Сыр в духовке. Сыр камамбер с хлебом
- После приготовления вы получите 8 порций
- Время приготовления: 15 минут на подготовку, 40 минут для запекания в духовке
Запекая сыр в духовке, можно получить отличное блюдо для целой кампании. И не понадобится много — булка хлеба и сыр камамбер!
И таким образом уютные посиделки за столом с вкусной закуской обеспечены!
Такую закуску, приготовленную в одной посуде… эээ, одном хлебе, можно подать в Новогоднюю ночь, когда вы вернетесь с морозца домой… 15 минут времени — и можно собраться за столом с бокалом сухого вина и сытным перекусом.
Это и вкусно, и красиво! И очень-очень просто!
Готовим сыр в духовке с хлебом «Цветок»
Ингредиенты на 8 порций
1.5 ч.л. чили (молотый)
½ ч.л. горчицы
½ ч.л. чеснока в порошке
½ ч.л. сахара
1 круглая буханка хлеба в 0.5 кг весом
1 ст.л. масла сливочного
сыр камамбер или бри 1 круг в 250 г
Как приготовить
1.
2. Смешать специи и сахар; отложить в сторону.
3. Поместить хлеб на противень. Вырезать круг в верхней части хлеба и удалить мякиш в центре хлеба, чтобы освободить место для сыра камамбер или сыра бри.
4. Намазать масло на хлеб. Посыпать 2 чайными ложками смеси пряностей.
5. С помощью ножа сделать 5 см разрезы в глубину интервалом в 2.5 см по краю хлеба.
6. Удалить кожуру сыра и поместить в хлеб.
Посыпать сыр оставшейся смесью специй. Накрыть верхней корочкой хлеба.
7. Запекать от 20 до 30 минут.
Чтобы подать, снять верхнюю часть хлеба и отламывать кусочки хлеба. Окунать кусочки хлеба в горячий сыр…
Это вкусноооо!
Конечно, рецепт можно по своему вкусу изменять, например
1. вместо камамбера/бри можно взять другой сыр, например, моцареллу;
2. при подаче посыпать свежими мелко нарезанными травами и чесноком;
3. сыр перед запеканием сбрызнуть белым сухим вином и посыпать розмарином;
4. сыр запечь с мармеладом, очень хорошо подходит мармелад из клюквы или темных ягод: ежевики, черной смородины и др.;
5. добавить обжаренные грибы и лук…
Сыр в духовке — простое блюдо, но очень вкусное!
Сыр камамбер с хлебом
Рецепты новогодних блюд: сырная закуска «Шар»
1
Пищевая ценность:- Калории: 263 ккал
- Жиры: 11 г
- Углеводы: 30 г и 11 г белков
Приятного аппетита!
Сыр Камамбер, запечённый в духовке
Привет, друзья! Представляю вам рецепт закуски, от которой я просто балдею: Камамбер, запечённый в духовке с чесноком и кусочками хлеба. Нежное и ароматное блюдо, которое готовится очень быстро: запечь сыр вы сможете буквально за 20 минут.
В качестве хлеба рекомендую использовать багет — на мой взгляд, с ним получается вкуснее. Специи берите любые, которые вам нравятся. Мы использовали розмарин и итальянские травы.
Для справки: Камамбер — это французский мягкий сыр, покрытый белой плесенью, с нежной консистенцией и сливочным вкусом. Побалуйте себя им — не пожалеете!
- Сыр Камамбер 125 г
- Чеснок 2 зубчика
- Багет 1 шт.
- Масло подсолнечное 2 ст.л.
- Специи 2 ст.л.
Калории: 337 ккал
Белки: 14.6 г
Жиры: 21.8 г
Углеводы: 20.2 г
-
Подготовьте ингредиенты.
-
Сделайте надрезы у сыра и вставьте в них нарезанный чеснок.
-
Нарежьте багет на средние кусочки.
-
Выложите в форму для запекания сыр и багет. Хлеб полейте растительным маслом и посыпьте специями.
-
Отправьте сыр с хлебом в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
-
Внутри Камамбер получается расплавленным и тягучим. Сделайте в корочке надрез, обмакните в сыре кусочек хлеба и наслаждайтесь великолепным вкусом. Приятного аппетита!
Камамбер хорошо раззадорил мой аппетит, но, к сожалению, быстро закончился… Буду ждать следующего раза!
А вы пробовали когда-нибудь такой сыр? Поделитесь в комментариях!
Любитель деликатесов, кот Беляш
( 12 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Домашний хлеб рецепт с сыром и луком -пошаговый рецепт с фото
Замес теста на хлеб дело не сложное, при условии, что у вас хорошее настроение и наличие свежих продуктов. Пожалуй это два важных совета, про которые желательно помнить, когда у вас в планах печь хлеб, плацинды или булочки.
Для приготовления хлеба муку я не просеиваю. Но это касается муки высшего сорта. Если же у вас мука домашняя (с мельницы), ее необходимо просеять, чтоб избавиться от попавшего нечаянно в муку мусора или букашек-червячков.
Хлеб с сыром и луком можно испечь с любой другой жидкостью. И на молоке, и на воде, и на кефире. Просто на кануне готовила домашний творог и у меня была сыворотка. А хлеб на сыворотке получается ну очень вкусным и красивым!
После добавления сыворотки я присоединяю соль. По желанию в тесто для хлеба можно добавить ещё и парочку ложек раст. масла.
А пока оно отдыхает, я займусь начинкой для хлеба. Для этого режу мелко лук и отправляю его на раскаленную сковороду с небольшим количеством раст. масла.
Чтоб лук в тесте не горчил, его достаточно довести до золотистого цвета, пассеруя на раст. масле. А вот и наше дрожжевое тесто для хлеба подошло.
Теперь тесто выкладываем на стол, смазанный раст. маслом. И руками формируем большую лепёшку. На неё выкладываем весь лук и сыр.
Дальше нужно замесить тесто с начинкой, чтоб оно стало более менее однородным. Без муки мне было это сложновато сделать, поэтому я достала муку и работала с ней.
Полученный комок теста я разделила на шарики. В противне у меня помещается 12 штук.Каждый шарик теста нужно раскатать и свернуть рулетиком. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Небольшой совет: если вам чужд жареный лук, не добавляете его.

Накройте противень легкой салфеткой и оставьте на 20 минут. После этого мини багеты с сыром и луком можно смазать взбитым желтком и посыпать семечками. Но перед этим включите сначала духовку и установите ее на 180 ºС.
Хлеб с сыром и луком выпекаем около 30 минут. Духовка у каждого разная, поэтому ориентируемся на румяную корочку хлеба и умопомрачительный аромат!
После окончания выпечки я сразу достаю хлеб из духовки и устанавливаю его на решетку. Если вы любите хлебушек с мягкой корочкой, проведите по горячему хлебу мокрой рукой и накройте его легкой салфеткой.
Домашний хлеб с жареным луком и сыром это вкусно и по новому!Черный хлеб с сыром, запеченный в духовке ~ Домашние рецепты
В 100г продукта: Автор рецепта: Murli23.06.2016 https://yummi.club/author/murli
Б | Ж | У | кКал | Вес/порция |
---|---|---|---|---|
9.7 | 11.8 | 26.6 | 245.9 | 1000510 / 125064 |
Все прекрасно знают, что из батона хлеба можно сделать с десяток сэндвичей на среднюю компанию, которые можно сочетать с разными видами супа или макать в соусы или сыр.
Однако вы, наверное, даже не догадываетесь, что батон можно превратить в закуску, которая не оставит равнодушным даже самого сытого человека.
Чтобы сделать эту закуску, нужна концентрация и неплохой, желательно большой, хлебный нож. Начинку вы можете выбирать сами и использовать остатки из холодильника. Кроме ветчины, бекона и сыров, в хлеб также можно положить мелко нарезанные овощи или зелень.
Этот хлеб станет не только вкусной закуской, но и аппетитным и привлекательным украшением стола.
Как приготовить «Черный хлеб с сыром, запеченный в духовке»:
Сначала разрежьте хлеб. Возьмите хлебный нож и аккуратными движениями сделайте глубокие и прямые надрезы по вертикали, не разрезая хлеб до конца. Надрезы сделайте по периметру всей буханки.
Затем сделайте такие же надрезы по горизонтали, чтобы получить ровные квадратики.
Хлеб с сыром, запеченный в духовке
В отдельной миске смешайте сыр с начинкой, которую вы выбрали для хлеба.
Начините хлеб. Удобнее всего будет начать с вертикальных полос. Аккуратно раздвигайте руками промежутки и кладите начинку при помощи чайной ложки как можно глубже. Можно прибегнуть к помощи родственников.
Растопите сливочное масло и полейте сверху начиненный хлеб.
Разогрейте духовку до 180 градусов, укутайте хлеб в фольгу и запекайте так минут 20. Через 20 минут раскройте фольгу и запекайте еще в течение 10 минут.
Готовый хлеб сразу подавайте к столу.
Ароматный хлеб с сыром и жареным луком в духовке: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоАроматная выпечка так и манит, особенно когда она еще теплая — с пылу, с жару! Зачастую на свеже испеченный хлеб мы щедро намазываем слой сливочного масла и выкладываем нарезанный сыр. А что будет, если соединить тесто с сыром, добавив к ним еще и обжаренный лук? Получится неимоверно вкусное воздушное блюдо из теста, которое наверняка понравится всем вашим родным и друзьям, ведь в нем уже будет присутствовать расплавленный сыр!
Ингредиенты
- 5 г сухих дрожжей
- 2-3 щепотки соли
- 50 г твердого сыра
- 1 головка репчатого лука
- 20 мл растительного масла + 2 ст.
л. в тесто
- 1,5 ст. пшеничной муки
- 1 ч. л. сахарного песка
- 150-160 мл теплой воды
Приготовление
1. Слегка нагрейте воду, чтобы ее температура была не более 35С. Всыпьте в нее сахарный песок, соль и сухие дрожжи. Взбейте как следует венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились.
2. Всыпьте 100 г муки и снова взбейте при помощи венчика, чтобы не образовалось комочков. Накройте емкость полотенцем и определите в теплое место на 20-25 минут – это будет ваша опара.
3. Как только опара подойдет – вы это увидите по пузырям и ее росту.
4. Вмешайте в нее половину муки и влейте растительное масло. Тщательно перемесите тесто в течение 10 минут, чтобы из него вышли все пузырьки воздуха, и снова определите в теплое место на такое же количество времени, накрыв полотенцем или платком.
5. Второй раз тесто должно подняться до самого верха.
6. Пока оно поднимается – нарежьте твердый сыр небольшими кубиками.
7. Лук очистите, промойте, нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости в 20 мл растительного масла. Дайте остыть!
8. Добавьте сыр и лук в тесто и как следует снова вымешайте его.
9. Переместите полученную массу из теста в смазанную форму и снова поставьте на расстойку примерно на 20-25 минут.
10. За это время тесто вырастет до верха формы. Смажьте поверхность будущего хлеба растительным маслом.
11. Всуньте форму с тестом в духовой шкаф и выпекайте при 160-170С около 50-60 минут до золотистой корочки.
12. Испеченный хлеб достаньте из духовки и сразу же сбрызните холодной водой и накройте полотенцем, чтобы корочка не стала слишком твердой. Дайте хлебу слегка остыть, а затем доставайте его из формы и нарезайте на ломтики.
Такую ароматную выпечку можно скушать даже как самостоятельное блюдо!
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Хлеб
Гренки с сыром и яйцом в духовке
Соленые гренки готовят на сковороде или в духовке. Просто ломтики хлеба окунают в яично-молочную смесь, обжаривают в масле на сковороде или выкладывают ломтики после смеси на противень и запекают в духовке. На сковороде они получаются более нежными, в духовке немного подсушенными, но тоже очень вкусными. Они хорошо подходят на завтрак и в качестве перекуса.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом гренок в духовке. Мне захотелось добавить им насыщенный сливочный вкус, поэтому я их приготовила с твердым сыром. Для аромата и потрясающего вкуса после запекания гренки сразу посыпала сушеным орегано. Получилось блюдо похожее на горячие бутерброды только с яичным вкусом. На подготовку блюда уходит минимум времени и в итоге получается сытный и очень вкусный завтрак. Все что нам потребуется – это багет, куриные яйца, молоко, твердый сыр и орегано.
Распечатать рецепт |
Потрясающе ароматные гренки с сыром и орегано в духовке. Сыр добавляет насыщенный сливочный вкус, орегано приятный аромат. Гренки просты в приготовлении, получаются сытными и очень-очень вкусными. Отлично подойдут на завтрак и в качестве перекуса. Просто, быстро и очень ароматно!!!
Время приготовления |
20 минут |
|
Гренки с сыром и яйцом в духовке
Потрясающе ароматные гренки с сыром и орегано в духовке. Сыр добавляет насыщенный сливочный вкус, орегано приятный аромат.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Багет нарезаем на ломтики средней толщины. Для гренок можно использовать любой свежий или черствый хлеб по вкусу. Отлично подойдет и пшеничный, и ржаной хлеб, и батон.
Для приготовления яично-молочной смеси берем миску с высокими бортиками. Разбиваем в нее яйца.
Вливаем молоко. Слишком много молока не добавляем, иначе хлеб размякнет и не будет держать форму.
Дополняем продукты в миске солью и молотым перцем.
Хорошо перемешиваем венчиком или вилкой до растворения соли.
Сыр измельчаем на крупной терке. Для красоты взяла Мраморный сыр.
Подготовленные ломтики багета по несколько штук отправляем в смесь и переворачиваем на разные стороны, чтобы смесь хорошо впиталась в хлеб.
Форму смазываем маслом. Багет в яично-молочной смеси перекладываем в форму и размещаем на расстоянии друг от друга. Если форма небольшая, то делаем 2 порции.
Посыпаем ломтики багета подготовленным сыром и отправляем в духовку, которую предварительно разогреваем до 250 градусов. Температура должна быть высокой, чтобы ломтики хлеба не успели засохнуть, а сыр успел расплавиться. По времени займет не больше 10 минут.
Ароматные гренки вынимаем из духовки и сразу посыпаем сушеным орегано. Трава добавит приятный аромат и вкус. Орегано используют для приготовления пиццы.
Вкуснейшие гренки с сыром и яйцом перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!!!
Хлеб с сыром и начикой из бекона: вкуснейший рецепт на фото
Манки брэд — это блюдо, которое очень весело кушать. Оно обязательно понравится юным гурманам! Хотя и взрослые точно от него не откажутся, разве что только они не на диете!
-
1 ст. ложка Масло сливочное
-
1 шт. Лук белый
-
700 гр Тесто для пиццы
-
100 гр Бекон
-
50 гр Масло сливочное
-
200 гр Сыр бри
-
1 шт.
Лук зеленый
Рецепт аппетитного манки брэда с растопленным сыром бри
(Всего просмотрено 229 раз, 1 просмотров сегодня)
Пошаговое приготовление
Обжарьте лукРазогрейте духовку до 200 ° C. Подготовьте круглую форму для выпечки с диаметром 22 см и маленькую формочку с диаметром в 8 см. |
|
Сформируйте в форме круг из шариков теста с начинкойОторвите небольшой кусочек от теста для пиццы, раскатайте пальцами. Начините 1 чайной ложкой обжаренного лука и 100 гр обжаренного бекона. Защипните края и придайте форму шарика. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. |
|
Добавьте сыр и снова поставьте блюдо в духовкуУберите маленькую форму с помощью щипцов (осторожно — горячо!) |
|
Подайте блюдоПодавайте блюдо с овощами. |
Marrys
Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!
Отзывы о рецептах
Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми
Войти, чтобы написать отзыв
Хлеб с сыром и чесноком (Раздельный хлеб)
Этот хлеб с сыром и чесноком — ЭПИР! «Крекерный хлеб» — подходящее название для этого, потому что это чесночный хлеб — на крэк… . .
По сути, это сырно-чесночный хлеб , но гораздо больше весело И вкусно! Сыр, чеснок и хлеб — в форме раздвинуть хлеб . Вы не ошибетесь. Гарантированно будет самой популярной вещью на любом мероприятии, на которое вы ее возьмете!
СЫРНЫЙ ПУЛЛ АПАРТ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ
«Вы никогда больше не сможете смотреть на чесночный хлеб по-прежнему….”
Если вы раньше не пробовали этот сырно-чесночный хлеб, позвольте мне предупредить вас: чесночный хлеб уже никогда не будет прежним. Это похоже на хлеб, разделенный на части, но на вкус как чесночный хлеб плюс , у вас есть сыр моцарелла, который чудесно растягивается, когда вы снимаете кусочки.
Это БЕЗУМНО вкусно. Мне особенно нравится, как хлеб нарезан ромбами, чтобы вы могли оторвать кусочки размером с укус. Каждый кусочек чесночный, маслянистый и такой сырный …….
«Дети не выдерживают этого…. а взрослые превращаются в детей, когда втягиваются в это !! »
Это один из тех, от кого дети БЕЗ ОПАСНЫ, не говори, что я тебя не предупреждал! И взрослые превращаются в маленьких детей, когда попадают в это. Я приготовил это на обед, и позвольте мне сказать вам, что на то, чтобы снести это, потребовалось 5 рук около 30 секунд!
КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ СЫРНЫЙ ХЛЕБ В МИРЕ!
Лучший хлеб — Лучший хлеб для сырных и чесночных крекеров — это хрустящая закваска или другой плотный сорт хлеба, но он также хорошо сочетается с простыми хрустящими буханками.
Причина, по которой он лучше работает с закваской, заключается в том, что хлеб более плотный, поэтому он лучше держится, когда вы отрываете кусочки. Но поверьте мне, если вы используете другие виды хлеба, во вкусе нет никаких компромиссов! На самом деле, на фото я выбрал хрустящий венский хлеб, потому что он был особенным.
Лучший сыр — Я очень рекомендую использовать для этого сыр моцарелла, он должен растягиваться и тянуться, когда вы отрываете кусочки.
Другие ароматизаторы — Я оставил ароматы довольно простыми, выбрал чесночный хлеб с сыром, но вы можете по-настоящему сойти с ума с ароматами для этого! Заправка для ранчо, острый перец чили, другие травы — возможности безграничны!
Когда он выходит из духовки, он весь золотой, хрустящий и маслянистый внутри, и вы знаете, что это только начало процесса еды, который вот-вот начнется …
… .тогда начинается пожирание…. эта дрянная тяга! Этот маслянистый, чесночный хлеб !! И все же, и все же, это еще не все….
БАЗА САМАЯ ЛУЧШАЯ !!
Все сходят с ума от сырных кусочков, которые вы вытаскиваете, но моя любимая часть — это основа хлеба. Все сливочное масло и сыр стекают на дно, и выпекается такая красивая и хрустящая …
ХЛЕБ ДЛЯ Вечеринок!
Это отличное украшение для ужина, которое можно дополнить свежим салатом, чтобы приготовить полноценное блюдо. Или в качестве великолепной закуски или праздничного ужина — подумайте об игровом дне!
Это самая востребованная еда для вечеринок моей семьей и друзьями. Обычно я готовлю его дома, а потом отношу на место и там пекаю. Лучший способ сделать впереди — использовать размягченное масло вместо топленого и намазать им трещины, а затем посыпать сыром. Перед подачей завернуть и запечь.
Но вы можете даже испечь его заранее, а затем быстро разогреть в микроволновой печи , если вы используете хрустящую закваску.Корочка становится такой хрустящей, когда вы ее запекаете, она остается хрустящей, даже если вы разогреете ее в микроволновой печи.
Идите вперед и наслаждайтесь! Сделайте этот сырный чесночный хлеб один раз, и вас будут просить делать его снова, и снова, и снова…. — Наги х
СЫР И ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
И вот они, запеченные и готовые к нарезке!
Мягкий сырный хлеб: два пути
Вкусный мягкий сырный хлеб, с начинкой из сыра. Если вы измеряете количество муки в стаканах, возьмите 1 стакан, чтобы добавить по мере необходимости. Этот хлеб прекрасно застывает. Вы можете заморозить его целиком или нарезать, а затем заморозить, чтобы вы могли взять пару ломтиков, когда захотите. Делает 2 буханки.
Время приготовления 2 часа 20 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 3 часа 10 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 6 1/2 стакана небеленой хлебной муки, можно использовать на все случаи жизни, если это все, что у вас есть
- 2 чайные ложки мелкой соли или 1 столовая ложка.грубая кошерная соль
- 5 столовых ложек белого сахара или 5 столовых ложек коричневого сахара или 3 1/2 столовых ложки. мед или нектар агавы
- 1 стакан теплой воды, около 95F (для еще более мягкого хлеба используйте 1 стакан воды, оставшейся от кипящего картофеля, охлажденного)
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки теплой пахты или молока
- 1 1/2 столовой ложки растворимого дрожжи
- 1/4 стакана топленого несоленого сливочного или растительного масла
Чеддер и травы (для приготовления одного хлеба):
- 2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1/4 стакана измельченных трав, (петрушка и чеснок являются хороший выбор)
Пармезан, чеснок и травы (для приготовления одной буханки):
- 1 1/2 стакана пармезана, недавно натертого на терке
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка или около 2 чайных ложек.
рубленый свежий чеснок
- 1/4 стакана измельченных трав, петрушка хорошо работает
- 1/4 стакана сливочного масла при комнатной температуре
ImperialMetric
]]> Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Инструкции
-
В миске для смешивания или миксере смешайте вместе муку, соль и сахар *. (Совет: если вы измеряете муку в чашках без весов, удерживайте 1 чашку, чтобы добавить при необходимости позже). * Если вы используете мед или агаву, добавьте вместо них жидкие ингредиенты.
-
В большой мерной чашке или миске смешайте воду и пахту и взбейте дрожжи до их растворения. Добавьте эту смесь вместе с топленым маслом к сухим ингредиентам. Перемешайте вручную или крючком для теста, пока смесь не смешается, около 2 минут. Дать тесту постоять 5 минут.
-
Продолжайте замесить тесто, при необходимости добавляя больше муки или воды, пока тесто не станет мягким, гладким и липким, но не липким.
-
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите пару минут, затем сформируйте из теста шар.Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и либо поставьте в холодильник на срок до 4 дней, либо оставьте при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое (около 60-90 минут). (* Совет: мне нравится использовать стеклянный мерный стакан на 8 чашек, поэтому его легко увидеть, когда он увеличен вдвое по отметкам).
-
Примечание. Если вы охлаждали тесто, выньте его из холодильника за 2 часа до начала выпекания, чтобы оно остыло до комнатной температуры.
-
Разделите тесто на 2 равные части.Посыпьте каждый кусочком муки, а затем скалкой скатайте прямоугольник примерно 10 дюймов шириной и 16 дюймов длиной.
-
** См. Исходный пост «Cook’s Notes» для видео , демонстрирующего процесс раскатывания и формования этого сырного хлеба. **
-
Для хлеба с чеддером и травами: равномерно распределите измельченный чеддер и зелень.
поверхность теста. Начиная с самой короткой стороны, раскатайте тесто в виде желейного рулета и защипните шов.
-
Для пармезана, чеснока и зелени: распределите размягченное масло по поверхности теста. Равномерно посыпать пармезаном, чесноком и зеленью. Слегка надавите ладонью, чтобы вдавить начинку в масло. Начиная с самой короткой стороны, раскатайте тесто в виде желейного рулета и защипните шов.
-
Смажьте две формы для выпечки хлеба размером 8 на 4 дюйма и отложите в сторону.
-
Формовка: острым ножом разрежьте тесто по центру вдоль.Поверните каждую деталь так, чтобы обрезанные стороны были обращены вверх, и поместите их рядом. Сожмите самый дальний конец. Удерживая срезы как можно больше вверх, поместите правую часть над левой. Выпрямите его и затем повторите, сжимая ближайший к вам конец. Если сыр вылетел, просто положите его сверху. Используя верстак или лопатку, осторожно поднимите тесто на смазанную маслом форму для выпечки хлеба.
Повторите то же самое с другим бревном теста, затем накройте их смазанным жиром куском полиэтиленовой пленки и дайте ему подняться, пока тесто не поднимется примерно на 1 дюйм над стороной формы в середине.
-
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекайте в общей сложности 45-50 минут, но после 25 минут выпекания поверните противни в духовке спереди назад и при необходимости накройте их алюминиевой фольгой (если это хлеб уже хорошо подрумянилась), чтобы верх не поджарился. Хлеб должен достичь внутренней температуры около 185 ° в центре.
-
Выньте хлеб из духовки и дайте ему остыть в противнях в течение нескольких минут. Проведите острым ножом по краю хлеба и осторожно уберите буханки на решетку для охлаждения.Дайте остыть в течение 1 часа перед нарезкой.
Видео
Примечания
Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!
Nutrition
Калорийность: 237 ккалУглеводы: 28 г Белки: 9 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 25 мг Натрий: 397 мг Калий: 69 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 280 IU Кальций: 0,4 мг 9000 железа
Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.
Хлеб для блюд
Кухня Американская, канадская
Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!Еще рецепты домашнего сырного хлеба по сезонам и ужинам
Дрожжевой хлеб с сыром Халапеньо
Прекрасный вихревой хлеб с чеддером и халапеньо.
Подробнее
www.seasonsandsuppers.ca
Домашний хлеб с кусочками сыра
Вкусный домашний хлеб с большими кусочками сыра чеддер.
Подробнее
www.seasonsandsuppers.ca
Халапеньо Хлеб с сыром Поппер
Симпатичный и вкусный, этот хлеб с чеддером добавляет халапеньо.
Подробнее
www.seasonsandsuppers.ca
- Твиттер
