АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Маринад с бальзамическим уксусом

Маринад с бальзамическим уксусом — такой маринад еще называют бальзамическим маринадом, он прекрасно звучит с бараниной или говяжьей печенью, хотя и говядина и задок свинины в нем получаются волшебными. Бальзамический маринад, это прекрасный маринад для шашлыка, особенно, если мясо постное.

Сохранить в кулинарную книгу

Количество — на 1,5 кг мяса,

Время приготовления — 10 мин (+ 3 часа для мариновки).

Ингредиенты:

  • Мясо (говядина, свинина) – 1,5 кг,
  • Уксус (бальзамический) — 50-60 мл,
  • Растительное масло (рафинированное) – 3-4 ст.л.,,
  • Чеснок – 2 зубца,
  • Орегано (душица) и розмарин (сушеные) – по 1 ч.л.,
  • Горчица (готовая) – 1 ст.л.,
  • Мед натуральный – 1 ст.л.

Готовим маринад так:

  1. Чеснок чистим и давим на прессе, соединяем с остальными ингредиентами маринада, перемешиваем.
  2. Мясо нарезаем на куски желаемой величины, закладываем их в стеклянную, пластиковую или эмалированную посуду (ни в коем случае не должно быть открытого металла, иначе он будет окисляться под воздействием уксуса и может испортить мясо).
  3. Заливаем маринад в мясо, тщательно перемешиваем, и втираем маринад в каждый кусочек мяса.

    Если маринада покажется мало, можно добавить еще пару ложек масла, а когда мясо уже заложено в посуду для мариновки, влить еще 100 — 150 мл воды, желательно сильногазированной.

  4. Накрываем мясо крышкой и ставим в прохладное место на 3 часа.
  5. Вот и весь маринад с бальзамическим уксусом.
Совет

Непосредственно перед термической обработкой маринад следует слить, а мясо посолить. Если Вы собираетесь мариновать в бальзамическом маринаде нежные продукты, допустим, печень, то время мариновки нужно сократить до 40 минут.

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Как мариновать мясо в уксусе. Видео рецепт — www.wday.ru

Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом и горчицей. Немного подогрейте мед в микроволновке или на паровой бане и добавьте к смеси. Положите в нее также очищенный тертый чеснок, пряности, перемешайте или взбейте веничком и замаринуйте нарезанную на брусочки баранину, свинину или говядину. Поставьте мясо в холодильник как минимум на 3 часа, нанижите на шампуры и жарьте над костром или мангалом.

Бальзамический маринад для стейков

Ингредиенты (для 1,2–1,5 кг мяса): — по 1 ст. бальзамического уксуса и соевого соуса без добавок; — по 1 ч.л. сушеного майорана, тимьяна и молотого черного перца; — 2 дольки чеснока.

Соедините в одной посуде бальзамический уксус и соевый соус, бросьте туда же раздавленные чесночные дольки, специи и все хорошенько размешайте. Возьмите пакет, влейте туда маринад для говядины и опустите свиные или говяжьи стейки. Подержите их в холодном месте часа 2 и пожарьте любым способом: на сковороде, гриле или решетке мангала.

Винно-уксусный маринад для тушения или запекания мяса

Ингредиенты (для 0,6–0,8 кг мяса): — 1,5 ст.л. бальзамического уксуса; — 4 ст.л. сухого красного вина; — 2–3 дольки чеснока; — по 1 ст.л. меда и растительного масла; — 1 ч.л. молотого имбиря; — 2 щепотки черного молотого перца; — 1 маленький пучок свежего фиолетового базилика; — по 1 веточке сушеного розмарина и тимьяна.

Положите в кастрюлю измельченный чеснок, молотый имбирь, черный перец, мед, налейте бальзамический уксус, вино и оливковое масло. Далее порвите на кусочки базилик, снимите сухие семена с веточек розмарина и тимьяна и всыпьте в маринад. Поставьте посуду на средний огонь и подогрейте, не доводя до кипения.

Нарежьте мясо небольшими кусочками, сложите в миску, посолите и полейте горячей ароматной смесью. Оставьте его на 2 часа мариноваться при комнатной температуре. По истечении этого времени переложите содержимое миски вместе с жидкостью в казан или форму для запекания.

Острый маринад с бальзамическим уксусом для ребрышек

Ингредиенты (для 1 кг ребрышек): — 2 ст.л. бальзамического уксуса; — 1,5 ст. воды; — 8 долек чеснока; — по 2 ст.л. зерен розмарина и коричневого сахара; — по 1 ч.л. красного перца и соли.

Порубите чеснок ножом, посыпьте солью и разомните прессом для пюре. Сделайте пасту из бальзамического уксуса, воды, сахара, толченого розмарина и красного перца. Объедините ее с чесночной массой и тщательно разотрите свиные или бараньи ребрышки. Дайте им постоять на холодильной полке от 8 до 24 часов, затем пожарьте или запеките до готовности.

Читайте дальше интересную статью про то, как сделать омлет в пароварке.

Говяжьи ребрышки в бальзамическом соусе

Говяжьи ребрышки, настолько мягкие, что мясо, кажется, сваливается с кости только от одного взгляда. И все это великолепие пропитано тонким, но насыщенным бальзамическим соусом.

А яркий вкус и аромат гремолаты из базилика лишь подчеркивает всю прелесть блюда.

Говяжьи ребрышки в бальзамическом соусе

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Для приготовления ребрышек

  • 1½ кг Говяжьи ребрышки
  • 2 шт Репчатый лук красный
  • 8 зубчиков Чеснок
  • 6 веточек Орегано (душица)
  • 100 мл Бальзамический уксус 3%
  • 500 мл Пассата протертые помидоры
  • 6 стаканов Мясной бульон
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец

Для приготовления гремолаты с базиликом

  • 1 стакан Базилик мелкие листья
  • 1 шт шт Лимон
  • 1 зубчик зубчик Чеснок
  • 1 ст.л. ст.л. Оливковое масло первого отжима
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец

Способ приготовления

Приготовление ребрышек

  1. Репчатый лук нарезать крупными перьями.

  2. Разогреть половину масла в большом сотейнике. Ребрышки посолить и поперчить и обжарить по 4-5 минут с каждой стороны до поджаристой корочки.

  3. Убрать ребрышки из сотейника, сотейник протереть бумажным полотенцем и влить оставшуюся половину масла.

  4. Обжарить лук и чеснок до золотистости. Вернуть в сотейник ребрышки, добавить помидоры, уксус, бульон, орегано соль и перец по вкусу.

  5. Тушить ребрышки 2-2½ часа до очень мягкого мяса.

  6. Достать ребрышки из сотейника. С соуса снять лишний жир.

  7. Выпаривать соус на сильном огне до легкого загустения.

Приготовление гремолаты из базилика

  1. С лимона на мелкой терке снять цедру.

  2. Чеснок также натереть на мелкой терке.

  3. Выложить в миску листья базилика, соль, перец, лимонную цедру и влить оливковое масло. Перемешать.

Подача блюда

  1. Разложить горячие ребрышки по тарелкам, обильно полить соусом и сверху выложить гремолату.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.epicurious.com

Тушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

1 шт.1500 г
по вкусу1 ст.
3 ст. л.2 ст. л.
2 ст. л.3 зуб.
1 ч. л.  

Описание рецепта — Тушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки:

Мясо обладает нежным сладковатым вкусом, но, в то же время, блюдо немного острое. При тушении мяса получается отличная подливка, если добавить немного крахмала. Это блюдо такое вкусное и к тому же не требует много сил на его приготовление!

Тушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

108

килокалорий

Шаг 1:

Крупно нарежьте лук и положите его в вашу мультиварку. Как вариант, можно нарезать половину головки белого репчатого лука и половину красного. Но в общем у вас должна выходить 1 большая луковица.

Шаг 2:

На лук в мультиварку положите целый кусок мяса.

Шаг 3:

Посолите и поперчите мясо.

Шаг 4:

1 ст.
3 ст. л.
2 ст. л.

В небольшой миске смешайте бульон, уксус, томатную пасту.

Шаг 5:

2 ст. л.
3 зуб.
1 ч. л.

В миску с бульоном добавьте также крахмал, чеснок и итальянские травы. Перемешайте и полейте этой жидкостью мясо.

Шаг 6:

Установите мультиварку на медленный режим и тушите мясо 8-10 часов, если у вас мало времени, сделайте температуру побольше и тушите 4-5 часов.

Шаг 7:

Во время готовки перемешивать или переворачивать мясо не стоит. В идеале даже не открывайте крышку, так как выходят пары.

Шаг 8:

Когда мясо протушилось и стало мягким переложите его на блюдо.

Шаг 9:

Сверху полейте мясо подливкой. Можно перелить подливу в отдельную чашку. Приятного аппетита!

говядина с бальзамическим уксусом — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Салат с печенью

Печень говяжья вареная тонкой соломкой резанная.Морковь на корейской терке натереть и лук полукольцами,обжарить на раст.масле.Кукуруза консервированная банка,соль,перец черн.молотый и майонез,перемешать.

Салат Сказка


Куриная грудка отварная,порезанная кубиком.Кукуруза конс.банка,перец крупный,красный 1 шт,порезать соломкой.Ананасы консер. 7 колец кубиком.Соль,перец,майонез,перемешать.

Салат Цезарь по нашему


Индейку филе отварить,нарезать крупными ломтиками и обжарить на раст.масле.Пекинскую капусту порвать мелко,помидоры черри на половинки,все полить соусом :майонез домашний+лим.сок+перец черн.,посыпать сыром на мелкой терке и батон кубиком поджарить,выложить на салат.

Салат с курицей и апельсином


1-курица кубиком,соль.майонез

2-яйцо тертое,майонез

3-морковча резанная,

4-апельсин дольки кубиком,майонез

5- сыр на мелкой терке

Салат с сухариками

Колбаса копченная кубиком,шампиньоны консервированные,сыр орбита 2шт. потереть,сухарики 2 пачки,перец,майонез перемешать.

Салат деревенский

Ветчина хорошая кубиком,опята маринованные банка,если крупные порезать.Лук красный полукольцами и замариновать в уксусе по вкусу,картофель вареный кубиком,майонез,соль,перец,перемешать.

Салат с ананасами

Ананасы конс.банка,кубиком порезать.Ветчина хорошая кубиком,сыр твердый тертый,майонез,перец,перемешать.

Салат Шапка манамаха


1- говядина вареная кубиком,майонез,посолить

2-лук в уксусе

3-картошка 3 шт. тертая,майонез

4-морковь вареная,тертая,майонез

5-свекла вареная тертая,майонез

6- зерна граната

Салат Маковый


Ветчина 150 гр.Помидоры не сочные 2 шт.,грибы маринованные 100гр.,мак 3 ст.л. замочить майонезм на ночь.Сухарики пачка 60 гр.майонез 3-4 ложки.Все перемешать.

Салат с лососем и яблоком


Лосось 50 гр.,0,5 зеленого яблока,гранат по вкусу,лук красный кубиком,петрушка.Уксус бальзамический или винный.1-2 ложки,растит.масло 2 ложки.Хлеб вырезать кружками,скалкой прокатать и поджарить.Из горячих выгнуть тарелочки и наложить в них салат.

Сырные шарики


Сыр твердый на мелкой терке,чеснок по вкусу и майонез.Катать шарики,во внутрь ложить миндальный орешек.Миндаль подсушить в микроволновке предварительно,обвалять в натертых крабовых палочках.

Сельдь в горчичном соусе

2 крупные сельди очистить и порезать кусочками узкими.1 красную луковицу порезать на 4 части.лимон зелень для украшения.Соусом залить сельдь:0,5 стакана сметаны+2 ст.л. раст.масла,+0,5 вареного желтка измельчить хорошо+1 ч.л. сахара+1ч.л. готовой горчицы+2ч.л. уксуса,все перемешать.Я соуса делаю двойную норму.

Закуска


Лимон порезать кружочками,посыпать сахаром и сверху сыром тертым на мелкой терке.

Канапе


1. кубик ветчины-кубик сыра-маслина или оливка

2. кубик ветчины-кубик сыра-крупная виноградина

3. сыр кубик-виноградина-оливка

Бутеры с сельдью


Хлеб бородинский порезать на треугольники,обжарить одну сторону.

Сельдь мелко нарезать,яблоко зеленое натереть на крупной терке,майонез,поперчить,перемешать.Намазать на необжаренную сторону.Украсить маслинами колечками и веточкой укропа.

Бутерброды Ложная икорка

 
Такие бутерброды мы делали ещё в голодные начала 90х годы,с подружками на разные застолья.
Соленая сельдь филе -1 шт.
морковь вареная -3шт.среднего размера
плавленный сырок -1шт.
половина небольшой луковицы
слив.масло -100грамм
Хлеб,батон
Всё прокрутить через мясорубку,добавить мягкое сливочное масло,хорошо перемешать и намазать на хлеб.

Майонез домашний с желтками

300 гр. раст.масла+70 гр.молока+2 желтка+1 чайн.ложка готовой горчицы+1ч.л. с бугорком сахара+0,5 ч.л. соли+2 ст.л. уксуса(либо сок лимона).

Майонез без яиц



Молоко -150гр.
Масло растительное -300мл.
Горчица готовая 2-3ч.л.
сок лимона или уксус 1-2 ст. лож.
соль,сахар по вкусу.
Приготовление заняло пять минут и целая банка 0,5 л.майонеза.
Молоко комнатной температуры и масло раст. смешать блендером погружным на самой маленькой скорости,густеть будет быстро.Соль,сахар,горчицу и я уксус полила и снова блендером на низкой скорости.И усё готово.Хранится в холодильнике до 10 дней.

Тартар из говядины — рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями

Подготовка:
1 час

Время приготовления:
1 час 20 минут

Количество порций:
4 порции

Невероятно вкусная мясная закуска из сырой говядины. Для этого рецепта вам потребуется качественная говяжья вырезка. При покупке мяса обратите внимание на его свежесть. Для этого рецепта подходит только очень свежее мясо, в качестве которого вы уверены. Традиционно тартар подается с хрустящими гренками или сухариками, но вы можете заменить их свежей зеленью.


Ингредиенты

  • 450 гр говяжье вырезки
  • 1 головка лука-шалота
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки рубленой петршуки
  • 2 столовые ложки рубленых каперсов

Для соуса:

Для гарнира:

Тартар из говядины Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Для данного рецепта вам потребуется свежайшая говяжья вырезка. Перед приготовлением поместите ее в морозильную камеру примерно на час, чтобы мясо было слегка подмороженным, в противном случае вы не сможете мелко порубить его. Мороженное мясо выложите на разделочную доску и нарежьте поперек роста волоком на тонкие полоски, а затем измельчите в мелкие кубики.

2 Для приготовления соуса в небольшой миске смешайте оливковое масло, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соус шрирача, соль и черный молотый перец.

3 Мелко нарезанную говядину переложите в миску, добавьте рубленый лук-шалот, петрушку, рубленые каперсы и соус. Тщательно, но при этом очень аккуратно перемешайте говяжий тартар.

4 Содержимое миски разделите на 4 порции. Заполните кольцо для формовки салата тартаром с помощью вилки, слегка придавив его сверху. Удалите кольцо, украсьте тартар свежими ростками зелени, сбрызните бальзамическим уксусом (по жалению) и подавайте к столу с хрустящими гренками. Приятного аппетита!

286

кКал
45% от суточной нормы

Жиры19 г

Белки26,8 г

Углеводы1,4 г

Холестерин121 мг

Натрий523 мг

* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

Маринад с Бальзамическим Уксусом — Пошаговые Рецепты с Фото

Уксус, который во Франции называют «кислым вином», есть на кухне у каждой хозяйки. Традиционно его получают из уксусной кислоты, которая разводится обычной водой, в результате чего получается уксусная эссенция.

Всего существует более 4000 видов этой заправки, но в основном используются такие ее виды:

— спиртовой

— яблочный

— винный

— спиртовой ароматизированный

— из молочной сыворотки

— солодовый

— бальзамический

Последний вид уксуса обычно используется, чтобы приготовить маринад с бальзамическим уксусом. Вообще, бальзамический уксус может готовиться из выдержанного виноградного сусла, либо из оригинального бальзамика (перезревшего и выдержанного пять лет белого винограда, приправленного специями). Именно этот вид уксуса наиболее ценится благодаря своим вкусовым качествам. Пищевые же характеристики этого соуса таковы:

Вода

76,45 г

Жиры

0 г

Белки

0,49 г

Углеводы

17,03 г

Зола

0,37 г

Калий

112 мг

Магний

12 мг

Натрий

23 мг

Фосфор

19 мг

Железо

0,72 мг

Калорийность

88 ккал

Рассмотрим основные рецепты приготовления маринадов с использованием этой заправки.

Говядина в бальзамическом соусе 

Для приготовления такого мяса понадобится:

  1. Говядина – 800 г.
  2. Бальзамический уксус
  3. Красный сладкий перец – 2 шт
  4. Черный молотый перец
  5. Специи

Мясо нарезается кусочками, после чего его нужно сложить в невысокую миску и заправить уксусом, солью, перцем и приправой, и оставить на 20 минут. Мелко нарезанный перец выложить на противень, смешать с мясом. Запекать при температуре в 200 градусов в течение 12-15 минут.

Жареная свинина с бальзамическим уксусом 

Жареное мясо с бальзамическим уксусом – лучшее пищевое сочетание, которое точно удивит гостей и станет любимым блюдом. Чтобы приготовить это блюдо, необходимы:

  1. Оливковое масло – 3 ст.л.
  2. Дижонская горчица – 1 ч.л.
  3. Свинина – 700 г
  4. Базилик
  5. Молотый черный перец
  6. Бальзамический уксус – 3 ст.л.
  7. Чеснок – 2 зубчика
  8. Оливки – 100 гр
  9. Соль

Свинину нарезать на четыре куска, и проделать в мясе горизонтальные разрезы. После этого приготовить маринад – смешать масло, уксус, горчицу и раздавленный чеснок. Свинину приправить солью и перцем, и поместить на пять минут в соус. Мясо обжаривать на гриле по четыре минуты с обеих сторон. После этого оставшийся маринад вылить на сковороду, добавить оливки и базилик и полить мясо оставшимся соком.

Бальзамичекий уксус – маринад для курицы 

Чтобы приготовить диетическое куриное мясо с необычным бальзамическим уксусом, понадобится:

  1. Курица – 4 куска
  2. Бальзамический уксус – ¼ чашки
  3. Оливковое масло – ¼ чашки
  4. Соль
  5. Красный острый перец
  6. Измельченный чеснок – 3 зубчика

Соединить уксус, перец, масло, соль и чеснок. Получившейся смесью нужно полить мясо, перемешать, и дать настояться в холодильнике на час. После этого мясо запекается в духовке при температуре до 170 градусов в течение 35 минут.

Маринад для шашлыка – бальзамический уксус 

Пикники – самое время для того, чтобы пробовать новые рецепты маринадов, и самым удачным будет маринад из бальзамико, тем более, что он подходит для разных видов шашлыка. Для этого нужно сделать маринад из бальзамического уксуса и меда:

  1. Оливковое масло – 4 ст.л.
  2. Мед и горчица – 1 ст. л.
  3. Сушеный розмарин и орегано – 1 ч.л.
  4. Чеснок – 3 зубчика
  5. Бальзамический уксус – 2 ст.л.

Уксус смешивается с оливковым маслом и горчицей. После этого следует разогреть мед, и добавить его к основной смеси. Затем необходимо добавить чеснок и травы, перемешать, и поместить туда мясо. В этом маринаде, который рассчитан на 1,5 кг шашлыка, мясо должно находиться не менее трех часов.

Чем можно заменить бальзамический уксус в маринаде

Поскольку данный вид уксуса считается дорогим, то многие думают, что для экономии его можно заменить обычным столовым уксусом. Это распространенное заблуждение, которое только навредит основному блюду, ведь если в маринаде использовать простой уксус, то мясо станет жестче. Поэтому на помощь могут прийти другие виды уксуса:

— винный (его можно добавлять в чистом виде, либо настоять на травах, чтобы он стал более похожим по вкусу на оригинальный бальзамический уксус). В частности, чтобы приготовить настойку из винного уксуса, понадобится:

1 чашка трав (можно брать полынь, эстрагон и другие травы)

2 чашки яблочного уксуса.

Травы необходимо просушить, а затем залить их уксусом и оставить настояться в течение 6 недель в темном месте. Время от времени настойку нужно взбалтывать, и хранить в холодильнике.

Помимо этого, для замены уксуса можно использовать вино херес, либо приготовить бальзамик самостоятельно из вишни. Однако лучше всего в маринаде будет именно оригинальный бальзамический уксус, который выдержан в течение нескольких лет.

 

 

Бальзамический ростбиф с бальзамической глазурью в медленноварке — Комфортность приготовления

Из этого острого, сладко-соленого ростбифа из говядины можно приготовить один аппетитный обед на булочке или подать с картофельным пюре. Это наша новая любимая мультиварка.

Может, кто-нибудь поскребет меня лопаткой? Думаю, я растаял дотла.

Техас — это тостов в это время года, и это заставило меня избегать духовки … за исключением случайной партии печенья с шоколадной крошкой (у новой мамы есть свои пороки).Вместо этого я смешиваю большинство обедов с помощью мультиварки, например, с этим аппетитным ростбифом с бальзамической глазурью.

Диетическое питание? Э, нет. Приклеивайтесь к ребрам восхитительно? Еще бы.

Смесь говяжьего бульона, бальзамического уксуса, соевого соуса, меда и специй делает жаркое одновременно острым, сладким и соленым. Говядина нежная и сочная, а бальзамическая глазурь — это вишенка на вершине. Каждая вилка, подаваемая с картофельным пюре, непреодолимо хороша.С морозным пивом? Даже лучше.

Приготовьте жаркое целиком, затем положите на разделочную доску и измельчите. Помните, что вам нужно кормить людей (возможно, если вы это готовите), и старайтесь не есть на ходу. Тем временем сделайте пюре и взбейте бальзамическую глазурь, смешав приготовленные соки с соей, коричневым сахаром и небольшим количеством соли и перца. Полейте им говядину. Выложите картофель на сервировочные тарелки, выложите сверху глазурованную говядину и закопайте. Диии-вайн!

Вы просто собираетесь попробовать это сказочное блюдо из мультиварки — мы точно сделали!

Бальзамический ростбиф в медленноварке с глазурью

Ингредиенты

Для жаркого:
  • 1 3-4 фунта целого цыпленка без костей или круглого жаркого
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • 2 Столовая ложка соевого соуса
  • 2 Столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/4 чайной ложки черного перца
Для глазури:
  • 1 1/2 стакана варочной жидкости из процеженного жаркого
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала + 2 столовые ложки вода
  • 3-4 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Для жаркого:
  • Положите ростбиф в слегка смазанную маслом мультиварку.

  • В средней миске смешайте говяжий бульон, бальзамический уксус, соевый соус, мед, чесночный порошок, хлопья красного перца и черный перец. Полить ростбифом. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов или пока говядина не станет мягкой.

  • Достаньте жаркое из мультиварки и нарежьте ломтиками. Накройте и согрейте.

Для глазури:
  • Удалите 1 1/2 стакана жидкости из мультиварки и вылейте через сетчатое сито в кастрюлю среднего размера.

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Взбейте в кастрюле вместе с бальзамическим уксусом, коричневым сахаром и соевым соусом. Довести до кипения, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу. При желании добавьте еще воды или кулинарной жидкости, чтобы глазурь получилась более жидкой.

  • Полить говядину глазурью и подавать.

  • Наслаждайтесь!

Бальзамический ростбиф в глазури — рецепты блюд


МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ГЛАЗИРОВАННАЯ ГОВЯДИНА — Ростбиф готовится медленно до готовности, а затем завершается сладкой и острой бальзамической глазурью.

Как фуд-блогер, я не повторяю приемы пищи очень часто, но есть некоторые, которые моя семья просит регулярно, например Butter Chicken. Этот бальзамический ростбиф с бальзамической глазурью в медленноварке — еще один фаворит, о котором моя семья часто просит.

Моему младшему особенно нравится это жаркое. Он такой восхитительный, что трудно не удовлетворить его частые просьбы приготовить его.

Я люблю ростбиф, но, похоже, я никогда не понимал его правильно и никогда не был доволен тем, что приготовил! ЭТОТ РЕЦЕПТ БЫЛ ХИТОМ !!! Это совершенно потрясающе, и я буду использовать этот рецепт с этого момента.~ Апрель

Не говоря уже о том, что их так просто скинуть вместе. Мультиварка делает большую часть работы, а затем вы вмешиваетесь в конце и взбиваете бальзамическую глазурь. Так просто, но достаточно приятно для компании или особых случаев.

Нам также очень нравится эта свиная корейка, глазированная коричневым сахаром и бальзамической глазурью, из которой я вдохновился на создание глазури для этого рецепта.

Глазурь имеет чудесный сладкий и острый вкус, который так хорошо дополняет говядину. Мои дети также любят поливать глазурью жареный картофель, поэтому я определенно рекомендую это в качестве гарнира.

Вы также можете бросить картофель, морковь (или и то, и другое!) В мультиварку вместе с жареным, чтобы получить супер простой и полноценный обед.

Замечательный и очень простой рецепт. Единственное, что я сделал, — это добавить в соус измельченный красный перец, так как мы любим острый. Пойдет в ротацию в нашем доме. Большое спасибо! ~ Lauri

Я делаю этот бальзамический ростбиф с детства, и они до сих пор любят его так же, как и тогда. А из остатков (если они есть) получаются потрясающие бутерброды.

Мой муж и мальчики любят хорошее жаркое, и я с уверенностью могу сказать, что этот бальзамический ростбиф с бальзамической глазурью для медленного приготовления — их фаворит.

ЧТО ГОВОРЯТ ГОВЯДИНА МЕДЛЕННАЯ БАЛЬЗАМНАЯ ГЛАЗИРОВАННАЯ ГОВЯДИНА

Это было действительно очень вкусно и повсеместно выигрывало у меня дома. Моему мужу и ВСЕМ четырем деткам это понравилось. Спасибо, что поделились — я с нетерпением жду возможности сделать это снова! ~ Сара

Все в восторге от этой говядины. Это было идеально для сочельника, и вы были правы.Маленькие ползунки на следующий день были замечательными с смесью глазури. ~ Карен

Вот как я теперь всегда готовлю жаркое из говядины. Так вкусно и нежно. Я даже не могу описать, насколько это хорошо. Я, должно быть, делал это раз пять или шесть, и это никогда не разочаровывает. ~ Lynne


Не забудьте сохранить этот рецепт бальзамического ростбифа в медленноварке на своей любимой доске

Pinterest на потом.


Вот что вам понадобится для приготовления бальзамического ростбифа в медленноварке


  • Чак или круглое жаркое
  • Говяжий бульон
  • Бальзамический уксус
  • Соевый соус
  • Мед
  • Приправы: хлопья красного перца , соль и перец
  • Чеснок
  • Кукурузный крахмал
  • Коричневый сахар

Бальзамический ростбиф в медленноварке

Урожайность: 6-8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 15 минут

Ростбиф медленно готовится до готовности, а затем завершается сладкой и острой бальзамической глазурью.

Ингредиенты

Для жаркого:
  • 1 (3-4 фунта бескостного) жаркое или круглое жаркое
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 4 зубчика чеснока, нарезанного
  • 1/4 чайной ложки перца
Для глазури:
  • 1 1/2 стакана жидкости для приготовления (из жареного, процеженного)
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал + 2 столовые ложки воды
  • 3-4 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите ростбиф в слегка смазанную маслом медленную плита.
  2. В небольшой миске смешайте говяжий бульон, 1/3 стакана бальзамического уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса, мед, хлопья красного перца, чеснок и перец. Полить ростбифом.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов или пока говядина не станет мягкой.
  4. Удалите жаркое из мультиварки и нарежьте ломтиками. Накройте и согрейте.
  5. Удалите 1 1/2 стакана жидкости из мультиварки и вылейте через сетчатое сито в кастрюлю среднего размера.
  6. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске.Взбейте в кастрюле вместе с 3-4 столовыми ложками бальзамического уксуса, коричневым сахаром и 1 столовой ложкой соевого соуса.
  7. Доведите до кипения, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу. При желании добавьте еще воды или кулинарной жидкости, чтобы глазурь получилась более жидкой.
  8. Залейте говядину глазурью и подавайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 621 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 271 мг Углеводы 86325 Углеводород: 655 мг углеводов: 9000 углеводов Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще более вкусные рецепты из говядины

Жаркое в медленноварке с тремя конвертами

Это ароматное жаркое в горшочке состоит всего из трех простых конвертов с ингредиентами. Так просто и идеально подходит для воскресного ужина!

Получить рецепт

Рагу из тертой говядины в медленноварке

Жаркое из говядины медленно готовится с овощами в томатном соусе и говяжьем бульоне, а затем подается с толстой лапшой в этом пикантном комфортном блюдо, которое понравится всей семье.

Получить рецепт

Итальянское жаркое в медленноварке

Ростбиф, грибы, морковь и лук, приготовленные на медленном огне в томатном соусе с итальянскими приправами, затем подаются с лапшой.

Получить рецепт

Кто первым приготовил блюдо: Вдохновленный «Добавить щепотку»

Бальзамическое жаркое в медленноварке

Бальзамическое жаркое в медленноварке с богатой бальзамической глазурью и нежной говядиной, вы полюбите это мясо в одной кастрюле!

Бальзамическое жаркое в медленноварке — одно из первых жареных блюд, которые я когда-либо готовил в мультиварке.Я обнаружил, что использую мультиварки в рецептах, которые люди обычно не думают о мультиварках, таких как хрустящая и сочная курица в медленном приготовлении и сэндвичи с пастрами в медленном огне, но мы используем ее для жаркого в горшочке гораздо чаще, чем это может показаться в блоге.

Это бальзамическое жаркое в медленном огне с ароматом бальзамического уксуса, красного вина и моей секретной говяжьей основы, усиливающей вкус. Я использую Better Than Bouillon для своих основ, и они придают блюдам тонну аромата. Я использую их во всем, где есть соус, требующий бульона.Это добавляет тот же аромат без необходимости готовить бульон.

Рекомендации по приготовлению жаркого в медленном огне:

  • Активно приправляйте жаркое в горшочке. Он добавляет тонну аромата жареному, а также приправляет ваш соус.
  • Коричневый цвет очень хорошо поджаривается с обеих сторон. Поскольку мы добавляем жидкости в мультиварку, у нее не будет возможности подрумяниться.
  • Старайтесь, чтобы жидкость была минимальной, так как мясо также выделяет довольно много жидкости.Это также делает соусы более ароматными.
  • Дайте мясу постоять 10 минут, когда вы достанете его из мультиварки. Это также даст вам время для того, чтобы превратить жидкость в более густую глазурь / соус.
  • Если у вас есть место в мультиварке, добавьте овощи, чтобы сделать блюдо действительно легким. Я добавляю морковь и картофель, так как они хорошо держатся в мультиварке.

Ищете другие рецепты жаркого в медленном огне?

Инструменты, использованные при приготовлении этого бальзамического жаркого в медленноварке:
Медленная плита: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая медленная плита: это рецепт был приготовлен в этой мультиварке.Для более крупного жаркого я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаристые кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Better Than Bouillon: Я почти никогда не покупаю коробки с бульоном, потому что у меня есть версия Better Than Bouillon из говядины, курицы и овощей.
Бальзамический уксус: я люблю готовить с бальзамическим уксусом, так как он добавляет тонны аромата. Мне нравится этот бренд, а также бренд Trader Joe’s.

Сохранить

Бальзамическое жаркое в медленноварке

  • Выход: 10 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 6 часов
  • Общее время: 6 часов 15 минут
  • Курс: основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Бальзамический горшок в медленноварке Жаркое с богатой бальзамической глазурью и нежной говядиной, вы ПОЛЮБИТЕ все это мясо в одном горшочке!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 4 фунта жареного чака без костей
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 нарезанный кубиками желтый лук
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 / 2 чайных ложки сушеного тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка говяжьей основы (совершенно необязательно, но это здорово)
  • 1/2 стакана красного вина
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3 моркови нарезать 1? штук (если у вас есть место)
  • 12 золотых картошек (если у вас есть место)

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большую кастрюлю или сковороду добавьте 2 столовые ложки рапсового масла на сильном огне.

  2. Приправить жаркое приправить солью и перцем.

  3. Добавьте жаркое на сковороду и обжарьте с обеих сторон по 3-5 минут с каждой стороны.

  4. Добавьте мясо в мультиварку.

  5. Добавьте лук в сковороду, в которой подрумянили говядину, и готовьте 1-2 минуты.

  6. Если у вас есть место вокруг мяса в мультиварке, добавьте немного картофеля и моркови.

  7. Сверху посыпьте говядину луком, чесноком, тимьяном и лавровым листом.

  8. В маленькой чашке добавьте говяжью основу (если используется) в бальзамический уксус и взбейте.

  9. Сверху посыпьте говядину бальзамической смесью, красным вином и коричневым сахаром.

  10. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.

  11. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

  12. Чтобы соус превратился в глазурь, процедите жидкость после того, как она будет приготовлена.

  13. Слить жир ложкой и выбросить.

  14. Добавьте оставшийся соус в небольшую сковороду и готовьте в кастрюле на среднем огне примерно 8-10 минут до загустения.

  15. Если вы хотите более сильный бальзамический вкус, добавьте еще 2 столовые ложки бальзамического уксуса в соус, прежде чем готовить его в кастрюле.

Информация о питании

Выход: 10 порций, Количество на порцию: 522 калории, калории: 522 г, углеводы: 35 г, белки: 40 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 125 мг, натрий: 653 мг, калий : 1555 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 8 г, витамин A: 3080 г, витамин C: 25.4 г, кальций: 109 г, железо: 10,7 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: Бальзамическое жаркое в медленноварке

Save

Бальзамик с говядиной в медленноварке | Наши лучшие закуски

По мере того, как температура повышается, мне больше нравится использовать свою мультиварку, поэтому мне не нужно нагревать духовку. Этот рецепт взят из книги моего друга Робин «Добавить щепотку». Кейт и я встретили Робин много лет назад на мероприятии, и она быстро стала одним из моих любимых людей!

Нежная говядина готовится медленно и медленно в сладко-соленом соусе, затем вы можете положить ее на мягкие булочки, сочетать с овощами или любым другим способом, которым душе угодно, съесть вкусную тертую говядину.

Соус быстро смешивается с ингредиентами кладовой, включая мед, вустершир, сою и, конечно же, бальзамический уксус.

Когда он готов, его легко измельчить вилкой, и вы можете переложить его сверху сока.

Я поднял свой на ступеньку выше, сбрызнув его нашим сладким и острым гранатовым бальзамиком, и это был А. Маз. Ing.

Мы ели наши на мягких булочках, намазанных с добавлением чесночно-майонезного действия. Я определенно мог бы сбить около 8 таких.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Сладко-соленый ростбиф из говядины, приготовленный в мультиварке. Прекрасно само по себе или наваленным на булочки для бутербродов.


  • 1 (3-4 фунта) ростбиф без костей (жареный цыпленок или круглый жареный)
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • ½ стакана бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 4 измельченных зубчика чеснока

  1. Поместите ростбиф во вставку мультиварки.В мерной чашке на 2 стакана смешайте все оставшиеся ингредиенты. Залить ростбифом и установить таймер для мультиварки. (5-7 часов в режиме High или 8-10 часов в режиме Low)
  2. Когда ростбиф приготовится, вынуть его из мультиварки щипцами в сервировочное блюдо. Слегка разделите на две вилки, а затем полейте ростбиф дополнительным соусом или соусом.

Банкноты

  • Если вы предпочитаете более ярко выраженный вкус, после того, как ростбиф был удален, используйте сепаратор жира на подливе, а затем вылейте подливку в кастрюлю на среднем огне.Варите на медленном огне, пока подливка не уменьшится вдвое.

Спасибо Робин за то, что поделилась со мной этой книгой, этот рецепт хранит!

Flat Iron Steak с бальзамическим соусом

Я должен сказать, что бальзамический уксус очень крепкий, почти слишком крепкий для мяса. Я добавил грибы и лук в смесь уксуса, которая оказалась лучшей частью.Я также согласен с другим рецензентом, по четыре минуты с каждой стороны недостаточно … конечно, это зависит от толщины стейка. Я подавал это с печеным картофелем, и добавление бальзамической смеси / лука / грибов / было лучшей частью. Я не готов отказаться от этого рецепта, но он требует некоторой доработки.

Вкусный Вкусный Вкусный !!!! Я сделал это с простым зеленым салатом, и боже мой !!! Нам всем это понравилось! Перец действительно добавил изюминки стейку и этому уменьшению… Не могу дождаться, чтобы попробовать это на курице!

Этот рецепт только для любителей черного перца !!! Если вам нравится отличный стейк с приправами, попробуйте это. Используйте в качестве маринада бальзам-уксусный спрей или заправку для салата. приправить гамбургерами mccormicks grillmates, это лучшая смесь для стейка, которую мы нашли. чем готовить по своему вкусу.нет траты дорогих масел или чего-либо еще. но вкус просто восхитительный !!!!

Я не ем мясо, но моя банда любила и сожрала его! Я сделал это немного по-другому, так как уменьшил количество бальзамика в отдельной кастрюле, что в итоге заняло около получаса, чтобы добраться до стадии сладкого сиропа. Когда мясо было готово и нарезано, я полил соусом.Восторженные отзывы об этом доме, Kmommyz, и всем здесь сердечно спасибо!

Деб С Стейк Flat Iron с бальзамическим соусом

Allstar

Это отличное блюдо.Нам с мужем это понравилось. Он имеет прекрасный вкус и достаточно привлекателен для гостей. Для получения великолепного соуса необходимо довести соус до густой консистенции сиропа.

Я попробовал это со стейком из филе, и это было нормально. Я добавила немного чеснока. Я не знала, что еще делать, соус / сокращение было в порядке, не звездным ни в коем случае.Я использовал уксус Б. хорошего качества, поэтому я был немного расстроен, что потратил его впустую, но, да ладно, звучало хорошо.

Это было очень легко и быстро. Я думаю, что отзывы «слишком уксусные» могли быть вызваны тем, что не позволяли бальзамику достаточно уменьшиться, потому что он был очень сладким на вкус, если позволить уменьшить примерно столько, сколько указано в рецепте (на 1/2). Я использовал 3 / 4C бальзамика, как и другие рецензенты, так что, возможно, на этом все.В любом случае, очень легкий и хороший ужин в будние дни со сладким картофелем и кукурузой!

Я обязательно сделаю это снова. Я сделал это по рецепту, но я рекомендую смазать стейк оливковым маслом и посыпать горошком перца и солью, а затем оставить его в холодильнике на час или больше перед приготовлением. Я приготовил несколько стейков из перца и обнаружил, что если дать им «замариноваться» на некоторое время, это поможет.Бальзамический уксус, несомненно, имел сильный запах во время и сразу после приготовления, но на вкус он был просто прекрасен для стейка. Спасибо

Очень хороший. Как заметил другой рецензент, качество бальзамика очень важно. Я часто обнаруживал, что низкие оценки такого рецепта, как этот, обычно связаны с использованием уксуса. Это просто ингредиент, за который стоит платить.

Лучший рецепт маринада для стейка

Вот что я хочу сказать об этом рецепте. Я заплакал от радости от первого укуса. Вы знаете, как тяжело есть и плакать одновременно? Тем не менее, я продолжал. После этого я плакал от горя, потому что был последний укус. Зная, что я скоро съеду сочный стейк с тремя кончиками, который я оставил в маринаде на целый день, потому что я забыл, что собираюсь его готовить, оставил меня в луже слез…. было еще труднее жевать, когда я рыдала и рыдала … но я справилась, о да. Мне удалось. Через несколько минут я проснулся от горько-сладкого блаженства, вытер слезы и решил делать этот рецепт … снова и снова. О радость! Однако следует упомянуть, что у меня в доме не было вчестерширского соуса, поэтому я решил использовать вместо него соус для стейка определенной марки (начинается с буквы «А»), так как вкус этого напоминает мне оригинальный ингредиент. На этой неделе я сделаю это с соусом W.Готов поспорить, это даже вкуснее … Спасибо, что изобрели, ТЫ КАЧАЙСЯ !!

Следует исключить масло, так как оно предотвращает смягчающий эффект уксуса, масло для мяса непосредственно перед приготовлением на гриле, в противном случае — идеальный маринад.

Это было превосходно, но после прочтения обзора предыдущего человека я использовал бальзамический уксус вместо уксуса.Он не подавлял другие ингредиенты и составлял отличный маринад. Больше никогда не куплю маринад!

Я обычно удваиваю все ингредиенты, кроме оливкового масла, мариную в течение 1-4 часов (в зависимости от того, насколько далеко я планировал! Lol), а затем, пока стейки готовятся, кипятите оставшийся маринад примерно с 1 чайной ложкой. кукурузный крахмал, чтобы сделать вкусный соус, чтобы положить его поверх жареного мяса! Мммм.

Вау .. этот маринад был фантастическим! Не позволяйте простоте этого рецепта ввести вас в заблуждение … он действительно идет вместе. Я сделал все в точности так, как написано, полегче посолил и мариновал 2 часа. Муженку это понравилось, и дети спросили, когда мы снова сможем приготовить такой стейк! Я обязательно сделаю этот маринад еще раз.

ОЙ….БОЖЕ МОЙ!!!!! Замочите ребра в этом соке примерно на 5 часов — ОПАСНО! Лучший стейк, который когда-либо украшал мой стол! Моя жена, которая НЕ ЛЮБИТ СТЕЙК, растолкала 16 унций. после дегустации моего. Насыщенный вкус, чудесное смягчение, легкая кармализация … чего еще можно желать? Без сомнения, лучший из всех. Я приготовил его примерно для 40 разных людей, и буквально каждый сказал, что это один из лучших стейков, которые они когда-либо ели. Я также иногда добавляла пару столовых ложек коричневого сахара, чтобы добавить немного сладости и улучшить карамелизацию.Сверху на горячий стейк добавьте немного сливочного масла с голубым сыром (размягченное сливочное масло, взбитое с голубым сыром и затем охлажденное), и вы поклянетесь, что умерли. Я снова делаю стейки прямо сейчас!

Я не уверен, что это «лучший» маринад для стейка, который я когда-либо пробовал, но он очень хорош. Я использовал соевый соус с низким содержанием натрия, без соли и немного меньше масла для двух полосок NY хорошего размера.Я также добавил немного свежего розмарина. Я дал им мариноваться весь день перед приготовлением на гриле, и они имели очень приятный вкус. Если вы используете бальзамик хорошего качества, он не будет преобладать над другими ароматами.

Сделал хороший стейк. Уксус был ароматом, который действительно выделялся, может быть, даже немного больше, чем нужно. Думаю, я попробую еще раз, немного поменьше уксуса и больше чеснока.

Это мой маринад! Я люблю мариновать свой Tri-tip около двух часов без масла в пакете на молнии. Затем вылейте маринад в кастрюлю и добавьте масло в пакет, в котором еще находится стейк (раздавите), затем поставьте его на гриль. Нагрейте маринад до кипения, добавьте 1/4 стакана масла и немного коричневого сахара и сделайте уменьшение (добавьте белое вино, если оно у вас есть).Приготовьте его некоторое время, чтобы избавиться от сильного привкуса уксуса, и он загустеет. Это дает значительное сокращение, и я не чувствую, что трачу ингредиенты зря. Моей семье очень понравился стейк и «соус», который я подавал вместе с ним!

Фу! Слишком много привкуса уксуса. Я больше никогда не буду этого делать!

Бальзамическое жаркое в медленноварке — The Cooking Jar

Для приготовления этого бальзамического жаркого на медленном огне нужно всего 15 минут.Коричневый сахар уравновешивает бальзамический уксус, создавая сладкое и соленое жаркое.

Пора мультиварку! Я поставил его в мультиварку на ночь и проснулся от удивительного запаха, который соблазнительно разносился по всему дому. Когда становится прохладнее, это то, к чему хочется вернуться домой или проснуться.

И, что самое приятное, на подготовку у меня ушло всего около 15 минут, затем все было настроено и забыто примерно на 8 часов. Я приправил и обжарил говяжий фарш с обеих сторон, смешал ингредиенты для подливки и бросил все это в мультиварку.Очень просто.

Получилось нежным и влажным. И пропитан соусом au jus / бальзамическим. Измельчить это было легко, не считая того времени, которое я потратил на это. Я имею в виду, все, что мне нужно было сделать, это посмотреть на жаркое, и оно практически развалилось.

Несмотря на то, что он тушен в бальзамическом уксусе, он не слишком кислый и терпкий, как вы думаете, все, что связано с уксусом. Коричневый сахар прекрасно уравновешивает это, так что в итоге вы получите слегка подслащенное и пикантное жаркое.

Одна вещь, которую я сделал после того, как порезал говядину, — это отделил ее от подливки. Вылила подливку в миску и дала остыть. Весь жир из говядины всплыл на поверхность и затвердел. Затем я просто снял его и разогрел подливку, чтобы вылить ее на говядину, обезжиренную!

Съешьте их с картофельным пюре или положите в бутерброды или французские рулеты с сыром. Я соединила их с картофельным пюре и жареными грибами пару дней назад.А остатки были превращены в бутерброды с говядиной с соусом au jus!

Наслаждайтесь!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Бальзамическое жаркое в медленноварке нужно приготовить всего за 15 минут. Коричневый сахар уравновешивает бальзамический уксус, создавая сладкое и соленое жаркое.


  • 2–3 фунта Жаркое из говяжьего цыпленка
  • 1 стакан Говяжий бульон
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка соевый соус
  • Соль по вкусу
  • 1 1/2 чайной ложки чеснок , измельченный
  • 1/2 чайной ложки хлопья красного перца
  • 1 столовая ложка Вустерширский соус

  1. Приправить мясо солью и перцем и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон
  2. Переложите мясо в мультиварку
  3. Смешайте оставшиеся ингредиенты и полейте мясо
  4. Накрыть крышкой и варить 4 часа при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре
  5. После приготовления удалите жаркое и измельчите двумя вилками.Выбросить и удалить все жирные биты
  6. Блюдо и подача горячими с подливкой

Питание для порции 8:

♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *