АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Горбуша в мультиварке: рецепты с фото

Если есть желание полакомиться вкусным и полезным рыбным блюдом, можно приготовить горбушу в мультиварке. Красная рыба будет приятным разнообразием и для гурмана, и для любого, следящего за своим здоровьем.

Вкусная и полезная рыба горбуша

Горбуша – рыба семейства лососевых. Особенно ценится сторонниками здорового питания за высокое содержание белка, витаминов и микроэлементов.

Рыбу не выращивают в искусственных водоемах, а вылавливают в ее естественной среде обитания – океанах, реках. Отличительная особенность горбуши – мясо в жареном виде может быть суховатым. Поэтому в процессе приготовления нужно учитывать эту особенность рыбы.

Горбуша не рекомендуется только тем, у кого имеется аллергия на рыбные продукты.

Способы приготовления

Горбушу в мультиварке можно варить, жарить, тушить, запекать, готовить на пару. Использовать в составе многих любимых салатов, жарить котлеты, зразы и многое другое.

Рыба можно приобрести в замороженном виде. Лучше приобретать целой непотрошеной. Так высока вероятность, что выловленную рыбу сразу заморозили, и она не потеряла своих лучших свойств. Средняя тушка весит 2 кг, можно будет попробовать приготовить горбушу всеми вышеперечисленными способами.

Если нет навыка чистки рыбы, можно приобрести готовое филе или стейки.

Опытные хозяйки готовят горбушу, добавляя сметану, майонез, сыр и прочее, чтобы она была более сочной. Жарят в кляре, тушат с овощами. Есть много способов обойти сухость рыбы.

Рецепт – горбуша запеченная в мультиварке

Готовить в горбушу мультиварке очень просто. Вот рецепт, требующий минимум продуктов и усилий.

Ингредиенты:

  • Горбуша – 0,6 кг
  • Соль, черный перец
  • Лимон
  • Дополнительные материалы – фольга

Целую рыбу почистить от чешуи, отрезать плавники, голову, удалить внутренности. Порезать на куски толщиной 3 см. Один кусок горбуши положить на фольгу, посыпать специями, положить сверху две дольки лимона. Каждый кусок легко завернуть в фольгу, не туго, чтобы внутри было пространство для горячего воздуха.

Выложить свертки в чашу мультиварки, включить режим выпечки на 30 минут. В итоге получаем легкое диетическое блюдо. Не потребуется масло, рыба готовится в собственном соку.

Блюдо можно разнообразить любыми специями. Испортить запеченную горбушу практически невозможно.

Рыбу, запеченную в мультиварке, можно подавать с любым гарниром – овощами запеченными, тушеными, отварными. Можно использовать приготовленную рыбу в салатах мимоза или цезарь, заменив в нем курицу горбушей.

А ниже вы найдете еще много интересных рецептов приготовления горбуши в мультиварке.

Стейки горбуши в мультиварке рецепт с фото

Приготовление стейков из горбуши начинаем с подготовки рыбы. Считаясь одним из бюджетных сортов красных рыб, горбуша часто продается целиком и это несомненный плюс. Разделывая рыбу самостоятельно можно не только выделить несколько кусочков на рыбный суп, но и получить приятный бонус в виде красной икры, особенно, если купить ее в период нереста. Бояться процесса не стоит, чистка горбуши занимает всего несколько минут, за что стоит сказать спасибо мелкой, без труда снимающейся чешуе.

Очищенную рыбу делим на стейки желаемого размера. Выкладывать их в мультиварку можно в один или два слоя. Третий слой лучше не делать, даже если рыбы очень много. В этом случае увеличится время приготовления и нижний слой может развариться.

Промываем горбушу под проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем. Присыпаем солью, перцем и другими специями со всех сторон. Включаем мультиварку в режим «Жарение», нагреваем указанное количество растительного масла, затем выкладываем порциями стейки в один слой. Обжариваем в течение 2-3 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны еще 2 минуты. Выкладываем стейки на тарелку. Проделываем все то же самое с остальными стейками.

Стейки из горбуши, приготовленные в мультиварке, получаются очень нежными, извлечь их целыми практически невозможно. Секрет, который поможет красиво подать блюдо, кроется в фольге. Выстилаем дно мультиварки фольгой, сложенной в два слоя для прочности.

На фольгу выкладываем кружочки лимона. Далее выкладываем горбушу в мультиварку, размещаем филе кожей вниз, а сверху добавляем кружочки лимона. Прикрываем заготовку одним слоем фольги, затем выкладываем второй слой рыбы с лимоном.

Закрываем крышку мультиварки и готовим рыбу в режиме «Выпечка» в течение 25 минут.

Достаем готовые стейки из горбуши, взявшись за уголки фольги, выкладываем на тарелку, дополняем миксом салата (по желанию) и кружочками лимона, присыпаем мелко нарубленным укропом. Нежная рыба к ужину готова, приятного аппетита!

Стейк горбуши в мультиварке | Что можно приготовить в мультиварке? Мультиварка вари — лучшие блюда с рецептами

Рыба – один из наиболее полезных продуктов на наших столах. Наряду со злаковыми, овощами и фруктами она по праву относится к разряду вкусной и здоровой пищи. Горбуша – одна из наиболее распространенных разновидностей рыб. Ее мясо, особенно в соленом виде, потрясающе нежное и вкусное. А вот удачная термическая обработка удается далеко не всем. Неправильно приготовленная горбуша хоть и вкусна, но сухость филе зачастую значительно снижает хорошее впечатление. Чтобы избежать этой неприятности советуем приготовить

стейк горбуши в мультиварке. По этому рецепту красная рыба всегда получается сочной, невероятно мягкой и ароматной. Кусочки просто тают во рту, и хочется есть рыбу еще и еще. Поэтому, если планируется собрать за столом много гостей, попробуйте приготовить горбушу в духовке. Это более трудоемко, но зато хватит на всех. А простой ужин для семьи вам вполне обеспечит мультиварка, а вы во время ее работы сможете приготовить гарнир, накрыть на стол или просто заняться собой.

Что понадобится для приготовления горбуши в мультиварке

  • Одна рыбина горбуши;
  • 150 г твердого сыра любого сорта;
  • один стакан сливок с жирностью 20%;
  • три столовых ложки сметаны;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • одна репчатая луковица;
  • лимон;
  • соль, перец;
  • свежая зелень.

Секреты приготовления сочной горбуши

Начнем с подготовки рыбы. Тушку предварительно слегка размораживаем путем погружения на некоторое время в холодную воду. Только не допускайте сильного растаивания, иначе в результате чистки рыба может приобрести не очень презентабельный вид.

Когда горбуша уже поддается нарезке, но еще достаточно плотна, начинаем чистить ее от чешуи. Лучше делать это в тазике с водой или под несильной струей из крана. Скоблить чешуйки нужно против их роста. Внутренности удаляем, голову, если она есть – отрезаем, так же, как плавники и хвост.

Почищенную и промытую рыбину нарезаем на стейки толщиной около 3 см, слегка поливаем соком лимона, солим, перчим.

Лук чистим и нарезаем половинками колец.

В мультиварку выливаем подготовленное растительное масло, высыпаем луковую нарезку и плотно укладываем сверху рыбные стейки.

Сметану и сливки тщательно смешиваем, добавляем мелко нарезанную свежую зелень укропа и лука, солим и перчим (но не чрезмерно – помним, что горбушу мы уже подсаливали, и будет еще сыр).

Получившимся соусом поливаем все кусочки и закрываем крышку мультиварки. Нам нужна программа «тушение». 50 минут, для того, чтобы рыба обрела свою сочность и пропиталась сливочным вкусом, вполне достаточно.

Когда мультиварка окончит работу основного режима и перейдет в подогрев, посыпьте блюдо натертым сыром и снова закройте крышку. Через десять минут вы сможете лопаткой выложить в тарелки истекающие сливочным соком и покрытые мягкой сырной шубкой розовые стейки вкуснейшей горбуши.

Для тех кто любит визуально воспринимать информацию предлагаем посмотреть видеорецепт данного блюда.

Подавать их можно с гарнирами из злаковых (рис, гречка), бобовых (чечевица, фасоль), овощей или даже как самостоятельное блюдо. Стейк горбуши в мультиварке получается так замечательно, что многие отмечают – он хорош и в горячем, и в холодном виде. Готовьте вкусно и сытно вместе с нашим сайтом 

мультиварка — вари!

Горбуша на пару в мультиварке

Для любителей морепродуктов горбуша на пару в мультиварке самое интересное блюдо. Сама горбуша имеет, очень большое количество белка это предает блюду большой сытности. Такая рыба имеет минимальное количество калорий. Жирные кислоты, которые находятся в мясе рыбы, очень полезны, для каждого человека. Блюдо в мультиварке, получается нежным и сочным. За счет добавления лимона вкус очень необычный, но достаточно насыщенный. Данное блюдо в сочетании с гарниром вызывает очень большой аппетит. Это вкусность для каждого члена семьи. Попробовав один раз, хочется употреблять такое блюдо еще.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 136 г.
  • Калорий на 100г: 32 ккал
  • Калорий на порцию: 11 ккал
  • Калорий всего блюда: 43 ккал
  • Белки: 41.7
  • Жиры: 11.5
  • Углеводы: 79.8
  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Приправы для рыбы

    по вкусу

Как приготовить Горбуша на пару в мультиварке — пошаговое описание

1Горбушу промываем и удаляем внутренности.

2Разрезаем горбушу на порционные куски и натираем солью, перцем, специями. По желанию можно сбрызнуть лимонным соком.

3Морковь режем кружочками.

4В чашу мультиварки наливаем воду и устанавливаем тарелку для пара. Выкладываем горбушу и морковь. Включаем режим «На пару» , накрываем крышкой и готовим на 30 минут.

5Горбуша на пару готова. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Горбуша, запеченная в духовке — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Приготовление горбуши на первый взгляд кажется делом не простым, но на самом деле важно знать пару основных моментов, чтобы рыба не получилась сухой и пресной. Если вы хотите вкусно приготовить горбушу в домашних условиях, то вам понадобится всего один лимон, помидор, свежая зелень и ароматные специи. Благодаря ароматному маринаду рыба получается очень вкусной. Запекать рыбу в духовке удобно именно в фольге, тогда готовая горбуша получается сочной и мягкой. Кстати, по данному рецепту можно готовить любую красную или белую рыбу. Запеченная в фольге рыба получается очень вкусная, ароматная и, что самое главное, не сухая.


Как приготовить горбушу, запеченную в духовке

  • Целую непотрошеную рыбу необходимо сперва тщательно вымыть и почистить. Аккуратно разрезать брюшко и удалить все внутренности и пленки, еще раз тщательно промыть рыбу изнутри проточной водой.
  • Далее у горбуши отрезать голову и хвост, аккуратно срезать плавники. Затем с одной стороны сделать косые надрезы. Ориентируйтесь на количество желаемых порций, по этим надрезам потом удобно разрезать рыбу на кусочки. Чистую разделанную рыбу обсушить салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу, тем самым подготовить к маринованию.
  • Со всех сторон натереть рыбу солью, перцем и специями. Не забывайте тщательно натирать рыбу специями внутри и в самих разрезах. Оставить рыбу ненадолго просолиться и в это время приготовить маринад.
  • В небольшой мисочке соединить оливковое масло и сок половины лимона. Добавить измельченный чеснок и нарезанную зелень. Чеснок лучше пропустить через пресс. Готовый маринад для рыбы тщательно перемешать.
  • Горбушу переложить на широкий пласт фольги, сложенный в два раза. Затем приготовленным маринадом обмазать тушку, не забывая тщательно смазать внутри и в разрезах.
  • Помидор и оставшуюся половинку лимона тонко нарезать.
  • Чередуя вставить по ломтику помидора и лимона в каждый разрез и разложить в брюшке. Оставить рыбу на полчаса промариноваться.
  • Края фольги подвернуть, создавая подобие лодочки, чтобы в процессе запекания жидкость не вытекла на противень, а осталась внутри.
  • Сверху свободно накрыть вторым слоем фольги, края плотно защепить. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Поставить рыбу запекаться в духовку вначале на 20 минут.
  • Затем верхний пласт фольги убрать и зарумянить рыбу еще примерно 15 минут уже в развернутом виде. Если рыбу необходимо подать целиком, то можно прямо на фольге переложить ее на блюдо. Края фольги аккуратно примять и дополнительно украсить горбушу свежей зеленью или овощами.

Советы для приготовления вкусной горбуши в домашних условиях:

  1. Готовить горбушу в фольге можно целиком, либо нарезать сразу порционными кусочками. Кусочки также смазать маринадом, а сверху разложить по дольке лимона. Каждую порцию рыбы отдельно завернуть в фольгу и запечь в духовке.
  2. При запекании порционными кусками можно приготовить горбушу с овощами, посыпав сыром. Разложить рядом отварной картофель и свежие овощи. Это не только очень вкусно, но и удобно, так как сразу будет готов и гарнир к рыбе.
  3. Так как горбуша не жирная рыба и при готовке она может получиться сухой, то лучше покупать охлажденную тушку, а не замороженную. Охлажденная рыба получается более мягкой и нежной, ведь она не теряет влагу при размораживании. Главное, не держать слишком долго в духовке. Для небольшой тушки горбуши 30-40 минут достаточно, чтобы приготовиться и остаться сочной.
    1. ВАМ ПОНРАВИТСЯ

      Горбуша с овощами в мультиварке

      Блюда из горбуши всегда получаются вкусными, ведь мясо этой рыбы очень вкусное и ароматное – его можно солить, коптить, варить, жарить. Горбушу можно также запечь в духовке, приготовить на пару в пароварке или потушить с овощами в мультиварке. В сегодняшней статье я хочу предложить вам несложный рецепт приготовления горбуши с овощами в мультиварке. Готовить горбушу мы будем на овощной подушке, а сверху в корзинке-пароварке мы приготовим картофель на гарнир. Думаю вам понравится мой рецепт-дуэт для мультиварки.

      Ингредиенты:

      • филе горбуши (или любой другой рыбы) – 400 г
      • лук репчатый – 1 головка
      • морковь – 1 шт
      • картофель – 4 шт
      • сметана жирная – 3 ст. л.
      • свежая зелень укропа – небольшой пучок
      • растительное масло – 2 ст. л.
      • соль и специи – по вкусу

      Горбуша с картошкой в мультиварке:

      Филе горбуши вымыть, обсушить салфетками и нарезать на порционные кусочки. Лук репчатый очистить и порезать полукольцами. Морковь вымыть и натереть на средней или крупной терке.

       

      На дно чаши мультиварки налить растительное масло. Выложить овощи слоями. Сначала нарезанный крупно лук, затем натертую на терке морковь. При желании можно еще добавить слой сладкого перца или помидор, чтоб рыба была сочнее.

       

      Сверху на овощи выложить филе горбуши, кусочками.

      Посолить, посыпать специями по вкусу (у меня чёрный свежемолотый перец и сушеный розмарин).

       

      Добавить жирную сметану. У меня сметана домашняя, очень вкусная и густая, но подойдёт и магазинная.

       

      Сверху горбушу посыпать мелко рубленным свежим укропом.

      Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими брусочками (можно кружочками). Выложить в корзинку-пароварки, слегка посолить.

      Вставить корзинку с картошкой в чашу с рыбой, установить режим «тушение», время приготовления – 30 минут. Если картофель у вас молодой и разваристый, то его можно добавить чуть позже, примерно через 10 минут от начала тушения.

       

      В зависимости от модели мультиварки время приготовления может меняться. В маломощных мультиварках для приготовления этого блюда понадобиться больше времени. Или просто можно подобрать другой подходящий режим.

       

      После сигнала горбушу с овощами выложить на блюдо и подать к столу. Количество продуктов рассчитано на 3-4 порции.

       

      Приятного аппетита!!!

      За рецепт с фото благодарим Бондаренко Алену!

      Мультиварка Philips HD3039. Мощность 980 Вт.

      С уважением,  Наталья

      Другие рецепты с сайта:

      Горбуша под овощами запеченная в духовке

      Горбуша запечённая в духовке

      Горбуша запечённая в духовке с овощами невероятно вкусное блюдо! Горбуша очень полезна и ее всегда можно найти в магазине. В мясе горбуши содержится мало жира, что тоже порадует людей следящих за своей фигурой. Можно найти много способов приготовления рыбы, но горбуша запечённая в духовке именно по нашему рецепту, получится сочной и невероятно вкусной! Рецепт представленный для Вас очень простой и быстрый, по-этому Вам не понадобится много времени для его приготовления.  Горбуша хоть и красная рыба, но стоит она не дорого, по сравнению с той же форелью или семгой, а ее мясо очень полезно для печени и крови. Так как в горбуше содержится малое количество жира, то чтобы мясо получилось более сочным советуем готовить ее с сочными овощами, например такими как помидоры. Это был небольшой секрет приготовления горбуши запечённой в духовке. А теперь, давайте приступим к приготовлению этого прекрасного благородного блюда, которое бесспорно подойдет как для праздничного стола, так и для вкусного обеда или ужина!

      Ингредиенты:

      • Горбуша — 900 гр.
      • Луковица — 2 шт.
      • Помидоры — 4 шт.
      • Кетчуп — 1 ст. ложка
      • Майонез — 2 ст. ложки
      • Растительное масло — 1 ст. ложка
      • Сок 1/2 лимона
      • Соль

      Как приготовить рыбу горбушу в духовке с майонезом

      Давайте более подробно разберемся, как приготовить рыбу горбушу в духовке с майонезом. Наш пошаговый рецепт с фото вам обязательно в этом поможет. Готовьте вместе с нами!

      Шаг 1

      Горбушу нарежьте на стейки толщиной 2 см. Посолите и полейте лимонным соком. Оставьте в холодном месте на 20 минут.


      Шаг 2

      Помидоры нарежьте кубиками (можно кружочками) кому как больше нравится.


      Шаг 3

      Лук нарежьте тонкими полукольцами и залейте смесью кетчупа и майонеза.


      Шаг 4

      Смажьте противень маслом и выложите слоями начиная с рыбы, затем помидоры и сверху лук. Помидоры и лук дадут достаточно сока, чтобы рыбка не подгорела и стала сочной. Разогрейте духовой шкаф до 18 градусов и запекайте рыбу в течении 40 минут.


      Горбуша запечённая в духовке с овощами готова! Подавайте блюдо горячим, на гарнир можно подать отварной картофель. Приятного аппетита.

      Горбуша запечённая в духовке готова!

      Советуем приготовить


      Как приготовить горбушу в духовке

       

       

      Tags: Блюда на обед, Блюда на ужин

      Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

      Похожие рецепты:

      Лучший рецепт лосося в мультиварке — Как приготовить лосось в мультиварке

      Считайте этот рецепт основой для всех будущих рецептов медленного приготовления рыбы. Не стесняйтесь менять цитрусовые, которые вы используете, или потеряете все вместе! Вместо этого вы можете сделать подушку из нарезанного лука или лука-порея или добавить ароматические вещества, такие как розмарин или тимьян. Замените лимонный сок и бульон на белое вино и топленое масло. Ты!

      Ищете рецепт лосося, который можно приготовить менее чем за час? Попробуйте декадентского тосканского масляного лосося.

      Сделал? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

      Узнать больше + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 4 порции

      Время подготовки: 0 часы 10 минут

      Общее время: 2 часы 10 минут

      1

      -2 фунтафиле лосося на коже

      Перец черный свежемолотый

      1 1/2 c.

      овощной бульон с низким содержанием натрия

      2 ст.

      свежемолотый укроп, для украшения

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. Застелить мультиварку большим листом пергаментной бумаги. На дно мультиварки выложите слой ломтиков лимона, а сверху выложите лосось.
      2. Обильно посолить и поперчить лосось. Добавьте в мультиварку бульон и лимонный сок. Жидкость должна прибыть примерно на половину вашего филе. Посыпьте лосось большим количеством лимонов и готовьте на медленном огне в течение 2 часов, пока он не станет непрозрачным и слоеным.

      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Delish: ешьте как каждый день в выходные

      Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Лосось в медленноварке со сливочно-лимонным соусом

      Этот лосось медленного приготовления рецепт делает нежную, слоеную рыбу, покрытую сочным сливочно-лимонным соусом.Легко приготовить, супер ароматный и приготовленный до сочного совершенства прямо в мультиварке.

      ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ЛОСОСЯ С БОЛЬШИМ ВКУСОМ

      Как приготовить лосось с минимальными усилиями и максимальным вкусом? Бросьте его в мультиварку, поставьте и забудьте! Я имею в виду, не забывай это полностью. Вернись через 2 часа, чтобы съесть это, пожалуйста.

      Это самый простой способ приготовить лосось и отличный вкус! Это также очень полезно для здоровья и с низким содержанием углеводов. Может также подойти для кето-диеты, но следите за потреблением белка.Грамм белка в день должно соответствовать массе вашего тела. Пример: 150 фунтов = 150 граммов белка в день или меньше.

      Кроме того, поскольку рыба готовится в жидкости, состоящей из бульона и лимонного сока, она остается влажной и ароматной во всем.

      Приготовление лосося методом мультиварки — хороший способ каждый раз получать нежный и сочный лосось. Когда закончите, мы также собираемся приготовить быстрый сливочно-лимонный соус к нашему ужину.

      Если вам не нравится мультиварка, попробуйте Обжаренный лосось в сливочно-лимонно-чесночном соусе .

      КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛОСОСЬ В МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ

      • Во-первых, вы хотите выбрать свежее филе лосося весом от 1,5 до 2 фунтов. Вы также можете использовать отдельные скругления меньшего размера — они не обязательно должны быть такими же, как то, что вы видите здесь.
      • Затем застелите мультиварку пергаментной бумагой и разложите ломтики лимона посередине.

      • Положите филе лосося на дольки лимона и приправьте солью, перцем, порошком чили, паприкой, чесночным порошком и итальянской приправой.Я использовал гранулы чеснока, который представляет собой обезвоженный мелко измельченный чеснок с более сильным вкусом, чем чесночный порошок. Кроме того, если у вас есть любимая приправа для рыбы, вы можете использовать ее вместо нее.
      • Наш следующий шаг — налить немного овощного бульона и лимонного сока в мультиварку вокруг рыбы. НЕ НАЛИВАЙТЕ рыбу.
      • Наконец, поставьте медленноварку на НИЗКИЙ режим и готовьте в течение 2 часов.
      • Когда рыба готова, поднимите миску мультиварки и поставьте ее в духовку на несколько минут, чтобы подрумянилось поверх рыбы.

      • Вынуть из духовки и достать рыбу за пергаментную бумагу.

      СЛИВОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ СОУС

      • Смешайте лимонный сок, куриный бульон и жирные сливки в небольшой кастрюле или кастрюле и готовьте 8 минут под крышкой на СЛАБОМ.
      • Снимите крышку, установите ВЫСОКИЙ огонь и продолжайте готовить, пока соус не уменьшится и не загустеет; еще около 2 минут.
      • Полить рыбу соусом, украсить свежей петрушкой и подавать с дольками лимона.

      КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛОСОСЕМ ЛЕВЫМ

      • Приготовление большого куска лосося в мультиварке — отличный способ приготовить еду на неделю . Вы можете нарезать филе и добавить его в суп или поверх салата. Попробуйте это с моим Salmon Cobb Salad .
      • Вы также можете приготовить лепешки из лосося или даже добавить их в запеканку.

      КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЛОСОСЬ

      • Дайте лососю полностью остыть.Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.

      КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЛОСОСЬ

      • Полностью остывшее филе лосося поместите в пакет для заморозки; поставить в морозилку на срок до 3 месяцев.
      • Когда лосось будет готов к подаче, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Переложите рыбу на противень с бортиками и прогрейте при температуре 275F примерно 15 минут. Рыба готова, когда внутренняя температура достигает 130F.

      БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ЛОСОСЯ

      НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

      Распечатать

      Лосось в медленноварке со сливочно-лимонным соусом

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 2 часа 20 минут

      Общее время 2 часа 30 минут

      По этому рецепту из лосося в медленноварке получается нежная, слоеная рыба, заправленная сочным сливочно-лимонным соусом.

      Курс: ужин

      Кухня: итальянская, македонская, средиземноморская

      Количество порций: 6 порций

      Калорийность: 330

      Автор: Катерина | Диета

      Ингредиенты

      ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ЛИМОННОГО СОУСА

      Инструкции

      ДЛЯ ЛОСОСЯ
      • Поместите в мультиварку большой кусок пергаментной бумаги.

      • Нарежьте один лимон ломтиками и выложите слой лимона посередине мультиварки.

      • Положите лосось поверх ломтиков лимона; обрызгайте лосось кулинарным спреем и приправьте солью, перцем, болгарским перцем, порошком чили, гранулами чеснока и итальянской приправой. Пальцами растереть приправой лосось.

      • Налейте бульон и лимонный сок в мультиварку вокруг рыбы. НЕ наливайте его на рыбу.

      • Жидкость должна подняться примерно на половину филе.

      • Готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 2 часов, пока не станет непрозрачным и слоеным.

      • Разогрейте духовку до 400F.

      • Поднимите миску мультиварки и поставьте ее в духовку примерно на 5-8 минут, чтобы подрумянилось поверх рыбы. (Большинство мисок мультиварки выдерживают температуру духовки до 400F)

      • Достаньте из духовки и выньте рыбу за пергаментную бумагу; переложите на разделочную доску и отложите.

      ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ЛИМОННОГО СОУСА
      • Поставьте небольшую кастрюлю или кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте лимонный сок, бульон и сливки.

      • Доведите до кипения.

      • Установите НИЗКИЙ нагрев; накройте кастрюлю и варите 8 минут.

      • Раскрыть; добавьте цедру лимона, установите ВЫСОКИЙ огонь и готовьте еще 2 минуты или пока соус не загустеет и не уменьшится.

      • Снять с огня; попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.

      • Нарезать лосось на отдельные филе.

      • Полить филе соусом и украсить петрушкой.

      • Подавать с дольками лимона.

      Примечания

      WW ОЧКОВ FREESTYLE: 3 КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЛОСОСЬ
      • Дайте лососю полностью остыть. Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
      КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЛОСОСЬ
      • Полностью остывшее филе лосося поместите в пакет для заморозки; поставить в морозилку на срок до 3 месяцев.
      • Когда лосось будет готов к подаче, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.Переложите рыбу на противень с бортиками и прогрейте в 275F примерно 15 минут. Рыба готова, когда внутренняя температура достигает 130F.

      Пищевая ценность

      Лосось в медленноварке со сливочно-лимонным соусом

      Количество на порцию (1 филе с соусом)

      калорий 330 Калорий в составе жира 171

      % дневная стоимость *

      Жир 19 г 29%

      Насыщенный жир 7 г 35%

      Холестерин 119 мг 40%

      Натрий 240 мг 10%

      0

      Калий 857 мг 44 Углеводы 7 г 2%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 1 г 1%

      Белок 31 г 62%

      Витамин A 675IU 14%

      Витамин C 31.7 мг 38%

      Кальций 55 мг 6%

      Железо 1,7 мг 9%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      Ключевые слова: мультиварка, легкий рецепт лосося, рыба, морепродукты, рецепты мультиварки, рецепт лосося в мультиварке

      Хотите сохранить этот рецепт?

      Зарегистрироваться на этом сайте

      Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

      Лосось в горшочке с карамелизованным луком и морковью Рецепт

      Пищевая ценность (на порцию)
      594 калорий
      30 г жир
      35 г Углеводы
      45 г Белок
      Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
      Пищевая ценность
      Порций: 4
      Сумма на порцию
      калорий 594
      % дневная норма *
      30 г 39%
      Насыщенные жиры 8 г 39%
      129 мг 43%
      201 мг 9%
      35 г 13%
      Пищевые волокна 7 г 24%
      45 г
      Кальций 163 мг 13%
      *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

      (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

      Этот восхитительный рецепт лосося в крокпоте с карамелизированным луком и морковью идеально подходит для развлечения или праздников. Удивительно, насколько хорошо готовится филе лосося в мультиварке. Лучше всего приготовить это нежное мясо на влажном огне.

      Вы также можете приготовить таким образом стейки из лосося, но поскольку они толще, их приготовление займет больше времени.Вы также можете проверить по температуре — рыба должна быть приготовлена ​​при минимальной внутренней температуре 140 F, как это было проверено с помощью термометра.

      Вы можете приправить этот замечательный рецепт как хотите. Вместо укропа добавьте тимьян, майоран или базилик. Если вам нравится горчица, добавьте немного после удаления лосося и перед удалением луковой смеси. Немного зеленого чили или перца халапеньо добавят приятного вкуса этому рецепту.

      Подавайте это одно блюдо с рисовым пловом или картофельным пюре, чтобы впитать все чудесные соки.Наслаждайтесь бокалом белого вина.

      Лосось в медленном приготовлении с лимонным соусом из каперсов {Keto}

      Лосось в медленном приготовлении с лимонным соусом из каперсов {Keto}

      Урожайность: 4 порции

      Активное время: 5 минут

      Время приготовления: 5 минут

      Время приготовления: 1,5 часа в мультиварке

      Супер простой лосось, который медленно готовится до совершенства, а затем готовится простым сливочно-лимонно-каперсовым соусом непосредственно перед подачей на стол. Наслаждаться!

      Ингредиенты для разового приема пищи

      • 1 фунт (ов) филе лосося
      • — соль и перец
      • 1 — чайная ложка лимонной цедры
      • 2 — чайные ложки каперсов **
      • 4 — столовые ложки сливочного масла **
      • 2 — Столовая ложка лимонного сока **
      • 1 — чайная ложка измельченного чеснока **
      • 1/2 — чайная ложка сушеного орегано **
      • Сторона: — салат **
      • Сторона: — рис с цветной капустой **
      • 1 — морозильная камера объемом галлон мешок (-и)
      С MyFreezEasy это возможно…
      1. Настройте свой собственный план питания в морозильной камере со всеми своими любимыми блюдами из морозильной камеры.
      2. Персонализируйте тематические планы питания на месяц .
      3. Загрузите любой из 8 тематических планов питания , выпускаемых каждый месяц.
      Кроме того, в качестве участника вы получаете доступ к нашему конструктору плана питания в морозильной камере (возможность регулировки размеров порции) и приложениям MyFreezEasy для мобильных устройств и планшетов. Больше не нужно тратить часы на поиски рецептов на Pinterest, корректировку размеров порций, составление собственного списка покупок и попытки выяснить пошаговые инструкции для сеанса приготовления еды из морозильной камеры! Мы сделаем все это за вас — за считанные минуты! Узнайте больше о том, как стать участником MyFreezEasy!

      Рекомендации по приготовлению одного приема пищи

      1. Разрежьте филе лосося на 4 части.Приправить солью и перцем, а затем добавить цедру лимона прямо поверх филе.
      2. Выложите подготовленное филе лосося на кусок пергаментной бумаги и осторожно положите на дно мультиварки. Поставьте на слабый огонь и готовьте 1,5 часа, или пока лосось не прожарится.
      3. Приготовьте рис с цветной капустой, как указано.
      4. Когда до конца цикла медленного приготовления осталось около 10 минут, приготовьте лимонный соус с каперсами в небольшой сковороде. Слейте воду и разбейте каперсы тыльной стороной ложки.Растопите масло на слабом огне, затем добавьте каперсы, лимонный сок и измельченный чеснок и тушите не более 1 минуты. Снимите с огня и добавьте орегано. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем ложкой прямо на приготовленный лосось.
      5. Приготовьте салат.
      6. Подавать лосось в медленноварке с лимонно-каперсовым соусом с рисом и салатом.

      Инструкции по приготовлению еды Freezeasy

      Как использовать этот планировщик
    2. Добавить рецепты в план: Перетащите поле рецепта в столбец «Мой план питания».Вы можете изменить порядок питания, перетаскивая рецепты.
    3. Удалить рецепты из плана: Перетащите поле рецепта из плана обратно в столбец «Рецепты».
    4. Просмотреть рецепты: Нажмите на название рецепта.
    5. Чтобы распечатать план: Нажмите «Обзор и печать» под полем «План питания».
    6. Очистить список удаляет весь план питания одним щелчком мыши.
      1. Отрежьте 2 фунта. филе лосося на 8 штук.
      2. Цедра 2 лимона.

      В каждый пластиковый пакет для замораживания объемом галлонов добавьте следующие ингредиенты:

      • 4 части лосося
      • Соль и перец
      • 1 чайная ложка лимонной цедры
      • Не добавляйте ингредиенты лимонно-каперсового соуса в морозильный мешок.

      Удалите как можно больше воздуха и запечатайте. Заморозьте до 6 месяцев в холодильнике с морозильной камерой или до 12 месяцев в морозильной камере.

      Инструкции по замораживанию и оттаиванию

      Поместите пакетик в морозильную камеру и заморозьте до 6 месяцев в холодильнике с морозильной камерой или до 12 месяцев в морозильной камере.Разморозьте в холодильнике на ночь или в теплой миске с водой около 20 минут, а затем переложите лосось на пергаментную бумагу и в мультиварку.

      Модификации без молока

      Рецепт не содержит молочных продуктов при использовании безмолочного маргарина.

      Модификации без глютена

      Рецепт не содержит глютена, если подается с безглютеновыми гарнирами.

      Печатная этикетка Название рецепта

      Лосось в медленноварке с лимонным соусом {Кето}

      Инструкции на этикетке для печати

      Полностью разморозьте, затем поместите на пергаментную бумагу и в мультиварку.Поставьте на слабый огонь и готовьте 1,5 часа, или пока лосось не перестанет быть розовым в середине. Приготовьте соус с лимоном и капустой в конце медленного цикла приготовления.
      Подавать с рисом и салатом.

      20-минутный лосось: хрустящий, полезный, легкий |

      Лосось! Такой вкусный и такой питательный! Однако приготовить его в домашних условиях — не всегда самое простое занятие. Я пробовала, пробовала и пыталась усовершенствовать этого восхитительного ресторанного лосося у себя дома. Вы знаете, что такое хрустящее снаружи, но очень влажное внутри? Однако я не хотел перегружать его жиром и маслом, так как хотел сохранить его здоровым.К счастью, моя семья любит его есть, поэтому они согласились отправиться со мной в это путешествие: путешествие, чтобы найти идеальный рецепт хрустящего, здорового, легкого лосося!

      Этот рецепт настолько прост, что его можно приготовить и положить на ваш стол менее чем за 20 минут! Я такой серьезный!

      Все начинается с идеального куска лосося. Несколько лет назад я бы подумал, что весь лосось — одно и то же. Что ж, позвольте мне сказать вам, что это не так! Приходится покупать ДИКОГО лосося, которого можно найти практически в любом продуктовом магазине.Обычно это рядом с выращиваемым лососем. Знаете, тот, который «улучшается цветопередачей?». Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Я никогда этого не понимал. Что такого плохого в цвете рыбок, что нам нужно усилить окраску?! ?? Итак, вот отличная статья, информирующая вас о различиях диких и сельскохозяйственных культур.

      Я лично покупаю свою в Super Target, потому что у них лучшая цена. Мне также нравится, что он поставляется в отдельных вакуумных упаковках, которые затем закрываются в большем закрывающемся пакете.

      Таким образом, вы можете разморозить и приготовить все кусочки или по одному, сохранив при этом свежесть.Убедитесь, что у вас есть лосось с кожи. Это ключ к получению хрустящей корочки во время приготовления.

      Состав:

      Дикий лосось (с кожей — это ОЧЕНЬ важно)

      1 / 2-1 столовая ложка сливочного масла

      Соль и перец

      Направление:

      Поставьте сковороду на средний огонь.

      Положите масло в сковороду и перемешайте, чтобы оно растаяло (используйте 1/2 столовой ложки на 1 кусок лосося, 3/4 на 2, 1 столовую ложку на 3 части и т. Д.).

      Положите лосось в сковороду КОЖЕЙ вниз.

      Посолите и поперчите (по вкусу) мясистую сторону кожицы, которая находится на сковороде.

      Дайте ему вариться 5-7 минут или пока он не станет белым по краям.

      Переверните лосося.

      Лопаткой (или пальцами) снимите кожицу с тыльной стороны.

      Снова посолить и поперчить лосось (по вкусу).

      Варить еще 5-7 минут.

      На этом этапе я предпочитаю разрезать свои большие куски пополам, а затем накрыть крышкой примерно на 2 минуты или около того, чтобы приготовить пар.

      (См. Внутреннюю часть на картинке ниже… она ярко-розовая, и все еще не готово. Накрытие крышки удерживает влагу и позволяет внутренней части готовиться.)

      Снимите крышку, переверните лосось на исходную сторону и готовьте еще 1 минуту, чтобы поджарить.

      Подавайте и наслаждайтесь!

      Мне всегда нравится сочетать лосось со сладким картофелем. Я думаю, что текстура и консистенция очень хорошо сочетаются. На этот раз я тоже подал его с капустой брокколи. Супер легкий, супер здоровый и супер питательный! Кроме того, он оказывается на столе менее чем за 20 минут !!! Удачного дня, императрицы !!

      Instant Pot Lemon Pepper Salmon

      Последнее обновление: 9 июня 2021 г.

      5 минут на подготовку — это все, что вам нужно для вашего нового любимого способа приготовления лосося! Вам понравится этот легкий лосось с лимоном и перцем быстрого приготовления, который так легко сочетается с горсткой ингредиентов.Instant Pot создает самую шелковистую и удивительную текстуру лосося!

      Как диетолог, я знаю, как важно еженедельно включать лосось для здоровья мозга и сердца. Богат омега-3, антиоксидантами и нежирным белком; лосось — отличный выбор для здорового и сбалансированного ужина.

      Самый простой способ приготовить лосось!

      Я очень рад представить вам рецепт лосося, который так легко и быстро складывается в Instant Pot. Вам понравится этот удивительно простой способ приготовления еды с лососем или просто, когда вам нужен легкий легкий обед, богатый овощами и питательными веществами.

      Возможно, вы никогда не думали приготовить рыбу в Instant Pot, но примерно через 5 минут у вас будет самый шелковистый и вкусный лосось, который вы когда-либо пробовали в своей жизни.

      Поскольку я абсолютно предан тому, чтобы дать вам быстрые и очень простые обеды, которые вы можете приготовить в загруженный будний вечер, я думаю, вам понравится этот список из 50 самых простых блюд Whole30 One Pan Meals! Вы найдете этот лосось с лимоном и перцем в Instant Pot, другие обеды в Instant Pot и другие блюда из кастрюли, которые можно приготовить на плите или в духовке.Даже если вы не употребляете Whole30, есть множество полезных обедов, которые можно попробовать!

      Позвольте мне представить вас сегодня моему разработчику рецептов: шеф-повару Шелли в ресторане Chef in the Burbs. Шелли — личный повар, занятые жена и мама, которые специализируются на рецептах Weekend Fancy и Weeknight Fast!

      Зачем нужен Instant Pot:

      Вот две веские причины использовать Instant Pot в следующий раз, когда вы будете готовить лосось на ужин.

      1. Текстура нереальная. Я знаю, что шелковистость может показаться немного странной для описания рыбы, но это серьезно! Он такой влажный и нежный, что вы бы не поверили, если бы не приготовили его сами.
      2. Соус бонус. После того, как вы заправили лосось и бросили в воду несколько трав, на дно кастрюли оказывается ароматный нежный бульон, который идеально подходит для лосося и овощей. Особенно, если вы добавите немного полезного жира после того, как лосось приготовится.

      Что нужно для приготовления лосося с лимоном и перцем в горшочке быстрого приготовления

      Всего несколько ингредиентов:

      • Кожица на филе лосося
      • Соль и перец
      • Топленое масло или масло
      • Лимон
      • Болгарский перец
      • Морковь
      • Кабачки
      • Свежие травы, такие как укроп или эстрагон

      Менее 30 минут до готовности лосося!

      Так что, честно говоря, этот рецепт не может быть проще.Вот все, что вам нужно сделать:

      • Добавьте сливочное масло или топленое масло к лососю, приправьте солью и перцем. Сверху на филе выложить дольки лимона.
      • Залить ИП на дно воды со свежей зеленью. Поместите решетку для пара сверху, а лосось — поверх нее кожицей вниз.
      • Выберите функцию пара (вы также можете использовать ручной режим / высокое давление, если у вас нет функции пара) и пар в течение 3 минут.
      • Пока лосось готовится, нарежьте овощи жульеном (или нарежьте кубиками, если хотите).
      • Используйте быстрое освобождение Instant Pot. Удалите лосося и выберите функцию обжаривания. Обжарить овощи 1-2 минуты.
      • Нарежьте лосося и подавайте с овощами. Выложите ложкой остатки соуса из смеси овощей / топленого масла / трав на дно емкости для приготовления растворимых ингредиентов. Вы также можете добавить больше свежих трав и лимонного сока!

      Обслуживание и хранение:

      Вот несколько потрясающих гарниров, которые отлично подойдут к этому ужину. Я также люблю это для приготовления еды.Сделайте лосося впереди и храните в герметичном контейнере до одной недели. Лучше всего нарезать на более мелкие кусочки перед охлаждением.

      Подавать с любым из следующих гарниров:

      Ищете еще один вкусный рецепт быстрого приготовления с лососем? Вам понравятся эти миски с лососем и чипотле быстрого приготовления!

      Растворимый лимонный перец с лососем в горшочке

      Instant Pot Lemon Pepper Salmon — это всего лишь 5 минут на подготовку и несколько ингредиентов! Так просто с идеальной текстурой лосося.

      Подготовка 5 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 15 минут

      3-4 порции

      Калорийность 340 ккал

      Состав

      • ¾ чашка вода
      • Несколько веточек петрушки, укроп, эстрагон, базилик или комбо
      • 1.5 фунт филе лосося кожа на
      • 2 столовая ложка топленое масло или другой полезный жир разделенный
      • ¼ чайная ложка соль или по вкусу
      • ½ чайная ложка перец или по вкусу
      • 1/2 лимон тонко нарезанный + еще по вкусу
      • 1 цуккини соленый
      • 1 красный перец соленый
      • 2 морковь соленый

      Инструкции

      1. Налейте воду и травы в кастрюлю для быстрого приготовления и затем поставьте на решетку пароварки, убедившись, что ручки выдвинуты вверх.

      2. Сбрызните лосось 1 столовой ложкой топленого масла / жира, приправьте солью и перцем и накройте ломтиками лимона. Положите лосось кожей на решетку.

      3. Закройте емкость для быстрого приготовления и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто. Выберите функцию «Пар» (вы также можете использовать ручной режим / высокое давление) и нажмите кнопки + или -, чтобы установить время на 3 минуты.

      4. Пока готовится лосось, нарежьте овощи жульеном.

      5. По окончании приготовления воспользуйтесь быстросъемным устройством.Нажмите кнопку отмены. Снимите крышку и, используя тару для горячего, осторожно снимите решетку с лососем и положите на тарелку.

      6. Удалите травы и выбросьте. Добавьте овощи, выберите функцию «Обжарить» и дайте овощам готовиться еще 2–3 минуты, используя оставшееся масло / топленое масло и лимонный сок.

      7. Подавать лосось с овощами сверху. Добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку сливочного масла / топленого масла и полейте немного соуса овощами и лососем, если хотите. Сверху добавьте любые дополнительные свежие травы и немного лимонного сока.

      Примечания к рецепту

      Время приготовления зависит от толщины лосося. 3 минуты идеально подходят для филе толщиной около 1 дюйма. Попросите вашего специалиста по морепродуктам приготовить центральный или горячий конец. Хвостовой конец намного тоньше.
      Если вы не хотите жульен из овощей, вы нарезаете их на кусочки и готовите дольше или готовьте их на пару в отдельной кастрюле, пока готовится лосось

      Калории 340 ккал

      Жиры 20 г

      Насыщенные жиры 8 г

      Витамин C 109 мг

      Натрий 285 мг

      Калий 1089 мг

      Углеводы 8 г

      Белки 3 г

      Сахар

      Сахар 5 г %

      Кальций 46%

      Железо 2%

      Фото предоставлено: Все фотографии в этом посте были сделаны Лорен в Sweet Rustic Bakes

      Crock-Pot Salmon Dip — Crock-Pot Ladies

      Этот простой Crock-Pot Salmon Dip сделан из четырех ингредиентов и может быть приготовлен заранее для вечеринки.Сливочный насыщенный и идеально подходит для кето или низкоуглеводной диеты!

      Соус с лососем в горшочках

      Этот рецепт соуса из лосося, состоящий всего из 4 простых ингредиентов, не может быть проще, чтобы смешать его в маленькой мультиварке «Маленькая Медведица» для вечеринки или собрания.

      Я люблю подавать этот соус из лосося с кусочками хрустящего итальянского хлеба или хлеба на закваске, но крекеры или нарезанные свежие овощи тоже отлично подойдут!

      И если вы соблюдаете низкоуглеводную диету или кето-диету, это блюдо идеально для вас! Овощи — ваш лучший выбор для того, чтобы окунуться в это блюдо, если вы занимаетесь кето, но есть несколько довольно вкусных крекеров Keto , которые можно попробовать.


      Необходимые ингредиенты:

      • Консервированный лосось — Вам нужно будет искать высококачественный консервированный лосось, очищенный от костей и хлопьев. Обязательно слейте жидкость из банки, прежде чем добавлять ее в мультиварку.
      • Сливочный сыр — Нарежьте сливочный сыр кубиками.
      • Молоко
      • Сушеный укроп — Вы также можете использовать свежий укроп.

      Направление:

      1. Добавьте все ингредиенты в 2.Мультиварка от 5 до 3,5 литров
      2. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 1/2 — 3 часа, часто помешивая.
      3. Подавать теплым, при желании посыпав сверху небольшим количеством укропа.
      4. Наслаждайтесь ломтиками хлеба, чипсами из лаваша, крекерами или нарезанными овощами.

      Необходимых продуктов:


      Еще больше отличных рецептов соуса для медленного приготовления с низким содержанием углеводов, чтобы попробовать!

      Распечатать рецепт

      Рецепт соуса из лосося в мультиварке

      Это теплое блюдо из лосося в мультиварке очень легко смешать и приготовить в своей мультиварке размером с мини-соус! Это вкусно, с низким содержанием углеводов и даже подходит для кето-диеты!

      Распечатать рецепт

      Рецепт соуса из лосося в мультиварке

      Это теплое блюдо из лосося в мультиварке очень легко смешать и приготовить в своей мультиварке размером с мини-дип! Это вкусно, с низким содержанием углеводов и даже подходит для кето-диеты!

      Рейтинг

      Голосов: 16
      Рейтинг: 3.19
      Вы:

      Оцените рецепт!

      Порций 12 порций
      Время подготовки 15 минут
      Время готовить 2.5–3 часа

      Ингредиенты

      Порции: Порции

      Ингредиенты

      Порции: Порции

      Рейтинг

      Голосов: 16
      Рейтинг: 3.19
      Вы:

      Оцените рецепт!

      Порций 12 порций
      Время подготовки 15 минут
      Время готовить 2.5–3 часа

      Инструкция

      1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку от 2,5 до 3,5 литров.
      2. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 1/2 — 3 часа, часто помешивая.
      3. Подавать в теплом виде, при желании посыпав сверху небольшим количеством укропа.
      4. Наслаждайтесь ломтиками хлеба, чипсами из лаваша, крекерами или нарезанными овощами.
      Информация о питании

      Калории: 181 ккал, общее количество жиров: 14 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 62 мг, натрий: 291 мг, калий: 139 мг, углеводы: 4 г, пищевые волокна: 0,2 г, сахара: 2 г, Белок: 9 г, витамин A: 10%, витамин C: 1%, кальций: 12%, железо: 4%

      Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

      Коллекции рецептов:


      Присоединяйтесь к Ingredient Spotlight!

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *