АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Итальянский сэндвич рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Итальянский сэндвич — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 663, всего жиров 50 г., насыщенные жиры г., белки 31 г., углеводы 22 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 большой головки репчатого лука, нарезать тонкими кольцами
  • 1 батон (30 см.)
  • 5 ст. л. красного винного уксуса
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 120 гр. нарезанного тонкими ломтиками сыра «Проволоне»
  • 120 гр. нарезанной тонкими ломтиками колбасы «Салями»
  • 120 гр. нарезанной тонкими ломтиками вареной ветчины
  • 120 гр. нарезанной тонкими ломтиками колбасы «Мортаделла»
  • 120 гр. нарезанной тонкими ломтиками вяленой ветчины «Капиколла»
  • 1/2 кочана салата айсберг, мелко измельчить
  • 1/4 — 1/2 ст. нарезанного ломтиками маринованного перца пепперончини (по желанию)
  • 3 сливовидных помидора, нарезать ломтиками
  • 1,5 ч. л. сушеного орегано

Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, батон, винный уксус, сыр проволоне, салями, ветчина, колбаса мортаделла, ветчина капикола, салат айсберг, перец пеперончино, томаты сливовидные, орегано


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Замочить лук в холодной воде в течение 15 мин.
  2. Тем временем разрезать батон вдоль пополам, затем вынуть часть мякоти. Полить нижнюю половину 2 ст. л. уксуса и оливкового масла. Посолить и поперчить.

  3. Выложить на нижнюю половину батона слоями сыр и мясо. Откинуть лук на сито, вытереть насухо и выложить на мясо. Положить сверху листья салата, перец и помидоры. Сбрызнуть 2 ст. л. уксуса и оливкового масла и посыпать орегано. Приправить солью и перцем.
  4. Сбрызнуть верхнюю половину батона оставшимися 1 ст. л. уксуса и оливкового масла и прикрыть сверху сэндвич. Затем разрезать на 4 части.
Категории:

Итальянский сэндвич с сыром и помидором

Вам нужна быстрая закуска? Тогда приготовьте итальянский сэндвич с сыром и помидором. Итальянская кухня – очень вкусная и простая. Она славится своими ароматическими специями и чрезвычайно приятными вкусовыми композициями.

Замечательные копчености и сыры – это наиболее распространенные ингредиенты местных блюд. Итальянская кухня также богата сочными овощами. Очень легко вообразить Италию на собственной кухне, приготовив сэндвич в итальянском стиле.

В качестве основы, можно использовать чабатту. Это итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей. Готовый сэндвич из чиабатты с сыром и ветчиной называется панини. Подается обычно горячим. В этом случае сыр может роскошно растаять на нем. К сэндвичу добавьте традиционные средиземноморские ингредиенты. Это мягкая моцарелла, спелые помидоры, характерная на вкус руккола.

Панини также можно дополнить маслинами и сливочным майонезом. Сэндвичи подавайте горячими или холодными. Полейте оливковым маслом и приправьте морской солью.

Итальянский сэндвич с сыром и помидором — рецепт приготовления

Viceroy Итальянский сэндвич с сыром и помидором

Порции: 2 Приготовление: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • чиабатта 2 шт.
  • соус чесночный с йогуртом
  • помидор 2 шт.
  • моцарелла 2 шт.
  • оливковое масло 4 столовые ложки
  • руккола 0,25 уп.
  • соль 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Чиабатту разрезать вдоль пополам и смазать чесночным соусом.
  2. Помидоры и моцареллу нарезать ломтиками. Разложить кусочки сыра и помидора поочередно на чиабатту.
  3. Сэндвич посыпать щепоткой соли, а затем свежей рукколой. Все полить оливковым маслом и подавать.

ЗАМЕТКИ:

Вы можете приготовить такой итальянский сэндвич с ломтиками ветчины, например, пармской.

Как приготовить – Итальянский сэндвич с сыром и помидором – пошаговый рецепт с фото.

1. Чиабатту разрезать вдоль пополам и смазать чесночным соусом.
2. Нарезанный сыр и помидоры, выложить на сэндвич.
3. Сэндвичи приправить и полить маслом.

Вас заинтересует: сырные бутерброды с тофу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Сэндвич с итальянскими колбасками и коул слоу

Большой, сытный, сочный сэндвич с итальянскими колбасками и капустным салатом коул слоу. Расплавленный сыр объединяет все ингредиенты сэндвича и немного смягчает остроту перца. А хрустящая корочка чиабатты придает сэндвичу изящество.

Сэндвич с итальянскими колбасками и коул слоу

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

  • 400 гр Капуста
  • 2 шт Морковь средняя
  • 3 ст.л. Майонез
  • 3 шт Маринованный острый перец
  • 1 ст.л. Маринад от перца
  • ¼ ч.л. Соль
  • ⅛ ч.л. Молотый черный перец
  • 4 шт Чиабатта
  • 200 гр Сыр проволоне
  • 4 шт Итальянские колбаски

Инструкции

  1. Острым ножом тонко нашинковать капусту. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

  2. Острый перец частично нарезать кольцами — они послужат для украшения, а большую часть мелко порезать ножом.

  3. Чиабатту разрезать горизонтально в длину.

  4. В большую миску выложить нашинкованную капусту, слегка присолить и немного помять руками. Добавить морковь, майонез, мелконарезанный перец, маринад от перца, соль и черный молотый перец. Перемешать и оставить до момента сборки сэндвича.

  5. Разогреть духовку до 200-220°С, предпочтительно верхний гриль.

  6. Если у вас итальянские колбаски сырые, то поджарить их на сковородке до готовности.

  7. На чиабатту положить куски сыра проволоне. Можно также использовать и моцареллу для пиццы или иной сыр, который хорошо плавится.

  8. Выложить на противень чиабатту с сыром. Рядом разместить уже поджаренные колбаски. Поджарить в течение нескольких минут до того момента, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Это займет 2-4 минуты под верхнем грилем.

  9. В каждую чиабатту вложить колбаску. Сверху положить большое количество капустного салата и украсить колечками острого маринованного перца. Накрыть верхней частью чиабатты.

  10. Подавать на стол горячими вместе с оставшимся коул-слоу.

Примечания для рецепта

Фото: https://cooking.nytimes.com

Вегетарианские Итальянские Сэндвичи — рецепт

Поделитесь рецептом:

Ешьте стоя, в идеале над раковиной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте джардиниеру с майонезом в небольшой миске. Густо намажьте немного смеси джардиниеры на нижнюю половину каждого рулета. Сверху выложить ломтики помидоров, посолить. Слой на толстый пучок измельченного салата; приправьте салат солью, перцем и каплей зарезервированного рассола giardiniera (около 1 ст. Сбрызнуть маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан слитой консервированной джардиниеры, мелко нарезанной, плюс немного рассола из банки
  • 1 стакан майонеза
  • 4 (8-дюймовых) мягких итальянских субролла, сплит
  • 4 больших мясистых помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • Кошерная соль
  • 1 головка салата айсберг, тонко нарезанная
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло (для мороси)

Филадельфийский «итальянский» сэндвич с запеченной свининой

Эх, давным-давно я не публиковала никаких сэндвичей для моего почти совсем забытого сэндвичного марафона! Страшно сказать — больше года! Но зато этот новый сэндвич невероятно вкусный, интересный и питательный, и он, надеюсь, компенсирует мое долгое молчание.

Когда говорят «филадельфийский сэндвич», то обычно представляют себе сэндвич с тонко нарезанным стейком и расплавленным сыром, т.е. так называемый «Philly cheesesteak.»  И действительно, с Филадельфией в США прежде всего ассоциируется именно он. Но есть в этом славном городе в штате Пенсильвания и другие замечательные сэндвичи, например, итало-американский сэндвич с медленно томленной свининой и брокколи-рабе («Italian roast pork sandwich»). Этот сэндвич — одно из самых популярных блюд в меню культового кафе «Tony Luke’s» в южной Филадельфии. У Тони Люка свинину для таких бутербродов долго запекают на медленном огне, тонко нарезают, поливают соками от запеченного мяса и укладывают на длинную белую булочку вместе с острым сыром «проволоне» и брокколи-рабе (это такой зеленый листовой овощ, родственный репе) или шпинатом. Существуют и модификации, в которых свинину для этого сэндвича медленно томят, а потом разделяют на небольшие кусочки или волокна (т.е. используют т.н. «pulled pork».) Я именно так свинину и готовила. И еще у меня не было брокколи-рабе, поскольку я случайно вместо нее купила очень похожую внешне капусту-брокколини (это родственница брокколи, но с более тонкими и длинными стеблями и более мелкими и мягкими соцветиями). Ну и не выбрасывать же ее!

В оригинальный сэндвич иногда добавляют маринованные острые перцы, но я заменила иx запеченными сладкими перцами, поскольку мы их больше любим. Так что у меня получилась авторская модификация итальянских филадельфийских сэндвичей 🙂

Ингредиенты

Для томленой свинины:

кусок свиной лопатки весом примерно 1500-2000 г.

1 ст.л. соли (или по вкусу)

1 ч.л. молотого черного перца (или по вкусу)

1 ч.л. сушеного розмарина

2 ст.л. растительного масла

небольшой пучок петрушки

Для соте из брокколини:

1 большой пучок капусты-брокколини (в оригинале — брокколи-рабе, можно также использовать шпинат)

2 ст.л. жира от запеченной свинины (или растительного масла, или сливочного масла)

3 зубочка чеснока

соль по вкусу

Для собственно сэндвичей:

длинные мягкие белые булочки для сэндвичей с хрустящей корочкой (можно также использовать чиабатту или багеты)

немного оливкового масла

ломтики сыра проволоне

томленая или запеченная свинина

соте из брокколи-рабе или шпината

консервированные маринованные острые перцы (или запеченные сладкие перцы) по желанию

Готовим свинину. Кусок мяса комнатной температуры натираем солью, перцем, сушеным розмарином.
В чугунной жаровне разогреваем растительное масло. На сильном огне обжариваем кусок мяса со всех сторон до золотисто-коричневой корочки, минут 6 в общей сложности. Кладем под кусок свинины пучок петрушки.
Накрываем жаровню крышкой и ставим в разогретую до 160 C (320 F) духовку примерно на 2 ч. 30 мин. Мясо в итоге должно быть мягким и легко отделяться от кости.

Вынимаем мясо из жаровни и осторожно разделяем его двумя вилками на небольшие кусочки и волокна. Шкурку и вкрапления жира выбрасываем.

Это мясо можно подать просто как второе блюдо с любым подходящим гарниром, а часть его оставить именно для приготовления сэндвичей.

Готовим соте из брокколини. В средних размеров кастрюле доводим до кипения воду и хорошо подсаливаем ее. Бланшируем брокколини две минуты.

Перекладываем брокколини в миску с водой со льдом, чтобы остановить процесс готовки.
Зубочки чеснока режем тонкими ломтиками. В небольшом сотейнике разогреваем на среднем огне свиной жир или масло. Готовим на нем чеснок, постоянно помешивая, секунд 30.
Добавляем в сотейник брокколини, солим по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим минуты три, до мягко-хрустящего состояния.
[Если используем брокколи-рабе, то бланшируем ее таким же образом, а затем так же готовим в сотейнике с чесноком, но немного менее продолжительное время. Если используем шпинат, то сразу кладем его в сотейник, предварительно не бланшируя, и готовим 3-5 минут, часто помешивая.]

Булочку разрезаем вдоль, но не до конца. Смазываем срез оливковым маслом.

Сухую сковороду разогреваем на сильном огне. Поджариваем раскрытую булочку до золотистого состояния, примерно 2 минуты.

Снимаем хлеб со сковороды.
Укладываем на раскрытую горячую булочку сыр проволоне.
Далее кладем горячее мясо. Слегка сбрызгиваем его соками, оставшимися после приготовления свинины.
Сверху кладем брокколини.
Далее укладываем запеченный сладкий перец, разрезанный на полоски, или маринованные острые перцы.
Закрываем булочку, слегка сплющиваем сэндвич.

Сразу же подаем.

Enjoy!


чем перекусить? главные итальянские «сэндвичи»: panini / tramezzini / piadine | PIANO PIANO / настоящая Италия

В Италии всевозможный «хлеб с начинкой» – не только важная часть кулинарных традиций, но часто и единственная возможность не умереть с голоду для заграничных путешественников, которые пока не смирились с итальянской привычкой есть строго по расписанию: когда всё закрыто между завтраком и обедом / обедом и ужином – туристам остаются вот эти вот panini, tramezzini и piadine

фото – dissapore

фото – dissapore

Сами итальянцы тоже их охотно употребляют: для многих здесь это единственный перекус днём, когда находишься в пути или просто нет времени, а часто – и полноценный обед во время напряжённого рабочего дня, если нет возможности нормально поесть в какой-нибудь траттории или метнуться домой.

Перечисленные мной три вида «сэндвичей» – не единственный традиционный итальянский «фастфуд», но именно они (или их разновидности) – самые распространённые и популярные тут практически повсеместно.

Панини

Если бы мне пришлось «на пальцах» объяснять ребёнку друзей из России, который пока не был в Италии, что такое panino, – я бы, пожалуй, сказала, что это такая мягкая белая булка с хрустящей корочкой с разными вкусняшками внутри.

Начинкой может быть что угодно, но, кажется, больше всего здесь готовят и едят самые простые – скажем, с какими-нибудь прошутто и сыром.

фото – paninogiusto («сэндвич» с prosciutto crudo в сочетании с моццареллой и свежими томатами лучше не просить подогреть)

фото – paninogiusto («сэндвич» с prosciutto crudo в сочетании с моццареллой и свежими томатами лучше не просить подогреть)

При этом, в том числе в зависимости от той самой начинки, панино можно съесть как холодным (фото вверху), так и подогретым на гриле (фото ниже).

фото – negroni (а вот prosciutto cotto и подходящий расплавленный сыр – отличный вариант горячего панино)

фото – negroni (а вот prosciutto cotto и подходящий расплавленный сыр – отличный вариант горячего панино)

Самые традиционные – и, опять же, наиболее популярные у итальянцев – начинки панини достаточно лаконичны: какой-нибудь один вид «ветчины» прошутто (варианты – мортаделла / салями / жареное мясо) + какой-нибудь один вид сыра (можно и без него) + овощ или «трава» (скажем, томат или рукола). Можно даже добавить соус или соорудить вегетарианский вариант.

Кстати, бургеры в McDonald’s в Италии тоже следует искать в разделе «панини»!!!

Трамеццини

Ещё один вид итальянских «сэндвичей» – tramezzini. В зависимости от региона или диалекта их название в Италии могут произносить немного по-разному – «через ЦЦ» или скорее «через ДЗ» в середине (ударение всегда на предпоследний слог).

Так или иначе, они представляют собой бутерброды из мягчайшего белого хлеба без корочки с начинкой. Чаще всего их нарезают треугольниками, как на фото ниже, и едят холодными.

В отличие от предыдущих «бутеров», эти едят не только когда нужно срочно подкрепиться: они часто выступают в качестве закуски на праздничном столе или подаются на аперитив.

фото – agrodolce (самые обычные трамеццини с разными начинками)

фото – agrodolce (самые обычные трамеццини с разными начинками)

Есть ещё один интересный вариант – «венецианские трамеццини», на региональном наречии – el tramesin.

От «стандартных» они отличаются, в первую очередь, более интересной формой (разглядеть можно на фото ниже).

Однако состав начинки у разных версий почти идентичен. Это могут быть, например:

  • прошутто + артишоки
  • та же самая ветчина + сыр
  • сыр моццарелла + свежий томат
  • тунец + варёное яйцо
  • курица + листья салата…
фото – lorenzovinci (венецианская версия – более «влажная» и, как видите, совершенно другой формы)

фото – lorenzovinci (венецианская версия – более «влажная» и, как видите, совершенно другой формы)

Чаще всего в любые трамеццини добавляют майонез или другой подобный соус.

Пьядины

Ещё один весьма популярный среди итальянцев перекус – похожая на тонюсенький лаваш лепёшка «пьядина» с начинкой (фото ниже).

Начинки мало отличаются от большинства вышеперечисленных, но этот вид «сэндвичей» почти всегда подогревают – а значит, «холодные» варианты (скажем, консервированный тунец с яйцом) сразу отметаем.

Вообще-то само слово piadina (как, впрочем, и panino) – это не только сам «сэндвич», но в первую очередь конкретный вид хлеба. Именно в «пьядину» итальянцы часто просят завернуть кебаб, если уж решились такое съесть 😉

фото – cronacasocial

фото – cronacasocial

Стоит иметь в виду, что подобные «бутеры» в Италии могут оказаться как «ужасной подошвой вообще без ничего», так и «шедевром». Понять это обычно легко по внешнему виду (если на улице выстроилась очередь из местных – то по ней 😅). Готовые магазинные вообще не советую.

Сэндвичи-панини, дорадо на гриле и 4 пиццы вошли в обновлённое меню кафе Mr. Fox в Чите

Пиццерия Мr. Fox в торговом доме «Искра» на Костюшко-Григоровича, 23, обновила меню и добавила в него итальянские сэндвичи-панини с разным начинками, дорадо и сибаса на гриле, пиццу с беконом и грибами, с лососем и креветками, с пепперони и беконом, а также сладкую пиццу с Nutella и конфетами M&M’s. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 апреля сообщил представитель заведения.

«Одна из главных новинок – это панини – итальянский вариант всеми любимых сэндвичей. В горячие лепёшки, выпеченные в настоящей дровяной печи, мы заворачиваем разные начинки – сыр, бекон, тунца, грибы, сёмгу или ростбиф в сочетании со свежими овощами и специально подобранными соусами. Также у нас появились сразу несколько новых салатов, которые обязательно нужно попробовать: например, тёплый салат «Мистер Фокс» с кальмаром, овощами и имбирным соусом мисо или салат «Сабай» с креветками, манго, рукколой и бальзамическим соусом», – рассказал собеседник агентства.

Кафе обновило раздел меню с домашней пастой – теперь тут можно заказать папарделле с белыми грибами и фузилли с курицей, зелёным горошком и традиционным французским соусом демиглас. Также в меню появились блюда на компанию, кальмар на гриле с гарниром из цукини под сырной корочкой, два новых стейка из говяжьей вырезки – «Техас» и «Нью-Йорк» – и крем-супы.

«Разумеется, мы не могли оставить наших гостей без нового десерта и приготовили горячий шоколадный флан – французский кекс из тёмного шоколада с жидкой начинкой и фирменным сливочно-ванильным соусом. А ещё каждый день мы готовим разные чизкейки и регулярно предлагаем попробовать новые блюда на бизнес-ланчах», – добавил представитель кафе.

Mr. Fox работает на 1-м этаже торгового центра «Искра» на Костюшко-Григоровича, 23. Узнать больше о заведении можно по телефону 504-503, в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и «ВКонтакте».

10 классических итальянских бутербродов — безумно вкусно

Будучи большим поклонником бутербродов, я люблю искать новые забавные рецепты, чтобы попробовать, чтобы мои обеды не были скучными.

Эти итальянских бутербродов доставляют в избытке. Они яркие, свежие, красочные и наполнены удивительным вкусом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мне пришлось добавить фрикадельки, а сэндвич с прошутто — мой любимый, но каждый из них так же хорош, как и предыдущий. Вы действительно не ошибетесь.

Надеюсь, вы любите углеводы и оставили место для здорового обеда, потому что эти бутерброды — не шутки. Давайте приступим!

Считается, что это сочетание свежих помидоров, ломтиков моцареллы и базилика, наиболее известное как салат, родом с острова Капри.

Он очень сочный, и мне нравится мягкий сливочный вкус моцареллы.Кроме того, за эту текстуру можно умереть.

Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, посыпать солью и готово.

Или вы можете взять все это и положить в хрустящий белый хлеб с полезным глотком бальзамической глазури.

Руккола необязательна, но она придает приятное острое послевкусие. Вы также можете добавить курицу-гриль в смесь, чтобы получить больше белка.

Сэндвичи с сыром на гриле вне времени, но с возрастом нам нужно отложить эти резиновые «сырные» ломтики и попробовать что-то более изысканное.

Эта версия повышена, но занижена. Будьте проще с помидорами и моцареллой или добавьте песто для чего-то действительно вкусного.

Еще один прекрасный вариант — песто из вяленых томатов.

Я думаю, что сыр на гриле лучше всего сочетается с толстыми ломтиками закваски, но подойдет и цельнозерновая мука.

Просто попробуйте использовать что-то свежее, а не нарезанный хлеб, который обычно слишком тонкий.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Создать идеальный саб – это искусство, и, конечно же, оно начинается с правильного сорта хлеба.

На мой взгляд, они должны быть поджарены, но если вы начнете с чего-то хрустящего, это может быть слишком много.

Вместо этого используйте более мягкую булочку, чтобы она не была слишком жесткой и идеально подрумянилась внутри.

Тогда вам понадобится большое количество соуса, в данном случае песто.

Вам понадобится столько, чтобы он не просто просачивался в хлеб, но и не так сильно, чтобы капал.

Наконец, используйте различные виды мяса и овощей, чтобы получить идеальное соотношение соленого и хрустящего вкуса.

Салями обязательна, и я люблю красный лук за его хрустящий, острый вкус.

Хотя в лепешках обычно столько же углеводов, сколько в хлебе, на ощупь они легче.

Так что, если вы хотите бутерброд, но не хотите ощущения сытости, это для вас.

Все начинается с восхитительной смеси сливочного сыра, красного перца, бананового перца, итальянских панировочных сухарей и сыра пармезан.

Распределите его по лепешке до самых краев.

Затем посередине выложите слой сыра. Проволоне — лучший вариант, но вы можете использовать все, что предпочитаете.

Потом мясо! Опять же, салями здесь будет отличной, потому что она такая ароматная.

Мясной рулет — отличный ужин, но что делать с остатками?

Вместо того, чтобы есть одно и то же блюдо два раза подряд, почему бы не попробовать эти невероятные бутерброды с мясным рулетом?

Поскольку мясной рулет будет очень нежным, вам захочется поджарить или поджарить хлеб.Обязательно намажьте побольше сливочного масла на каждую сторону, чтобы они стали красивыми и золотистыми.

У меня не было соуса для пиццы, поэтому вместо этого я просто приготовила бутерброд с сыром и перцем, а затем подала немного кетчупа.

Обожаю прошутто! Настолько много, что мы не покупаем его так часто, потому что я просто ем всю упаковку прямо из холодильника.

Если вы когда-нибудь покупали его раньше, то знаете, что он немного дорогой, но он стоит каждой копейки!

И если вы тратите деньги на что-то настолько приятное, вы хотите сделать бутерброд с дополнительными ингредиентами, которые не перебьют вкус.

Этот бутерброд довольно уникален. Вы не только добавите песто и моцареллу, но также включаете жареный перец и сердцевины артишоков.

Придадут приятный кисловатый вкус.

Я никогда не был большим любителем сливочных, сырных бутербродов с тунцом.

Поэтому, когда я увидел этот пикантный и соленый итальянский бутерброд с тунцом, я понял, что должен сделать его прямо сейчас.

В него входит только одна или две чайные ложки майонеза, который на самом деле просто работает как связующее, чтобы скрепить все вместе.

Вместо этого аромат исходит от сочетания сердцевин артишоков, оливок, каперсов, лука-шалота, измельченных хлопьев красного перца, лимонного сока и лимонной цедры.

Вы когда-нибудь сами готовили фокаччу? Пожалуйста, попробуйте этот рецепт прямо сейчас. Я буду ждать!

Разве это не было безумно просто и вкусно? По правде говоря, я мог (и делаю) есть фокаччу сам по себе.

Когда он наполнен розмарином и морской солью, больше ничего не нужно.

Но как только вы начнете его делать, вам нужно будет найти новые способы его использования.Вот тут-то и пригодится этот бутерброд. 

Рецепт майонеза пикильо с халапеньо безумно хорош, и вам захочется приготовить его дополнительно. Я намазал его внутри , а макал бутерброд, пока я ел!

Что может быть лучше мягкого тостового рулета с начинкой из маринара, сыра и сочных тефтелей?

Не стесняйтесь делать свои собственные или просто использовать купленные в магазине фрикадельки.

Мне нравится всегда иметь немного в морозильной камере для ужина в последнюю минуту, но замороженные фрикадельки тоже великолепны.

Также вы можете полностью использовать банку готовой маринары. Тем не менее, этот рецепт очень прост.

Просто добавьте измельченные помидоры в кастрюлю с орегано, базиликом, сахаром и чесночной солью.

Дать покипеть около 10-15 минут. Я также добавила лук для текстуры.

Мне очень хотелось включить в этот список что-нибудь сладкое, и, к счастью для всех нас, Нутелла — итальянское изобретение!

Для этого сказочного блюда вам понадобятся толстые ломтики мягкого белого хлеба, нутелла (или любая орехово-шоколадная паста) и мини-зефир.

Как бы сложно это ни было, постарайтесь не переборщить с нутеллой и зефиром.

Хотя вы можете не возражать против того, чтобы ваши руки были липкими, есть вероятность, что он просочится наружу и сгорит на сковороде.

Также готовьте это на среднем огне, чтобы хлеб поджарился, а середина успела растаять.

Рецепт

итальянских блюд | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/2 большой луковицы, тонко нарезанной

1 12-дюймовая буханка мягкого итальянского хлеба

5 столовых ложек красного винного уксуса

5 столовых ложек оливкового масла первого отжима

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/4 фунта нарезанного деликатесным сыром проволоне

1/4 фунта нарезанной генуэзской салями

1/4 фунта нарезанной вареной ветчины

1/4 фунта нарезанной мортаделлы

1/4 фунта нарезанной капиколы из деликатесов

1/2 кочана салата айсберг, мелко нарезанного

от 1/4 до 1/2 стакана нарезанного маринованного перца пепперончини (по желанию)

3 сливовидных помидора, тонко нарезанных

1 1/2 чайной ложки сушеного орегано

Это лучшие итальянские бутерброды, которые должен знать каждый

Италия делает бутерброды правильно, и от этого у нас слюнки текут… BRB, время перерыва.

Нет ничего лучше итальянского бутерброда на обед. Есть что-то во всем этом мясном совершенстве, упакованном в свежий рулет с листьями салата, помидорами, красным луком и красным винным уксусом, чтобы прорезать все это. Однако есть одна важная вещь, которую нужно знать об итальянском сэндвиче, сэндвиче или бутерброде: трио мяса со свежими овощами, уксусом и маслом — не единственный итальянский сэндвич. На самом деле, быть уверенным в этом было бы высокомерием перед лицом настоящих итальянских бутербродов, на фоне которых американизированный герой выглядит слабым.

Чтобы уберечь многих от этой вопиющей ошибки, мы представляем самые популярные из существующих итальянских сэндвичей. На самом деле настолько популярны, что их можно найти в странах за пределами Италии, в том числе в США.В этом списке представлены все вкусовые характеристики, от острого до пикантного и пряного, и кто знает… Возможно, здесь для наших читателей появится новый фаворит. Пришло время надеть этот типичный обеденный сэндвич и найти один из них вместо типичного сэндвича (или сэндвича, в зависимости от местоположения).

Панини

Ах, большинство людей слышали (и ели) панино (единственное число панини), но не многие понимают, сколько комбинаций может быть между этими двумя ломтиками прессованного хлеба.Панино — это итальянский прессованный сэндвич, который сильно отличается от ланч-блюд, таких как жареный сыр и даже английский тости. Можно спорить о том, что лучше, но когда дело доходит до дела, мы все знаем, что панини всегда побеждает. Традиционно этот сэндвич готовят из булочек с чиабаттой, чтобы получился один сэндвич с начинкой, но не слишком большой. Начинка может быть любой: от капрезе до курицы и даже говядины.

Муффулетта

Муффулетта прекрасно сочетается с оливковым маслом или джардиньерой, смесью маринованных овощей в уксусе.Эта нарезанная начинка придает муффулетте приятный вкус, а также столь необходимую текстуру, поскольку сэндвич обычно состоит из различных мясных блюд, от салями до мортаделлы.

Итальянский сыр, такой как проволоне, используется в большинстве бутербродов, и хлеб не менее важен — он должен быть пушистым, почти похожим на облако, чтобы обеспечить подушку, чтобы впитать весь этот аромат и удержать так много ингредиентов.

Связанный: 10 итальянских виноделен, которые должен посетить каждый потенциальный знаток

Порчетта

Сэндвич с поркеттой — это то же самое, что обед на День Благодарения, за исключением клюквы и начинки.Традиционная поркетта состоит из жареной свиной лопатки, намазанной маслом для облегчения приготовления и улучшения вкуса. Его готовят со свежими травами, такими как розмарин, чеснок и фенхель, что придает ему неповторимый вкусовой профиль.

Травяная свежесть розмарина добавляет элегантный аромат, который доносится из духовки, когда эта свинина готовится, чеснок добавляет остроту и жареную сладость, а фенхель слегка сладковат с оттенком лакрицы.Вместе это трио вкусов создает достойный кусок свинины сам по себе, но в сочетании с бутербродом с салатом, помидорами и иногда свежим соусом песто это незабываемый обед.

Связанный: Извините, что лопнул ваш пузырь, но на самом деле они не едят эти «итальянские» блюда в Италии

Итальянская чиабатта

Итальянский бутерброд с чиабаттой может включать в себя самые разные ингредиенты.Тем не менее, это будет больше всего похоже на итальянские сабы, с которыми знакомы многие люди, но на традиционной булочке из чиабатты, а не на герое или простом хлебе. Мясо, которое чаще всего используется в этом сэндвиче, — это ветчина, салями и иногда пепперони, однако существуют более острые варианты с капиколой, и мортаделла не редкость. Предпочтительным сыром является свежая моцарелла, которую украшают ломтиками свежих помидоров, листьями салата и смесью рукколы и базилика. В результате получается сэндвич, здоровенный в мясном отделе, свежий и хрустящий из-за овощей и слегка сливочный и насыщенный благодаря моцарелле.

Связанный: Любой, кто вырос в итало-американской семье, будет иметь отношение к этим вещам

Прованский сэндвич с курицей или ролл

Напоминающий цвета итальянского флага, этот бутерброд (иногда его можно найти в обертке) включает в себя все: жареную курицу, песто из сладкого базилика, шпинат, стручковую зелень или жареный красный перец и, конечно же, прованскую горчицу.Сочетание вкусов в таком сэндвиче просто нереально, поскольку каждый ингредиент привносит в него свою смелую уникальность: перец пеппадью придает сладкий и пряный вкус, песто придает сэндвичу свежесть, прованская горчица имеет красивую пикантность и остроту, шпинат придает пикантность. хрустят и кусаются, а жареная курица получается вкусной и нежной. Сыр для этого сэндвича может быть разным, и, хотя обычно используется козий сыр, свежая моцарелла или даже копченая моцарелла из буйволиного молока является подлинно итальянской.

Далее: буррата, брезаола, ндуджа и другие итальянские деликатесы, которые вы упустили

Что нужно знать о граффити-шоссе, предварительное прикрытие

Об авторе Кэти Мачадо (опубликовано 2138 статей)

Кэти впервые села на самолет в нежном возрасте 12 лет, чтобы преодолеть почти 9000 миль через полмира.Эта первая поездка зажгла страсть на всю жизнь, и она продолжает подпитываться ручкой и бумагой… Или, в данном случае, клавиатурой и экраном компьютера. После многих путешествий во время B.A. в английской литературе и набегах через цифровой маркетинг, ее жизненный путь стал предельно ясным. Прежде чем найти дом в TheTravel, она сосредоточилась на независимых публикациях, и она публиковалась в Bolde, The Arts Fuse, The Silver Tongue, LI Pulse, Tattooed Heroine Magazine и других. С ней можно связаться по лианне[email protected]

Еще от Кэти Мачадо

Прессованные итальянские бутерброды — Рецепты Let’s Dish

]]>

Итальянские прессованные бутерброды — Итальянское мясо и сыры покрыты слоями соуса песто и свежего базилика, а затем завернуты и спрессованы в эти ароматные бутерброды, которые идеально подходят для пикников и вечеринок.

Где-то погода для пикника, да? Потому что я с нетерпением ждал возможности поделиться с вами этими прессованными итальянскими бутербродами.

Не то чтобы вам нужно было ждать пикника, чтобы приготовить их, потому что это мой самый любимый бутерброд.

Это идеальный бутерброд для пикника, так как в нем много мяса и сыра, и все это упаковано в аккуратную компактную упаковку. И майонеза нет, так что можно не волноваться, если бутерброды ненадолго вынут из холодильника.

Я также подаю эти бутерброды на вечеринках и фуршетах, и они всегда пользуются огромным успехом.Самое приятное то, что их нужно сделать заранее, что оставляет вас свободными для других вещей, когда вы принимаете гостей.

Эти бутерброды хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-5 дней, а может быть, и дольше, а остатки отлично подходят для обеда. Моим мальчикам нравится, когда в их школьные обеды входят дополнительные порции сэндвичей.

На самом деле, мои мальчики так любят эти бутерброды, что мы угостили их на выпускной вечер моего старшего сына. Они пользовались огромным успехом, и мне понравилось, что я мог подготовить их за несколько дней до назначенного времени.

В рецепте можно использовать любые итальянские мясные нарезки и нарезанные сыры. Нашими фаворитами являются салями, пепперони, соппрессата и сыр проволоне.

Если я обслуживаю толпу, я обычно делаю две немного разные версии. Возможности безграничны, так что получайте удовольствие!


Обязательно сохраните этот рецепт прессованных итальянских бутербродов на свою любимую доску

Pinterest , чтобы использовать ее позже.


Вот что вам понадобится для приготовления прессованных итальянских бутербродов


  • Чиабатта
  • Песто
  • Итальянские мясные деликатесы (салями, пепперони и т. д.))
  • Сыр проволоне
  • Шпинат, базилик или другая зелень
  • Дополнительные начинки

Прессованные итальянские бутерброды

Выход: 8-10 порций

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Итальянское мясо и сыры, покрытые соусом песто и свежим базиликом, затем заворачиваются и прессуются в эти ароматные бутерброды, которые идеально подходят для пикников и вечеринок.

Ингредиенты

  • 1 буханка чиабатты
  • 1/4-1/2 чашки приготовленного песто с базиликом
  • 1/2 фунта нарезанного итальянского мясного ассорти (салями, пепперони, сопрессата, мортаделла, капоколла, прошутто и т. д.)
  • 1/2 фунта нарезанного сыра Проволоне
  • 1 чашка свежего шпината, рукколы или базилика
  • Соль и перец по вкусу
Дополнительные начинки:
  • Мелко нарезанные оливки (черные или зеленые)
  • Жареный красный перец
  • Вяленые томаты
  • Жареный чеснок

Инструкции

  1. Буханку чиабатты разрезать пополам по горизонтали.
  2. Нанесите желаемое количество соуса песто на нижнюю половину хлеба. Не перенасыщайте хлеб.
  3. Выложите итальянское мясо поверх соуса песто. Сверху посыпать нарезанным сыром. Выложите шпинат, базилик или другую зелень поверх сыра.
  4. Дополнительные начинки можно добавить либо на верхнюю, либо на нижнюю часть бутерброда.
  5. Положите верхнюю половину буханки на начинку для сэндвичей.
  6. Тщательно оберните бутерброд полиэтиленовой пленкой. Поместите тяжелую разделочную доску или другой плоский предмет поверх бутерброда и придавите его грузом весом от 2 до 4 фунтов.вес (например, чугунная сковорода или упаковка из шести содовых).
  7. Оставьте сэндвич минимум на 6 часов, а лучше на ночь. Разверните, разрежьте на 8 частей и подавайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Больше вкусных блюд для пикника

Куриный салат с песто и пастой

В этом простом, но очень вкусном салате курица, помидоры и эдамаме сочетаются с пастой из ракушек и соусом песто из базилика.

Получить рецепт

Итальянский салат с фасолью

Полезный, насыщенный белком салат с двумя видами фасоли, пепперони, сыром, сердцевинами артишоков, перцем и итальянским соусом винегрет.

Получить рецепт

Любимый куриный салат

Нежные кусочки курицы с виноградом, сельдереем, зеленым луком и швейцарским сыром в заправке на основе майонеза делают этот куриный салат лучшим, что вы когда-либо пробовали!

Получить рецепт

Классические фаршированные яйца

Этот рецепт традиционных фаршированных яиц всегда пользуется успехом на обедах и пасхальных праздниках.Сваренные вкрутую желтки смешивают с майонезом, горчицей, уксусом и специями, чтобы получилась вкусная начинка из фаршированных яиц, которая понравится всем.

Получить рецепт

Греческий салат с макаронами

Паста Rotini сочетается с помидорами, перцем, оливками, фетой и пепперони, а затем заправляется заправкой из оливкового масла и уксуса в этом легком в приготовлении рецепте салата из макарон.

Получить рецепт

Мексиканский уличный салат из кукурузной пасты

Все вкусы мексиканской уличной кукурузы, включая свежую жареную кукурузу в початках, собраны в этом ярком и вкусном салате из макарон.

Получить рецепт

Кто придумал это первым: Адаптировано из журнала Sunset Magazine.

Рецепт итальянского субэндвича

Готовите ли вы закуски для вечеринки, ужина для голодной семьи или просто пытаетесь приготовить легкие обеды на несколько дней, этот большой итальянский сэндвич — верная победа!

Он наполнен некоторыми из моих любимых вкусов и текстур — мягким итальянским хлебом, соленым вяленым мясом и хрустящими маринованными овощами.Самое приятное то, что вы делаете один огромный хлеб, нарезаете его и подаете на стол. Ужин готов! Или обед! Или праздничные закуски! Почему я когда-либо делал отдельные бутерброды?!

Что такое итальянский бутерброд?

Как правило, итальянский сэндвич состоит из вяленого мяса — я люблю салями и пепперони, но есть и мортаделла и капикола. Я также люблю добавлять жареную индейку, но это не совсем традиционно.

Для сыров проволоне является стандартным и мне нравится больше всего, но швейцарский тоже хорош!

Помимо большого количества мяса и сыра в итальянском сэндвиче, в него обычно входит нарезанная смесь маринованных и хрустящих овощей, чтобы завершить сэндвич.

Называете ли вы это итальянской закуской, бутербродом или просто сэндвичем для вечеринки, это то, что обязательно должно быть в вашем арсенале рецептов!

Ник Эванс

Почему итальянские субмарины делают отличные бутерброды для вечеринок

Это такой отличный вариант сэндвича для вечеринки, потому что вы просто делаете один огромный сэндвич и нарезаете его на нужные вам порции. Это может быть основное блюдо с большими порциями, или вы можете нарезать меньшие кусочки сэндвича, чтобы получить больше закусок.

Если вы не планируете никаких вечеринок в ближайшее время, это отличный быстрый обед или быстрый и легкий ужин для дома голодных людей!

Лучший хлеб для итальянских бутербродов

Я люблю мягкий итальянский хлеб для сэндвича. Ключ к приготовлению этой буханки состоит в том, чтобы разрезать ее пополам и удалить часть внутренней панировки с верхней половины буханки. Это даст вам больше места для начинки!

Ник Эванс

Предложения и замены

Одна из самых забавных вещей, которые можно сделать с таким сэндвичем, — это пойти в свой любимый гастроном и просто выбрать несколько колбасных изделий, чтобы добавить их в свой сэндвич.

Не думайте, что вам нужно придерживаться определенного рецепта, но старайтесь соблюдать пропорции. На целый бутерброд я стараюсь брать 12-16 унций мяса и 6-7 унций сыра. Не могли бы вы использовать больше? Конечно. Но это хороший ориентир.

Когда дело доходит до овощей, вы определенно можете проявить творческий подход. Подойдут любые маринованные оливки или овощи. Ищите джардиньеры (острые или мягкие) или банановые перцы. Вы также можете купить предварительно смешанный оливковый тапенад и использовать его!

Советы и рекомендации по упаковке этого бутерброда

Если вы упаковываете это для вечеринки на ходу, я бы порекомендовал завернуть сэндвич целиком и нарезать его, когда вы доберетесь туда, куда идете.Это поможет бутерброду не развалиться. Вы также можете использовать зубочистки или маленькие шпажки, чтобы скрепить части сэндвича.

С другой стороны, если вы держите сэндвич в холодильнике для быстрого обеда, нарежьте его полностью и заверните сэндвичи по отдельности, чтобы вы могли взять и уйти!

Ник Эванс

Итальянский бутерброд «Сделай заранее»

Этот бутерброд можно приготовить заранее, за несколько дней. Мы с женой ели этот бутерброд три дня подряд, и даже на третий день он был великолепен.

Тем не менее, я бы не пошел дальше этого. После этого хлеб начинает сильно размокать, а овощи теряют свой блеск!

Вам нужен бутерброд, у нас есть рецепты!

Видео: как приготовить итальянский сэндвич

Как приготовить итальянский сэндвич

15 лучших мест, где можно отведать итальянские сэндвичи в Нью-Йорке

15 лучших мест, где можно отведать итальянские сэндвичи в Нью-Йорке

ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г.: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности.Наша Политика конфиденциальности потребительских услуг и Политика конфиденциальности корпоративных услуг вступают в силу 20 августа 2020 г. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г. или позднее, вы примете наши новые политики.

1. Alidoro

8.7

105 Sullivan St (btwn Spring & Prince St), New York, NY

Sandwich Place · SoHo · 231 совет и отзыв

Joe Rizk: настоящие итальянские сэндвичи. буратино (на манной крупе с острым перцем) было вкусно. только наличные

Компас: итальянские бутерброды в этом маленьком магазине — классические и домашние, с бесконечными вариациями свежей моцареллы, помидоров, песто и прошутто поверх хрустящего хлеба.

Serious Eats: отличный магазин итальянских сэндвичей с огромными героями.

Брэндон Браун: Потрясающие огромные итальянские бутерброды. Получите чиабатту или другой особенный хлеб за дополнительную плату в размере 1

Элли Гудчайлд: восхитительные итальянские бутерброды. Импортная прошутто. Возьмите манный хлеб.

Крис Натоли: потрясающие итальянские бутерброды. Несколько вегетарианских вариантов. И бутерброды огромные, так что они на самом деле довольно дешевые, так как их достаточно для двух приемов пищи

3.Alidoro

8.5

18 E 39th St (btwn Madison & 5th Ave), New York, NY

Sandwich Place · Garment District · 64 совета и отзыва Итали.

Скайлер Добин: Красивые и вкусные итальянские бутерброды.

Кристиан В.: Итальянские бутерброды не похожи ни на что, что я когда-либо ел. Спреды имеют огромное значение.

Хан Йик: Итальянский выпуск — САМАЯ лучшая итальянская субмарина в Нью-Йорке.Мне нравится модифицировать его, добавляя острую проволоне вместо моцареллы и добавляя пасту из острого перца.

Мэри Ли: домашняя колбаса и итальянские бутерброды в задней части. Поделитесь сандосами — они огромные!

Телевизионные карты продуктов питания: проверьте Faicco’s, так как он был представлен на Food Paradise для итальянских сэндвичей. Подробнее.

Уильям Хуба: Очень вкусные, простые итальянские бутерброды.

Брайан Штраус: Мэддон! Это место — бомба. Отличный хлеб. Ингредиенты отличного качества.Фаршированный, но не слишком. Серьезно, один из лучших итальянских бутербродов, которые я когда-либо ел.

Дэн Кастеллано: Очень вкусные итальянские сэндвичи, рекомендую Cappone для получения полного удовольствия. · 42 совета и отзыва

Стив Кэмпбелл: восхитительные итальянские бутерброды. Удивительно все.

Нина ЛоШиаво: Надежное место для ваших итальянских сэндвичей!

Стив Роуз: ЛУЧШИЕ итальянские бутерброды, которые я пробовал на Манхэттене.Немного дороговато, но оно того стоит за качество, плюс герои довольно огромные.

A F: Вперед, H.A.M. (или Турция) в этом аутентичном итальянском магазине сэндвичей.

Сэм Ориах: Итальянская субмарина очень хороша.

Кертис Шунг: Отличное заведение с итальянскими сэндвичами старой школы. Парм из баклажанов был действительно хорош.

8. Сергиммо Салумерия

8.5

456 9th Ave (между 35th St и 36th St), New York, NY

Итальянский ресторан · Hell’s Kitchen · 128 советов и отзывов фаворитами являются Il VIP, Трентино, Марке и Абруццо.Обязательно просмотрите их различные бары.

Джинни Л.: Лучшие итальянские бутерброды в городе. «Иль ВИП» — это бомба! также попробуйте ломбардию 😉 Свежий хлеб — вкуснятина♡

Джейсон Шулвайс: Очень-очень хорошие итальянские бутерброды на очень-очень хорошем хлебе.

9. Puffy’s Tavern

7.1

81 Hudson St (на Harrison St), New York, NY

Bar · Tribeca · 45 советов и отзывов

The Corcoran Group: классическая таверна Нью-Йорка, где на обед подают удивительно вкусные итальянские бутерброды — попробуйте Gladiatore или Sofia.Добавьте пиво за 3 или 4 доллара и наслаждайтесь обедом еще больше!

Том М.: Не просто выпейте здесь пива — попробуйте один из потрясающих итальянских бутербродов — такой вкусный!

10. Lamazou

8.8

370 3rd Ave (на E 27th St), New York, NY

Sandwich Place · Rose Hill · 72 совета и отзыва те (например, утка). Фаворит Ламазу (прошутто, моцарелла, красный перец и руккола) — это классика, с которой вы не ошибетесь.

Дэвид Чжан: Фантастические и настоящие итальянские подводные лодки. Италико, бабочка и умная утка — мои фавориты.

Джонатан Готфрид: Это место немного далеко от Флэтайрона, но их сэндвичи восхитительны. Лучший в этом районе на сегодняшний день

11. Alleva

8.1

188 Grand St (btwn Mulberry & Mott St.), New York, NY

Gourmet Shop · Little Italy · 64 подсказки и отзыв

Wendy Qiu: итальянская подводные лодки массивные и щедро наполнены мясным ассорти, однако для этого нужно больше острого перца / масла.Также я попросил острый проволоне, и они не позволили мне заменить его на бутерброд.

Эмили Уилсон: Итальянская подводная лодка огромна. Это также очень хорошо, но заказывайте его только в том случае, если вы можете справиться с большим количеством мяса.

Сэм Ориах: Получите итальянскую подлодку. Это потустороннее и кормит двоих.

Алекс Стилл: Настоящие, настоящие, итальянские бутерброды. Отличная мясная закуска, сыр и хлеб — одни из лучших бутербродов в Мидтауне.

Вайбхав Десаи: В этом фургоне с едой есть потрясающие свежеприготовленные бутерброды.Я понимаю, что Сэмми Бык действительно хорош. Их хлеб фокачча тоже хорош, но быстро распродается.

Serious Eats: итальянский гастроном на колесах. Отличная еда и сыр от Di Palo’s нарезаются на заказ, хлеб свежий, а акценты настоящие. Отлично подходит для итальянского героя.

Брэд Д.: Итальянские бутерброды!

Уэсли Блисс: Отличные старомодные итальянские бутерброды. Несколько вариантов хлеба

Стюарт Адлер: Большие настоящие панини, принадлежащие итальянцам!

Говард Вонг: Один из лучших итальянских сэндвичей в городе.Субмарина может накормить двух человек. Осторожно,

jake furst: классные итальянские бутерброды, все они великолепны. Полно полицейских и пожарных во время обеденного перерыва, поэтому приходите до 12:30 или после 2, чтобы избежать очередей.

Берк Капичиоглу: Я рекомендую Алидоро для более изысканного итальянского сэндвича.

Лу Карулли: Subway, Lenny’s, Pot Belly сначала зайдите туда, а потом в Salumeria Biellese, и вы сразу почувствуете разницу НАСТОЯЩЕЕ мясо деликатесов домашнего приготовления! У меня есть большая итальянская субмарина

Майк Шоппманн: лучший итальянский сэндвич, который я когда-либо ел, и это всего 10 долларов

Serious Eats: жемчужина итальянского гастронома недалеко от Пенсильванского вокзала.Отличное вяленое итальянское мясо, потрясающие бутерброды.

Для использования Foursquare.com необходимо включить JavaScript.


Чтобы продолжить, включите JavaScript в настройках браузера.

Загрузите Foursquare для своего смартфона и начните исследовать окружающий мир!

Subway запускает новую линейку итальянских сэндвичей

Subway, один из крупнейших мировых ресторанных брендов, предлагает аутентичную итальянскую изюминку в меню по всей стране с новыми итальянскими сэндвичами, приготовленными из ароматных ингредиентов, таких как новая капикола, свежая моцарелла и острый винегрет. .Чтобы завершить последнюю линейку итальянских подводных лодок, звездный защитник и гордый итальянец Джимми Гаропполо сотрудничает с Subway, чтобы сыграть главную роль в их новом креативе и представить свою новую итальянскую подводную лодку в The Vault, эксклюзивном меню бренда, доступном только в приложении Subway и Subway.com.

«Мы продолжаем обновлять наше меню, чтобы предложить поклонникам Subway вкусные новые варианты и фирменные сборки. Наши новые классические итальянские закуски были созданы нашими кулинарными экспертами с мясом и начинками в итальянском стиле, чтобы предложить нашим поклонникам еще больше аппетитных фирменных сэндвичей и Джимми. Гаропполо был идеальным человеком, которого можно было бы добавить в наш звездный список и разделить восторг от нашей новой итальянской коллекции», — говорит Кэрри Уолш, директор по глобальному маркетингу Subway.«Поскольку мы внедряем новые инновации в меню и новые вкусные сэндвичи, мы по-прежнему сосредоточены на том, чтобы сделать еду и впечатления гостей лучше, начав в прошлом году с Eat Fresh Refresh».

Новые итальянские сэндвичи
Новые итальянские сэндвичи от Subway содержат пикантное итальянское мясо, сливочный сыр и полезные вегетарианские начинки. Новые подпункты в меню включают: 

  • Мясо моцца:  Этот аппетитный сэндвич наполнен свежей, пикантной стручковой капиколой, ветчиной из черного леса, свежей моцареллой BelGioioso®, шпинатом, помидорами, красным луком и банановым перцем на итальянском хлебе Artisan, сбрызнутым MVP Parmesan Vinagrette.
  • Supreme Meats:  Это мясное лакомство состоит из итальянского хлеба Artisan с пепперони, генуэзской салями, капиколы, черной лесной ветчины, сыра проволоне, салата, помидоров, красного лука, бананового перца, приправленных пармезановым соусом MVP.

 

Любители сэндвичей также могут попробовать третий новый фирменный итальянский сэндвич, который уже доступен в The Vault, разработанный одним из самых узнаваемых итальянцев НФЛ. Бениссимо от Джимми Гаропполо состоит из пепперони, курицы-гриль, проволоне, шпината, помидоров и перцового ранчо на итальянском хлебе с травами и сыром.Чтобы помочь запустить новые сэндвичи, Гаропполо играет главную роль в новом креативе Subway, усиливая итальянские ароматы и ингредиенты новейших сэндвичей Subway.

Лучшие итальянские ингредиенты
Эти новые сэндвичи созданы из ароматных итальянских ингредиентов, привносящих в меню вкус Италии.

  • Новая капикола:  Копченая и приправленная специями ветчина мясного ассорти – основной продукт итальянской кухни, который со вкусом сочетается со смесью ингредиентов для создания ароматного источника белка.
  • BelGioioso  Свежая моцарелла Свежая фермерская, отмеченная наградами ремесленная и классическая итальянская, эта моцарелла станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
  • MVP Винегрет с пармезаном Эта любимая фанатами начинка придает мискам, рулетам и бутербродам острую чесночную зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.