АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Гренки (1 порция) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 порция (12 г)

Энергетическая ценность

233 кДж

56 ккал

Жиры

2,2г

Насыщенные Жиры

0,63г

Мононенасыщенные Жиры

1,14г

Полиненасыщенные Жиры

0,284г

Углеводы

7,62г

Сахар

0,53г

Клетчатка

0,6г

Белки

1,3г

Натрий

149мг

Холестерин

1мг

Калий

22мг

3%

от РСК*

(56 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (55%)

 

Жиры (36%)

 

Белки (9%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

56

Жир

2,2г

Углев

7,62г

Белк

1,3г

Гренки (1 порция) содержит 56 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 55% углев, 9% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Гренки:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Калорийность Гренки, обычные. Химический состав и пищевая ценность.

Гренки, обычные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 41,5 %, витамином B2 — 15,1 %, витамином B9 — 52,3 %, витамином PP — 27,2 %, фосфором — 14,4 %, железом — 22,7 %, марганцем — 25 %, медью — 16,3 %, селеном — 68,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации.
    Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность гренки с яйцом из батона. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«гренки с яйцом из батона».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 281.16 кКал 1684 кКал 16.7% 5.9% 599 г
Белки 9. 7 г 76 г 12.8% 4.6%
784 г
Жиры 20.38 г 56 г 36.4% 12.9% 275 г
Углеводы 13.65 г 219 г 6.2% 2.2% 1604 г

Энергетическая ценность гренки с яйцом из батона составляет 281,16 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сладкие гренки с яйцом и молоком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.1 г
180 г400 г
60 г40 г

Описание рецепта — Сладкие гренки с яйцом и молоком:

Десертные закусочные гренки с яйцом и молоком – подойдут к утреннему чаепитию для большой семьи. Хрустящие и одновременно нежные ломтики молочного батона растворятся у во рту за минуту.

Сладкие гренки с яйцом и молоком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,79 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

242

килокалории

Шаг 1:

Чтобы приготовить пышные и хрустящие утренние гренки потребуется простой набор незамысловатых продуктов: свежий или вчерашний батон, теплое молоко, деревенские яйца, щепотка соли, сливочное масло – для жарки и сахар-песок – для посыпки.

Шаг 2:

Куриные яички нужно довести до комнатной температуры, а затем разбить в миску.

Шаг 3:

Хорошо взболтать венчиком и слегка приправить солью.

Шаг 4:

Затем в яичную “болтушку”добавляется теплое молоко и все хорошо перемешивается в однородную жидкую массу.

Шаг 5:

Батон нарезается одинаковыми по толщине ломтиками. Это удобнее всего сделать с помощью хлебного ножа.

Шаг 6:

Далее кусочки батона (по 2 шт.) необходимо поместить в молочно-яичную смесь на 30 секунд и хорошо пропитать.

Шаг 7:

Пока пропитываются ломтики, необходимо разогреть сковороду и растопить сливочное масло. Температуру нагрева при этом увеличивать до максимума не нужно. Достаточно установить средний режим. Поджариваются гренки с яйцом и молоком с двух сторон до золотистости.

Шаг 8:

Румяные, пышные, хрустящие и аппетитные греночки выкладываются на сервировочное блюдо и только после этого посыпаются сахарным песком и подаются к завтраку.

Шаг 9:

Ну что, похрустим?

Шаг 10:

Утренняя закуска удалась на славу — легко, быстро, сытно и очень вкусно!

Гренки. Калорийность гренок



Свойства гренков

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит гренки ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

15 р.

 

Гренки — это не просто поджаренный на масле хлеб, это еще и самостоятельное национальное блюдо в таких государствах как Франция, Германия, Италия и другие. Для отечественных хозяек гренки хорошо знакомое блюдо, которое часто украшает праздничный стол. К примеру, всеми любимые бутерброды со шпротами, которые считаются непременным атрибутом новогоднего застолья изготавливают на основе гренок. Причем без правильно приготовленных гренок вкус, а так же аромат конечного блюда будет безнадежно испорчен.

Примечательно то, что для изготовления гренок можно использовать разный вид хлеба. Так же стоит заметить, что для гренок можно использовать уже черствый хлеб. Интересно то, что в некоторых странах гренки изготавливают только из немного засохшего хлеба. Считается, что из такого несвежего хлеба получатся в итоге отменные гренки. Можно выделить две основные разновидности гренок. Бывают сладкие и соленые гренки. И тот и другой продукт активно используют в кулинарии и не только в качестве основы для бутербродов или других закусок.

Соленые гренки или крутоны изготавливают из разных сортов хлеба и используют в качестве легкой закуски, а так же составного ингредиента овощных салатов, супов или бульонов. К примеру, знаменитый французский луковый суп или салат Цезарь просто не смогут обойтись без соленых гренок или крутонов, которые придают блюду законченность вкуса и восхитительный аромат. Нередко, гренки подают в качестве самостоятельного блюда. В Германии изготавливают гренки, которые в последствии натирают чесноком и подают к пиву.

Сладкие гренки зачастую называют французским тостом (french toast). Это блюдо отличается не только способом изготовления, а так же исходным составом ингредиентов. Сладкие гренки изготавливают исключительно из пшеничного хлеба. Причем чем лучшего качества мука была использована для выпечки хлеба, тем вкуснее в итоге получатся гренки. Обычно кусочки пшеничного хлеба предварительно вымачивают в молоке, затем смазывают яйцом и запекают. Сверху гренки посыпают сахаром или сахарной пудрой.

Подают такое блюдо в качестве десерта с джемами, вареньем или конфитюром. Калорийность гренок зависит, в первую очередь, от вида конечного продукты. Например, показатель калорийности гренок с сахаром, которые изготовили на подсолнечном масле, будет просто заоблачным. Однако, можно приготовить гренки из ржаного или цельно зернового хлеба, без добавления сладкой составляющей. В итоге вы получите не только вкусный, но и полезный продукт питания, который не сможет нанести вред вашему здоровью или фигуре.

Калорийность гренков 407 кКал

Энергетическая ценность гренков (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 11.9 г. (~48 кКал)
Жиры: 6.6 г. (~59 кКал)
Углеводы: 68.4 г. (~274 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 12%|15%|67%

Рецепты с гренками



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 упаковке 100 граммов

 

Пищевая ценность и состав гренков

ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты

3.06 г

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

1.51 г

Пищевые волокна

5.1 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 11463

Гренки ржаные – калорийность и описание пользы и вреда; рецепт, как приготовить

Калорийность: 236 кКал.

Энергетическая ценность продукта Гренки ржаные:
Белки: 11.5 г.
Жиры: 1.8 г.
Углеводы: 0 г.

Описание

Гренки ржаные – это не только одна из самых популярных закусок к пиву, но и хорошее дополнение к вину или компонент различных салатов, придающий им пикантность вкуса.

Собственно, гренки – это собирательное название небольших кусочков хлеба из различных сортов муки, обжаренных на сливочном, оливковом или подсолнечном масле или подсушенных в духовке. Они могут быть как сладкие, так и соленые с различными вкусовыми добавками, например, с чесноком, сыром, хреном и др.

В некоторых странах, таких, как Германия, Франция или Италия, гренки являются также и самостоятельным блюдом. Немцы очень любят гренки с чесноком, их традиционно подают к пиву.

Полезные свойства

Полезными свойствами, несомненно, обладают только правильно приготовленные гренки из черного, или ржаного, хлеба. Как известно, такой хлеб содержит много микроэлементов и витамины группы В.

Этот продукт можно смело назвать диетическим. Подсушенные в духовке ржаные гренки можно использовать в различных диетах для похудения. Они легко усваиваются, не влияют на метаболизм и служат хорошим источником полезных углеводов. В 100 граммах продукта содержится 236 кКал, при этом в нем большое содержание полезных углеводов, и практически отсутствуют жиры.

Использование в кулинарии и рецепт, как приготовить

Использовать в кулинарии ржаные гренки можно в следующих качествах:

  • Как закуску к спиртным напиткам (пиво, вино и др.).
  • Как самостоятельное блюдо, в качестве закуски перед подачей основных блюд.
  • Как компонент овощных и мясных салатов и супов.

Приготовление этой популярной закуски в домашних условиях не займет много времени. Стоит только взять подходящий кусок ржаного хлеба, желательно не совсем свежего, и порезать его тоненькими ломтиками или соломкой. Затем обжарить или подсушить в духовке. Для пикантности вкуса можно добавить немного соли, тертого чеснока, сыра или других ингредиентов по желанию.

Особенным ароматом порадуют ржаные гренки с душистыми травами.

В состав известного всем салата «Цезарь» обязательно входят поджаренные хрустящие гренки. Различные супы-пюре также принято подавать с маленькими гренками, которые кладут обязательно перед самой подачей блюда, дабы не утратился пикантный хруст этих маленьких кусочков хлеба.

Польза ржаных гренок и лечение

Пользу ржаные гренки приносят, но полноценное лечение с их помощью получить, конечно, нельзя. Их можно употреблять в пищу в качестве перекуса и включать в рацион тем людям, которые хотят сбросить лишний вес, заменив, таким образом, белый хлеб в своем рационе. Также благодаря наличию минералов укрепляются мышцы, и стимулируется работа головного мозга.

Люди, страдающие сахарным диабетом, могут разнообразить свое питание ржаными гренками. Для диабетиков этот продукт разрешен.

Витамины группы В содержащиеся в ржаных гренках положительно воздействуют на нервную систему, а имеющася в составе клетчатка благотворно влияет на работу кишечника.

Врачи рекомендуют есть ржаные гренки в послеоперационный период или после отравлений. Они хорошо насытят организм, но не перегрузят желудок.

Вред ржаных гренок и противопоказания

Вред ржаных гренок и противопоказания к их употреблению касаются людей, которые имеют проблемы с пищеварительной системой, а именно: страдают язвой желудка или двенадцатиперстной кишки, изжогой и повышенной кислотностью желудка. Это связано с высокой кислотностью данного продукта. Также ограничить употребление гренок стоит людям с проблемами желчного пузыря и печени.

Несомненный вред принесут покупные гренки, которые обычно покупают к пиву. Эта закуска содержит в своем составе в качестве усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов очень много вредных химических добавок. Такие хлебцы, естественно, не принесут никакой пользы, а их чрезмерное употребление может нанести существенный вред здоровью и оказать пагубное влияние на желудочно-кишечный тракт.

Чтобы уберечь себя от возможного негативного влияния такого продукта, стоит готовить гренки самим в домашних условиях, тем более, что это совсем нетрудно и занимает минимум времени и сил.

Фотографии продукта

Рецепты приготовления блюд c фото

Тальята из говядины

720 мин.

Похожие продукты питания

Калорийность Гренки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Гренки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 187 кКал 1684 кКал 11.1% 5.9% 901 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 4.4% 1226 г
Жиры 7.5 г 56 г 13.4% 7.2% 747 г
Углеводы 24 г 219 г 11% 5.9% 913 г

Энергетическая ценность Гренки составляет 187 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить домашние гренки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Узнайте, как приготовить домашние гренки с нуля, с помощью этого простого рецепта гренок с индивидуальной настройкой.

Есть остатки хлеба?

Сделайте гренки! ♡

Домашние гренки — это почти самая легкая вещь, которую когда-либо приготовить, и в миллион раз лучше, чем все, что вы можете купить в магазине. В них также легко добавить любые приправы, которые вам могут понадобиться, они могут быть приготовлены из любого вида хлеба , который у вас есть под рукой (включая безглютеновый), и их легко сделать большими или маленькими, мягкий или хрустящий, простой или приправленный по вашему выбору.Кроме того, если вы пытаетесь съесть больше зелени в своей жизни, я убежден, что наличие свежей партии гренок — один из лучших мотивов для быстрого приготовления салата. Или они также восхитительны для того, чтобы заправить свежую тарелку томатного супа или гаспачо (<- новый рецепт появится завтра, следите за обновлениями!) В это время года.

Так что возьмите остатки хлеба и давайте быстро приготовим партию!

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ КРОУТОНЫ | 1-МИНУТНОЕ ВИДЕО

Домашние гренки Ингредиенты:

Чтобы приготовить домашние гренки, вам понадобятся всего три основных ингредиента:

  • Хлеб: В идеале хотя бы день-два, подойдет любой сорт.
  • Оливковое масло: Или топленое масло, если хотите.
  • Приправ: Все на ваше усмотрение! Я всегда, всегда добавляю чесночный порошок в свои гренки. Плюс соль и черный перец. А вот любые другие приправы решать только вам! Я часто использую итальянскую приправу или приправу для чернения, а также иногда посыпаю пармезаном.

Как приготовить гренки:

Просто:

  1. Нарежьте хлеб кубиками: Выберите кубики любого размера, которые вам больше нравятся, нарезанные ножом или нарезанные на небольшие кусочки вручную.Просто важно, чтобы гренки были одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  2. Перемешайте с маслом и приправами: В большой миске равномерно сбрызните хлеб маслом и приправами. Затем перемешайте до однородного состояния.
  3. Разложите на противне: Выверните гренки на застеленный пергаментом противень и разложите в один слой.
  4. Выпекать до хрустящей корочки: Перевернуть гренки один раз в середине процесса выпекания. Затем запекайте, пока гренки не станут хрустящими.(Если они начинают слишком подрумяниваться, уменьшите огонь и дайте им выпекаться все меньше и медленнее.)
  5. Подавать или хранить: Тогда подавайте немедленно. Или дайте гренкам остыть, пока они не достигнут комнатной температуры, а затем храните в закрытом контейнере до 2 недель.

способов использовать домашние гренки:

Некоторые из моих любимых способов использования домашних гренок:

  • Салаты: Особенно любой салат «Цезарь» или мой любимый повседневный салат.
  • Супы: Особенно острый томатный суп или настоящий испанский гаспачо (рецепт скоро!)
  • Начинки / запеканки: Особенно в праздничные дни

И, конечно же, в любое время, когда вам понадобятся панировочные сухари, просто используйте скалку или кухонный комбайн, чтобы измельчить эти гренки на панировочные сухари нужного размера.

Наслаждайтесь всем!

Распечатать

Описание

Узнайте, как приготовить домашние гренки с нуля, с помощью этого простого, настраиваемого рецепта гренок.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 буханка хлеба (около 12 унций) , нарезанная кубиками 3/4 дюйма
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 чайные ложки итальянской приправы домашнего приготовления или покупной
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой; отложить.
  2. В большой миске равномерно сбрызните ломтики хлеба оливковым маслом. Затем равномерно посыпьте хлеб итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем. Осторожно перемешайте до однородного состояния.
  3. Выложите кубики хлеба на противне в один слой.
  4. Выпекать до золотистого цвета, перевернув один раз в середине приготовления, чтобы гренки подрумянились со всех сторон. Время приготовления будет зависеть от толщины кубиков, поэтому следите за тем, чтобы они не подгорели.(Мои обычно занимают от 15 до 20 минут.)
  5. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере до 1 недели.

Банкноты

* Рецепт обновлен в июле 2018 г.

Рецепт низкокалорийных домашних гренок

Рекомендации по питанию (на порцию)
53 калорий
1 г Жир
10 г Углеводы
2 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 53
% Дневная стоимость *
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
150 мг 7%
10 г 4%
Пищевые волокна 1 г 3%
2 г
Кальций 16 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Нам нравится гренки хорошего размера поверх салата, поэтому мы сами делаем гренки собственного приготовления. Толстые ломтики итальянского хлеба и щедрая посыпка специями и зеленью — все, что нужно, чтобы приготовить гренки в домашних условиях.

Эти хрустящие маленькие квадратики, кажется, никогда не прослужат долго, потому что все так их любят.Мы используем их для салатов и супов, и даже для закусок. Если вам повезло, что у вас остались остатки, их можно хранить в герметичном контейнере в течение небольшого времени.

Если вы хотите сделать их еще полезнее, попробуйте использовать цельнозерновой хлеб для гренок. Убедитесь, что это плотный сорт хлеба, чтобы в итоге получились вкусные сытные гренки. Из тонкого или хрупкого хлеба получатся слабые гренки.

калорий в гренках

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Гренки» — это 1 упаковка фаст-фуда с приправами для гренок который имеет около 50 калорий .Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций гренок приведена ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



посмотреть другие результаты для гренок

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 упаковка, фастфуд

Сумма на порцию

калорий

46

% дневных значений *

Всего жиров

1. 83 г

2%

Насыщенные жиры

0,525 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,237 г

Мононенасыщенные жиры

0,95 г

Холестерин

1 мг

0%

Натрий

124 мг

5%

Всего углеводов

6.35 г

2%

Пищевые волокна

0,5 г

2%

Сахар

0,44 г

Белок

1,08 г

Витамин D

Кальций

10 мг

1%

Утюг

0,28 мг

2%

Калий

18 мг

0%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%



Другие недавно популярные гренки:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Домашние гренки

Более здоровые домашние гренки из цельнозернового хлеба, итальянской приправы и тертого пармезана. Их так просто приготовить, ведь они у вас уже есть под рукой.

Домашние гренки

Мне нравится, как зерна в хлебе придают гренкам ореховую консистенцию, намного лучше, чем белый хлеб!

После запекания их можно хранить в пакете с застежкой-молнией, чтобы использовать для салатов или супов (я люблю гренки в моем гороховом супе!) Обязательно используйте тертый сыр пармезан, чтобы он прилипал к гренкам при запекании в духовке.

Для этого салата я нарезал помидоры, огурцы, красный лук и салат ромэн и залил его винегретом из томатов с красным вином.

Домашние гренки

28,5 Кал 2 Белка 5 Углеводов 6,5 Жиров

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 28 минут

Общее время: 30 минут

Более здоровые домашние гренки из цельнозернового хлеба, итальянской приправы и тертые сыр пармезан. Их так просто приготовить, ведь они у вас уже есть под рукой.

  • спрей оливкового масла, я использовал мой мистер
  • 6 ломтиков 100% цельнозернового хлеба, я использовал Pepperidge Farm 15 зерен *
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • морская соль, по вкусу
  • 3-4 чайные ложки сушеной итальянской приправы или сушеной петрушки
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • свежий черный перец по вкусу
  • Разогреть до 300 ° F.

  • Обрызгайте противень кулинарным спреем.

  • Удалите корочку и нарежьте хлеб мелкими кубиками.

  • Смешайте чесночный порошок, соль и итальянскую приправу в средней миске.

  • Выложите кубики хлеба на подготовленный противень в один слой.

  • Обрызгайте верх большим количеством масла, чтобы покрыть его, и сверху положите половину приправы и половину тертого сыра; приправить черным перцем и запекать 14 минут, пока не станет хрустящей корочкой и не станет золотисто-коричневого цвета.

  • Переверните гренки, сбрызните еще немного масла и посыпьте оставшейся приправой, черным перцем и тертым сыром; запекать еще 14 минут до готовности.

  • Храните гренки в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией.

  • На 4 чашки.

  • Наслаждайтесь!

* Это должно быть примерно 5 1/2 унций после удаления корки перед выпечкой. Это было рассчитано как таковое.

Порция: 1/4 стакана, Калорийность: 28.5 ккал, углеводы: 5 г, белок: 2 г, жиры: 6,5 г, холестерин: 1 мг, натрий: 47 мг, клетчатка: 0,9 г, сахар: 0,7 г

Blue Smart Points: 1

Green Smart Points: 1

Purple Smart Очки: 1

Очки +: 1

Ключевые слова: лучшие домашние гренки, домашние гренки, рецепт домашних гренок, как приготовить домашние гренки, цельнозерновые гренки

опубликовано 4 марта 2013 г. автор: Gina

Дон ‘ t Пропустить рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Протеиновые гренки | Каталог брендов натуральных продуктов

Ингредиенты

Изолят молочного протеина, приправы из пармезана (сыворотка, сыр пармезан [пастеризованное молоко, сырная культура, соль, ферменты], мальтодекстрин, обезжиренное сухое молоко, соль, чесночный порошок, сахарная пудра, натуральные ароматизаторы, специи, содержит 2% или менее В составе: сафлоровое масло, порошок молочной кислоты, дрожжевой экстракт, диоксид кремния для уменьшения слеживания, лимонная кислота, фосфат натрия.), Подсолнечное масло.

Претензии

Adj: Проницательность в практических вопросах, существительное: питание, съеденное для обеспечения энергии, 10 г белка на порцию, салаты стали намного полезнее !, высокобелковые низкокалорийные, никогда не жареные! Порций в упаковке 5 Количество на порцию 10 г белка 60 калорий 2 г жира 2 г углеводов 1 г сахара, позволяет вам быть умным с салатом! Мы объединили великолепный вкус, твердый хруст и 10 граммов протеина * в полезные для здоровья гренки. Продуманная еда выводит салаты на совершенно новый уровень.То, что традиционно было вкусной частью, но слишком виноватым, чтобы есть, ужасный гренок, только что полностью изменился и теперь является самой полезной частью салата. Наши гренки добавляют в салат 10 граммов белка, всего 2 грамма жира, 2 грамма углеводов и менее 1 грамма сахара. Так что добавьте немного энергии, свободной от чувства вины, в этот салат и снова начните наслаждаться вкусными хрустящими гренками! Возьмите пригоршню и будьте проницательны в еде !, Протеиновые гренки, которые, конечно же, разумно использовать … поверх вашего любимого сладкого хлеба, измельчите, чтобы создать отличную замену панировочных сухарей, используйте в качестве хрустящей начинки для овощей, макаронных изделий и сыра или запеканок, Смешайте с вашими любимыми орехами и фруктами, чтобы получить мощную смесь для хвоста, посетите Shrewfood.com Для более разумного использования! * Как и в случае с любой пищей с высоким содержанием белка, пейте много воды. Хранить в прохладном сухом месте. Здоровые гренки!?, Хруст и вкус без вины !, вкус и текстура гренок с 10 г белка. Одна порция гренок содержит такую ​​же белковую ценность, что и любое из следующих: 1/2 стакана Тофу, 1 1/4 стакана вареной киноа, 2/3 стакана фасоли, 3 яичных белка, 40 миндальных орехов, 1 1/2 унции сыра Чеддер

Сколько калорий в гренках

4

9151 9151

Жир

2,0

0.0

Калорий

186.0

Калорий из жиров

65,9

Жиры

7,3

52

2,1

г

10

%

Полиненасыщенные жиры

0.95

г

Мононенасыщенные жиры

3,8

г

%

Натрий

495,2

мг

21

%

902

Калий. 4

мг

2

%

Углеводы

25,4

г

г

8

%

Белок

4,3

г

г

52

Витамин B12

Витамин А

0

Витамин D

0

%

Тиамин

13

%

Витамин B6

2

%

Фосфор

6

%

% Селен

43

Витамин C

0

%

Железо

6

%

Витамин E

2

%
4

1

%

Марганец

0

%

4

%

Цинк

3

%
9015 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 Калорий

186

90 152
Жир

7. 3

66

37

%
Насыщенный

2,1

19

11

51

11

53
%

9

5

%
Мононенасыщенные

3,8

34

19

94

53

%
Пищевое волокно

2,0

%
Спирт

0,0

0

0

%
902 902 (

37

%)

Углеводы

(

53

%)

Белок

(

10

%)

Спирт

(

0

%)

Распад жира

9

Насыщенный жир

9

2,1

Полиненасыщенные жиры

8,5

0,95

Насыщенные жиры

(

2,1

г)

Полиненасыщенные жиры

(

0.95

г)

Мононенасыщенные жиры

(

3,8

г)

7 альтернативных гренок без вины

Съесть салат всегда кажется здоровой заправкой, пока вы не накапливаете гренки и гренки. Вы можете легко заменить заправку лимонным соком, небольшим количеством оливкового масла или бальзамическим уксусом, но как насчет того, чтобы отказаться от тех маленьких хрустящих кубиков, которые мы так любим? Забудьте о них, потому что а) мы закончили гренки и б) вы можете добиться большего, выбрав одну из этих 7 более полезных и вкусных альтернатив.

1. Попкорн

Фото Джоселин Хсу

Это низкокалорийный продукт, который может добавить вкусу и текстуре вашему салату. Вы можете выбрать классическое сливочное масло или кукурузную кукурузу, если хотите сладости. Разбитые чипсы из попкорна также станут вкусной и хрустящей альтернативой гренкам.

2. Яблочные чипы

Фото Кристин Притула

Для сладости я добавляю сушеную клюкву практически в каждый салат, который ем, но недавно я стал добавлять вместо этого яблочные чипсы.Вы можете купить их в магазине или даже приготовить самостоятельно в духовке. Они придают сладость, но при этом остаются хрустящими, полезными и придают салату неповторимый аромат.

3. Жареный миндаль

Фото Стефани Ли

Выбираете ли вы простой соленый или один из самых диких вкусов, например васаби или медовую горчицу, миндаль — идеальная замена гренкам, богатым белком. В то время как нарезанный миндаль является более традиционной начинкой, цельный миндаль придает дополнительный хруст и ореховый вкус.

4. Золотая рыбка

Фото Изабеллы Нойберг

Я наслаждался своей изрядной долей салатов DUC с золотой рыбкой, но я должен отнести этот к воспоминаниям о заказе детского салата «Цезарь» в California Pizza Kitchen, который был украшен золотой рыбкой из чеддера. Гений. Попробуйте поэкспериментировать с другими вкусами, такими как крендель или простой, в зависимости от того, какой салат вы готовите. Если вы чувствуете себя любителем риска, вы можете даже попробовать варианты Flavor-Blasted.Хотя Золотая рыбка не обязательно здоровых , 2/3 стакана крекеров со вкусом чеддера содержат 230 калорий, и реально вам понадобится не более 1/4 стакана, чтобы обильно добавить в салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *