АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность Грудинка свиная варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Грудинка свиная варено-копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 445.54 кКал 1684 кКал 26.5% 5.9% 378 г
Белки 10.97 г 76 г 14.4% 3.2% 693 г
Жиры 44.98 г 56 г 80.3% 18% 124 г
Углеводы 3.67 г
219 г
1.7% 0.4% 5967 г
Вода 41.1 г 2273 г 1.8% 0.4% 5530 г
Зола 4.9 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.69 мг 1.5 мг 46% 10.3% 217 г
Витамин В2, рибофлавин 0.18 мг
1.8 мг
10% 2.2% 1000 г
Витамин В4, холин 75 мг 500 мг 15% 3.4% 667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.5 мг 5 мг 10%
2.2%
1000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.3 мг 2 мг 15% 3.4% 667 г
Витамин В9, фолаты 4.1 мкг 400 мкг 1% 0.2% 9756 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.4 мг 15 мг 2.7% 0.6% 3750 г
Витамин РР, НЭ 7.3 мг 20 мг 36.5% 8.2% 274 г
Ниацин 2.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 226 мг 2500 мг 9% 2% 1106 г
Кальций, Ca 30 мг 1000 мг 3% 0.7% 3333 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 1.5% 1481 г
Натрий, Na 1541 мг 1300 мг
118.5%
26.6% 84 г
Сера, S 220 мг 1000 мг 22% 4.9% 455 г
Фосфор, Ph 182 мг 800 мг 22.8% 5.1% 440 г
Хлор, Cl 48.6 мг 2300 мг 2.1% 0.5% 4733 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.7 мг 18 мг
9.4%
2.1% 1059 г
Йод, I 6.6 мкг 150 мкг 4.4% 1% 2273 г
Кобальт, Co 8 мкг 10 мкг 80% 18% 125 г
Марганец, Mn 0.0285 мг 2 мг 1.4% 0.3% 7018 г
Медь, Cu 96 мкг 1000 мкг 9.6% 2.2% 1042 г
Молибден, Mo 13 мкг 70 мкг 18.6% 4.2% 538 г
Никель, Ni 12.3 мкг ~
Олово, Sn 30 мкг ~
Фтор, F 69.3 мкг 4000 мкг 1.7% 0.4% 5772 г
Хром, Cr 13.5 мкг 50 мкг 27% 6.1% 370 г
Цинк, Zn 2.07 мг 12 мг 17.3% 3.9% 580 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 76 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 11.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Грудинка свиная варено-копченая составляет 445,54 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность копченая грудинка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «копченая грудинка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 555.32 кКал 1684 кКал 33% 5.9% 303 г
Белки 11.5 г 76 г 15.1% 2.7% 661 г
Жиры 54.4 г 56 г 97.1% 17.5% 103 г
Углеводы 7.4 г 219 г 3.4% 0.6% 2959 г

Энергетическая ценность копченая грудинка составляет 555,32 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудинка свиная копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Грудинка свиная копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 621 кКал 1684 кКал 36.9% 5.9% 271 г
Белки 10.1 г 76 г 13.3% 2.1% 752 г
Жиры 53 г 56 г 94.6% 15.2% 106 г

Энергетическая ценность Грудинка свиная копченая составляет 621 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность грудинка копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «грудинка копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 161 кКал 1684 кКал 9.6% 6% 1046 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 6.5% 950 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 3.4% 1867 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.3% 21900 г

Энергетическая ценность грудинка копченая составляет 161 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудинка свиная варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Грудинка свиная варено-копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 481.6 кКал 1684 кКал 28.6% 5.9% 350 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 1.7% 1188 г
Жиры 50.6 г 56 г 90.4% 18.8% 111 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 0.4% 5475 г

Энергетическая ценность Грудинка свиная варено-копченая составляет 481,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Копчёная свиная грудинка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Копчёная свиная грудинка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 659 кКал 1684 кКал 39.1% 5.9% 256 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 2% 760 г
Жиры 52 г 56 г 92.9% 14.1% 108 г
Углеводы 33 г 219 г 15.1% 2.3% 664 г

Энергетическая ценность Копчёная свиная грудинка составляет 659 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Копченая грудинка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 279.5 кКал 1684 кКал 16.6% 5.9% 603 г
Белки 31.7 г 76 г 41.7% 14.9% 240 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 10.2% 350 г
Вода 51.3 г 2273 г 2.3% 0.8% 4431 г
Зола 1.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.2 мкг 900 мкг 0.4% 0.1% 28125 г
Ретинол 0.003 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.919 мг 1.5 мг 61.3% 21.9% 163 г
Витамин В2, рибофлавин 0.376 мг 1.8 мг 20.9% 7.5% 479 г
Витамин В4, холин 80.05 мг 500 мг 16% 5.7% 625 г
Витамин В5, пантотеновая 1.426 мг 5 мг 28.5% 10.2% 351 г
Витамин В6, пиридоксин 0.987 мг 2 мг 49.4% 17.7% 203 г
Витамин В9, фолаты 1.579 мкг 400 мкг 0.4% 0.1% 25332 г
Витамин В12, кобаламин 1.01 мкг 3 мкг 33.7% 12.1% 297 г
Витамин C, аскорбиновая 0.16 мг 90 мг 0.2% 0.1% 56250 г
Витамин D, кальциферол 0.789 мкг 10 мкг 7.9% 2.8% 1267 г
Витамин D3, холекальциферол 0.789 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.253 мг 15 мг 1.7% 0.6% 5929 г
гамма Токоферол 0.016 мг ~
Витамин РР, НЭ 8.6077 мг 20 мг 43% 15.4% 232 г
Бетаин 4.105 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 544.69 мг 2500 мг 21.8% 7.8% 459 г
Кальций, Ca 25.26 мг 1000 мг 2.5% 0.9% 3959 г
Магний, Mg 36.31 мг 400 мг 9.1% 3.3% 1102 г
Натрий, Na 85.26 мг 1300 мг 6.6% 2.4% 1525 г
Сера, S 317.03 мг 1000 мг 31.7% 11.3% 315 г
Фосфор, Ph 323.7 мг 800 мг 40.5% 14.5% 247 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.168 мг 18 мг 6.5% 2.3% 1541 г
Марганец, Mn 0.0158 мг 2 мг 0.8% 0.3% 12658 г
Медь, Cu 110.52 мкг 1000 мкг 11.1% 4% 905 г
Селен, Se 49.891 мкг 55 мкг 90.7% 32.5% 110 г
Цинк, Zn 3.1734 мг 12 мг 26.4% 9.4% 378 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 2.082 г ~
Валин 1.669 г ~
Гистидин* 1.342 г ~
Изолейцин 1.539 г ~
Лейцин 2.663 г ~
Лизин 2.918 г ~
Метионин 0.864 г ~
Треонин 1.426 г ~
Триптофан 0.347 г ~
Фенилаланин 1.317 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.86 г ~
Аспарагиновая кислота 3.061 г ~
Гидроксипролин 0.063 г ~
Глицин 1.465 г ~
Глутаминовая кислота 5.029 г ~
Пролин 1.29 г ~
Серин 1.358 г ~
Тирозин 1.181 г ~
Цистеин 0.374 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 102.62 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.103 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.068 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.9 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.011 г ~
12:0 Лауриновая 0.011 г ~
14:0 Миристиновая 0.194 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.401 г ~
17:0 Маргариновая 0.036 г ~
18:0 Стеариновая 1.831 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.949 г min 16.8 г 35.4% 12.7%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.365 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.239 г ~
18:1 цис 4.561 г ~
18:1 транс 0.077 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.107 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.771 г от 11.2 до 20.6 г 15.8% 5.7%
18:2 Линолевая 1.726 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.347 г ~
18:2 транс, транс 0.039 г ~
18:3 Линоленовая 0.088 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.062 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.052 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.088 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4%
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 11.4%

Грудинка легкого копчения по рецепту коптильни мастерской

Грудинка — одна из лучших кусков говядины для копчения. Это мясо из мускулистой груди бычка, поэтому оно жестче, чем другие куски говядины. Он требует медленного и медленного приготовления, что делает его идеальным для длительного копчения.

Этот куск мяса подойдет для любого курильщика. Это включает электричество, пропан и уголь. Сроки могут отличаться для каждого. Здесь мы рассмотрим метод использования электрического курильщика, используя Masterbuilt Digital Electric Smoker.

Когда дело доходит до копчения грудинки, есть два спора. Один из них — замариновать его на ночь или просто нанести сухое растирание за несколько минут до копчения. Другой — следует ли оставлять грудинку на разделочной доске перед нарезкой и подачей на стол. Или вы должны завернуть его в фольгу, а затем в полотенце и убрать в холодильник на пару часов, чтобы соки впитались обратно в грудинку перед тем, как разрезать? Я нахожусь где-то посередине по обеим сторонам этих вопросов, что отражено в рецепте.

Рецепт сухой тертой копченой грудинки с картофельным салатом

Копченая грудинка

Этот рецепт предназначен для грудинки весом 12 фунтов. Время приготовления зависит от размера говядины. Хорошее практическое правило — от 50 до 60 минут на фунт при температуре 225 ° F. Для грудинки весом 6 фунтов сократите время приготовления и разотрите количество ингредиентов вдвое.

Состав:

  • 12-фунтовая неотвержденная грудинка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана копченой паприки
  • 6 столовых ложек перца чили
  • 6 столовых ложек кошерной соли
  • 4 столовых ложки черного перца
  • 4 столовые ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки чеснока или лукового порошка
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки молотого кориандра
  • 2 столовые ложки кайенского перца (по желанию)
  • Сырой, нефильтрованный яблочный уксус (ACV)
  • мескитовый или щепа гикори

Общее время: 11 часов Время подготовки: 1 час — Время копчения: 10 часов — Обслуживает: 12 человек
Автор: Ник

Направления:

1.Достаньте грудинку из упаковки и обсушите бумажными полотенцами. Очистите соединительную ткань или серебристую кожу с худой стороны. Обрежьте жировую шапку до толщины примерно 1/4 дюйма, оставив достаточно для влаги и аромата. Выложите грудинку на большой противень.

2. Смешайте все сухие приправы в миске. Обильно смазать говядину сухим натиранием со всех сторон, втирая в мясо. Жирной стороной вверх накройте мясо полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 15 минут или до 4 часов.(Готовьте гарниры, пока мясо маринуется).

3. Разогрейте коптильню до 225˚F. Тем временем выньте грудинку из холодильника и дайте ей немного остыть до комнатной температуры.

4. Наполните емкость для воды или кастрюлю на половину яблочным уксусом. Положите щепу в боковой лоток.

5. Поместите грудинку прямо на среднюю решетку жирной стороной вверх. Вставьте цифровой термометр, если он есть у вашего курильщика, в более толстый конец мяса.Закройте дверь и установите таймер на 10 часов.

6. Проверьте емкость для воды несколько раз и при необходимости долейте ACV. Проверяйте наличие дыма каждый час и при необходимости пополняйте поддон для стружки.

7. Проверьте внутреннюю температуру мяса через 9 часов. Вы ищете между 190˚F и 200˚F.

8. Положите мясо на разделочную доску и накройте его и доску алюминиевой фольгой. Дайте мясу накрыться от 15 минут до 2 часов, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Салат из сладкого и острого картофеля

Ингредиенты:

  • 2 фунта красного молодого картофеля, неочищенного, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 2 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана майонеза
  • 3 столовых ложки сырой, нефильтрованный яблочный уксус
  • 2 столовые ложки желтой или коричневой горчицы
  • 1/4 стакана сладких солений с чайной ложкой сока, нарезанного
  • Морская соль и черный молотый перец

Указания:
1.Положите кусочки картофеля в кастрюлю с холодной водой, чтобы накрыть крышкой. Довести до кипения. Затем варите, пока не станет мягким, примерно 12-15 минут. Слейте воду на дуршлаг и быстро ополосните холодной водой, чтобы прекратить готовку.

2. В большой миске смешайте жидкие ингредиенты, затем добавьте сельдерей, соленые огурцы и картофель. Приправить солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно.

Подавайте это вместе с копченой грудинкой с другими сторонами, например, кукурузным хлебом и печеной фасолью.

Kosher Brisket

Brisket — очень популярное блюдо в Рош ха-Шана, Шаббат или Пурим.Я посетил свой первый ужин в Рош ха-Шана около 15 лет назад. Вся трапеза была праздничным ритуалом, пропитанным историей еврейской религии и культуры. Это заставило меня сделать шаг назад, обратить внимание и быть благодарным за каждую еду, которую мне посчастливилось обслужить.

Это был долгий вечер, но мне нравился темп, в котором мы обедали, и мы наслаждались обществом друг друга. Моей любимой частью была грудинка, приготовленная на медленном огне. Что ж, может быть, яблоки (новые фрукты), смоченные в свежем меде, или плетеный хлеб хала, который мы поделили, были столь же хороши.

Я спросил хозяйку, как готовится грудинка. Она подробно рассказала о том, как дать ему отдохнуть в травах, специях и ароматических добавках, а затем тушить его часами. Я спросил, можно ли курить. Она сказала, что не понимает, почему нет, и решила, что может попробовать в следующий раз. В ходе дальнейших исследований я обнаружил, что копченая грудинка — традиция праздника в еврейской культуре Техаса.

Сертифицированную кошерную грудинку можно найти в Интернете, а также в некоторых продуктовых и мясных магазинах. Подавать его копченым с тушеным луком-пореем, квашеной капустой и, может быть, с хреном станет отличным дополнением к праздничной трапезе.

.

Рецепт копченой грудинки на офсетном гриле

Рецепт копченой грудинки

Лучшая копченая грудинка, которую я когда-либо испытывал, была приготовлена ​​на косточке, и теперь моя личная миссия — воссоздать эту грудинку, используя одну из этих косточек. На самом деле, нет лучшего куска мяса, более идеального для горелки, чем копченая грудинка. Основы горелки для палочек просты. Вы разжигаете огонь в выносной топке, тепло и дым скатываются в варочную камеру, и он вытягивается большой дымовой трубой на конце.Smoked Brisket Самое сложное — поддерживать огонь часами. Вы не уходите от конфорки надолго, но это то, что делает приготовление пищи на одной из этих ям веселым. smoked brisket Я не проявляю агрессии с обрезкой грудинки. Я удаляю часть толстого жира, который соединяет плоскость и острие, а также любые сухожилия на верхней части плоскости. Снимите серое или обесцвеченное мясо с боков (это только те участки, которые подвергаются большему воздействию кислорода во время обработки). Переверните грудинку и обрежьте нижний слой жира до 1/4 дюйма.smoked brisket В качестве приправы я использую простую смесь из равных частей кошерной соли и молотого черного перца из корсета вместе с легким слоем моего Killer Hogs Hot Rub для приправы, но вы также можете использовать свой любимый крем. smoked brisket Когда температура ямы достигнет 275 градусов, поместите грудинку внутрь и поддерживайте огонь, добавляя щепки. Я использовал пекан, но вы можете использовать дуб, гикори или вашу любимую древесину, просто убедитесь, что она выдержана (имеет низкое содержание влаги). Я обнаружил, что для поддержания ямы в рабочем состоянии каждые 45 минут требуется новая дровка.smoked brisket Когда внешняя сторона грудинки начнет темнеть, заверните ее в мясную бумагу и продолжайте готовить. Этой грудинке понадобилось около 4-5 часов, прежде чем она приобрела цвет, необходимый для упаковки. smoked brisket Для упаковки я кладу на стол 2 листа мясной бумаги (пищевой оберточной бумаги) внахлест. Затем просто заверните мясника в бумагу, чтобы она была плотной и хорошо изолированной. Это помогает протолкнуть стойло, не повреждая кору. smoked brisket Используйте зонд-термометр, вставленный в центр квартиры, для контроля внутренней температуры.Это делается, когда температура внутри составляет примерно 200 градусов. Чтобы контролировать внутреннюю температуру во время приготовления грудинки, я использовал сигналы Thermoworks. А чтобы проверить внутреннюю температуру грудинки, я использовал Thermapen Mk4. smoked brisket Оставьте грудинку в сухом холодильнике как минимум на час, чтобы процесс приготовления остановился и конечный продукт получился сочным. ОТДЫХ — КЛЮЧ! Вы потеряете много влаги и нежности, если нарежете мясо сразу после приготовления. smoked brisket Когда вы будете готовы к подаче, нарежьте плоский ломтиками толщиной 1/4 дюйма напротив волокон.Для этого я делаю немного толще и всегда отрезаю несколько обгоревших концов по краям (моя любимая часть!). smoked brisket Эта копченая грудинка на моем новом Jambo Stick Burner была чертовски прекрасна! Он был таким нежным, имел столько влаги и великолепный аромат. Кроме того, вы получите красивое кольцо дыма от горелки и отличный легкий аромат дыма. Должен сказать, мне очень нравится гоняться за этой идеальной грудинкой в ​​техасском стиле! Распечатать Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 грудинка упаковщика целиком 13 фунтов, средн.
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки молотого черного перца корсика
  • 2 столовые ложки Killer Hogs Hot Rub

  1. Подготовьте офсетную яму для барбекю для непрямого приготовления при температуре 275 градусов, используя в качестве топлива расколотую древесину пекана. (Можно заменить яму любого стиля, просто поддерживайте 275 градусов)
  2. Удалите грудинку из упаковки криовака и промокните излишки влаги бумажным полотенцем. Обрежьте лишний жир до 1/4 дюйма. Удалите сухожилия (серебристую кожицу) с плоского и обесцвеченного мяса по краям.
  3. Смешайте кошерную соль и черный перец и обильно нанесите на грудинку со всех сторон, затем добавьте легкий слой Killer Hogs Hot Rub.
  4. Положите грудинку жирной стороной вниз на яму для барбекю и курите, пока снаружи не станет темнеть (около 170 градусов внутри).
  5. Оберните грудинку розовой мясной бумагой и вставьте зонд-термометр в самую толстую часть квартиры.
  6. Положите грудинку обратно в косточку и продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 202-204 градусов.
  7. Перед тем, как нарезать ломтиками, оставьте грудинку в сухом холодильнике минимум на 1 час.

Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram копченая грудинка

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о