АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Банановый торт — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Разбить в миску яйца

2 Добавить сахар

3 Добавить сметану

4 Взбить венчиком

5 Маргарин растопить

6 Вылить маргарин в тесто

7 Добавить размятые вилкой бананы

8 Добавить порубленные орехи

9 Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать

10 Выпекать при 190 градусах 40 минут

11 Остудить, разрезать на две части, края обрезать

12 Обрезки измельчить в блендере

13 Для крема смешать мягкое сливочное масло и сгущенное молоко

14 Взбить миксером

15 Намазать кремом корж

16 Посыпать орехами и крошкой

17 Накрыть вторым коржом

18 Покрыть весь торт кремом

19 Украсить крошкаи

Рецепт «Банановый торт» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Венесуэльский банановый торт рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Торт с банановой начинкой

Не могу сказать, чтобы мне нравилась выпечка с бананами. Но приготовив начинку к этому пирогу, я поняла, что это моё! Начинка нежная, ароматная и лёгкая, как крылья бабочки.

Чтобы приготовить этот торт не требуется специальных навыков, зато результат будет как у профессионального кондитера. Готовьте и не пожалеете. Теста почти нет, торт — сплошная начинка. Итак, приступим!

Как приготовить «Венесуэльский банановый торт» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для теста нам понадобятся только желтки — 2 штуки, а для начинки только белки — 3 штуки. Масло необходимо брать холодное. Корицу размолоть на кофемолке и смешать с другими специями.

Шаг 2 Ссылка

Изюм перебрать, промыть и замочить в манговом ликёре. Можно использовать любой цитрусовый ликёр. Если готовите для детей, используйте сироп от консервированных фруктов или воду.

Шаг 3 Ссылка

Отделить желтки от белков. Яйца для теста должны быть охлаждёнными.

Шаг 4 Ссылка

Масло порубить с мукой и солью, добавить сахар и желтки.

Шаг 5 Ссылка

Завести крутое тесто. Если тесто будет крошиться и не захочет собираться, то можно добавить ложку холодной воды, в моём случае этого не потребовалось. Тесто закрыть плёнкой и отправить в холодильник на 45 минут.

Шаг 6 Ссылка

Охлаждённое тесто тонко раскатать и переложить в форму. Стеклянная форма смазки не требует, думаю, что и тефлоновая тоже, тесто достаточно маслянистое.

Шаг 7 Ссылка

Пройтись по тесту валиком с колючками, чтобы тесто не вздувалось. Можно наколоть вилкой. Теста хватает на форму диаметром 27 см тонким слоем.

Шаг 8 Ссылка

В чашу блендера поместить бананы, специи, коричневый сахар и масло.

Шаг 9 Ссылка

Взбить всё до однородного состояния.

Шаг 10 Ссылка

Добавить измельчённые орехи, отжатый изюм и ванильный сахар.

Шаг 12 Ссылка

Охлаждённые белки взбить со щепоткой соли до жёстких пиков.

Шаг 13 Ссылка

Аккуратно соединить банановую и белковую смесь, перемешивая лопаткой снизу вверх.

Шаг 14 Ссылка

Смешивать аккуратно, не осадить белки.

Шаг 15 Ссылка

Заполнить начинкой форму. Выпекать в разогретой до 200ºC духовке 10 минут, после температуру снизить до 170ºC и выпекать ещё 20-25 минут.

Шаг 16 Ссылка

Готовый пирог присыпать миндальными лепестками и немного остудить. Подавать с любимым напитком.

пошаговые рецепты, простые и быстрые от Марины Выходцевой

Пошаговые рецепты банановых тортов со сметаной, крекером и печеньем, желатином, бисквитами

2018-09-27 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

5994

Число
просмотров

5994

В 100 граммах готового блюда

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

15

(гр)

15 гр.

высокое

Углеводов

36

(гр)

36 гр.

высокое

Калорий

302

(Ккал)

302 ккал.

высокое

Вариант 1: Классический банановый торт с бисквитом и кремом из сгущенки

Самый простой, но вкусный вариант бананового торта с нежными бисквитными коржами, пропитанными сгущенкой. Крем со сливочным маслом. Важно его заранее размягчить, чтобы ничего не расслоилось. Бананы берем спелые и ароматные, но не сильно мягкие, они должны нарезаться аккуратными кусочками. Яичный бисквит рекомендуется приготовить заранее, чтобы он полностью остыл и отлежался, еще лучше делать коржи накануне.

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 500 г сгущенного молока;
  • 250 г сливочного масла;
  • 5 бананов;
  • 180 г сахара;
  • 150 г муки;
  • 6 г разрыхлителя;
  • 30 г кокосовой стружки.

Пошаговый рецепт классического бананового торта

Шаг 1:

Белки для классического торта взбиваются отдельно. Поэтому нужно аккуратно их отделить. Доводим до пены, постепенно добавляем примерно половину рецептурного сахара.

Шаг 2:

После растворения песка в белках, взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Затем соединяем две массы, вводим муку. Для подстраховки засыпаем разрыхлитель. Тесто размешиваем и перекладываем в форму 23-24 см. Аккуратно ее покачиваем для равномерного распределения.

Шаг 3:

Ставим форму с тестом в духовку и выпекаем большой, пышный бисквит. Не торопимся его вынимать, даем немного постоять в духовке, остыть в форме, затем извлекаем. После полного остывания режем на три части. Если получится, то можно сделать и четыре коржа.

Шаг 4:

Смешиваем 70 мл сгущенки и 50 мл горячей воды, остужаем. Это будет пропитка. Остальное молоко взбиваем с маслом. Бананы просто нарезаем кусочками.

Шаг 5:

Пропитываем сгущенкой нижний корж, смазываем кремом, раскидываем половину бананов, начинки не жалеем. Кладем второй корж, также пропитываем сгущенкой, раскладываем вторую часть бананов.
Шаг 6:

Последний корж пропитываем, обмазываем торт кремом из сгущенки, посыпаем кокосовой стружкой. Охлаждаем не меньше двух часов.

Допускается для пропитки использовать чай или кофе, обычное молоко с сахаром или какой-нибудь сироп. Крем для такого торта можно сделать и из вареной сгущенки.

Вариант 2: Быстрый рецепт торта с бананами и сметаной

Здесь рецепт торта с бананом без выпечки на основе крекера «рыбки». Выбираем несоленое печенье, это очень важно. Делается торт несколько минут, пропитывается в холодильнике 5-6 часов. Его можно собирать в виде муравейника (горкой), выкладывать в разъемную форму или просто в миску, застеленную пищевой пленкой.

Ингредиенты

  • 400 г крекера;
  • 3 банана;
  • 160 г сахара;
  • 1 пакетик ванили;
  • 600 г сметаны.

Как быстро приготовить торт с бананами и сметаной

Шаг 1:

К сметане высыпаем ваниль с сахаром, размешиваем и отправляем все это в миску с крекером или его засыпаем в крем. Размешиваем. Пока рыбки пропитываются, готовим бананы.

Шаг 2:

Очищаем бананы от кожуры, нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с крекером. Выкладываем все это в форму либо в застеленную миску. Утрамбовываем, чтобы было меньше пустот.

Шаг 3:
Накрываем миску или форму пленкой, оставляем торт в холодильнике на несколько часов. Как только он окрепнет, переворачиваем на блюдо. Украшаем любым способом, можно просто присыпать кокосовой либо шоколадной стружкой.

Можно использовать для данного рецепта не только крекер «рыбки», но и любой другой вид. Если печенье слишком сухое, то добавляем больше сметаны, торт сухим получиться не должен.

Вариант 3: Торт с бананами (рецепт с творогом и желатином)

Изумительный вариант торта с бананами и сметаной. В основе тоненький домашний бисквит. Если нет времени либо желания его выпекать, остужать, то берем готовый покупной корж, с ним также все отлично получится.

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 70 г муки;
  • 80 г сахара;
  • 600 г сметаны;
  • 4 банана;
  • 170 г сахарной пудры;
  • 20 г желатина;
  • 50 мл воды.

Как приготовить

Шаг 1:

Для бисквита на максимальном режиме миксера взбиваем яйца и сахар, вводим муку. Выливаем тесто в форму и выпекаем. Корж тонкий, приготовится быстро. После выпечки остужаем, затем снова возвращаем в форму, бока при этом оборачиваем пленкой.

Шаг 2:

В желатин заливаем воду, даем набухнуть. Сметану смешиваем с пудрой. Растапливаем желатин, добавляем в крем.

Шаг 3:

Очищаем бананы, режем крупными кусками. Смазываем бисквит тонким слоем крема, раскладываем бананы, заливаем оставшейся сметаной с желатином. Стараемся, чтобы она заполнила все пустоты. Даем торту застыть, убираем форму.

Между бисквитом и кремом можно сделать слой из повидла, джема, варенья, залить любое цветное желе или выложить ягоды.

Вариант 4: Рецепт торта без выпечки с бананом

Выше есть один рецепт торта без выпечки с бананами и крекером, но здесь немного другой вариант. Для десерта понадобится квадратное или прямоугольное печенье. Можно взять с ванильным или шоколадным вкусом. Для прослойки используются грецкие орешки и бананы. Если печенье крупное, то сразу увеличиваем количество ингредиентов для крема. Торт должен хорошо пропитаться.

Ингредиенты

  • 24 штучки печенья;
  • 1 ст. грецких орехов;
  • 800 г сметаны 25%;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 5 бананов;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 50 г шоколада.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Начинаем с орешков, так как их потребуется остудить. Высыпаем ядра на сковороду, обжариваем. Остужаем, а затем рубим мелкими кусочками, но не в пыль.

Шаг 2:

Смешиваем пудру с ванилином и сметаной. Выбираем густой продукт, который не будет стекать. Бананы очищаем и режем наискосок небольшими пластинками. Между собой кусочки должны иметь примерно одинаковую толщину, это важно для получения ровного торта.

Шаг 3:

Можно сделать три или четыре слоя печенья, все зависит от его диаметра и величины блюда. Смазываем тарелку кремом, укладываем на него шесть или восемь штучек печенья. Сверху покрываем кремом, раскидываем немного орехов, раскладываем бананы и тоже слегка покрываем сметаной.

Шаг 4:

Снова выкладываем печенье, крем, орешки и бананы. Затем слой повторяем еще раз, если он делается из шести штучек печенья. Если из восьми, то завершаем сборку. Обмазываем торт кремом. Аккуратно заполняем все пустоты на боках.

Шаг 5:

Натираем половину шоколадки, соединяем с оставшимися орешками и украшаем банановый торт. Можно бока обсыпать тертым печеньем, а шоколадом и орехами обсыпать только верх торта.

Если используются не грецкие орехи, а арахис, то его дополнительно потребуется очистить, делают это после жарки. Достаточно орехи помять и продуть, затем порубить чуть мельче.

Вариант 5: Рецепт торта с бананами и сметаной «Полосатик»

Для приготовления этого замечательного торта используется два вида коржей: ванильный и с какао. Крем готовится из сметаны, прослойка из свежих бананов, для украшения понадобится шоколад. Выпекаются коржи одновременно в духовке в двух формах по 20-22 см.

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 200 г сахара;
  • 1,3 ст. муки;
  • 600 г сметаны;
  • 4 банана;
  • 150 г пудры;
  • 10 г рыхлителя;
  • 100 г масла;
  • 100 г шоколада;
  • 2 ложки какао.

Как приготовить

Шаг 1:

Половину масла растопить. Отделить белки, муку просеять, отсыпать три ложки. К желткам высыпаем 150 граммов сахара, отставляем. Белки взбиваем до хорошей пены, подсыпаем остатки сахара. Затем взбиваем белки с основным песком.

Шаг 2:

Смешиваем муку с рыхлителем и желтками, водим белки, в половину теста вводим какао. Во вторую часть оставленную муку. Застилаем две одинаковые формы пергаментом. Выливаем тесто, ставим коржи выпекаться. Готовим при 180 градусах 35 минут, в конце желательно проверить.

Шаг 3:

Разрезаем остывшие коржи вдоль, чтобы у нас получилось четыре пластинки. Бананы очищаем и режем кружками. Сметану и пудру взбиваем.

Шаг 4:

Берем один белый корж, покрываем слоем сметаны, бананами, шоколадным бисквитом. На него тоже наносим слой крема, затем бананов. Накрываем белым бисквитом, все это повторяем. Кладем шоколадный корж. Обмазываем боковые части торта оставшимся кремом, после чего приступаем к приготовлению глазури.

Шаг 5:

Поломать шоколад, добавить порезанное сливочное масло, которое осталось. Поставить на водяную баню и аккуратно расплавить, не перегревать. Остудить глазурь до чуть теплого состояния. Покрыть верхушку бананового торта толстым слоем шоколада. Убираем в холодильник для пропитки.

Необязательно готовить глазурь из шоколадки, можно ее сварить из порошка какао с молоком или сливками, взять готовую сухую глазурь или просто обмазать весь торт сметанным кремом, украсить по своему вкусу.

Банановый торт-мороженое — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бананового торта-мороженого:

1Подготавливаем ингредиенты.

Основных ингредиентов у нас три: бананы, мороженное и печенье. Мороженное, также как и печенье, в подготовке не нуждается, достаточно не забыть его купить. Бананы очищаем и нарезаем кружочками, перекладываем в подходящую тарелку.

Шоколад кладем в морозильник. Он нам понадобится позже, перед подачей торта. Вот тогда мы его достанем и натрем, чтобы сразу использовать для украшения.
2Готовим банановый торт-мороженое.

Немного о выборе формы: она должна быть достаточно глубокая, например, форма для кекса, и желательно прямоугольная или квадратная — из круглой формы торт будет проблематично вынимать.
Выстилаем форму пергаментной бумагой. Не забудьте оставить достаточно большие края. Они нам очень пригодятся, когда будем доставать торт.

Итак, выкладываем первый слой белого мороженого, примерно 2 см. Сверху кладем бананы, затем еще слой мороженого — белого или шоколадного.

Сверху выкладываем печенье, затем опять мороженое и бананы. Продолжаем выкладывать слоями мороженое, бананы и печенье. Количество слоев и их последовательность выбирайте на свой вкус.

Какую последовательно вы бы не выбрали, помните, что предпоследний слой — мороженое, последний — печенье — это будет низ нашего торта.

Заворачиваем края бумаги, заворачиваем форму в пленку поплотнее и отправляем в морозильник как минимум на 1 час. Банановый торт — мороженое готов, можно заниматься другими делами.
3Подаем банановый торт-мороженое.

Доставайте банановый торт-мороженое из морозильника перед подачей. Снимите пленку, разверните бумагу, поставьте форму на блюдо (нижней открытой частью) и вытряхните торт. Снимите бумагу.
Полейте верх торта сиропом (холодным!), посыпьте тертым шоколадом и подавайте.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Импровизируйте! Смело увеличивайте количество слоев и ингредиентов. С бананами хорошо сочетается клубника (свежая или замороженная), киви, апельсины, манго, орехи.

– Если вам не нравится печенье в торте, то его прекрасно заменит тонкий бисквит. Правда его придется печь заранее. Есть еще один вариант — готовить без печенья и бисквита, только мороженое и фрукты.

– Верх торта можно украсить взбитыми сливками, фруктами, орехами, карамелью и даже полить горячим шоколадом — не волнуйте, мороженное он не успеет растопить.

Простой домашний торт бисквитный с шоколадом

Личные впечатления о рецепте:

Почему бы не порадовать в новогодние праздничные дни родных и близких легким, в меру сладким и нежным тортиком со вкусом банана и молочного шоколада, ведь готовится он очень быстро и просто?! А такое название возникло у нашего тортика благодаря его внешнему виду после того, как он был разрезан и разместился по тарелочкам домочадцев: белый низ – бисквит с кремом, и темный верх – шоколадная посыпка. Вот вам и торт День-Ночь бисквитный банановый.

Чтобы приготовить бисквитный банановый торт Ночь-День, вам понадобится:

Ингредиенты

  • бисквит:
  • сахар – 1 ст.
  • яйцо – 4 шт.
  • мука – 1 ст.
  • ванилин – 1 щепотка
  • соль – 1 щепотка
  • крем:
  • сметана (20%) – 1 ст.
  • сахар – 0,5 ст.
  • банан – 3 шт.
  • шоколад молочный – 100 г

Количество порций: 8

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить бисквитный банановый торт Ночь-День

Пошаговое приготовление

Куриные яйца взбиваем с щепоткой соли, всыпаем сахар и снова взбиваем до образования густой пены, добавляем ванилин и муку и аккуратно перемешиваем (лучше деревянной ложкой).
Делим тесто на две части и выпекаем два коржа при температуре 180 градусов по 20 минут каждый. Остужаем.
Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром до получения однородной массы. Бананы очищаем от кожуры и нарезаем на тонкие дольки.
Шоколадку трем на мелкой терке.
Один корж смазываем кремом, выкладываем бананы, накрываем вторым коржом. Сверху и с боков смазываем кремом. Сверху присыпаем тертым шоколадом. Оставляем тортик в холодильнике на несколько часов (лучше на ночь) для пропитки.

Нарезаем торт День-Ночь на кусочки и приглашаем родных к столу.

Приятного чаепития с бисквитным банановым тортом День-Ночь!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Банановый торт без выпечки рецепт

На десерт сегодня у нас будет  тортик, да не простой, а банановый торт без выпечки, рецепт которого  можно легко приготовить, используя минимум продуктов, тем самым удовлетворив амбиции самых закоренелых сладкоежек, коими наверняка являются ваши детки.

Для приготовления данного рецепта бананового торта без выпечки нам потребуются:

  • Пряники обычные 500-600 г.
  • Три свежих банана
  • 400 граммов сметаны
  • Один стакан сахара

Приступаем к приготовлению рецепта бананового тортика без выпечки, не замешивая теста и не задействуя духовку, а для этого возьмем обычные пряники.

Их нужно разрезать вдоль пополам и сложить в отдельную посуду, крошки, которые образуются после резки,  не выбрасываем, ими мы посыплем торт сверху.

Бананы нужно очистить от кожуры, после чего порезать их на тоненькие кружочки.

Теперь сделаем крем для бананового торта и для этого в кастрюльку выльем приготовленную сметану. Сюда же высыпаем стакан сахара. И теперь взбиваем крем  при помощи миксера. В этом рецепте бананового торта без выпечки  кремом будем смазывать каждый слой.

Возьмем углубленный судочек (глубокую тарелку), выложим его пленочкой, можно целлофаном. Это нужно для того, чтобы было удобнее, потом выкладывать тортик, т.к. мы его в конце перевернем.

Выкладываем первый слой половинками пряников выпуклой стороной вверх, а пространство между ними заполняем кусочками кондитерского изделия.

Смазываем  поверх кремом, после чего выложим слой бананов. После опять пряники, крем, затем банановый ряд  и т.д., посуду нужно заполнить до краев.

Сверху посыплем оставшимися крошками после пряников и смажем верхний слой опять сметаной.

Теперь оставшуюся по краям пленку завернем  наверх, накроем  крышкой и поставим  в холодильник.

Чем дольше стоит в холодильнике, тем лучше будет для этого рецепта бананового торта без выпечки, у меня стоит до утра, но достаточно и 2-3 часов, чтобы все слои пропитались кремом.

Вытаскиваем банановый торт, пленочку убираем в стороны, накрываем сверху блюдом, где он будет лежать.

Переворачиваем и аккуратно вытряхиваем тортик  из судочка, он хорошо выходит,  если потянуть за пленку, которую мы специально для этого оставили.

Пленочку удаляем, а торт сверху посыпаем тертым шоколадом.

Вот мы и приготовили банановый торт без выпечки, рецепт которого вам непременно понравится.

Поделитесь с друзьями вкусным десертом, пусть и они попробуют

Посмотрите еще видео, как приготовить торт с бананами без выпечки

Банановый торт без выпечки из печенья со сметанным кремом

Когда времени возиться с приготовлением десерта совсем нет, стоит вспомнить о прекрасных лакомствах, которые можно приготовить без выпечки. Торты, основа которых делается из печенья, уже не новинка. Но менее вкусными от этого они не становятся!

Торт без выпечки из печенья, сметаны и бананов также относится к категории “быстрых”, при этом бюджетных, десертов. Единственный момент, нужно подождать несколько часов, пока печенье напитается кремом. Итак, перейдем от слов к делу!

Бананы следует выбирать очень спелые, чтоб они были мягкими и сладкими. Емкость, которую вы выбрали для формирования торта, необходимо застелить пищевой пленкой, либо пергаментом.

Подготовьте пропитку. Можно использовать для этих целей крепкий чай. Если хотите пропитывать печенье молоком, его следует немного подогреть. Обмакиваем каждое печенье, и выкладываем в форму.

Следующий слой – это крем. Сметану лучше использовать с большим процентом жирности, чтоб она была густая. Если на Ваш вкус кисломолочный продукт не достаточно сладкий, добавьте немного сахарной пудры.

Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Ширина каждого – 1 см. Выкладывать старайтесь аккуратно, рядами, чтобы следующий слой был ровным.

Поверх бананов, снова выкладываем печенье, и так продолжаем до тех пор пока не закончатся составляющие. Последним слоем должен быть крем (сметана) без бананов.

Сверху, используя сито, притрусите десерт какао-порошком. Он дополнит вкус приятными нотками, а также придаст внешнему виду эстетичности.

Отправьте банановый торт без выпечки в холодильник на пару часов. По истечению времени, переложите на блюдо для подачи.

Сложно поверить, что из таких простых и недорогих составляющих, может получится очень вкусный, нежный тортик. Обязательно испробуйте этот рецепт на своей кухне. Уверяю, Вы, и все, кому посчастливится попробовать хоть кусочек, останутся довольны!

Рецепт лучшего бананового торта

Последнее обновление . Первоначально опубликовано 32 комментария

Это лучший рецепт бананового торта! Его легко приготовить (миксер не требуется), он будет влажным, наполненным бананами и покрытым восхитительной глазурью из сливочного сыра.

Банановый торт — это десерт, который вызывает у меня полную ностальгию. Я вырос, питаясь версией Сары Ли, и ничем иным по сравнению с этим плотным, но пушистым пирогом в паре с густой глазурью из сливочного сыра.

Что ж, я решил, что пришло время создать рецепт домашнего бананового торта, чтобы воплотить в жизнь все мои (и, надеюсь, ваши) детские мечты, и это действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ банановый торт КОГДА-ЛИБО!

Этот рецепт бананового торта легко приготовить из простых ингредиентов, и он невероятно вкусный !. В нем нет пахты (потому что у меня его никогда не было под рукой, если честно) и не нужен миксер!

Как приготовить банановый торт

Давайте шаг за шагом рассмотрим, как приготовить этот простой банановый торт, чтобы добиться успеха! Не забудьте посмотреть и видео!

Объединить влажные ингредиенты

Начните с затирания бананов в большой миске.Затем добавьте топленое масло и ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения.

Добавить яйца, сметану и взбитые яйца и перемешать до однородности. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что эти ингредиенты имеют комнатную температуру!

Добавить сухие ингредиенты:

В средней миске смешайте муку, пищевую соду, морскую соль и корицу. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешивайте, пока смесь не станет однородной (однородной) и не останется комков (кроме бананового пюре)!

Выпекать

Вылить тесто в подготовленную форму.Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой, а верх станет золотисто-коричневым, а края не зафиксируются.

Круто.

Выньте испеченный пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы он полностью остыл. Пока он остывает, сделайте глазурь из сливочного сыра!

Приготовить глазурь из сливочного сыра

Я лично считаю, что одна из лучших частей бананового торта — это глазурь из сливочного сыра! Это смесь масла и сливочного сыра (и, конечно же, других ингредиентов), которая образует толстый и вкусный слой на верхней части бананового торта!

Для приготовления: Взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.Добавьте ваниль и 2 стакана сахарной пудры и взбивайте (начиная с низкой скорости и увеличивая до средней) до однородной массы. Добавьте еще ½ стакана сахарной пудры, пока не получите однородную, но густую консистенцию.

Собираем

Когда пирог остынет, равномерно распределите сверху глазурь. При желании посыпьте измельченными орехами пекан или грецкими орехами! Вы также можете нанести рисунок сверху, но ради экономии времени я решил просто намазать глазурью из сливочного сыра прямо сверху!

Охладите и подавайте!

Охладите не менее 3 часов или на ночь.Я считаю, что время охлаждения действительно дает возможность пирогу усилить вкус, а банановому пирогу — самый лучший вкус! Подавайте банановый пирог холодным или комнатной температуры.

Как хранить банановый торт

Храните остатки в холодильнике не более 5 дней. Лучший банановый торт также можно завернуть в полиэтиленовую пленку или поместить в герметичный контейнер и заморозить на срок до 2 месяцев! Чтобы получить удовольствие, просто дайте пирогу оттаять в холодильнике или при комнатной температуре!

Часто задаваемые вопросы о банановом пироге

Вот несколько часто задаваемых вопросов об этом легком банановом пироге с глазурью из сливочного сыра!

В чем разница между банановым хлебом и банановым пирогом?

Банановый пирог и банановый хлеб очень похожи, но есть несколько ключевых отличий! Во-первых, банановый пирог более пушистый и менее плотный, чем банановый хлеб, из-за большого количества жидких / влажных ингредиентов.По этому рецепту бананового пирога также получается более крупный пирог с большим количеством порций и покрытый глазурью, чего нет в нашем рецепте бананового хлеба !

Вам нужно охладить банановый торт?

Да. Из-за глазури из сливочного сыра этот лучший рецепт бананового торта нужно хранить в холодильнике. Я также просто считаю, что он вкуснее всего, когда подается слегка холодным!

Банановый торт: ингредиенты и заменители

Как всегда, давайте поговорим об ингредиентах этого простого рецепта бананового торта.

  • Мука универсальная. Муку для тортов можно использовать вместо универсальной муки для получения немного более легкой текстуры. Хлебная мука и кондитерская мука тоже подходят!
  • Сливочное масло соленое. Несоленое масло отлично подходит для этого рецепта бананового торта. Вам просто может потребоваться увеличить количество морской соли. Вы также можете заменить до половины сливочного масла маслом канолы или яблочным пюре, и это даст отличный результат!
  • Сахарный песок. Я обнаружил, что сахарный песок дает самый легкий и пушистый пирог.Вы можете заменить до 1/2 стакана белого сахара коричневым сахаром, чтобы получить немного более богатый вкус!
  • Сметана. Греческий йогурт можно использовать вместо сметаны с отличным результатом!
  • Цельное молоко. 2% молоко можно использовать вместо цельного молока, но я бы избегал обезжиренного и обезжиренного молока, потому что жир необходим для получения наилучшей текстуры.
    • ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете заменить как сметану, так и цельное молоко 1 1/2 стакана пахты.У меня его никогда не было под рукой, поэтому я решил создать рецепт, не полагаясь на него!

Если вам нравится этот рецепт, вам также понравится…

Мы loveee здесь выпечка с бананами! Еще мы любим торты! Вот некоторые из наших любимых рецептов:

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Лучший легкий рецепт бананового торта

Лаура

Это рецепт бананового торта! Его легко приготовить (миксер не требуется), он будет влажным, наполненным бананами и покрытым восхитительной глазурью из сливочного сыра.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Время охлаждения 3 часа

Общее время 1 час

Курс Завтрак, поздний завтрак, Десерт

Кухня Американская

Порций 16 порций

Калорий 357 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Инструкции

Приготовьте торт:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • Смажьте маслом противень 9×13 дюймов, отставьте в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, морскую соль и корицу. Отложите в сторону.

  • Размять бананы в большой миске.

  • Добавьте топленое масло и ваниль и перемешайте до однородности.

  • Добавьте сахар и перемешайте до растворения.

  • Добавьте яйца и сметану и перемешайте до однородности.

  • Добавьте молоко и аккуратно перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте, пока смесь не станет однородной (однородной) и не будет комков.

  • Вылить тесто в подготовленную форму.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 35–45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

Сделайте глазурь:
  • Пока торт выпекается, сделайте глазурь из сливочного сыра.

  • Взбить масло и сливочный сыр до однородной массы.

  • Добавьте ваниль и 2 стакана сахарной пудры и взбивайте (начиная с низкой скорости и увеличивая ее до средне-высокой) до однородной массы.

  • Добавьте еще ½ стакана сахарной пудры, пока не получите однородную, но густую консистенцию.

Собираем:
  • Когда пирог остынет, равномерно распределите глазурь сверху.

  • Охладите не менее 3 часов или на ночь. Затем подавайте холодным или комнатной температуры.

Ноты

Банановый торт: замена ингредиентов Как всегда, давайте поговорим об ингредиентах этого простого рецепта бананового торта.
  • Мука универсальная. Муку для тортов можно использовать вместо универсальной муки для получения немного более легкой текстуры. Хлебная мука и кондитерская мука тоже подходят!
  • Сливочное масло соленое. Несоленое масло отлично подходит для этого рецепта бананового торта. Вам просто может потребоваться увеличить количество морской соли. Вы также можете заменить до половины сливочного масла маслом канолы или яблочным пюре, и это даст отличный результат!
  • Сахарный песок. Я обнаружил, что сахарный песок дает самый легкий и пушистый пирог.Вы можете заменить до 1/2 стакана белого сахара коричневым сахаром, чтобы получить немного более богатый вкус!
  • Сметана. Греческий йогурт можно использовать вместо сметаны с отличным результатом!
  • Цельное молоко. 2% молоко можно использовать вместо цельного молока, но я бы избегал обезжиренного и обезжиренного молока, потому что жир необходим для получения наилучшей текстуры.
    • ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете заменить как сметану, так и цельное молоко 1 1/2 стакана пахты.У меня его никогда не было под рукой, поэтому я решил создать рецепт, не полагаясь на него!

Nutrition

Калорийность: 357 ккалУглеводы: 51 г Белки: 4 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 63 мг Натрий: 266 мг Калий: 144 мг Волокно: 1 г Сахар: 36 г Витамин A: 547 IU Витамин C: 2 мг

Ключевое слово Банановый пирог, Банановый торт крем-сырная глазурь, Банановый рецепт бананового торта, лучший банановый пирог, лучший банановый рецепт, простой банановый пирог, легкий банановый рецепт торта

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Рецепт бананового хлеба [с видео]

В 16 рецептах, которые дети могут приготовить на День матери

Этот банановый хлеб был самым популярным рецептом на сайте Simply Recipes более 10 лет. Тысячи людей делают это каждый день. Почему?

Потому что это действительно лучший рецепт бананового хлеба, и точка. Можно все смешать в одной миске, можно варьировать количество сахара или бананов. И в чем секрет его великолепного вкуса? Топленое масло.

Красота этого рецепта бананового хлеба в том, что вам не нужен необычный миксер! Миска для смешивания, вилка для взбивания яиц и крепкая ложка для взбивания теста — все, что вам нужно. Количество сахара гибкое. Первоначальный рецепт предусматривал чашку белого сахара, но большинство людей, включая меня, прекрасно справляются с 3/4 чашки, а многие довольны 1/2 чашки.

Вы можете добавить чашку измельченных орехов, изюма или шоколадной стружки, если хотите, или перелить тесто в формы для кексов и вместо этого приготовить кексы с банановыми орехами.Вы можете даже пойти дальше и приготовить шоколадно-банановый хлеб.

Рецепт бананового хлеба мне подарила много лет назад моя подруга Хайди Х., которая много лет назад попросила рецепт у матери своего друга-лыжника — миссис. Хокмейер. Спасибо, Хайди!

  • Хотите знать, как заморозить, хранить и разморозить банановый хлеб? Щелкните здесь, чтобы узнать, как сохранить банановый хлеб в лучшем виде!

Видео! как приготовить банановый хлеб

Сохрани это

Для этого рецепта не нужен миксер! Очистка тоже проста, если вы хотите, вы можете смешать все в одной миске.Для бананового хлеба лучше всего использовать перезрелые бананы. Желтая кожура должна быть хотя бы наполовину подрумяненной, а бананы внутри — мягкими и коричневыми.

  • 2-3 спелых банана, очищенных от кожуры (от 1 1/4 до 1 1/2 стакана пюре)
  • 1/3 стакана топленого сливочного масла, несоленого или соленого
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 3/4 стакана сахара (1/2 стакана, если вы хотите менее сладкого, 1 стакан, если более сладкий)
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и смажьте маслом форму размером 4×8 дюймов.

  2. В миске размять спелые бананы вилкой до получения однородной массы. Добавьте растопленное масло в банановое пюре.

  3. Добавьте пищевую соду и соль. Добавьте сахар, взбитое яйцо и ванильный экстракт. Добавьте муку.

  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба. Выпекайте от 50 минут до 1 часа при температуре 350 ° F (175 ° C) или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым.

  5. Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут.Затем снимите банановый хлеб со сковороды и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол. Нарежьте и подавайте. (Нож для хлеба помогает сделать ломтики не рассыпчатыми.)

Ссылки:

Рецепт банановых кексов с орехами

Рецепт шоколадно-бананового хлеба

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Старомодный рецепт бананового торта | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

3 очень спелых банана, протертых в пюре

3/4 стакана сахарного песка

1/2 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного

1/2 стакана растительного масла

2 очень крупных яйца комнатной температуры

1/2 стакана сметаны

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Тертая цедра 1 апельсина

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов (по желанию)

Глазурь из сливочного сыра, рецепт см.

Половинки грецкого ореха, для украшения (по желанию)

Глазурь из сливочного сыра:

6 унций сливочного сыра комнатной температуры

6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

2 1/2 стакана просеянного кондитерского сахара (1/2 фунта)

РЕЦЕПТ ТОРТА С БАНАНОМ С КАМЕРОМ | Precious Core

Совместное использование — это забота!

Я выросла на этом безумно хорошем камерунском банановом пироге.Это идеальный способ израсходовать перезрелые бананы, а вкус необычный.

В моем холодильнике лежали действительно спелые бананы. Так что же мне было делать? Я испек банановый торт! Этот рецепт бананового торта из Камеруна — это буквально бомба! Все, что вам нужно, это пара спелых бананов и несколько основных ингредиентов, и вы попадете в рай для банановых пирожных.

Этот торт — одна из самых популярных закусок в Камеруне. Раньше я пускал слюни на аромат, исходивший от прозрачного коммерческого ведерка «Mami Banana Cake».Теперь, когда я могу сделать свое, мое сердце спокоено.

Банановые кексы также известны как банановый хлеб, когда их запекают на сковороде. В западном мире они известны как банановые кексы. Они отлично подходят для завтрака, и их так легко приготовить. Вам понадобится всего одна миска для смешивания всех ингредиентов. Я не поклонник смешивания многих вещей в мисках разного размера во время готовки, так что это действительно работает для меня. Сделать это довольно быстро и просто!

Чтобы сделать этот банановый вкусным, вам понадобятся 2 больших спелых банана, которые становятся черными, жалкими и подавленными, потому что никто не хочет их есть.

Очень спелые бананы дадут вам наилучшие результаты: насыщенный банановый вкус и великолепная текстура. Я добавил несколько коктейлей корицы в каждый кекс, чтобы немного изменить этот рецепт. Однако этого делать не обязательно. Вы можете добавить в тесто обычный мускатный орех.

Это идеальный подарок гурману для любимого человека. Вы даже можете заставить некоторых по достоинству оценить мать в этот День матери!

Я люблю эти кексы, потому что они готовятся в мгновение ока и такие вкусные! Это идеальная вещь, которую можно приготовить, когда у меня день ленивого гурмана.Я люблю тебя всем сердцем, банановые кексы.

Рецепт бананового торта

Приготовление: 10 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Выход: 12 кексов

0

2 больших банана (или 3 маленьких банана)
Четверть стакана растительного масла
2 больших яйца
Четверть стакана сахара
Половина чайной ложки пищевой соды
Половина чайной ложки разрыхлителя
Половина чайной ложки порошка корицы или мускатного ореха (по желанию)
Один и полстакана муки
Щепотка соли

Указания

Подготовьте формы для выпечки, смазав или выстелив их вкладышами для кексов, затем установите в духовке температуру 350 градусов по Фаренгейту (около 176 градусов по Цельсию).

Очистите ваши удрученные бананы и переложите их в блендер. Добавьте немного воды (около четверти стакана) и взбейте. Если вы чувствуете себя аджеботой, используйте для взбивания жидкое молоко вместо воды. Положите это в миску. Это единственная миска для смешивания, которая вам понадобится для этого рецепта. Слава Богу.

Теперь раскройте яйца и бросьте туда.

Влить растительное масло.

Сделайте действительно хороший микс.

А теперь, друг мой, добавьте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду.

Теперь перемешайте, пока все не станет гармоничным.

Наполните подготовленную форму для запекания жидким тестом, стараясь, чтобы в каждом отверстии было примерно одинаковое количество теста.

Теперь посыпьте каждый из них несколькими взболтанными порошком корицы. Обратите внимание, что это совершенно необязательно.

Слегка перемешайте корицу ложкой. Не смешивайте. Просто слегка поверните его, чтобы он выглядел более привлекательно.

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

А теперь назовите мне одну вескую причину, по которой вы не захотите это делать.

Обновление! Смотрите, как я делаю камерунский банановый торт на YouTube!

Камерун Рецепт бананового торта

Это банановый торт из Камеруна, которым я наслаждался в детстве. Он отлично подходит для перекусов, завтраков, вечеринок или для развлечения гостей. Это также отличный способ израсходовать перезрелые бананы.Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Курс: Легкая закуска

Кухня: Камерунский

Порции: 12 кексов

Калорийность: 145 ккал

Автор: Драгоценный Нкей с сайта finecore.com

Состав

  • 2 большие бананы или 3 маленьких банана
  • 1 ½ чашки мука
  • ¼ чашка растительного масла
  • 2 большие яйца
  • ¼ чашка сахар
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • ½ чайная ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка порошок корицы или мускатный орех необязательный
  • Щепотка соли

Инструкции

  1. Подготовьте формы для выпечки, смазав их или выстелив подложкой для кексов, затем установите в духовке температуру 350 градусов по Фаренгейту (около 176 градусов по Цельсию).

  2. Очистите ваши удрученные бананы и переложите их в блендер. Добавьте немного воды (около четверти стакана) и взбейте. Если вы чувствуете себя аджеботой, используйте для взбивания жидкое молоко вместо воды. Положите это в миску. Это единственная миска для смешивания, которая вам понадобится для этого рецепта. Слава Богу.

  3. Теперь раскройте яйца и бросьте туда.

  4. Влить растительное масло.Сделайте это действительно хорошим миксом.

  5. А теперь, друг мой, добавьте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Теперь перемешайте, пока все не станет гармоничным.

  6. Наполните подготовленную форму для выпечки жидким тестом, стараясь убедиться, что в каждой чашке примерно одинаковое количество жидкого теста примерно до & frac23; rd.

  7. Теперь посыпьте каждый из них несколькими взболтанными порошком корицы.Обратите внимание, что это совершенно необязательно. Слегка перемешайте корицу ложкой. Не смешивайте. Просто слегка поверните его, чтобы он выглядел более привлекательно.

    Попеременно добавьте половину чайной ложки молотого мускатного ореха при добавлении муки и других сухих ингредиентов.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в один из пирогов, не выйдет чистой.

Примечания к рецептам

Если хотите, можете испечь один большой торт по тому же рецепту.Он должен хорошо пропечься на 9-дюймовой сковороде.

Прикрепить рецепт:

Поделиться — это забота!

Рецепт бананового хлеба

Банановый хлеб — это вид хлеба, в котором в качестве основного ингредиента используются желтые бананы. В отличие от традиционного хлеба, в этом сладком хлебе, который иногда называют банановым пирогом, в качестве разрыхлителя используется пищевая сода, а не дрожжи. Этот рецепт бананового хлеба подарит вам приятный на вкус влажный хлеб, который вам обязательно понравится.

Мне лично нравится этот рецепт бананового хлеба, потому что это самый успешный эксперимент, который я сделал из более чем 20 попыток. Вы правильно прочитали, формулировка лучшего рецепта бананового хлеба была для меня навязчивой идеей. Все началось с того, что в детстве я впервые попробовала эту восхитительную выпечку. Наконец, мне приятно поделиться этим со всеми.

Рецепт бананового хлеба, который у нас есть, позволит вам приготовить буханку влажного бананового хлеба. Помимо хороших вкусовых качеств, этот рецепт еще и недорогой.Это может быть потенциальным источником дохода для наших деловых людей.

Попробуйте этот рецепт бананового хлеба и дайте мне знать, что вы думаете .

Посмотрите видео о том, как приготовить банановый хлеб

Рецепт бананового хлеба

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан бананового пюре
  • 1 стакан сахара
  • 2 сырых яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды

Инструкции

  • Смешайте все сухие ингредиенты, начиная с мука, сахар, соль и сода.

  • Тщательно перемешайте сухие ингредиенты, пока все не распределится равномерно.

  • Добавьте другие ингредиенты (яйца, банановое пюре, растительное масло, ванильную эссенцию), затем хорошо перемешайте с сухими ингредиентами до образования жидкого теста.

  • Смажьте форму для хлеба и залейте смесь.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, затем запекайте смесь в течение часа.

  • Выньте форму из духовки и дайте ей остыть в течение нескольких минут.Переложите банановый хлеб на сервировочную тарелку.

  • Вы можете поставить хлеб в холодильник, чтобы он остыл или сразу подавал на стол. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 4 г

2 ингредиента Здоровый банановый торт без выпечки (без масла, яиц, масла и рафинированного сахара)

Этот простой банановый пирог состоит всего из 2 ингредиентов и не содержит пшеничной муки, масла, яиц, масла или рафинированного сахара. Он также не требует приготовления или запекания. Батончики сладкие и полны бананового вкуса.

Я всегда ищу новые забавные способы употребления бананов, и этот новый рецепт настолько быстр и прост. Мне нравится, что он не требует приготовления или запекания, хотя я тестировал и запеченный вариант. Мне нравится делать это, чтобы я мог съесть его на полдник, когда мне хочется чего-нибудь сладкого.

Состав

  • Спелые бананы
  • Кокосовая мука

Бананы

Вам нужно использовать очень спелые бананы. Чем спелее ваши бананы, тем легче их размять и тем слаще будет ваш торт.В этом рецепте нет добавления сахара, поэтому вся сладость исходит от бананов. Ищете заменитель банана? Нечто подобное можно сделать из тыквы.

Кокосовая мука

Кокосовая мука используется для придания структуры и элемента муки для этих батончиков. К сожалению, у меня нет заменителя кокосовой муки. Я тестировал этот рецепт с миндальной мукой и овсяной мукой, и он не работал. Причина, по которой кокосовая мука так хороша, заключается в том, что она обладает высокой абсорбирующей способностью, поэтому она может впитывать всю влагу из бананов.

Текстура торта без выпечки

Это торт без выпечки, поэтому он не будет похож на ваш традиционный пушистый банановый пирог. Они больше похожи на шарики для торта, но в форме торта, потому что они имеют некоторую структуру муки, но они более влажные и плотные, чем обычный пирог.

Ты можешь это испечь?

У меня было немало людей, которые спрашивали, могут ли они испечь мои рецепты без выпечки. Да, ты можешь испечь это. Это не сильно изменит текстуру, но сделает торт немного более сладким и немного более твердым, если вы сочтете версию без выпечки слишком влажной на ваш вкус.

Глазурь со сливочно-сыром для здоровья

Вы определенно можете подавать эти батончики без глазури, но если вы хотите добавить глазурь, вы можете покрыть их более здоровой глазурью из сливочного сыра, приготовленной из сливочного сыра, греческого йогурта и кленового сиропа.

Больше банановых рецептов

  • 3 средних очень спелых банана (примерно 342 грамма без кожуры)
  • 1/2 стакана кокосовой муки
Глазурь из сливочного сыра (по желанию)
  • 1/4 стакана размягченного сливочного сыра
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 1-2 столовые ложки кленового сиропа или больше при необходимости
  • Застелите форму для выпечки размером 8 x 4 дюйма пергаментной бумагой.

  • В миске среднего размера размять бананы вилкой или ложкой до консистенции пюре. Вмешайте кокосовую муку до однородного состояния. Ваша смесь должна загустеть и напоминать по консистенции тесто для печенья. Вы можете попробовать и отрегулировать по мере необходимости. Если вы обнаружите, что смесь слишком влажная, можно добавить немного кокосовой муки.

  • Выложите смесь на подготовленный противень, используя лопатку, чтобы разгладить поверхность. Оберните форму для торта полиэтиленовой пленкой. Это предотвратит слишком сильное окисление бананов и превращение пирога в коричневый или серый.Поместите в холодильник примерно на 1 час, чтобы пирог немного затвердел и его было легче нарезать. На самом деле торт можно есть, не охлаждая его, но его будет легче нарезать, если его заморозить. Когда будете готовы подавать, нарежьте торт. Я не рекомендую нарезать пирог заранее, потому что бананы в пироге окисляются и меняют цвет пирога со светло-желтого на коричневый или серый. Я также рекомендую нарезать ровно столько, сколько вы будете есть, чтобы сохранить цвет.

  • Для приготовления глазури взбейте сливочный сыр, греческий йогурт и кленовый сироп.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте. Глазурь можно добавлять до или после охлаждения торта.

  • Храните несъеденный пирог и глазурь в холодильнике в герметичном контейнере.

  • Этот торт без выпечки не будет похож на традиционный пушистый пирог. Он более плотный и влажный и похож на шарики для торта, но в форме торта.
  • Когда вы впервые сделаете торт, он будет бледно-желтого цвета. Но бананы окисляются, и пирог становится темнее и приобретает более коричневый или серый цвет, если его не использовать.Хранение пирога закрытым поможет предотвратить окисление. Я также рекомендую нарезать только то, что вы планируете есть, потому что внутренняя часть торта будет оставаться желтой, пока он не будет нарезан.
  • Да, вы можете испечь этот торт. Если вам не нравится, насколько влажный торт, запекание позволит высушить часть этой влаги и сделать торт более плотным. Однако он все равно будет очень похож на версию без запекания. Он не будет иметь вкуса и не превратиться в пушистый пирог, если его запечь. Чтобы испечь торт, выпекайте его при температуре 350 ° F около 40 минут или до твердого состояния.
  • Тыквенное пюре можно заменить бананами. Смотрите текст сообщения для более подробной информации. У меня нет заменителя кокосовой муки. См. Текст сообщения для более подробного объяснения.
  • Расчетная питательность для торта без глазури.

Порция: 1 батончик, калории: 71 ккал, углеводы: 14 г, белки: 2 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 16 мг, калий: 158 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 6 г, витамин A: 28 МЕ, витамин C : 4 мг, кальций: 2 мг, железо: 1 мг, чистые углеводы: 10 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Банановый торт со сливочно-сырной глазурью Рецепт

Простой банановый торт со сливочно-сырной глазурью — мягкий, пушистый и невероятно влажный торт, покрытый самой лучшей глазурью из сливочного сыра. Это самый вкусный способ насладиться спелыми бананами.

Мой любимый банановый торт с бананом

Вы знаете те бананы, которые вечно сидят на вашем прилавке? Что ж, пора использовать их в этом банановом пироге со сливочно-сырной глазурью! Он влажный, ореховый, сладкий, и его лучше всего выпить с чашкой кофе или чая.

Одна из причин, по которой мне так нравится этот пушистый банановый торт, заключается в том, что он идеально подходит для любого случая. Вы можете взять небольшой кусочек для повседневной закуски, но это также угощение, которое можно приготовить на день рождения! Лично я рекомендую сделать и то, и другое, потому что мне не хватает этого сладкого торта с шелковистой глазурью. 🙂

Примечание: если вам нужно что-то более легкое, но все же приготовленное из бананов, возьмите рецепт моих домашних запеченных банановых чипсов .

В чем разница между банановым хлебом и банановым пирогом?

Банановый хлеб и банановый пирог могут звучать как одно и то же, но они довольно разные.Банановый хлеб тверже, чем большинство пирожных, и плотнее по текстуре, а банановый пирог легче и пористее. Если вы хотите знать, что лучше, я действительно не могу вам сказать — я люблю их обоих! (Особенно это Blueberry Banana Bread .)

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты для этого торта довольно простые. Если у вас уже есть бананы, держу пари, у вас есть все, что вам нужно, уже в кладовой!

Для торта

  • Масло : Дайте ему остыть до комнатной температуры и смягчите.
  • Сахар : белый сахар лучше всего подходит для этого рецепта, но в крайнем случае можно использовать его заменители, такие как мед или кленовый сироп.
  • Разрыхлитель и пищевая сода : Кислотность сметаны уравновешивает основы в этих двух ингредиентах.
  • Соль : Если вы используете кошерную соль, используйте немного больше, потому что гранулы больше.
  • Яйцо : Дайте ему достичь комнатной температуры.
  • Бананы : вам понадобится 1 чашка измельченных созревших бананов (примерно от 2 до 3).
  • Сметана : Пахта также может выступать в качестве кислотного ингредиента бананового торта.
  • Экстракт ванили : Для еще более сладкого вкуса!
  • Мука : Я использовал 2 стакана универсальной муки.
  • Орехи : используйте 1 стакан нарезанных орехов пекан или грецких орехов.

Для глазури

  • Сливочный сыр : Вам понадобится 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного (я использую сливочный сыр с меньшим содержанием жира на 1/3).
  • Масло : Также смягченное.
  • Чистый экстракт ванили
  • Сахарная пудра : Я использовал около 5 чашек.

Как сделать банановый торт с нуля

Банановый торт с глазурью из сливочного сыра — одно дело. Подготовка не займет у вас больше 30 минут, а затем все, что вам нужно сделать, это терпеливо ждать (я), пока торт будет готов!

Я настоятельно рекомендую попросить самых маленьких помочь вам в этом — это сделает процесс более увлекательным!

  • Приготовить : Разогреть духовку до 350.Слегка смажьте стеклянную форму для выпечки 9 × 13 кулинарным спреем; отложить.
  • Сливочное масло : В большой миске взбить сливочное масло на высокой температуре до кремообразного состояния; около 30 секунд.
  • Смешайте сахар. : Добавьте сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль; взбить, пока не смешано

  • Комбинировать с влажными ингредиентами : Добавить яйцо, банановое пюре, сметану и ваниль; бить до включения.

  • Добавить муку и орехи пекан : смешать с мукой; продолжать перемешивать, пока не смешано.Добавьте орехи пекан.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки : Перелейте тесто в заранее приготовленную форму для выпечки и с помощью лопаточки равномерно распределите тесто.
  • Выпекать торт : Выпекать от 30 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Как приготовить глазурь для сливочного сыра

После того, как вы запекли пирог в духовке, можно приступать к глазури. Кстати, вы почти закончили, осталось всего 4 ингредиента и 4 простых шага!

  • Смешайте сливочный сыр, масло и ваниль : в миске миксера смешайте сливочный сыр, масло и ваниль; перемешайте до образования пышной массы и полностью смешайте.

  • Добавьте сахарную пудру : медленно добавляйте сахарную пудру, примерно по 1/3 стакана за раз; продолжайте перемешивать, пока не получите однородную массу.
  • Дайте пирогу остыть : достаньте пирог из духовки и дайте остыть на решетке.
  • Frost and Enjoy : Frost с предварительно приготовленной глазурью из сливочного сыра. Нарезать и подавать.

Советы для успеха

Неплохо, а? Нет ничего лучше хорошего куска торта.

В любом случае, вот несколько советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов с банановым пирогом:

  • Позвольте ингредиентам достичь комнатной температуры : Когда масло, сливочный сыр и яйцо имеют комнатную температуру, процесс смешивания становится намного проще. Так получится и текстура торта.
  • Торт не перемешивайте слишком сильно : Просто убедитесь, что все ингредиенты смешаны. Пирог может получиться плотным или жестким, если вы перемешаете тесто слишком много.
  • Следите за временем выпечки : Время приготовления этого торта может быть разным в зависимости от того, какой у вас духовой шкаф. Отрегулируйте время соответствующим образом — вы же не хотите, чтобы на руках был подгоревший торт! Следите за пирогом, начиная примерно с 32 минут. Проверяя готовность пирога, воспользуйтесь зубочисткой — если он получился чистым, выньте пирог.

Как хранить банановый торт с глазурью из сливочного сыра

  • Я люблю хранить этот банановый пирог в герметичном контейнере в течение 2-3 дней в холодильнике.Вы также можете положить его на тарелку с парой слоев полиэтиленовой пленки, если так вам лучше.

Могу ли я заморозить дополнительный торт?

  • Однозначно. Храните лишний пирог в герметичном контейнере и замораживайте на 2–3 месяца. Не забудьте оставить пирог на ночь в холодильнике, прежде чем снова наслаждаться им.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Банановый торт со сливочно-сырной глазурью

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 10 минут

Декадентский, простой в приготовлении банановый торт, покрытый шелковистой сырной глазурью.

Инструкции

ТОРТ
  • Разогрейте духовку до 350˚F.

  • Слегка смажьте стеклянную форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем; отложить.

  • В большой миске взбить сливочное масло на высокой температуре до кремообразного состояния; около 30 секунд.

  • Добавьте сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль; взбить, пока не смешано

  • Добавить яйцо, банановое пюре, сметану и ваниль; бить до включения.

  • Добавьте муку; продолжать перемешивать, пока не смешано.

  • Добавьте орехи пекан.

  • Перелейте тесто в заранее приготовленную форму для выпечки и равномерно распределите тесто с помощью лопатки со смещением.

  • Выпекайте от 30 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Тем временем приготовьте глазурь из сливочного сыра.
  • В миске миксера смешайте сливочный сыр, масло и ваниль; перемешайте до образования пышной массы и полностью смешайте.

  • Медленно добавляйте сахарную пудру, примерно по 1/3 стакана за раз; продолжайте перемешивать, пока не получите однородную массу.

  • Выньте пирог из духовки и дайте остыть на решетке.

  • Торт, охлажденный морозом, с предварительно приготовленной глазурью из сливочного сыра.

  • Нарезать и подать.

Примечания

Адаптировано из Новая поваренная книга «Лучшие дома и сады», шестнадцатое издание (Плед «Лучшие дома и сады»)
  • WW POINTS: Без глазури торт составляет 11 баллов.

Пищевая ценность

Банановый торт со сливочно-сырной глазурью

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 428 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жир 23 г 35%

Насыщенный жир 11 г 55%

Транс-жир 1 г

Холестерин 60 мг 20%

Натрий 129 мг 5%

2 4%

Углеводы 53 г 18%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 39 г 43%

Белок 4 г 8%

Витамин A 610IU 12%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 40 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: пирог с бананом и грецким орехом, базовый рецепт торта, лучший рецепт бананового торта, легкий банановый пирог, сочный банановый пирог

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрируйтесь на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецепт первоначально опубликован 3 ноября 2014 г. Обновленная публикация и фотографии 10 февраля 2021 г.

Еще рецепты десертов

Ищете еще рецепты десертов? Попробуйте некоторые из них!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *