АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Гуляш из Говядины Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

456 кДж

109 ккал

Жиры

4,63г

Насыщенные Жиры

1,433г

Мононенасыщенные Жиры

2,245г

Полиненасыщенные Жиры

0,325г

Углеводы

3,02г

Сахар

1,22г

Клетчатка

0,3г

Белки

13,2г

Натрий

225мг

Холестерин

34мг

Калий

279мг

5%

от РСК*

(109 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (11%)

 

Жиры (39%)

 

Белки (50%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

109

Жир

4,63г

Углев

3,02г

Белк

13,2г

Гуляш из Говядины (100 г) содержит 109 калорий.
Классификация калорий: 39% жир, 11% углев, 50% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Гуляш:
Похожие типы Тушеное Мясо:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Калорийность Гуляш из Говядины [Рускон]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Гуляш из Говядины [Рускон]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность196 кКал1684 кКал11. 6%5.9%859 г
Белки17 г76 г22.4%11.4%447 г
Жиры
12 г
56 г21.4%10.9%467 г

Энергетическая ценность Гуляш из Говядины [Рускон] составляет 196 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Гуляш из говядины с подливкой

Категория: вторые блюда

Рекомендуемый прием пищи: обед

Ингредиенты

  • говядина – 1 кг
  • морковь – 150 г
  • лук – 150 г
  • томатная паста – 2,5 ст.л
  • масло оливковое – 50 мл
  • паприка крупного помола – 1 ст.л
  • перец чёрный молотый – 1 ч.л
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой

  • Мясо говядины нарежьте небольшими кусками.
  • Морковь и лук почистите. Лук нарежьте кубиками, а морковь нарежьте дисками. Диски моркови разрежьте на четвертинки.
  • В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло. Выложите в него куски гуляша. Обжарьте на сильном огне до красивой корочки около 10 минут.
  • Добавьте томатную пасту и специи. Помимо указанных в ингредиентах паприки и чёрного молотого перца рекомендуем использовать куркуму. Она придаст гуляшу с подливкой красивый цвет и необыкновенный вкус
  • Добавьте подготовленные морковь и лук.
  • Долейте 2 литра воды и поставьте на 1 час вариться на среднем огне. За 15 минут до окончания варки посолите гуляш с подливкой по вкусу.
  • Жидкость постепенно будет выкипать, и соус будет становиться гуще.

Смотрите также:

Гуляш

Рецепт приготовления гуляша

Предыдущий рецепт

Брокколи в кляре

Рецепт приготовления брокколи в кляре — просто, вкусно, низкокалорийно

Следующий рецепт

Гуляш из свинины с подливкой калорийность на 100 грамм

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность состава:150 ккал
Белков:8 гр
Жиров:12 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У:
35 / 52 / 13
Н 67 / С 0 / В 33

Время приготовления: 40 мин

Гуляш из свинины с подливкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Подготовим необходимые продукты.

Пeрвым дeлoм прoмываeм мясo, прoсушиваeм eгo и нарeзаeм на ломтики в 2-3 см.

Разoгрeваeм большую скoвoрoду, куда ужe вылили 2 стoлoвыe ложки раститeльнoгo масла (oливкoвoгo у нас тогда нe былo), затем выкладываeм в нeё мясo. Сoль и мoлoтый пeрeц дoбавляeм пo вкусу.

Обжариваeм мясo oкoлo 5 минут, пoслe чeгo измeльчяем лук, добавляем его в скoвoрoду и хoрoшo сoдeржимoe пeрeмeшаeм.

Оставим так ещё на 5 минут. Спустя этo врeмя высыпаeм в скoвoрoду три стoлoвыe лoжки муки, пeрeмeшаeм так, чтoбы oна oбвoлoкла всe лoмтики мяса.

Тeпeрь мoжнo дoбавить вoду. Вoды нужнo рoвнo стoлькo, чтoбы скрыть мясo пoлнoстью. Ещё раз дoбавляeм сoль и чёрный пeрeц для вкуса, а для цвeта нужнo дoбавить пo 2 стoлoвыe лoжки тoматнoй пасты и смeтаны. Пeрeмeшав всё как слeдуeт, убираeм oгoнь до минимума, накрываем крышкой и тушим 40-45 минут.

За этo врeмя мясo как слeдуeт прoтушится, прoпитаeтся нeжнoстью вкусoв тoматнoй пасты и смeтаны, а пoдлива станeт oднoрoднoй, нeвeрoятнo вкуснoй и красивoй. За нeскoлькo минут дo гoтoвнoсти дoбавляeм зeлeнь и чеснок.

Приятного аппетита!

Диетические свойства:

Сколько калорий в гуляше из свинины, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в нижеследующей статье.

Без сомнения, настоящий венгерский гуляш готовится из говядины или телятины. Однако, если вы возьмете другие виды мяса, блюдо может получиться не менее вкусным и питательным. Подойдет для этого, к примеру, свинина или курятина. Гуляш из свинины готовят также, как и из говядины. Правда, в зависимости от выбранного сорта мяса время его термической обработки может уменьшаться, или же, наоборот, увеличиваться.

Самой нежной, диетической и самой полезной частью свиной туши считается корейка. Это сочное мясо с тонкой прослойкой жира. Обычно корейкой называется филе с хребтом или ребрами либо сплошная мякоть (карбонад). Благодаря жировой прослойке это мясо плотное и сочное, обладает замечательными вкусовыми качествами и высокой калорийностью.

Другая, столь же полезная, востребованная и достаточно дорогая часть свиной туши – это вырезка. Располагается она посредине хребта под слоем сала. Отметим, что именно вырезка содержит меньше всего калорий, поэтому незаменима в диетическом питании.

Рецепт гуляш из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «гуляш из говядины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107.2 кКал1684 кКал6.4%6%1571 г
Белки13.5 г76 г17. 8%16.6%563 г
Жиры4.7 г56 г8.4%7.8%1191 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%1.2%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%8.9%1053 г
Вода76.6 г2273 г3.4%3.2%2967 г
Зола1.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ197.1 мкг900 мкг21.9%20.4%457 г
бета Каротин1.189 мг5 мг23.8%22.2%421 г
Ликопин553.303 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.385 мкг~
Витамин В1, тиамин0.087 мг1.5 мг5. 8%5.4%1724 г
Витамин В2, рибофлавин0.285 мг1.8 мг15.8%14.7%632 г
Витамин В4, холин52.46 мг500 мг10.5%9.8%953 г
Витамин В5, пантотеновая1.079 мг5 мг21.6%20.1%463 г
Витамин В6, пиридоксин0.226 мг2 мг11.3%10.5%885 г
Витамин В9, фолаты7.098 мкг400 мкг1.8%1.7%5635 г
Витамин В12, кобаламин1.799 мкг3 мкг60%56%167 г
Витамин C, аскорбиновая1.83 мг90 мг2%1.9%4918 г
Витамин D, кальциферол0.042 мкг10 мкг0.4%0.4%23810 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1. 367 мг15 мг9.1%8.5%1097 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин8.872 мкг50 мкг17.7%16.5%564 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.2%7500 г
Витамин РР, НЭ4.8777 мг20 мг24.4%22.8%410 г
Ниацин2.429 мг~
Бетаин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K459.36 мг2500 мг18.4%17.2%544 г
Кальций, Ca14.91 мг1000 мг1.5%1.4%6707 г
Кремний, Si4.142 мг30 мг13.8%12.9%724 г
Магний, Mg27.23 мг400 мг6. 8%6.3%1469 г
Натрий, Na207.1 мг1300 мг15.9%14.8%628 г
Сера, S155.22 мг1000 мг15.5%14.5%644 г
Фосфор, Ph184.1 мг800 мг23%21.5%435 г
Хлор, Cl246.94 мг2300 мг10.7%10%931 г
Микроэлементы
Алюминий, Al243.1 мкг~
Бор, B43.2 мкг~
Ванадий, V10.12 мкг~
Железо, Fe1.396 мг18 мг7.8%7.3%1289 г
Йод, I11.17 мкг150 мкг7.4%6.9%1343 г
Кобальт, Co11.836 мкг10 мкг118.4%110.4%84 г
Литий, Li0. 879 мкг~
Марганец, Mn0.1272 мг2 мг6.4%6%1572 г
Медь, Cu363.99 мкг1000 мкг36.4%34%275 г
Молибден, Mo10.075 мкг70 мкг14.4%13.4%695 г
Никель, Ni5.863 мкг~
Олово, Sn43.41 мкг~
Рубидий, Rb70.4 мкг~
Селен, Se12.656 мкг55 мкг23%21.5%435 г
Стронций, Sr7.39 мкг~
Титан, Ti22.5 мкг~
Фтор, F51.27 мкг4000 мкг1.3%1.2%7802 г
Хром, Cr10.31 мкг50 мкг20.6%19.2%485 г
Цинк, Zn2.2305 мг12 мг18. 6%17.4%538 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.032 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.904 г~
Сахароза1.333 г~
Фруктоза0.664 г~
Незаменимые аминокислоты0.071 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0. 01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.15 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.07 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Жирные кислоты
Трансжиры0.005 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.017 г~
16:0 Пальмитиновая0.117 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0. 079 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.264 гmin 16.8 г7.5%7%
16:1 Пальмитолеиновая0.037 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.214 г~
18:1 цис1.196 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.816 гот 11.2 до 20.6 г7.3%6.8%
18:2 Линолевая0.845 г~
18:2 смешанные изомеры0.005 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.602 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0. 001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%15.9%

Энергетическая ценность гуляш из говядины составляет 107,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Гуляш из свинины с подливкой — пошаговый рецепт

Мой любимый рецепт с минимумом ингредиентов, очень простой и быстрый, и я думаю, любая хозяюшка справится с ним и легко приготовит вкуснейший обед!
Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Лук — 1 шт
  • Мука — 3 ст. л
  • Вода кипяток — 650 мл
  • Соль, смесь перцев, паприка — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт

Мясо обмыть и промокнуть салфеткой. Для этого блюда смело можно брать вырезку — будет очень нежно, шея, лопатка тоже очень хорошо подойдет.

Ну, а у меня сегодня два куска филе, общим весом в один килограмм, вот такие светленькие, свежие.

Филе конечно более плотное, чем вышеуказанные мною части и оно более сухое, но тоже подходит, от долгого томления и оно становится достаточно мягким.

Первое, что я делаю с мясом — это срезаю лишний жир и вот эту толстую пленку.

Моя цель сделать мясо очень мягким, тающим во рту. Всякого рода прожилки, кожа, пленки, могут этому помешать, следовательно их нужно удалить, чтобы потом на зубах не скрипели.

Мясо я режу небольшими кусочками. Но и не мелко, чтобы было за что укуситься, так вкуснее.

Далее хорошо разогреваю сковороду с небольшим количеством масла. Жарить буду на сильном огне.

Готовность масла определяем, погрузив в него деревянную лопатку. Если оно начинает шкворчать и пускать пузыри, значит оно достаточно разогрелось и пора жарить.

Мясо отправляю в сковороду, огонь не сбавляю, он должен оставаться сильным, чтобы поверхность мяса сразу же «схватилась» со всех сторон и весь сок запечатался внутри.

Так наше блюдо будет более сочным и нежным.

Пока мясо обжаривается, мелко крошу лук. У меня небольшая луковка.

Когда из заражки выпариться вся жидкость и свинина приобретет небольшой румянец, пора закладывать лук.

Помешиваем и обжариваем свинину с луком.

Самое время посолить по вкусу, а также я приправляю свежемолотой смесью из пяти перцев и сладкой паприкой.

Аромат уже стоит необычайно приятный. Представляете? Жареное мясо, лучок, специи…ммм!

За что люблю паприку, так это за то, что она всегда придает мясу красивый теплый цвет. Для бледненького свиного филе это особенно актуально.

Итак, свининка поджарена, лук тоже. Выливаем в сотейник кипяток, чтобы вода практически полностью покрыла зажарку.

На этом этапе можно дополнительно присолить. Но мне это не потребовалось, я стараюсь соли в свои блюда класть крайне мало.

Смотрите по своему вкусу. Вода красиво краснеет от паприки.

Накрываем наш будущий гуляш крышкой и сбавляем огонь до минимума. Тушим не менее 50 минут, можно и дольше.

Если хотите, чтобы мясо просто таяло во рту, то час-полтора. При долгом тушении вода будет заметно выкипать, можно подливать сколько нужно.

За 10 минут до готовности нужно добавить обжаренную муку, чтобы вода загустела и превратилась во вкуснейшую подливу.

Для этого на сухой сковороде обжариваем две столовых ложки муки. В процессе муку нужно постоянно помешивать, чтобы она не начала пригорать, иначе неприятный запах горелого испортит все блюдо.

Муку нужно обжарить до цвета чуть светлее топленого молока и огонь сразу же выключаем. Муку со сковороды убираем, иначе она может продолжить зажариваться, потому что сковорода еще очень горячая, а нам это не нужно.

Вот такая мука у вас должна получиться. Я часто обжариваю больше, чем нужно и складываю в коробок «на потом», чтобы позже иметь возможность быстро добавить, особенно когда я спешу. Это очень удобно, берите на заметку.

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Пищевая ценность

  • Килоджоули 628.5 кДж
  • Калории 150 ккал
  • Белки 12.19 г
  • Углеводы 3.32 г
  • Сахар 1.19 г
  • Жиры 9.51 г
  • Насыщенные жиры 3.14 г
  • Мононенасыщенные жиры 4.46 г
  • Полиненасыщенные жиры 1.04 г
  • Холестерин 39 мг
  • Клетчатка 0.4 г
  • Натрий 201 мг
  • Калий 276 мг

Микро- и макроэлементы в Гуляш из свинины

Гуляш из свинины содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК – Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо.

Моно- и дисахариды, г.1,8
НЖК – Насыщенные жирные кислоты, г.10,4
Холестерин, мг61
Зола, г.2,2
Крахмал, г.2,1
Вода, г.50,8
Органические кислоты, г.0,1
Пищевые волокна, г.0,5
Натрий, мг590
Калий, мг211
Фосфор, мг143
Магний, мг18
Кальций, мг18
Сера, мг131
Йод, мкг7
Железо, мг1,4

Калорийность гуляш из говядины. Говяжий гуляш

Говяжий гуляш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком и перцем (обычно с паприкой) и картофелем. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.

У казаков-линейцев лучшим считается гуляш, приготовленный из самой нежной части говяжий туши — из почечной части, благодаря быстрому приготовлению, что немаловажно, учитывая казачий образ жизни.

Калорийность говяжьего гуляша

Калорийность говяжьего гуляша составляет 148 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства говяжьего гуляша

Говяжий гуляш содержит множество витаминов, минералов, а также белки, жиры, углеводы, насыщенные жирные кислоты, что немаловажно и очень полезно для нашего организма.

Говяжий гуляш в кулинарии

Один из вариантов приготовления рецепта гуляша из говядины: говядина 600 г, сало топленое 40 г, лук репчатый 1-2 шт, томат-пюре 75 г, мука 25 г, сметана 100 мл, гарнир, соль, перец, лавровый лист, зелень.

Мясо лопатки ила задней ноги (за исключением голяшек), нарезанное кубиками по 25-30 г, посолить, обжарить с жиром, залить горячим бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить до готовности (1-1,5 часа). После этого в бульон с мясом влить разведенную водой или охлажденным бульоном поджаренную без жира пшеничную муку, добавить репчатый рубленый пассированный лук, перец, лавровый лист, сметану и тушить мясо при слабом кипении до мягкости, но, не переваривая (калоризатор). Подать гуляш с отварным или жареным картофелем, отварными макаронами, лапшой, рассыпчатой рисовой кашей и посыпать зеленью. Гуляш можно приготовить без сметаны.

Вкусная свиная поджарка на сковородке с луком и подливой

Данный вариант считается классическим. Готовится блюдо быстро, очень просто.

  • Вырезка – 600 гр.
  • Морковка.
  • Луковица.
  • Мука – горсть.
  • Томатная паста – 2 большие ложки.
  • Чеснок – 3-4 дольки.
  • Соль, растительное масло, перец.
  1. Ополосните мясной кусок, поделите ломтиками, пожарьте до легкой золотистости в раскаленном масле.
  2. Параллельно почистите овощи. Лук шинкуйте кубиками, морковку потрите крупной стружкой.
  3. Переложите подготовленные овощи к свинине, пожарьте вместе на среднем огне 5 минут.
  4. Посыпьте компоненты на сковородке мукой, перемешайте. Продолжайте обжаривать еще несколько минут, не прекращая помешивать содержимое. Кусочки начнут красиво румяниться.
  5. Налейте в блюдо кипяток, чтобы жидкость полностью покрывала ингредиенты. Выложите томат, хорошенько перемешайте.
  6. Когда содержимое закипит, прикройте кушанье крышкой. Томите еще четверть часа. Затем посолите, добавьте приправы по желанию, зелень. Дайте бурно закипеть, выключите плиту. После выключения конфорки дайте блюду постоять минут 20, чтобы мясо напиталось ароматами приправ.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Хмели-сунели – 417 ккал/100г
  • Поваренная соль – 0 ккал/100г
  • Перец чили – 40 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Болгарский перец, Помидоры, Лук, Чеснок, Перец чили, Растительное масло, Перец черный молотый, Хмели-сунели, Поваренная соль

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой: рецепт с фото

Мясо промойте и обсушите бумажной салфеткой.

Нарежьте его поперек волокон произвольными кусочками, среднего размера.

Репчатую луковицу очистите и накрошите на квадратики.

Нагрейте сковороду или сотейник, влейте немного растительного масла и поставьте посуду на самый сильный огонь.

Забросьте лук и мясо, обжаривайте, постоянно помешивая деревянной лопаткой, на этот процесс у вас уйдет около четырех минут, нужно добиться приятного золотого цвета.

Теперь забросьте просеянную пшеничную муку, перемешайте.

Следом добавляйте сушеный болгарский перец.

Затем положите томатный соус или пасту, один целый очищенный зубчик чеснока, водичку, соль и черный перец.

Перемешайте аккуратно все, накройте крышкой, отправьте снова на плиту, только огонь теперь убавьте до минимума.

Тушите гуляш в течение 60 минут, пока юшка не станет немного густоватой по консистенции.

Попробуйте капельку соуса и сбалансируйте окончательный вкус, если вам чего-то не хватает.

Теперь вы знаете, как приготовить гуляш из свинины с подливкой, рецепт с фото подробно описал весь процесс, сохраните его в своей кулинарной книге и он будет частеньким гостем на вашем столе.

Это блюдо приведет в восторг всю вашу семью! И, конечно же, насытит! Хороший диетический рецепт, так как жира минимум и все продукты тушатся. Если свинина немного жирновата, то жир вытапливается во время обжарки. Блюдо абсолютно беспроигрышное: если воды налить больше, то получается густой суп, если меньше – картофельный соус. Такой гуляш из свинины с подливкой. Сколько себя помню, мама всегда готовила это блюдо, но называла его не соузи, а соус. Кроме всего прочего она добавляла туда пережарку из лука, моркови и томата. Практически всегда она готовила из тушенки. Получалось очень ароматно и вкусно. В оригинальном рецепте все гораздо проще. После того, как мясо приготовится, все остальные продукты просто забрасываются в кастрюлю и готовятся одновременно. Я немного изменила рецепт, так как считаю, что картофель рядом с томатами недостаточно хорошо разварится.

Тушеная свинина получается максимально сочной и мягкой. Кусочки мяса успевают идеально приготовиться, сохраняя все соки внутри. Секрет удачного гуляша в том, что жирные участки не стоит обрезать. На этом жире будет готовиться блюдо, поэтому масла добавлять почти не нужно. Мы приготовили подборку самых удачных рецептов свиного гуляша. Примерная калорийность на 100 граммов 334 ккал.

Гуляш из свинины – пошаговый рецепт с фото

Самое простое и сытное блюдо, которое можно легко приготовить на обед или ужин, это мясо. Жареное, отварное или запеченное — оно всегда получается очень питательным и содержит большое количество белка, необходимого для построения клеток нашего организма. Приготовим одно из таких блюд — гуляш из свинины.

Венгерский гуляш из говядины и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для венгерского гуляша. В отличие от привычного русского гуляша при приготовлении этого блюда не используются такие специи как лавровый лист и черный перец, вместо них добавляются такие ароматные приправы как паприка и венгерский перец. Говядину моем, срезаем пленочки и жилки, мясо нарезаем на небольшие кубики, промываем их еще раз водой и откидываем на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем маленькими кубиками. Чеснок чистим и мелко нарезаем ножом или натираем на терке, пропускаем через пресс.

  • Шаг 3:

    В глубокую сковороду и в сотейник наливаем растительное масло. Разогреваем его. Кладем на масло приготовленный репчатый лук.

  • Шаг 4:

    В отдельной мисочке смешиваем молотые специи. Вливаем немного растительного масла, перемешиваем и оставляем на пару минут.

  • Шаг 5:

    Специи и чеснок отправляем в сковороду с репчатым луком. Перемешиваем и кладем приготовленное мясо. Снова перемешиваем. Тушим мясо с приправой на маленьком огне под крышкой около 20 минут.

  • Шаг 6:

    Тем временем приготовим остальные ингредиенты для гуляша. Картофель моем, чистим и нарезаем крупными кубиками или кусочками произвольной формы.

  • Шаг 7:

    Морковь моем, чистим и также нарезаем маленькими кубиками или соломкой.

  • Шаг 8:

    Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку с семенной коробочкой и нарезаем мякоть маленькими полосочками или кубиками. Уточню еще раз: в традиционном рецепте вместо болгарского берут венгерский перец.

  • Шаг 9:

    Помидоры моем, вырезаем место крепления плодоножки, мякоть разрезаем на крупные кусочки. если кожица кажется грубой, то ее можно снять, предварительно обдав помидоры кипятком.

  • Шаг 10:

    Картофель и морковь отправляем в сотейник с мясом. Вливаем немного воды, чтобы она закрыла содержимое наполовину. Перемешиваем, тушим на медленном огне около 15 минут.

  • Шаг 11:

    Затем добавляем помидоры, болгарский перец и томатную пасту. если жидкости в сковороде осталось мало, то можно добавить еще немного воды. Для остроты блюда добавим кусочек стручка венгерского острого перчика. Перемешиваем. Тушим еще 15 минут. Выключаем огонь. Оставляем гуляш под крышкой на 20 минут для настаивания.

  • Шаг 12:

    Блюдо готово. Подаем к столу со свежим хлебом и зеленью. Приятного аппетита!

  • Таблица калорийности мяса — Bonduelle

    Мясо – это группа продуктов, являющая собой источник белка высокой питательной ценности и минеральных составляющих, таких как железо, фосфор, сера, магний, а также витаминов PP, B2 и B1. Постное мясо является основой белковой диеты. Однако мясо содержит насыщенные жирные кислоты, которые увеличивают уровень холестерина в сыворотке крови и способствуют образованию ишемической болезни сердца.

    Количество калорий в мясе
    Продукт Количество Энергетическая ценность (ккал) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
    Баранина отварная 100 г 243 22,0 17,2 0,0
    Баранина тушеная, консерва 100 г 191 17,4 13,4 0,2
    Баранина, лопатка 100 г 284 15,6 25,0 0,0
    Баранина, окорок 100 г 232 18,0 18,0 0,0
    Бефстроганов 100 г 220 19,5 14,3 3,7
    Биточки говяжьи паровые 100 г 194 14,0 11,6 8,2
    Бифштекс говяжий 100 г 214 28,8 11,0 0,0
    Ветчина особая, консерва 100 г 126 17,6 6,2 0,0
    Вымя 100 г 173 12,3 13,7 0,0
    Говядина отварная 100 г 254 25,8 16,8 0,0
    Говядина отварная в собственном соку, консерва 100 г 214 15,4 16,9 0,0
    Говядина тушеная, консерва 100 г 220 16,8 17,0 0,2
    Говядина, грудинка 100 г 217 19,3 15,7 0,0
    Говядина, жаркое 100 г 117 20,9 3,6 0,0
    Говядина, отбивная 100 г 157 16,7 10,1 0,0
    Говядина, ростбиф 100 г 152 21,5 7,3 0,0
    Говядина, филейная вырезка 100 г 113 20,1 3,5 0,0
    Гуляш бараний, консерва 100 г 213 14,2 15,6 3,9
    Гуляш говяжий 100 г 148 14,0 9,2 2,6
    Гуляш говяжий, консерва 100 г 212 16,8 14,3 3,9
    Гуляш свиной, консерва 100 г 333 13,1 29,4 3,9
    Жаркое из корейки 100 г 291 30,4 18,7 0,7
    Завтрак туриста (баранина), консерва 100 г 210 18,0 15,2 0,2
    Завтрак туриста (говядина), консерва 100 г 217 20,5 14,9 0,2
    Завтрак туриста (свинина), консерва 100 г 347 16,9 31,0 0,2
    Конина 100 г 121 20,9 4,1 0,0
    Котлеты говяжьи 100 г 220 14,6 11,8 13,6
    Котлеты свиные 100 г 340 10,6 26,8 13,6
    Котлеты телячьи панированные 100 г 365 27,1 21,3 17,4
    Кролик жареный 100 г 233 25,0 14,8 0,0
    Кролик отварной 100 г 204 24,6 11,7 0,0
    Мозги говяжьи 100 г 124 11,7 8,6 0,0
    Мясо в белом соусе (говядина), консерва 100 г 220 18,0 14,8 3,6
    Мясо кролика 100 г 156 21,0 8,0 0,0
    Оленина 100 г 125 21,0 4,5 0,0
    Оленина 1 категории 100 г 155 19,5 8,5 0,0
    Паштет мясной (говяжий), консерва 100 г 275 16,1 23,3 0,4
    Паштет печеночный, консерва 100 г 301 11,6 28,1 3,4
    Печень баранья 100 г 101 18,7 2,9 0,0
    Печень говяжья 100 г 125 20,0 3,1 4,0
    Печень свиная 100 г 130 22,0 3,4 2,6
    Печень телячья 100 г 124 19,2 3,3 4,1
    Почки бараньи 100 г 77 13,6 2,5 0,0
    Почки говяжьи 100 г 86 15,2 2,8 0,0
    Почки свиные 100 г 102 16,8 3,8 0,0
    Рубленные котлеты из фарша ассорти 100 г 284 13,0 21,1 11,8
    Рубленные телячьи тефтели 100 г 250 16,2 14,6 14,3
    Рубленные тефтели из фарша ассорти 100 г 272 13,5 17,5 15,9
    Сало 100 г 797 2,4 89,0 0,0
    Свинина жирная, консерва 100 г 486 11,5 48,9 0,0
    Свинина отварная 100 г 364 22,6 30,0 3,1
    Свинина тушеная 100 г 225 11,4 19,8 1,2
    Свинина тушеная, консерва 100 г 349 14,9 32,2 0,2
    Свинина, грудинка с костью 100 г 174 21,0 10,0 0,0
    Свинина, лопатка 100 г 257 16,0 21,7 0,0
    Свинина, окорок 100 г 261 18,0 21,3 0,0
    Свинина, ошеек 100 г 267 16,1 22,8 0,0
    Свинина, подгрудок 100 г 630 7,4 67,8 0,0
    Свиные отбивные панированные 100 г 351 19,0 24,1 15,9
    Сердца бараньи 100 г 82 13,5 2,5 0,0
    Сердца говяжьи 100 г 96 16,0 3,5 0,0
    Сердца свиные 100 г 165 16,9 4,8 0,0
    Студень из говяжьих ножек 100 г 60 6,0 4,0 0,0
    Телятина отварная 100 г 131 30,7 0,9 0,0
    Телятина, лопатка 100 г 106 19,9 2,8 0,0
    Телятина, мякоть 100 г 105 20,5 2,4 0,0
    Телятина, окорок 100 г 108 19,9 3,1 0,0
    Тушеные свиные ребрышки 100 г 210 7,9 19,2 2,2
    Утка дикая 100 г 121 22,7 3,1 0,5
    Шашлык из свинины 100 г 324 26,5 23,1 0,0
    Шницель говяжий 100 г 338 17,6 25,1 10,2
    Шницель свиной 100 г 400 18,8 32,1 9,8
    Эскалоп свиной 100 г 472 21,7 42,7 1,5
    Язык говяжий 100 г 146 12,2 10,9 0,0
    Язык говяжий в желе 100 г 212 22,4 13,6 2,4
    Язык свиной 100 г 165 16,5 11,1 0,0

    Мясо – питательные ценности и влияние на здоровье человека

    Свинина больше чем все другие виды мяса содержит витамин B1, который нужен для правильного обмена углеводов и для правильной работы нервной системы. Она должна употребляться в ограниченных количествах – принадлежит к группе красного мяса, содержащей большое количество жира.

    Говяжье мясо – это богатый источник витамина B12, который необходим для роста всех клеток тела. В говяжьем мясе содержится также большое количество железа и цинка. Также как и свинина, говядина должна употребляться от случая к случаю.

    Дичь – это мясо, получаемое от убитых диких животных, разрешенных к употреблению ветеринарной службой. Она характеризируется низким содержанием жира и высокими вкусовыми свойствами.

    Кролики – это очень ценное мясо с высоким содержанием белка – свыше 20%, и низким содержанием жира (3-5%). Кроме того, это мясо богатое минеральными составляющими (соли, железо, кальций и фосфор), витаминами (особенно группы B) и микроэлементами (медь, кобальт и цинк). Дополнительным очень важным свойством мяса кролика является высокая усвояемость его белка организмом человека – около 90%. Стоит также отметить низкое содержание холестерина в мясе кроля, поэтому именно по этой причине оно подходит людям, у которых есть риск заболевания системы кровообращения.

    Рекомендуемый способ хранения

    Помытое и хорошо высушенное сырое мясо храните в холодильнике в ёмкостях, которые специально для этой цели предназначены. Мясо, порезанное на небольшие кусочки и помещенное в полиэтиленовые пакеты, можете хранить в морозилке около 2-3 месяцев.

    калорийность, соотношение белков, жиров и углеводов

    Тем, кто придерживается правил рационального питания и контролирует суточную норму калорий, важно знать, какую энергетическую ценность имеют те или иные блюда. В этой статье рассмотрим, как приготовить гуляш из говядины с калорийностью на 100 грамм не более 180 калорий. А также рассмотрим, как можно уменьшить энергетическую ценность блюда, не ухудшая его вкусовых характеристик.

    Сытный гуляш из говядины с томатной пастой. Классический рецепт для всей семьи

    Для приготовления вкусного гуляша потребуется определенный набор продуктов и 1,5 часа свободного времени. На выходе вы получите сытное и полезное блюдо со средней калорийностью: в 100 г будет содержаться 174 калории. При этом белков, жиров, углеводов будет: 13,6 / 12,1 / 3 г.

    Подготовим следующие ингредиенты:

    • 1 кг хорошей говядины;
    • 3 моркови;
    • 3 луковицы;
    • 3 ст. л. пасты томатной;
    • оливковое масло;
    • 1 ст. л. паприки;
    • 1 ч. л. черного перца (молотого) и соль по вкусу.

    При выборе томатной пасты следует внимательно читать состав. В ней не должно быть сахара и консервантов. Оливковое масло используйте по минимуму — не более 50 мл на всю варочную емкость. Так вы получите гуляш из говядины, калорийность которого не превысит 174 калории на 100 г.

    Техника приготовления блюда

    Говядину вымойте, дайте обсохнуть и нарежьте не слишком крупными кусками. В кастрюлю налейте небольшое количество оливкового масла и в течение минут 10 обжарьте мясо. Огонь нужно сделать посильнее, чтобы получилась аппетитная румяная корочка.

    Тем временем почистите овощи. Крупно нашинкуйте морковь, лук нарежьте кубиками. В обжаренное мясо добавьте томатную пасту, специи, овощи. Налейте в кастрюлю воды, около 1,5 л, оставьте тушиться на среднем огне. Спустя 40 минут посолите блюдо по вкусу. В итоге у вас получится вкусный, ароматный, наваристый гуляш из говядины. Калорийность его не слишком высока. Так что смело употребляйте с гарниром из риса, отварного картофеля или зеленой стручковой фасоли.

    Отличный рецепт для диетического стола: гуляш из говядины

    Калорийность готового блюда по этому рецепту составляет всего 120 калорий на 100 г. Соотношение белков, жиров, углеводов — 11,5 / 7,3 / 2,2. Это прекрасный вариант полноценного обеда или ужина для тех, кто желает снизить потребление калорий.

    Для приготовления диетического гуляша вам потребуется:

    • килограмм нежирной говядины;
    • 150 г моркови;
    • 100 г лука;
    • пол-литра томатного сока;
    • 150 г болгарского перца;
    • три зубчика чеснока;
    • зелень;
    • специи и соль по вкусу.

    Обязательно обратите внимание на состав томатного сока: в нем не должно быть сахара. Калорийность гуляша из говядины с подливкой будет напрямую зависеть от выбранных продуктов. Наличие сахара в томатном соке увеличит энергетическую емкость блюда.

    Рассмотрим технологию приготовления. В первую очередь очистите лук, чеснок, мелко порежьте. Положите ингредиенты в кастрюлю, налейте немного воды и потушите до мягкости. В это время порежьте говядину на небольшие кусочки. Из болгарского перца удалите семена. Порежьте его кубиками. Морковь очистите и нашинкуйте. В кастрюлю к луку и чесноку добавьте говядину, перец, морковь. Залейте мясо с овощами томатным соком, добавьте приправы, соль, немного воды.

    Оставьте тушиться на медленном огне в течение 1 часа 15 минут. Периодически проверяйте, не сильно ли выкипела жидкость. Готовое блюдо украсьте зеленью.

    калорий в 100 г говяжьего гуляша и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий

    109

    % дневных значений *

    Всего жиров

    4. 63 г

    6%

    Насыщенные жиры

    1,433 г

    7%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,325 г

    Мононенасыщенные жиры

    2,245 г

    Холестерин

    34 мг

    11%

    Натрий

    225 мг

    10%

    Всего углеводов

    3.02g

    1%

    Пищевые волокна

    0,3 г

    1%

    Сахар

    1,22 г

    Белок

    13,2 г

    Витамин D

    Кальций

    8 мг

    1%

    Утюг

    1,41 мг

    8%

    Калий

    279 мг

    6%

    Витамин А

    5 мкг

    1%

    Витамин C

    3. 5 мг

    4%

    5%

    RDI *

    (109 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (11%)

    Жиры (39%)

    Белки (50%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    109

    жир

    4.63 г

    Углеводы

    3,02 г

    Белок

    13,2 г

    В 100 граммах говяжьего гуляша 109 калорий .
    Распределение калорий: 39% жира , 11% углеводов, 50% белка.
    Другие распространенные размеры порции:
    Похожие типы Гуляша:
    Похожие типы рагу:
    См. Также:


    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    калорий в 100 г гуляша и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий

    117

    % дневных значений *

    Всего жиров

    4. 22 г

    5%

    Насыщенные жиры

    1,245 г

    6%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,352 г

    Мононенасыщенные жиры

    2,145 г

    Холестерин

    22 мг

    7%

    Натрий

    150 мг

    7%

    Всего углеводов

    9.95 г

    4%

    Пищевые волокна

    1,2 г

    4%

    Сахар

    1,14 г

    Белок

    9,56 г

    Витамин D

    Кальций

    10 мг

    1%

    Утюг

    1,28 мг

    7%

    Калий

    363 мг

    8%

    Витамин А

    3 мкг

    0%

    Витамин C

    9 мг

    10%

    6%

    RDI *

    (117 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (34%)

    Жиры (33%)

    Белки (33%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    117

    жир

    4. 22 г

    Углеводы

    9,95 г

    Белок

    9,56 г

    В 100 граммах гуляша 117 калорий .
    Распределение калорий: 33% жира , 34% углеводов, 33% белка.
    Другие распространенные размеры порции:
    Похожие типы Гуляша:
    Похожие типы рагу:
    См. Также:


    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    Подравский гуляш из говядины

    В 100 граммах говяжьего гуляша «Подравка» 118 калорий.Воспользуйтесь регулируемой таблицей пищевой ценности, приведенной ниже, чтобы увидеть результаты для различных количеств говяжьего гуляша Podravka. Предпочитаете килоджоули калориям? В 100 г говяжьего гуляша «Подравка» — 496 кДж. Читайте дальше, чтобы узнать больше:

    ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:


    Пищевая ценность

    Количество на выбранный вес
    • Всего жиров (г) 7
    • Насыщенные жиры (г) 3
    • килоджоулей 496
    • Натрий (мг) 535
    • Спирт (г) 0
    • Холестерин (мг) 0
    • Всего углеводов (г) 4
    • Пищевые волокна (г) 0
    • Сахар (г) 2
    • Белок (г) 11


    Об этом продукте

    Эта информация о пищевой ценности предназначена для говяжьего гуляша «Подравка». Вы искали куриный суп с лапшой «Подравка», куриную пасту «Подравка» или куриный суп с лапшой Podravka European Foods? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.

    Сделано в Хорватии Вода, вареная говядина (33%), говяжий жир, концентрированные помидоры, пшеничная мука, специи и экстракты специй, соль, сахар, уксус, ароматизаторы. Гуляш из говядины хорошо сочетается с вареным картофелем, рисом, макаронами, полентой, тушеными или вареными овощами или просто с хлебом.

    Подсказка

    Чтобы просмотреть калории и другую информацию о питании для различных значений веса, просто перетащите ползунок, чтобы изменить вес продукта.Для точного измерения веса пищи необходимо использовать весы. Однако вы можете оценить вес продукта, сравнив свою руку с количеством еды. Величина, эквивалентная вашему большому пальцу, составляет около 30 граммов, плоская ладонь — примерно 120 граммов, а сжатый кулак — примерно 240 граммов.

    Для поиска дополнительной информации о пищевой ценности воспользуйтесь нашим окном поиска продуктов питания.

    Пищевая энергия в гуляше из говядины «Подравка»

    Если бы вы добавили в еду 80 г гуляша из говядины «Подравка», количество калорий увеличилось бы на 94, что эквивалентно 397 килоджоулей.Используйте ползунок, чтобы отрегулировать размер порции еды в соответствии с вашими требованиями.

    Белки и жиры в гуляше из говядины «Подравка»

    На 100 г гуляша из говядины «Подравка» приходится 11 г белка и 7 г жира (включая 3 г насыщенных жиров).

    Углеводы, сахар и натрий

    В 100 граммах говяжьего гуляша «Подравка» содержится 4 г углеводов, 2 г сахара и 535 мг натрия.

    Часто задаваемые вопросы (FAQ)

    Вот некоторые часто задаваемые вопросы, связанные с этим продуктом:

    Сколько калорий в Подравском гуляше из говядины?

    Говяжий гуляш «Подравка» содержит 118 калорий на 100 грамм.

    Сколько белка в гуляше из говядины «Подравка»?

    В 100 граммах говяжьего гуляша «Подравка» 11 граммов протеина.

    Сколько жира в Подравском гуляше из говядины?

    В гуляше из говядины «Подравка» 7 грамм жира на 100 грамм.


    Часто задаваемые вопросы (FAQ)
    calcount Заявление об ограничении ответственности

    Мы надеемся, что вам понравилось узнавать о калориях в Подравском гуляше из говядины. Команда calcount делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia.Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной. Не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении всего, что вы читаете на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую ​​как фирменные наименования и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.


    Сколько калорий в Гуляше из говядины с лапшой

    9000 4% 90 011

    Калорий

    359. 7

    Калории из жира

    125,6

    Жир

    14,0

    г

    21

    Жир

    3,5

    г

    17

    %

    Полиненасыщенные жиры

    4.0

    г

    Мононенасыщенные жиры

    4,8

    г

    Холестерин

    94.3

    0

    94,3

    0

    %

    Натрий

    427,2

    мг

    18

    %

    Калий

    547.7

    мг

    16

    %

    Углеводы

    26,8

    г

    9

    %

    Пищевая промышленность

    1,7

    г

    7

    %

    Белок

    30,3

    г

    61

    %
    54
    % алкоголь

    0. 0

    г

    2250004 900

    Витамин А

    4

    %

    0 Кальций

    Витамин D

    0

    %

    Тиамин

    19

    %

    Ниацин

    29

    0 Витамин B6

    19

    %

    Фосфор

    32

    %

    Селен

    62

    %%
    Витамин C

    7

    Железо

    23

    %

    Витамин E

    5

    %

    Рибофлавин

    0 19

    0

    Витамин B12

    44

    %

    Марганец

    0

    %

    Медь

    10

    %

    13

    %

    Цинк

    31

    %

    Распределение калорий

    121000

    калорий

    360 9 0025

    Жир

    14. 0

    126

    36

    %
    Насыщенный

    3,5

    31

    9

    %

    04 полиненасыщенный

    11

    36

    10

    %
    Мононенасыщенные

    4,8

    43

    12

    %
    Углеводы

    26.8

    100

    29

    %
    Пищевые волокна

    1,7

    Протеин

    30,3

    %
    Спирт

    0,0

    0

    0

    %
    at (

    36

    %)

    Углеводы

    (

    29

    %)

    Белок

    (

    35

    %)

    Спирт

    (

    0

    %)

    Расщепление жиров

    1

    Насыщенные жиры

    31. 2

    3,5

    Полиненасыщенные жиры

    35,8

    4,0

    Мононенасыщенные жиры

    43,4

    43,4

    Насыщенные жиры

    (

    3,5

    г)

    Полиненасыщенные жиры

    (

    4.0

    г)

    Мононенасыщенные жиры

    (

    4,8

    г)

    калорий в 6 унциях говядины, патрон для тушеного мяса, нежирное мясо и жир, отборное, сырое.

    Анализ пищевых продуктов

    С низким содержанием углеводов Кето Высокий протеин
    В 170 граммах из Говядина, цыпленок содержится 210 калорий, . С 124 калориями на 100 грамм этот продукт будет считаться продуктом со средней плотностью калорий . .

    Говядина, цыпленок — это Очень низкое содержание углеводов, Высокое содержание белков и Среднее содержание жиров. Вы можете посмотреть на график макроэлементов ниже, чтобы увидеть подробное соотношение.

    С 0 граммами «чистых углеводов» на 100 граммов, Это хороший выбор, если вы соблюдаете кето или кетозную диету.

    Похожие запросы говядина чак для тушить отделяемый худой а также толстый Выбрать сырой урмис # 1100

    калорий в 100 г говяжьего гуляша и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий

    Пищевая ценность

    Размер порции

    100 г

    Энергия

    456 кДж

    109 ккал

    Белок

    13. 2 г

    Углеводы

    3,02 г

    Сахар

    1,22 г

    жир

    4,63 г

    Насыщенные жиры

    1,433 г

    Полиненасыщенные жиры

    0,325 г

    Мононенасыщенные жиры

    2,245 г

    Холестерин

    34 мг

    Волокно

    0.3g

    Натрий

    225 мг

    Калий

    279 мг

    5%

    RDI *

    (109 кКал.)

    Распределение калорий:

    Углеводы (11%)

    Жиры (39%)

    Белки (50%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о пищевой ценности:

    кал

    109

    жир

    4. 63 г

    Углеводы

    3,02 г

    Прот

    13,2 г

    В 100 граммах говяжьего гуляша 109 калорий .
    Распределение калорий: 39% жира , 11% углеводов, 50% прот.
    Обычные размеры порций:
    Родственные виды Тушеное мясо:
    См. Также:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    калорий в 100 г гуляша и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий

    Пищевая ценность

    Размер порции

    100 г

    Энергия

    490 кДж

    117 ккал

    Белок

    9.56 г

    жир

    4,22 г

    Насыщенные жиры

    1,245 г

    Полиненасыщенные жиры

    0,352 г

    Мононенасыщенные жиры

    2,145 г

    Холестерин

    22 мг

    Углеводы

    9,95 г

    Сахар

    1. 14 г

    Волокно

    1,2 г

    Натрий

    150 мг

    Калий

    363 мг

    6%

    RDI *

    (117 кКал.)

    Распределение калорий:

    Углеводы (34%)

    Жиры (33%)

    Белки (33%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о пищевой ценности:

    кал

    117

    жир

    4.22 г

    Углеводы

    9,95 г

    Прот

    9,56 г

    В 100 граммах гуляша 117 калорий .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *