АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пицца с грибами по-домашнему, рецепт с фото — Вкусо.ру

23 апреля 2016

Существует легенда: королева Маргарита совершала поездку по стране и увидела, как бедняки едят лепешки. Выпечка ей так понравилась, что она позвала к себе повара и приказала испечь пирог. Повар приготовил пиццу с помидорами, сыром и базиликом, продукты повторили цвета итальянского флага.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

для теста:
для начинки:

Приготовление:

  • Для приготовления теста просеять муку, смешать с солью и сухими дрожжами. Влить теплую воду небольшими порциями, добавить оливковое масло. Дать тесту постоять 30 – 40 минут в теплом месте, защищенном от сквозняков. Емкость накрыть тканью. Для начинки промыть и нарезать свежие грибы ломтиками, можно использовать шампиньоны.
  • Репчатый лук и помидоры — кольцами, колбасу – ломтиками. Натереть два вида сыра – твердый и полутвердый, смешать. Раскатать поднявшееся тесто в тонкую лепешку круглой формы. Выложить на противень, застеленный пергаментом, на который насыпано немного муки.
  • Косичкой завернуть внутрь края пиццы. Тесто в середине смазать томатной пастой или кетчупом, выложить начинку, посыпать сыром. Печь 20 – 30 минут при температуре 200 градусов. Готовую пиццу с грибами и по-домашнему порезать на порции, посыпать свежей рубленой зеленью петрушки.
Совет

Для сырной посыпки можно использовать несколько сортов разной степени твердости – вкус пиццы от этого только улучшится. Корж можно смазать не только кетчупом, но и майонезом, любым другим острым соусом. В начинку добавить немного консервированной сладкой кукурузы, кусочки соленых огурцов, оливки, маслины.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Грибная пицца — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (30)

Алеся Лаптева

А я люблю пиццу,и еще я пробовала такую в московском ресторане.

22 August 2016 в 00:14

игла

надеюсь, гробы были пустыми?))))

21 September 2014 в 22:54

Зинаида Михайловна

Большое спасибо! На вид очень вкусно. Нужно попробовать)))

21 September 2014 в 21:17

Королева Марго

Что-то дороговато у вас выходит, не пицца, а целый пирог… Особенно тушенная морковь с луком )))

21 September 2014 в 16:11

Королева Марго

Моя пицца, которую я покупала в магазине кажется попала под эмбарго… Пикколини, так удобно и быстро.

21 September 2014 в 16:02

Королева Марго

К сожалению забыла в каком итальянском городе разразился грандиозный скандал в Пиццериях. Они вместо дров, скупали гробы на кладбище, дрова были дороже, чем гробы, Полиция пришла к такому выводу, когда закончила расследование кражи ваз на кладбище.

21 September 2014 в 15:59

Юрий Перцев

Для этой пиццы вполне можно использовать оставшиеся продукты с праздничного стола: кусочки вареной курицы, любой вид каких-то грибов, шампиньонов или лесных, причем, как сырых, так и соленых или маринованных, а также кусочки консервированного или свежего ананаса. И конечно, нужно, чтобы был кусок твердого сыра.
Тесто пресное дрожжевое: размешать в стакане теплого молока или воды чайную ложку сухих дрожжей, посолить, прибавить столовую ложку сахара и муки. Пусть простоит, пока не начнут дрожжи работать и пениться. Прибавлять муки, замешивая, пока не начнет тесто отставать от рук.

Раскатать, подсыпая муку, в тонкий слой, примерно в 1 см толщиной. Намазать майонезом, выложить, равномерно чередуя, мясо и грибы. Свежие грибы отварить предварительно минут 10.
Сверху разложить кусочки ананаса, нанести, используя насадку, очень тоненькую майонезную сеточку. Щедро посыпать сыром, тертым на крупной терке.
Поместить в нагретую духовку, выпекать, пока сыр не расплавится

21 September 2014 в 11:36

Оксана

как человек, который прожил в Италии, заявляю, что дрожжи — это вообще нонсенс для итальянской пиццы, скорей, американизированный вариант. Итальянцы делают так: оливковое масло, соль, вода ю И баста! тогда тесто получается тоненькое, а не такая жирная лепешка(

21 September 2014 в 01:29

Елена

Одни ошибки. Вот зубчик лука это сколько ?

20 September 2014 в 23:56

Елена

Пассата томатная и зубчик лука…

20 September 2014 в 23:50

Андрей

А я тестоделаю в хлебопечке, к соусу базилик сразу при готовке добавляю, ну а начинка на любой вкус.

20 September 2014 в 01:48

Кузя

Ложу колбасу — тогда уж кладу колбасу. В общем, Руслан, готовите Вы оливте на тесте, но никак не пиццу

20 September 2014 в 00:07

Кузя

Итальянцы вешаются. Майонез в пиццу? Сырое яйцо?????
Тогда не называйте это пиццей — мешанина на тесте

20 September 2014 в 00:05

Глянка дэ ла Глю

а смазывание растительным маслом поверх соли перца и трав УЖЕ посыпанных на грибы это правильно? приправы на кисточке не останутся?

19 September 2014 в 21:03

Лавриненко А. Ф.

Гибридна? А где тогра разетка чтоб заряжать? И на сколько км ее заряда хватит?

19 September 2014 в 19:53

Пошаговый рецепт приготовления пиццы с грибами

Рецепты приготовления пиццы

admin

Содержание:1 Рецепт пиццы с шампиньонами1.1 Ингредиенты1.2 Как приготовить тесто для пиццы1.3 Как приготовить начинку для пиццы с грибами1.4 Собираем и выпекаем…

На сегодняшний день пицца — это блюдо, которое любят и готовят во всем мире. Она завоевала сердца многих благодаря своему неповторимому вкусу и простоте приготовления.
В классическом варианте пицца являет собой круглую лепешку из дрожжевого теста с начинкой. В качестве начинки традиционно используются сыр и томаты, но так как главным ингредиентом пиццы все-таки является сыр, идеальным дополнением для него будут грибы. Грибы подойдут любые. Это могут быть свежие шампиньоны, вешенки, а также любые маринованные или замороженные грибы.

В этой статье речь пойдет именно о грибной пицце. Я поделюсь с вами самыми вкусными рецептами этого популярного лакомства.

Рецепт пиццы с шампиньонами

Кухонная техника: миски, сито, разделочная доска, нож, столовая ложка, терка, скалка, сковорода, форма для выпекания пиццы.

Ингредиенты

Тесто:

мука360-370 г
вода180 мл
сухие дрожжи5-6 г
сахар½ ч. л.
соль1 ч. л.
оливковое масло35 мл

Начинка:

свежие шампиньоны180 г
маслины50 г
сыр130 г
репчатый лук½ шт.
соль, перецпо вкусу

Соус:

кетчуп80 г
майонез70 г
сушеный базилик1 щепотка

Как приготовить тесто для пиццы

  1. В глубокой посуде смешиваем теплую воду с сахаром и дрожжами.
    Сухие дрожжи можно заменить свежими, в таком случае вам понадобится около 15-20 грамм.
  2. Даем этой смеси постоять 5 минут, чтобы начали работать дрожжи.
  3. Затем добавляем соль с оливковым маслом и просеиваем через сито муку.

    Знаете ли вы? Оливковое масло без проблем можно заменить рафинированным подсолнечным маслом.

  4. Перемешиваем все ложкой, а затем месим тесто руками, чтобы оно стало однородным, мягким и пластичным.
  5. Готовое тесто накрываем чистым полотенцем и оставляем в тепле на час, чтобы оно увеличилось примерно в два раза.

Пока тесто подходит, можно приготовить начинку.

Как приготовить начинку для пиццы с грибами

  1. Грибы моем, чистим и нарезаем пластинками.
  2. Затем жарим их до румяной корочки на растительном масле.

    После этого грибы можно немного посолить и поперчить.
  3. Маслины нарезаем колечками.
  4. Лук режем полукольцами.
  5. В отдельную посуду натираем сыр.
  6. Для соуса смешиваем в отдельной посуде кетчуп с майонезом и добавляем сушеный базилик.

Пиццу с грибами вы можете дополнить болгарским перцем и ветчиной, они тоже прекрасно сочетаются с помидорами и сыром.

Собираем и выпекаем пиццу

  1. Тесто немного обминаем и выкладываем на рабочую поверхность.
  2. Раскатываем тесто в круглый тонкий пласт по размеру вашей формы для выпекания.
  3. Перекладываем тесто в форму, разравниваем его и делаем по краям небольшой бортик.
  4. Смазываем тесто соусом.
  5. Далее равномерно выкладываем жареные грибы.
  6. Затем раскладываем лук.
  7. Сверху выкладываем маслины и посыпаем все тертым сыром.
  8. Выпекаем пиццу в хорошо разогретой духовке 17-19 минут. Температура должна быть около 190-200 градусов.
  9. Готовую пиццу нарезаем на порционные кусочки.

Подавать пиццу можно как самостоятельное блюдо, так и с любым салатом из свежих овощей.

Видеорецепт

Предлагаю посмотреть на видео, как просто готовится грибная пицца.

Если хочется домашней пиццы, а времени возиться с дрожжевым тестом нет совсем, приготовьте пиццу из лаваша. Не пропустите также рецепт очень простой пиццы на сковороде, а для того чтобы приготовить вкуснейший соус, который дополнит и усилит вкус готового блюда, посмотрите наш рецепт соуса для пиццы.

Самым популярным сочетанием продуктов для пиццы является начинка с курицей и грибами. В следующем рецепте я расскажу, как вкусно приготовить такую пиццу.

Рецепт пиццы с курицей и грибами

  • Время приготовления: 1 час 15 минут.
  • Количество порций: 2.
  • Кухонная техника: миски, сито, разделочная доска, нож, столовая ложка, терка, скалка, сковорода, форма для выпекания пиццы.

Ингредиенты

Тесто: 

мука240 г
вода130 мл
сухие дрожжи4 г
сахар½ ч. л.
соль½ ч. л.
оливковое масло25 мл

Начинка:

свежие шампиньоны180 г
жареная курица200 г
оливки50 г
сыр110 г
томатный соус80 мл
листики базилика4 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Чтобы замесить мягкое тесто, предварительно просеиваем муку.
  2. В глубокую посуду высыпаем все сухие ингредиенты и смешиваем их между собой.
  3. Добавляем оливковое масло и теплую воду.
  4. Руками вымешиваем тесто, пока оно перестанет быть липким.

    Накрываем тесто полотенцем и оставляем подходить не менее чем на 40 минут.
  5. Пока тесто подходит, можно заняться начинкой. Нарезаем курицу небольшими ломтиками.
    Для пиццы прекрасно подходит куриное филе, обжаренное на сковороде с солью, перцем и приправами.
  6. Нарезаем тонкими пластинками шампиньоны.

    Важно! В зависимости от того, какие грибы вы возьмете, их нужно предварительно сварить или пожарить. Шампиньоны предварительно обрабатывать не обязательно.

  7. Оливки нарезаем колечками.
  8. Трем на терке сыр.
  9. Далее приступаем к собиранию пиццы.
  10. Готовое тесто обминаем и раскатываем в тонкий пласт.
  11. Выкладываем его в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
  12. Поверх теста выкладываем томатный соус и распределяем его по поверхности.
  13. Выкладываем кусочки курицы и шампиньоны. По желанию можно добавить свежие помидоры.
  14. Затем равномерно раскладываем оливки и посыпаем сыром.
  15. Печем пиццу в духовке около 15 минут. Температуру выставлеям 190-210 градусов.
  16. Готовую пиццу можно украсить листиками свежего базилика и можем подавать к столу.

Видеорецепт

Если у вас остались вопросы по технологии приготовления такой пиццы, посмотрите видеорецепт, и вы с легкостью сможете его повторить.

А какие у вас любимые рецепты домашней пиццы? Обязательно напишите об этом в комментариях, а также поделитесь с нами своими секретами приготовления.

Пицца с грибами рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Bobby Flay (Бобби Флай) — знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов

Этот рецепт можно адаптировать по своему вкусу, добавив сушеный красный острый перец или используя различные сыры. Самое главное – не заменяйте горгонзолу. Эту пиццу можно подавать с шампанским в качестве закуски и с красным сухим вином в качестве аперитива или основного блюда с каким-нибудь салатом.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 — 3

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 готовая основа для пиццы (диаметром 30 см.)
  • 450 гр. нарезанного пластинками ассорти из экзотических грибов: устричные, майтаке (у шиитаке удалите несъедобные ножки)
  • 30 гр. раскрошенного сыра горгонзола
  • 225 гр. натертого или нарезанного тонкими ломтиками сыра фонтина (это легче сделать, если сыр охлажденный)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4-5 измельченных зубков чеснока
  • 3 нарезанных полукольцами или измельченных головки лука-шалота или неострого репчатого лука
  • 1/4 ст. сухого красного вина (по желанию)
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Камень или форма для пиццы


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите камень для пиццы в духовку и разогрейте ее до 220°С. Пока камень нагревается, равномерно смажьте поверхность основы оливковым маслом и запекайте 5-7 мин., пока масло не начнет пузыриться. (Если вы используете тонкую основу для пиццы, то можно ее предварительно не запекать.)
  2. Пока основа запекается, начните готовить грибы. Разогрейте на сильном огне сковороду, налейте масло, положите чеснок и лук-шалот и быстро обжарьте в течение примерно 30 сек. Следите, чтобы смесь из лука и чеснока не подгорела.

  3. Положите в горячую сковороду грибы, быстро обжарьте их, пока большая часть сока не выпарится (3-5 мин.), затем добавьте вино. Продолжайте обжаривать, пока вино полностью не выпарится, а грибы не станут темно-серыми или коричневыми, примерно 2-3 мин. Снимите сковороду с огня.
  4. Достаньте основу для пиццы из духовки (оставьте камень в духовке, чтобы он был горячим) и дайте ей полностью остыть. На теплую основу равномерно выложите сыр горгонзола, чтобы он слегка расплавился.

    Чтобы выложить горгонзолу, можно обмакнуть пальцы в оливковое масло. Сверху равномерно выложите грибную смесь. Посыпьте сыром фонтина, распределив его как можно более равномерно. Посолите и приправьте молотым черным перцем.

  5. Положите пиццу в духовку на горячий камень и запекайте 12-15 мин., пока сыр слегка не подрумянится и не начнет пузыриться. Остудите и нарежьте маленькими прямоугольниками, чтобы подать в качестве закуски, или треугольниками – в качестве основного блюда. Подавайте теплой или комнатной температуры.
Категории:

Пицца с грибами, сыром mozzarella и колбасой pepperoni – пошаговый рецепт с фотографиями

Уже редко случается, чтобы Доченьку (ей уже 17 лет!..) в чём-то удавалось убедить. Но наконец она согласилась, что Pepperoni действительно вкусная колбаса и замечтала о пицце с ней на ужин. Легко!

Нужные ингредиенты подготовил и выставил на рабочий стол. Это только кажется, что их немного, не так уж и мало. И все должны быть под рукой.

Грибы шампиньоны тонко и произвольно порезал и выварил влагу в микроволновой печи именно на среднем режиме, что позволило отделить много грибного бульона. Он – собственность пиццайоло, то есть сегодня моя собственность. Поперчил его и выпил, получив заряд бодрости и энергии.

Порезал колбасу. Занудное дело, сообщу я вам, но неизбежное. Ножом резать очень долго, но куттер я редко использую. Полезу доставать его – в целом получится ещё дольше. Кусочки должны быть тонкие, каждый весит всего около 1 грамма. Но есть дело ещё зануднее, о нём чуть позже.

Установил перфорированный противень для пиццы на рабочую поверхность и посыпал полугорстью кукурузной муки.

Края пакета с тестом слегка вывернул наизнанку. Сейчас поясню… Вывернув края пакета, смазал руки приготовленным маслом, включительно и тыльные стороны кистей, что очень полезно. И достал из пакета необходимое количество теста… Если бы пакет не был вывернут, мои руки омаслИли бы его внешнюю сторону, а так – только внутреннюю.

Потискал, растянул тесто по противню и оформил основу пиццы, сегодня с чуть более толстым чем обычно бортиком. Так захотелось, это не принципиально. По традиции 50 раз пробил основу вилкой, смазал подготовленным маслом и нанёс томатный соус, разложил натёртый сыр Mozzarella.

Обещал рассказать о ещё более занудном деле: это ровным слоем разложить по всей пицце колбасу, которой сегодня ушло 94 кусочка. Но духовка уже была прогрета до 250С и наконец поставил пиццу выпекаться. Уфф!

Сегодня ей хватило 10 минут. Доченьку вкус порадовал и она объявила, что это лучшая моя пицца из всех, которые она пробовала.

Немало, а? Думаю, в первую очередь потому, что вложенные в неё продукты были очень качественными.

Приятного аппетита!

Вкусная пицца с грибами: рецепт с пошаговыми фото

Пицца с грибами по рецепту с пошаговыми фото – еще один домашний вариант этого вкусного блюда. Если вам понравилась пицца с курицей и грибами, в моей подборке вы наверняка найдете рецепт по вкусу, надеюсь, даже не один.

Чтобы угодить всем любителям итальянских блюд, я сама приготовила пиццу с маринованными шампиньонами и моцареллой. Что хочу сказать – выпечка получилась удачная: остро-пряная, ароматная и очень аппетитная. Мягкий сыр расплавился и придал ей сочность, а твердый сыр красиво зазолотился. Кроме того, из печатных источников я выбрала самые вкусные, на мой взгляд, рецепты и поделилась с вами. Жду отзывов и комментариев.

Пицца с грибами: рецепт с фото

Информация о рецепте

  • Кухня:Итальянская
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:3-4
  • 40 мин

Ингредиенты:

  • 200 г дрожжевого теста (с добавлением яйца)

начинка:

  • 0,5 банки маринованных шампиньонов
  • 75 г моцареллы
  • 100 г российского сыра
  • 1,5 ст. ложка майонеза
  • 1,5 ст. ложка кетчупа (у меня был Балтимор «Адмирал», с кусочками овощей)
  • смесь пряностей для пиццы
  • зелень петрушки

Приготовление:

Сделайте начинку для пиццы с грибами. Выложите необходимое количество шампиньонов в дуршлаг, дайте стечь маринаду. Разогрейте в сковороде растительное масло, бросьте туда шампиньоны, обжарьте на среднем огне до полного выпаривания жидкости.

Тесто немного помесите на присыпанной мукой поверхности, затем раскатайте скалкой в тонкий пласт. Будьте аккуратны, чтобы не порвать основу. С помощью скалки переложите пласт на противень, смазанный растительным маслом.  Налейте майонез и кетчуп.

Приправьте пряностями, перемешайте пальцами и распределите по поверхности основы. Подверните края теста вовнутрь и тоже смажьте их смесью соусов.

Разложите на основе обжаренные шампиньоны, затем моцареллу, нарезанную тонкими ломтиками. Посыпьте тертым на крупную терку твердым сыром и измельченной зеленью петрушки.

Выпекайте при 220 градусах и включенном режиме конвекции 12-15 минут. Отделите горячую пиццу от противня длинной кулинарной лопаткой, стряхните на жаропрочную поверхность (я использую для этих целей стеклянную разделочную доску). Нарежьте блюдо на порции с помощью специального дискового ножа, подайте с чаем или чем-нибудь покрепче. Приятного аппетита!

Пицца с грибами и луком

Ингредиенты:

  • 350 г готового дрожжевого теста

начинка:

  • 200 г свежих лесных грибов
  • 3 луковицы
  • 150 г сыра
  • зелень петрушки
  • перец, соль

Подготовьте ингредиенты для пиццы с грибами. Лесные грибы очистите, вымойте и отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь бульону. Смешайте подготовленные грибы с нарезанным тонкими полукольцами луком.

Раскатайте тесто в тонкую круглую лепешку. Выложите на основу начинку, сверху распределите сыр, нарезанный тонкими ломтиками. Поперчите и запеките при 220 градусах до готовности. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Грибная пицца «Сытная»

Ингредиенты:

  • 300 г пресного дрожжевого теста

начинка:

  • 600 г свежих грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 2 помидора
  • 100 г твердого сыра
  • 0,6 ст. сметаны
  • 1 ст. ложка рубленной зелени базилика и петрушки
  • соль

Обжарьте мелконарезанные грибы и лук в разогретом растительном масле, посолите по вкусу. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт округлой формы. Переложите основу на смазанный маслом противень, сформируйте бортики, загнув края теста вовнутрь.

Выложите на лепешку начинку, разровняйте. Посыпьте зеленью, распределите помидоры, нарезанные тонкими кружочками. Полейте сметаной, взбитой с яйцами, посыпьте тертым сыром и готовьте 30-35 минут при 180 градусах.

Пицца с шампиньонами на слоеном тесте

Ингредиенты:

  • 400-500 г слоеного теста

начинка:

  • 400 г шампиньонов
  • 100 г мягкого плавленого сыра (в брусочке)
  • 0,5 пучка петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • черный молотый перец, соль

Шампиньоны очистите, нарежьте и положите в воду, подкисленную лимонным соком. Оставьте на 20 минут, слейте воду и обсушите на бумажном полотенце. Обжарьте в смеси сливочного и растительного масла, приправьте солью и перцем, добавьте зубчик чеснока и измельченную петрушку. Достаньте чеснок из готовой начинки.

Тесто тонко раскатайте, переложите на смазанный растительным маслом противень. Распределите на лепешке грибную начинку, сверху выложите тонкие ломтики сыра. Выпекайте при 230 градусах до золотистого цвета.

Пицца с шампиньонами и ветчиной

Ингредиенты:

тесто:

  • 400 г муки
  • 40 г дрожжей
  • 120 г растительного масла
  • 40 г маргарина

начинка:

  • 1-2 луковицы
  • 2 чеснока
  • 1 кг шампиньонов
  • 200 г ветчины
  • 200 г тертого сыра
  • соль

Измельчите дрожжи, соедините с теплой водой. Добавьте в муку соль, просейте в миску. Влейте растительное масло и дрожжевую смесь, замесите тесто. После брожения обомните и раскатайте тесто в тонкий пласт. Переложите основу на смазанный противень.

Приготовьте начинку, обжарив на маргарине нарезанный кубиками лук, ломтиками – шампиньоны и чеснок. Посолите начинку по вкусу. Уложите на основу ветчину, нарезанную полосками, обжаренные с луком шампиньоны. Посыпьте тертым сыром и запеките в течение 20-30 минут при 200 градусах.

Простая пицца с маринованными грибами в духовке

Ингредиенты:

  • 150 г дрожжевого теста

начинка:

  • 200 г маринованных грибов (можно заменить солеными)
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • 2 ст. ложки кетчупа

Тесто немного вымесите, затем раскатайте в тонкую лепешку и аккуратно перенесите на противень. Смажьте кетчупом, подверните вовнутрь бортики.  Сверху уложите грибы, нарезанные ломтиками, лук – полукольцами, посыпьте сыром. Выпекайте при 200 градусах до подрумянивания.

Пицца с белыми грибами и сыром

Ингредиенты:

тесто:

  • 250 г пшеничной муки
  • 20 г прессованных дрожжей
  • 125 мл теплой воды
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 0,5 ч. ложки соли

начинка:

  • 600 г белых грибов
  • 100 г сливочного масла
  • 400 г твердого сыра, тертого
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 головки репчатого лука
  • по 3 ст. ложки рубленного зеленого лука и петрушки
  • черный молотый перец, соль

Разведите дрожжи в теплой воде, дайте постоять. Добавьте просеянную муку, смешанную с солью, влейте растительное масло и замесите тесто. Поместите на час для подъема в теплое место.

Приготовьте начинку. Белые грибы вымойте, мелко порубите, очищенный от шелухи репчатый лук нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте все в месте на сливочном масле в течение 10-15 минут, приправьте солью и перцем.

Обомните дрожжевое тесто для пиццы, раскатайте в тонкую лепешку. Уложите на противень, смазанный маслом, распределите начинку и посыпьте сначала зеленью, а затем сыром. Готовьте 15-20 минут при 220 градусах.

Еще один вариант приготовления грибной пиццы я отыскала на ютубе – смотрите видео, готовьте и пишите – понравилось блюдо, или нет.

Пицца с грибами и моцареллой: пошаговый рецепт

Сегодня мы готовим пиццу с ведущей мастер-классов в кулинарной студии Clever, автором KitchenMag Ольгой Лаврентьевой. 

Начинаем с теста

Приготовление настоящей итальянской пиццы всегда начинается с одного и того же — необходимо правильно замесить тесто, то есть основу. Процедура совсем не сложная, главное, придерживаться основных правил и выбрать хороший рецепт. 

Ингредиенты:

  • Вода теплая 200 мл
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Мука 350 г
  • Соль ½ ч. л.
  • Масло оливковое 2ст. л.

Способ приготовления

Растворить в теплой воде дрожжи и сахар при помощи венчика. Оставить на 20 минут, чтобы дрожжи начали работать и на поверхности опары появилась пена. Добавить муку, оливковое масло, соль и замесить тесто.


Вымешивать его в течение 10-15 минут, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам.


Скатать тесто в шар, положить в глубокую чашку, накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 45-60 минут (в объеме тесто должно увеличиться в 3-4 раза).

Готовим томатную пасту

Теперь настало время приготовить томатный соус для пиццы. Проще не бывает. 

Ингредиенты:

  • Помидоры (пассата томатная) 400 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Базилик свежий 1-2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Масло оливковое по вкусу

Способ приготовления 

Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками. Лук, чеснок и базилик мелко нарезать. 

Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок и лук, после чего добавить мякоть помидоров и базилик. Готовить на среднем огне 15 минут, пока не выпарится жидкость, а сам соус не станет более густым и пастообразным.

Посолить, добавить сахар (его количество зависит от вкуса самих помидоров). Можно использовать соус сразу либо пробить блендером до однородной консистенции.

Собираем пиццу

Наконец начинаем собирать саму пиццу. Настоящие итальянцы знают — для того чтобы приготовить вкусную пиццу, не нужно много компонентов. Варианты с мононачинкой порой бывают значительно интереснее, чем самое разнообразное ассорти. Чтобы достичь успеха в этом случае, достаточно ароматного свежесваренного томатного соуса с базиликом, тающей моцареллы и свежих шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками и разложенных по поверхности пиццы в виде цветка.

Ингредиенты:

  • Тесто (приготовленное по базовому рецепту) 1/2 порции
  • Шампиньоны свежие 300 г
  • Сыр моцарелла (натертый) 100 г
  • Соус томатный 4-5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Смесь сухих итальянских трав 1 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
Способ приготовления 

Припылить стол мукой, расплющить шар теста в лепешку и раскатать/растянуть ее руками до образования круга толщиной 50 миллиметров.


Присыпать противень мукой и выложить на него заготовку для пиццы. Разогреть духовку до 250 градусов.

Смазать заготовку для пиццы томатным соусом, посыпать натертым сыром.

Выложить тонко нарезанные (2 миллиметра толщиной) ломтики шампиньонов рядами внахлест поверх сыра.


Посыпать грибы солью, перцем и смесью сухих итальянских трав, растирая их между пальцами.


Слегка сбрызнуть/смазать при помощи кисточки поверхность пиццы оливковым маслом.


Выпекать в духовке 10-15 минут, пока края пиццы не начнут слегка румяниться.


Приятного аппетита!

Пицца с лесными грибами с карамелизированным луком, фонтиной и розмарином Рецепт

Ингредиенты

Для приготовления шести 8-дюймовых пицц на порции

7

столовых ложек масла, разделенных на

2

столовых ложек 30004

виноградных косточек лук, разрезанный пополам, тонко нарезанный крест-накрест (около 6 чашек)

2

фунта ассорти из лесных грибов (таких как кримини, устрицы, лисички и шиитаке на стеблях), нарезанные на небольшие кусочки

6

зубчика чеснока рубленый

2

столовых ложки рубленого лука-шалота (около 1 среднего)

2

стакана белого сухого вина

1

столовых ложек свежего розмарина

Тесто для пиццы

Кукурузная мука (для посыпания)

масла

стакана тертого сыра Фонтина (около 10 унций)

Приготовление

Шаг 1

Растопить 3 столовые ложки сливочного масла с 2 стаканами ложки масла из виноградных косточек в тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета, около 45 минут. Приправить солью и перцем.

Шаг 2

Растопите оставшиеся 4 столовые ложки масла с 1 чайной ложкой масла из виноградных косточек в другой тяжелой большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы, чеснок и лук-шалот. Обжарить 4 минуты. Добавьте вино и тушите, пока почти вся жидкость не впитается, часто помешивая, около 13 минут. Добавьте розмарин; Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Установите решетку в нижней трети духовки. Поместите на решетку тяжелый противень 17×11 дюймов (переверните, если он с бортиками).Разогрейте духовку до 500 ° F как минимум за 30 минут до выпекания. Раскатайте 2 диска теста на слегка присыпанной мукой поверхности до 8-дюймовых кругов, давая тесту отдохнуть несколько минут, если оно отскочит. Посыпьте другой противень (переверните, если с бортиком) кукурузной муки. Переложить 1 круг теста на второй противень. Слегка смажьте тесто чесночным маслом. Посыпать 1/2 стакана сыра. Посыпать сыром 2 1/2 столовых ложки лука. Посыпать луком 1/2 стакана грибов. Посыпать солью.

Шаг 4

Разместите противень с пиццей у дальнего края одной стороны горячего противня.Наклоните лист и медленно отодвиньте, позволяя пицце соскользнуть на горячий лист. Повторите то же самое со вторым диском из теста, чесночным маслом, сыром, луком, грибами и солью и положите вторую пиццу на вторую половину горячего противня. Выпекать пиццу 6 минут. Переверните пиццу на пол-оборота. Выпекайте, пока корка не станет темно-коричневой, еще примерно 6 минут. Используя большую лопатку, аккуратно переложите пиццу на разделочную доску. Дайте отдохнуть 1 минуту. Нарежьте дольками и подавайте. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Рецепт пиццы с грибами с трюфелями | foodiecrush.com

Простая пицца с грибами и сыром приобретает высококлассный вид с грибами с трюфелями и легким салатом из рукколы, украшающим одно из самых простых домашних тесто для пиццы, которое вы можете приготовить.

Я почти уверен, что мы все согласны с тем, что пицца — это типичное блюдо. Он выходит за рамки всех границ и нравится людям любого возраста и пола. И поскольку почти каждая культура культивирует свою собственную версию классического пирога с пиццей, не имеет значения, пьяны ли вы в 2 часа ночи, студент колледжа, семья, заказывающая его на вечер пятницы, или знаток высшего общества, который обслуживает его как изысканная закуска, если вы любите поесть, вероятно, вы поклонник пиццы.

Приготовление пиццы в домашних условиях — одно из простых удовольствий в жизни. Дома у вас есть полный контроль над тем, что лучше всего для вас, и вы выбираете, чтобы все было максимально просто или загрузите все исправления ». Пицца с грибами и сыром всегда моя любимая. Я люблю, чтобы мои пироги были простыми, но простые, конечно, не значит скучные.

Конечно, мне нравится моя пицца с грибами, покрытая простыми ингредиентами, но мне нравятся ингредиенты, придуманные с высококлассной интерпретацией.

Передай привет моей пицце с трюфелями и грибами.

Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях

Лучшие пироги для пиццы начинаются с хорошего теста для пиццы, но приготовление теста в домашних условиях может показаться пугающим, трудоемким или слишком утомительным занятием. У меня был любимый рецепт домашнего теста для пиццы, который я готовил в течение многих лет, но с тех пор, как я обнаружил легкость итальянского теста для пиццы DeLallo, мое домашнее тесто было приостановлено.

В наборе для пиццы

DeLallo используются итальянская мука и дрожжи OO, которые поставляются заранее отмеренными в упаковке, и для их объединения требуется только вода и вилка.После быстрого вымешивания и 30-минутного подъема пицца готова к раскатыванию.

Иногда я добавляю в смесь немного оливкового масла или немного меда, чтобы подсластить и немного смягчить тесто. Вы можете приготовить это тесто прямо перед выпечкой или поставить в холодильник на срок до 3 дней.

СОВЕТ: Я помещаю тесто в жаропрочную миску и ставлю его на конфорку плиты на 15 секунд, чтобы тесто нагрелось и начало подъем с рывка.

Я использую эту простую форму для пирога, чтобы готовить пиццу.Я формирую корочку, кончиками пальцев формируя корочку, осторожно растягивая ее, пока она не образует круг. Если ваше тесто сопротивляется и отходит назад во время формования, дайте ему отдохнуть несколько минут, чтобы клейковина могла расслабиться, а затем снова начните формировать.

Если вам нравится более толстая корка по краям, подождите несколько минут, чтобы она снова поднялась после того, как вы сформировали корочку на противне.

Как приготовить пиццу с трюфелями и грибами

Прежде чем приступить к приготовлению пиццы, давайте поговорим об этих грибах с трюфелями.Если вы знакомы с трюфелями, то знаете, что это настоящий деликатес с соответствующей ценой. К счастью для таких любителей грибов, как я, ДеЛалло разработал гораздо более бюджетный способ насладиться вкусом трюфеля, не разбивая банк.

DeLallo Truffle Mushrooms — это шампиньоны, маринованные в подсолнечном масле и наполненные ярким землистым ароматом изысканных трюфелей. Я мог бы съесть целую банку за раз.

Слейте воду с трюфельных грибов ДеЛалло и оставьте масло, затем сбрызните примерно половину его на тесто для пиццы.Сверху выложите два разных сыра (я использую сливочную фонтину и свежую моцареллу), а сверху положите оставшиеся грибы и запекайте.

Пока пицца запекается, перемешайте свежие листья рукколы с стружкой сыра пармезан и сбрызните оливковым маслом с половиной лимона. Приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем, а когда пицца выйдет из духовки, посыпьте ее простым салатом и хлопьями красного перца.

И помните, еще одна морось трюфельного масла тоже не повредит.

Посмотрите видео о трюфельных грибах ниже

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Пицца с трюфелями и грибами

Приготовьте тесто для пиццы, как указано на упаковке, или добавьте немного оливкового масла и немного меда, чтобы сделать его еще более эластичным (количество указано в ингредиентах ниже.) Набор теста для пиццы делает достаточно теста для 2 пицц, поэтому оставьте лишнее тесто для другого использования или удвойте количество ингредиентов, чтобы сделать 2 пирога.

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для пиццы в соответствии с указаниями набора. По желанию добавьте немного оливкового масла и меда. Замесите тесто в течение 2-3 минут и поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в такое место, где нет сквозняков, чтобы оно поднималось, по крайней мере, вдвое, от 30 минут до 1 часа.Тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней, когда оно будет медленно подниматься.

  2. Доведите тесто до комнатной температуры перед формованием и выложите на форму для пиццы.

  3. Слить грибы, оставив подсолнечное масло. Половиной масла сбрызните тесто для пиццы, затем посыпьте тертым сыром. Оторвите свежий сыр моцарелла и выложите на пиццу, затем положите сверху кусочки грибов.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выпекайте пиццу в течение 10–12 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  5. Выньте пиццу и посыпьте хлопьями красного чили.

  6. Смешайте рукколу с оставшейся столовой ложкой оливкового масла, приправьте кошерной солью, свежемолотым черным перцем и стружкой сыра Пармезан. Разрезать пиццу и посыпать рукколой и подавать.

Еще рецепты пиццы, которые вы хотите попробовать

Этот рецепт разработан в сотрудничестве с DeLallo Foods. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Спасибо за прочтение. подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный ящик.

Узнайте больше о моем бумажном ежедневнике Nourished Planner здесь и подпишитесь на бесплатную рассылку еженедельных планов питания по электронной почте.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Пицца с грибами и рикоттой Рецепт

Пицца с грибами и рикоттой покрыта тушеными грибами и тремя видами сыра. Благодаря быстрому домашнему тесту для пиццы этот вегетарианский пирог стал реальностью в будние дни.

Конечно, вы можете купить готовую корочку, но раскатать ее проще, чем вы думаете, а использование итальянской муки высшего сорта «00» дает идеальную 10 корочку, легкую и воздушную с хрустящей корочкой.Когда дело доходит до начинок, этот сочетает в себе баланс вкуса и текстуры, позволяя ингредиентам сиять в каждом кусочке с сочетанием свежей тертой моцареллы, сливочного рикотты, лука-шалота, трав и грибов, обжаренных с чесноком.– Джули Альберт. & Lisa Gnat

Что такое белая пицца?

Белая пицца — это просто пицца без красного соуса. Обычно никакого соуса нет. В некоторых вариантах белой пиццы есть сливочный соус, который может быть прекрасным, хотя, как вы сами увидите, в этом нет необходимости.

Пицца с грибами и рикоттой

  • Quick Glance
  • Quick Glance
  • 15 M
  • 1 H
  • На 4 порции

ИнгредиентыUSMetric


Направления в духовке ).

Поместите камень для пиццы в духовку, чтобы он разогрелся в течение 30 минут перед приготовлением пиццы. (Если у вас нет камня, вы можете использовать противень.)

В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла.Добавьте грибы и лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока грибы не станут золотистыми и жидкость не испарится.

Добавьте чеснок, орегано, тимьян и соль. Продолжайте готовить еще 1 минуту. Снять с огня и полностью остудить.

На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги скатайте каждый шарик теста в круг диаметром 12 дюймов (30 см). Смажьте края обеих корок пиццы оставшейся 1 столовой ложкой масла и посыпьте края щепоткой соли.Сверху на края обеих корок положите моцареллу, ложки рикотты и грибную смесь.

Переложите по 1 пицце на разогретый камень и выпекайте, пока корочка не станет золотистой, 12–16 минут.

Если вы нервничаете из-за того, что кладете пиццу на горячий камень, просто положите пергамент вместе с пиццей на камень для выпечки.

Вынуть из духовки и посыпать тертым сыром пармезан. Нарежьте и подавайте.

ЛЕГКАЯ ПИЦЦА С ГРИБАМИ | Precious Core

Совместное использование — это забота!

Некоторые блюда, возникшие в результате непредвиденных обстоятельств или ошибок, оказываются самыми лучшими! Именно это и произошло с моим камерунским пирогом (разновидностью жареного теста), которое оказалось «отмеченным наградами».Именно это и произошло с этой легкой пиццей с грибами. Сначала я собирался приготовить тесто для пиццы, используя свой основной рецепт теста для пиццы. Но у меня было не так много времени, так что все, что позволить тесту расти в течение миллиона лет, не могло произойти.

Во-вторых, банка с соусом для пиццы наотрез отказалась открываться. И мой открывалка на всю жизнь, мистер Н. был в глубоком сне. Я имею в виду тот сон, в котором находился Адам до того, как Бог создал Еву. Так что для меня это не означало никакого соуса для пиццы.

Но все, что я хотел, это пицца с грибами. Так что я должен был это сделать. Отсутствие соуса и долгое время нарастания теста оказались благом. В результате получилась сырная пицца с толстой пушистой корочкой, пикантная с оттенком сладости, которую просто необходимо приготовить!

Грибы — это жизнь!

Я начал с очень минимального количества ингредиентов замешивать тесто.

Я дал ему подняться в моей микроволновой печи (она была выключена!) В течение скудных 30 минут, и тесто «прибавило в весе».

Тогда моей любимой частью было обжаривание грибов вместе с нарезанным чесноком и луком в масле первого холодного отжима. В этот момент я просто не мог не бросить некоторых из этих младенцев в рот. Я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое. Это изменит вашу жизнь.

Затем я сформировал из теста круг и выложил на мою жалкую форму для пиццы. Я посыпала сверху тертым сыром моцарелла.

Затем я добавил все эти грибные добра и заплакал от радости.

Я поставил в духовку на скудные 15 минут и запекал, пока стороны не стали слегка золотистыми.

Я просто должен сказать вам следующее: человек с буквой N в имени, который игнорировал гриб и называл его грибком, не смог устоять перед этим. Он ел.

И поел.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам здесь!

ЛЕГКАЯ ПИЦЦА С ГРИБАМИ

Пицца с грибами очень легкая и очень вкусная.Идеально, если вы хотите быстро приготовить домашнюю пиццу без суеты.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Количество порций: 4 человека

Калорийность: 228 ккал

Автор: Precious Nkeih

Состав

  • 2 чашки мука (или ¼ кг)
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 2 чашки грибы по выбору
  • 1 чашка тертый сыр моцарелла
  • 1 маленький лук
  • 2 зубчики чеснока
  • ½ чашка теплая вода
  • ½ чайная ложка черный перец

Инструкции

  1. Смешайте в миске муку, половину чайной ложки соли, весь сахар, одну столовую ложку оливкового масла, дрожжи и теплую воду, чтобы получилось тесто.

  2. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте примерно на 30 минут. Вы можете немного нагреть духовку и выключить ее, а затем поместить внутрь тесто, чтобы оно поднялось.

  3. Пока тесто поднимается, обжарьте грибы. Очистить и нарезать чеснок и лук. Грибы вымыть и нарезать желаемыми кусочками.

  4. Нагрейте в сковороде одну столовую ложку оливкового масла.Добавьте лук и чеснок и дайте им обжариться в течение двух минут. Затем добавьте грибы и обжарьте около 5 минут, все время помешивая. Приправить примерно половиной чайной ложки соли и посыпать молотым черным или белым перцем.

  5. Вернемся к тесту. Когда он, должно быть, поднялся, ударьте вниз, чтобы сдуть воздух. сформируйте из теста плоский круг размером с большую пиццу. Выложить на смазанный маслом противень. Желательно, чтобы это был круглый противень для пиццы, но подойдет любой другой противень.Если у вас прямоугольный противень, из теста можно приготовить множество мини-пицц.

  6. Теперь посыпьте тесто сыром моцарелла и распределите по нему обжаренные грибы.

  7. Поместите это в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту (около 200 градусов по Цельсию) примерно на 15-20 минут, пока пицца не станет слегка золотисто-коричневой.

Примечания к рецепту

Сыр моцарелла можно найти в супермаркете, в зависимости от того, где вы находитесь.Пожалуйста, проверьте холодную часть, потому что она обычно хранится в холодильнике. Скорее всего, вы найдете его в виде блоков, поэтому вам нужно будет измельчить себя теркой. Обратите внимание, что используемый здесь сыр отличается от сыра, который вы намазываете на хлеб.

При желании можно добавить в пиццу и другие овощи, например сладкий перец и помидоры.

Поделиться — это забота!

5 начинок для пиццы, которые следует всегда готовить заранее

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

В отличной пицце правильный баланс соуса, сыра и корочки, но не забывайте о начинках! Хотя большинство начинок можно просто нарезать и бросить в пиццу перед выпечкой, некоторые из них следует предварительно приготовить для получения лучшей текстуры и вкуса.

Пицца обычно не занимает много времени, и время выпечки действительно для того, чтобы сделать тесто хрустящим и расплавить сыр. Сырое мясо — например, колбаса, курица или бекон — обычно не готовится за короткое время, поэтому его следует предварительно приготовить.(А знаете ли вы, что сначала можно даже приготовить пепперони в микроволновой печи, чтобы избавиться от жира?) Копченые колбасы и салями, которые продаются полностью приготовленными, — это прекрасно, и их не нужно предварительно готовить.

Мне нравятся корнеплоды и кабачки в пицце, но их стоит заранее бланшировать или жарить отдельно, если только вы не можете нарезать их тонко как бритва. Никто не хочет откусить кусок al dente мускатной тыквы, картофеля или сладкого картофеля!

Нежную зелень, такую ​​как руккола и шпинат, не нужно предварительно готовить для пиццы, но сначала необходимо приготовить сытную зелень, особенно с грубыми стеблями. Бланшируйте рабы из брокколи, чтобы смягчить стебли и приглушить горечь, сделайте хрустящую капусту для дополнительной хрустящей корочки или обжарьте швейцарский мангольд! Обязательно промокните приготовленную зелень, прежде чем заливать пиццу, так как излишняя вода может сделать верх пиццы намокшим.

Здесь со мной могут поспорить, что лук не нужно предварительно готовить, особенно если он очень мелко нарезан. Если вы так предпочитаете, с моего благословения используйте сырой лук! Однако я предпочитаю готовить лук до тех пор, пока он не станет мягким и сладким.Если у меня есть время, я даже сначала карамелизирую их — карамелизованный лук просто делает все лучше, я прав?

Обжаривание грибов выполняет двойную задачу: удаляет излишки воды и концентрирует их восхитительный вкус. Это также дает вам возможность приправить грибы, пока они готовятся, поэтому быстро переверните их на сковороде, прежде чем готовить пиццу с грибами.

Christine Gallary

Food Editor at Large

Кристин окончила Le Cordon Bleu в Париже, Франция, работала в Cook’s Illustrated и CHOW. com. Она живет в Сан-Франциско и любит преподавать уроки кулинарии. Следите за ее последними кулинарными выходками в Instagram.

Веганская пицца Портобелло | Минималистские рецепты пекаря

Пицца. Я мог бы съесть это каждый день. Но тогда я, наверное, превратился бы в большую пиццу, чего я не хочу от жизни.

К счастью, есть решение. Я могу зарезервировать «Мою любимую веганскую пиццу» на выходные, «Лучшую пиццу без глютена» на вторник и эту прекрасную пиццу с грибами на четверг.

Видите? Не каждый день. Это похоже на каждые других дней. Это другое дело, а значит, вполне приемлемо. #itsscience #rhondadontask

Я действительно хотел приготовить пиццу портобелло, потому что мне нравятся грибы, и я хотел сделать вечер пиццы более полезным и основанным на растениях.

Несмотря на то, что пицца с традиционной корочкой прекрасна, особенно если она наполнена томатным соусом, богатым ликопином, большим количеством овощей и пищевых дрожжей, это все равно, что есть хлеб. Это был мой чит (абсолютная пицца).

И знаете что? Хотя это не обмен пиццей 1: 1, это прекрасная смена темпа.

Так каково это на вкус?

Пикантный
Нежный с кусочком
Пицца
С томатным соусом (лучшая часть)
Хрустящий из овощей
Совершенно «сырный» из веганского пармезана
Свежий
Полезный
Удовлетворяющий
И не такой, как ты ест буханку хлеба.

Беспроигрышный вариант! Если вы сделаете этот пирог, вам, вероятно, следует сделать снимок и отметить его #minimalistbaker в Instagram.Если ты это сделаешь, я буду так счастлив. Если ты этого не сделаешь, мне будет так грустно.

Итак, порадуй меня. ОК? OK. Хорошая беседа. (Ура!)

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порции 3 (пицца)

Вход на курс

Кухня без глютена, итальянская, веганская

  • 3 больших гриба портобелло (протертые, стебли удалены)
  • Оливковое масло
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 1/2 стакана смешанных овощей (лук, грибы, помидоры, зеленый перец и т. Д.))
  • Веганский сыр Пармезан
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 C).

  • Выложите очищенные грибы на противень и слегка сбрызните с обеих сторон небольшим количеством оливкового масла. Посыпать чесночным порошком, базиликом и орегано. Затем запекайте 5 минут.

  • А пока приготовьте овощи и соус для пиццы, если вы еще этого не сделали.

  • После запекания вытащите грибы из духовки и положите сверху желаемое количество соуса для пиццы, овощей и немного веганского пармезана.

  • Выпекайте 15-20 минут или до тех пор, пока овощи в основном не приготовятся.

  • Подавать со свежим базиликом, хлопьями красного перца и веганским пармезаном.

Порция: 1 пицца Калорийность: 165 Углеводы: 14,5 г Белки: 7,7 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 1,8 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 627 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 5 г

Пицца с карамелизированными лесными грибами — Что готовит Габи

Это Национальный день Пи, и я отмечаю его своим любимым пирогом… пирогом с пиццей! Карамелизированная пицца с лесными грибами для победы!

Если вы еще не слушали подкаст Алтона Брауна с вашим искренним уважением, то вы что-то упустили. Мы говорили обо всем, что касается еды, напитков, мясных рулетов, тостов с авокадо и многого другого. Это был один из моих любимых подкастов, и в нем мы поделились нашей взаимной любовью к грибам. У них плохая репутация, и, на мой взгляд, это потому, что люди их не готовят должным образом.

Им нужно много тепла, много жира и прочная чугунная сковорода. И вы должны готовить их, пока они не станут карамелизированными, как на картинке выше или ниже. Ни одного из этих хлипких хлипких грибов здесь, спасибо вам очень большое. Когда вы доведете их до совершенства, вкус изменится, и их можно будет использовать для пиццы.

Итак, приступим к этому! Часть пиццы с карамелизированными лесными грибами. Это пицца на листовой сковороде (наиболее распространенный вид, который мы делаем дома), на котором для максимального вкуса добавлены 3 вида сыра. Моцарелла, Фонтина и козий сыр. Сливочный, мягкий, острый… о, это буквально совершенство. Вам понадобится одна эта статистика.

Пицца с карамелизированными лесными грибами

Габи
  • 1/2 фунта теста для пиццы
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 стакан свежей моцареллы
  • ½ стакана тертого сыра фонтина
  • 1 ½ стакана карамелизированных лесных грибов
  • d крошки из козьего сыра
  • Свежие листья тимьяна
  • Морская соль Мальдон и свежемолотый черный перец
Для лесных грибов
  • 1 фунт лесных грибов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Для лесных грибов
  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *