АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Печенье ушки из слоёного теста с сахаром рецепт

Поделиться с друзьями:

Печенье ушки – одна из самых простых домашних выпечек при условии, что у вас уже есть готовое слоёное тесто. Его можно замесить заранее самим и заморозить или купить в супермаркете. Кроме теста вам понадобится только сахар и корица для посыпки. Сформируйте тесто, как описано в инструкции, посыпьте сахаром с корицей и нарежьте его поперёк на сердечки (или ушки). Помимо того, что на это печенье у вас уйдёт совсем немного сил и времени, оно получится невероятно вкусным, хрустящим и ароматным. Отличное угощение к чаю или кофе.


Рекомендуем

30 мин.
Количество: 10шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Достаньте лист теста из упаковки.

  3. Смешайте сахар с корицей.
  4. Посыпьте немного сахарной смеси на бумагу для выпечки и положите сверху лист слоеного теста. Прижмите тесто руками, чтобы сахар прилип к нему.
  5. Сложите два боковых края теста к середине, посыпьте сахаром.
  6. Затем снова сложите их таким же образом и посыпьте сахаром.
  7. Последний раз сложите точно так же и посыпьте сахаром.
  8. Прижмите слегка тесто скалкой или руками и посыпьте с обеих сторон сахаром. В итоге должна получиться форма сердца. Затем нарежьте тесто на 2,5 см. ломтики.

  9. Поместите печенье в разогретую духовку и выпекайте примерно 20 минут или до золотистой хрустящей корочки. Поверните противень другой стороной в середине выпекания.
Категории:

Слоеное печенье «Ушки» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление слоеного печенья «Ушки»:

1 берем слоеное тесто.
Для слоеного печенья «Ушки» мы берем готовое слоеное тесто. При наличии у вас свободного времени и желания, можно сделать его сам. Но если вы хотя бы один раз пытались приготовить его дома, согласитесь, что это сложновато. Хотя рецепт довольно прост, но вот сам процесс приготовления как раз длительный и трудоемкий. Выбирая слоеное тесто, осмотрите упаковку — это единственная его защита , поэтому обязательно проверьте ее герметичность, если пакет имеет даже маленькое отверстие, не берите такой продукт. Такое слоеное тесто, скорее всего уже потеряло свои свойства.
2 раскатываем слоеное тесто.
Берем тесто и раскатываем его скалкой в тонкий пласт, толщиной примерно 5 мм, на разделочной доске, смазанной растительным маслом (чтобы тесто не прилипало к доске). Затем весь пласт теста посыпаем сахарным песком и корицей. Закручиваем руками в рулет одну сторону пласта, до середины, далее, точно так же закручиваем и вторую сторону. Аккуратно прижимаем оба закрученных рулетика друг к другу.
3 нарезаем тесто.
Полученный рулет ножом нарезаем полосочками толщиной в 1-1,5 см. Затем застелаем противень пергаментной бумагой, чтобы печенье не пригорало из — за сахара, который будет вытекать при нагревании.
4 выпекаем слоеное печенье.
Выкладываем «ушки» на противень и выпекаем в предварительно нагретом духовом шкафу в течение
15-20 минут
при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Слоеное печенье «Ушки» готово!
5 подаем слоеное печенье «Ушки».
Выкладываем печенье на тарелку и подаем хрустящие и вкусные «Ушки» к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Если вы добавите немного сахара и масла между слоями, делая слоеное тесто, то вы улучшите вкус печенья. Если вы не любите карамельную корочку, то посыпьте готовое печенье сахарной пудрой через ситечко или положить на каждое по кусочку джема или мармелада.

– — Слоеное тесто рекомендуется раскатывать только в одном направлении, а раскатанный пласт теста не должен быть очень тонким.

– — Противень, на котором выпекаются изделия из слоеного теста смазывать жиром не рекомендуется, достаточно лишь ополоснуть его холодной водой.

– — Выпечка из слоеного теста получается вкусной и хрустящей, если тесто свежее, из — за длительного хранения тесто может приобрести неприятный вкус.

– — Если, при выпечке изделий из слоеного теста, вы нарежете раскатанный пласт ножом на прямоугольные куски, тогда не останется обрезков, которые во второй раз раскатываются очень плохо.

– — Слоеное тесто необходимо нарезать только острым ножом или тесторезкой. Так как тупой нож сплющивает края теста, из — за этого тесто плохо расслаиваются при выпекании.

– — Если в первые 5 — 7 минут выпекания не открывать духовой шкаф, то слоеное тесто увеличится в объеме в 6 — 8 раз.

Печенье «Ушки» рецепт с фото из слоёного теста на Webspoon.ru

Слоёное печенье

Слоёное тесто было придумано в 1645 году Клавдием Геле, учеником одного из французских кондитеров. Клавдий хотел испечь для своего больного отца вкусный хлеб, который удовлетворял бы диетическим предписаниям — из воды, муки и масла. Клавдий замесил тесто на столе и завернул в него кусочек сливочного масла. После чего раскатал и повторил процедуру ещё десять раз. Затем сформировал булку хлеба и испек её. Удивлению ученика и его учителя не было предела, когда они извлекли из печи хлеб необычно большого размера и нестандартной формы.

Слоённое тесто также отлично подходит как к рыбе, так и к фруктам, и ягодам и другим продуктам. Печенье «Ушки» просты в приготовлении и очень вкусные! Пробуйте!

Как приготовить «Печенье «Ушки»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для печенья нам потребуется мука, молоко, сливочное масло, яйца и сахар.

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара.

Шаг 3 Ссылка

Добавить молоко и ещё раз взбить.

Шаг 4 Ссылка

Перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Всё тщательно перемешать (можно с помощью миксера). Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам. Если тесто будет липнуть, то добавляйте по чайной ложке холодной воды и не переставайте замешивать.

Как размягчить сливочное масло из морозилки

Шаг 5 Ссылка

Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло.

Шаг 6 Ссылка

Тесто раскатать и посыпать сахаром.

Шаг 7 Ссылка

Тесто начинайте скручивать с обоих концов пока не дойдете до середины. Нарезаем кусочками.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем на бумагу для выпечки и посыпаем сахаром (дополнительно можно посыпать корицей). Ставим в разогретую до 220 °C духовку на 15 минут.

Шаг 9 Ссылка

Вынимаем, даём немного остыть. Приятного аппетита!

Печенье ушки, рецепт, фото — Рецепты

Приготовление печенья «ушки» из слоеного теста

Из готового слоеного теста можно за полчаса приготовить много печенья. Его можно долго хранить, оно не черствеет, остается вкусным даже через несколько дней.

Этапы приготовления:

  1. Установить температуру в духовке 180 градусов.
  2. Размороженное при комнатной температуре тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой.
  3. Раскатать в пласт толщиной 2 мм, посыпать сахаром и корицей, свернуть с обоих концов к центру в виде рулета. Нарезать рулет на кусочки по 1, 5 см.
  4. Противень застелить пергаментом, смазать немного маслом, разложить печенье. Выпекать в духовом шкафу 20 минут.
  5. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Добавлять в начинку можно измельченные орехи, мак, кунжут, кокосовую стружку. Можно полить готовые ушки глазурью из белого или черного шоколада.

Ушки из творожного теста

Это печенье получается невероятно нежным, рассыпчатым. Но его нельзя долго хранить, уже на третий день может появиться неприятный привкус.

Ингредиенты:

  • творог мелкозернистый – 250 г;
  • размягченный маргарин для выпечки – 120 г;
  • мука – 350 г;
  • разрыхлитель – 7 г;
  • сахар – 120 г;
  • ванилин, корица, лимонная цедра.

Творог размять вилкой или немного взбить блендером, добавить разрыхлитель, перемешать. Небольшими порциями вводить просеянную муку – готовое тесто должно быть эластичным, не липнуть к поверхности. Разогреть духовку до 180 градусов.

Емкость с тестом затянуть пищевой пленкой, убрать в холодильник на полчаса. После охлаждения его нужно разделить на несколько частей, чтобы удобнее было раскатывать. Каждую часть теста раскатать в виде прямоугольника толщиной 5 мм.

Формочкой или обычным стаканом нарезать кружочки, обрезки собрать, снова раскатать. В плоской тарелке смешать сахар, цедру, корицу, ванилин. Обвалять лепешки с обеих сторон, сложить в 4 раза, чтобы получились треугольники.

Противень застелить пергаментом, разложить ушки. Выпекать в духовом шкафу 30 минут, пока печенья не приобретут приятный золотистый цвет.

В творожное тесто можно добавлять мякоть банана, персика, небольшое количество цитрусового сока.

Фото печенья ушки выглядит очень аппетитно. Это один из наиболее простых рецептов домашней выпечки, которую можно быстро приготовить к вечернему чаепитию.

Далее: как приготовить венское печенье 

Ушки с корицей из слоеного теста


Вкусные, хрустящие и ароматные ушки из слоеного теста с корицей

Самое лучшее начало нового дня — это проснуться от ароматов свежеиспеченной выпечки и любимого кофе, которые распространяются по всей квартире. Для того, чтобы порадовать своих домочадцев таким сюрпризом, понадобится встать на полчаса ранее, чем обычно, и приготовить потрясающе вкусные, и что немаловажно — очень простые сладкие изделия из слоеного теста. Свернуть их можно ушками, розочками или как позволит ваша фантазия.

И хотя, на первый взгляд, может показаться, что готовить такую вкуснятину сложно — это вовсе не так. Для этого нужно только купить листовое тесто слоеное и молотую корицу. А затем, как только оно немного разморозится, из него формируются изумительно вкусные и хрустящие ушки с корицей.

Раньше я думала, что слоеное тесто — очень сложное и трудоемкое в изготовлении, но недавно наткнулась на интересный и быстрый рецепт его приготовления.

Маргарин 200 г, 1 яичный желток, кефир 100 мл, мука 350-400 г и щепотка соли смешиваются вместе. Затем замешивается мягкое и приятное тесто, не липнущее к рукам. Если оно вышло крутым, можно подлить немного кефира, а если липнет к рукам — добавляем еще чуть-чуть муки.

Весь процесс приготовления слоеного теста занимает от силы 15 минут. А хранить его можно в холодильнике несколько дней. Рецепт хороший. Я его проверила. В этот раз идея приготовления пришла спонтанно и я использовала покупное, которое на всякий случай храню в морозильнике.

Слоеное тесто продают чуть ли не в каждом магазине, где есть морозильные камеры. Поэтому, если нет желания возиться, можно заранее прикупить несколько пластов и хранить их в морозильнике. А когда будет желание, то просто достать и приготовить очередной шедевр. Например, сладкое слоеное печенье ушками.

Нужно только понимать, что ушки, как и любые другие изделия из слоеного теста, довольно быстро выпекаются. И очень важно их не пересушить, а только лишь подрумянить, чтобы сахар, смешанный с корицей немного расплавился, придав ушкам характерный вкус карамели.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Тесто листовое слоеное — 600 г
  • Сахар (свекольный) – 3 столовые ложки
  • Корица молотая – 8 г
  • Масло сливочное – 10 г

Рецепт слоеного печенья с корицей

1. Самый длительный процесс приготовления ушек — это оттаивание теста. Нужно дождаться, пока оно полностью станет мягким и податливым, чтобы можно было из него формировать слоеное печенье.

Чтобы тесто быстрее оттаяло можно положить его в теплое место. А если готовить печенье собираетесь к завтраку, можно на ночь переложить тесто из морозильной камеры в холодильник.

Как только оно будет готовым, переходим к следующему этапу. Аккуратно раскатываем пласт только в одном направлении так, чтобы не нарушить его слои.

2. Корицу смешиваем с сахаром в любой удобной посуде. Сахар должен пропитаться ароматом специи.

3. Посыпаем тесто смесью из сахара и молотой корицы, стараясь равномерно распределить по всей поверхности.

Можно слегка прокатать сверху смесь скалкой, чтобы она закрепилась на тесте.

4. Теперь сворачиваем один край в рулет до самой серединки. То же самое делаем с другим краем теста.

5. Делаем нарезку полученного рулета толщиной примерно в 1,5-2 см.

6. Выкладываем ушки на подготовленный противень таким образом, чтобы они не касались друг друга, так как при выпечке будут увеличиваться в объеме. Можно выстелить на противне бумагу и смазать ее маслом.

7. Выпекаем ушки в разогретом до температуры 220 °С духовом шкафу не более 15-20 минут.
Остывшие ушки подам к столу. Приятного чаепития!

Читайте также: Слойки с корицей

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Печенье ушки из слоеного теста

Дорогие сладкоежки, обязательно возьмите на вооружение этот незамысловатый рецепт бесподобной домашней выпечки с использованием готового слоеного теста! Сегодняшний наш гастрономический проект – это печенье Слоеные ушки с сахаром – сделанные из бездрожжевого теста-полуфабриката, которое сегодня можно купить в любом супермаркете. Используя мой пошагово оформленный рецепт с фото, приготовить такое лакомство у себя дома на кухне сможет и начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

Как сделать ушки из слоеного теста

Приготовление начинаем с разморозки теста. Оно, к моменту формирования слоеного печенья должно быть в размороженном состоянии. Выкладываем готовое к работе тесто на большую доску и раскатываем в пласт потоньше. В это же время включаем духовку. Температурный режим оставляем на точке в 190 градусов.

Поверхность тестяного пласта смазываем растопленным маслицем. Удобнее для этого процесса взять пекарскую кисточку.

Присыпаем смазанную масличком поверхность сахаром. Используем только 1,5 ст. ложки.

С широкой стороны начинаем подворачивать к центру концы теста.

Вот такой двойной рулет у нас вышел. Слега придавливаем его.

Нарезаем рулет на кусочки. Примерная ширина нарезки – 2 сантиметра.

Устилаем лист кулинарной бумагой. Из кусочков формируем ушки (хотя они больше похоже, на мой взгляд, на сердечки 🙂 ).

Смазываем ушки-сердечки взболтанным куриным желтком.

Сверху присыпаем оставшимся сахаром. Вот и все, осталось подготовленное слоеное печенье просто отправить в духовку на 20 минут.

Приятного чаепития, наслаждайтесь отменным вкусом домашней слоеной выпечки!

Разрешается дополнительно использовать для усиления вкуса слоеной выпечки ванилин или корицу. Этими специями нужно посыпать печенье-ушки вместе с сахаром.

Вкуснейшее домашнее печенье Слоеные ушки с сахаром – отличный вариант для чайных посиделок!

Печенье Ушки – апельсиновое (слоеное тесто)

Печенье Ушки – апельсиновое (слоеное тесто)

Вкусное апельсиновое печенье – Ушки

Если у вас есть упаковка готового слоеного теста, вы можете стать счастливыми обладателями вкусного и ароматного печенья с апельсиновой цедрой, завернутого в виде ушек. Это так просто и так быстро, отличное слоеное печенье на скорую руку!

После приготовления Ушек с цедрой апельсиновый аромат пропитает весь дом запахом радости и уюта! Если у вас нет апельсина, можно испечь лимонные ушки.

Состав

  • Готовое слоеное дрожжевое тесто (можно бездрожжевое) – 500 г;
  • Апельсин (или лимон) – 1 штука;
  • Сахар – 150 г;
  • Яйцо для смазывания – 1 штука.

Как приготовить

  • Разморозить слоеное тесто по инструкции на упаковке.
  • Сделать начинку: Цедру натереть на мелкой терке. Смешать с половиной сахара (а с оставшимся сахаром мы будем раскатывать тесто).
  • Подготовить тесто и слот для раскатки: Тесто разделить на 2 части (так удобнее работать). На поверхность для раскатки (стол, доску или силиконовый коврик) насыпать немного муки и сахара.

Из каждой части теста сделать рулет и нарезать его на печенье

  • Раскатать на сахаре: Выложить на сахар тесто, посыпать мукой и раскатать так, чтобы его площадь увеличилась в 2 раза.
  • Посыпать начинкой: Немного отступить ото всех краев и посыпать тесто смесью цедры с сахаром (равномерно). У вас должна остаться белая рамочка теста по периметру цитрусового прямоугольника.
  • Вдавить начинку с тесто: Прокатать тесто скалкой – чтобы цедра с сахаром впаялась (вошла) в тесто.
  • Сделать двойной рулет для нарезки: скатать тесто в рулет с обеих сторон, навстречу друг другу (закатанные валики встретятся на середине теста и будут выглядеть как 2 рулетика). Я скатывала по длинной стороне.
  • Остудить: убрать двойной рулет в морозилку на 20 минут (чтобы удобно было нарезать).
  • Нарезать на печенье: подмороженный рулет нарезать поперек на ушки (печенье толщиной 2,5-3 см).

Испечь апельсиновые ушки

  • Выстелить противень бумагой для выпечки. Выложить печенье так, чтобы было просторно (оно подрастет). Смазать ушки взбитым яйцом или растопленным сливочным маслом.
  • Поставить противень в духовку (заранее нагретую до 200 градусов С). Запекать до появления золотистого цвета.
  • Готовое печенье остудить под полотенцем (чтобы не заветрело). И хранить в закрытой посуде.

Приятного аппетита!

Вкусное домашнее апельсиновое печенье из готового слоеного теста

Слоеное печенье с апельсиновой цедрой, простое и очень вкусное!

Вкусная выпечка из слоеного теста

Штрудель яблочный;

Пирожки-конфетки с бананами;

Пирог из бананов и фиников;

Торт на скорую руку;

Пирожные с творожным кремом.

Вкусное печенье к чаю, которое готовится на скорую руку по очень простому рецепту

Какие уши на закваске? И как их получить. — Knead Rise Bake

Я помню эти дни. 🙂 Я смотрел несколько видео на YouTube, и люди продолжали говорить об ушах на своем хлебе, и я понятия не имел, что они имели в виду. Мы, любители, склонны полностью забывать о том, что мы используем совершенно другой словарь, чем остальная часть человеческого населения, когда говорим о своем ремесле. Какой бы ни была поделка, она вроде бы универсальна. 🙂

Колосом на закваске и хлебе в целом называется часть приподнятой корочки, которая образуется, когда хлеб поднимается во время выпечки.Ушко образуется, когда пекари нарезают тесто непосредственно перед выпечкой, используя пологие надрезы под углом, называемые надрезом, чтобы стимулировать расширение в контролируемом узоре или форме.

По сути, это корка, которая сворачивается, образуя точку, напоминающую собачье ухо или кошачье ухо.

Но лучший способ описать это — показать вам пример. На миниатюре поста выше вы можете видеть снаружи, но вот как ухо выглядит внутри. Это дает больше объяснений того, как он получил термин ухо.Поскольку на самом деле это немного похоже на собачье ухо или кошачье ухо, когда-то врезанное.

Как получить ухо?

Получить ухо относительно просто, так как для этого достаточно просто повернуть лезвие или хром (рифмуется с мамой) так, чтобы оно было немного меньше, чем параллельно поверхности вашего теста. Не нужно беспокоиться о том, чтобы оказаться прямо здесь, пока вы находитесь под углом примерно 45 °, у вас будет приличный слух.

Следует отметить, что уши чаще всего более полезны для длинных буханок, таких как батарды (короткие овальные буханки) и багеты (длинные и тонкие классические французские буханки).Их также легче достичь таким способом. Боули (круглые лавины) лучше справляются с формированием сечений. Эти узоры, как правило, представляют собой доску с крестом, квадратом или крестиком. Посмотрите изображение ниже, и увидимся на другой стороне.

Из четырех некруглых буханок на изображении выше получатся отличные уши, если разрезать под углом так, чтобы лезвие было ближе к параллельному с тестом. Резка лезвием под углом 90 ° даст приличный подъем, но не приведет к появлению уха (если только выпечка не будет более нормальной).

Почему уши так популярны в выпечке?

Уши популярны по двум основным причинам.

Эстетика: Они выглядят красиво, когда все сделано хорошо. И, как говорится, сначала едим глазами. Нарезка таким способом — это именно то, что нужно для длинных овальных буханок, чтобы добиться равномерного подъема в духовке. Если вам интересно, как профессионалы получают такие однородные на вид буханки, то в первую очередь все сводится к формовке и подсечке. Под униформой я подразумеваю, что вся буханка даже поднялась, но ни одна точка не торчала и не прогибалась.Это также связано с правильным брожением и расстойкой, но формирование и оценка работают вместе, чтобы обеспечить максимально однородный вид.

Максимальный подъем: Для достижения наилучшего подъема необходимо дать тесту толчок к достижению максимально возможного подъема. Способ, которым пекарь забивает тесто, во многом определяет потенциальный рост. Крошка во многом зависит от роста, особенно от того, насколько он будет плотным или воздушным. Схема подсчета очков играет большую роль во всех хлебах, но угол нарезки и получение уха также играет большую роль в овалах.Когда корка скатывается и образует ухо, в зависимости от того, где вы ее кладете, хлебу дается пространство, чтобы фактически расшириться, образуя почти однородную форму купола сверху. Ушко расширяется таким образом, что влажное тесто остается открытым в течение более длительного периода времени по всей верхней части буханки, когда она сворачивается, что способствует равномерному расширению теста.

На видео ниже вы можете увидеть разницу в равномерном подъеме и высоте при разных методах подсчета очков. Первая пара хлебов показывает отличный пример того, что делает ухо.

Это не нужно для хорошего роста, и вы можете всю жизнь выпекать восхитительный хлеб, даже не получив уха. Но они дают бойцам лучший шанс дотянуться до звезд. Вопреки тому, что я изначально думал, когда мы впервые занялись выпечкой, это выходит за рамки простого внешнего вида.

Нужен ли мне хромой, чтобы получить уши?

Lames (рифмуется с «мамой»), действительно облегчает зарезку теста. По крайней мере, лезвия для бритвы. Ламес делает использование бритвенного лезвия немного более безопасным, чем простое обращение с бритвенным лезвием само по себе.Однако они не нужны ни для надрезания теста, ни для создания ушей.

Для надрезания теста вам понадобится острый довольно тонкий нож. Хороший нож для томатов подойдет. Я бы не рекомендовал ничего большого. Это просто будет мешать, особенно если вы забьете тесто в голландской духовке.

Попробуйте подсчитывать очки из холодного теста, чтобы облегчить уши

Последний совет по подсчету очков, который поможет вам двигаться дальше. Если вы изо всех сил пытались прислушаться к своему тесту.Возможно, это связано с надрезанием теплого теста. С тестом, оставшимся при комнатной температуре, работать намного сложнее. С другой стороны, холодное тесто жесткое и дает гораздо больше очков. Если вам не удается получить хороший угол, потому что тесто слишком тянущееся и липкое, попробуйте холодное тесто.

Что делать, если я все это делаю, а ушей все равно нет?

Если вам действительно сложно научиться слышать, следует учитывать два основных момента.

Подъем : Возможно, вы просто не получаете достаточного роста во время запекания, чтобы получить хороший слух, или вы не получаете достаточно раннего подъема.Убедитесь, что ваш хлеб не переварен или недоброварен, чтобы исправить первую проблему. Есть много способов сделать это, но прежде всего следуйте своему рецепту в точности, чтобы убедиться, что вы готовите тесто с правильной температурой и комнатной температурой. Кроме того, убедитесь, что ваша духовка очень горячая, чтобы исправить вторую проблему. Вам понадобится много начального тепла, чтобы действительно сдвинуть «крышку» (сделать ушную раковину) с вашего теста.

Влажность: Это очень вероятно, если вы не используете голландскую печь.Голландские печи помогают удерживать влагу и позволяют корке дольше оставаться эластичной в процессе выпекания. Это поможет уху полностью развиться, так как тесто дольше поднимается в выпечку. Если вы не используете голландскую духовку, сделайте все возможное, чтобы в духовке оставался пар. Мы опрыскиваем верх нашего теста из бутылки с водой прямо перед тем, как поставить его в духовку, и наливаем воду в горячую сковороду внутри духовки, чтобы создать много пара.

Как сделать «слоновьи уши» дома

Легкая и вкусная выпечка из нескольких дешевых ингредиентов — это то, что нам нужно прямо сейчас.

А уши слона, которые используются на летних ярмарках и в парках развлечений, можно делать прямо у себя дома, когда все настоящие ярмарки отменены. (Вы также можете знать их как жареное тесто, лепешки, свиные ушки и другие описательные названия, но их не следует путать с пирогом-воронкой.)

«Девушка, которая все съела». Рецепт «Слоновьи уши» в конечном итоге напоминает два висячих уха слона. (Другой вид, который вы, возможно, видели на карнавалах, — это большой кусок сладкого жареного теста размером с тарелку.)

Для версии с двумя ушами начните с слоеного теста, которое вы можете достать в морозильном отделении продуктового магазина и выложить на засахаренной поверхности с добавлением щепотки соли. Немного раскатать тесто и добавить корицу и сахар. наверху.

Затем вы постепенно складываете тесто, пока оно не превратится в один длинный многослойный кусок. Нарезать кусочками и запечь.

Девушка, которая все съела

После выпечки эти кусочки теста с вертушками вздуваются, образуя два очаровательных маленьких ушка.Девушка, которая съела все, говорит, что они хорошо теплые или комнатной температуры, так что вы можете сделать их последними или просто сожрать их все.

Девушка, которая все съела

Эти слоновьи уши очень напоминают французское печенье «пальмиер».

Чтобы сделать уши слона размером с тарелку, Allrecipes.com предлагает классический вариант, когда вы делаете собственное дрожжевое тесто, обжариваете его и покрываете маслом и сахаром с корицей.

В версии

Mr. Food используется предварительно приготовленное хлебное тесто, нарезанное на более мелкие кусочки.

Adobe Stock

Вы также можете попробовать версию печенья от Марты Стюарт, измельчив поджаренные орехи пекан со смесью корицы и сахара.

Тортильи также можно превратить в уши слона. Bitz & Giggles обмазывает их маслом и сахаром с корицей и запекает в духовке. Но вы также можете жарить их во фритюре, чтобы на кухне было прохладнее, чем в духовке.

Вы попробуете этого прекрасного фаворита дома?

Лучшие ушки на закваске: руководство по прикусыванию ушей на закваске

Поделитесь любовью к закваске!

Ухо на закваске.Это как Святой Грааль красивой закваски. Это не обязательно для получения закваски с отличным вкусом, однако многие вещи, которые вы делаете для создания закваски, также улучшают вкус и текстуру закваски.

Что такое закваска?

Початок на закваске — это дополнительная хрустящая корочка, которая образуется на хлебе на закваске во время выпечки. Он образован лоскутом теста, который поднимается вверх и отслаивается, пока тесто выпекается в горячей голландской духовке.

Хотя создание идеального уха на закваске может показаться недосягаемым, с небольшими знаниями, на самом деле это не так сложно, как вы думаете.

Как образуется початок на закваске?

На базовом уровне закваска создается путем целенаправленной обработки закваски перед тем, как она попадет в духовку.

Надрезание создает в тесте слабое место, позволяя ему поддаваться и треснуть, когда оно помещается в горячую духовку. Но это произойдет только в том случае, если ваша закваска будет иметь хорошую духовку.

Початок на закваске иногда называют «хлебным кроликом» из-за того, как он выглядит, когда нарезается буханка. Вы видите хлебного кролика?

Оценка вашего хлеба побуждает его подниматься контролируемым образом — это означает, что вы можете предсказать, как поднимается ваша закваска, а также , где образует колос.

Есть определенные действия, которые вы можете сделать намеренно, чтобы ваша закваска имела наилучший слух.

Вот 4 способа дать вашему хлебу больше шансов сформировать идеальную початку на закваске.

Создание поверхностного натяжения

Ваше тесто должно иметь достаточное натяжение, чтобы образовалась закваска. Это напряжение должно создаваться с самого начала вашего процесса, то есть прямо на этапе растягивания и складывания.

Самая важная часть создания поверхностного натяжения происходит на этапе формования.

Вам нужно убедиться, что вы зафиксировали поверхностное натяжение вашего теста, чтобы оно научилось, когда вы идете забивать его. Рыхлое тесто действительно сложно забить — лезвие зацепится, и оно станет очень грязным.

Поверхностное натяжение увеличится при длительном холодном брожении, так как тесто образует корку и удерживает внутри все воздушные пузырьки газа, но в конечном итоге вам понадобится хорошая техника формования.

Вот два видеоролика о том, как формировать були и батард.

Подсчет балок для правильного формирования ушка закваски

Чтобы сформировать початок закваски, вы должны сделать надрез таким образом, чтобы образовался лоскут теста, который поднимается вверх и отслаивается.Лучше всего это сделать с помощью очень острой бритвы или хрома. Нож будет недостаточно острым.

Еще лучше, если вы будете использовать изогнутый нож. Вы должны забивать свой хлеб не по центру и из конца в конец. Идеальная почка на закваске создается с помощью всего одной косой черты по всей поверхности хлеба.

Один надрез от конца до конца изогнутым лезвием с получением идеальной закваски.

Если у вас нет изогнутого лезвия, вам придется держать бритву или хром под углом, чтобы получился изогнутый лоскут.

Эта косая черта смещена от центра и повторяет изгиб хлеба, чтобы лучше всего сформировать ухо.

Он должен быть достаточно глубоким, поэтому около 1 дюйма — не слишком глубоко, иначе вы вызовете другие проблемы.

Твердая, быстрая рука сделает лучший разрез (вроде как хлебный хирург, верно?).

Убедитесь, что в вашем тесте еще есть пружина

Пружина духовки важна для создания идеальной закваски, потому что именно пружина духовки толкает вверх и заставляет отодвинуть лоскут теста, который вы забили, назад.

Создание пружины печи — это многогранный подход, который я здесь рассмотрел.

По сути, очень, очень важно не перебродить тесто — вы должны испечь его как раз в нужное время, чтобы оно действительно могло взлететь в духовке. Возможно, вам придется испечь тесто непосредственно перед тем, как вы подумаете, что оно готово, чтобы действительно убедиться, что у вашего теста есть необходимая энергия.

Вы узнаете, как проверить, не застыло ли тесто слишком долго, слегка размякнув пальцем.

Сделайте небольшое углубление в тесте пальцем, если оно остается там, тесто слишком застыло.

Если выемка возвращается в исходное положение очень быстро, значит, тесто недостаточно расстоечно. Вы можете прочитать об этом здесь.

В этом тесте было много пружины для духовки — вы можете увидеть это по части золотой корочки, которая показывает, как тесто продвигается вверх и назад, образуя ушко в центре хлеба.

Готовьте тесто на пару

Пар — важная часть создания хорошей закваски.Использование голландской духовки для приготовления закваски гарантирует, что влага из хлеба останется внутри кастрюли.

Вы можете создать еще больше пара, распылив воду в голландскую духовку непосредственно перед тем, как закрыть ее, или выдавив несколько кубиков льда у основания голландской духовки перед тем, как положить сверху закваску. Я считаю, что это создает восхитительную хрустящую корочку на закваске.

Пар важен для закваски, потому что он сохраняет его мягкость во время выпекания и обеспечивает его свободное расширение, обеспечивая максимальную упругость в духовке.

Если бы у вас не было пара, корка образовывалась бы быстрее, и тесто не могло бы так сильно вздуться. Steam держит все в расширении до самой последней минуты. Затем, когда вы снимаете крышку, у вас появляется по-настоящему хрустящая корочка.

Steam также поможет вам получить более глянцевую и карамелизованную корочку. Это связано с тем, что вода в паре растворяет сахар в тесте при соприкосновении с ним. Когда пар испаряется, сахара остаются. Это то, что создает хрустящую карамелизованную корочку.Это тоже помогает сделать его более глянцевым!

Если вы ищете простой рецепт запекания закваски, вы найдете его здесь.

Если вам нужны еще несколько советов по совершенствованию техники выпечки на закваске, здесь вы найдете гораздо больше.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше полное раскрытие здесь.

Хрустящие уши слона с корицей Рецепт

Если вам НРАВИТСЯ хрустящие уши слона с корицей на ярмарке, попробуйте этот простой рецепт «Слоновьи уши» дома.Хрустящие пластинки без слоеного теста и с легким домашним дрожжевым тестом. Прекрасная закуска, которую можно приготовить дома.

Этот рецепт похож на гибрид двух любимых закусок: ушей слона на ярмарке и пальмейеров из пекарни. А какую комбинацию сделать дома

Слоновьи уши как прекрасная еда

Это не совсем то же самое, что уши слона, которые можно найти на ярмарке. Это мягкое тесто, обжаренное во фритюре и завернутое в корицу. Ох, как хорошо, но они требуют жарки во фритюре.

Пальмёры из пекарни

И это не совсем то, что вы получаете, когда покупаете Palmiers в пекарне. Обычно их готовят из слоеного теста, свернутого в два соединенных круга.

Запеченные уши слона в домашних условиях

Этот рецепт запеченных слоновьих ушей представляет собой комбинацию обоих рецептов, и мои дети копают их! Это как если бы прямо на кухне пекарня и ярмарка.

Какие дрожжи использовать? Быстрорастворимые дрожжи или активные дрожжи?

Эти закваски предлагают то же самое, поднимитесь к вашему хлебу.То, что они делают, одинаково, то, как вы добавляете их в рецепт, отличается. Вы можете использовать их как взаимозаменяемые в рецептах, если используете их правильно! Или вы можете увидеть третий вариант для повстанцев.

  • Если в вашем рецепте используются активные сухие дрожжи и у вас есть быстрый / мгновенный рост, используйте примерно на 25% меньше дрожжей для достижения наилучших результатов
  • Если ваш рецепт требует дрожжей быстрого / мгновенного роста и у вас есть активные сухие дрожжи, используйте примерно на 25% БОЛЬШЕ дрожжей для достижения наилучших результатов
  • Если вы используете Instant Quick Rise или Rapid Rise, можете добавлять дрожжи непосредственно в сухие ингредиенты — НЕ ТРЕБУЕТСЯ растворять дрожжи в воде. ПЕРВЫЙ
  • Активные сухие дрожжи — Обычные нормальные дрожжи следует смешивать с небольшое количество воды и муки из рецепта и добавлено таким образом, чтобы убедиться, что дрожжи распределены должным образом.
  • РЕЖИМ REBEL, вы можете быть похожим на меня и использовать ЛЮБОЙ тип дрожжей, например, быстрорастворимые дрожжи, и просто принять, что ваша выпечка не может быть идеальным

Могу ли я сделать из универсальной муки слоновьи уши?

Да, вы можете приготовить этот рецепт, даже если у вас нет хлебной муки.Хлебная мука содержит пшеницу с более высоким содержанием глютена, поэтому она немного более структурна. Если у тебя НЕТ хлебной муки, все будет в порядке. Я тестирую все свои рецепты с универсальной мукой (AP Flour), чтобы убедиться, что они вам подходят.

Как мама мальчиков-подростков я знаю, что покупать хлебную муку оптом может быть сложно, будь то ее наличие ИЛИ цена, которая усложняет задачу. Так что я уверен, что если кому-то понадобится (МЯСЫ) для использования AP-муки, они будут в порядке.

Вы ТАКЖЕ можете сделать хлебную муку из AP-муки.Просто отмерьте муку: из каждой чашки удалите 1,5 чайных ложки муки и добавьте 1,5 чайных ложки жизненно важной пшеничной глютена.

Fair Food at Home

Готовить дома вкусную еду — это весело! Сделайте мои мягкие домашние крендели на вкус ярмарки ИЛИ отправляйтесь в The Mom on the Move и ознакомьтесь со ВСЕЙ линейкой ее домашних идей прекрасной еды. Некоторые из них сделаны дома, а некоторые куплены в магазине. Как бы то ни было, приготовление хорошей еды дома доставляет массу удовольствия!

Время подготовки: 1 час

Время готовки: 10 минут

Дополнительное время: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа 40 минут

Эти запеченные слоновьи уши похожи на сочетание жареных слоновьих ушей с ярмарки и хрустящих хрустящих пальм из пекарни.

Состав

  • 4 1/4 стакана муки, универсальный подходит для этого рецепта
  • 2 1/2 чайных ложки растворимых дрожжей, см. Примечания, если вы хотите использовать активные сухие дрожжи
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/4 сахара
  • 1 яйцо
наполнение
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
начинка
  • 1/4 топленого масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан (по желанию)

Инструкции

  1. смешайте 4 стакана муки, дрожжей и соли в чаше миксера — если вы используете активные сухие дрожжи, см. Примечания о дрожжах ниже
  2. подогрейте молоко, масло и сахар в небольшой кастрюле на плите, не не дайте ему закипеть, просто разогрейте его
  3. залейте теплым молоком муку, добавьте яйцо и перемешайте, чтобы смешать
  4. используйте крючок для хлеба, чтобы перемешать тесто, пока оно не превратится в тесто,
  5. Если тесто рыхлое, возможно, вам понадобится добавить остатки муки, чтобы получилось мягкое тесто
  6. как только тесто собралось, дайте машине вымесить его в течение одной минуты, пока тесто не станет мягким и податливым
  7. смажьте чистую миску, добавьте тесто переверните, чтобы покрыть, накрыть и дать подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое
  8. разделите тесто и дайте ему постоять десять минут, пока вы делаете начинку
  9. Соедините топленое масло с сахаром и корицей
  10. вытряхните 1/2 теста, чтобы получился квадрат 12 X 12 дюймов, раскрошите половину начинка поверх теста
  11. раскатайте тесто в бревно, защипните края и разрежьте на 12 кругов
  12. повторите с оставшимся куском теста
  13. слегка посыпьте мукой чистый счетчик и похлопайте каждый круг до трех 4-дюймовую круглую крышку и дайте ей подняться в течение 30 минут, не волнуйтесь, они не должны быть идеальными, они начнут подниматься и набухать, а также сжиматься
  14. предварительно нагрейте духовку до 400 °
  15. растопите масло для начинка
  16. комбинируйте сахар, корицу и орехи пекан при использовании противней для выпечки
  17. с силиконовыми листами, пергаментом или фольгой
  18. положите четыре куска теста на противень, накройте полиэтиленовой пленкой, раскатайте скалкой, чтобы круги 5-7 дюймов вокруг
  19. снимите полиэтиленовую пленку, смажьте маслом, посыпьте примерно 3/4 столовой ложки сахарной смеси
  20. запекайте каждый противень с ушами слона в течение 8-10 минут, через 8 минут они станут пухлыми и мягкими, 10 минут делает их хрустящими
  21. Вт Готовая курица в духовке, сразу же снимите их с противня и поставьте на решетку для охлаждения
  22. повторите с оставшимися кругами
  23. если у вас остался сахар и корица, посыпьте им уши слона

Банкноты

  • , если вы используете дрожжи Instant Quick Rise или Rapid Rise, вы можете добавлять дрожжи непосредственно в сухие ингредиенты — НЕ ТРЕБУЕТСЯ растворять дрожжи в воде ПЕРВЫЙ
  • Активные сухие дрожжи — Обычные нормальные дрожжи следует смешать с небольшое количество воды и муки из рецепта и добавлено таким образом, чтобы убедиться, что дрожжи правильно распределены.
  • РЕЖИМ REBEL, вы можете быть похожим на меня и использовать ЛЮБОЙ тип дрожжей, например, быстрорастворимые дрожжи, с очень небольшими проблемами, но вы должны осознавая, что иногда может быть проблема, такая как небольшие кусочки дрожжей, которые не растворяются

Elephant Ears

Elephant Ears Уши слона

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Уши слона

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Подготовка Время готовить Пассивное время
8-12человек 15 минут 5-7 минут 30 минут
Порций Подготовка
8-12человек 15 минут
Время готовить Пассивное время
5-7 минут 30 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. В маленькой кастрюле смешайте молоко, соль, масло и 2 столовые ложки сахара на среднем огне.Перемешайте и нагрейте, пока масло не растает, а сахар не растворится. Снимите с огня, давая остыть до тепла, примерно 110 ° F. Сверху посыпьте дрожжами и дайте настояться до образования пены.
  2. Вылейте смесь в большую миску и осторожно перемешайте с мукой до образования теста. Месить до однородной массы, накрыть крышкой и дать подняться 30 минут или пока она не увеличится в размере вдвое. Смешайте корицу и 5 столовых ложек сахара, отложите.
  3. В большой кастрюле или фритюрнице нагрейте 3 дюйма масла до 375 ° F. Раскатайте 1-2-дюймовые шарики теста на тонкие листы.Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны, пока не станет золотистым. Слейте воду на бумажные полотенца и сразу же посыпьте корицей. Наслаждаться!

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Эла Бураглио

Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Easy 2 Ingredient Elephant Ears

Оставить комментарий · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эти легкие двухкомпонентные слоновьи уши — любимые дети детства. Хотя мы обычно думаем о слоновьих ушах как о ярмарке или еде в парке развлечений, нет причин, по которым эти любимые угощения не следует приносить в дом.

Это рецепт, который моя мама готовила мне, когда я был молод. Теперь я могу передать вкуснейшие блюда своим детям… а теперь и вам, и вашим.

Другое название слоновьих ушей — жареный хлеб. По сути, это мягкое податливое тесто, слегка обжаренное в масле.

Если вы хотите узнать о другом добре, которое моя мама служила мне на протяжении многих лет, обратите внимание на ее удивительный и легкий ягодный сапожник Bisquick.

Ингредиент Easy 2 Elephant Ears

Если вы ищете легкий, веселый и уникальный десерт для семьи или гостей, подумайте о восхитительном слоновьем ухе. Этот маслянистый вкус с добавлением корицы и сахара или других добавок, которые я перечислил в рецепте.Разве тебе это не нравится?

Что удивительно, так это то, что вам не нужно создавать собственное тесто, когда есть очень простой вариант, который по-прежнему обеспечивает текстуру и аромат, к которым вы привыкли в слоновьем ухе или жареном хлебе.

Хотя количество COVID в нашем районе не росло, у меня была небольшая встреча с друзьями на день рождения моего мужа. Он попросил эти слоновьи уши на десерт.

Нашим друзьям понравился не только десерт, но и его концепция.

«Это есть в вашем блоге?»

«Нет».

«Так и должно быть».

Итак, я размещаю их в своем блоге, чтобы весь мир мог им насладиться. Если вы примете участие в них у себя дома, не могли бы вы оказать мне твердую поддержку и оставить оценку и отзыв. Это помогает узнать рецепт большему количеству людей. Спасибо.

Ингредиенты, необходимые для изготовления простых слоновьих ушей — 12 шт.

  • 12 булочек Rhode’s Frozen Dinner для жарки
  • 6 чашек растительного масла для жарки — я использую большую сковороду на 5 литров с 3 порциями.25 ″ сторон. Масло должно подниматься по сковороде примерно на дюйм глубиной для жарки.
Идеи для ушивания слоновьих ушей

How to Make Easy 2 ингредиента «Слоновьи уши»

  1. В сковороде размером 9 x 13 дюймов разморозьте замороженные обеденные булочки Rhode в соответствии с инструкциями на упаковке. Для обычного метода, который занимает 3-5 часов, обрызгайте сковороду кулинарным спреем. Затем накройте полиэтиленовой пленкой, сбрызнув изнутри кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. Дать подняться 3-5 часов или пока не увеличится вдвое.
  2. Нагрейте один дюйм масла в большой кастрюле до 365-375 градусов.
  3. После того, как масло нагреется, растяните тесто примерно до 6-7-дюймового круга.
  4. Положите тесто в нагретое масло. Я мог уместить 3 уха слона в мою 11-дюймовую кастрюлю.
  5. Пока тесто готовится, слегка надавите щипцами, чтобы оно полностью покрылось маслом. Как только края станут золотыми, переверните ухо слона.
  6. Готовьте до золотистого цвета с каждой стороны. Положите на бумажное полотенце, чтобы оно высохло.
  7. Нанесите растопленное масло на ухо слона и добавьте свою любимую начинку.Подавать немедленно.

Я сказал, что это легко. Я был прав? Если не считать немного жарки, это блюдо быстро готовится. Через несколько минут у вас будет вкусный десерт из слоновьих ушей, которым сможет насладиться каждый.

Не забудьте процедить и хранить масло для жарки в каменной кувшине для использования в будущем.

В эти времена COVID мы должны творчески подходить к тому, как мы живем. Попробовать парк развлечений у себя дома — это может быть именно то, что нужно вашей семье, поскольку Диснейленд закрыт.

Ингредиент Easy 2 Elephant Ears

Время приготовления 4 часа

Время приготовления 20 минут

Общее время 4 часа 20 минут

Десертный курс

Выпечка кухни

Ингредиенты

  • 12 замороженных обеденных булочек Rhodes
  • 6 чашек растительного масла для жарки

Инструкции

  • В сковороде размером 9 x 13 дюймов разморозьте замороженные булочки Rhode в соответствии с инструкциями на упаковке.Для обычного метода, который занимает 3-5 часов, обрызгайте сковороду кулинарным спреем. Затем накройте полиэтиленовой пленкой, сбрызнув изнутри кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. Дать подняться 3-5 часов или пока не увеличится вдвое.

  • Нагрейте один дюйм масла в большой кастрюле до 365–375 градусов.

  • После того, как масло нагреется, растяните тесто до примерно 6-7-дюймового круга.

  • Положите тесто в нагретое масло. Я мог уместить 3 уха слона в мою 11-дюймовую кастрюлю.

  • Пока тесто готовится, слегка надавите щипцами, чтобы оно полностью покрылось маслом.Как только края станут золотыми, переверните ухо слона.

  • Готовьте до золотистого цвета с каждой стороны. Положите на бумажное полотенце, чтобы оно высохло.

  • Нанесите на слоновье ухо растопленное масло и ваши любимые начинки. Подавать немедленно.

Примечания

Дополнительные украшения для ушей в виде слона:
  • Корица и сахар (мой личный фаворит)
  • Варенье
  • Шоколадный соус
  • Соус соленый карамельный
  • Глазурь для сливочного крема
  • Лимонный сок и сахарная пудра (как мне нравятся мои голландские дети)
  • Мед

Ключевое слово Десерт, слоновьи уши, жареный хлеб

Рецепты — Выпечка из свиных ушей

Актриса / модель Дениз Бутте готовит сладкое и вкусное угощение с помощью своей мамы и дочери.

Состав

Состав

  • 1 — ½ стакана муки (плюс дополнительно для измельчения рабочей поверхности)
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана (плюс 2 столовые ложки, цельное молоко)
  • 2 стакана 100% чистого тростникового сиропа Steen’s
  • ½ стакана нарезанных слегка поджаренных орехов пекан
  • ½ стакана гранулированного, белый сахар
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • Оливковое масло для жарки кондитерских изделий

Проезд

1.Насыпьте муку и соль в большую миску. Комбинировать.
2. Добавьте молоко и перемешайте вилкой. Форма теста
3. Присыпьте дополнительную муку на рабочую поверхность и руки. Обязательно используйте достаточно, чтобы тесто не прилипало.
4. Разделите тесто на 12 частей и скатайте руками.
5. Обваляйте скалку мукой и кладите по шарику на рабочую поверхность. Раскатайте до тонкости и отложите в кастрюлю, стараясь не касаться. При штабелировании используйте пергаментную бумагу для разделения.
6. Смешайте в миске сахар и корицу.Отложите в сторону.
7. Выстелите большую кастрюлю пергаментной бумагой и бумажными полотенцами. Отложите в сторону.
8. Разогрейте духовку до 350 градусов. Разогревая, нарежьте орехи пекан и равномерно выложите на сковороду, застеленную пергаментной бумагой. Поджарить 3 минуты, перемешать, поджарить еще 2 минуты, вынуть из духовки. Отложите, чтобы остыть.
9. В большой голландской духовке (не менее 6 кварт) добавьте масло, пока оно не достигнет глубины не менее 2 дюймов.
СОВЕТ. Вы можете использовать все, что достаточно широкое и достаточно глубокое, чтобы удерживать масло на глубине 2 дюйма
10. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока термометр не покажет 375 градусов; Как только это произойдет … Пора Свиньи Уши!
11.По одному осторожно добавляйте кружочки теста к маслу, сразу помещайте вилку (достаточно длинную, чтобы не разбрызгивать масло) в центр и крутите. Это действие, которое создает забавную складчатую форму уха свиньи.
12. Как только форма сформирована, продолжайте медленно перемещать тесто (движение предотвращает подгорание теста и масла) примерно 1-2 минуты, пока тесто не начнет образовывать пузырьки и не станет золотисто-коричневым. Переверните и дайте противоположной стороне подрумяниться.
13. Выпечка нежная и хрустящая, поэтому аккуратно выньте ее щипцами и выложите на подготовленную форму поверх бумажных полотенец, чтобы дать стечь.
14. Повторяйте, пока вся выпечка не будет обжарена. Дайте остыть.
15. Пока выпечка остывает, нагрейте сироп Стин в сотейнике на среднем огне.
16. Поочередно руками обмакните охлажденное тесто в сироп, быстро и слегка смазать с обеих сторон, приподнять щипцами, давая излишкам стечь в кастрюлю. Положите на пергаментную бумагу (убрав бумажные полотенца, которые когда-то были поверх).
17. Пока сироп горячий, посыпьте одну сторону орехами пекан и присыпьте / просейте смесь корицы и сахара.
18. Повторяйте до завершения.Приятного аппетита!

Подробнее об этой серии >>

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *