АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Говядина, тушеная в сливках со шпинатом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Говядина 500 г

Соль 2 чайные ложки

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Говядина тушеная с овощами рецепт с фото пошагово

Говядина тушеная с овощами — простой рецепт тушеной говядины с помидорами и шпинатом. Обычно в качестве источника мяса в своих рецептах я использую куриное филе, но сегодня праздник на улице у тех, кому куриное филе уже порядком поднадоело. Поэтому для этого рецепта мы возьмем 0,5 кг говядины. Говядину я купил уже нарезанную на кусочки, такую обычно продают для бефстроганов. Она стоит также, а заморочек меньше. Далее нам потребуется 0,5 кг помидоров. В моем случае это оранжевые помидоры, но можно вполне себе использовать и обычные. 1 репчатый лук, 2 зубчика чеснока, небольшой кусочек корня имбиря, здесь у меня примерно 25 г, свежий шпинат в количестве 200 г. Ну, а из приправ по стандарту соль и перец.

Конечно, мясо само по себе получилось вкусным. Единственное, что тушить его нужно подольше, чем 40 минут, чтобы оно было действительно мягким. Ну, а основная фишка этого рецепта, разумеется, имбирно-чесночно-шпинатно-помидорный соус. Очень крутое и в меру остренькое сочетание. И попробовать такой соус можно с любым типом мяса, будь то курица, индейка или баранина.

.

— Шпинат: 200 грамм
— Помидоры: 500 грамм
— Чеснок: 2 зуб.
— Репчатый лук
— Говядину: 500 грамм
— Соль и перец
— Имбирь: 25 грамм

1. Первым делом ставим разогреваться сковородку на сильный огонь, а говядину необходимо промыть. Говядину закидываем на горячую сковородку и обжариваем несколько минут до корочки постоянно помешивая. Буквально через 5 минут говядина подрумянилась, перекладываем пока что ее на тарелочку. Лук чистим и нарезаем его кубиком. Ту же самую сковородку ставим на небольшой огонь и закидываем в нее обжариваться лучок. Чеснок необходимо хорошенько измельчить. Сюда же к луку мы отправляем чеснок. Корень имбиря нам необходимо очистить. 2. Для этого я его намочил, и сейчас сошкрябать шкурку можно обычной чайной ложкой. Ну, а теперь имбирь необходимо измельчить. Имбирь закидываем на сковородку. Имбирь очень полезный и придаст блюду пикантный аромат. Помидоры нарезаем на небольшие кусочки. Помидоры отправляем на сковородку. И обжариваем все это дело вместе еще пару минут. Добавляем на сковородку говядину, соль и перец.
Хорошенечко все это дело перемешиваем, ставим минимальный огонь и заливаем совсем немного воды, 100 мл, максимум 200 мл. 3. Накрываем крышкой и тушим 40 минут. Через 40 минут говядину необходимо попробовать. Если мясо мягкое, значит все готово, а если немножко резиновое, то можно потушить подольше. Например, я тушу в сумме примерно 1 час. И у нас остался неизрасходованным шпинат. Его необходимо промыть. И замешиваем шпинат с говядиной. Может показаться, что шпината слишком много, но сейчас под воздействием температуры он быстро осядет. Кстати, огонь у меня уже выключен. Тушеная говядина готова!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Говядина Веллингтон со шпинатом и артишоками рецепт

Поделиться с друзьями:

Пошаговый рецепт основного горячего блюда для новогоднего стола — Говядина Веллингтон.

Говядина Веллингтон – это традиционное английское праздничное блюдо на самом деле его легко приготовить. Ведь оно готовится из покупного слоеного теста прикрывающего нежную говядину и вкусную начинку из шпината и артишока.


Рекомендуем

Время: 3 час. 45 мин.
Сложность: средне
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Один кусок (1100 гр.) говяжьей вырезки
  • Крупная соль и молотый черный перец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 300 гр. замороженного рубленого шпината, разморозьте
  • 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла
  • 1 ст. замороженных сердцевин артишока, разморозьте, слейте жидкость и грубо нарежьте
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного
  • 1/2 ст. (около 100 гр.) чесночно-травяного сырного спреда
  • 1/2 ст. тертого пармезана
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. л. молока или жирных сливок
  • 2 листа замороженного слоеного теста (из упаковки весом 500 гр.), разморозьте
  • Пшеничная мука для раскатки теста
  • 150 гр. нарезки ветчины
  • Морская соль хлопьями, для посыпки, по желанию

Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, шпинат, Артишоки, сыр творожный, яйца, молоко, сливки, тесто слоеное, горчица, чеснок, ветчина


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Натрите говядину со всех сторон 1/2 ч. л. соли и щедро посыпьте черным перцем. Нагрейте большую сковородку на умеренно высоком огне и добавьте оливковое масло. Обжаривайте говядину со всех сторон, пока она не подрумянится, всего около 5 минут. Дайте остыть, затем охладите в течение 1 часа.
  2. Тем временем, сделайте начинку: поместите шпинат в чистое кухонное полотенце и выжмите как можно больше жидкости. Растопите масло в средней сковороде на среднем огне.

    Добавьте шпинат, артишоки, чеснок и 1/4 ч. л. соли. Готовьте, периодически помешивая, пока шпинат и артишоки не подсушатся, и в сковороде не останется жидкость, около 4 минут. Переложите смесь в чашу кухонного комбайна и дайте остыть до комнатной температуры.


  3. Добавьте чесночно-травяной сырный спред и пармезан в охлажденную смесь шпината и измельчите в пасту. Держите начинку в холодильнике, пока она вам не понадобится.
  4. Приготовьте говядину Веллингтон: достаньте говядину из холодильника и смажьте ее горчицей. В маленькой миске взбейте яйцо и молоко. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте 1 лист теста в квадрат размером 35 см. Перенесите тесто на лист пергаментной бумаги или фольги. Смажьте тесто яйцом, оставляя отступ 2,5 см. со всех сторон.

    Выложите ветчину в один слой на смазанную поверхность. Намажьте ветчину шпинатной смесью с сыром. Поместите говядину в нижнюю часть теста и скатайте ее в рулет с помощью пергамента или фольги, так чтобы говядина оказалась внутри шпината, ветчины и теста. Смажьте края теста яйцом и запечатайте шов и края рулета. Положите говядину Веллингтон на противень швом вниз и смажьте поверхность яйцом.

  5. Раскатайте второй пласт теста в квадрат размером 30 на 30 сантиметров. С помощью рифленого резака разрежьте тесто на десять полосок шириной около 2 см.

    Положите 5 полос по диагонали сверху рулета с одинаковым расстоянием друг от друга. Положите 5 оставшихся полосок сверху первых, в перекрестном порядке.

    Отрежьте или заправьте концы полосок под рулет. Смажьте все полоски яичной смесью и посыпьте морской солью. Охлаждайте, пока тесто не станет очень холодным и твердым, по крайней мере, 1 час и в течение ночи.

  6. Разогрейте духовку до 220°С. Запекайте до тех пор, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а центр говядины не прогреется до 50 — 52°С, при такой температуре мясо получиться слабой прожарки (медиум реар), около 40-45 минут. Поместите говядину Веллингтон на разделочную доску и оставьте на 15 минут. Используя зубчатый нож, нарежьте рулет ломтиками и немедленно подавайте.
Категории:

Бланкет из вырезки со шпинатом пошаговый фоторецепт

27 апреля 2021 г.

Добрый день!

Бланкет — французская история и, как следует из названия, что-то белое. Действительно, это блюдо обычно готовится из белого мяса (телятина, курица, рыба) с добавлением сливок или сметаны и имеет именно белый цвет. Ещё в классическом рецепте используется морковь и маленькие «жемчужные» луковички, однако мы сегодня сделаем бланкет без них. А в качестве основного ингредиента у нас будет говяжья вырезка, что придаст результату необычайную мягкость и нежность.

Продуктовый набор:

  • Говядина (вырезка), 180 гр.
  • Сливки 20%, 200 мл
  • Шампиньоны, 180 гр.
  • Шпинат, 100 гр.
  • Чеснок, 1 зубец
  • Репчатый лук, 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Зеленый лук
  • Смесь специй (молотая зира, копчёная паприка, молотый кориандр), 6 гр.
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Мясо редем ломтиками как на бефстроганов, репчатый лук очищаем и режем полукольцами, грибы средними ломтиками, зеленый лук и чеснок рубим мелко.

Листья шпината отделяем от стеблей и рвём руками средними фрагментами.

В сотейник наливаем немного растительного масла и обжариваем мясо на сильном огне в течение минуты, периодически помешивая.

Добавляем лук, жарим еще минуту.

Добавляем грибы, перемешиваем и жарим еще минуту.

Добавляем смесь специй, лавровый лист, наливаем 180 мл воды, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой 15 минут.

Удаляем лаврушку, кладем чеснок, вливаем сливки, перемешиваем, доводим до кипения и готовим на маленьком огне 10 минут, периодически помешивая.

Добавляем шпинат, прогреваем полминуты и снимаем с огня.

Подаём с зелёным луком.

Приятного аппетита!

Ло-мейн с говядиной — The-Challenger.ru

Китайский вариант пасты с говядиной, шпинатом и пряностями.

Ло-мейн с говядиной

Кол-во порций

5 порций

Калорийность

342 ккал

Ингредиенты

Макароны (спагетти)

170 г

Говядина (филе)

450 г

Шпинат (свежий)

280 г

Лук (зелёный)

пучок

Чеснок

2 зубчика

Перец (чили красный)

1 шт.

Соус (хойсин)

¼ стакана

Соус (соевый)

2 ст. л.

Масло (растительное)

4 ч. л.

Масло (кунжутное)

2 ч. л.

Перец (красный молотый)

¼ ч. л.

Рецепт Ротини с говяжьим фаршем и шпинатом

Паста, говяжий фарш, шпинат, свежий базилик, сыр чеддер. Сочетание этих ароматных ингредиентов делает чрезвычайно вкусное блюдо, которое обязательно удовлетворит вашу тягу к комфортной еде, особенно в осенние и зимние месяцы. Что делает его еще более привлекательным? Его очень быстро и легко приготовить, что делает его отличным выбором как для напряженных будних вечеров, так и для особых случаев. После приготовления этой пасты-ротини с говяжьим фаршем обязательно поделитесь рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.

Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужна тонна ингредиентов, и большинство из них, скорее всего, у вас уже есть под рукой! Вам понадобится: 1 коробка ротини, пенне ригате или макаронных изделий, 1 чашка нарезанного лука, 3 зубчика чеснока (рубленый), 1 фунт постного говяжьего фарша, 1 банка томатного соуса (8 унций) (без добавления соли. ), 1 чайная ложка сушеного орегано, 1 пакет (10 унций) листьев шпината (обратите внимание, что пакет на 10 унций замороженного нарезанного шпината, который был разморожен и хорошо дренирован, можно заменить свежим шпинатом), ¼ стакана свежего измельченного базилика ( или 1 столовая ложка сушеного), ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца и 1½ унции Cabot Lite50 Sharp Cheddar или Cabot Extra Sharp Cheddar.

Пока макароны готовятся, разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте лук и чеснок примерно 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте говядину, помешивая, разламывая на кусочки и готовя, пока она не перестанет быть розовой.

Затем добавьте томатный соус и орегано. Варить еще 5 минут, часто помешивая. Добавьте шпинат, базилик и хлопья красного перца и готовьте еще 3 минуты. При желании посолить.

Слейте воду с макарон и выложите в сковороду, перемешивая с говяжьей смесью.Посыпать сыром чеддер, разложить по тарелкам и закопаться!

Ищете еще одну легкую, вкусную и комфортную еду? Попробуйте наш Макаронный пирог со спагетти. Вы не будете разочарованы! Cabot — это кооператив 800 фермерских семей, которые постоянно стремятся производить лучшие молочные продукты. Если вам понравился этот рецепт ротини, мы были бы очень признательны, если бы вы могли оценить и просмотреть его, когда у вас будет такая возможность!

Паста с сыром, грибами, шпинатом и говядиной, одна кастрюля

Многие из вас спрашивают меня, какие рецепты очень любит мой 14-месячный сын Сидни, и это один из них.На самом деле, всем нам это нравится! Он невероятно напоминает классический грибной или говяжий бефстроганов, за исключением того, что мы добавляем шпинат и готовим все вместе в одной кастрюле. Мне нравится, что эта еда приносит за обеденным столом и питание, и комфорт.

Сначала я начал готовить эту еду по прихоти, а теперь у нас она есть не реже одного раза в месяц. Это один из тех рецептов, к которому вы будете возвращаться снова и снова, он похож на мою запеканку из куриной пасты со шпинатом или даже на мою более здоровую запеканку с лапшой из тунца.

Вы обнаружите, что полюбите сливочный, успокаивающий вкус этого блюда из одного горшка и, конечно же, простоту того, насколько легко его приготовить всего за 30 минут.Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам. Обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт ниже, если попробуете его! хо.

Что вам понадобится для приготовления этой пасты со шпинатом и говядиной

Этот уютный рецепт пасты из говядины и шпината наполнен невероятным пикантным вкусом и состоит из очень простых ингредиентов. Положите эти кладовые на работу в этом успокаивающем рецепте пасты без суеты! Вот все, что вам понадобится для этого:

  • Сливочное масло: вам понадобится немного сливочного, топленого или оливкового масла, чтобы приготовить овощи.
  • Овощи и продукты: В этом рецепте пасты из говядины мы используем молодые белла, лук и шпинат, чтобы добавить больше овощей. Для придания вкуса вам также понадобится чеснок.
  • Говядина: Мне нравится использовать в этом рецепте нежирный говяжий фарш, что придает ему невероятный вкус. Ниже приведены некоторые рекомендации по замене белка!
  • Молоко: Ключ к сливочно-сырному соусу — готовить все в молоке + бульоне. Нам нравится использовать несладкое миндальное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится.
  • Бульон: Вам также понадобится говяжий или куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы помочь лапше приготовить и приготовить сырный соус. Они будут впитывать бульон и молоко во время готовки — НЯМ!
  • Лапша: Я люблю использовать в этом рецепте широкую яичную лапшу, но не стесняйтесь использовать здесь свой любимый сорт лапши. Однако яичная лапша всегда напоминает мне привычную еду.
  • Сыр: мы используем смесь измельченных сыров моцарелла и пармезан для создания шелковистого пикантного соуса.
  • Соль и перец: Добавьте немного свежемолотой соли и перца по вкусу при подаче.

Не любите говядину?

Не беспокойтесь! Это блюдо из макарон тоже было бы вкусно с:

  • Фарш из курицы или индейки
  • Куриная грудка, нарезанная кубиками
  • Или измельченный заменитель мяса на растительной основе (если вы хотите сделать его вегетарианским)

Обратите внимание, я бы не рекомендовал добавлять в мясо фасоль, так как именно мясо помогает придать пасте аромат.Однако я бы сказал, что вам может повезти, если вы удвоите или утроите количество грибов!

Другие способы сделать это самостоятельно

Поскольку в этом рецепте пасты со шпинатом и говядиной используются простые ингредиенты, он также отлично подходит для приготовления собственных макаронных изделий. Вот несколько рекомендаций:

  • Без глютена. Не стесняйтесь использовать в этом рецепте свою любимую лапшу без глютена. Такой простой обмен!
  • Перемешайте овощи. Этот рецепт пасты из говядины также будет восхитителен с брокколи, горохом и даже капустой (мы ОБОЖАЕМ его с капустой!).
  • Сделайте классический строганов. Если вы не любите шпинат, грибы или даже лук, это не проблема! Просто откажитесь от овощей и используйте только говядину. Рецепт будет очень похож на рецепт классического бефстроганова.
  • Выберите лапшу. Используйте любую форму лапши, которая вам нравится. Бабочки, ракушки и ротини; варианты бесконечны.
  • Добавьте пина тепла. Если вы, как и я, любите немного специй, я рекомендую дополнить вашу порцию хлопьями красного перца. ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Паста с пикантной говядиной и шпинатом в одной кастрюле

Самое лучшее в этом легком рецепте пасты из говяжьего фарша и шпината — это то, что он готовится всего в одной кастрюле. Привет, самая простая очистка. Вот как это сделать:

  1. Приготовьте грибы и лук. Вы начнете с приготовления грибов, лука и чеснока в небольшом количестве масла в большой кастрюле, чтобы усилить аромат.
  2. Приготовьте говядину. В той же кастрюле вы измельчите говяжий фарш и варите его до тех пор, пока он не перестанет быть розовым.
  3. Смешайте овощи и бульон. Добавьте приготовленную смесь грибов и шпинат к говядине и перемешивайте, пока шпинат не завянет.Затем влейте молоко и бульон.
  4. Пора лапши. После добавления бульона добавьте лапшу и доведите все до легкого кипения, чтобы паста приготовилась до состояния al dente. Для соуса останется немного жидкости!
  5. Сыр и подавай. Наконец, добавьте сыры, приправьте по своему вкусу и подавайте на стол.

Приготовьтесь: приготовьте запеканку из шпината и говядины

Эта легкая паста со шпинатом и говядиной будет восхитительно запечена с начинкой из крошки! Вот как это сделать:

  1. Шаг 1: приготовьте весь рецепт, как указано, и вылейте его в форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов или 11 × 7 дюймов, обрызганную антипригарным кулинарным спреем.
  2. Шаг 2: приготовьте начинку из панировочных сухарей, смешав 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку сыра пармезан.
  3. Шаг 3: посыпьте макароны сверху панировочными сухарями и запекайте в течение 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока посыпка не станет золотисто-коричневой.

Советы по хранению и разогреву

Храните оставшиеся сырные макароны со шпинатом и говядиной в герметичных контейнерах в холодильнике на срок до 3-5 дней.Чтобы разогреть, просто сделайте это в посуде, подходящей для микроволновой печи, с небольшим количеством молока или воды. Вы также можете разогреть на плите, добавив немного воды или молока.

Можно ли заморозить эту пасту?

Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт пасты из говядины и шпината, так как думаю, что после разогрева блюда лапша получится слишком мягкой.

Больше привычных блюд

Получите еще больше наших вкусных продуктов для комфорта здесь!

Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт пасты со шпинатом и говядиной! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. Наслаждайтесь, xo!

Паста с сыром, грибами и шпинатом, говядина в горшочке

Невероятная паста со шпинатом и говядиной в одном горшочке с пикантными грибами и слоями сыра в каждом кусочке. Этот рецепт сливочной пасты из говядины и шпината прост в приготовлении и содержит большое количество протеина, чтобы приготовить чудесный, утешительный ужин, который понравится всей семье!

  • 1 столовая ложка сливочное масло (или оливковое масло)
  • 8 унции грибы бэби белла, нарезанные ломтиками
  • ½ желтый лук, нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 фунт постный говяжий фарш (90% хорошо)
  • 1 (5 унций) нарезанного шпината в мешках (или оставьте листья шпината как есть!)
  • 1 чашка молоко по выбору (мы делаем несладкое миндальное молоко)
  • 4 чашки говяжий или куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 10 унции сырая широкая яичная лапша
  • 1 чашка тертый сыр моцарелла
  • ½ чашка сыр пармезан
  • Свежемолотые соль и перец по вкусу.
  1. Приготовьте грибы: поставьте большую кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте 1 столовую ложку масла.Как только масло растает, добавьте грибы, лук, чеснок, соль и перец. Время от времени помешивайте, пока грибы и лук не сварится и не начнут подрумяниваться примерно через 5-7 минут. Переложите в миску.

  2. В ту же кастрюлю добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем и измельчите мясо, готовя, пока он не перестанет быть розовым, около 5-8 минут. Снова добавьте смесь грибов и лука в кастрюлю, затем добавьте шпинат. Как только шпинат увядет, сразу же добавьте молоко и куриный бульон.

  3. Затем добавьте яичную лапшу и доведите до легкого кипения; вы будете варить, пока паста не станет красивой и нежной, примерно 10–12 минут (в зависимости от формы макарон) и пока большая часть жидкости (но не вся!) впитается. Вам понадобится немного жидкости, чтобы соус стал красивым и сливочным.

  4. Снимите с огня, добавьте моцареллу и сыр пармезан, добавьте соли и перца по вкусу.Подавайте сразу же и наслаждайтесь! Обслуживает 4.

Для приготовления безглютеновой лапши: используйте вашу любимую безглютеновую лапшу.

Для хранения и разогрева: храните оставшиеся макароны со шпинатом и говядиной в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3-5 дней. Просто разогрейте в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.

Другие предложения по обслуживанию и замене см. В сообщении в блоге.

Питание

Порций: 4 порции

Размер порции: 1 порция (из расчета 4)

Калорий: 605 ккал

Жиры: 21.4 г

Насыщенные жиры: 10,1 г

Углеводы: 57,4 г

Клетчатка: 4,5 г

Сахар: 3 г

Белок: 47,2 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Жареный рис с говядиной и шпинатом

Вы здесь: Главная / Рецепты / Жареный рис с говядиной и шпинатом

Автор: Ching-He Huang

Если у вас под рукой есть приготовленный рис басмати, это блюдо можно приготовить невероятно быстро.

Если вы хотите, чтобы блюдо не содержало углеводов, откажитесь от риса и добавьте немного брокколини или китайской капусты, чтобы блюдо пошло дальше.

Жареный рис с говядиной и шпинатом, жаркое, перемешивание

С приготовленным рисом басмати под рукой этот рецепт жареного риса со шпинатом и говядиной невероятно быстр. Для блюда без углеводов откажитесь от риса.

Ключевое слово говядина, жареный рис, шпинат, жаркое

Ингредиенты

ДЛЯ ГОВЯДИНЫ
  • 4 унции говяжьей вырезки, нарезанной тонкими полосками
  • кусок свежего имбиря, очищенный и натертый
  • щепотка хлопьев морской соли
  • щепотка молотого белого перца
  • 1 столовая ложка Шаосин рисовое вино или сухой херес
ДЛЯ ЖАРЕНОГО РИСА
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 измельченный и мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 7 унций листьев шпината
  • 1 1⁄2 стакана вареного риса басмати (3⁄4 стакана сырого )
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка устричного соуса
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • щепотка молотого белого перца

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты для говядины в миске, затем отложите.

  • Нагрейте вок на сильном огне до дыма и добавьте 1 столовую ложку масла канолы.

  • Добавьте чеснок и обжаривайте несколько секунд, чтобы раскрыть его аромат, затем добавьте шпинат и готовьте в течение 5 секунд.

  • Добавьте приготовленный рис и перемешайте со шпинатом в течение 30 секунд.

  • Отодвиньте рис в сторону, затем нагрейте центр вок и влейте оставшееся масло канолы.

  • Добавьте говядину, дайте ей подрумяниться и поджаривайте в течение 10 секунд, затем переверните.Жарьте, помешивая, пока вся говядина не покроет рис, затем приправьте легким соевым соусом, устричным соусом и поджаренным кунжутным маслом. Работайте быстро, чтобы шпинат не превратился в кашицу.

  • Посыпать молотым белым перцем и сразу подавать.

Банкноты

Рецепты взяты из книги Чинг-Хе Хуанга из «Безумного перемешивания». Опубликовано Kyle Books, фотография Тамина Джонса.

В рубрике: Рецепты с тегами: говядина, китайский, шпинат, жаркое

Предыдущий пост: «Креветки с перцем Шишито, перемешиваниеСледующая запись: Лепешки из греческого йогурта на закваске»

Без суеты, макаронные изделия из говядины и шпината Skillit Cooking

Сочетание говяжьего фарша, шпината и пасты для классического и комфортного блюда из макарон.На ваше усмотрение, хотите ли вы выбрать классический томатный соус для пасты или просто добавить немного масла и сливочного масла. Ознакомьтесь с нашими подобранными вручную смесями специй, чтобы добавить серьезный аромат к этому рецепту.

Время подготовки: 10 минут
Общее время : 25 минут

Состав:

  • Макаронные изделия
  • Говяжий фарш
  • Шпинат
  • Оливковое масло или сливочное масло

Необходимое оборудование:

Шаг 1: Кипятите воду в большой кастрюле
Шаг 2: Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке
Шаг 3: Добавьте масло или сливочное масло в сковороду и нагрейте на среднем огне
Шаг 4: Приготовьте землю говядину в течение 7-10 минут, пока не перестанет быть розовым
Шаг 5: Удалите говядину и обжарьте шпинат 3-5 минут, пока он не увянет
Шаг 6: Добавьте пасту и мясо в сковороду со шпинатом и перемешайте комбинировать
Шаг 7: Масло и заправить:

  • 1 часть соли
  • 1 часть перца
  • 2 части орегано
  • 1 часть базилика
  • 1 часть чесночного порошка
  • 1 часть измельченного красного перца

+ Советы, видео и другие идеи рецептов

Сочетание говяжьего фарша, шпината и пасты для классического и комфортного блюда из макарон.На ваше усмотрение, хотите ли вы выбрать классический томатный соус для пасты или просто добавить немного масла и сливочного масла. Ознакомьтесь с нашими подобранными вручную смесями специй, чтобы добавить серьезный аромат к этому рецепту.

Время подготовки: 10 минут
Общее время : 25 минут

Состав:

  • Макаронные изделия
  • Говяжий фарш
  • Шпинат
  • Оливковое масло или сливочное масло

Необходимое оборудование:

Шаг 1: Кипятите воду в большой кастрюле
Шаг 2: Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке
Шаг 3: Добавьте масло или сливочное масло в сковороду и нагрейте на среднем огне
Шаг 4: Приготовьте землю говядину в течение 7-10 минут, пока не перестанет быть розовым
Шаг 5: Удалите говядину и обжарьте шпинат 3-5 минут, пока он не увянет
Шаг 6: Добавьте пасту и мясо в сковороду со шпинатом и перемешайте комбинировать
Шаг 7: Масло и заправить:

  • 1 часть соли
  • 1 часть перца
  • 2 части орегано
  • 1 часть базилика
  • 1 часть чесночного порошка
  • 1 часть измельченного красного перца

Говядина, грибы и шпинат Stir-Fry

Este contenido también está disponible en Español

Новый год, новые рецепты! Прошло много времени с тех пор, как я писал в нашем блоге, прошлый год был для меня тяжелым.Полно изменений. В то время, когда происходили все эти изменения, все это было настолько ошеломляющим, что трудно было думать о них как о положительных. Но я думаю, что они были. Среди прочего, они означали полное изменение моего распорядка дня, из-за чего мне было очень сложно продолжать публиковать сообщения в обычном расписании. Но теперь я вернулся!

Первые дни января были для меня очень организованными. Мой будний распорядок настолько насыщен, что мне нужно организоваться, чтобы все успеть, и при этом стараться жить нормальной жизнью.Это означает, что я должен найти множество быстрых, простых и, что более важно, полезных рецептов для приготовления моего еженедельного меню дома. Это означает планирование на неделю вперед, чтобы я мог эффективно делать покупки в магазине на выходных и готовить в понедельник утром. Я готовлю еду с понедельника по среду в понедельник утром, а затем оставляю для себя самое простое и быстрое меню, чтобы приготовить в среду днем, так что оно готово к четвергу. А как насчет пятницы, спросите вы? Мы получаем все, что осталось от недели.

Это жаркое из говядины — один из моих рецептов дневного меню.Вообще-то, это семейный фаворит … Я сделаю это снова на следующей неделе. Мне очень нравится этот, он такой быстрый и ароматный, что я уверен, он вам понравится. О, и вы можете заменить капусту шпинатом, что на самом деле использовалось в оригинальном рецепте.

Helga

Рецепт адаптирован из Gimme some Oven
На 4 порции

Маринад Ингредиенты:
⅓ стакана соевого соуса
½ стакана куриного бульона
3 столовые ложки рисового винного уксуса
2 столовые ложки кукурузного крахмала молотого
2 имбирь
¼ чайная ложка свежемолотого черного перца

Stir-Fry Ингредиенты:
1 фунт.стейк или филе нарезать тонкими ломтиками, нарезать тонкими полосками по диагонали
1 столовая ложка растительного масла
1 измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
12 унций шампиньонов, разрезанных пополам
3 стакана нарезанного шпината
2 тонких зеленого лука нарезанный
1/2 фунта снежного горошка

Процедура для маринада:

  1. Добавьте ингредиенты маринада в миску и взбейте, чтобы смешать, перелейте в большую миску, затем добавьте в стейк и аккуратно перемешайте. объединить.
  2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 15 минут.

Порядок приготовления жаркого с перемешиванием:

  1. После того, как стейк замариновался, нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сотейнике на среднем или сильном огне.
  2. Вынуть стейк из маринада шумовкой, оставив маринад, и добавить мясо в сковороду с чесноком. Обжаривайте около 2–3 минут до коричневого цвета, периодически помешивая.
  3. Вынуть стейк шумовкой и отложить.
  4. Добавьте грибы, горох, шпинат и зарезервированный маринад в сотейник и перемешайте, чтобы все перемешалось.
  5. Варить 3-4 минуты, пока шпинат не увядет, соус не загустеет и грибы не приготовятся, регулярно помешивая, чтобы соус не подгорел. Добавить стейк и перемешать.
  6. Подавать сразу с рисом или киноа, украшенным нарезанным зеленым луком.

© 2015-2020, Кухня для гурманов. Все права защищены | Todos los derechos reservados

Este contenido también está disponible en Español

О Хельге Глесель де Бландинг

Хельга — жена, мать и предприниматель.Она пошла на профессиональный кулинарный курс в Гватемальской кулинарной академии (Academia Culinaria de Guatemala) и, как мама, занимается детским питанием, давая детям роль на кухне.

Запеканка из картофеля, шпината и говядины

Опубликовано: Автор: Terri Gilson · Изменено: · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

Эта запеканка действительно полноценный обед в одном блюде.С мясом, картофелем, овощами и молочными продуктами вам понравится, что вам не нужно готовить на ужин что-нибудь еще, кроме этого! Но вам особенно понравится то, что для этого рецепта вам не нужно чистить картофель …

«Что?» ты говоришь. Ага, это правда. Но мы делаем то, что делаем, потому что мы всегда так поступали; как нас учили. Например, недавно я был на обеде у некоторых друзей, и они пекли картошку в фольге, поэтому я спросил их, почему они так делают.Я никогда не запекаю картошку в фольге.

От старых привычек трудно избавиться. Они понятия не имели, почему, за исключением того, что их мамы так поступали. Они предположили, что это помогает им готовить быстрее (нет! См. Ниже). Но знаете ли вы, что есть веские причины, по которым вы, , не должны оборачивать картофель фольгой, если только вы не готовите его прямо на углях или на чем-то, к чему они не могут прикоснуться? Тем не менее, вы также можете обернуть их фольгой, если вы готовите картофель типа «хассельбэк» с начинкой, которая может течь, как в моем запеченном картофеле с луком в фольге с 3 ингредиентами.

Но в остальном нет веской причины. Но есть несколько причин не запекать картофель в фольге (см. Ниже)! Картофель чистить не нужно …

💭 Почему не нужно чистить картошку

Если вы чистите картошку, если вам не нравится лишняя работа, вы можете остановиться прямо сейчас. Это наиболее насыщенная питательными веществами часть картофеля, так зачем же вам убирать все эти питательные вещества и вносить больше ненужных отходов в окружающую среду? Картофельные кожуры содержат больше железа, чем мякоть картофеля, а также являются хорошим источником клетчатки, витамина B и витамина C.И я не знаю, как вы, но я очень ненавижу чистить картошку. Может быть, это были бесконечные ведра, которые я чистил на ферме бабушки и дедушки, когда был ребенком. Или зиллион, который я очистил тем летом, когда работал в рыболовном лагере. Но я полагаю, что не только я ненавижу эту задачу. Узнать больше о том, почему не нужно чистить картофель, можно ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

🥔Почему картофель не нужно заворачивать фольгой

Возвращаемся к заворачиванию картофеля в фольгу… Доктор Картофель из Картофельного фонда Айдахо говорит: «Нет». Обертывание картофеля фольгой перед запеканием задерживает естественную влагу картофеля, так что на самом деле вы готовите картофель на пару, а не запекаете его! В результате получается сырой запеченный картофель, а не пекарня с хрустящей корочкой, которую предпочитает большинство из нас. Кроме того, существует заблуждение, что упаковка картофеля в фольгу ускоряет процесс выпечки; но наоборот, поскольку сама фольга должна быть нагрета до того, как картофель начнет запекаться, время приготовления на самом деле немного увеличивается .Вы не только улучшите печеный картофель, запекая его без упаковки, но и сэкономите деньги (и окружающую среду). Вы должны завернуть картофель в фольгу только ПОСЛЕ выпечки и только в том случае, если вам нужно держать его в тепле в течение нескольких минут. Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ.

Теперь все эти картофельные нарезки не кажутся такими уж плохими, если их не чистить, не так ли?

Я очень люблю запеканки, но делаю их недостаточно, в основном потому, что действительно сложно найти хороший рецепт запеканки.Но запеканки из нарезанного картофеля просто такие вкусные! Эта запеканка из говяжьего фарша и картофеля имеет текстуру, похожую на гребешок из картофеля, который мне тоже очень нравится. Но иногда нужно что-то поменять. И эта запеканка великолепно с этим справляется!

🥘 Состав

Говяжий фарш и шпинат — отличное сочетание, особенно с творогом. Мне нравится это в моей лазаньи, так почему бы не в другой запеканке? Но на самом деле венцом славы является швейцарский сыр, поднимающий эту запеканку на совершенно новый уровень.Ням!

Для этого рецепта вам также понадобится:

  • картофель
  • масло сливочное
  • лук
  • чеснок
  • Очень нежирный говяжий фарш
  • творог
  • Швейцарский сыр
  • яиц
  • шпинат
  • соль
  • перец

📖 Варианты

  • говяжий фарш — можно использовать обычный или постный говяжий фарш, но хорошо его слить (это также увеличит калорийность и жирность)
  • шпинат — вы можете заменить свежий молодой шпинат замороженным (используйте целый пакет на 10 унций)
  • картофель — вы можете использовать любой сорт картофеля, но мне нравится внешний вид и вкус красного картофеля в этом рецепте

💭 Хранение

Этот рецепт можно хранить до 4 дней в герметичном контейнере в холодильнике и повторно нагреть в микроволновой печи.Я НЕ рекомендую замораживать его.

🍲 Еще рецепты запеканок

Итак … если вы также хотите расширить свой кругозор по приготовлению запеканок, то попробуйте это! И обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами запеканок. Вы не будете разочарованы!

Запеканка Chow Mein (также известная как Minnesota Hot Dish) с говяжьим фаршем

Запеканка для дочери украинской

Запеканка из зеленого перца с говяжьим фаршем

⭐ ОТЗЫВЫ

Вы приготовили этот рецепт? Оцените, пожалуйста, рецепт ниже!

Пожалуйста, ПОДПИШИТЕСЬ (получите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу) и обязательно ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST!

Распечатать

📋 Рецепт запеканки из картофеля, шпината и говядины

Запеканка из говяжьего фарша и картофеля со шпинатом — полноценное блюдо в одной кастрюле.С нарезанным картофелем, замороженным шпинатом, говяжьим фаршем / гамбургером и швейцарским сыром вы получите весь свой ужин в одном блюде!

Ужин, основное блюдо, Гарнир Кухня Американская, Канадская, Североамериканская запеканка, говяжий фарш, картофель, шпинат Общее время 1 час 15 минут

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Ингредиенты

  • 8 маленьких — средних картофелин * Я использую красный, потому что считаю, что они действительно красиво выглядят, но вы также можете использовать белое
  • 5 столовых ложек сливочного масла, топленого
  • 2 маленькие луковицы, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ½ фунта постного говяжьего фарша
  • 2-10 унций замороженного шпината Размороженный, слитый с выдавленной жидкостью
  • 1 стакан творога
  • 2 стакана тертого швейцарского сыра
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ перца
Гарнир
  • нарезанный чеснок (показано на фотографиях) или зеленый лук

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и форму для запекания 9 «X 11»

  • Приготовьте говяжий фарш в сковороде с нарезанным кубиками луком, пока он не подрумянится и не прожарится.Слейте воду и отложите в сторону.

  • Нарежьте картофель кружочками толщиной дюйма.

  • Положите нарезанный картофель на тарелку и накройте сарановой пленкой. Кроме того, вы можете просто накрыть его крышкой, подходящей для микроволновой печи, если вы не хотите использовать сарановую пленку.

  • Готовьте в микроволновой печи в течение 8 минут или до тех пор, пока продукт не расплавится. * Я делаю это двумя партиями ** БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, когда снимаете саранскую пленку (если вы ее используете), так как выделяется много пара и она ГОРЯЧА!
  • Растопите масло в отдельной миске в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

  • Выложите половину картофеля на дно формы и сбрызните сливочным маслом.

  • В отдельной средней миске смешайте ½ стакана тертого швейцарского сыра, шпинат, творог, чеснок и яйцо. Затем добавьте говяжий фарш. Хорошо смешать.

  • Намажьте смесь шпината и говяжьего фарша на первый слой картофеля и масла.

  • Накрыть оставшимся картофелем, сбрызнуть оставшимися 2 ½ столовыми ложками сливочного масла.

  • Посыпать оставшимися 1 ½ стакана швейцарского сыра.

  • Выпекать 40-50 минут или пока картофель не станет мягким. Охладите в течение 5 минут

Примечания

Мои рекомендации Amazon (партнерские ссылки)

Пищевая ценность

📋 Рецепт запеканки из картофеля, шпината и говядины

Сумма на порцию

калорий 281 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жир 15 г 23%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 138 мг 46%

Натрий 596 мг 26%

Калий 397 мг31 Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 31 г 62%

Витамин A 402IU 8%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 304 мг 30%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.

Питание

Калорий: 281 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 31 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 596 мг | Калий: 397 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 402 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 304 мг | Железо: 2 мг

СохранитьСохранено!

Ливанский шпинат и рагу из говядины (Sabanegh be-riz)

Детское меню

Когда вы спрашиваете своего 9-летнего ребенка, какое у него любимое блюдо, они возвращаются и рассказывают вам что-нибудь с овощами? Моя 9-летняя девочка снова и снова повторяет, что ее любимое блюдо — ливанское блюдо, состоящее из шпината и риса, Sabanegh be-riz.Как и во многих ливанских блюдах, простые ингредиенты делают блюдо максимально ароматным. Идея использования простых, полезных и недорогих ингредиентов важна, особенно при кормлении большой семьи.

Состав
  • Свежая говядина — недорогая нарезка, как маленькая вырезка
  • Лук
  • Замороженный шпинат — можно использовать свежий, но вам понадобится МНОГО, лучше замороженный
  • Рис — я предпочитаю жасминовый рис
  • Лапша с вермишелью
  • Куриный бульон (или вода)
  • Соль + перец
  • Масло
  • Оливковое масло
  • Свежий лимон
  • Жареные кедровые орехи (по желанию)

Ливанский рис

Для нас все начинается с риса.Клянусь, мои родители должны добавлять в рис кусочек сливочного масла, чтобы он был таким невероятно вкусным! Я не хочу, чтобы вы использовали так много, но немного масла имеет большое значение и делает рис очень нежным и нежным. Еще одно отличие ливанского риса заключается в том, что он состоит из вермишельной лапши, среднезернистого риса (мне нравится использовать жасминовый рис) и сливочного или оливкового масла. Вы можете найти лапшу на местном рынке на Ближнем Востоке, а иногда и в разделе латиноамериканских продуктов в вашем продуктовом магазине.

В кастрюле с антипригарным покрытием я растапливаю масло, добавляю вермишель и подрумяниваю.Он такой восхитительно ароматный, но обязательно смотрите и не дайте им пригореть. Моя мама добавляла нам немного сахара в качестве сладкого угощения, так хорошо !!! Как только лапша подрумянится, добавьте промытый рис и дайте ей покрыться маслом и почувствовать ароматный запах примерно через 2-3 минуты. Затем добавьте воды, убавьте огонь, накройте крышкой и установите таймер на 20 минут. Когда рис готов, снимите с огня и оставьте накрытым на 10-15 минут, затем взбейте вилкой.

Идеальный белый рис по-ливански!

Смесь шпината

У меня есть большая сковорода, которую я использую для многих блюд.Он достаточно большой, чтобы приготовить большой обед для всей семьи. Так что для начала возьмите одну из своих больших сковородок.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло, затем добавьте нарезанный лук и дайте ему потеть. Затем добавьте нарезанное мясо и непрерывно помешивайте. После того, как мясо подрумянится, добавьте в первую чашку воды или бульона и дайте мясу вариться, пока жидкость не впитается. Продолжайте добавлять воду или бульон, пока он не впитается. Обычно проходит около 45 минут, пока вы не израсходуете всю жидкость.К этому моменту ваше мясо должно быть красивым и нежным. Затем добавьте замороженный шпинат и оставшуюся жидкость. Дайте шпинату размягчиться в соке. Приправить солью и перцем по желанию.

Положите слой риса на блюдо, сверху полейте смесью шпината, выжмите сверху свежий лимон и при желании посыпьте поджаренными кедровыми орехами.

Эта еда достаточно проста для ужина в будние дни, но достаточно элегантна для ужина на выходных!

Поджаренные кедровые орехи — прекрасное дополнение к этому простому блюду.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Как всегда, мне нравится смотреть на твои творения. Пожалуйста, оставьте отзыв или поделитесь со мной своим блюдом в социальных сетях. Вы можете найти меня в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest. Чтобы получать больше вкусных рецептов на свой почтовый ящик, подпишитесь на мою рассылку!

xoxo,
Козетта

Распечатать значок часов

Описание

Простая крестьянская еда для легкой и полноценной еды.


Рис
  • 2 чашки жасминового риса или аналогичного, промытого
  • Лапша с вермишелью 1/3 стакана * см. Примечание о содержании глютена
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 стакана воды или бульона
Шпинат + мясо
  • 1 фунт мяса; Подойдет маленькая вырезка, нарезанная на мелкие кусочки
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 стаканов воды или говяжьего / куриного бульона (разделить на 4 + 2)
  • Пакет замороженного шпината 24 унции
  • Соль + перец
  • Свежий лимон
  • Поджаренные кедровые орехи **

Рис
  1. Начните с промывания риса.Погрузитесь в воду примерно на 15-20 минут, а затем слейте воду и промойте, чтобы убедиться, что вода течет прозрачно. Если убрать лишний крахмал, рис станет более пушистым и не слипнется. Продолжайте промывать и сливать, пока вода не станет чистой.
  2. В кастрюле с антипригарным покрытием растопите масло и добавьте вермишель, подрумяните, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели.
  3. После того, как лапша подрумянится, добавьте промытый рис и дайте ей покрыться маслом и начать пахнуть примерно через 2-3 минуты.
  4. Затем добавьте 4 стакана воды, доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Установите таймер на 20 минут.
  5. Когда рис готов, снимите его с огня и оставьте накрытым на 10-15 минут, затем взбейте вилкой.
Шпинат + мясо
  1. Поставьте большую сковороду на конфорку на средне-сильном огне. Добавьте оливковое масло.
  2. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный лук и дайте ему потеть, 5-8 минут.
  3. Затем добавьте нарезанное мясо и непрерывно помешивайте.
  4. После подрумянивания добавьте в первую чашку воды или бульона, дайте мясу вариться, пока жидкость не впитается.
  5. Добавьте в следующий стакан воды или бульона. Продолжайте добавлять воду или бульон, пока он не впитается. Всего вам понадобится 4 чашки, это займет около 45 минут. (оставшиеся 2 чашки зарезервируйте)
  6. Затем добавьте замороженный шпинат и оставшиеся 2 стакана жидкости. Дайте шпинату размягчиться в соке.
  7. Приправить солью и перцем по желанию.Я не указываю количество, потому что в зависимости от того, используете ли вы воду или бульон, количество будет меняться. Всегда начинайте с 1 чайной ложки кошерной соли и добавляйте оттуда еще по вкусу.
  8. Тарелка с рисом, добавить смесь шпината и сверху выдавить лимон. При желании добавьте поджаренные кедровые орехи. Наслаждаться!

Банкноты

  • ** Поджаренные кедровые орехи — прекрасное дополнение к этому блюду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *