АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Индейка в духовке с помидорами и сыром

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

96ккал

Белки

12.6 грамм

Жиры

4.4 грамма

Углеводы

1.8 грамм

Любите быстрые в приготовлении и одновременно вкусные блюда? Тогда наш рецепт точно вам понравится! Индейка, запеченная с помидорами и сыром в духовке – питательное, нежное и сочное блюдо, которое понравится всем без исключения. Для приготовления лучше взять филе птицы, поскольку оно готовится не слишком долго, но успевает при этом полностью пропечься. Блюдо прекрасно подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Подавать индейку с помидорами и сыром следует в горячем виде с отварным картофелем, пастой и легким салатом из свежих овощей.

Способ приготовления

1. Промытое индюшиное филе нарезаем пластами толщиной в 1,5 см.

2. Тщательно втираем в каждый кусочек соль и прованские травы.

3. Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем на него мясо на небольшом друг от друга расстоянии.

4. Нарезаем помидоры кружочками и раскладываем поверх индейки.

5. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху.

6. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Индейка, запеченная под сыром с помидорами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Индейка, запеченная под сыром с помидорами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Вера Немировская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1686

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

2 штуки

Филе индейки

250 г

Сливочное масло

по вкусу

Тертый твердый сыр

по вкусу

Прованские травы

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Мясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая вам подходит.

2Добавить сушеных трав и соли, натерев каждый кусочек руками этой смесью.

3Противень смазать сливочным маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.

4Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.

5Сыр натереть на мелкой терке (у меня — российский сыр) и посыпать каждый кусочек.

6Запекать в разогретой духовке 25–30 минут при 180 градусах (следить непременно, чтобы не подгорело и не поджарилось!!!).

Совет к рецептуВкусно как в горячем, так и в теплом, и даже в совсем остывшем состоянии (мне, по крайней мере))). Приятного аппетита! 😉

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

Вкусно и легко

ОтветитьПожаловаться

0

Неплохо. Но кисловато из-за помидоров. Сыр, и правда, надо добавлять в самом конце

ОтветитьПожаловаться

0

Получилось так вкусно, что я даже не ожидала!!! Я использовала приправу «Итальянские травы» от котаний. Так как прованских не было, но они очень похожи по составу, почти один в один. Мясо очень нежное и вкусное получилось! Благодарю за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Индейка с помидорами и сыром в духовке

Приготовим вкусное, сочное и очень ароматное филе индейки. Будем запекать его в духовке с сыром и томатами, предварительно замариновав мясо в маринаде, который, собственно, и придаст ему сочность, вкус и аромат.

Этот рецепт можно смело отнести к диетическим. Блюдо хорошо будет подать на обед с листовым салатом или другим гарниром. А на ужин — самостоятельно. Такое мясо отлично подойдет и для праздничного стола.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления возьмите более-менее ровный кусочек филе индейки. Если вам попался большой кусок мяса с неровными краями, то отрежьте все неровности. Отрезки можно пропустить через мясорубку и приготовить фрикадельки к супу или котлеты.

Сыр возьмите тот, который хорошо плавится. Например: моцарелла, сулугуни, Гауда или другой.

Для маринада используйте те специи, которым вам больше нравятся.

Шаг 2 из 8

Филе индейки промойте и обсушите. Сделайте продольные надрезы, не дорезая до конца. Так маринад лучше пропитает мясо.

Шаг 3 из 8

Приготовьте маринад. Соедините все ингредиенты для него и хорошо перемешайте. Используйте жидкий мед, он легче растворится в маринаде.

Шаг 4 из 8

Подготовленной смесью тщательно смажьте мясо. Выложите его в подходящую посуду, накройте пленкой и уберите в холодильник на ночь (если располагаете временем). Если времени мало, то накройте пищевой пленкой и оставьте хотя бы на 1 час при комнатной температуре.

Шаг 5 из 8

Пока маринуется мясо, нарежьте на тонкие ломтики помидоры и сыр.

Шаг 6 из 8

В надрезы вложите сыр и помидоры. Переложите мясо в форму для запекания, полейте остатками маринада.

Шаг 7 из 8

Накройте плотно фольгой в два слоя. Поставьте запекаться в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 1 час.

За 15 минут до окончания приготовления снимите фольгу и дайте мясу подрумяниться. Ориентируйтесь на вашу духовку.

Достаньте готовое мясо из печи и оставьте на столе, прикрыв фольгой, еще на 15 минут.

Шаг 8 из 8

Переложите индейку с помидорами и сыром на блюдо, украсьте зеленью. Нарезайте кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!

Филе индейки с грибами, сыром и помидорами под сметаной в духовке

Филе индейки с грибами, сыром, помидорами под сметаной в духовке — сытное, аппетитное блюдо, которое украсит ваш стол и в будни и в праздник. Нежное, диетическое, сочное мясо индейки, запеченное с грибами, сыром, помидорами и сметаной в фольге, понравится и взрослым и детям.

Это изысканное и несложное в приготовлении блюдо, можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром на ваш вкус.

Филе индейки с грибами, сыром и помидорами под сметаной в духовке

Итак, готовим вкусное блюдо на ужин. Хотите сытно накормить всю семью, тогда возьмите этот рецепт на заметку. Уверена аромат из духовки поднимет всем аппетит и мягкое запеченное с грибами, сыром и помидорами в сметане мясо индюшки съедят с удовольствием.

Ингредиенты:
Филе индейки — 500 г
Грибы (шампиньоны, либо др.) — 400 г
Лук — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Сыр — 200 г
Сметана — 1 упаковка
Сливочное масло — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Как запечь индейку в духовке с грибами, сыром и помидорами в сметане

Мясо нарежьте примерно на одинаковые кусочки, толщиной около одного сантиметра и отбейте специальным молоточком с двух сторон.

Переложите отбивные в один слой в смазанную маслом фольгу форму для запекания. Посыпьте солью и черным молотым перцем. По желанию можете добавить измельченный чеснок или использовать любые другие специи на свой вкус.


На сковороде растопите кусочек сливочного масла и обжарьте на нем нарезанный репчатый лук. Как только лук станет мягкий, добавьте грибы, у меня — шампиньоны. Обжарьте все вместе около пяти минут на небольшом огне, периодически помешивая.


На отбитое мясо выложите равномерно обжаренные грибы с луком.

Затем нарежьте помидоры любым способом и на терке измельчите сыр. Вымойте лук.

Далее выложите помидоры на слой шампиньонов с луком.

Измельчите зеленый лук и высыпьте его на помидоры.


Сверху посыпьте все тертым сыром. Сыр подойдет любой, который хорошо плавится при нагревании.

И последний слой — выкладываем сметану.

Закрываем фольгой и ставим форму в разогретую предварительно духовку.

Запекайте отбивные при 200 С около 45-60 минут. Готовность можно определить по румяной сырно-сметанной корочке сверху.

При подаче украшаем блюдо любой свежей зеленью и подаем с любимым гарниром, соусом или самостоятельно. Запеченная индейка в духовке с грибами, сыром и помидорами в сметане получается сытной, нежной и очень вкусной! Всем приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта публикация, то поделитесь ею со своими друзьями, близкими в соцсетях. Готовьте с удовольствием! Так же вам пригодятся статьи с рецептами азу из индейки на сковороде. Рекомендую в жаркие летние дни актуальные публикации: хлебный квас в домашних условиях, окрошка на квасе, классические рецепты, на кефире, на минералке, на сыворотке, на айране, на йогурте,  лимонном соке, на воде. Так же вам пригодятся рецепты вкусных шашлыков из курицы, из свинины и из рыбы и как сварить вкусное варенье, джем из смородины, черешни и малины.

Мои поздравления

P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста, посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 8 марта, с 23 февраля, с 14 февраля, Днем влюбленных, с Пасхой, с 1 апреля, с 1 мая, с 9 мая, Днем Победы, подпишитесь на канал. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!

Индейка запечённая с картофелем под сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

филе индейки – 800 г

картофель – 5 шт

лук репчатый – 1 шт

помидор – 1 шт

сыр твёрдый – 100 г

растительное или оливковое масло –

специи по вкусу –

Мясо индейки в последнее время стало пользоваться большой популярностью. Хочу предложить рецепт приготовления индейки с запечным картофелем и сыром в духовке. Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу в качестве горячей закуски.

Приготовление

Филе индейки порезать на порционные кусочки, отбить молоточком, посолить и поперчить.

На сковороде разогреть растительное или оливковое масло и выложить стейки из индейки. Теперь нам необходимо их слегка обжарить с двух сторон на среднем огне около 10-15 минут.

Нарезать репчатый лук кольцами.

Затем сдвигаем мясо к краю и добавляем в обжарку лук.

Теперь слоями выкладываем на индейку, обжаренный лук, затем нарезанный круглыми кусками очищенный картофель.

Так же режим помидор.

Смазываем майонезом.

И присыпаем натертым сыром. Убираем в духовку на 40 минут.

Блюдо будет готово тогда, когда будет готов картофель.

Индейка, запечённая с картофелем под сыром, готова! Приятного аппетита!

Котлеты из индейки с сыром и помидорами

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 917 грамм
Калории* 142
Цена 88,86
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 12,15
Жиры* 7,41
Углеводы* 9,64
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25Молоко1 стакан2,45245532,82,54,7
31Сыр твердый300 грамм0,0130036624300
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
45Помидор3 штук1,23369180,880,23,92
57Индейка500 грамм0,0150012925,37,20
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
127Хлеб белый200 грамм0,012002337,60,850,2
129Панировочные сухари10 столовая ложка0,07703478,510,869,6
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1917 2722 232,95 142,12 184,74
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (2722 / 1 917) * 100 (232,95 / 1 917) * 100 (142,12 / 1 917) * 100 (184,74 / 1 917) * 100 = = = = 141,98 12,15 7,41 9,64

Филе индейки в духовке с помидорами и сыром



Опубликовано 24.05.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Если вы решили включить в свое меню полезный вил мяса, то филе индейки станет лучшим вариантом для таких целей. Такое мясо абсолютно нежирное и в нем очень много полезного белка. Для всех спортсменов, худеющих и просто людей, которые заботятся о своём здоровье, индейка – лучший способ, чтобы восполнить силы и придать тонус не только мышцам, но и всему организму. Приготовим сегодня филе индейки в духовке, но не простое, а с помидорами и сыром. Это блюдо не только несложное, но и очень вкусное. Я добавила к мясу немного домашнего майонеза (это мой вариант приготовления), но для тех, кто на диете, предлагаю взять нежирную сметану, а в остальном повторяйте за мной и давайте готовить индейку вместе!



Ингредиенты:
— 300 грамм филе индейки,
— 200 грамм спелых помидор,
— 70 грамм твердого сыра,
— 1 средняя по величине репчатая луковица,
— 100 грамм майонеза,
— 2 столов. л. оливкового масла,
— по вкусу соль и молотый черный перец.




У меня филе индейки было заморожено, поэтому я его заранее размораживаю перед приготовлением. Если сразу планируете готовить индейку, то покупайте охлажденное филе. Итак, филе индейки нарезаю на пластинки средней толщины, чтобы получились отбивные. Кулинарным молотком отбиваю мясо солю его и перчу с каждой стороны. Форму для выпекания смазываю оливковым маслом потом кладу туда подготовленные индюшиные отбивные.



Смазываю поверхность тонким слоем майонеза, если вы не едите такой соус, то возьмите нежирную сметану, она тоже годится.



Нарезаю овощи: лук тонким перьями, а помидоры полукольцами, но не сильно тонко.



На индейку распределяю немного лука, он придаст и вкус, и сочность мясу.



Также для улучшения вкуса индейки добавлю на отбивные кусочки помидор. Помидорный сок, который будет выделяться в процессе запекания, пропитает суховатое филе индейки и получатся вкуснейшие отбивные.



Кусочки индейки присыпаю натертым на терке твердым сыром, он расплавится в духовке и образуется румяную корочку, а что может быть аппетитнее?



Прогреваю духовку до 180° и запекаю филе в течение 25-30 минут. Мясо получится невероятно сочным и вкусным. Более вкусного блюда из индейки я не знаю.



Готовое, горяченькое филе индейки с помидорами и сыром не только украсит ваш стол, но и сделает обед мега-полезным, ведь индейка – это большая польза для организма. Bon appetite!
Попробуйте также филе индейки с овощами — это тоже очень и очень вкусно!

Запеканка из индейки | Girl Heart Food®

Ищете легкую идею с остатками индейки? Запеченная паста из индейки — это ответ! В этом рецепте пасты с индейкой много индейки, артишоков и вяленых помидоров. Он щедро посыпан сырной моцареллой и запечен до золотисто-коричневого цвета и пузырей. Обязательно станет фаворитом в вашем доме, как и у нас.

Привет друзья!

Как некоторые из вас, возможно, знают, мы недавно праздновали День Благодарения здесь, в Канаде.

Помимо обильного обеда, я всегда в восторге от остатков индейки, особенно когда запекаю макароны с индейкой.

Помните ту сцену из Рождественская история , когда стая собак забралась в дом и растерзала их индейку? Ральфи начинает рифмовать все вкусные блюда, которые можно есть после основного приема пищи. К сожалению, у него не было этих остатков, но, надеюсь, они у вас будут!

Я имею в виду, что не нравится в объедках? А эта паста с индейкой? Есть индейка, углеводы и плавленый сыр. Звучит хорошо, правда?

Несмотря на все праздники в это время года, осталось много индюшачьих остатков, и от меня нет никаких жалоб!

Что мне нравится в рецептах выпечки макарон, так это то, что они готовятся очень быстро.И, если у вас нет точно таких же ингредиентов, вы можете использовать то, что есть под рукой.

Здесь много гибкости, что мне нравится.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта выпечки макарон

  • Остатки приготовленной индейки (конечно): я использовала комбинацию для белого и темного мяса (без кожи). Используйте то, что у вас есть, или то, что вам больше всего нравится.
  • Макаронные изделия: использовалась паста Джемелли, но вы можете использовать свой любимый мелкий сорт пасты.
  • Соус для пасты: Соус для пасты с розовым соусом отлично подходит для этой цели, но вы могли бы использовать другой вариант, например, простой томатный соус для пасты.
  • Бульон: использовался несоленый куриный бульон, но если у вас остался бульон из индейки, тем лучше!
  • Пополам: Добавляет блюду пикантности. Вы можете заменить соусом для макарон, бульоном или даже густыми сливками, если хотите.
  • Артишоки: Использовались маринованные артишоки. Их вынимали из жидкости и грубо нарезали.
  • Вяленые помидоры: Использовались вяленые помидоры в масле. Просто выньте из масла и нарежьте.
  • Приправы, такие как соль, перец и измельченные хлопья красного перца (можно не добавлять измельченные хлопья красного перца (или использовать меньше), если вы не любите специи
  • Сыр моцарелла: отлично плавится, но можно используйте другой сорт вашего любимого плавящегося сыра.
  • И, конечно же, оливковое масло и ароматизаторы, такие как лук и чеснок.

Как приготовить запеканку из макарон

Эту запеканку из макарон с индейкой очень легко приготовить на скорую руку! Помимо приготовления лука и чеснока, вы просто добавляете все в кастрюлю, щедро посыпаете сыром и запекаете. Что может быть проще (и вкуснее)! Полная информация находится в карточке рецепта ниже, но вот основы:

  1. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте лук, пока он не станет мягким.
  2. Добавьте чеснок и готовьте всего минуту.
  3. Вмешайте остатки приготовленной индейки, сырые макароны, артишоки и вяленые помидоры
  4. Влейте соус для пасты, бульон, полуфабрикаты и приправы. Дайте всему немного смешаться, чтобы объединиться. Вы можете оставить на огне всего на несколько минут, чтобы жидкость прогрелась перед выпечкой.
  5. Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла.
  6. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и готовности. Дайте немного остыть, прежде чем закапывать.

Лучший сыр для использования

Здесь я использовал тертую моцареллу (также известную как «пицца моцарелла»), но вы можете использовать другой сыр.

Просто выберите хороший плавящийся сыр. Фонтина, проволоне, швейцарский, молодой чеддер и азиаго также отлично работают (или попробуйте комбинацию ваших любимых сортов).

Паста для использования

Здесь использовалась паста

Gemelli, но вы можете легко заменить ее на любимую пасту аналогичного размера.

Кампанель, каватаппи, ротини или пенне тоже подойдут.

Готовите ли вы макароны для выпечки макарон?

Нет! Вы просто кладете сырые макароны в кастрюлю вместе со всем остальным и запекаете до готовности.

Сколько жидкости нужно?

Чтобы приготовить макароны (вместе со всем, что есть в этом рецепте запекания макарон), вам понадобится примерно 5,5 стакана жидкости , состоящей из соуса для пасты, бульона и полуфабрикатов.

Сначала кажется, что жидкости много, но она впитается или уменьшится по мере приготовления пасты. Это не слишком острая паста, но она очень вкусная!

Совет: Хотите добавить немного соуса для пасты? Просто уменьшите количество бульона на столько же.

Надстройки для выпечки макарон

Не любите вяленые помидоры или артишоки или нет под рукой? Не волнуйтесь! Попробуйте любой из этих:

  • Нарезанные грибы (если используете свежие, дайте им немного обжариться перед добавлением в запеканку)
  • Жареный красный перец, нарезанный небольшими кусочками
  • Нарезанный кубиками болгарский перец
  • Нарезанные маслины
  • Жареный бекон, панчетта или прошутто
  • Молодой шпинат или капуста
  • Попробуйте добавить в макароны свежие или сушеные травы (например, базилик, тимьян или розмарин)

Размер сковороды для использования

Используйте пригодную для использования в духовке 12-дюймовую сковороду, которая составляет около 2.глубиной от 5 до 3 дюймов.

Мне нравится использовать эмалированную чугунную сковороду.

Сколько длится запекание оставшейся пасты

Найти себя с объедками? Продолжительность этой запеканки с макаронами действительно зависит от того, насколько свежей была ваша оставшаяся индейка.

Если ваша индейка только что приготовлена, остатки выпечки с макаронами будут храниться от 2 до 4 дней (при правильном хранении в герметичном контейнере в холодильнике).

Если вашей оставшейся индейке было 3 дня, когда вы готовите эту запеканку из макарон, наслаждайтесь прямо сейчас.

Как разогреть запеканку из макарон

Как и большинство запеченных макарон, эту пасту с индейкой лучше всего есть свежеприготовленной, но ее можно разогреть. Я люблю разогревать эту выпечку с макаронами на плите .

Просто поместите порции в кастрюлю с небольшим количеством воды (около ¼ стакана или около того, в зависимости от того, насколько сильно вы разогреваете), накройте крышкой и нагревайте на среднем огне до полного прогрева.

В качестве альтернативы, вы можете запечь в духовке (с установленной температурой духовки 350 градусов по Фаренгейту).Поместите порции в посуду, пригодную для использования в духовке, добавьте немного воды (опять же, около ¼ стакана), неплотно накройте алюминиевой фольгой и готовьте, пока они не прогреются, около 20 минут или около того. Время может варьироваться в зависимости от того, насколько большую часть вы разогреваете.

Что подавать с пастой из индейки

Хотите подать эту запеченную пасту из индейки с гарниром? Попробуйте любой из этих:

  • Зеленый салат
  • Салат «Цезарь»
  • Чесночный хлеб
  • Зеленая фасоль
  • Жареная брокколи или брокколи

Другие рецепты из оставшейся индейки

Если вы приготовите запеканку из макарон из индейки, обязательно оставьте комментарий ниже!

Запеканка из индейки с макаронами

Рассвет | Еда для девочек

Ищете легкую идею с остатками индейки? Запеченная паста из индейки — это ответ! В этом рецепте пасты с индейкой много индейки, артишоков и вяленых помидоров.Он щедро посыпан сырной моцареллой и запечен до золотисто-коричневого цвета и пузырей. Обязательно станет фаворитом в вашем доме, как и у нас.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 10 минут

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или масла авокадо
  • 1 желтая луковица, очищенная и измельченная
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 3 чашки вареной индейки, грубо нарезанной (около ¾ фунта) сырых пастокелли
  • 1018 , около 3 стаканов
  • ½ стакана маринованных сердцевин артишоков, вынутых из жидкости и нарезанных
  • ½ стакана вяленых помидоров (упакованных в масле), извлеченных из масла и нарезанных
  • 2 стакана соуса для пасты, розового или вашего любимого разнообразие
  • 3 чашки несоленого куриного бульона, разделенного
  • ½ чашки пополам, или соуса для пасты, или несоленого куриного бульона
  • от ½ до 1 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼ чайной ложки соли, по желанию
  • 10 унций тертого сыра моцарелла, 2.5 чашек
  • Свежая нарезанная петрушка, украшение по вкусу (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Тем временем разогрейте оливковое масло в 12-дюймовой тяжелой, пригодной для использования в духовке, соте/глубокой сковороде на среднем огне на плите, затем добавьте лук и готовьте, часто помешивая, от 3 до 5 минут или до мягкости. Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте 1 минуту. Добавьте приготовленную индейку, сырые макароны, сердцевины артишоков и вяленые помидоры.

  • Затем влейте соус для пасты (возьмите ½ стакана бульона и промойте банку с соусом для пасты, чтобы получить все до последней капли, и влейте его тоже), оставшиеся 2,5 стакана бульона, пополам, измельченный красный хлопья перца, черный перец и соль (если используете). Перемешайте, чтобы все смешалось, убедившись, что макароны полностью погружены в жидкость. Держите кастрюлю на огне в течение 3-4 минут, чтобы жидкость начала нагреваться, прежде чем ставить ее в духовку.

  • Сверху посыпать тертым сыром моцарелла и запекать (без крышки) в течение примерно 45–50 минут (проверить на 45-й минуте).Примечание. Духовки различаются. Если ваш сыр подрумянивается слишком быстро, вы можете свободно накрыть его алюминиевой фольгой (убедившись, что алюминиевая фольга не касается сыра).
  • По готовности осторожно выньте из духовки и дайте остыть в течение 10–15 минут (не пропустите этот шаг), а затем украсьте петрушкой (если используете) и подавайте. Наслаждаться!

Примечания

  • Если у вас нет пасты Джемелли, используйте пасту аналогичного размера, например колокольчик, каватаппи, ротини или пенне.
  • Вы можете использовать другой плавленый сыр, если хотите, вместо моцареллы, например, фонтина, проволоне, швейцарский, молодой чеддер и азиаго (или комбинацию ваших любимых).
  • Больше советов по рецептам в тексте поста выше.

Оценка пищевой ценности (если указана) основана на 1 порции.

Информация о питании (если предоставлена) предоставляется в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка. Ингредиенты могут различаться, и Girl Heart Food не гарантирует точность этой информации. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Обратите внимание на указанное время: приборы различаются, указанное время подготовки и/или приготовления пищи является ориентировочным.

Ключевое слово запеченная паста, идея с остатками индейки, рецепт с остатками индейки, рецепт выпечки из макарон

Пробовали этот рецепт?

Если вы приготовите этот рецепт, спасибо!! Это бы значило так много, если бы вы могли оставить комментарий ниже. Приятно знать, как вам понравилось, и это помогает другим читателям тоже!

Легкий рецепт жареного сыра с жареной индейкой

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Обычно я не слежу за разнообразными гастрономическими праздниками в течение года, но этот Сэндвич с жареным сыром и индейкой Herby с вялеными помидорами очень хорошо вписался в апрель Национальный месяц жареного сыра .Когда я съела банку с вяленой томатной пастой, я знала, что хочу размазать эту красивую красную восхитительность внутри сытного сэндвича с жареным сыром. Опять же, я черпал вдохновение из любимого сэндвича нашей дочери с заказом (я говорил об этом здесь) . Результат? Жареный сыр с таким количеством прекрасных вкусов и текстур, что он заставит вашу тарелку петь!

Вы заметите, что этот рецепт не совсем рецепт, а скорее список любимых ингредиентов для приготовления невероятного бутерброда.Если у вас есть банка домашней вяленой томатной пасты, баночка Land O Lakes® Garlic & Herb Butter Spread  (легко намазывается, а также придает отличный вкус любому бутерброду на гриле), и баночка Rondelé® Garlic & Сырная паста с травами  (любимый способ нашей дочери придать сливочный вкус рулету) в холодильнике — все, что нужно для легкого и вкусного бутерброда или ролла в любое время. Эти три продукта являются обычным явлением в нашем холодильнике, добавляя глубину и аромат нашим домашним и школьным обедам каждую неделю. (Этот пост не рекламный, просто нам очень нравятся эти продукты.)

Чем старше я становлюсь, тем больше люблю свой хлеб. Я использовал хлеб High 5 Fiber от Great Harvest Bread Company, который добавил еще больше глубины этому сэндвичу. Обжаренные на раскаленной чугунной сковороде, снаружи они получаются хрустящими и маслянистыми, что составляет идеальный контраст со всеми вкусными слоями внутри.

Ингредиенты

  • хороший хлеб, полный зерен и семян, нарезанный толщиной от 1/2″ до 3/4″
  • Спред с маслом и чесноком и травами Land O Lakes®
  • домашняя паста из вяленых помидоров
  • сырная паста rondelé® by Président® с чесноком и травами
  • жареная индейка, нарезанная
  • копченый сыр чеддер, нарезанный
  • свежие листья петрушки или ваш любимый салат или зелень
  • свежий красный лук, тонко нарезанный

Инструкции

*Примечание: здесь не указано количество, только список ингредиентов, которые мы используем для приготовления этого сэндвича.

  1. Нагрейте тяжелую сковороду или чугунную сковороду до средней/средней температуры. Намажьте ломтики хлеба масляной пастой Land O Lakes® с чесноком и травами. На другую сторону одного ломтика хлеба намажьте хороший слой вяленой томатной пасты, не стесняйтесь. На другую сторону второго ломтика хлеба намажьте хороший слой сырной пасты rondelé® by Président® с чесноком и травами. Положите один ломтик хлеба маслом вниз и сверху выложите индейку, сыр, петрушку и лук. Сверху накройте оставшимся ломтиком хлеба, маслом вверх.
  2. Положите бутерброд на горячую сковороду и готовьте, пока хлеб не подрумянится. Переверните бутерброд, чтобы поджарить вторую сторону. Снимите со сковороды, когда обе стороны хорошо подрумянятся и поджарятся, а сыр расплавится. Нарежьте и подавайте горячим.

Примечания

от баловства крестьянки

Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 712 Всего жиров: 40 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 21 г Холестерина: 172 мг Натрия: 1041 мг Углеводов: 38 г Волокна: 11 г Сахаров: 8 г Белков: 53 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!

Запеченная паста с индейкой, помидорами и моцареллой

[рейтинговая оценка = «4,33»]

Это восхитительное блюдо на следующий день (День Благодарения) не является секонд-хэндом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 604

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 12 минут

Время приготовления: 0 часы 40 минут

Общее время: 0 часы 52 минут

2 ст.л.оливковое масло первого отжима

1 фунт. помидоры сливы

1 большая желтая луковица

2 зубчик чеснока

4 в.соус маринара

1/2 чайная ложка молотых хлопьев красного перца

3 в. нарезанная вареная индейка

1 фунт. каватаппи или паста орекьетте

1 в.свежие листья базилика

3/4 в. тертого сыра Пармиджано-Реджано

1 фунт. свежий сыр моцарелла

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Тем временем разогрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне; добавьте помидоры сливы, лук и чеснок и готовьте 5 минут, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте соус маринара и хлопья красного перца; продолжать кипятить 5 минут. Снимите соус с огня; перемешать в индейке.
  2. Добавьте пасту в кипящую воду и варите до состояния al dente, примерно на 2 минуты меньше времени, рекомендованного на упаковке.Слейте макароны; переложите в большую миску и перемешайте с 2 стаканами соуса.
  3. Смажьте 3-литровую форму для выпечки оливковым маслом первого отжима. Выложите на блюдо немного макарон, затем оставшийся соус, базилик, пармезан-реджано и моцареллу. Повторяйте слои, пока не будут использованы все ингредиенты, заканчивая моцареллой сверху. Выпекайте 25 минут, пока верх не станет золотистым, а макароны не станут хрустящими по краям.

Группа разработчиков медиаплатформ

Это восхитительное блюдо на следующий день (День Благодарения) не является секонд-хэндом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат из индейки, сыра и помидоров со шпинатом

На днях я упомянул в своем посте о горячем итальянском сэндвиче, как недавно влюбился в мясо и сыр из головы кабана.Позвольте мне просто сказать вам, бывают моменты в жизни, когда вы влюбляетесь, и бывают моменты в жизни, когда вы влюбляетесь в лоооовввеее! Я серьезно влюбился в этот бренд и компанию. Когда я купил мясо для итальянских бутербродов, я также выбрал несколько других вариантов, которые звучали вкусно. Одним из них была эта почерневшая грудка индейки, запеченная в духовке. Хабы и я любим бутерброды с индейкой, но я стараюсь уменьшить количество хлеба в своем рационе. Итак, какой следующий лучший способ насладиться этим? В салате конечно!

Салаты — одно из самых универсальных блюд на земле.По сути, вы собираете все свои любимые начинки, бросаете их на подстилку из зелени, сбрызгиваете своей любимой заправкой, и все готово. Честно говоря, я как бы случайно приготовила этот действительно замечательный салат. Мне не хватило времени в обеденный перерыв, я открыл холодильник и сразу увидел нарезанную индейку. Когда я быстро просмотрел все остальное, что у нас было, я начал вытаскивать то, что, по моему мнению, было бы очень вкусно вместе. Бум. Этот салат родился. Пара быстрых отбивных и кубиков, и я был в пути.Мне понравилось это с заправкой ранчо, но вы можете иметь все, что вам нравится!

Салат из индейки, сыра и помидоров со шпинатом

Салат из индейки, сыра и помидоров со шпинатом – это быстрый и легкий салат, который можно приготовить в кратчайшие сроки!

Печать
  • 2 шт. молодой промытый шпинат
  • 1/4 ст. тертый сыр чеддер
  • 1/4 гр. тертый сыр моцарелла
  • 1/2 помидора, нарезанного кубиками
  • 2 ломтика Голова кабана, обжаренная в духовке Запеченная грудка индейки, нарезанная кубиками
  1. На подушку из зелени выложите оставшиеся ингредиенты.Подавайте с любимой заправкой для салата.

Технические факты

Турция, сыр и томат Spinach Salad

сумма на обслуживание

калорий

калорий 561 калорий от FAL 315

% Daily *

FAT 35G 54%

Насыщенные жиры 20г 125%

Холестерин 121 мг 40%

натрия 1356mg 59%

Калий 3018mg 86%

Углеводы 22g 7%

волокна 11G 46%

сахар 4G 4% 4%

92%

45875IU 918%

918%

Витамин С 141.4 мг 171%

Кальций 1194 мг 119% 119%

Железо 13,5 мг 75%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диеты на 2000 калорий.

Вот еще несколько рецептов полезных салатов!

Салат из смешанных ягод с дольками // Пробный и вкусный

Полезный салат из свеклы и феты // Пробный и вкусный

Салат из клюквы и авокадо со сладким белым бальзамическим уксусом // Пробный и вкусный

*Этот пост может содержать партнерские ссылки.Я включаю эти ссылки, чтобы помочь вам найти определенные {или мои любимые} продукты, которые используются в моих рецептах. Если вы купите товар по ссылке на Tried an Tasty, я получу небольшую комиссию, благодаря которой мои рецепты будут для вас бесплатными. Спасибо за поддержку!

Tried and Tasty, LLC является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com

Запеченные помидоры, моцарелла и жареная индейка Бутерброды

Для: омоложения кожи (и защиты от рака) По сравнению со свежими помидорами приготовленные помидоры (и такие продукты, как соус для пасты) содержат больше ликопина, который является мощным антиоксидантом.Исследования показывают, что ликопин может защищать кожу от повреждения солнечными ультрафиолетовыми лучами. Запекание помидоров делает их более полезными и универсальными, добавляя вкус бутербродам, салатам и пасте. Как: вымойте и обсушите 30 помидоров черри или виноградных помидоров. Поместите их в небольшую форму для запекания и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Выпекать при температуре 450 ° F в течение 15 минут.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 5 минут

1 маленький багет из цельнозерновой муки

1/2 чайная ложкадижонская горчица

2 унция нарезанная жареная грудка индейки

2 унция нарезанный обезжиренный сыр моцарелла

15 горячие запеченные помидоры черри

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разрежьте багет вдоль пополам и смажьте нижнюю половину дижонской горчицей.
  2. СЛОЙ на обжаренной грудке индейки, сыре моцарелла и помидорах черри.
  3. НАКРЫТЬ верхней частью багета и разрезать пополам.

Хранить арбуз при комнатной температуре. Если оставить целый арбуз на кухонном столе на 5 дней, содержание ликопина и бета-каротина в нем увеличится на целых 20 процентов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Паста из фарша из индейки для запекания — питание и праздник

Приготовьте уютный и сытный семейный ужин с помощью этого простого рецепта Макароны с фаршем из индейки .Вам понравится нежное пенне, политое ароматным соусом из томатов, постной индейки и смеси итальянских трав. Готов примерно через 45 минут, большая часть времени уходит на руки.

Посыпьте его сливочной моцареллой, и никто не остановится достаточно долго, чтобы заметить примешанные свежие овощи. 😉

Запеченные макароны всегда на высоте, но когда вы можете смешать их с постным белком и свежими овощами? А когда соус и выпечка объединяются в одной кастрюле? Даже лучше!

Эта простая запеканка из пасты с фаршем из индейки — отличный рецепт для семейного ужина в будний день, но будьте уверены, что она достаточно вкусная, чтобы поделиться ею с компанией или угостить друга.У вас есть сливочно-мягкая растопленная моцарелла, восхитительный соус с травами и небольшим количеством острого запаха, а также нежные кусочки пасты, чтобы скрепить все это вместе.

Паста из фарша из индейки

также очень универсальна и хорошо поддается предварительному приготовлению. Его можно хранить в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока он не будет готов к выпечке, и каждый раз он будет получаться идеально.

Ингредиенты и обычные заменители

Вот несколько заметок и советов по покупке ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления пасты из запеченного фарша из индейки, а также возможных заменителей:

  • Фарш из индейки. Постный фарш из индейки отлично подходит для этого рецепта, потому что вы будете хорошо приправлять его и готовить вместе с соусом, поэтому он вряд ли будет сухим или пресным. Грудка индейки — хороший выбор, так как это самое нежирное и полностью белое мясо. Смесь белого и темного мяса, например, фарш из бедер индейки или голени, также подойдет очень хорошо.
  • Сухие макаронные изделия. Хорошим выбором являются пенне, ригатони, ротини, ракушки или что-нибудь еще с выступами, уголками или трещинами.
  • Сыр моцарелла. Купите блок сыра моцарелла с низким содержанием влаги и натрите его самостоятельно для достижения наилучших результатов! Чуть-чуть пармезана — отличное дополнение, если хотите.
  • Лук. Желтый, белый или красный, здесь все хорошо.
  • Измельченные помидоры. Одна большая банка (28 унций). При необходимости можно заменить томатным соусом или томатным пюре.
  • Молодой шпинат и нарезанные грибы. Это необязательный параметр. Я люблю включать несколько овощей везде, где только можно! Вы можете поменять местами или добавить капусту, морковь, болгарский перец, кабачки — на самом деле любые другие овощи, которые вам нравятся.
  • Приправы и ароматизаторы: чеснок, орегано, хлопья красного перца, итальянская приправа, кошерная соль и черный перец.
  • Бальзамический уксус. Последний ингредиент может вас удивить, но не пропускайте его — немного бальзамического уксуса придает соусу дополнительный кисловатый привкус. Вы не сможете указать на это пальцем, когда попробуете, но это всего лишь мелочь.

Почему лучше натирать сыр самостоятельно?

Упакованный тертый сыр, безусловно, удобен, но задумывались ли вы когда-нибудь, как его можно так легко вытрясти, не сбивая в комки? Предварительно тертый сыр содержит легкое покрытие и добавки, предотвращающие слипание осколков, что, безусловно, имеет место быть, но, к сожалению, эти добавки также препятствуют плавлению.Для запеченных макарон или любого другого рецепта, в котором вы хотите получить максимальное тягучее действие расплавленного сыра, лучше всего измельчить его самостоятельно.

Как придать аромат фаршу из индейки?

Плюсы фарша из индейки: он универсальный, постный и часто экономичный. В чем подвох, спросите вы? Без правильного прикосновения он может стать сухим или мягким. Вот ключи к тому, чтобы избежать менее выдающихся результатов:

  1. Приправляйте, пока готовится индейка. Когда я впервые приготовил это блюдо, я сделал ошибку, добавив чеснок и приправы после индейка в основном подрумянилась.Это было хорошо, но не здорово. Добавление сильных игроков , в то время как индейка и лук начинают готовиться, имеет все значение.
  2. Достаточно приготовить. Пережаренная индейка, как и любое пережаренное мясо, становится сухой. Готовьте только до тех пор, пока индейка не станет в основном подрумяненной на первом этапе. Верьте, что он приготовится, пока варится в соусе, а затем запекается в духовке.

Совет по закупкам: Мы получаем все наше мясо в двухмесячной коробке из ButcherBox , и нам это очень нравится.Качество, удобство и стоимость потрясающие, и мне нравится быть уверенным, что все, что мы покупаем и едим, произведено гуманно. Полное раскрытие: я горжусь тем, что являюсь партнером ButcherBox, потому что мы все еще любим этот сервис после того, как заплатили за него два года и работаем!

Как приготовить пасту из индейки

  1. Отварить макароны в очень хорошо подсоленной воде. Слейте воду, когда паста будет готова примерно через две минуты. shy al dente в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Сезон и коричневая индейка. Как отмечалось выше, готовьте просто , пока индейка почти не подрумянится, а лук не станет мягким. Не переусердствуйте на этом этапе!
  3. Приготовьте соус. Добавьте помидоры, овощи и бальзамический уксус. Пусть кипит, чтобы приготовить вниз и создать аромат.
  4. Добавьте макароны и половину сыра. Посыпать второй половиной сверху перед отправкой в ​​духовку.
  5. Выпекайте форму около 20 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Жарьте последние 1-2 минуты, чтобы верх хорошо подрумянился, но внимательно следите, чтобы он не подгорел.

Могу ли я сделать это в форме 9″x13″?

Да! Если у вас нет большой сковороды, подходящей для духовки, или вы просто предпочитаете ее, просто переложите смешанный соус и пасту, оставив половину сыра, в форму для запекания размером 9″x13″. Сначала слегка сбрызните блюдо кулинарным спреем, чтобы убедиться, что оно не прилипнет после выпечки. Посыпьте оставшейся моцареллой и запеките/жарьте, как указано.

Как приготовить полезную пасту из фарша из индейки?

Замените традиционное пенне цельнозерновой или вашей любимой безглютеновой пастой, используйте самый нежирный фарш из индейки, какой только сможете найти, и добавьте дополнительные овощи.Брокколи, болгарский перец, морковь, кабачки и другие тыквы — хороший выбор.

Как приготовить сливочную пасту из фарша из индейки?

Добавьте 1/2 стакана густых сливок или половину на половину в соус на последнем этапе, одновременно с добавлением шпината. Хорошо перемешайте, чтобы объединить, и действуйте по инструкции.

Дополнительные варианты и надстройки

  • Замените индюшиный фарш говяжьим, куриным или колбасным фаршем.
  • Вы также можете заменить предварительно приготовленную нарезанную курицу, нарезанную индейку, фрикадельки.Если вы используете предварительно приготовленный белок , просто добавьте его вместе с помидорами, чтобы он прогрелся, но не стал сухим.
  • Замените капусту, рукколу или мангольд на молодой шпинат.
  • Используйте цельнозерновые макароны или ваш любимый безглютеновый сорт . Все остальное будет работать точно так же.
  • Спешите? Не выпекайте, просто добавьте сыр и подавайте прямо с плиты. Все еще очень вкусное и классическое простое блюдо из пасты с фаршем из индейки!
  • Не используйте хлопьев красного перца , если вы очень чувствительны к теплу, хотя они просто добавляют аромат, а не бодрят.
  • Наоборот, для дополнительного вкуса подавайте эту пасту с небольшой миской или шейкером с хлопьями красного перца для тех, кто хочет получить дополнительный эффект!
  • Добавьте больше овощей – соцветия брокколи, нарезанный сладкий перец, морковь, нарезанная спичками, цукини или желтая тыква – все это хорошо подойдет.
  • Добавьте сыр пармезан вместе с моцареллой, потому что пармезан — это всегда хорошая идея!

Предложения по сервировке

Дайте этой запеченной пасте с индейкой отдохнуть около 5 минут после того, как ее вынули из духовки, и перед подачей на стол.Это позволяет ароматам продолжать сливаться и, что еще более важно, позволяет ему немного остыть и лучше сохранить свою текстуру, когда его разливают по тарелкам.

Подавайте эту пасту с фаршем из индейки с простым салатом (попробуйте рукколу или классический итальянский) или овощами, приготовленными на пару. Мы любим горох, брокколи или зеленую фасоль. А если вы действительно хотите, чтобы ваша семья и гости падали к вашим ногам, завершите это корзиной, полной чесночных узлов, чесночного хлеба или домашних хлебных палочек.

Хотите нарядить свои миски? Небольшой гарнир из свежей итальянской петрушки — плосколистовой или курчавой — или свежего базилика делает все это таким же приятным на вид, как и на вкус.

Хранение, замораживание и подогрев

  • Готовить заранее: Эту запеканку можно полностью приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике, плотно накрыв фольгой или пищевой пленкой. Достаньте из холодильника и выпекайте, как указано, добавив около 5 минут ко времени приготовления.
  • Замораживание без выпечки: Дважды оберните форму для запекания полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой, затем храните в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь или запечь прямо из замороженного.Если размораживается, добавьте около 5 минут ко времени приготовления; если заморожено, планируйте добавить 20-25 минут.
  • Замораживание остатков: Отдельные порции можно переложить в пластиковые или стеклянные контейнеры для заморозки и заморозить на 2-3 месяца. Разморозить в холодильнике и разогреть в микроволновке. Если вы хотите заморозить блюдо целиком, я рекомендую сделать это до выпекания, как описано выше.
  • Разогрев: Как и большинство блюд из курицы и индейки, я рекомендую разогревать их в микроволновой печи на мощности 50 %, чтобы они прогрелись до того, как мясо станет сухим.Вы также можете разогреть в духовке, накрытой фольгой, при 375 градусах или на плите. Если разогреваете на плите, добавьте немного воды или бульона, чтобы паста не прилипла и не стала сухой.

Больше уютных макарон, которые вам понравятся

Ищете более сытную запеченную пасту? Запеченные равиоли или классическая запеканка с колбасой и лапшой — всегда хорошая идея!

Надеюсь, вам и вашей семье это понравится! Это наш любимый ресторан, который идеально подходит для любой занятой семьи или большой компании друзей.

Если вы приготовите эту Паста с фаршем из индейки для запекания , не забудьте оценить рецепт  и оставить комментарий ниже. Мне нравится слушать, как рецепты получаются на вашей кухне, и это помогает и другим читателям.

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня в PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!

Запеканка из фарша из индейки

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Порции: 8

Приготовьте уютный и сытный семейный ужин с помощью этого простого рецепта пасты из запеченного фарша из индейки.Вам понравится нежное пенне, политое ароматным соусом из томатов, постной индейки и смеси итальянских трав.

  • 1 фунт Сушеные пасты
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний желтый лук нарезанный
  • 1 фунт земля
  • 1 столовая ложка итальянского приправа
  • 1 чайная ложка высушенного Oregano
  • щепотка красных перц
  • 4 зубчатых гвоздики
  • 1 чашка нарезанных грибов любых видов
  • 28 унций банка измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2-3 чашки мелко нарезанного молодого шпината
  • 1 и 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 2 гарнир свежая или базилик петрушка по желанию
  • кошерная соль
  • черный перец
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Вскипятите большую кастрюлю с водой; добавьте щедрую щепотку кошерной соли и пасту. Варить на 2 минуты меньше, чем указано для пасты al dente. Слейте воду и отложите.

  • Пока макароны готовятся, разогрейте оливковое масло в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Добавьте лук и индейку. Посыпать итальянской приправой, орегано, хлопьями красного перца, еще одной большой щепоткой кошерной соли и 12-15 стручками свежемолотого черного перца. Готовьте около 4 минут, разбивая мясо лопаткой на мелкие крошки, пока лук не станет мягким, а индейка не подрумянится.

  • Добавьте чеснок. Готовьте еще 30-60 секунд, пока не появится аромат.

  • Добавьте грибы, измельченные помидоры и бальзамический уксус. Прополощите небольшое количество воды в банке с помидорами, чтобы получить последние кусочки помидора, и вылейте их в сковороду. Доведите смесь до кипения. Дайте покипеть на среднем огне в течение 5-7 минут, затем снимите с огня и добавьте шпинат.

  • Добавьте приготовленные макароны и хорошо перемешайте.

  • Добавьте примерно половину сыра, затем распределите смесь ровным слоем и посыпьте оставшимся сыром.Выпекайте 15-20 минут, пока сыр полностью не расплавится, а соус не начнет пузыриться по краям. Чтобы верх подрумянился, включите духовку на гриль на последние 1-2 минуты; внимательно следите, чтобы не подгорело.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Украсьте свежей петрушкой или базиликом. Подавайте и наслаждайтесь!

Калорийность: 402 ккал, Углеводы: 54 г, Белки: 28 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 48 мг, Натрий: 303 мг, Калий: 722 мг, Клетчатка : 5 г, сахар: 8 г, витамин А: 1088 МЕ, витамин С: 13 мг, кальций: 182 мг, железо: 3 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: паста с фаршем из индейки, запеканка из фарша из индейки

Автор: Моника | питание + праздник

Рецепты грудки индейки с моцареллой и помидорами

ГРУДКА ИНДЕЙКИ С СОУСОМ СВЕЖИХ ТОМАТОВ

Рецепт Из кулинарии.nytimes.com

Предоставлено Пьером Франей

Категории     ужин, будний день, основное блюдо

Время 30 минут

Выход 4 порции

Количество ингредиентов 14

ЗАПЕЧКА ИЗ ИНДЕЙКИ С ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ

Дайте новую жизнь остаткам индейки в аппетитной запеканке с макаронами, цуккини и оливками в вкусном томатном соусе.

Рецепт с сайта bettycrocker.com

Предоставлено Betty Crocker Kitchens

Категории     Блюдо

Время 1 ч 25 м

Выход 6

Количество ингредиентов 7

СВЕЖАЯ МОЦАРЕЛЛА И ПОМИДОРЫ

Ищете идею быстрой закуски? Тогда ознакомьтесь с этим рецептом сыра и свежих помидоров, который вообще не требует приготовления и готовится всего за 30 минут!

Рецепт от Беттикрокер.ком

Предоставлено Betty Crocker Kitchens

Категории     Закуски

Время 30 м

Выход 4

Количество ингредиентов 6

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ, СО СВЕЖЕЙ МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРАМИ

Помидоры, созревшие на виноградной лозе, и свежий сыр моцарелла превращают запеченную курицу в рай на тарелке.Подавайте с хрустящим багетом и свежим зеленым салатом для идеального обеда в середине недели.

Рецепт с сайта food.com

Предоставлено Feast Your Eyes

Категории     Куриная грудка

Время 40 минут

Выход 4 порции

Количество ингредиентов 15

ГРУДКА ИНДЕЙКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПРОШУТТО

Рецепт Из кулинарии.nytimes.com

Предоставлено Брайаном Миллером

Категории     ужин, основное блюдо

Время 25 м

Количество порций 3

Количество ингредиентов 10

КУРИЦА С ПОМИДОРАМИ, БАЗИЛИКОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ РЕЦЕПТ ОТ TASTY

Вот что вам нужно: куриные грудки без костей и кожи, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, орегано, свежий сыр моцарелла, помидор, свежий лист базилика, темный бальзамический уксус, мед

Рецепт Из вкусненького.ко

Предоставлено Crystal Hatch

Категории     Ужин

Выход 2 порции

Количество ингредиентов 11

Люди также искали

Подробнее о «Рецепты грудки индейки с моцареллой и помидорами»

ЭСКАЛОПЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ РЕЦЕПТ | …
От естмартер.com
2020-12-25 · Переложите 1/2 овощей в смазанную маслом форму для запекания. Приправьте котлеты из индейки и выложите сверху. Выкладываем оставшиеся овощи и …

5/5 (1)

Категория Обед, ужин, основное блюдо

Количество порций 4

Общее время 1 час

Подробнее
ЗАПЕЧЕННАЯ ПАСТА С ИНДЕЙКОЙ, ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ …
Из еды.com
2008-02-02  · Снимите соус с огня и добавьте индейку. Добавьте макароны в кипящую воду и варите до состояния al dente; примерно на 2 минуты меньше рекомендуемого времени на упаковке пасты. Слив …

Порций 8

Общее время 52 минуты

Категория < 60 минут

Калорийность 658 на порцию

  • Тем временем разогрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне; добавьте помидоры, лук, чеснок и готовьте 5 минут, пока помидоры не станут мягкими.
Подробнее
ГРУДКА ИНДЕЙКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ — …
Из еды.com
11.09.2008  · Добавьте индейку и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Приправить солью и перцем. Выложите ломтики индейки в неглубокую форму для запекания в 1 слой и накройте каждый ломтиком …

4/5 (1)

Общее время 40 минут

Категория Грудка индейки

Калорийность 418 на порцию

  • Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде.Добавьте индейку и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Выложите ломтики индейки в неглубокую форму для запекания в один слой и покройте каждый ломтиком сыра моцарелла и нарезанными помидорами.
  • Смазать оставшимся сливочным маслом и запекать в разогретой до 375 градусов духовке в течение 20 минут или пока помидоры не приготовятся, а сыр не расплавится.
Подробнее
БУРГЕР ИЗ ИНДЕЙКИ, ФАРШИРОВАННЫЙ МОЦАРЕЛЛОЙ, ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ …
Источник: rachelcooks.com
2015-08-17  · Повторите процесс для оставшегося мяса, сформировав в общей сложности 4 котлеты. Поместите на противень, выстланный фольгой, и жарьте на сильном огне (около 4-5 дюймов от огня) в течение примерно 6-8 минут (или до золотисто-коричневого цвета), переверните, готовьте еще 4-6 минут или до готовности гамбургеров. до 165°F. Добавьте в булочки, сверху посыпьте помидорами и свежим базиликом, еще …
Подробнее
КУРИЦА С МОЦАРЕЛЛОЙ, ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ… — АННАБЕЛЬ КАРМЕЛЬ
Источник: annabelkarmel.com
Этот рецепт курицы с моцареллой, помидорами черри и базиликом очень прост в приготовлении.Соус из помидоров и базилика с мини-шариками из моцареллы восхитителен и идеально дополняет курицу, обваленную в панировочных сухарях Панко! Этот прекрасный рецепт взят из книги рецептов Аннабель Real Food Kids Will Love. Подходит для замораживания; 15 минут; 20 минут; 4 порции; Семья …
Подробнее
ЖАРЕНАЯ РУЛЕТКА ИЗ ИНДЕЙКИ С … — РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛИИ
Из рецептов из Италии.com
2016-09-22  · Рецепт запеченной грудки индейки с пармской ветчиной и соусом песто из вяленых томатов. Время подготовки: 20 минут + 2 часа отдыха; Время приготовления: 1 ч 30 мин; Урожайность: 4; Ингредиенты. 700 г грудки индейки; 10 ломтиков пармской ветчины; 15 вяленых помидоров; 12 очищенных грецких орехов; 1 зубчик чеснока; 7 листьев базилика; 2 веточки розмарина; 2 столовые ложки винного уксуса; 5 столовых ложек …
Подробнее
КУРИЦА-ГРИЛЬ С МАРИНОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ И СВЕЖЕЙ МОЦАРЕЛЛОЙ
От жажды Калифорнии.com
2020-05-18  · Замаринуйте помидоры. Пока цыплята готовятся на гриле, смешайте в миске помидоры, уксус, оливковое масло, базилик и свежую моцареллу. Приправить солью и перцем и отложить в сторону. Шаг 3. Подавать. Шаг четвертый: Переложите курицу на большую тарелку или блюдо, сверху положите маринованные помидоры и моцареллу. Подавать немедленно!
Подробнее
РЕЦЕПТ ИЗ ИНДЕЕЙКИ КОТЛЕТЫ С ПАРМЕЗАНОМ — ЕЛЬ ЕДИТ
Из елей.com
03.09.2019  · Насыпьте панировочные сухари в неглубокую посуду. По одной обмакивайте котлеты из индейки в яичную смесь, а затем в панировочные сухари, пока они полностью не покроются, выкладывая их на противень по ходу приготовления. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте котлеты в горячем масле, пока они хорошо не подрумянятся, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подробнее
КУРИНАЯ ГРУДКА С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ …
Материал взят с сайта cooks.com
27 мая 2014 г. · Добавьте вино, нарезанные вяленые помидоры и 1/3 стакана воды; на сильном огне довести до кипения. Верните куриные грудки в сковороду. Посыпьте каждую грудку сыром; накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Для подачи выложите рукколу на большое блюдо. Сверху положите курицу. Выложите соус на курицу. 4 порции.
Подробнее
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПАНИНИ С ИНДЕЕЙКОЙ, МОЦАРЕЛЛОЙ И КАЛЕ ПЕСТО …
От delish.com
2016-04-03  · Приготовьте соус песто: в чаше кухонного комбайна смешайте капусту, базилик и масло и взбейте до однородности. Добавьте пармезан, грецкие орехи, чеснок и соль и перемешайте до однородности.
Подробнее
ГРУДКА ИНДЕЙКИ В ОГНЕ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС — JO COOKS
От джокуков.com
2020-10-02  · Как приготовить грудку индейки в жареном на огне томатном соусе. Поджарьте индейку: нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте грудку индейки солью и перцем с обеих сторон. Добавьте кусочки индейки в сковороду и обжаривайте с обеих сторон примерно по 4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть индейку из сковороды и обжарить …
Подробнее
ГРУДКА ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ С ЯЙЦАМИ И ПОМИДОРАМИ — РЕЦЕПТ …
От deliciouscraze.com
2022-04-11  · Натереть вареное яйцо, мелко нарезать помидоры и все смешать. Добавьте майонез и перемешайте. Выложите грудки индейки на бумагу для выпечки и распределите яичную смесь по грудкам. Посыпьте яичную смесь тертым сыром. Запекайте грудки индейки с яйцами и помидорами в духовке при температуре 390°F (200°C) до золотисто-коричневого цвета…
Подробнее
ЗАПЕЧЕННАЯ ПАСТА С ИНДЕЙКОЙ, ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
Источник: redbookmag.com
01.10.2007 · Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Тем временем разогрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне; добавить сливовидные помидоры, лук и чеснок и готовить 5 …
Подробнее
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ …
С сайта Chicken-recipes.wonderhowto.com
В центре города мы встречаем нашего хозяина, который показывает нам, как приготовить грудку индейки с помидорами и моцареллой. Он начинает с нарезки луковицы, затем зубчика чеснока; у него потрясающее мастерство владения ножом. Он нагревает кастрюлю, а затем добавляет в смесь эти ингредиенты, немного соли и оливкового масла. Затем он открывает банку с томатным соусом и тоже кладет ее в кастрюлю.
Подробнее
РЕЦЕПТ КУРИЦЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Источник foodnewsnews.com

Добавьте куриную грудку в томатный соус. Накройте крышкой и продолжайте варить под крышкой 5–8 минут.Снимите сковороду с огня. На каждую куриную грудку выложите по 1 ломтику свежей моцареллы. Жарьте 5-7 минут, пока моцарелла не расплавится и не начнет пузыриться. Достаньте из духовки и дайте блюду отдохнуть 5 минут.
Подробнее
КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРАМИ, ПЕСТО (С …
От смеха лопаточка.com
Простое блюдо на сковороде с куриными грудками, соусом песто, помидорами, сыром моцарелла и шпинатом! 30-минутная еда с тоннами вкуса! 30-минутный обед с …
Подробнее
КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ С ПЕСТО, ПОМИДОРАМИ И …
От pinterest.com
2020-09-18  · Рецепт, который можно приготовить всего за 30 минут | ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ПЕСТО, ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ! Ням!.. 18 сентября 2020 г. — Этот пин был создан пользователем LaughingSpatula на Pinterest. Рецепт, который можно приготовить всего за 30 минут | ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ПЕСТО, ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ! НЯМ!.. Pinterest. Сегодня. Проводить исследования. …
Подробнее
ЗАПЕЧЕННАЯ ПАСТА С ИНДЕЙКОЙ — GIRL HEART FOOD®
От girlheartfood.com
2019-10-16  · Запеченная паста из индейки – вот ответ! В этом рецепте пасты с индейкой много индейки, артишоков и вяленых помидоров. Он щедро посыпан сырной моцареллой и запечен до золотисто-коричневого цвета и пузырей. Обязательно станет фаворитом в вашем доме, как и у нас. Привет, друзья! Как некоторые из вас, возможно, знают, мы недавно праздновали День Благодарения здесь, в Канаде. Помимо …
Подробнее
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ С ПОМИДОРАМИ, МОЦАРЕЛЛОЙ …
Источник thisnutrition.com
21-11-2021  · Смешать в миске нарезанные оливки, рукколу и помидоры, добавить сливки. Добавить соль и перец по вкусу, 1 чайную ложку меда. Смажьте сковороду, в которой будете жарить мясо, разложите кусочки индейки, добавьте специи по вкусу и сверху выложите моцареллу. Поставьте в разогретую духовку и дайте блюду выпекаться около 25-30 минут, до золотистого цвета.
Подробнее
КУРИЦА С МОЦАРЕЛЛОЙ, ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ
Источник: bariatriceating.com
Добавьте курицу и обжаривайте с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего. Переверните и оставьте готовиться до готовности.Переложить на сервировочные тарелки. Сверху каждую котлету выложите тонко нарезанную моцареллу, выложите несколько ломтиков помидора, посыпьте небольшими порванными листьями базилика, сбрызните бальзамической глазурью и посыпьте солью …
Подробнее
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ И МОЦАРЕЛЛА — CHATFIELD COURT
Из чатфилдкорта.com
29.09.2021 · Установите духовку на 400 мин. Нарежьте помидоры. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпьте ломтики моцареллой, орегано, солью и перцем и свежим базиликом. Сбрызните каждый ломтик оливковым маслом. Запекайте в духовке 8-10 минут, пока сыр не начнет пузыриться. Жарить 4-5 минут, чтобы сыр стал коричневым. Нарежьте ломтиками и сбрызните бальзамическим уксусом.
Подробнее
СЫРНАЯ ИНДЕЕЙКА, ПОМИДОРЫ И ЦУККИНИ … — ОПЫТНАЯ МАМА
С сайта theseeasonedmom.com
05.06.2017  · Инструкции. Разогрейте духовку до 350F (180C). Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте около 2 чайных ложек оливкового масла. Готовьте индейку, лук и чеснок в сковороде, пока они не перестанут быть розовыми. Слейте лишний жир и верните мясо в сковороду.
Подробнее
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ С МОЦАРЕЛЛОЙ С ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ …
Из yummly.com
Свежая моцарелла с помидорами и базиликом Рецепты 363 029 рецептов. Последнее обновление: 07 января 2022 г. . Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 363 029 предложенных рецептов. Пицца с золотым изюмом, моцареллой и кедровыми орешками KitchenAid. свежие листья базилика, небеленая мука, золотой изюм, кедровые орехи и еще 10. Простая летняя панцанелла KatieCarrico. хлеб, …
Подробнее
КУРИНАЯ ГРУДКА С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРАМИ — BLOG DI …
Из блога.giallozafferano.com
2022-01-26  · Нежные и ароматные кусочки куриной грудки с моцареллой, томатным соусом и орегано — это блюдо уникальной простоты, но с исключительным вкусом.. Надоело готовить обычное мясо на гриле блюдо на сковороде, я хотел предложить новые и вкусные идеи, которые позволили мне приготовить куриную грудку так, чтобы она оставалась влажной, сочной и привлекательной.Некоторое время назад, например, я …
Подробнее
СЭНДВИЧИ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ, МОЦАРЕЛЛОЙ И ЗАПЕЧЕННОЙ ИНДЕЙКОЙ
Информация с сайта Prevention.com
09.03.2016  · 2 унции. нарезанная жареная грудка индейки 2 унции. нарезанный сыр моцарелла с пониженным содержанием жира 15 горячих запеченных помидоров черри
Подробнее
КУРИНАЯ ГРУДКА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ РЕЦЕПТЫ
От вкусненького.com
красное вино, томатный соус, тимьян, зеленый болгарский перец, сливочное масло. Сырой томатный соус хорошо едят. свежая часть обезжиренной моцареллы, свежемолотый перец, помидоры сливы и еще 7. Каджунский томатный соус PepperScale. порошок кайенского перца, желтый лук, соль, томатный соус, лимон и еще 6 штук. Чаша для пиццы с томатным соусом Yum.
Подробнее
РЕЦЕПТ С ПАРМЕЗАНОМ ИНДЕЙКИ — ОХОТНИК РЫБАЦ САДОВЫЙ ПОВАР
Из честной еды.net
2012-05-15  · Хорошо посолите индейку, окуните во взбитые яйца, а затем обваляйте в смеси панировочных сухарей и сыра. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой сковороде и обжарьте котлеты из индейки на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 6-8 минут. Пока индейка жарится, разогрейте духовку до 375°F.
Подробнее
НИЗКОУГЛЕВОДОРЕННАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БЛЮДА ИЗ ИНДЕЙКИ – РЕЦЕПТ – ДИЕТА ДОКТОР
От диетолога.com
21.08.2020  · Оцените рецепт. 9 г. Рецепт Кейт Нордин от 21 августа 2020 г., обзор питания Франциски Спритцлер, RD, CDE в разделе «Рецепты, обед, еда». 9 г. 7 м. Легко. Итальянская тарелка из индейки со свежей моцареллой. 1. 2.
Подробнее
ТОМАТНЫЕ КОТЛЕТЫ С БАЗИЛИКОМ И ИНДЕЕЙКОЙ | РЕЦЕПТЫ | МЕЛАНИ МИТРО
От Меланиемитро.com
2017-04-14  · 1 банка нарезанных кубиками помидоров (с низким содержанием натрия) Котлеты из грудки индейки (3) 1/4 стакана обезжиренного сыра моцарелла. Поместите кусок фольги на дно формы для запекания 9×13. Сверху положите котлеты из индейки. Затем посыпать базиликом, чесночным порошком, нарезанным луком, нарезанными кубиками помидорами, а затем посыпать сыром моцарелла. Затем накрыть форму фольгой и запечь при 400 градусах…
Подробнее
ОВОЩНОЕ ТУШЕНОЕ С ГРУДКОЙ ИНДЕЙКИ — РЕЦЕПТ | ВКУС.COM
Источник: deliciouscraze.com
2022-04-11 · Нарежьте грудку индейки кубиками, а лук нарежьте мелкими кусочками. В глубокой сковороде разогреть жир и обжарить мясо и лук. Очистите и нарежьте помидоры, баклажаны, картофель и сельдерей, морковь, петрушку. Добавьте их к мясу, приправьте специями и залейте водой столько, чтобы она покрыла продукты.
Подробнее
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ МОЦАРЕЛЛОЙ – THE TELE COOK
От всего повара.com
2020-05-18 · Инструкции. Разрежьте каждую куриную грудку горизонтально примерно наполовину, чтобы получился карман для начинки. В небольшой миске смешайте соль, сушеный базилик, сушеный орегано, перец и чесночный порошок. Вдавите смесь приправ в верхнюю и нижнюю части курицы. Аккуратно начините куриные грудки сыром моцарелла.
Подробнее
РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ГРУДКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ…
С recipeshappy.com
Все классные рецепты и руководство по приготовлению куриной грудки с рецептом моцареллы представлены здесь, чтобы вы могли открыть для себя и насладиться рецептом куриной грудки с моцареллой — создайте самые удивительные блюда здоровое меню
Подробнее
КУРИНАЯ ГРУДКА В ПРОШУТТО СО ШПИНАТОМ И ПОМИДОРАМИ …
От mygourmetconnection.com
2013-08-15 · Снимите с огня. Разделите ломтики прошутто и разложите их на ровной поверхности. Центрируйте кусок курицы поперек над каждым ломтиком. На каждую куриную грудку выложите несколько ломтиков помидора, затем добавьте 2 листочка базилика и порцию шпината. Оберните концы прошутто вокруг курицы и начинки и аккуратно прижмите, чтобы запечатать.
Подробнее
СТРОМБОЛИ ИНДЕЙКИ С БАКЛАЖАНАМИ И AMP; СУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ | КАНАДСКИЙ …

¼ стакана вяленых помидоров в масле, без жидкости; 100 г копченой грудки индейки, нарезанной (около 6 кусочков) 100 г тертого сыра моцарелла; 12 листьев свежего базилика (по желанию) 2 чайные ложки итальянских специй или смесь сушеных трав, таких как базилик, орегано, тимьян, майоран, розмарин, шалфей) ½ стакана томатного соуса (по желанию) Указания.В небольшой миске смешайте дрожжи, сахар, оливковое масло и теплую воду (идеальный вариант …
Подробнее
КУРИЦА С ВЕТЧИНОЙ МОЦАРЕЛЛА — РЕЦЕПТЫ | COOKS.COM
С сайта cooks.com
Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на Cooks.com Рецепт … Положите куриные грудки кожей вниз. Сверху положите ломтик ветчины, а затем половину ломтика моцареллы. Посыпать помидорами и … петрушкой и сразу же подавать. Ингредиенты: 10 (сыр..крошки..ветчина..моцарелла..петрушка…) 2. КУРИНАЯ ВЕТЧИНА ВЕРХОВНАЯ. Обваляйте куриные грудки в яйце и панировочных сухарях… и…
Подробнее
КУРИНАЯ ГРУДКА С БАЛЬЗАМИКОМ, ПОМИДОРАМИ ЧЕРИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
От пинхофном.com
Этот рецепт куриной грудки с бальзамическими помидорами черри и моцареллой подходит для безглютеновой диеты. Его можно сделать вегетарианским, если заменить следующие ингредиенты на вегетарианские версии; Куриная грудка; Пожалуйста, дважды или трижды проверьте все ингредиенты, если вы готовите для людей, страдающих аллергией. Насколько это дружелюбно для Weight Watchers…
Подробнее
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.