АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с мясом закусочные

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты, Салаты/Закуски

Быстрые в приготовлении, очень вкусные и хрустящие закусочные пирожки!

 

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с мясом — это простой и быстрый рецепт вкуснейших закусочных пирожков!

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с мясом, нюансы:

  1. Фарш для пирожков с мясом

    Очень рекомендую использовать именно смесь свинины и говядины. Горчица предпочтительна неострая, дижонская зернистая. По объему начинки: в первоисточнике на 250г теста, причем несильно раскатанного, предлагают состав начинки: 400г фарша, 85г сыра, лук 1 головка, горчица 1 ч.л. Я не знаю, как, несильно раскатав тесто, можно поместить такой объем начинки. Если у вас получится, буду рада вашим комментариям  😉 У меня в ингредиентах то, что реально получилось у меня.

  2. Остальные нюансы

    Не забудьте наколоть пирожки, у нас начинка из сырого мяса, пирожки могут не эстетично полопаться. Да, и не останавливайтесь на объеме приведенном в рецепте, пирожки съедаются ну очень быстро!

Видео приготовления пирожков из слоеного бездрожжевого теста с мясом смотрите в примечаниях к рецепту.

Время Подготовки: 30 минут

Время Приготовления: 20 минут

Общее Время: 50 минут

Блюдо: Выпечка несладкая, Закуски мясные

Кухня: Русская

Ключевое слово: слоеное тесто

Порции: 16 штук

Calories: 92kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 3g | Fat: 5g

Остальные ингредиенты:
  • Тесто размораживаем.

  • Хорошо перемешиваем все ингредиенты начинки.

  • Тесто немного раскатываем и нарезаем формой заготовки для пирожков. У меня пирожки закусочные, маленькие. Диаметр формы (стакана с тонким краем) 6см. Из пласта теста получатся 12 заготовок, плюс 4 из обрезков теста. На заготовку выкладываем мясо и формируем пирожок.

  • Пирожки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Пирожки накалываем, чтобы пару от мяса было куда выходить и пирожки не рвались. Смазываем взбитым яйцом.

  • Запекаем в разогретой до 180С духовке 15-20минут.

Теги: пирожки пирожки из слоеного теста пирожки с мясом

Навигация по записям

Пирожки из слоёного теста с сыром — рецепт с фото

Домашние пирожки подходят как для лакомства к послеобеденному чаю в узком кругу семьи, так и для встречи званных или нежданных гостей. Начинку вы можете выбирать любую, какая вам больше нравится. Моя мама предпочитает пирожки с фаршем и луком. Бабушка когда-то делала только с капустой. А я люблю пирожки с сырной начинкой.

Для того, чтобы сыр не вытекал, советую проколоть пирожки вилкой в некоторых местах, перед тем как ставить в духовку. К сожалению, я сама не знала о таком интересном приёме и мне его раскрыла моя подруга.

Количество ингредиентов рассчитано на 12 пирожков.
Время на подготовительный процесс — 30 мин.
Время на выпекание пирожков — 30 мин.

Ингредиенты для слоёных пирожков

  • Слоёное тесто (4 листа)
  • Яйцо сырое (1 шт.)
  • Яйцо сваренное вкрутую (1 шт.)
  • Твёрдый сыр (150 гр.)
  • Плавленный сыр (3 ст.л.)
  • Майонез (1 ст. л.)

Приготовление домашних пирожков

  1. Слоёное тесто достаём из морозилки и даём ему постоять при комнатной температуре 20-30 минут.
  2. Каждый кусочек теста раскатываем в длинную полоску (примерно, 10см на 30см) и разрезаем её на три квадратика.
  3. Смешиваем натёртый твёрдый сыр с плавленным сыром, майонезом и натёртым варёным яйцом. Всё хорошо перемешиваем.
  4. По центру каждого квадратика выкладываем примерно 1 чайную ложечку сырной смеси.
  5. Заворачиваем тесто треугольничком и проходимся по краям вилкой, чтобы слепить концы теста. Не забываем (в отличие от меня) проколоть пирожки вилкой в некоторых местах, чтобы при выпекании выходил лишний воздух, а сыр не вытекал.
  6. Слоёные пирожки выкладываем на противень и смазываем сверху взбитым сырым яйцом.
  7. Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. Пирожки готовы, когда они приобретают золотисто-коричневый цвет.

Всем приятного аппетита!

Пирог с рыбной начинкой из слоеного теста

Разместил Денис

Этот пирог из готового слоеного теста можно достаточно быстро приготовить, не имея определенных навыков приготовления пирогов. В результате вы получите румяный пирог со вкусной начинкой начинкой из рыбы. И если, например, гости уже на пороге, даже при них вы сможете быстро приготовить пирог по этому рецепту.

Для приготовления пирога с рыбной начинкой из слоеного бездрожжевого теста нам понадобятся:

  • Слоеное тесто — 1 упаковка (готовое, бездрожжевое, 2 пласта)
  • Горбуша консервированная — 2 банки (можно использовать салаку, скумбрию, тунца и т. п. в собственном соку)
  • Яйцо — 4 шт.
  • Крабовый палочки — 1 упаковка (100 г)
  • Майонез
  • Немного муки
  • Соль — по вкусу

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста

  1. 3 яйца отварить, остудить, почистить и мелко натереть на терке.
  2. Из горбуши слить жидкость, удалить кости. Рыбу перемешать вилкой, чтобы получилась однородная масса.
  3. Крабовые палочки мелко нарезать.
  4. В чашке соединить яйца, рыбу и крабовые палочки. Заправить майонезом (немного). Попробуйте начинку — возможно, её нужно немного посолить по собственному вкусу. Начинка для пирога готова.
  5. Теперь подготовим тесто, которое в это время при комнатной температуре уже отошло. Насыпав на стол немного муки, раскатаем 1 пласт теста в размер листа для выпечки (противня), на котором предполагается выпекать пирог. Полученная лепешка будет очень тонкой, но, намотав его на скалку, мы сможем с легкостью перенести его на лист, который слегка присыпан мукой.
  6. Далее выкладываем на тесто начинку и тщательно распределяем её по всей плоскости противня, оставив края, размером 1,5−2 см, чтобы скрепить нижнюю часть пирога с верхней.
  7. После этого, нужно раскатать второй пласт в размер листа, чтобы он полностью покрывал первый пласт, на котором уже лежит начинка. Переносим раскатанный пласт на пирог и аккуратно защипываем края пирога, чтобы не было пробелов по всему периметру нашего творения. Лучше сделать защиты фигурными, чтобы при выпечке пирог приобрел красивую форму.
  8. Прежде, чем отправить пирог в разогретую до 200 °C духовку, взобьем в отдельной посуде оставшееся яйцо с небольшим количеством соли. Полученной смесью необходимо смазать пирог сверху, чтобы его корочка получилась красиво-золотистой. Выпекать в духовом шкафу пирог необходимо 25−30 минут.
  9. И вот наш пирог из слоеного теста готов! Перед подачей нужно, чтобы пирог немного остыл. Нарезаем его на квадраты, выкладываем на тарелку и подаём к столу.
Для этого пирога можно делать разные начинки, например, ветчина и сыр, курица и грибы — всё получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Пирог с рыбной начинкой из слоеного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Слойки с вишней.

Быстрые Пирожки из слоеного теста

Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней. Готовятся такие слойки быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми! Обязательно попробуйте. Вам понравятся! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео с друзьями и начинаем готовить.

Рецепт Слойки с Вишней (быстрые пирожки с вишней) опубликован: 7 июля 2014 г
Апдейт + Видео рецепт: 29 июля 2020 г

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое 400-500 г
вишня (без косточек) 300 г
сахар 90 г (5 ст.л.)
крахмал кукурузный 1 ст.л.
желток яичный 1 шт
молоко 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8-10 пирожков

Видеорецепт

Вишню без косточек кладем в небольшую кастрюльку.
Всыпаем сахар.
Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, чтобы вишня пустила сок.
Затем добавляем к вишне крахмал и хорошо перемешиваем.
Ставим вишню на слабый или средний огонь и, помешивая, доводим до кипения.
Можно дать покипеть пару минут, крахмал загустит вишневый сок и у нас получится густой вишневый кисель.

Снимаем кастрюлю с вишней с огня и отставляем в сторону. Даем немного остыть.

Размораживаем слоеное тесто.
Немного раскатываем и нарезаем на квадраты, со стороной примерно 8 см.

При помощи острого ножа делаем на будущей слойке вот такие надрезы.

Выкладываем ложку вишневой начинки.

Накрываем свободной стороной теста с надрезами и формируем слойку.
Хорошенько защипываем края и для надежности и красоты пройдемся по краю вилкой.
Вот такая красивая слойка у нас получается, с красивыми надрезами, через которые виднеется вишневая начинка.

Готовые слойки выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Яичный желток смешиваем с ложкой молока или воды и смазываем слойки.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем слойки 20-25 минут, до красивого золотистого цвета.
Наши слойки с вишней готовы! Посмотрите. Какая красота!

Слойки получаются очень вкусными и исчезают с тарелки за 5 минут!
Быстрые пирожки с вишней понравятся и взрослым, и детям! Обязательно приготовьте!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Вкусных Вам и быстрых пирожков — слоек с вишней! И пусть на вашей кухне всегда вкусно пахнет домашней выпечкой!
До Новых вкусных рецептов! Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Слоеные пирожки с колбасой и сыром

Своим многообразием и вкусом выпечка из слоеного теста всегда радует глаз и выглядит торжественно. Слоеные пирожки с колбасой и сыром – восхитительное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку практически с любой начинкой. Пирожки из слоеного теста получаются воздушными и хрустящими, которые понравятся абсолютно всем.

Предлагаем самый простой способ приготовления слоек. Нет необходимости готовить особенную начинку. Поступим проще: в качестве наполнителя добавим небольшой кусок колбасы любого сорта и ломтик качественного полу твердого сыра, что придаст слоеным пирогам мягкий и пикантный вкус.

В данном рецепте было использовано покупное без дрожжевое слоеное тесто. По желанию, тесто можно замесить самим, рецепт приготовления слоеного теста найдете на нашем сайте.

Воздушные пирожки из слоеного теста

Разверните рулон с готовым тестом, присыпьте на рабочую поверхность небольшое количество просеянной муки, выложите раскатанное тесто и нарежьте 4 прямоугольника, как это показано на рисунке.

На половину каждого нарезанного прямоугольником теста положите кусочки тонко нарезанного сыра и ветчины.

Накройте начинку второй половинкой и при помощи вилки или пальцами прищемите края выпечки.

Противень застелите специальной бумагой для выпечки и выложите слоеные пирожки с начинкой.

Остается смазать поверхность выпечки взбитым желтком от яиц, и затем отправляем в предварительно разогретую духовку. Готовим при температуре 180 градусов, примерно 30 минут, до золотистой корочки

После того, как пирожки из слоеного теста будут готовы можно незамедлительно подавать на стол, которые рекомендуется потреблять не охлаждая.

Советы и рекомендации к рецепту:

– Такую выпечку можно приготовить практически с любой начинкой. Самые популярные начинки для пирогов – это мясные, картофельные, из капусты и грибов. Также в качестве наполнителя используют всевозможные варенья, джемы и повидла. Пирожки со сладкой начинкой особенно любят дети.

– Следует знать, что выпечка из слоеного бездрожжевого теста получаются легкие, воздушные, ломкие и хрустящие, а пирожки из слоеного дрожжевого теста – намного нежнее, мягкие и пышные.

– Если в качестве начинки для пирогов решите использоваться замороженные фрукты, которые чаще используют зимой, то не следует их размораживать. Достаточно будет обдать замороженные ягоды и фрукты кипятком и освободить их от косточек.

– При отсутствии пергаментной бумаги, противень рекомендуется щедро смазать размягченным и топленым маслом.

Пирог из слоеного теста с шоколадом

Готовое слоеное тесто всегда выручает, когда нет времени, но хочется вкусной выпечки. Тесто продается пресное бездрожжевое и дрожжевое. Подходит и то, и другое. Только дрожжевое слоеное тесто получается пышнее и объемнее, а пресное с более хрустящей корочкой. В домашних условиях оба вида теста очень сложно приготовить. Готовое тесто размораживаем, и оно сразу готово к выпечке. Начинки можно готовить соленые и сладкие по вкусу. Из теста можно выпекать открытые или закрытые пироги и пирожки.

Сегодня готовлю очень простой и быстрый сладкий пирог к чаю. Тесто использую слоеное дрожжевое. Чтобы не возиться с начинкой, буду использовать обычную плитку молочного шоколада без орехов. Тесто слегка раскатываю, заворачиваю в него плитку шоколада, запекаю и в итоге получается вкуснейший шоколадный пирог.

Пирог из слоеного теста с шоколадом

Распечатать рецепт

Если не хочется возиться с тестом и начинкой, но очень хочется домашней выпечки к чаю, то меня всегда выручает этот быстрый и простой рецепт. Понадобятся только 2 простых продукта и через 30 минут вкусный и очень ароматный пирог уже на столе.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Пирог из слоеного теста с шоколадом

Распечатать рецепт

Если не хочется возиться с тестом и начинкой, но очень хочется домашней выпечки к чаю, то меня всегда выручает этот быстрый и простой рецепт. Понадобятся только 2 простых продукта и через 30 минут вкусный и очень ароматный пирог уже на столе.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Мне очень нравится дрожжевое тесто, поэтому и слоеное тесто покупаю именно дрожжевое. Изделия из него получаются более пышными. Но можно готовить и из пресного слоеного теста. Тесто заранее размораживаем.

  2. Немного присыпаем мукой и слегка раскатываем. Выкладываем плитку шоколада на середину. Справа и слева ширина теста должна равняться ширине плитке.

  3. Справа и слева делаем по 7 разрезов наискосок.

  4. У основания плитки с двух сторон отрезаем тесто.

  5. Плитку с одного края накрываем тестом.

  6. И начинаем формировать косичку. Сначала закрываем шоколад отрезком с левой стороны, затем с правой стороны.

  7. Продолжаем так формировать пирог, пока не останутся по 1 отрезку по краям.

  8. Плитку с другого края закрываем тестом и немного смазываем яйцом. Если не используете яйцо, то не делайте этого.

  9. Оставшиеся кусочки теста заправляем, тесто немного прижимаем ладонью и пирог готов к выпечке.

  10. Перекладываем пирог в форму с пергаментной бумагой и по желанию смазываем взбитым яйцом. За счет яйца пирог при запекании покроется красивым цветом.

  11. Сверху еще можно добавить измельченные орехи. У меня были грецкие орехи. Но можно готовить из без них. Отправляем пирог в духовку, заранее включенную на 200 градусов, и выпекаем 25-30 минут. Время зависит от духовки.

  12. Как только тесто хорошо поднимется и покроется красивым коричневым цветом, пирог вынимаем. Даем немного остыть.

  13. Готовый шоколадный пирог из слоеного теста подаем на стол с любимыми напитками. Получается он очень вкусным и сытным.

  14. За счет того, что тесто дрожжевое и хорошо поднимается, пирог внутри полностью не заполняется начинкой, но со всех сторон внутри покрыт и пропитан шоколадом. Тесто слоеное, пышное и вкусное. Плюс шоколадная начинка. Это очень вкусно. Приятного аппетита!!!

Закусочные пирожки из слоеного теста с фаршем и сладкие

Здравствуйте, дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию очередной вариант выпечки на скорую руку, которая хороша и в будни, и в праздники. Закусочные пирожки из слоеного теста  с фаршем  и  сладкие – отличное угощение на любой вкус, быстрое, легкое в исполнении, к тому же  украшает стол. Особое удобство в том, что  для начинки можно использовать имеющиеся продукты в самых разнообразных сочетаниях.

                                                               «Пекла, кажись, пирожки, а вышли покрышки на горшки»

                                                                                        Владимир Даль, Толковый словарь

Пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста

к содержанию ↑

Пирожки с индейкой

 

 

Нам потребуется:

  • Тесто слоеное  замороженное  — 250 г
  • Грудка индейки                            — 300 г
  • Лук репчатый                               — 1 головка
  • Масло сливочное                        — 50 г
  • Сливки                                           — 1оо мл
  • Приправа для курицы              — по вкусу
  • Паприка                                        — по вкусу
  • Яйцо  для смазки теста            — 1 шт
  • Соль                                               — по вкусу

 

Приготовление:

 

Приступаем к приготовлению начинки.  Индейку измельчила в блендере, но довольно крупно.

Репчатый лук тоже  измельчила ножом.

 

Пассеровала  лук  на сковородке в сливочном масле  5 минут

 

Добавила к луку фарш индейки и тушила   их вместе 10 минут.

Добавила в сковородку сливки и специи. Потушила фарш  под крышкой еще 15 минут и сняла с плиты. Оставила охлаждаться.

Припорошила стол  и скалку мукой, раскатала половину теста (250 г) в двух направлениях до толщины приблизительно 3 мм. С помощью ножа для разрезания пиццы разделила тесто на квадратики 8х8 см. У меня получилось 20 тонких квадратиков.

На середину квадратиков положила фарш, смазала края теста яичным белком.

Слепила пирожки разной формы.

Положила на бумагу для запекания, смазанную маслом. Мне было удобнее выпекать в аэрогриле, поэтому бумагу вырезала по размеру его решетки.  Температура 205 градусов, время запекания 15 минут, скорость средняя. В духовке нужно запекать немного дольше. Температура 180-200 градусов.

Пирожки закусочные, но пить с ними чай тоже не возбраняется. Попробовали  — тесто пропеченное и воздушное, вовсе не «покрышки на горшки» (хотя и они  очень вкусными из такого теста получаются).

к содержанию ↑

Пирожки из готового слоеного бездрожжевого теста

к содержанию ↑

Сладкие пирожки из слоеного теста

Нам потребуется:

  • Тесто бездрожжевое           — 250 г
  • Курага                                     — 200 г
  • Изюм                                       — 100 г
  • Чернослив                             — 50 г
  • Яйцо для смазки                 — 1 шт
  • Сахар                                       — по вкусу

Приготовление

Шаг 1

 Тесто раскатала до толщины приблизительно 4 мм.

Шаг 2

На нижний край пласта выложила начинку  (смесь кураги и изюма), предварительно замоченную на час в теплой воде. После замачивания курагу мелко порубила ножом.

Шаг 3

Завернула край теста и сделала такую «колбаску» с начинкой. Нарезала колбаску на ромбики.

Шаг 4 

Из остального теста слепила маленькие пирожки разной формы с начинкой из кураги с изюмом и только из чернослива предварительно замоченного и порезанного). Получилось 23 мини-пирожка. Разложила их на противень, выстеленный бумагой для запекания,  смазанной маслом.

Шаг 5

Поместила противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекала свои изделия  25 минут.

Разложила на тарелке — охладить.

Шаг 6

 Закусочные  пирожки из слоеного теста с фаршем и сладкие  готовы — можно приступать к трапезе.

Приятного аппетита!

Дрожжевое слоеное тесто, кроме наличия дрожжей, отличается от бездрожжевого  количеством слоев. В дрожжевом тесте разных производителей от 20 до 100 слоев. В бездрожжевом 200-260  (между ними – маргарин). Большей частью, дрожжевое тесто используют для выпечки с мясной или рыбной начинкой, бездрожжевое – для изделий со сладкой начинкой. 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Простые пироги с вишней | Пристрастие Салли к выпечке

Из слоеного теста из этих ручных вишневых пирогов можно приготовить кусок торта пирога.

УГАДАЙТЕ ЧТО. Я испек маленькие пирожки! И я должен сказать / типа, что эти простые пироги с вишневым тестом — мой любимый десерт лета. Это о многом говорит, учитывая тарталетки с сыром.

Итак, о пирожках. Это ручные пироги! А еще что-то вроде штруделя с тостером, что является достаточной причиной, чтобы прямо сейчас безумно броситься на кухню. Но что делает их даже лучше, чем штрудели для тостеров, купленные в магазине, так это то, что начинка сделана из настоящих настоящих фруктов. А точнее летняя черешня.

Сегодня мы используем замороженное слоеное тесто. Приобретенное в магазине слоеное тесто — палочка-выручалочка на кухне. Масляный, хрустящий, слоеный и удобный — все в одном. В одной упаковке слоеного теста 2 листа. Вам нужно разрезать каждый лист на 6 прямоугольников, например:

Итак, у вас получится 12 прямоугольников.6 будут дном пирогов, а 6 — верхом. Следующий?

Теперь наложим домашнюю вишневую начинку. В этой начинке замечательно не только то, что вы используете настоящую вишню, вы можете использовать замороженную вишню. Превращаю мои очаровательные пироги из вишневого теста в удовольствие круглый год.

Теперь наложите остальные прямоугольники сверху. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать все вишневое добро внутри. Который, скорее всего, еще немного просочится. Примите небольшое пролитие.Это вкусно.

Пироги из вишневого теста при выпекании приобретают красивый золотисто-коричневый цвет. Перед тем, как идти в духовку, смажьте их небольшим количеством яичного раствора, чтобы верхушки приобрели красивый блеск. Посыпка грубым сахаром придает блеск.

Очевидно, необходимость на моей кухне.

Поскольку это что-то вроде штруделя для тостера — и полностью похоже на поп-пироги — я ем один на завтрак, чтобы встряхнуть свои бла утра.

Сделайте это!

Распечатать часы значок часов

Описание

Ярлык — в замороженном слоеном тесте!


Корка
  • 1 ящик (2 листа) замороженный слоеное тесто , размороженное в холодильнике *
  • мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 2 чайными ложками молока
  • сахар грубый для гарнира
Наполнение
  • 1 и 1/2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1 и 1/2 столовые ложки комнатной температуры вода
  • Пакет 12 унций замороженная вишня ИЛИ 2 и 1/4 стакана (500 г) свежая вишня , без косточки и плодоножки
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

  1. Приготовьте начинку: Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, пока они не станут молочными.Отложите в сторону. В кастрюле среднего размера смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Время от времени помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишня не начнет выделять сок — около 4-6 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала и, часто помешивая, доведите до кипения. После закипания снимите с огня, затем добавьте ваниль. Дайте полностью остыть при комнатной температуре. Заливку можно сделать заранее за 5 дней и хранить в холодильнике.
  2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.На слегка посыпанную мукой поверхность выложите один лист теста. С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте лист на 6 прямоугольников. 3 из этих прямоугольников будут коркой нижнего пирога, 3 — верхом. Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что есть место для всех 6 пирогов — в противном случае используйте второй противень.) Используя кисточку для выпечки, смажьте края нижних прямоугольников яичной жидкостью. Выложите 2-3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3 нижних прямоугольников.Положите верхние прямоугольники на вишневую начинку, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы плотно закрыть. Повторите весь этот шаг со 2-м листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов. Нарежьте 2-3 прорези в верхней части для вентиляционных отверстий (для этого используйте сверхострый нож). Используйте мои фотографии в этом посте, чтобы помочь вам на этом этапе.
  3. Смажьте верхнюю часть пирогов яичной жидкостью, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут или до 1 дня.
  4. В течение последних нескольких минут охлаждения предварительно разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  5. Выпекайте пироги 30-35 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Обязательно поверните противень один или два раза во время выпекания. Достаньте пироги из духовки и дайте остыть на сковороде, пока они не будут готовы к подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты
  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Наполнение может производиться за 5 дней до назначенного срока; см. шаг 1.Пирожки можно собрать до 1 дня раньше срока; см. шаг 3. Вы также можете заранее приготовить и испечь пироги и хранить их в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем снова разогрейте в микроволновой печи или духовке при температуре 149 ° C в течение 20 минут перед подачей на стол.
  2. Слоеное тесто: Я всегда использую замороженное слоеное тесто марки Pepperidge Farm. Это идеальный баланс маслянистой, слоистой и хрустящей, но не жирной. Всегда размораживайте его в холодильнике.Рекомендую разморозить на ночь.

Ключевые слова: пирожки с вишней

Лучший рецепт пирогов из слоеного теста с вишней — Как приготовить пироги из слоеного теста с вишней-Delish.com

Салли Куинн

Слоеное тесто, купленное в магазине = лучший нарезанный вишневый пирог.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 2 часы 0 минут

Общее время: 3 часы 0 минут

Заполнение

1 1/2 ст.кукурузный крахмал

1 1/2 ст. вода комнатной температуры

12 унция $ 12.99 пакет замороженной вишни (или 1/4 стакана свежей вишни без косточки и стебля)

1/2 c. гранулированый сахар

1 чайная ложкасвежий лимонный сок

1/8 чайная ложка соль

1 чайная ложка экстракт ванили

Корка

1 коробка (2 листа) замороженного слоеного теста, размороженного на ночь в холодильнике

1 большое яйцо, взбитое

2 чайная ложкамолоко

крупный сахар, для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте начинку. : Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, пока смесь не станет молочной, и отложите.В кастрюле среднего размера смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Время от времени помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишня не начнет выделять сок, 4–6 минут. Вмешайте смесь кукурузного крахмала, затем доведите до кипения, часто помешивая. После закипания снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дайте полностью остыть.
  2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать один лист слоеного теста.С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте лист на 6 прямоугольников (половина будет нижней корочкой пирога, другая половина — верхней). Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что есть место для всех 6 пирогов; если нет, используйте второй противень.) В небольшой миске смешайте взбитое яйцо и молоко. С помощью кондитерской кисти смажьте края нижних прямоугольников яичной жидкостью. Выложите 3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3 нижних прямоугольников.Положите верхние прямоугольники на вишневую начинку, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы плотно закрыть. Повторите весь этот шаг со 2-м листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов.
  3. Смажьте верхнюю часть пирогов яичницей, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут.
  4. В течение последних нескольких минут охлаждения предварительно разогрейте духовку до 375 градусов F.
  5. Выпекайте пироги, вращая противень один или два раза, пока верхняя часть не станет золотистой, от 30 до 35 минут.Дайте остыть на сковороде до готовности к подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Puff Pastry Pie — Ridiculously Easy Dessert Recipe

Опубликовано , Последнее обновление by Stef

Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте, ни при каких условиях. дополнительная стоимость для вас.

Сделать пирог из слоеного теста невероятно просто — этот десерт с ягодами можно приготовить менее чем за десять минут. Я делаю свой сладко-терпкий, наполняя его смесью клюквы и вишни.

Этот десерт технически не пирог. Это нечто среднее между ягодным пирогом и сапожником. В нем есть начинка для пирога, но нет корочки на дне. Я кладу простую начинку — в данном случае клюкву и вишню — в глубокую посуду и покрываю маслянистым слоеным тестом!

Ингредиенты

Поскольку мой рецепт очень прост, вам понадобятся только основные продукты для кладовой плюс замороженных вишен, замороженных ягод клюквы, апельсина и купленного в магазине слоеного теста .

Как это сделано

Заливка

Сначала вам нужно сделать начинку.

Хотя этот рецепт сделан из клюквы и вишни, вы также можете экспериментировать с другими ароматами. Начинка от моего яблочного пирога была бы фантастической.

Чтобы приготовить начинку для пирога с клюквой и вишней, начните с замороженной клюквы и вишни, которые были разморожены . Свежие подойдут, но замороженные часто легче найти — и вам не придется очищать вишню от косточки!

Начните с измельчения размороженных фруктов картофелевкой.

Это выделит много сока. Когда я только начал разрабатывать этот рецепт, я использовал весь сок в пироге, и он был очень жидким. Теперь я узнал, что важно отфильтровать лишнюю жидкость .

Совет: Вам не нужно удалять все до последней капли, но постарайтесь отфильтровать большую часть жидкости, которую вы выпустили во время разбивания. Вы можете использовать эту дополнительную жидкость в коктейлях или приготовить из нее желе!

Затем возьмите измельченные ягоды и смешайте их с мукой, сахаром и специями.

Наша семья настолько полюбила эту начинку, что мы не только использовали ее здесь, но и подали в качестве риффа на клюквенном соусе к обеду!

Топпинг

Затем выберите блюдо, которое вы собираетесь запекать. Вы собираетесь нарезать слоеное тесто по размеру верхней части блюда.

Сервировочная посуда с крышкой отлично подходит для этой задачи. Аккуратно раскатав лист слоеного теста, я прижимаю крышку, чтобы обозначить точный размер, который мне нужен, чтобы покрыть пирог.

После того, как на крышке появилось четкое углубление, я использую нож для пиццы, чтобы разрезать по периметру.

Это всегда идеально!

Мне нравится внешний вид этого пирога из слоеного теста в овальной форме для запекания и прямоугольной форме для запекания Aroma DoveWare. Крышки идеально подходят для создания углублений, которые я использую при резке.

Декорирование

Слоеное тесто можно украсить любым дизайном, который Вам нравится. Я использовал звездочки разных размеров, которые я слегка нарисовал в тесте с помощью хрома (инструмент, разработанный специально для надрезания теста).Если у вас нет хромого, можно использовать нож или нож для пиццы.

Если вы хотите проявить фантазию, вы можете попробовать другие рисунки, например рисунок в виде елочки на великолепном клюквенном питивье Food52.

Совет: Не прорезайте тесто полностью. Ничего страшного, если вы напортачите, но вы увидите, что ягодная начинка просочится в этом месте.

Вы видите, где я слишком глубоко разрезал тесто?

Я смаживаю верх слоеного теста яичным желтком, чтобы придать готовому десерту блеск.

Выпечка

Выпекайте 45 минут при температуре 400 F. Вы узнаете, что готово, когда верх равномерно подрумянится.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Слоеное тесто, купленное в магазине, по сравнению с домашним слоем

Вы можете абсолютно точно приготовить домашнее слоеное тесто (или даже шоколадное слоеное тесто, что было бы потрясающе с этим рецептом), но , используя купленную в магазине версию, ярлык для выпечки, который я почти всегда использую . Я обнаружил, что некоторые бренды, такие как Dufour, на вкус так же хороши, как если бы я сам готовил выпечку.

Часто задаваемые вопросы

Как я могу испечь это, чтобы служить позже?

Сделайте этот десерт, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем храните в холодильнике. Это должно быть хорошо до одной недели. Перед подачей нагреть в духовке.

Как нарезать тесто точно по размеру используемой формы для выпечки?

Вы можете перевернуть блюдо или накрыть слоеное тесто крышкой, чтобы оставалось углубление. Используйте это углубление как ориентир при обрезке слоеного теста.

Что я могу сделать с оставшимися кусками теста?

Я люблю смазать их сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром, а затем скатать.Я запекаю их и ем в горячем виде в духовке!

Слоеное тесто Ягодный пирог

Сделать пирог из слоеного теста невероятно просто — его можно приготовить менее чем за десять минут. Я делаю свой сладко-терпкий из смеси клюквы и вишни.

  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • Поместите вишню и клюкву в миску и измельчите их с помощью картофелесодержащего пресса.

  • Используйте сито для удаления излишков жидкости. Он вам не понадобится для этого рецепта, но вы можете использовать его в коктейлях или в других рецептах.

  • В большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, муку, корицу, имбирь, мускатный орех и цедру апельсина с измельченными ягодами.

  • Вылить в форму для запекания на 3 литра.

  • Осторожно раскатайте слоеное тесто примерно до размеров формы для запекания.

  • Используйте нож для пиццы, чтобы вырезать тесто точно по размеру блюда. (Если у блюда есть крышка, используйте ее в качестве ориентира; вы можете перевернуть блюдо или крышку на слоеном тесте, чтобы оставить след, по которому вы сможете проследить.) Сохраните обрезки для других проектов из слоеного теста.

  • Используйте пластинку или продолжайте использовать нож для пиццы, чтобы аккуратно надрезать узор в тесте, стараясь не разрезать его полностью.

  • Выложите слоеное тесто поверх начинки.

  • Смажьте тесто яичным желтком кисточкой для выпечки.

  • Выпекать 45 минут или до однородного подрумянивания.

  • Подавать горячим.

Хранить в холодильнике до одной недели и нагреть в духовке перед подачей на стол.

Калорий: 387 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 192 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин C: 6,5 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1,6 мг

Оставайтесь на связи!

Давайте общаться!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Как сделать топы из слоеного теста | Готовые кондитерские изделия

Метод
  1. При приготовлении пирога с крышкой или крышкой из теста выберите блюдо с бортиком и дайте начинке остыть, прежде чем покрывать тестом. Раскатайте тесто достаточно большим, чтобы покрыть блюдо, и добавьте немного запаса. С боков раскатанного теста отрежьте полоску чуть шире края блюда.
  2. Смажьте край водой или взбитым яйцом. Поместите тестовую полоску на край и плотно прижмите, продолжайте с другими полосками, пока весь край не будет покрыт. Смажьте край взбитым яйцом или водой.
  3. Раскатайте тесто на скалке, чтобы поднять его (как описано в разделе «Раскатывание слоеного теста», и аккуратно раскатайте его по форме для пирога. Плотно прижмите края теста.
  4. Острым ножом срежьте лишнее тесто, разрезая его вниз по краю формы. Оставьте обрезки для украшения.
  5. Подбейте края, чтобы получилось плотное прилегание, удерживая острый нож горизонтально у края среза и осторожно постукивая по краю теста со всех сторон.
  6. Сделайте рифленый край, сильно надавив большим пальцем левой руки на верхнюю часть теста на противоположной от вас стороне блюда, одновременно втягивая заднюю часть ножа внутрь, напротив большого пальца, как показано.Продолжайте, пока весь край не станет рифленым. Сделайте небольшое отверстие для выхода пара в центре крышки.
  7. Из обрезков рулетов, как описано в разделе «Раскатка слоеного теста», вырежьте несколько полосок из теста.
  8. Удерживая нож под углом, разрежьте полоски по диагонали, чтобы придать им форму ромба. Острием ножа наметьте прожилки на «листочках» теста.
  9. Чтобы сделать «стебель», нарежьте полоски чуть более узкими и скатайте их под раскрытыми руками, чтобы сформировать длинные цилиндры.
  10. Наконец, приготовьте «ягоды», осторожно отщипнув небольшой кусок теста.Скатайте его в ладони пальцами другой руки, чтобы сформировать маленькие шарики / ягоды.
  11. Смажьте верхушку для пирога взбитым яйцом. Выложите листья, стебли и ягоды по выбранному вами рисунку и аккуратно надавите на крышку. Снова смажьте щеткой перед запеканием.

ручных пирожков с тунцом и домашним слоеным тестом »the Practical Kitchen

** Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают поддерживать блог и позволяют мне продолжать создавать и делиться с вами рецептами бесплатно. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. **

Привет! Я так рада поделиться с вами сегодняшним рецептом этих ручных пирогов с тунцом, потому что это практически все, что я ел на обед в последнее время, и они такие, такие вкусные.

Меня вдохновил рецепт, которым Эрин Кларксон недавно поделилась в своем блоге, в котором используется начинка из копченого лосося. Я не люблю лосось, поэтому решила приготовить начинку, вдохновленную тем, что мне нравится: тунец тает.

Эти ручные пироги с тунцом отлично подходят для быстрого обеда или в качестве закуски между обедом и ужином.

Больших треугольников определенно достаточно для еды, но меньшие — идеальный размер для легкой закуски.

Хотя на эти ручные пироги с тунцом повлияло плавление тунца, которое традиционно едят горячим, вы можете есть их охлажденными при комнатной температуре или разогреть в духовке, чтобы выпечка снаружи оставалась хрустящей, а сыр внутри расплавленным.

Домашнее слоеное тесто получается идеально слоеным, хрустящим и нежным. По сути, это то же тесто из рецепта Эрин, только я добавляю немного больше соли, чем она.

Начинка из тунца готовится в кухонном комбайне, поэтому она очень сливочная с кусочками свежего укропа, дымным перцем, плавленым чеддером и яркими кусочками помидоров черри.

Хороший плавленый тунец, имо, содержит много плавленого сыра и ломтики свежих помидоров, поэтому важно, чтобы сыр и помидоры добавлялись в последнюю очередь и лишь слегка перемешивались с смесью.

несколько заметок

  • Я включил инструкции по приготовлению слоеного теста с нуля — это немного отнимает много времени, но на самом деле не так сложно.У Эрин МакДауэлл есть действительно хорошее видео на Food 52, показывающее, как делать процесс складывания. Если вы пойдете по этому маршруту, просто запланируйте приготовление теста как минимум за день до сборки пирогов. Тем не менее, купленные в магазине замороженные листы слоеного теста подойдут. (Убедитесь, что у вас есть слоеного теста , а не тесто для пирогов. Тесто для пирога не вздувается во время выпечки.)
  • Во время работы держите слоеное тесто как можно более охлажденным, чтобы масло не тает (это помешает получению хороших слоев).Работайте быстро и старайтесь не прикасаться к нему руками, если нет необходимости. Храните тесто, с которым не работаете, в холодильнике. Если тесто в какой-то момент станет слишком теплым, вы всегда можете приостановить его и снова положить в холодильник на 20-30 минут, прежде чем продолжить.
  • В инструкциях по сборке Erin вы должны разделить тесто на отдельные прямоугольники 4 × 3 ″, а затем сдать начинку и скрепить их вместе. Я попробовал этот метод, но обнаружил, что он для меня слишком привередлив и точен.Метод, который я использую, больше похож на приготовление равиоли, когда вы заполняете и запечатываете тесто перед его нарезкой. Лучше всего я могу описать, как вы чистите яичный раствор, — это думать об этом как о детском рисунке окна: квадратная рамка, затем линия посередине и еще одна линия посередине, делящая тесто на четыре части. Затем вы кладете ложку начинки в каждый квадрат и кладете сверху еще один лист теста. Это позволит вам выдавить любые воздушные карманы и склеить листы теста, прежде чем разрезать их и обрезать края.
  • Я использовал кусок светлого тунца в воде, но любой тунец, который вам нравится, подойдет. Альбакор, тунец в оливковом масле, белый кусок и т. Д. Просто слейте воду, прежде чем добавлять в кухонный комбайн! Если вы используете консервы из тунца, которые довольно соленые, просто добавляйте соль в начинку более легкой рукой. Вы всегда можете добавить больше соли, если она в этом нуждается, но гораздо труднее вынуть соль, если она слишком соленая.
  • Будьте осторожны, чтобы не переполнить ручные пироги, иначе начинка может вылиться при их выпекании.Я обычно не очень точен в своих измерениях, когда заполняю свой, но я бы оценил это примерно из 1-2 TBSP заполнения на квадратный пирог.
  • Чтобы обрезать края пирогов, я использовал нож для выпечки и равиоли Norpro с двумя круглыми колесиками. Один представляет собой обычное колесо с прямым лезвием, такое как небольшой нож для пиццы, у другого есть рифленый край, чтобы сделать зубчатый краевой надрез, который действительно хорош для склеивания листов теста вместе. Я использую круг с прямыми краями, чтобы разрезать большие листы теста и рифленую кромку, когда я обрезаю ручные пироги с начинкой и формой.
  • Их можно сформировать в виде восьми квадратных прямоугольников или четырех больших треугольников (или четырех квадратных прямоугольников и двух больших треугольников), и они будут хорошо храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели. .
  • Вы можете испечь все сразу или можете заморозить некоторые невыпеченные пироги и испечь их позже. После того, как вы прорежете прорезь для выхода пара, поместите противень в морозильную камеру. Когда они заморозятся, переложите пироги в герметичный контейнер.Перед запеканием смажьте их яичной жидкостью и посолите. Вы можете испечь их прямо из замороженных, им просто может потребоваться дополнительные 5-10 минут в духовке, поэтому просто начните проверять их примерно через 30 минут и вытащите их, когда они будут готовы.

вам может понравиться

Пирожки с тунцом

Ребекка

Эти слоеные ручные пироги из слоеного теста начинены сливочным тунцом и большим количеством плавленого сыра чеддер. идеально подходит для обеда или быстрого перекуса. Я включила инструкции по приготовлению слоеного теста, но, как говорит великая Ина Гартен, «купленное в магазине — это хорошо.«

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Время приготовления слоеного теста 4 часа

Общее время 5 часов

Основное блюдо, закуска

слоеное тесто
  • 375 грамм универсальной муки (чуть более 3 стаканов)
  • 225 грамм несоленого сливочного масла (2 палочки, 16 TBSP)
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 стакан ледяной воды
  • 1 чашка кубиков льда
  • 60 грамм яблочного уксуса (чашки)
начинка из тунца
  • 1 банка тунца без жидкости (5. 5 унций)
  • чашки майонеза
  • чашки красного лука (маленькие кубики)
  • 1 стебель сельдерея (маленькие кубики)
  • ⅛ ч.л. паприки
  • ¾ ч.л.
  • 3 помидора черри
  • 2 веточки свежего укропа
  • ½ стакана сыра чеддер (натертого на больших отверстиях коробчатой ​​терки)
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
для мытья яиц и начинки
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка воды
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 TBSP алмазно-кошерная соль (по желанию, для топпинга)
  • 2 TBSP для всего бублика (по желанию, для топпинга)
слоеное тесто
  • Холодное масло нарезать кусочками и дать им остыть в холодильнике не менее 20 минут.Тем временем смешайте муку и соль в большой миске. Перемешайте рукой, чтобы смешать.

  • Добавьте кубики охлажденного масла в муку и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Быстро работая, чтобы масло не растопилось слишком сильно, сожмите кубики масла между пальцами, втирая муку в масло. Цель здесь — просто сгладить все кубики, ничего страшного, если есть еще несколько больших кусков. Старайтесь не брать масло слишком много руками, иначе оно растает.

  • Смешайте воду, кубики льда и яблочный уксус в миске или мерной чашке для жидкости.Залейте смесью муки и масла 3-4 столовые ложки жидкости. Хорошо перемешайте руками или скребком для чаши. Продолжайте добавлять 1-2 чайных ложки жидкости за раз (в рецепте Эрин, по ее словам, она обычно заканчивает добавлением 8-10 дополнительных столовых ложек, я обнаружил, что обычно заканчиваю еще около 6-8 дополнительных столовых ложек жидкости), хорошо перемешивая между каждым добавлением . Что вы ищете: Когда вы выжимаете тесто, оно должно держаться, не крошиться, но не должно быть слишком влажным. У муки будет достаточно времени для полного увлажнения, когда тесто будет лежать, поэтому, если вы не уверены, ошибитесь в пользу более сухого теста. Сожмите тесто и сформируйте грубый прямоугольник. Заверните в полиэтиленовую пленку и дайте остыть в холодильнике на 1 час.
  • На чистой поверхности, слегка присыпанной мукой, развернуть охлажденное тесто. Раскатайте тесто в виде грубого прямоугольника (мне нравится использовать скребок, чтобы выровнять его по ходу движения, но оно не обязательно должно быть идеальным). Если нужно, посыпьте дополнительную муку, но не используйте слишком много, иначе тесто не слипнется на следующем этапе (процесс, называемый ламинированием).Удалите излишки муки с поверхности теста, затем сложите прямоугольник втрое (как если бы вы складывали букву). Снова раскатайте сложенное тесто в форму прямоугольника, затем повторите процесс складывания, на этот раз в противоположном направлении (загните неровные края внутрь). Завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на 30 минут.
  • Через 30 минут повторите процесс скручивания и складывания. Сделайте это еще два раза — 30-минутный отдых, а затем два набора складок букв. Весь процесс скручивания и складывания должен занять около 2 часов, сгибание происходит каждые 30 минут.После окончательного набора складок плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите несколько часов или всю ночь. Теперь он готов к использованию. Он будет храниться в морозильной камере несколько месяцев или пару недель в холодильнике.
начинка из тунца
  • Смешайте высушенный тунец, майонез, красный лук, сельдерей, перец, соль и перец в чаше мини-кухонного комбайна. Включите кухонный комбайн в режиме пюре, пока смесь не станет очень гладкой и кремообразной.

  • Добавьте укроп и помидоры черри и несколько раз взбейте до тех пор, пока помидоры черри не будут порезаны на мелкие кусочки.Наконец, добавьте тертый чеддер и несколько раз взбейте, чтобы смешать, или перемешайте вручную — вам нужны более крупные кусочки сыра, чтобы придать ему ощущение таяния тунца. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Охладите до готовности (хранится в холодильнике до недели).

сборка и выпечка
  • Достаньте охлажденное тесто из холодильника и раскатайте в большой прямоугольник на слегка присыпанной мукой поверхности. Используйте верстачный скребок, чтобы выровнять края теста по ходу движения, но ничего страшного, если края будут немного шероховатыми или деформированными.Вы можете обрезать любые неровные края, но вы все же хотите иметь возможность вырезать по крайней мере квадрат размером 16 × 16 дюймов с прямыми краями по всему периметру теста в середине теста. Работайте быстро, чтобы тесто оставалось охлажденным — тем тоньше оно становится теплее, и вы не хотите, чтобы масло растаяло.
  • Разделите тесто пополам так, чтобы каждая половина была 8 × 16 дюймов. Поместите один лист теста на противень с пергаментным или силиконовым ковриком в холодильнике, чтобы он охладился, пока вы работаете с другой половиной.

  • Разрежьте оставшийся лист теста пополам, чтобы получилось два квадрата 8 × 8 дюймов.На одном из листов теста с помощью линейки слегка разделите тесто на четвертинки, не разрезая его. Таким образом, каждый квадрат 8 × 8 дюймов будет иметь линии, делящие его на квадраты 4 × 4 дюйма. Этот лист теста станет дном ваших ручных пирогов с тунцом.

  • Нанесите кистью для яиц по внешним краям теста и по центральным линиям. Выложите охлажденную начинку из тунца в центр каждого квадрата, примерно 2–3 чайных ложки на квадрат.

  • Затем возьмите другой квадрат теста 8 × 8 дюймов и аккуратно накройте им тунца.Начните с центра теста и прижмите его боковыми сторонами рук и плоскими пальцами к начинке из тунца, выталкивая пузырьки воздуха и стараясь не выдавить тунца. У вас должно получиться около 1–1½ дюйма плоского теста, бегущего вокруг каждого из карманов тунца.
  • Используйте нож для пиццы, чтобы разделить тесто на четыре части, разделяя карманы тунца.

  • Используйте зубцы вилки, чтобы плотно закрыть два листа теста вместе, нажав на все края теста вплоть до того места, где начинается начинка из тунца. Обрежьте лишнее тесто по краям. Поместите четыре ручных пирога с тунцом на противень, выстланный силиконом или пергаментом, и охладите в морозильной камере в течение 30-40 минут перед выпечкой. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой из тунца.
  • Разогрейте духовку до 375 ° F, пока ручные пироги находятся в морозильной камере. Непосредственно перед выпечкой прорежьте одну или две прорези на поверхности теста (будьте осторожны, чтобы не порезать нижний лист теста!), Смажьте ручные пироги яичной жидкостью и сверху посолите или посыпьте бубликом.

  • Выпекать 25-35 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и не станет слоеным. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Подавать горячим, комнатной температуры или прямо из холодильника. Храните дополнительные принадлежности, плотно завернутые в фольгу или сарановую пленку, в герметичном контейнере в холодильнике на срок до недели.

  • Если вы не хотите самостоятельно готовить слоеное тесто, купленное в магазине подойдет.
  • Невыпеченные пироги для рук можно заморозить после того, как вы прорежете надрез на противне.Переложите замороженные пироги в герметичную емкость. Перед запеканием смажьте яйцом и присыпьте солью. Вы можете испечь их из замороженных, но им может потребоваться еще 5-10 минут в духовке.
  • При работе с слоеным тестом всегда нужно, чтобы масло было как можно более холодным. Старайтесь не слишком сильно прикасаться к нему руками. Если в какой-то момент тесто кажется слишком теплым и податливым, вы можете приостановить его и поставить его в холодильник на 30 минут, прежде чем продолжить.
  • Этот рецепт был вдохновлен рецептом Эрин Кларксон (также известного как Cloudy Kitchen) для приготовления пирогов с копченым лососем и сливочным сыром.

Нравится:

Нравится Загрузка …

BOMB AF Puff Pastry Ягодные ручные пироги

Что касается простых летних рецептов… эти ручные пироги, возможно, просто сделают мне торт. Я предполагаю здесь, но замороженное слоеное тесто может быть лучшим, что когда-либо случалось с миром выпечки.

Позвольте мне быстро разобрать это — вот что вам нужно, чтобы это произошло…

Замороженное слоеное тесто (купленное в магазине)
Свежие ягоды на выбор (или любые фрукты, которые вы хотите, вишня, персики, яблоки, ревень — получите!)
Сахар на выбор (коричневый, гранулированный, мед, клен… вы делаете вы)
Пара мазков свежей цедры лимона (или цедры апельсина)
кукурузный крахмал (или универсальная мука)
Необязательно щепотка корицы (или другая специя — опять же, вы)
Яйцо (для опциональная промывка яиц)

И БУМ! У тебя есть домашние ягодные пироги BOMB AF, детки.

Их так легко сделать по прихоти — они буквально собираются вместе за считанные минуты, и все же они пробуют Ах-мааазин.

Но они не только делают идеальный быстрый и легкий летний ночной десерт, но также являются отличным вариантом приготовления / приготовления десерта. Просто приготовьте свои ручные пироги и вместо того, чтобы сразу их выпекать, поместите их в морозильную камеру и храните до тех пор, пока вы не будете готовы испечь их свежими, когда вам отчаянно понадобится пирог.#winning

Я приготовил начинку «Малиновое яблоко», но вы можете честно адаптировать этот рецепт к любым вкусам, которые вам нравятся, к любым сезонным ягодам или фруктам деревьев.

Замечу одну вещь: когда я комбинирую вкусы в пироге, мне нравится думать о сочетании чего-то более терпкого от природы с чем-то более сладким. Смешанная ягода была бы восхитительной, или персик-малина, или клубничный ревень, или персиковая ежевика, или черника, или вишня… Я мог бы продолжать и продолжать.

Вот рецепт миловидных! Надеюсь, вам понравится

КП xoxo

Делает: 8 ручных пирогов

То, что вам нужно…

1 коробка (2 листа) Тесто слоеное предварительно раскатанное

Малиновое яблоко Начинка
1 стакан свежей малины (или ягоды на выбор)
2 средних яблока, тонко нарезанных (или ревеня, или персика, или просто нескольких ягод)
щепотка соли
1 чайная ложка свежей цедры лимона
1 / 4 стакана коричневого сахара или более по вкусу
1 столовая ложка кукурузного крахмала
щепотка корицы (по желанию)

Egg Wash
1 яйцо
1 чайная ложка сливок
щепотка сахара
1 столовая ложка грубого сахара для посыпки

Простая ванильная глазурь
3/4 стакана сахарной пудры
1-2 столовые ложки сливок {+ еще при необходимости}
Несколько капель ванили

Как приготовить…
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

В небольшой миске взбейте яйцо, сливки и щепотку сахара, чтобы вымыть яйцо. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

В миске аккуратно смешайте ягоды, коричневый сахар, цедру лимона, ваниль, кукурузный крахмал и корицу.

Слегка посыпьте мукой прохладную рабочую поверхность и нарежьте каждый лист предварительно раскатанного слоеного теста на 4 равных квадрата.

С помощью кисточки для выпечки слегка смажьте боковые и нижние края каждого квадрата слоеного теста яичной жидкостью, которую вы приготовили ранее (это поможет связать края вместе при сборке штруделей.)

Выложите примерно 3 столовые ложки фруктовой начинки на половину каждого квадрата слоеного теста. Оставляя около 1/2 дюйма границы вокруг каждого куска слоеного теста.

Примечание. Я приготовил треугольные пироги, поэтому руками сложил ягодную начинку в треугольную форму. Вы также можете просто превратить их в прямоугольники.

Работая по очереди, сложите пустую половину каждого квадрата слоеного теста поверх начинки. Осторожно сожмите края пальцами, а затем скрепите их вилкой, чтобы убедиться, что они плотно и плотно закрыты.

Когда все ваши ручные пироги будут собраны, поместите их на подготовленный противень и поставьте в морозильную камеру на 15 минут или около того, чтобы тесто могло немного отдохнуть, прежде чем оно попадет в духовку. Этот шаг не является обязательным на 100%, но он просто обеспечивает получение красивого слоеного теста, а ваши ручные пироги также будут немного лучше держать свою форму.

Когда ваши ручные пироги остынут, достаньте их из морозильной камеры и смажьте верхнюю часть яичным раствором. Посыпьте крупным сахаром и поставьте на центральную решетку духовки, чтобы выпекать в течение 25–30 минут или до образования пузырей и золотисто-коричневого цвета.

Выньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения, пока будете готовить глазурь.

Простая глазурь

В небольшой миске взбейте сахарную пудру, сливки и ваниль до однородной массы. Если у вас слишком густая глазурь, добавьте еще несколько капель воды, а если она слишком жидкая, добавьте еще пару столовых ложек сахарной пудры.

Ложкой полейте теплый штрудель глазурью. Подавать теплым или полностью охлажденным.

Наслаждайтесь!

Черничные слоеные пироги — Ужин с Джули

Эти.Теплые пирожки + холодный крем. Я съел их все. Ты можешь меня винить?

Пишу с самолета — да! — на обратном пути из Майами через Монреаль. Чтобы добраться туда три дня назад, потребовалось три взлета и приземления и около 15 часов из-за проблемного облака воронки, но это стоило того, чтобы провести выходные с Эмом, распространяя информацию о нашем очень хорошем для вас канадском чечевица среди тех, кто любит писать о еде, встречаться с некоторыми из моих любимых людей и проверять зрелище, которым является Майами-Бич.Я был там с самыми бездонными ногами.

(Эм осторожно сидит на сиденье рядом со мной, почти не двигаясь, чтобы свести к минимуму контакт с ее канадской кожей в стиле омара.)

Но. Я хотел поделиться с вами этими пирогами. Раньше я думал, что шоколад — моя любимая категория десертов. (И я все еще полностью влюблен в хорошее шоколадное печенье, брауни или мягкий шоколадный торт.) Но на самом деле нет ничего лучше в этом мире, чем сладко-терпкий сочный ягодный пирог, покрытый густыми взбитыми сливками или мороженым. .

Я хочу, чтобы датские были такими, поскольку они сделаны из замороженного слоеного теста. Но соотношение фруктов и корочки больше соответствует моим идеалам в выпечке, чем обычная плита для завтрака с капелькой резиновой фруктовой слизи посередине. Сверните тесто по бокам, и оно вздуется, чтобы покрыть ягоды, когда они лопнут и выпустят сок.

Они такие простые, свежие и летние — как и все тонкие платья на Майами-Бич. Их можно есть в шлепанцах на случай, если черничный сок и сила тяжести сговорятся против вас.

А когда теплые пироги соприкасаются с холодным кремом? Небеса.

Я уверен, что это один из тех рецептов, которые вы можете вечно держать в заднем кармане, чтобы вытащить и использовать с малиной, ежевикой, кусочками персика или чем-то еще, что вдохновляет вас пойти на кухню и приготовить что-нибудь вкусненькое, не тратя денег. слишком много времени внутри.

Пироги из слоеного теста с черникой

1 маленькая емкость черники (1 большая чашка)

3 ст.сахар

2 ст. кукурузный крахмал

1 ч. лимонный сок

1/4 ч. корица

щепотка соли

1/2 уп. слоеное тесто замороженное, размороженное

1 ч. сливочное масло

1 яйцо, слегка взбитое

сахар, для посыпки

1

Разогрейте духовку до 425F. В небольшой миске смешайте чернику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, корицу и щепотку соли. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто (оно все еще должно быть холодным) в 10-дюймовый квадрат.Разрежьте на четыре части и положите каждый кусок на пергаментный лист.

2

Разделите смесь черники между тестом, посыпьте каждое небольшим количеством масла и загните края теста примерно на 1/2 дюйма со всех сторон, чтобы в них были ягоды. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте сахаром.

3

Выпекать 20 минут или до образования пузырьков и золотистого цвета. Подавать теплым, со взбитыми сливками, подслащенными кленовым сиропом.

Ингредиенты

1 маленький контейнер черники (1 большая чашка)

3 ст.сахар

2 ст. кукурузный крахмал

1 ч. лимонный сок

1/4 ч. корица

щепотка соли

1/2 уп. слоеное тесто замороженное, размороженное

1 ч. сливочное масло

1 яйцо, слегка взбитое

сахар, для посыпки

Указания

1

Разогрейте духовку до 425F. В небольшой миске смешайте чернику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, корицу и щепотку соли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *