АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт дня: сладкие гренки по-французски

Если уж грешить против подсчета калорий, то во время завтрака, ведь утро – то самое святое время суток, когда позволить себе можно многое и без стеснения, все равно за день все успеет перевариться.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом гренок или тостов по-французски. Оригинальное название блюда дословно переводится на русский язык, как «потерянный хлеб», и его часто подают на завтрак или бранч в отелях Парижа. Впрочем, и дома хозяюшки любят баловать по утрам своих домочадцев сытными тостами, которые принято поедать с малиновым вареньем, свежими ягодами или цветочным медом.

Кстати, французы – еще те прагматики. Свой фирменный рецепт они изобрели дабы не выбрасывать зачерствевший на следующий день хлеб. Мол, зачем добру пропадать, если из него можно сделать отличные тосты, которые, во-первых, вкусны до неприличия, а, во-вторых, крайне калорийны, поэтому превосходно зарядят вас энергией на длительное время? Некоторые, не особо прожорливые персоны после столь сытного завтрака могут и обед за ненадобностью пропустить. В оригинале у гренок смешное для русского слуха названия «Pain Perdu», ведь «терять» по-французски «perdre».

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛАДКИХ ФРАНЦУЗСКИХ ГРЕНОК

— несоленое сливочное масло
— 8 ломтиков белого хлеба, нарезанных треугольниками
— 2 яйца
— 150 мл сливок
— одна чайная ложка ванильного порошка
— одна столовая ложка сахара
— малиновое варенье/свежие ягоды или мед для подачи

1. Разбиваем яйца в металлическую посуду, добавляем внутрь сливки (150 мл), сахар и ванильный порошок. Энергично взбиваем смесь венчиком, чтобы она стала абсолютно однородной.

2. Растапливаем на большой сковороде с антипригарным покрытием сливочное масло. Теперь берем нарезанные треугольниками кусочки хлеба, кстати, корочку с них тоже лучше срезать, и окунаем каждый кусочек на 20-30 секунд в смесь из яиц и сливок, чтобы хлеб как следует пропитался.

3. Отправляем поочередно гренки на сковороду и обжариваем их с обеих сторон до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми. По французским правилам гренки нужно подавать на стол с малиновым вареньем, свежими ягодами или жидким медом. Ну, а самые отчаянные сладкоежки могут дополнительно посыпать их сверху сахарной пудрой. Жители Парижа предпочитают именно такой вариант, хотя на мой вкус одного варенья или меда уже более чем достаточно! Bon appétit!

Канал создательницы сайта Юлии Малковой, а также анонсов, новостей и личных заметок в мессенджере Telegram

Понравился материал? Присоединяйтесь к нам на фейсбук

Поделиться с друзьями

Юлия Малкова — Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: [email protected]

   Вам также может понравиться   

prevnext

   с нами в pinterest   

Секреты Приготовления Гренков Звездочки По-французски с Фото для Новичков

Инга Подюкова

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

Мельник Лена

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

Лара Бровина

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

Лизавета Пожидаева

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит гренки звездочки по-французски.

Соня Остроушко

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

Мухачева Танюша

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

Нивня Оля

Выглядит очень аппетитно

krekotun_70

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

Лида Милютина

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

itupi

Приготовила гренки звездочки по-французски — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

ogespea1980

Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…

dasur1978

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
ompod, ваш рецепт гренков звездочки по-французски самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

Даша Шафорост

Гренки звездочки по-французски — очень вкусно, продукты сочетаемые

sowhuthuc1990

Да гренки звездочки по-французски…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать гренки звездочки по-французски постоянно.

elizaveta

Ompod, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

engarat

Отличный вариант приготовления гренков звездочки по-французски.
Обязательно воспользуешься рецептом!

%d0%93%d0%a0%d0%95%d0%9d%d0%9a%d0%98 — со всех языков на все языки

Все языкиАнглийскийРусскийКитайскийНемецкийФранцузскийИспанскийШведскийИтальянскийЛатинскийФинскийКазахскийГреческийУзбекскийВаллийскийАрабскийБелорусскийСуахилиИвритНорвежскийПортугальскийВенгерскийТурецкийИндонезийскийПольскийКомиЭстонскийЛатышскийНидерландскийДатскийАлбанскийХорватскийНауатльАрмянскийУкраинскийЯпонскийСанскритТайскийИрландскийТатарскийСловацкийСловенскийТувинскийУрдуФарерскийИдишМакедонскийКаталанскийБашкирскийЧешскийКорейскийГрузинскийРумынский, МолдавскийЯкутскийКиргизскийТибетскийИсландскийБолгарскийСербскийВьетнамскийАзербайджанскийБаскскийХиндиМаориКечуаАканАймараГаитянскийМонгольскийПалиМайяЛитовскийШорскийКрымскотатарскийЭсперантоИнгушскийСеверносаамскийВерхнелужицкийЧеченскийШумерскийГэльскийОсетинскийЧеркесскийАдыгейскийПерсидскийАйнский языкКхмерскийДревнерусский языкЦерковнославянский (Старославянский)МикенскийКвеньяЮпийскийАфрикаансПапьяментоПенджабскийТагальскийМокшанскийКриВарайскийКурдскийЭльзасскийАбхазскийАрагонскийАрумынскийАстурийскийЭрзянскийКомиМарийскийЧувашскийСефардскийУдмурдскийВепсскийАлтайскийДолганскийКарачаевскийКумыкскийНогайскийОсманскийТофаларскийТуркменскийУйгурскийУрумскийМаньчжурскийБурятскийОрокскийЭвенкийскийГуараниТаджикскийИнупиакМалайскийТвиЛингалаБагобоЙорубаСилезскийЛюксембургскийЧерокиШайенскогоКлингонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийДатскийТатарскийНемецкийЛатинскийКазахскийУкраинскийВенгерскийТурецкийТаджикскийПерсидскийИспанскийИвритНорвежскийКитайскийФранцузскийИтальянскийПортугальскийАрабскийПольскийСуахилиНидерландскийХорватскийКаталанскийГалисийскийГрузинскийБелорусскийАлбанскийКурдскийГреческийСловенскийИндонезийскийБолгарскийВьетнамскийМаориТагальскийУрдуИсландскийХиндиИрландскийФарерскийЛатышскийЛитовскийФинскийМонгольскийШведскийТайскийПалиЯпонскийМакедонскийКорейскийЭстонскийРумынский, МолдавскийЧеченскийКарачаевскийСловацкийЧешскийСербскийАрмянскийАзербайджанскийУзбекскийКечуаГаитянскийМайяАймараШорскийЭсперантоКрымскотатарскийОсетинскийАдыгейскийЯкутскийАйнский языкКхмерскийДревнерусский языкЦерковнославянский (Старославянский)ТамильскийКвеньяАварскийАфрикаансПапьяментоМокшанскийЙорубаЭльзасскийИдишАбхазскийЭрзянскийИнгушскийИжорскийМарийскийЧувашскийУдмурдскийВодскийВепсскийАлтайскийКумыкскийТуркменскийУйгурскийУрумскийЭвенкийскийЛожбанБашкирскийМалайскийМальтийскийЛингалаПенджабскийЧерокиЧаморроКлингонскийБаскскийПушту

Французские гренки с сушеной вишней и курагой

Описание приготовления:

Подать такие гренки можно к чаю, кофе или любым другим напиткам. Можно к ним добавить корицу или полить ягодным соусом. Этот рецепт достаточно универсален. Дополнить его можно своим любимым вкусом. Очень вкусно!

— Температура жарки —

Неправильно выставленный огонь может свести на нет все приложенные усилия. Температурный режим нужно подобрать так, чтобы гренка покрылась хорошей золотистой корочкой и пропеклась внутри. Лучше всего для жарки гренок по-французски подходит средне-низкий огонь: при такой температуре приготовления внутри гренки не остается сырых фрагментов, а сверху она покрывается красивой румяной корочкой.

ОПИСАНИЕ

Курагу можно заменить вяленой клюквой, черносливом или любыми другими сухофруктами.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9355 ккал
белки
274.2 г
жиры
45.7 г
углеводы
1853.6 г
Порции
ккал
2338.8 ккал
белки
68.6 г
жиры
11.4 г
углеводы
463.4 г
100 г блюда
ккал
249.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
49.4 г

Французские гренки с сушеной вишней и курагой

edimdoma.ru
Юлия Высоцкая
Ингредиенты (11)
яйцо – 3 щепотки
апельсины – 1 шт.
банан – 1 шт.
белая булка – 1 шт.
вишня вяленая – 1 горсть
курага – 1 горсть
сахарная пудра – 30 г
молоко – 250 мл
масло сливочное – 2 ст. л.
бренди – 2 ст. л.
сахар коричневый – 1 ст. л.
Показать все (11)

Ударение

В различных словарях приводится разное ударение. Согласно словарю «Русское словесное ударение» М. В. Зарвы 2001 г. издания ударение падает на первый слог, в то время как «Русский орфографический словарь Российской академии наук» (отв. ред. В. В. Лопатин), «Толковый словарь русского языка» Ожегова и Шведовой 1992 г. издания и «Большой толковый словарь» Кузнецова в редакции 2009 г. допускают оба варианта ударения, приводя ударение на второй слог в качестве первого варианта.

РУЛЕТИКИ ГРЕНКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА ЗАВТРАК

Категория: Десерты

9 ингридиентов

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный завтрак-РУЛЕТИКИ ГРЕНКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ .Блюдо очень вкусное,и попробовав приготовить его один раз,оно прочно пропишется в копилке любимых рецептов Вашей семьи.Сегодня я готовлю рулетики гренки с двумя начинками-со сливочной сырной массой и голубикой и с нутеллой и клубникой.Это блюдо 100% понравится Вашим деткам,даже те…

теги: домашняя сыр клубника завтрак яйца

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Клубника – 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая – 44 ккал/100г
  • Корица – 247 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Баранки простые – 336 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта – 265 ккал/100г
  • Батон простой – 248 ккал/100г
  • Булка городская – 261 ккал/100г
  • Булка сдобная – 252 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта – 254 ккал/100г
  • Хлеб – 254 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» – 206 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» – 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» – 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» – 213 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной – 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный – 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой – 231 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта – 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта – 220 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола – 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки – 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки – 181 ккал/100г
  • Сырки творожные – 380 ккал/100г
  • Сырковая масса – 207 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Хлеб, Клубника, Куриные яйца, Творожные сырки, Молоко, Сахар, Корица, Растительное масло

Как приготовить “Французские сладкие гренки”

Смешайте молоко с яйцом.

Батон нарежьте и обмакните в молочную смесь.

Обжарьте на горячей сковороде с двух сторон.

Выложите на салфетки, чтобы впитать лишний жир. Посыпьте сразу сахаром.

Приятного чаепития!

Оценить рецепт Французские сладкие гренки:

средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:

Гренки по-французски

Ингредиенты (5)
Батон
вареные яйца
зелень
чеснок
майонез
 

Французские гренки

edimdoma.ru
Olga Kuznetsova
Ингредиенты (4)
Белый хлеб
Молоко
сахар
сливочное масло для жарки
 
 

Секреты приготовления крутонов и в чем их отличие от гренок

Возможно, вы помните эпизод из фильма «О чем говорят мужчины», в котором упоминаются и крутоны, и гренки. Так вот там сказано, что между ними нет никакой разницы, просто «гренок не может стоить 8 долларов, а крутон – может». На самом деле, все обстоит иначе. Для тех, кто не знает, что такое гренки, рассказываем. Это ломтик белого хлеба, смоченный в молоке и яйце, и поджаренный в масле. Крутоны – это хрустящие сухари с воздушной структурой. В принципе, два этих блюда абсолютно разные, но их почему-то многие путают.

  • Во-первых, готовятся эти сухари не из обычного батона, а из французского багета. Это первый секрет и главное отличие крутонов от гренков. Гренки можно приготовить из белого, ржаного или бородинского хлеба, крутоны – только из белого.
  • Во-вторых, несмотря на само название этих сухарей, в классическом рецепте корочка багета не используется, она попросту срезается. Вы же можете оставить корку, если хотите.
  • Готовятся их только на оливковом масле, тогда как гренки разрешается жарить на подсолнечном.

Приготовить крутоны в домашних условиях несложно, а какими вкусными получаются блюда с добавлением этих сухариков, это просто объедение. Правда, увлекаться этим блюдом не стоит, так как их калорийность около 450 ккал. А в остальном эти сухарики можно использовать вместо попкорна при просмотре фильма, или подать к пиву в качестве закуски. Все же, крутоны, приготовленные самостоятельно, куда более вкусные и к тому же не содержать Е-добавки, а это очень важно.

Литература

  • Claiborne, Craig. Craig Claiborne’s The New York Times Food Encyclopedia. — New York : Times Books, 1985. — ISBN ISBN 0-8129-1271-3.
  • Farmer, Fannie. The Boston Cooking-School Cook Book. — Boston : Little, Brown and Co., 1918.
  • Mariani, John F. The Encyclopedia of American Food and Drink. — New York : Lebhar-Friedman, 1999. — ISBN ISBN 0-86730-784-6.
  • Redon, Odilie. The Medieval Kitchen: Recipes from France and Italy / Odilie Redon, et al.. — Chicago : Univ. Chicago Press, 1998. — ISBN ISBN 0-226-70684-2.

Французские гренки с яблочным пюре

Ингредиенты (6)
2 яйца
1/2 стакана (100 мл) молока
1 ч.л. молотой корицы
2 ст.л. сахара
4 ст.л. яблочного пюре
6 кусочков хлеба или булки.
Показать все (6)

Ссылки

  • История крутонов  (англ.)

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Гренки по-валлийски | Рецепт гренок с фото | Гренки с сыром

Гренки с сыром

В последнее время набирает популярность кухня Великобритании — наши соотечественники стремятся отведать чего-то нового, а англичане с удовольствием доказывают, что их кухня не так скучна, какой кажется на первый взгляд.

Валлийская кухня входит в состав кухни Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, так же как и само княжество Уэльс (Wales), с трёх сторон окружённое морем, большую площадь которого занимают горы. Кроме знаменитого валлийского масло, там издревле производят более 50 видов фермерских сыров. Не удивительно, что гренки с сыром стали национальной закуской Уэльса.

Второе название этого рецепта — уэльский рейбит, то есть запечённые кусочки хлеба, смазанные смесью из сыра, яиц и горчицы. В оригинальном рецепте гренок по-валлийски предлагают запекать хлеб для сэндвичей, но с французским багетом они ни чуть не хуже. Попробуйте приготовить эти хрустящие гренки на завтрак, пикник или five o’clock tea.

Как приготовить «Гренки по-валлийски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления гренок вам понадобятся: полутвёрдый сыр, французский багет, сливочное масло, яйца, горчица с зёрнами, соль, красный перец и зелень для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Нарежьте батон на куски толщиной 1-1,5 см, разложите на противень и для того чтобы подсушить их, отправьте в духовку при температуре 180 °С по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3 Ссылка

Натрите сыр на крупной тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Яйца взбейте венчиком.

Шаг 5 Ссылка

Растопите в кастрюле на малом огне сливочное масло, добавьте натёртый сыр, 1 чайную ложку горчицы, соль и перец по вкусу.

Шаг 6 Ссылка

Постоянно помешивая, нагревайте смесь на слабом огне не доводя до кипения. Как только расплавится сыр, снимите с огня, добавьте яйца и перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

Распределите полученную массу по подсушенным гренкам.

Шаг 8 Ссылка

Запекайте намазанные гренки при температуре 180 °С около 5 минут (до золотистой корочки). Подавать как горячими, так и холодными.

Самый лучший рецепт французских гренок!

Французские гренки, или как их правильно называют во Франции — тосты, являются одним из предпочтительных и любимых блюд у французов на завтрак!

Наш вариант рецепта имеет идеальное соотношение молока, яиц и немного сливок, что придает ему вкусную насыщенность. Кроме того, в тосте есть много ванили и корицы для аромата, перед которым никто не сможет устоять. И когда вы решите использовать хлебобулочные изделия для приготовления французского тоста, будьте уверены, что это блюдо из французской кухни будет потрясающе, и вряд ли кто-то сможет устоять перед этим завтраком в стиле вкусной закуски!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для французских тостов:

Хлеб — булочка или хлеб (кирпичиком). Свежий хлеб является ключом к качеству гренок. Используйте более твердый вид, так как его будет легче нарезать правильной формы.
Молоко — предпочтительно цельное молоко, но любое другое также подойдёт.
Сливки — максимальной жирности, но даже если вы просто замените их одной или двумя столовыми ложками не жирных сливок. всё равно получиться вкусно.
Яйца — четыре штуки будет достаточно, чтобы сбалансировать молоко.
Корица — обязательный ингредиент для классических французских тостов.
Сахар — его нужно немножко, так как много сладости придет из сиропа.
Ваниль — она добавит немного вкуса.
Сливочное масло — необходимое для смазывания сковороды.
Кленовый сироп — с настоящим кленовым сиропом тосты будут настоящим лакомством. Или попробуйте с кокосовым сиропом или черничным сиропом или другим на ваш вкус.

Самый лучший рецепт французских гренок!
Порции Время подготовки
10 порций 10 минут
Время приготовления
12 минут
Порции Время подготовки
10 порций 10 минут
Время приготовления
12 минут
Самый лучший рецепт французских гренок!
Порции Время подготовки
10 порций 10 минут
Время приготовления
12 минут
Порции Время подготовки
10 порций 10 минут
Время приготовления
12 минут

Ингредиенты

Порции: порций

Инструкции

  1. В большой, неглубокой миске взбейте яйца с корицей. Добавьте молоко, сливки, сахар и ваниль, взбейте всё так, чтобы все ингредиенты хорошо смешалось.

  2. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне (это также можно сделать в духовке, при температуре от 180 до 200 градусов по цельсию). Масло добавляйте прямо перед тем, как вы будете добавлять хлеб.

  3. За один раз берите по одному ломтику хлеба, и окунайте его в смесь (разный хлеб может потребовать немного дольше его замачивать), переверните и окуните противоположную сторону.

  4. Поместите хлеб на сковороду, обжарьте до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, затем переверните и сделайте то же самое с противоположной стороной, около 2 минут с каждой стороны, или дольше.

  5. Французские тосты нужно подавать теплыми с кленовым сиропом, или с другим вашим любимым сиропом или с мёдом. Приятного аппетита!

Примечания для рецепта

Какой хлеб лучше всего подходит для французских тостов?

Так как хлеб является главным ингредиентом французского тоста, обязательно начните с выбора вкусного хлеба.

Для достижения наилучших результатов, лучше использовать хлебобулочные изделия домашнего приготовления. Лучшие вариант — это конечно деревенский французский хлеб (не те лёгкие воздушные батоны, мы говорим о настоящем хлебе), например Бриош. Если же вы не можете найти ни одного из вариантов такого хлеба, используйте свой местный.

Используйте хлеб который был сделан не в тот же день, пусть он сначала отдохнет в запечатанном виде в течение дня или двух, вам его будет легче нарезать правильной формы.

С чем гренки можно подавать на стол?

Это могут быть свежие фрукты, жареный бекон, колбаса или ветчина или омлет.

Можно ли заморозить французский тост?

Да, эти ломтики можно заморозить. Сделайте так:

Проложите листы пергаментной бумаги между кусочками, чтобы они не прилипали друг к другу, после чего заверните в пищевую фольгу. Храните в морозильной камере до 7 дней.

Размораживая, разогрейте в тостере в течение нескольких минут. Или можно разогреть на противне в разогретой до 180 градусов духовке, накрыть фольгой, выпекать до полного прогрева (около 8 – 10 минут).

Действительно ли французский тост из Франции?. Книга всеобщих заблуждений

Читайте также

Интеллигенции действительно лучше летать

Интеллигенции действительно лучше летать Не сказать, чтобы Свифта так уж отвращали все люди. В образе лапутского королевства он попытался изобразить некую идеократию — власть мыслителей, исследователей, мудрецов; вся власть в Лапуту находится на летающем острове,

«Огурчики, помидорчики…» Действительно ли Кирова застрелили по приказу Сталина?

«Огурчики, помидорчики…» Действительно ли Кирова застрелили по приказу Сталина? «Огурчики, помидорчики, Сталин Кирова убил в коридорчике». Частушка, за которую в иные годы можно было и жизни лишиться. Однако же ее напевали – и многие в самом деле полагали, что главу

Действительно ли Иисус был рожден в хлеву?

Действительно ли Иисус был рожден в хлеву? Нет.По крайней мере, не по Новому Завету. Теория о том, что Иисус родился в хлеву, – это предположение, возникшее на основе одной-единственной фразы из Евангелия от Луки: «Младенец лежал в кормушке для скота».Точно так же ни один из

Тост

Тост Застольные речи на официальных приемах и званых обедах произносятся в торжественной форме и включают в себя приветствие в адрес почетного гостя и пожелания гостям процветания и счастья. Первый тост произносится хозяином приема и посвящен основной теме или гостю.

«…И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОБЫВАЛ В ИСЛАНДИИ»

«…И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОБЫВАЛ В ИСЛАНДИИ» Маршруты путешествий Николая Всеволодовича известны точно. Вот текст от Хроникера, повествователя «Бесов»: «Нам же известно было чрез Степана Трофимовича, что он (Ставрогин. — Л. С.) изъездил всю Европу, был даже в Египте и заезжал в

ЕСЛИ ТАГОР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИТАЛ «БЕСОВ»…

ЕСЛИ ТАГОР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИТАЛ «БЕСОВ»… В чем же причина отмеченных перекличек между двумя романами? Ответов может быть по меньшей мере два. Первый: Тагор не читал «Бесов», и переклички обусловлены лишь аналогичным художественным изображением аналогичных явлений

Французский театр

Французский театр История развития театрального искусства Франции не менее, а, может быть, более интересна, чем история сценического искусства других стран.В средневековой Франции, как и во многих других государствах, не было стационарного театра, театральное искусство

Французский театр

Французский театр Уже в первые годы французского Просвещения театральное искусство приобрело большое значение. «Самое действительное и самое целесообразное средство вооружить непреодолимой силой человеческий разум и бросить вдруг в народ массу просветительских идей

Французский театр

Французский театр В спектаклях конца XVIII – первой половины XIX столетия прослеживалась тенденция к расширению границ реального действия, наблюдался отказ от законов единства времени и места.Изменения, затронувшие драматургическое искусство, не могли не сказаться и на

Французский Интеллектуал (1896–2000)

Французский Интеллектуал (1896–2000) Слово «интеллектуал» поражает меня своей нелепостью. Лично я никогда не встречал интеллектуалов. Я встречал людей, которые пишут романы, и тех, кто лечит больных. Людей, которые занимаются экономикой и пишущих электронную музыку. Я

Французский балет в Петербурге XVIII века

Французский балет в Петербурге XVIII века Еще одна сфера, в которой влияние французской культуры было неоспоримым – это профессиональный танец. Общепринятой точкой отсчета здесь служит творчество замечательного французского танцовщика, балетмейстера и педагога

Французский акцент в архитектурном тексте Петербурга ХХ века

Французский акцент в архитектурном тексте Петербурга ХХ века К концу царствования Александра III, на Неве было два постоянных металических моста – Николаевский и Литейный. На очереди стояла замена наплавного Троицкого моста, которую предполагалось выполнить на уровне

Французский тост I Рецепт | Все рецепты

Это отличный простой рецепт французских тостов. Если вы используете более толстый хлеб или на некоторое время замачиваете хлеб, я бы посоветовал накрыть сковороду или сковороду крышкой. Это сделает хлеб изнутри менее сырым … Я также предпочитаю использовать в сковороде сливочное масло или маргарин, а не масло, это придает ему больше аромата.

Мне понравился этот простой рецепт французских тостов. Однако перед жаркой убедитесь, что сковорода полностью нагрета, потому что в противном случае она плохо прилипнет, и вы получите грязь на руках, как и я. 🙂

Отличный классический французский тост.Я добавил все специи, как было предложено, и наслаждался вкусом, хотя в следующий раз, вероятно, использовал бы меньше мускатного ореха. Я использовал остаток буханки французского хлеба, который мы купили накануне вечером, так что это сделало его более вкусным. Я также последовал совету другого рецензента и накрыл сковороду крышкой, чтобы середина тоже готовилась.

НЯМ-О.Это потрясающе. Я использовал несколько разных сортов хлеба, и все они имеют потрясающий вкус. Я советую использовать более толстый хлеб только потому, что более тонкий хлеб имеет тенденцию становиться немного более влажным. Спасибо за сообщение.

Рецепт получился очень вкусным… мы съели это так быстро, что у всех заболел желудок. Но на приготовление ушла целая вечность. Есть ли более быстрый способ … может быть, мы слишком замочили хлеб. Пожалуйста ответьте. Спасибо, и это было здорово!

Отличный рецепт, быстро и легко.Прекрасно сочетается с цельнозерновым хлебом. Определенно один из лучших, что я пробовал!

Слишком долго готовить. Мне пришлось добавить еще одно яйцо, чтобы получить хорошую консистенцию. На вкус безвкусный.

этот французский тост полон аромата.Моему мужу это понравилось, и он вообще не фанат французских тостов. Это будет фаворитом воскресного утра! Спасибо!

Очень вкусный рецепт. Я добавил к нему немного измельченной гвоздики, чтобы придать ему цедру.Обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз.

французских тостов — Интернет-магазин | Школьная форма

Теперь мы отправляем товары в более чем 100 стран мира! Благодаря нашему партнерству с Borderfree, надежным сторонним сервисом, вы можете отправить свой FrenchToast.com делает покупки по всему миру с легкостью и уверенностью. Когда вы размещаете международный заказ, ваша транзакция будет осуществляться через Borderfree, но если у вас есть вопросы, проблемы или потребности в обслуживании клиентов, наши сотрудники FrenchToast.com будут рады вам помочь!

Выберите место доставки Выберите вашу валюту СОХРАНИТЬ И ПРОДОЛЖИТЬ

ИЛИ

Магазин ()

Доставка в США

Мы упрощаем совершение покупок в США с помощью:

  • Цены указаны в вашей валюте
  • Пошлины и налоги рассчитываются на кассе
  • Низкие тарифы на международную доставку
  • Гарантированные посадочные расходы (без доплаты при доставке)

Более подробная информация о международной доставке доступна на нашем веб-сайте.

ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ

Базовый рецепт французских тостов

Рекомендации по питанию (на порцию)
355 калорий
14 г Жир
42 г Углеводы
15 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 355
% дневная стоимость *
14 г 18%
Насыщенные жиры 6 г 31%
204 мг 68%
563 мг 24%
42 г 15%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 8 г
15 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 218 мг 17%
Железо 4 мг 21%
Калий 260 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Это восхитительный базовый рецепт французских тостов из яиц, молока и хлеба. Подавайте это популярное блюдо для завтрака с маслом и кленовым сиропом. Завершите аппетитный соленый и сладкий поздний завтрак меню с беконом или колбасой. Фрукты или ягоды также являются восхитительной альтернативой.

Французские тосты очень просты: замочите толстые ломтики хлеба в тесте с яйцом и молоком, затем обжарьте их, чтобы они стали хрустящими, и приготовьте сердцевину яичного заварного крема.Он быстро готовится и является отличным способом израсходовать черствый хлеб. В этом рецепте используется всего несколько основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на кухне, и он невероятно хорошо замораживается, так что это тоже экономично.

Если хотите, добавьте немного сахара, чтобы подсластить яичное тесто, или добавьте корицу и экстракт ванили, чтобы придать ему успокаивающий вид. Для более насыщенного французского тоста используйте толстые ломтики булочки или халы, а также цельное молоко, легкие сливки или половинки. Или приготовьте французский тостовый десерт с крепкими ломтиками фунтового торта.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот невероятный рецепт французских тостов, собраны вместе

Легкий рецепт французских тостов — Любовь и лимоны

Узнайте, как каждый раз идеально готовить французские тосты! Заварной крем, слегка сладкий и золотисто-коричневый, это восхитительный поздний завтрак в выходные или праздничные дни.

Этот классический рецепт французских тостов — одно из моих любимых блюд на поздний завтрак. Будь то Рождество, Новый год, День матери или обычное старое ленивое утро выходного дня, от одной лишь мысли о французских тостах у меня в животе начинает урчать.Что может быть более желанным, чем толстые ломтики хлеба с заварной начинкой, хрустящими краями и грудой свежих фруктов наверху?

Этот рецепт французских тостов восхитительно быстрый и простой, поэтому мы с Джеком готовим его всякий раз, когда в доме есть просушенный хлеб. Тем не менее, у него есть аромат особого случая. Яйца делают его красивым и насыщенным, а корица и кардамон наполняют его теплым ароматом. Сверху посыпьте сезонными свежими фруктами. Летом мы используем ягоды, но в это время года лопнувшие семена граната трудно победить.

Как приготовить французские тосты

Если вы впервые учитесь готовить французские тосты, вы будете шокированы тем, насколько это просто! Для начала вам понадобятся следующие основные ингредиенты:

  • Яйца и миндальное молоко — они создают основу для заварного крема. Если у вас нет под рукой миндального молока, подойдет любое молоко. Мое домашнее овсяное молоко здесь великолепно!
  • Корица и кардамон — Придают теплый пряный вкус.
  • Щепотка морской соли — подчеркивает сладость кленового сиропа.
  • Хороший хлеб — Мне нравится хлеб хала для французских тостов, потому что он слегка сладкий и нежный. Если вы не можете найти халу, то чиабатта также хороша (к тому же в ней нет молочных продуктов).
  • Кленовый сироп — Можно ли без него подавать блины, вафли или французские тосты?
  • И свежие фрукты — Используйте все, что есть в сезон! Дополнительный цвет и аромат делают этот рецепт на высоте.

Полный рецепт с размерами ниже.

После того, как вы соберете ингредиенты, перемешайте заварной крем. В большой миске взбейте яйца, молоко и специи со щепоткой соли. Затем обмакните каждый ломтик хлеба, убедившись, что обе стороны полностью покрыты.

Пока вы разогреваете сковороду или сковороду с антипригарным покрытием, отложите пропитанный хлеб на тарелке или противне. Таким образом, тесто может пропитаться каждым ломтиком!

Наконец-то готовим! Готовьте французские тосты от 1 до 3 минут с каждой стороны на среднем или медленном огне.Ломтики готовы, когда они приобретут золотисто-коричневый цвет.

Сверху посыпьте свежими фруктами и сбрызните чистым кленовым сиропом и наслаждайтесь! Ага, это так просто.

Советы по рецептам лучших французских тостов

  • Лучше хлеб = лучше французские тосты. Что бы вы ни делали, не используйте для этого рецепта нарезанный хлеб для бутербродов. Он быстро становится мокрым, а его края не становятся хрустящими во время готовки. Вместо этого выберите качественную буханку хлеба, которую можно нарезать толстыми ломтиками.Я часто делаю французские тосты с халой, но и другие виды хлеба, такие как бриошь, чиабатта и закваска, тоже подойдут.
  • Суточный хлеб лучше всего. Слегка подсушенный черствый хлеб поглощает яичную смесь, как бисквит, и из него получаются действительно ароматные французские тосты.
  • Дайте заварному крему время впитаться в . Никто не любит нарезать ломтик французского тоста и обнаружить, что внутри это просто хлеб! Окунув ломтики хлеба в яичную смесь, отложите их на несколько минут, пока разогреете сковороду.Этот небольшой шаг даст заварному крему немного больше времени для увлажнения хлеба, чтобы он стал мягким и острым на всем протяжении.

Варианты рецептов простых французских тостов

  • Приправьте его так, как вам нравится. Я призываю сюда корицу и кардамон, но другие согревающие специи, такие как имбирь или мускатный орех, были бы не менее вкусными.
  • Поднимите настроение! Добавьте в тесто 1 чайную ложку цедры апельсина или лимона.
  • Меняйте фрукты в зависимости от сезона. В этом рецепте я призываю мацерированные клубнику и малину, но вы можете легко использовать вместо них другие ягоды, вишню или персики.Осенью тушеные яблоки по этому рецепту будут восхитительными, а семена граната — мой выбор №1 зимой.
  • Или попробуйте другую начинку. Не в настроении к клену или фруктам? Вместо этого посыпьте французские тосты сахарной пудрой. Было бы вкусно и немного арахисового масла!
  • Сделайте это веганским! Попробуйте эту вкусную тыквенную версию осенью или приготовьте по классическому рецепту в любое время года.

Больше любимых рецептов бранча

Если вам нравится этот рецепт, посмотрите этот пост, чтобы узнать больше моих лучших рецептов бранча, а в этом — более 60 идей здорового завтрака.Или же приготовьте один из этих восхитительных рецептов бранча:

Не забудьте выпить мимозы!

Классический французский тост

Время приготовления: 6 минут

Время приготовления: 16 минут

Общее время: 22 минуты

Количество порций 4

Этот легкий рецепт французских тостов, слегка сладкий и золотисто-коричневый, станет идеальным бранчем на выходных! Я люблю подавать его с мацерированными ягодами весной и летом, но не стесняйтесь заменять любые свежие фрукты по сезону.

Мацерированные ягоды
  • 2 стакана нарезанной кубиками клубники
  • ½ стакана замороженной малины, размороженной с соком
  • щепотка тростникового сахара
Французский тост
  • 4 яйца
  • 1 стакан миндального молока или любого молока
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка кардамона
  • Щепотка морской соли
  • 8 1-дюймовых ломтиков хлеба халы * (см. Примечание)
  • Кокосовое масло, для чистки щеткой
  • Кленовый сироп, для сервировки
  • Приготовьте мацерированные ягоды: в средней миске смешайте клубнику, малину и несколько щепоток сахара.Отложите на 10 минут, чтобы ягоды размякли. Перед подачей перемешать.

  • Приготовьте французские тосты: в большой миске взбейте яйца, молоко, корицу, кардамон и соль. Обмакните в смесь каждый ломтик хлеба и отложите пропитанный хлеб на большом подносе или тарелке.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня и смажьте кокосовым маслом. Добавьте ломтики хлеба и готовьте до золотистого цвета, примерно 2 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь до минимума, чтобы приготовить блюдо без пригорания.Подавать с кленовым сиропом и мацерированными ягодами.

* Чтобы приготовить французские тосты без молока, используйте хлеб чиабатта.

Лучший рецепт домашних французских тостов

Джиллиан Гайетт

Что ты делаешь в воскресенье утром? Приготовление французского тоста.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

8

ломтика халы или булочки, желательно слегка несвежей или дневной выдержки

Теплый кленовый сироп для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте яйца, молоко, сахар, ваниль, корицу и мускатный орех. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
  2. Работая порциями, смазать хлеб яичной смесью и выложить в разогретую сковороду. Готовьте, пока каждая сторона не станет золотистой, по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать с теплым кленовым сиропом и маслом.

Джиллиан Гайетт

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт французских тостов — Как приготовить французские тосты

Майк Гартен

Мы все знаем, что завтрак — самый важный прием пищи в день, но найти то, с чем согласна вся семья? Это другая история. Однако, как только вы научитесь готовить французские тосты, даже самые придирчивые едоки станут фанатиками.Наш классический и пушистый рецепт французских тостов достаточно прост, чтобы подавать их в будний день, но вы можете добавить их в меню позднего завтрака.

Наш очень простой (мы обещаем!) Рецепт приготовления французских тостов с нуля занимает всего несколько минут, а это означает, что вы можете получить декадентский сладкий завтрак на столе даже в самые загруженные дни (хотя это, конечно, не здоровый завтрак, но вы это уже знали). Наше блюдо начинается с молока, яиц, корицы и ванили, которые смешиваются вместе. В качестве основы для нашего классического рецепта французских тостов мы используем халу, сладкий и яичный хлеб, но вы можете использовать любой хлеб, который у вас есть под рукой.Лучший рецепт французских тостов основан на использовании толстых ломтиков хлеба, которые могут впитать весь заварной крем со специями, что делает завтрак идеальным пушистым лакомством.

Как только ломтики обжариваются до идеального золотисто-коричневого цвета, вы можете украсить этот легкий и впечатляющий завтрак чем угодно. Нам нравится ложка греческого йогурта, немного свежих ягод и морось кленового сиропа, из которого готовится завтрак. идеально подходит как для будних дней, так и для особых случаев. Или сбрызните подогретую Nutella, наложите нарезанные бананы и добавьте шарик лучшего мороженого, и этот легкий рецепт французских тостов станет десертом.Передайте вилку!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 25 минут

1 1/2 чайная ложка

корица молотая

1 1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

8

Ломтики халы толщиной 1 дюйм

Йогурт, ягоды и чистый кленовый сироп или мед для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой неглубокой миске взбейте яйца, молоко, корицу и ваниль.
  2. Работая порциями, поместите 2 ломтика хлеба в яичную смесь и дайте пропитаться 2 минуты. Переверните и замочите еще 1 минуту (обе стороны хлеба должны быть полностью покрыты смесью).
  3. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-низком уровне. После того, как он растопится, добавьте размоченный хлеб и готовьте до золотистого цвета, от 1 до 3 минут с каждой стороны; перевод на решетку.Пока гренки готовятся, замочите следующую порцию ломтиков халы.
  4. Повторите то же самое с оставшимся маслом и хлебом. Подавать с йогуртом, ягодами и сиропом или медом по желанию.

Майк Гартен

Майк Гартен

Майк Гартен

Майк Гартен

Майк Гартен

Майк Гартен

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Самый совершенный французский тост на свете

Это мой самый любимый рецепт идеально сладкого и насыщенного французского тоста. Классический рецепт, который так легко приготовить, не только для ленивых выходных! Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь вкусным завтраком.

Французские тосты стали популярным блюдом для позднего завтрака в ресторанах моего района.Нет ничего более приятного, чем идеально золотой, толстый, карамелизованный кусок французского тоста в ленивые выходные. За исключением, пожалуй, того, что он лежал в постели, но все еще был в пижаме!

Моя миссия — превратить любое ресторанное угощение в доступный домашний рецепт, и этот рецепт французских тостов не является исключением. Его легко приготовить, он занимает всего несколько минут, а самое приятное то, что он еще лучше работает с дневным хлебом.

На мой взгляд, лучший французский тост должен быть немного снисходительным, поэтому в этом рецепте я добавил карамелизованную сахарную корочку, которая делает внешнюю поверхность хлеба хрустящей и сладкой.Он отлично сочетается с этим дополнительным сладким шагом или без него, давая вам возможность достичь желаемой сладости.

Какие ингредиенты использовать для французских тостов

Секрет идеальных тостов кроется в ингредиентах французских тостов. Вам нужен хлеб, который впитает тесто, но также нужно, чтобы тесто было достаточно насыщенным, чтобы оно придавало кремовость финальному тосту. Использование правильных ингредиентов и правильного количества имеет решающее значение в любом отличном рецепте.

  • Хлеб — Лучше всего использовать простой белый хлеб, который отлично подходит для тостов.Обогащенный хлеб, такой как хала или бриошь, тоже отличный вариант. При использовании дневного хлеба и нарезание толстых ломтиков имеет огромное значение для получения правильного соотношения теста и хлеба.
  • Сахар — Я люблю сладкое, поэтому добавляю сахар в жидкое тесто и карамелизированную корочку. Если вы хотите, чтобы оно было менее сладким, уменьшите количество сахара или удалите его из теста.
  • Густые сливки и цельное молоко — Французские тосты должны быть сочными и декадентскими, поэтому используйте молочные продукты с высоким содержанием жира, чтобы получить идеальную кремовую текстуру.Мне нравится сочетать жирные сливки и цельное молоко, чтобы получить хороший баланс.

Как приготовить французские тосты

Начните с нарезки хлеба. Лучше всего использовать дневной хлеб, но ничего страшного, если он еще свежий. Просто нарежьте его толстыми ломтиками (3/4 дюйма или 2 см), чтобы он не развалился при замачивании в жидком тесте.

Затем взбейте тесто. Это яйца, сахар, сливки, молоко и ваниль. Перелейте его в неглубокую миску, достаточно большую, чтобы обмакнуть в нее кусок хлеба, если ваша миска для смешивания недостаточно велика.

Замочите каждый ломтик хлеба в кляре на 20–30 секунд с каждой стороны. Я люблю делать это прямо перед приготовлением, чтобы хлеб не был слишком сырым.

Обмакивая хлеб, растопите немного масла в сковороде на среднем или медленном огне и присыпьте сахаром, если используете. Сахар быстро превратится в карамель, поэтому, как только сахар будет добавлен, уложите несколько ломтиков хлеба, которые уместятся, не перекрывая друг друга.

Готовьте хлеб до золотистого цвета, по 1-3 минуты с каждой стороны, прежде чем осторожно перевернуть (обратите внимание, что первая сторона обычно занимает больше времени).Тщательно очистите сковороду (она горячая!) Бумажным полотенцем, чтобы излишки сахара не пригорели, и повторите процесс с оставшимися ломтиками. Процесс состоит в том, чтобы замачивать хлеб, растопить масло, посыпать сахаром и варить.

Подавайте французские тосты сразу с любимой начинкой. Некоторые из любимых блюд моей семьи — масло, кленовый сироп, джем, сметана, сахарная пудра и фрукты.

Другие рецепты бранча:


  • 6 ломтиков желательно дневного белого хлеба / халы / бриошей, нарезанных дюйма (2 см) толщиной
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки (37 г) сахарного песка
  • 1 / 2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2 столовые ложки (25 г) несоленого сливочного масла для жарки
  • 2 столовые ложки сахара для жарки, необязательно
  1. В миске среднего размера взбейте яйца, сахар, жирные сливки, молоко и ваниль до однородности.Перелейте в неглубокую миску, достаточно большую, чтобы обмакнуть в нее кусок хлеба.

  2. Замочите ломтики хлеба в смеси по 20-30 секунд с каждой стороны (если хлеб станет слишком мягким и сломается, замочите его всего на несколько секунд).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *