АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кексы с грушей — рецепт с пошаговыми фото

Осень неизменно радует нас обильным урожаем груш и яблок, которых многие готовы употреблять в несчетном количестве хоть каждый божий день, но рано или поздно хрустеть свежими фруктами становится немного скучновато, поэтому появляется отличный повод что-нибудь вкусненькое из них испечь. Выпечкой из яблок, наверное, сложно кого-либо удивить, ведь почти в каждом доме принято печь классическую яблочную шарлотку, однако груши не столь популярны в роли начинки для кексов и пирогов и в этом отношении бывают подчас совсем незаслуженно забыты. Ведь сочная и немного терпкая на вкус мякоть груш может стать отличным дополнением практически к любой сдобе и наполнить ваш дом приятными фруктовыми ароматами щедрой и гостеприимной осени. Впрочем, эти фрукты не являются у нас редкостью и встречаются в магазинах в приличном ассортименте в течение всего года, поэтому выпечка с грушами может стать универсальным вариантом десерта и радовать вас за чашечкой чая или кофе.

Кексы с грушами, которые я хочу предложить вашему вниманию, вполне заслуживают звание простейшей домашней выпечки, не требующей много времени и усилий, но неизменно радующей детей и взрослых ярким пряным ароматом и необычайно приятным вкусом. Они готовятся из недорогих подручных продуктов и весь этот процесс занимает не более часа, а поскольку порционные фруктовые кексы очень хороши даже в теплом виде, то можно тут же, не откладывая в долгий ящик, приступать к их дегустации. Этот простой рецепт позволяет готовить домашнюю выпечку даже после работы в будни и поможет вам достойно принять неожиданных гостей, например, заглянувших на чай друзей или внезапно нагрянувших родственников. Кроме того, маленькими аппетитными кексами в бумажных манжетках удобно угощать детей и давать им перекус с собой в школу, ведь большое количество фруктов и натуральный состав делают их не такими вредными, как большинство покупных сладостей и снеков. Обязательно попробуйте приготовить замечательные грушевые кексы, и вы наверняка оцените по достоинству эти маленькие сдобные изделия и включите их в число своих самых любимых домашних рецептов!

1. Для того чтобы приготовить кексы с грушей в силиконовых формах, в глубокую емкость надо разбить яйца, влить рафинированное растительное масло без запаха и взбить все в легкую пену с помощью миксера или кухонного комбайна.


2. Положить сметану и жидкий мед и перемешать массу до однородности.

Важно! Чтобы получить тесто правильной консистенции – текучее и не слишком густое, для его приготовления необходимо использовать достаточно жидкую сметану. Если ваша сметана оказалась густой, то ее можно слегка разбавить кефиром либо, на худой конец, молоком или водой.


3. В отдельную миску просеять муку вместе с солью, разрыхлителем, имбирем и корицей, затем добавить сахар и перемешать ложкой.

Замечание! Пусть вас не смущает количество сушеного имбиря в тесте для кексов, поскольку он имеет неярко выраженный аромат, который по большей части перебивается корицей. Наряду с корицей, имбирь придает этой выпечке не только специфический пряный вкус и аромат, который хорошо сочетается с терпкими грушами, но и глубокий темно-коричневый цвет.


4. Сухую мучную смесь порциями всыпать в емкость с жидкими ингредиентами, при этом хорошо вымешивая тесто миксером. В итоге должно получиться умеренно густое и слегка текучее тесто для порционных грушевых кексиков.

5. Груши необходимо очистить от кожуры и семечек и порезать максимально мелкими кубиками. Плоды ни в коем случае не должны быть мягкими, иначе они превратятся в кашу.


6. Положить груши в тесто и аккуратно перемешать ложкой так, чтобы они равномерно по нему распределились.
7. Затем тесто выложить в небольшие порционные формочки, немного не доходя до верха, чтобы дать им возможность подняться в духовке. Силиконовые формы смазывать не нужно, но можно для красоты вставить в них специальные бумажные манжетки.

Совет! Перед тем, как наливать тесто в силиконовые формы, их лучше установить на противень, поскольку гибкие формы с жидким тестом будет проблематично перенести в духовку. Если же у вас металлические или керамические формы, то не забудьте предварительно смазать их маслом, а в духовке ставьте прямо на решетку, чтобы им было проще прогреться.


8. Выпекать кексы в разогретой до 180°С духовке в течение 25 – 30 минут. Поскольку кексы из-за специй получаются темными, то по внешнему виду определить их готовность непросто, однако, вам на помощь придет деревянная шпажка или зубочистка, которая должна выходить сухой из кекса, проткнутого до дна в самом высоком месте.

Замечание! Из данного количества ингредиентов получается довольно много сочных и ароматных кексов с грушей. Помимо одной большой силиконовой формы на 12 кексов, мне пришлось печь еще 4 кексика в индивидуальных формочках во второй заход.


Легкие, нежные и ароматные кексы с грушей станут отличным вариантом завтрака, полдника или низкокалорийной выпечки к чаю. Они содержат внутри себя множество сочных фруктовых кусочков, поэтому подарят не только удовольствие, но и пользу для здоровья. Приятного аппетита!

Грушевые маффины с лесным орехом Streusel — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить

ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Маффины из груши с фундуком и пряностями слегка приправлены и покрыты хрустящей крошкой из лесного ореха для идеальной закуски в течение осени или завтрака.

Я создал эти кексы, чтобы иметь дело с парой спелых груш Анжу, висящих вокруг моей кухонной стойки, которым явно нужна была цель в жизни. Эти кексы легко приготовить, я даже не очистил груши, и поэтому я обменял некоторые оставшиеся фрукты на кухню, купавшуюся в сущности осени, я также получил хороший отпуск от сделки. Я рекомендую выкопать для этого свою форму для кексов … и не беспокойтесь о том, чтобы не было бумажных пакетов, кексы без них выглядят красивее.

Прошло много времени с тех пор, как я сделал партию кексов, и эти сочные грушевые кексы с их сладким облачным покровом напомнили мне о том, чего мне не хватало Я очень беспокоюсь о булочки а также торты на завтрак а также пончики Я забыл, как приятно вынимать самодельную форму для кекса из духовки, особенно сейчас, когда погода наконец начинает соответствовать моему настроению.

Количество сахара в этом рецепте относительно невелико – всего лишь половина стакана (плюс еще 1/4 стакана для посыпки штрюзелем), поэтому они не относятся к числу

кексы, замаскированные под кексы типы. Они уютные, можно даже сказать, что они питательны, и такие вещи, которые вы бы чувствовали себя хорошо, когда ели за завтраком или перекусывали. Они также идеально подходят для упаковки для работы или учебы.

Не отчаивайтесь, если у вас не было возможности выловить один свежий из духовки (самый лучший!), Потому что они могут быстро вернуться в мягкое состояние пара за несколько секунд в микроволновой печи. Немного сливочного масла не может быть и речи.

Лучшие груши для выпечки

  • Лучшими грушами для выпечки, как я уже здесь говорил, являются Анжу, или Боск. Они оба хорошо держат форму.
  • Независимо от того, какие груши вы используете, убедитесь, что они созрели, но не слишком мягкие.
  • Груши имеют тонкий вкус, поэтому имейте это в виду при использовании специй, которые могут подавить их. Здесь я держал специи легкими: намек на имбирь, мускатный орех и душистый перец добавляет тепла и глубины, не слишком соревнуясь с сочными грушами.

Начинка из грецкого ореха и лесного ореха действительно делает этот рецепт особенным, я люблю дополнительный хруст, который он дает мягким рулетам.

Вы можете определенно использовать грецкие орехи или грецкие орехи, если хотите, но я думаю, что сочетание груша и фундук выглядит идеально для осени. Если у вас аллергия на грецкие орехи, не включайте их и, возможно, добавьте овсянку.

Выпечка Perfect, Tall, Маффин в стиле пекарни ~

  • Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий … Замените мой каждые шесть месяцев, чтобы быть уверенным.
  • Наполните свои банки для маффинов почти до верха.
  • Убедитесь, что ваша духовка полностью разогрета и у вас хорошие, высокие рулоны.
  • Этот рецепт делает около 10-12 кексов, в зависимости от того, насколько вы их велики.

Вот некоторые из моих любимых рецептов груши в блоге ~

Грушевые маффины с лесным орехом Streusel

Грушевые маффины с лесным орехом Streusel ~ Слегка приправленные грушевые маффины покрыты маслянистым хрустящим лесным орехом для идеальной закуски или упакованного завтрака.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Завтрак, Закусочная

Американская кухня

Время подготовки: 15 минут

Время готовить: 25 минут

Делает 12 кексов

Для заполнения штрейзеля
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 3 столовые ложки холодного масла, нарезать на кусочки
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 стакана фундука, нарезанный
Для кексов
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3/4 стакана пахты
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 спелых груши, нарезанные кубиками
  • Разогрейте духовку до 350F. Смажьте олово для маффинов на 12 чашек или линию с оловом сдобы.

  • Для начинки добавить муку, коричневый сахар и масло в миску и перемешать руками до однородной массы. Смешайте орехи и отложите в сторону.

  • Взбейте муку, коричневый сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец, разрыхлитель, пищевую соду и соль до полного перемешивания.

  • Добавить яйца, растительное масло, пахту и ванильный экстракт в отдельную миску и перемешивать до получения однородной массы. Затем добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешивайте до тех пор, пока тесто не соберется и не останется сухих кусочков муки.

  • Добавьте нарезанные груши и аккуратно сложите их в тесто.

  • Разделите тесто на формы для кексов. Вы хотите заполнить тесто каждой чашкой для кекса почти до самого верха, оставляя немного места для покрытия стрейзеля. В тесте должно быть 10-12 кексов, но вы можете сделать больше, например, 12-14 кексов меньшего размера, просто заполнив банки немного меньше. Вершина с заполнением streusel.

  • Выпекать кексы в течение 20-25 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть в течение 10 минут или около того, прежде чем снимать форму для маффинов.

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться Лещинные орехиС МаффинамиPeraStreusel

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Кексы грушевые рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кексов грушевых на 3 порции :

Рецепт приготовления кексов грушевых по шагам

Кексы с грушей, как и любая выпечка очень вкусна. Но аромат груши может свести с ума любого. Я с мамой очень люблю кексы и груши. Вот я и решила добавить в кексы грушу. Получилось очень ароматно и вкусно. Но есть одно но, так как груши, по крайней мере мои, очень сладкие и сочные, то сахара нужно мало или не нужно совсем. Конечно выпечка очень каллорийна, и груши тоже содержат много каллорий, но ведь иногда, можно побаловать себя любимых вкусняшками. Грушу вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

Смешать яйцо, газированную воду, соль, сахар, муку, грушу, растительное масло и ванилин. Замесить тесто.

В формы для кексов вылить тесто. Выпекать при 180С.

Выложить на блюдо, украсить и подавать. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Растительное масло

0

17

0

153

Вода газированная

0

0

5

22

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная

8

1

49

234

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

16

24

79

609

всего в 1 порции:

5

8

26

203

всего в 100 граммах:

4

7

22

170

Похожие рецепты

Имбирно-грушевые маффины — La Pâtissière — LiveJournal

Имбирно-грушевые маффины для сообщества gotovim_vmeste

 

На этой неделе в сообществе gotovim_vmeste  появилось очень интересное задание, и я с удовольствием решила принять участие в этом раунде. Задание звучало так:
 
«На этой неделе (10-16 января) будем готовить с ИМБИРЕМ.
Любые блюда и напитки, но не примем имбирь в порошке- ТОЛЬКО СВЕЖИЙ (допустим засахаренный и т/д/).»

Я бы не стала говорить, что я часто использую свежий имбирь в своих кулинарных экспериментах. Но в то же время, покупаю я его достаточно регулярно. Потому что имбирный корень стоит вполне вменяемых денег… И потому что в крайнем случае, если я так и не придумаю, что бы можно было с ним сделать, я всегда использую его в самом лучшем зимнем имбирном чае – идеальное средство для начинающейся простуды. Или просто для бодрости – те, кто пробовал его хоть раз, меня поймут. Другое дело – имбирный порошок, или имбирь засахаренный… Эти два ингредиента – всенепременное условие для любой (ну практически) зимней выпечки, в том числе и рождественской.

 

 

Засахаренный имбирь – это вообще моя давняя «любовь». В нем остается эта имбирная острая нотка, и в то же время, она совсем не доминирует, как это происходит с молотым имбирем. Я люблю добавлять имбирные цукаты в рождественские кексы,  люблю использовать его вместо изюма в  дрожжевых булочках, люблю есть просто так…

 

А в этот раз я решила испечь маффины с засахаренным имбирем. Во-первых, потому что я действительно люблю маффины, а во-вторых, у меня давно лежал на примете этот рецепт – предполагающий использование именно засахаренного имбиря. В этих маффинах имбирь является лишь приятным дополнением – он совершенно не оттягивает весь вкус на себя, а дает возможность добавить в тесто еще, скажем, груши – тоже слегка отваренные в сиропе. Вообще, на мой вкус, сочетание имбиря именно с грушами – одно из самых удачных, когда речь заходит о сладком…

 

Признаюсь, это очень удачный рецепт маффинов. Может быть потому, что от маффинов в нем остался только метод смешивания ингредиентов, а сами ингредиенты дадут фору любому самому изысканному кексу… В общем, эти маффины – «гостевые». И дело даже не в том, что вам придется заранее отварить половинки груш в сахарном сиропе – в конце концов, всегда можно купить готовые консервированные груши, что я в этот раз и сделала… Кроме груш тут есть еще несколько хитростей, которые позволят им удачно выделиться из ряда собратьев. Вот скажем, грецкие орехи – что может быть проще? Добавленные в любое тесто, они сделают его только лучше… Но не скажите. Все мы знаем, что перед тем, как добавить орехи в тесто, их нужно хорошенько обжарить – чтобы раскрылся их вкус. Но если еще горячие орехи перемешать с ложкой сливочного масла и щепоткой соли – да дать вот так постоять – тогда действительно можно почувствовать разницу. Или вот еще взбитые сливки. Но об этом ингредиенте я говорила уже не раз и не два. Ну а почему бы и нет – это действительно волшебный ингредиент, который несомненно заслуживает того, чтобы упоминать его постоянно. Как всегда, половины стакана бывает достаточно… А для того, чтобы сверху на маффинах образовалась хрустящая корочка, которая будет так удачно контрастировать с нежным мякишем – перед тем, как поставить маффины в горячую духовку – не полениться посыпать каждый ложкой крупной демереры (светло-коричневый крупный сахар). Тонкости, согласна. Мелочи. Но именно они в конечном итоге сделают эти маффины лучшими.

 

РЕЦЕПТ

Итак, на 12 средних маффинов вам понадобится:

 

Сухие ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 2 чл разрыхлителя
  • 350 г сахара

 

Жидкие ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 120 мл (полстакана) растительного масла без запаха
  • 120 мл (полстакана) кефира

 

Добавки:

  • 120 мл (полстакана) взбитых сливок
  • 100 г грецких орехов – обжарить в духовке, еще горячие смешать с ложкой сливочного масла и хорошей щепоткой соли. Остудить и крупно порубить
  • 50 г засахаренного имбиря – мелко порубленного
  • 200 г консервированных груш (или свежих, очищенных и отваренных в сахарном сиропе) – крупно нарубленных
  • 50 г крупного светло-коричневого сахара (демерера) для посыпки.

 

  1. Замесить тесто  — смешать в одной миске сухие ингредиенты, в другой – жидкие. Перемешать обе смеси до однородного состояния. Ввести в тесто добавки.
  2. Духовку предварительно разогреть – до 200С. Тесто выложить в форму для маффинов. Посыпать каждый маффин сверху сахаром и поставить в духовку. Выпекать до готовности- около 25-30  минут.
  3. Готовые маффины достать из формы и остудить на решетке.
  4. Маффины отлично замораживаются, а хранить их желательно в закрытом контейнере, чтобы они не высыхали.

 **********

 

 

 Удачной вам недели!

La Patissiere

 

 


Грушевые кексы — Семейные рецепты

Осенью, когда на базарах и на полках овощных отделов в супермаркетах появляются груши, хозяйки стараются использовать их на кухне по максимуму. Первым делом они закрывают варенье. Однако используют сочные плоды и для приготовления других блюд. К примеру, из них получается отличный соус к мясу. Но, конечно же, особенной популярностью пользуются груши в десертах, один из которых мы приготовим сегодня. Перед вами грушевые кексы – отличный выбор для завтрака или полдника.

  • Итак, промываем две средние груши, которые разрезаем пополам и удаляем сердцевину.

  • Затем один плод режем крупными кусочками и измельчаем в чаше блендера.

  • Отставляем рубленую грушу в сторону, а параллельно разбиваем два свежих яйца в подходящую, непременно сухую миску, куда, кроме того, высыпаем половину стакана мелкого белого сахара.

  • Далее взбиваем венчиками миксера (на малой скорости) массу, пока она не станет устойчивой, на что уйдет приблизительно 2-3 минуты. После этого аккуратно перемещаем внутрь грушевую массу и несколькими движениями перемешиваем будущее тесто.

  • Теперь высыпаем в миску щепотку соды и муку (небольшими порциями) и с помощь ложки смешиваем вязкую и густую массу.

  • На следующем этапе равномерно распределяем тесто по круглым формочкам и дополняем десерт дольками второй груши.

  • Выпекаем нежный десерт при 180 градусах в предварительно раскаленной духовке на протяжении 40 минут, в течение которых они немного поднимутся и зарумянятся сверху.

  • После частичного остывания кексы с грушей можно подавать к чаю.
  • Приятного аппетита.

Творожно грушевый кекс | Домашняя кулинария

Кексы — востребованная выпечка на каждый день, печь их одно удовольствие, просто, быстро, минимум затраченных усилий и грязной посуды. Вариаций, с помощью различных добавок, тьма! Среди моих рецептов кексов был пробел, который я сегодня восполняю — пеку кекс с грушей. Кекс творожный, он получается дивно вкусный, нежный в середине, с пленительным ванильно-грушевым ароматом. Подборка проверенных домашних рецептов вкусных и простых кексов — по этой ссылке.

Состав:

  • Масло комнатной температуры — 100 грамм
  • Сахар — 180-220 грамм
  • Яйца — 3 штуки
  • Творог — 200 грамм
  • Мука — 200 грамм
  • Разрыхлытель — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 грамм
  • Груша спелая крупная — 1 штука
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки
  • Сахарная пудра для украшения

Как приготовить нежный ароматный грушевый творожный кекс по простому рецепту

Приготовить тесто для творожного кекса с грушей. Мягкое масло растереть с сахаром. Сколько добавить сахара зависит от вашего вкуса, я готовлю для сладкоежек и сахара кладу много — 220 грамм. Духовку включить на 180 градусов.

Растереть масло с сахаром

Добавить яйца по одному, взбивая миксером после каждого яйца.

Добавить яйца, взбить

Добавить мягкий творог. Если творог сухой и крупинками, то предварительно протереть его через дуршлаг. Взбить миксером.

Добавить мягкий творог

Добавить просеянную с разрыхлитетем и ванилином муку, взбить. Тесто для творожно-грушевого кекса готово. Консистенция видна на фото.

Тесто для грушевого кекса

Застелить форму для кекса пергаментом, смазать растительным маслом без запаха и выложить тесто.

Выложить тесто в форму

Крупную спелую грушу разрезать пополам и удалить сердцевину.

Удалить семена у груши

Нарезать грушу тонкими ломтиками. Разровнять кулинарной лопаткой тесто для творожного кекса с грушей.

Нарезать грушу тонкими ломтиками

Воткнуть ломтики груши вертикально срезом вниз в тесто для творожно-грушевого кекса по все площади.

Воткнуть ломтики груши в тесто

Выпекать грушевый творожный кекс 45-55 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета, проверить готовность, проткнув кекс с грушей деревянной шпажкой, она должны выйти сухой.

Выпекать до золотистого цвета

Ванильно-грушевый аромат на кухне волшебный! Вынуть кекс из формы, потянув за кончики пергамента. Посыпать сахарной пудрой.

Вынуть кекс из форму, посыпать сахарной пудры

В теплом виде нежный ванильный грушевый творожный кекс можно подать с мороженым как десерт. Украсить свежей мятой. Я еще посыпала нерастворимым кофе. Объедение!

Ванильно-творожный десерт с грушей

Остывший ванильный творожный кекс с грушей остается нежным и ароматным. Его легко разрезать по грушевым ломтикам.

Разрезать по ломтикам груши

Нежный творожный кекс с изысканным ароматом ванили и груши, посмотрите, какой красивый!

Творожный кекс с грушей подать к чаю или кофе

К этому легкому десерту идеально подать несладкий кофе по-восточному или домашний кофе капучино. Приятного аппетита!

Грушевые кексы

Ключевые слова: Хлопья овсяные, Груша, Сахар, Яйцо, Разрыхлитель теста, Мука, Орех мускатный, Изюм, Сметана, Орехи грецкие, Лимон, Соль (щепотка),

Описание

Рецепт приготовления Грушевые кексы; Не думала, что из такого набора продуктов получатся такие вкусные кексы. Что то среднее получилось между кексом и батончиком мюсли.

Ингредиенты
  • Хлопья овсяные 110 г
  • Груша 5 шт
  • Сахар 110 г
  • Яйцо 2 шт
  • Разрыхлитель теста 1 пакет.
  • Мука 200 г
  • Орех мускатный 1/2 ч. л.
  • Изюм 1 горст.
  • Сметана 110 г
  • Орехи грецкие 2 горст.
  • Лимон 1/2
  • Соль (щепотка)
Инструкция

Орехи очищаем и немного измельчаем.

Изюм моем и обсушиваем.

Грушу очищаем, половину режем кубиками, а другую половину трём на тёрку. Поливаем соком лимона.

Смешиваем хлопья, сахар, разрыхлитель, соль. Перемешиваем.

Добавляем яйцо, сметану и мускатный орех. Перемешиваем.

Добавляем изюм, орехи и муку. Перемешиваем.

Добавляем грушу и аккуратно перемешиваем.

Раскладываем по формочкам. Выпекаем в духовке при 180* 35 минут.

Остужаем и подаём к чаю. Приятного чаепития!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Кексы с грушей и корицей — Country Cleaver

Грушевые маффины с корицей — идеальное решение для начала дня в дороге!

Количество тарелок :: 2 чаши для смешивания, 1 форма для маффинов

Это давно установленный факт, что я * та * собака-мама. Это одна из тех причуд, с которыми я согласился. Подобно сумасшедшей кошачьей даме, которая носит гордый значок из кошачьего пуха на всех предметах одежды, светлые волосы Гека повсюду — мои штаны для йоги, каждое одеяло в доме и моя машина.И так уже 8 лет…

От высказывания «мы , а не , позволяющего собаке лежать на диване!», До приветствия его там каждый раз, когда он спрашивает печальными глазами тюленя, положив голову на диван. И позволить ему сидеть на заднем сиденье машины, когда у нас есть Subaru по той единственной причине, что «мы можем посадить его сзади!», Но нет, это слишком далеко от его людей…

И давайте не будем забывать, что он получает хотя бы один укус или крошку того, что мы едим… Я сейчас зол на себя.

Мы сосунки для этой 90-фунтовой, изрешеченной аллергией, страдающей дисплазией тазобедренного сустава дворняги, которая сделала нашу жизнь поистине особенной. Поздравляем с 8-летием нашего любимого пушистого малыша Гека!

Когда мы с Беном начали встречаться, Гек был моим постоянным партнером в поездках по Вашингтону, от Сиэтла до Пуллмана, по 5 часов езды в каждую сторону, чтобы увидеть нашего любимого человека. Когда Бен появился на сцене, Гек был еще щенком, и он полюбил его с самого начала. Что ж, возможно, он немного обиделся на него, он был новым парнем, отнимающим у мамы время, но теперь вы не можете победить, когда эта собака загорается, когда его «Большой Хумэн» входит в дверь. Хотя медленно, когда он обнимает меня на диване, когда входит Бен.

Были поездки в Айдахо, Монтану и по всему штату с Геком на буксире. Он наш постоянный спутник, лучший друг и моя надежная кухонная швабра.

Со всеми его причудами и проблемами со здоровьем в придачу, вы никогда не увидите более красивого пса или более счастливого хулигана, который называет его «моим».

Вот и другие рецепты маффинов, которые могут вам понравиться!

Маффины с тыквенным чаем и шоколадной крошкой

Кексы Morning Glory

Урожай: 12 кексов

Маффины с корицей и грушами

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Состав:

  • 1 3/4 стакана муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 Соль
  • 1 стакан сахара
  • 1 груша Bartlett, мелко нарезанная
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. ванили
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка молотой корицы

Направление:

Разогрейте духовку до 400 градусов.

В миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и сахар до однородного состояния. Отложите в сторону.

В небольшой миске взбейте вместе влажные ингредиенты — яйцо, ванильный экстракт, масло и молоко. Вылейте смесь в сухие ингредиенты и перемешайте. Сложите, пока не смешаете все вместе. В последнюю очередь добавьте нарезанные кубиками груши, пока они не смешаются. Дайте тесту постоять пять минут, чтобы вылить в форму для кексов.

Выложите ложкой форму для кексов на 12 чашек, выстланную лайнером или обработанную антипригарным спреем.Выпекайте 17-18 минут или пока зубочистка, вставленная в серединку, не выйдет чистой. Дать постоять в форме для кексов 1-2 минуты, затем вынуть и дать остыть на решетке. Подавать в теплом виде.

Маффины с имбирем и грушей | завод. колодец

Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

Шаринг — это забота!

Эти веганские маффины из имбирной груши — пушистые, приправленные пряностями и наполненные сладкой запеченной грушей!

Как раз нужное количество сладкого с восхитительным имбирным вкусом, сильным, но не подавляющим — эти кексы такие уникальные и восхитительные.

Они идеально подходят для завтрака или десерта, и мне нравится, что это более здоровый вариант, который по-прежнему вкусен и идеально подходит для любого сладкоежка.

Они также готовы в кратчайшие сроки, и их так легко сделать!

Я не слишком много пекла груши, но они настолько идеальный комплимент имбирю, что мне пришлось попробовать их.

Приятно удивила, насколько вкусен этот рецепт, груши отлично запекаются и сочетание потрясающее!

Просто попробуйте найти самые спелые груши, которые вы можете найти, когда используете их в своих кексах, это действительно имеет значение!

Легкий рецепт фруктового и пряного маффина

Что мне действительно нравится в грушах, так это ее тонкий вкус и то, что они не слишком сладкие.

Из него можно приготовить маффин с меньшим содержанием сахара, которым легко наслаждаться в любое время дня без всплесков сахара!

Комбинация вкусов имбиря и груши также идеально подходит для большего количества взрослых людей, которые хотят поделиться чем-то уникальным, но при этом доступным!

Эти кексы имеют очень пушистую и мягкую текстуру, что делает их такими неотразимыми!

Как приготовить веганские маффины с имбирем и грушей

Приготовление теста для маффинов

Чтобы приготовить эти вкусные кексы, сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Затем смешайте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные (включая сахар) — в другой.

Добавьте сухое к влажному и добавляйте, пока не останется сухих кусочков, а затем добавьте очищенную и мелко нарезанную грушу!

Тесто для веганских маффинов для выпечки

Когда тесто готово, положите 12 оберток от кексов в противень для кексов.

Налейте тесто на 3/4 и поставьте в духовку на 20-25 минут.

Вы поймете, что все готово, если воткните зубочистку в центр кекса, и он выйдет чистым без всякого теста!

Дайте им остыть в кастрюле в течение нескольких минут, а затем переложите на решетку.

Их будет легче всего развернуть и наслаждаться, когда они полностью остынут!

Грушевые кексы с имбирем без молока

Эти кексы так легко и быстро приготовить, и я люблю готовить по этому рецепту на завтрак или делиться с другими!

Вам не нужны какие-то странные или трудные ингредиенты, и они очень понравятся публике.

Никто и никогда не узнает, что эти супервлажные и ароматные продукты полностью не содержат молочных продуктов, яиц и являются веганскими.

Я также добавил в эти кексы немного мускатного ореха, чтобы добавить еще один слой аромата, я определенно рекомендую это!

Это рецепт:

  • Быстрый
  • Легко
  • Фруктовый
  • Пряный
  • Вкусный
  • Без молока
  • Без яиц
  • Пушистый

Попробуйте другие рецепты веганских маффинов!

Веганские маффины с тыквой

Веганские маффины с лимонным маком

Веганские двойные шоколадные кексы

Веганские кексы с черникой и лимоном

Веганские здоровые имбирные кексы

Прикрепите на потом!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 23 мин.

Общее время 38 минут

Состав

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана нейтрального масла
  • 1 льняное яйцо *
  • 1 стакан растительного молока, смешанный с 1 чайной ложкой яблочного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 груша без сердцевины и мелко нарезанная

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, имбирь, мускатный орех и соль.
  3. В отдельной миске смешайте сахар, масло, молоко, яблочный уксус и льняное яйцо до однородной массы.
  4. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородности, затем добавьте мелко нарезанные груши с сердцевиной.
  5. Вылейте тесто в противень для кексов, обертки для кексов заполнены на 3/4.
  6. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Наслаждаться!

Банкноты

* 1 столовая ложка молотого льна + 3 столовые ложки воды, перемешать и отставить на 5 минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 223 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 17 мг Натрий: 231 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Белки: 4 г

Поделиться — это забота!

Веганские кексы с грушей и корицей — Ешьте.

Напиток. Сокращаться.

Отправленный Габриэль в Завтрак, Кулинария, Десерты, Кексы | 1 комментарий

Привет и счастливой субботы !!

Если есть одна идея, которой я стал одержим последние 6 месяцев, так это хороший веганский маффин! В течение многих лет я пропускал их, так как никогда не мог добиться идеальной текстуры, но как только я это сделал, я выкатил бесчисленное количество вариантов! Хотя я не ем кексы каждый день, иногда я ем их на выходных, потому что это шанс отвлечься от моей обычной рутины тостов с авокадо, а они, конечно же, справедливы..

ТАК ЛЕГКО.

Настолько легко, что на сегодняшний день я сделал тройную ягоду, лимонную чернику, двойную стружку темного шоколада, яичный моголь, имбирный пряник, арахисовое масло и шоколад, темную шоколадную клубнику, апельсиновую клюкву, персиковую овсянку, клубничный базилик, малиновый миндаль, тыквенно-шоколадную стружку , Яблоко с корицей, черничный миндаль, зеленая машина, лимон и розмарин, а также кексы из темного шоколада и малины!


Что такого в этих маффинах, это все! Я никогда не любил груши, поэтому это сочетание вкусов застало меня врасплох. Это быстро, легко, мой основной рецепт маффинов, яблочный соус для естественной сладости, полученной из фруктов, в нем меньше сахара, чем в большинстве маффинов, маслянисто-мягкий, идеально подходит для любого сезона, ноты имбиря и мускатного ореха, есть немного цельнозерновой муки и это мой новый любимый маффин!


Если вы любите все кексы или любите груши, вам понравятся эти основные веганские кексы с корицей и грушами !!

Почему этот рецепт крут:

Быстрый

Легко

Пачки фруктов

тонн

Масло мягкое

Perf на каждый сезон!

Ноты корицы, мускатного ореха и имбиря!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца
  • 1 стакан белой муки
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана тростникового сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 ч. Л. Мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/3 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана яблочного соуса или банана (я использовала яблочное пюре с корицей)
  • 1/2 стакана миндального молока (комнатная температура)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 очищенная, нарезанная груша (около 1 стакана)

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Для маффинов с большой крышкой выстелите 8 чашек для маффинов стандартного размера бумажными вкладышами. Для кексов стандартного размера выровняйте 10 чашек для маффинов. (по желанию) Залейте оставшиеся чашки 1-2 столовыми ложками воды, чтобы маффины выпекались равномерно.
  2. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех, корицу и соль.
  3. Добавьте в миску растопленное кокосовое масло, сахар, яблочное пюре или банановое пюре, миндальное молоко комнатной температуры и ванильный экстракт и взбивайте до однородной массы. Если смесь слишком холодная и кокосовое масло начинает затвердевать, просто поставьте в микроволновую печь на несколько секунд.
  4. Добавить влажный ингредиент к сухому, слегка перемешать. Не перемешивайте слишком много. (Тесто для кексов будет довольно густым) Добавьте груши, сэкономив несколько штук, чтобы бросить их сверху, и разложите по формочкам для кексов.
  5. Выпекайте 15-20 минут или пока зубочистка не вставится в середину и не выйдет чистой. Если голенища начинают сохнуть, просто сделайте палатку из алюминиевой фольги, чтобы предотвратить их дальнейшее высыхание.

Веганские пряные овсяные кексы с грушей — орешник и какао

Овсяные кексы с веганскими пряностями и грушами

Я определенно больше люблю грушу с момента рождения ребенка (грушевое пюре восхитительно), поэтому я приготовил еще несколько вещей из груш до наступления лета (не могу дождаться косточковых фруктов). Я также обнаружил, что груши — прекрасное мягкое средство для пищеварения, поэтому мне нравится есть их для здоровья кишечника. Лично я не могу справиться со многими традиционными полезными для кишечника продуктами, такими как пробиотики, ферментированные продукты, чайный гриб, резистентный крахмал и т. Д., Поскольку я довольно сильно на них реагирую. Груши нежно помогают мне, не заставляя меня чувствовать себя смертью.

Для этого поста я сделал эти грушевые кексы, и они были просто потрясающими! Также вам будет приятно узнать, что я наконец решился испечь то, что не было из полбы! Я полагаюсь на то, что для выпечки я использую спельту, потому что это такая щадящая мука, но я все время получаю вопросы о выпечке, в которой больше глютена.К сожалению, я думаю, что у многих людей все еще есть проблемы с овсом, даже если они получают овес без глютена, поэтому я не уверен, получу ли я одобрение от моих последователей без глютена, но, тем не менее, это шаг вперед! Единственное, о чем я сожалею об этих маффинах, так это то, что я не нарезал грушу чуть меньше. Я был не очень точен, и некоторые из более крупных кусочков действительно заставляли кексы разваливаться на части. В целом вкус и консистенция были восхитительны! Не могу дождаться, когда скоро сделаю новую партию, чтобы заморозить.

Для этого поста я также сотрудничал с несколькими другими веганскими блоггерами, которые также придумали рецепты груш.Если вы ищете вдохновения для груш, я добавлю ссылки на разные рецепты после своего собственного! Наслаждаться!


Овсяные грушевые маффины со специями и веганскими пряностями

Печать

Хейзел и какао: орехи и какао

Ингредиенты

  • 1 чашка мелко нарезанной и без клейкой сердцевины
  • 1 стакан гречневой муки
  • 1 стакан кокосового сахара
  • 4 чайные ложки пищевой соды
  • ½ стакана подсолнечного масла
  • ½ стакана светлого кокосового молока
  • 6 TBSP кокосового йогурта
  • Капли ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки душистого перца
  • Extra овес для гарнира

Метод

  1. Груши нарезать сердцевиной, мелко нарезать и отложить. Чем мельче вы их нарежете, тем лучше.
  2. В большой миске смешайте муку, кокосовый сахар, пищевую соду и специи.
  3. Добавьте остальные ингредиенты, кроме груш, и хорошо перемешайте.
  4. Сложите груши, пока они не распределятся равномерно.
  5. Равномерно распределите смесь между смазанными жиром или выстланными противнями для кексов. Достаточно для 1 стандартного противня для кексов из 12 предметов и 1 мини-противня.
  6. Посыпать овсом и выпекать при 180 C 20-30 минут.
  7. * Вы можете приготовить овсяную муку самостоятельно, обработав овсяные хлопья в кухонном комбайне или блендере до тех пор, пока они не превратятся в муку.

3.5,3240


Пикантный грушевый суп от This Healthy Kitchen https://thishealthykitchen.com/vegan-cold-pear-soup/

Пирог из цельной груши от Renanas Kitchen https://www.
renanas.kitchen/posts/vegan-maple-whole-pear-cake.html

Пряный грушевый чатни от Sarah’s Vegan Guide: https://sarahsveganguide.com/spicy-pear-chutney

Успокаивающие цельные грушевые кексы • Сейтан — мой мотор

Успокаивающие цельные грушевые кексы • Сейтан — мой мотор

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте.Некоторые из них очень важны, а другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и улучшить ваш опыт.

Принять все

Сохранить

Принимать только необходимые файлы cookie

Индивидуальные настройки конфиденциальности

Подробная информация о файлах cookie Политика конфиденциальности

Предпочтение конфиденциальности

Здесь вы найдете обзор всех используемых файлов cookie. Вы можете дать свое согласие на использование целых категорий или отобразить дополнительную информацию и выбрать определенные файлы cookie.

Имя Borlabs Cookie
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет предпочтения посетителей, выбранные в поле cookie файла cookie Borlabs.
Имя файла cookie Borlabs-печенье
Срок действия печенья 1 год
Имя WPML
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет текущий язык.
Имя файла cookie _icl_ *, wpml_ *, wp-wpml_ *
Срок действия печенья 1 день

при поддержке Borlabs Cookie

Политика конфиденциальности

Кексы с грушей, яблоком и черникой

Эти кексы с грушей, яблоком и черникой были одним из моих первых больших успехов в моей пекарне. Я продал буквально тысячи штук в местных кафе и гастрономах. Они просто невероятно вкусные!

Я знаю, что вам, ребята, очень понравились мои рецепты маффинов, поэтому я подумал, что пора поделиться с вами еще одним рецептом.

Плюс, последние несколько постов были так полны шоколада, что я как будто слышу, как мой блог шепчет мне, прося чего-то более полезного …

Итак, поехали! Теперь мы все снова можем чувствовать себя лучше!

Теперь, если вы какое-то время следили за моим блогом, то знаете, что У меня очень сентиментальная привязанность к маффинам.

Моя мама пекла свежие кексы для моей сестры и меня в такие особенные праздники, как День молодежи! У меня остались такие прекрасные воспоминания о красиво оформленном подносе для завтрака с цветком из нашего сада и фруктовым соком в бокале для вина. Мы чувствовали себя королевами!

Введение в рецепт

Я большой поклонник добавления большого количества фруктов в кексы, потому что они добавляют в ваш завтрак столь необходимую клетчатку.

Добавленная влажность и аромат также великолепны. Я ОБОЖАЮ идею съесть на бегу булочку, не нуждающуюся ни в масле, ни в джеме.

Эти кексы с грушей, яблоком и черникой — одни из таких. Вы можете есть его в том виде, в каком оно есть, без добавок, и при этом быть полностью довольным и вкусным!

По возможности используйте свежие фрукты. Текстура и вкус свежих фруктов всегда НАМНОГО лучше!

Не пугайтесь, если вас беспокоит сахарная корка на поверхности кексов. Я использовал сахар, который в любом случае ушел бы внутрь кексов , и просто усилил его, чтобы сверху образовалась корочка. Сам по себе маффин совсем не очень сладкий, поэтому корочка действительно отлично сочетается с ним.

Когда дело доходит до кексов, вы действительно хотите, чтобы тесто было как можно меньше перемешивать. Как только влажные ингредиенты коснутся сухих, осторожно перемешайте металлической ложкой, не взбивая.

Эти кексы с грушей, яблоком и черникой такие легкие, нежные и влажные!

Хрустящая сахарная корочка с корицей на вершине идеально сочетается с мягкой крошкой под ней.А брызги свежей темно-сине-фиолетовой черники на кексах просто заставят вас упасть в обморок!

Грушевые, яблочные и черничные маффины

Автор: Philosophy of Yum

  • 220 г муки для торта
  • 16 г разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ молотого имбиря
  • 1 чайная ложка корицы
  • 100 г канолы Масло
  • 110 г Молоко
  • 110 г Йогурт, простой и обезжиренный
  • 120 г Сахар
  • 1 яйцо + 1 желток (80 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 90 г свежего яблока, предпочтительно бабушка Смит
  • 100 г свежей груши
  • 80 г черники, размороженные в случае заморозки
  1. Начните с подготовки фруктов. Нарежьте свежее яблоко и грушу кубиками размером примерно 1,5 см (вы можете бросить фрукты в 1 чайную ложку лимонного сока, разбавленную 1 столовой ложкой воды, чтобы они не потемнели). Оставьте 20 ягод черники для дальнейшего использования. Если они были заморожены, положите их на бумажное полотенце, чтобы впиталась большая часть лишней жидкости.
  2. Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F).
  3. Смажьте и выровняйте формы для кексов с индивидуальной бумажной прокладкой для выпечки (помните, что по рецепту получается 10 больших кексов).Вы можете сделать свои собственные вкладыши для маффинов, как у меня! Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.
  4. В небольшой миске взбейте яйца, масло, молоко, йогурт, сахар и ваниль до однородной массы. Отложите влажную смесь на минуту или две, чтобы сахар растворился.
  5. Тем временем просейте вместе муку, разрыхлитель, соль, корицу и имбирь в большой миске. Тщательно перемешайте все сухие ингредиенты и сделайте углубление в центре.
  6. Вернитесь к своей маленькой миске с влажными ингредиентами.Взбивайте еще 30 секунд до однородной массы. Вылейте влажную смесь в углубление для сухих ингредиентов. Пока не смешивайте!
  7. Добавьте яблоко и грушу в углубление и медленно перемешайте металлической ложкой до однородного состояния (чрезмерное перемешивание делает текстуру более жесткой!). Срежьте края миски резиновым шпателем и слегка перемешайте.
  8. Равномерно разделите тесто на 10 выстланных отверстий для кексов в форме для кексов. Сверху на каждый кекс посыпьте 2 ягоды черники.Посыпьте каждый кекс чайной ложкой сахара с корицей перед тем, как отправить его в духовку.
  9. Выпекайте на нижней полке духовки 15 минут, переворачивая через 10 минут. Затем запекайте на более высокой решетке еще 15-20 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета и шампур не станет чистым.

# версия #

Примечания к рецепту

Эти кексы с грушей, яблоком и черникой лучше всего есть СВЕЖИМИ в день приготовления. Сахарная корка с корицей станет влажной, если вы попытаетесь охладить ее или поставить в посуду для посуды.Вы можете это сделать, но я не рекомендую.

Тебе нравятся эти рустикальные лайнеры для маффинов? Вы можете сделать их сами! Ознакомьтесь с этим постом, чтобы получить полное пошаговое руководство >> DIY Cupcake / Muffin Liners.

Хотите больше вкусных рецептов маффинов?

Идеальные кексы с отрубями
Кексы с яблоком, финиками и пеканом
Кексы с тыквой и сливочным сыром с пеканом

Если вы попробуете этот рецепт, отметьте меня на facebook, twitter или instagram @philosophyofyum.Я бы хотел увидеть!

Скоро в чат!

Аурелия 🙂

20/20 Ванильные кексы с грушей — F-фактор

Огромные аплодисменты Кадии Вили из @filluponlove за то, что она стала победительницей конкурса Muffin Mania 2020 по этому удивительному рецепту!

ИНГРЕДИЕНТЫ (6 порций):

МАФФИНЫ

  • 1 чашка (4 мерные ложки) 20/20 ванильного волокна / протеинового порошка
  • 3/4 стакана молотого льняного шрота
  • ¼ стакана миндальной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. корицы
  • Щепотка соли
  • 6 крупных яичных белков
  • ½ стакана несладкого яблочного пюре
  • ½ стакана греческого йогурта
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 спелый банан, протертый в пюре
  • 1 нарезанная спелая груша
  • НАКОНЕЧНИК

    ПРЕПАРАТЫ:

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте форму для кексов стандартного размера на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем (по рецепту получается 12 больших кексов). Отложите в сторону.
    2. Смешайте все сухие ингредиенты в миске. Отложите в сторону.
    3. В отдельной миске смешайте яичные белки, яблочное пюре, греческий йогурт, ваниль, кокосовое масло и банан до однородного состояния. Всыпьте сухие ингредиенты и перемешивайте, пока не образуется однородное тесто без комков.
    4. Добавьте в смесь нарезанную грушу, чтобы она равномерно распределилась. Перемешайте так, чтобы часть груши была слегка размельчена, но не полностью.
    5. Приготовьте стрейзельную начинку, смешав ингредиенты и с помощью вилки выжмите и взбейте смесь, пока она не приобретет текстуру грубого помола.
    6. Равномерно разделите тесто на форму для кексов и равномерно распределите стрейзель поверх каждой чашки для кексов.
    7. После того, как духовка разогреется, поместите форму для кексов в духовку и запекайте на средней решетке, периодически проверяя, в течение 20-25 минут, или пока верхняя часть кексов не станет золотисто-коричневой.
    8. Вынуть из духовки и дать остыть перед подачей на стол.

    СОДЕРЖАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПОРЦИЮ

    На 6, 2 маффина на порцию (рецепт дает 12 больших маффинов) — это рецепт, утвержденный на этапе 1.

    НА ПОРЦИЮ:

    • ДЛЯ ЖУРНАЛОВ ПО ДИЕТЕ F-ФАКТОРА: 30 г углеводов, 16 г клетчатки
    • ФАКТИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПОРЦИЮ: 307 калорий, 38 г белка, 31 г углеводов, 16 г клетчатки, 15 г чистых углеводов, 9 г сахара, 16 г жира, 6 г насыщенных жиров, 362 мг натрия

    НА МАФФИН:

    • ДЛЯ ЖУРНАЛОВ ПО ДИЕТЕ F-ФАКТОРА: 15 г углеводов, 8 г клетчатки
    • ФАКТИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В МАФФИНЕ: 154 калории, 19 г белка, 16 г углеводов, 8 г клетчатки, 8 г чистых углеводов, 5 г сахара, 8 г жира, 3 г насыщенных жиров, 181 мг натрия

    Магазин порошков волокна / протеина 20/20

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *