АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Банановый пирог — рецепты с фото на Повар.ру (56 рецептов бананового пирога)

Банановый пирог 4.6

Пришла в голову идея как-нибудь побаловать жену и решил испечь ей банановый пирог. Оригинально, да? 🙂 Но она осталось очень довольна, особенно тем, что к пирогу мы открыли бутылку белого сухого вина. …далее

Добавил: Павел 24.07.2013

Банановый торт 4.2

Рецепт приготовления торта с банановой начинкой. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить банановый торт даже неопытному кулинару. …далее

Добавил: Mia 02.05.2013

Шоколадное кольцо 4.8

Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с «Нутеллой» и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017

Пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла 4.0

Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла. Насыщенный вкус, нежная текстура теста и очень простой процесс — идеальное сочетание для выпечки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017

Бразильский банановый пирог 3.7

Хочется вкусной и необычной выпечки? Испеките бразильский банановый пирог! Замечательный рецепт и знакомое тесто. А сам пирог нежный и сочный, тает во рту, с банановым вкусом и ароматом корицы. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17. 11.2016

Шоколадно-банановый пирог 4.4

Пирог по этому рецепту очень простой в приготовлении и будет весьма кстати не только к семейному чаепитию, но и к празднику. Несмотря на всю свою незамысловатость, получается очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Банановый хлеб с изюмом 3.0

Банановый хлеб с изюмом — это до безумия простая, но очень вкусная домашняя выпечка. Прекрасный десерт для семейного чаепития выходного дня. …далее

Добавил: Ира Cамохина 04.07.2018

Банановый пай 4.3

Если у Вас есть час свободного времени, а в кухне «завалялись» два-три банана, то этот рецепт как раз для вас. Я абсолютно уверена, что такого вы еще не пробовали. Итак… …далее

Добавил: Lika Val 13.11.2015

Шарлотка с бананом 4.2

Все знают классический пирог с яблоками, шарлотку. Для него есть разное тесто, но вот начинка непременно яблочная. Хотя можно попробовать что-то новое. Покажу, как приготовить шарлотку с бананом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.09.2016

Банановый кекс на растительном масле 5.0

Бананы отлично подходят для выпечки. Если вы еще не пробовали использовать их, могу рекомендовать один из многочисленных рецептов, как приготовить банановый кекс на растительном масле. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.04.2018

Кекс простой на молоке 3.

5

Один из любимых пирогов, который частенько пеку к чаю или к приходу гостей. Расскажу, как приготовить кекс простой на молоке. Он получается мягкий и очень вкусный, можно хранить его несколько дней. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.03.2018

Бисквит с бананом

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить бисквит с бананом и разнообразить Ваше вечернее чаепитие. Этот бисквит отлично украсит ваш праздничный стол и удивит гостей. …далее

Добавил: Татьяна Семина 28.11.2017

Простой пирог с бананом и сгущенкой 4.3

После тяжелого дня так хочется порадовать себя вкусненьким, а на готовку сложного рецепта сил не хватает. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления пирога с бананом и сгущенкой! .

..далее

Добавил: Мирослава 10.10.2018

Творожно-банановый пирог 3.8

Сочетание творога и нежной мякоти банана делает этот простой на вид пирог очень вкусным, нежным и легким. Рекомендую попробовать всем этот творожно-банановый пирог. Рецепт приготовления перед вами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.04.2017

Овсяный пирог с бананами и черникой 4.0

Если ваши дети не любят полезную овсянку, испеките им этот вкусный пирог на завтрак в воскресный день — и они изменят свое мнение. Они попросят такой пирог еще не раз. Готовится пирог быстро и просто. …далее

Добавил: Арина Вольская 05.02.2017

Банановый пирог «Крошка» 2.3

Никогда не пробовали банановую выпечку? Что ж, самое время узнать, как приготовить банановый пирог «Крошка» — очень нежный и ароматный, с хрустящей сахарной корочкой и крошкой. …далее

Добавил: Антонина Панина 29.11.2018

Пирог на банановой муке 5.0

Если вы любите нестандартные подходы к выпечке, рекомендую попробовать этот удивительно простой, но очень интересный рецепт. Насыщенный вкус, потрясающий аромат и максимум пользы! Советую повторить. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.12.2017

Банановая шарлотка

Шарлотка — простой заливной пирог, который традиционно пекут с яблоками, но сегодня я хочу отступить от классики и добавить в пирог бананы. Банановая шарлотка получается сладкой и очень воздушной. …далее

Добавил: Леся Федунова 03.08.2017

Банановый пирог без яиц 4.0

Быстрый, довольно сытный, при этом весьма легкий и полезный пирог хочу предложить вам испечь.

Показываю, как приготовить банановый пирог без яиц, запоминайте и повторяйте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.12.2017

Бананово-амарантовый пирог с изюмом

Хочу рассказать вам, как приготовить бананово-амарантовый пирог с изюмом — ароматный и очень полезный. Вы можете добавить немного цедры лимона или апельсина для более насыщенного аромата. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 23.06.2019

Простой рецепт бананового пирога 3.5

Мне нравится этот пирог, потому как его очень легко испечь, он мягкий и вкусный. Именно благодаря наличию бананов сохраняется его влажная текстура. Поделюсь простым рецептом бананового пирога. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.11.2017

Пирог с яблоками и бананами 3.

9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! …далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Насыпной фруктовый пирог 5.0

Пироги с ягодами и фруктами — моя любимая сладкая домашняя выпечка. Сочетание тонкого теста с сочной начинкой понравится многим сладкоежкам. А если он запекается быстро, то цены такому рецепту нет. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2017

Творожный лимонно-банановый кекс 4.8

Этот воздушный, нежный, ароматный и очень сладкий кекс обязательно понравится всем вашим близким и гостям! Аромат лимона и банана и нежность творога не оставят никого равнодушным и украсят чаепитие. …далее

Добавил: Алина 05.03.2017

Банановый пирог в мультиварке 2.6

Банановый пирог в мультиварке — очень нежный и ароматный пирог. Приготовление доставит немного хлопот, однако оно того стоит. Вашему вниманию — простой рецепт бананового пирога в мультиварке! …далее

Добавил: Povarioshka 11.06.2013

Банановый крамбл 5.0

Банановый крамбл – чудесный, вкусный, полезный и достаточно сытный завтрак. Нежная, тающая во рту мякоть банана, запеченная под хрустящей овсяной крошкой, врядли оставит вас равнодушными. …далее

Добавил: Елена Alex 07.06.2016

Шарлотка из груш 5.0

Всем хорошо известна классическая «Шарлотка» с яблоками. Есть и другие ее вариации: с апельсинами, ананасами или малиной. А сегодня расскажу еще один рецепт, как приготовить «Шарлотку» из груш. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.08.2017

Шарлотка с бананами 4.2

Шарлотка — очень нежная и любимая многими выпечка, представленная в виде бисквита с добавлением яблок или других фруктов. Как приготовить шарлотку с бананами? Не сложнее, чем классическую! …далее

Добавил: Jess 21.05.2012

Пирог-пудинг с бананом 5.0

Рецепт приготовления воздушного кремового пирога-пудинга с ломтиками свежего банана, который полюбится всем, кто его попробует. …далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Пирог с бананом и шоколадом

И как представить себе жизнь без шоколада? А что если сделать из него какой-нибудь десерт или выпечку? Тогда точно устоять будет невозможно! А потрясающий рецепт я уже подготовила. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2017

Торт банановый с желатином 4.0

Удивительно простой и очень вкусный торт банановый с желатином в домашних условиях станет отличным вариантом для угощения гостей и сладеньким перекусом. Особенно такое лакомство нравится малышам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2015

Пирог с бананом простой 3.6

Для ежедневного чаепития и праздничного стола можно приготовить пирог с бананом. Очень мягкий и ароматный, он нравится деткам и взрослым. Расскажу, как приготовить пирог с бананом простой. …далее

Добавил: Марина Немец 01.06.2017

Пончики колечки 4.5

Кто же не любит пончики? А особенно интересно приготовить не обычную выпечку, а пончики колечки, чтобы затем присыпать украсить их на своё усмотрение и подать в веселой шумной компании, как в фильмах! . ..далее

Добавил: Mihaela1999 02.10.2012

Банановая коврижка в мультиварке 4.8

Предпочитаете выпечку на быструю руку? Тогда очень рекомендую вам попробовать этот аппетитный и очень простой вариант, как сделать банановую коврижку в мультиварке с шоколадом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.04.2016

Банановый пирог в духовке

Банановый пирог, запеченный в духовке, может стать как прекрасным началом дня, так и хорошим дополнением к вечернему чаю. Банан очень подходит для выпечки пирогов — невероятно ароматный и сладенький. …далее

Добавил: Леся Федунова 27.09.2018

Банановый хлеб с кокосовой стружкой

Банановый хлеб можно сделать по-разному, например, добавив к нему вместо обычного молока кокосовое или миндальное. Мне понравился вариант, как приготовить банановый хлеб с кокосовой стружкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.04.2018

Банановый кекс с шоколадом

Вкусный и очень простой сладкий кекс для перекуса на каждый день или для завтрака. Есть много вариантов, но хочу предложить один из своих любимых, как приготовить банановый кекс с шоколадом. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.05.2018

Штрудель с бананом 5.0

Сегодня делюсь с вами рецептом быстрого штруделя с необычной начинкой — яблоком, бананом и корицей. Классическое сочетание яблока и корицы я решила разбавить бананом, и получилось еще вкуснее! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2019

Простой банановый пирог — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

3 спелых банана,
75 мл растительного масла,
2 яйца,
125 гр муки,
50 гр сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
щепотка соли,
ваниль,
горсть изюма,
горсть орехов (опционально).

Этот рецепт родился благодаря тому, что у меня снова залежалось несколько спелых и очень сладких бананов. А как лучше всего утилизировать такие бананы? Правильно: в выпечку! А чтобы пирог получился лёгкий, практически диетический, масло взяла растительное; сахара добавила совсем немного, так как бананы сами по себе очень сладкие. Конечно, в этом рецепте можно эксперементировать, например заменить часть муки на овсяную или миндальную муку, а вместо сахара взять мёд. Рецепт не зря называется «простой», ведь готовится такой пирог на скорую руку: 5 минут на тесто и 30 минут на выпечку, а в результате имеем сладкий, чуть влажный, несомненно очень ароматный банановый пирог к утреннему кофе или чаю.

Ингредиенты:

 

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Вилкой или венчиком взбиваем яйца с сахаром. Я взяла коричневый сахар, но можно и белый, или мёд.

 

2. Добавляем масло и ваниль, снова взбиваем.

 

3. Именно вилкой разминаем бананы, можно не до полного пюре, когда с кусочками даже вкуснее.

 

4. Смешиваем яично-маслянную смесь с бананами.

 

5. Просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Хорошо смешиваем. Добавляем изюм.

 

6. Смешиваем. Можно вместо изюма добавить курагу или другие любимые сухофрукты.

 

7. Сбрызгиваем растительным маслом форму для выпечки (23 см), но можно выпекть и в форме для кекса или в маленьких формочках для маффин. Выливаем тесто в форму. Украшаем орешками и кружочками бананов (по желанию). Отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут.

 

8. Всё! Румяный, ароматный, нежный и очень банановый пирог готов! Можно подавать его со свежими бананами или взбитыми сливками. Мне очень нравится такой пирог со свежим банановым пюре или шариком ванильного мороженого, пока пирог ещё тёплый.

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Блинчики из кукурузной муки
1 чашка молока (чашка=240 мл), 200 мл кукурузной муки, 2 яйца, 3 ч.л. сахара, …

Стейк из тунца
2 куска стейка тунца, пара веточек розмарина, специи для рыбы, соевый соус, со…

Куриное филе с лимоном и чесноком
2 куриных грудки, без кожи и костей, 30 мл оливкового масла, 1 лук шалот, 4 зубч…

Шашлык из курицы с ананасом
2 куриные грудки, 1 ананас (или 1 банка ананасов), 100 мл кетчупа, 100 мл соевог…

Банановый пирог — Пошаговый рецепт с фото

Из бананов можно приготовить множество прекрасных десертов. Но сегодня мы хотим предложить вам рецепт бананового пирога. Этот банановый пирог довольно прост в приготовлении, в его составе — самые обычные продукты, которые найдутся в каждом доме. Но вкус у этого пирога просто изумительный! Попробуйте и вы не пожалеете. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото облегчит вам процесс приготовления.

Ингредиенты для приготовления бананового пирога:

  • бананы — 2-3 шт.
  • мука — 2 стакана
  • сливочное масло (маргарин) — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 0, 5-1 стакан
  • молоко — 150 мл
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • соль — щепотка

Рецепт приготовления бананового пирога:

В глубокую миску положить размягченное сливочное масло(или маргарин) и добавить сахар (если вы любите очень сладкую выпечку, то можно положить целый стакан или даже больше, если нет, то будет достаточно и полстакана, ведь бананы сами по себе очень сладкие фрукты).

Взбить масло с сахаром миксером.

Бананы очистить и размять при помощи вилки.

Добавить банановую «кашицу» к взбитому маслу с сахаром. Перемешать.

Влить молоко, перемешать. Добавить в смесь ванильный сахар и соль на кончике ножа, снова хорошо перемешать.

По одному вбивать яйца и взбивать миксером на небольшой скорости.

Постепенно добавлять просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Хорошо перемешать. Тесто для бананового пирога должно по консистенции напоминать густую сметану.

Форму для выпечки смазать растительным маслом или застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму.

Выпекать банановый пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40-50 минут.

Банановый пирог готов! Аккуратно снять бортик формы и подавать к столу.

Банановый пирог вкусен, как горячий, только из духовки, так и уже остывший.

Приятного аппетита!

Тэги:

Банановый пирог | Рецепт бананового пирога с фото

Пирог с бананом и маком

Этот пирог готовил Джейми Оливер для своей бабушки в одном из выпусков его передачи «Жить вкусно с Джейми Оливером» под названием «Тигр». Будучи человеком, который на бабушке не экспериментирует, Джейми решил порадовать ёе традиционным банановым пирогом.

Эта готовка похожа на химию: одни продукты поднимаются, другие меняют цвет и всё это одновременно. Чтобы всё пропеклось хорошо, будем внимательны, соблюдая пропорции, и всё обязательно получится!

Как приготовить «Банановый пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для теста нам понадобится: размягчённое сливочное масло, сахар, банан, яйца, сметана, мак, соль, ванилин, разрыхлитель и мука.

Шаг 2 Ссылка

Взбиваем размягчённое сливочное масло и сахар.

Шаг 3 Ссылка

В полученную массу ломаем кусочками банан и взбиваем до превращения банана в пюре.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем яичные желтки.

Шаг 5 Ссылка

Вводим мак и сметану.

Шаг 6 Ссылка

Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 7 Ссылка

Вымешиваем тесто до получения однородной влажной массы.

Шаг 8 Ссылка

Взбиваем белки с щепоткой соли в пену и добавляем 6 ст. л. сахара, ещё раз взбиваем.

Шаг 9 Ссылка

Медленно вводим белки в тесто, аккуратно размешиваем.

Шаг 10 Ссылка

Смазывает форму (диаметром 25-30 см) сливочным маслом и выливаем в неё тесто.

Шаг 11 Ссылка

Выпекаем пирог 1 час в разогретой до 160 °C духовке.

Шаг 12 Ссылка

Для сиропа нам нужно перемешать сахар, сок, цедру лимона и апельсина.

Шаг 13 Ссылка

Смазываем пирог цитрусовым сиропом. Приятного аппетита.

Простой пирог с бананами — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Простой и вкусный банановый пирог к чаю. Пирог получается нежный и ароматный, тесто мягкое, бисквитное, без жира. Важно использовать спелые душистые бананы, определить их можно по ярко-желтой шкурке с небольшим количеством коричневых точек.
Таким же образом можно приготовить пирог с яблоками, персиками или сливами. Если используете замороженные фрукты, их необходимо перед добавлением в тесто разморозить, а жидкость слить. Ингредиенты:
    Для формы диаметром 26 см:
  • 2 спелых банана
  • 3 сырых яйца
  • 1 стакан муки
  • 0,5 стакана сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 2 ст.л. воды
  • 0,5ч.л. соды
  • 0,5 ст.л. уксуса
  • растительное масло и горсть манки для подготовки формы
Уже сейчас включить нагреваться духовку на 180 С.
Бананы измельчить. У 2-х яиц отделить белки от желтков, а 3-е яйцо полностью вылить в миску с желтками.
Таким образом должно быть 2 емкости: в одной емкости 2 белка, во второй : 2 желтка+1 яйцо. Белки взбить в устойчивую пену.
Перед взбиванием можно добавить несколько капель уксуса, тогда белки взобьются лучше. Желтки с цельным яйцом соединить с сахаром. Добавить сюда же пакетик ванильного сахара.
Добавить 2 столовых ложки воды. Взбить венчиком до побеления смеси (пару минут миксером). Частями добавить 1 стакан муки, хорошо вымешивая. Должно получится вязкое однородное тесто. Добавить бананы и аккуратно вмешать кусочки в тесто. Гасим соду.
Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом (0,5 ст.л. ложки), смесь будет шипеть и разливаться. Вылить содержимое ложки в тесто.
Аккуратно вмешать в тесто. Частями добавить взбитые белки, аккуратно вмешивая воздушную массу в тесто. Должно получится воздушное тесто немного гуще сметаны. Подготовить форму для выпечки:
сухую форму (у меня диаметр 26 см, но можно меньше) смазать внутри растительным маслом (1ст. л.) и обсыпать манкой — так мы создаем антипригарное покрытие для пирога. Вылить тесто в форму. Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180С около 30-35 минут.
Доставать из формы немного остывшим. Для этого проведите ножом по бортикам и переверните форму с пирогом на тарелку. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!

Банановый пирог — простой рецепт от Евгения Клопотенко

Удивительно нежный, тающий во рту банановый пирог, обязательно попадет в вашу книгу рецептов. Я в этом просто уверен. Для его приготовления не нужно много времени, главное заранее сделать банановые чипсы. Я рекомендую приготовить их побольше, сразу на несколько кексов, ведь как только вы попробуете его в первый раз, вам захочется готовить его снова и снова.

Как приготовить банановый ПИРОГ

Банановый пирог: пошаговый рецепт

Попробуйте приготовить этот удивительно вкусный Банановый Пирог по моему рецепту. Уверен, что эта выпечка придется по вкусу и взрослым и детям.

Распечатать рецепт

 Время подготовки

2 час

 Время подготовки 2 час
 Время приготовления

30 минут

 Время приготовления 30 минут

1 пирог (приблизительно 800 г)

 Порции

1 пирог (приблизительно 800 г)

Распечатать рецепт

 Время подготовки

2 час

 Время подготовки 2 час
 Время приготовления

30 минут

 Время приготовления 30 минут

1 пирог (приблизительно 800 г)

 Порции

1 пирог (приблизительно 800 г)

ИнструкцииБанановый пирог: пошаговый рецепт

  1. Предварительно приготовьте банановые чипсы. Очистите один банан и порежьте его кружочками. Если у вас есть сушка для фруктов, воспользуйтесь ею, если нет, то выложите кусочки бананов на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку, разогретую до 60 градусов на 2 часа.

  2. Духовку разогрейте до 180 градусов. Приготовьте тесто. Размягченное сливочное масло смешайте с сахаром и взбейте миксером, добавьте яйцо и хорошо взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте к жидкой смеси и замесите тесто. Оставшиеся бананы порежьте мелким кубиком и добавьте в тесто, хорошо перемешайте.

  3. Форму для запекания застелите пергаментом и смажьте сливочным маслом. Выложите тесто в форму и сверху выложите банановые чипсы. Запекайте в духовке в течение 30 минут. Дайте пирогу остыть в форме, затем извлеките и порежьте на кусочки.

Готовить – это просто!

Рецепт разработан для книги «Зваблення їжею» издательства «Книголав».

Банановый пирог — пошаговый рецепт с фото

Если Вы любите бананы, и периодически их покупаете, то наверняка сталкивались с ситуацией, когда бананы залежались, еще не испортились, но уже достигли своей максимальной зрелости и есть их не хочется.

Еще пара дней – и придется выбрасывать. Мы в таком случае всегда готовим вот такой банановый пирог. Ребенок его просто обожает. Пирог получается вкусный, ароматный, идеальный для домашнего чаепития. Летом мы его на речку часто брали с собой, на природе нам всегда есть хочется, а банановый пирог не только вкусный, но еще и сытный, быстро не испортится, не крошится – в общем, удобно взять его с собой для перекуса.

В духовке у него такая корочка аппетитная карамелизованная получается, но в мультиварке мы его тоже часто готовим, когда следить за духовкой неудобно – прогулка, например, намечается или сончас:)

Если Вы никогда не добавляли бананы в тесто, рекомендую попробовать – очень полезный опыт. Такой пирог очень легко и быстро готовится, и всегда удается. У меня четырехлетняя дочь очень любит готовить его под моим руководством. Так что для совместных занятий с детьми, и приобщения маленьких непосед к готовке, рецепт бананового пирога также идеально подходит.

Очень рекомендую испечь этот банановый пирог. У меня он – один из самых часто приготовляемых и простых рецептов выпечки, стоит примерно в одном ряду с шарлоткой.

Ну всё, заканчиваю хвалить пирог и перехожу непосредственно к рецепту приготовления бананового пирога…

  • Соединить яйца с сахаром. Можно добавить корицу или ваниль. У меня в этот раз – корица с сахаром

  • Перемешать

  • Бананы размять вилкой

  • Выложить бананы к яйцам с сахаром

  • Перемешать и влить растительное масло

  • Еще раз перемешать и всыпать муку с разрыхлителем

  • Перемешать. Сильно вымешивать тесто не нужно, наоборот, — минимум движений, просто чтобы вся мука намокла

  • Выложить тесто в форму для выпечки. У меня силиконовая – её  смазывать не нужно, если обычная – выстелить дно бумагой для выпечки

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Время выпечки зависит от духовки и размера формы. Готовность можно проверить деревянной палочкой – протыкаем пирог в середине, если палочка сухая, без налипшего теста – значит, пирог готов


Приятного аппетита!

Самый лучший банановый торт, который у меня когда-либо был

Помните тот раз, когда я рассказывал вам о лучшем банановом пироге, который у меня когда-либо был?

Я наслаждался одержим этим на семейной встрече в прошлые выходные. Это приготовила двоюродная сестра Кевина, и я преследовал ее, как десертный придурок, и продолжал 35 минут подряд говорить ей на ухо про глазурь из сливочного сыра и пятнистые бананы.

Что? Вы не делаете этого на вечеринках?

Хорошо, но вот банановый торт.

Это был самый влажный торт, который я когда-либо ел. Придерживайтесь тыльной стороны вилки влажной. Идеальная глазурь из сливочного сыра, сладкая и острая, тонкая в верхней части торта, делала его еще более влажным. Сладкий, но не подавляющий. Мега-банановый вкус, безусловно, более банановый вкус, чем в любом банановом хлебе, который я когда-либо ел. Очень маслянистый и маслянистый от сливочного масла и сахара. До смешного богатый, декадентский.

Банановый пирог получился плотным, но не тяжелым.Есть ли в этом смысл? (От женщины, которая говорит о гниющих бананах на общественных собраниях, но оставайтесь здесь со мной.) Крошка была очень мягкой, но это были плотные крошки. Торт не развалился, когда вы съели кусок вилки.

Лори сказала мне, что этот торт получается идеальным каждый раз, когда она его готовит. И такое совершенство усиливается, сказала она мне, когда абсолютно каждый, у кого есть ломтик , умоляет дать рецепт. Это, без сомнения, лучший банановый торт, который я когда-либо ел.

И с тех пор я не переставал думать об этом.

Как приготовить банановый торт

Рецепт начинается с 3-х банановых пюре (см. Выше). А теперь убедитесь, что эти бананы красивые и с пятнами. Как вы знаете, я очень люблю пятнистые бананы. Бананы, которые вы видите выше, в самый раз. Больше коричневых пятен = более сладкий банановый вкус. Ваш торт будет вам благодарен. Я просто разминаю бананы в миксере — в том же миксере, который я использую для взбивания сливочного масла и сахара.Взбивайте бананы на высокой скорости в течение минуты, затем переложите в другую миску. Я даже не мою миску — просто бросаю масло и начинаю сливаться!

Вот тесто. Будет несколько хорошеньких комочков.

Хорошо, давайте посмотрим правде в глаза — комочки когда-нибудь привлекательны? Всегда?

Еще одно замечание: пахта. Эй, как часто я выражаю свою любовь к пахте в десертах? Тебе повезло, что я не выслеживаю тебя на вечеринках и не говорю тебе про … молочные продукты.

Как вы уже догадались, сыр в этом пироге делает пахта. Без него торт не был бы таким, какой он есть! Вам также нужна кислота в пахте, чтобы пищевая сода справлялась со своей задачей. У меня редко бывает пахта в холодильнике, поэтому я всегда сквашиваю цельное молоко. Для этого рецепта вам понадобится 1 и 1/2 стакана пахты. Если у вас нет под рукой пахты, отмерьте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или белого уксуса. Перелейте в мерный стаканчик для жидкости. Затем добавьте достаточно цельного молока, пока оно не достигнет 1,5 стакана.Перемешайте, оставьте на 5 минут, затем используйте в рецепте. Чтобы пирог оставался более насыщенным, я рекомендую цельное молоко, когда вы сквашиваете молоко.

Разве это не самая шелковистая и гладкая глазурь из сливочного сыра, которую вы когда-либо видели? Что ж, это самая шелковистая и гладкая глазурь из сливочного сыра, которую я когда-либо пробовал! Она очень похожа на мою любимую глазурь из сливочного сыра, но сливочного сыра немного меньше по количеству сливочного масла. Это делает глазурь более шелковистой. И определенно более маслянистый!

Также много крем-сырной глазури.Вы подумаете, что я сумасшедший (больше, чем вы уже думаете). Когда вы начнете намазывать торт на торт, вы, вероятно, скажете «Салли, это слишком много глазури!» Но это не так. Вам нужен красивый толстый слой. Это важно для того, чтобы торт выглядел в целом потрясающе.

\ Лучший банановый торт, который у меня когда-либо был. Дай мне знать, если попробуешь!

распечататьчасыквадратный значокстоловые приборыфлагфлаг значокпапкапапка значокinstagraminstagram значокпинтереспинтерес значокfacebookfacebook значокпечать значокквадраты значок

Описание

Это лучший банановый торт, который я когда-либо пробовал! Он очень влажный с глазурью из сливочного сыра, тоннами банана, коричневым сахаром и ароматом корицы.


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте противень размером 9 × 13 дюймов.
  2. Сделать торт: Размять бананы. Обычно я использую для этого просто свой миксер! Отложите банановое пюре в сторону.
  3. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Отложите в сторону.
  4. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте оба сахара и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут до образования сливок. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна миски.Добавьте яйца и ваниль. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния, затем добавьте банановое пюре. Соскребите по сторонам и дну чаши по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями поочередно с пахтой и перемешивайте каждое добавление до полного смешивания. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет немного густым, и несколько комков — это нормально.
  5. Выложить тесто на подготовленную сковороду. Выпекать 45-50 минут. Время выпекания разное, так что следите за своим.Торт готов, когда вставленная в центр зубочистка выходит чистой. Если вы обнаружите, что верх торта слишком быстро подрумянивается в духовке, слегка накройте его алюминиевой фольгой.
  6. Вынуть пирог из духовки и поставить на решетку. Дайте полностью остыть. Примерно через 45 минут я обычно кладу его в холодильник, чтобы ускорить процесс.
  7. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до однородной кремообразной массы.Добавьте 3 стакана кондитерского сахара, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте 2 минуты. Если хотите, чтобы глазурь получилась более густой, добавьте лишние 1/4 стакана кондитерского сахара (я добавляю его). Распределить глазурь по остывшему коржу. Перед подачей поставить в холодильник на 30 минут. Это помогает закрепить глазурь и облегчить резку.
  8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Приготовьте торт на шаге 5.Плотно накройте торт и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры, приготовьте глазурь, заморозьте и подавайте. Замороженный торт хорошо застывает, до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике, довести до комнатной температуры или подавать холодным.
  2. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте в тот же мерный стакан достаточное количество цельного молока комнатной температуры, пока оно не достигнет 1,5 чашки.(В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  3. Кексы: Я получила несколько вопросов о том, как превратить этот торт в кексы. Чтобы приготовить примерно 2 дюжины кексов, заполните форму для кексов наполовину и запекайте примерно 20-22 минуты. Такая же температура в духовке.
  4. Торт Bundt: Вы можете испечь это тесто на сковороде на 10-12 стаканов, но я считаю, что оно не такое влажное, когда запекается в форме теста.Выпекайте 50-65 минут, плюс-минус. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы определить степень готовности. Такая же температура в духовке.
  5. Слоеный пирог: Я использую этот рецепт, чтобы приготовить банановый слоеный пирог. Если вы хотите приготовить двухслойный торт, разделите тесто на 2 смазанных маслом 9-дюймовых форм для выпечки и выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 26-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Рецепт бананового торта A-Number-1 | Все рецепты

Большой! Я использовал противень 9×13, и это было сделано ровно за 30 минут.Хотя я использовал 4 банана, они были очень маленькими. Я бы рекомендовал только 3 банана, если они большие. Не нужно замораживать — он и так достаточно влажный и сладкий. Я люблю банановый хлеб, но часто нахожу его сухим. Этот торт решает эту проблему!

Удивительный!!! Я использовал сметану вместо пахты, она была такой влажной и имела прекрасный вкус. Я также использовал шоколадную глазурь, которая почти идентична «кремовой шоколадной глазури» на этом сайте. Торт и глазурь идеально подошли друг другу. В середине я нарезал свежие бананы, а также использовал нарезанные бананы, чтобы создать цветочный узор на вершине. Он не только красиво выглядел, но и имел восхитительный вкус. В следующий раз … вместо 8-дюймовых противней я бы предпочел использовать 9 или 10, чтобы между слоями глазури не было так много пирога. Однако этот рецепт был превосходным. Не нужно искать другие рецепты бананов.:)

Действительно приятно и легко выпить, ВСЕМ моим друзьям это очень понравилось, но может быть немного сладко. вы можете заменить пахту равным количеством молока и чайной ложкой уксуса

Хотя автор предлагает, что этот рецепт также можно использовать для приготовления бананового хлеба или кексов, я обнаружил, что это не такой плотный или компактный мякиш, как банановый хлеб. Другими словами, я с радостью обнаружил, что это настоящий банановый торт, а не банановый хлеб, изображающий его. Я большой поклонник выпечки, приготовленной из пахты — по моему опыту, я еще не придумал рецепт, в котором пахта не гарантировала бы сочный и вкусный успех. Так было и с этим рецептом. Смелый банановый вкус, пушистый, влажный и красиво усыпанный коричневыми пятнышками, что делает его идеальным для заморозки с шоколадной глазурью. Я использовал этот рецепт для 24 кексов и заморозил их «шоколадно-крем-сырной глазурью» также с этого сайта.Это был брак, заключенный на небесах — они были одной из тех редких вещей, которые вы делаете, которые были настолько хороши, настолько восхитительны, что запечатлелись в вашей памяти. Однако есть одна критика. Было бы полезно дать фактическое измерение в чашках для бананов, а не «четыре банана», так как бананы могут сильно различаться по размеру, как и урожай. (Я надеюсь, что то, что я всегда считал, что 1 банан = 1/2 стакана бананового пюре — это полезно, это хорошее практическое правило)

Было бы здорово использовать этот рецепт бананового ХЛЕБА — он и так идеален (мне нравится, что рецепт требует масла вместо масла. масло — браво!) Однако для бананового ТОРТА, думаю, более нежная, нежная текстура вполне уместна. Для этого я заменил универсальную муку мукой для тортов. И вам просто нужен экстракт ванили в пироге; Я добавила 1 чайную ложку. И, в зависимости от размера имеющихся у вас бананов, из «4 спелых бананов» можно приготовить от 1 чашки до 1 1/2 чашки продукта. Мои 4 банана составили 1 1/3 чашки, и это количество работало нормально. Я покрыла торт глазурью из сливочного сыра и прижала грецкие орехи к краям торта.Он красиво вырезан, и моим гостям (и мне) он понравился.

У нас был обед на чьем-то дне рождения на работе, и она хотела банановый торт, который я никогда не делал и никогда не ел ?! Так что я понятия не имел, что делать, так как я известен как производитель тортов в офисе. Я нашла этот рецепт, и он был очень вкусным !!! Я ничего не изменил, за исключением того, что положил измельченные грецкие орехи поверх глазури и использовал 5 бананов. СОВЕТ: Моя свекровь сказала мне, что если у вас есть действительно действительно спелые бананы, и вы ничего не можете приготовить из них вы можете заморозить и использовать позже для хлеба или чего-то еще. Прошлым летом я заморозил немного и подумал, что попробую их в этом торте. Он работал отлично, немного мягко, чтобы попасть в миску, и вы хотите посмотреть на нитки на бананах и снять их, прежде чем их размять.Этот торт получил восторженные отзывы, а девушке очень понравился ее праздничный торт! Спасибо за еще один отличный рецепт !!!

Я заменил грецкие орехи чипсами молочного шоколада и испек их на сковороде. Просто посыпьте 10-кратным сахаром.Так вкусно!!

Это абсолютно лучший банановый торт, который я когда-либо делал / пробовал. Ух ты! Он был очень влажным и имел сильный банановый привкус. С точки зрения ингредиентов рецепт кажется таким простым, но из него действительно получается впечатляющий вкусный торт.Это будет семейным любимцем на долгие годы. Спасибо, что поделился. ОБНОВЛЕНИЕ: я все еще делаю этот торт и получаю восторженные отзывы. Одна группа людей подумала, что это торт, купленный в пекарне. Я также люблю использовать глазурь из взбитого сливочного сыра на этом сайте, который не из этого мира, с этим божественным рецептом торта. Вау!!!

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ !!!! Я приготовил его на сковороде размером 9×13 дюймов и заменил пахту на взбитые сливки (у меня не было пахты или вингегара, чтобы приготовить ее самостоятельно), и получилось божественно. Я просто не могу сказать достаточно о том, насколько хорош этот рецепт! Большое спасибо, Кевин, за то, что поделился этим с нами !! Я иду, чтобы получить еще кусок …

Я испекла этот торт в форме для выпечки размером 9×13 дюймов. Вкус был нормальный, но не самый лучший, который я приготовил.То же и с текстурой: плотнее, чем торт, но «бисквитнее», чем банановый хлеб. Может лучше, как кексы? Я часто делаю банановый хлеб / пирожные / кексы, чтобы съесть бананы в конце недели. Наверное, больше не буду делать этот рецепт, потому что у меня есть другие, которые больше нравятся моей семье.

Банановый торт — лучший рецепт бананового торта

Это лучший и влажный банановый торт с нуля. Простой рецепт бананового торта из шести (6) ингредиентов. Безупречный, легкий, пушистый и можно сделать дома!

Рецепт бананового торта

В течение нескольких месяцев я тестировал множество рецептов лучшего бананового торта, и это ОНО.

Это Святой Грааль всех рецептов банановых тортов!

Этот простой рецепт бананового торта состоит всего из шести (6) ингредиентов. Он полон бананов, таких влажных, сладких, мягких и совершенно восхитительных.

Банановый торт — ЛУЧШИЙ, что я когда-либо пробовала.

В рецепте нет грецких орехов, что делает его полезным и менее калорийным. Кроме того, он чистейший по вкусу.

Если вы приготовите этот торт с нуля дома, вы никогда не вернетесь к банановому хлебу, я вам гарантирую!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить банановый торт?

Этот простой рецепт требует очень простых действий, которые каждый может сделать дома.

Сначала взбиваем яйца до образования пузырьков.Затем вы добавляете сахар и продолжаете взбивать, пока смесь не станет пенистой.

Маленькие пузырьки в смеси яиц и сахара делают пирог очень влажным и легким.

Затем вы добавляете бананы, топленое масло и муку. Аккуратно перемешайте ингредиенты, запекайте в духовке — и у вас получится изысканный банановый торт!

Baker’s Tips

Для достижения наилучших результатов следуйте приведенным ниже советам.

  • Используйте перезрелые бананы для получения самых сладких ароматов.Перезрелые бананы также сделают пирог более влажным и мягким.
  • Используйте яйца комнатной температуры. Это очень важно. Если у вас есть охлажденные яйца, оставьте яйца в теплой воде, пока они не станут комнатной температуры.
  • Просейте муку. Это обеспечит более мягкую текстуру.
  • НЕ перемешивайте тесто для торта слишком сильно. Вы должны сохранить пузырьки в кляре, чтобы пирог получился мягким, воздушным и легким.
  • Используйте и сложите две формы для выпечки. Это сделает края торта тоньше и, следовательно, сделает его более влажным и вкусным.

Часто задаваемые вопросы

Банановый торт — это то же самое, что банановый хлеб?

Хотя оба они очень похожи, они различаются по текстуре, ингредиентам, технологиям и инструкциям по рецептам.

Первый — это торт, приготовленный с использованием банана в качестве основного ингредиента, и в рецепте нет грецких орехов. Фактура также более мягкая.

Банановый хлеб — это быстрый хлеб из универсальной муки, который имеет более плотную текстуру.

Банановый хлеб обычно содержит дополнительные ингредиенты, например грецкие орехи или шоколадную стружку.

На какой сковороде испечь банановый торт?

Можно использовать круглую или прямоугольную посуду (8 x 8 дюймов или 9 x 9 дюймов).

Вы также можете использовать обычную форму для выпечки хлеба или две (2) мини-формы для выпечки хлеба.

Могу ли я хранить торт на ночь?

Да, конечно. Вы можете оставить торт на ночь, плотно обернув его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.

По этому рецепту получается очень мягкий и влажный пирог, поэтому у вас не будет сухого пирога, если вы оставите его на ночь.

Также можно хранить торт в холодильнике. Перед подачей разогрейте в тостере или микроволновой печи.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 318 калорий на порцию. Обслуживает 6 человек.

Что подавать по этому рецепту?

Банановый пирог отлично подходит к кофе или чаю. На полдник рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 6 человек

Это самый лучший и сочный банановый торт с нуля.Легкий рецепт бананового торта из шести (6) ингредиентов. Безупречный, легкий, пушистый и можно сделать дома!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 200 г перезрелых бананов (7 унций)
  • 120 г муки самоподнимания (4,2 унции), муки для выпечки или универсальной муки (см. Примечания)
  • 3/4 — 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 100 г сахарной пудры (3.5 унций)
  • 1 палочка несоленого сливочного масла, топленого (100 г, я использовала сливочное масло марки Challenge)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Смажьте квадратную форму для торта (8 x 8 дюймов или 9 дюймов x 9 дюймов) ИЛИ обычную форму для выпечки хлеба, ИЛИ две мини-формы для выпечки хлеба с маслом. Выстелите сковороду (и) пергаментной бумагой.
  2. Размять перезрелые бананы в миске до однородного состояния, отставить в сторону.
  3. Просейте самоподнимающуюся муку и разрыхлитель.Отложите в сторону.
  4. Добавьте яйца в чашу миксера. Взбивайте на средней скорости (скорость 5) в течение 1 минуты, а затем увеличивайте ее до максимальной скорости (скорость 10) в течение 2 минут. Яйцо должно стать пузырчатым и пенистым. Добавьте сахар и взбивайте на максимальной скорости 3 минуты. Яично-сахарная смесь должна стать пенистой, как показано на рисунке ниже.
  5. Добавьте банановое пюре в яичную смесь. Осторожно перемешайте 2-3 раза лопаткой, чтобы хорошо перемешалось.
  6. Нагрейте сливочное масло в микроволновой печи в течение 20–30 секунд или пока оно не растает.Муку разделить на 3 части. Добавьте в яичную смесь половину сливочного масла, аккуратно перемешайте и перемешайте 2-3 раза лопаткой. Затем добавьте 1/3 муки, аккуратно перемешайте и перемешайте несколько раз, пока смесь не смешается. Добавьте вторую часть муки, аккуратно перемешайте, чтобы она перемешалась. Добавьте оставшееся масло, аккуратно перемешайте и всыпьте оставшуюся муку. Убедитесь, что мука полностью растворилась. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ. Убедитесь, что тесто удерживает пузырьки воздуха во взбитых яйцах.
  7. Вылейте тесто для бананового торта в форму.Для достижения наилучших результатов перед выпеканием поставьте противень на другой пустой противень. Чтобы верхняя часть торта не стала слишком коричневой, накройте верхнюю часть формы алюминиевой фольгой после того, как торт будет установлен вверх, примерно через 20-25 минут до выпекания.
  8. Выпекайте банан 40–50 минут или пока тестер не выйдет чистым в центре. Вынуть пирог из духовки, дать остыть на решетке 10 минут перед тем, как разрезать на кусочки.

Банкноты

Пожалуйста, следуйте метрической системе измерения, указанной в рецепте, для наиболее точного измерения.

Можно использовать муку для тортов или универсальную муку. Увеличьте количество разрыхлителя до 1 чайной ложки, если вы используете муку для выпечки или универсальную муку.

Убедитесь, что вы используете яйца комнатной температуры. Если яйца хранятся в холодильнике, разогрейте их в миске с теплой водой. Оставьте яйца в теплой воде на 5 минут или пока они не станут комнатной температуры. Это сделает вашу яичную смесь легкой и пенистой.

Если вы используете форму для мини-хлеба, выпекайте около 30-40 минут.

Рецепт адаптирован из YouTube Brian Cuisine.

Информация о питании

Размер порции

6 человек
Сумма на порцию Калорий 318 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 10 г Холестерин 122 мг Натрий 34 мг Углеводы 41 г Волокна 2 г Сахар 22 г Белки 6 г

Легкий банановый торт — thestayathomechef.com

Банановый пирог — это сочный пирог, наполненный спелыми бананами и корицей. Посыпьте этот рецепт бананового торта глазурью из сливочного сыра и дополнительными бананами и подавайте!

Банановый торт — один из любимых рецептов! Мы любим банановый хлеб и все такое, но ничто так не удовлетворяет, как банановый торт.Детям, семьям и друзьям понравится этот рецепт влажного торта, покрытого глазурью из сливочного сыра.

Чтобы приготовить лучший банановый торт, убедитесь, что ваши бананы еще очень спелые. Когда вы находитесь в продуктовом магазине, ищите бананы с большим количеством коричневых крапинок, особенно если вы хотите приготовить их сразу. Чем больше они разорваны, тем легче будет их размять.

  • Как размять бананы:

    Когда вы измельчаете бананы для этого бананового торта, вы можете использовать вилку или картофельный пюре.Оба сделают свое дело!
  • Могу ли я использовать замороженные бананы?

    Конечно! Каждый раз, когда в доме появляются коричневые бананы, мы кладем их в морозильную камеру, чтобы у нас всегда были спелые бананы, готовые для бананового торта!
  • Инструкции по хранению:

    Из-за глазури из сливочного сыра этот торт лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие рецепты вкусных тортов:

Банановый пирог — это сочный пирог, сделанный на сковороде 9 × 13, наполненный спелыми бананами и корицей.Посыпьте этот рецепт бананового торта глазурью из сливочного сыра и дополнительными бананами и подавайте!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 46 минут

Общее время 1 час 1 минута

Состав

Банановый торт:
  • 1 ½ стакана бананового пюре из 3-4 больших спелых бананов
  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3/4 стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 3 больших яйца при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 стакан сметаны комнатной температуры
Глазурь для сливочного сыра:
  • 8 унций жирного сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3-4 стакана сахарной пудры

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте противень размером 9 × 13 дюймов.Отложить

  • Чтобы приготовить торт, разомните бананы в миске для картофеля или обратной стороной вилки и отложите в сторону.

  • В другой миске среднего размера взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите в сторону.

  • Используя настольный миксер, снабженный лопастями ручного электрического миксера, взбивайте масло на высокой скорости до легкого и кремового цвета в течение 1-2 минут. Добавьте сахарный песок и коричневый сахар и снова взбивайте на высокой скорости -3 минуты, пока он не станет легким и воздушным.При необходимости соскребите стенки миски.

  • Добавьте яйца и ваниль и взбивайте на высокой скорости до однородности еще 1-2 минуты. Затем добавьте бананы и взбивайте до однородности, по мере необходимости соскребая со стенок миски.

  • Медленно добавляйте в смесь сухие ингредиенты в три приема, чередуя со сметаной, до полного смешивания.

  • Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 43-46 минут. Торт будет готов, когда вставленная в центр зубочистка выйдет чистой.

  • Дайте полностью остыть перед замораживанием.

  • Для приготовления глазури взбейте сливочный сыр и масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы в течение 2–3 минут. Добавьте ваниль и соль и взбейте. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Остановитесь на 3 чашках и добавляйте больше сахара по 1/8 чашки за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

  • Намажьте сливочный сыр на охлажденный торт и при желании посыпьте дополнительными бананами и корицей.

калорий: 304 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 232 мг | Калий: 137 мг | Сахар: 30 г | Витамин А: 445 МЕ | Витамин C: 1,3 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 0,9 мг

Лучший рецепт бананового торта | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Банановый торт:

Антипригарный кулинарный спрей

6 очень спелых бананов

2 1/2 стакана темно-коричневого сахара

2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, топленого

1 стакан сметаны

4 больших яйца

1 столовая ложка чистого экстракта ванили

4 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

2 чайные ложки молотой корицы

2 чайные ложки пищевой соды

1 чайная ложка кошерной соли

Глазурь из сливочного сыра:

1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

6 унций сливочного сыра комнатной температуры

Кошерная соль 1/4 чайной ложки

2 стакана кондитерского сахара

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 1/2 столовой ложки дульсе де лече

Цукаты из банановых чипсов:

1 1/2 столовой ложки кленового сиропа

1 чашка банановых чипсов

Банановый торт {ВИДЕО} | я пекарь

Если вы ищете банановый торт с ЧИСТЫМ банановым вкусом, то это торт для вас! Он основан на моем любимом рецепте банановых маффинов.Я упустил один ингредиент, который может изменить правила игры… прокрутите вниз, чтобы узнать об этом подробнее!

ПИН-код ЗДЕСЬ!

Банановый торт

Значит, когда дело доходит до бананового торта, я негодяй. В моем блоге есть еще один банановый торт — гигантский трехслойный торт со свежим домашним банановым творогом. (Это AHmazing BTW) У этих рецептов есть одна большая общая черта — НЕТ корицы. Когда доходит до бананового торта, я не хочу, чтобы это был банановый хлеб. Я хочу свежий, чистый, идеальный банановый вкус.И этот торт не разочарует! В нем полно бананов (3 стакана!) И сахара ровно столько, чтобы их подсластить. Он плотный, но легкий, и в нем самая идеальная крошка, которую вы когда-либо найдете. Я часто предпочитаю этот торт вообще без глазури, а если подать его голым, то его также можно подавать на завтрак!

Глазурь со взбитыми сливками и сыром

Поскольку звездой этого шоу является пирог из бананового листа, я хотел использовать глазурь с легкой и воздушной текстурой. Эта глазурь из взбитого сливочного сыра по-прежнему доставляет все то классическое удовольствие, которое доставляет глазурь из бананового торта и сливочного сыра, но идет еще дальше и делает ее бархатистой и гладкой! Я использую настольный миксер при приготовлении этого рецепта, чтобы добавить как можно больше воздушности, но это также можно сделать с помощью ручного миксера.

Рецепт бананового торта

Давайте поговорим немного о том, насколько ЛЕГКО составить этот рецепт. Всего 7 ингредиентов. Мне удалось это сделать, используя самоподнимающуюся муку, которая заменила разрыхлитель в первоначальном рецепте. Технически в нем есть немного соли, поэтому вы можете отказаться от соли, которую я указал в рецепте, если хотите. (Но если вы глазируете торт глазурью из взбитого сливочного сыра, которая ОЧЕНЬ сладкая, не забудьте оставить соль перед первым приготовлением.После этого вы можете настроить по своему усмотрению.)

Мука для самоподнимания и универсальная мука

Поскольку самоподнимающаяся мука уже содержит разрыхлитель, перейти на универсальную муку очень просто. Просто следуйте приведенному ниже рецепту, но вместо самоподъема используйте такое же количество универсальной муки, а затем добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя.

Банановый торт со сливочно-сырной глазурью

Я упоминал выше, что вы можете съесть это на завтрак, потому что он основан на моем рецепте банановых маффинов.Но, О МОЕ СЛОВО, что эта глазурь из взбитого сливочного сыра делает с этим тортом !!! Это волшебно. Чистое небо. Вам больше никогда не захочется снова делать глазурь из сливочного сыра!

Я поделился тортом со многими друзьями и семьей и получил восторженные отзывы от всех, кто его пробовал. У меня такое чувство, что это будет ваш новый любимый банановый торт и единственный рецепт бананового торта, который вам когда-либо понадобится!

Если вы любите бананы, то это торт для вас!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: банановый торт, глазурь из сливочного сыра

Порции: 12 больших кусочков

Автор: Аманда Реттке

Банановый торт

  • 2/3 чашка (152 г) несоленое сливочное масло, топленое
  • 8 спелый (3 стакана) бананов, пюре
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахарный песок
  • 2 большой яйца комнатная температура
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 3 чашки (360г) самоподнимающаяся мука, просеянный
  • 1 чайная ложка кошерная соль

Глазурь из сливочного сыра

  • 1 1/2 чашка (357 г) жирные сливки для взбивания
  • 8 унция пакет сливочного сыра комнатная температура
  • 1 чашка (120 г) кондитерский сахар
  • 1/8 чайная ложкастоловая соль
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Банановый торт

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте форму для запекания 10×15 с маслом и мукой или с антипригарным спреем.

  2. Сливочное масло растопить и дать немного остыть.

  3. Разомните бананы вилкой или ручным миксером в большой миске.

  4. Добавьте масло, сахар, яйца и ваниль и хорошо перемешайте.

  5. Добавьте муку и соль и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

  6. Выпекать 18-25 минут. Вы хотите, чтобы верх был светло-золотисто-коричневого цвета, а вставленную зубочистку нужно было снимать в основном чистой. Пирог должен подняться посередине и отпрыгнуть, если слегка надавить пальцем.

Глазурь из сливочного сыра

  1. В чаше настольного миксера (или ручного миксера) взбить холодные сливки на средне-высоком уровне до образования жестких пиков; около 2-3 минут. Перелейте взбитые сливки в отдельную миску и вымойте чашу миксера.

  2. В чистой чаше миксера (или ручном миксере) взбить сливочный сыр до однородного состояния. Добавьте сахар, соль и ваниль и взбивайте до полного смешивания.

  3. Снимите миску с миксера и аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра.

  4. Можно использовать сразу. Вы можете хранить в холодильнике до использования, только не забудьте довести до комнатной температуры, прежде чем насыпать или намазывать.

Обратите внимание, что в этом рецепте используется САМОВЫСАЮЩАЯСЯ МУКА. Если пользоваться универсальным и не вносить корректировок, не получится.

Самоподнимающаяся мука против универсальной муки: поскольку самоподнимающаяся мука уже содержит разрыхлитель, переход на универсальную муку может быть очень простым. Вам нужно будет добавить 2 чайные ложки разрыхлителя на эквивалентное количество универсальной муки.

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Влажный банановый торт — Моя выпечка

Влажный банановый торт, который хорош на завтрак или послеобеденное времяпрепровождение.Хватай чашку кофе и копайся!

Позвольте мне начать с того, что я ненавижу слово влажный. Всегда было, всегда будет. Это одно из тех слов, от которых у меня морщится нос.

Тем не менее, я должен использовать слово «влажный» в этом посте, потому что у меня нет другого способа описать этот банановый торт.

В других записях блога я упоминал, что у нас проблема с покупкой бананов и тем, что мы никогда не едим их в желтом состоянии. Вместо этого я жду, пока они не станут красивого оттенка гнилого, прежде чем размышлять об их судьбе.Как только они попадают на сцену прямо перед тем, как «действительно, наверное, их следует выбросить», я начинаю поиски.

В большинстве случаев я готовлю лучший банановый хлеб или свои любимые кексы с банановой крошкой, но на этот раз я решил поискать глубоко в архивах и приготовить лучший банановый торт, который у меня когда-либо был.

Впервые я поделился с вами этим рецептом в ноябре 2008 года — я вел блог всего несколько месяцев, поэтому и мои фотографии, и стиль письма были довольно ужасными, но этот банановый пирог оставался одним из моих любимых рецептов более 8 лет. лет, поэтому я подумал, что пришло время обновить пост и фотографии.

Этот рецепт адаптирован из RecipeZaar (ныне Food.com) и имеет интересный метод приготовления. После того, как вы испекли пирог при температуре 275 ° F, вы сразу же кладете его в морозильную камеру на 45 минут.

Видимо, это то, что делает этот торт таким… ну, влажным! Я действительно тестировал этот рецепт торта без использования метода морозильной камеры для охлаждения торта, и определенно есть заметная разница в текстуре торта, поэтому, если вы можете сэкономить место в морозильной камере на 45 минут, это совершенно нормально идти.

В первый раз, когда я попробовал этот торт, я испек его на сковороде Бундта, потому что в то время я был на противне Бундта. Не волнуйтесь, прошло.

Поскольку я использовал противень Bundt, который намного глубже, пирог испекся намного дольше. Мне приходилось постоянно его проверять, что действительно нарушало мои воскресные вечера по телевизору, но оказалось, что это потрясающе.

Я решил, что это глупое и ненужное усложнение для довольно удивительного рецепта, поэтому с тех пор я всегда готовил его в форме для торта 9 × 13.И я вам скажу, что и в мою морозильную камеру это поместится намного проще.

Глазурь из сливочного сыра, за которую нужно умереть, придает пирогу идеальное количество сладости. Если у вас есть подрумянившиеся бананы и вы хотите приготовить вкусное угощение, не ищите дальше; этот влажный банановый торт — победитель!

Да, и если у вас под рукой нет пахты, не волнуйтесь! Заменитель пахты отлично подходит для бананового пирога!

Кроме того, я обещаю, что не буду использовать слово «влажный» в другом сообщении в блоге по крайней мере пару месяцев.

Я очень рекомендую этот влажный банановый торт на полдник или даже на поздний завтрак. Я знаю, знаю, есть глазурь, но если вы не можете время от времени есть глазурь на завтрак, какой смысл в жизни?

Чтобы получить более вкусные рецепты бананов, обязательно ознакомьтесь с ними и используйте эти спелые бананы с пользой!

Состав

  • 1 1/2 чашки пюре из спелых бананов
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275 ° F.Смажьте маслом и мукой форму 9 x 13.
  2. В небольшой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком; отложить.
  3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
  4. В большой миске с электрическим миксером смешайте 3/4 стакана сливочного масла и 2 стакана сахара, пока они не станут легкими и воздушными; около 3 минут. Вбейте яйца по одному, затем добавьте 2 чайные ложки ванили.
  5. Вмешайте мучную смесь поочередно с пахтой до однородной массы. Добавьте пюре из бананов.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в предварительно разогретой духовке 60-75 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Это может занять более 75 минут, в зависимости от вашей духовки.
  7. Выньте из духовки и поместите прямо в морозильную камеру на 45 минут. Это сделает торт очень влажным.
  8. Для глазури взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте 1 чайную ложку ванили и перемешайте до однородности.
  9. Добавить сахарную пудру и взбивать на низкой скорости до однородности, затем на высокой скорости, пока глазурь не станет однородной.
  10. Выложить на остывший торт и жрать!

Банкноты

  • Если вы предпочитаете меньше глазури, не стесняйтесь разрезать ингредиенты для глазури пополам.
  • Этот влажный банановый пирог можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Этот рецепт и пост впервые появились на My Baking Addiction в ноябре 2008 года.Он был дополнен новым текстом и фотографиями. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *