АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность Грудинка свиная варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Грудинка свиная варено-копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность445.54 кКал1684 кКал26.5%5.9%378 г
Белки10.97 г76 г14.4%3.2%693 г
Жиры44.98 г56 г80.3%18%124 г
Углеводы3.67 г219 г1.7%0.4%5967 г
Вода41.1 г2273 г1.8%
0.4%
5530 г
Зола4.9 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.69 мг1.5 мг46%10.3%217 г
Витамин В2, рибофлавин0.18 мг1.8 мг
10%
2.2%1000 г
Витамин В4, холин75 мг500 мг15%3.4%667 г
Витамин В5, пантотеновая0.5 мг
5 мг
10%2.2%1000 г
Витамин В6, пиридоксин0.3 мг2 мг15%3.4%667 г
Витамин В9, фолаты4.1 мкг400 мкг1%0.2%9756 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%0.6%3750 г
Витамин РР, НЭ
7.3 мг20 мг36.5%8.2%274 г
Ниацин2.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K226 мг2500 мг9%2%1106 г
Кальций, Ca30 мг1000 мг3%0.7%3333 г
Магний, Mg27 мг400 мг6.8%1.5%1481 г
Натрий, Na1541 мг1300 мг118.5%26.6%84 г
Сера, S220 мг1000 мг22%4.9%455 г
Фосфор, Ph182 мг800 мг22.8%5.1%440 г
Хлор, Cl48.6 мг2300 мг2.1%0.5%4733 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.7 мг18 мг9.4%2.1%1059 г
Йод, I6.6 мкг150 мкг4.4%1%2273 г
Кобальт, Co8 мкг10 мкг80%18%125 г
Марганец, Mn0.0285 мг2 мг1.4%0.3%7018 г
Медь, Cu96 мкг1000 мкг9.6%2.2%1042 г
Молибден, Mo13 мкг70 мкг18.6%4.2%538 г
Никель, Ni12.3 мкг~
Олово, Sn30 мкг~
Фтор, F69.3 мкг4000 мкг1.7%0.4%5772 г
Хром, Cr13.5 мкг50 мкг27%6.1%370 г
Цинк, Zn2.07 мг12 мг17.3%3.9%580 г
Стеролы (стерины)
Холестерин76 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты11.7 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Грудинка свиная варено-копченая составляет 445,54 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность копченая грудинка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «копченая грудинка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность555.32 кКал1684 кКал33%5.9%303 г
Белки11.5 г76 г15.1%2.7%661 г
Жиры54.4 г56 г97.1%17.5%103 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%0.6%2959 г

Энергетическая ценность копченая грудинка составляет 555,32 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудинка свиная копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Грудинка свиная копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность621 кКал1684 кКал36.9%5.9%271 г
Белки10.1 г76 г13.3%2.1%752 г
Жиры53 г56 г94.6%15.2%106 г

Энергетическая ценность Грудинка свиная копченая составляет 621 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность грудинка копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «грудинка копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность161 кКал1684 кКал9.6%6%1046 г
Белки8 г76 г10.5%6.5%950 г
Жиры3 г56 г5.4%3.4%1867 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.3%21900 г

Энергетическая ценность грудинка копченая составляет 161 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудинка свиная варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Грудинка свиная варено-копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность481.6 кКал1684 кКал28.6%5.9%350 г
Белки6.4 г76 г8.4%1.7%1188 г
Жиры50.6 г56 г90.4%18.8%111 г
Углеводы4 г219 г1.8%0.4%5475 г

Энергетическая ценность Грудинка свиная варено-копченая составляет 481,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Копчёная свиная грудинка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Копчёная свиная грудинка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность659 кКал1684 кКал39.1%5.9%256 г
Белки10 г76 г13.2%2%760 г
Жиры52 г56 г92.9%14.1%108 г
Углеводы33 г219 г15.1%2.3%664 г

Энергетическая ценность Копчёная свиная грудинка составляет 659 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Копченая грудинка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность279.5 кКал1684 кКал16.6%5.9%603 г
Белки31.7 г76 г41.7%14.9%240 г
Жиры16 г56 г28.6%10.2%350 г
Вода51.3 г2273 г2.3%0.8%4431 г
Зола1.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.2 мкг900 мкг0.4%0.1%28125 г
Ретинол0.003 мг~
Витамин В1, тиамин0.919 мг1.5 мг61.3%21.9%163 г
Витамин В2, рибофлавин0.376 мг1.8 мг20.9%7.5%479 г
Витамин В4, холин80.05 мг500 мг16%5.7%625 г
Витамин В5, пантотеновая1.426 мг5 мг28.5%10.2%351 г
Витамин В6, пиридоксин0.987 мг2 мг49.4%17.7%203 г
Витамин В9, фолаты1.579 мкг400 мкг0.4%0.1%25332 г
Витамин В12, кобаламин1.01 мкг3 мкг33.7%12.1%297 г
Витамин C, аскорбиновая0.16 мг90 мг0.2%0.1%56250 г
Витамин D, кальциферол0.789 мкг10 мкг7.9%2.8%1267 г
Витамин D3, холекальциферол0.789 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.253 мг15 мг1.7%0.6%5929 г
гамма Токоферол0.016 мг~
Витамин РР, НЭ8.6077 мг20 мг43%15.4%232 г
Бетаин4.105 мг~
Макроэлементы
Калий, K544.69 мг2500 мг21.8%7.8%459 г
Кальций, Ca25.26 мг1000 мг2.5%0.9%3959 г
Магний, Mg36.31 мг400 мг9.1%3.3%1102 г
Натрий, Na85.26 мг1300 мг6.6%2.4%1525 г
Сера, S317.03 мг1000 мг31.7%11.3%315 г
Фосфор, Ph323.7 мг800 мг40.5%14.5%247 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.168 мг18 мг6.5%2.3%1541 г
Марганец, Mn0.0158 мг2 мг0.8%0.3%12658 г
Медь, Cu110.52 мкг1000 мкг11.1%4%905 г
Селен, Se49.891 мкг55 мкг90.7%32.5%110 г
Цинк, Zn3.1734 мг12 мг26.4%9.4%378 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*2.082 г~
Валин1.669 г~
Гистидин*1.342 г~
Изолейцин1.539 г~
Лейцин2.663 г~
Лизин2.918 г~
Метионин0.864 г~
Треонин1.426 г~
Триптофан0.347 г~
Фенилаланин1.317 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.86 г~
Аспарагиновая кислота3.061 г~
Гидроксипролин0.063 г~
Глицин1.465 г~
Глутаминовая кислота5.029 г~
Пролин1.29 г~
Серин1.358 г~
Тирозин1.181 г~
Цистеин0.374 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин102.62 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.103 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.068 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.9 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.011 г~
12:0 Лауриновая0.011 г~
14:0 Миристиновая0.194 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая3.401 г~
17:0 Маргариновая0.036 г~
18:0 Стеариновая1.831 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.949 гmin 16.8 г35.4%12.7%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.365 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.239 г~
18:1 цис4.561 г~
18:1 транс0.077 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.107 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.771 гот 11.2 до 20.6 г15.8%5.7%
18:2 Линолевая1.726 г~
18:2 Омега-6, цис, цис1.347 г~
18:2 транс, транс0.039 г~
18:3 Линоленовая0.088 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.062 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.052 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.088 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4%
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%11.4%

Грудинка легкого копчения по рецепту коптильни мастерской

Грудинка — одна из лучших кусков говядины для копчения. Это мясо из мускулистой груди бычка, поэтому оно жестче, чем другие куски говядины. Он требует медленного и медленного приготовления, что делает его идеальным для длительного копчения.

Этот куск мяса подойдет для любого курильщика. Это включает электричество, пропан и уголь. Сроки могут отличаться для каждого. Здесь мы рассмотрим метод использования электрического курильщика, используя Masterbuilt Digital Electric Smoker.

Когда дело доходит до копчения грудинки, есть два спора. Один из них — замариновать его на ночь или просто нанести сухое растирание за несколько минут до копчения. Другой — следует ли оставлять грудинку на разделочной доске перед нарезкой и подачей на стол. Или вы должны завернуть его в фольгу, а затем в полотенце и убрать в холодильник на пару часов, чтобы соки впитались обратно в грудинку перед тем, как разрезать? Я нахожусь где-то посередине по обеим сторонам этих вопросов, что отражено в рецепте.

Рецепт сухой тертой копченой грудинки с картофельным салатом

Копченая грудинка

Этот рецепт предназначен для грудинки весом 12 фунтов. Время приготовления зависит от размера говядины. Хорошее практическое правило — от 50 до 60 минут на фунт при температуре 225 ° F. Для грудинки весом 6 фунтов сократите время приготовления и разотрите количество ингредиентов вдвое.

Состав:

  • 12-фунтовая неотвержденная грудинка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана копченой паприки
  • 6 столовых ложек перца чили
  • 6 столовых ложек кошерной соли
  • 4 столовых ложки черного перца
  • 4 столовые ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки чеснока или лукового порошка
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки молотого кориандра
  • 2 столовые ложки кайенского перца (по желанию)
  • Сырой, нефильтрованный яблочный уксус (ACV)
  • мескитовый или щепа гикори

Общее время: 11 часов Время подготовки: 1 час — Время копчения: 10 часов — Обслуживает: 12 человек
Автор: Ник

Направления:

1.Достаньте грудинку из упаковки и обсушите бумажными полотенцами. Очистите соединительную ткань или серебристую кожу с худой стороны. Обрежьте жировую шапку до толщины примерно 1/4 дюйма, оставив достаточно для влаги и аромата. Выложите грудинку на большой противень.

2. Смешайте все сухие приправы в миске. Обильно смазать говядину сухим натиранием со всех сторон, втирая в мясо. Жирной стороной вверх накройте мясо полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 15 минут или до 4 часов.(Готовьте гарниры, пока мясо маринуется).

3. Разогрейте коптильню до 225˚F. Тем временем выньте грудинку из холодильника и дайте ей немного остыть до комнатной температуры.

4. Наполните емкость для воды или кастрюлю на половину яблочным уксусом. Положите щепу в боковой лоток.

5. Поместите грудинку прямо на среднюю решетку жирной стороной вверх. Вставьте цифровой термометр, если он есть у вашего курильщика, в более толстый конец мяса.Закройте дверь и установите таймер на 10 часов.

6. Проверьте емкость для воды несколько раз и при необходимости долейте ACV. Проверяйте наличие дыма каждый час и при необходимости пополняйте поддон для стружки.

7. Проверьте внутреннюю температуру мяса через 9 часов. Вы ищете между 190˚F и 200˚F.

8. Положите мясо на разделочную доску и накройте его и доску алюминиевой фольгой. Дайте мясу накрыться от 15 минут до 2 часов, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Салат из сладкого и острого картофеля

Ингредиенты:

  • 2 фунта красного молодого картофеля, неочищенного, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 2 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана майонеза
  • 3 столовых ложки сырой, нефильтрованный яблочный уксус
  • 2 столовые ложки желтой или коричневой горчицы
  • 1/4 стакана сладких солений с чайной ложкой сока, нарезанного
  • Морская соль и черный молотый перец

Указания:
1.Положите кусочки картофеля в кастрюлю с холодной водой, чтобы накрыть крышкой. Довести до кипения. Затем варите, пока не станет мягким, примерно 12-15 минут. Слейте воду на дуршлаг и быстро ополосните холодной водой, чтобы прекратить готовку.

2. В большой миске смешайте жидкие ингредиенты, затем добавьте сельдерей, соленые огурцы и картофель. Приправить солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно.

Подавайте это вместе с копченой грудинкой с другими сторонами, например, кукурузным хлебом и печеной фасолью.

Kosher Brisket

Brisket — очень популярное блюдо в Рош ха-Шана, Шаббат или Пурим.Я посетил свой первый ужин в Рош ха-Шана около 15 лет назад. Вся трапеза была праздничным ритуалом, пропитанным историей еврейской религии и культуры. Это заставило меня сделать шаг назад, обратить внимание и быть благодарным за каждую еду, которую мне посчастливилось обслужить.

Это был долгий вечер, но мне нравился темп, в котором мы обедали, и мы наслаждались обществом друг друга. Моей любимой частью была грудинка, приготовленная на медленном огне. Что ж, может быть, яблоки (новые фрукты), смоченные в свежем меде, или плетеный хлеб хала, который мы поделили, были столь же хороши.

Я спросил хозяйку, как готовится грудинка. Она подробно рассказала о том, как дать ему отдохнуть в травах, специях и ароматических добавках, а затем тушить его часами. Я спросил, можно ли курить. Она сказала, что не понимает, почему нет, и решила, что может попробовать в следующий раз. В ходе дальнейших исследований я обнаружил, что копченая грудинка — традиция праздника в еврейской культуре Техаса.

Сертифицированную кошерную грудинку можно найти в Интернете, а также в некоторых продуктовых и мясных магазинах. Подавать его копченым с тушеным луком-пореем, квашеной капустой и, может быть, с хреном станет отличным дополнением к праздничной трапезе.

.

Рецепт копченой грудинки на офсетном гриле

Рецепт копченой грудинки

Лучшая копченая грудинка, которую я когда-либо испытывал, была приготовлена ​​на косточке, и теперь моя личная миссия — воссоздать эту грудинку, используя одну из этих косточек. На самом деле, нет лучшего куска мяса, более идеального для горелки, чем копченая грудинка. Основы горелки для палочек просты. Вы разжигаете огонь в выносной топке, тепло и дым скатываются в варочную камеру, и он вытягивается большой дымовой трубой на конце.Smoked Brisket Самое сложное — поддерживать огонь часами. Вы не уходите от конфорки надолго, но это то, что делает приготовление пищи на одной из этих ям веселым. smoked brisket Я не проявляю агрессии с обрезкой грудинки. Я удаляю часть толстого жира, который соединяет плоскость и острие, а также любые сухожилия на верхней части плоскости. Снимите серое или обесцвеченное мясо с боков (это только те участки, которые подвергаются большему воздействию кислорода во время обработки). Переверните грудинку и обрежьте нижний слой жира до 1/4 дюйма.smoked brisket В качестве приправы я использую простую смесь из равных частей кошерной соли и молотого черного перца из корсета вместе с легким слоем моего Killer Hogs Hot Rub для приправы, но вы также можете использовать свой любимый крем. smoked brisket Когда температура ямы достигнет 275 градусов, поместите грудинку внутрь и поддерживайте огонь, добавляя щепки. Я использовал пекан, но вы можете использовать дуб, гикори или вашу любимую древесину, просто убедитесь, что она выдержана (имеет низкое содержание влаги). Я обнаружил, что для поддержания ямы в рабочем состоянии каждые 45 минут требуется новая дровка.smoked brisket Когда внешняя сторона грудинки начнет темнеть, заверните ее в мясную бумагу и продолжайте готовить. Этой грудинке понадобилось около 4-5 часов, прежде чем она приобрела цвет, необходимый для упаковки. smoked brisket Для упаковки я кладу на стол 2 листа мясной бумаги (пищевой оберточной бумаги) внахлест. Затем просто заверните мясника в бумагу, чтобы она была плотной и хорошо изолированной. Это помогает протолкнуть стойло, не повреждая кору. smoked brisket Используйте зонд-термометр, вставленный в центр квартиры, для контроля внутренней температуры.Это делается, когда температура внутри составляет примерно 200 градусов. Чтобы контролировать внутреннюю температуру во время приготовления грудинки, я использовал сигналы Thermoworks. А чтобы проверить внутреннюю температуру грудинки, я использовал Thermapen Mk4. smoked brisket Оставьте грудинку в сухом холодильнике как минимум на час, чтобы процесс приготовления остановился и конечный продукт получился сочным. ОТДЫХ — КЛЮЧ! Вы потеряете много влаги и нежности, если нарежете мясо сразу после приготовления. smoked brisket Когда вы будете готовы к подаче, нарежьте плоский ломтиками толщиной 1/4 дюйма напротив волокон.Для этого я делаю немного толще и всегда отрезаю несколько обгоревших концов по краям (моя любимая часть!). smoked brisket Эта копченая грудинка на моем новом Jambo Stick Burner была чертовски прекрасна! Он был таким нежным, имел столько влаги и великолепный аромат. Кроме того, вы получите красивое кольцо дыма от горелки и отличный легкий аромат дыма. Должен сказать, мне очень нравится гоняться за этой идеальной грудинкой в ​​техасском стиле! Распечатать Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 грудинка упаковщика целиком 13 фунтов, средн.
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки молотого черного перца корсика
  • 2 столовые ложки Killer Hogs Hot Rub

  1. Подготовьте офсетную яму для барбекю для непрямого приготовления при температуре 275 градусов, используя в качестве топлива расколотую древесину пекана. (Можно заменить яму любого стиля, просто поддерживайте 275 градусов)
  2. Удалите грудинку из упаковки криовака и промокните излишки влаги бумажным полотенцем. Обрежьте лишний жир до 1/4 дюйма. Удалите сухожилия (серебристую кожицу) с плоского и обесцвеченного мяса по краям.
  3. Смешайте кошерную соль и черный перец и обильно нанесите на грудинку со всех сторон, затем добавьте легкий слой Killer Hogs Hot Rub.
  4. Положите грудинку жирной стороной вниз на яму для барбекю и курите, пока снаружи не станет темнеть (около 170 градусов внутри).
  5. Оберните грудинку розовой мясной бумагой и вставьте зонд-термометр в самую толстую часть квартиры.
  6. Положите грудинку обратно в косточку и продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 202-204 градусов.
  7. Перед тем, как нарезать ломтиками, оставьте грудинку в сухом холодильнике минимум на 1 час.

Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram копченая грудинка

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *