелкой сеткой в другую чистую небольшую кастрюльку, ставим эту емкость, на плиту, включенную на средний уровень, и доводим молочный продукт до кипения, как раз к этому времени растает шоколад.
3 смешиваем все ингредиенты.

Когда какао — молоко начнет закипать, добавляем в него 2 столовые ложки сахарного песка и вливаем в кастрюлю шоколадно-сливочную массу. Не переставая помешивать почти готовый горячий шоколад венчиком, доводим напиток до кипения. После снимаем кастрюльку с плиты, придерживая ее кухонным полотенцем, разливаем кремовую массу по чашкам и подаем к сладкому столу.
4 подаем горячий шоколад с корицей.

Горячий шоколад с корицей подается в горячем виде. По желанию перед подачей в каждую чашку с ароматным напитком кладут 1 палочку корицы вместо чайной ложки и 2 – 3 кусочка зефира для более насыщенного вкуса.

Этот сказочно вкусный напиток великолепно дополнит ваш ужин, завтрак или полдник. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По желанию вместо сливок можно использовать цельное пастеризованное молоко.

– Шоколад можно растапливать и смешивать со сливками не только на пароводяной бане, но и в микроволновой печи или в пароварке.

– Количество сахара как и количество шоколада можно варьировать в зависимости от вкуса.

– Для того чтобы шоколад растаял быстрей можно измельчить его в блендере в мелкую крошку или натереть на мелкой терке.

– Иногда по желанию в горячий шоколад добавляют немного красного крепленого вина или коньяка.

Классический горячий шоколад с корицей

Ароматный густой напиток поднимет настроение пасмурной осенью.

Классический горячий шоколад с корицей

Кол-во порций

1 порция

Калорийность

480 ккал

Ингредиенты

Вода

1/3 стакана

Шоколад (горький 70%)

50 г

Корица

1 палочка

Молоко

1 стакан

Сливки (взбитые)

3 ст. л.

Какао (порошок)

1 щепотка

Шоколад с корицей: рецепты напитков и выпечки

Шоколад – вполне «самодостаточный» десерт, который обладает отменными вкусовыми качествами и пьянящим ароматом. Однако, как говорится, совершенству нет предела. Поэтому мастера-кулинары создали множество дополнений к этому чудесному продукту, насытив его приятными нотками карамели, ванили, миндаля, цукатов и прочих вкусностей. Среди всего обилия шоколадных интерпретаций особой популярностью у почитателей изысканных десертов пользуется шоколад с корицей.

И здесь начинается настоящее торжество кондитерского мастерства, которое создает поистине непревзойденные шедевры: кексы, печенья, выпечку и разнообразие напитков. Наслаждаясь замечательными десертами, понимаешь, что эти два компонента просто «созданы» друг для друга, их союз гармоничный и взаимодополняемый.

Польза шоколада с корицей для организма

Стоит отметить не только вкусовые плюсы сочетания горячего шоколада с корицей, но и пользу для организма:

  • замедляет все процессы старения в человеческом теле;
  • активизирует выработку серотонина в большей степени, чем просто при съедании шоколадной плитки;
  • успокаивает и улучшает настроение;
  • позволяет снизить чувство голода либо разыгравшийся аппетит.

Самое приятное то, что множество вкуснейших десертов с применением союза шоколада и корицы можно без особого труда приготовить в домашних условиях и побаловать своих близких.

Бодрящий молочный шоколад с корицей

Одним из самых «уютных» и бодрящих напитков является горячий шоколад с привкусом корицы. Его аромат и нежный вкус не оставят равнодушным никого, особенно в морозные дни или после лыжного спуска. Один из самых незамысловатых классических рецептов горячего шоколада с корицей требует выполнения всего нескольких шагов:

  1. Смешать в металлической кастрюле 400 мл молока, 1 палочку корицы или 1 чайную ложку – в виде порошка, а также 50-100 г темного шоколада, в котором не менее 70% содержания какао-бобов.
  2. Подогревать емкость на небольшом огне, постоянно помешивая смесь до полного растапливания шоколадных кусочков.
  3. В шоколадно-молочную жидкость добавить сахар по вкусу и тщательно размешать. Через пару минут напиток готов, достаточно вынуть палочку корицы и разлить в чашки. Подавать без предварительного охлаждения с дополнительным украшением зефиром или посыпками.

Для тех, кто контролирует количество калорий в пище, рецепт может быть откорректирован с использованием, помимо молока, еще и воды в пропорции 3:1. В таком случае этот горячий молочный шоколад с корицей будет диетическим и легким.

Ароматный горячий шоколад с корицей и апельсином

В зимний период, когда в воздухе витает запах новогодней елки и цитрусовых фруктов, как никогда, кстати, будет кружка ароматного горячего шоколада с корицей и апельсином. Последовательность приготовления такого «уютного» домашнего напитка достаточно простая:

  1. Измельчить шоколадную плитку, для чего идеально подойдет терка. Полученную «стружку» смешать с 400 мл молока, цедрой одного апельсина и столовой ложкой корицы либо ее палочкой.
  2. Смесь нагревать на слабом огне, не забывая постоянно помешивать. Необходимо добиться равномерного растапливания шоколадных кусочков.
  3. Через 5-7 минут горячий бодрящий напиток готов. Можно его разлить по чашкам, украсить дольками апельсина и наслаждаться насыщенным ароматом и непревзойденным вкусом.

Приготовление горячего шоколада с медом и корицей

Любители сладких десертов могут использовать не горькую, а молочную шоколадную плитку или добавлять немного сахара. В качестве сладких добавок можно поэкспериментировать с натуральными добавками. Так, отличным сладким и полезным вариантом может быть горячий шоколад с медом и корицей. Его приготовление – это простая последовательность несложных шагов:

  1. Смешать все компоненты: 4 столовые ложки натурального меда, 500 мл молока, 2 чайные ложки корицы в порошке, чайную ложку ванили. Емкость со смесью разместить на маленький огонь, тщательно размешивая компоненты.
  2. Одну шоколадную плитку измельчить при помощи терки и добавить в молочную жидкость. Главной задачей является растворение шоколадных кусочков при температуре не выше 45 градусов.
  3. Напиток, получив однородную консистенцию, готов к употреблению. Достаточно разлить по кружкам и украсить по вкусу зефиром, посыпками, сливками.

Во время приготовления необходимо помнить об особенностях меда. Его нельзя кипятить, поскольку разрушаются все молекулярные соединения, и он теряет свои полезные свойства.

Кофе с корицей и шоколадом: пошаговый рецепт

Почитатели бодрящего кофе с восхищением используют шоколадные и пряные добавки. Это не только ароматное, но и вкусное сочетание. Рецепт кофе с корицей и шоколадом осилит даже начинающий бариста, следуя простым пошаговым инструкциям:

  1. Заварить 250 мл крепкого ароматного кофе, добавить сахар по вкусу.
  2. В отдельной емкости к 25 г темного шоколада добавить 2 столовые ложки крутого кипятка и хорошо размешать так, чтоб все шоколадные кусочки растопились.
  3. В кофе добавить шоколадную смесь и немного молотой корицы и все смешать. Для любителей легкого молочного привкуса можно положить ложечку сливок.

Бодрящий кофе с изысканным вкусом готов! Можно наслаждаться отменным напитком в кругу самых близких и дорогих людей. Предложенные рецепты – это только малая часть кулинарных возможностей при создании непревзойденных шоколадных «нектаров» с пряностями и всяческими добавками.

Печенье к чаю с шоколадом и корицей

Сегодня существует множество рецептур кексов и пирогов, которые основываются на сочетании шоколада и корицы. Такая выпечка имеет непревзойденный вкус и обворожительный аромат. Их можно по праву считать домашними лакомствами, которые для многих ассоциируются с детскими воспоминаниями.

В кулинарном искусстве «классикой жанра» считаются печенья с корицей и шоколадом. Последовательность изготовления состоит из незамысловатых действий:

  1. Венчиком тщательно взбить 170 г «теплого» сливочного масла, добавляя 100 г сахара, предварительно взбитое яйцо, чайную ложку ванилина, 0,5 чайной ложки молотой корицы и 1 столовую ложку молока. Все хорошо перемешать до получения однородной консистенции.
  2. В отдельной емкости смешать 300 г муки, щепотку соли и 2 чайные ложки гашеной соды.
  3. Соединить содержимое двух чаш и вымесить тесто, после чего раскатать толщиной 1-2 см и вырезать всевозможные фигурки.
  4. Выпекать нужно в предварительно разогретой духовке до 170 градусов на противне, смазанном маслом. Продолжительность термической обработки – около 15 минут.
  5. Готовое печенье оформить растопленной шоколадной массой.

Изумительное угощенье к чаю готово, пора радовать гостей и домочадцев!

Приготовление пирога и кексов с корицей и шоколадом

Еще один вариант безупречной выпечки с манящим ароматом – пирог с корицей и шоколадом. Для его приготовления не понадобится значительных кулинарных навыков и много времени. Достаточно выполнить несколько шагов – и десерт готов:

  1. Для начала растопить в одной чаше 50 г сливочного масла и 50 мл сливок 30% жирности.
  2. В отдельной емкости взбить в пену 2 яйца и ½ стакана сахара. Добавить 0,5 чайной ложки молотой корицы и 125 г муки, тщательно перемешав миксером.
  3. Завершающий шаг в приготовлении теста – добавить сливочно-маслянистую смесь и все хорошо размешать.
  4. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать сухарями либо манкой. Вылить тесто и «утопить» в нем шоколадные кусочки. Их количество и величина зависят от вкусов хозяйки.
  5. Продолжительность выпекания – не более получаса при температуре 200 градусов.

Пирог готов, а разносящиеся запахи с кухни уже давно собрали любителей сладостей за столом! Если использовать предложенное тесто для небольших формочек в виде корзинок, получатся отменные кексы с шоколадом и корицей.

Пряная плетенка с шоколадом и корицей

Любители сдобы по достоинству оценят плетенку с шоколадом и корицей. Хрустящая корочка, воздушное тесто и пряная шоколадная начинка – это то, что придется по вкусу практически каждому. Последовательность изготовления несложная, хотя и требует немного больше времени:

  1. В 250 мл теплого молока добавить 4 желтка, 1 чайную ложку ванилина, 100 г растопленного сливочного масла, 125 г сахара, 2,5 чайные ложки «быстрых» дрожжей и щепотку соли. Все ингредиенты взбить миксером на средней скорости.
  2. В однородную смесь всыпать 2,5-3 стакана муки и хорошо вымешать. Муку добавлять понемногу, чтоб получить нужную структуру, не слишком густую.
  3. Оставить полученное тесто в смазанной маслом емкости около 2 часов. Желательно соблюдать теплый температурный режим для лучшего «подрастания» дрожжевой массы.
  4. Начинка предусматривает смешивание 150 г измельченной десертной плитки шоколада с 125 г коричневого сахара и 1,5 чайной ложки молотой корицы.
  5. «Выросшее» тесто поделить на три одинаковых части и скатать в продолговатые «веревочки», длиной до 30 см.
  6. Каждую часть раскатать в прямоугольную форму примерно 30х15 см. Смазать сливочным маслом и положить на нее 1/3 начинки. Свернуть все «прямоугольники» в форму трубки и зажать концы, чтоб начинка не вылизала.
  7. На противень положить пергаментную бумагу, на которой из заготовок «сплести» косичку, аккуратно соединив и спрятав края полученной плетенки. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1-2 часа.
  8. Перед выпеканием поверхность теста смазать взбитым желтком с водой, посыпать сахаром и отправить в разогретую до 170 градусов духовку. Золотистая корочка у плетенки появится уже через 40-45 минут.

Вкуснейшая сдоба с тающей начинкой готова, осталось ей только остыть под полотенцем.

Десерт с шоколадом, корицей и яблоками

Напоследок порадуем ценителей легких фруктовых десертов, предложив рецепт шоколада с корицей и яблоками:

  1. Отобрать яблоки небольшой правильной формы, вымыть и высушить их.
  2. Растопить шоколадную плитку по вкусу с добавлением небольшого количества молотой корицы.
  3. С помощью шпажек окунать фрукты в жидкую шоколадную смесь и посыпать орешками, бисквитными крошками, кулинарной посыпкой.
  4. Поместить оформленные яблоки в холодильник на 1-2 часа для полного застывания шоколадной глазури.

Приятного вам аппетита и удовольствия от душевых разговоров с друзьями и родными во время чаепития с вкуснейшими десертами! Создавайте праздник, независимо от дня недели и времени года!

Подробный поэтапный рецепт приготовления горячего шоколада с корицей в картинках

Автор Алексей На чтение 2 мин. Просмотров 305 Опубликовано

Как приготовить горячий шоколад с корицей? Очень просто! И быстро. Семь минут нужно для приготовления прекрасного шоколадного напитка. Он придает бодрости утром, помогая быстрее «проснуться», а вечером бодрит после трудового дня или учебы. Как кстати он бывает после лыжного забега в морозный зимний день!

Горячий шоколад поднимает настроение, увеличивает тонус, работоспособность, улучшает память и стимулирует умственную деятельность, помогает справиться с депрессией.

Рецептов горячего шоколада существует очень много. Пряные добавки вносят свои ароматы и вкусы в десерт. Горячий шоколад с корицей — напиток с прекрасным сочетанием компонентов. Не только корица отлично сочетается с шоколадом. Такие специи, как ваниль, кардамон, имбирь, перец чили тоже органично обогащают десерт и делают его уникальным. Лучше всего горячий шоколад готовить из темного шоколада, в котором какао содержится не менее 60%. Можно использовать и молочный шоколад, и специальный кулинарный шоколад, и какао-порошок.

Жидкая основа горячего шоколада — это вода, молоко или сливки. Шоколад на воде менее калорийный, но вкус у него пресноватый, если только его хорошенько не приправить. Горячий шоколад на молоке, простом или топленом, на сливках более приятен на вкус, но в нем и калорий больше. Оптимальный вариант — смесь воды и молока: шоколад в такой субстанции лучше растворяется, а на вкус и по калорийности получается более лёгким.

Рецепт приготовления горячего шоколада с корицей

Ингредиенты на одну порцию:

  • молоко топленое 4% – 200 мл;
  • кипяченая вода —50 мл;
  • шоколад темный 72% какао, половина плитки – 50 грамм;
  • сахар-песок – 1 десертная ложка;
  • корица сушёная в порошке – 1 чайная ложка;
  • для украшения — кондитерская посыпка.

Порядок приготовления напитка

Смешать в ковше для нагрева молоко, кипяченую воду, сахар и корицу. Поставить на малый огонь, хорошо прогреть, но до кипения не доводить.

Натереть на крупной терке половину шоколадной плитки. Тем временем молочно-сахарно-коричная смесь немного остынет, так как не стоит слишком горячей смесью заливать натертый шоколад.

Влить в натертый шоколад сначала половину молочной смеси и хорошо перемешать. Затем влить вторую половину молочно-сахарно-коричной смеси и еще раз тщательно перемешать.

Перелить горячий шоколад с корицей в бокал, украсить кондитерской посыпкой — и можно наслаждаться теплым, бодрящим и ароматным напитком!

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Горячий шоколад с корицей — рецепт с фото, пошагово

Горячий шоколад с корицей – это божественный, ни с чем несравнимый напиток, который приносит бодрость, насыщение и сводит с ума всех сладкоежек в мире. Для того чтобы насладиться этим невероятным чудом не надо ехать на родину шоколадных деревьев, главное иметь под рукой все необходимые продукты и огромное желание побаловать себя и свою семью совершенным напитком!

Ингредиенты для приготовления горячего шоколада с корицей:

  1. Молоко цельное пастеризованное — 450 миллилитров
  2. Сливки 20 % жирности — 150 миллилитров
  3. Корица молотая — 1 чайная ложка
  4. Шоколад черный горький — 1 плитка (250 грамм)
  5. Какао порошок горький — 1 столовая ложка
  6. Сахар — 2 столовые ложки
  7. Корица палочка (по желанию) — 3-6 штук
  8. Зефир (по желанию) — 9 штук

Инвентарь:

  1. Мерный стакан (для жидкостей)
  2. Чайная ложка
  3. Столовая ложка
  4. Плита
  5. Глубокая кастрюля
  6. Глубокая тарелка
  7. Глубокая миска
  8. Деревянная кухонная лопатка
  9. Кастрюля — 2 штуки
  10. Венчик
  11. Сито с мелкой сеткой
  12. Кухонное полотенце
  13. Чашка — 3 штуки

Приготовление горячего шоколада с корицей:
Шаг 1: готовим шоколад и сливки.

В первую очередь включаем 2 конфорки на плите одну на сильный уровень, а вторую на средний уровень. На ту где огонь горит в полную мощь, ставим глубокую кастрюлю, наполненную наполовину обычной проточной водой и доводим жидкость до кипения.

Затем берем плитку черного шоколада, ломаем чистыми руками на мелкие кусочки и кладем их в глубокую тарелку.

Когда вода закипит, уменьшаем температуру плиты на средний уровень, устанавливаем на поверхности кастрюли глубокую миску, вливаем в нее 150 миллилитров жидких 20% сливок и кладем кусочки шоколада. Периодически помешивая деревянной кухонной лопаткой, доводим их до однородной жидкой консистенции, то есть медленно растапливаем шоколад в сливках.
Шаг 2: подготавливаем молоко, какао и корицу.

На вторую конфорку ставим небольшую кастрюльку с 450 мл цельного пастеризованного молока. Добавляем в нее по 1 столовой ложке молотой корицы и горького какао порошка. Доводим жидкую массу до кипения, периодически помешивая. Потом снимая кастрюлю с плиты, даем ароматной смеси настояться 10 – 12 минут. После процеживаем какао — молоко через сито с мелкой сеткой в другую чистую небольшую кастрюльку, ставим эту емкость, на плиту, включенную на средний уровень, и доводим молочный продукт до кипения, как раз к этому времени шоколад растает.
Шаг 3: смешиваем все ингредиенты.

Когда какао — молоко начнет закипать, добавляем в него 2 столовые ложки сахарного песка и вливаем в кастрюлю шоколадно-сливочную массу. Не переставая помешивать почти готовый горячий шоколад венчиком, доводим напиток до кипения. После снимаем кастрюлю с плиты, придерживая ее кухонным полотенцем, кремовую массу разливаем по чашкам и подаем к сладкому столу.
Шаг 4: подаем горячий шоколад с корицей.

Горячий шоколад с корицей подается в горячем виде. По желанию перед подачей в каждую чашку с ароматным напитком кладут 1 палочку корицы вместо чайной ложки и 2 – 3 кусочка зефира для более насыщенного вкуса.

Этот сказочно вкусный напиток прекрасно дополнит ваш ужин, завтрак или полдник. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Советы:

– По желанию вместо сливок можно использовать цельное пастеризованное молоко.

– Шоколад можно растапливать и смешать со сливками не только на пароводяной бане, но и в микроволновой печи или в пароварке.

– Количество сахара как и количество шоколада можно варьировать в зависимости от вкуса.

– Для того чтобы шоколад растаял быстрее можно измельчить ее в блендере в мелкую крошку или натереть на мелкой терке.

– Иногда по желанию в горячий шоколад добавляют немного красного крепленого вина или коньяка.

Материал с сайта cookery.com.ua

Похожие записи:

Рецепты вкусного горячего шоколада

Горячий шоколад – любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Мы подготовили для вас универсальные рецепты горячего шоколада на любой вкус.

В классических рецептах используют коровье молоко, однако его легко заменить на любое другое растительное. Не бойтесь экспериментов – молоко из фундука или соевое с бананом отлично сочетаются с нежным шоколадом.

Рецепт Пряного горячего шоколада с корицей

Восхитительный вкус швейцарского горячего шоколада раскрывается по-новому в сочетании с нотами корицы и апельсина. Простой и быстрый рецепт, который подойдет для поднятия настроения, когда за окном прохлада и непогода.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: на 4 персоны

Ингредиенты:
Какао Caotina Classic – 4 ст. ложки
Молоко – 600 мл.
Сливки – 150 мл.
Сахар – ½ ч. ложки
Корица – ½ ст. ложки
Цедра апельсина

Способ приготовления:

  1. В сотейнике соедините молоко с какао.
  2. Добавьте цедру апельсина.
  3. Доведите смесь до кипения и снимите с огня.
  4. Дайте какао настояться 5-7 минут под крышкой.
  5. Процедите горячий шоколад, с помощью сита. Разлейте напиток по чашкам.
  6. Сливки взбейте с сахаром и корицей до загустения.
  7. Добавьте взбитые сливки в горячий шоколад. 
  8. Украсьте готовый напиток, присыпав его какао, корицей или тёртым шоколадом. 

Рецепт Черного горячего шоколада с апельсиновым соком 

Насыщенный черный шоколад вкусный и сам по себе. Но что, если добавить к нему немного цитрусовых ноток? Освежающий и невероятно нежный рецепт, который можно готовить, как в горячем, так и холодном виде.

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: на 1 персону

Ингредиенты:

Какао Caotina Dark – 2-3 ст. ложки

Молоко – 200 мл.

Апельсиновый сок – 100 мл.

Способ приготовления:

  1. Соедините молоко и пару ложек горячего шоколада, подогрейте.
  2. Добавьте апельсиновый сок. 
  3. Можно приготовить холодную версию какао для жарких летних дней. Для этого используйте не горячее, а охлажденное молоко. Выложите в стакан для подачи кубики льда и наливайте готовое какао.

Рецепт Какао фраппе по-восточному 

Чтобы приготовить вкусный какао не обязательно делать его горячим. Какао Caotina можно добавлять как в теплое, так и в холодное молоко. Этот рецепт не оставит равнодушным любителей нежных прохладительных напитков. Пряные специи и сливочное мороженное идеально сочетаются с насыщенным вкусом какао.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: на 4 персоны

Ингредиенты:
Какао Caotina Classic – 8 ст. ложек
Молоко – 700 мл.
Кориандр – ½ ч. ложки
Кардамон – ½ ч. ложки
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 2 шт.
Анис – 1 шт.
Мороженое – 450 гр.

Способ приготовления:

  1. Соедините молоко с какао.
  2. Добавьте специи. 
  3. Разрежьте палочку корицы вдоль и также отправьте в смесь. 
  4. Закройте ёмкость и отправьте в холодильник на пару часов.
  5. Процедите смесь.
  6. Добавьте мороженное и взбивайте миксером или блендером до образования пены. Идеальным вариантом будет мороженое со вкусом мокко. Но вы также можете использовать шоколадное, кофейное, ванильное или любое другое по вашему вкусу.
  7. Наливайте в порционные стаканы (250 мл), украсьте корицей.

Рецепт Тыквенного какао-латте со специями 

В этом рецепте сладкий и немного маслянистый вкус белого шоколада встречается с пряной тыквой. Любимый напиток осенней поры по всему миру.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: на 2 персоны

Ингредиенты:
Какао Caotina White – 4 ст. ложек
Молоко – 500 мл.
Тыквенное пюре – 50 мл.
Специи: молотая корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех, душистый перец
Взбитые сливки (для украшения)

Способ приготовления:

  1. Соедините молоко с какао и подогрейте.
  2. Добавьте тыкву и специи по вкусу, хорошо перемешайте.
  3. Налейте готовый напиток по стаканам.
  4. Украсьте взбитыми сливками. Сверху можно добавить карамельный или шоколадный топинг.

 

Recipe Name

Рецепт Пряного горячего шоколада с корицей

Author Name

Дом Кофе

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Горячий шоколад с корицей – Spice the Plate

В холодные зимние дни нет ничего лучше для меня, чем чашка теплого и вкусного домашнего горячего шоколада с корицей , чтобы снять озноб и вызвать улыбку на моем лице!

Чтобы сделать две порции горячего шоколада, достаточные для заполнения двух 16-унциевых банок, я использовал четверть стакана несладкого какао-порошка, две столовые ложки сахара, одну чайную ложку соли и четыре стакана обезжиренного молока.

Одно из моих любимых занятий — добавлять начинки в домашний горячий шоколад! На этот раз я использовал зефир, щепотку какао-порошка и сломанную палочку корицы.Они просто идеальные дополнения к горячему шоколаду!

Вот рецепт, если он вам понравился, пожалуйста, поставьте оценку и поделитесь им с друзьями!

Горячий шоколад с Cinnamon

Автор: специя: 2

Сервандия: 2

Ингредиенты

  • ½ чашки не сладкий какао-порошок
  • 1 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 чашки целых или обезжиренное молоко
  • 2 палочки корицы
  • горсть зефира для посыпки

Инструкции

  1. Смешайте какао-порошок, соль, сахар и 2 стакана молока в большой кастрюле на среднем огне, пока не останется комочков, и доведите до кипения. до быстрого кипения.
  2. Добавьте оставшееся молоко, осторожно перемешайте, чтобы хорошо перемешать, и снимите с огня.
  3. Разлейте горячий шоколад по двум баночкам, украсьте зефиром, палочками корицы и небольшим количеством какао-порошка и наслаждайтесь!

Примечания

Добавление оставшегося холодного молока в горячую смесь помогает немного снизить температуру, чтобы ее можно было сразу же съесть.
Быстрое кипение – чуть ниже полного кипения, когда на поверхности будет много маленьких пузырьков.

3.4.3174

Горячий шоколад с корицей {Приготовлено на плите}

Горячий шоколад с корицей — уютный и сладкий теплый зимний напиток со сливочной смесью корицы и шоколада.

Подавайте в кружке со взбитыми сливками, звездочками аниса и палочками корицы. Самое приятное то, что он готов к употреблению через 10 минут.

Горячий шоколад так напоминает мне детство. Я помню, как провел день на снегоходах, а потом отправился домой, чтобы согреться горячим шоколадом.Тогда это был порошковый вид, но я не возражал. Этот домашний вариант еще лучше.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Вам также может понравиться латте с имбирным пряником или латте в медленноварке.

Ингредиенты

Чтобы приготовить этот сладкий горячий напиток, вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Молоко: Используйте 2-процентное или цельное молоко для более сливочного напитка.
  • Шоколадная стружка: Я предпочитаю использовать полусладкую шоколадную стружку, но вы также можете попробовать молочный или темный шоколад.
  • Какао-порошок
  • Корица
  • Экстракт ванили: Я предпочитаю настоящий экстракт ванили, но искусственный тоже подойдет. Вы можете сделать свой собственный домашний ванильный экстракт, если хотите!
  • Мускатный орех
Гарниры
  • Взбитые сливки
  • Палочки корицы
  • Бадьян звездчатый

Как сделать

  1. В средней кастрюле нагрейте молоко и шоколадную крошку на среднем огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растает, около 5 минут.
  2. Добавьте какао-порошок, корицу, экстракт ванили и мускатный орех и перемешивайте еще 3 минуты.
  3. Разлить по кружкам и подавать теплым со взбитыми сливками, палочками корицы и/или звездочками аниса для украшения.

Полезные кухонные принадлежности

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Инструкции по хранению

У вас, скорее всего, не останется остатков (это так хорошо!), но если они есть, то вам нужно сделать вот что.

Дайте горячему шоколаду нагреться до комнатной температуры.Поместите в закрытую емкость в холодильник на срок до трех дней.

Когда вы снова будете готовы к наслаждению, вы можете разогреть его в микроволновой печи (но не кипятить) или на плите.

Могу ли я удвоить или утроить этот рецепт

Да, обязательно! Если вы не готовите горячий шоколад на одного, не стесняйтесь удвоить его, чтобы больше людей могли насладиться.

Советы и рекомендации по рецепту

  • Если вы предпочитаете действительно сливочный и декадентский горячий шоколад, используйте половинку вместо молока.
  • Чтобы сделать его безмолочным, используйте миндальное молоко и шоколадные чипсы без молочных продуктов.
  • Чтобы сократить количество калорий, используйте обезжиренное молоко. Учтите, что он будет не таким сливочным и насыщенным.

В чем разница между горячим какао и горячим шоколадом

Горячий шоколад намного популярнее там, где я живу, и я слышал, что люди наслаждаются им больше, чем горячим какао.

Так какая разница? По словам Китча, горячее какао делается просто из молока, сахара и какао-порошка.Это более легкий напиток, чем горячий шоколад.

С другой стороны, горячий шоколад насыщеннее и гуще и состоит из растопленного шоколада, горячей воды/молока/сливок и ванили. В нем нет добавленного сахара, как в горячем какао, поскольку в шоколаде уже есть сахар.

Горячие сладкие напитки для удовольствия

Подпишитесь на меня в Instagram @simplystacieblog или на Facebook на сайте Simple Stacie и дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт и другие мои рецепты.

Если вы приготовите рецепт, оцените его на карточке рецепта ниже, отметьте меня в Instagram и используйте #simplystacie.Мне нравится делиться фотографиями в своих историях в Instagram!

Выход: 1

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 10 минут

Это уютное и сладкое теплое зимнее лакомство представляет собой сливочную смесь корицы и шоколада. Подавайте в кружке со взбитыми сливками, звездчатым анисом и палочками корицы.Готов за 10 минут!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана шоколадной крошки
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 чайная ложка корицы плюс еще немного для украшения
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка мускатного ореха
  • Взбитые сливки, палочки корицы, бадьян и т. д. для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. В средней кастрюле нагрейте молоко и шоколадную крошку на среднем огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растает, около 5 минут.
  2. Добавьте какао-порошок, корицу, экстракт ванили и мускатный орех и перемешивайте еще 3 минуты.
  3. Разлить по кружкам и подавать теплым со взбитыми сливками, палочками корицы и/или звездочками аниса для украшения.

Примечания

Я обнаружил, что полусладкие шоколадные чипсы работают лучше всего, но не стесняйтесь использовать свой предпочтительный тип (например, молочный шоколад, темный шоколад и т. д.).

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 450 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 34 мг Натрия: 197 мг Углеводов: 53 г Волокна: 6 г Сахаров: 25 г Белков: 16 г

Пробовали этот рецепт?

Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

Легкая смесь горячего какао с корицей — The Kitchen Garten

Делиться заботой!

Любите горячий шоколад, но хотите избежать всех твердых частиц кукурузного сиропа и других сомнительных ингредиентов? Домашняя горячая смесь какао готовится всего за несколько минут, и для ее приготовления используются ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой.Возьмите этот простой домашний рецепт горячей смеси какао для легкого теплого лакомства!

Не знаю, где вы живете, но здесь у нас были одни из самых низких температур за последние годы. Обычно 20 градусов — это самое холодное, что бывает зимой, но за последние три дня температура по ночам снизилась до однозначных цифр. Какая-то очень холодная погода.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что я могу получать комиссию за ссылки без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за поддержку моего сайта!

Эти морозы наступили после 5-дюймового снегопада, а это значит, что снег лежал на земле последние четыре дня, и моим детям это нравится! Эти прохладные температуры означают, что пришло время для домашней горячей смеси с какао!

Домашняя смесь горячего какао с корицей

Хотя за зиму можно ожидать, может быть, один снегопад, вскоре после этого погода обычно прогревается, и снегопад проходит. Затянувшийся снег и лед сделали дни для веселых игр в снегу и катания на санках.И это была идеальная погода, чтобы потягивать горячий какао с корицей.

Если вы еще не знаете, я немного сноб в еде. Это проблема. Я не могу не смотреть на упаковки сбоку и думать обо всех ненужных ингредиентах. Классическая порошкообразная смесь горячего какао из продуктового магазина наполнена твердыми частицами кукурузного сиропа, каррагинаном и гидрогенизированными маслами. Меня это не очень привлекает.

И хотя горячее какао — сладкое лакомство, я чувствую себя намного лучше, выпивая сладкий напиток, приготовленный дома.Таким образом, я точно знаю, что вошло в это. И как только вы поймете, как легко приготовить горячую какао-смесь (5 ингредиентов!), вы удивитесь, почему вы не готовили ее все это время!

Коричневый сахар в горячем какао

Мне нравится добавлять немного корицы в нашу домашнюю горячую смесь с какао. Корица тонкая, поэтому нет подавляющего вкуса специй. Я также обнаружил, что ключом к богатому и вкусному какао является использование коричневого сахара, а также обычного сахара. Меласса в коричневом сахаре придает этой смеси насыщенность, которой не хватает другим какао-порошкам.

Так что, если вы долго сомневались, стоит ли делать собственное какао, попробуйте это. Он смешивается за считанные минуты и может храниться всю зиму. (Если это продлится так долго.)

Горячая смесь какао для подарков

Я упоминал, что его также можно подарить? Маленькие садовники недавно получили письмо от ребенка, которого мы спонсируем из Кении. За пять лет, что мы его спонсируем и пишем письма туда-сюда, он ни разу ни о чем не просил.На самом деле, на прошлое Рождество он написал нам, что смог купить на рождественские деньги, которые мы ему прислали: лист металла для крыши дома его семьи, одеяло для себя и немного конфет.

Вы все, я был просто потрясен. Я знал, что его обстоятельства были не лучшими, и мы говорили об этом с нашими детьми, но на самом деле видеть, на что он использовал отправленные нами деньги, было унизительно.

Итак, в своем последнем письме он сказал нам, что надеялся на велосипед, чтобы облегчить поездку в школу и обратно.Его образование невероятно важно для нас. Наши дети сразу же запрыгнули на борт и придумали, как собрать 100 долларов, которые стоил бы велосипед.

Они закупили материалы, изготовили и продали банки с этой горячей смесью какао замечательным людям в нашем сообществе. Поддержка была огромной, и у нас даже было несколько человек, которые спросили, будем ли мы продолжать продавать их в течение всего сезона, чтобы они могли купить больше в качестве подарков учителям. Удивительно!

Просто побочная история, которой я должен был поделиться! И если вы хотите подарить эту горячую смесь какао для каких-либо целей, прокрутите вниз, чтобы найти бесплатные этикетки для печати, которые мы создали.А теперь к рецепту!

Ингредиенты для горячего какао с корицей домашнего приготовления

Как приготовить домашнюю горячую смесь какао

  1. В миске среднего размера смешайте оба вида сахара и взбейте. Добавьте какао, соль и корицу. Взбивайте до включения.
смешивание горячих ингредиентов какао

2. Поместите смесь в герметичный контейнер (хорошо подойдут стеклянные банки) и храните до готовности к использованию.

3. Для использования подогрейте молоко в кружке в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на плите.Используйте 1-2 столовые ложки смеси на каждые 8 ​​унций молока. (Это зависит от вашего пристрастия к сладкому.) Я также добавляю немного ванильного экстракта после того, как добавляю смесь. Но это необязательно.

4. По желанию украсьте зефиром и наслаждайтесь!

горячее какао с корицей, посыпанной сверху

Поделитесь этой домашней горячей смесью какао с семьей и друзьями утром в День Благодарения и Рождество.Его легко взбить с вашим любимым молоком или немолочным напитком.

Сверху украсьте зефиром или взбитыми сливками и посыпьте корицей. Хорошей недели! Нажмите на изображение ниже, чтобы бесплатно распечатать подарочные ярлыки Cinnamon Hot Cocoa Mix:

.

Другие идеи подарков своими руками:

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чашка (с горкой) несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

    1. В миске среднего размера смешайте оба вида сахара и взбейте.Добавьте какао, соль и корицу. Взбивайте до включения.
    2. Поместите смесь в герметичный контейнер (хорошо подойдут стеклянные банки) и храните до готовности к использованию.
    3. Для использования подогрейте молоко в кружке в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на плите. Используйте 1-2 столовые ложки смеси на каждые 8 ​​унций молока. (Это зависит от вашего пристрастия к сладкому.) Я также добавляю немного ванильного экстракта после того, как добавляю смесь. Но это необязательно. Посыпьте зефиром по желанию и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо!

Пищевая ценность:

Выход:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 165 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 137 мг Углеводов: 42 г Волокна: 0 г Сахаров: 42 г Белков: 0 г

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Горячий шоколад с корицей | Горячий какао с корицей

Приготовьте вкусный горячий шоколад с корицей из простых и легкодоступных ингредиентов, которые есть у вас в кладовой.Горячий шоколад или горячее какао со вкусом корицы!

Я большой любитель домашнего горячего шоколада. Период. Хотя шоколадный молочный коктейль или холодный молочный коктейль Oreo звучат аппетитно, я всегда готовлюсь к горячему шоколаду даже этим жарким летом 🙂 Недавно влюбившись в вкус корицы, я всегда нахожу способы использовать его в своих обычных рецептах. Во время одного из походов за продуктами я случайно наткнулся на партию действительно ароматных палочек корицы из Шри-Ланки, и первое, что пришло мне в голову, — это приготовить какао со вкусом корицы.

Итак, я последовала моему обычному рецепту горячего какао и добавила 2 палочки корицы. Основа рецепта очень проста – несладкий какао-порошок, сахар и молоко. В прошлый раз я добавила шарик взбитых сливок/ванильного мороженого, чтобы сделать его насыщеннее. На этот раз, однако, я пропустил это и вместо этого добавил немного нарезанного кулинарного шоколада, чтобы сделать его более шоколадным. С добавлением палочек корицы нет необходимости добавлять ванильную эссенцию. Вы можете подавать это как горячим, так и холодным, хотя я предпочитаю, чтобы это был горячий шоколад с корицей 🙂 Итак, вот самый простой рецепт, который сделает две вкусные чашки вашего любимого напитка в стиле кофейни.

Как приготовить горячий шоколад с корицей | Горячее какао с корицей

Горячий шоколад с корицей | Горячее какао с корицей

Рецепт горячего шоколада со вкусом корицы!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс: Горячие напитки

Кухня: Американская

Ключевое слово: Напитки

Количество порций: 2 человека

Автор: Рамья

Измерения

1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 4 чайные ложки сахара
  • 1.5 чашек молока
  • ¼ чашки воды
  • 2-3 столовые ложки рубленого кулинарного шоколада
  • 2 палочки корицы
  • щепотка соли

Инструкции

  • В кастрюлю добавить какао-порошок, сахар, соль и добавить воду. Хорошо взбить, пока не будет комочков. Теперь добавьте ½ стакана молока.

  • Доведите эту смесь до медленного кипения, постоянно помешивая. Теперь добавьте палочки корицы и готовьте их вместе.

  • Когда смесь начнет густеть, добавьте нарезанный кулинарный шоколад и перемешайте.

  • В конце добавить оставшееся молоко и проверить на сладость. Удалите палочки корицы.

  • Разлить по порционным стаканчикам и сразу подавать горячим.

Подробный пошаговый фоторецепт приготовления горячего шоколада с корицей | Горячее какао с корицей

  1. В кастрюлю добавить какао-порошок, сахар, соль и добавить воду. Хорошо взбить, пока не будет комочков. Теперь добавьте ½ стакана молока.
  2. Доведите эту смесь до медленного кипения, постоянно помешивая.Теперь добавьте палочки корицы и готовьте их вместе.
  3. Когда смесь начнет густеть, добавьте нарезанный кулинарный шоколад и перемешайте.
  4. Наконец, добавьте оставшееся молоко и проверьте сладость. Удалите палочки корицы.
  5. Разлить по порционным стаканчикам и сразу подавать горячим.

Примечания к рецепту

  • Отрегулируйте количество сахара в соответствии со сладостью.
  • Вы также можете добавить от ⅛ до ¼ чайной ложки порошка корицы вместо палочек корицы.

Буду рад узнать, пробовали ли вы этот рецепт, не забудьте поделиться своими отзывами и комментариями ниже. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете написать мне по электронной почте! Я также доступен в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter 🙂

Поделись этим: Прояви любовь!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Горячий шоколад с корицей — клеевые палочки и жевательные конфеты

  • Пинтерест
  • Фейсбук
  • Твиттер

Сейчас зима, и я считаю, что нет ничего более утешительного, чем зайти после холодного ветреного дня на чашку дымящегося горячего шоколада.И хотя старый добрый горячий шоколад меня вполне устраивает (да, даже упакованный), этот горячий шоколад с корицей — мой фаворит. И поскольку это так хорошо, я хотел поделиться этим с вами сегодня!

Впервые я нашел версию этого рецепта в старой церковной поваренной книге 1970-х годов. В этом рецепте использовалось быстрорастворимое молоко и палочки корицы, но… мы не покупаем растворимое молоко. И я забыл палочки корицы, когда ходил за продуктами. Кто собирается вернуться за несколькими палочками корицы? Не я.Поход по магазинам — мое наименее любимое занятие.

Так сделайте мне одолжение и представьте, что сверху посыпана свежая корица, и из каждой чашки торчат хорошенькие палочки корицы. Хорошо?

Хорошо.

Вместо свежей корицы я использовала то, что уже было в шкафу. Работает просто отлично, я обещаю. И поскольку мы все еще работаем над нашим рождественским шоколадом, я отрезал несколько кусочков шоколада от вкусной плитки шоколада Dove, чтобы посыпать сверху. Это необязательно, но настоятельно рекомендуется.

Если честно, я использую взбитые сливки из банки. Легче, когда измученный жаждой сын-шоколад ждет свою чашку горячего шоколада с корицей. Но если вы хотите приготовить порцию домашних взбитых сливок, это сделает этот напиток еще лучше.

Приступим к рецепту! Этот горячий шоколад отлично подойдет к нашим рождественским рулетикам из гоголя-могольки!

Рецепт горячего шоколада с корицей

Горячий шоколад с корицей

Горячий шоколад с корицей — вкусная альтернатива классическому зимнему напитку.Он сладкий, шоколадный и нежный!

Время подготовки 5 часов 6 минут

Время приготовления 1 час 2 минуты

Общее время 1 час 2 минуты

  • 4 гр. молоко
  • 1/3 ст. какао-порошок
  • 2/3 гр. сахарный песок
  • 1 щепотка соли
  • 2 ч. л. экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • взбитые сливки по желанию
  • шоколадная стружка по желанию
  • Нагрейте молоко до горячего состояния, но не до кипения.

  • Смешайте сухие ингредиенты и добавьте их в молоко.

  • Добавьте ванильный экстракт.

  • Разлейте горячий шоколад по чашкам, украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

 

 

Надеюсь, вам понравится этот горячий шоколад с корицей. Это наш любимый зимний напиток! Другие вкусные рецепты горячего шоколада смотрите в этом посте:

15 рецептов горячего шоколада, которые обязательно нужно попробовать

Рецепт смеси горячего шоколада с корицей

Рецепт смеси горячего шоколада с корицей | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Горячий шоколад с корицей

5

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 1.2G 3%

углеводов: 6,5 г 2%

Пищевое волокно: 0,8 г 3%

сахара: 2,8 г

жир: 1,2 г 2%

жир: 1,1 г 5 %

холестерин: 0,4 мг

витамин А МЕ: 52,6 МЕ 1 %

эквиваленты ниацина: 0,4 мг 3 %

витамин с: 0,1 мг

кальций с 0,2 м фолиевой кислоты: 1,1 мг 31.4 мг 3%

Железо: 0,3 мг 2%

Магний: 140007

Магний: 14.8 мг 5%

Калий: 74,4 мг 2%

Натрий: 16,8 мг 1%

Калории от жира: 10,9

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям Горячий шоколад с корицей

1 из 3

Горячий шоколад с корицей

1 из 2 Горячий шоколад с корицей Смесь Allrecipes Member

Горячий шоколад с корицей

  • Корица 2 из Горячий шоколад с корицей Шоколадная смесь Гречневая Королева Назад к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили смесь горячего шоколада с корицей в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    Смесь горячего шоколада с корицей

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Горячий шоколад с корицей и желе на плите

    Этот пост, Горячий шоколад с корицей на плите, спонсируется от имени Campfire® Marshmallows.Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и которые помогают сделать Jelly Toast возможными. xoxo Эмили

    Пять дней, ребята. ПЯТЬ ДНЕЙ!

    Я как ребенок, которого переполняет рождественское волнение. Говоря о детях, мои в школе до завтра, а в конце недели они будут дома! Я люблю, когда у них есть выходные в школе, но особенно перед Рождеством. В этом сезоне мы испекли постыдно мало выпечки, но наслаждаемся праздничными мероприятиями и сладостями другими способами.Наша почти ежедневная рутина с горячим шоколадом стала нашим любимым временем каждого дня. Поскольку они не будут ходить в школу в конце этой недели, у меня в рукавах есть особая версия горячего шоколада на четверг: горячий шоколад с корицей на плите!

    Этот рецепт горячего шоколада Stovetop Cinnamon Hot Chocolate представляет собой довольно стандартный горячий шоколад на плите: цельное молоко, какао-порошок и сахар нагреваются, но на этот раз я добавляю зефир Campfire® Holiday Mix! Этот микс представляет собой смесь розовых звезд и зеленых деревьев, приправленных корицей и ванилью.Если добавить горсть зефира и растопить его в горячем шоколаде, получится вкус корицы и ванили, не говоря уже о богатой, вычурной текстуре горячего шоколада.

    Это горячий шоколад, достойный выходного дня, это точно!

    Приятно сделать все возможное и добавить немного взбитых сливок, а также немного зефира Campfire® Holiday Mix сверху. Для получения дополнительной информации о зефирах Campfire® и их сезонных предложениях посетите их веб-сайты, а также Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.Если вам нравятся эти восхитительные праздничные зефиры, обязательно попробуйте мои пирожные в кружке с зефиром и корицей и кору зефирной помадки! Быстрые и легкие праздничные угощения, которые помогут вам пережить последнюю неделю до Рождества!

    С Рождеством и праздниками, друзья мои!!

    Горячий шоколад с корицей на плите

    Выход: 2-3 порции

    Время подготовки: 3 минуты

    Время приготовления: 7 минут

    Общее время: 10 минут

    Ингредиенты

    • 16 унций цельного молока
    • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/8 чайной ложки молотой корицы (по желанию)
    • 10 зефирок Campfire® Holiday Mix (5 звезд + 5 деревьев)
    • взбитые сливки

    Направления

    Нагрейте молоко, несладкий какао-порошок, сахар и корицу (если используете) в небольшой кастрюле на среднем огне.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.