АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Круассаны в мультиварке из готового слоеного теста

Круассаны можно назвать одним из наиболее известных французских блюд, которые успешно перекочевало во многие страны света!

Хотя некоторые знатоки вполголоса поговаривают, что придуманы круассаны были вовсе не французскими мастерами выпечки. Есть версия, что рецепт этой чудесной сладости привезла с собой из родной Австрии королева Мария-Антуанетта. Форму полумесяца круассаны получили в насмешку над турками-мусульманами, неудачно пытавшимися проникнуть на территорию Франции! Чтобы окунуться в необычную атмосферу и отведать кушанье, которым восторгались короли, можно приготовить круассаны самостоятельно. В качестве начинки с успехом может выступить сгущенка, разбавленная кусочками чернослива.

Ингредиенты для приготовления круассанов со сгущенкой и черносливом::

  • слоеное тесто (готовое) – 250 г;
  • сгущенное молоко – 100 г;
  • чернослив (без косточек) – 110 г;
  • манка – 2 ст. л.;
  • масло подсолнечное (для смазки чаши) – 1 ст. л.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление рецепта

Готовое слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, придать ему форму круга. Разрезать на небольшие сегменты-треугольники.

Из сгущенки и мелко порубленного чернослива приготовить вкусную начинку для выпечки. Если смесь жидковата, ее следует немного загустить при помощи манки и дать постоять 15-20 минут, чтобы крупа впитала в себя лишнюю жидкость. При помощи ложки начинку следует выложить на каждый треугольник из теста ближе к основанию. Получившиеся заготовки закрутить рулетиками.

Далее нужно смазать дно мультиварки подсолнечным маслом и перед приготовлением немного нагреть прибор. Достаточно будет 10 минут на режиме «Жарка». В горячую чашу мультиварки поместить круассаны и выставить режим выпечка на 40-60 минут. Ориентироваться следует на конкретную мультиварку. За 20 минут до окончания приготовления нужно открыть крышку, иначе выпечка получится немного сыроватой.

Подавать круассаны лучше всего в теплом виде, дополнив бокальчиком чая, кофе или молока!

Из-за простоты в приготовлении они станут одним из любимых десертов, а благодаря привлекательному виду украсят не только повседневный, но и праздничный стол.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, в среднем: 2.8 из 5)

admin

Круассаны из готового слоеного теста

  • Готовое слоеное дрожжевое тесто
  • Наполнитель (варенье, фрукты, джем и пр.)
  • 1 яичный желток
  • Глазурь – по желанию

  • Кухня: Французская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: —

    Что может быть лучше ароматных круассанов на завтрак?

    С клубничкой, лимонным вареньем, малиной или даже сгущенным молоком… К тому же если учесть, что слоеное тесто, которое слишком долго делать в домашних условиях, можно приобрести в любом магазине. Самое лучшее тесто – слоено-дрожжевое. Из него получаются ну очень вкусные круассаны. Кстати, готовое тесто очень удобно использовать, ведь, по сути, на выпечку круассанов уходит всего 10-15 минут, а на приготовление всего 5-ть!

    В итоге, это вкусное блюдо может претендовать на полноценный быстрый завтрак! Круассаны из готового теста просты в приготовлении и выпечке. Вместе с тем, вы не почувствуете никакой разницы между домашним тестом и тем, что приобрели в магазине.

    Традиционно круассан – это рогалик в виде полумесяца и привилегия французской кухни. Хотя впервые это блюдо изобрел венский пекарь Питер Вендлер. Готовить круассаны можно и без начинки, все зависит от личных предпочтений.

    Несмотря на то, что процесс приготовления круассанов очень прост, лично мне он доставляет огромное удовольствие. Давайте приготовим!

    1. Для начала размораживаем тесто. Обычно на этот процесс уходит как минимум 30 минут. Поэтому, доставайте тесто из морозильной камеры, как только вы проснулись. Я иногда прибегаю к хитростям, если круассаны нужны прямо «сейчас». Выставляю таймер духового шкафа на температуру 50 градусов и аккуратно размораживаю тесто. Обычно на это уходит 5-7 минут. Это очень удобно, так как быстрее всего размораживается верхняя часть теста, которую можно использовать для 3-4 круассанов, а остальное тесто отправить опять в морозильную камеру.

    2. Один лист визуально делим на три части и разрезаем также. В результате получаются прямоугольники! Теперь каждый из них разрезаем косой линией: от верхнего левого угла к нижнему правому. Должны получиться треугольники.

    3. На готовый треугольник укладываем немного начинки. У меня этот пункт практически никогда не получается, так как начинки я люблю много и она, как правило, иногда вытекает из круассана. Так что не повторяйте моих ошибок)

    4. После того, как положили начинку, сворачиваем круассан в рулет, начиная с широкой части. Получается красивый рогалик, который сразу же смазываем яичным желтком.

    5. Выставляем температуру в духовом шкафу на отметку 200 градусов, и отправляем круассаны на выпечку, на 10-15 минут, пока тесто не увеличится в размерах вдвое и не станет насыщенного золотистого цвета.

    Готово!

    Круассаны можно поливать шоколадной, лимонной или апельсиновой глазурью. Они очень вкусны со сгущенным молоком. Приятного аппетита и заходите еще!


    Видео Круассаны из готового слоеного теста

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Круассаны из готового слоеного теста: пошаговые рецепты

    11 декабря 2016 18592

    Круассаны – это лакомство, которое знакомо всем.

    Его любят и взрослые, и дети, оно может быть с любой начинкой, начиная от повидла и заканчивая шоколадом. Готовится такой десерт из слоеного теста, и, как известно, приготовление самого теста может оказаться весьма трудоемким делом, поэтому круассаны можно делать из готового продукта, купленного в супермаркете.

    Слоеное тесто из магазина является прекрасной альтернативой домашнему тесту, если соблюдать все правила хранения, то оно даже сохранит свои изумительные вкусовые свойства.

    Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста с повидлом

    ИнгредиентыКоличество
    Тесто слоеное (дрожжевое) —1 кг
    Повидло любое (густое) —300 г
    Яичный желток —1 шт.
    Мука пшеничная —1 ст.л.
    Время приготовления: 60 минут org/NutritionInformation»> Калорийность на 100 грамм: 466 Ккал

    Приготовить вкусные и ароматные круассаны к завтраку можно с использованием обычного повидла.

    Как выпекать:

    • стол, где будут готовиться круассаны перед запеканием, необходимо присыпать мукой, на которой нужно будет раскатать дрожжевое тесто до приемлемой толщины;
    • пласт необходимо нарезать на треугольные кусочки;
    • в каждый треугольничек положить по небольшому кусочку повидла, затем треугольник необходимо скатать трубочкой;
    • противень для выпекания требуется выстелить специальной пергаментной бумагой, которую также нужно будет слегка сбрызнуть водой;
    • на бумагу выложить будущие круассаны на небольшом расстоянии друг от друга, затем смазать каждый из них взбитым желтком;
    • в разогретый до 220° духовой шкаф необходимо вставить противень и печь круассаны 10 минут, после чего можно будет заглянуть внутрь и оценить степень их готовности.

    По необходимости можно оставить выпечку в духовке еще на  некоторое время, не забывая иногда приглядывать за ней, после чего вкусное лакомство считается готовым.

    Круассаны со сгущенкой из бездрожжевого теста

    Круассан – это десерт, который может быть с любой начинкой, и очень многим по нраву именно вариант со сгущенкой. Чтобы испечь круассаны из бездрожжевого слоеного теста со сгущенной начинкой, необходимо следующее:

    ПродуктыИх количество
    Готовое бездрожжевое тесто1 кг
    Сгущенное молоко (вареное)200 мл
    Желток яичный1 шт
    Сахарная пудра1 ст.л. максимум

    Время приготовления круассанов – 35 минут. Калорийность данного лакомства составит около 517,5 ккал на 100 гр.

    Рецепт круассанов из готового слоеного бездрожжевого теста со сгущенкой пошагово:

    • готовое тесто необходимо раскатать до состояния тонкого пласта, который нужно будет поделить на несколько больших треугольных кусков;
    • в центр каждого полученного кусочка необходимо выложить небольшое количество вареного сгущенного молока, после чего треугольники надо будет скатать в трубочки;
    • яичный желток необходимо взбить, после чего обмазать им круассаны, а сверху их можно присыпать сахарной пудрой для красоты и вкуса;
    • духовка должна быть разогрета до 180°, куда необходимо поставить противень с будущими круассанами. Спустя 25 минут лакомство будет готово.

    Выпекается десерт из бездрожжевого теста быстрее, чем из обычного, поэтому время приготовления будет более коротким.

    Круассаны с шоколадом

    Быстрее всего готовятся круассаны с шоколадом, так как для такого рецепта потребуется совсем немного:

    Ингредиенты для круассановКоличество
    Тесто слоеное (дрожжевое)1 кг
    Плитка шоколада1 шт
    Желток яичный1 шт

    Готовится такое лакомство быстро – всего за 30 минут. Калорийность подобного блюда – примерно 362 ккал на 100 гр.

    Как приготовить круассаны из готового слоеного теста с шоколадом:

    • готовое тесто необходимо разморозить и раскатать до небольшой толщины, после чего его можно поделить на длинные треугольники;
    • в основание каждого полученного треугольника нужно положить по одной дольке шоколада, затем скрутить кусочки теста в трубочки так, чтобы шоколад был хорошо скрыт в них;
    • сформированные круассаны нужно положить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, после чего оставить их на 20 минут. За это время они как следует «подойдут»;
    • по истечении времени можно смазать каждый круассан взбитым яичным желтком, а затем поместить в духовой шкаф, который должен быть разогрет до 180°;
    • выпекаются круассаны около 15-ти минут, они должны подрумяниться, после чего их можно будет подавать к столу.

    Полезные советы по приготовлению круассанов

    Чтобы круассаны получились действительно удачными, нужно соблюдать несколько простых правил:

    • тесто необходимо правильно разморозить: его сначала нужно переместить из морозилки в холодильник на 2-3 часа. За полчаса до конца указанного времени его можно будет достать из холодильника и дать ему окончательно оттаять при комнатной температуре;
    • круассаны из слоеного дрожжевого теста необходимо выпекать с осторожностью: первые 10 минут духовку открывать нельзя, иначе будущее лакомство не поднимется в объемах;
    • чтобы заготовки круассанов оказались в итоге мягкими и воздушными, их не нужно сразу же помещать в духовку.
      Для начала им необходимо настояться в течение полутора часа, после чего можно будет приступать к выпечке. Некоторые хозяйки советуют настаивать будущее лакомство и дольше, тогда вкусный десерт получится действительно пышным, однако, ждать его придется гораздо дольше.

    Приятного чаепития!

    Оценить статью:

    10

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Что еще почитать:

    Круассаны с курицей и сыром

    Многие привыкли к тому, что круассаны – это сладкая выпечка. Но сегодня мы разрушим стереотипы и приготовим круассаны с куриным филе и твердым сыром. Выпечка получается очень вкусной, ароматной и сытной.

    Рекомендуем готовить сразу несколько порций, потому что такие круассаны из слоеного теста мигом исчезают со стола.

    Продукты для приготовления

    Ингредиенты:

    • Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
    • Пшеничная мука 2 ст. л.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Вареное куриное филе 200 г
    • Сыр Львиное Сердце 150 г
    • Репчатый лук 1 шт.
    • Растительное масло 2 ст. л.
    • Соль / Перец по вкусу
    • Прованские травы по вкусу
    • Свежий укроп / петрушка 30 г

    Способ приготовления

    Этап № 1

    Готовое слоеное тесто заранее достанем из холодильника, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Тем временем приготовим начинку.

    Этап № 2

    Репчатый лук очистим и порежем кубиком. Обжарим порезанный лук на подсолнечном масле до золотистого оттенка. Остудим овощи до комнатной температуры.

    Этап № 3

    Сыр «Львиное Сердце» натрем на крупной терке.

    Этап № 4

    Вареное куриное филе порежем мелким кубиком.

    Этап № 5

    В глубокой пиале соединим все ингредиенты для начинки: тертый сыр, порезанное филе, жаренный лук и мелко порезанную зелень. Посолим начинку, для аромата добавим черный молотый перец и прованские травы. Перемешаем начинку, чтобы все ингредиенты соединились.

    Этап № 6

    На припыленной мукой рабочей поверхности раскатаем тесто в пласт толщиной в 3-4 миллиметра. Разрежем тесто на прямоугольники. На каждой заготовке сделаем надрезы. На край каждой заготовки выложим 1-2 столовых ложки начинки.

    Этап № 7

    Завернем заготовки так, чтобы начинка с курицей оказалась внутри.

    Этап № 8

    Выложим заготовки на противень, застеленный пергаментом. Взбиваем куриное яйцо и с помощью кулинарной кисточки смазываем круассаны.

    Этап № 9

    Отправим круассаны в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать их до золотистой корочки примерно 20 минут. Готовые изделия переложим с противня на блюдо, немного остудим и будем подавать теплыми.

    ТМ «Радость вкуса» Закуски

    Поделиться рецептом:

    0

    Быстрые круассаны из готового слоеного теста. 30 минут и завтрак готов. | Розовый кекс

    Круассаны на завтрак — это не просто классика. Это на самом деле очень вкусно. А какой аромат стоит в доме от свежевыпеченных круассанов и свежего кофе, такой бодрящий и уютный. Устоять невозможно.

    Сегодня буду готовить круассаны по своему любимому экспресс-рецепту из готового слоеного бездрожжевого теста с маслом и с шоколадной пастой нутеллой.

    Для приготовления понадобится: готовое слоеное тесто, яйцо, мука, сливочное масло, начинка (шоколад или шоколадная паста), кунжут, фольга или бумага для выпечки.

    Обычно я перекладываю тесто из морозильной камеры в холодильник накануне вечером. Так оно полностью не спеша оттаивает. Но можно и если нужно срочно, подогреть очень аккуратно в микроволновке, хорошо, если есть режим разморозки.

    Заранее включаю духовку на 200 градусов, чтобы она хорошо разогрелась.

    Вначале слегка присыпаю мукой рабочую поверхность. Раскладываю пласт теста и совсем чуть-чуть раскатываю его. И разрезаю на треугольники.

    В каждый треугольник укладываю кусочек масла. И, если нужно, добавляю кусочек шоколада или пасты.

    Сворачиваю в рулетик и придаю форму рогалика.

    На противень или решетку стелю фольгу или бумагу для выпечки и посыпаю мукой, так тесто не пристанет и отойдет легко.

    Для придания аппетитной румяной корочки смазываю желтком.

    Круассаны без начинки я помечаю для себя кунжутом. Я их больше люблю, а муж с дочкой любят шоколадные 🙂

    Выпекаю при 200 градусах 15-17 минут. И хрустящие и тающие во рту круассанчики готовы.

    Я больше всего люблю мазать на круассан фету и сверху добавлять джем или мед. Вот такой завтрак у нас получился. Еле успела сфотографировать 🙂

    Для сравнения вот такие круассаны у меня получились из готового слоеного дрожжевого теста, но из маленьких треугольников.

    Печете ли вы круассаны сами или покупаете готовые? расскажите в комментариях

    Подписывайтесь на мой блог Розовый кекс, оставляйте лайки и комментарии

    #круассаны рецепт #круассаны с шоколадом #завтрак #десерт #круассаны

    Пальчики или круассаны из слоеного теста с вареньем

    Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты

    Просто, быстро и Очень вкусно!

     

    Пальчики или круассаны из слоеного теста с вареньем, джемом, курагой и орехами, все гениальное просто!

    Пальчики или круассаны из слоеного теста с вареньем или как готовить круассаны из слоеного дрожжевого теста:

    1. Уверена, что как заворачивать круассаны вам понятно из фото и описания в рецепте, поэтому повторяться не буду, кроме одного, прижимайте края когда заворачиваете, так меньше шансов потерять варенье.
    2. Обрезки получатся в виде маленьких треугольников, поэтому супер мини круассаны сворачиваются аналогично большим.   😀
    3. О варенье, надо выбрать погуще или отцедить ложкой, жидкость вся вытечет при выпекании. С джемом в этом смысле проще иметь дело. От себя небольшой совет, с клюквенным вареньем получилось вкуснее, чем с абрикосовым джемом. С джемом сладковато на мой вкус. Но тут как известно кому, что больше нравится.
    4. Курагу замочить кипятком необходимо чтобы ее размягчить. На мой взгляд с черносливом получается вкуснее чем с курагой, попробуйте.
    5. Если после снятия пробы у вас что-то уцелело  😀 , то пальчики из слоеного теста не надо накрывать, чтобы не отсыревали. Перед тем как кушать, разогрейте в микроволновке секунд 15 и они будут как только что из духовки!

    Просто, быстро и почти так же вкусно как в именитых кофейнях!

    Попробуйте непременно!

    Время Подготовки: 15 минут

    Время Приготовления: 15 минут

    Общее Время: 30 минут

    Блюдо: Выпечка сладкая

    Кухня: Русская

    Ключевое слово: круассаны

    Порции: 16 штук

    Calories: 142kcal | Carbohydrates: 18g | Protein: 3g | Fat: 2g

    • Тесто размораживаем. Ставим духовку разогреваться до 200 градусов. Курагу кладем в мисочку, заливаем кипятком и даем постоять.

    • Раскатываем один лист и превращаем квадрат в круг.

    • Разрезаем круг сначала пополам, потом на 4 части и каждую четвертинку пополам. Итого получается 8 сегментов.

    • В широкую часть сегмента выкладываем чайную ложку гущи варенья.

    • Сверху выкладываем грецкий орех. И заворачиваем, прижимая тесто по краям чтобы минимизировать потерю варенья.

    • Противень застилаем бумагой для выпечки. Получившиеся пальчики, ну или круассаны )) выкладываем на противень.

    • Второй пласт также раскатываем и разрезаем.

    • На четыре сегмента выкладываем абрикосовый джем и орешек.

    • На остальные кладем по несколько кусочков нарезанной кураги и орешек.

    • Сворачиваем круассаны и выкладываем на противень.

    • Оставшиеся обрезки превращаем в супер мини курассаны )) в каждый треугольник заворачиваем по кубику кураги.

    • Смазываем взбитым яйцом.

    • Ставим в духовку. Можно аккуратно подглядывать.

    • Супер мини вынимаем минут через 10-12. Остальные еще через 3-5 минут.

    • Наслаждаемся!

     


    Вас может заинтересовать:

     

    Теги: круассаны круассаны из слоеного теста слоеное тесто

    Навигация по записям

    Рецепт круассанов из готового слоёного теста 🍓

    Круассаны – самая популярная выпечка во Франции.

    Их готовят практически везде: в кондитерских, кафе, ресторанах и дома. Круассаны подают к чаю, какао или кофе.

    Слоеное тесто требует определенных знаний и навыков, поэтому не каждая хозяйка может приготовить его так, чтобы оно было воздушным и хрустящим.

    Но сегодня можно приобрести готовое тесто в любом магазине, что значительно упрощает процесс приготовления круассанов.

    Круассаны из готового теста – основные принципы приготовления

    Круассаны готовят из слоеного теста. При этом используют как дрожжевое, так и бездрожжевое. Начинка может быть соленой или сладкой.

    В качестве начинки для сладких круассанов из готового теста используют шоколад, ягоды, джем, фрукты, варенье или сгущенное молоко.

    Для соленых круассанов начинки могут быть самыми разными. Это может быть творог с зеленью, ветчина, сыр, грибы или другие продукты.

    Готовое тесто размораживают, разворачивают и выкладывают на присыпанный мукой стол. Лист нарезают длинными полосками, шириной с ладонь. Затем каждую полоску нарезать треугольниками.

    На широкую часть выкладывают начинку и заворачивают тесто рулетом. Готовые круассаны из готового теста выкладывают на застеленный пергаментом противень. Каждый смазывают взбитым яйцом и выпекают в разогретой до 220ºС духовке четверть часа.

    Рецепт 1. Круассаны из готового теста со сгущенкой

    полкилограмма теста слоеного;

    масло сливочное – 150 г;

    150 г вареного сгущенного молока.

    1. Тесто размораживаем. Стол присыпаем мукой и разворачиваем на нем лист слоеного теста. Слегка раскатываем его. Разрезаем лист на широкие полоски. Затем каждую полоску нарезаем треугольниками.

    2. Сливочное масло растапливаем и смешаем с вареной сгущенкой. На широкую сторону треугольника кладем чайную ложку начинки из вареной сгущенки и закручиваем тесто в рулет.

    3. Круассаны выкладываем на деко, застеленное пекарской бумагой. Яйцо взбиваем и смазываем им каждый рогалик.

    4. Духовку разогреваем до 200 С. Ставим деко с круассанами в духовку и выпекаем их полчаса. Готовую выпечку выкладываем на блюдо и обсыпаем пудрой сахарной.

    Рецепт 2. Круассаны из готового теста с яблоком и изюмом

    полкилограмма слоеного теста дрожжевого;

    сахарная пудра – 15 г.

    1. Слоеное тесто разморозьте и разделите пополам. Одну часть раскатайте в круг.

    2. Нарежьте его одинаковыми треугольниками.

    3. Очистите яблоки, удалите сердцевину с семенами и порежьте его маленькими кубиками. Выкладываем немного яблочной начинки на широкую сторону треугольника. Присыпьте слегка сахаром и заверните тесто с начинкой в рулет.

    4. Таким же образом раскатайте второй лист. Разрежьте на треугольники. Изюм залейте теплой водой и оставьте на 15 минут. Затем слейте воду и обсушите его на салфетке. Выложите на широкую сторону немного изюма и заверните.

    5. Разложите круассаны с яблоками и изюмом на противень, застеленный пергаментом. Духовке разогрейте до 180 С. Поставьте противень в духовку и запекайте круассаны минут 25. Готовую выпечку выложите на тарелку, и обсыпьте сахарной пудрой.

    Рецепт 3. Круассаны из готового теста с шоколадом

    полкилограмма слоеного теста бездрожжевого;

    60 г сахара-песка.

    1. Разморозить полностью тесто. Поверхность стола присыпать мукой и выложить на него лист слоеного теста.

    2. Не раскатывая, разрезать тесто на три равных квадрата. Каждый разрезать пополам. Полученные прямоугольники разрезать по диагонали. Должны получиться треугольники.

    3. Шоколад поломать на дольки. Можете брать любой шоколад, это может быть: молочный, горький или белый. На широкую сторону треугольника положить две дольки шоколада.

    4. Круассан свернуть в рулет. Выложить их хвостиком вниз на деко, предварительно застеленное пекарской бумагой. Каждый рулет смазать с помощью силиконовой кисточки молоком. Сверху присыпать сахаром.

    5. Деко с круассанами поставить в духовку на 25 минут. Выпекать при температуре 180 С. Подавать круассаны с горячим кофе или какао.

    Рецепт 4. Круассаны из готового теста с ветчиной и творожным сыром

    тесто слоеное бездрожжевое – 500 г;

    творожный сыр – 100 г;

    1. Полностью размораживаем готовое слоеное тесто и делим его пополам.

    2. Раскатываем одну часть в тонкий круг, разрезаем его на треугольные сегменты.

    3. Натираем ветчину на крупной терке. Творог выкладываем в тарелку с высокими бортами и разминаем его вилкой. Добавляем к нему ветчину и перемешиваем.

    4. На широкую часть треугольника выкладываем немного начинки из сыра и ветчины. Заворачиваем тесто с начинкой в рулет и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

    5. Ставим противень с круассанами в духовку и выпекаем при 180 С полчаса. Подавать выпечку с бульоном или супчиком.

    Рецепт 5. Круассаны из готового теста с айвовым вареньем

    200 г айвового варенья;

    500 г теста слоеного;

    30 мл масла растительного.

    1. Тесто разморозить. Поверхность стола притрусить мукой, развернуть тесто и выложить его на стол. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать его небольшими треугольниками.

    2. На широкую часть треугольника выложить айвовое варенье. Достаточно будет чайной ложки.

    3. Свернуть тесто в рогалик. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на нее круассаны. Яйцо слегка взбить и смазать им каждый рогалик.

    4. Духовку разогреть до 200 С и выпекать круассаны на протяжении получаса. Готовую выпечку переложить на блюдо и обсыпать ее сахарной пудрой.

    Рецепт 6. Круассаны из готового теста с заварным кремом и джемом

    250 г бездрожжевого слоеного теста;

    1. Разморозьте слоеное тесто. Включите духовку и разогрейте ее до 220 С.

    2. В сотейнике с толстым дном смешайте желток с мукой, сахаром, молоком и ванилином. Перемешайте до однородности и поставьте на слабый огонь. Варите, непрерывно помешивая, до загустения. Затем выключите огонь и продолжайте помешивать еще пару минут. Переложите заварной крем в глубокую чашку и остудите.

    3. Размороженное тесто выложите на присыпанный тестом стол и раскатайте. Нарежьте его треугольниками. Какого размера они будут, решайте сами.

    4. На широкую часть выложите немного заварного теста. Рядом положите джем. Им же смажьте края треугольника. Сверните тесто в рулет. Полученные круассаны выложите на противень, предварительно застелив его пергаментом. В желток влейте немного молока и слегка взбейте. Смажьте полученной смесью каждый рогалик. Противень отправьте в духовку на четверть часа. Подавать круассаны к горячему какао или кофе.

    Рецепт 7. Круассаны из готового теста с курицей

    400 г теста слоеного;

    200 г отварного куриного филе;

    перец и йодированная соль.

    1. Слоеное тесто размораживаем. Выкладываем его на присыпанный мукой стол и раскатываем.

    2. В небольшой кастрюльке разогреваем молоко. Муку разводим небольшим количеством молока и растираем до однородности. Это делаем для того, чтобы в процессе варки не образовывались комки. Разведенную муку вливаем тонкой струей в молоко, непрерывно помешивая, и варим, пока соус не станет густым. Солим его и перчим.

    3. Куриное филе нарезаем тонкой соломкой. Пласт теста нарезаем небольшими треугольниками. На широкую их часть выкладываем немного куриного филе и поливаем его охлажденным соусом. Присыпаем начинку мелко натертым сыром. Аккуратно заворачиваем тесто с начинкой. Выкладываем круассаны на застеленный пергаментом противень.

    4. Отправляем наши круассаны в духовку. Выпекаем их при температуре 175 С на протяжении четверти часа.

    Рецепт 8. Круассаны из готового теста с Нутеллой

    пудра сахарная – 50 г;

    минеральная вода 0 30 мл;

    слоеное дрожжевое тесто – 250 г;

    паста Нутелла – 100 г.

    1. Готовое слоеное тесто достать из морозилки, разморозить и разложить его на поверхности стола, слегка присыпанной мукой. Слегка раскатать его и проколоть в нескольких местах вилкой.

    2. Тесто нарезать треугольниками. На широкую часть выложить немного Нутеллы, завернуть тесто и зафиксировать с обеих сторон.

    3. Взбить яйцо в крутую пену и влить немного питьевой воды. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на нее подготовленную выпечку. Смазать каждый рогалик взбитым яйцом.

    4. Поставить противень на средний уровень духовки и выпекать минут 20 при 200 С. Готовые круассаны переложить на блюдо и присыпать пудрой сахарной.

    Круассаны из готового теста – советы и хитрости от опытных пекарей

    Если изначально тесто раскатать в круг, формировать круассаны будет проще.

    Смажьте поверхность выпечки молоком или желтком, чтобы она получилась румяной.

    Сворачивайте круассаны, начиная со стороны, на которой расположена начинка.

    Чтобы круассаны получились пышными, не раскатывайте тесто.

    Круассаны из простого шоколадного слоеного теста: стол на семь человек

    Всего несколько простых ингредиентов для мягких слоеных круассанов. Они отлично подходят для завтрака или десерта.

    Если вы ищете быстрое и легкое средство для избавления от тяги к шоколадной выпечке, они вам точно подойдут.

    Это полностью читерская версия круассана. Лично я никогда не делал домашних круассанов, но, думаю, это довольно трудоемкий процесс.

    Это не так.Для этого рецепта вам понадобится 4 ингредиента. Ну, а воду мы считаем ингредиентом? Если мы этого не сделаем, вам действительно понадобится 3 .. слоеное тесто, яйцо и шоколад.

    Вот и все!

    Супер простой и восхитительный на вкус.

    соединение и ужин на выходных

    Время подготовки: 35 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 55 минут

    Всего несколько простых ингредиентов для мягких слоеных круассанов.Они отлично подходят на завтрак или десерт

    Состав

    • 1 лист, замороженное тесто слоеное (половина упаковки) — размороженное
    • 1 яичный белок
    • 1 TBSP воды
    • 1/2 стакана шоколадной стружки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте противень или стропу пергаментной бумагой.
    2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до большого квадрата.
    3. Разрежьте большой квадрат на 4 равных квадрата. Затем разрежьте каждый квадрат пополам по диагонали (получится треугольник)
    4. Наполните каждый треугольник примерно 2-3 чайными ложками шоколадной крошки.
    5. Начиная с более широкого конца, скатайте каждый треугольник. Обязательно защипните концы, чтобы шоколад не пролился.
    6. После свертывания сверните концы, чтобы сформировать форму полумесяца.
    7. Положить каждую на подготовленный противень.
    8. В небольшой миске взбейте яичный белок и воду. Нанесите кисть на каждый круассан.
    9. Выпекайте 20-25 минут или пока не подрумянится.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    9
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 179 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 119 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 2 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

    Вы в Pinterest?

    🡸 Просто нажмите на логотип слева и следите за нашими досками!

    круассанов | Готовые кондитерские изделия | Юс-Рол

    Ингредиенты

    Пшеница Мука, ​​вода, растительный маргарин (пальмовое масло, пальмовый жир, соевое масло, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, полиглицериновые эфиры жирных кислот, Соевый Лецитин; соль, регулятор кислотности: молочная кислота ; Цвет: бета-каротин; ароматизатор), Пшеница Глютен, сахар, декстроза, разрыхлители: дифосфат натрия, бикарбонат натрия, спирт, соль, ароматизатор, стабилизатор: ксантановая камедь, средство для обработки муки: аскорбиновая кислота, подсолнечное масло.

    Может содержать ингредиенты из яиц и молока.

    Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом.

    * Имейте в виду, что все наши продукты могут быть изменены в любое время. Следовательно, мы рекомендуем вам всегда проверять списки ингредиентов на упаковках всех наших продуктов перед покупкой, чтобы определить состав продукта.

    Пищевая ценность

    Типичные значения пищевой ценности (сырые)

    на 100 г На порцию (42 г) % *
    Энергия 1544 кДж / 370 ккал 895 кДж / 214 ккал 11%
    Толстый 21.8g 12,6 г 18%
    из которых насыщенные 11,6 г 6,7 г 34%
    Углеводов 35,3 г 20,5 г 8%
    из них сахара 7.5g 4,4 г 5%
    Волокно 1,4 г 0,8 г -%
    Протеин 7,4 г 4,3 г 9%
    Соль 1,53 г 0.88 г 15%
    * Рекомендуемая доза для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал).

    Тесто для круассанов и слоеное тесто: в чем разница?

    Большинство вопросов, которые мне задают, касаются слоеного теста, поэтому я решил объяснить разницу между слоеным тестом и круассановым тестом, а также почему из слоеного теста нельзя делать круассаны.

    В конце концов, никто не хочет тратить полдня на приготовление теста, только когда вы закончите, поймете, что вы сделали не тот тип слоеного теста.

    Чем отличается слоеное тесто от круассанового теста ?

    Слоеное тесто и тесто для круассанов представляют собой слоистое тесто, в котором используются похожие методы складывания, но тесто для круассанов отличается от слоеного теста, поскольку оно содержит дрожжи, которые придают тесту более легкую и мягкую текстуру. В список ингредиентов круассанового теста входят сахар и молоко, которых нет в слоеном тесте. Это делает тесто для круассанов более насыщенным и придает ему лучший вкус. .

    Кроме того, слоеное тесто имеет большее количество складок и, как следствие, большее количество слоев масла, что придает приготовленному тесту более рассыпчатую консистенцию.

    Это связано с различием в процессе ламинирования, которое объясняется сразу после этого.

    Наконец, в то время как и для слоеного теста, и для круассанов используются схожие методы, текстуры обоих видов теста полностью различаются и поэтому используются по-разному в классическом французском тесте, как вы можете видеть в следующей таблице.

    Что такое слоеное тесто?

    Ламинированное тесто — это тесто, обернутое вокруг слоя масла, раскатанное и сложенное особым образом для создания тонких и однородных слоев масла в тесте. Когда тесто готово, масло тает и образует пар, который заставляет тесто подниматься и создает отличительные слои теста, что является самой большой привлекательностью для слоеного теста.

    Ламинированное тесто сделать сложно, потому что оно требует точности раскатывания и складывания, потому что в противном случае вы можете рискнуть получить воздушные карманы там, где должны быть слои масла, что может привести к проблемам с приготовлением.

    Ламинированное тесто также требует много времени на приготовление, так как оно требует много охлаждения между складками. Без охлаждения масло может слишком сильно размягчиться и включить его в тесто, что приведет к потере драгоценных слоев. В случае круассанового теста еще более важно охладить тесто между складками, потому что оно содержит дрожжи, которые заставляют тесто подниматься, теряют форму масляного слоя и создают воздушные карманы.

    Слоеное тесто и тесто для круассанов: различия в процессе ламинирования

    Слоеное тесто и тесто для круассанов имеют разные процессы ламинирования.В то время как оба теста ламинируются, они имеют разное количество складок. Слоеное тесто традиционно складывается в шесть складок, в то время как тесто для круассанов всего в три складки. .

    Можно ли приготовить круассаны из слоеного теста?

    Нет, вы не можете использовать слоеное тесто для приготовления круассанов, потому что в результате вы получите компактный и жесткий блок приготовленного теста, который не будет воздушным и, как правило, не очень приятным для еды.

    Это связано с тем, что тесто для круассанов ближе к хлебному, а слоеное — к корочке пирога.Что делает круассан великолепным, так это маленькие воздушные карманы, которые вы видите, когда делаете поперечное сечение круассана, и упругость слоеного теста, которое можно снять.

    Слоеное тесто, благодаря большему количеству сложенных слоев, получается более тонкие слои более хрустящего теста без воздушных карманов, что дает рассыпчатый результат.

    Если идея откусить большой кусок простого теста для пирога вас не интересует, я рекомендую вам использовать обычное круассановое тесто для круассана, даже если удобство замороженного слоеного теста может быть привлекательным.

    Когда использовать круассановое или слоеное тесто

    Поскольку слоеное тесто более хрустящее и крепкое, чем тесто для круассанов, оно идеально подходит в качестве основы для десертов, таких как Saint-Honoré, или в качестве теста для пирогов или галет. Он также традиционно используется в качестве основы для mille-feuille, что означает «тысяча слоев». Слоеное тесто также отлично подходит для пикантных закусок или закусок, а также для обертывания небольшого бри из яблок.

    Тесто для круассанов используется почти исключительно для приготовления таких завтраков, как круассаны и шоколад.В последние годы также растет интерес к cronuts , которое представляет собой круассановое тесто в форме пончика, которое обжарено во фритюре, и cruffins , сладкие круассаны в форме маффинов.

    И хотя некоторые пекарни готовят немного более сладкое тесто для других продуктов для завтрака, большинство заведений используют одно и то же тесто для круассанов для приготовления всех своих венских блюд, таких как болеутоляющее с изюмом и некоторые даниши. Однако традиционно в датское тесто часто добавляют яйца, что немного отличает его от теста для круассанов.

    Какое тесто приготовить легче всего?

    Хотя слоеное тесто состоит из большего количества слоев и требует немного большего количества шагов, в целом его легче приготовить , и это занимает меньше времени. Это связано с тем, что оно немного более щадящее и менее темпераментное, чем тесто для круассанов, поскольку оно не содержит дрожжей и не требует подъема в течение 1-2 часов, прежде чем его можно будет использовать. И хотя на приготовление слоеного теста уходит от половины до одного дня, круассановое тесто часто готовится за два, если не три дня.

    Однако ни то, ни другое тесто не поддается особенно легкому приготовлению. Я научился делать слоеное тесто за 2 месяца в моей школе кондитерских изделий, в то время как я научился делать слоеное тесто только после 1 года повседневной работы в кондитерском деле и 3 месяцев стажировки.

    Если у вас есть проблемы с приготовлением теста для пирогов или равномерным раскатыванием теста при сохранении квадратных углов, я бы рекомендовал вам немного подождать, прежде чем погрузиться в слоеное тесто головой вперед.

    D id Я что-то упускаю?

    Теперь, когда мы закончили наше глубокое погружение в слоеное тесто и тесто для круассанов, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, на которые я мог бы ответить для вас, или информацию, которую я мог бы уточнить.


    Круассаны Nutella — Rasa Malaysia

    Круассаны Nutella — трехкомпонентный рецепт, наполненный жирной сливочной нутеллой в слоеных и маслянистых круассанах. Самые простые и ЛУЧШИЕ круассаны Nutella.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2014 года.

    Обновлен новыми фото.

    Приближаются выходные

    , и я подумал, что поделюсь рецептом из поваренной книги «30 лучших рецептов нутеллы».

    Я знаю, что многие поклонники и читатели здесь любят Nutella (щелкните ссылку, чтобы ознакомиться с моими рецептами Nutella).

    Это отличное время, когда со мной связалась PR-компания этой удивительной кулинарной книги.

    Просмотрев 30 удивительных рецептов, я выбрал два рецепта из кулинарной книги: круассаны Nutella, и трюфели Nutella.

    Оба они восхитительны, и если вы любите шоколадную пасту с фундуком, то вам понравятся рецепты из кулинарной книги.

    Этот рецепт круассанов Nutella настолько прост в приготовлении, что их можно приготовить практически за 30 минут, и для этого нужно всего 3 ингредиента.

    Не обязательно готовить круассан с нуля… просто бегите в магазин и купите слоеное тесто своей любимой марки.

    Раскатайте слоеное тесто, нарежьте его треугольными формами, нанесите слой Nutella на слоеное тесто, затем скатайте из них круассаны и испеките их.

    20 минут в духовке, и у вас будут изумительно слоеные, вкусные, ореховые и шоколадные Круассаны Nutella .

    Мой придирчивый 4-летний мальчик вернулся из школы и съел 3 круассана.

    Мне пришлось практически остановить его от еды.

    Текстура такая легкая, рассыпчатая и рассыпчатая, а начинка Nutella делает круассаны более интересными и соблазнительными.

    Вы только посмотрите на картинку ниже, разве вы не любите сочную Nutella?

    Перед предстоящими выходными загрузите слоеное тесто и получите выпечку Nutella Croissants .

    Я уверен, что вы и ваша семья будете в восторге от того, насколько прост рецепт круассанов Nutella и как с этого момента вы можете сделать свой завтрак на выходных, даже послеобеденный чай или закуски немного интереснее.

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 178 калорий на порцию.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 12 человек

    Круассаны Nutella — рецепт из 3 ингредиентов, наполненный насыщенными сливочными нотами Nutella в слоеных и маслянистых круассанах. Самые простые и ЛУЧШИЕ круассаны Nutella.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 230 г (8 унций.) готовое слоеное тесто
    • 150 г (½ стакана) Nutella
    • 1 яичный желток, слегка взбитый, для мытья яиц

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F / газ 4).
    2. Раскатайте лист слоеного теста на рабочей поверхности и разрежьте на 6 треугольников. Пошаговые инструкции вы можете найти в этом посте на Gimme Some Oven. Нанесите слой NUTELLA на каждый треугольник и раскатайте каждое тесто, чтобы получился мини-круассан.
    3. Смажьте верх яичным желтком и запекайте около 15 минут, пока круассаны не станут светло-золотисто-коричневыми.

    Информация о питании

    Урожайность

    12

    Размер порции

    12 человек
    Количество на порцию Калорий 178 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 5 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 16 мг Натрий 53 мг Углеводы 16 г Сахар 6 ​​г Белки 2 г

    Легкое выпекание и слоеные круассаны — Практическое руководство

    Мои детские воспоминания о взрослении в Швейцарских Альпах включают каждое утро, когда я просыпаюсь от сладкого дрожжевого аромата хлеба, датского хлеба и круассанов, доносящегося в наш дом над пекарней моих родителей.С тех пор я сделал тысячи круассанов — в своей собственной пекарне в Петалуме, штат Калифорния, и преподавая в Кулинарном институте Америки в Грейстоуне в долине Напа, — но у меня появился шанс по-настоящему увлечься созданием самых вкусных и лучших блюд. глядя на них во время подготовки к Кубку мира по выпечке в этом году во Франции.

    Во время годичной подготовки к соревнованиям (где моя команда заняла первое место) я усовершенствовал рецепт легких, ароматных, слоеных круассанов — лучших, которые я когда-либо делал.Ключи — это предварительно ферментированное тесто (также называемое бисквитом), свежее масло высшего качества, обработка теста на прохладной поверхности, а также точное раскатывание, переворачивание и нарезание теста.

    Предварительное заквашивание усиливает вкус

    Круассаны относятся к семейству теста, называемого слоистым тестом, потому что вы фактически наслаиваете масло между листами теста, когда делаете их. В зависимости от количества витков — процесса складывания слоев теста и масла — слоистое тесто может состоять из многих, многих слоев.При выпекании слоеное тесто поднимается, потому что влага в нем превращается в пар. Пар, находящийся между слоями масла, заставляет слои теста вздуться. (Я слышал теории о том, что влага в масле вызывает пар, но поскольку вы можете приготовить хорошее слоеное тесто с жиром, не содержащим влаги, я пришел к выводу, что влага в тесте является причиной появления пара.) В результате получается нежное тесто с маслянистыми слоями и удивительно слоистой текстурой, которая рассыпается при каждом укусе.

    Предварительное брожение требует старта. Этот рецепт круассана отличается от традиционных рецептов, потому что я использую предварительное заквашивание, также известное как бисквит, которое я готовлю накануне вечером и даю ему подняться в течение двенадцати часов. Это очень похоже на технику, используемую для хлеба на закваске, когда в готовое тесто добавляют ферментированную закваску. Предварительная ферментация дает дрожжам время для роста и размножения, что дает хороший рост и добавление аромата готовым круассанам.

    Для круассанов нужно отличное масло. В дополнение к предварительной ферментации, это, конечно, масло, которое придает круассанам незабываемый вкус и текстуру. Для получения более легкого результата я разработал рецепт, в котором всего 25 процентов масла по отношению к конечному тесту, что намного меньше, чем традиционно требовалось (рецепты круассанов могут состоять из 30-60 процентов масла). Я ни в коем случае не выступаю против сливочного масла — в конце концов, я кондитер, — но благодаря сложному вкусу, который дает предварительная ферментация, мне сойдет с рук меньшее количество масла, что делает его более легким и менее жирным. результат.

    Но — и это большое но — масло по-прежнему играет решающую роль в приготовлении вкусных круассанов, и оно должно быть самым свежим и качественным маслом, которое вы можете получить. Мне нравится использовать масло европейского типа, такое как Plugrà, сделанное здесь, в Америке, или Président, сделанное во Франции. Они более податливы, чем другие масла, и придают отличный аромат готовым круассанам.

    Смешайте предварительное брожение: в миске смешайте теплую воду и дрожжи. Подождите, пока они вспениться, около 2 минут.Добавьте муку и перемешивайте на низкой скорости в течение 3 минут миксером (или около 5 минут вручную). Тесто будет липким и немного комковатым. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре (75 ° F) в течение 12 часов, пока объем не увеличится втрое.

    Замесить тесто и дать ему отдохнуть

    В небольшой кастрюле или миске смешайте воду и молоко (фото внизу слева). Вылейте жидкость в большую миску и добавьте 1 ч. сахара. Посыпьте дрожжи теплой жидкостью, перемешайте, чтобы они растворились, и оставьте на 2 минуты, пока они не начнут пениться.

    Добавьте муку, оставшийся сахар, соль и размягченное масло вместе с предварительным ферментом и перемешайте. При использовании настольного миксера (фото внизу справа) замешивайте тесто крючком, останавливаясь, чтобы протолкнуть тесто на крючок. Месите, пока тесто не превратится в полупрозрачный лист без разрывов, около 12 минут. (Если вы работаете вручную, месите около 15 минут.) Тесто будет мягким и податливым.

    Используйте тяжелую скалку и холодную столешницу

    Как масло, так и тесто должны быть хорошо охлажденными, чтобы тесто не стало липким или скользким, когда вы его раскатываете и переворачиваете.Очень важно иметь прохладную кухню и прохладную рабочую поверхность.

    • Используйте универсальную небеленую муку. Нет причин использовать импортированные. Я добился хороших результатов с брендами Giusto’s, King Arthur и Cook.

    • Охлажденная столешница предотвращает таяние масла. Если у вас нет каменной столешницы или на кухне особенно тепло, поставьте на нее пакеты со льдом или противень, наполненный льдом, чтобы он оставался как можно более прохладным, прежде чем раскатывать тесто. (Обязательно вытрите конденсат перед началом работы.

    • Большой, тяжелый палец на шарикоподшипнике обеспечивает быстрое качение. Вес булавки значительно упрощает быстрое раскатывание масляного теста.

    • Растирание сливочного масла делает его более податливым. Я использую простую коническую скалку, чтобы растолочь масло в прямоугольник 12 × 7 дюймов, который имеет одинаковую толщину на всем протяжении и составляет половину размера теста, в которое я буду его раскатывать (см. Фото справа вверху). Опять же, мне нравится сливочное масло по-европейски, которое становится более податливым после того, как его растирают, и не трескается, когда вы его раскатываете.(Более низкая влажность и более высокое содержание жира делают масло менее склонным к растрескиванию во время раскатывания.)

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 x 14 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Переложите тесто на противень, стряхивая с него излишки муки. Накройте его пластиком и положите в морозильную камеру, пока он не станет твердым, как охлажденное масло, примерно на 30 минут.

    Токарная обработка создает слои; точность держит их даже

    Раскатывая и переворачивая тесто, нужно работать быстро, чтобы масло в тесте не размягчилось слишком сильно.Если тесто становится очень мягким, положите его на противень и поставьте в холодильник примерно на 15 минут, чтобы оно затвердело. Если тесто слишком сильно затвердело во время охлаждения и начинает ломаться во время раскатывания, оставьте его на 10 минут или около того, чтобы оно стало мягким.

    Чтобы сохранить квадратные углы и ровные края, периодически переключается с вертикального на горизонтальное и перекатывается по диагонали от центра к четырем углам. Работайте на слегка посыпанной мукой поверхности и кистью для выпечки сметайте излишки муки с верхней части теста, пока вы его раскатываете.

    Чтобы слои теста были ровными, постарается выровнять края и выровнять их ровно каждый раз, когда вы складываете тесто. В противном случае в некоторых областях будет меньше слоев, чем в других, и круассаны не поднимутся должным образом.

    Для оптимального подъема и расслоения я делаю три оборота, , что для рецепта, содержащего такое количество масла, как раз подходит (для слоеного теста, чем больше масла вы используете, тем больше витков вам нужно сделать). Готовое тесто с небольшим количеством оборотов будет иметь большие неровные слои, а масло растает во время выпекания.Слишком большое количество оборотов разрушит слои: масло превратится в тесто, и в итоге вы получите круассаны, которые не будут такими слоистыми и взорванными, как вам хотелось бы.

    После каждого поворота заверните тесто в полиэтилен и уберите в холодильник. Мне нравится делать небольшое углубление пальцем, чтобы напоминать мне, сколько поворотов я сделал и сколько осталось сделать.

    Пока вы к нему не привыкнете, с этим тестом будет трудно работать — оно довольно эластичное, и масло может растапливать слои во время работы, поэтому вы можете раскатывать половину за раз, прежде чем разрезать и формовать.Завершив повороты и дав ему отдохнуть, разрежьте сложенное тесто пополам вдоль. Скатайте каждую половину в полоску размером 9 1/2 x 25 дюймов.

    Формованные круассаны начинаются с точно вырезанных треугольников. Чтобы катиться, вы начнете с основания треугольника, согните его, а затем поверните к вершине. Очень важно расположить круассан так, чтобы его треугольный кончик находился под роликом, а линии ролла сходились к вам. Затем вы изогните рулет к себе (круассаны, изогнутые неправильно, могут развернуться во время выпечки).

    Начиная с основания треугольника, осторожно потяните, чтобы выемка отделилась. Сложите основание дважды, каждый раз на 1/2 дюйма, сжимая по ходу движения. Поверните к кончику доминирующей рукой, осторожно потянув за кончик другой рукой. Завершите рулет так, чтобы кончик был под круассаном. Поверните его так, чтобы линии рулета сходились к вам, и выложите круассан на противень, застеленный пергаментом; оставьте не менее 1 дюйма между круассанами. Осторожно согните концы каждого круассана вместе к себе, защипните и смажьте круассаны яичной водой.(Если вы замораживаете круассаны, сделайте это сейчас.) Дайте им подняться при комнатной температуре, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час. Нагрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте круассаны в горячей духовке 18–20 минут или до золотистого цвета. Чтобы проверить степень готовности, осторожно нажмите на внутренний изгиб круассана. Если он отскочит, круассан полностью пропекся.

    Замороженные круассаны для утренней выпечки свежими

    Замешивание теста, повороты и формирование круассанов требует времени, и вам нужно растянуть процесс на несколько часов, чтобы тесто застыло, а клейковина расслабилась между этапами.

    Но не беспокойтесь о том, что пекарь засветится до рассвета, чтобы подать эти восхитительные круассаны по утрам. Обычно я делаю предварительную ферментацию в первый день, замешиваю тесто, переворачиваю и формирую круассаны на второй день и запекаю их утром третьего дня. Я формирую и промываю круассаны яйцом, раскладываю их на противне, прячу в морозильную камеру, а затем накрываю полиэтиленовой пленкой после того, как они немного заморозятся, чтобы она не прилипала к ним.Накануне вечером перед тем, как я хочу их испечь, я размораживаю их в холодильнике без крышки. На следующее утро я дал им подняться, пока они не увеличились почти вдвое (от одного до двух часов) при комнатной температуре перед запеканием.

    Круассаны из готового слоеного теста

    Круассаны из готового слоеного теста — быстрая и невероятно вкусная выпечка, идеально подходящая для завтрака или вечернего чаепития.

    Процесс приготовления

    Готовое слоеное тесто мне часто помогает, особенно если речь идет о быстрой выпечке. Согласитесь, не всегда есть время на замес теста, к тому же слоеное тесто в варке получается не легким, а времени на это уходит много. Здесь в таких случаях на помощь приходит замороженное замороженное слоеное тесто из магазина.

    Сегодня приготовим круассаны из готового слоеного теста, это не займет много времени, в полчаса, не отставайте от головы.Поэтому, если гости, как говорится, уже на пороге, приготовьте для них такую ​​выпечку или порадуйте свой дом свежими круассанами на завтрак.

    Итак, приступаем: готовим готовое слоеное тесто, масло сливочное, сахар и яичный желток. Размороженное в холодильнике готовое слоеное тесто скатать в прямоугольник и нарезать длинными треугольниками, как на фото:

    Треугольники теста должны быть с длинным ребром, чтобы можно было сделать как можно больше витков и готовые круассаны обладают хорошей стратификацией.А теперь действуем по следующей схеме:

    1) На основании треугольника теста делаем надрез 2,5-3 см;

    2) Разложить тесто в месте разреза в разные стороны;

    3) Соедините обрезанные концы с внутренней стороны по бокам, слегка прижмите, чтобы зафиксировать.

    Смазать поверхность теста от начала до конца треугольника растопленным и уже остывшим сливочным маслом, посыпать сахаром;

    4) Начните скручивать круассан с основания треугольника теста;

    5) При скручивании круассана не прилагайте усилий, чтобы каждый последующий поворот не прилегал плотно к предыдущему;

    6) Так заверните круассан до самого конца.

    По такому же принципу скрутите остальные круассаны, выложите их на противень, на который сначала положите лист бумаги для выпечки. Смажьте круассаны яичным желтком и посыпьте сахаром.

    К этому времени духовка должна уже разогреться до 200 градусов.

    Выпекайте круассаны из готового слоеного теста примерно 15-18 минут.

    Вуаля, полчаса не прошло, и круассаны из слоеного теста готовы.Можешь попробовать!

    Подавайте горячие круассаны из готового слоеного теста к чашке кофе или чая. Приятного аппетита!

    простых рецептов из слоеного теста, приобретенного в магазине

    Некоторое тесто, например слоеное, слоеное. Нет, не в пластике, а в масле; слои сливочного масла или других жиров для выпечки включаются в тонкие листы, чтобы разделить многие слои теста, так что они вздуваются и расслаиваются в духовке. Хотя домашнее приготовление может дать вам лучший маслянистый вкус, это также полная боль: это занимает несколько часов, раскатать толсто сложенное охлажденное тесто — жесткое , и многое может пойти не так.К счастью, у нас есть преимущество покупного слоеного теста!

    При поиске слоеного теста в магазине обращайте внимание на список ингредиентов. Такие бренды, как Dufour, используют масло для ламинирования теста, а такие бренды, как Pepperidge Farm, используют масло. Pepperidge Farm имеет то преимущество, что не содержит лактозы и вегетарианец, но также не имеет декадентского вкуса слоеного теста, сделанного с маслом; На самом деле, вы действительно можете упустить вкус, если возьмете что-то, что должно быть сделано с слоем масла, и замените его безвкусным овощным жиром.Однако у обоих брендов есть отличные атрибуты. Лист теста для шортенинга имеет хороший подъем в духовке и надежное расслаивание, и идеально подходит для рецептов, где это не звезда, а начинки. Лист масляного теста будет иметь удивительный вкус и отлично подходит для тех случаев, когда выпечка действительно имеет значение, хотя команда лаборатории продуктов питания Serious Eats обнаружила, что оно не всегда выпекается равномерно.

    Возьмите пару коробок из морозильного прохода вашего продуктового магазина и приступайте к готовке! Вот семь рецептов слоеного теста.

    1. Слойки из шпината и феты

    Слойки из шпината и феты | iStock.com

    Эти маленькие упаковочки со шпинатом и сыром от Bon Appétit через Epicurious чрезвычайно универсальны. Слойки запекаются в формах для кексов, чтобы они сохраняли форму кошелька во время приготовления, а слойки разного размера в разных формах для кексов будут давать разные эффекты. В мини-формах для маффинов они идеальные закуски. В обычной форме для маффинов они станут отличным дополнением к любому намазу для позднего завтрака или легкому обеду с супом.Они могут одним махом заменить как овощи, так и булочки. В больших банках эти слойки превращаются в вегетарианскую еду. Выбери свое собственное приключение со шпинатом и сыром!

    Состав:

    • 1 упаковка (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного
    • ½ стакана измельченного фета
    • ¼ чашки измельченного лука
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка нарезанного укропа
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • 2 крупных яйца
    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного, раскатанного до 12-дюймового квадрата, охлажденного

    Инструкции: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выдавите шпинат руками до полного высыхания, выдавив как можно больше воды. В средней миске смешайте шпинат и следующие 5 ингредиентов. Добавить соль и перец по вкусу. В небольшой миске взбейте 1 яйцо до однородной массы; добавить в смесь шпината.

    Слоеное тесто разрезать на 3 равные полоски. Зарезервируйте 1 полоску для другого использования. Разрежьте каждую оставшуюся полоску на 3 квадрата, так что всего у вас будет 6. Поместите по квадрату в каждую чашку для кексов, прижимая ее к нижней и верхней сторонам и оставляя углы направленными вверх. Разложите начинку по чашкам.Сложите тесто поверх начинки, прижимая углы вместе, чтобы они встретились в центре.

    Взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске. Смажьте тесто яичной жидкостью. Выпекать около 25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным. Перенести на решетку; дать слоям остыть на сковороде 10 минут. Проведите острым ножом по краям сковороды, чтобы ослабить их; переверните слойки на решетку, чтобы немного остыть перед подачей на стол.

    2. Пирог из слоеного теста со свежими помидорами и сыром

    Пирог из слоеного теста со свежими помидорами и сыром | iStock.com

    Этот пирог от Chowhound — легкий рецепт. Их легко сложить, но получается элегантно и вкусно. Сиропообразная глазурь представляет собой сочетание яркой кислотности и уравновешивающей сладости, идеально дополняя насыщенность теста и сливочность сыра. Сделайте это легкое блюдо с салатом или первым блюдом.

    Состав:

    • 1 упаковка (от 14 до 16 унций) замороженного слоеного теста, размороженная в соответствии с инструкциями на упаковке
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1 чайная ложка меда
    • ¼ чашка сыра рикотта
    • 3 столовые ложки козьего сыра
    • Кошерная соль
    • Перец черный свежемолотый
    • 1 фунт винограда и помидоров черри, разрезанные пополам

    Инструкции: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и установите решетку посередине.Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить.

    Разрежьте слоеное тесто на шесть квадратов по 4 дюйма; разместить на подготовленном противне. Смажьте тонким слоем яйца и запекайте около 20 минут до золотистого цвета.

    На среднем огне в маленькой кастрюле доведите до кипения бальзамический уксус и мед. Готовьте, пока не станет однородным и не станет сиропом, около 3-5 минут; отложить.

    В миску среднего размера положите рикотту и козий сыр, приправьте солью и перцем и перемешайте до однородной массы.Равномерно распределите смесь по квадратам слоеного теста и выложите ровным слоем. Разделите помидоры на сыр и приправьте солью и перцем. Сбрызните уксусом и подавайте.

    3. Круассаны Nutella

    Намазка нутеллы на слоеное тесто | iStock.com

    Эти круассаны состоят из трех ингредиентов, и их приготовление занимает около 30 минут. Тесто для слоеного теста не такое нежное, как тесто для настоящих круассанов, но разморозить лист слоеного теста примерно в 1 миллион раз проще, чем приготовить тесто для круассанов, поэтому они побеждают.Они идеальны прямо из духовки, когда Nutella еще расплавлена, но они столь же восхитительны, как охлажденные в виде маленьких хлопьевидных упаковок добра Nutella в форме полумесяца. Предназначены ли они для сладкого завтрака, небольшого перерыва на кофе или восхитительного десерта, эти круассаны от Gimme Some Oven просто необходимо приготовить.

    Состав:

    • 1 упаковка магазинного слоеного теста, размороженного, но еще остывшего
    • ¾ чашка Nutella
    • 1 взбитое яйцо плюс 1 столовая ложка воды

    Инструкции: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Подготовьте противень, выстелив его пергаментной бумагой или сбрызнув кулинарным спреем.

    Слегка посыпьте мукой ровную поверхность. Разложите лист слоеного теста так, чтобы он был ровным. Раскатайте слоеное тесто, пока оно не станет гладким и ровным. С помощью ножа для пиццы или ножа разрежьте слоеное тесто по трем линиям сгиба пополам. Затем разрежьте каждый длинный прямоугольник на два длинных треугольника. Всего вам нужно шесть треугольников.

    На широкий конец траянки положите примерно 1 столовую ложку Nutella и ложкой немного распределите ее по треугольнику.Оставьте по крайней мере ½-дюймовую границу по краям треугольника. Затем, начиная с широкого конца треугольника, раскатайте тесто в форме круассана. Выложите на противень и слегка поверните края теста, чтобы получилась форма полумесяца.

    Повторите то же самое с оставшимися пятью треугольниками. Затем повторите со вторым листом слоеного теста и оставшейся нутеллой. В отдельной миске взбейте яйцо и одну столовую ложку воды до однородности. Затем обильно смажьте яичной смесью верх каждого круассана.

    Выпекайте от 20 до 25 минут, пока круассаны не станут золотистыми и слоистыми.

    4. Слоеное тесто Халапеньо Попперс

    Попперсы с халапеньо из слоеного теста | iStock.com

    Вместо того, чтобы жарить попперсы, сделайте что-нибудь более легкое и полезное: заверните их в слоеное тесто и запекайте. Эти попперы с халапеньо от Рэйчел Шульц включают смесь чеддера и сливочного сыра, а также крошку бекона, которую можно не использовать для вегетарианских закусок. Они идеально подходят для игровых дней, вечеринок и дней, когда вам просто нужно что-нибудь перекусить.

    Состав:

    • 12 халапеньо, разрезанных пополам с удаленными семенами
    • 1 коробка слоеного теста, размороженного
    • 8 унций сливочного сыра
    • ½ стакана кусочков бекона
    • 1 чашка измельченного чеддера
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 яйцо
    • Оливковое масло

    Инструкции: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Полить оливковым маслом зубчики чеснока и завернуть в алюминиевую фольгу. Запекать в духовке 30 минут.

    Разверните размороженный лист теста и скатайте его в прямоугольник размером 9 на 12 дюймов.Нарежьте каждый лист на 12 квадратов (3 на 3 дюйма). Всего у вас будет 24 квадрата. Смешайте сливочный сыр, бекон, чеддер и чеснок в большой миске. Разложить ложку сливочного сыра на половинки халапеньо.

    Оберните квадраты теста вокруг фаршированного перца халапеньо и разложите на противне. Взбейте яйцо и 3 столовые ложки воды. Смажьте яичной смесью попперс. Выпекать 20 минут.

    5. Банановый Тарт Татин

    Тесто для кондитерских изделий | iStock.com

    Тарт татин — классический французский десерт, который традиционно готовят из яблок и слоеного теста, в новом исполнении Савера — с бананами.Этот десерт с карамелизованным сахаром и сливочным соусом и мягкими сладкими бананами похож на перевернутый банановый фостер-тарт. Для этого рецепта используйте спелые, но не пятнистые бананы, чтобы не получить банановую кашицу, когда вы перевернете тарт в конце. Чтобы сделать это еще проще, подберите размер теста к вашему любимому жаростойкому противню и выпекайте его прямо на сковороде.

    Состав:

    • ¾ стакана сверхтонкого сахара
    • 4 столовые ложки несоленого масла
    • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
    • ¼ чайная ложка молотой корицы
    • 4-5 спелых бананов, разрезанных пополам
    • 1 упаковка (14 унций) замороженного слоеного теста, размороженного
    • Мороженое ванильное, для сервировки

    Инструкции: Установите решетку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.В 8-дюймовой сковороде на среднем огне варите сахар и масло, часто перемешивая сковороду, пока смесь не станет темно-золотисто-коричневой, 8-10 минут. Снимите с огня и добавьте цедру апельсина и корицу; вылейте карамельную смесь в форму для выпечки размером 7,5 на 12 дюймов и распределите по дну. Выложите бананы разрезанной стороной вверх на карамель, нарезая кусочками по размеру формы для запекания.

    Развернуть лист слоеного теста над бананами, обрезать края теста по размеру формы и подогнуть края. Проколоть тесто вилкой по всей поверхности.Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым, а карамель не начнет пузыриться по краям блюда, примерно 30 минут. Переложите форму для запекания на решетку и дайте остыть в течение 2 минут.

    Для подачи положите сервировочное блюдо или противень вверх дном на форму для выпечки и осторожно переверните пирог на блюдо или лист. Нарезать пирог большими квадратами и подавать.

    6. Соломка из слоеного теста с пармезаном

    Соломка для слоеного теста с пармезаном | iStock.com

    Из этих сырных соломок от Марты Стюарт можно приготовить прекрасные элегантные закуски для вечеринок, а также действительно забавные закуски для детей.Они хрустящие и воздушные одновременно. По этому рецепту получается три соломинки из пармезана: только сыр, сыр и мак, сыр и кайенский перец.

    Состав:

    • Мука универсальная поверхностная
    • 1 упаковка слоеного теста
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1 унция тертого сыра Пармезан
    • ¼ чайная ложка крупной соли
    • ½ чайной ложки мака
    • ½ чайной ложки кайенского перца

    Направления: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите 2 противня пергаментом.
    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 12 на 16 дюймов. Повернув длинную сторону к себе, слегка смажьте нижнюю половину прямоугольника взбитым яйцом. Посыпьте ¼ стакана пармезана и посолите верхнюю половину. Сложите нижнюю половину над верхней половиной. Осторожно раскатайте тесто, чтобы запечатать его.

    Разрезать прямоугольник вдоль пополам. Посыпьте оставшуюся 1 столовую ложку пармезана на одной полоске, маком — на другой и кайенским перцем — на оставшейся полоске. Разрежьте каждую полоску вдоль на восемь полосок by на 16 дюймов.

    Положите полоски на противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Работая с 1 полоской за раз, придерживая пальцами каждый конец, осторожно скручивайте полоску в противоположных направлениях, образуя спираль. Прижмите концы полос к пергаменту, чтобы они не распутались. Заморозьте или охладите примерно 15 минут, пока полоски не станут очень твердыми и холодными.

    Выпекайте по 1 листу, переворачивая на полпути, пока соломка не станет золотисто-коричневой и прожарится, 12–14 минут. Переложите соломинку на решетку и дайте остыть.

    7. Сливовые пироги с медом и черным перцем

    Пироги со сливой | iStock.com

    Учитывая, что у вас, вероятно, есть мед и черный перец в вашем шкафу, эти пироги в деревенском стиле от Bon Appétit представляют собой двухкомпонентный пирог, требующий только слоеного теста и косточковых фруктов. Хотя в этой итерации используются сливы, вы также можете использовать персики, нектарины или абрикосы.

    Состав:

    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке
    • Красные сливы, абрикосы или персики весом 1 фунт без косточек, нарезанные дольками ½ дюйма
    • ¼ стакана сахара
    • Перец черный свежемолотый
    • 1 столовая ложка меда
    • Соль морская хлопья

    Направления: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Разрезать тесто на шесть квадратов по 4 дюйма, выложить на противень, выстланный пергаментом, и наколоть вилкой. Сверху выложите сливы, оставив кайму в ½ дюйма. Посыпать сахаром; приправить небольшим количеством перца.

    Выпекайте тарталетки, вращая противень до половины, пока края теста не станут воздушными и золотисто-коричневыми, от 25 до 30 минут. Перед подачей на стол сбрызните медом и посолите.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *